PDA

Просмотр полной версии : Не знаю, как назвать. Не знаю, что делать...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

EvilHood
24.06.2011, 17:56
:))...... ну вот, вы его уже защищаете....., а вообще искренне недоумеваю зачем Вам здесь на форуме было белье полоскать?

чтобы не оставить путей к отступлению.

ПУМБА
24.06.2011, 17:58
Это правильно. Отступать уже не стоит.

EvilHood
24.06.2011, 18:02
Ваш топ это начало конца, точки возврата уже не будет...
Топ не стал столом переговоров, зашли бы под клонов выплакались, поддержали бы Вас, подчерпнули бы что-то
и поговорили с глазу на глаз
Мне искренне жаль красивую и талантливую семью...
Все верно, да и мне что-то доказывать на форуме где подавляющее кол-во женщин бесполезно.

Коси
24.06.2011, 18:04
интересно вот.. жена должна следить за собой. а муж - не?

ПУМБА
24.06.2011, 18:06
Все верно, да и мне что-то доказывать на форуме где подавляющее кол-во женщин бесполезно.
Не надо доказывать. Надо сильно задуматься, прислушавшись к другой стороне. А то напоминаете человека, который бьется головой об стенку, когда все обходят препятствие вокруг. А следом за ними идти не хотите, веря, что разбив голову, найдете какую-то истину.
Эгоизм и гордость вообще тут неуместны. Хотя, это сложно, это для сильных людей. Вам проще разойтись, я думаю.

Субтильность
24.06.2011, 18:08

Ну так Вы у мужиков спросите, они тута тоже есть.

Ninchik
24.06.2011, 18:10

если третий муж бьет по морде - дело в морде. Если была масса неудачных отношений, а вы продолжаете жениться на аватарках и пытаться "тут присобачить, там отсечь" - то,опять таки, дело в морде. вашей.

Субтильность
24.06.2011, 18:11
Автор! Бегите от него, ну пожалуйста,а? И чем быстрее и дальше, тем лучше. Потому что, даже если в Вас всё будет идеально, а в доме у вас стерильно, он всё равно найдёт, во что Вас носом ткнуть, и будет с ТАКИМ человеком так всегда. Увы.

Угу, ППКС, у меня был такой, один раз пальцем в нос пыль сунул, а другой - "ты не умеешь сосиски в тесте делать? о, ужас" :010:
Сразу поняла, надо линять, теперь вот убедилась, что права была.
А то у меня склонность к мазохизму тоже присутствует, как у Вали ;)
Валя, ау, у Вас все хорошо? А то еще пожалеете, что темку открыли? Я такие штучки знаю, посамоистязаться.

Коси
24.06.2011, 18:12

Доказывать в принципе бесполезно. Как и пытаться переделать человека. Как и заставлять его что-то делать. Надо - сделал сам.

Satheda
24.06.2011, 18:12
Ваш топ это начало конца, точки возврата уже не будет...
Топ не стал столом переговоров, зашли бы под клонов выплакались, поддержали бы Вас, подчерпнули бы что-то
и поговорили с глазу на глаз
Мне искренне жаль красивую и талантливую семью...

мне тоже жаль. Я правда хотела под клоном, я уже поздно спохватилась, это правда. Плюс, паролей от клонов я не помню:(
А с глазу на глаз старалась - не получается. Точнее не можем договориться.

Солныффко
24.06.2011, 18:14
Автор, Вы даже сейчас пытаетесь его защищать. Женщины более импульсивны и может быть некоторые слова сказаны в момент отчаяния. Но между строк читается у Вас такая боль внутри, что Вы всегда будете бояться, что она вернется. И почему то мне кажется, что даже если Вы сейчас сможете сесть, договориться до чего-нибудь и попытаться сохранить семью, то муж все равно через какой-то период времени будет делать тоже самое.

Муж автора, Вы занимаетесь самолюбованием сейчас, Вы не понимаете - как это, когда ты мечтаешь о тишине и возможности просто полежать в ванне, не прислушиваясь к ребенку (заплакал, упал, закряхтел). Когда я была дома с дочкой в декрете, мой муж также этого не понимал. Я молила погулять хоть час и дать возможность мне отдохнуть - не хотел, гулял один 3 раза за 2,5 года. И еще, почему-то Вы считаете себя великомучеником. Отпустите уже жену, пусть она будет счастлива. И может быть Вам повезет, Вы встретите такую женщину, с которой Вам будет плевать и на тарелки грязные и на внешний вид. Вы просто будете ее ЛЮБИТЬ. В Вашей семье я вижу одностороннюю любовь, а второй милостиво ее принимает. И устройтесь уже наконец на работу, тогда жена будет рассчитывать на алименты и сможет быть чуть спокойнее.

Гунторезка
24.06.2011, 18:15
А зря, дочку любите. С женой стоит все таки договориться, а для устранения агрессии и нервов стоит попить успокоительное..... ГКА - легче всего.....

Субтильность
24.06.2011, 18:16
мне тоже жаль. Я правда хотела под клоном, я уже поздно спохватилась, это правда.
Вот оно, пошло :015: Хватит себя считать во всем и всегда виноватой :015:
Бросьте, нормальный мужик поймет, почему и зачем, а ненормальный - туды ему и дорога! :052:

Данончик
24.06.2011, 18:17
а можно вопрос не в тему может,но все равно получается относится-а что именно сейчас делает ребенок???!!

Гунторезка
24.06.2011, 18:18
мне тоже жаль. Я правда хотела под клоном, я уже поздно спохватилась, это правда. Плюс, паролей от клонов я не помню:(
Да ладно, все еще будет хорошо, не порите горячку......

Субтильность
24.06.2011, 18:19
а можно вопрос не в тему может,но все равно получается относится-а что именно сейчас делает ребенок???!!

"сидит" с папой :))
Я вот не помню случая, чтоб у меня была возможность открыть комп,
когда сидела с ребенком дома - ну это когда все женщины как сыр в масле ;)
Комп открыла первый раз на работе , после декрета.

Satheda
24.06.2011, 18:21
"сидит" с папой :))
Я вот не помню случая, чтоб у меня была возможность открыть комп,
когда сидела с ребенком дома - ну это когда все женщины как сыр в масле ;)
Комп открыла первый раз на работе , после декрета.

Ну слушайте, и у меня всегда было время открыть комп, даже когда ребенок не ходил.
Сейчас его в теории должно быть еще больше, т.к. ребенок сам ходит и иногда сам играет.

ПУМБА
24.06.2011, 18:25
Мой муж задумался только после того, как залез на форум и прочитал мой топик. До этого "он был прав".

Гунторезка
24.06.2011, 18:27
Ну слушайте, и у меня всегда было время открыть комп, даже когда ребенок не ходил.
Сейчас его в теории должно быть еще больше, т.к. ребенок сам ходит и иногда сам играет.
..... я ж говорю защищаете.....

Данончик
24.06.2011, 18:28

Валюш,я не к тому,что пытаюсь написать кто как сидит с ребенком (я также открывала и сидела),и тем более обвинить кто прав,а кто виноват..вы с Димой взрослые люди и защищать никого не буду,тут хочется ток Алесеню защитить от проблем...это я к тому,что например можно не выедать мозг проблемой немытой тарелки,а например во время свободной минуты самому взять и вымыть посуду например.а не в компе быть..есть врремя-да почему не на ЛВ мозг просвежить?!я тока за...просто как в нашей ситуации с мужем,когд у него долгие контракты,то он приходит-и помогает мне во всм..а потому.что если я буду с ребенком все время,а потом все убирать-стирать и тп.так у нас и времени не будет увидеться!он это понял и мы прекрасно насвинячили вдвоем,потом взяли-и коллективно убрали!не надо разделений,кто что может-тот то и делает..Дима же смог поменяться с тобой местами и сидеть с дочей?!ну вот,можно и в другом также..просто вы уйдете от большого колчества раздражителей...также и ты смогла встать сейчас временно на место главы-добытчика...может и в другом станешь на его место....это я о бытовом..про силу и тп-в это уж не влажу...оставлю свое имхо молча...я ЗА ВАС ОБОИХ!!и за маленькую красотку!

Satheda
24.06.2011, 18:28
..... я ж говорю защищаете.....

я в первую очередь о себе - просто я никогда лишних обвинений не делаю) он меня сам и упрекал, что много времени на ЛВ трачу. Я же не была настолько отрезана от "мира", чтобы еще и в инет не выходить. Ребенок спал - сижу.

Monamour1822
24.06.2011, 18:42
Для полноты картины. )
Как Деспот и Тиранъ. Имею сказать следующее.
С момента начала семейной жизни борюсь с комплексом жены "прЫнцесса на горошине", "Поплачу на кухне огромче, вдруг подействует", с тотальной ленью, жалостью к себе и любви к беспорядкам. с момента беременности добавилось еще тотальная забывчивость и несобранность.
Свекровь ее не любить стала после того, как невестка начала крутить носом на подарки и при общении вечно делала недовольное лицо.
Мне до сих пор, так и не удалось окончательно отучить раскидывать тарелки с остатками пищи по квартире и своевременно убирать за собой.
Да женился я на лице с аватарки, да я ее любил.
Вывести меня из себя тяжело, но можно если кол-во раздражающих факторов переходит все границы.
И я играю в игрушке на компьютере для того, чтобы не ворочаться в постели по 2-3 часа пытаясь заснуть от хронического нед0спания.
Деньги для меня не фетиш, а средство.
Я очень люблю дочь, но не дам ее использовать для манипулирования.

А теперь с Удовольствием отвечу на вопросы.)
Вы меня извините,но я вообще не понимаю,что делает НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА на форуме ЛВ??????:016:Вы взрослый человек,у вас семья!Вы обязаны кормить свою семью и заботиться о своих девочках(жене и дочери!!!!)
По поводу ПРЫНЦЕССЫ"....запомните пожалуйста-любая милая,красивая женщина всегда хочет ощущать себя принцессой,о кот орой заботится ее мужчина.Иначе зачем вы тогда вообще нужны!Если женщина только всё должна??????
Как же можно так низко рассуждать о "лице с аватарки"????Это ваша жена и она вам подарила дочь!Она вынашивала,рожала и трудилась и трудится и всю жизнь будет трудиться,чтобы воспитать малышку!!!А это самый большой труд-быть матерью!и женой!
Никогда не сталкивайте свою маму с женой!Умная жена всегда "победит"И вам жить с женой,а не с матерью..если конечно вы не полный маминькин сынок....
Играть в игрушки в комп??????ск-ко вам лет??????????Какие игрушки??????У вас ребенок!!!!У вас!!!!Помогли жене с уборкой,глажкой,стиркой,если работать не в состоянии пока!Делали бы всё вместе,не было бы таких больших проблем!!А вы реально тиран,если Валя боится уже и домой нормально прийти,зная,что вы в очередной раз устроите скандал...
А любовь ваша только на словах......Извините,но любите вы только себя!
В проблемах семьи виноваты оба....но я в вас не вижу Мужского начала....
ВАЛЯ!!!Вы боитесь мужа....как такового,так и потерять его!Уже писала-полюбите себя!И жизнь изменится!И никогда не бойтесь делать шаг...на то она и жизнь,чтобы двигаться вперед..А сейчас вы сидите на попе ровно и ждёте очередной истерики со стороны мужа....
Это унижения......Вставайте!

natali362
24.06.2011, 18:44
спасибо. у меня на работе есть очень хороший психолог, с ней я консультируюсь, чтобы самой прийти в себя, в себе разобраться.
Раньше думала про семейного психолога, но муж был против.
Поэтому остается только о себе и своем состоянии и ребенка заботиться.

Мама не дает от кошек избавиться. Они ей как дети, и аргументы типа аллергии ребенка, антисанитарии не работают.

очень Вам сочуствую. Ваша история похожа на мою, тоже не могла уйти от мужа к маме, т.к. кошки ей были дороже дочки с ребенком. Только аллергия была у меня, такая что на руках кожи почти не было (сначала жили вместе с мамой).
И муж тоже пытался меня на место ставить, тоже все воспитывал - типа почему батарею сегодня от пыли не протерла и т.п. :)) Сейчас смешно даже представить. Но со временем сам воспитался, когда я показала что я легко могу свалить (на самом деле это было не так) и что желающих на его место полно. Прожив больше 13 лет вместе теперь он боится мне слово поперек сказать. И с порядком дома я не заморачиваюсь, и живу так как мне комфортно.
Почему то с рождением ребенка многие мужики борзеют, наверное из-за отсутствия или малого количества секса, а во вторых им кажется что уже женщина никуда от него не денется. А мы ждем, что к нам наши мужья будут внимательны и заботливы. А получатся все наооборот.

Guerlain
24.06.2011, 18:45
Именно потому что понимаю, что мужики все такие, терплю. Принмаю как должное, но высказала как все бабы (мы же тоже все такие).
установки - наверное, так.

Может я вас расстрою, но не все мужики такие, не утешайте себя, смотрите трезво на эту проблему:flower:
И не все мы (бабы) одинаковые:) мы разные, ну разные и все тут. Одной малость кажется всем миром, а другой весь мир кажется крошечным делом (так высказала своими словами).

Foxy
24.06.2011, 18:46
....но я в вас не вижу Мужского начала...

Вот-вот! :ded:
Это какая-то, простите, баба! Вылез на форум себя выгораживать.

Гунторезка
24.06.2011, 18:47
я в первую очередь о себе - просто я никогда лишних обвинений не делаю) он меня сам и упрекал, что много времени на ЛВ трачу. Я же не была настолько отрезана от "мира", чтобы еще и в инет не выходить. Ребенок спал - сижу.
....... по секрету Вам скажу мой муж такой же зануда, но мы нашли друг друга, я тоже чистоплюйка, хотя он все равно частенько мне читку устраивает и замечания делает, я просто перестала обращать внимание....., не оправдываюсь, не наезжаю в ответ, а просто улыбаюсь и киваю......молчание оно ведь и правда - золото.......;)

ПУМБА
24.06.2011, 18:50
Может я вас расстрою, но не все мужики такие, не утешайте себя, смотрите трезво на эту проблему:flower:
.
+ много. Мужики, по сути, ровно такие, какими мы позволяем им быть. Мужики, не ворчите, это и в обратную сторону действует. Вы позволили ему вас воспитывать - он и разошелся. Сделали бы бровь дугой - что за хрень, милый - он бы не стал так уж зверствовать.

Ералашка
24.06.2011, 18:50
Дорогие Satheda и EvilHood.
Честно читала тему до 17 страницы, больше не могу. Вы только выясняете друг у друга кто сколько сделал, чего не сделал и в чем виноват.

Вам правда больше не о чем поговорить? Нечего обсудить после трудового дня? У вас настолько отсутствую точки соприкосновения, что вы можете только пересчитывать вымытые-невымытые тарелки? Если это так, то бегите друг от друга, пока вы не превратились в злейших врагов. У вас еще есть шансы расстаться друзьями.

Можно жить без любви, но без общения - нет. У вас его нет совсем, только взаимные претензии. Грустно.

Тонкая Веточка
24.06.2011, 18:55
Согласна с Ералашкой. Вы друг друга стоите, правда))

Хотя...если мне не нравится, что стоит невымытая чашка рядом с компьютером (особенно моим) я просто кидаю ее на пол. Правда, это было давно, и все все убирают-моют)) У знакомой дамы муш любил кушать перед ТВ. оставлял посуду на полу и засыпал. Просыпался от грохота разбитой посуды, бедолага))

Ералашка
24.06.2011, 18:56
и да я принципиально упертый, чтобы все в семье было нормально - то как минимум, дома должен быть порядок, ребенок должен быть досмотрен и далее по списку.

Зачем??? Вот объясните мне, зачем вам порядок в доме???? Почему вы так на нем настаиваете?

Если я иду домой, где меня ждет любимый, родной, самый важный человек - мне плевать, чисто там или нет, помыты тарелки или нет.... Да хоть хлев, но я приду, и он дома! И я вижу его глаза, слышу его голос, слушаю его. А уборка это дело пяти минут, сделаем вместе, между делом, за разговорами!

Вашу позицию, когда "доктор, меня все раздражает" могу объяснить только хроническим стрессом. Но это уже не на форум, а к доктору.

Satheda
24.06.2011, 18:59
Дорогие Satheda и EvilHood.
Честно читала тему до 17 страницы, больше не могу. Вы только выясняете друг у друга кто сколько сделал, чего не сделал и в чем виноват.

Вам правда больше не о чем поговорить? Нечего обсудить после трудового дня? У вас настолько отсутствую точки соприкосновения, что вы можете только пересчитывать вымытые-невымытые тарелки? Если это так, то бегите друг от друга, пока вы не превратились в злейших врагов. У вас еще есть шансы расстаться друзьями.

Можно жить без любви, но без общения - нет. У вас его нет совсем, только взаимные претензии. Грустно.

я согласна с вами. но на мои предложения провести время вместе вдвоем уже долгое время мне отвечал отказом. Значит, не надо.

Тонкая Веточка
24.06.2011, 19:04
Да тяжелый человек, тяжелый... А тяжелым людям (знаю по себе) удается справляться с собой, только когда все по жизни пучочком. Чуть что не так - кошка нассала или фирма медным тазом накрылась - туши свет.

Ералашка
24.06.2011, 19:12
я согласна с вами. но на мои предложения провести время вместе вдвоем уже долгое время мне отвечал отказом. Значит, не надо.

Просто провести время в вашей ситуации - а смысл? Что исправит совместное времяпровождение двух совершенно чужих, даже чуждых, друг другу людей? Если нет ПОТРЕБНОСТИ в общение, совместный досуг только увеличит шансы на ссору.

Мама Рысь
24.06.2011, 19:17
Прочитала от и до и пришла к мнению, что истинна заключается в том, что сторона имеет две медали. и , как это обычно бывает, в каждом споре две правых стороны. Я займу нейтральную позицию, т.к. для меня в этой ситуации оба виноваты. Кто-то недослушал, кто-то погорячился, обиделся, недоговорил, промолчал. Семья - это команда (как бы пафосно это не прозвучало), это постоянный самоанализ, поддержка, помощь. Во всех семьях бывают какие-то недомолвки, но всё решаемо, при условии двух собеседников. Сейчас главное - это спокойствие вашей СОВМЕСТНОЙ любимой доченьки, чтобы её мир не стал расходиться по швам и рушится.

Matisse
24.06.2011, 19:22
неожидала:008:
из Ваших постов казалось, что женщина должна все делать сама.

Неправда Ваша, Алексей - хозяйственный :)

Именно потому что понимаю, что мужики все такие, терплю. Принмаю как должное, но высказала как все бабы (мы же тоже все такие).

Мужики не все такие ;)

Для полноты картины. )
Как Деспот и Тиранъ. Имею сказать следующее.
С момента начала семейной жизни борюсь с комплексом жены "прЫнцесса на горошине", "Поплачу на кухне огромче, вдруг подействует", с тотальной ленью, жалостью к себе и любви к беспорядкам. с момента беременности добавилось еще тотальная забывчивость и несобранность.
Свекровь ее не любить стала после того, как невестка начала крутить носом на подарки и при общении вечно делала недовольное лицо.
Мне до сих пор, так и не удалось окончательно отучить раскидывать тарелки с остатками пищи по квартире и своевременно убирать за собой.
Да женился я на лице с аватарки, да я ее любил.
Вывести меня из себя тяжело, но можно если кол-во раздражающих факторов переходит все границы.
И я играю в игрушке на компьютере для того, чтобы не ворочаться в постели по 2-3 часа пытаясь заснуть от хронического нед0спания.
Деньги для меня не фетиш, а средство.
Я очень люблю дочь, но не дам ее использовать для манипулирования.

А теперь с Удовольствием отвечу на вопросы.)

Да какие тут могут быть вопросы... В нормальной семье "Муж и жена - одна сатана." Под этим подразумевается, что муж всегда берет сторону жены, а жена мужа в любых конфликтных ситуациях с другими членами семьи. Поменьше слушайте маму. Вы уже взрослый мужчина. Уважение старших, конечно, похвально, но Вы так можете, вообще, не устроить свою личную жизнь. К сожалению, наши родители часто не осознают своей "медвежьей" услуги в этом вопросе.
Если деньги средство, то почему Вы их не зарабатываете? Зарабатывайте, а жена будет домом заниматься. И все будет на своих местах.
Попробуйте услышать свою жену, если Вы ещё настроены на семью. или помогите им с дочерью встать на ноги и начать жить самостоятельной жизнью без Вас.

Китайцы™
24.06.2011, 19:24
Еще одна жертва страшненького ничего из себя не представляющего и ничего не зарабатывающего гостя из ближнего зарубежья:010::010::010:
Девчонки, да где вы их берете-то???
Автор, пошлите вы нафиК этого мужа, неужели непонятно, что он на вас реализует свои комплексы??? "Карьера не сложилась, денег не зарабатываю, так хоть жену погноблю, здесь я хозяин" это называется. И выбирают они для этого гнобления именно период беременности и ухода за ребенком, потому что в этот момент вы наиболее уязвимы морально и эмоционально и связаны по рукам и ногам. И цепляются к ерунде типа невымытой тарелки и забывания ключа в двери, потому что больше прицепиться не к чему - во всех других отношениях вы в разы их превосходите, и они это прекрасно понимают.
ГКА и побыстрее. Если это вы на аватарке, то одна долго вы не останетесь. В два счета найдете хорошего мужчину, который не будет лузером-садистом.

diorella
24.06.2011, 19:31

вы ошибаетесь, извините

diorella
24.06.2011, 19:34
Автор, пошлите вы нафиК этого мужа, неужели непонятно, что он на вас реализует свои комплексы??? "Карьера не сложилась, денег не зарабатываю, так хоть жену погноблю, здесь я хозяин" это называется. И выбирают они для этого гнобления именно период беременности и ухода за ребенком, потому что в этот момент вы наиболее уязвимы морально и эмоционально и связаны по рукам и ногам. И цепляются к ерунде типа невымытой тарелки и забывания ключа в двери, потому что больше прицепиться не к чему - во всех других отношениях вы в разы их превосходите, и они это прекрасно понимают.
ГКА и побыстрее. Если это вы на аватарке, то одна долго вы не останетесь. В два счета найдете хорошего мужчину, который не будет лузером-садистом.

:flower:

Тонкая Веточка
24.06.2011, 19:36
Новизна темы, безусловно, - в особых сексуальных аппетитах белорусов. Неужели правду говорят (итальянцы,правда), что секс - это опера для бедняков?

Stell
24.06.2011, 19:59
2 в курсе
3 нет но они друг друга стоят.
4 в какой-то момент напоминание о кинутой тарелки, начинают называть "гноблением"
6 всячески бороться, когда это стало критично для отношения я стл недавно или правильнее будет сказзать что она начала это иначе воспринимать
7 я вместе с ней рожал я всячески за ней бегал пока она была беременна. и первое вемя вместо того, чтобы сидеть на работе, сидел с ней в больнице, а потом минимизировал время пребывания на работе, чтобы больше проводить времени дома. так что приуменьшу героическую позицию матери-одиночки.

У вас в детском саду, школе или в иной момент жизни не было такого, что другой человек корил вас за каждый ваш промах? Подскользнулся - смотреть надо было под ноги, сделал ошибку - я всегда тебе говорил(а), какой ты невнимательный, испачкался - как же можно так каждый раз обляпаться. Невозможно быть всегда идеальным, особенно в тех вопросах, с которыми всегда были трудности. И очень важно, чтобы рядом был человек, который не пытался бы добить за ошибки, а мирился бы с этими тараканами, искал бы вместе способы их преодоления. Все хотят, чтобы их любили за то, какие они есть. А если человек старется бороться со своми недостатками ради вас, так его поддерживать надо, а не пенять на несовершенства. Несладко жить в вечной борьбе с собой, в боязни оступиться и напортачить, нужна позитивная подпитка для этого

Китайцы™
24.06.2011, 20:00
Новизна темы, безусловно, - в особых сексуальных аппетитах белорусов. Неужели правду говорят (итальянцы,правда), что секс - это опера для бедняков? А я не про белоруссов, я про закомплексованных мужчин.
Просто так совпало, что за довольно короткое время в ЖГ появились две темы с практически идентичными вводными - жена недавно родила, но работает, муж не питерец, ни хрена не зарабатывает, ничего особенного из себя не представляет внешне, но амбиций и запросов к жене - выше крыши, она должна быть красавицей, умницей, хорошо зарабатывать, за ребенком следить идеально, чтобы в доме все блестело и всегда было приготовлено, но чтобы мужу при этом уделялось максимальное внимание и лучшее обслуживание. По странному совпадению мужья в обоих темах имеют избыточный вес и маму, проживающую за границей:))

Fiamma
24.06.2011, 20:04
А я не про белоруссов, я про закомплексованных мужчин.
Просто так совпало, что за довольно короткое время в ЖГ появились две темы с практически идентичными вводными - жена недавно родила, но работает, муж не питерец, ни хрена не зарабатывает, ничего особенного из себя не представляет внешне, но амбиций и запросов к жене - выше крыши, она должна быть красавицей, умницей, хорошо зарабатывать, за ребенком следить идеально, чтобы в доме все блестело и всегда было приготовлено, но чтобы мужу при этом уделялось максимальное внимание и лучшее обслуживание. По странному совпадению мужья в обоих темах имеют избыточный вес и маму, проживающую за границей:))

меня терзают смутные сомненья... Возраст детей тоже схож...:093:

НорвегиЯ
24.06.2011, 20:13
А я не про белоруссов, я про закомплексованных мужчин.
И, кстати, авторы обеих тем очень располагающие девушки, грамотно и без ошибок излагающие свои мысли - в общем производят впечатление не забитых жизнью баб-неумех, а порядочных женщин, которые всеми силами пытаются засунуть свой ум подальше и пропихнуть вперед себя мужа-неудачника, что б хоть как-то его эго потешить. И, кстати, и та и другая защищают своих супругов перед особо рьяной общественностью.

Китайцы™
24.06.2011, 20:15
меня терзают смутные сомненья... Возраст детей тоже схож...:093: У другого автора по моему мальчик:016:
Да и по фото они разные:). А в мужьях есть что-то общее:065:

Коси
24.06.2011, 20:36
Вот меня тоже поразила требовательность мужа при такой-то внешности. Значит, жена после родов должна и по дому, и с ребенком, и бабло, и за внешностью следить, а он будет подбородки двойные-тройные отращивать?
Автор, Вы очень симпатичная девушка, не глупая (ну кроме косяка с мужем), ну что ж Вы так? Бегите от такого.

anuka
24.06.2011, 20:43
меня терзают смутные сомненья... Возраст детей тоже схож...:093:

Какие конкретно сомнения? Автор и ее муж реальные личности, и проблемы тоже :(

МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 21:14
Мне хватило одного момента в рассказе ТС , про кошку которую пинают ногами и кидают об стены , отношение мужчины к существу беззащитному о многом говорит .

Коси
24.06.2011, 21:20
Мне хватило одного момента в рассказе ТС , про кошку которую пинают ногами и кидают об стены , отношение мужчины к существу беззащитному о многом говорит .

+1

Лили Марлен
24.06.2011, 21:32
меня это тоже покоробило. У нас два кота. За самые страшные поступки наказываем их путем зацеловывания в живот.

Единственная
24.06.2011, 21:37
Автор, держитесь, ради дочки. Вы сильная, выход обязательно найдётся.

nadja
24.06.2011, 21:56
вмногие твои претензии необоснованы.ну там ребенка по попе ударил .свести бабу в магазин сходить с ней шоб сетки притащить это святое.так же и то что мужик ДОЛЖЕН хотеть работать.
1. первый раз шлепнул ребенка по попе в 6 месяцев, бред и бесполезно, просто оторвался на слабом

Zoe
24.06.2011, 21:57
одно за другое отсутствие нормального секса приводит к"гармонам", что дает всплески эмоций, который в свою очередь дают отсутствие секса.
деньги она в свое время получала в больших кол-вах, куда все делось никто не знает да и отсутствие онных, как показывает на это не влияет.
а убирать за кем то постоянно тарелки это считается любовью? тогда соболезную.
я ложился обычно чтобы покормить ребнка в 2 ночи и делал ей еду на 4-5 утра это в основном единственный промежуток когда мать ее кормила. мне не совсем понятны обвинения в непомощи по ночам, мне вообще спать не пологалось или как?
То есть у вас мужской токсикоз и поэтому вы кидаетесь на жену, которая не может или не хочет ваш токсикоз снять?Может поменьше в танчики играть и пойти занятся каким-то делом? может тогда уставать будете и ваши секс нужды наконец сравняются с её?
НЕт любовь-это бережное отношение к человеку который рядом с тобой и смирение с его недостатками. Ей тарелка не мешает, она мешает вам, так вы и помойте. Логично по моему.
И что значит куда делись деньги? Вы что ж вообще не в курсе? Отдали бапки жене и втанчики резаться, а потом спрос только с неё?Но дак вы же семья почему же денежные вопросы только на ней? Или вы тоже не знаете куда бапки делись?
Или как... мой муж , когда я попала в больницу после родов два месяца, ночью был с ребёнком а днём со мной в больнице, кормил меня с ложечки и мыл в ванной,потому что у меня сил на это не было, и не пищал о том, как он устал и занят. Вот это я считаю любовью.

Kuzinna
24.06.2011, 22:36
Выскажу свои мысли по этому поводу. Те, негативные эмоции, которые он испытывает (агрессия, раздражение и пр.) он испытывает по отношения к себе (неудачи в бизнесе, возможно, негативная мамина оценка) и проецирует эти эмоции на вас, стараясь, таким образом снять ответсвенность с себя и сделать вас виноватой во всём. А вы невольно, ему "подыгрываете", принимая всё на свой счёт. Чтобы вы не делали, как бы вы для него не старались - это не поможет. Потому что, дело не в вас, а в нём самом. Может попробовать не реагировать в ответ, и не провоцировать. Просто молчать и делать своё дело. Не вините себя, делайте так, как считаете правильно и лучше, для вас и для ребёнка. Он взрослый человек и кроме него, никто ему не поможет.
P.S. Что-то опять на маменькиного сынка смахивает, товарисч.

МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 22:58
Выскажу свои мысли по этому поводу. Те, негативные эмоции, которые он испытывает (агрессия, раздражение и пр.) он испытывает по отношения к себе (неудачи в бизнесе, возможно, негативная мамина оценка) и проецирует эти эмоции на вас, стараясь, таким образом снять ответсвенность с себя и сделать вас виноватой во всём. А вы невольно, ему "подыгрываете", принимая всё на свой счёт. Чтобы вы не делали, как бы вы для него не старались - это не поможет. Потому что, дело не в вас, а в нём самом. Может попробовать не реагировать в ответ, и не провоцировать. Просто молчать и делать своё дело. Не вините себя, делайте так, как считаете правильно и лучше, для вас и для ребёнка. Он взрослый человек и кроме него, никто ему не поможет.
P.S. Что-то опять на маменькиного сынка смахивает, товарисч.

Чем больше она будет молчать , тем более он её будет гнобить :(

Change
24.06.2011, 23:04
Ну может почитает умные советы и начнет гнобить себя для разнообразия.( про мужа пишу)

restavrator
24.06.2011, 23:04
это все правильно вы пишете. но ничего не меняя ничего и не будет. и менять в данном случае надо себя, а не мужа. себя он пусть сам меняет.

Вот как мужа-то изменить не поделитесь?
Желательно по пунктам
1)
2) и т.д.

Kuzinna
24.06.2011, 23:14
Чем больше она будет молчать , тем более он её будет гнобить :(

...первое время может и будет, но если ответной реакции так и не последует, то весь кайф пропадёт. Только автору, по-настоящему, надо не принимать это на свой счёт, а это не просто таким "совестливым", потому как всё высказываемое мужем подрывает и без того невысокую самооценку автора. Это вобщем-то и есть его цель - чем больше, принижаешь другого, тем больше чувствуешь своё величие. Кроме того, легче манипулировать женой, внушая ей чувство вины.

elbereth (leda)
24.06.2011, 23:51
и да я принципиально упертый, чтобы все в семье было нормально - то как минимум, дома должен быть порядок, ребенок должен быть досмотрен и далее по списку.

кем?
я не намерена обвинять ни ту, ни другую сторону
но мне правда интересно, уважаемый супруг, кем должен быть досмотрен ребенок и сделан порядок дома? ну то есть это самое понятие "должно быть"
если вы считаете, что это обязанности жены (а вы имеете полное право так считать, у каждого своя точка зрения), то должны же быть какие-то "свои" обязанности у мужа... расскажите, пожалуйста, какие они у вас?

мой муж тоже считает, что порядок дома и забота о ребенке - это абсолютная обязанность жены (заботиться о своем внешнем виде - естественно тоже обязанность жены)... но он всегда добавляет, что обязанность мужа - это приносить деньги в дом, обеспечивать жену..
на что я обычно добавляю, что во-первых, это его, а не наша общая точка зрения.. а во-вторых, "обеспечивать" - это делать так, чтобы раз он работает и хочет вечером отдохнуть (= НЕ заниматься домом и ребенком), то я должна тоже работать (= заниматься домом и ребенком) и отдыхать (!), а значит часть времени суток ребенком и домом должна заниматься няня/уборщица, соответсвенные и доходы он должен приносить... когда будут такие доходы, тогда я готова вечерами работать и освободить его от забот..
но это скорее из области сказки, я отвлеклась ))))
(а пока он таких доходов не приносит, вечером заботу о ребенке и о доме должен делить со мной пополам)

а вообще, спасибо супругу за то, что он высказался тут и за то, что не стал огрызаться... это (для меня) говорит о том, что для него еще существует путь диалога в данной проблеме..

валя, если можно, я про твою позицию тоже выскажу свое мнение..

во-первых, тебе правильно советовали: надо любить себя (можно прочитать как "уважать себя", но "любить" мне нравится больше)... когда-то в одной умной книжке я прочитала, что научить ребенка любить маму с папой можно только когда мама любит папу, а папа маму, потому что нельзя научить тому, что сам не умеешь... в ситуации с мужем можно провести аналогию - муж будет любить жену, когда она будет сама себя любить, тогда он будет видеть, что такое "любить ее"...
поэтому ты молодец... потому что занимаешься собой.. потому что вышла на работу (это и деньги и вырваться из этого несчастного дня сурка).. и потому что хочешь наладить отношения...

во-вторых, чтобы делать что-то (см.название топа) нужно определиться, что ты хочешь.. тут 2 основных варианта: сохранять семью с этим человеком или расходиться с этим человеком...
пока ты сама это не решишь, либо ситуация будет катиться под откос, либо за тебя решат это другие (в данном случае этим другим может оказаться муж, ну либо его мама)... если тебя устраивает вариант "решат другие", тогда винить некого... если захочешь решить сама - тогда надо подумать, какой исход тебе нужен..
я действительно считаю, что если чего-то очень захотеть, то этого можно добиться почти всегда.. НО, есть это самое большое НО: люди меняются только если их начинают неустраивать изменившиеся условия, их окружающие.. пока их условия устраивают, никто просто так не меняется... изменить можно только себя... ситуация вокруг может измениться только если изменишься сам... и вот кто-то другой (которого очень хочется изменить) изменится по твоему желанию только если его заставит это сделать новая окружающая среда.. а среда изменится только после изменения себя...
как-то запутано написала (((

я бы все-таки сначала взвесила все возможные последствия:
1) если ты остаешься с мужем, что будет дальше? что может быть?
он может "усугублять" свое поведение? он может ударить тебя или алесю? он может сидеть дома с ребенком год? два года? тебя будет устраивать такое развитие событий?
если что-то не устраивает - то что имеено? и что ты сделаешь в таком случае?
например (не хочу, чтобы так и было, но если предположить): если вы завтра поругаетесь и он тебя так толкнет, что ты упадешь сильно - что ты будешь делать? уедешь? куда? выгонишь его? если тебе не с кем оставить ребенка в будни кроме него - то ты готова от него уехать все равно?
если он изменится (ну например увидит, как ты меняешься потихоньку к лучшему, к тому, что он от тебя хочет, если прислушается к тому, что ты и другие люди пишут в этом топе), то каким он может быть? в какую сторону изменится? ты готова его таким принять и жить с ним?
2) если ты уходишь (решаешь, что нет, с этим человеком ты не хочешь жить) - то куда? когда? или при каком условии (например, уже выше написала: если он тебя еще раз толкнет)?.. а если не толкнет - что будешь делать, все равно уходить?
кстати, у меня муж тоже не питерский (из подмосковья).. я долго думала, что ему некуда идти, поэтому если мы вдруг ссорились, рассматривала вариант только самой с ребенком уехать к маме.. а однажды, когда сильно поругались, я просто психонула и сказала: уходи... и мне не важно было, куда именно он пойдет и где будет ночевать... ровно полчаса ))) потом сама ему позвонила и спросила, когда же он вернется, сказала, что скучаю... у него хватило мозгов (за что ему очень благодарна) не укорять меня в этом, а прийти и сказать, что он тоже скучает.... очень надеюсь, что такого не повториться больше ни с моей стороны, ни с его...
если будешь думать про уход - подумай и про официальную сторону вопроса: будешь ли ты разводиться? кто пойдет в суд (насколько я понимаю, имея несовершеннолетнего ребенка развестись можно только через суд)...
еще вопрос: ребенок... готова ли ты разойтись с мужем, именно с точки зрения того, что у вас ребенок... что ты будешь ей говорить, когда она подрастет? будешь ли ты его ругать или защищать, раасказывая дочке о папе?... и будешь ли давать ему с ней видеться?...
еще вопрос: материальная сторона дела... сможешь обеспечивать себя и ребенка одна? (ну в случае, если ему нечего будет вам платить).. есть, у кого взять в долг, чтобы выплатить уже существующие долги (опять же, если он ничего не будет платить)...

это я все к чему - не к тому, чтобы ты села и поняла, что ничего не знаешь.. а к тому, что если продумаешь детально (ну, предположишь), что и как может быть, станет немножко яснее: хочешь ли ты этого или хочешь чего-то другого... и еще: не будет страха перед неизвестностью... останется страх перед трудностями, но он легче переживаем... когда знаешь, что именно нужно исправить, не так трудно, нежели когда не знаешь вообще ничего...

Ералашка
24.06.2011, 23:51
Вот как мужа-то изменить не поделитесь?
Желательно по пунктам
1)
2) и т.д.
1) Отрезать уши.
2) Отрезать нос.
4) Пришить на место носа ухо... и т.д.

Ну как можно менять взрослого сложившегося человека? Можно попросить его делать/не делать что-то, и он может согласиться. Но это не значит, что он изменится. Он скорректирует свое поведение.

Mazda628
25.06.2011, 00:02
Я поняла, что в матерью жить с ребенком не могу - в ее однушке на кухне нет места на полу для матраса, в комнате тоже. Она реально свинья (извините, это характеристика не человека, а способа его существования), ходят 3 кошки, везде раскидана их еда, грязь, трава, вонь. Приехала и со слезами на глазах в маске драила квартиру. в итоге все равно за полдня ребенок покрылся какими-то волдырями, которые не сходили неделю.
Муж приехал через день, привезти еще 500 рублей (себе на пиво оставил 5000), отлично отдохнув у подруги (моей). Что бы кто сейчас не говорил - я знаю, что это кажется странным или смешным, но она как моя, так и его подруга, и я ее сама попросила с ним поговорить. Потому что почему-то еще переживала. И хотела знать, что он думает, потому что МНЕ он уже ждавно не может сказать что есть на душе.
Она мне потом (тоже можете считать это правдой или нет) пересказала разговор, я поняла, что он сам не знает, чего хочет. Уйти жалко - ребенка любит. Меня нет (говорит - не уверен). Не уйти - значит ему меня терпеть.
Мне все говорят, что я умница, красавица, чтобы забила на это. В итоге когда он приехал во 2 раз, захотел поговрить. через 3 часа я согласилась вернуться, выслушав его условия - быть не свиньей, заниматься сексом желательно каждый день, и т.п. Я попросила взамен слов. приятных слов или прикосновений, чтобы я видела, что я не бесполезно все делаю. Пообещал.
Смешно звучит, я начала "исполнять договор". Секс, мою за собой посуду сразу после еды, даже если муж за компом и не смотрит за ребенком, я с ней на руках, нарочито собираю игрушки за ребенком каждые 10 минут. через 3 дня у меня случилась мигрень от голода, я не смогла себя проконтролировать, и он снова сорвался.
Его мать звонит из своей Ирландии, постоянно предлагает ему уехать туда (сразу скажу, что денег у них нет, языка онг не знает, просто его мамаша его обожает и готова холить и лелеять, утверждая, что в России он никогда не ьбудет счастлив), вчера весь день обрабатывала привезти ей туда ребенка на 1-2 года в садик! Я в шоке 2-хлетнего ребенка без причины тупо отлучать от мамы и папы. ради того, что она считает, что знает как лучше. Конечно, я против, и не дам никуда увезти.
И вот вчера я пришла с работы, устала, голодная. Села кушать, ребенок ушел на кухню и залезла на кресло, с него ногу поставила на подоконник (с закрытым окном, конечно), зашел муж и увидел это. и снова крик. я пыталась сначала извиниться, потом оправдаться, что не специально не уследила. Потом он увидел апельсин, нарезанный не тем ножом. оказывается, он резал им мясо сегодня (я им никогда мясо не резала, у меня для мяса другой нож). И просто истерика про сальмонеллу, мой идиотизм, чтоя не помнб, какие ножи у меня для чего, свинья я. Пыталась сказать, что это моя кухня, и до последних дней вооще ножами только я пользуюсь, у меня свой порядок, и если он собирается что-то резать, можно было меня спросить, что для чего. Так же было 4 года, и все было нормально.
В порыве я крикнула (я никогда не кричала, очень боялась при ребенке это делать, и вообще не умею) - ну услышьт меня, пожалуйста! - и бросила в него сидящего за компом пачку бумажных носовых платочков.
Он их поймал, встал и пошел на меня с криками - ты что, опупела? а потом взял и толкнул. это было с паузой, осознанно, я видела, что это не состояние быстрого аффекта, толкнул сильно, я чуть не упала на ребенка, которая меня за ногу держала.
И я ответила. Дала пощечину. Это было впервые, я была настолько удивлена, мне стало страшно (да, меня не били, но ощущение было такое). И он ничего не понял. Прошла ночь, а он мне сказал, что если бы я запустила в него чем-то другим, я бы "огребла", что мало не показалось, что я виновата в его агрессии, и что было - вообще нормально для него.
Я ненавижу себя сейчас за то, что не убежала. Что после этого еще стала с ним говорить, зачем? Зачем-то хотела услышать что-то. Что я не могу уйти. некуда - у меня нет денег чтобы уйти, не навредив ребенку (зарплата только 15 числа). Что я пишу сюда. И что мне так больно, потому что я понимаю, что до сих пор люблю его.
В общем, я не знаю, как себя успокоить и настроить на спокойное существование, чтоб не замечать всего, что льется из когда-то любящего человека. Я устала терпеть и поддерживать его в трудное время. Прошло почти 2 года, как я так существую, со всем соглашаясь и следуя ему во всем. И это не помогает быть счастливой.
Может, просто изначально, он меня не настолько любил. А сейчас ему самому противно, что он это понял, потерял годы, родил ребенка, которого любит, но из-за меня не будет с ней вместе.
И да, другой у него нет. МНе наверное было бы спокойнее, если бы она была.

Дорогой, автор!
Первое хочу вас поддержать!
Поверьте, он не особо-то сильно любит дочу (увы, но это правда).
Так, что вы ничего ее не лишите. Наоборот, расставшись с ним подарите вашей зайке спокойствие, а в скором и нового, любящего папу, которы йпринесет в вашу семью мир и добро!
Искренее вам этого желаю)

Alesta
25.06.2011, 01:15
уходите. Какие бы проблемы ни были у мужчины, агрессия в сторону слабых и беззащитных не красит его ни разу.
Пока вы были сильной и помогали, наставляли, делали как ему удобно - все отлично. Как только "вышли из строя" - он норовит вас добить и ноги вытереть. Фу мерзко как :0099: Гнилой человек...

Данончик
25.06.2011, 02:16
самое важное..общались все ,общались..то было днем..один по одну сторону компа своего,другой-в другом месте..уже ночь...надеюсь хоть какой -то момент решится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кулачкт девжим!ЙОХХХХХХХОУ!

Свента
25.06.2011, 02:28
Валя, а почему бы вам не сказать мужу : "Ты козел и бездельник, будешь делать, как я скажу! Марш устраиваться на работу, и бегом в магазин за продуктами!"

С вашим мужем только так - или никак.

Любовь и нежность уже не вернется, потому что он никогда нежным и не был, он банально притворялся, пока ему было выгодно.
Сейчас ему стало неудобно и дискомфортно жить с вами, из-за того, что вы перестали быть ему опорой и поддержкой.

Если хотите остаться с этим мужчиной - стройте его. Или уходите. Вряд ли он станет "прежним". :(

бессовестная
25.06.2011, 04:34
Уважаемая Satheda
Ваш рассказ поверг меня в ужас.Вы настолько себя не любите и не уважаете...в вашем тексте столько фраз Я терплю,я должна ему, он поставил условия и я согласилась, я виновата.Вам нравиться быть жертвой?
КАК??????
КАААААААААААААК?????????????????????
Вы можете так его Оправдывать ,жалеть и давать ему шанс ?????
То что вы описываете- характеризует его как МЕРЗКОГО (НЕ?)человека.
Уходите от него!
Никаких шансов ,условий
Вы еще будете ждать когда он новую работу найдет ?? Да он не будет торопиться. Его все устраивает и так.Всю агрессию от того что он не очень состоялся как мужчина в жизни он выливает на вас, вы все терпите,да еще и перед ним унижаетесь ,идя на его условия
ГКА,ГКА,ГКА!!!!!!!
Он случаем не бьет ребенка пока вы на работе?
Желаю вам встретить замечательного мужчину с которым у вас будут прекрасные взаимные отношения !!!!!!

Танин
25.06.2011, 04:40
автор,Вы - мазо?
а на авке супруг Ваш сам не очень,уж извините...пивной животик уже большой?

бессовестная
25.06.2011, 04:44
где посмотреть фото этого Немужчины?

Fiamma
25.06.2011, 10:33
где посмотреть фото этого Немужчины?

EvilHood вот прынц. Сегодня с утра попыталась прочитать тему от корки до корки- не хватило терпения. Очень много хочется написать по многим пунктам, но всю тему не откомментишь. Автор, как вы представляете себе дальнейшую жизнь с мужем. которого вы боитесь? Дальше будет хуже- его будет бояться и ребенок тоже. А любой страх порождает ненависть- которая не совместима с браком. Не пытайтесь ничего доказывать- бесполезно. Человек хочет получить все, не делая ничего. Бабла побольше- работать поменьше- так не бывает. Я не удивляюсь, что его дело не пошло- он даже на себя работать не хочет. А уж отыгрываться за свои неудачи на близких. которые от тебя зависят- это вообще не мужик. Вы такая симпатичная девушка, найдете себе достойного мужчину. Посмотрите с другой стороны- кому он нужен будет? Ни внешности, ни денег, ни работы. ни перспектив.

Свет и тень
25.06.2011, 12:31
Прочитала тему и стало очень грустно.
Я полжизни прожила с папой-домашним тираном.
Сколько я себя помню, мы с мамой и сестрой у него всё время были в чём-то виноваты. За любой провинностью следовали разбирательства с обязательным доведением нас до слёз, а когда были маленькие ,то и с рукоприкладством. Причина могла быть любой : крошки на столе, не так ответили ему, не то надели, не вовремя пришли. Мама до сих пор с ним живёт, и он продолжает в том же духе. Слава Богу, мы с сестрой уже взрослые и самостоятельные, у нас замечательные мужья. Но прошлое вспоминаем с содроганием.
Я поняла одно - что если злу не сопротивляться и терпеть его, оно вырастает в ещё большее зло. Наша мама своей терпимостью и исполнением любых папиных капризов (вплоть до "подай-принеси-унеси" ) вырастила из него махровейшего самодура. А расплачиваться приходилось и ей, и нам. До сих пор не понимаю, неужели ей хотя бы нас не было жалко?
Автор, что я могу сказать...
Бегите.

Коси
25.06.2011, 12:38
Аналогично. И были все у отца тупицы, криворукие, дуры, идиотки, и ничего у нас не получится и блаблабла. Тон не понравился - получай башкой об стенку.

Свет и тень
25.06.2011, 12:39
Аналогично. И были все у отца тупицы, криворукие, дуры, идиотки, и ничего у нас не получится и блаблабла.
абсолютно те же самые слова, плюс дубины стоеросовые и свиньи...

СмирноваПО
25.06.2011, 12:50
Ну нафиг такое! Пусть едет в Ирландию. Трое кошек - это не такая уж проблема, просто уборки больше. Лучше за мамой-свинкой убирать, чем с таким неадекватом мучаться.

СмирноваПО
25.06.2011, 12:58
Вы уж меня извините, но когда есть хроническое недосыпание, то засыпаешь ещё по пути к кровати.

Олька_33
25.06.2011, 13:06
Вы уж меня извините, но когда есть хроническое недосыпание, то засыпаешь ещё по пути к кровати.

Ага,или НАСТОЯЩАЯ усталость.
Я до рода частенько бессонницей маялась. Как родила - валюсь раньше ребенка,т.к. на самом деле выматывает. Даже не знаю что должно случиться,чтобы мне было не уснуть.

шапокляк76
25.06.2011, 13:08
там под этим словом немножко другое имелось в виду....в общем, секса мужу не хватает:008:

Олька_33
25.06.2011, 13:09
там под этим словом немножко другое имелось в виду....в общем, секса мужу не хватает:008:

Пускай начинает активно жене помогать,авось у нее силы на секас останутся(правда не факт,что они будут у него:065:)

Oль
25.06.2011, 13:17
Вообще-то сниженное в данный момент либидо жены говорит только о том, что её подсознание не хочет больше детей от этого мужчины. Временно или насовсем не хочет - зависит только от мужчины. Ну не видит она в этом мужчине надежную опору и желание иметь семеро по лавкам как результат каждодневного и многократного секса. Контрацепция, скажете, - да, только природа человека не рассчитана на контрацепцию. В подсознании заложено все равно - секс=продолжение рода.

Yozheg v tumane
25.06.2011, 13:19
Вообще-то сниженное в данный момент либидо жены говорит только о том, что её подсознание не хочет больше детей от этого мужчины. Временно или насовсем не хочет - зависит только от мужчины. Ну не видит она в этом мужчине надежную опору и желание иметь семеро по лавкам как результат каждодневного и многократного секса. Контрацепция, скажете, - да, только природа человека не рассчитана на контрацепцию. В подсознании заложено все равно - секс=продолжение рода.
плюсану.:flower:

Мишина мама
25.06.2011, 13:22

никогда не задумывалась в таком контексте,но читаю,и понимаю,а ведь правда что-то в этом есть......

Anny-Fanny
25.06.2011, 13:30
никогда не задумывалась в таком контексте,но читаю,и понимаю,а ведь правда что-то в этом есть......

Меня тоже поразила эта точка зрения. Но действительно, какая-то истина есть в этом.

Фея-СПб
25.06.2011, 13:30
Валя, в случае развода он будет тебе платить алименты? Или у него никакого дохода нет? Вы с ним вообще обсуждали возможность развода?
Валя, я не знаю писали ли об этом в топе, но если будешь разводиться и подавать на алименты, то тебе будет выгоднее, чтобы он был официально безработным(ну или официально но с з.п. более 17 т.р.) Т.к. алименты ему будут начислять по средней з.п. по Питеру(если он тут прописан)И никого не будет волновать откуда он возьмет эти деньги ( Пишу информацию, которая была проверена на бывшем м.ч.)

Ты уверена, что он таким был, а не казался тебе?
С Милей я полностью соглашусь:flower:Как говорят любовь слепа. Ты просто хотела его видеть таким, сейчас розовые очки разбились и ты видишь истинное лицо.
Скажу по своему опыту, я лучше оставлю дочь без отца, чем жить с таким человеком, т.к. нервная система у твоей дочери в процессе жизни в такой "семье" будет сильно подкошенна. Я бы подумала о дочери. Ей важнее тишина и спокойствие в семье, пусть даже неполной, или с не родным отцом, чем видеть как видет себя ее отец по отношению к ее матери. Я безумно благодарна судьбе, что мой родной папашка исчез из моей жизни, правда до 12 лет он успел в ней поприсутствовать, и скажу честно, хорошего было очень мало(хватить пальцев рук чтобы пересчитать). И теперь я строю свою жизнь исходя из того, что я видела в семье в детстве. Своих детей я постарась всеми силами уберечь. Мне проще будет рассказать про летчика-испытателя, чем травмировать детскую психику.Все выше сказанное ИМХО. Решение и выбор только за тобой:flower:

Ну нафиг такое! Пусть едет в Ирландию. Трое кошек - это не такая уж проблема, просто уборки больше. Лучше за мамой-свинкой убирать, чем с таким неадекватом мучаться.
Мысль верная( мое ИМХО), но я была наверное выразила ее в более мягких словах. :flower:

Олька_33
25.06.2011, 13:34
Меня тоже поразила эта точка зрения. Но действительно, какая-то истина есть в этом.

Соглашусь

Сашулечка
25.06.2011, 13:53
Держись Валя:flower: Ты сильная,умная - все у тебя получиться только надо для начала принять решение:008: Как примешь его - сразу станет легче...но я думаю что ты сама понимаешь что будущего у тебя с мужем нет..да и ты я думаю помнишь мою историю которую я тебе писала;)

Barsuchok
25.06.2011, 14:04
Бегите, пока не начал лупасить по полной программе и ребенок не начал заикаться от скандалов....знаю про что пишу... как только вы освободитесь от этого насилия а это НАСИЛИЕ в семье вы не поверите, что могли жить в таких условиях, вы красивы, молоды, работаете.... у вас еще все будет не надо тратить время на козлов жалеть потом будете, а ничего не вернешь...

Nastya_flauto
25.06.2011, 14:18
:016:

Да, мне тоже понравилось!

Валюш, сил тебе - выйти из этой ситуации!!
От постов мужа остался неприятный осадок..:(

fiola
25.06.2011, 14:37
Валентина!
я очень редко пишу в ЖГ... потому как всегда считала, что сложно давать советы относительно другой семьи....
Но на Вас, такую красивую и успешную, я обращала внимание...
Тем грустнее стал факт появления этого топика...

Я не знаю, что посоветовать, стены Вашего дама раскачиваете Вы оба....Но муж физически сильнее... вот такая аллегория...

Ситуация, когда муж сидит дома без работы/доходов и жена в отпуске по уходу за ребенком - одна из самых сложных. Мужик без дела дома - обезьяна с гранатой. У меня папа несколько раз сидел дома ( но будучи уже военным пенсионером), мозг выедал всем....
муж зимой 3-4 мес дома был ( он в процессе смена деятельности, з/п есть, но и времени свободного много), было сложно....
То, что Вы вышли на работу должно снизить напряженность в семье....
Но придирки-замечания... К сожалению, тут все в комплексе. есть тот, кто делает замечания и есть та, кто реагирует на них. Пока Вы так реагируете, замечания будут делаться...
Я плакала, когда отец ругал меня.. до моих 20 лет, а потом сама на него наорала в ответ и слезы в ответ на его повышенный тон прекратились.

Валя, еще я настоятельно советую проверить гормональный фон - щитовидку, например. К сожалению, иногда самочувствие, острота реакции связаны и с обычными гормонами и в чем-то мы лично не виноваты...

Как дополнение, в целом, не к этой семье...... Иногда я думаю, что "легкость" разводов и самих мыслей о разводе не принуждает нас к работе над "сожительством", взаимным уступкам.... даже если не принимать во внимание, что уступки эти взаимные должны совершаться легко, по любви......
ну и по возможности, не "трогать" родительское жилье....

Дмитрий, когда есть любовь, то не учат как правильно, а ВМЕСТЕ что-то меняют.
Что Вы изменили в своей жизни? разгружать по ночам вагоны тут никто пока еще не призывал.....

Торкин
25.06.2011, 15:15
Автор, не хочу Вас расстраивать, но психолог тут уже не поможет - Вашему мужу нужен психиатр и адекватная фармакотерапия. А уж Ваши убеждения насчет того, что "все такие" - это полный бред, но тут психолог еще может помочь.

Никогда не понимал зачем с виду нормальные тетки живут с такими больными на всю голову убожествами, да еще обсасывают их со всех сторон. Такое возможно только при нереально заниженной самооценке - с этим надо работать, иначе потом с нормальным мужчиной отношения не получится завести никогда.

P.S. А Вы вообще отдаете себе отчет в том, что сегодня он пинает ногами кошку, а завтра он будет пинать ногами Вас и Вашего ребенка, а мы прочитаем потом в новостях про это?

Свет и тень
25.06.2011, 15:27
Никогда не понимал зачем с виду нормальные тетки живут с такими больными на всю голову убожествами, да еще обсасывают их со всех сторон.
вот и я всю свою сознательную жизнь ищу ответ на этот вопрос и не нахожу ответа

nadja
25.06.2011, 15:35
это уже созависимость, как у жен алкоголиков, мне кажется.

c.sven
25.06.2011, 15:35
Еще одна жертва страшненького ничего из себя не представляющего и ничего не зарабатывающего гостя из ближнего зарубежья:010::010::010:
Девчонки, да где вы их берете-то???

+ миллион.

Фионка
25.06.2011, 15:51
Не любит поэтому и докапывается ко всему, он всегда найдет к чему придраться, чем быть недовольным, как бы вы не старались (у меня так было)
не уходит из-за ребенка, т.к. вы в быстро найдете себе другого и будете с ним счастливы и возможно ребенок другого папу будет больше любить чем родного (как у меня ).
Я жалею только об одном : что раньше не ушла, что тянула лишние пол года .

Вербена
25.06.2011, 16:01
Бегите, пока не начал лупасить по полной программе и ребенок не начал заикаться от скандалов....знаю про что пишу... как только вы освободитесь от этого насилия а это НАСИЛИЕ в семье вы не поверите, что могли жить в таких условиях, вы красивы, молоды, работаете.... у вас еще все будет не надо тратить время на козлов жалеть потом будете, а ничего не вернешь...

+ много, очень много

Мадлен!
25.06.2011, 16:11
Братец хомячок какой то а не муж.

Торкин
25.06.2011, 16:11
Почитал и посмотрел на "мужа" - чмошник какой-то закомплексованный. Что бабы в таких находят?

Fiamma
25.06.2011, 16:16
А мне кажется, проблемы начались еще и из-за того что не хотел он особо ребенка. Как автор забеременела- свалил все на нее сразу- вплоть до покупки картошки- разве мужик так поступит? Хорошо, что была возможность выслушать обе стороны конфликта- но от этого муж автора выглядеть лучше не стал.

Fiamma
25.06.2011, 16:28
Братец хомячок какой то а не муж.

:080: прямо мои мысли. Как в поговорке- "Дома с женой и хомяк смелый". А еще "У плохого мужа жена всегда дура." так что мужу есть над чем задуматься

Сашулечка
25.06.2011, 18:14
Что то Валя пропала,надеюсь у нее все в порядке....

Торкин
25.06.2011, 18:25
Что то Валя пропала,надеюсь у нее все в порядке....
Либо мирятся, либо ногами ее бьет, либо и то, и другое :))

Kondr
25.06.2011, 18:29
Никогда не понимал зачем с виду нормальные тетки живут с такими больными на всю голову убожествами, да еще обсасывают их со всех сторон. Такое возможно только при нереально заниженной самооценке - с этим надо работать, иначе потом с нормальным мужчиной отношения не получится завести никогда.

Согласна.
Автор,явно Вашему супругу лучше с мамой жить.
Пусть она утешает кошек, которых он будет кидать об стену.

Zарядка
25.06.2011, 19:01
Автор, это вы с мужем в Радуге совместно рожали? чувствую себя обманутой, с таким умилением вас читала... секс, отношения, мда....:005:

Rezonnica
25.06.2011, 20:09
так все скорее всего и будет.

когда жена пркращает следить за собой, то все желание пропадает.
с комплиментоми потому и напряг, врать в глаза, что я в восторге не умею, не люблю.
и по дому помогал и отпускать отпускал, беспрерывно дома она не сидела.

ИМХО но эта фраза для меня означает то что у вас не будет совместного будущего, не любите вы жену, относитесь к ней не как к личности, человеку, женщине, а как к лицу с аватарки...