Просмотр полной версии : О брезгливости
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:16
:010::010::010::010: слов не осталось:001::001::001::))
У меня тоже, прочтя этот топик. :001: Оказываецца столько людей заморачиваецца по такой фигне...
зы: интересно, как люди представляют себе кошачий туалет:))
орлица-мать
04.07.2011, 00:21
У меня тоже, прочтя этот топик. :001: Оказываецца столько людей заморачиваецца по такой фигне...
у меня вот такой, с поддоном.Мою в ванной, после чищу все с губкой и средствами для ванн....Не считаю себя брезгливой, с гигиеной дружу очень:))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:28
у меня вот такой, с поддоном.Мою в ванной, после чищу все с губкой и средствами для ванн....Не считаю себя брезгливой, с гигиеной дружу очень:))
у меня проще. поддон с сеткой. насыпаецца древесный наполнитель. после какашек - моецца ясен перец спец.губкой сразу. А при смене наполнителя -моецца целиком в посудомойке. ничО страшного в этом не вижу:008:
Черная Метка
04.07.2011, 00:28
По какой фигне? По кошачьим ссакам в посудомойке? Брррррр....
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:29
По какой фигне? По кошачьим ссакам в посудомойке? Брррррр....
:046::046::046:
Кошачьи ссаки впитываюцца в наполнитель который выкидываецца в тубзик. учите матчасть)
Черная Метка
04.07.2011, 00:32
Кошачьи ссаки впитываюцца в наполнитель который выкидываецца в тубзик. учите матчасть)
меня тоже чужие ложки-кружки-тапки не заморачивают. но кошачий туалет с посудой- это жесть. Вы воду не из унитаза для готовки берете?
меня тоже чужие ложки-кружки-тапки не заморачивают. но кошачий туалет с посудой- это жесть. Вы воду не из унитаза для готовки берете?
я согласен с Арамисом, туалет среди посуды пребор
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:35
ну жесть и жесть)
для большинства из этого топа - облизать соску - тоже жесть)
про воду для готовки - ес-сно - откуда ж ее еще брать . не из фильтра же;)
Черная Метка
04.07.2011, 00:38
ну жесть и жесть)
Ненуачо. Кипятится же- значит, микробов нет.
ну жесть и жесть)
та ну:042: не верю
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:41
Ненуачо. Кипятится же- значит, микробов нет.
Дык- неудобно набирать:046::046: На фцелом - в унитаз попадает таже вода - что и в кран:004:
я и из под крана пью воду - не умерла ишшо пока)))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:41
та ну:042: не верю
Приходите в гости - чайком напою:046::046::046:
Приходите в гости - чайком напою:046::046::046:
лучше уж вы к нам нет, спасибо.
Черная Метка
04.07.2011, 00:52
Дык- неудобно набирать:046::046: На фцелом - в унитаз попадает таже вода - что и в кран:004:
я и из под крана пью воду - не умерла ишшо пока)))
Да, но только в раковину никто не писает и не какает. Хотя, в вашем случае, я уже сомневаюсь...
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:55
Да, но только в раковину никто не писает и не какает. Хотя, в вашем случае, я уже сомневаюсь...
Да я фкурсе шо на ЛВ все перевернут с ног на голову)) Поэтому - сомневайтесь дальше - а я :020: пожалуй)))
корсочка
04.07.2011, 01:09
брезглива, очень
Не брезглива. По поводу воды из унитаза - она там такая же, как в раковине, пока находится в бачке, а туда никто не писает и не какает, из бачка брать можно :) - я пока не брала - надобности не было
Aнаcтасия
04.07.2011, 01:47
Ох ща расскажу :)) Есть могу с кем угодно и что угодно из любой тары. Ну конечно желательно, чтоб люди все же были мне знакомы :046: Т.е. одно яблоко, с одной тарелки одной вилкой и т.д.
Постельным бельем не брезгую. Был случай, когда пришлось спать в постели полной кошачьей шерсти. Правда спала я тогда на груди подруги :017: , ибо подушка была одна на двоих :004: В поездах, гостиницах и гостях - ваще не думаю про это самое белье. Возить с собой - не додумалась бы.
Могу покурить сигарету с кем то на двоих. Вообще совершенно спокойнО, при это не обжигая спичками и зажигалками.
Иногда бывают моменты, когда с одной бутылку пьют чуть ли не 10 челове.к Совершенно спокойно могу быть последней.
Могу с подругой или мужем чистить зубы одной зубной щеткой.
Могу одеть трусы и носки подруги, так же как и дать ей свои совершенно спокойно без задней мысли.
В общепитах ем совершенно спокойно. Салаты кстати тоже заказываю. Единственное от чего воздерживаюсь - булочки с мясным чем либо в магазинчиках н\п находящихся по трассе. Но не потому что брезгую ими, а от того что понятия не имею какое там мясо и сколько они там лежат.
Моюсь в общественных душевых. В тапках конечно, но моюсь.
В гостях ем с радостью :004:
Пробую и кладу ложку обратно. Салат вообще могу есть с общей миски (не на праздничных застольях :)) А то подумают, что я того :017:)
Могу к бомжам подойти на ленинградском вокзале спокойно, и отдать оставшуюся еду.
Руки каждые пол часа салфетками влажными и антисептиками не протираю. Но при себе на случай имею.
Зелень. овощи, фрукты с огорода мою, но на ход ноги могу совершенно спокойно съесть прям с огорода немытыми. А ягоды с куста лопать - ваще сказка :019:
Чегой еще рассказать? :073:
орлица-мать
04.07.2011, 01:56
Ох ща расскажу :)) Есть могу с кем угодно и что угодно из любой тары. Ну конечно желательно, чтоб люди все же были мне знакомы :046: Т.е. одно яблоко, с одной тарелки одной вилкой и т.д.
Постельным бельем не брезгую. Был случай, когда пришлось спать в постели полной кошачьей шерсти. Правда спала я тогда на груди подруги :017: , ибо подушка была одна на двоих :004: В поездах, гостиницах и гостях - ваще не думаю про это самое белье. Возить с собой - не додумалась бы.
Могу покурить сигарету с кем то на двоих. Вообще совершенно спокойнО, при это не обжигая спичками и зажигалками.
Иногда бывают моменты, когда с одной бутылку пьют чуть ли не 10 челове.к Совершенно спокойно могу быть последней.
Могу одеть трусы и носки подруги, так же как и дать ей свои совершенно спокойно без задней мысли.
В общепитах ем совершенно спокойно. Салаты кстати тоже заказываю. Единственное от чего воздерживаюсь - булочки с мясным чем либо в магазинчиках н\п находящихся по трассе. Но не потому что брезгую ими, а от того что понятия не имею какое там мясо и сколько они там лежат.
Пробую и кладу ложку обратно. Салат вообще могу есть с общей миски (не на праздничных застольях :)) А то подумают, что я того :017:)
Могу к бомжам подойти на ленинградском вокзале спокойно, и отдать оставшуюся еду.
Руки каждые пол часа салфетками влажными и антисептиками не протираю. Но при себе на случай имею.
Зелень. овощи, фрукты с огорода мою, но на ход ноги могу совершенно спокойно съесть прям с огорода немытыми. А ягоды с куста лопать - ваще сказка :019:
может хватит:)):)):)), :010::010::010::010:я себе голову уже разобью, так падать то:))
Aнаcтасия
04.07.2011, 01:59
может хватит:)):)):)), :010::010::010::010:я себе голову уже разобью, так падать то:))
Ладно, я пока повременю :046::046::046:
Рептилия
04.07.2011, 02:05
Да. Брезглива.
Но кошек своих целую. Потому что паразителом обрабатываю.
...тошш....Только я черепах целую, потому что НЕ обрабатываю...:065:
Рептилия
04.07.2011, 02:06
Ох ща расскажу :)) Есть могу с кем угодно и что угодно из любой тары. ................................................:0 19:
Чегой еще рассказать? :073:.....
.......:065::065::065::065:
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:06
Ненавижу клеенки на столе, особенно когда их протрут прямо перед тобой тряпкой.
Чужую обувь не надену (особенно тапки в гостях). Также не люблю в гостях всякие несвежие ковролины, ходить по ним.
Ни за кем никогда не доем и не допью.
Чужую расческу не возьму тоже.
Вещи могу брать (и давать свои) только 1 человеку.
Мышки грязные заляпанные не беру в руки.
Еще много чего, но неинтересно все это описывать.
Единственное - когда чел уже признаёцца мною крутым чуваком, могу хлебать с ним из одной бутыли) Так что не совсем уж я псих:)
Natalka -z
04.07.2011, 02:11
Мне кажется, что брезгливость зачастую приходит с возрастом и опытом. Как говорится, "многие знания - многие печали". Я в детстве тоже ,особо не заморачиваясь, могла попить некипячёной воды прямо из речки или съесть зелень непосредственно с грядки. Но парочка серьёзных отравлений и фотографии бычьего цепня и прочих паразитов на уроках биологии сделали меня осторожнее.
парочка серьезных отравлений легко получить и в общепите:)) или хлеб вы после покупки обрабатываете? а ведь его тоже многоие руки трогали
Мышки грязные заляпанные не беру в руки.
Единственное - когда чел уже признаёцца мною крутым чуваком, могу хлебать с ним из одной бутыли) Так что не совсем уж я псих:)
деньги точно не берете? карточкой расплачиваетесь,хотя карточку тоже всякие в руки берут:)):))
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:14
Да лаан, не придирайтесь к словам
Деньги не брезгливо, а вот мышки чужие - брезгливо, да
Кстати, в детстве никогда не дожёвывала никакие ни за кем жвачки и не пила лимонад из одной со всеми бутылки - всегда было противно.
Natalka -z
04.07.2011, 02:16
Да лаан, не придирайтесь к словам
Деньги не брезгливо, а вот мышки чужие - брезгливо, да
Кстати, в детстве никогда не дожёвывала никакие ни за кем жвачки и не пила лимонад из одной со всеми бутылки - всегда было противно.
а газировка из автомата как же? и сок в магазине ?:))
Aнаcтасия
04.07.2011, 02:18
.....
.......:065::065::065::065:
Вас только это шокировало? :046:
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:21
а газировка из автомата как же? и сок в магазине ?:))
слуште, ну ребенок не задумывается же над такими тонкостями
а жвачка изо рта в рот или из одной бутылки вдесятером - явное бееее
Рептилия
04.07.2011, 02:23
Вас только это шокировало? :046:
Меня там все шокировало...Просто сократила цитату....
Если я начну писать о том, чем брезгую, мне форума не хватит....
Bасилиса
парочка серьезных отравлений легко получить и в общепите:)) или хлеб вы после покупки обрабатываете? а ведь его тоже многоие руки трогали
Хлеб беру в пакете. На производстве его тоже не голыми руками фасуют. Я брезглива не до фанатизма, но после покупки готового салата с использованной зубочисткой в качестве начинки салаты теперь делаю исключительно сама.
Natalka -z
слуште, ну ребенок не задумывается же над такими тонкостями
а жвачка изо рта в рот или из одной бутылки вдесятером - явное бееее
стакан вообще один на микрорайон:))
а из бутылки всяко знакомые люди.
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:25
стакан вообще один на микрорайон:))
ребенок об этом никогда не подумает
Natalka -z
04.07.2011, 02:25
Хлеб беру в пакете. На производстве его тоже не голыми руками фасуют. Я брезглива не до фанатизма, но после покупки готового салата с использованной зубочисткой в качестве начинки салаты теперь делаю исключительно сама.
было много передачь как пекут хлеб и как его упаковывают,и если напол упал,подняли и упаковали:))
в кафе,рестораны не ходите? песок сахарный не покупаете? и т.п
Bасилиса
04.07.2011, 02:27
было много передачь как пекут хлеб и как его упаковывают,и если напол упал,подняли и упаковали:))
в кафе,рестораны не ходите? песок сахарный не покупаете? и т.п
Недавно сходили. Отравление у ребёнка было со рвотой. А что с сахарным песком не так?
Natalka -z
04.07.2011, 02:27
ребенок об этом никогда не подумает
обычно за ребенка определенного возраста родители думают, кстати многим в моем детстве было запрещено пить газировку .,поэтому и питие из одной бутылки из этой же оперы.
Рептилия
04.07.2011, 02:29
За поручни лучше не браться руками, ни за какие....
Кнопки в лифте , домофоне и пр . лучше нажимать каким -либо предметом
Руки в общественном туалете лучше не мыть, но двери стараться открывтаь двумя пальчиками , если не полчилось ногой или локтем....Но лучше вообще обходиться без ОТ....
А вот козявки есть можно....
Natalka -z
04.07.2011, 02:30
Недавно сходили. Отравление у ребёнка было со рвотой. А что с сахарным песком не так?
как вам не везет,сочувсивую.
песок ,не знаю как сейчас ,раньше такие же люди фасовали,и руки у них разные и песок мог на пол рассыпаться ,а оттуда расфасован :))
Bасилиса
04.07.2011, 02:32
как вам не везет,сочувсивую.
А ещё зимой в садике сыну мальчик жевачку б/у дал пожевать. В итоге от стоматита лечились. Уж лучше я брезгливой буду.
Aнаcтасия
04.07.2011, 02:34
Вот еще что вспомнилось (Простите, Орлица-Мать :091:): Приют для собак. Кабинет. Там лежат тяжелобольные собаки. С отказавшими ногам,И с пролежнями, которые ходят под себя и блюют и вонь там невероятная, сколько ты там не мой и не убирай. И Вот сидишь так на стульчике и пьешь чай с бутербродом :008:
Или идешь и убираешь из кучи вольеров кучи какашек. За чужими собаками. Не своими. А когда заходишь их кормить, они же все лезут. И как не уворачивайся, все равно кто-нибудь, куда-нибудь да лизнет
Aнаcтасия
04.07.2011, 02:35
А вот козявки есть можно....
Почему?
Bасилиса
04.07.2011, 02:35
Почему?
Потому что свои, наверно?
Рептилия
04.07.2011, 02:36
Почему?
А что страшного с мертвых лейкоцитах с пылью?....:065:
Какое никакое -питание....Это жж не мочу пить....:028:
Aнаcтасия
04.07.2011, 02:37
Не знаю.
А они что, вкусные?
Рептилия
04.07.2011, 02:42
Не знаю.
А они что, вкусные?
.......Попробуйте.....У всех ведь разные)))
Aнаcтасия
04.07.2011, 02:46
.......Попробуйте.....У всех ведь разные)))
Я пока повременю, спасибо :046::046::046:
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 13:27
Кстати, своими глазами видела как продавщица в колбасном отделе укладывала на прилавок сосиски так, что конец сосисок свисал на пол и тащился по нему.
Dushechki
04.07.2011, 13:39
АААА,еще тема животрепещущая
у малыша упала соска на землю где харкают,писают,ходят всякие бомжары....мать поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ И ДИТЮ,,,, мало того что сама себе в рот накидала гуано(потом будет удивляться откуда что берется),так еще дитю из своего кариозного рта подкинула прелестей :)) вот это для меня за гранью:))всегда интересует в таки моменты : ГДЕ МОЗГ???
свежие новости для особо брезгливых :))
контакт с гермами необходим для укрепления иммунитета ;) :ded:
А что с сахарным песком не так?
Про сахар вспомнилось: были мы тут недавно в 5* отеле..:065:
Там сахар в сахарницах насыпан, а на все столы сахарниц не хватало что-то..В общем, за завтраком все эти сахарницы кочевали по разным столам. Вот, один взял, залез туда своей ложкой. потом другой пришел-забрал сахарницу себе и залез туда своей ложкой..ну и так далее:065:
Какое никакое -питание....Это жж не мочу пить....:028:
Господи... Угораздило первый раз заглянуть в топ и попасть на этот пост:001: А я пышку ем и чай пью!:073:
Так... пролистала, по-видимому, тут все посты радуют :) :)
мдяяя... я раньше думала, что я в меру брезглива...
а теперь понимаю, что по сравнению со многими тут вообще не брезглива
шаверму люблю, общие сахарницы не смущают, могу пить квас/сок/пиво из одной бутылки в своей (!) компании
Только упавшее на пол есть не буду... хотя... если дома... и быстро поднять.. :0)
вся в меня! :014:
Champagne brut
04.07.2011, 20:43
вся в меня! :014:
Я с вами. А вообще хорошую прививку от брезгливости дает посещение пищевого производства. Поскольку мне довелось поработать с хлебным и с молочным, то большая часть написанного в топике кажется просто наивностью.
вот меня больше всего раздражает когда кашляют и чихают не прикрывая рта в общ. местах
нашла корень зла!
меня тоже раздражает
стараюсь задержать дыхание и свалить подаальше
А вообще хорошую прививку от брезгливости дает посещение пищевого производства
отоночёёё! а я ведь на заре карьеры кетчуп балтимор практически руками месила... (шютка)
вот оно откуда!!
Natalka -z
04.07.2011, 21:52
Я с вами. А вообще хорошую прививку от брезгливости дает посещение пищевого производства. Поскольку мне довелось поработать с хлебным и с молочным, то большая часть написанного в топике кажется просто наивностью.
народ свято уверен,на производстве 200% стерильность:))
мдяяя... я раньше думала, что я в меру брезглива...
а теперь понимаю, что по сравнению со многими тут вообще не брезглива
шаверму люблю, общие сахарницы не смущают, могу пить квас/сок/пиво из одной бутылки в своей (!) компании
Только упавшее на пол есть не буду... хотя... если дома... и быстро поднять.. :0)
+1000
прочитала и захотела шавермы...блин:))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:54
:))
Champagne brut
04.07.2011, 22:10
Ну да. Черпачком тараканов с поверхности сметаны собрали и вуаля, все стерильно.
не нуачо, а вот с мамой одной ложкой в чае помешать - это :0099:
Filis78™
04.07.2011, 22:12
Я брезглива....по пунктам не буду, долго.....
+1:020:
Брезглива. Домашних животных нет, но были бы - за ними доедать не стала бы.
такое ощущение судя по топу, что брезгливость считается хорошим тоном, как например подагра считалась болезнью избранных.
такое ощущение судя по топу, что брезгливость считается хорошим тоном, как например подагра считалась болезнью избранных.
дык где вы находитесь-то? :073:
Susan Sto Helit
04.07.2011, 22:22
Всегда считала, что я брезглива. Пока не пришлось ухаживать за больными людьми... Теперь считаю, что скорее благоразумна, а не брезглива.
дык где вы находитесь-то? :073:
тьфуй, опять забылась, прости барыня! :091:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:23
:ded:
Точнее не скажешь)
и самое страное, КАК они все выживают в этом враждебном мире??? в презиках что-ли ходят.. О том, как они зачали, а уж тем более родили детей даже думать не хочу - боязно..
Champagne brut
04.07.2011, 22:29
Брезглива. Домашних животных нет, но были бы - за ними доедать не стала бы.
Не, ну я тоже не стала бы за кошкой сухой корм доедать...
и самое страное, КАК они все выживают в этом враждебном мире??? в презиках что-ли ходят.. О том, как они зачали, а уж тем более родили детей даже думать не хочу - боязно..
дык свое г не пахнет. Как-то так:fifa:
тьфуй, опять забылась, прости барыня! :091:
то=то же :ded:
неужто даже бы не попробовали?:)) а дети вон запросто.
Champagne brut
04.07.2011, 22:41
Быстро поднятое не считается упавшим :ded:
Champagne brut
04.07.2011, 22:42
неужто даже бы не попробовали?:)) а дети вон запросто.
Пахнет невкусно :) хотя... если посолить, поперчить...:))
он несоленый, невкусно:))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:43
он несоленый, невкусно:))
помойму наоборот. Спецом чтоб кошаки пили воду.
помойму наоборот. Спецом чтоб кошаки пили воду.
на человечий вкус - несоленый. Собачий, если не ошибаюсь, посолонее. Но который точно - не помню:046:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:48
на человечий вкус - несоленый. Собачий, если не ошибаюсь, посолонее. Но который точно - не помню:046:
пойти попробовать штоле?:065:
у меня только кошачий и корм для рыбок((
annmishka
04.07.2011, 22:51
вот навеяло...например сегодня наблюдала картину как мадам давала лизать морожение своей собачонке и потом сама это же морожение употребляла:):065::065:
А вы брезгливы?
Является ли для вас нормой доедатьза своимдомашним питомцем,кушать еду приготовленную чуваком нечистоплотным и пр?
Эх, не будет покоя домашним питомцам и их любителям:)) Весенние темки про собак не актуальны, появились про "гнильные ватки":065:, закрыли про ватки, открыли про...
Радует, что фантазия у участников обсуждения бьет ключом, а животинок теснят с лидирующих позиций)
пойти попробовать штоле?:065:
у меня кошак вместе с кормом на даче, никак:(
Так шта на вас вся надежда:091:
а у меня попугайный есть. Интересные зернышки иногда попадаются там :fifa:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:53
у меня кошак вместе с кормом на даче, никак:(
Так шта на вас вся надежда:091:
несоленое, и правда))))
зы: попробовала из вновь открытого пакета - не из миски. - ну шобы те шо с ТДО не сразу :0099: побежали:046::046::046:
неужели еще никто анекдот про кальмара не рассказал? :065:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:54
расскажите:020:
Champagne brut
04.07.2011, 22:54
Вот кстати, про птичий корм. мне всегда интересно было, если его посадить - он прорастет?
аудитория у ваших ног (с) :020:
несоленое, и правда))))
зы: попробовала из вновь открытого пакета - не из миски. - ну шобы те шо с ТДО не сразу :0099: побежали:046::046::046:
срочно запейте водой из общей бутылочки!!!
Вот кстати, про птичий корм. мне всегда интересно было, если его посадить - он прорастет?
нефига((( Пробовали коноплю посадить - не растет:))
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:55
срочно запейте водой из общей бутылочки!!!
вот чиорт... нету....
Эксперимент не удался)
аудитория у ваших ног (с) :020:
ой, я рассказываю плохо, да и неприличный он.. да еще и про детей... Помидорами закидають, а клона у меня нет..
несоленое, и правда))))
:023: срочно вотки полстакана!
ой, я рассказываю плохо, да и неприличный он.. да еще и про детей... Помидорами закидають, а клона у меня нет..
белыми буквами напишите с просьбой не цитировать.:))
нефига((( Пробовали коноплю посадить - не растет:))
чей то? у меня растет, каждые 2 недели сею. Если не прорастают семена из корма - плохой корм! :ded: серьезно.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:59
:023: срочно вотки полстакана!
Как можно. На ЛВ? Вотки??? :ded:
белыми буквами напишите с просьбой не цитировать.:))
ладно уговорили, рассказываю:
Сынок забегает к маме в комнату:
- Мама, мама, у бабушки кальмар в комнате!!!
- Сына, откуда у бабушки может быть кальмар в комнате???
- Ну, мам, пошли посмотришь!!!
Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка спит, раздвинув ноги, подол платья задрался, из-под подола виден весь срам . Мальчик показывает на бабушкины генеталии. Мама краснеет:
- Сынок, нет, это не кальмар, это пися!
- Странно, а по вкусу как кальмар...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЛЮДЯМ С ТДО НЕ ЧИТАТЬ!!!!
чей то? у меня растет, каждые 2 недели сею. Если не прорастают семена из корма - плохой корм! :ded: серьезно.
почем опиум для народа? (с) :fifa:
не, мы тока коноплю сажали, так сказать из интереса. А то растет у нас все: и виноград, и папайя, не говоря уже о мандаринах и яблонях. А вот это чудо не растет:)) Говорят обрабатывают чем-то, штоп не росло.
Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:01
:046::046::046::046::046::046:
щаз придут брезгливые и в штабеля уложацца)))
ладно уговорили, рассказываю:
да уж... стирайте:)) щас бить будут:))
для рыбок мотыль. Замороженный. Нихачу:065:
Че, вот то что выделено белым - растет? Блин, пошла-ка я за кормом для попугайчиков. Кто в курсе, какой брать?:073:
Как можно. На ЛВ? Вотки??? :ded:
Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!:019:(с)
да уж... стирайте:)) щас бить будут:))
а меня теперь муж кальмаром зовет :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.