PDA

Просмотр полной версии : О брезгливости

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Свет-Света
01.07.2011, 11:14
Я брезгива. Например:
- целоваться в губы при встрече считаю совершенно лищним и всегда "уворачиваться" стараюсь, чтоб целоваться щеками. Целуюсь только с любимым в губы.
-если я вижу, что еду мешают руками, то мне противно (видела, как наша повар мешала салат руками в большом тазу). Исключения - мамины руки!!!
-если чашка грязная- пить противно
-если хотят "кусить" моё яблоко- отказываю. Исключения - мои родители и мой мужчина.
-если мне от кого-то передают еду в баночках ....
Вообще, всё, что крошится, нарезается и не подвергается термической обработке - мне неприятно. Особенно, если я ен вижу, где это делается.Исключения- близкие родственники!!!
- к этой же теме: если прихожу в гости, а на кухне грязища, брезгую.
-обувь чужую надевать брезгую
Пока вот только это вспомнила))))))))

-

Катюля
01.07.2011, 11:20
Выборочно брезглива)
Но один раз слушала как коллега салатик делает - говорит - я пока крошу - половину ногтей могу туда срезать - буээээ(((

Тимбу-Лимбу
01.07.2011, 11:20
Брезглива. Не могу доесть даже за своими близкими.

Много лет с трудом заставляю себя есть в гостях у родственников мужа, не нравится мне там с точки зрения чистоты.

torin
01.07.2011, 11:22
Выборочно брезглава. Кошкой своей не брезгую вообще :) Доедаю за своими детьми, но когда мне надо было помыть обкаканного чужого ребенка, меня чуть не вырвало. Развесные (не на заводе расфасованные) продукты , те что не требуют помывки и тепловой обработки, не ем, брезгую

Lenulchik
01.07.2011, 11:22
Я только одно ненавижу.. когда кто-то ( неважно кто ... муж или дети) прост откусить у меня яблоко.. грушу или другой фрукт... Вот ут все.... я больше есть это не буду... но это не брезгливость у меня.:) это скорее внутренняя упертость моя
А в целом мне пофик... я вообще бактерий не бось... чего их бояться-то? Ои ведь не только вредные но и полезные..:)

Rikki
01.07.2011, 11:24
:))
вот навеяло...например сегодня наблюдала картину как мадам давала лизать морожение своей собачонке и потом сама это же морожение употребляла:)
По-прежнему чато вижу покупающих шаверму в ларьках жуткоговида где работают специальнообученные товарищи которые не моют руки например и делают эту шавермуиз невежего мяса маскруя сильно вонючим соусом
побывала в гостях где хозяйка приготовив еду пробовала ложкой из общей мики салат,пихалаложку обратно и мешала,то есть все остальные потом брали салат где перемешаны хозяйские слюни и кариес:065::065:

А вы брезгливы?
Является ли для вас нормой доедатьза своимдомашним питомцем,кушать еду приготовленную чуваком нечистоплотным и пр?

Про собак пример некорректен. У собак слюна лечебная, не зря поговорка есть - "заживает, как на собаке".

А в целом - брезглива "к чужим" и лояльна "к родным". Как-то так...

Интересно, тесто вы разрешаете руками делать? Или никакую выпечку в гостях тоже не едите?

Zanoza
01.07.2011, 11:31
А я помню были времена, когда мы, нищеброды-студентки, хабарики, не скуренные до фильтра, подбирали на полу в общаге.....

По теме- брезглива, но без крайностей.....Мороженое, конечно, с собакой есть не буду...
Ааа,я даже и забыла, что мы занимались тем же самым :001:,какой кошмар,надо позвонить подружке напомнить :))
Зажигалкой обжигали фильтр и вперед :073:

Евгеша
01.07.2011, 11:38
Не фига не брезглива так что можете звать меня в гости

Правда
01.07.2011, 11:39
Господа интеллигенты:)
Наблюдение за тем, кто какой ложкой лезет в салат - наипервейший симптом шизофрении. Серьезно.
Удачи всем:))

Что бы мы без Вас делали!?:091:

Onnea
01.07.2011, 11:51
В принципе, наверное, брезглива. Но могу купить на улице шаверму и пирожок у неизвестной бабушки. Но если в родном доме в супе сваренном родной мамой попадется волос, пусть даже очень родного человека, вот это да:0099::0099::0099:

Kotil'da
01.07.2011, 11:52
С животными один продукт на двоих есть не буду, с подругами/друзьями тоже. Воду после тренировок "чуть-чуть попить" не даю, сама не прошу. Косметикой не делюсь. КМК - это элементарная гигиена, брезгливость тут не при чем

В общепите бываю крайне редко, в гостях тоже. Ем выборочно, в еде "ковыряюсь":008: Если не уверена в чистоте приготовления продукта (даже у родных, т.к. были прецеденты найденных волос/кошачьей шерсти), то буду пить воду и гонять салатный лист по тарелке.
А вообще, я крайне удобный гость. Всегда перед приходом к кому-либо, стараюсь поесть дома.:))

Матильда Жабовски
01.07.2011, 11:53
Люди, как Вам тяжело живецца...

Шерлядь
01.07.2011, 11:54
Приходите! :flower:
Как к крысам на столе относитесь?
http://s06.radikal.ru/i179/1107/76/c1dfd4a35885t.jpg (http://s06.radikal.ru/i179/1107/76/c1dfd4a35885.jpg)

http://s005.radikal.ru/i212/1107/bf/295f7eae6e77t.jpg (http://s005.radikal.ru/i212/1107/bf/295f7eae6e77.jpg)

http://s008.radikal.ru/i303/1107/30/4d5ec229b25ct.jpg (http://s008.radikal.ru/i303/1107/30/4d5ec229b25c.jpg)

:))

Malenkay_Katenka
01.07.2011, 11:57
я не считаю себя дико брезгливой,но пункты описАннны вами-это жесть:001: я этого не приемлю

Баньши
01.07.2011, 11:58
С животными один продукт на двоих есть не буду, с подругами/друзьями тоже. Воду после тренировок "чуть-чуть попить" не даю, сама не прошу. Косметикой не делюсь. КМК - это элементарная гигиена, брезгливость тут не при чем

В общепите бываю крайне редко, в гостях тоже. Ем выборочно, в еде "ковыряюсь":008: Если не уверена в чистоте приготовления продукта (даже у родных, т.к. были прецеденты найденных волос/кошачьей шерсти), то буду пить воду и гонять салатный лист по тарелке.
А вообще, я крайне удобный гость. Всегда перед приходом к кому-либо, стараюсь поесть дома.:))
Вы так думаете? На мой взгляд такой гость скорее неприятен, чем удобен:016:

Кошь
01.07.2011, 11:58
Шаверму ем, могу фрукты немытые есть, могу мороженое дать олизать котам, собаке не даю - сожрет и мне не оставит, могу на вилке дать еду собаке потом есть вилкой сама....салат тоже пробую и сую ложку:)) могу спокойно доесть что то за близкими....
Короче поняла что я вообще не брезглива:080:

Malenkay_Katenka
01.07.2011, 12:04
Короче поняла что я вообще не брезглива:080:
я тут всех почитала и поняла что я таки брезглива

в общепит стараюсь ходить редко редко
тапки в гостях чужие не надеваю
с животными никогда есть из одной миски :065:не буду
всякая еда в баночках -контейнерах напрягает..если только не мама передала
из грязной (неотмытой от чая) чашки чай пить не буду,то же с тарелками

Rikki
01.07.2011, 12:06
Да, насчет брезгливости: моя мама (раньше, сейчас вроде уже переучилась) никогда не давала собаке доедать еду с "человеческих" тарелок, всегда перекладывала в миску. А мне, наоборот, так удобнее и привычнее, а сейчас и вовсе - в посудомойке все отмоется, пусть облизывает.

Вспомнился боянчик::

Горный поход, человек 20 туристов и один проводник - он же помощник на все руки - он же повар.
И у него с собой была собачка. В какое-то утро все просыпаются от горестных воплей проводника:
- Ай-яй-яй, собачка умерла!
- Не убивайся ты так, она же старенькая была... Вот вернемся домой, тебе щеночка подберем хорошего, только не переживай...
- Ай-яй-яй, собачка умерла!!! Кто же теперь ваши тарелки мыть будет! Ай-яй-яй!!!

Kotil'da
01.07.2011, 12:09
Вы так думаете? На мой взгляд такой гость скорее неприятен, чем удобен:016:как бы фраза про "удобство" относилась к последующему предложению;)
А вообще, да, считаю, что удобна и в других смыслах. На порядок в доме мне чхать, чистоту сантехники не разглядываю, на пыль не обращаю внимание. Животных домашних люблю, детей тоже. Перед приходом в гости дома кушаю.
Ах, да... с пустыми руками прихожу, вот незадача-то:0074:

Ирма
01.07.2011, 12:11
а вас не смутит, что у меня собашка моет посуду языком, морковка для супа трёца на терке в раковину, а на мыле в ванной волосы...:fifa:

Ирма
01.07.2011, 12:12
и да... чем там про гнойные ватки дело закончилось?

BeStran
01.07.2011, 12:14
Совершенно не брезглива. За кошкой, правда, не доедала и взасос с ней не целовалась... ну а так всё приемлемо.

edeltely
01.07.2011, 12:16
Вообще брезгливость - это защитный механизм)
Она бывает естественная - на генетическом уровне и приобретенная.
Это вообще одно из основных отличий человека от животного. ;)

korolevakoroleva
брезглива. Не переношу общепит :001:

Кошь
я тут всех почитала и поняла что я таки брезглива

в общепит стараюсь ходить редко редко
тапки в гостях чужие не надеваю
с животными никогда есть из одной миски :065:не буду
всякая еда в баночках -контейнерах напрягает..если только не мама передала
из грязной (неотмытой от чая) чашки чай пить не буду,то же с тарелками

А мне все равно, что уж тапки...я трусы могу подругины одеть, если своих под рукой не оказалось...
Чашку свою я вообще мою...хм...редко короче:))
Если выбирать попить из не очень чистой чашки или не пить вообще - я попью.

Вспомнила...я когда только ползать научилась - подползала к кошачей миске и ела:)). Мама говорила - если Аня затихла - ищите на кухне - ест минтай:))

Хотя раньше была намного брезгливее....как то моя сестра обкакалась а родителей дома не было, она орала и нужно было что то делать...я одела перчатки для мытья полов, посадила ее в таз с водой и она там сидела 2 часа пока мама не пришла - я ее мыть не могла. Сейчас бывает собака изваляется в человеческом дерьме, неприятно конечно, но мою особо не напрягаясь.

korolevakoroleva
01.07.2011, 12:17
А мне все равно, что уж тапки...я трусы могу подругины одеть, если своих под рукой не оказалось...
Чашку свою я вообще мою...хм...редко короче:))
Если выбирать опить из не очень чистой чашки или не пить вообще - я попью.

Вспомнила...я когда только ползать научилась - подползала к кошачей миске и ела:)). Мама говорила - если Аня затихла - ищите на кухне - ест минтай:))

Хотя раньше была намного брезгливее....как то моя сестра обкакалась а родителей дома не было, она орала и нужно было что то делать...я одела перчатки для мытья полов, посадила ее в таз с водой и она там сидела 2 часа пока мама не пришла - я ее мыть не могла. Сейчас бывает собака изваляется в человеческом дерьме, неприятно конечно, но мою особо не напрягаясь.

По этой причине у меня нет собаки :))Брррр

Матильда Жабовски
01.07.2011, 12:18
а на мыле в ванной волосы...:fifa:

Помойму это уже тоже атавизм. Кто щазз моецца мылом???

Кошь
01.07.2011, 12:20
По этой причине у меня нет собаки :))Брррр
да...это момент непритный....но он с лихвой перекрывается другимим:love:

я
лицо мою мылом
скрабом пользуюсь тоже с мылом

Bruja
01.07.2011, 12:21
Я брезглива, но не к еде. Про еду-чашки-ложки, я просто знаю, что надо соблюдать гигиену, это чисто интеллектуальное.
А брезглива я к телесным контактам, кошек-собак не целую, да и людей тоже...не особенно...крайне выборочно )

Ляськи Масяськи
01.07.2011, 12:24
я,например,вообще не могу в гостях есть, в каких-нить общепитах и т.п.

BeStran
01.07.2011, 12:24
Но если в родном доме в супе сваренном родной мамой попадется волос, пусть даже очень родного человека, вот это да:0099::0099::0099:и что будет? :)) Вас вырвет в тарелку родного человека? или, надеюсь, всё-таки, в свою...

Агаська
01.07.2011, 12:25
Брезглива ... ем в кафе с трудом, по крайней необходимости. Из одной кружки могу попить только с мужем или дочкой.
У меня был случай: гуляли с дочкой, ей было тогда лет 5. Я купила ей гигиен.помаду. Гуляли и заходим в магазин дет.одежды. ДОчка достает помаду, начинает вертеться перед зеркалом- хвастаться. Я рассматриваю товар.. смотрю продавщица начинает разговаривать с дочкой, та показывает ей помаду и говорит что-то типа: вот у меня что есть, я вот так крашу губы.. и тд. Я отворачиваюсь... следующее: Ой, ну а смотри как тете идет... Эта тетка берет предложенную моей дочкой помаду и начинает мазюкать по своим алым губам , после чего отдает ей обратно , со словами: Ну как , мне идет???
Вообще , сказать ,что я в шоке была, это ничего не сказать.. обычно, я не буйная, но тут она услышала много лестного. Самое смешное, что по ее глазам и словам я поняла, что она так и не поняла, ЧТО она сделала. Меня ж до сих пор передергивает при воспоминании о помаде с ее красными разводами ..:0099:

* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 12:25
.... Сейчас бывает собака изваляется в человеческом дерьме, неприятно конечно, но мою особо не напрягаясь.
У меня старая собака однажды в лесу выбегает из кустов -- а холка вся извозюкана в...этом самом :001: ,
и на лбу кусок туалетной бумаги прилепился...:010:

Новый пёс пока ни в чём таком не замечен...:017:

Матильда Жабовски
01.07.2011, 12:28
д
лицо мою мылом
скрабом пользуюсь тоже с мылом

Дык - на литсе вроде волосы не растут))))

Агаська
01.07.2011, 12:29
и что будет? :)) Вас вырвет в тарелку родного человека? или, надеюсь, всё-таки, в свою...

Меня никуда не вы-т, но если буду кушать в присутствии мамы, то ,конечно, доем. А если ее не будет, то есть больше не буду. Это относится и к моим волосам в том числе ...

Кошь
01.07.2011, 12:29
У меня старая собака однажды в лесу выбегает из кустов -- а холка вся извозюкана в...этом самом :001: ,
и на лбу кусок туалетной бумаги прилепился...:010:

Новый пёс пока ни в чём таком не замечен...:017:

я не буду рассказывать про наши случаи:)) а то половине топика придется завтракать повторно:065:

Кошь
01.07.2011, 12:30
Дык - на литсе вроде волосы не растут))))

я жутко линяю
мои волосы есть повсюду:))

но с мыла я их честно смываю:036:

* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 12:31
я не буду рассказывать про наши случаи:)) а то половине топика придется завтракать повторно:065:
Пелёночки детские в ...этом самом ( младенческом ), Ваша собачка уважала объесть дочиста? ;)

Кошь
01.07.2011, 12:33
Пелёночки детские в ...этом самом ( младенческом ), Ваша собачка уважала объесть дочиста? ;)

нет, слава богу:))
она у меня по взрослым специализируется...и кошачье уважает:))

Матильда Жабовски
01.07.2011, 12:34
я жутко линяю
мои волосы есть повсюду:))

но с мыла я их честно смываю:036:

я не брезгливая, мне мона и про собачьи какашки:065: и про цалование кошек)))

* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 12:37
нет, слава богу:))
она у меня по взрослым специализируется...и кошачье уважает:))Да, было дело...:020:
Новый пёса пока нормален в этом смысле.
Говорят, ЭТО ( поедание экскрементов ) -- симптом того, что собаке не хватает минеральных веществ...:008:

Виктора
01.07.2011, 12:38
Брезгую только животными, даже если свою кошку на руки брала, то потом десять раз руки с мылом мыла. Какие уж там поцелуи или совместная еда.... С общепитом дружу, грязная посуда не пугает, волосы тоже. Косметикой пользоваться даю и могу подружкиной попользоваться.
Так что моя брезгливость относится только к животным.

Комяга
01.07.2011, 12:39
АААА,еще тема животрепещущая
у малыша упала соска на землю где харкают,писают,ходят всякие бомжары....мать поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ И ДИТЮ,,,, мало того что сама себе в рот накидала гуано(потом будет удивляться откуда что берется),так еще дитю из своего кариозного рта подкинула прелестей :)) вот это для меня за гранью:))всегда интересует в таки моменты : ГДЕ МОЗГ???

я как понимаю рты бывают только дико кариозные ?

Юлькина Фасо
Я только одно ненавижу.. когда кто-то ( неважно кто ... муж или дети) прост откусить у меня яблоко.. грушу или другой фрукт... Вот ут все.... я больше есть это не буду... но это не брезгливость у меня.:) это скорее внутренняя упертость моя...
Почему??
Вот у меня сын такой же.....:016:...стоит кусить без спроса....все не ест, берет новое.:005:

Ирма
есть отдельные экземпляры))) Вон у одной девушки начальник жуть как не любил волосы на мыле :ded:

Malenkay_Katenka
01.07.2011, 12:40
...я одела перчатки для мытья полов, посадила ее в таз с водой и она там сидела 2 часа пока мама не пришла - я ее мыть не могла. .
нее я тока труля сестры..и то в крайнем прекрайнем случае

:046:

Комяга
01.07.2011, 12:40
дык даже если вы в метро или дикси не видели рядом с собой бомжей, алкашей, гастеров - они все-равно за тот же поручень держались, за который держался ваш ребенок и продукты в Дикси трогали. В теме про метро уже выясниили, что их не моют :010: почти никогда.

:

моют, неократно видел

хотя судя по траффику их должны каждые полчаса мыть

Комяга
01.07.2011, 12:42
-целуетесь, наконец....
.

ну это вообще , как можно целовать другой рот, а про другие органы вообще молчу !

Ирма
01.07.2011, 12:43
ну в общим, пойду убьюсь веником... Оказываеца половина ЛВ никогда-никогда в детстве и юности не пили лимонад из одной бутылки, не жували одну жувачку, не откусывали от одного яблока и не ночевали у подрушки....

m@rish_k@
01.07.2011, 12:45
Как-то видела в кафе женщину, которая жевала пищу для своего ребенка.Это перемещалось на ложку и скармливалось ребенку.:001:
Ещё бы отрыгивала - у каких-то животных такое есть

А так - детьми и своим ГМ не брезгую.

Lenulchik
01.07.2011, 12:47
ну в общим, пойду убьюсь веником... Оказываеца половина ЛВ никогда-никогда в детстве и юности не пили лимонад из одной бутылки, не жували одну жувачку, не откусывали от одного яблока и не ночевали у подрушки....

:046: вот уж точно...:) Как вспмнишь как мы всем классом жевали по-очереди одну жувку передавая ее друг другу грязными руками... а если училка просила вытащить жевачку изо рта, то прилепляли ее к тыльной стороне парты до перемены...:)

Ирма
01.07.2011, 12:47
ну это вообще , как можно целовать другой рот, а про другие органы вообще молчу !
ужос какой... и как таких только земля носит :ded:

Ирма
01.07.2011, 12:49
:046: вот уж точно...:) Как вспмнишь как мы всем классом жевали по-очереди одну жувку передавая ее друг другу грязными руками... а если училка просила вытащить жевачку изо рта, то прилепляли ее к тыльной стороне парты до перемены...:)
ну! и главное все живы. Отлепишь жовку от парты на перемене и дальше жуешь:fifa:
правда учитель пения у нас оригинальничал: была в полу дырочка - жучок короед прогрыз, так вот он все жовки просил в ту дырочку кидать((((((( вот трагедь была.....

Lenulchik
01.07.2011, 12:53
ну! и главное все живы. Отлепишь жовку от парты на перемене и дальше жуешь:fifa:
правда учитель пения у нас оригинальничал: была в полу дырочка - жучок короед прогрыз, так вот он все жовки просил в ту дырочку кидать((((((( вот трагедь была.....

вот уж точно трагедия....:) Это же как доставать-то оттуда??? Опять же чтобы свою жувку найти в куче этой этож надо все жувки перепробовать было!

* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 12:54
Не, вот жвачку не могла чужую жевать. Яблоки, печенье, мороженое кусать -- запросто , но только у подружек, а жевачку...:005::005::005:

Lenulchik
01.07.2011, 12:55
Оххх.... все брезгливые до поры до времени....:) Если при прет, то будешь и шаверму с удовольствием кушать и суп с волосами и салат с ногтями

Kotil'da
01.07.2011, 12:55

правда учитель пения у нас оригинальничал: была в полу дырочка - жучок короед прогрыз, так вот он все жовки просил в ту дырочку кидать((((((( вот трагедь была.....:010: у нас в классе такого не было, не жевал никто на уроках. И по ртам жевачки не передавали:008:

Lenulchik
01.07.2011, 12:57
:010: у нас в классе такого не было, не жевал никто на уроках. И по ртам жвачки не передавали:008:

Вы скорее всего просто сильно младше...:) У нас в школе жвачка это был деликатес и признак крутости неимоверной, особенно если жвачка была импортная....

Кошь
01.07.2011, 12:58
Да, было дело...:020:
Новый пёса пока нормален в этом смысле.
Говорят, ЭТО ( поедание экскрементов ) -- симптом того, что собаке не хватает минеральных веществ...:008:
По мне так люлей ей не хватает. ...
нее я тока труля сестры..и то в крайнем прекрайнем случае

:046:

а чем сестра в этот случае отличается от подруги?:))

Kotil'da
01.07.2011, 12:59
Вы скорее всего просто сильно младше...:) У нас в школе жвачка это был деликатес и признак крутости неимоверной, особенно если жвачка была импортная....в 87 году в школу пошла.:008: Вроде не было все завалено импортом,да и 90-е не подарком были.:001:

Матильда Жабовски
01.07.2011, 13:02
в 87 году в школу пошла.:008: Вроде еще не было все завалено импортом, насколько я помню.Да и 90-е не подарком были.:001:

молодайа ишшо:ded::))

Kotil'da
01.07.2011, 13:03
молодайа ишшо:ded::))неразумная :065:Обешшаю завтра исправиться, и стать на одну циферку старее:008:

Lenulchik
в 87 году в школу пошла.:008: Вроде еще не было все завалено импортом, насколько я помню.Да и 90-е не подарком были.:001:

нууу.... я пошла в школу нааааааамного раньше....
в 90-е уже было все.... дорого но было... так что у же все не так

Медной горы хозяйка
АААА,еще тема животрепещущая
у малыша упала соска на землю где харкают,писают,ходят всякие бомжары....мать поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ И ДИТЮ,,,, мало того что сама себе в рот накидала гуано(потом будет удивляться откуда что берется),так еще дитю из своего кариозного рта подкинула прелестей :)) вот это для меня за гранью:))всегда интересует в таки моменты : ГДЕ МОЗГ???Я была в шоке когда такое увидела, меня чуть не вывернуло:001:
Продукты из магазина перед перемещение в холодильник моете?Вот вот начну:001:
я становлюсь все брезгливеи и брезгливеи.

Malenkay_Katenka
а чем сестра в этот случае отличается от подруги?:))
ну ээ родная кровь:008:

Everybody lies
01.07.2011, 13:04
Брезглива)....единственное,чего это не касается-моя доча)-за ней все доедаю,но после себя не даю ничего-и раазумеется своей ложкой к ней не лезу)))-пробую своей)

Кошь
01.07.2011, 13:04
ну ээ родная кровь:008:

На мой взгляд ее значение сильно переоценено
как кровь может быть родной....у нас даже группы разные....

щас спою
01.07.2011, 13:05
как всегда на ЛВ все идеальные :))

Лили Марлен
01.07.2011, 13:05
Одна из самых неприятных и невежливых фраз, тем не менее довольна популярна: Я очень брезгливая!
Что женщина хочет этим сказать? Что она чище остальных? Что она тоньше, чем окружающий ее грубый мир? Что она рафинирована и изнежена?
Довольно глупая форма кокетства.

Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 13:09
Я брезгливая, но не до клиники как тут некоторые - за мужем съем легко (ну ведь облизываю я же его всего - почему не поесть с его тарелки?). Мы и в ресторане друг у друга с тарелки пробуем. А вот с чужой конечно не стану. Кошку свою целую, но не в нос, а только в макушку. Если что-то упало дома на пол, могу поднять, стряхнуть и съесть, могу и промыть если вижу, что испачкалось. Упавшее вне дома скорее всего вообще выкину, даже поднимать не буду (имеется ввиду еда). Фобией по поводу белья в поездах, в отелях и в гостях не страдаю.

Lenulchik
01.07.2011, 13:09
Одна из самых неприятных и невежливых фраз, тем не менее довольна популярна: Я очень брезгливая!
Что женщина хочет этим сказать? Что она чище остальных? Что она тоньше, чем окружающий ее грубый мир? Что она рафинирована и изнежена?
Довольно глупая форма кокетства.

:046: Да после этой фразы все женихи разбегуться от нее.... целоваться через платочек или секас через простынку... а о более интимных нежностях можно сразу забыть... оххх.... Хочешь отшить мужика скажи ему так манерно "Ох.. я такая брезгливая!" и все....:)

Лили Марлен
01.07.2011, 13:17
Я брезгливая, но не до клиники как тут некоторые - за мужем съем легко (ну ведь облизываю я же его всего - почему не поесть с его тарелки?). Мы и в ресторане друг у друга с тарелки пробуем. А вот с чужой конечно не стану. Кошку свою целую, но не в нос, а только в макушку. Если что-то упало дома на пол, могу поднять, стряхнуть и съесть, могу и промыть если вижу, что испачкалось. Упавшее вне дома скорее всего вообще выкину, даже поднимать не буду (имеется ввиду еда). Фобией по поводу белья в поездах, в отелях и в гостях не страдаю.

А в нос то чего не целуете? :fifa:

Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 13:18
А в нос то чего не целуете? :fifa:

задумываюсь на тему: а вдруг глисты:001::))

а ваще в детстве всех своих котов-собак чмокала в нос и кормила своим эскимо:))

torin
01.07.2011, 13:19

Угу у нас тоже весь класс жевал 1 жвачку, кроме меня, мну было противно....А вот черную такую эээээээ...бяку жевать, которой крыши чинят, какой бы гряззной она не была не противно было, ведь до меня никто ее не жевал :))

Onnea
01.07.2011, 13:22
и что будет? :)) Вас вырвет в тарелку родного человека? или, надеюсь, всё-таки, в свою...

Просто есть не буду. Мне очень стыдно, но почему-то вот такая ерунда. Это, скорее всего, комплекс какой-то.

Onnea
01.07.2011, 13:23
Меня никуда не вы-т, но если буду кушать в присутствии мамы, то ,конечно, доем. А если ее не будет, то есть больше не буду. Это относится и к моим волосам в том числе ...

Вот-вот. Про мои волосы обычно и речь. Т.к. длинные и везде развеваются.

Люблю хоккей
01.07.2011, 13:30
А я вот ужасно не люблю брать в руки чужую мышку (иногда приходится на работе садиться за чужой компьютер)
А если мышка ещё теплая от предыдущего пользователя, то вообще бееее....

линн
01.07.2011, 13:48
Не могу покупать всякие вкусности типа карбоната-шейки-шинки. Очнь часто вижу, как продавец берет это дело просто рукой, а потом заворачивает в пакетик. Пару раз делала замечание, в ответ получала вопрос " а чем ее брать, ногой?, ну типа остроумно. А потом забила и не покупаю.
В фильм " Бетховен" есть момент, где собаке дают мороженое, а потом сами доедают, беееее.

вдруготкуданивозьмис
01.07.2011, 13:55
http://i022.radikal.ru/1107/27/627bf136e328.jpg (http://www.radikal.ru)
такая же, но в более полной версии, включает еще несколько вариантов):008:

по теме - выходит брезглива В меру:073:

Malenkay_Katenka
01.07.2011, 14:19
На мой взгляд ее значение сильно переоценено
как кровь может быть родной....у нас даже группы разные....
не парьтесь над логикой..это из области у каждого свои тараканы

Виктора
01.07.2011, 14:33
Не могу покупать всякие вкусности типа карбоната-шейки-шинки. Очнь часто вижу, как продавец берет это дело просто рукой, а потом заворачивает в пакетик. Пару раз делала замечание, в ответ получала вопрос " а чем ее брать, ногой?, ну типа остроумно. А потом забила и не покупаю.

Покупайте в приличных магазинах, там в одноразовых перчаточках продавцы все вкусности берут. У нас в Пулковском универсаме, например.:)

Хочу в Нью-Йорк
01.07.2011, 14:34
моя мама брезгует стирать свои вещи в моей стиральной машине, т.к там стираются вещи моего мужа

Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:00
моя мама брезгует стирать свои вещи в моей стиральной машине, т.к там стираются вещи моего мужа

я иногда свои вещи стираю отдельно от вещей мужа:)) у нас разная степень загрязненности и разные материалы, поэтому его надо стирать при 90 градусах с усиленной стиркой термоядерным порошком, а мое можно при 40 на деликатной и в каком-нибудь геле для тонких тканей:)). Ну и да, брезгую я свои кружевные трусы совать вместе с его потной фетболкой:))

Ирма
01.07.2011, 15:06
вот уж точно трагедия....:) Это же как доставать-то оттуда??? Опять же чтобы свою жувку найти в куче этой этож надо все жувки перепробовать было!
а они оттудава не доставались((((((( навсегда, навеки вечные оставались залежи жовок многих поколений:073:
Не, вот жвачку не могла чужую жевать. Яблоки, печенье, мороженое кусать -- запросто , но только у подружек, а жевачку...:005::005::005:
а в детском саду? в моем младенчестве жовка привозилась из дивной страны, именуемой ГДР. До сих пор обертки хранятся)))
:010: у нас в классе такого не было, не жевал никто на уроках. И по ртам жевачки не передавали:008:
ужасное детство:( и вспомнить нечего:(

Ирма
01.07.2011, 15:07

гы))) вспомнилось:
- Дорогая, почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками? (с) :fifa:

и да, еще в тему топа:
- Почему ты приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?(с)

Кошь
01.07.2011, 15:09
я иногда свои вещи стираю отдельно от вещей мужа:)) у нас разная степень загрязненности и разные материалы, поэтому его надо стирать при 90 градусах с усиленной стиркой термоядерным порошком, а мое можно при 40 на деликатной и в каком-нибудь геле для тонких тканей:)). Ну и да, брезгую я свои кружевные трусы совать вместе с его потной фетболкой:))

ээээ
а какая разница какой загрязненности его футболка и ваши трусы, если достанете вы все одинаково чистым?

Jannic
01.07.2011, 15:13
Не могу сказать что брезглива. Доедать за котом не буду, я целовать в морду буду.

Аманта
01.07.2011, 15:14
Не, до абсолюта я конечно не дохожу. Муж вызывает у меня наименьшее волнение в этом плане. На мноооого меньше, чем чужие дети. Но: у него никогда не пахнут носки, он чистоплотен, и даже если потеет, пахнет чистым телом, шампунем или мылом, он не пускает слюни с едой в мои бокалы, и очень брезглив, поэтому точно знаю нигде не ковыряется, ничего не выдавливает, и руки моет после КАЖДОГО посещения туалета:)) Поэтому, скажем так, в сексе и в ласках он не обделен.

Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:14
ээээ
а какая разница какой загрязненности его футболка и ваши трусы, если достанете вы все одинаково чистым?

от режима 90 градусов + усиленная стирка мои трусы разлезутся на части:)) да и зачем их мучить каким-нибудь биопорошком, если им достаточно порошочка с котенком на коробке и 30 минут легкого покачивания вместо 1,5 часов дикой тряски

Ирма
01.07.2011, 15:15
всё, я в пацтолье.....
Вопрос от журанала "Сельская молодежь": где брезгливые граждане стирают мужские носки?

Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:17
всё, я в пацтолье.....
Вопрос от журанала "Сельская молодежь": где брезгливые граждане стирают мужские носки?

вот я лично собираю все его носки+все его трусы+все его майки и стираю... со своим делаю также:)) тут дело не в брезгливости, а скорее в рациональности

ЗЫ.Да вылезайте уж из под стола - мы не в Японии:))

Аманта
01.07.2011, 15:20
Не могу сказать что брезглива. Доедать за котом не буду, я целовать в морду буду.

Ну своего я тоже в морду целовала, но он никогда не был на улице, не общался с другими животными, и регулярно пропивал комплекс против глистов. Шерсть меня раздражала постольку по скольку. Доедать за ним....хм...проблематично, жевать Хиллс или Ямс было ьы странно... В кровать к нам забирался если уж совсем криминал с температурой воздуха, и он в своей "чернобурке" начинал мерзнуть . для мытья его посуды, была отдельная губка.

Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:22
Ну своего я тоже в морду целовала, но он никогда не был на улице, не общался с другими животными, и регулярно пропивал комплекс против глистов. Шерсть меня раздражала постольку по скольку. Доедать за ним....хм...проблематично, жевать Хиллс или Ямс было ьы странно... В кровать к нам забирался если уж совсем криминал с температурой воздуха, и он в своей "чернобурке" начинал мерзнуть . для мытья его посуды, была отдельная губка.

че-та я задумалась... за 7 лет ни разу не мыла кошкину миску:065: какой кОшмар:001:

вакса
01.07.2011, 15:23
Почитав ЛВ выяснила, что совершенно не брезглива. Даже расстроилась...
Хотя с другой стороны не брезгливым гораздо удобнее жить, при этом не смотря ни на что ни разу не болела никакими такими страшными и опасными болячками, которые разносятся облизанной ложкой из салата, детскими чашками, собачьим языком, шавермой и другими гадостями общепита и страшными поручнями в метро. Руки правда перед едой мою и продукты перед употреблением тоже, может по этому ещё и жива-здорова:016:? Но знаю одно, что читая ЛВ открываю для себя много нового и интересного и даже иногда недоумеваю, как это я ещё жива.

Ирма
01.07.2011, 15:25
вот я лично собираю все его носки+все его трусы+все его майки и стираю... со своим делаю также:)) тут дело не в брезгливости, а скорее в рациональности

ЗЫ.Да вылезайте уж из под стола - мы не в Японии:))
а мож мне там прохладнее:)) не-а, не вылезу.

Само собой - носки с трусами)))))) То есть потом совершенно нормально по окончании мужской стирки вы загружаете женскую так сказать:)) Уф... выдохнула:))

parasik
01.07.2011, 15:27
Брезглива.Не могу доесть даже после детей.А мой сын еще и меня переплюнул.Ни за что не возьмет ложку,которой кто нибудь в чистом бокале сахар в чае помешал.

Ирма
01.07.2011, 15:27
че-та я задумалась... за 7 лет ни разу не мыла кошкину миску:065: какой кОшмар:001:
позорище какое! причом на весь ЛВ :ded:

Mammifere
01.07.2011, 15:28
Стираю своё нижнее бельё вместе с носками мужа :)) Ну, и если там заваляется пара футболок или штанов подходящего цвета, тоже закину. И джинсы туда же.
Вообще, стираю всё и со всем, сортирую только по цвету. Исключения - буквально пара вещей, которые жалко стирать в машине.

С мужем иногда друг у друга из тарелки тырим всякие вкусняшки)

Чашку тоже могу не мыть, если до этого в ней был чай и сейчас чай.

Во, вспомнила, чего не люблю! Когда собака лизнуть хочет! Своей нет и не хочу, а вот чужие иногда любят руку лизнуть, а то и лицо обслюнявить, если нагнёшься погладить. Стараюсь не лезть к собакам :) Вот кошек чужих тискаю и целую и шерсть не раздражает, люблю я их :)

alenavelish
01.07.2011, 15:30
Девушки... два дня назад в метро наблюдала ТАКОЕ!!!!!!!!!!!:001::001:
Стою в вагоне, напротив меня стоит мужчина лет 35-40.... смотрит на меня, лезет пальцем в нос глубоко, потом из носа в рот, облизал, вытер губы (знаете, как после еды!!!!)
Я думала я сплю, мне казалось еще немного и я упаду на том же месте...
И самое интересное, что его никто и ничто не смущало это делать...

Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:30
а мож мне там прохладнее:)) не-а, не вылезу.

Само собой - носки с трусами)))))) То есть потом совершенно нормально по окончании мужской стирки вы загружаете женскую так сказать:)) Уф... выдохнула:))

Ну да.. а еще я (шепотом) иногда там собираю стирку всех тряпок и тряпочек (ну там для пыли т.д.). Половой тока у мну нет. Половую я бы вот совсем отдельно стирала, типа эксклюзивная стирка:)).