PDA

Просмотр полной версии : Не знаю, как назвать. Не знаю, что делать...

Страницы : 1 2 3 [4] 5

ANatysik
25.06.2011, 20:24
если злу не сопротивляться и терпеть его, оно вырастает в ещё большее зло.
Бегите.
+1

Гунторезка
25.06.2011, 21:05
Автор, это вы с мужем в Радуге совместно рожали? чувствую себя обманутой, с таким умилением вас читала... секс, отношения, мда....:005:

Любая семья - потемки для постороннего человека..... Я думаю рассказ о родах был искренним

infao2009
25.06.2011, 22:55
Именно потому что понимаю, что мужики все такие, терплю. Принмаю как должное, но высказала как все бабы (мы же тоже все такие).
установки - наверное, так.

Ох, да кто Вам такое сказал?!!! Что все такие?!!! Просто у вашего комплекс на комплексе и комплексом погоняет, и поэтому он за счет Вас самоутверждается....
Если вам себя не любите и согласны все это терпеть, то вы хоть ребенка своего любите и пожалейте- ведь он у Вас живет с момента своего зачатия в состоянии постоянного стрессы и психологического насилия, ведь вы ему всю психику поломаете и следовательно она из-за этого у вас плохо спит, плохо ест и постоянно болеет. Зачем вам это, вам без него будет легче сейчас вы на себе дочь и взрослого мужика тащите, а без него будете только дочь... к тому свято место пусто не бывает- не будет его, найдется другой и лучше, т.к. два раза надеюсь на одни и те грабли вы не наступите. Любите себя, и Вас будут любить другие!!!! Найдите в себе силы и сделайте шаг к жизни кгде вас не будут унижать!. Сил душевных Вам, сильных дружеских плеч и терпения и все будет хорошо...

Fiamma
25.06.2011, 22:58
Именно потому что понимаю, что мужики все такие, терплю. Принмаю как должное, но высказала как все бабы (мы же тоже все такие).
установки - наверное, так.

Какие такие? Поверьте, таких как ваш муж- немного.

Bookla
25.06.2011, 23:54
А какой ник у него в танках?

НорвегиЯ
26.06.2011, 00:09
Ой, автор так и не появилась сегодня...:005: Пусть бы для этого была хорошая причина:057:

Abra
26.06.2011, 01:52
От такого мужика надо уходить однозначно. Автор, это у вас не любовь, это полная зависимость. Вы ему ничего не должны.

yukla
26.06.2011, 01:56
Валя, ну какой смысл вам выяснять, тиран ли Дима, или это ты ленивая свинья, если он ясно дает понять, что не любит тебя больше:( Потому ты его и раздражаешь всем подряд. Тебе нужно найти в себе силы и признать, что НЕ ЛЮБИТ, а отсюда и решение само придет и станет легче, даже, если сейчас из-за финансовых трудностей вам сложно разъехаться.
Дима, а как вы видите решение этой ситуации? Вы хотите дальше жить вместе и бороться с Валиной ленью, рассеяностью и прочими не устраивающими Вас вещами? Или хотите разъехаться, но пока не знаете как?

Понравились советы Натусика - продать машину и снять жилье, чем не выход? А уж предложение практической помощи (чтобы ты к ней пока ездила по выходным) - это уж вообще выше всяких похвал!:flower:

nastya_mimi
26.06.2011, 02:12
а мне кажется как бы все плохо не казалось-уходить не надо. проще всего развалить семью,а вот сохранить-большой совместный труд.. Вы думаете люди.живуще всю жизнь вместе-у них все было идеально?нет!У некотрых похлеще чем у вас,автор-и били и пили и изменяли...Просто ,мне кажется,действительна нужна пауза...снимите жилье,поживите отдельно. Муж пусть ищет работу...а там ,глядишь, все наладится. Я желаю вам набраться терпения и не сжигайте мосты!

Амаранта
26.06.2011, 02:15
Вы думаете люди.живуще всю жизнь вместе-у них все было идеально?нет!У некотрых похлеще чем у вас,автор-и били и пили и изменяли...

И что? Потом жили душа в душу, трезвыми и милыми? Ага-ага. Любовь может утий, но если ушло уважение и пришла ненависть и злость ( а я словах мужа вижу имено это), то всё, не над чем тут работать.

nastya_mimi
26.06.2011, 02:29
И что? Потом жили душа в душу, трезвыми и милыми? Ага-ага. Любовь может утий, но если ушло уважение и пришла ненависть и злость ( а я словах мужа вижу имено это), то всё, не над чем тут работать.

да,знаю такие пары-живут душа в душу,внуков воспитывают!и все замечательно у них.
просто нынешний настрой "молодежи": развестись недолго..."гражданские" браки и проч. все это ,в итоге, плохо заканчивается. Вы не подумайте,я сама не умудренная годами дама с положительным опытом семейной жизни,скорее наоборот...Просто реально вижу -да,случился кризис в семье,да,муж без работы-а это ооочень много значит для него ,поэтому "ненависть и злость ". Это надо пережить.и все.

safi31
26.06.2011, 02:38
Автор, дело ваше,конечно, но я бы не стала жить с таким человеком. Пусть к маме едет.

nastya_mimi
26.06.2011, 02:43
девочки,а ваши папы-мамы(те,которые до сих пор вместе) всегда у ни все гладко было разве? вот поинтересуйтесь...или вспомните)

константиновна
26.06.2011, 02:55
девочки,а ваши папы-мамы(те,которые до сих пор вместе) всегда у ни все гладко было разве? вот поинтересуйтесь...или вспомните)

наверное раньше было проще устроиться на работу..да и все практически жили одинаково..знаете очень тяжело мужику сначало иметь кучу денег а потом остаться не удел...у них сразу виноваты все..их самолюбие в милионы раз задето больше чем у нас тёток...автору...что пожелать..уйти-можно и уйти..остаться-и так можно...решать только ей..но если человек (муж)начинает так себя вести не выйдет хорошего из этого...всегда очень жалко когда распадаются семьи...к маме ехать...да можно и к ней..на мыть всю квартиру...потерять кошек..короче автор милая решать вам...

Abra
26.06.2011, 11:29
ну нет тут любви в семье. У мужа только требования: должна, должна, должна. А сам-то он что должен? Здесь даже элементарного уважения к жене не просматривается.
Автор, пусть он к маме своей едет. Вот там и будет командовать, что ему должны.

ПУМБА
26.06.2011, 11:46
Да писали тут уже, как дочки плакали от таких отцов.:065: Почитайте, страницы три назад.

diorella
26.06.2011, 11:48

мой отец не то, что меня или брата по попе не шлепнул, а сама мама говорит, что вырастил нас с пеленок именно он, он вставал ночью, он стирал пеленки, он готовил в том числе еду, и естественно, он зарабатывал на жизнь, мама только кормила грудью. и никогда в жизни он бы не посмел заявить даже четверти того, что вылил здесь на Валю ее "муж", просто потому что была и есть любовь, здесь же только комплексы неполноценности и агрессия.
да, вероятно были ссоры, но я какого-то скандала не помню ни одного!!!!

а уж про пары, в которых и пил и бил и изменял - никогда не поверю, что жена простила это - осадок и обида все равно остаются, даже если сейчас со стороны все кажется идеальным

fiola
26.06.2011, 11:50
у моих родителей были кризисы

и когда доход был прекрасный ( в советское время даже, отец очень много зарабатывал, офицер -подводник) и когда отец на пенсион вышел и дома сидел мозги выедал всем ( но это недолго, мой папа плохо жить не любит)

Пережили, уже почти 40 лет вместе. И врозь жили ( по обстоятельствам, когда я родилась, когда отец по работе в другой город на полтора года уехал..)...

Но физического насилия никогда не было. По крайней мере я не помню.

Коси
26.06.2011, 12:26

Никогда не было гладко. И то, что они вместе, я считаю преступлением против детей.

Свет и тень
26.06.2011, 12:37
Никогда не было гладко. И то, что они вместе, я считаю преступлением против детей.
плюс очень, очень много

jusik_2011
26.06.2011, 13:14
Потом приказал ждать, пока он найдет работу и получит первую зарплату и терпеть его. ну вот типа жду.
(но на самом деле я все равно хочу быть с ним. не с ним сегодняшним, а с тем, кого пока потеряла). Грустно, что я так думаю.

:010: а вот это-то зачем делать???? и таким как прежде он не будет НИКОГДА, нечего даже надеяться..............чего мучать-то себя??? либо уходить к черту........либо терпеть и не создавать такие топики..............

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 13:54
Извините, но это все какой-то бред :001: по-моему такое в наше время может быть где-то на востоке, в далеком ауле, где у женщин нет ни капли прав и свобод..
К сожалению -это не бред .Читая , слезы на глазах- просто про меня написано! муж тиран и ты живешь все время в напряжении,что опять накасячила и сейчас будет орать :wife: а деватся некуда .дома с двумя детьми в декрете ,без своих .дненг и каждый день слышишь Тупая корова,вот у других жены так жены!
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.

nadja
26.06.2011, 14:25
К сожалению -это не бред .Читая , слезы на глазах- просто про меня написано! муж тиран и ты живешь все время в напряжении,что опять накасячила и сейчас будет орать :wife: а деватся некуда .дома с двумя детьми в декрете ,без своих .дненг и каждый день слышишь Тупая корова,вот у других жены так жены!
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы. я не люблю готовить, мне как-то раз попытались попенять на это, типа другие готовят, был послан на 3 варианта:
1. домработница
2. новая жена
3. смириться
смирился
Вы не косячите, а замечательная и все делаете хорошо, надо так себя и вести.

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 14:45
Извините, но это все какой-то бред :001: по-моему такое в наше время может быть где-то на востоке, в далеком ауле, где у женщин нет ни капли прав и свобод..

я не люблю готовить, мне как-то раз попытались попенять на это, типа другие готовят, был послан на 3 варианта:
1. домработница
2. новая жена
3. смириться
смирился
Вы не косячите, а замечательная и все делаете хорошо, надо так себя и вести.
Есть и другой вариант -например.
ну была-бы красивая ,но дура так ведь нет
ну ладно была -бы дура ,но красивая ,так опять же нет
ну фиг с ним хотя-бы мать была -бы хорошая ,детьми -бы занималась обучала.
так опять нет
даже в сексе ,не так
ну нету у жены хороших качеств, как ни страшно это заучит,иногда бывают мысли о самоубййстве:091:

К@р@мелькО
26.06.2011, 14:48
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.

Девушки, куда всё самоуважение теряется??????
Посылать таких сразу.
Или в ответ:
"Ты неудачник, лузер, лох
У других мужья как мужья, хозяева своих фирм, и красавцы, и домработницы у жён и няни и водители с личным авто, а ты даже на Мальдивы нас с детьми на месяц не можешь отправить как зинкин и анькин мужья!"

Чтобы мозг у него на место встал, что он не пуп земли.
ЗЫ А что работать в банке это круто?:046:

И на любой его наезд наезжать раньше на него, поводов может быть миллион.
Включите фантазию.

Ералашка
26.06.2011, 15:12
Посылать таких сразу.
Или в ответ:
У других мужья как мужья, хозяева своих фирм, и красавцы, и домработницы у жён и няни и водители с личным авто, а ты даже на Мальдивы нас с детьми на месяц не можешь отправить как зинкин и анькин мужья!"

Вы предлагаете не давать себя унижать путем унижения другого человека. Странная логика, ИМХО.

Торкин
26.06.2011, 15:15
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.
Всегда умиляли такие мужики - а что он-то сам делает с такой "тупой никчемной коровой"? Уж не потому ли он рядом с такой, что "другие жены" на такое ничтожество даже не посмотрят? :))

Вы видели и читали мужа автора данной темы? Стремный толстый чмошник с забитым взглядом неудачника, а все туда же - претензии к жене, не такая она, не достойна его, пивного прЫнца :046: Самый смех, что даже по морде жене съездить не может, не решается - отрывается на кошке и на ребенке, т.е. на тех, кто заведомо сдачи ему дать не сможет ни в каком смысле.

Что ты забыл-то тогда рядом с недостойной? Ищи себе достойную, а эту оставь в покое уже. Только он прекрасно понимает, что нафиг ни одной бабе нормальной не сдался, поэтому и не уходит, а выедает жене мозг - больше никто его тараканы терпеть не будет, а другая вообще заставит в спортзал ходить, постричься нормально и т.д. :)) Только спортзалом и стрижкой чмошника из себя не вытравишь, поэтому такие мужики и присасываются как пиявки к женщинам с заниженной самооценкой.

Торкин
26.06.2011, 15:16
Вы предлагаете не давать себя унижать путем унижения другого человека. Странная логика, ИМХО.
Да, это тоже смех. Тетки считают, что если "поставили мужика на место" и он "смирился", то все просто замечательно, так и должно быть :)) Это тоже напалм :))

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 15:21
Посылать таких сразу.
Или в ответ:

Чтобы мозг у него на место встал, что он не пуп земли.
ЗЫ А что работать в банке это круто?:046:

И на любой его наезд наезжать раньше на него, поводов может быть миллион.
Включите фантазию.
в том то и дело ,что себя он считает ИДЕАЛЬНЫМ!

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 15:24
Надеюсь Валечка меня простит,что я вклинилась в ее топик.:love:

nadja
26.06.2011, 15:41
Есть и другой вариант -например.
ну была-бы красивая ,но дура так ведь нет
ну ладно была -бы дура ,но красивая ,так опять же нет
ну фиг с ним хотя-бы мать была -бы хорошая ,детьми -бы занималась обучала.
так опять нет
даже в сексе ,не так
ну нету у жены хороших качеств, как ни страшно это заучит,иногда бывают мысли о самоубййстве:091: С чево Вы решили, что не красивы и мать не айс? Муж сказал? Вы что верите всему что люди говоорят? Как себя будите чуствовать так и будет. Меня посмешила статья чеха, он написал" русские красавицы на самом деле не красавицы, но ведут себя как красавицы", ктоВам мешает так себя вести?
Вам для ежедневного повторения:
Я такая Лапочка!

Я такая Цаца!

На меня, Красавицу

Не налюбоваться!

Я такая Умница!

Я такая Краля!

Вы такой Красавицы

Сроду не видали!

Я себя, любимую

Холю и лелею!

Ах, какие плечики!

Ах, какая шея!

Талия осиная,

Бархатная кожа -

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки -

С каждым днем прочнее!

Ножки - загляденье -

С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные -

Вам и не мечталось!

На троих готовили -

Мне одной досталось!

Никого не слушаю,

Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!

ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

nadja
26.06.2011, 15:42
меня эта тема как-то разозлила даже

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 15:52
С чево Вы решили, что не красивы и мать не айс? Муж сказал? Вы что верите всему что люди говоорят? Как себя будите чуствовать так и будет. Меня посмешила статья чеха, он написал" русские красавицы на самом деле не красавицы, но ведут себя как красавицы", ктоВам мешает так себя вести?
Вам для ежедневного повторения:
Я такая Лапочка!

Я такая Цаца!

На меня, Красавицу

Не налюбоваться!

Я такая Умница!

Я такая Краля!

Вы такой Красавицы

Сроду не видали!

Я себя, любимую

Холю и лелею!

Ах, какие плечики!

Ах, какая шея!

Талия осиная,

Бархатная кожа -

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки -

С каждым днем прочнее!

Ножки - загляденье -

С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные -

Вам и не мечталось!

На троих готовили -

Мне одной досталось!

Никого не слушаю,

Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!

ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
но ,это же не про меня:(

jusik_2011
26.06.2011, 16:05
меня эта тема как-то разозлила даже

а чем разозлила-то? это жизнь:065:

Китайцы™
26.06.2011, 16:16
но ,это же не про меня:(Конечно не про вас.

nadja
26.06.2011, 16:21
но ,это же не про меня:( если каждый день будите с этого начинать, то будет про Вас.

nadja
26.06.2011, 16:23
Да, это тоже смех. Тетки считают, что если "поставили мужика на место" и он "смирился", то все просто замечательно, так и должно быть :)) Это тоже напалм :))
если на мой пост намек, то я предложила альернативу, выбор был из 3-х вариантов.

Торкин
26.06.2011, 16:33
если на мой пост намек, то я предложила альернативу, выбор был из 3-х вариантов.
Это не намек, это просто по жизни так бывает - кто-то рассказал тиоткам, что взрослого человека можно изменить :)) Нет, вы серьезно в это верите? И считаете нормальным, если мужик ХОЧЕТ сказать вам, что вы никчемные тупые коровы, но не ГОВОРИТ, а только ДУМАЕТ, то это нормально? :))

nadja
26.06.2011, 16:40
Это не намек, это просто по жизни так бывает - кто-то рассказал тиоткам, что взрослого человека можно изменить :)) Нет, вы серьезно в это верите? И считаете нормальным, если мужик ХОЧЕТ сказать вам, что вы никчемные тупые коровы, но не ГОВОРИТ, а только ДУМАЕТ, то это нормально? :)) да, джентельмен.:))
мой пост был про то, что меня пытались изменить, я объяснила, что меня как взрослого человека изменить нельзя, а можно найти другогог, кто готовить будет, а Ваш пос о чем, непонятно.

Сида
26.06.2011, 16:53
ОЙЙЙЙ
Валюша, начала читать твой топ......
блинннн муж у тебя еще хуже чем мне раньше казалось...
постараюсь все прочитать
держись.

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 16:57
если каждый день будите с этого начинать, то будет про Вас.
Спасибо за поддержку! переписала ,буду учить наизусть.

Беременный клон
26.06.2011, 16:59
ДЖYЛИЯ, у Вас две линеечки. Это запрещено правилами.

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 17:03
ДЖYЛИЯ, у Вас две линеечки. Это запрещено правилами.
спасибо!:016:попробую найти другую.

К@р@мелькО
26.06.2011, 17:56
в том то и дело ,что себя он считает ИДЕАЛЬНЫМ!

А он в самом деле идеальный?
А почему он считает, что ремонт в доме должны делать женщины?
И кому они это должны?
Он не зарабатывает на мастеров для ремонта? Или у него руки не из того места растут?

Женщины могут ремонт делать от глубокой безысходности только если. Когда она одна живёт или мужик у неё абсолютно никчёмный ну или она профессиональный маляр-штукатур.

Ваш муж идеально выглядит, достойно содержит семью, может себе позволить дать жене денег на уход за внешностью, может нанять няню на то время пока жена себя в порядок приводит?

К@р@мелькО
26.06.2011, 17:57

Нет предлагаю дать ему попробовать его метод на своей шкуре:073:
Чтобы заценил, как это омерзительно.
В следующий раз подумает прежде чем рот открыть с такими гадостями в адрес своей жены и матери его детей. И может на себя со стороны глянет, такой ли он идеал, как ему кажется. Или на самом деле далёк от идеала.

Ералашка
26.06.2011, 18:14
Нет предлагаю дать ему попробовать его метод на своей шкуре:073:
Чтобы заценил, как это омерзительно.

Ерунда. Ничего кроме агрессии это не вызовет. Чтобы мужчине было комфортно в семье, нужно повышать его самооценку, а не понижать. Тоже самое применимо и к женщинам. Опускание ниже плинтуса это не метод, который позволяет добиться согласия в семье, увы. Мы видим это по отношению к Автору.

LoTaM
26.06.2011, 18:38
могу сказать одно- бежаааааать!и не оглядваться!
Удачи автору и снимите очки, посмотрите правде в глаза, убедитессь что она горькая и идите новой дорогой. Чтобы не забыть направление напишите на листочке все чего хотите от жизни не употребляя частицы "не" и "без".

Наталья98
26.06.2011, 18:39
Прочитала начало топа, потом так пробежала выборочно. Дошла до обсуждений мужа, заинтересовалась мужем... Нашла высказывания мужа, прошу прощения на аватарке его фотка???
Вы уж меня дамы простите, но я про таких кадров говорю: "За таким так и хочется бежать босиком по снегу".:001:

не я вообще не понимаю из-за кого тут убиваться то???
Понимаю, красив как ни кто)
Умен, как ни кто)
Чиисто куколка)))

Торкин
26.06.2011, 19:01
Ничегошеньки-то Вы не понимаете - он пивной Бог :))

К@р@мелькО
26.06.2011, 19:03
Ерунда. Ничего кроме агрессии это не вызовет. Чтобы мужчине было комфортно в семье, нужно повышать его самооценку, а не понижать. Тоже самое применимо и к женщинам. Опускание ниже плинтуса это не метод, который позволяет добиться согласия в семье, увы. Мы видим это по отношению к Автору.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:046:
Поднимать самооценку можно и нужно нормальному супругу (любого пола) в период, когда он сам в себя не верит.
А таких посылать только.
Точнее вернуть их на землю.
Он свою жену ни с закрытыми глазами выбирал.
А муж ТС так подавно, отношения с 2006 года, ребёнок в 2010, было времени предостаточно у него разглядеть на ком он женится, и его простите 4 года всё устраивало, а тут вдруг всё средоточие зла оказалось в его жене.

А уважение и согласие в семье, когда оба супруга любят и любимы, если женщине (да и мужчине) сказать комплимент, не скупиться на добрые слова и проявления нежности и заботы, то она (он) горы свернёт. Когда мужчину любишь, то душа поёт и готовишь с радостью и дома чисто и сексом с ним занимаешься с удовольствием. А когда дома ждёт тиран, то руки опускаются и через силу всё делаешь.

МУСЯ МАРУСЯ
26.06.2011, 19:21
и ремонт сами делают
и работают в банках.
и умницы и красавицы.

Ну так может пойти работать и лишить себя необходимости унижаться , посмотрела у вас фотку в профиле детям не месяц и не два , у нас в стране крепостного права нет , надо не жалеть себя , а менять себя .:ded:

Fiamma
26.06.2011, 19:23
Всегда умиляли такие мужики - а что он-то сам делает с такой "тупой никчемной коровой"? Уж не потому ли он рядом с такой, что "другие жены" на такое ничтожество даже не посмотрят? :))

Вы видели и читали мужа автора данной темы? Стремный толстый чмошник с забитым взглядом неудачника, а все туда же - претензии к жене, не такая она, не достойна его, пивного прЫнца :046: Самый смех, что даже по морде жене съездить не может, не решается - отрывается на кошке и на ребенке, т.е. на тех, кто заведомо сдачи ему дать не сможет ни в каком смысле.

Что ты забыл-то тогда рядом с недостойной? Ищи себе достойную, а эту оставь в покое уже. Только он прекрасно понимает, что нафиг ни одной бабе нормальной не сдался, поэтому и не уходит, а выедает жене мозг - больше никто его тараканы терпеть не будет, а другая вообще заставит в спортзал ходить, постричься нормально и т.д. :)) Только спортзалом и стрижкой чмошника из себя не вытравишь, поэтому такие мужики и присасываются как пиявки к женщинам с заниженной самооценкой.
+мильон.
Можно понять, когда мужик потерял работу и у него настроение не очень. Но люди познаются и в беде и в радости- и если муж в трудный для себя момент начинает отыгрываться за неудачи на слабых (жене, ребенку, кошке)- это не мужик. Вести себя достойно надо уметь в любых ситуациях. А то сейчас зачморил, а как работу нашел и мильоны принес- что, на руках ее начнет носить? Сомневаюсь.

ДЖYЛИЯ
26.06.2011, 19:42
Ну так может пойти работать и лишить себя необходимости унижаться , посмотрела у вас фотку в профиле детям не месяц и не два , у нас в стране крепостного права нет , надо не жалеть себя , а менять себя .:ded:
Дедушек ,бабушек нет.С детьми сидеть некому,идти работать дорога в садик.

НорвегиЯ
26.06.2011, 19:46
Девочки, что-то я за Валю переживаю - не появляется здесь уже вон сколько.... Все ли хорошо?:005:

К@р@мелькО
26.06.2011, 19:49
Девочки, что-то я за Валю переживаю - не появляется здесь уже вон сколько.... Все ли хорошо?:005:

Да всё у неё хорошо. Но после того, как все здесь перемыли ей кости и многократно опустили её мужа, вряд ли она тут появится. Такие темы всё же надо под клонами создавать. ИМХО.
Несмотря ни на что, она с ним живёт и он отец её дочери и судя по её постам она не собиралась от него уходить. Т.е появляться в этом топе ей по меньшей мере теперь не приятно.

Торкин
26.06.2011, 19:59
она с ним живёт и он отец её дочери и судя по её постам она не собиралась от него уходить
Так это понятное дело, так очень многие живут - садомазо называется, есть много таких баб с жерственностью в характере и заниженной самооценкой, а также много "мужиков" вроде отметившегося тут "мужа", которые присасываются к таким бабам. Даже если она страстно захочет от него избавиться, это будет не так уж просто сделать - не на того нарвалась :)) Ему же некуда идти, только чемодан-вокзал-мухосранск, а этого ой как не хочется делать - на малой родине многолетними усилиями создан образ преуспевающего бизнесмена-мачо, покорившего Питер, и возвращаться как побитая собака с поджатым хвостом как-то не с руки :)) Поэтому будет продолжать паразитировать на авторе до последнего - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! Еще и ребеночка нового родят под пивко - попомните мое слово :))

НорвегиЯ
26.06.2011, 20:04
Так это понятное дело, так очень многие живут - садомазо называется, есть много таких баб с жерственностью в характере и заниженной самооценкой, а также много "мужиков" вроде отметившегося тут "мужа", которые присасываются к таким бабам. Даже если она страстно захочет от него избавиться, это будет не так уж просто сделать - не на того нарвалась :)) Ему же некуда идти, только чемодан-вокзал-мухосранск, а этого ой как не хочется делать - на малой родине многолетними усилиями создан образ преуспевающего бизнесмена-мачо, покорившего Питер, и возвращаться как побитая собака с поджатым хвостом как-то не с руки :)) Поэтому будет продолжать паразитировать на авторе до последнего - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! Еще и ребеночка нового родят под пивко - попомните мое слово :))
да, что-то есть в Ваших словах...
заглянула в профиль - и Валя, и муж ее сегодня заходили на форум. Жалко, что не отписались здесь - ну да это их выбор. Я просто, как и многие здесь, хорошо к ТС отношусь, часто обращала внимание на ее посты - пишет грамотно, доступно, без лишних эмоции и прочего. И как дом строили, и в Недвижимости Валя частенько пишет...И тут эта тема - как гром среди ясного неба, чесслово. По-человечески переживаю за их семью.

Fiamma
26.06.2011, 20:06
Да всё у неё хорошо. Но после того, как все здесь перемыли ей кости и многократно опустили её мужа, вряд ли она тут появится. Такие темы всё же надо под клонами создавать. ИМХО.
Несмотря ни на что, она с ним живёт и он отец её дочери и судя по её постам она не собиралась от него уходить. Т.е появляться в этом топе ей по меньшей мере теперь не приятно.

Ну а на что она рассчитывала, заводя такой топ? Думаю, муж ее тоже почитал и вынес из этого топа много для себя интересного. Приятно, не приятно, главное чтобы на пользу пошло. Если ее мужпосле этого топа пересмотрит свое к ней отношение- это уже хороший результат. Думаю, никто не желает для Вали развода ради развода. Взгляд со стороны показал, что ситуация в семье не айс. Была возможность выслушать обе стороны- все равно не айс. Зачем было вываливать все грязное белье, а потом оставлять ситуацию без изменений- это ведомо только ТС. ИМХО, если что-то не нравится- меняй ситуацию, а если не меняешь- то не жалуйся.

Bookla
26.06.2011, 20:08

ну, и себя и мужа она опустила сама. первая.

Коси
26.06.2011, 20:11
Муж себя сам опустил.

К@р@мелькО
26.06.2011, 20:12
Торкин, а Вы мне стали нравится:flower:

К@р@мелькО
26.06.2011, 20:14

Одно дело самой написать, и совсем другое услышать ПРАВДУ от окружающих, причём очень нелицеприятную правду...

Торкин
26.06.2011, 20:18
Ну она хотела, чтобы ей все дружно сказали, что все мужики такие, что не нужно рыпаться, а надо его облизывать с удвоенным усердием, и тогда он преобразится. Ну и про кошку - мол, с кошками так и надо, а что еще с ними делать кроме как об стенки швырять? :)) А тут налетели и понаписали ерунды всякой :065: Вот и не появляется больше ни муж, ни автор :) И не появятся - тут всякие неприятные люди пишут неприятные вещи.

KEANA
26.06.2011, 20:24
Ну она хотела, чтобы ей все дружно сказали, что все мужики такие, что не нужно рыпаться, а надо его облизывать с удвоенным усердием, и тогда он преобразится. Ну и про кошку - мол, с кошками так и надо, а что еще с ними делать кроме как об стенки швырять? :)) А тут налетели и понаписали ерунды всякой :065: Вот и не появляется больше ни муж, ни автор :) И не появятся - тут всякие неприятные люди пишут неприятные вещи.
:0005:

believe
26.06.2011, 20:31

:flower:

Именно так! Если только он вдруг не найдет женщину слегка за 30 с квартиркой и комплексами. Не уезжать же в нестабильную Белоруссию!

Торкин
26.06.2011, 20:41
Только если такая сама случайно на него наткнется - у самого что-то делать кишка тонка, не тот тип "мужика". Ему проще дома на диване лежать и жену гнобить. Вот если она его выставит на улицу, то зашевелится может быть, а пока она его содержит, обхаживает и т.д. и т.п., никого он искать не будет.

elbereth (leda)
26.06.2011, 21:50
а как расшифровывается ТС?

К@р@мелькО
26.06.2011, 21:51
топик стартер, открывший топ=автор

Гарин
26.06.2011, 21:52
да, ладна, стоят друг друга, ТС тоже не ангел, по стопам мамани пошла - кошки, посуда немытая с мухами, огурец закатился по холодильник и пусть там гниет, фу. У нас начальник управления так буфетчицу выгнал, увидел за холодильником срач, предупредил, второй раз увидел тот же срач - на улицу пошла

Коси
26.06.2011, 21:57
да, ладна, стоят друг друга, ТС тоже не ангел, по стопам мамани пошла - кошки, посуда немытая с мухами, огурец закатился по холодильник и пусть там гниет, фу. У нас начальник управления так буфетчицу выгнал, увидел за холодильником срач, предупредил, второй раз увидел тот же срач - на улицу пошла

Дык она не на работе. ТС, в смысле. Мужу не нравится - помыл, огурец поднял.

К@р@мелькО
26.06.2011, 21:58

ММММ... а убирать за холодильником входит в обязанности буфетчицы или уборщицы?
Или типа буфетчица специально что-то кидала за холодильник вместо мусорки?

ЗЫ автор писала, что дома убрано ваще-то. А кошка Вам чем не угодила?
Огурец закатился единоразово вроде и проблема была в том, что автор его быстро не могла достать, что не удивительно, в девушке более 100кг веса. Тяжело при таком весе быть очень проворной.

Lo*
26.06.2011, 22:01
А супруг поменял аву:073:,а то обзывают тут всякие хомяком:065:

К@р@мелькО
26.06.2011, 22:02
А супруг поменял аву:073:,а то обзывают тут всякие хомяком:065:

А там ещё много фоток, в топиках жены, там он ещё более прекрасен:065:

Ой, теперь топлесс:001:

diorella
26.06.2011, 22:04

:0016: молодца!:flower:

Oль
26.06.2011, 22:09
2) "жена содержит". пока звучит смешно если честно.
а после вчерашнего ее заявления, что я должен благодарить ее за выход на работу, я вообще много думал. и это спустя почти более чем 1,5 года сидения дома и жизни в свое удовольствие.

Можете кидать камнями, но я вообще считаю, что жена сидящая дома должна следить за порядком и тем, что дома происходит не забывая следить за собой. но приходя домой я изо дня в день наблюдал только 1 картину. "я устала" "мне плохо" и даже когда денег было много, ничего не менялось.

Это он имеет ввиду декретный отпуск:065:.

И какой умник декрет назвал отпуском?(с)
Они бы еще этот период медовым месяцем назвали...:073:

.

Гарин
26.06.2011, 22:25
Дык она не на работе. ТС, в смысле. Мужу не нравится - помыл, огурец поднял.

ну да, она будет ср..ть везде, а он будет подбирать за ней, мило, я понимаю, что это наследственное от мамы, но тогда и он на нее забьет и будет делать то, что хочет

Торкин
26.06.2011, 22:28
ну да, она будет ср..ть везде, а он будет подбирать за ней, мило, я понимаю, что это наследственное от мамы, но тогда и он на нее забьет и будет делать то, что хочет
Нет, лучше жить с человеком, привычки которого терпеть не можешь, и гнобить его круглосуточно - жжошь, Гарин :080:

EvilHood
26.06.2011, 22:29
Я смотрю меня тут в финансово зависимые записали.
мой доход за последние 4 года колебался от 50 до 350к в месяц
без работы я за это время провел от силы 4 месяца и то из-за специфики поиска работы на те вакансии на которые я собеседуюсь. среднее время поиска обычно занимает от 3 недель до 2 мес.
сейчас на диване, без дохода(без дохода к которому она привыкла), я сижу чуть больше 2 недель.
для любителей животных - кошку я пинал и буду пинать, как только она попробует в очередной раз поцарапать ребенка либо залезть на кухонный стол. Если кому либо нравится обед с шерстью, то это сугубо его личные проблемы.
\и вообще кошек не люблю, у меня доберманы всегда были.\
Все требования которые предъявлялись к жене и позже были названы "гноблением" проистекали из реальных причин, таких как:
- следить за ключами (возникло после того, как она запустила в дом наркомана-вора, криминалист который позже приезжал, сказал," сильно повезло, что по голове не дали и не закопали")
- чистая посуда (появилось после жесткой антисанитарии, которая царила у тещи когда мы там жили пару месяцев)
- не обгоняй в гололед (после того, как посчитав себя опытным водителем чуть не убралась вместе со мной и ребенком на встречку \ повезло, улетели в попутный кювет\)
- следи за собой (когда после родов набрала ндцать кг. а годовой тикет в фитнес был счастливо проигнорен)
- не оставлять ножи на краю стола (когда ребенок начал дотягиваться и хвать до чего дотянется)
и т.д. каждое правило которое вводилось в обиход имело под собой жесткую реальную подоплеку, а не хваталось по дурке из головы.
В подарках обижал, признаю, не все покупал что хотела. но бытовую технику уже 2 раза сменили. украшениями тоже вроде не обделял. захотела зеркалку для хобби и зеркалку получила. синтезатор который хочет до сих пор не купил, сейчас уже не в том состоянии. Единственное, что не люблю и на что всегда обижалась, так это цветы, не люблю я их дарить.

новая ава, я понимаю понравилась.

Коси
26.06.2011, 22:31

Не устраивает - разводы не запрещены.
Нафига изначально было строить семью с человеком с другими бытовыми привычками. Ах да, он же взрослого человека сломать перевоспитать надеялся.

Малина Kiss
26.06.2011, 22:32
вы то сам хотите жить со своей женой в итоге?
только без всяких если - либо хотите, либо нет
подстроится и подстроить всегда можно;)

Коси
26.06.2011, 22:33
Я смотрю меня тут в финансово зависимые записали.
мой доход за последние 4 года колебался от 50 до 350к в месяц
без работы я за это время провел от силы 4 месяца и то из-за специфики поиска работы на те вакансии на которые я собеседуюсь. среднее время поиска обычно занимает от 3 недель до 2 мес.
сейчас на диване, без дохода(без дохода к которому она привыкла), я сижу чуть больше 2 недель.
для любителей животных - кошку я пинал и буду пинать, как только она попробует в очередной раз поцарапать ребенка либо залезть на кухонный стол. Если кому либо нравится обед с шерстью, то это сугубо его личные проблемы.
\и вообще кошек не люблю, у меня доберманы всегда были.\
Все требования которые предъявлялись к жене и позже были названы "гноблением" проистекали из реальных причин, таких как:
- следить за ключами (возникло после того, как она запустила в дом наркомана-вора, криминалист который позже приезжал, сказал," сильно повезло, что по голове не дали и не закопали")
- чистая посуда (появилось после жесткой антисанитарии, которая царила у тещи когда мы там жили пару месяцев)
- не обгоняй в гололед (после того, как посчитав себя опытным водителем чуть не убралась вместе со мной и ребенком на встречку \ повезло, улетели в попутный кювет\)
- следи за собой (когда после родов набрала ндцать кг. а годовой тикет в фитнес был счастливо проигнорен)
- не оставлять ножи на краю стола (когда ребенок начал дотягиваться и хвать до чего дотянется)
и т.д. каждое правило которое вводилось в обиход имело под собой жесткую реальную подоплеку, а не хваталось по дурке из головы.
В подарках обижал, признаю, не все покупал что хотела. но бытовую технику уже 2 раза сменили. украшениями тоже вроде не обделял. захотела зеркалку для хобби и зеркалку получила. синтезатор который хочет до сих пор не купил, сейчас уже не в том состоянии. Единственное, что не люблю и на что всегда обижалась, так это цветы, не люблю я их дарить.

новая ава, я понимаю понравилась.

Надеюсь, Вас кто-нить попинает. И правил введет, и погнобит :flower:
А чего Вы за собой не следите? Вон скока кг виднеются.

Гунторезка
26.06.2011, 22:34
Автор,срочно закрывайте топ!!!!!!!!!

Малина Kiss
Нафига изначально было строить семью с человеком с другими бытовыми привычками. Ах да, он же взрослого человека сломать перевоспитать надеялся.

бытовые привычки действительно можно поменять при желании обеих сторон:fifa:

Коси
бытовые привычки действительно можно поменять при желании обеих сторон:fifa:

Наверно, можно, но не гнобежкой.

EvilHood
26.06.2011, 22:36
Как-то на службу в одну из краснознаменных частей прибыл для прохождения
дальнейшей службы старлей... Представился начальнику - капитану (К), вроде как
подружились. И вот однажды приглашает К к себе молодого - на семью поглядеть и
поквасить. Пришли в дом... Только зашли - из комнаты выбегают жена и теща К,
снимают с пришедших сапоги и шинели, надевают на ноги им тапочки и бегом на
кухню... У старлея Ладно, пошли на кухню... А там... И водка и коньяк, закуси -
море, и грибы и картошка горячая - ну все-все... Старлей совсем К: - Жена и теща
свободны! Ну они подхватились и унеслись куда-то... А мужики тем временем
выпили, закусили и сидят байки травят... Не выдержал гость и спрашивает:
- Слушай, а как ты жену с тещей умудрился так вымуштровать? Вот у меня никак не
получается... Ни тебе "здрасте", ни тебе ужина горячего... Поделись, а?
Улыбнулся К, и говорит:
- Ну ладно, слушай. Была у нас раньше собачка - красивая такая, добрая, я ее
любил очень... Но повадилась она гадить в доме. Раз - я ее предупредил, второй -
я ее еще предупредил, а на - третий пристрелил! Так вот - у жены - одно
предупреждение, а у тещи - два...

Торкин
26.06.2011, 22:39
кошку я пинал и буду пинать, как только она попробует в очередной раз поцарапать ребенка либо залезть на кухонный стол. Если кому либо нравится обед с шерстью, то это сугубо его личные проблемы
Не проще ли не жить с кошкой?

Мил человек, у тебя с головушкой как, все в порядке? Не проще ли не жить с человеком, который тебя настолько не устраивает и с которым вы настолько разные? Ты понимаешь, что взрослого человека не переделать? Ее не переделать точно так же, как не переделать тебя. Не врубенштейн?

Гарин
26.06.2011, 22:39

ну, а почему бы и нет, чё сразу разводиццо из-за фигни,это не проще, я бы из за этого уже 10 раз бы развелся со своей, однако нашли компромис после тяжелых и продолжительных боев:))

Коси
26.06.2011, 22:40
ну, а почему бы и нет, чё сразу разводиццо из-за фигни, я бы из за этого уже 10 раз бы развелся со своей, однако нашлт компромис после тяжелых и продолжительных боев:)

Не знаю, я склоняюсь к не жениццо/не выходить замуж :))

Малина Kiss
26.06.2011, 22:44
Наверно, можно, но не гнобежкой.

согласна:fifa:

но все пункты описанные должны выполнятся вообще без каких-либо напоминаний и гноблений..ну как бы странно не следить за ключами, или ножи на край стола класть..или посуду бросать немытую
если в детстве и семье этому не научили, то нужно последить за собой какое-то время и довести все эти вещи до автоматизма..это же просто дело привычки:016:

nastya_mimi
26.06.2011, 22:45
Автор,срочно закрывайте топ!!!!!!!!!

зачем закрывать?видимо он и был создан дабы достучаться до мужа

believe
26.06.2011, 22:46
Что-то Вы слишком долготерпеливы с точки зрения анекдота. И жена, и теща неоднократно оплошали, сколько можно?
Наверное, пора искать себе женщину в других странах, тем более, есть выбор и умение зарабатывать большие деньги.:)

elbereth (leda)
26.06.2011, 22:46
ну, а почему бы и нет, чё сразу разводиццо из-за фигни,это не проще, я бы из за этого уже 10 раз бы развелся со своей, однако нашли компромис после тяжелых и продолжительных боев:))

+1

Коси
26.06.2011, 22:47
согласна:fifa:

но все пункты описанные должны выполнятся вообще без каких-либо напоминаний и гноблений..ну как бы странно не следить за ключами, или ножи на край стола класть..или посуду бросать немытую
если в детстве и семье этому не научили, то нужно последить за собой какое-то время и довести все эти вещи до автоматизма..это же просто дело привычки:016:

Должно выполняться то, от чего зависит безопасность, остальное - по желанию, имхо.

Коси

От него бежать надо, тем более, что есть ребенок.

Гунторезка
....... оригинальный способ достучаться........

EvilHood
А чего Вы за собой не следите? Вон скока кг виднеются.

100 при росте 183 = 15 лишних.
до свадьбы не было, я раньше был КМС по пулевой стрельбе и не только.

Свет и тень
26.06.2011, 22:50
Господи, как всё это грустно...

Гарин
26.06.2011, 22:50
Не знаю, я склоняюсь к не жениццо/не выходить замуж :))

ответ не правильный:)) чтобы узнать человека, надо проверить его в деле, а не понарошку в гражданском браке

Ералашка
26.06.2011, 22:51

Это вы нашли, у вас видать к этому желание было.
Я со стороны Автора и ее мужа такого желания не вижу. А вижу желание, чтобы как по волшебству они резко перестали друг друга раздражать.
приходить муж домой - вау, как все классно.
Да не будет так. Не будет все классно. потому что его не быт не устраивает, а не устраивает женщина, которая рядом с ним.
Душевной привязанности нет.
Если человек любит и ценит личность, то ему плевать, сколько кг она набрала.
Мой муж после свадьбы стал в 2 раза шире. А мне плевать!!! и носки свои вонючие как разбрасывал, так и разбрасывает. А мне тоже плевать. Потому что мне интереснее с ним поговорить вечером за чаем, чем из-за носков напрягаться.

А если человек, придя с работы, видит дома не дорогую жену, а срач и располневшую тетку посреди этого срача - на черта таким людям жить вместе? Насильно мил не будешь, да и не надо.

Малина Kiss
26.06.2011, 22:51
Должно выполняться то, от чего зависит безопасность, остальное - по желанию, имхо.

ну так из пяти претензий, три относятся к безопасности
и тем не менее не выполняются, раз начинается гнобление:065:

я не за мужа и не за жену, я просто не могу понять как из-за описанных мелочей может семья разрушиться:010::016: