PDA

Просмотр полной версии : Подумала, а не стать ли вегетеарианкой

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Natalena
23.06.2011, 15:59
я образно выразилась, сама на ИВ;)

Одно-то другому не мешает. Я вот судака последнее время очень полюбила. Хорош, гад, даже банально с луком-перцем-сметаной в духовке:019:
Сегодня ж четверг, а я про рыбу тока щаз вспомнила:(

Судак да, одобряю. :053: Только редко вижу в продаже.

Zakuraeva
23.06.2011, 16:00
вах-вах-вах какой хорощий жена:flower:

мой как был 82, так и есть 82.. ибо не фиг:ded: и так жирноват я щитаю:))

182 и 85 идеально для моего:019:

Natalena
23.06.2011, 16:01
вах-вах-вах какой хорощий жена:flower:

мой как был 82, так и есть 82.. ибо не фиг:ded: и так жирноват я щитаю:))

Прально, а нечего, шоб другие засматривались. :ded::)) Пусть будет 105 кг.

а чо такого?
мой муж тока слим фиты и носит
Простые рубахи пузырем некрасиво из штанов торчат

Ну это если талия есть. А если нет, то.... Там пузо вместо рубахи пузырем. :))

Natalena

У меня муж на момент знакомства- 190 и вес 85 кг. Сейчас вес 105 кг...:))

Кошка-Матрёшка
а чо такого?
мой муж тока слим фиты и носит
Простые рубахи пузырем некрасиво из штанов торчат

это у кого пивного живота нет... а вот когда оно имеется все номано там сидит:)):)):))

мой хоть и боровичок, но живота пивного не имеет, а вот слимы ему плохо - он коренастый, короткошеий, в юности борьбой занимался, короче, не его это фасончик

Zakuraeva
23.06.2011, 16:02
У меня муж на момент знакомства- 190 и вес 85 кг. Сейчас вес 105 кг...:))

сейчас 87..забил тревогу:))

maurin™
я образно выразилась, сама на ИВ;)

Одно-то другому не мешает. Я вот судака последнее время очень полюбила. Хорош, гад, даже банально с луком-перцем-сметаной в духовке:019:
Сегодня ж четверг, а я про рыбу тока щаз вспомнила:(
вооот! и я люблю его заразу:))

Длинная коса
Судак да, одобряю. :053: Только редко вижу в продаже.

я на рынке в Купчино покупаю, Ладожский, вкусный

Zakuraeva
23.06.2011, 16:03
это у кого пивного живота нет... а вот когда оно имеется все номано там сидит:)):)):))

мой хоть и боровичок, но живота пивного не имеет, а вот слимы ему плохо - он коренастый, короткошеий, в юности борьбой занимался, короче, не его это фасончик

у меня брателло жениться в июле, покупали ему костюм....у него плечи на 1.5 размера больше талии....мука мученическая костюм подобрать была...тоже борьбой занимается

maurin™
Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь:091:
Заяц,возьми трубку!!! :))
Хоть тут тебя поймать:065:
а давай только быстро я жду звонка такси

Кошь

это точно:))

Кошка-Матрёшка

ваш ваще модЕль... мой жеж 170 и 82.. гриб-боровик:))

Natalena
сейчас 87..забил тревогу:))

Хорошо, что мой не парится по этому поводу. :091: А то было бы два человека, озабоченных своим весом...:))

Natalena
23.06.2011, 16:04
я на рынке в Купчино покупаю, Ладожский, вкусный

Не, где я и где Купчино...:065::)) На противоположном конце можно сказать. :ded::))

Длинная коса
23.06.2011, 16:04

У мущщины за талию просто отсутствие пуза сойдет;)

не знааааю, я чо-то не очень понимаю, что может помешать ношению слим фитов кроме пуза:))

Длинная коса
23.06.2011, 16:05
Не, где я и где Купчино...:065::)) На противоположном конце можно сказать. :ded::))

ну не единственный же рынок в Купчино на весь город:))

maurin™
23.06.2011, 16:06
:008:скромненько так... а мой 185-79...
но я люблю когда он где то так 83...

Natalena
23.06.2011, 16:07

Не, у моего бока раздались. Талией это не назовешь. :))

Кошка-Матрёшка
у меня брателло жениться в июле, покупали ему костюм....у него плечи на 1.5 размера больше талии....мука мученическая костюм подобрать была...тоже борьбой занимается

у меня первый муж такой был, все время штаны ушивала на два размера, а он вообще фанат дресскода и белых рубашек (как вспомню, так вздрогну)

а нонешний меня какой-то равномерный:)) - и плечи, и талия, и опа:)) короче, более менее стандартный:)) но костюмы ненавидит.. любимая одежда - трикотажные рубашки поло, шерстяные, х/б, с коротким рукавом или с длинным (зимой). А мне еще и лучше - гладить не надо:))

Natalena
ну не единственный же рынок в Купчино на весь город:))

А у нас тут чего-то с нормальными рынками фигня какая-то. :005:

Natalena
23.06.2011, 16:09
у меня первый муж такой был, все время штаны ушивала на два размера, а он вообще фанат дресскода и белых рубашек (как вспомню, так вздрогну)

а нонешний меня какой-то равномерный:)) - и плечи, и талия, и опа:)) короче, более менее стандартный:)) но костюмы ненавидит.. любимая одежда - трикотажные рубашки поло, шерстяные, х/б, с коротким рукавом или с длинным (зимой). А мне еще и лучше - гладить не надо:))

У меня у мужа такая фигура...:love: Ноги длиннющие, ровные, разворот плеч... Эх. Только все под слоем жирка уже. :))
Смотрю на младшего сына- фигура одни в один. Я когда его родила, там были сплошные ноги...:)) И чо девка не получилась с такой-то фигурой? :)):008:

Длинная коса
23.06.2011, 16:10
Не, у моего бока раздались. Талией это не назовешь. :))

бывает
боритесь?

Natalena
23.06.2011, 16:11
бывает
боритесь?

нЭт. :019:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:12

не знааааю, я чо-то не очень понимаю, что может помешать ношению слим фитов кроме пуза:))

У моего такая фигура.. короче, туловище короткое, при этом грудная клетка широкая, талии нет (т.е. перехода от широких плеч к узким бедрам нету), шея при этом короткая, ну не сидят они на нем, хотя и живота выпирающего нет (есть живот, но не торчащий вперед как аквариум:))). Кость широкая, башка большая (самый большой размер шапка). Короче, таких коренастыми зовут:))

Кошь

а нада:ded:

Длинная коса

у меня все мущщины в семье этим мучаются
почему костюмы по размерам не разбивают верха и низа? Логично ж, что верх у мужиков поболе низа будет

Длинная коса
23.06.2011, 16:14

да? везоооот
мой муж как ошпаренный носится на тренировки 3-4 раза в неделю (к семи утра:010:). Пироги мне запретил печь:005: А это всего-навсего квадраты жирком подернулись:005:

Natalena
23.06.2011, 16:14

Еще чего. :)) Мне себя хватает в борьбе. :019:

Natalena
23.06.2011, 16:15
да? везоооот
мой муж как ошпаренный носится на тренировки 3-4 раза в неделю (к семи утра:010:). Пироги мне запретил печь:005: А это всего-навсего квадраты жирком подернулись:005:

не, у мну муж на своей внешности не заморачиваестя слава Богу. Правда на велике гоняет по 40 км в день. Но это скорее в плане здоровья. Зато ест хорошо. :))

Длинная коса
23.06.2011, 16:15
У моего такая фигура.. короче, туловище короткое, при этом грудная клетка широкая, талии нет (т.е. перехода от широких плеч к узким бедрам нету), шея при этом короткая, ну не сидят они на нем, хотя и живота выпирающего нет (есть живот, но не торчащий вперед как аквариум:))). Кость широкая, башка большая (самый большой размер шапка). Короче, таких коренастыми зовут:))

мой папа такой:008: он борэц бывший
На нем просто в силу возраста уже не смотрятся такие рубахи:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:17

с моим бэсполезно..сам себе приготовит того чего нельзя, сам сожрет.. можно только давить на гипертонию в роду и повышенный холестерин - на время пугается...ну или полностью брать всю готовку на себя, рационально подбирая продукты, и то не факт - нажрется чего-нибудь на даче без меня. хорошо, хоть колбасу и подобную дрянь года два как исключили

Длинная коса
23.06.2011, 16:18
не, у мну муж на своей внешности не заморачиваестя слава Богу. Правда на велике гоняет по 40 км в день. Но это скорее в плане здоровья. Зато ест хорошо. :))

:))
мне важно, что б муж особо на моей внешности не заморачивался:)) а то бывают кадры - чо это у тебя тут? а это? а то? Так и убила бы:))

Zakuraeva
23.06.2011, 16:20
у меня все мущщины в семье этим мучаются
почему костюмы по размерам не разбивают верха и низа? Логично ж, что верх у мужиков поболе низа будет

логично...а продавцам, видать, логика отказывает

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:22
мой папа такой:008: он борэц бывший
На нем просто в силу возраста уже не смотрятся такие рубахи:))

Вот и мой такой, а ваще у них в семейке это генетически - они не фига никто не делает, но при этом мышечная масса хорошая, память что ли какая-то, свекрови 70 лет, у нее нигде ничего не висит, никакого целлюлита, подтянутая бодрая тетка, при этом все болеет и болеет, кроме как в магазин сходить - вообще никакой виз нагрузки и так всю жизнь. На даче тяпку не знает с какого конца взять. Сестра у мужа - тоже самое. Фигура как у модели, мышцы как у лошади гладкие, ест все. У мужа если неделю поподтягивается и поотжимается, дрова поколет, реально крылышки начинают виднеться.. Короче, завидую я им всем:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:24
мне важно, что б муж особо на моей внешности не заморачивался:)) а то бывают кадры - чо это у тебя тут? а это? а то? Так и убила бы:))

у меня дирик такой.. может подойти и спросить, почему ногти без маникюра...или встать и разглядывать, какие в ушах сережки (большие брюлики или нет):001: меня первые пару лет это просто вымораживало:))

Длинная коса
23.06.2011, 16:25
логично...а продавцам, видать, логика отказывает

производителям:))
ъотя, у всех производителей свои лекала, нало просто найти свое
мой б.м. ооочень крупный мущщина, высокий, ему костюмы только отечественные подходили. А у итальянских, например, просто не было в таком сочетании роста и веса (или не везли их к нам). А теперь наоборот, именно итальянские костюмы жалуем. Прям как влитые сидят, ага:019: (хотя, в районе жэ все равно ушиваем)

Длинная коса
23.06.2011, 16:26
у меня дирик такой.. может подойти и спросить, почему ногти без маникюра...или встать и разглядывать, какие в ушах сережки (большие брюлики или нет):001: меня первые пару лет это просто вымораживало:))
во гад:)) а если ваще не брюлики?:))

у меня брат такой же
встретимся и он первое время меня рассматривает и комментирует, я его бью, но ничего не меняется:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:27
производителям:))
ъотя, у всех производителей свои лекала, нало просто найти свое
мой б.м. ооочень крупный мущщина, высокий, ему костюмы только отечественные подходили. А у итальянских, например, просто не было в таком сочетании роста и веса (или не везли их к нам). А теперь наоборот, именно итальянские костюмы жалуем. Прям как влитые сидят, ага:019: (хотя, в районе жэ все равно ушиваем)

у меня папа страдает - все сидит хорошо, а рукава короткие у пиджака:))

Длинная коса
23.06.2011, 16:28
у меня папа страдает - все сидит хорошо, а рукава короткие у пиджака:))

даааа, это вообще ни в какие ворота
лучше уж ушить, чем пришить:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:30
во гад:)) а если ваще не брюлики?:))

у меня брат такой же
встретимся и он первое время меня рассматривает и комментирует, я его бью, но ничего не меняется:))

интерЭс к этой теме теряет:))

а ваще он наверное метросексуал... всот сегодня: алые мокасины замшевые, темно-синяя рубашка в каких-то огурцах, бЭлые бруки... маникюр-педикюр всегда (12 лет знаю)... тока вот волосатый аки орангутанг.. здесь у него какая-то недоработочка:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:31
даааа, это вообще ни в какие ворота
лучше уж ушить, чем пришить:))

упор ездит, ищет, примеряет, иногда находит:))

Длинная коса
23.06.2011, 16:34

а ваще он наверное метросексуал... всот сегодня: алые мокасины замшевые, темно-синяя рубашка в каких-то огурцах, бЭлые бруки... маникюр-педикюр всегда (12 лет знаю)... тока вот волосатый аки орангутанг.. здесь у него какая-то недоработочка:))

прикольный чувак))) некоторые еще на часы зырят, ржачно:))

красииииво))) белые бруки - это вообще для мущщины вариант спорный, на мой взгляд (недолго им белыми быть)

Длинная коса
23.06.2011, 16:34
упор ездит, ищет, примеряет, иногда находит:))

ну вообще, вариантов-то больше нет)))
а, не, на заказ:))

Zakuraeva
23.06.2011, 16:35
ага..на заказ...лучше ушить- расшить:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:38
прикольный чувак))) некоторые еще на часы зырят, ржачно:))

красииииво))) белые бруки - это вообще для мущщины вариант спорный, на мой взгляд (недолго им белыми быть)

ты чееее...она вообще такой чистоплюй...у него долго..он по улице ходит (ходит это конечно громко сказано) как по небу парит - обувь как из магазина всегда...а ваще я не люблю таких мужиков, и вообще людей.. ему очень важна обертка, причем такая средняя чистая и опртяная не устраивает, обертка должна быть очень дорогой

Длинная коса
23.06.2011, 16:38
ага..на заказ...лучше ушить- расшить:))

рукава то? да, надставить:))

Zakuraeva
23.06.2011, 16:39

у моего обычно брюки надо расшивать, хорошо маман у меня закройщица по образованию

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 16:42
ну вообще, вариантов-то больше нет)))
а, не, на заказ:))

в сов время было проще - там были размеры и росты, т.е. первый рост 50 р, второй рост 50 р и т.д. покупали высокий, штаны отрезали:))

Длинная коса
23.06.2011, 16:42
ты чееее...она вообще такой чистоплюй...у него долго..он по улице ходит (ходит это конечно громко сказано) как по небу парит - обувь как из магазина всегда...а ваще я не люблю таких мужиков, и вообще людей.. ему очень важна обертка, причем такая средняя чистая и опртяная не устраивает, обертка должна быть очень дорогой

чуешь, какая оговорка?:))

У меня есть пара таких знакомых теток. Но там все ясно- надо казаться лучше, чем есть, и случайно не дать понять, из какого вообще дерьма вылезла.

Длинная коса
23.06.2011, 16:43
у моего обычно брюки надо расшивать, хорошо маман у меня закройщица по образованию

да ладно? в каком, простите, месте?:008:

грымзочка
23.06.2011, 16:45

Воланчиками :love:

Длинная коса
23.06.2011, 16:46
Воланчиками :love:

идея, кстати:))
не каждый мущщина, правда, решится, они такие консерваторы:065:

Natalena
23.06.2011, 16:47

Ой, таких тоже не терплю. Мой бывший такой, взрастил кучу комплексов у меня. Даже в 42 размере я казалась себе супер-толстой. :001:

Natalena
23.06.2011, 16:48

Ппц. :001:У мну ваще сережек нет, и брюликов тоже. :))

marakane
23.06.2011, 16:48
Я без мяса зверею, хотя не ем мясо жареное, только тушеное или вареное.

Длинная коса
23.06.2011, 16:49
Ой, таких тоже не терплю. Мой бывший такой, взрастил кучу комплексов у меня. Даже в 42 размере я казалась себе супер-толстой. :001:

лишний вес - это капля в море:))

Natalena
23.06.2011, 16:49

Товарищ-то южный, не? С таким-то набором в одежде...:fifa:

Длинная коса
23.06.2011, 16:50
Ппц. :001:У мну ваще сережек нет, и брюликов тоже. :))

как Вы живете? без брюликов-то?:))
я прям сама не своя:008:

Natalena
лишний вес - это капля в море:))

Это да. Помню в наше первое свидание, он сказал- какие у тебя красивые глаза и тушь комочками на ресницах...:010: :)) И так по жизни пошло. :065:

Длинная коса
Я без мяса зверею, хотя не ем мясо жареное, только тушеное или вареное.

что за офф?
:flower:

Длинная коса
23.06.2011, 16:51
Это да. Помню в наше первое свидание, он сказал- какие у тебя красивые глаза и тушь комочками на ресницах...:010: :)) И так по жизни пошло. :065:

жесткач:)) я бы била, честно:)) а то и сразу погнала
не понимаю, зачем такое выслушивать:005:

Natalena
23.06.2011, 16:51
как Вы живете? без брюликов-то?:))
я прям сама не своя:008:

Даже не знаю...:009: Я вообще к ювелирке отношусь прохладно очень. У меня цепочка, браслетик и обручальное кольцо. Все. Остальные кольца ( а их было немало:073:) я выкинула на помойку. Случайно. :091:

грымзочка
23.06.2011, 16:52

Как я люблю комочки туши
На твоих ресницах
Разбередила ты мне душу
Баловница

Сочинилось :))

Natalena
23.06.2011, 16:53
жесткач:)) я бы била, честно:)) а то и сразу погнала
не понимаю, зачем такое выслушивать:005:

Ну, мне был 21 год всего. :008: Но вообще конечно не оправдание.:))
Как я люблю комочки туши
На твоих ресницах
Разбередила ты мне душу
Баловница

Ах, тушь комочками это так- капля в море всего того, что я за 5 лет выслушала. :))

Длинная коса
23.06.2011, 16:54
Даже не знаю...:009: Я вообще к ювелирке отношусь прохладно очень. У меня цепочка, браслетик и обручальное кольцо. Все. Остальные кольца ( а их было немало:073:) я выкинула на помойку. Случайно. :091:

о даёт:))
я тоже раньше не любила. Но муж одно колечко подарил, другое - и понеслааась. Я вошла во вкус:))

Длинная коса
23.06.2011, 16:55
Как я люблю комочки туши
На твоих ресницах
Разбередила ты мне душу
Баловница

здорово!

Длинная коса
23.06.2011, 16:56
Ну, мне был 21 год всего. :008: Но вообще конечно не оправдание.:))

эт точно;)

Natalena
23.06.2011, 16:56
о даёт:))
я тоже раньше не любила. Но муж одно колечко подарил, другое - и понеслааась. Я вошла во вкус:))

Ага. Поубиралась в квартире. Выкинула старый-престарый редикюльчик, не взглянув, что внутри. Только через три месяца я вспомнила, что положила в него все кольца, которые у меня были...:046:

Мне муж не дарит ничего. Вообще. :008: Ужас, да? :))

Natalena
23.06.2011, 16:58
эт точно;)

Я вот когда сейчас вспоминаю это свое замужество- думаю только об одном - где, ну где были мои глаза???? :001:

Длинная коса
23.06.2011, 16:58
Ага. Поубиралась в квартире. Выкинула старый-престарый редикюльчик, не взглянув, что внутри. Только через три месяца я вспомнила, что положила в него все кольца, которые у меня были...:046:

как можно:wife:

чо эт ужас-то, кто как хочет, тот так и живет;)

Кошь
23.06.2011, 17:00

а у меня такой директор был...просто ах! так одевался:010: зимой в мехах на бентли ездил....но он вообще такой был:love: ему можно:008:

Natalena
23.06.2011, 17:01
как можно:wife:

Да. :( При чем половина колец были очень тяжелыми, массивными ( я люблю такие), широкими, многие еще при СССР покупались. Не ширпотреб в общем. :(

чо эт ужас-то, кто как хочет, тот так и живет;)
Это да. Меня не парит абсолютно. :019::))

Длинная коса
23.06.2011, 17:03
Да. :( При чем половина колец были очень тяжелыми, массивными ( я люблю такие), широкими, многие еще при СССР покупались. Не ширпотреб в общем. :(

Это да. Меня не парит абсолютно. :019::))

а я люблю, шоб блестело))) каменьями усыпаные:)) на моих руках ржачно смотрицо

грымзочка
23.06.2011, 17:03
Плохо, настоящая ЛВ-ка должна была б вынести этот вопрос в виде топа в ЖГ :ded:

Длинная коса
23.06.2011, 17:04
а у меня такой директор был...просто ах! так одевался:010: зимой в мехах на бентли ездил....но он вообще такой был:love: ему мужно:008:

вот народу с директорами везло, а?
у меня все дедованы средней степени ухоженности:005:

Длинная коса

про подарки и брильянты?
И получить в ответ ГКА?

Natalena
а я люблю, шоб блестело))) каменьями усыпаные:)) на моих руках ржачно смотрицо

У меня с каменьями два было только. С рубином одно и с сапфиром другое. Сапфировое привез папа подруги с Дальнего Востока, когда ездил золотишником работать.

Natalena
23.06.2011, 17:05

Ой, я исправлюсь....:091::))

Длинная коса
23.06.2011, 17:06
У меня с каменьями два было только. С рубином одно и с сапфиром другое. Сапфировое привез папа подруги с Дальнего Востока, когда ездил золотишником работать.

рубин - это по-советски, да:))
а сапфир... красота, и с брульянтами дружат:019:

Natalena
23.06.2011, 17:07
вот народу с директорами везло, а?
у меня все дедованы средней степени ухоженности:005:

У меня оба директора- грузины. http://yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0320.gif:)) Родные братья. Характеры просто противоположные.

Natalena
23.06.2011, 17:07
рубин - это по-советски, да:))
а сапфир... красота, и с брульянтами дружат:019:

Ага, при чем это мои камни- что сапфир, что рубин. Вот брюликов не было вообще у меня. Никогда.

Natalena
23.06.2011, 17:08
Ну что там с погодой-то на улице? Мне на дЭпиляцию собираться нужно...:0035: :001::))

Длинная коса
23.06.2011, 17:09
У меня оба директора- грузины. http://yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0320.gif:)) Родные братья. Характеры просто противоположные.

хороший смайл))

грымзочка
23.06.2011, 17:09
На улице прям будете делать?

Длинная коса
23.06.2011, 17:10
Ну что там с погодой-то на улице? Мне на дЭпиляцию собираться нужно...:0035: :001::))

везет же
моя тетка все молчиииит

я пойду тесто поставлю

Кошь
23.06.2011, 17:10

тепло там только ветер
только что ходила

а я что то спать хочу...не вздремнуть ли часок

Natalena
23.06.2011, 17:11
На улице прям будете делать?

Не, ну доехать нужно же еще до салона...:091::))

Natalena
23.06.2011, 17:12
тепло там только ветер
только что ходила

а я что то спать хочу...не вздремнуть ли часок

На ноги что? Босоножки? Или потеплее что?

грымзочка
23.06.2011, 17:13
Я ходила в босоножках, но я не мерзлячка

Кошь
23.06.2011, 17:15
На ноги что? Босоножки? Или потеплее что?

да можно и в босоножках
хотя я ходила в говнодавских ботинках с носками и куртке - но я мерзляк:))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:19

мой тоже:)) я уже втянулась, иду и сама покупаю:))

вот скоро д.р., выясняет что хочу и где мы это покупать будем:))

а ваще хотелось бы сУрприза какого-нить...

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:20
Я вот когда сейчас вспоминаю это свое замужество- думаю только об одном - где, ну где были мои глаза???? :001:

не волнуйтесь вы так - у меня тоже было точно такое же замужество:))

Мурашкина
23.06.2011, 17:24
Как я его тащила - отдельный разговор:065: с окровавленным следом по парадной и лифту:065:
....- потом я еще два дня отмывала кухню от крови:065:.
Занудная :019:обчественность :020:в моем лице :050:интересуется, а кто отмывал лифт и подъезд:073:

Natalena
23.06.2011, 17:25
да можно и в босоножках
хотя я ходила в говнодавских ботинках с носками и куртке - но я мерзляк:))

Блин, тогда кроссовки. У меня ноги уже в квартире замерзли. :))
Все, ушла.

Кошь
23.06.2011, 17:27

не люблю сюрпризы:))
Занудная :019:обчественность :020:в моем лице :050:интересуется, а кто отмывал лифт и подъезд:073:

тот, кому за это деньги платят, тобишь уборщица

Мурашкина
23.06.2011, 17:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280148
По-моему, в Подростках идет веселье (я не читала, но ветка пухнет стремительно, да и название живописательное).
Сходите - повеселитесь.

Длинная коса
23.06.2011, 17:28

вот для меня, как человека с нищей фантазией в плане подарка, эти слова - кошмарный сон:001:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:29
не люблю сюрпризы:))

я люблю от тех, кто умеет их делать, мой категорически не умеет, поэтому я лучше сама, сама..(с)

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 17:31
вот для меня, как человека с нищей фантазией в плане подарка, эти слова - кошмарный сон:001:

для моего мужа ваще ужастик в 10 сериях, поэтому я его не мучаю,беру деньги и покупаю что нада:))

Кошь
23.06.2011, 17:32
я люблю от тех, кто умеет их делать, мой категорически не умеет, поэтому я лучше сама, сама..(с)

таких умльцев очень мало, поэтому я тож лучше сама сама:))