PDA

Просмотр полной версии : О брезгливости

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:16
:010::010::010::010: слов не осталось:001::001::001::))

У меня тоже, прочтя этот топик. :001: Оказываецца столько людей заморачиваецца по такой фигне...

зы: интересно, как люди представляют себе кошачий туалет:))

орлица-мать
04.07.2011, 00:21
У меня тоже, прочтя этот топик. :001: Оказываецца столько людей заморачиваецца по такой фигне...

у меня вот такой, с поддоном.Мою в ванной, после чищу все с губкой и средствами для ванн....Не считаю себя брезгливой, с гигиеной дружу очень:))

Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:28
у меня вот такой, с поддоном.Мою в ванной, после чищу все с губкой и средствами для ванн....Не считаю себя брезгливой, с гигиеной дружу очень:))

у меня проще. поддон с сеткой. насыпаецца древесный наполнитель. после какашек - моецца ясен перец спец.губкой сразу. А при смене наполнителя -моецца целиком в посудомойке. ничО страшного в этом не вижу:008:

Черная Метка
04.07.2011, 00:28

По какой фигне? По кошачьим ссакам в посудомойке? Брррррр....

Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:29
По какой фигне? По кошачьим ссакам в посудомойке? Брррррр....

:046::046::046:

Кошачьи ссаки впитываюцца в наполнитель который выкидываецца в тубзик. учите матчасть)

Черная Метка
04.07.2011, 00:32

Кошачьи ссаки впитываюцца в наполнитель который выкидываецца в тубзик. учите матчасть)

меня тоже чужие ложки-кружки-тапки не заморачивают. но кошачий туалет с посудой- это жесть. Вы воду не из унитаза для готовки берете?

Баньши
04.07.2011, 00:33
меня тоже чужие ложки-кружки-тапки не заморачивают. но кошачий туалет с посудой- это жесть. Вы воду не из унитаза для готовки берете?

я согласен с Арамисом, туалет среди посуды пребор

Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:35

ну жесть и жесть)
для большинства из этого топа - облизать соску - тоже жесть)
про воду для готовки - ес-сно - откуда ж ее еще брать . не из фильтра же;)

Черная Метка
04.07.2011, 00:38
ну жесть и жесть)

Ненуачо. Кипятится же- значит, микробов нет.

Natalёk
04.07.2011, 00:38
ну жесть и жесть)

та ну:042: не верю

Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:41
Ненуачо. Кипятится же- значит, микробов нет.

Дык- неудобно набирать:046::046: На фцелом - в унитаз попадает таже вода - что и в кран:004:
я и из под крана пью воду - не умерла ишшо пока)))

Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:41
та ну:042: не верю

Приходите в гости - чайком напою:046::046::046:

Natalёk
04.07.2011, 00:50
Приходите в гости - чайком напою:046::046::046:

лучше уж вы к нам нет, спасибо.

Черная Метка
04.07.2011, 00:52
Дык- неудобно набирать:046::046: На фцелом - в унитаз попадает таже вода - что и в кран:004:
я и из под крана пью воду - не умерла ишшо пока)))

Да, но только в раковину никто не писает и не какает. Хотя, в вашем случае, я уже сомневаюсь...

Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:55
Да, но только в раковину никто не писает и не какает. Хотя, в вашем случае, я уже сомневаюсь...

Да я фкурсе шо на ЛВ все перевернут с ног на голову)) Поэтому - сомневайтесь дальше - а я :020: пожалуй)))

корсочка
04.07.2011, 01:09
брезглива, очень

Амёба
04.07.2011, 01:35
Не брезглива. По поводу воды из унитаза - она там такая же, как в раковине, пока находится в бачке, а туда никто не писает и не какает, из бачка брать можно :) - я пока не брала - надобности не было

Aнаcтасия
04.07.2011, 01:47
Ох ща расскажу :)) Есть могу с кем угодно и что угодно из любой тары. Ну конечно желательно, чтоб люди все же были мне знакомы :046: Т.е. одно яблоко, с одной тарелки одной вилкой и т.д.
Постельным бельем не брезгую. Был случай, когда пришлось спать в постели полной кошачьей шерсти. Правда спала я тогда на груди подруги :017: , ибо подушка была одна на двоих :004: В поездах, гостиницах и гостях - ваще не думаю про это самое белье. Возить с собой - не додумалась бы.
Могу покурить сигарету с кем то на двоих. Вообще совершенно спокойнО, при это не обжигая спичками и зажигалками.
Иногда бывают моменты, когда с одной бутылку пьют чуть ли не 10 челове.к Совершенно спокойно могу быть последней.
Могу с подругой или мужем чистить зубы одной зубной щеткой.
Могу одеть трусы и носки подруги, так же как и дать ей свои совершенно спокойно без задней мысли.
В общепитах ем совершенно спокойно. Салаты кстати тоже заказываю. Единственное от чего воздерживаюсь - булочки с мясным чем либо в магазинчиках н\п находящихся по трассе. Но не потому что брезгую ими, а от того что понятия не имею какое там мясо и сколько они там лежат.
Моюсь в общественных душевых. В тапках конечно, но моюсь.
В гостях ем с радостью :004:
Пробую и кладу ложку обратно. Салат вообще могу есть с общей миски (не на праздничных застольях :)) А то подумают, что я того :017:)
Могу к бомжам подойти на ленинградском вокзале спокойно, и отдать оставшуюся еду.
Руки каждые пол часа салфетками влажными и антисептиками не протираю. Но при себе на случай имею.
Зелень. овощи, фрукты с огорода мою, но на ход ноги могу совершенно спокойно съесть прям с огорода немытыми. А ягоды с куста лопать - ваще сказка :019:
Чегой еще рассказать? :073:

орлица-мать
04.07.2011, 01:56
Ох ща расскажу :)) Есть могу с кем угодно и что угодно из любой тары. Ну конечно желательно, чтоб люди все же были мне знакомы :046: Т.е. одно яблоко, с одной тарелки одной вилкой и т.д.
Постельным бельем не брезгую. Был случай, когда пришлось спать в постели полной кошачьей шерсти. Правда спала я тогда на груди подруги :017: , ибо подушка была одна на двоих :004: В поездах, гостиницах и гостях - ваще не думаю про это самое белье. Возить с собой - не додумалась бы.
Могу покурить сигарету с кем то на двоих. Вообще совершенно спокойнО, при это не обжигая спичками и зажигалками.
Иногда бывают моменты, когда с одной бутылку пьют чуть ли не 10 челове.к Совершенно спокойно могу быть последней.
Могу одеть трусы и носки подруги, так же как и дать ей свои совершенно спокойно без задней мысли.
В общепитах ем совершенно спокойно. Салаты кстати тоже заказываю. Единственное от чего воздерживаюсь - булочки с мясным чем либо в магазинчиках н\п находящихся по трассе. Но не потому что брезгую ими, а от того что понятия не имею какое там мясо и сколько они там лежат.
Пробую и кладу ложку обратно. Салат вообще могу есть с общей миски (не на праздничных застольях :)) А то подумают, что я того :017:)
Могу к бомжам подойти на ленинградском вокзале спокойно, и отдать оставшуюся еду.
Руки каждые пол часа салфетками влажными и антисептиками не протираю. Но при себе на случай имею.
Зелень. овощи, фрукты с огорода мою, но на ход ноги могу совершенно спокойно съесть прям с огорода немытыми. А ягоды с куста лопать - ваще сказка :019:

может хватит:)):)):)), :010::010::010::010:я себе голову уже разобью, так падать то:))

Aнаcтасия
04.07.2011, 01:59
может хватит:)):)):)), :010::010::010::010:я себе голову уже разобью, так падать то:))

Ладно, я пока повременю :046::046::046:

Рептилия
04.07.2011, 02:05
Да. Брезглива.

Но кошек своих целую. Потому что паразителом обрабатываю.
...тошш....Только я черепах целую, потому что НЕ обрабатываю...:065:

Рептилия
04.07.2011, 02:06
Ох ща расскажу :)) Есть могу с кем угодно и что угодно из любой тары. ................................................:0 19:
Чегой еще рассказать? :073:.....
.......:065::065::065::065:

Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:06
Ненавижу клеенки на столе, особенно когда их протрут прямо перед тобой тряпкой.
Чужую обувь не надену (особенно тапки в гостях). Также не люблю в гостях всякие несвежие ковролины, ходить по ним.
Ни за кем никогда не доем и не допью.
Чужую расческу не возьму тоже.
Вещи могу брать (и давать свои) только 1 человеку.
Мышки грязные заляпанные не беру в руки.
Еще много чего, но неинтересно все это описывать.

Единственное - когда чел уже признаёцца мною крутым чуваком, могу хлебать с ним из одной бутыли) Так что не совсем уж я псих:)

Natalka -z
04.07.2011, 02:11
Мне кажется, что брезгливость зачастую приходит с возрастом и опытом. Как говорится, "многие знания - многие печали". Я в детстве тоже ,особо не заморачиваясь, могла попить некипячёной воды прямо из речки или съесть зелень непосредственно с грядки. Но парочка серьёзных отравлений и фотографии бычьего цепня и прочих паразитов на уроках биологии сделали меня осторожнее.

парочка серьезных отравлений легко получить и в общепите:)) или хлеб вы после покупки обрабатываете? а ведь его тоже многоие руки трогали

Мышки грязные заляпанные не беру в руки.

Единственное - когда чел уже признаёцца мною крутым чуваком, могу хлебать с ним из одной бутыли) Так что не совсем уж я псих:)

деньги точно не берете? карточкой расплачиваетесь,хотя карточку тоже всякие в руки берут:)):))

Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:14
Да лаан, не придирайтесь к словам

Деньги не брезгливо, а вот мышки чужие - брезгливо, да

Кстати, в детстве никогда не дожёвывала никакие ни за кем жвачки и не пила лимонад из одной со всеми бутылки - всегда было противно.

Natalka -z
04.07.2011, 02:16
Да лаан, не придирайтесь к словам

Деньги не брезгливо, а вот мышки чужие - брезгливо, да

Кстати, в детстве никогда не дожёвывала никакие ни за кем жвачки и не пила лимонад из одной со всеми бутылки - всегда было противно.

а газировка из автомата как же? и сок в магазине ?:))

Aнаcтасия
04.07.2011, 02:18
.....
.......:065::065::065::065:

Вас только это шокировало? :046:

Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:21
а газировка из автомата как же? и сок в магазине ?:))
слуште, ну ребенок не задумывается же над такими тонкостями

а жвачка изо рта в рот или из одной бутылки вдесятером - явное бееее

Рептилия
04.07.2011, 02:23
Вас только это шокировало? :046:
Меня там все шокировало...Просто сократила цитату....

Если я начну писать о том, чем брезгую, мне форума не хватит....

Bасилиса
парочка серьезных отравлений легко получить и в общепите:)) или хлеб вы после покупки обрабатываете? а ведь его тоже многоие руки трогали

Хлеб беру в пакете. На производстве его тоже не голыми руками фасуют. Я брезглива не до фанатизма, но после покупки готового салата с использованной зубочисткой в качестве начинки салаты теперь делаю исключительно сама.

Natalka -z
слуште, ну ребенок не задумывается же над такими тонкостями

а жвачка изо рта в рот или из одной бутылки вдесятером - явное бееее

стакан вообще один на микрорайон:))

а из бутылки всяко знакомые люди.

Ути Иггипоповна
04.07.2011, 02:25
стакан вообще один на микрорайон:))

ребенок об этом никогда не подумает

Natalka -z
04.07.2011, 02:25
Хлеб беру в пакете. На производстве его тоже не голыми руками фасуют. Я брезглива не до фанатизма, но после покупки готового салата с использованной зубочисткой в качестве начинки салаты теперь делаю исключительно сама.

было много передачь как пекут хлеб и как его упаковывают,и если напол упал,подняли и упаковали:))

в кафе,рестораны не ходите? песок сахарный не покупаете? и т.п

Bасилиса
04.07.2011, 02:27
было много передачь как пекут хлеб и как его упаковывают,и если напол упал,подняли и упаковали:))

в кафе,рестораны не ходите? песок сахарный не покупаете? и т.п

Недавно сходили. Отравление у ребёнка было со рвотой. А что с сахарным песком не так?

Natalka -z
04.07.2011, 02:27
ребенок об этом никогда не подумает

обычно за ребенка определенного возраста родители думают, кстати многим в моем детстве было запрещено пить газировку .,поэтому и питие из одной бутылки из этой же оперы.

Рептилия
04.07.2011, 02:29
За поручни лучше не браться руками, ни за какие....
Кнопки в лифте , домофоне и пр . лучше нажимать каким -либо предметом
Руки в общественном туалете лучше не мыть, но двери стараться открывтаь двумя пальчиками , если не полчилось ногой или локтем....Но лучше вообще обходиться без ОТ....

А вот козявки есть можно....

Natalka -z
04.07.2011, 02:30
Недавно сходили. Отравление у ребёнка было со рвотой. А что с сахарным песком не так?

как вам не везет,сочувсивую.

песок ,не знаю как сейчас ,раньше такие же люди фасовали,и руки у них разные и песок мог на пол рассыпаться ,а оттуда расфасован :))

Bасилиса
04.07.2011, 02:32
как вам не везет,сочувсивую.

А ещё зимой в садике сыну мальчик жевачку б/у дал пожевать. В итоге от стоматита лечились. Уж лучше я брезгливой буду.

Aнаcтасия
04.07.2011, 02:34
Вот еще что вспомнилось (Простите, Орлица-Мать :091:): Приют для собак. Кабинет. Там лежат тяжелобольные собаки. С отказавшими ногам,И с пролежнями, которые ходят под себя и блюют и вонь там невероятная, сколько ты там не мой и не убирай. И Вот сидишь так на стульчике и пьешь чай с бутербродом :008:
Или идешь и убираешь из кучи вольеров кучи какашек. За чужими собаками. Не своими. А когда заходишь их кормить, они же все лезут. И как не уворачивайся, все равно кто-нибудь, куда-нибудь да лизнет

Aнаcтасия
04.07.2011, 02:35
А вот козявки есть можно....

Почему?

Bасилиса
04.07.2011, 02:35
Почему?

Потому что свои, наверно?

Рептилия
04.07.2011, 02:36
Почему?
А что страшного с мертвых лейкоцитах с пылью?....:065:
Какое никакое -питание....Это жж не мочу пить....:028:

Aнаcтасия
04.07.2011, 02:37

Не знаю.
А они что, вкусные?

Рептилия
04.07.2011, 02:42
Не знаю.
А они что, вкусные?
.......Попробуйте.....У всех ведь разные)))

Aнаcтасия
04.07.2011, 02:46
.......Попробуйте.....У всех ведь разные)))

Я пока повременю, спасибо :046::046::046:

Ути Иггипоповна
04.07.2011, 13:27
Кстати, своими глазами видела как продавщица в колбасном отделе укладывала на прилавок сосиски так, что конец сосисок свисал на пол и тащился по нему.

Dushechki
04.07.2011, 13:39
АААА,еще тема животрепещущая
у малыша упала соска на землю где харкают,писают,ходят всякие бомжары....мать поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ И ДИТЮ,,,, мало того что сама себе в рот накидала гуано(потом будет удивляться откуда что берется),так еще дитю из своего кариозного рта подкинула прелестей :)) вот это для меня за гранью:))всегда интересует в таки моменты : ГДЕ МОЗГ???

свежие новости для особо брезгливых :))

контакт с гермами необходим для укрепления иммунитета ;) :ded:

Зайчона
04.07.2011, 19:42
А что с сахарным песком не так?
Про сахар вспомнилось: были мы тут недавно в 5* отеле..:065:
Там сахар в сахарницах насыпан, а на все столы сахарниц не хватало что-то..В общем, за завтраком все эти сахарницы кочевали по разным столам. Вот, один взял, залез туда своей ложкой. потом другой пришел-забрал сахарницу себе и залез туда своей ложкой..ну и так далее:065:

Филианя
04.07.2011, 19:46
Какое никакое -питание....Это жж не мочу пить....:028:
Господи... Угораздило первый раз заглянуть в топ и попасть на этот пост:001: А я пышку ем и чай пью!:073:

Филианя
04.07.2011, 19:47
Так... пролистала, по-видимому, тут все посты радуют :) :)

8))
04.07.2011, 20:31
мдяяя... я раньше думала, что я в меру брезглива...
а теперь понимаю, что по сравнению со многими тут вообще не брезглива
шаверму люблю, общие сахарницы не смущают, могу пить квас/сок/пиво из одной бутылки в своей (!) компании

Только упавшее на пол есть не буду... хотя... если дома... и быстро поднять.. :0)

8))
04.07.2011, 20:36

вся в меня! :014:

Champagne brut
04.07.2011, 20:43
вся в меня! :014:

Я с вами. А вообще хорошую прививку от брезгливости дает посещение пищевого производства. Поскольку мне довелось поработать с хлебным и с молочным, то большая часть написанного в топике кажется просто наивностью.

8))
04.07.2011, 20:44
вот меня больше всего раздражает когда кашляют и чихают не прикрывая рта в общ. местах

нашла корень зла!
меня тоже раздражает
стараюсь задержать дыхание и свалить подаальше

8))
04.07.2011, 20:45
А вообще хорошую прививку от брезгливости дает посещение пищевого производства

отоночёёё! а я ведь на заре карьеры кетчуп балтимор практически руками месила... (шютка)
вот оно откуда!!

Natalka -z
04.07.2011, 21:52
Я с вами. А вообще хорошую прививку от брезгливости дает посещение пищевого производства. Поскольку мне довелось поработать с хлебным и с молочным, то большая часть написанного в топике кажется просто наивностью.

народ свято уверен,на производстве 200% стерильность:))

Шелена
04.07.2011, 21:54
мдяяя... я раньше думала, что я в меру брезглива...
а теперь понимаю, что по сравнению со многими тут вообще не брезглива
шаверму люблю, общие сахарницы не смущают, могу пить квас/сок/пиво из одной бутылки в своей (!) компании

Только упавшее на пол есть не буду... хотя... если дома... и быстро поднять.. :0)

+1000
прочитала и захотела шавермы...блин:))

Матильда Жабовски
04.07.2011, 21:54

:))

Champagne brut
04.07.2011, 22:10

Ну да. Черпачком тараканов с поверхности сметаны собрали и вуаля, все стерильно.

Поляна
04.07.2011, 22:12
не нуачо, а вот с мамой одной ложкой в чае помешать - это :0099:

Filis78™
04.07.2011, 22:12
Я брезглива....по пунктам не буду, долго.....

+1:020:

Душка™
04.07.2011, 22:14
Брезглива. Домашних животных нет, но были бы - за ними доедать не стала бы.

Поляна
04.07.2011, 22:19
такое ощущение судя по топу, что брезгливость считается хорошим тоном, как например подагра считалась болезнью избранных.

Ирма
04.07.2011, 22:20
такое ощущение судя по топу, что брезгливость считается хорошим тоном, как например подагра считалась болезнью избранных.
дык где вы находитесь-то? :073:

Susan Sto Helit
04.07.2011, 22:22
Всегда считала, что я брезглива. Пока не пришлось ухаживать за больными людьми... Теперь считаю, что скорее благоразумна, а не брезглива.

Поляна
04.07.2011, 22:22
дык где вы находитесь-то? :073:

тьфуй, опять забылась, прости барыня! :091:

Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:23

:ded:
Точнее не скажешь)

Поляна
04.07.2011, 22:26
и самое страное, КАК они все выживают в этом враждебном мире??? в презиках что-ли ходят.. О том, как они зачали, а уж тем более родили детей даже думать не хочу - боязно..

Champagne brut
04.07.2011, 22:29
Брезглива. Домашних животных нет, но были бы - за ними доедать не стала бы.

Не, ну я тоже не стала бы за кошкой сухой корм доедать...

Ирма
04.07.2011, 22:37
и самое страное, КАК они все выживают в этом враждебном мире??? в презиках что-ли ходят.. О том, как они зачали, а уж тем более родили детей даже думать не хочу - боязно..
дык свое г не пахнет. Как-то так:fifa:

тьфуй, опять забылась, прости барыня! :091:
то=то же :ded:

Ирма
04.07.2011, 22:38
неужто даже бы не попробовали?:)) а дети вон запросто.

Champagne brut
04.07.2011, 22:41

Быстро поднятое не считается упавшим :ded:

Champagne brut
04.07.2011, 22:42
неужто даже бы не попробовали?:)) а дети вон запросто.

Пахнет невкусно :) хотя... если посолить, поперчить...:))

Шелена
04.07.2011, 22:42

он несоленый, невкусно:))

Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:43
он несоленый, невкусно:))

помойму наоборот. Спецом чтоб кошаки пили воду.

Шелена
04.07.2011, 22:44
помойму наоборот. Спецом чтоб кошаки пили воду.

на человечий вкус - несоленый. Собачий, если не ошибаюсь, посолонее. Но который точно - не помню:046:

Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:48
на человечий вкус - несоленый. Собачий, если не ошибаюсь, посолонее. Но который точно - не помню:046:

пойти попробовать штоле?:065:

Поляна
04.07.2011, 22:49
у меня только кошачий и корм для рыбок((

annmishka
04.07.2011, 22:51
вот навеяло...например сегодня наблюдала картину как мадам давала лизать морожение своей собачонке и потом сама это же морожение употребляла:):065::065:
А вы брезгливы?
Является ли для вас нормой доедатьза своимдомашним питомцем,кушать еду приготовленную чуваком нечистоплотным и пр?
Эх, не будет покоя домашним питомцам и их любителям:)) Весенние темки про собак не актуальны, появились про "гнильные ватки":065:, закрыли про ватки, открыли про...
Радует, что фантазия у участников обсуждения бьет ключом, а животинок теснят с лидирующих позиций)

Шелена
04.07.2011, 22:51
пойти попробовать штоле?:065:

у меня кошак вместе с кормом на даче, никак:(
Так шта на вас вся надежда:091:

Ирма
04.07.2011, 22:53
а у меня попугайный есть. Интересные зернышки иногда попадаются там :fifa:

Матильда Жабовски
у меня кошак вместе с кормом на даче, никак:(
Так шта на вас вся надежда:091:

несоленое, и правда))))
зы: попробовала из вновь открытого пакета - не из миски. - ну шобы те шо с ТДО не сразу :0099: побежали:046::046::046:

Поляна
неужели еще никто анекдот про кальмара не рассказал? :065:

Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:54

расскажите:020:

Champagne brut
Вот кстати, про птичий корм. мне всегда интересно было, если его посадить - он прорастет?

Ирма
аудитория у ваших ног (с) :020:

Поляна
04.07.2011, 22:55
несоленое, и правда))))
зы: попробовала из вновь открытого пакета - не из миски. - ну шобы те шо с ТДО не сразу :0099: побежали:046::046::046:

срочно запейте водой из общей бутылочки!!!

Ирма
Вот кстати, про птичий корм. мне всегда интересно было, если его посадить - он прорастет?
нефига((( Пробовали коноплю посадить - не растет:))

Матильда Жабовски
срочно запейте водой из общей бутылочки!!!

вот чиорт... нету....
Эксперимент не удался)

Поляна
04.07.2011, 22:56
аудитория у ваших ног (с) :020:

ой, я рассказываю плохо, да и неприличный он.. да еще и про детей... Помидорами закидають, а клона у меня нет..

Ирма
04.07.2011, 22:56
несоленое, и правда))))
:023: срочно вотки полстакана!

Ирма
04.07.2011, 22:57
ой, я рассказываю плохо, да и неприличный он.. да еще и про детей... Помидорами закидають, а клона у меня нет..
белыми буквами напишите с просьбой не цитировать.:))

Поляна
04.07.2011, 22:57
нефига((( Пробовали коноплю посадить - не растет:))

чей то? у меня растет, каждые 2 недели сею. Если не прорастают семена из корма - плохой корм! :ded: серьезно.

Матильда Жабовски
04.07.2011, 22:59
:023: срочно вотки полстакана!

Как можно. На ЛВ? Вотки??? :ded:

Поляна
04.07.2011, 23:00
белыми буквами напишите с просьбой не цитировать.:))

ладно уговорили, рассказываю:

Сынок забегает к маме в комнату:
- Мама, мама, у бабушки кальмар в комнате!!!
- Сына, откуда у бабушки может быть кальмар в комнате???
- Ну, мам, пошли посмотришь!!!
Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка спит, раздвинув ноги, подол платья задрался, из-под подола виден весь срам . Мальчик показывает на бабушкины генеталии. Мама краснеет:
- Сынок, нет, это не кальмар, это пися!
- Странно, а по вкусу как кальмар...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЛЮДЯМ С ТДО НЕ ЧИТАТЬ!!!!

Ирма
04.07.2011, 23:01
чей то? у меня растет, каждые 2 недели сею. Если не прорастают семена из корма - плохой корм! :ded: серьезно.
почем опиум для народа? (с) :fifa:
не, мы тока коноплю сажали, так сказать из интереса. А то растет у нас все: и виноград, и папайя, не говоря уже о мандаринах и яблонях. А вот это чудо не растет:)) Говорят обрабатывают чем-то, штоп не росло.

Матильда Жабовски
04.07.2011, 23:01
:046::046::046::046::046::046:

щаз придут брезгливые и в штабеля уложацца)))

Ирма
04.07.2011, 23:02
ладно уговорили, рассказываю:

да уж... стирайте:)) щас бить будут:))

Шелена
04.07.2011, 23:03
для рыбок мотыль. Замороженный. Нихачу:065:
Че, вот то что выделено белым - растет? Блин, пошла-ка я за кормом для попугайчиков. Кто в курсе, какой брать?:073:
Как можно. На ЛВ? Вотки??? :ded:
Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!:019:(с)

Поляна
04.07.2011, 23:04
да уж... стирайте:)) щас бить будут:))

а меня теперь муж кальмаром зовет :073: