Просмотр полной версии : О брезгливости
* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 15:31
всё, я в пацтолье.....
Вопрос от журанала "Сельская молодежь": где брезгливые граждане стирают мужские носки?В стиралке, отдельной партией вместе с половыми тряпками? :065:
че-та я задумалась... за 7 лет ни разу не мыла кошкину миску:065: какой кОшмар:001: А что -- НАДА ?? :support:
Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:32
позорище какое! причом на весь ЛВ :ded:
Че-та я на самом деле зависла на эту тему.. может муж моет, хотя я не уверена в этом совершенно.. Но она жрет ХИлс сыпучий - че там мыть-то? А воду ваще из цветочной лейки пьет.
Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:34
В стиралке, отдельной партией вместе с половыми тряпками? :065:
А что -- НАДА ?? :support:
люди пишут НАДА!!
Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:37
Девушки... два дня назад в метро наблюдала ТАКОЕ!!!!!!!!!!!:001::001:
Стою в вагоне, напротив меня стоит мужчина лет 35-40.... смотрит на меня, лезет пальцем в нос глубоко, потом из носа в рот, облизал, вытер губы (знаете, как после еды!!!!)
Я думала я сплю, мне казалось еще немного и я упаду на том же месте...
И самое интересное, что его никто и ничто не смущало это делать...
Я как-то ехала из Озерков до примерно Сенной (точно не помню), стоя, перед мной сидел мужик, который сначала вычистил весь свой нос, а потом начал чистить свои ногти, периодически сбрасывая содержимое себе под ноги, потом достал гребешок, причесал сальные волосенки, почистил его, убрал в карман и вышел:)):)):)) Я была реально в шоке:001:
Стою в вагоне, напротив меня стоит мужчина лет 35-40.... смотрит на меня, лезет пальцем в нос глубоко, потом из носа в рот, облизал, вытер губы (знаете, как после еды!!!!)
а чо вы на него смотрели? может он так заигрывал:))
Ну да.. а еще я (шепотом) иногда там собираю стирку всех тряпок и тряпочек (ну там для пыли т.д.). Половой тока у мну нет. Половую я бы вот совсем отдельно стирала, типа эксклюзивная стирка:)).
в отдельной стиралке :065:
В стиралке, отдельной партией вместе с половыми тряпками? :065:
в отдельной стиралке :065::065:
Че-та я на самом деле зависла на эту тему.. может муж моет, хотя я не уверена в этом совершенно.. Но она жрет ХИлс сыпучий - че там мыть-то? А воду ваще из цветочной лейки пьет.
не оправдывайтесь! нет вам прощения! :046:
идите уже, для спокойствия ЛВановцев, помойте кошке миску с доместосом :ded:
Lenulchik
01.07.2011, 15:44
ух как забааавно...:) А мужчина-то симпотный был??? :)
А то можн было бы ему свои козявки предложить попробовать... продегустировать, так сказать...:) так вот и познакомились
от режима 90 градусов + усиленная стирка мои трусы разлезутся на части:)) да и зачем их мучить каким-нибудь биопорошком, если им достаточно порошочка с котенком на коробке и 30 минут легкого покачивания вместо 1,5 часов дикой тряски
Я даже боюсь представить почему они такие грязные:065:
Почитав ЛВ выяснила, что совершенно не брезглива. Даже расстроилась...
Хотя с другой стороны не брезгливым гораздо удобнее жить, при этом не смотря ни на что ни разу не болела никакими такими страшными и опасными болячками, которые разносятся облизанной ложкой из салата, детскими чашками, собачьим языком, шавермой и другими гадостями общепита и страшными поручнями в метро. Руки правда перед едой мою и продукты перед употреблением тоже, может по этому ещё и жива-здорова:016:? Но знаю одно, что читая ЛВ открываю для себя много нового и интересного и даже иногда недоумеваю, как это я ещё жива.
+1
Как жива - не понимаю....
видимо зараза к заразе не пристает....
А то можн было бы ему свои козявки предложить попробовать... продегустировать, так сказать...:) так вот и познакомились
:046:
щас у некоторых ЛВанцев обед назад полезет...
Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 15:58
Я даже боюсь представить почему они такие грязные:065:
остались еще работы у некоторых мужей, отличные от сидения в офисе перед компами:))
хотя мой и этим с лихвой занимается - он у меня разносторонне развит:))
alenavelish
01.07.2011, 16:01
Такой в клечатой рубашке, брюки черные с ремнем затянуты на толстом животе почти до подмышек...а внизу естественно коротковаты (учитывая, что натянул их высоко)....
Не-а, я не брезгливая:)). Прочитала про козявки - обед обратно не полез, хотя лучше было бы наоброт, в целях похудания:).
Кошка-Матрёшка
01.07.2011, 16:05
не оправдывайтесь! нет вам прощения! :046:
идите уже, для спокойствия ЛВановцев, помойте кошке миску с доместосом :ded:
:)) она счас вместе со своей миской на летних каникулах - на даче тусит, а в походе как известно все стерильно:ded:
Lenulchik
01.07.2011, 16:09
Такой в клечатой рубашке, брюки черные с ремнем затянуты на толстом животе почти до подмышек...а внизу естественно коротковаты (учитывая, что натянул их высоко)....
ой... это он от козявок своих растолстел???? Калорийненько это оказывается.... :005:
а я и не знала....
Lenulchik
01.07.2011, 16:10
нууу.у.... похудеют...:) опять же мало ли кто там какими руками обед готовил.... все в стиле топЕга..
Его бынадо перенести в топик для вечнохудеющихинемогущихперестатжрать
graffiti
01.07.2011, 16:43
вот меня больше всего раздражает когда кашляют и чихают не прикрывая рта в общ. местах
брезглива очень)))я даже со своими детьми из одной чашки пить не буду и ложку не оближу))в гостях если чего-нибудь увижу такое-эдакое,стараюсь по тихому разрулить,либо сама помою ложку,чашку,либо еще что придумаю))либо откажусь есть))типа не голодна
ППКС. Это, кстати, многих моих знакомых очень удивляет.
Lenulchik
01.07.2011, 16:50
вот меня больше всего раздражает когда кашляют и чихают не прикрывая рта в общ. местах
вот вот... меня тоже от этого колбасит... а еще когда смачно так зевают во весь рот...
блинн... так и хочется в этот момент такому зевуну плюнуть туда...:073:
Lenulchik
01.07.2011, 16:52
ППКС. Это, кстати, многих моих знакомых очень удивляет.
Кстати... как я понимаю ваших знакомых :004:
Был брезглив,щас пофигу...
Был брезглив,щас пофигу...
Брезгливый сантехник? :050:
Брезгливый сантехник? :050:
Я уж многа лет как не сантехник:))Лет 10 уже..Щас уже не выгодно,а раньше было кул:))
* Оранжевая Жизнь *
01.07.2011, 17:09
Сантехники бывшими не бывают! :ded:
Сантехники бывшими не бывают! :ded:
Это да:)
Я уж многа лет как не сантехник:))Лет 10 уже..Щас уже не выгодно,а раньше было кул:))
О! Мне теперь понятно, почему вызванные мною сантехники всё время матюгаются- от брезгливости :080:
О! Мне теперь понятно, почему вызванные мною сантехники всё время матюгаются- от брезгливости :080:
Ога,без мата работы не бывает:))Скорость комуникации падает в разы..
вот вот... меня тоже от этого колбасит... а еще когда смачно так зевают во весь рот...
блинн... так и хочется в этот момент такому зевуну плюнуть туда...:073:
или монетку кинуть :008:
Ania1980
01.07.2011, 20:01
:))
А вы брезгливы?
Является ли для вас нормой доедатьза своимдомашним питомцем,кушать еду приготовленную чуваком нечистоплотным и пр?
Брезглива, угу. Особенно в плане соприкосновения с поверхностями, на которые мона плюнуть или высморкацца... даже мешки никогда на тротуар не ставлю :001:
вот навеяло...например сегодня наблюдала картину как мадам давала лизать морожение своей собачонке и потом сама это же морожение употребляла:)
По-прежнему чато вижу покупающих шаверму в ларьках жуткоговида где работают специальнообученные товарищи которые не моют руки например и делают эту шавермуиз невежего мяса маскруя сильно вонючим соусом
побывала в гостях где хозяйка приготовив еду пробовала ложкой из общей мики салат,пихалаложку обратно и мешала,то есть все остальные потом брали салат где перемешаны хозяйские слюни и кариес:065::065:
А вы брезгливы?
Является ли для вас нормой доедатьза своимдомашним питомцем,кушать еду приготовленную чуваком нечистоплотным и пр?
Я никому не даю лизать своё мороженое, и никогда не буду пить из горла бутылки после кого бы то ни было.:005:
А если думать кто какими руками приготовил, то можно совсем ничего не есть, или только то, что приготовлено своими руками.
Девушки, а как вы относитесь к услугам визажиста?
У меня дилемма.. С одной стороны - брезгую. Как представлю, что одними и теми же кистями кого только не малюют.. а это же все-таки кожа, глаза, губы.. Неприятно короче. Но вот блин незадача - на свадьбу охота макияж профессиональный :017: А сама я не крашусь почти, так что и навыков каких-то особенных нет, и арсенал маловат. Интересно стало, я одна так себя накручиваю?
У меня дилемма.. С одной стороны - брезгую. Как представлю, что одними и теми же кистями кого только не малюют.. а это же все-таки кожа, глаза, губы.. Неприятно короче. Но вот блин незадача - на свадьбу охота макияж профессиональный :017: А сама я не крашусь почти, так что и навыков каких-то особенных нет, и арсенал маловат. Интересно стало, я одна так себя накручиваю?
Принесите всё своё :059:
круче гуччи
01.07.2011, 21:07
брезгливая.....брррр...
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2011, 21:14
я иногда свои вещи стираю отдельно от вещей мужа:)) у нас разная степень загрязненности и разные материалы, поэтому его надо стирать при 90 градусах с усиленной стиркой термоядерным порошком, а мое можно при 40 на деликатной и в каком-нибудь геле для тонких тканей:)). Ну и да, брезгую я свои кружевные трусы совать вместе с его потной фетболкой:))
Не вместе, а вообще, в моей машине
Лили Марлен
01.07.2011, 21:20
а еще услуги хорошего визажиста стоят хороших денежек. :073::073::073:
Принесите всё своё :059:
:046: была такая мысль
но ведь работа визажиста скорее не в том, чтобы накрасить чисто технически, а именно в создании образа - подобрать правильные оттенки, текстуры и т.д. Зачем мне тогда визажист, если все это я буду выбирать и покупать сама )
а еще услуги хорошего визажиста стоят хороших денежек. :073::073::073:
да мне б для начала со своими комплексами разобраться :065:
решаю проблемы по мере их поступления, так сказать
Лили Марлен
01.07.2011, 21:45
хорошие визажисты трепетно берегут свою репутацию и все дезинфицируют.
Людочка-кошечка
01.07.2011, 21:45
да мне б для начала со своими комплексами разобраться :065:
решаю проблемы по мере их поступления, так сказать
солидарна
хорошие визажисты трепетно берегут свою репутацию и все дезинфицируют.
А как они дезинфицируют кисточки, аппликаторы и спонжи? А помаду и карандаши?:008:
А как они дезинфицируют кисточки, аппликаторы и спонжи? А помаду и карандаши?:008:
Кисточки и прочая лабутень должна быть одноразовая, а помады и карандаши замачивают в спирте.
Это и дома рекомендуется делать.
Лили Марлен
01.07.2011, 22:12
Самое главное - не забывайте ежедневно в спирте пудру замачивать!:ded::ded::ded:
Самое главное - не забывайте ежедневно в спирте пудру замачивать!:ded::ded::ded:
А у пудры положено снимать верхний слой.... :046:
Думаете, я тут прикалываюсь? Не-а.. Я Малышеву насмотрелась- она там рассказывала как обрабатывать косметику. :065::065:
Лили Марлен
01.07.2011, 22:16
А у пудры положено снимать верхний слой.... :046:
Думаете, я тут прикалываюсь? Не-а.. Я Малышеву насмотрелась- она там рассказывала как обрабатывать косметику. :065::065:
А Вы думаете, я шучу? :fifa:
А Вы думаете, я шучу? :fifa:
Че, правда, пудру в Шпирт? :001:
КартошкаFREE
01.07.2011, 22:18
Кисточки и прочая лабутень должна быть одноразовая, а помады и карандаши замачивают в спирте.
Вы стоимость одной кисточки проф.представляете?:)) если бы их выкидывали макияж стоил бы несколько тысяч:))
Лили Марлен
01.07.2011, 22:26
Че, правда, пудру в Шпирт? :001:
:support::flower:
как замочиь в спирте блеск для губ и жидкие тени с подводкой?
Малышева про то молчала! :))
Но вот кисточку от туши- тоже туды, в Шпирт!
Вы стоимость одной кисточки проф.представляете?:)) если бы их выкидывали макияж стоил бы несколько тысяч:))
Все уточняющие вопросы- к Малышевой. :))
Она сказала "одноразовое фсе", значит, одноразовое. :ded:
Видимо надо капать туда йод иногда :fifa:
Малышева про то молчала! :))
Но вот кисточку от туши- тоже туды, в Шпирт!
А саму тушь чем заткнуть, пока кисточка :028:
А это в автоклав, горячими парами обрабатывать! :ded:
Лили Марлен
01.07.2011, 22:43
Это все жара....
Барсёнок
01.07.2011, 22:52
Брезглива в меру, как сама считаю. Т.е. не доедаю олизанное и обслюнявленное, но могу с другого края тарелки (у своих только, само собой!). Руки после улицы мою. Если кормлю детей вне дома - протираю руки влажной салфеткой - такого порядка брезгливость. Причем я не микробов боюсь, мне просто неприятно.
А вот моя свекровь, когда на даче мне случайно дали чашку её младшего сына (брата мужа), чашку мыла содой, два часа кипятила, а потом ещё два месяца не давала сыну из неё пить - выдерживала в "карантине"...
кирнавик
02.07.2011, 01:13
АААА,еще тема животрепещущая
у малыша упала соска на землю где харкают,писают,ходят всякие бомжары....мать поднимает ОБЛИЗЫВАЕТ И ДИТЮ,,,, мало того что сама себе в рот накидала гуано(потом будет удивляться откуда что берется),так еще дитю из своего кариозного рта подкинула прелестей :)) вот это для меня за гранью:))всегда интересует в таки моменты : ГДЕ МОЗГ???
я так делала.
а ЧТО делать???
вода закончилась, чистых сосок больше нет, до дома далеко, а дите надрывается - орет.
вы бы КАК поступили?
Vikul.ya
02.07.2011, 01:21
Брезглива в меру
Как-то видела в кафе женщину, которая жевала пищу для своего ребенка.Это перемещалось на ложку и скармливалось ребенку.:001:
Мне родители такое рассказали- теперь я понимаю, - откуда ноги кариеса растут :065:
я так делала.
а ЧТО делать???
вода закончилась, чистых сосок больше нет, до дома далеко, а дите надрывается - орет.
вы бы КАК поступили?
А о себе историю? :020:
я так делала.
а ЧТО делать???
вы бы КАК поступили?
можно еще помо4итца на нее было. кмк более гигиени4но будет
можно еще помо4итца на нее было. кмк более гигиени4но будет
Абсолютно! :))
В здоровой моче бактерий нет совсем.
Зато во рту- настоящая помойка!!! :001:
А вот моя свекровь, когда на даче мне случайно дали чашку её младшего сына (брата мужа), чашку мыла содой, два часа кипятила, а потом ещё два месяца не давала сыну из неё пить - выдерживала в "карантине"...
:0007:ничегосебе:010:
а в чем вы заподозрены, что чашка после вас на карантине два месяца стоит и сколько лет брату мужа, что такая стерильность нужна?
вы бы КАК поступили?
Вы серьезно спрашиваете или прикалываетесь? :010:
Зашла бы в любой магазин-аптеку-кафе по дороге и попросила бы вымыть соску.
Лили Марлен
02.07.2011, 01:42
:0007:ничегосебе:010:
а в чем вы заподозрены, что чашка после вас на карантине два месяца стоит и сколько лет брату мужа, что такая стерильность нужна?
в чем то очень и очень нехорошем....:065:
КартошкаFREE
02.07.2011, 12:23
я так делала.
а ЧТО делать???
вы бы КАК поступили?
У меня с собой на прогулке с дитем всегда были:
запасные 1-2 соски
вода
влажные салфетки с антибактериальным эффектом
Пусть лучше орет,чем потом тратить деньги на анализы и лечение и лежать в больнице с какой-нибудь кишечной инфекцией или чем пострашнее
.
Жесть:)):046:это уже называется не брезгливость,а по-другому:065:
я так делала.
а ЧТО делать???
вы бы КАК поступили?
ужас-ужас, ага. Моя девченка пустышки не признавала, штук пятьдесят разных наверное купили, не брала и все. И знаете как то обошлись без них, вообще.
кирнавик
02.07.2011, 21:19
наверное, это вы прикалываетесь
с коляской и орущим младенцем бежать в ближайшее кафе?
или коляску посреди улицы бросить? или в карусели охранника попросить соску помыть?
$ Чика $
02.07.2011, 21:19
Про визажистов .
Стерилизуют кисти , карандаши не используют , помаду и блеск наносят кистями , чаще просят свою принести ,так как в течении дня губы подкрашивать придется .
Косметика и кисти профессиональные , т е не дешевые .
Смысл покупать свое ?? Надо или покупать то на чем работает визажист, а то что принесете"на свой вкус" может не подойти .
кирнавик
02.07.2011, 21:20
ужас-ужас, ага. Моя девченка пустышки не признавала, штук пятьдесят разных наверное купили, не брала и все. И знаете как то обошлись без них, вообще.
повезло.
а моя иногда ОРАЛА без них
$ Чика $
02.07.2011, 21:21
или коляску посреди улицы бросить? или в карусели охранника попросить соску помыть?
Ну все как мать вы себя дискредитировали .
Настоящая ЛВ мать бросит и ребенка и коляску но соску вымоет .
кирнавик
02.07.2011, 21:22
У меня с собой на прогулке с дитем всегда были:
запасные 1-2 соски
вода
влажные салфетки с антибактериальным эффектом
Пусть лучше орет,чем потом тратить деньги на анализы и лечение и лежать в больнице с какой-нибудь кишечной инфекцией или чем пострашнее
Жесть:)):046:это уже называется не брезгливость,а по-другому:065:
про воду написала, про запасные соски тоже
салфетками соску обтереть? уж лучше оближу
КартошкаFREE
02.07.2011, 21:56
ну если для васлучше наградить ребенка тем что у васво рту,ваше право:))
повезло.
а моя иногда ОРАЛА без них
А кто вам сказал, что моя не ОРАЛА?:)) У меня просто НИКОГДА не было соски дабы прекратить ор. Так что это вам повезло. И уж коли случилась неприятность и пустышка упала испачкалась и ты пы вполне можно обойтись какое-то время и без неё, это не катастрофа;)
ну если для васлучше наградить ребенка тем что у васво рту,ваше право:))
А что там такое у мамы во рту?:001: Ребенок маме, при родах, все влагалище облизывает и ничего вроде никто еще не пострадал:))
Так, водой которая в бутылке и ополосните соску.
$ Чика $
02.07.2011, 22:16
А кто вам сказал, что моя не ОРАЛА?:)) У меня просто НИКОГДА не было соски дабы прекратить ор. Так что это вам повезло. И уж коли случилась неприятность и пустышка упала испачкалась и ты пы вполне можно обойтись какое-то время и без неё, это не катастрофа;)
А что там такое у мамы во рту?:001: Ребенок маме, при родах, все влагалище облизывает и ничего вроде никто еще не пострадал:))
ну как что кариес .. и ваще микробы
ну вы сравнили .... влагалище и рот ...
ну как что кариес .. и ваще микробы
ну вы сравнили .... влагалище и рот ...
а там, ну вы понимаете, там стерильно что ли?
anni9977
02.07.2011, 22:23
Брезглива, но в меру. Допустим к своим родным, маме ,ребенку, коту я брезгливости не испытываю... Но к другим.. ваххх..
Чтобы нанести вам вред, сей бактерий должен быть мегасерьезным. Слава богу, сальмонеллы и прочие палочки на кухне не водятся в таком количестве, чтобы вам после обеда, приготовленного мною без перчаток:010: сидеть всю ночь на горшке, или нидайбох загреметь в боткина. А один бактерий из-под ногтя, который, возможно, не смылся даже когда я помыла руки перед готовкой, не способен вызвать даже малейшего расстройства и сгинет в вашей пишеварительной системе:)
Человеку чтобы перестать так думать, как Вы достаточно 1 го раза загреметь в Боткина. У мужа на работе сотрудник как раз той самой сальмонеллой в том самом Боткине с температурой 40 и поносом неделю провалялся.
Мама Тигрёнка
02.07.2011, 22:31
Брезглива выборочно)))
Rezonnica
02.07.2011, 22:33
я потому и не курю что было принянто курить сигарету на двоих-троих в мою молодость...
Ну это не то чтобы было принято, просто сигарет не хватало.
А по сабжу, да брезглива..
Anastasiya
02.07.2011, 22:37
Ребенок маме, при родах, все влагалище облизывает и ничего вроде никто еще не пострадал:))
:001::010:Мя дочь наверное тоже брезгливая. Она не захотела вашим путём идти, и пошла на экс.:)) где услышала только ужасы?:009::))
:001::010:Мя дочь наверное тоже брезгливая. Она не захотела вашим путём идти, и пошла на экс.:)) где услышала только ужасы?:009::))
Наверное подслушала маму:))
:010: Рельно, не знаете что делать??
Пристегнуть коляску, взять ребенка и таки- да, зайти в любой магазин (или вообще любое заведение)- хоть в уличное кафе...
Или у вас ребенок приклеен к коляске на "Момент" ?
Кхм...
$ Чика $
02.07.2011, 23:27
:010: Рельно, не знаете что делать??
Пристегнуть коляску, взять ребенка и таки- да, зайти в любой магазин (или вообще любое заведение)- хоть в уличное кафе...
Или у вас ребенок приклеен к коляске на "Момент" ?
Кхм...
И вам в магазинах соски моют в каком отделе ?
жаба без лифчика
02.07.2011, 23:34
Человеку чтобы перестать так думать, как Вы достаточно 1 го раза загреметь в Боткина. У мужа на работе сотрудник как раз той самой сальмонеллой в том самом Боткине с температурой 40 и поносом неделю провалялся.
без перчаток обед готовил?:fifa:
рукодельница
03.07.2011, 01:08
Познавательный топик,вот почитала и сразу стало ясно ,что я совершенно не брезгливый человек. Раньше я все таки таковой себя считала ,тк ни когда не стала бы кушать из помойки ,спать с бомжом и купаться в водоемах С-Пб ,оказывается ,что бы назвать себя брезгливой надо брезговать своими детьми и мужьями .
Хочу в Нью-Йорк
03.07.2011, 01:22
и купаться в водоемах С-Пб ,оказывается .
спб или области?))))
Перевертыш
03.07.2011, 01:55
Я нифига не брезгливая оказывается =)))))))))))
+1. А уж что касается своего ребенка...
зы: вся эта брезгливость пропадет в любой ЧС.
Mashensia
03.07.2011, 02:04
и я очень брезгливая :(
Мистерия
03.07.2011, 04:00
Я брезгливая, но только не по отношению к своему ребенку.
Зенитоска
03.07.2011, 04:27
Какая жесть!!!!:001::001::001:
И вам в магазинах соски моют в каком отделе ?
в магазине покупается бутылка воды и моется соска ;) В заведении тоже можно самому эту манипуляцию проделать - купив воды;)
По теме, я брезглива только по отношению к бомжам и невкусно пахнущим людям. Руки мою как с улицы прихожу просто по тому что мне неприятно. Салат который готовлю своей семье, могу попробовать и, о Боже, пихнуть туда ложку))))):073::073::073:
Брезглива ли я? Не понимаю......
-кошку свою не целую и из одной тарелки с ней не ем.
-в кафе и рЭстораны хожу,но ем там саффсем мало, вот в гостях не ем практически.Даже не могу есть,что мама готовит
-гости у меня всегда спят на свежепостеленном белье и после них оно стирается(тож самое с полотенцами)
-за детьми доедаю,но только за своими (за племянником и пасынком не могу)
-НЕ ОДЕВАЮ ТАПКИ В ГОСТЯХ
-мужчина мой весь такой роднулечка-красотулечка не брезгую им
-влажные салфетки на улице-это обязательно
даже не знаю теперь....
выборочно наверное. со своими кошками из одной тарелки не ем, (не зачем) , но в одной постели сплю. Со своими мужем/мамой/подругой могу есть одно яблоко или чупа-чупс.
но с чужими никогда. и мороженое собаке не дам.:004:
Однажды пришли мы с мужем в гости к паре семейной, хозяйка стол накрыла, но все быстро съели :) достает она банку меда, ставит чашечку на стол, за которым сидим, открывает банку, наливает мед, а потом....потом....потом достает свой длинный язык прямо у нас на глазах и с таким смаком облизывает этот мед...капли капают в чашку....
А потом: угощайтесь :004::046: :005::001:
До сих пор картина перед глазами......
А вообще, все в меру. Конечно, срабатывает инстинкт самосохранения,и можно сказать, что я брезгливая, но по сравнению с некоторыми авторами сообщений тут, никакая я не брезгливая :))
брезглива очень)))я даже со своими детьми из одной чашки пить не буду и ложку не оближу))в гостях если чего-нибудь увижу такое-эдакое,стараюсь по тихому разрулить,либо сама помою ложку,чашку,либо еще что придумаю))либо откажусь есть))типа не голодна
Тоже за дочкой доедать не могу. И ложку не оближу. Кошку целовать тоже не буду, фуууу!
Черная Метка
03.07.2011, 18:25
В меру брезгливая, я считаю. Какие-то вещи, описанные здесь, вообще мимо проходят, но брезгливая по отношению к животным. Ни спать в одной постели не могу, ни миски их мыть общей губкой, ни гладить, если нет возможности руки помыть...Лицо облизывать давать- жесть. В самом первом топике про брезгливость меня поразила дама, которая кошачьи туалеты вместе с посудой в посудомойке моет)))
Я жутко брезгливая....я даже не стану пить, например, из одной бутылки с мамой, папой, братом...нет, я могу конечно...но если будет возможность этого не делать, то не сделаю. Исключение муж и сын.
Что-то доесть за животным для меня вообще уму непостижимо! Меня воротит, когда подруга дает лизнуть своё мороженое кошке...
Жутко брезгую бельем в поездах, а точнее матрасами, подушками и особенно одеялами.
Не ем всякие там заготовки на зиму (типа огурцов-помидров) если это делали незнакомые люди (ну бывает что угощают).
У некоторых людей и есть не стану....но к таким людям, я к счастью, почти не попадаю в гости.
Всю жизнь считала себя жутко брезгливой, почитала топ, поняла, что ошибалась. После улицы, денег сразу мою руки и слежу, чтобы пришедшие в мой дом делали это(и после туалета) ненавязчиво так...:100: Нормально ем в ресторанах и кафе, но никогда не покупаю шаурму.:)) Запросто доем за детьми и мужем, если только они в тарелку не плевали(младшая может, если ей что-то не то , в виде лука попалось), с другими родственниками из одной тарелки есть не буду. Спокойно езжу в поезде, сплю на их белье, как впрочем и в отелях. Ем колбасу и хлеб не из запечатанных пакетов, но никогда готовые салаты. Как-то так...:fifa:
Natalka -z
03.07.2011, 23:54
Мне родители такое рассказали- теперь я понимаю, - откуда ноги кариеса растут :065:
:020:
а еще что придумаете?:))
хм...чем мыть то? некипяченой водой в туалете кафе? а в магазине ,если все будут просить соски мыть то продавать некогда будет:)) может как своими силами нужно обходиться.
Брезглива ли я? Не понимаю......
-в кафе и рЭстораны хожу,но ем там саффсем мало, вот в гостях не ем практически.Даже не могу есть,что мама готовит
как же вас мама вырастила? или был личный повар?:))
думала , что брезглива, но прочитала и поняла, что не фига я не брезгливая. каких только чудес не бывает:)
Bасилиса
04.07.2011, 00:04
как же вас мама вырастила? или был личный повар?:))
Мне кажется, что брезгливость зачастую приходит с возрастом и опытом. Как говорится, "многие знания - многие печали". Я в детстве тоже ,особо не заморачиваясь, могла попить некипячёной воды прямо из речки или съесть зелень непосредственно с грядки. Но парочка серьёзных отравлений и фотографии бычьего цепня и прочих паразитов на уроках биологии сделали меня осторожнее.
Толстышата
04.07.2011, 00:04
думала , что брезглива, но прочитала и поняла, что не фига я не брезгливая. каких только чудес не бывает:)
+1. Брезговать пить или есть со своим ребенком или мужем с одной посуды-верх моего непонимания:009:
Матильда Жабовски
04.07.2011, 00:08
В самом первом топике про брезгливость меня поразила дама, которая кошачьи туалеты вместе с посудой в посудомойке моет)))
Йа эта дама:support::support:
на температуре 70 градусофф - мне фиолетово что там с чем моецца:))
орлица-мать
04.07.2011, 00:11
Йа эта дама:support::support:
на температуре 70 градусофф - мне фиолетово что там с чем моецца:))
:010::010::010::010: слов не осталось:001::001::001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.