Просмотр полной версии : Не знаю, как назвать. Не знаю, что делать...
а если позволять собой помыкать, то так и так рано или поздно выпишут.
ну опять же - ноутом выпишут, ноут сломается. надо будет новый купить - будет стимул работать.
Это просто опасно.
roof_stranger
24.06.2011, 15:54
всплески агрессии могут проявиться, кстати, еще больше, если забрать ребенка и уйти. и даже не потому что любит, а потому что лишили собственности. это тоже надо учитывать.
natysik1
24.06.2011, 15:56
Не все мужчины такие:001:
+1000000000! Не все:)
Ты уверена, что он таким был, а не казался тебе?
Валя,врядли ответит "нет", хотя я уверена, что он лишь казался таким:(
мне тоже понравилось.
Хорошая идея :073:
Хорошая,но не для Вали и ее неуравновешенного мужа!
Здесь должен характер быть у женщины тверже, а мужчина сдержан, в плане физ.насилия - думаю при таком действии Валя огребет о муженька:(
natysik1
24.06.2011, 16:00
а как вы видите развязку? что нужно сделать, чтобы она произошла?
Для начала продать машину, далее снять жилье и уйти от м...,даже не знаю,как назвать:)
Беременный клон
24.06.2011, 16:01
Для начала продать машину, далее снять жилье и уйти от м...,даже не знаю,как назвать:)
ППКС
Ага точно, очень "правильный" на фоне срывов мужа Валентины совет. Это с целью того, чтобы Валентине ноутбуком по голове выписали?
Вот тут согласна. Или , не дай Бог, псих дома накроет в отсутствие Вали ( из-за отобранного ноута - игромания компьютерная вещь такая..).
roof_stranger
24.06.2011, 16:07
а мы тут все уверены, что ситуация такова, как ее описывает Валя? ведь мы же не видели все.
поэтому я прошу Валю попробовать написать что муж думает. не то что он говорит, а что думает и как видит ситуацию. видит ли он вообще какие-то проблемы, или так прсто орет. и т.д.
просто у нас сейчас такая ситуация - по словам БЖ моего мужа он алкоголик, тунеядец, тиран, бьет всех подряд, и т.д. но я реально вижу что это не так.
а как вы видите развязку? что нужно сделать, чтобы она произошла?
Понимаете, если человек не был на главенствующих позициях, а всегда соглашался-прогибался, то сказать мужу: так, дорогой, теперь будет так-то и так-то - это фантастика. Опять же, надо понимать, что если начнешь - отступать уже нельзя будет - надо будет гнуть эту линию до конца. Т.е. оппонент должен чувствовать, что за свою точку зрения ты порвешь или будешь сам порван, но назад не повернешь. Автор к этому не готова, а попробует рыпнуться без внутренней уверенности - будет только хуже.
ИМХО - сидеть тихонько, на мужа по возможности не реагировать, нервы не мотать, копить средства и силы для рывка. Понимаю, что на словах легко, но другого выхода не вижу.
EvilHood
24.06.2011, 16:08
Для полноты картины. )
Как Деспот и Тиранъ. Имею сказать следующее.
С момента начала семейной жизни борюсь с комплексом жены "прЫнцесса на горошине", "Поплачу на кухне огромче, вдруг подействует", с тотальной ленью, жалостью к себе и любви к беспорядкам. с момента беременности добавилось еще тотальная забывчивость и несобранность.
Свекровь ее не любить стала после того, как невестка начала крутить носом на подарки и при общении вечно делала недовольное лицо.
Мне до сих пор, так и не удалось окончательно отучить раскидывать тарелки с остатками пищи по квартире и своевременно убирать за собой.
Да женился я на лице с аватарки, да я ее любил.
Вывести меня из себя тяжело, но можно если кол-во раздражающих факторов переходит все границы.
И я играю в игрушке на компьютере для того, чтобы не ворочаться в постели по 2-3 часа пытаясь заснуть от хронического нед0спания.
Деньги для меня не фетиш, а средство.
Я очень люблю дочь, но не дам ее использовать для манипулирования.
А теперь с Удовольствием отвечу на вопросы.)
natysik1
24.06.2011, 16:08
Валя, ты правильно сделала ,что не в топе написала свою историю. А ждешь поддержки и дельных советов, возможно помощи!
Могу предложить по выходным приезжать к нам с Алесей!
На целые дни, будем ездить на озера и гулять в парке.
При этом уезжаешь в субботу,утром и до позднего вечера, кормим деток у меня дома,если дождь,играем дома.
Приезжаешь вечером домой -сразу спать, в воскресенье просыпаетесь и к нам:)
При этом ничего дома не готовишь, оставляешь в холод.какую-нить еду и все!
roof_stranger
24.06.2011, 16:09
Понимаете, если человек не был на главенствующих позициях, а всегда соглашался-прогибался, то сказать мужу: так, дорогой, теперь будет так-то и так-то - это фантастика. Опять же, надо понимать, что если начнешь - отступать уже нельзя будет - надо будет гнуть эту линию до конца. Т.е. оппонент должен чувствовать, что за свою точку зрения ты порвешь или будешь сам порван, но назад не повернешь. Автор к этому не готова, а попробует рыпнуться без внутренней уверенности - будет только хуже.
ИМХО - сидеть тихонько, на мужа по возможности не реагировать, нервы не мотать, копить средства и силы для рывка. Понимаю, что на словах легко, но другого выхода не вижу.
это все правильно вы пишете. но ничего не меняя ничего и не будет. и менять в данном случае надо себя, а не мужа. себя он пусть сам меняет.
а мы тут все уверены, что ситуация такова, как ее описывает Валя? ведь мы же не видели все.
поэтому я прошу Валю попробовать написать что муж думает. не то что он говорит, а что думает и как видит ситуацию. видит ли он вообще какие-то проблемы, или так прсто орет. и т.д.
просто у нас сейчас такая ситуация - по словам БЖ моего мужа он алкоголик, тунеядец, тиран, бьет всех подряд, и т.д. но я реально вижу что это не так.
Маш, можешь спросить у мужа.
Дима,я рада, что ты прочел и отписался.
Амаранта
24.06.2011, 16:12
Для полноты картины. )
С момента начала семейной жизни борюсь с комплексом жены "прЫнцесса на горошине", "Поплачу на кухне огромче, вдруг подействует", с тотальной ленью, жалостью к себе и любви к беспорядкам. с момента беременности добавилось еще тотальная забывчивость и несобранность.
Свекровь ее не любить стала после того, как невестка начала крутить носом на подарки и при общении вечно делала недовольное лицо.
Мне до сих пор, так и не удалось окончательно отучить раскидывать тарелки с остатками пищи по квартире и своевременно убирать за собой.
Вывести меня из себя тяжело, но можно если кол-во раздражающих факторов переходит все границы.
И я играю в игрушке на компьютере для того, чтобы не ворочаться в постели по 2-3 часа пытаясь заснуть от хронического недоепа.
Вы применяете к жене физическое насилие, угрозы?
Для полноты картины. )
Вас сейчас забанят и Вы не сможете отвечать на вопросы! ;)
Слово, из-за которого спать не можете, потрите
roof_stranger
24.06.2011, 16:13
Для полноты картины. )
И я играю в игрушке на компьютере для того, чтобы не ворочаться в постели по 2-3 часа пытаясь заснуть от хронического *.
Браво! очень здорово, что вы появились. так по-крайней мере ситуация будет видна с точки зрения вас обоих.
насчет тарелок - это же не сложно помочь жене немножко и отнести вместе со своей тарелкой и ее. вам не сложно, а ей проявление заботы.
игрушки помогают?
natysik1
24.06.2011, 16:13
+1!
Вероятно ,если бы,Валя была уверенна в своих поступках и недостатках своего мужа на 90 %, то уже давно бы ушла подальше:ded:
Думаю так сделал бы любой здравомыслящий человек.
если мужчина поднял руку на жену, значит, у него стопора нет. То есть, это навсегда, и как бы он не извинялся и не каялся, это повторится. И вопрос в том, вписывается ли такая модель поведения в жизненные ценности супруги. Конечно, если любишь человека и узнаешь о нем вещи, которые делают дальнейшую совместную жизнь невозможной, это безумно тяжело. Надо просто честно ответить себе на вопрос - а смогу я дальше жить с этим человеком И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ? И исходя из этого принять решение и действовать сообразно ему. Понятно, что в теории это просто, а на практике - ничего подобного. Но даже слабым женщинам приходится иногда быть сильными.
roof_stranger
24.06.2011, 16:17
если мужчина поднял руку на жену, значит, у него стопора нет. То есть, это навсегда, и как бы он не извинялся и не каялся, это повторится. И вопрос в том, вписывается ли такая модель поведения в жизненные ценности супруги. Конечно, если любишь человека и узнаешь о нем вещи, которые делают дальнейшую совместную жизнь невозможной, это безумно тяжело. Надо просто честно ответить себе на вопрос - а смогу я дальше жить с этим человеком И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ? И исходя из этого принять решение и действовать сообразно ему. Понятно, что в теории это просто, а на практике - ничего подобного. Но даже слабым женщинам приходится иногда быть сильными.
не согласна.
иногда женщины так доводят мужчин, что они или ищут себе выход эмоциям на стороне, или в порыве могут поднять руку.
а еще (к Вале это вроде не относится) - если женщина влезает в "брюки мужика", то она должна быть готовой и получать отдачу как мужик, а то как дети малые - на карусельках кататься я уже взрослый, а посуду помыть - я же еще маленький.
это я как бывшая глубоко эмансипированная девушка говорю.
Для полноты картины. )
И я играю в игрушке на компьютере для того, чтобы не ворочаться в постели по 2-3 часа пытаясь заснуть от хронического нед0спания.
Кошек, ребенка, жену бьете?
natysik1
24.06.2011, 16:19
Для полноты картины. )
Т.е. раньше "принцессы на горошине не было"??? и прочих вышеописанных недостатков до того ,как вы поженились???
Насколько ,на Ваш взгляд, правдоподобно описанна ситуация Валей?
Вы действительно называете свою жену тупой и т.д.?
EvilHood
24.06.2011, 16:19
Вы применяете к жене физическое насилие, угрозы?
вообще нет, вчера она первая в меня что-то с криками кинула, с учетом потери доверия я не уверен, что это было не что-то острое\тяжелое.
потому и тряхнул ее, чтобы из истерики в себя пришла.
а бить женщин это не мое. если что. то можно поинтересоваться у моих бывших:065:
К@р@мелькО
24.06.2011, 16:21
Первым делом напишите заявление в ФСБ, чтобы не выпустили мужа через границу с ребёнком. Раз у него маман такая, что всё лучше знает и требует на 1-2 года к ней в садик ребёнка, то он быстрее всего так и решит.
При вывозе через границу требуют доверку от одного из родителей, но и без неё выпускают, а если есть заявление от одного из родителей на запрет вывоза, то не выпустят. Правда на границе с Белоруссией нет как такового паспортного контроля, может и так провезти.
И если муж не помогает и не встаёт ночью... ну не знаю. Мой вставал и помогал, когда видел, что я одна не справляюсь - это чисто человеческая забота.
Зачем Вам такой человек, который кроме себя никого не любит и дочь он вряд ли любит , иначе с ней бы занимался, а не в танчики играл.
Мой муж не любит беспорядок, но при этом знает что и я терпеть не могу мыть посуду и не люблю уборку. У нас посудомойка, различные агрегаты для облегчения приготовления пищи, пароочиститель для мытья полов, пылесос с аквафильтром. И помощница по хозяйству по требованию. Он ценит свой комфорт, но и мне старается помочь и облегчить жизнь. Ваш, если хотел бы, то мог свои бешеные прибыли пустить на облегчение Вашего быта, а не постоянные понукания и крики. Как бы себе поднимая самооценку, за счёт унижения Вас.
Не нужен он Вам такой. Бегите от него !!!!!!!
Он так себя ведёт, потому что Вы позволяете. И переломить ситуацию уже вряд ли сможете=((
Сил Вам! Раз уже работаете, то сможете прорваться, потом будете с улыбкой вспоминать свои страхи и жить в радости с высоко поднятой головой, а не в страхе что-то сделать не так и унижении.
PS не любил он Вас значит, только себя любил. Не бывает такого, что до родов любят, а потом резко нет.
roof_stranger
24.06.2011, 16:21
Кошек, ребенка бьете?
я помню Валин рассказ про то что именно имелось ввиду насчет бить ребенка.
так вот. я за своих детей и в огонь и в воду, и у меня ум за разум заходит отмысли, что с ними может что-то случиться, но тут на днях я один в один повторила действия Валиного мужа - ребенок полез ковыряться в клавиатуре мной не убранного ноута, за что получил по рукам.
кота не пинала, зато собаку пинала, когда та съела ребенкин творожок в наглую у меня из под носа.
DonnaKarleona
24.06.2011, 16:22
Для полноты картины. )
А разве нет другого способа приучить жену к порядку, кроме как свиньей обзывать? Унижением вы ничего не добьетесь.
Для полноты картины. )
С момента начала семейной жизни борюсь с комплексом жены "прЫнцесса на горошине",
женился на прЫнцессе, обращайся соответственно. А иначе надо было на поломойке жениццо
мама Дашутки
24.06.2011, 16:26
Мне представляется, просто кризис у мужика, потому что он не просто без работы остался, а СВОЙ бизнес потерял. Для мужчины это на самом деле очень тяжело. Срывается он вас зря, я его не оправдываю ни в коем случае!!! Но поверьте, не все могут вот так придти домой с работы и за дверью оставить все плохое... Я сама, например, так не умею.
Он бесится от того, что чувствует себя несостоятельным как мужчина, как поддержка и опора семьи. Очень жаль, что все это выливается в придирки к жене. Но мне почему-то кажется, что не такой уж он козел на самом деле. Просто да, вот так, оказался в ж психологически сложной для себя ситуации, с которой не может справиться, не вовлекая жену, дочку и кошку.
У нас с мужем за 8 лет совместной жизни всякое было. И такие неприятные периоды тоже. Однако брак это труд, даже нет, Труд. Если вы его любите и хотите быть с ним вместе, все можно решить. По факту сейчас единственный шанс вернуть прежнего мужа - это настроить его на открытие нового бизнеса. Тогда он снова почувствует себя Мужчиной и все его "закидоны" прекратятся. Но если вам самой это не нужно и вы к такому не готовы, то... ГКА.
Амаранта
24.06.2011, 16:31
А разве нет другого способа приучить жену к порядку, кроме как свиньей обзывать? Унижением вы ничего не добьетесь.
Вообще если жена так бесит прямо ну во всем, почему не развестись спокойно?
НорвегиЯ
24.06.2011, 16:32
Для полноты картины. )
Ничего себе, и муж здесь!:010:
Тогда имею вопрос - а что лично Вы предпринимали, чтобы устранить причину своего НЕДОсыпа? Дарили жене цветы? Говорили комплименты, хвалили, делали подарки? Или может по дому помогали? Или отпускали ее хоть раз в 2 недели на целый день погулять-развеяться? :017:
Субтильность
24.06.2011, 16:32
с момента беременности добавилось еще тотальная забывчивость и несобранность.
Не вопрос , но комментарий, объективный:
я оооооочень собранный человек, но! когда появилась дочь я стала столько всего забывать - это нормально, для ЛЮБОЙ женщины, просто ребенок, особенно такой, который не спит по ночам (я читала Валю и видела себя), отнимает такое количество мозга, страшно представить, причем неосознанно, появляется 1001 мысль, которых раньше не было. :ded: Вале совет: я начала пользоваться напоминалками в телефоне, именно тогда, помогло, часть дел перестала держать в голове.
А по рассказу Вали, Вы ее настолько загнобили, что мало того, что она забывает что-то в силу своего положения мамы беспокойного малыша, но и в силу колоссального комплекса, который Вы ей привили :015:
А недосып-то как влияет на вот эту собранность!
Эх, Вас бы к моей подружке на недельку, пришли бы как шелковый. У нее все в "творческом" беспорядке с момента рождения ребенка, и готовит муж, ибо она не успевает. А ребенку, на минуточку, уже 11 лет, и ниче.
Для полноты картины. )
С дочью гуляете?
Работу ищете?
Пока моих комментариев не надо, я просто читаю, муж все правильно пишет. это его точка зрения, он мне ее высказывал.
С дочью гуляете?
Работу ищете?
даже я могу сказать - да, это он делает.
мама Дашутки
24.06.2011, 16:39
Тогда имею вопрос - а что лично Вы предпринимали, чтобы устранить причину своего НЕДОсыпа? Дарили жене цветы? Говорили комплименты, хвалили, делали подарки? Или может по дому помогали? Или отпускали ее хоть раз в 2 недели на целый день погулять-развеяться? :017:
Блин, послушать ЖГ, так все мужчины так каждый день и поступают :)):073: Ну правда, девочки, не лукавьте.
Субтильность
24.06.2011, 16:40
Меня тоже это интересует, очень!
Ибо я не потерпела бы одного только этого, уж чего про все остальное говорить :010:
К@р@мелькО
24.06.2011, 16:41
Для полноты картины. )
1) Жену, ребёнка, животных бьёте?
Сильный мужик слабого никогда не обидит.
У женщины материнский инстинкт доминирует над всеми остальными и женщины становятся не такими сообразительными расторопными и т.д. И её внимание большей частью занято ребёнком, и вашим ребёнком между прочим:015:
Меня поймут все без исключения женщины, кто кормил, сидел бессонные ночи, переживал при болезни детей.
2)Что вы сделали для того, чтобы получать свой секс в желаемых количествах, и желаемом качестве? Чем облегчили бремя жены?
Купили ей посудомойку? Наняли няню и помощницу по хозяйству? Посидели с ребёнком, пока она приняла ванну или сходила на массаж или к косметологу?
Пока вы лежите или играете в танчики, чем занята жена?
Сейчас жена содержит семью и работает на ком сейчас домашнее хозяйство?
А то меня умиляют мужики некоторые, жена должна быть и хозяйкой великолепной и матерью и работать и ещё в постели после всего этого отжигать.
А мужик на работу сходил и ждёт когда его обслужат по полной.
Мой муж, понимая нелепость этой ситуации и желая иметь ухоженную женщину всегда радостно его встречающую в чистом доме и с шикарным ужином сделал для этого всё. Я не работаю, у меня есть всё необходимое и я не так устаю, чтобы у него всегда был отличный секс, а не замученная рабыня без сил доползающая до кровати.
Он мужик.
А вы?????
Для полноты картины. )
Прекрасно.:010:
1. Зачем бороться с якобы комплексом "принцессы на горошине", когда можно было себе "доярку с сеновала найти" и ни с чем не бороться ?
2.Вы не в курсе, что у большинства женщин во время беременности и после родов первое время именно тотальная забывчивость и несобранность? Я сама от таких своих изменений была в мягком шоке. Только недавно стало "отпускать". Незачёт Вам.Обвинять тут не в чем.
3. Я со свекровью не общаюсь почти после поездки с ней на дачу. Не у всех складываются отношения в мире, любви и согласии со свекрами. И у каждой из недовольных сторон своя правда. Тут даже обсуждать нечего.Не сложилось. Ваша мама тоже врятли с нимбом, простите. И с её тороны наверняка тоже была неприязнь.
4. Я своего мужа тоже с начала совместной жизни не могу отучить от оставления тарелок после еды там, где поел ( в комнате у компа, к примеру).Пожурю - уберёт. Я знала, с кем связываю свою жизнь. У мужа масса достоинств.:019:
5. В игрушки Вы играете потому, что времени у Вас вагон и маленькая тележка. Знаю о чём говорю. До беременности я год играла в Perfect World. В выходные и по ночам между сменами по несколько часов в день. Сейчас могу максимум час в Алаваровскую игрушку детскую поиграть раз в неделю.
6. А что , Вы хотели, чтобы Вас хотели ? После того, как Вы всячески боретесь со своей женой? Может, для достижения хотя бы этой цели , Вам следует поумерить пыл и принять жену такой, какая она была вначале Ваших отношений? А там ,глядишь, и гармония в дом придёт.
7.Дочь никто не собирается использовать для манипуляции. Да и какой ? И для чего?
И не забывайте, что дочь Вам выносила , родила Ваша жена. А Вы её ещё в забывчивости обвиняете..
Нужно постараться сдерживать себя. Пустите Ваша неиссякаемую энергию в другое русло, более конструктивное. И игры эти компьютерные засасывают.
marichkin
И если муж не помогает и не встаёт ночью... ну не знаю. Мой вставал и помогал, когда видел, что я одна не справляюсь - это чисто человеческая забота.
Зачем Вам такой человек, который кроме себя никого не любит и дочь он вряд ли любит , иначе с ней бы занимался, а не в танчики играл.
PS не любил он Вас значит, только себя любил. Не бывает такого, что до родов любят, а потом резко нет.
Чушь, один встаёт другой не встаёт по ночам, что ж не любит? Ваш муж построил Вам дом??? Я знаю сколько сил душевных и физических это отнимает..
Вы конечно занете кого он любит, а кого нет:))
Автор зря Вы вынесли на суд ЛВ семейные разборки- ИМХО только усугубит ситуацию
В конфликте всегда виноваты 2 стороны
EvilHood
Вас сейчас забанят и Вы не сможете отвечать на вопросы! ;)
Слово, из-за которого спать не можете, потрите
спасибо.
Браво! очень здорово, что вы появились. так по-крайней мере ситуация будет видна с точки зрения вас обоих.
насчет тарелок - это же не сложно помочь жене немножко и отнести вместе со своей тарелкой и ее. вам не сложно, а ей проявление заботы.
игрушки помогают?
в самом начале был свет...
в самом начале совместной жизни, когда мы какой-то промежуток времени жили у тещи, были горы немытой посуды, вплоть до рождения мух в районе этих завалов. но потом, голос разума был услышан и тарелки начали мыться, пусть и не всегда и не сразу.
я все могу, но не делать же мне это все время?
игрушки помогают дойти до состояния, когда глаза уже просто закрываются.
Кошек, ребенка, жену бьете?
кошку честно иногда пинаю, особенно если нагадит где непопадя или на ребенка лапу поднимет или на стол залезет.
если пару раз не сильно шлепнутьпо попе в подгузнике значит бить, то бъю.
жену еще не разу и думаю не поможет.
Т.е. раньше "принцессы на горошине не было"??? и прочих вышеописанных недостатков до того ,как вы поженились???
Насколько ,на Ваш взгляд, правдоподобно описанна ситуация Валей?
да были недостатки, но я рассчитывал, что их победю!
впрочем как и все ее комплексы с тараканами в голове.
Ситуация я бы сказал, описана однобока, что в принципе нормально, она же в сюда за соболезнованиями написала.
корее всего называл и не так мог назвать,, когда ругались, я же говорю, меня тяжело достать, но если получается то получается много.
Первым делом напишите заявление в ФСБ, чтобы не выпустили мужа через границу с ребёнком. Раз у него маман такая, что всё лучше знает и требует на 1-2 года к ней в садик ребёнка, то он быстрее всего так и решит.
При вывозе через границу требуют доверку от одного из родителей, но и без неё выпускают, а если есть заявление от одного из родителей на запрет вывоза, то не выпустят. Правда на границе с Белоруссией нет как такового паспортного контроля, может и так провезти.
Мой муж не любит беспорядок, но при этом знает что и я терпеть не могу мыть посуду и не люблю уборку. У нас посудомойка, различные агрегаты для облегчения приготовления пищи, пароочиститель для мытья полов, пылесос с аквафильтром. И помощница по хозяйству по требованию. Он ценит свой комфорт, но и мне старается помочь и облегчить жизнь. Ваш, если хотел бы, то мог свои бешеные прибыли пустить на облегчение Вашего быта, а не постоянные понукания и крики. Как бы себе поднимая самооценку, за счёт унижения Вас.
Не нужен он Вам такой. Бегите от него !!!!!!!
Он так себя ведёт, потому что Вы позволяете. И переломить ситуацию уже вряд ли сможете=((
Сил Вам! Раз уже работаете, то сможете прорваться, потом будете с улыбкой вспоминать свои страхи и жить в радости с высоко поднятой головой, а не в страхе что-то сделать не так и унижении.
1. еслибы было желание то увез бы, границы нету.
2. не на год два, а на месяц другой, образно говоря на лето, мои родители предлогали забрать внучку.
3. да вставал я и по ночам и готовил ребенку вечерний корм в 2-3 ночи. перед тем как самому лечь, но не мог я наравне вскакивать по ночам, на мне фирма висела со всеми вытекающими, а пожизни недоспатый директор, это смерть.
ну так ее каждый день никто не называет, а было пару разх во время скандалов. любит она "на разговор" вытянуть.
женился на прЫнцессе, обращайся соответственно. А иначе надо было на поломойке жениццо
да я бы не сказал, что на прЫнцессе, скорее на ее комплексах и бзиках, который почучуть вылезать начали, по нарастающей и многие в самом начале казались безобидными.
Для полноты картины. )
А вас мама не учила , что переделывать и переучивать взрослого человека -дело безнадёжное? В вашем посте всё что делаете вы и ваша мама-чем-то оправдано, всё , что делаеть жена, подлежит переделке.После беременности практически все дамы становятся рассеяными и забычивыми -это физиолгия. Не нравятся тарелки убирайте сами.Вы свою жену просто не любите. Она вас раздражает во всех своих проявлениях.
По её описанию получался эдакий сексуально озабоченный мачо, на аватарке совсем не то. Вашей жене надо от вас делать ноги, вы многого хотите, а в замен то что ей даёте? По пунктам. Деньги? не очень. Поддержку? Тоже как-то не очень. Вы прекрасный отец? Прекрасные отцы занимаются ребёнком и встают к нему ночью, дав матери отдохнуть. Глядишь и забывчивости у неё поубавилось бы .
marichkin
24.06.2011, 16:43
1)
Он мужик.
А вы?????
Лепит :))
Отыгрываетесь за всех женщин;)
Субтильность
24.06.2011, 16:45
+1
Ну вобщем да, даже во фразе "женился на ЛИЦЕ с аватарки" уже много сказано, любил себя за то, что у меня ТАКАЯ женщина, а теперь и лицо не то (а откуда ему взяться?), и ум ограничен (ну, конечно, о нем, любимом, мало думают).
К@р@мелькО
24.06.2011, 16:51
Чушь, один встаёт другой не встаёт по ночам, что ж не любит? Ваш муж построил Вам дом??? Я знаю сколько сил душевных и физических это отнимает..
Вы конечно занете кого он любит, а кого нет:))
НЕ верю я , что любящий муж, зная что жена без сил и ей нужна помощь не встанет и не поможет. ИМХО.
Жлоб будет дальше спать. Нормальный поможет, это и его ребёнок тоже и его любимая жена. Речь не о ежедневных кормлениях, а о сложных ситуациях, болезнь жены или ребёнка, обострение зубной боли и т.д.
Мой знакомый сам ночью вставал кормить близнецов, т.к. знал, что его жене весь день с ними потом бегать, жалел её. Во как бывает.
Дом построил:019: Не сам конечно:)) За что ценю ещё больше.
Я знаю, что когда любишь человека, то бить его не станешь и оскорблять и помогать будешь.
Остальное фигня. Сказать можно что угодно, наглядно только поступки говорят.
Можно бить и приговаривать ЛЮБЛЮ.
Вы поверите таким признаниям?:046:
Для полноты картины. )
Все равно противное от вас впечатление. Жена от вас хотела элементарного сочувствия, отсюда и слезы. А вам солдат без эмоций нужен, что ли...не тянете вы ее в эмоциональном плане, вы проще, приземленнее.
Вы женились на лице, это верно. Вы не способны принять вашу жену со всеми ее тарелками и забывчивостью. Ваша задача - "построить" ее, заставить жить по вашим порядкам. Вы ее и не любили никогда.
У нас с мужем так. И, знаете, он примирился с моими неубранными тарелками, а я с его стрелялками. Иначе нет никакой совместной жизни. Иначе - незачем вообще мучать друг друга.
Если вы такой принципиальный и упертый, эта женщина вам не подходит. Она прекрасно будет счастлива с другим мужчиной, у которого не стоит целью ее перевоспитать и наказать.
Расходитесь. Хватит тянуть на себя одеяло, а жить ДЛЯ нее вы, видимо, и не хотели никогда.
П. С. Во время и после беременности почти ВСЕ женщины забывчивы и рассеянны. Это гормональное. Хотя, вам-то пофиг, вам робот нужен.
Беременный клон
24.06.2011, 16:54
Мне кажется, что проблема тут не только в деньгах, но и в ребёнке. Я помню Валины сообщения на форуме, когда она была беременна. Они излучали позитив и счастье. Мне кажется, что лёгкая беременность создала у Вали и мужа иллюзию, что и дальше всё будет так же радостно и легко. А потом родилась дочка, беспокойная, принёсшая в жизнь мамы и папы дискомфорт. Родители оказались к этому не готовы и стали ругаться, а теперь за полтора года уже очень много негатива накопилось.:(
ИМХО, если у обоих есть желание сохранить семью, то, возможно, стоит обратиться к семейному психологу.
EvilHood
24.06.2011, 16:55
Вообще если жена так бесит прямо ну во всем, почему не развестись спокойно?
так все скорее всего и будет.
когда жена пркращает следить за собой, то все желание пропадает.
с комплиментоми потому и напряг, врать в глаза, что я в восторге не умею, не люблю.
и по дому помогал и отпускать отпускал, беспрерывно дома она не сидела.
для примера, пока другие мамы выгуливают детей возле дома, ей все время хотелось куда нить ехать с ребенком на машине, в другие районы, на встречи на другие детские площадки.
Не вопрос , но комментарий, объективный:
я оооооочень собранный человек, но! когда появилась дочь я стала столько всего забывать - это нормально, для ЛЮБОЙ женщины, просто ребенок, особенно такой, который не спит по ночам (я читала Валю и видела себя), отнимает такое количество мозга, страшно представить, причем неосознанно, появляется 1001 мысль, которых раньше не было. :ded: Вале совет: я начала пользоваться напоминалками в телефоне, именно тогда, помогло, часть дел перестала держать в голове.
А по рассказу Вали, Вы ее настолько загнобили, что мало того, что она забывает что-то в силу своего положения мамы беспокойного малыша, но и в силу колоссального комплекса, который Вы ей привили :015:
А недосып-то как влияет на вот эту собранность!
Эх, Вас бы к моей подружке на недельку, пришли бы как шелковый. У нее все в "творческом" беспорядке с момента рождения ребенка, и готовит муж, ибо она не успевает. А ребенку, на минуточку, уже 11 лет, и ниче.
я уже 2 недели сижу дома, при этом успеваю и квартиру раз в 2 дня убирать и с ребенком сидеть и еще время на кино,компьютер остается, + не забываю ключи в замке и ребенок не сидит на подконнике у окна, которое в сотоянии открыть, что я делаю не так?
С дочью гуляете?
Работу ищете?
работу ищу и не всегда, но переодически гуляю с дочкой.
Меня тоже это интересует, очень!
Ибо я не потерпела бы одного только этого, уж чего про все остальное говорить :010:
ну она дураками тоже вначале обзываться пыталась. и ничего, все живы.
я уже 2 недели сижу дома, при этом успеваю и квартиру раз в 2 дня убирать и с ребенком сидеть .
А чего с ним сидеть... завалил игрухами и мультами - и в комп...
Беременный клон
24.06.2011, 16:57
для примера, пока другие мамы выгуливают детей возле дома, ей все время хотелось куда нить ехать с ребенком на машине, в другие районы, на встречи на другие детские площадки.
А что в этом плохого? Видимо, Вале необходимо общение, а с мамами на площадке около дома подружиться не получилось.
И не стоит сравнивать свою жену с другими мамами, а то она может сравнить Вас с другими папами, и не факт, что сравнение окажется в Вашу пользу.
Знаете, нам всем (видимо, и мужу тоже) проще посоветоваться с незнакомыми людьми. Которых не видишь. Потому что в личных разговорах мы уже наговорились.
Я не считаю, что написав это на суд ЛВ, что-то изменила в любую сторону. Мне больше неоткуда получить эмоции, отвлечься, иначе я весь день не могу работать, голова пухнет от мыслей. Мне легче, по крайней мере.
И я удивлена, что муж отреагировал, можно даже сказать приятно удивлена, я не ожидала.
Просто я сейчас все делаю реально думая - а что на это скажет муж... а не поругает ли за это, а за это.. потому что я не хочу дурных слов, громкого голоса, неприязни в нем. еду с работы, а у самой поджилки трясутся - а вдруг маршрут неправильно выбрала, опоздаю, тогда спокойного вечера (у меня) не будет.
И я просто не хочу этого чувства. Я стараюсь, но у меня не получается - если приду и повешу ключили на нужный крючок, то обязательно забуду коляску сложить или колеса протереть. или если протру коляску, забуду помыть формочки. А потом бегаю мою ребенку руки, если она их схватит. у меня почему-то перестало все в голове умещаться, почему-то это не делается у меня на автомате. я не знаю, почему. В общем, моих стараний хватает на 3-7 дней, потом муж говорит, что косяков становится болше, я перестала исправляться и работать над собой. А я ему отвечаю, что мне надо подогревать желание с его стороны, конкретно говорю чем. Но я же вижу, что ему неприятно просто меня обнять, потому что возможно, чувств нет, а врать он не хочет.
А, да, еще мой недостаток, я забыла упомянуть и муж тоже - я раньше очень любила покупать еду разную, или готовила много, и она портилась в холодильнике. И я поздно ее выбрасывала. Потм он находил "тыкал носом" и я выбрасывала.
Это к свинье. Это было и до ребенка. Сейчас этого почти не происходит, потому что у нас не так много еды, и стараюсь покушать на работе.
По поводу следить за собой я уже написала - да, я об этом знаю и в этом исправляюсь, потому что сама себе такой не нравлюсь.
с комплиментоми потому и напряг, врать в глаза, что я в восторге не умею, не люблю.
.
Не любите и не любили никогда.:(
Субтильность
24.06.2011, 16:59
странный способ, ей-бо, есть масса других, даже наедине с собой!
Просто я сейчас все делаю реально думая - а что на это скажет муж... а не поругает ли за это, а за это.. потому что я не хочу дурных слов, громкого голоса, неприязни в нем. еду с работы, а у самой поджилки трясутся - а вдруг маршрут неправильно выбрала, опоздаю, тогда спокойного вечера (у меня) не будет.
И я просто не хочу этого чувства. Я стараюсь, но у меня не получается - если приду и повешу ключили на нужный крючок, то обязательно забуду коляску сложить или колеса протереть. или если протру коляску, забуду помыть формочки. А потом бегаю мою ребенку руки, если она их схватит. у меня почему-то перестало все в голове умещаться, почему-то это не делается у меня на автомате. я не знаю, почему. В общем, моих стараний хватает на 3-7 дней, потом муж говорит, что косяков становится болше, я перестала исправляться и работать над собой. А я ему отвечаю, что мне надо подогревать желание с его стороны, конкретно говорю чем. Но я же вижу, что ему неприятно просто меня обнять, потому что возможно, чувств нет, а врать он не хочет.
А, да, еще мой недостаток, я забыла упомянуть и муж тоже - я раньше очень любила покупать еду разную, или готовила много, и она портилась в холодильнике. И я поздно ее выбрасывала. Потм он находил "тыкал носом" и я выбрасывала.
Это к свинье. Это было и до ребенка. Сейчас этого почти не происходит, потому что у нас не так много еды, и стараюсь покушать на работе.
Мне вас очень-очень жалко. Потому что муж превращает вас в неврастеника. Не любит и не хочет помочь, а только командует. Ставит планки - "вот тут ты дотянула, а вот тут нет, будешь наказана"... Я вам желаю счастья с человеком, который будет вас любить не смотря на дурацкие тарелки и формочки. Который с улыбкой поможет вам и убраться и коляску помыть. Который заметит, что вы устали или не в духе.
П. С. Я через подобное прошла со своим мужем. Тут был топ. Я ушла в конце-концов. Правда, только на месяц, потому что он честно пытался исправиться. Теперь моя жизнь не зависит от посуды, холодильника и прочего. Я ясно дала понять, что либо так и вместе, не вынося мозг по мелочам, либо отдельно и навсегда. Одну-единственную жизн надо прожить хорошо.
Удачи вам огромной!!!
А что в этом плохого? Видимо, Вале необходимо общение, а с мамами на площадке около дома подружиться не получилось.
И не стоит сравнивать свою жену с другими мамами, а то она может сравнить Вас с другими папами, и не факт, что сравнение окажется в Вашу пользу.
+ много. Мне тоже не интересны мамы с ближайшего дома. Наши друзья живут в соседнем квартале.
EvilHood
24.06.2011, 17:08
1) Жену, ребёнка, животных бьёте?
Сильный мужик слабого никогда не обидит.
У женщины материнский инстинкт доминирует над всеми остальными и женщины становятся не такими сообразительными расторопными и т.д. И её внимание большей частью занято ребёнком, и вашим ребёнком между прочим:015:
Меня поймут все без исключения женщины, кто кормил, сидел бессонные ночи, переживал при болезни детей.
2)Что вы сделали для того, чтобы получать свой секс в желаемых количествах, и желаемом качестве? Чем облегчили бремя жены?
Купили ей посудомойку? Наняли няню и помощницу по хозяйству? Посидели с ребёнком, пока она приняла ванну или сходила на массаж или к косметологу?
Пока вы лежите или играете в танчики, чем занята жена?
Сейчас жена содержит семью и работает на ком сейчас домашнее хозяйство?
А то меня умиляют мужики некоторые, жена должна быть и хозяйкой великолепной и матерью и работать и ещё в постели после всего этого отжигать.
А мужик на работу сходил и ждёт когда его обслужат по полной.
Мой муж, понимая нелепость этой ситуации и желая иметь ухоженную женщину всегда радостно его встречающую в чистом доме и с шикарным ужином сделал для этого всё. Я не работаю, у меня есть всё необходимое и я не так устаю, чтобы у него всегда был отличный секс, а не замученная рабыня без сил доползающая до кровати.
Он мужик.
А вы?????
2) "жена содержит". пока звучит смешно если честно.
а после вчерашнего ее заявления, что я должен благодарить ее за выход на работу, я вообще много думал. и это спустя почти более чем 1,5 года сидения дома и жизни в свое удовольствие.
Можете кидать камнями, но я вообще считаю, что жена сидящая дома должна следить за порядком и тем, что дома происходит не забывая следить за собой. но приходя домой я изо дня в день наблюдал только 1 картину. "я устала" "мне плохо" и даже когда денег было много, ничего не менялось.
Извините, но это все какой-то бред :001: по-моему такое в наше время может быть где-то на востоке, в далеком ауле, где у женщин нет ни капли прав и свобод..
К@р@мелькО
24.06.2011, 17:09
Лепит :))
Отыгрываетесь за всех женщин;)
При чём тут отыграться?
Любить себя надо, тогда и мужья будут любить и ценить.
У меня с мужем разный подход к чистоте. У меня чисто если пыли нет, полы чистые, стены, санузлы, кухня чистая, мебель сверху протёрта, бытовая техника без подтёков и капель и т.д.
У него чисто, если нигде ничего не лежит, как в каталоге мебельном. Всё внутри на своих местах. Вещи у него сложены на полках как в магазине ровненько. У меня не так красиво, но сложены по логике, футболки отдельно, джинсы отдельно, носки и т.д.
Его бесит, что открывая шкаф он видит разницу:046:
Разрешила ему складывать мои вещи, как угодно для его удовольствия- успокоился:))
Боролись долго, то он переставит всё у меня на кухне, как ему кажется логичнее, то переложит мои вещи куда-то в какой-то комод. А у меня эти счета лежали на комоде как напоминание, что надо их срочно оплатить.
Сели - поговорили. Нашли решение. Модернизировали шкафы, купили аптечку, что-то выбросили, чем не пользовались давно, кухню он больше не трогает (сдерживается:073:).
Потому как я сказала, что не поменяюсь и если ему важнее стерильный порядок, пусть живёт один. Будет так, как он положит. Пришёл к выводу, что лучше будет перекладывать то, что глаз режет и жить вместе. :love:
Monamour1822
24.06.2011, 17:11
Валя,научитесь пожалуйста,любить и уважать себя!Тогда и муж ваш(если он действительно нужен-хотя я в этом сомневаюсь...),будет на вас по-другому смотреть...Жить"по договору"с человеком-это немыслимо.Секс0столько-то,посуду-туда-то и прочее-прочее...Конечно,многих мужчин пугает"новая"жизнь(это когда появляется ребенок),они частенько бывают в реале не готовы к этому,но мы-женщины и мы мудрее должны быть.Потихонечку надо приучать супруга к своим прямым обязанностям-дорогой,помоги мне пожалуйста в том-то и том-то,нежно поцеловав и проведя рукой по нему...Я понимаю-вам хочется нежности самой,но ваш муж ДРУГОЙ..не такой,каким вам бы хотелось или вы представляли..И тем не менее тихим сапом можно привести в чувство абсолютно любого мужчину и сделать его действительно СВОИМ(со всеми нежностями и страстями)
А он просто охамел,извините.Он ни за что в жизни не отвечает!С бизнесом-беда..ну и что??Иди вставай работать!!!!Если мужик!Хоть ящики разгружай!Он как невоспитанный и грубый ребенок!Вам такой нужен???
Валя,конечно,вам виднее,что на самом деле происходит..вы же рядом...Если вы хотите сохранить семью-дайте друг другу ещё один шанс,но без ультиматумов...И не ждите в ближайшее время от него сюсю-мусюсю..Этого не будет.Займитесь больше собой..читайте,увлекитесь чем-то или кем-то:073::073::))побольше нежности в глазах,даже если вы готовы разорвать его,бестолкового!,и он увидит,что вы изменились...заинтересуется вами...
Удачи вам!
"я устала" "мне плохо" и даже когда денег было много, ничего не менялось.
А как-то вместе развлечься пытались? Или тупо за комп вечером? Я помню, когда родила, муж много работал, потом вечером за компом...нахрена мне были его деньги (по тем временам очень крупные), когда у меня было желание только вырубиться или как-то отдохнуть от ребенка хоть пару часов. Было очень тяжело. Днем - день сурка с ребенком, вечером - спина у компа...какая-то изоляция от мира.
и пошел к моей подруге пить пиво.
можно токка это оставить. козёл
Субтильность
24.06.2011, 17:13
Вот Вы знаете, я тоже не вру никогда, но глядя на ваше лицо на аве, я бы тоже сказала, что Вы за собой не следите. Ну давайте побольше объективности, а?
и по дому помогал и отпускать отпускал, беспрерывно дома она не сидела..
А гулять-то с ребенком, поди, отпускали?
Вот мне до 2х ребенкиных лет НИЧЕГОШЕНЬКИ не надо было, дайте поспать, в тишине, в покое, часов 15. Т.ч. надо спросить было у жены, чего же ей реально нужно, чтобы отдохнуть.
Тоже НАДО, Вам не понять.
Меня когда БМ вывез на Крестовский остров (первый раз!) за полгода, я была на вершине счастья. А чего, казалось бы, такого?
я уже 2 недели сижу дома, при этом успеваю и квартиру раз в 2 дня убирать и с ребенком сидеть и еще время на кино,компьютер остается, + не забываю ключи в замке и ребенок не сидит на подконнике у окна, которое в сотоянии открыть, что я делаю не так?
Знаете, что Вы делаете не так?
Вы все делаете не так, по-своему, и жена Вам, я полагаю, не высказывает, что где-то ключи не висят или что-то не так лежит. И потом вы ЭТО делаете 2 недели, и в душе уверены, что это временно, а у нее УЖЕ накопилась усталость, и она это будет делать ВСЮ жизнь.
А еще самое страшное, что Вы сделали не ТАК, это то, что написано ниже :015:
Вы посмотрите, до чего женщина дошла - ходячий комплекс.
Валя, а Вас тоже надо как следует поругать за такое:073:
И я просто не хочу этого чувства. Я стараюсь, но у меня не получается - если приду и повешу ключили на нужный крючок, то обязательно забуду коляску сложить или колеса протереть. или если протру коляску, забуду помыть формочки. А потом бегаю мою ребенку руки, если она их схватит. у меня почему-то перестало все в голове умещаться, почему-то это не делается у меня на автомате. я не знаю, почему. В общем, моих стараний хватает на 3-7 дней, потом муж говорит, что косяков становится болше, я перестала исправляться и работать над собой.
Извините, но это все какой-то бред :001: по-моему такое в наше время может быть где-то на востоке, в далеком ауле, где у женщин нет ни капли прав и свобод..
Может. У меня первый муж был такой, у меня реально с головушкой было плохо. Он во мне какой-то животный страх выцепил и поддерживал его. Сейчас-то мне это смешно, сама напугать могу. А тогда плохо было.:(
marichkin
24.06.2011, 17:15
При чём тут отыграться?
У меня с мужем разный подход к чистоте. У меня чисто если пыли нет, :
В ваших постах только Вы и Ваш многоуважаемый муж, переносите Ваш опыт на чужие взаимотношения, это аксиома???
Мой встаёт, мой не играет, мой....
поживите со своим подольше, сдаётся мне всё только начинается;)
EvilHood
24.06.2011, 17:15
Прекрасно.:010:
1. Зачем бороться с якобы комплексом "принцессы на горошине", когда можно было себе "доярку с сеновала найти" и ни с чем не бороться ?
2.Вы не в курсе, что у большинства женщин во время беременности и после родов первое время именно тотальная забывчивость и несобранность? Я сама от таких своих изменений была в мягком шоке. Только недавно стало "отпускать". Незачёт Вам.Обвинять тут не в чем.
3. Я со свекровью не общаюсь почти после поездки с ней на дачу. Не у всех складываются отношения в мире, любви и согласии со свекрами. И у каждой из недовольных сторон своя правда. Тут даже обсуждать нечего.Не сложилось. Ваша мама тоже врятли с нимбом, простите. И с её тороны наверняка тоже была неприязнь.
4. Я своего мужа тоже с начала совместной жизни не могу отучить от оставления тарелок после еды там, где поел ( в комнате у компа, к примеру).Пожурю - уберёт. Я знала, с кем связываю свою жизнь. У мужа масса достоинств.:019:
5. В игрушки Вы играете потому, что времени у Вас вагон и маленькая тележка. Знаю о чём говорю. До беременности я год играла в Perfect World. В выходные и по ночам между сменами по несколько часов в день. Сейчас могу максимум час в Алаваровскую игрушку детскую поиграть раз в неделю.
6. А что , Вы хотели, чтобы Вас хотели ? После того, как Вы всячески боретесь со своей женой? Может, для достижения хотя бы этой цели , Вам следует поумерить пыл и принять жену такой, какая она была вначале Ваших отношений? А там ,глядишь, и гармония в дом придёт.
7.Дочь никто не собирается использовать для манипуляции. Да и какой ? И для чего?
И не забывайте, что дочь Вам выносила , родила Ваша жена. А Вы её ещё в забывчивости обвиняете..
Нужно постараться сдерживать себя. Пустите Ваша неиссякаемую энергию в другое русло, более конструктивное. И игры эти компьютерные засасывают.
2 в курсе
3 нет но они друг друга стоят.
4 в какой-то момент напоминание о кинутой тарелки, начинают называть "гноблением"
6 всячески бороться, когда это стало критично для отношения я стл недавно или правильнее будет сказзать что она начала это иначе воспринимать
7 я вместе с ней рожал я всячески за ней бегал пока она была беременна. и первое вемя вместо того, чтобы сидеть на работе, сидел с ней в больнице, а потом минимизировал время пребывания на работе, чтобы больше проводить времени дома. так что приуменьшу героическую позицию матери-одиночки.
При чём тут отыграться?
У меня с мужем разный подход к чистоте. У меня чисто если пыли нет, полы чистые, стены, санузлы, кухня чистая, мебель сверху протёрта, бытовая техника без подтёков и капель и т.д.
У него чисто, если нигде ничего не лежит, как в каталоге мебельном. Всё внутри на своих местах. Вещи у него сложены на полках как в магазине ровненько. У меня не так красиво, но сложены по логике, футболки отдельно, джинсы отдельно, носки и т.д.
Его бесит, что открывая шкаф он видит разницу:046:
Разрешила ему складывать мои вещи, как угодно для его удовольствия- успокоился:))
Боролись долго, то он переставит всё у меня на кухне, как ему кажется логичнее, то переложит мои вещи куда-то в какой-то комод. А у меня эти счета лежали на комоде как напоминание, что надо их срочно оплатить.
Сели - поговорили. Нашли решение. Модернизировали шкафы, купили аптечку, что-то выбросили, чем не пользовались давно, кухню он больше не трогает (сдерживается:073:).
Потому как я сказала, что не поменяюсь и если ему важнее стерильный порядок, пусть живёт один. Будет так, как он положит. Пришёл к выводу, что лучше будет перекладывать то, что глаз режет и жить вместе. :love:
У меня вся одежда в шкафу неглаженая и лежит вся вместе вперемешку. и меня это бесит. но я все равно практически не глажу. в принципе потому что вся одежда обтягивающая и не требует глажки. Я не глажу теперь джинсы и футболки мужу, это факт.
пока муж был на работе, я отдаю себе отчет с Нового года (дальше не помню), он приходил - и практически всегда было чисто - пропылесошено, помыто, убрано в шкафы (если игрушки не разбросаны) , не троган был только компбьютерный стол, т.к. территория мужа. И вкусно приготовлено, либо просто приготовлено. Раньше я убиралась реже и хуже, это факт. Было и так, что я могла поесть за его столом, и он приходит и видит у компа тарелки. Я с этим согласна. Но это уже б ы л о.
За все, что муж делал, я ему благодарна, и постоянно об этом говорю. И за деньги принесенные с работы, и за время дома. только оно по большей части тратилось на танки, потому что я была с кислым лицом и редко занималась С-м с ним. И ничуть не умаляю его вклад. Просто мне надо было либо больше, либо другое. Мы и об этом говорили, и я проговаривала конкретно, что.
Займитесь больше собой..читайте,увлекитесь чем-то или кем-то:073::073::))побольше нежности в глазах,даже если вы готовы разорвать его,бестолкового!,и он увидит,что вы изменились...заинтересуется вами...
Удачи вам!
Нежности не получится, мне кажется. Любую нежность он будет принимать за слабость.
Валя, становитесь сама собой, занимайтесь собой, растите над собой. Потом он посмотрит на вас совсем другими глазами. Но будет уже не нужен. Хотя, может вы посмотрите на него уже совсем другими глазами...
Субтильность
24.06.2011, 17:21
7 я вместе с ней рожал я всячески за ней бегал пока она была беременна. и первое вемя вместо того, чтобы сидеть на работе, сидел с ней в больнице, а потом минимизировал время пребывания на работе, чтобы больше проводить времени дома. так что приуменьшу героическую позицию матери-одиночки.
Так кто из Вас врет?
Валя пишет, что Вы и в магазин-то ее одну отправляли с момента ее беременности, сам играя в это время на компе.
К@р@мелькО
24.06.2011, 17:21
а после вчерашнего ее заявления, что я должен благодарить ее за выход на работу, я вообще много думал. и это спустя почти более чем 1,5 года сидения дома и жизни в свое удовольствие.
Можете кидать камнями, но я вообще считаю, что жена сидящая дома должна следить за порядком и тем, что дома происходит не забывая следить за собой. но приходя домой я изо дня в день наблюдал только 1 картину. "я устала" "мне плохо" и даже когда денег было много, ничего не менялось.
Я сидела 2.5 года. Муж просил посидеть ещё, но уже не могла и деть в садик пошёл.
В 1.5 года - очень рано. Ребёнку в таком возрасте ещё очень нужна мама.
Не случайно от пуск по уходу за ребёнком даётся до 3х лет.
Сидение дома в своё удовольствие:046::046::046::046:
Этот день сурка никогда не забуду, покормить ребёнка, переодеть, постирать, убрать, приготовить, погулять, покормить, переодеть, уложить, вспомнить, что уже 15, а ты не завтракала, а надо ещё кормить и успеть выпить жидкость, чтобы пришло молоко, приготовить ужин, погладить, опять покормить, переодеть, погулять, ничегонезабыть, встретить мужа с работы покормить, накупать ребёнка, переодеть, покормить, уложить, дать секс, проснуться ночью покормить и опять день сурка.
Где-то в промежутках раз в 3 дня впихнуть помывку волос. Про маски, маникюр-педикюр, стрижку и т.д. можно смело забыть на пару лет.
Какое счастье, что у меня муж был понимающим и не жлобом, пошлю ему счас СМСку благодарственную:091::091::091:
Когда денег было много вы наняли домработницу? Купили посудомойку?
Чем это количество денег облегчило быт жене?
Домашняя работа самая сложная и заметна только тогда, когда её не делают.
Я успеваю убрать весь дом и начинаю это снова почти сразу+ готовка+забота о ребёнке.
С радостью вышла бы на работу. Но домашние дела из-за этого не исчезнут.
Камнями не буду кидать. Но есть один нюанс: с маленьким ребёнком трудно делать постоянно маникюр, педикюр, покраску волос, макияж..Да что там - помыться с ребёнком не сходить.Чтобы это всё сделать ( или пару пунктов даже) , нужен человек рядом, который присмотрит за ребёнком, чтобы он не упал/залез куда-нибудь, да и просто не мешал в моменты ухода за собой.
4 в какой-то момент напоминание о кинутой тарелки, начинают называть "гноблением"
6 всячески бороться, когда это стало критично для отношения я стл недавно или правильнее будет сказзать что она начала это иначе воспринимать
.
4. Вот над этой тайной я билась долго...почему, когда мне что-то не нравится - я просто переделываю на свой лад, без нытья и упреков. А мужу не нравится - именно ходит и ноет, чтобы я сама переделала.:)) Ну возьми ты у неси эту тарелку, так нет, весь мозг вынесет. Разве можно так жить?
6. Задолбало ее одно и то же, наверное?:008: Эх, а почему ВЫ не можете изменить свое отношение к ситуации? Почем именно ОНА должна это делать?
natysik1
24.06.2011, 17:22
.
так все скорее всего и будет.
и по дому помогал и отпускать отпускал, беспрерывно дома она не сидела.
работу ищу и не всегда, но переодически гуляю с дочкой.
ну она дураками тоже вначале обзываться пыталась. и ничего, все живы.
А что плохого в том,что жена ( ПРИЧЕМ с РЕБЕНКОМ) хочет выехать и погулять со знакомыми????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? Если муж с семьей (сос лов Вали) время все -равно не хочет проводить!
Т.Е. по Вашему это МЕГА-Отдых?????????? уехать с ребенком гулять??????????? Это считается ОТПУСКАЛ???????????????????????????
Тогда ВОПРОС: сколько раз за 1.5 года жена отсутствовала дома целый день,а Вы занимались с дочкой????????????????????
Как часто готовили еду взрослым,ребенку за эти 2 недели????????????????77
И,если что то,например, многие,в том числе и я, гуляют с детьми по 2 раза В ДЕНЬ,когда я работаю муж бесприкословно идет С ДВУМЯ детьми на улицу :ded:
Подобная история произошла и со мной. Первого мужа также холила и лелеяла. Когда родилась дочь, переключилась на неё и все пошло таким же кувырком, как и у Вас.....Вывод, когда дочке было почти 2 года я приняла решение расстаться...именно из-за ребенка, т.к. она стала всего бояться и платать (ежедневные ссоры сделали сво дело и она стала превращаться в испуганного зверька). По началу было морально очень тяжело, но это бытро прошло, т.к. смогла уже СПОКОЙНО жить в квартире. В то время я была студенткой и доход был минимальный. Договорились с бывшим мужем, что он дает мне в месяц 10 тысяч на ребенка. Сейчас все это вспоминаю как страшный сон....
На данный момент я счастлива и снова собираюсь замуж за человека, который любит меня и моего ребенка до беспамятства. Теперь он, а не я бесконечно балует её.
Вам желаю того же.
Конечно я женщина не из робкого десятка и НИКОГДА не буду цепляться за мужские брюки. В свое время, посмотрев на свою зареванную дочь, я дала себе обещание, что ни одному мужчине я не позволю обижать свою дочь, даже её отцу, пускай и косвенно. Приняв такое решение, вывод был очевиден - расставание с мужем.
К@р@мелькО
24.06.2011, 17:23
В ваших постах только Вы и Ваш многоуважаемый муж, переносите Ваш опыт на чужие взаимотношения, это аксиома???
Мой встаёт, мой не играет, мой....
поживите со своим подольше, сдаётся мне всё только начинается;)
Не надо так откровенно завидовать, всё в Ваших руках:)
И сдаётся Вам не правильно:flower:
EvilHood
24.06.2011, 17:24
А вас мама не учила , что переделывать и переучивать взрослого человека -дело безнадёжное? В вашем посте всё что делаете вы и ваша мама-чем-то оправдано, всё , что делаеть жена, подлежит переделке.После беременности практически все дамы становятся рассеяными и забычивыми -это физиолгия. Не нравятся тарелки убирайте сами.Вы свою жену просто не любите. Она вас раздражает во всех своих проявлениях.
По её описанию получался эдакий сексуально озабоченный мачо, на аватарке совсем не то. Вашей жене надо от вас делать ноги, вы многого хотите, а в замен то что ей даёте? По пунктам. Деньги? не очень. Поддержку? Тоже как-то не очень. Вы прекрасный отец? Прекрасные отцы занимаются ребёнком и встают к нему ночью, дав матери отдохнуть. Глядишь и забывчивости у неё поубавилось бы .
одно за другое отсутствие нормального секса приводит к"гармонам", что дает всплески эмоций, который в свою очередь дают отсутствие секса.
деньги она в свое время получала в больших кол-вах, куда все делось никто не знает да и отсутствие онных, как показывает на это не влияет.
а убирать за кем то постоянно тарелки это считается любовью? тогда соболезную.
я ложился обычно чтобы покормить ребнка в 2 ночи и делал ей еду на 4-5 утра это в основном единственный промежуток когда мать ее кормила. мне не совсем понятны обвинения в непомощи по ночам, мне вообще спать не пологалось или как?
ЕленВолга
24.06.2011, 17:25
Найдите в себе силы, пошлите его.... И живите спокойно и счастливо. Вам с дочкой вдвоем будет лучше.
marichkin
24.06.2011, 17:26
:)) для моего счастья у меня всё есть:004: сама себе завидую:004:
одно за другое отсутствие нормального секса приводит к"гармонам", что дает всплески эмоций, который в свою очередь дают отсутствие секса.
деньги она в свое время получала в больших кол-вах, куда все делось никто не знает да и отсутствие онных, как показывает на это не влияет.
а убирать за кем то постоянно тарелки это считается любовью? тогда соболезную.
я ложился обычно чтобы покормить ребнка в 2 ночи и делал ей еду на 4-5 утра это в основном единственный промежуток когда мать ее кормила. мне не совсем понятны обвинения в непомощи по ночам, мне вообще спать не пологалось или как?
Нет. Любовью называется дрессировать человека по всем пунктам, которые вас не устраивают.:065: А мы-то все вам вот соболезнуем. Довели отношения до ручки. Нетерпимостью своей.
Субтильность
24.06.2011, 17:27
Вот искренне считаю мужиков, имеющих такое восприятие жены, сидящей дома, очень ...недумающими.
Там выше уже написали про "день сурка".
А еще если добавить 4 стены и одну и ту же площадку - можно свихнуться. :010:
А много денег Валя писала, что Вы не смогли с умом потратить.
К@р@мелькО
24.06.2011, 17:27
У меня вся одежда в шкафу неглаженая и лежит вся вместе вперемешку. и меня это бесит. но я все равно практически не глажу. в принципе потому что вся одежда обтягивающая и не требует глажки. Я не глажу теперь джинсы и футболки мужу, это факт.
пока муж был на работе, я отдаю себе отчет с Нового года (дальше не помню), он приходил - и практически всегда было чисто - пропылесошено, помыто, убрано в шкафы (если игрушки не разбросаны) , не троган был только компбьютерный стол, т.к. территория мужа. И вкусно приготовлено, либо просто приготовлено. Раньше я убиралась реже и хуже, это факт. Было и так, что я могла поесть за его столом, и он приходит и видит у компа тарелки. Я с этим согласна. Но это уже б ы л о.
За все, что муж делал, я ему благодарна, и постоянно об этом говорю. И за деньги принесенные с работы, и за время дома. только оно по большей части тратилось на танки, потому что я была с кислым лицом и редко занималась С-м с ним. И ничуть не умаляю его вклад. Просто мне надо было либо больше, либо другое. Мы и об этом говорили, и я проговаривала конкретно, что.
Да Вы идеальная жена:flower::flower::flower:
А не робот, как того требует Ваш супруг.
Жаль, что никак не готов он понимать, как бывает тяжело с маленькими детьми да ещё и с параллельной травлей мужа-эгоиста.:010:
Нет, муж не монстр. Идиот просто. который решил, что можно переделать под себя другого человека. этим бредом обычно страдают женщины. Путь тупиковый, где один превращается в агрессора, другой в неврастеника. что мы и видим.
Олька_33
24.06.2011, 17:29
Знаете, нам всем (видимо, и мужу тоже) проще посоветоваться с незнакомыми людьми. Которых не видишь. Потому что в личных разговорах мы уже наговорились.
Я не считаю, что написав это на суд ЛВ, что-то изменила в любую сторону. Мне больше неоткуда получить эмоции, отвлечься, иначе я весь день не могу работать, голова пухнет от мыслей. Мне легче, по крайней мере.
И я удивлена, что муж отреагировал, можно даже сказать приятно удивлена, я не ожидала.
По поводу следить за собой я уже написала - да, я об этом знаю и в этом исправляюсь, потому что сама себе такой не нравлюсь.
От коляски избавилась,велосипед на лестнице пристегнут,ключи в кармане,уличные игрушки в машине в багажнике валяются.
Никаких крючков и мытья. Протираю влажными салфетками,если очень грязные.
Дома руки помыли и пошли играть в чистые игрушки
Я сидела 2.5 года. Муж просил посидеть ещё, но уже не могла и деть в садик пошёл.
В 1.5 года - очень рано. Ребёнку в таком возрасте ещё очень нужна мама.
Не случайно от пуск по уходу за ребёнком даётся до 3х лет.
Сидение дома в своё удовольствие:046::046::046::046:
Этот день сурка никогда не забуду, покормить ребёнка, переодеть, постирать, убрать, приготовить, погулять, покормить, переодеть, уложить, вспомнить, что уже 15, а ты не завтракала, а надо ещё кормить и успеть выпить жидкость, чтобы пришло молоко, приготовить ужин, погладить, опять покормить, переодеть, погулять, ничегонезабыть, встретить мужа с работы покормить, накупать ребёнка, переодеть, покормить, уложить, дать секс, проснуться ночью покормить и опять день сурка.
Где-то в промежутках раз в 3 дня впихнуть помывку волос. Про маски, маникюр-педикюр, стрижку и т.д. можно смело забыть на пару лет.
Какое счастье, что у меня муж был понимающим и не жлобом, пошлю ему счас СМСку благодарственную:091::091::091:
Когда денег было много вы наняли домработницу? Купили посудомойку?
Чем это количество денег облегчило быт жене?
Домашняя работа самая сложная и заметна только тогда, когда её не делают.
Я успеваю убрать весь дом и начинаю это снова почти сразу+ готовка+забота о ребёнке.
С радостью вышла бы на работу. Но домашние дела из-за этого не исчезнут.
:flower: В точку! Только я ещё стирала вручную всю детскую, свою и мужнину одежду до недавнего времени.:010:
я помню Валин рассказ про то что именно имелось ввиду насчет бить ребенка.
так вот. я за своих детей и в огонь и в воду, и у меня ум за разум заходит отмысли, что с ними может что-то случиться, но тут на днях я один в один повторила действия Валиного мужа - ребенок полез ковыряться в клавиатуре мной не убранного ноута, за что получил по рукам.
кота не пинала, зато собаку пинала, когда та съела ребенкин творожок в наглую у меня из под носа.
Ну для меня странно бить за свои косяки других. Тем более, из-за ерунды.
НорвегиЯ
24.06.2011, 17:31
Мне вас очень-очень жалко. Потому что муж превращает вас в неврастеника. Не любит и не хочет помочь, а только командует. Ставит планки - "вот тут ты дотянула, а вот тут нет, будешь наказана"... Я вам желаю счастья с человеком, который будет вас любить не смотря на дурацкие тарелки и формочки. Который с улыбкой поможет вам и убраться и коляску помыть. Который заметит, что вы устали или не в духе.
Удачи вам огромной!!!
ППКС
Валя, просто поддержу Вас.:flower: Ибо 99% мужчин кажется, что сидеть дома с ребенком - это приятное и необременительное занятие. На самом деле - это ужас-ужасный, особенно в первые полтора года.:001: Поэтому сил Вам, Вы рассудительная и здравомыслящая женщина и обязательно примете правильное решение.:flower:
ЗЫ. Я тоже ВСЕ забываю и рассеянная ужас какая. Иногда кажется - выйду из дома, погуляю с ребенком и забуду куда возвращаться:065:
Олька_33
24.06.2011, 17:32
А вы серьезно думаете,что сидеть с маленьким ребенком легко и от этого не устают? Что же вы ей не наняли няню,когда денег было много?
К@р@мелькО
24.06.2011, 17:33
Нет, муж не монстр. Идиот просто. который решил, что можно переделать под себя другого человека. этим бредом обычно страдают женщины. Путь тупиковый, где один превращается в агрессора, другой в неврастеника. что мы и видим.
+миллион:099:
Это путь в никуда. Нельзя переделать взрослого человека, это его сделает несчастным и горе-скульптора:073:
Ну полюбили же за что-то человека. Так и надо культивировать его достоинства!!!!!!!
А не возводить в куб недостатки.
natysik1
24.06.2011, 17:33
А почему бы и не проецировать свои отношения на отношения других???
Мне,муж ооочень помогает,мы -команда и я сделаю все,чтоб спустя 10,20 и ...лет ,наши отношения не испортились:)
Вот искренне считаю мужиков, имеющих такое восприятие жены, сидящей дома, очень ...недумающими.
Там выше уже написали про "день сурка".
А еще если добавить 4 стены и одну и ту же площадку - можно свихнуться. :010:
А много денег Валя писала, что Вы не смогли с умом потратить.
Много денег мы оба не смогли с умом потратить, он же не один их тратил) он приносил их домой.
EvilHood
24.06.2011, 17:37
Все равно противное от вас впечатление. Жена от вас хотела элементарного сочувствия, отсюда и слезы. А вам солдат без эмоций нужен, что ли...не тянете вы ее в эмоциональном плане, вы проще, приземленнее.
Вы женились на лице, это верно. Вы не способны принять вашу жену со всеми ее тарелками и забывчивостью. Ваша задача - "построить" ее, заставить жить по вашим порядкам. Вы ее и не любили никогда.
У нас с мужем так. И, знаете, он примирился с моими неубранными тарелками, а я с его стрелялками. Иначе нет никакой совместной жизни. Иначе - незачем вообще мучать друг друга.
Если вы такой принципиальный и упертый, эта женщина вам не подходит. Она прекрасно будет счастлива с другим мужчиной, у которого не стоит целью ее перевоспитать и наказать.
Расходитесь. Хватит тянуть на себя одеяло, а жить ДЛЯ нее вы, видимо, и не хотели никогда.
П. С. Во время и после беременности почти ВСЕ женщины забывчивы и рассеянны. Это гормональное. Хотя, вам-то пофиг, вам робот нужен.
я прагматичнее, если от меня требуют отказаться от курения, загоняют в рамки, что я даже пива попить не могу и при этом не следят за собой и просят петь диферамбы, выставляют различные условия, а я при этом никаких условий выставлять не должен, то это смешно и неудобно.
и да я принципиально упертый, чтобы все в семье было нормально - то как минимум, дома должен быть порядок, ребенок должен быть досмотрен и далее по списку.
Субтильность
24.06.2011, 17:38
Много денег мы оба не смогли с умом потратить, он же не один их тратил) он приносил их домой.
ну я и имела ввиду, что Вы оба, просто можно ж было отдохнуть куда-то съездить, а чего теперь вспоминать-то про них
Гунторезка
24.06.2011, 17:39
:))...... ну вот, вы его уже защищаете....., а вообще искренне недоумеваю зачем Вам здесь на форуме было белье полоскать?
я прагматичнее, если от меня требуют отказаться от курения, загоняют в рамки, что я даже пива попить не могу и при этом не следят за собой и просят петь диферамбы, выставляют различные условия, а я при этом никаких условий выставлять не должен, то это смешно и неудобно.
и да я принципиально упертый, чтобы все в семье было нормально - то как минимум, дома должен быть порядок, ребенок должен быть досмотрен и далее по списку.
А чего там про прошлых жен-то было? Они тоже ваши требования не потянули?
:))...... ну вот, вы его уже защищаете....., а вообще искренне недоумеваю зачем Вам здесь на форуме было белье полоскать?
Это не защита. Это чтобы было все по-честному .
Субтильность
24.06.2011, 17:42
Ну так где ж Ваш прагматизьм был ДО рождения ребенка?
Ведь кажется любой здравомыслящий, а тем более прагматичный, человек понимает, что рождение ребенка - это не на дискотЭку сходить, что обстряется ооочень многое, и это своеобразная проверка семьи-таки.
И только глупец думает, что это может что-то улучшить, если и так все было НЕздорово.
А теперь Вы жену обвиняете в манипуляциях ребенком :009:
К@р@мелькО
24.06.2011, 17:43
Тэкссс...
А что вы сделали для того, чтобы жена выглядела ухоженной?
Дали ей денег на массажистов, обёртывания, спортклуб, косметологов, и т.д. по списку или только долгами наградили?
Нормальный муж придёт и положит жене абонемент на цикл процедур для приведения тела и лица в норму после родов. А станет попрекать её внешним видом.
До родов вам нравился её внешний вид?
Что не нравится сейчас?
Автор, всю тему не читала, но по первым постам- ГКА. Вы мазохистка чтоли?
ППКС.
Автора жаль, наверно, стоит к психологу, выкарабкиваться из-под плинтуса.
Так в чем проблема, делайте дома порядок, ребенка досматривайте, денег зарабатывайте. А жена пойдет следить за собой и пить пиво.
Олька_33
24.06.2011, 17:46
И вообще,никакой вы не деспот и тиран,а обыкновенный ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!
marichkin
24.06.2011, 17:46
Ваш топ это начало конца, точки возврата уже не будет...
Топ не стал столом переговоров, зашли бы под клонов выплакались, поддержали бы Вас, подчерпнули бы что-то
и поговорили с глазу на глаз
Мне искренне жаль красивую и талантливую семью...
Автор! Бегите от него, ну пожалуйста,а? И чем быстрее и дальше, тем лучше. Потому что, даже если в Вас всё будет идеально, а в доме у вас стерильно, он всё равно найдёт, во что Вас носом ткнуть, и будет с ТАКИМ человеком так всегда. Увы.
Автор! Бегите от него, ну пожалуйста,а? И чем быстрее и дальше, тем лучше. Потому что, даже если в Вас всё будет идеально, а в доме у вас стерильно, он всё равно найдёт, во что Вас носом ткнуть, и будет с ТАКИМ человеком так всегда. Увы.
Не всегда . Пока не найдется такая, которая сама ткнет. Без угрызений совести. На каждого есть своя пара.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.