Просмотр полной версии : Не знаю, как назвать. Не знаю, что делать...
ANatysik
25.06.2011, 20:24
если злу не сопротивляться и терпеть его, оно вырастает в ещё большее зло.
Бегите.
+1
Гунторезка
25.06.2011, 21:05
Автор, это вы с мужем в Радуге совместно рожали? чувствую себя обманутой, с таким умилением вас читала... секс, отношения, мда....:005:
Любая семья - потемки для постороннего человека..... Я думаю рассказ о родах был искренним
infao2009
25.06.2011, 22:55
Именно потому что понимаю, что мужики все такие, терплю. Принмаю как должное, но высказала как все бабы (мы же тоже все такие).
установки - наверное, так.
Ох, да кто Вам такое сказал?!!! Что все такие?!!! Просто у вашего комплекс на комплексе и комплексом погоняет, и поэтому он за счет Вас самоутверждается....
Если вам себя не любите и согласны все это терпеть, то вы хоть ребенка своего любите и пожалейте- ведь он у Вас живет с момента своего зачатия в состоянии постоянного стрессы и психологического насилия, ведь вы ему всю психику поломаете и следовательно она из-за этого у вас плохо спит, плохо ест и постоянно болеет. Зачем вам это, вам без него будет легче сейчас вы на себе дочь и взрослого мужика тащите, а без него будете только дочь... к тому свято место пусто не бывает- не будет его, найдется другой и лучше, т.к. два раза надеюсь на одни и те грабли вы не наступите. Любите себя, и Вас будут любить другие!!!! Найдите в себе силы и сделайте шаг к жизни кгде вас не будут унижать!. Сил душевных Вам, сильных дружеских плеч и терпения и все будет хорошо...
Именно потому что понимаю, что мужики все такие, терплю. Принмаю как должное, но высказала как все бабы (мы же тоже все такие).
установки - наверное, так.
Какие такие? Поверьте, таких как ваш муж- немного.
А какой ник у него в танках?
НорвегиЯ
26.06.2011, 00:09
Ой, автор так и не появилась сегодня...:005: Пусть бы для этого была хорошая причина:057:
От такого мужика надо уходить однозначно. Автор, это у вас не любовь, это полная зависимость. Вы ему ничего не должны.
Валя, ну какой смысл вам выяснять, тиран ли Дима, или это ты ленивая свинья, если он ясно дает понять, что не любит тебя больше:( Потому ты его и раздражаешь всем подряд. Тебе нужно найти в себе силы и признать, что НЕ ЛЮБИТ, а отсюда и решение само придет и станет легче, даже, если сейчас из-за финансовых трудностей вам сложно разъехаться.
Дима, а как вы видите решение этой ситуации? Вы хотите дальше жить вместе и бороться с Валиной ленью, рассеяностью и прочими не устраивающими Вас вещами? Или хотите разъехаться, но пока не знаете как?
Понравились советы Натусика - продать машину и снять жилье, чем не выход? А уж предложение практической помощи (чтобы ты к ней пока ездила по выходным) - это уж вообще выше всяких похвал!:flower:
nastya_mimi
26.06.2011, 02:12
а мне кажется как бы все плохо не казалось-уходить не надо. проще всего развалить семью,а вот сохранить-большой совместный труд.. Вы думаете люди.живуще всю жизнь вместе-у них все было идеально?нет!У некотрых похлеще чем у вас,автор-и били и пили и изменяли...Просто ,мне кажется,действительна нужна пауза...снимите жилье,поживите отдельно. Муж пусть ищет работу...а там ,глядишь, все наладится. Я желаю вам набраться терпения и не сжигайте мосты!
Амаранта
26.06.2011, 02:15
Вы думаете люди.живуще всю жизнь вместе-у них все было идеально?нет!У некотрых похлеще чем у вас,автор-и били и пили и изменяли...
И что? Потом жили душа в душу, трезвыми и милыми? Ага-ага. Любовь может утий, но если ушло уважение и пришла ненависть и злость ( а я словах мужа вижу имено это), то всё, не над чем тут работать.
nastya_mimi
26.06.2011, 02:29
И что? Потом жили душа в душу, трезвыми и милыми? Ага-ага. Любовь может утий, но если ушло уважение и пришла ненависть и злость ( а я словах мужа вижу имено это), то всё, не над чем тут работать.
да,знаю такие пары-живут душа в душу,внуков воспитывают!и все замечательно у них.
просто нынешний настрой "молодежи": развестись недолго..."гражданские" браки и проч. все это ,в итоге, плохо заканчивается. Вы не подумайте,я сама не умудренная годами дама с положительным опытом семейной жизни,скорее наоборот...Просто реально вижу -да,случился кризис в семье,да,муж без работы-а это ооочень много значит для него ,поэтому "ненависть и злость ". Это надо пережить.и все.
Автор, дело ваше,конечно, но я бы не стала жить с таким человеком. Пусть к маме едет.
nastya_mimi
26.06.2011, 02:43
девочки,а ваши папы-мамы(те,которые до сих пор вместе) всегда у ни все гладко было разве? вот поинтересуйтесь...или вспомните)
константиновна
26.06.2011, 02:55
девочки,а ваши папы-мамы(те,которые до сих пор вместе) всегда у ни все гладко было разве? вот поинтересуйтесь...или вспомните)
наверное раньше было проще устроиться на работу..да и все практически жили одинаково..знаете очень тяжело мужику сначало иметь кучу денег а потом остаться не удел...у них сразу виноваты все..их самолюбие в милионы раз задето больше чем у нас тёток...автору...что пожелать..уйти-можно и уйти..остаться-и так можно...решать только ей..но если человек (муж)начинает так себя вести не выйдет хорошего из этого...всегда очень жалко когда распадаются семьи...к маме ехать...да можно и к ней..на мыть всю квартиру...потерять кошек..короче автор милая решать вам...
ну нет тут любви в семье. У мужа только требования: должна, должна, должна. А сам-то он что должен? Здесь даже элементарного уважения к жене не просматривается.
Автор, пусть он к маме своей едет. Вот там и будет командовать, что ему должны.
Да писали тут уже, как дочки плакали от таких отцов.:065: Почитайте, страницы три назад.
diorella
26.06.2011, 11:48
мой отец не то, что меня или брата по попе не шлепнул, а сама мама говорит, что вырастил нас с пеленок именно он, он вставал ночью, он стирал пеленки, он готовил в том числе еду, и естественно, он зарабатывал на жизнь, мама только кормила грудью. и никогда в жизни он бы не посмел заявить даже четверти того, что вылил здесь на Валю ее "муж", просто потому что была и есть любовь, здесь же только комплексы неполноценности и агрессия.
да, вероятно были ссоры, но я какого-то скандала не помню ни одного!!!!
а уж про пары, в которых и пил и бил и изменял - никогда не поверю, что жена простила это - осадок и обида все равно остаются, даже если сейчас со стороны все кажется идеальным
у моих родителей были кризисы
и когда доход был прекрасный ( в советское время даже, отец очень много зарабатывал, офицер -подводник) и когда отец на пенсион вышел и дома сидел мозги выедал всем ( но это недолго, мой папа плохо жить не любит)
Пережили, уже почти 40 лет вместе. И врозь жили ( по обстоятельствам, когда я родилась, когда отец по работе в другой город на полтора года уехал..)...
Но физического насилия никогда не было. По крайней мере я не помню.
Никогда не было гладко. И то, что они вместе, я считаю преступлением против детей.
Свет и тень
26.06.2011, 12:37
Никогда не было гладко. И то, что они вместе, я считаю преступлением против детей.
плюс очень, очень много
jusik_2011
26.06.2011, 13:14
Потом приказал ждать, пока он найдет работу и получит первую зарплату и терпеть его. ну вот типа жду.
(но на самом деле я все равно хочу быть с ним. не с ним сегодняшним, а с тем, кого пока потеряла). Грустно, что я так думаю.
:010: а вот это-то зачем делать???? и таким как прежде он не будет НИКОГДА, нечего даже надеяться..............чего мучать-то себя??? либо уходить к черту........либо терпеть и не создавать такие топики..............
Извините, но это все какой-то бред :001: по-моему такое в наше время может быть где-то на востоке, в далеком ауле, где у женщин нет ни капли прав и свобод..
К сожалению -это не бред .Читая , слезы на глазах- просто про меня написано! муж тиран и ты живешь все время в напряжении,что опять накасячила и сейчас будет орать :wife: а деватся некуда .дома с двумя детьми в декрете ,без своих .дненг и каждый день слышишь Тупая корова,вот у других жены так жены!
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.
К сожалению -это не бред .Читая , слезы на глазах- просто про меня написано! муж тиран и ты живешь все время в напряжении,что опять накасячила и сейчас будет орать :wife: а деватся некуда .дома с двумя детьми в декрете ,без своих .дненг и каждый день слышишь Тупая корова,вот у других жены так жены!
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы. я не люблю готовить, мне как-то раз попытались попенять на это, типа другие готовят, был послан на 3 варианта:
1. домработница
2. новая жена
3. смириться
смирился
Вы не косячите, а замечательная и все делаете хорошо, надо так себя и вести.
Извините, но это все какой-то бред :001: по-моему такое в наше время может быть где-то на востоке, в далеком ауле, где у женщин нет ни капли прав и свобод..
я не люблю готовить, мне как-то раз попытались попенять на это, типа другие готовят, был послан на 3 варианта:
1. домработница
2. новая жена
3. смириться
смирился
Вы не косячите, а замечательная и все делаете хорошо, надо так себя и вести.
Есть и другой вариант -например.
ну была-бы красивая ,но дура так ведь нет
ну ладно была -бы дура ,но красивая ,так опять же нет
ну фиг с ним хотя-бы мать была -бы хорошая ,детьми -бы занималась обучала.
так опять нет
даже в сексе ,не так
ну нету у жены хороших качеств, как ни страшно это заучит,иногда бывают мысли о самоубййстве:091:
К@р@мелькО
26.06.2011, 14:48
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.
Девушки, куда всё самоуважение теряется??????
Посылать таких сразу.
Или в ответ:
"Ты неудачник, лузер, лох
У других мужья как мужья, хозяева своих фирм, и красавцы, и домработницы у жён и няни и водители с личным авто, а ты даже на Мальдивы нас с детьми на месяц не можешь отправить как зинкин и анькин мужья!"
Чтобы мозг у него на место встал, что он не пуп земли.
ЗЫ А что работать в банке это круто?:046:
И на любой его наезд наезжать раньше на него, поводов может быть миллион.
Включите фантазию.
Ералашка
26.06.2011, 15:12
Посылать таких сразу.
Или в ответ:
У других мужья как мужья, хозяева своих фирм, и красавцы, и домработницы у жён и няни и водители с личным авто, а ты даже на Мальдивы нас с детьми на месяц не можешь отправить как зинкин и анькин мужья!"
Вы предлагаете не давать себя унижать путем унижения другого человека. Странная логика, ИМХО.
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.
Всегда умиляли такие мужики - а что он-то сам делает с такой "тупой никчемной коровой"? Уж не потому ли он рядом с такой, что "другие жены" на такое ничтожество даже не посмотрят? :))
Вы видели и читали мужа автора данной темы? Стремный толстый чмошник с забитым взглядом неудачника, а все туда же - претензии к жене, не такая она, не достойна его, пивного прЫнца :046: Самый смех, что даже по морде жене съездить не может, не решается - отрывается на кошке и на ребенке, т.е. на тех, кто заведомо сдачи ему дать не сможет ни в каком смысле.
Что ты забыл-то тогда рядом с недостойной? Ищи себе достойную, а эту оставь в покое уже. Только он прекрасно понимает, что нафиг ни одной бабе нормальной не сдался, поэтому и не уходит, а выедает жене мозг - больше никто его тараканы терпеть не будет, а другая вообще заставит в спортзал ходить, постричься нормально и т.д. :)) Только спортзалом и стрижкой чмошника из себя не вытравишь, поэтому такие мужики и присасываются как пиявки к женщинам с заниженной самооценкой.
Вы предлагаете не давать себя унижать путем унижения другого человека. Странная логика, ИМХО.
Да, это тоже смех. Тетки считают, что если "поставили мужика на место" и он "смирился", то все просто замечательно, так и должно быть :)) Это тоже напалм :))
Посылать таких сразу.
Или в ответ:
Чтобы мозг у него на место встал, что он не пуп земли.
ЗЫ А что работать в банке это круто?:046:
И на любой его наезд наезжать раньше на него, поводов может быть миллион.
Включите фантазию.
в том то и дело ,что себя он считает ИДЕАЛЬНЫМ!
Надеюсь Валечка меня простит,что я вклинилась в ее топик.:love:
Есть и другой вариант -например.
ну была-бы красивая ,но дура так ведь нет
ну ладно была -бы дура ,но красивая ,так опять же нет
ну фиг с ним хотя-бы мать была -бы хорошая ,детьми -бы занималась обучала.
так опять нет
даже в сексе ,не так
ну нету у жены хороших качеств, как ни страшно это заучит,иногда бывают мысли о самоубййстве:091: С чево Вы решили, что не красивы и мать не айс? Муж сказал? Вы что верите всему что люди говоорят? Как себя будите чуствовать так и будет. Меня посмешила статья чеха, он написал" русские красавицы на самом деле не красавицы, но ведут себя как красавицы", ктоВам мешает так себя вести?
Вам для ежедневного повторения:
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
меня эта тема как-то разозлила даже
С чево Вы решили, что не красивы и мать не айс? Муж сказал? Вы что верите всему что люди говоорят? Как себя будите чуствовать так и будет. Меня посмешила статья чеха, он написал" русские красавицы на самом деле не красавицы, но ведут себя как красавицы", ктоВам мешает так себя вести?
Вам для ежедневного повторения:
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
но ,это же не про меня:(
jusik_2011
26.06.2011, 16:05
меня эта тема как-то разозлила даже
а чем разозлила-то? это жизнь:065:
Китайцы™
26.06.2011, 16:16
но ,это же не про меня:(Конечно не про вас.
но ,это же не про меня:( если каждый день будите с этого начинать, то будет про Вас.
Да, это тоже смех. Тетки считают, что если "поставили мужика на место" и он "смирился", то все просто замечательно, так и должно быть :)) Это тоже напалм :))
если на мой пост намек, то я предложила альернативу, выбор был из 3-х вариантов.
если на мой пост намек, то я предложила альернативу, выбор был из 3-х вариантов.
Это не намек, это просто по жизни так бывает - кто-то рассказал тиоткам, что взрослого человека можно изменить :)) Нет, вы серьезно в это верите? И считаете нормальным, если мужик ХОЧЕТ сказать вам, что вы никчемные тупые коровы, но не ГОВОРИТ, а только ДУМАЕТ, то это нормально? :))
Это не намек, это просто по жизни так бывает - кто-то рассказал тиоткам, что взрослого человека можно изменить :)) Нет, вы серьезно в это верите? И считаете нормальным, если мужик ХОЧЕТ сказать вам, что вы никчемные тупые коровы, но не ГОВОРИТ, а только ДУМАЕТ, то это нормально? :)) да, джентельмен.:))
мой пост был про то, что меня пытались изменить, я объяснила, что меня как взрослого человека изменить нельзя, а можно найти другогог, кто готовить будет, а Ваш пос о чем, непонятно.
ОЙЙЙЙ
Валюша, начала читать твой топ......
блинннн муж у тебя еще хуже чем мне раньше казалось...
постараюсь все прочитать
держись.
если каждый день будите с этого начинать, то будет про Вас.
Спасибо за поддержку! переписала ,буду учить наизусть.
Беременный клон
26.06.2011, 16:59
ДЖYЛИЯ, у Вас две линеечки. Это запрещено правилами.
ДЖYЛИЯ, у Вас две линеечки. Это запрещено правилами.
спасибо!:016:попробую найти другую.
К@р@мелькО
26.06.2011, 17:56
в том то и дело ,что себя он считает ИДЕАЛЬНЫМ!
А он в самом деле идеальный?
А почему он считает, что ремонт в доме должны делать женщины?
И кому они это должны?
Он не зарабатывает на мастеров для ремонта? Или у него руки не из того места растут?
Женщины могут ремонт делать от глубокой безысходности только если. Когда она одна живёт или мужик у неё абсолютно никчёмный ну или она профессиональный маляр-штукатур.
Ваш муж идеально выглядит, достойно содержит семью, может себе позволить дать жене денег на уход за внешностью, может нанять няню на то время пока жена себя в порядок приводит?
К@р@мелькО
26.06.2011, 17:57
Нет предлагаю дать ему попробовать его метод на своей шкуре:073:
Чтобы заценил, как это омерзительно.
В следующий раз подумает прежде чем рот открыть с такими гадостями в адрес своей жены и матери его детей. И может на себя со стороны глянет, такой ли он идеал, как ему кажется. Или на самом деле далёк от идеала.
Ералашка
26.06.2011, 18:14
Нет предлагаю дать ему попробовать его метод на своей шкуре:073:
Чтобы заценил, как это омерзительно.
Ерунда. Ничего кроме агрессии это не вызовет. Чтобы мужчине было комфортно в семье, нужно повышать его самооценку, а не понижать. Тоже самое применимо и к женщинам. Опускание ниже плинтуса это не метод, который позволяет добиться согласия в семье, увы. Мы видим это по отношению к Автору.
могу сказать одно- бежаааааать!и не оглядваться!
Удачи автору и снимите очки, посмотрите правде в глаза, убедитессь что она горькая и идите новой дорогой. Чтобы не забыть направление напишите на листочке все чего хотите от жизни не употребляя частицы "не" и "без".
Наталья98
26.06.2011, 18:39
Прочитала начало топа, потом так пробежала выборочно. Дошла до обсуждений мужа, заинтересовалась мужем... Нашла высказывания мужа, прошу прощения на аватарке его фотка???
Вы уж меня дамы простите, но я про таких кадров говорю: "За таким так и хочется бежать босиком по снегу".:001:
не я вообще не понимаю из-за кого тут убиваться то???
Понимаю, красив как ни кто)
Умен, как ни кто)
Чиисто куколка)))
Ничегошеньки-то Вы не понимаете - он пивной Бог :))
К@р@мелькО
26.06.2011, 19:03
Ерунда. Ничего кроме агрессии это не вызовет. Чтобы мужчине было комфортно в семье, нужно повышать его самооценку, а не понижать. Тоже самое применимо и к женщинам. Опускание ниже плинтуса это не метод, который позволяет добиться согласия в семье, увы. Мы видим это по отношению к Автору.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:046:
Поднимать самооценку можно и нужно нормальному супругу (любого пола) в период, когда он сам в себя не верит.
А таких посылать только.
Точнее вернуть их на землю.
Он свою жену ни с закрытыми глазами выбирал.
А муж ТС так подавно, отношения с 2006 года, ребёнок в 2010, было времени предостаточно у него разглядеть на ком он женится, и его простите 4 года всё устраивало, а тут вдруг всё средоточие зла оказалось в его жене.
А уважение и согласие в семье, когда оба супруга любят и любимы, если женщине (да и мужчине) сказать комплимент, не скупиться на добрые слова и проявления нежности и заботы, то она (он) горы свернёт. Когда мужчину любишь, то душа поёт и готовишь с радостью и дома чисто и сексом с ним занимаешься с удовольствием. А когда дома ждёт тиран, то руки опускаются и через силу всё делаешь.
МУСЯ МАРУСЯ
26.06.2011, 19:21
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.
Ну так может пойти работать и лишить себя необходимости унижаться , посмотрела у вас фотку в профиле детям не месяц и не два , у нас в стране крепостного права нет , надо не жалеть себя , а менять себя .:ded:
Всегда умиляли такие мужики - а что он-то сам делает с такой "тупой никчемной коровой"? Уж не потому ли он рядом с такой, что "другие жены" на такое ничтожество даже не посмотрят? :))
Вы видели и читали мужа автора данной темы? Стремный толстый чмошник с забитым взглядом неудачника, а все туда же - претензии к жене, не такая она, не достойна его, пивного прЫнца :046: Самый смех, что даже по морде жене съездить не может, не решается - отрывается на кошке и на ребенке, т.е. на тех, кто заведомо сдачи ему дать не сможет ни в каком смысле.
Что ты забыл-то тогда рядом с недостойной? Ищи себе достойную, а эту оставь в покое уже. Только он прекрасно понимает, что нафиг ни одной бабе нормальной не сдался, поэтому и не уходит, а выедает жене мозг - больше никто его тараканы терпеть не будет, а другая вообще заставит в спортзал ходить, постричься нормально и т.д. :)) Только спортзалом и стрижкой чмошника из себя не вытравишь, поэтому такие мужики и присасываются как пиявки к женщинам с заниженной самооценкой.
+мильон.
Можно понять, когда мужик потерял работу и у него настроение не очень. Но люди познаются и в беде и в радости- и если муж в трудный для себя момент начинает отыгрываться за неудачи на слабых (жене, ребенку, кошке)- это не мужик. Вести себя достойно надо уметь в любых ситуациях. А то сейчас зачморил, а как работу нашел и мильоны принес- что, на руках ее начнет носить? Сомневаюсь.
Ну так может пойти работать и лишить себя необходимости унижаться , посмотрела у вас фотку в профиле детям не месяц и не два , у нас в стране крепостного права нет , надо не жалеть себя , а менять себя .:ded:
Дедушек ,бабушек нет.С детьми сидеть некому,идти работать дорога в садик.
НорвегиЯ
26.06.2011, 19:46
Девочки, что-то я за Валю переживаю - не появляется здесь уже вон сколько.... Все ли хорошо?:005:
К@р@мелькО
26.06.2011, 19:49
Девочки, что-то я за Валю переживаю - не появляется здесь уже вон сколько.... Все ли хорошо?:005:
Да всё у неё хорошо. Но после того, как все здесь перемыли ей кости и многократно опустили её мужа, вряд ли она тут появится. Такие темы всё же надо под клонами создавать. ИМХО.
Несмотря ни на что, она с ним живёт и он отец её дочери и судя по её постам она не собиралась от него уходить. Т.е появляться в этом топе ей по меньшей мере теперь не приятно.
она с ним живёт и он отец её дочери и судя по её постам она не собиралась от него уходить
Так это понятное дело, так очень многие живут - садомазо называется, есть много таких баб с жерственностью в характере и заниженной самооценкой, а также много "мужиков" вроде отметившегося тут "мужа", которые присасываются к таким бабам. Даже если она страстно захочет от него избавиться, это будет не так уж просто сделать - не на того нарвалась :)) Ему же некуда идти, только чемодан-вокзал-мухосранск, а этого ой как не хочется делать - на малой родине многолетними усилиями создан образ преуспевающего бизнесмена-мачо, покорившего Питер, и возвращаться как побитая собака с поджатым хвостом как-то не с руки :)) Поэтому будет продолжать паразитировать на авторе до последнего - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! Еще и ребеночка нового родят под пивко - попомните мое слово :))
НорвегиЯ
26.06.2011, 20:04
Так это понятное дело, так очень многие живут - садомазо называется, есть много таких баб с жерственностью в характере и заниженной самооценкой, а также много "мужиков" вроде отметившегося тут "мужа", которые присасываются к таким бабам. Даже если она страстно захочет от него избавиться, это будет не так уж просто сделать - не на того нарвалась :)) Ему же некуда идти, только чемодан-вокзал-мухосранск, а этого ой как не хочется делать - на малой родине многолетними усилиями создан образ преуспевающего бизнесмена-мачо, покорившего Питер, и возвращаться как побитая собака с поджатым хвостом как-то не с руки :)) Поэтому будет продолжать паразитировать на авторе до последнего - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! Еще и ребеночка нового родят под пивко - попомните мое слово :))
да, что-то есть в Ваших словах...
заглянула в профиль - и Валя, и муж ее сегодня заходили на форум. Жалко, что не отписались здесь - ну да это их выбор. Я просто, как и многие здесь, хорошо к ТС отношусь, часто обращала внимание на ее посты - пишет грамотно, доступно, без лишних эмоции и прочего. И как дом строили, и в Недвижимости Валя частенько пишет...И тут эта тема - как гром среди ясного неба, чесслово. По-человечески переживаю за их семью.
Да всё у неё хорошо. Но после того, как все здесь перемыли ей кости и многократно опустили её мужа, вряд ли она тут появится. Такие темы всё же надо под клонами создавать. ИМХО.
Несмотря ни на что, она с ним живёт и он отец её дочери и судя по её постам она не собиралась от него уходить. Т.е появляться в этом топе ей по меньшей мере теперь не приятно.
Ну а на что она рассчитывала, заводя такой топ? Думаю, муж ее тоже почитал и вынес из этого топа много для себя интересного. Приятно, не приятно, главное чтобы на пользу пошло. Если ее мужпосле этого топа пересмотрит свое к ней отношение- это уже хороший результат. Думаю, никто не желает для Вали развода ради развода. Взгляд со стороны показал, что ситуация в семье не айс. Была возможность выслушать обе стороны- все равно не айс. Зачем было вываливать все грязное белье, а потом оставлять ситуацию без изменений- это ведомо только ТС. ИМХО, если что-то не нравится- меняй ситуацию, а если не меняешь- то не жалуйся.
ну, и себя и мужа она опустила сама. первая.
К@р@мелькО
26.06.2011, 20:12
Торкин, а Вы мне стали нравится:flower:
К@р@мелькО
26.06.2011, 20:14
Одно дело самой написать, и совсем другое услышать ПРАВДУ от окружающих, причём очень нелицеприятную правду...
Ну она хотела, чтобы ей все дружно сказали, что все мужики такие, что не нужно рыпаться, а надо его облизывать с удвоенным усердием, и тогда он преобразится. Ну и про кошку - мол, с кошками так и надо, а что еще с ними делать кроме как об стенки швырять? :)) А тут налетели и понаписали ерунды всякой :065: Вот и не появляется больше ни муж, ни автор :) И не появятся - тут всякие неприятные люди пишут неприятные вещи.
Ну она хотела, чтобы ей все дружно сказали, что все мужики такие, что не нужно рыпаться, а надо его облизывать с удвоенным усердием, и тогда он преобразится. Ну и про кошку - мол, с кошками так и надо, а что еще с ними делать кроме как об стенки швырять? :)) А тут налетели и понаписали ерунды всякой :065: Вот и не появляется больше ни муж, ни автор :) И не появятся - тут всякие неприятные люди пишут неприятные вещи.
:0005:
:flower:
Именно так! Если только он вдруг не найдет женщину слегка за 30 с квартиркой и комплексами. Не уезжать же в нестабильную Белоруссию!
Только если такая сама случайно на него наткнется - у самого что-то делать кишка тонка, не тот тип "мужика". Ему проще дома на диване лежать и жену гнобить. Вот если она его выставит на улицу, то зашевелится может быть, а пока она его содержит, обхаживает и т.д. и т.п., никого он искать не будет.
elbereth (leda)
26.06.2011, 21:50
а как расшифровывается ТС?
К@р@мелькО
26.06.2011, 21:51
топик стартер, открывший топ=автор
да, ладна, стоят друг друга, ТС тоже не ангел, по стопам мамани пошла - кошки, посуда немытая с мухами, огурец закатился по холодильник и пусть там гниет, фу. У нас начальник управления так буфетчицу выгнал, увидел за холодильником срач, предупредил, второй раз увидел тот же срач - на улицу пошла
да, ладна, стоят друг друга, ТС тоже не ангел, по стопам мамани пошла - кошки, посуда немытая с мухами, огурец закатился по холодильник и пусть там гниет, фу. У нас начальник управления так буфетчицу выгнал, увидел за холодильником срач, предупредил, второй раз увидел тот же срач - на улицу пошла
Дык она не на работе. ТС, в смысле. Мужу не нравится - помыл, огурец поднял.
К@р@мелькО
26.06.2011, 21:58
ММММ... а убирать за холодильником входит в обязанности буфетчицы или уборщицы?
Или типа буфетчица специально что-то кидала за холодильник вместо мусорки?
ЗЫ автор писала, что дома убрано ваще-то. А кошка Вам чем не угодила?
Огурец закатился единоразово вроде и проблема была в том, что автор его быстро не могла достать, что не удивительно, в девушке более 100кг веса. Тяжело при таком весе быть очень проворной.
А супруг поменял аву:073:,а то обзывают тут всякие хомяком:065:
К@р@мелькО
26.06.2011, 22:02
А супруг поменял аву:073:,а то обзывают тут всякие хомяком:065:
А там ещё много фоток, в топиках жены, там он ещё более прекрасен:065:
Ой, теперь топлесс:001:
diorella
26.06.2011, 22:04
:0016: молодца!:flower:
2) "жена содержит". пока звучит смешно если честно.
а после вчерашнего ее заявления, что я должен благодарить ее за выход на работу, я вообще много думал. и это спустя почти более чем 1,5 года сидения дома и жизни в свое удовольствие.
Можете кидать камнями, но я вообще считаю, что жена сидящая дома должна следить за порядком и тем, что дома происходит не забывая следить за собой. но приходя домой я изо дня в день наблюдал только 1 картину. "я устала" "мне плохо" и даже когда денег было много, ничего не менялось.
Это он имеет ввиду декретный отпуск:065:.
И какой умник декрет назвал отпуском?(с)
Они бы еще этот период медовым месяцем назвали...:073:
.
Дык она не на работе. ТС, в смысле. Мужу не нравится - помыл, огурец поднял.
ну да, она будет ср..ть везде, а он будет подбирать за ней, мило, я понимаю, что это наследственное от мамы, но тогда и он на нее забьет и будет делать то, что хочет
ну да, она будет ср..ть везде, а он будет подбирать за ней, мило, я понимаю, что это наследственное от мамы, но тогда и он на нее забьет и будет делать то, что хочет
Нет, лучше жить с человеком, привычки которого терпеть не можешь, и гнобить его круглосуточно - жжошь, Гарин :080:
EvilHood
26.06.2011, 22:29
Я смотрю меня тут в финансово зависимые записали.
мой доход за последние 4 года колебался от 50 до 350к в месяц
без работы я за это время провел от силы 4 месяца и то из-за специфики поиска работы на те вакансии на которые я собеседуюсь. среднее время поиска обычно занимает от 3 недель до 2 мес.
сейчас на диване, без дохода(без дохода к которому она привыкла), я сижу чуть больше 2 недель.
для любителей животных - кошку я пинал и буду пинать, как только она попробует в очередной раз поцарапать ребенка либо залезть на кухонный стол. Если кому либо нравится обед с шерстью, то это сугубо его личные проблемы.
\и вообще кошек не люблю, у меня доберманы всегда были.\
Все требования которые предъявлялись к жене и позже были названы "гноблением" проистекали из реальных причин, таких как:
- следить за ключами (возникло после того, как она запустила в дом наркомана-вора, криминалист который позже приезжал, сказал," сильно повезло, что по голове не дали и не закопали")
- чистая посуда (появилось после жесткой антисанитарии, которая царила у тещи когда мы там жили пару месяцев)
- не обгоняй в гололед (после того, как посчитав себя опытным водителем чуть не убралась вместе со мной и ребенком на встречку \ повезло, улетели в попутный кювет\)
- следи за собой (когда после родов набрала ндцать кг. а годовой тикет в фитнес был счастливо проигнорен)
- не оставлять ножи на краю стола (когда ребенок начал дотягиваться и хвать до чего дотянется)
и т.д. каждое правило которое вводилось в обиход имело под собой жесткую реальную подоплеку, а не хваталось по дурке из головы.
В подарках обижал, признаю, не все покупал что хотела. но бытовую технику уже 2 раза сменили. украшениями тоже вроде не обделял. захотела зеркалку для хобби и зеркалку получила. синтезатор который хочет до сих пор не купил, сейчас уже не в том состоянии. Единственное, что не люблю и на что всегда обижалась, так это цветы, не люблю я их дарить.
новая ава, я понимаю понравилась.
Не устраивает - разводы не запрещены.
Нафига изначально было строить семью с человеком с другими бытовыми привычками. Ах да, он же взрослого человека сломать перевоспитать надеялся.
Малина Kiss
26.06.2011, 22:32
вы то сам хотите жить со своей женой в итоге?
только без всяких если - либо хотите, либо нет
подстроится и подстроить всегда можно;)
Я смотрю меня тут в финансово зависимые записали.
мой доход за последние 4 года колебался от 50 до 350к в месяц
без работы я за это время провел от силы 4 месяца и то из-за специфики поиска работы на те вакансии на которые я собеседуюсь. среднее время поиска обычно занимает от 3 недель до 2 мес.
сейчас на диване, без дохода(без дохода к которому она привыкла), я сижу чуть больше 2 недель.
для любителей животных - кошку я пинал и буду пинать, как только она попробует в очередной раз поцарапать ребенка либо залезть на кухонный стол. Если кому либо нравится обед с шерстью, то это сугубо его личные проблемы.
\и вообще кошек не люблю, у меня доберманы всегда были.\
Все требования которые предъявлялись к жене и позже были названы "гноблением" проистекали из реальных причин, таких как:
- следить за ключами (возникло после того, как она запустила в дом наркомана-вора, криминалист который позже приезжал, сказал," сильно повезло, что по голове не дали и не закопали")
- чистая посуда (появилось после жесткой антисанитарии, которая царила у тещи когда мы там жили пару месяцев)
- не обгоняй в гололед (после того, как посчитав себя опытным водителем чуть не убралась вместе со мной и ребенком на встречку \ повезло, улетели в попутный кювет\)
- следи за собой (когда после родов набрала ндцать кг. а годовой тикет в фитнес был счастливо проигнорен)
- не оставлять ножи на краю стола (когда ребенок начал дотягиваться и хвать до чего дотянется)
и т.д. каждое правило которое вводилось в обиход имело под собой жесткую реальную подоплеку, а не хваталось по дурке из головы.
В подарках обижал, признаю, не все покупал что хотела. но бытовую технику уже 2 раза сменили. украшениями тоже вроде не обделял. захотела зеркалку для хобби и зеркалку получила. синтезатор который хочет до сих пор не купил, сейчас уже не в том состоянии. Единственное, что не люблю и на что всегда обижалась, так это цветы, не люблю я их дарить.
новая ава, я понимаю понравилась.
Надеюсь, Вас кто-нить попинает. И правил введет, и погнобит :flower:
А чего Вы за собой не следите? Вон скока кг виднеются.
Гунторезка
26.06.2011, 22:34
Автор,срочно закрывайте топ!!!!!!!!!
Малина Kiss
26.06.2011, 22:34
Нафига изначально было строить семью с человеком с другими бытовыми привычками. Ах да, он же взрослого человека сломать перевоспитать надеялся.
бытовые привычки действительно можно поменять при желании обеих сторон:fifa:
бытовые привычки действительно можно поменять при желании обеих сторон:fifa:
Наверно, можно, но не гнобежкой.
EvilHood
26.06.2011, 22:36
Как-то на службу в одну из краснознаменных частей прибыл для прохождения
дальнейшей службы старлей... Представился начальнику - капитану (К), вроде как
подружились. И вот однажды приглашает К к себе молодого - на семью поглядеть и
поквасить. Пришли в дом... Только зашли - из комнаты выбегают жена и теща К,
снимают с пришедших сапоги и шинели, надевают на ноги им тапочки и бегом на
кухню... У старлея Ладно, пошли на кухню... А там... И водка и коньяк, закуси -
море, и грибы и картошка горячая - ну все-все... Старлей совсем К: - Жена и теща
свободны! Ну они подхватились и унеслись куда-то... А мужики тем временем
выпили, закусили и сидят байки травят... Не выдержал гость и спрашивает:
- Слушай, а как ты жену с тещей умудрился так вымуштровать? Вот у меня никак не
получается... Ни тебе "здрасте", ни тебе ужина горячего... Поделись, а?
Улыбнулся К, и говорит:
- Ну ладно, слушай. Была у нас раньше собачка - красивая такая, добрая, я ее
любил очень... Но повадилась она гадить в доме. Раз - я ее предупредил, второй -
я ее еще предупредил, а на - третий пристрелил! Так вот - у жены - одно
предупреждение, а у тещи - два...
кошку я пинал и буду пинать, как только она попробует в очередной раз поцарапать ребенка либо залезть на кухонный стол. Если кому либо нравится обед с шерстью, то это сугубо его личные проблемы
Не проще ли не жить с кошкой?
Мил человек, у тебя с головушкой как, все в порядке? Не проще ли не жить с человеком, который тебя настолько не устраивает и с которым вы настолько разные? Ты понимаешь, что взрослого человека не переделать? Ее не переделать точно так же, как не переделать тебя. Не врубенштейн?
ну, а почему бы и нет, чё сразу разводиццо из-за фигни,это не проще, я бы из за этого уже 10 раз бы развелся со своей, однако нашли компромис после тяжелых и продолжительных боев:))
ну, а почему бы и нет, чё сразу разводиццо из-за фигни, я бы из за этого уже 10 раз бы развелся со своей, однако нашлт компромис после тяжелых и продолжительных боев:)
Не знаю, я склоняюсь к не жениццо/не выходить замуж :))
Малина Kiss
26.06.2011, 22:44
Наверно, можно, но не гнобежкой.
согласна:fifa:
но все пункты описанные должны выполнятся вообще без каких-либо напоминаний и гноблений..ну как бы странно не следить за ключами, или ножи на край стола класть..или посуду бросать немытую
если в детстве и семье этому не научили, то нужно последить за собой какое-то время и довести все эти вещи до автоматизма..это же просто дело привычки:016:
nastya_mimi
26.06.2011, 22:45
Автор,срочно закрывайте топ!!!!!!!!!
зачем закрывать?видимо он и был создан дабы достучаться до мужа
Что-то Вы слишком долготерпеливы с точки зрения анекдота. И жена, и теща неоднократно оплошали, сколько можно?
Наверное, пора искать себе женщину в других странах, тем более, есть выбор и умение зарабатывать большие деньги.:)
elbereth (leda)
26.06.2011, 22:46
ну, а почему бы и нет, чё сразу разводиццо из-за фигни,это не проще, я бы из за этого уже 10 раз бы развелся со своей, однако нашли компромис после тяжелых и продолжительных боев:))
+1
согласна:fifa:
но все пункты описанные должны выполнятся вообще без каких-либо напоминаний и гноблений..ну как бы странно не следить за ключами, или ножи на край стола класть..или посуду бросать немытую
если в детстве и семье этому не научили, то нужно последить за собой какое-то время и довести все эти вещи до автоматизма..это же просто дело привычки:016:
Должно выполняться то, от чего зависит безопасность, остальное - по желанию, имхо.
От него бежать надо, тем более, что есть ребенок.
Гунторезка
26.06.2011, 22:47
....... оригинальный способ достучаться........
EvilHood
26.06.2011, 22:47
А чего Вы за собой не следите? Вон скока кг виднеются.
100 при росте 183 = 15 лишних.
до свадьбы не было, я раньше был КМС по пулевой стрельбе и не только.
Свет и тень
26.06.2011, 22:50
Господи, как всё это грустно...
Не знаю, я склоняюсь к не жениццо/не выходить замуж :))
ответ не правильный:)) чтобы узнать человека, надо проверить его в деле, а не понарошку в гражданском браке
Ералашка
26.06.2011, 22:51
Это вы нашли, у вас видать к этому желание было.
Я со стороны Автора и ее мужа такого желания не вижу. А вижу желание, чтобы как по волшебству они резко перестали друг друга раздражать.
приходить муж домой - вау, как все классно.
Да не будет так. Не будет все классно. потому что его не быт не устраивает, а не устраивает женщина, которая рядом с ним.
Душевной привязанности нет.
Если человек любит и ценит личность, то ему плевать, сколько кг она набрала.
Мой муж после свадьбы стал в 2 раза шире. А мне плевать!!! и носки свои вонючие как разбрасывал, так и разбрасывает. А мне тоже плевать. Потому что мне интереснее с ним поговорить вечером за чаем, чем из-за носков напрягаться.
А если человек, придя с работы, видит дома не дорогую жену, а срач и располневшую тетку посреди этого срача - на черта таким людям жить вместе? Насильно мил не будешь, да и не надо.
Малина Kiss
26.06.2011, 22:51
Должно выполняться то, от чего зависит безопасность, остальное - по желанию, имхо.
ну так из пяти претензий, три относятся к безопасности
и тем не менее не выполняются, раз начинается гнобление:065:
я не за мужа и не за жену, я просто не могу понять как из-за описанных мелочей может семья разрушиться:010::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.