PDA

Просмотр полной версии : Не знаю, как назвать. Не знаю, что делать...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

diorella
26.06.2011, 22:52
согласна:fifa:

но все пункты описанные должны выполнятся вообще без каких-либо напоминаний и гноблений..ну как бы странно не следить за ключами, или ножи на край стола класть..или посуду бросать немытую
если в детстве и семье этому не научили, то нужно последить за собой какое-то время и довести все эти вещи до автоматизма..это же просто дело привычки:016:

+1,
в том, что написал муж в посте - должно просто быть принято -за исключением фитнеса:065: насчет посуды - ну ёмаё - с такими доходами - ну купили бы посудомойку давным давно - и закрылся бы этот пункт

elbereth (leda)
26.06.2011, 22:52
топик стартер, открывший топ=автор

да, спасибо

Ералашка
26.06.2011, 22:54
100 при росте 183 = 15 лишних.
до свадьбы не было, я раньше был КМС по пулевой стрельбе и не только.

кажется, вы давно взвешивались. Тут явно не 100 кг. Ну да лажно, это не существенно.
Если люди любят друг друга, то они способны напрячься и принять некоторые недостатки партнера. лишний вес, прыщ на попе или волосы в носу - не важно. Все это можно не замечать, было бы желание.

nadja
26.06.2011, 22:56
ответ не правильный:)) чтобы узнать человека, надо проверить его в деле, а не понарошку в гражданском браке ещё одна жена мазохистка? а она вообще есть?

EvilHood
26.06.2011, 22:56
Не проще ли не жить с кошкой?
Мил человек, у тебя с головушкой как, все в порядке? Не проще ли не жить с человеком, который тебя настолько не устраивает и с которым вы настолько разные? Ты понимаешь, что взрослого человека не переделать? Ее не переделать точно так же, как не переделать тебя. Не врубенштейн?

я не занимаюсь переделкой человека, я пытаюсь вернуть себе жену, которой она была до беременности и привить простейшие требования к безопасности, которые либо потеряны либо не имелись.

выкинуть\усыпить кошку считаю менее гуманным чем жить со мной. тем более поводов для того чтобы :015: она дает редко.

Lo*
26.06.2011, 22:59
Хорошо,что появились:).Значит вам не всё равно.Читаю и понимаю,что вы хотите оправдаться.Мол подарки делаю,за ребенком слежу,претензии все обоснованны.Может это всё и так,но во всех ваших словах нет самого главного-любви к вашей жене! И ключи,и ножи-всё верно должны быть на своих местах,но я не думаю,что замечания вы делаете,так,ласково журя.Вы создали для жены жизнь в постоянном стрессе,от страха вашего гнева.Для вас хоть немного важно её душевное благополучие? Вы нам напишите,пожалуйста,у вас разговор какой-нибудь вчера состоялся

Ералашка
26.06.2011, 22:59
я не занимаюсь переделкой человека, я пытаюсь вернуть себе жену, которой она была до беременности и привить простейшие требования к безопасности, которые либо потеряны либо не имелись.

Главная ошибка женщин в том, что они надеются, что мужчина после брака изменится.
Главная ошибка мужчин в том, что они надеются, что женщина после свадьбы не изменится.

Вы никогда не вернете ТУ женщину хотя бы потому, что рождение ребенка меняет женщину необратимо. Она никогда не станет ТОЙ. Вы или должны принять и полюбить ее новой, или ....или нет.

EvilHood
26.06.2011, 23:01
кажется, вы давно взвешивались. Тут явно не 100 кг. Ну да лажно, это не существенно.
Если люди любят друг друга, то они способны напрячься и принять некоторые недостатки партнера. лишний вес, прыщ на попе или волосы в носу - не важно. Все это можно не замечать, было бы желание.
сегодня, там гдея на фотках которые тут находят я кг 120 вешу

EvilHood
26.06.2011, 23:05
Хорошо,что появились:).Значит вам не всё равно.Читаю и понимаю,что вы хотите оправдаться.Мол подарки делаю,за ребенком слежу,претензии все обоснованны.Может это всё и так,но во всех ваших словах нет самого главного-любви к вашей жене! И ключи,и ножи-всё верно должны быть на своих местах,но я не думаю,что замечания вы делаете,так,ласково журя.Вы создали для жены жизнь в постоянном стрессе,от страха вашего гнева.Для вас хоть немного важно её душевное благополучие? Вы нам напишите,пожалуйста,у вас разговор какой-нибудь вчера состоялся

Вы терпеливый человек? после скольки повторений вы сорветесь на недобрый тон?

мы до сих пор разговариваем:016: и сегодня все не закончится кмк.

EvilHood
26.06.2011, 23:07
Главная ошибка женщин в том, что они надеются, что мужчина после брака изменится.
Главная ошибка мужчин в том, что они надеются, что женщина после свадьбы не изменится.

Вы никогда не вернете ТУ женщину хотя бы потому, что рождение ребенка меняет женщину необратимо. Она никогда не станет ТОЙ. Вы или должны принять и полюбить ее новой, или ....или нет.

вернуть с поправкой на возраст, так лучше звучит?

Lo*
26.06.2011, 23:09
Я так понимаю,хорошего слова о жене из вас не вытащить:045:.Знаете,есть такое выражение: "Не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней".Это ваш вариант на 100%.

Гарин
26.06.2011, 23:11
когда у нас родился второй, я настоял, чтобы усыпили собаку, которая жила у жены и была слегка неадекватная. мне тоже было ее жаль, но семья важнее, а бытовые проблемы со временем пройдут, работу найдет и все будет ок

ПУМБА
Вы терпеливый человек? после скольки повторений вы сорветесь на недобрый тон?

Вы умный человек? После скольки повторений до вас дойдет, что хватит уже повторять?:))
Ну блин, берете на себя роль господа Бога, создать человека...

Ералашка
вернуть с поправкой на возраст, так лучше звучит?

Нет, не лучше. Возраст здесь не при чем. Меняются ценности, мировоззрение, появляются новые акценты. Это не зависит от возраста.

ПУМБА
26.06.2011, 23:13
Нет, не лучше. Возраст здесь не при чем. Меняются ценности, мировоззрение, появляются новые акценты. Это не зависит от возраста.
Человека до рождения ребенка и брака можно вообще не успеть узнать. А если нет любви - то остаешься с неизвестным тебе чужаком один на один.

elbereth (leda)
26.06.2011, 23:14
не хочу спорить, но хочу высказаться
Ералашка, ваш пост беру для того, чтобы видеть, от чего отталкиваюсь в своем мнении (повторюсь: не для спора)

Это вы нашли, у вас видать к этому желание было.
Я со стороны Автора и ее мужа такого желания не вижу. А вижу желание, чтобы как по волшебству они резко перестали друг друга раздражать.
приходить муж домой - вау, как все классно.
Да не будет так. Не будет все классно. потому что его не быт не устраивает, а не устраивает женщина, которая рядом с ним.

А если человек, придя с работы, видит дома не дорогую жену, а срач и располневшую тетку посреди этого срача - на черта таким людям жить вместе? Насильно мил не будешь, да и не надо.

соглашусь, чтобы меняться и найти компромисс, чтобы хотя бы искать этот компромисс и точки соприкосновения - нужно этого хотеть..
но не соглашусь в том, что у мужа этого желания нет... мне видится, что есть, он оно у него свое, мужское, не всегда женщинам понятное.. я его вижу наверное потому что со своим мужем иногда обсуждаем подобные моменты взаимоотношений и от него слышу подобные мысли, за что, надо сказать, ему благодарна: за то, что не ругает меня, а именно объясняет, что ему [во мне] не нравится и что бы он хотел видеть..
если человек хочет приходить с работы и видеть дома не бардак, а чистую квартиру и ужин - надо просто об этом договориться.. и решить (хотя бы методом найма дом.работницы и покупки еды в ресторане) - причем не важно, кто именно приходит домой после работы, муж или жена... вопрос опять же упирается в то, что оба этого хотят (договориться)... про это был мой первый в этом топе пост...

+1

elbereth (leda)
26.06.2011, 23:15
будьте благодарны своим критикам - они показывают вам путь стать лучше (с)

Ералашка
26.06.2011, 23:22
но не соглашусь в том, что у мужа этого желания нет...
Со стороны сложно судить, спорить не буду. Просто по себе скажу - нотации и претензии возможный путь изменения, но далеко не идеальный и далеко не со всеми срабатывающий.

если человек хочет приходить с работы и видеть дома не бардак, а чистую квартиру и ужин

Это нормальное желание. Но мне кажется, не в уборке дело.
Муж хочет, чтобы жена стала прежней - только ЕГО женщиной, для которой он центр вселенной. А этого никогда уже не будет.

Торкин
26.06.2011, 23:25
до свадьбы не было, я раньше был КМС по пулевой стрельбе и не только.
Раньше я был блондин двухметрового роста, а потом усох :))

Торкин
26.06.2011, 23:26
когда у нас родился второй, я настоял, чтобы усыпили собаку, которая жила у жены и была слегка неадекватная. мне тоже было ее жаль, но семья важнее, а бытовые проблемы со временем пройдут, работу найдет и все будет ок
Перед тем как усыпить собаку, вы ее, разумеется, швыряли об стены?

Satheda
26.06.2011, 23:27
Друзья, я не комментирую просто чтобы не превращать тему в С..Ч между собой и мужем:) Этого мы можем насмотреться в доме-2. Типа -ты это делала - ты врешь, не делала. я это делал! - не делал... и т.д
На вопросы могу ответить по мере времени.
Люблю еще. Эти два дня я думала много, и пока не могу сказать, что боюсь избиений, домашних кровавых историй и пр. Стараюсь не нагнетать.
Если все за - топ закрою, пообщаюсь в личке.

Гарин
26.06.2011, 23:28
Перед тем как усыпить собаку, вы ее, разумеется, швыряли об стены?

нет, конечно, но когда усыпляли, ее держал, чтоб не рыпалась и глаза были полные слез (у меня)

Дикозабра
26.06.2011, 23:30
Это он имеет ввиду декретный отпуск:065:.

И какой умник декрет назвал отпуском?(с)
Они бы еще этот период медовым месяцем назвали...:073:
.
:046: Это точно.

А по теме - просто обидно :(.
Помню Валю по разделу беременность, была активным читателем раздела в то время. Обидно, что у неё все так сложилось, такие посты были радостные и оптимистичные в тот период.
Хотя, с другой стороны, таких примеров в жизни масса, просто не каждый решится открыто написать о своих семейных проблемах. И не факт, что семья обязательно распадется, возможно и переживут вместе этот сложный период, как переживают тысяча семей, не выносящих сор из избы.

В любом случае, пожелаю Вале удачи! И правильно что написала здесь, возможно и муж сможет по-другому взглянуть на ситуацию и что-то усвоить для себя.

Locky
26.06.2011, 23:33
Именно потому что понимаю, что мужики все такие, терплю. Принмаю как должное, но высказала как все бабы (мы же тоже все такие).
установки - наверное, так.
ирунда, про то, что все мужики такие.
ну вот не все. можете мне не верить и считать пиаром, но, когда-нибудь, очень надеюсь, что именно это допущение, что не все мужики такие вам поможет.

Торкин
26.06.2011, 23:37
Люблю еще. Эти два дня я думала много, и пока не могу сказать, что боюсь избиений, домашних кровавых историй и пр. Стараюсь не нагнетать.
Совет да любовь! Ждем новых душещипательных топиков :support:

Гарин
26.06.2011, 23:39
Слово народное тоже исцеляет:ded::)

Коси
26.06.2011, 23:42
Друзья, я не комментирую просто чтобы не превращать тему в С..Ч между собой и мужем:) Этого мы можем насмотреться в доме-2. Типа -ты это делала - ты врешь, не делала. я это делал! - не делал... и т.д

Зря не боитесь. Хотя Вас уже загнали под плинтус, вряд ли Вы сможете осознать, что происходит. Вы его постоянно оправдываете. Подумайте о себе, подумайте о ребенке. И бегите!
Иначе следующие топы, а они появятся, будут все печальнее и печальнее.

EvilHood
26.06.2011, 23:44
Чтобы жить вместе, мне пришлось отдать своего последнего добермана, т.к. жена патологически ее боялась, хотя собака была добрейшая.

Раньше я был блондин двухметрового роста, а потом усох :))
разве могли быть другие варианты, чтобы ко мне будущая жена каждые выходные на поезде приезжала?

:046: Это точно.

А по теме - просто обидно :(.
В любом случае, пожелаю Вале удачи! И правильно что написала здесь, возможно и муж сможет по-другому взглянуть на ситуацию и что-то усвоить для себя.
может и смогу.

nadja
26.06.2011, 23:46
Со стороны сложно судить, спорить не буду. Просто по себе скажу - нотации и претензии возможный путь изменения, но далеко не идеальный и далеко не со всеми срабатывающий.

Это нормальное желание. Но мне кажется, не в уборке дело.
Муж хочет, чтобы жена стала прежней - только ЕГО женщиной, для которой он центр вселенной. А этого никогда уже не будет.
угу, потом уборка это понятие относительное, прихожу к подруге, она мне извини дома срач, а у неё полы намыты, пыть вытерта на кухне все сверкает, зато игрушки везде валяются, так как дети дома из-за ветрянки, может и у ТС так же ребенок играет и везде игрушки, а муж уже заранее ничего хорошего не ждет, это как один из вариантов, никто из нас не знает как там дела обстоят.

Foxy
26.06.2011, 23:48

Пока топ еще не закрыт, пожелаю вам мудрости.

Fiamma
26.06.2011, 23:50
Это он имеет ввиду декретный отпуск:065:.

И какой умник декрет назвал отпуском?(с)
Они бы еще этот период медовым месяцем назвали...:073:

. Да уж... Халява же. А еще- набрала после родов цать килограмм и на спорт не пошла в первый ребенкин год. Я вот сижу и судорожно соображаю- и с первым и со вторым ребенком- куда мне втиснуть спорт в первый год жизни малыша? На спорт я попала только в дочкин годик, и ходила крайне неравномерно. У жены был повод набрать килограммы, а вот у мужа такой повод есть? :073:

Зря не боитесь. Хотя Вас уже загнали под плинтус, вряд ли Вы сможете осознать, что происходит. Вы его постоянно оправдываете. Подумайте о себе, подумайте о ребенке. И бегите!
Иначе следующие топы, а они появятся, будут все печальнее и печальнее. Да не готова она пока... Как будет готова так и сбежит. Если ничего не изменится.

elbereth (leda)
27.06.2011, 00:06
желаю найти понимание и сохранить отношения хорошими

закрыть топ - идею поддерживаю.. психологически это трудно вынести...

Fiamma
27.06.2011, 00:08

+1 Решайте проблемы с мужем, а то в топе уже на личности стали переходить. Лучше через некоторое время создайте топ "у меня все хорошо".

НорвегиЯ
27.06.2011, 00:08
Да уж... Халява же. А еще- набрала после родов цать килограмм и на спорт не пошла в первый ребенкин год. Я вот сижу и судорожно соображаю- и с первым и со вторым ребенком- куда мне втиснуть спорт в первый год жизни малыша? На спорт я попала только в дочкин годик, и ходила крайне неравномерно. У жены был повод набрать килограммы, а вот у мужа такой повод есть? :073:

плюсану, ибо тоже не представляю - как спортом можно заниматься, имея ребенка до года? если только няню нанимать - но это вроде не предлагалось:016:
В любом случае хочу пожелать ТС душевного равновесия и скорейшего разрешения тягостной ситуации.:flower:

Lo*
27.06.2011, 00:09
Мда,так и ничего хорошего о жене,лишь Я,да Я:005:. А жена слова хорошие пишет,как я понимаю, потому что у неё уже есть два предупреждения:015: (ваш анекдот)

Коси
27.06.2011, 00:24
Да не готова она пока... Как будет готова так и сбежит. Если ничего не изменится.

Ой, да лишь бы сбежала.
Завел топ, прям так все до боли знакомо, что сдержаться не могла(

К@р@мелькО
27.06.2011, 00:51

выкинуть\усыпить кошку считаю менее гуманным чем жить со мной. тем более поводов для того чтобы :015: она дает редко.

А Вы не пытались с кошкой не пинками общаться? А просто изначально её воспитать, что на стол нельзя, что ребёнка трогать нельзя, кошки умнейшие существа и без пинков всё понимают.
Жёны, кстати, тоже.

PS и купите уже посудомоечную машинку, стоит это удовольствие совсем не дорого, но хоть эту проблему вы решите спокойно.

Satheda
27.06.2011, 01:08
Совет да любовь! Ждем новых душещипательных топиков :support:
нда. спасибо) и помнить пароли от клонов)

Иначе следующие топы, а они появятся, будут все печальнее и печальнее.
Как тут правильно написали - лучшенедодумывать. ведь никто не знает, каа и что у нас происходит на самом деле. может, я всевоспринимаю слишком сильно... или слишком слабо...

Спасибо, завтра сделаю, наверное.

А Вы не пытались с кошкой не пинками общаться? А просто изначально её воспитать, что на стол нельзя, что ребёнка трогать нельзя, кошки умнейшие существа и без пинков всё понимают.
Жёны, кстати, тоже.

PS и купите уже посудомоечную машинку, стоит это удовольствие совсем не дорого, но хоть эту проблему вы решите спокойно.
да, машинка это супер.

Лили Марлен
27.06.2011, 01:39
Ой, да лишь бы сбежала.

Я все профукала, пока загородом была. Этот топ завел муж???? :010:

Oль
27.06.2011, 01:42
Я все профукала, пока загородом была. Этот топ завел муж???? :010:

Вы все профукали. Муж просто проявлялся.

olchik_2010
27.06.2011, 02:34
Валя, ваш муж все эти годы любил не вас, а себя рядом с вами. Пока он был успешным, вы вместе строили дом, ждали рождения ребенка, это чувство держалось. Сейчас увы нет. Либо что-то меняйте в себе, в материальном состоянии, в отношениях в лучшую сторону, либо ... Но, учтите, при серьезных проблемах он убежит первым (бывает ведь и хуже, у вас сейчас цветочки)

Мусятина82
27.06.2011, 03:52
Мдя...
Дмитрий, мне вот что интересно... А кто будет погашать кредит, взятый Валей на развитие вашего "прибыльного" бизнеса? Мне кажется, что вы слишком преувеличиваете свои доходы и приуменьшаете свои недостатки ( в т.ч. и вес). Насколько я помню - вести вы себя плохо умеете даже при посторонних (была у Вали в гостях).Что уж говорить о том, как вы себя ведёте наедине с женой...
Валечка - тебе сил и мудрости. В любом случае - только ты сможешь решить для себя - уходить тебе или оставаться. Ни психолог, ни сочувствующие не должны принимать за тебя это решение. Мою точку зрения ты прекрасно знаешь!

Китайцы™
27.06.2011, 09:34
до свадьбы не было, я раньше был КМС по пулевой стрельбе и не только. Ну то есть вам можно пивное пузо и двойной подбородок? Потому что вы, так сказать, мущщина?:))

Прощения не забывайте просить каждый день за то, что вы жирная неряха.

да, машинка это супер.Да, в машинке все дело:ded:

Zakuraeva
27.06.2011, 10:30
2) "жена содержит". пока звучит смешно если честно.
а после вчерашнего ее заявления, что я должен благодарить ее за выход на работу, я вообще много думал. и это спустя почти более чем 1,5 года сидения дома и жизни в свое удовольствие.

Можете кидать камнями, но я вообще считаю, что жена сидящая дома должна следить за порядком и тем, что дома происходит не забывая следить за собой. но приходя домой я изо дня в день наблюдал только 1 картину. "я устала" "мне плохо" и даже когда денег было много, ничего не менялось.

:)):))

Zakuraeva
27.06.2011, 10:31

то есть, вы ждете, когда начнете их бояться?

Свет и тень
27.06.2011, 13:56
Ой, да лишь бы сбежала.
вот именно, что до боли знакомо

Satheda
27.06.2011, 14:05
Спасибо всем за комментарии, много думали, старались говорить. . Тем, кто считает, что со временем нас будут бить - пожелайте мне всего хорошего, тем, кто желает всего хорошего тоже спасибо.
Надеюсь, что в связи со сменой обстановки и продажей дома и поиска работы жизнь поменяется. Если нет - будем еще общаться и принмать решения;)

fiola
27.06.2011, 14:10
Валентина, счастья Вам и удачи!
чужая семейная жизнь - потемки... пусть у вас обоих все ( у троих) наладится....и этот кризис будет в прошлом, далеком-далеком.

egosha
27.06.2011, 14:12
Спасибо всем за комментарии, много думали, старались говорить. . Тем, кто считает, что со временем нас будут бить - пожелайте мне всего хорошего, тем, кто желает всего хорошего тоже спасибо.
Надеюсь, что в связи со сменой обстановки и продажей дома и поиска работы жизнь поменяется. Если нет - будем еще общаться и принмать решения;)

Добра вам и любви!!! Дай Бог ,чтобы всё было хорошо!:flower:

Мишина мама
27.06.2011, 14:24
Валя,пусть всё будет хорошо у тебя!!!!

Торкин
27.06.2011, 14:29
Держим за вас волшебные кулочки - @@@@@@@@@@@