Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!
мы сидим, и сидеть будем))морооооз)))
на выходные т-ра была, так что не будем торопиться с выпиской
@Женечка@
30.01.2012, 13:22
Привет!
Врача вызывали, прописали пару лекарств. Вроде, всё ок. Вчера температуры уже не было, сегодня всё, ттт, тоже хорошо пока. И кашель прекратился. Ура!
Ася и Даня
30.01.2012, 13:31
мы сидим, и сидеть будем))морооооз)))
на выходные т-ра была, так что не будем торопиться с выпиской
:( лечитесь давайте!
Мы сегодня вышли в сад, но что-то мне кажется я не буду водить, пока морозы да эпидемия не спадут.
Привет!
Врача вызывали, прописали пару лекарств. Вроде, всё ок. Вчера температуры уже не было, сегодня всё, ттт, тоже хорошо пока. И кашель прекратился. Ура!
Молодцы! а диагноз какой поставили?
Runya-Mam
30.01.2012, 13:35
Ася, коллаж - это прикольно. Мы делали коллаж-презентацию про ребенка в средней группе. Мне очень понравилось :)
А я сейчас выбираю фотографии всех садиковских лет, буду делать Ромке индивидуальный выпускной альбом :)
Ася и Даня
30.01.2012, 13:37
Веруня, а ка ты делала? только из фотографий ? или еще что-то? нам надо формат А3.
Runya-Mam
30.01.2012, 13:44
Ну, кроме фоток, там стишки всякие, надписи. Не знаю, видно будет что-нибудь или нет.
Ася и Даня
30.01.2012, 13:46
Видно! супер!
Анико, что думаешь, будут у наших мальчиков подобные коллажи? ;)
@Женечка@
30.01.2012, 13:50
Ася, как я поняла был грипп и как его проявление ларингит, вроде так. Недельку дома отсидется эту, на следующей можно в сад. Но я теперь боюсь уже в сад вести. Тем более так холодно, не хватало опять заболеть. Посмотрим в общем, как эту неделю будет себя чувствовать.
@Женечка@
30.01.2012, 13:51
Вера, супер! Очень здорово!
Runya-Mam
30.01.2012, 13:57
Наоборот, на морозе вирусы дохнут :)
В нашем окружении на место гриппа пришла ветрянка. В садике две группы на карантине, дружбаны заболели.
Ася, мне кажется, подготовишкам еще проще коллажи делать, рисунок можно вставить типа кем хочу быть, интересов много, увлечений, достижения уже какие-нибудь имеются и т.п.
Видно! супер!
Анико, что думаешь, будут у наших мальчиков подобные коллажи? ;)
:046::046::046:
:001::001::001::001:
вообще надо, конечно. вот пока дома сижу - может, чего-нибудь сверстаю на компе)))
@Женечка@
01.02.2012, 11:46
Девочки, всем привет! С первым днём последнего месяца зимы вас! Во как!)))
Как у кого дела? Не замерзли ещё?)
У меня сегодня бабушке 70 лет - а я ещё подарок не купила( Не то, что не купила, даже не придумала, что купить.
Runya-Mam
01.02.2012, 12:13
Женя, а у бабушки не спрашивала? Может, ей нужно что-нибудь конкретное.
Сегодня солнышко в окошко не светит и дома прохладновато. Сижу смету на выпускной пытаюсь подбить. В опросе пожеланий отметилась половина родителей. И как тут можно что-то организовать? На альбомы денег не приносят, хотя большинство пожелало заказать. Опять придется объявление огромными буквами писать, как будто мне больше всех надо. Я мелкому итак свой отдельный выпускной альбом делать буду.
Ася и Даня
01.02.2012, 12:15
Всем привет :)
Женечка, как Даник?
Мы сегодня пошли в сад ( вчера дома сидели). В саду не жарко, мягко говоря (( а про улицу я вообще молчу. Приехала домой - хочется чаю и в ванну, немедленно :))
Я бы бабушке подарила чего - нибудь теплого ) например тапочки из овчины! и много разных вкусностей!
@Женечка@
01.02.2012, 12:24
Да вот дело всё в том, что бабушка говорит, что дарите что хотите. На самом деле у неё уже всё есть и она сама не знает, что ей ещё надо. Вот ломаю голову.
Вера, да, родители они такие. У нас в саду в основном тоже всем на всё пофиг. Мамочки из РК всегда объявление огромными буквами пишут, что нельзя не увидеть было)
@Женечка@
01.02.2012, 12:28
Ася, Данька лучше. Температуры больше так и не было. Немного кашель мокрый присутствует, но так, видимо, остатки. Думаю, что в выходные выберемся хоть погулять чуток да на тренировку съездим. А то уже он получается две недели дома сидит. Он же заболел когда ещё холодов не было, сегодня говорю ему, вот 1 февраля, последний месяц зимы, а он такой удивленный говорит " Это я что - всю зиму проболел?"))))
Runya-Mam
01.02.2012, 12:52
А хобби у бабушки есть? Может, ее в театр отправить раз все есть? :)
Вообще при кашле гулять полезно, выкашливается быстрее, но не таком морозе, конечно.
Надеюсь, к выходным немного потеплеет , а то у нас на ушу намечается групповая поездка для катания на ватрушках. В такой мороз не хочется.
девочки, посоветуйте своих косметологов, пожалуйста!)
Ася и Даня
01.02.2012, 15:42
Я советую! Очень хороший у меня косметолог. С форума, работает дома, живот у метро Пушкинская :) Надо?
@Женечка@
01.02.2012, 15:55
Я советую! Очень хороший у меня косметолог. С форума, работает дома, живот у метро Пушкинская :) Надо?
И мне, и мне.:091:
Ася и Даня
01.02.2012, 15:57
я тогда в личку ссылку на ее топ кину, хорошо?
дада!!!пушкинская это прекрасно!!!!:flower:а на какой косметике работает?у нее топик есть?
Ася и Даня
01.02.2012, 16:06
На какой косметике работает... и ты правда веришь, что я в этом разбираюсь? На какой то хорошей :)) Мне нравится :065:
Топик в личку кину, а то вдруг вы меня забаните за рекламу ))
Ася и Даня
01.02.2012, 16:08
Я ж знаю ))
спасибо огромное!!!
сижу мучаюсь, когда мы эту ревакцинацию по кори сделаем, а....
вроде как после болезни с т-рой надо месяц ждать
Ася и Даня
01.02.2012, 16:27
Я вот тоже после разговора с тобой мучаюсь, потому что не понимаю, когда ее надо делать в принципе. В 6 лет? Или через 6 лет после последней прививки? мы позже с Даником начали прививки делать, первую корб - краснуху- паротит сделали только в год. Вобщем надо в сад идти к мифической медсестре и забирать прививочный сертификат.
Ань, я б сейчас не делала. И грипп ходит и холодно. И тем более вы только что отболели. Я б летом делала, в каникулы...
@Женечка@
01.02.2012, 16:35
Девочки, насчёт кори в новостях читала и тут на форуме. Да уж, хорошего мало((( А в 6 лет разве не делали эту прививку? По идее летом, перед садом должны были делать всем. Её же делают в 1 год, в 6 лет, а потом уже в 18 вроде. У меня так, по крайней мере, в моём сертификате о прививках, не знаю насколько он достоверный)))
Ася и Даня
01.02.2012, 16:37
У нас в саду точно не делали. У нас и медсестры то нет в саду (( в этом плане - очень большой недочет...У нас по-моему только манту делают, да и то половина отказ пишут
мы в 6 пропустили, к сожалению
@Женечка@
01.02.2012, 16:39
Блин, надо бы и мне в Данькин сертификат заглянуть. Вообще ему в октябре какую-то прививку обязательную делали, может, как раз эту.
Хотя как пишут даже привитые могут заразиться при контакте с больным(((
позвонила любимому доктору, она говорит не гнать волну и не нагружать иммунитет, не нужно сейчас прививаться, выждать после полного выздоровления, потом выяснить заболеваемость по гриппу, если порог не превышен - привиться
@Женечка@
01.02.2012, 16:59
Ну прививки же вообще надо делать только если полностью здоров.
Ася и Даня
01.02.2012, 17:00
позвонила любимому доктору, она говорит не гнать волну и не нагружать иммунитет, не нужно сейчас прививаться, выждать после полного выздоровления, потом выяснить заболеваемость по гриппу, если порог не превышен - привиться
Ну вот что ты за человек :)) подняла тут волну и в кусты )) А нам с Женей теперь париться, сертификаты искать ))
@Женечка@
01.02.2012, 17:02
Ну вот что ты за человек :)) подняла тут волну и в кусты )) А нам с Женей теперь париться, сертификаты искать ))
И не говори.:)
:008::fifa:
ну а что мне было делать, мне ж не с кем обсудить-то кроме вас))
домочадцы от меня шарахаются, когда я начинаю на своей волне:а может, сделать?а может, не стоит? а может ,все-таки надо?
:008::fifa:
ну а что мне было делать, мне ж не с кем обсудить-то кроме вас))
домочадцы от меня шарахаются, когда я начинаю на своей волне:а может, сделать?а может, не стоит? а может ,все-таки надо?
Ань, а вроде у вас с братом все свежо должно быть... мама не помнит?
Мне сказано - прививку Яшке повторять в 7 лет, ее вообще в 6 повторяют, но мы протормозили с прививками тогда.
Асечка, посоветуй и мне косметолога, per favore :) Я после блиц-визита в Рим решила учить итальянский
@Женечка@
02.02.2012, 10:49
Нереально холодно! Зачем я вообще на работу приперлась?))) Сижу в обнимку с обогревателем)
Ася и Даня
02.02.2012, 11:53
Доброе утро всем :)
Мда, - 22...Посмотрела прогноз погоды, вроде понемногу спадают холода, на следующей неделе - 3... Но посмотрим
Ася и Даня
02.02.2012, 11:54
Галка, как съездили? как Рим? впечатлил?
Я тебе в личку кину ссылку на топ косметолога
@Женечка@
02.02.2012, 11:55
Ася, не выходи на улицу без надобности, не советую)
Ася и Даня
02.02.2012, 11:55
Да я Даню в сад отвела. Теперь сижу и думаю - ЗАЧЕМ :))
@Женечка@
02.02.2012, 12:02
Ну это нормально - сначала сделать, а потом подумать))) Я вот сначала пришла на работу - а потом подумала, а зачем?)))
Runya-Mam
02.02.2012, 13:02
Я тоже, собираясь в садик, думала, есть ли какие-нибудь нормы по температуре, чтобы детей в садик не водить без справки :)
Но у нашего логопеда сегодня ДР, я не могла не прийти. В группе вроде не дубак. Да и Ромка, сидя на больничном, по саду соскучился.
Всем доброго морозного утра. Я тоже отправила младшего в сад, Ильяс как всегда болеет. Но не отправить просто не могла, у меня сегодня остеопат.... с двумя мальчишками меня из кабинета точно попрут :) может одного хотя бы стерпят :091:
Ася и Даня
02.02.2012, 13:15
Веруня, а вроде же можно три дня без справки, нет?
Веруня, а вроде же можно три дня без справки, нет?
да, у нас так (включая выходные) тоесть если прогул выпадает на понедельник или пятницу то он получается один......
@Женечка@
02.02.2012, 13:42
да, у нас так (включая выходные) тоесть если прогул выпадает на понедельник или пятницу то он получается один......
Ну да, так везде вроде.
Runya-Mam
02.02.2012, 14:06
У нас выходные считаются как два дня, если не пришел пятница или понедельник - тащи справку. Еще звонить надо, медсестру предупреждать, а я ее терпеть не могу. Еще придет на воспитателей наорет - осадочек по нашу душу. А вот если бы были нормы температурные, тогда и вякнуть нечего.
@Женечка@
02.02.2012, 14:33
Девочки, читаю тут на форуме, что отменить хотят 1 апреля - запись в школы, будет 1 марта и 1 августа.
Ася и Даня
02.02.2012, 14:48
Девочки, читаю тут на форуме, что отменить хотят 1 апреля - запись в школы, будет 1 марта и 1 августа.
О как... к 1 марта у нас еще, по -моему, мед карты в саду будет не готова, обещали как раз к 1 апреля
Интересно, а на курсах в школе нам сообщат когда запись? :005:
@Женечка@
02.02.2012, 14:51
Ася, копирую вот тебе с темы, в которой обсуждается всё это. "Не нужна она будет 1-го марта.
Еще раз, документы к 1-му марта: св-во о рождении ребенка, св-во (так написано в Приказе) о регистрации ребенка"
Ася и Даня
02.02.2012, 14:52
Жень, а ты где это читаешь? дай ссылку :)
Ну если просто заявление написать 1 марта - то это пожалуйста ))
Ася и Даня
02.02.2012, 14:53
а что такое св-во о регистрации ребенка ???
О как... к 1 марта у нас еще, по -моему, мед карты в саду будет не готова, обещали как раз к 1 апреля
Интересно, а на курсах в школе нам сообщат когда запись? :005:
нам в саду делают медкарту???как клево)))
@Женечка@
02.02.2012, 14:56
а что такое св-во о регистрации ребенка ???
Теперь когда прописываешься где-то выдают свидетельство о регистрации. Просто Даньку не так давно прописывала в другом месте, у меня такое есть. А так - надо ехать получать. Новое правило какое-то, что обязательно нужна эта бумажка. Вообще почти тоже самое, что ф9, только выглядит чуток по-другому. Может, можно только ф9.
Ася и Даня
02.02.2012, 14:57
Аня ))) при условии, что вы были в саду в те дни, когда приходили врачи ( они, по-моему, раза три приходили)
А ты разве не покупала такую зелененькую карту?
@Женечка@
02.02.2012, 14:57
нам в саду делают медкарту???как клево)))
Всегда мед.карту делают в саду. Если вы её покупали и относили туда. ну у нас надо было самим покупать. Какие-то сады закупали для детей.
Ася и Даня
02.02.2012, 14:58
Ага, Жень, поняла.. Уже нашла топ, где это обсуждается. Сегодня поедем в школу на занятия, может и у нас собрание какое - нибудь будет
Аня ))) при условии, что вы были в саду в те дни, когда приходили врачи ( они, по-моему, раза три приходили)
покупала
не спрашивала для чего:))
@Женечка@
02.02.2012, 14:58
А у нас беленькая формата А4.
Ася, темка называется "зачисление ребенка в 1 класс" - в младших школьниках находится.
:010:
Спору нет, очень по-российски... решить 1 февраля, что запись в школы будет на месяц раньше... У меня у Яшки вообще еще регистрации нет :001: И школу мы вообще еще не выбрали.
Пойду в младшую школу, что ли, осмотрюсь.
@Женечка@
02.02.2012, 18:38
А у меня мелкий прописан не в том районе где живем и где в школу собираемся пойти.
Ася и Даня
02.02.2012, 20:20
Женя, у меня тоже... В школу пойдем на Васильевском, а прописан Даня в Кировском.
сегодня спросила у педагогов в школе - они пока про новые сроки подачи документов ничего не слышали...
Runya-Mam
02.02.2012, 20:30
А в той школе, куда мы планируем, день открытых дверей 3 марта :) Актуально :)
У наших друзей на подготовительных было недавно собрание родительское, ничего про 1 марта не говорили. Я слышала, что хотят поменять так - 1 апреля записываются по приписке, а 15 апреля на вакантные места остальные желающие.
olkinasm
02.02.2012, 20:54
У нас на курсах тоже не говорят про другие даты. 1 апреля несем документы. В феврале собрание будет только.
olkinasm
02.02.2012, 20:58
У нас выходные считаются как два дня, если не пришел пятница или понедельник - тащи справку. Еще звонить надо, медсестру предупреждать, а я ее терпеть не могу. Еще придет на воспитателей наорет - осадочек по нашу душу. А вот если бы были нормы температурные, тогда и вякнуть нечего.
С этого года по новым нормам санпина можно 3 дня без справки НЕ СЧИТАЯ ВЫХОДНЫХ, то есть сиди себе дома спокойно 5 дней (включая субботу и воскресение). Мы обычно просто воспитателей предупреждаем, что не придем. А они уже медсестре говорят. Проблем нет
@Женечка@
03.02.2012, 08:03
Девочки, просто это новый закон, будет обсуждение его в четверг на следующей неделе. У меня у лучшей подруги мама директор в школе, пока велено панику на родителей не нагонять, говорить, что всё по-старому, потому как неизвестно, что решат.
Пока есть такая информация. Проект Приказа Минобрнауки России об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения. - "Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, но
зарегистрированных на территории муниципалитета (субъекта для г.г. Москва и6
Санкт-Петербург) прием заявлений в первый класс начинается с 1 августа текущего
года до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего
года. Приказ директора о зачислении в первый класс издается не ранее 1 августа
текущего года. "
Девочки, просто это новый закон, будет обсуждение его в четверг на следующей неделе. У меня у лучшей подруги мама директор в школе, пока велено панику на родителей не нагонять, говорить, что всё по-старому, потому как неизвестно, что решат.
Пока есть такая информация. Проект Приказа Минобрнауки России об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения. - "Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, но
зарегистрированных на территории муниципалитета (субъекта для г.г. Москва и6
Санкт-Петербург) прием заявлений в первый класс начинается с 1 августа текущего
года до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего
года. Приказ директора о зачислении в первый класс издается не ранее 1 августа
текущего года. "
Жуть какая-то. Что ребенка могут зачислить 5 сентября??:001:
Когда они со своими новыми законами уже успокоятся? Каждый год эксперементируют! Да еще и на детях, психике и нервах родителей. Реальо достали.
@Женечка@
03.02.2012, 10:43
http://www.kommersant.ru/doc/1864010 Что думаете? Такой бред вообще.
http://www.kommersant.ru/doc/1864010 Что думаете? Такой бред вообще.
да это пупулистская предвыборная болтовня, не бери в голову)
Runya-Mam
03.02.2012, 13:59
Про запись. С одной стороны, вроде как еще ничего неизвестно про новые правила, а собрание в нашем лицее уже перенесли с 3 марта на 18 февраля! Вот к чему бы это?
А еще я в непонятках про правила, по которым приписываются дома. У нас под носом две рядомстоящие школы - одна лицей, другая обычная. Нас приписали к обычной, хотя от нее до лицея нам идти всего-то плюс 100 метров! Я хочу в лицей! Почему нельзя было приписать к двум школам на выбор родителей?! По Санпину в 500 метров мы вписываемся до лицея.
@Женечка@
03.02.2012, 14:02
Вера, сейчас во многих переносят с марта на февраль день открытых дверей. Видимо, на всякий случай. Вдруг всё же решат 1 марта запись в школы сделать.
Вот с форума где всё это обсуждается насчет приписки, девушка пишет "РОНО, я думаю. П принципу - 1.территориальному 2. резервы мощностей каждой школы 3. желание левой пятки распределяющего 4. принцип приписыыания бОЛьшего количества домов к слабым школам и меньшего количества домов к сильным
Ну и ясное дело, если у вас две школы - условно - справа и слева, при этом слева еще куча домов и нет больше никаких школ, есть вероятность, что ваш дом будет приписан к той, что справа. Как-то так."
Runya-Mam
03.02.2012, 14:19
Я сейчас прочитала на сайте школы, куда собираемся, что 18 февраля общегородской день открытых дверей. То есть все школы обязали в один конкретный день провести. А мне теперь хоть разорвись.
@Женечка@
03.02.2012, 14:28
У нас на сайте лицея, куда мы хотим, 11 февраля будет день открытых дверей. Позвонить уточнить может...
Со мною что то происходит, я второй день подряд забываю про Эльнуру :)) вчера обещала ей шапку в школу завести ( паразитка забыла ее утром) . Взяла с дома и мимо школы прямиком в магаз и уехала ...... Так и шла она без шапки. А сама то еще кричала как потерпевшая по телефону что б меня ждала.....
Сегодня звоню ей, говорю жди меня в школе, я к зубному схожу ( это соседний дом) заберу тебя. Только мне, говорю, не звони, я не смогу разговаривать. Что думаете? Вышла от зубного и на мойку, сижу машину мою..... Звонит Эля..... Мама, ты где? ?????
А я и в ус не дую, будто и не должна ничего была сделать.....
Совсем уже мозг отдельно работает.... Или отказал?
@Женечка@
03.02.2012, 15:40
Ого! Люда, ну ты даешь! Всё! Срочно отдых нужен!
Runya-Mam
03.02.2012, 15:47
Люда, знакомая ситуация :) Тебе можно, почти что по статусу положено :)
Я вот вчера два раза домой возвращалась (первый раз газ проверить, второй за картой школьной ибо к врачу собрались), хотя примету эту чту и никогда не возвращаюсь, но вчера очень надо было. В итоге занятие отменилось. Задумалась теперь - может, от головы чего попить, а то страшновато становится, до пенсии еще далеко, а мозги уже отказывают.
Runya-Mam
06.02.2012, 10:59
Девочки, а у кого-нибудь есть скидка на лабиринте, кто может поделиться? Выбрали мальчикам подарок на 23 февраля на этом сайте, а у меня никаких скидок нет :(
Ася и Даня
06.02.2012, 11:22
Веруня, у меня есть, но маленькая, 5, или 7 процентов. По-моему Лена говорила, что у нее есть 15 - процентная. Если она не появится - то я тебе свою дам :)
Ася и Даня
06.02.2012, 11:23
Люда, у тебя хоть оправдание есть...А вот у нас...:065:
Я постоянно забываю что-то взять, или сделать...
Ася и Даня
06.02.2012, 11:24
Анико... если вы еще не вышли в сад, то сообщаю тебе радостную новость. У нас в группе ветрянка...
@Женечка@
06.02.2012, 11:26
Анико... если вы еще не вышли в сад, то сообщаю тебе радостную новость. У нас в группе ветрянка...
:)) Ася, ты такой человечек позитивный)
Ася и Даня
06.02.2012, 11:31
:)):)):)):)):)):))
Как ваши дела? Вышли в сад?
Champagne brut
06.02.2012, 11:33
Конечно, положительный. Потому что хорошо, что не корь:ded:
Всем привет.
@Женечка@
06.02.2012, 11:35
:)):)):)):)):)):))
Как ваши дела? Вышли в сад?
Всё хорошо. Неа:) В среду на выписку идём. В четверг в сад.
Ася и Даня
06.02.2012, 11:35
Конечно, положительный. Потому что хорошо, что не корь:ded:
Всем привет.
Привет! ВОт примерно это я воспитателю и сказала. Она, почему-то не оценила мой юмор :065:
Зина, как вы? совсем пропали... Как Глебчик?
Champagne brut
06.02.2012, 11:36
Мы учимся :065: нагрузка - ужас.
Глебчик нормально, по-английски уже говорит лучше, чем по-русски.
Ася и Даня
06.02.2012, 11:40
Зина, а у вас какая система? Целый день школа с перерывом днем, как во Франции, или как у нас - уроки утром - потом свободен?
Runya-Mam
06.02.2012, 11:41
Веруня, у меня есть, но маленькая, 5, или 7 процентов. По-моему Лена говорила, что у нее есть 15 - процентная. Если она не появится - то я тебе свою дам :)
Спасибо!!! :)
Champagne brut
06.02.2012, 11:41
Уроки с утра до пол-четвертого (включая полдник и прогулку), а потом мы продленку оплачиваем до 6.
Runya-Mam
06.02.2012, 11:42
Ничего себе! Это ж сколько уроков в день получается?
Champagne brut
06.02.2012, 11:45
А фиг его знает :)) как-у них там все гибко. Ну и перерывы большие.
Ася и Даня
06.02.2012, 11:48
Перерыв, наверное, чеса полтора - два. Маленькие ж еще :) Хоть и школьники.
сложная программа? задают вам на дом?
Champagne brut
06.02.2012, 11:58
На дом задают одно задание в неделю.
У них еще в спортзале много занятий, много рисуют и поделки делают. В-общем, гуманно все, ребенок в школу с удовольствием ходит.
@Женечка@
06.02.2012, 12:08
На дом задают одно задание в неделю.
У них еще в спортзале много занятий, много рисуют и поделки делают. В-общем, гуманно все, ребенок в школу с удовольствием ходит.
Это самое главное)
:flower:
я до сих пор не знаю, есть ли у нас против нее иммунитет. видимо, скоро узнаю - мы в след. понедельник собираемся выйти
@Женечка@
06.02.2012, 12:58
Ань, всё же ветрянкой лучше до школы переболеть. Всё-таки чем взрослее, тем хуже переносится она. И 21 день дома сидеть. В саду столько пропустить - ничего страшного, а вот в школе - всё-таки много это.
Ася и Даня
06.02.2012, 13:01
:flower:
я до сих пор не знаю, есть ли у нас против нее иммунитет. видимо, скоро узнаю - мы в след. понедельник собираемся выйти
А чего вы так долго дома сидите?
А чего вы так долго дома сидите?
холодно))))
и я тебе по телефону говорила:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.