Просмотр полной версии : Подумала, а не стать ли вегетеарианкой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Zakuraeva
23.06.2011, 17:33
да ладно? в каком, простите, месте?:008:
в поясе:))
как Вы живете? без брюликов-то?:))
я прям сама не своя:008:
аналогично....:019::))и сапфиры....:ded:
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:35
правда тут пристрастился у одной бабки на даче торчки мне покупать.. припер тут недавно растение (заметте, это был день нашей свадьбы) и типа скромно поставил у сарая.. я стала спрашивать про название, а также агротехнич особенности данного вида.. забыл, говорит, ниче не знаю... бапка говорила, но я не помню (для него это ваще китайская грамота)..потом выдал: вроде лох серебристый. Я как давай ржать, лох чилийский, говорю, знаю, а вот серебристый первый раз слышу.. Обиделся
Длинная коса
23.06.2011, 17:36
в поясе:))
аналогично....:019::))и сапфиры....:ded:
ах вот оно что:))
:053:
да, да и еще раз да! это и мои любые каменья. Ну и жемчуг еще.
Длинная коса
23.06.2011, 17:37
правда тут пристрастился у одной бабки на даче торчки мне покупать.. припер тут недавно растение (заметте, это был день нашей свадьбы) и типа скромно поставил у сарая.. я стала спрашивать про название, а также агротехнич особенности данного вида.. забыл, говорит, ниче не знаю... бапка говорила, но я не помню (для него это ваще китайская грамота)..потом выдал: вроде лох серебристый. Я как давай ржать, лох чилийский, говорю, знаю, а вот серебристый первый раз слышу.. Обиделся
шо за зверь?
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:38
шо за зверь?
ну как это.. всякие зеленые насаждения:))
Лох серебристый, кстати, есть такой
у меня растет
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:47
Лох серебристый, кстати, есть такой
у меня растет
ага, потом вычитала в инете:))
ужо посажен тоже, в бочку, чтоб не лез далеко
Длинная коса
23.06.2011, 17:47
ну как это.. всякие зеленые насаждения:))
ржака))))
я так не называю:))
Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:49
ржака))))
я так не называю:))
у меня МЧ был, ржал надо мной, когда я кактусы там всякие на окне разводила - его словечко:))
Длинная коса
23.06.2011, 17:51
у меня МЧ был, ржал надо мной, когда я кактусы там всякие на окне разводила - его словечко:))
тада ясно:))
эвон куда вас унесло от мяса то:)) оставь вас на пару часов... точнее на пару пар...часов...))
Длинная коса
23.06.2011, 21:05
эвон куда вас унесло от мяса то:)) оставь вас на пару часов... точнее на пару пар...часов...))
не о еде, так о мущщинах, ну и о брульянтах:))
Мелкий Танк
23.06.2011, 21:08
то есть пробовали без мяса и поняли, что без него никак?
У меня именно так и было... поняла, что не смогу быть вегетарианкой ни при каких условиях, мне хотя бы раз в неделю (но лучше два!) как минимум нужен шашлык :))
У меня именно так и было... поняла, что не смогу быть вегетарианкой ни при каких условиях, мне хотя бы раз в неделю (но лучше два!) как минимум нужен шашлык :))
друг оставь шашлыка...
а в ответ тишина...
друг дожевывал пятый шампур:))):)):014:
не о еде, так о мущщинах, ну и о брульянтах:))
да, да, да не о сыроедении же:)))
Мелкий Танк
23.06.2011, 21:10
решила я как то купить собаке ...теленка:065: знакомая уговорила, типа дешего и все такое...
а у меня есть маленькая проблема - я не умею на глаз определять веса и длины...
короче, звонит она мне и говорит что есть теленок только на 60 кг - большой...ну я думаю ладно, большой так большой.
Ночь. Зима. Звонит знакомая от подьзда - привезла. Я так скромно спросила - пакетики брать, она ржет и говорит - они тебе не помогут:046: Выхожу я а там:010: огромная туша, больше меня, разделенная напополам вдоль:065: Как я его тащила - отдельный разговор:065: с окровавленным следом по парадной и лифту:065:
Приперла...и поняла что нужно же разделывать:065: на подмогу был вызван бывший МЧ и мы с ним до 4 утра с топором и ножами резали эту тушу - потом я еще два дня отмывала кухню от крови:065:. На все сил не хватило и часть была отправлена на болкон, благо мороз.
Забавно была реакция друзей, когда они выходили на болкон покурить и тут из под сползшей тряпочки вылезал кусок позвоночника:065::046:
:)):)):)) Все веганы упали в обморок?
:)):)):)) Все веганы упали в обморок?
не не все:)) Стойкая Таня нас блюдет:)) * но она это из корысти... она кроля жаждет... не для себя для мелкой...*
Длинная коса
23.06.2011, 21:11
да, да, да не о сыроедении же:)))
пффф
еще не хватало:))
Мелкий Танк
23.06.2011, 21:28
не не все:)) Стойкая Таня нас блюдет:)) * но она это из корысти... она кроля жаждет... не для себя для мелкой...*
Простите, ху из Таня?:008:
Длинная коса
23.06.2011, 21:31
Закураева
как далека ты Катька от ОВО:))
Natalena
24.06.2011, 14:25
Мясо вчера не ела. Некогда было.:)) Вообще стала замечать, что абсолютно не привязана к белковой пище. :008:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 14:26
Мясо вчера не ела. Некогда было.:)) Вообще стала замечать, что абсолютно не привязана к белковой пище. :008:
как сеанс прошел?:))
Natalena
24.06.2011, 14:57
как сеанс прошел?:))
Феерично. :010::)) Шугаринг не понравился вообще. :025: После него у меня дикое раздражение. А вот воск на подмышки самое то. :0016: При чем она показывала мне воск с выдранными волосами, как щетинка у свинки. :))
Zakuraeva
24.06.2011, 15:16
Закураева
я здесь:))
Феерично. :010::)) Шугаринг не понравился вообще. :025: После него у меня дикое раздражение. А вот воск на подмышки самое то. :0016: При чем она показывала мне воск с выдранными волосами, как щетинка у свинки. :))
Опять про свинину?!:073:
Natalena
24.06.2011, 15:34
Опять про свинину?!:073:
Ага. :019: :))
Так девочки, нужен коллективный разум. Раз уж топик такой, разносторонний по интересам. Дано- карие глаза и очень светлое, я бы сказала белое лицо. :073: Какой цвет волос? Темные оттенки не идут, теплые тоже. :( Пепельный дает зеленый оттенок волосам и коже. :)) В общем я на распутье. :005: Светлый блондин не перекрывает мандарин после осветления, так как свои волосы почти черные.
Zakuraeva
24.06.2011, 15:36
Так девочки, нужен коллективный разум. Раз уж топик такой, разносторонний по интересам. Дано- карие глаза и очень светлое, я бы сказала белое лицо. :073: Какой цвет волос? Темные оттенки не идут, теплые тоже. :( Пепельный дает зеленый оттенок волосам и коже. :)) В общем я на распутье. :005: Светлый блондин не перекрывает мандарин после осветления, так как свои волосы почти черные.
уверенный каштан
Natalena
24.06.2011, 15:37
уверенный каштан
Не пойдет. Теплый оттенок. Категорически не идет. Лицо мерзко белое. :( Может какое-то колорирование? :093:
Zakuraeva
24.06.2011, 15:39
Не пойдет. Теплый оттенок. Категорически не идет. Лицо мерзко белое. :( Может какое-то колорирование? :093:
мерзко белое или аристократическая бледность?
Длинная коса
24.06.2011, 15:39
а свой цвет?
(это мой любимый:008:)
Zakuraeva
24.06.2011, 15:40
так...вот что вытащила из недр
При светлой коже лица цвет волос для карих глаз может быть светло-каштановым или даже рыжим. Однако здесь стоит быть осторожной и не использовать слишком яркие рыжие тона, которые могут испортить весь образ и даже сделать его вульгарным. При карих глазах и светло-молочной коже выигрышным вариантом будет также легкое мелирование светлыми прядями на более темной основе.
Natalena
24.06.2011, 16:00
а свой цвет?
(это мой любимый:008:)
Свой цвет почти черный. Если я в своем цвете, то это ужасно, поверьте. :))
так...вот что вытащила из недр
При светлой коже лица цвет волос для карих глаз может быть светло-каштановым или даже рыжим. Однако здесь стоит быть осторожной и не использовать слишком яркие рыжие тона, которые могут испортить весь образ и даже сделать его вульгарным. При карих глазах и светло-молочной коже выигрышным вариантом будет также легкое мелирование светлыми прядями на более темной основе.
Ну вот я и говорю, нужно смешение прядей наверное. Эх... Просто на меня вчера в салоне мальчик-парикмахер ТАК неодобрительно смотрел...:073::065:
Natalena
24.06.2011, 16:01
мерзко белое или аристократическая бледность?
Одно и то же я считаю. :042::)) Удивительно как при смуглых родителях я получила бабкину белую кожу. :091:При чем у бабки светло-голубые глаза были и она была блондинкой. А я получила мамины и папины карие глаза и смоляные мамины волосы. :065:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 16:01
Ну вот у меня не белая кожа, она ваще смуглая от природы, а от постоянной жизни в Питере стала очень бледной. Но белой все ж не назвать. Глаза карие. Свой родной цвет шоколадный каштан, как Закураева тут посоветовала. Мне это нравилось, и я не парилась до 35 лет. А тут такая седина прет, что пошла зимой краситься, моя меня развела на черный (но не синий конечно, а такой, естественный). Щас пока хожу, но что-то мне не нравится он.. хочу как свой опять шоколадный...
Natalena
24.06.2011, 16:03
Ну вот у меня не белая кожа, она ваще смуглая от природы, а от постоянной жизни в Питере стала очень бледной. Но белой все ж не назвать. Глаза карие. Свой родной цвет шоколадный каштан, как Закураева тут посоветовала. Мне это нравилось, и я не парилась до 35 лет. А тут такая седина прет, что пошла зимой краситься, моя меня развела на черный (но не синий конечно, а такой, естественный). Щас пока хожу, но что-то мне не нравится он.. хочу как свой опять шоколадный...
Не, у меня именно бледная кожа была всегда. Я и загораю очень плохо. :(
Длинная коса
24.06.2011, 16:04
седина:001: как я ее боюсь именно по причине необходимости ее закрашивать
Хотя, на мне может, не очень видно будет
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 16:07
седина:001: как я ее боюсь именно по причине необходимости ее закрашивать
Хотя, на мне может, не очень видно будет
на тебе наверное не будет... а я уже полгода развлекаюсь -до этого ваще не знали мои волосы ничего подобного, я в энтом смысле была чиста и невинна:))
Natalena
24.06.2011, 16:08
на тебе наверное не будет... а я уже полгода развлекаюсь -до этого ваще не знали мои волосы ничего подобного, я в энтом смысле была чиста и невинна:))
У меня пока нет седины. :001::)) У меня проблема с цветом волос зато есть. :046:
Длинная коса
24.06.2011, 16:11
:))
У меня тоже карие глаза, почти черные волосы и очень бледная кожа. Мне нравиться. Зимой я похожа на ведьму:065:
Летом загар и волосы слегка выгорают. Появляется другая проблема - веснушки:065:
Было дело, красилась я и в воронье крыло, и в баклажан и в огненно рыжий и мелирование делала....круче своего цвета волос нет ничего.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 16:20
У меня пока нет седины. :001::)) У меня проблема с цветом волос зато есть. :046:
Я когда зимой пошла первый раз краситься, моя посмотрела на мою морду и сказала, что ни в коем случае мне нельзя ничего с красными и медными оттенками, даже намека на это дело. Мне либо вот шоколад, либо уже смещаясь ближе к черному...Все, хочу свой шоколад... Но это ж всю длину надо перекрашивать, а мне всю жизнь волосы жалко - как это все черное смывать теперь? Я больше всего боюсь веника на башке посеченного:))
У меня вот другой вопрос...не надоели ли вам длинные волосы?
С одной стороны мне жаааакло:)) а с другой как задолбалась я с ними....распущенные практически не ношу, потому что не люблю когда волосы в лицо лезут, за все цепляются...получается всегда банальный хвост.
Zakuraeva
24.06.2011, 16:24
С одной стороны мне жаааакло:)) а с другой как задолбалась я с ними....распущенные практически не ношу, потому что не люблю когда волосы в лицо лезут, за все цепляются...получается всегда банальный хвост.
надоели, но с короткой стрижкой много мороки, так в хвост забрала и пошла:065:
Zakuraeva
24.06.2011, 16:25
я тут одна смугловатая с голубыми глазами?:065:
надоели, но с короткой стрижкой много мороки, так в хвост забрала и пошла:065:
это да.
и можно не мыть неделями
я вот четвертый день собираюсь голову помыть, но лень, так в хвостик собиру и нормально:)) когда совсем грязная - косички заплетаю, еще можно пару дней продержаться. Реальная экономия на шампуне.:))
Длинная коса
24.06.2011, 16:27
о цвете волос умалчиваете как о непостоянном элементе образа?:))
Zakuraeva
24.06.2011, 16:27
не....если не мыть три дня- у меня безжизненные тонкусенькие волосеночки будут висеть сальные, так что каждые два дня шампуньчик. бальзмачик....хоть какое-то подобие шевелюры тогда будет
Zakuraeva
24.06.2011, 16:28
о цвете волос умалчиваете как о непостоянном элементе образа?:))
:))мелированная в блондинку с 20 лет, была платиновая. но образ не прижился, цвет волос давил на мозг:))
Длинная коса
24.06.2011, 16:28
аналогично
хвост ношу (ну и косу естессно), а распущеные ленюсь. На мероприятия лучче причу какую-нить сделаю
Но отрезать не решусь
Длинная коса
24.06.2011, 16:29
:))мелированная в блондинку с 20 лет, была платиновая. но образ не прижился, цвет волос давил на мозг:))
ясно)))))
аналогично
хвост ношу (ну и косу естессно), а распущеные ленюсь. На мероприятия лучче причу какую-нить сделаю
Но отрезать не решусь
Я причи делать неумею:065: а на парикмахерские у меня фобия:065:
Длинная коса
24.06.2011, 16:34
Я причи делать неумею:065: а на парикмахерские у меня фобия:065:
а я в парикмахерских, ага
у самой тоже руки незнамо откуда, потому вариантов нет
колосок - это верх моего мастерства))))
они еще так поганенько стали виться после Б, если раньше прокатывало "я просто мою голову и иду", то теперь надо вытяяяяягиваааать:010:
Zakuraeva
а мне вот надо прическу на свадьбу к брателло..загвоздка-мелкая засыпает только с моими волосенками в руках...и когда вот прическу сделать и какую:065:
Zakuraeva
они еще так поганенько стали виться после Б, если раньше прокатывало "я просто мою голову и иду", то теперь надо вытяяяяягиваааать:010:
мечта моей жизни- чтобы вились:))
Длинная коса
24.06.2011, 16:44
а мне вот надо прическу на свадьбу к брателло..загвоздка-мелкая засыпает только с моими волосенками в руках...и когда вот прическу сделать и какую:065:
я крупные кудри вила себе, красиво
Длинная коса
24.06.2011, 16:45
мечта моей жизни- чтобы вились:))
неее, они не так вьются, как все мечтают
а просто пушатся и пара волн в районе затылка, гадко, в общем
Тааак.....с бледной кожей и карими глазами можно медный или рыжий цвет.;)
Сама зеленоглазая шатенка.Крашусь в баклажан.У меня уже и мозги баклажановые,наверно:065:,ибо давно уже так хожу.Хвост не ношу,хожу распустехой.Фсе....отчиталась.:020:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 16:49
неее, они не так вьются, как все мечтают
а просто пушатся и пара волн в районе затылка, гадко, в общем
у меня также, причем началось лет 5 назад.. даже не знаю отчего... может съела чего:))
Длинная коса
24.06.2011, 16:50
Сама зеленоглазая шатенка.Крашусь в баклажан.У меня уже и мозги баклажановые,наверно:065:,ибо давно уже так хожу.Хвост не ношу,хожу распустехой.Фсе....отчиталась.:020:
Записаааали
и про мозг баклажановый тоже:))
Длинная коса
24.06.2011, 16:50
у меня также, причем началось лет 5 назад.. даже не знаю отчего... может съела чего:))
да? может, и у меня вовсе не от Б, зря я детей упрекаю?:))
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 16:51
я тоже распустехой, у меня челка на полбашки, если делать хвост - куцый какой-то становится:)), сейчас торкнуло челку отрастить, тогда может хвостик буду делат или даже кичку как у балерины:))
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 16:53
да? может, и у меня вовсе не от Б, зря я детей упрекаю?:))
ты вот повспоминай что ела...:)) я вот гормоны жру периодически:)) (фу, гадость конечно, а шо делать)
Длинная коса
24.06.2011, 16:53
я тоже распустехой, у меня челка на полбашки, если делать хвост - куцый какой-то становится:)), сейчас торкнуло челку отрастить, тогда может хвостик буду делат или даже кичку как у балерины:))
у меня летом (особенно на море) это хит))) что б не прело под хвостом:))
Длинная коса
24.06.2011, 16:54
ты вот повспоминай что ела...:)) я вот гормоны жру периодически:)) (фу, гадость конечно, а шо делать)
нееее, какие гормоны... я ж Б, потом ГВ, потом снова Б, рпотом ГВ. Я колес никаких сто лет не ела, недавно только освежаться начала
Ну раз гормоны - так у меня и без колес горомональный фон скакал
Девочки...а мы все еще в вегах?:016:Чо они не отписываются о причах своих?:073:
Длинная коса
24.06.2011, 16:57
Дык только одна нас посетила, вроде. Потом обиделась и ушла.
Да и им не до причесок, они все о высоком:ded:
Дык только одна нас посетила, вроде. Потом обиделась и ушла.
Да и им не до причесок, они все о высоком:ded:
О сыром!:ded:
Длинная коса
24.06.2011, 17:00
О сыром!:ded:
Ну эти товарищи вообще вне конкуренции:))
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 17:17
вполне возможно, что и причи им делать уже не из чего:(
О. у меня тоже вьются, ппричем с детства
а я их вытягиваю:065:
но после того как стала утюгами пользоваться - перестали виться практически
только на югах - как шахерезада с копной волос хожу
я последнее время кички очень люблю:fifa:
Natalena
24.06.2011, 17:25
У меня тоже карие глаза, почти черные волосы и очень бледная кожа. Мне нравиться. Зимой я похожа на ведьму:065:
Летом загар и волосы слегка выгорают. Появляется другая проблема - веснушки:065:
Было дело, красилась я и в воронье крыло, и в баклажан и в огненно рыжий и мелирование делала....круче своего цвета волос нет ничего.
У вас правильные черты лица потому что. А у мну большой нос картошкой- это тоже влияет. :ded:
Я когда зимой пошла первый раз краситься, моя посмотрела на мою морду и сказала, что ни в коем случае мне нельзя ничего с красными и медными оттенками, даже намека на это дело. Мне либо вот шоколад, либо уже смещаясь ближе к черному...Все, хочу свой шоколад... Но это ж всю длину надо перекрашивать, а мне всю жизнь волосы жалко - как это все черное смывать теперь? Я больше всего боюсь веника на башке посеченного:))
У меня волосы настолько сильные, что их любая краска не может испортить. :)) Но они, зараза, у меня не прямые, а жесткие и чуть-чуть вьются...:010:
Офигеть, как красиво наверное...:010: Вам очень бы пошел чисто черный цвет волос. Это офигенно красиво.
Черная жемчужина
24.06.2011, 17:28
у меня дочка называет такую прическу -булька:)) была помладше, любила мне говорить: "хватит по дому Хломатой ходить, сделай уже бульку":046:
Natalena
24.06.2011, 17:30
аналогично
Но отрезать не решусь
У меня здесь свои волосы, без всяких завивок. Я та, которая в светлом пиджачке ( 21 год мне здесь) . На морде автозагар. :073::))Сейчас у мну короткая стрижка.
Фотку не цитируйте, потом удалю.
(http://www.radikal.ru)
Черная жемчужина
24.06.2011, 17:32
я последнее время кички очень люблю:fifa:
у меня волосы почти до пояса и густые, кичка будет держаться только на шпильках, долго не могу ходить, голова начинает болеть:016:
Мой беспроигрышный "конек" - это "конский" хвост:))
Черная жемчужина
24.06.2011, 17:33
У меня здесь свои волосы, без всяких завивок. Я та, которая в светлом пиджачке ( 21 год мне здесь) . На морде автозагар. :073::))Сейчас у мну короткая стрижка.
А короткие тоже вьются?:008:
Красивая и романтишная!:love:И рыженькая почти!Я ж грю...идет рыжий к карим глазам!:020:
Zakuraeva
24.06.2011, 17:35
да тут я:))
У вас правильные черты лица потому что. А у мну большой нос картошкой- это тоже влияет. :ded:
У меня волосы настолько сильные, что их любая краска не может испортить. :)) Но они, зараза, у меня не прямые, а жесткие и чуть-чуть вьются...:010:
Офигеть, как красиво наверное...:010: Вам очень бы пошел чисто черный цвет волос. Это офигенно красиво.
не...черный меня сильно старит:ded:
Natalena
24.06.2011, 17:35
А короткие тоже вьются?:008:
Почти нет. После родов у меня волосы прямее и прямее. :)) После первого стали виться меньше, после второго почти перестали. Но структура вьющихся волос-то осталась, вот в чем проблема. Нет гладкости. Волосы пористые сами по себе. :005:
Zakuraeva
24.06.2011, 17:36
у меня волосы почти до пояса и густые, кичка будет держаться только на шпильках, долго не могу ходить, голова начинает болеть:016:
Мой беспроигрышный "конек" - это "конский" хвост:))
тихо икаю от зависти
Natalena
24.06.2011, 17:36
Красивая и романтишная!:love:И рыженькая почти!Я ж грю...идет рыжий к карим глазам!:020:
На короткие волосы не идет.:( Я пробовала. Да и автозагар на морду с морщинами уже не того-сь...:))
Черная жемчужина
24.06.2011, 17:39
тихо икаю от зависти
фотку что ли повесить:fifa: закрепить эффект:016::))
выпадают они у меня тоже знатно:)) радует, что из-за густоты не заметно:016:
Zakuraeva
24.06.2011, 17:41
:)) водички попью...чтоб не икать
Черная жемчужина
24.06.2011, 17:45
:)) водички попью...чтоб не икать
:0005:
Длинная коса
24.06.2011, 18:28
Хороша деука, носа я чо-то не увидела картофельного:))
Дык надо вернуться к образу, косы отрастить
Длинная коса
24.06.2011, 18:29
фотку что ли повесить:fifa: закрепить эффект:016::))
выпадают они у меня тоже знатно:)) радует, что из-за густоты не заметно:016:
вешай уже
раз пошла такая пьянка, волоссями хвастаца:))
Черная жемчужина
24.06.2011, 18:42
вешай уже
раз пошла такая пьянка, волоссями хвастаца:))
меня щас тапками закидают:)) написать можно что угодно, бумагаинет все стерпит:073: а фото повешу-засмеют:046:
Длинная коса
24.06.2011, 18:59
меня щас тапками закидают:)) написать можно что угодно, бумагаинет все стерпит:073: а фото повешу-засмеют:046:
ну не знаааааю
давай косу, вешай))) моя любимая тема после еды:065:
Черная жемчужина
24.06.2011, 19:06
тут были фото:016: удалила стыдобу:))
Длинная коса
24.06.2011, 19:12
Класссная)))
такая в образе везде))
уговорила:)) тем более мы тут вдвоем:046: попозорюсь, покажу три своих неизменных образа:073:
1.Булькакичка (незаменима с детьми:)))
2.собственно волосья:fifa:
3.горячо любимый хвостик:080:
Я тут очень в тему:073: жаль нет фото с тарелкой салата:028:
ну не знаю, кто будет засмеивать, а мне очень даже подра:flower:
Черная жемчужина
24.06.2011, 19:23
Класссная)))
такая в образе везде))
спасибо:flower: во мне состариласьумерла модель:)) но как ты верно заметила, в образе:)) сейчас вот сижу в растянутой футболке мужа, домашний образ так сказать:073:
Длинная коса
24.06.2011, 19:31
спасибо:flower: во мне состариласьумерла модель:)) но как ты верно заметила, в образе:)) сейчас вот сижу в растянутой футболке мужа, домашний образ так сказать:073:
поржала)))
а я сегодня в образе официантки из рюмошной - голоса нет ваще:005:
Черная жемчужина
24.06.2011, 19:34
ну не знаю, кто будет засмеивать, а мне очень даже подра:flower:
не утешайте меня, не надо:))
Natalena
24.06.2011, 19:35
Хороша деука, носа я чо-то не увидела картофельного:))
Дык надо вернуться к образу, косы отрастить
В почти 36 лет косы уже не катят. :)) Нос вырос после родов. :(
уговорила:)) тем более мы тут вдвоем:046: попозорюсь, покажу три своих неизменных образа:073:
1.Булькакичка (незаменима с детьми:)))
2.собственно волосья:fifa:
3.горячо любимый хвостик:080:
Я тут очень в тему:073: жаль нет фото с тарелкой салата:028:
Ух, красотка. :0016: Стильная и эффектная...
Zakuraeva
24.06.2011, 19:36
не утешайте меня, не надо:))
:love:вааааааааааааа...............
Черная жемчужина
24.06.2011, 19:36
поржала)))
а я сегодня в образе официантки из рюмошной - голоса нет ваще:005:
:)):)):)) в переднике, как полагается?:016:
Куда голос дела?:028:
Черная жемчужина
24.06.2011, 19:42
Ух, красотка. :0016: Стильная и эффектная...
:love:вааааааааааааа...............
ну, все:073: хожу по дому гордо задрав нос:))
мерси, мерси, девочки:100:
Zakuraeva
24.06.2011, 19:43
ну, все:073: хожу по дому гордо задрав нос:))
мерси, мерси, девочки:100:
я рЭдко делаю комплименты, но тут надо сделать:ded:
Черная жемчужина
24.06.2011, 19:47
я рЭдко делаю комплименты, но тут надо сделать:ded:
это у меня еще проф. фотографий нет:)) а то б вообще блеснула:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.