Просмотр полной версии : О брезгливости
КартошкаFREE
01.07.2011, 02:19
:))
вот навеяло...например сегодня наблюдала картину как мадам давала лизать морожение своей собачонке и потом сама это же морожение употребляла:)
По-прежнему чато вижу покупающих шаверму в ларьках жуткоговида где работают специальнообученные товарищи которые не моют руки например и делают эту шавермуиз невежего мяса маскруя сильно вонючим соусом
побывала в гостях где хозяйка приготовив еду пробовала ложкой из общей мики салат,пихалаложку обратно и мешала,то есть все остальные потом брали салат где перемешаны хозяйские слюни и кариес:065::065:
А вы брезгливы?
Является ли для вас нормой доедатьза своимдомашним питомцем,кушать еду приготовленную чуваком нечистоплотным и пр?
Петербурженка
01.07.2011, 02:21
Я брезглива....по пунктам не буду, долго.....
ТАУ КИТА
01.07.2011, 02:21
Брезглива. Просто беда :001: Всю школу не ела в столовке - там пробовали и этой же ложкой-поварежкой мешали.:065:
Сейчас полегче стало. В гостях ем. Немного.:065: Но если пробуют при мне и той же ложкой помешивают - все, конец.:010:
можно свинью завести, чтобы за домашними не доедать :)) Опять же, через какое - то время будет мясо :046:
По теме - брезглива.
~Ириска~
01.07.2011, 02:24
Брезглива.
Да. Брезглива.
Но кошек своих целую. Потому что паразителом обрабатываю.
брезглива очень)))я даже со своими детьми из одной чашки пить не буду и ложку не оближу))в гостях если чего-нибудь увижу такое-эдакое,стараюсь по тихому разрулить,либо сама помою ложку,чашку,либо еще что придумаю))либо откажусь есть))типа не голодна
catalina II
01.07.2011, 02:30
Нет. Не брезглива. Или брезглива выборочно, то есть шаверму-колбасу не уважаю.
Но с ложкой мне всё равно, так как питаюсь и в общепите, и салат могу употребить. А там только что грязными ногами не перемешивают....
Могу есть с одной ложки, пить из одной чашки и кусать одно мороженое с приятным мне человеком.
Также, всё равно, что было в ванной до её помывки.
Что ещё из ужасов ЛВ не перечислила? :)
я потому и не курю что было принянто курить сигарету на двоих-троих в мою молодость...
КартошкаFREE
01.07.2011, 02:33
АААА,еще тема животрепещущая
у малыша упала соска на землю где харкают,писают,ходят всякие бомжары....мать поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ И ДИТЮ,,,, мало того что сама себе в рот накидала гуано(потом будет удивляться откуда что берется),так еще дитю из своего кариозного рта подкинула прелестей :)) вот это для меня за гранью:))всегда интересует в таки моменты : ГДЕ МОЗГ???
Как-то видела в кафе женщину, которая жевала пищу для своего ребенка.Это перемещалось на ложку и скармливалось ребенку.:001:
catalina II
01.07.2011, 02:34
брезгливость - это защитная реакция организма от вещей, грозящих этому организму гибелью.
остальное - мнительность...
ИМХО
( всегда интересовала степень допуска близости в сексе у особо брезгливых персонажей :) )
Перевертыш
01.07.2011, 02:36
Но с ложкой мне всё равно, так как питаюсь и в общепите, и салат могу употребить. А там только что грязными ногами не перемешивают....
Могу есть с одной ложки, пить из одной чашки и кусать одно мороженое с приятным мне человеком.
Что ещё из ужасов ЛВ не перечислила? :)
Продукты из магазина перед перемещение в холодильник моете?
TzymbalNata
01.07.2011, 02:38
Не брезглива.
Писать подробности не буду.
я потому и не курю что было принянто курить сигарету на двоих-троих в мою молодость...
Ну и что? Ну курили. Спичкой обжигали и вперед!
catalina II
01.07.2011, 02:38
Ну, уж не все.... Хранится мытое хуже.
Мою перед употреблением. Особенно упаковки.
О! ещё на улице ем:065:
Ну и что? Ну курили. Спичкой обжигали и вперед!ну и курите. а я не хочу...здоровее буду
TzymbalNata
01.07.2011, 02:42
ну и курите. а я не хочу...здоровее буду
Я не против. :flower:
Я про причину и последствия. :))
Мой муж оч. редко моет руки и оч. любит готовить. Каждый раз в этом случае приходится придумывать отмазу, поэтому у меня имидж жены-капризницы.
не доедаю. мотыль на дно аквариума падает - не достать.
КартошкаFREE
01.07.2011, 02:56
( всегда интересовала степень допуска близости в сексе у особо брезгливых персонажей :) )
Если мужчина помыт то допуск ему будет :)) хотя немытых не припомню тттчнс :))
у малыша упала соска на землю где харкают,писают,ходят всякие бомжары....мать поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ И ДИТЮ,,,, мало того что сама себе в рот накидала гуано(потом будет удивляться откуда что берется),так еще дитю из своего кариозного рта подкинула прелестей :)) вот это для меня за гранью:))всегда интересует в таки моменты : ГДЕ МОЗГ???
для меня всегда было за гранью)))а на днях были у свекрови,у нее дома чистота и стерильность,у мелкого соска упала.ну я бы подняла и обратно отдала.так нет.соску забрали,обдали кипятком и потом мне вручили.предложив предварительно облизать,прежде чем дать ребенку.я отказалась)))))
Как-то видела в кафе женщину, которая жевала пищу для своего ребенка.Это перемещалось на ложку и скармливалось ребенку.:001:
фуууууу,меня сейчас вырвет)))
Я брезглива :001: Хотя за детьми доедаю :)) Но своей ложкой/вилкой:ded:
КартошкаFREE
01.07.2011, 02:59
для.предложив предварительно облизать,прежде чем дать ребенку.я отказалась)))))
типа простерилизовать???: ))
А хде опрос? :009:
лень:))
вот как-то на эту область не расспространяется)))все нормально вроде
catalina II
01.07.2011, 03:04
брезглива очень)))я даже со своими детьми из одной чашки пить не буду и ложку не оближу))
вот как-то на эту область не расспространяется)))все нормально вроде
Тогда не понимаю, почему не пить из одной чашки с детьми....
( я, правда, не понимаю... у меня брезгливости почти нет....только трупы, алкаши и бомжи - тут у меня случается клиническая картина вплоть до протирания поручней в метро и мытья ребёнку рук после эскалатора и Дикси...))
Ева-Лотта
01.07.2011, 03:06
после мужа и ребёнка и доем и дооблизываю :) после остальных - нет.
могу кальян покурить с подругой.
брезглива чрезвычайно, что касается отходов жизнедеятельности, не могу даже смотреть.
знаете,я сама неоднократно об этом задумывалась и так и не смогла понять почему ложку после мужа или ребенка не оближу.а ....всегда пожалста))
edeltely
01.07.2011, 03:07
Тогда не понимаю, почему не пить из одной чашки с детьми....
( я, правда, не понимаю... у меня брезгливости почти нет....только трупы, алкаши и бомжи - тут у меня случается клиническая картина вплоть до протирания поручней в метро и мытья ребёнку рук после эскалатора и Дикси...))
дык даже если вы в метро или дикси не видели рядом с собой бомжей, алкашей, гастеров - они все-равно за тот же поручень держались, за который держался ваш ребенок и продукты в Дикси трогали. В теме про метро уже выясниили, что их не моют :010: почти никогда.
Брезглива очень, антибактериальные салфетки составляют ощутимую часть бюджета :046:
Лютики-цветочки
01.07.2011, 03:07
брезгливость - это защитная реакция организма от вещей, грозящих этому организму гибелью.
остальное - мнительность...
)
+1 у меня может быть реакция вплоть до :0099: от вида немытых рук или облизанных ложек, но это чиста мнительность (знаю за собой такое, поэтому стараюсь не любопытствовать излишне, как и что приготовлено)
лень:))
Брезгуете небось? :))
стараюсь не любопытствовать излишне, как и что приготовлено)
Ага, никогда внимательно не рассматривай что ешь и с кем спишь.
Ева-Лотта
01.07.2011, 03:10
:010::))
знаете,я сама неоднократно об этом задумывалась и так и не смогла понять почему ложку после мужа или ребенка не оближу.а ....всегда пожалста))
Вы написали то, о чем я подумала?:fifa:
Ева-Лотта
01.07.2011, 03:13
:046:
ну я ж не знаю о чем вы подумали))))
Страна Советов
01.07.2011, 03:16
Не брезглива, вообще, не понимаю почему даже, могла бы работать патологоанатомом и там же кушать, единственное, что страшно было бы, наверное.
Лютики-цветочки
01.07.2011, 03:17
от правды жизни, увы, не спрячешься. Мнительность - страшное дело. Например, покупаю я мясо. Продавец берет его рукой. С одной стороны,я прекрасно понимаю, что оно вообще могло валяться на полу за 5 минут до того, как я подошла. И будет мною вымыто о термически обработано. Но испытываю дискомфорт, реально.
Ксюша!!!
01.07.2011, 03:18
а для вас?
catalina II
01.07.2011, 03:20
Граждане брезгливые, а как вы:
-ходите в бассейн
-посещаете баню
-купаетесь в море
-едите в кафе
-расплачиваетесь наличными
-ездите в поездах
-останавливаетесь в номерах отелей
-целуетесь, наконец....
??????????????????????????????????????
О!!! Квашеная капуста! Помятая руками?
Котлеты, этими же руками слепленные...
Ну, итд.....
Моё мнение: брезгливость необоснованная - показатель совсем другого жизненного вопроса....
-ходите в бассейн
-посещаете баню
-купаетесь в море
-едите в кафе
-ездите в поездах
-останавливаетесь в номерах отелей
-целуетесь, наконец....
??????????????????????????????????????
Котлеты, этими же руками слепленные...
Ну, итд.....
Моё мнение: брезгливость необоснованная - показатель совсем другого жизненного вопроса....
Купаемся только в строго огороженных отведенных местах, кушаем в очень редких кафе, моем руки после любых манипуляций с наличными, и вообще часто их моем.
Капусту покупную не покупаем, та же история с котлетами.
Барахлюш
01.07.2011, 03:28
.
-ходите в бассейн
стараюсь не ходить вообще
-посещаете баню
:001:бабушка водила пару раз в детстве. Сейчас, даже если мне заплатят туда не пойду, и вообще содрагаюсь от одной мысли об этом месте.
в море концентрация чужих тел невелика :))
-едите в кафе
хожу со своей вилкой. Пью только из пластиковых бутылок или одноразовых стаканов. Ем только термически обработанную пищу. Салаты не беру никогда. А вообще хожу очень редко.
после денег протираю руки влажными салфетками или при возможности, сразу мою с мылом.
ездите в поездах
да, это проблема. Вожу с собой свое белье и свою подушку. И все равно чувствую себя дискомфортно, но деваться некуда. Тоже самое и в отелях, со своим бельем и полотенцем.
-целуетесь, наконец....
с посторонними не целуюсь. А на мужа брезгливость не распространяется :)).
Котлеты, этими же руками слепленные..
По этой причине капусту, котлеты и т.д. могу есть только своего производства или маминого-бабушкиного. Котлеты вне дома нигде есть не стану.
Общественная баня - это просто выше моего порога брезгливости .Поезд - с большим трудом. Котлеты и кв. капусту не покупаю. Море - с удовольствием, но не в местах массового скопления.
catalina II
01.07.2011, 03:32
Господи! Нашли на Центральный район эпидемию брезгливости с сентября месяца! Чтобы не было такого лома в бассейн Дворца Пионеров!!!!!!:091::091::091:
Барахлюш
01.07.2011, 03:37
Общественная баня - это просто выше моего порога брезгливости . .
Да, общественная баня для брезгливых - это :010:. Я была то в детсве пару раз всего, но какие же у меня яркие воспоминания :)), на всю жизнь хватит.
Да, общественная баня для брезгливых - это :010:. Я была то в детсве пару раз всего, но какие же у меня яркие воспоминания :)), на всю жизнь хватит.
Впрочем как и раздевалка в спортцентре. Тёти, трясущие колготками, коричневые потертости и мех........:091:
Брезглива. Доедать не буду ни за кем и никогда. Вплоть до того, что даже за своими родными только под страхом смерти:)) В кафе как-то страюсь не задумываться, но котлеты не беру никогда. Как то в гостях была ситуация, когда из моего бокала в шутку дали отхлебнуть пива ребенку, пригубить так-сказать. На этом мое питье и закончилось:))
catalina II
01.07.2011, 03:47
Девушки, нашла вам клиническую картину:):
Навязчивые идеи загрязнения (мизофобии). К этой группе обсессий относятся как страх загрязнения (землей, пылью, мочой, калом и другими нечистотами), так и боязнь проникновения в организм вредных и ядовитых веществ (цемента, удобрений, токсических отходов), мелких предметов (осколков стекла, игл, специфических видов пыли), микроорганизмов. В ряде случаев страх загрязнения может носить ограниченный характер, оставаться в течение многих лет на доклиническом уровне, проявляясь лишь в некоторых особенностях личной гигиены (частая смена белья, многократное мытье рук) или в порядке ведения домашнего хозяйства (тщательная обработка продуктов питания, ежедневное мытье полов, «табу» на домашних животных). Такого рода монофобии существенно не влияют на качество жизни и оцениваются окружающими как привычки (утрированная чистоплотность, чрезмерная брезгливость). Клинически проявляющиеся варианты мизофобии относятся к группе тяжелых навязчивостей. На первый план в этих случаях выступают постепенно усложняющиеся защитные ритуалы: избегание источников загрязнения и прикосновений к «нечистым» предметам, обработка вещей, на которые могла попасть грязь, определенная последовательность в использовании моющих средств и полотенец, позволяющая сохранить «стерильность» в ванной комнате. Пребывание за пределами квартиры также обставляется серией защитных мероприятий: выход на улицу в специальной, максимально закрывающей тело одежде, особая обработка носильных вещей по возвращении домой. На поздних этапах заболевания пациенты, избегая загрязнения, не только не выходят на улицу, но не покидают даже пределы собственной комнаты. Во избежание опасных в плане загрязнения контактов и соприкосновений пациенты не подпускают к себе даже ближайших родственников. К мизофобии примыкает также страх заражения какой-либо болезнью, который не относится к категориям ипохондрических фобий, поскольку не определяется опасениями наличия у страдающего ОКР того или иного заболевания. На первом плане — страх угрозы извне: боязнь проникновения в организм болезнетворных бактерий. Отсюда и выработка соответствующих защитных действий.
На поздних этапах заболевания пациенты, избегая загрязнения, не только не выходят на улицу, но не покидают даже пределы собственной комнаты. Во избежание опасных в плане загрязнения контактов и соприкосновений пациенты не подпускают к себе даже ближайших родственников
Таких тут нет:019:.
catalina II
01.07.2011, 03:55
Таких тут нет:019:.
Кто знает....:082:
Я, правда, закрыла для себя этим летом планы ехать на море в Крым/Болгарию/Хорватию/Черногорию/Италию из-за традиционного стока канализации в море.
Но это - решение разума. Не хочу кишечного вируса. Сама же, встретясь в море с .... не ужаснусь, но и запомню навсегда.( было такое в Неаполе. Помню до сих пор. В Неаполь не тянет:)) )
Барахлюш
01.07.2011, 04:00
Впрочем как и раздевалка в спортцентре. Тёти, трясущие колготками, коричневые потертости и мех........:091:
Да, да,да. По этой причине в спорт зал сходила пару раз и себя больше пересилить не смогла. Потные чужие тела, тяжело дышащие на рядом стоящем тренажере :001:........
Да, да,да. По этой причине в спорт зал сходила пару раз и себя больше пересилить не смогла. Потные чужие тела, тяжело дышащие на рядом стоящем тренажере :001:........
...бреющие .....на пластиковом стуле в душевой....:001:
catalina II
01.07.2011, 04:12
А как вы ходите в парикмахерскую?
Там таких представлений не бывает.
Что ещё из ужасов ЛВ не перечислила? :)Минет. :))
фуууууу,меня сейчас вырвет)))Какие же все, блин, нежные..."фуууууу"... :091: :001:
А если ребёнок болен и не в состоянии глотать даже маленькие комочки и, при этом, не умеет жевать ?
А никогда не видели, как у больного 6-ти месячного говно пальцем выковыривают?
Для еды есть блендер, если его нет,есть нож и вилка я ими превосходно обходилась,измельчала все на раз два, и при этом не сдабривала детскую еду своими слюнями и кариесом, про говно можете мне не рассказывать,я про него знаю более чем достаточно
...в море концентрация чужих тел невелика :))Зато велика концентрация "отходов жизнедеятельности"... :))
Не брезглива, вообще, не понимаю почему даже, могла бы работать патологоанатомом и там же кушать, единственное, что страшно было бы, наверное.А чё же там страшного?
Надо темку открыть...
тоже не вижу ничего страшного,но это видимо у всех по-разному.для меня в свое время акты вскрытия интереснейшим чтением были
$ Чика $
01.07.2011, 07:29
Я нифига не брезгливая оказывается =)))))))))))
Я тожа. И целуюсь с кем хочется, а не с тем у кого кариеса нет.
мадам давала лизать морожение своей собачонке и потом сама это же морожение употребляла
Ну и че? Это ж своя собачонка, не чужая. ;)
Ну и че? Это ж своя собачонка, не чужая. ;)
Я со своей собачонкой Ваще целовалась и облизывалась.
:))
вот навеяло...например сегодня наблюдала картину как мадам давала лизать морожение своей собачонке и потом сама это же морожение употребляла:)
Ога брезглива. После вас например мороженое не смогу есть, а после своей собаки за милую душу:019:
ЗЫ: а вас не смущает, что помидорки и прочие салатные продукты коровьими каками удобряют? Это же получается вы едите переработаные каки:065::001: А трупы вам комфортно есть?
:)))))))) Визуализировала ситуацию: собачки у меня нет, но если б была, то я точно ела бы с ней вместе - она ж своя:). Не переходя на личности форумчан, могу сказать, что ни с кем из людей, не принадлежащих к моей семье, я б из одной тарелки есть не стала:). Даж сама удивилась... своим виртуальным выводам.
Bасилиса
01.07.2011, 10:08
А я брезглива. В доме у каждого своя чашка, своё полотенце. Купаться в водоём, где плещутся чужие собаки, не пойду. Чужие тапки в гостях не надену. С кошками не целуюсь. Или это просто элементарная гигиена?
alextida
01.07.2011, 10:08
Я думала, что не брезглива, но почитав темку про овощи-ягоды-сырые яйца в "от трех до шести", поняла, что чувствительна. Оказывается, огромное кол-во людей дают своим детям пить сырые яйца, многие не моют их; а немытые плоды аграрного труда (зелень в том числе), пусть и со своего огорода считают нормой. И никого не смущает, что по ним мухи после туалета лазают, коты писают... Кишечными палочками, поносом и гельминтами мамочек не испугать.
во-во, интересно люди, кот не могут допивать из чашки своего мужа с ним целуются?
А я брезглива. В доме у каждого своя чашка, своё полотенце. Купаться в водоём, где плещутся чужие собаки, не пойду. Чужие тапки в гостях не надену. С кошками не целуюсь. Или это просто элементарная гигиена?
А в море купаетесь? Да? А туда киты писают:065:
Это фобия.
Bасилиса
01.07.2011, 10:12
А в море купаетесь? Да? А туда киты писают:065:
Там, где я купаюсь, киты не заплывают. :004: Понимаю, что не только киты туда писают, поэтому после каждого купания моюсь в дУше.
О, это любимое :)) Помню, такое с нами случилось, до дома далеко, а соска срочно прис..пичила мелкому, носилась по окрестностям, купила чашку кофе горячего (чая не было), на глазах изумленной публики вылила на соску и сверху залила минералкой :)) Во дура, наверное думали, я прям читала это в глазах :046:
О, это любимое :)) Помню, такое с нами случилось, до дома далеко, а соска срочно прис..пичила мелкому, носилась по окрестностям, купила чашку кофе горячего (чая не было), на глазах изумленной публики вылила на соску и сверху залила минералкой :)) Во дура, наверное думали, я прям читала это в глазах :046:
Надо было послюнявить и усе.
Там, где я купаюсь, киты не заплывают. :004: Понимаю, что не только киты туда писают, поэтому после каждого купания моюсь в дУше.
Просто удивительно. Домашние, чистые здоровые привитые собаки (которые еще и в воду никогда не писают, в отличие от сапиенсов) - ужас-ужас, а дикое население водоема, включая всяких пиявок, личинок, больных черти чем рыб и пр. - нормально, не страшно и не брезгливо
А я помню были времена, когда мы, нищеброды-студентки, хабарики, не скуренные до фильтра, подбирали на полу в общаге.....
По теме- брезглива, но без крайностей.....Мороженое, конечно, с собакой есть не буду...
* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 10:23
... Понимаю, что не только киты туда писают, поэтому после каждого купания моюсь в дУше.
А толку-то? :017: Микробы уже в Вас проникли...:065::065::065:
Marysabel
01.07.2011, 10:23
А я помню были времена, когда мы, нищеброды-студентки, хабарики, не скуренные до фильтра, подбирали на полу в общаге.....
По теме- брезглива, но без крайностей.....Мороженое, конечно, с собакой есть не буду...
мы на полу не подбирали, мы из пепельницы выбирали то, что еще можно было докурить:))
но я все равно брезглива, но по отношению к незнакомым и не близким людям.
Надо было послюнявить и усе.
Ни за что :)) Кариозные микробы не дремлют :001:
Господа интеллигенты:)
Наблюдение за тем, кто какой ложкой лезет в салат - наипервейший симптом шизофрении. Серьезно.
Удачи всем:))
* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 10:27
Просто удивительно. Домашние, чистые здоровые привитые собаки (которые еще и в воду никогда не писают, в отличие от сапиенсов) - ужас-ужас, а дикое население водоема, включая всяких пиявок, личинок, больных черти чем рыб и пр. - нормально, не страшно и не брезгливо
Домашние ухоженные собаки здоровее и чище некоторых граждан,
с которыми иногда приходится сталкиваться на улице и соседствовать в маршрутке...
Не говоря о купании на общем пляже.
( Не, ну я понимаю, канешна, брезгливые не ездят в маршрутках...;) )
эва как! А мне на работе диагноз поставили - бациллофобия. А я-то по сравнению с некоторыми отметившимися в топе - мегасвин :-)
Захаровна In Love
01.07.2011, 10:37
Брезгливость и гигиена - разные понятия немного все же, мне кажется. Руки моем, антибактериальным гелем пользуемся, продукты моем, но чаще перед приготовлением, конечно. В детстве я могла есть с кошкой из одной тарелки))) сейчас нет.
С ребенком и мужем могу есть одной ложкой. Салат могу перемешать и цапнуть оттуда огурчик))) Ничего криминального не вижу) Ну не плюю же я туда) А с тем, что попадает с облизанной ложки, ваша собственная слюна справится на ура. Она у нас во рту не только для микробов придумана.
alextida
01.07.2011, 10:37
Еще блевать охота неприятно, когда пальцем еду пробуют, потом палец облизывают, а потом продолжают кудесничать над яствами.
alextida
01.07.2011, 10:46
Если бактерий из-под ногтя в салат мигрирует, то ниче еще, незаметно; а вот сам ноготок в салате неприятен - плохо пережевывается.
Захаровна In Love
01.07.2011, 10:46
Ну готовить-то вообще в одноразовых перчаточках надо - а то, может, у вас там бактерий под ногтем застрял:))
Чтобы нанести вам вред, сей бактерий должен быть мегасерьезным. Слава богу, сальмонеллы и прочие палочки на кухне не водятся в таком количестве, чтобы вам после обеда, приготовленного мною без перчаток:010: сидеть всю ночь на горшке, или нидайбох загреметь в боткина. А один бактерий из-под ногтя, который, возможно, не смылся даже когда я помыла руки перед готовкой, не способен вызвать даже малейшего расстройства и сгинет в вашей пишеварительной системе:)
Mammifere
01.07.2011, 10:47
Я, наверное, почти не брезглива. Могу есть, кот придёт, схавает кусок с моей тарелки, пофиг. Кота целую везде (кроме попы :)) ). С едой проще, живу вдвоём с мужем, могу облизывать ложки сколько угодно, всё равно мы с ним слюнями регулярно обмениваемся :))
А в гостях просто не было такого, чтобы кто-то ложки облизывал.
Шаверму не ем, а вот блинчики - бывает. Были на юге - спокойно ели в столовках, не в рЭстораны же ходить 3 раза в день. Правда, столовки выбирали поприличнее и желательно с девушками-хозяйками.
Фея Розабельверде
01.07.2011, 10:50
а зачем надо что-то за кем-то облизывать? трудно помыть что-ли?
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2011, 10:51
рот человека - одно из самых грязных мест в организме
нет, не брезглива
Это что...моя свекровь, приготовив различные блюда, если что-то вылезает за края посуды или на краях посуды ВНУТРИ, в которой было приготовлено(пюре, суп, салат), берет губку для мытья посуды,неоднократно использованную,валяющуюся в раковине, отжимает, и протирает,все что не так:001:
точно также, может тряпкой для стола вытереть пол - если вдруг что разлилось
Сама могу доесть, как за дочкой, так и за мужем, попить из одного стакана, и вытереться одним полотенцем...
Прям озадачилась...
С собаками-кошками не целовалась и не ела одно и то же...
С ребенком-всегда и везде :)) изо рта своего могу что-то дать (особенно конфеты выклянчивает, когда пахнут ;) ) НО, у меня простите, кариеса нет и не было! (может кому-то зубки лечить во время?)
Вот, соску, упавшую, не давала и не облизывала...
хотя, когда он играетв "киску" и лижет мне щеку, мне чё-то не очень нра...И, когда муж целует в щеку, облизав губы, хочется вытереться
Юлькина Фасо
01.07.2011, 11:05
:)....я тоже....иногда доедаю за дитем.....и чай у мужа из чашки могу глотнуть...
Mammifere
01.07.2011, 11:05
Это что...моя свекровь, приготовив различные блюда, если что-то вылезает за края посуды или на краях посуды ВНУТРИ, в которой было приготовлено(пюре, суп, салат), берет губку для мытья посуды,неоднократно использованную,валяющуюся в раковине, отжимает, и протирает,все что не так:001:
точно также, может тряпкой для стола вытереть пол - если вдруг что разлилось
Сама могу доесть, как за дочкой, так и за мужем, попить из одного стакана, и вытереться одним полотенцем...
Я вам по секрету скажу, так многие делают, уже признавались тут :))
Длинная коса
01.07.2011, 11:06
Брезглива
Но за своими детьми и мужем доедаю частенько, чем тут брезговать-то
Эврика78
01.07.2011, 11:07
Моет..муж :fifa:, а я нет.
партизанка
01.07.2011, 11:07
Относительно брезглива.
с собакой можем морожко поесть, с чужой не буду.
За ребенком доесть могу, за чужим нет.
Шаверму ем,когда очень хочется.
А вообще если очень сильно задумываться, кто и как готовит еду в гостях или которую мы покупаем,то можно с голоду помереть или питаться только с "огорода".
партизанка
01.07.2011, 11:13
Домашние ухоженные собаки здоровее и чище некоторых граждан,
с которыми иногда приходится сталкиваться на улице и соседствовать в маршрутке...
Не говоря о купании на общем пляже.
( Не, ну я понимаю, канешна, брезгливые не ездят в маршрутках...;) )
+ мульен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.