Просмотр полной версии : Подумала, а не стать ли вегетеарианкой
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
или ну его нафик?
Веги, вот скажите как вы дошли до такой жизни? Как восполняете потерю белка? Похудели?
Так надоело это мясо.
Язвы, горгульи, 3Демен, я знаю что вы мне скажете про белок :073:
или ну его нафик?
Веги, вот скажите как вы дошли до такой жизни? Как восполняете потерю белка? Похудели?
Так надоело это мясо.
ничего не скажу, просто вздохну мечтательно
я не вег, но мясо ем очень редко. Дошла просто - мне от него плохо. Мучает изжога адская.
К чему тогда мученья?
я продержалась вегетарианкой 3 недели
На Протасове чтоли?
нет посмотрела кино невзорова про лошадей, прониклась и решила отказаться от мяса...
но мясо победило, без мяса скучно :008:
Я - НОЧЬ
22.06.2011, 19:56
В Здоровье я видела топы не то сыроедов, не то веганов...
Но я не вег, если что... просто советую... где искать...
Я - НОЧЬ
22.06.2011, 19:58
вот, нашла... в КРАСОТЕ,оказался.
в похудательном форуме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59162230#post59162230
Пи правильном подходе к еде (достаточное количество молочных продуктов, бобовых и орехов) дефицита белка не будет.
Zakuraeva
22.06.2011, 20:02
или ну его нафик?
Так надоело это мясо.
внятно объяснить как дошла - не могу:065:
я оволакто- белок получаю
ничего не похудела:))
korolevakoroleva
22.06.2011, 20:03
Это вы из-за этого топа решили вегетарианкой стать? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4278790
Ой, не смогу я сырую картошку жевать. Мясо одно дело, а в холода сырые овощи есть я пас.
В плане "похудеть" ничего сказать не могу - и до была худая, и после, но здоровье кмк стало лучше.
А вообще: я уже 14 лет вегетарианка и точно могу сказать: "без мяса жизнь есть" :) Но первый год было реально очень трудно.
Zakuraeva
22.06.2011, 20:05
Я тебя здесь ждала.
я таки тут...спрашивай:))
:046:
нее, меня этим не напугаешь. Я вот думаю, что мясо то адреналиновое, это и смущает. Не могу я всякие присадки адекватно воспринимать, сразу срабатывают позывы к обратной перистальтике.
Zakuraeva
22.06.2011, 20:08
:046:
нее, меня этим не напугаешь. Я вот думаю, что мясо то адреналиновое, это и смущает. Не могу я всякие присадки адекватно воспринимать, сразу срабатывают позывы к обратной перистальтике.
в каком смысле адреналиновое?
Ну как жизнь? что тебя спрашивать, взяла и сразу бац и ответила на все вопросы. Нет бы помусолить, пофилосовствовать, морали читнуть. Эх!
Zakuraeva
22.06.2011, 20:11
Ну как жизнь? что тебя спрашивать, взяла и сразу бац и ответила на все вопросы. Нет бы помусолить, пофилосовствовать, морали читнуть. Эх!
помусолить и пофилософствовать так это надо:014::028::))
Ну типа животные перед смертью выьрасывают тонну адреналина от страха, а мы это все едим. Курей только и ем, они же глупые.
Zakuraeva
22.06.2011, 20:13
Ну типа животные перед смертью выьрасывают тонну адреналина от страха, а мы это все едим. Курей только и ем, они же глупые.
ну едите вы трупы, начнем с этого, мертвая, убитая плоть, хоть называется свинка. курочка, телятинка-это трупики.\начала занудничать по просьбам трудящихся\:))
А яйца это не трупы что ли? как их охарактеризовать даже если из них ничего не выведется - выкидыши курицы?
Не трупы, а мясо трупов. Я никогда не покупаю неразделанное, не могу я на эти головы смотреть, на кроликов с волосатыми копытами. Покупаю только куриные ноги и филе.
Поо яйца тоже задумывалась. Внатуре выкидыши. А веги их не едят?
Я - НОЧЬ
22.06.2011, 20:19
на кроликов с волосатыми копытами.
:001:
это че за фавны такие?
Не трупы, а мясо трупов. Я никогда не покупаю неразделанное, не могу я на эти головы смотреть, на кроликов с волосатыми копытами. Покупаю только куриные ноги и филе.
Действительно,бросайте Вы это есть - оно явно вредно для здоровья!
Я яйца ем! :) И не какие это не выкидыши,просто яйцеклетки :) :) :)
Веги это любят :fifa:
Для начала- жуйте и выплёвывайте мясное :065:
ну едите вы трупы, начнем с этого, мертвая, убитая плоть, хоть называется свинка. курочка, телятинка-это трупики.\начала занудничать по просьбам трудящихся\:))
Когда все станут вегами :010:,-потом перед нами встанет проблема кастрации и стерилизации животинок, которых человечество одомашнило и расплодило:fifa:
Zakuraeva
22.06.2011, 20:22
Поо яйца тоже задумывалась. Внатуре выкидыши. А веги их не едят?
оволакто едят:))
Веги это любят :fifa:
Для начала- жуйте и выплёвывайте мясное :065:
Когда все станут вегами :010:,-потом перед нами встанет проблема кастрации и стерилизации животинок, которых человечество одомашнило :fifa:
так я не призываю всех к вегетарианству, у меня муж мясо ест очень даже:065:
Слушай, ты можешь для смелых, не боящихся трупов людей написать, человеческим языком что такое оволакто?
Zakuraeva
22.06.2011, 20:29
Слушай, ты можешь для смелых, не боящихся трупов людей написать, человеческим языком что такое оволакто?
яйца ем и молочные продукты:))не ем мясо рыбу морепродукты
попрыгунья стрекоза
22.06.2011, 20:36
Пи правильном подходе к еде (достаточное количество молочных продуктов, бобовых и орехов) дефицита белка не будет.
+
так я не призываю всех к вегетарианству, у меня муж мясо ест очень даже:065:
У меня наоборот всё с мужем- я ем, а он не ест мясо с тех пор, как сидячую работу заимел :))
Длинная коса
22.06.2011, 20:46
Ничего себе, мысли в голову приходят...
Это что Вы вчера пили, можно поинтересоваться?))))
По теме - без мяса не могу совсем, даже пробовать не стану
Zakuraeva
22.06.2011, 20:49
Ничего себе, мысли в голову приходят...
Это что Вы вчера пили, можно поинтересоваться?))))
По теме - без мяса не могу совсем, даже пробовать не стану
то есть пробовали без мяса и поняли, что без него никак?
Только чай и позавчерашний торт.
Zakuraeva
22.06.2011, 20:52
чай пей, торт ф топку:ded:
Длинная коса
22.06.2011, 20:54
то есть пробовали без мяса и поняли, что без него никак?
Ну вот есть сладкоежки, которые без сладкого не могут. А я без мяса совсем не могу, т.е. если я хочу есть, то я хочу мяса.
И бывало, что приходилось и без мяса обходиться, мне очень тяжело, злая я без него становлюсь
Zakuraeva
один раз в год можно
точно только один раз?:016:
Ну вот есть сладкоежки, которые без сладкого не могут. А я без мяса совсем не могу, т.е. если я хочу есть, то я хочу мяса.
И бывало, что приходилось и без мяса обходиться, мне очень тяжело, злая я без него становлюсь
я когда голодная- злая:065:
Длинная коса
в торте дело:ded:
лучше мяса, ага:))
Длинная коса
22.06.2011, 20:55
я когда голодная- злая:065:
вот
а я без мяса - голодная
Точно, точно. Я не любитель сладостей.
Длинная коса
22.06.2011, 20:58
Точно, точно. Я не любитель сладостей.
дык чем тогда радовать себя будете? если не сладкое, не мясо, то что?
Zakuraeva
22.06.2011, 20:59
дык чем тогда радовать себя будете? если не сладкое, не мясо, то что?
кофе, соленья:028:
Хм...и правда что это я...
кофе :love:
соленья... ну не знаю
Длинная коса
22.06.2011, 21:01
кофе, соленья:028:
кофеин и соль с ускусом- не лучшие друзья девушки, кмк
Zakuraeva
22.06.2011, 21:02
кофеин и соль с ускусом- не лучшие друзья девушки, кмк
булки и сахар- для талии вредно:065:
Пластилиновая ворона
22.06.2011, 21:05
Я пробовала вегетарианить - ой, как меня разнесло! Была вечно голодная, злая и что-то все время жующая. :( Никакие яйца, молоко, творог, сухофрукты и прочие продукты сытости не приносили. Ну и как результат + 5 кг:065: за 2 месяца:065:
Zakuraeva
22.06.2011, 21:07
ну не знаю...я осталась в своей весовой категори, но, я постоянно слежу за весом...расслабишься чутка и, здравствуйте, попины уши:001:
Zakuraeva
22.06.2011, 21:07
мамо!
тортики не ешь, и булку не ешь....и после 18 часов тока попить:))
и ты так живешь?????????????????????????????
Пластилиновая ворона
22.06.2011, 21:10
Ну в плане веса все-таки не вегетарианцам проще - поклевал до 18:00 чей-то трупик - и до утра сыт :)
А мне вот (вспоминая,как меня ломало в первый год вегетарианства) кажется,что в мясе есть какое-то наркотическое вещество. Я без мяса сначала все время хотела ЕСТЬ, оно мне по ночам снилось, а когда я чувствовала его запах, меня реально скручивало - чем не ломка? Только где-то через год отпустило.
Zakuraeva
22.06.2011, 21:11
и ты так живешь?????????????????????????????
дя:065:бывают расслабоны.....иногда......
Ну в плане веса все-таки не вегетарианцам проще - поклевал до 18:00 чей-то трупик - и до утра сыт :)
ну это как организм приучишь
Zakuraeva
22.06.2011, 21:12
А мне вот (вспоминая,как меня ломало в первый год вегетарианства) кажется,что в мясе есть какое-то наркотическое вещество. Я без мяса сначала все время хотела ЕСТЬ, оно мне по ночам снилось, а когда я чувствовала его запах, меня реально скручивало - чем не ломка? Только где-то через год отпустило.
меня не крутило и не хотелось...беременная нюхала колбасу, думала, мож потянет....не потянуло ни разу....:))
яйца ем и молочные продукты:))не ем мясо рыбу морепродукты
ужоз.
Тут нужна либо сильная идеология, либо организм, готовый жить без мяса. В ином случае ничего не выйдет.
мну вспоминается история, как в велотусовке один участнег решил стать вегетарианцем. А после километража около 100 отказаться от мяса - это что-то на грани. Покатушка заканчивалась на даче с шашлыками. Несчастный взял с собой только пакет замороженных грибов, решил, что этого хватит. Положил на печку размораживаться, упаковка расплавилась:010: Но жрать хотелось сильно, поэтому, отделив пластик от продукта, он насадил грибы на шпажки. Эти нечуткие сотоварищи, обещавшие проследить за шашлыком и грибами, про грибы забыли и несчастному досталось обугленное что-то. Все думали, что тут-то его вегетарианство закончится, но мы ошибались. Молодой человек промучился еще около двух недель, имея весьма нездоровый вид и плохое настроение. Закончилась эта безумная диета покупкой куры-гриль в ближайшем ларьке:)) Все радовались "наконец-то пожрал по человечески"
Пластилиновая ворона
22.06.2011, 21:15
меня не крутило и не хотелось...беременная нюхала колбасу, думала, мож потянет....не потянуло ни разу....:))А вот во время беременности мой организм как раз открыто отторгал мясо. Но после беременности принял его обратно :)
меня не крутило и не хотелось...беременная нюхала колбасу, думала, мож потянет....не потянуло ни разу....:))
А Вы постепенно овегетарианивались или резко? До этого много мяса ели?
Оспади:010:
Я думала шо тока нас курильщиков ТАК ломает:010:
Как бросила курить- мясо ( шашлык башлык) полюбила:008:
Считаю это меньшим злом:)
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 21:22
Я могу какое-то время жить спокойно без мяса без напряга. Когда жарим шашлыки или на гриле - съедаю ровно один кусок с шампура. Каждую весну пощусь. Совсем отказаться не готова. Подумываю о том чтобы перейти на употребление мяса раз в неделю. Ну и отказаться от свинины и говядины - мне что-то в последнее время тушеная просто в воде баранинка полюбилась (видно сказывается юность на Кавказе).
Zakuraeva
22.06.2011, 21:26
А Вы постепенно овегетарианивались или резко? До этого много мяса ели?
в один день отказалась и все...мясо ела , но не сказать что без него жить не могла
я тоже мясоед, без мяса не могу.
Историю вспомнила.
Зимовала я как-то далеко от цивилизации. И вот однажды прибегает ко мне программист- тоже зимующий, абсолютно городской, и говорит "Хочешь курицу свежую? У меня денег нет, а мяса хочется. Я к агроному- попросить в долг денег или мяса дать в долг. А он предложил поймать самому любую курицу, забить её и слопать- бесплатно. А я не могу сам голову рубить курице. Может ты?" И смотрит на меня так жалостливо :001:. Мне, барышне такую фигню предлагает в обсчем :065: Я в сердцах ему и сказала, что раз не может забить, то и жрать ему незачем мясо :fifa:, пусть картошку у агронома просит или по-прежнему в гости ко всем подряд шляется на ужин :))
Программист уже 10 лет мясо не ест :020:
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 21:36
Историю вспомнила.
Зимовала я как-то далеко от цивилизации. И вот однажды прибегает ко мне программист- тоже зимующий, абсолютно городской, и говорит "Хочешь курицу свежую? У меня денег нет, а мяса хочется. Я к агроному- попросить в долг денег или мяса дать в долг. А он предложил поймать самому любую курицу, забить её и слопать- бесплатно. А я не могу сам голову рубить курице. Может ты?" И смотрит на меня так жалостливо :001:. Мне, барышне такую фигню предлагает в обсчем :065: Я в сердцах ему и сказала, что раз не может забить, то и жрать ему незачем мясо :fifa:, пусть картошку у агронома просит или по-прежнему в гости ко всем подряд шляется на ужин :))
Программист уже 10 лет мясо не ест :020:
ну ни фига ж себе
навеяло: у меня работает девчока, из крепкой такой кулацкой семьи, большая часть живут на даче, у них 30 соток, куры, гуси, утки.. Короче, девочка по хозяйству может все - сено косит, целину пашет, снег снегоуборщиком убирает..Сейчас беременная. 7 мес. Пиезжает после выходных, сустав поврежден на пальце. И рассказывает - били, говорит, в вых кроликов, я себе по пальцу попала ножом:001: Я спрашиваю и что, мол, ты их прям вот била? На что она мне в ответ: ну что выыыы.. в моем положениии.. я тока шкуру сдирала:))
Я спрашиваю и что, мол, ты их прям вот била? На что она мне в ответ: ну что выыыы.. в моем положениии.. я тока шкуру сдирала:))
Ещё вспомнила :)).
Семья знакомая с ребёнком полугодовалым. Уехали от безденежья поля картофельные сторожить- за это дом получили среди полей и немного денег. Хозяйство завели- козы и кролики. Мужу легче- он ветеринар, а девушка поначалу кроликов очень жалела, резать не разрешала. Через полтора года стадо кроликов носилась вокруг :080::080::080::080:, а девушка очень метко запуливала им камнем по голове и несла гордо мужу- свежевать :065:
Вот мы счас научим Огурцы быть вегом :))
ну ни фига ж себе
навеяло: у меня работает девчока, из крепкой такой кулацкой семьи, большая часть живут на даче, у них 30 соток, куры, гуси, утки.. Короче, девочка по хозяйству может все - сено косит, целину пашет, снег снегоуборщиком убирает..Сейчас беременная. 7 мес. Пиезжает после выходных, сустав поврежден на пальце. И рассказывает - били, говорит, в вых кроликов, я себе по пальцу попала ножом:001: Я спрашиваю и что, мол, ты их прям вот била? На что она мне в ответ: ну что выыыы.. в моем положениии.. я тока шкуру сдирала:))
на этом моменте я тихо сползла под стол...:010:
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 21:49
Ещё вспомнила :)).
Семья знакомая с ребёнком полугодовалым. Уехали от безденежья поля картофельные сторожить- за это дом получили среди полей и немного денег. Хозяйство завели- козы и кролики. Мужу легче- он ветеринар, а девушка поначалу кроликов очень жалела, резать не разрешала. Через полтора года стадо кроликов носилась вокруг :080::080::080::080:, а девушка очень метко запуливала им камнем по голове и несла гордо мужу- свежевать :065:
Вот мы счас научим Огурцы быть вегом :))
:)):)):))
:)) с вашими историями лехко!
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 21:49
на этом моменте я тихо сползла под стол...:010:
я тоже, к тому ж мы обедали в тот момент:))
я тоже, к тому ж мы обедали в тот момент:))
а я вот чай пию... с медом... слава богу не ем ничего:)))
задумалась вот... выкинуть что ли жаркое из кролика теперь... или пусть стоит себе в холодильнике до завтра?:)) завтра же отпустит ужо?:))
НорвегиЯ
22.06.2011, 21:52
ну ни фига ж себе
:0099:
грымзочка
22.06.2011, 21:53
Я без мяса не могу ....Вот совсем не могу...
2 подруги в 90-е года прочитали "Целительные силы" Малахова... Мясо не едят до сих пор...
Пытались и меня просвЯтить, но я не далась :065:
я тоже мясоед и без мяса не могу, пробовала... мне реально плохо.посему мясо, рыбу, морепродукты ем... но не злоупотребляю...
Кролика никогда в жизни, только если блокада наступит. Я на них даже смотреть не могу.
Нравится как и Кошке-матрешке баранина тушеная в воде и говядина с кровью.
Подумала, посчитала,оказвается мы очень мало едим трупов.
Купила давеча куриных позвоночников, наварила бульона, кости выкинула, рассольник приготовила (вкусный, капец просто). А боле мяса не ела на этой неделе.
в один день отказалась и все...мясо ела , но не сказать что без него жить не могла
а тоже сразу отказалась, но до этого жила по принципу: "еда без мяса - не еда". Может, поэтому меня потом так и ломало.
щас спою
22.06.2011, 22:14
я без мяса не могу, люблю его очень.
zhanet70
22.06.2011, 22:17
много лет назад попробовала жить без мяса. продержалась неделю, а потом пила много разных лекарств. больше не рискую здоровьем.
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 22:18
много лет назад попробовала жить без мяса. продержалась неделю, а потом пила много разных лекарств. больше не рискую здоровьем.
а что случилось? от чего лекарства?
Длинная коса
22.06.2011, 22:22
Все о еде?
Плов у меня сегодня вкууусный получился, на баранинке
Длинная коса
22.06.2011, 22:22
булки и сахар- для талии вредно:065:
Дык потому я сделала разумный выбор с пользу овощей и мяса:))
грымзочка
22.06.2011, 22:25
Все о еде?
Плов у меня сегодня вкууусный получился, на баранинке
Что-то и я задумалась о Вашей косе :093:
Длинная коса
22.06.2011, 22:27
Что-то и я задумалась о Вашей косе :093:
эт к чему? я сытая, мозг туго работает, со скрипом
грымзочка
22.06.2011, 22:29
эт к чему? я сытая, мозг туго работает, со скрипом
А чё Вы про плов с бараниной :love: рассказываете? :))
Длинная коса
22.06.2011, 22:32
А чё Вы про плов с бараниной :love: рассказываете? :))
дык вкусно было, я ж о еде сутками готова говорить, а тут в тему кокрас:))
меня тут сегодня с рисом для плова от таджиков высмеяли
так стоило того, очень ароматно:019:
в общем, советую:017:
zhanet70
22.06.2011, 22:35
а что случилось? от чего лекарства?
ну скажем так, пестицидов переела....
Zakuraeva
22.06.2011, 22:39
дык вкусно было, я ж о еде сутками готова говорить, а тут в тему кокрас:))
меня тут сегодня с рисом для плова от таджиков высмеяли
так стоило того, очень ароматно:019:
в общем, советую:017:
рис плов или таджиков?:))
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 22:41
ну скажем так, пестицидов переела....
а.. ну понятно..а я когда пощусь, по кашкам ударяю, по пловикам:)от сырых овощей мне холодно, я их больше в приготовленном виде
Я вот кажись поняла, почему я мяса не хочу - я уже несколько лет ем очень много фолиевой кислоты, а она вроде в мясе... вот оно че, Михалыч..
Длинная коса
22.06.2011, 22:49
рис плов или таджиков?:))
плов с рисом от таджиков:))
Длинная коса
22.06.2011, 22:49
а.. ну понятно..а я когда пощусь, по кашкам ударяю, по пловикам:)от сырых овощей мне холодно, я их больше в приготовленном виде
Я вот кажись поняла, почему я мяса не хочу - я уже несколько лет ем очень много фолиевой кислоты, а она вроде в мясе... вот оно че, Михалыч..
с баранинкой?:))
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 22:52
с баранинкой?:))
что тыыыы.. когда вегетарианствую - то нет.. с овощами там разными, с грибочками:))
а так да, с баранинкой (серьезное литсо)
В яйцах она. Я беременная ходила- на яйца тянуло. Рассказала врачу об этом- она мне фолиеву прописала, с яйцами я попрощалась :))
Длинная коса
22.06.2011, 22:55
что тыыыы.. когда вегетарианствую - то нет.. с овощами там разными, с грибочками:))
а так да, с баранинкой (серьезное литсо)
ризотто типо, ага:019:
Длинная коса
22.06.2011, 22:56
Спеть охота, можно?
За рекой овца пропала
Мы баранку едиииим!
Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 22:56
В яйцах она. Я беременная ходила- на яйца тянуло. Рассказала врачу об этом- она мне фолиеву прописала, с яйцами я попрощалась :))
и в мясе тоже... яиц тоже не хочу..
ЗФ. Я стока этой фолиевой ем.. жесть.. 5-ти суточную дозу.. так надо:))
Зашла по ссылкам к сыроедам....хотела им высказать невысказанное.:060:Написала.Стерла.Остановилась,по думала.:009:Не буду тревожить.Пусть грызут ГМОшные овощи и радуются жизни!:080:
День прожит не зря!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.