PDA

Просмотр полной версии : Подумала, а не стать ли вегетеарианкой

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Кошь
24.06.2011, 19:47
У вас правильные черты лица потому что. А у мну большой нос картошкой- это тоже влияет. :ded:

у меня тоже нос немаленький:065:
у меня волосы почти до пояса и густые, кичка будет держаться только на шпильках, долго не могу ходить, голова начинает болеть:016:
Мой беспроигрышный "конек" - это "конский" хвост:))

а я не закалываю вообще. я риноровилась заматывать и одной заколкой сбоку скреплять. но у меня конечно не такие что уж густые

Natalena
24.06.2011, 19:49
это у меня еще проф. фотографий нет:)) а то б вообще блеснула:016:

На проффотографиях все блестят. :)) А вот на обычных... Это нужно постараться...:love:

Zakuraeva
это у меня еще проф. фотографий нет:)) а то б вообще блеснула:016:

надо делать профи:ded:

Natalena
у меня тоже нос немаленький:065:

Из тех фоток, что я видела- нормальный. ;)

Черная жемчужина
24.06.2011, 20:01
а я не закалываю вообще. я риноровилась заматывать и одной заколкой сбоку скреплять. но у меня конечно не такие что уж густые
мои никакие заколки не берут, некоторые вообще умудряются одной китайской палочкой скреплять длиннющие волосы:016: для меня наука непостижимая:))
На проффотографиях все блестят. :)) А вот на обычных... Это нужно постараться...:love:
я очень стараюсь:)) хотя искренне считаю себя не фотогеничной, в зеркале нравлюсь больше:fifa:
надо делать профи:ded:

:113:

Тасияра
26.06.2011, 17:29
ооо даааа
а устриц? :019:

:010:не напоминайте... не за что сейчас:))))))))

хороший человек
26.06.2011, 19:24
или ну его нафик?
Веги, вот скажите как вы дошли до такой жизни? Как восполняете потерю белка? Похудели?
Так надоело это мясо.

Язвы, горгульи, 3Демен, я знаю что вы мне скажете про белок :073:
А никак не восполняю, захотелось орехов, съем. Но, я иногда ем молочные продукты.
Мне может проще было, я не была заедлой мясоедкой, вегетарианскую еду всегда любила. Да, похудела и была два года в идеальном для меня весе, пока была веганкой. Посмотрите видео, что человек, блин, существо разумное, творит с животными (если нервная система выдержит, конечно), моя не выдерживает.
Про вес ещё, т.к. я сластёна, трескаю вредные сладости, то есть 3-4 кг лишнего веса. Вот перехожу опять на финики и мёд. :)

хороший человек
26.06.2011, 19:37
Ой, не смогу я сырую картошку жевать. Мясо одно дело, а в холода сырые овощи есть я пас.

Ну и как жуётся сырое мясо?:)

㋛гурцы
26.06.2011, 19:54
Кстати я ела сырое мясо. Потрясающе вкусная свежая оленина с имбирно-хреновым соусом. Мммм. По дсамодельную хрЕновую водку.

хороший человек
26.06.2011, 19:58
я тоже мясоед и без мяса не могу, пробовала... мне реально плохо.посему мясо, рыбу, морепродукты ем... но не злоупотребляю...
Моей сестре тоже было плохо, когда мясо не ела, головокружение. А вот сердце прихватило, враз от мяса отказалось и никакого головокружения, а, наоборот, лучше стало. Всё дело в голове нашей и привычках.

Тасияра
05.07.2011, 00:39
Кстати я ела сырое мясо. Потрясающе вкусная свежая оленина с имбирно-хреновым соусом. Мммм. По дсамодельную хрЕновую водку.
Живя на Чукотке - тоже ела сырое мясо и рыбу.
Но здесь-то зачем? Там выбор продуктов был весьма ограничен.

drukarka
05.07.2011, 01:08
Чёй-то вы как-то ушли от темы... Вернемся, что-ль к вегетарианству... Щас буду рекламировать:073:.
Короче, мясо я не ем уже 18 лет. Но не одной травой питаюсь, ем рыбу и молочные продукты. Не голодаю без мяса и чувствую себя прекрасно! Стройна и выгляжу моложе. Считаю, что все это только из-за вегетарианства. Так что велкам в наши ряды!:support:

Рептилия
06.07.2011, 01:08
Чёй-то вы как-то ушли от темы... Вернемся, что-ль к вегетарианству... Щас буду рекламировать:073:.
Короче, мясо я не ем уже 18 лет. Но не одной травой питаюсь, ем рыбу и молочные продукты. Не голодаю без мяса и чувствую себя прекрасно! Стройна и выгляжу моложе. Считаю, что все это только из-за вегетарианства. Так что велкам в наши ряды!:support:
Святая наивность....Я тут уже и так и сяк...и этим боком и тем повернусь.....Меня даже никто ни о чем конкретном не спросил(((....Ни о здоровье, ни о красоте моей неземной :065:...ни о силе богатырской....Несерьезно тут :005:

Тасияра
06.07.2011, 23:08

Стало бы, наконец-то, я нашла ещё одну пескетарианку.
Мало нас, намного меньше, чем вегетарианцев.
Я тоже не ем мяса уже так давно,. что и не вспомню, когда перестала.
Сколько -то лет была вегетарианкой. Но, всему своё место, обстоятельство и время. Еси перееду жить в пальмовую страну, однозначно, прекрасно обойдусь и без рыбы, а среди белых ночей - нет.

Zakuraeva
06.07.2011, 23:17

я не стройна и моложе не выгляжу...почему на мне не срабатывает???:0072:

Рептилия
06.07.2011, 23:22
....А что едим?.....Химикаты и заменители?....

Zakuraeva
06.07.2011, 23:23
....А что едим?.....Химикаты и заменители?....

фрукты овощи крупы молочку яйца

Рептилия
06.07.2011, 23:28
...яйца тоже можно не есть...
А спорт в жизни присутствует?.....
Почему спрашиваю- сколько знаю вегов , они почти все, за редким исключением, стройны, но абсолютно все выглядят моложе своих лет.....и очень намного моложе...
Может Вы к себе придираетесь?....А еще бывают плохие периоды в жизни. когда плохо выглядишь....проходит время и раз=- ягодка опять)))

Малшык
06.07.2011, 23:30

мясо надо есть. тогда и в норму придёте...:028:

Zakuraeva
06.07.2011, 23:41
...яйца тоже можно не есть...
А спорт в жизни присутствует?.....
Почему спрашиваю- сколько знаю вегов , они почти все, за редким исключением, стройны, но абсолютно все выглядят моложе своих лет.....и очень намного моложе...
Может Вы к себе придираетесь?....А еще бывают плохие периоды в жизни. когда плохо выглядишь....проходит время и раз=- ягодка опять)))
спорт?? охота за мелкой- мой спорт+ прогулки с коляской:))выспаться бы....вот тогда да.... буду как молодая луковка весной:))
мясо надо есть. тогда и в норму придёте...:028:

не....мясо ела- не помогало:))

Рептилия
06.07.2011, 23:52
спорт?? охота за мелкой- мой спорт+ прогулки с коляской:))выспаться бы....вот тогда да.... буду как молодая луковка весной:))

не.....спорт - это отключение от всех и вся на час-полтора раза три в неделю, как уйти в медитацию....Очень помогает....Это даже не длдя фигуры и внешности , а для бодрости духа...что пп как луковка и огонь в глазах...:019:

Zakuraeva
06.07.2011, 23:53
не.....спорт - это отключение от всех и вся на час-полтора раза три в неделю, как уйти в медитацию....Очень помогает....Это даже не длдя фигуры и внешности , а для бодрости духа...что пп как луковка и огонь в глазах...:019:

спорт...если не высыпаюсь- я вареная тыковка:065:

Черная жемчужина

не....мясо ела- не помогало:))

всегда остается вариант - не есть вообще:016::))

Zakuraeva
всегда остается вариант - не есть вообще:016::))

вот поужинать не успела- до утра пью чаек....:))

Черная жемчужина
06.07.2011, 23:55
спорт...если не высыпаюсь- я вареная тыковка:065:

22 - 23ч лучшее время для засыпания:016: у тебя еще пять минут есть, как раз зубы почистить и на боковую:))

Zakuraeva
06.07.2011, 23:59
22 - 23ч лучшее время для засыпания:016: у тебя еще пять минут есть, как раз зубы почистить и на боковую:))

:065:зубы почистила, чай допила, глицин полизала:036::))

Рептилия
07.07.2011, 00:07
а глицин зачем?

Леонсия
07.07.2011, 00:34
а я периодически вегитарианка, месяц могу мясо не есть...вместо него рыбу ем...просто вот не хочется мяса и всё, а потом опять хочется...

Zakuraeva
07.07.2011, 09:35
а глицин зачем?

от нЭрвов:))

Пенкусдуй
07.07.2011, 10:21
Отношусь к мясу прохладно - если сама готовлю. Я вообще из того, что сама готовлю, ем в основном салаты, ну супец могу похлебать (раза 3 за месяц). Так год жила, ничего, нормально, но в вегетарианство не было мысли ударяться. А вот когда мясо готовит мама, готова сьесть всё:028::028::028: