PDA

Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

@Женечка@
01.09.2011, 15:32
И ещё я тут хочу похвастаться нашими успехами в чтении - Данька уже так читает хорошо, не по слогам, достаточно быстро. И, главное, понимает что читает, а то раньше у нас было, что прочтёт слово и не понимает, что прочитал) Правда, долго читать пока не может, почему-то после нескольких страниц устает так как будто 10 км пробежал))

Aniko
01.09.2011, 15:34
у меня специфика работы и местоположение позволяют забирать ребенка, отводить его на занятия какие-нибудь и возвращаться, либо забирать на работу. Этот бонус хоть как-то компенсирует недостатки финансирования)))

@Женечка@
01.09.2011, 15:35
у меня специфика работы и местоположение позволяют забирать ребенка, отводить его на занятия какие-нибудь и возвращаться, либо забирать на работу. Этот бонус хоть как-то компенсирует недостатки финансирования)))
Повезло тебе:)

ArenquE
01.09.2011, 15:39
я походу единственная, кто не работает-)
так что в 12 забирать могуи на кружки водить тоже...
а так наверное только няню...
в питере у нас 2 бабушки, но обе работают.одна до 6, друшая до 1 ночи.так что пользы в плане забирания со школы - никакой

Aniko
01.09.2011, 15:42
Повезло тебе:)

это смотря с какой стороны посмотреть))))

Ася и Даня
01.09.2011, 15:43
Женечка, какой Даник у тебя молодец!! Пару страниц - это правда здорово!! Моего только на пару абзаце хватает )

Про школу - я сама пока не очень понимаю...У меня работа иногда в час заканчивается, иногда в шесть, иногда ее совсем нет. Я думаю, что многие работающие мамы оставляют детей на продленку. А иначе - я вообще не представляю как :(

hfab
01.09.2011, 16:48
Не вижу смысла мариновать ребенка 4 года, если за 3 года та же программа в сумме выходит...

НУ это смотря какой ребенок, моему точно программа 4-ех лет самое удобное. Ну не зря же сейчас сделали 11 лет обучения а не 10, значит большинству детей это лучше. нагрузки то в школах сейчас не то что раньше, практически во всех школах иностранный язык сразу, а с 5 класса еще и второй язык...... все таки в мое время таких школ и вовсе не было или может были?...... я их не знала

Aniko
01.09.2011, 16:58
Люда, с одной стороны ты права, все так
с другой стороны смотри: можно отдать ребенка в школу в 6 лет. Но это не очень удобно работающим родителям. Поэтому можно пройти программу первого класса на подготовительных курсах, и пойти сразу во второй класс.

Victorinka
01.09.2011, 17:19
я походу единственная, кто не работает-)
так что в 12 забирать могуи на кружки водить тоже...
а так наверное только няню...
в питере у нас 2 бабушки, но обе работают.одна до 6, друшая до 1 ночи.так что пользы в плане забирания со школы - никакой

Любася, не единственная)))) я тоже не работаю, и тоже могу водить везде и всех)))

Всем привет!!! Мы сегодня отправили старшего в 3-й класс, мелкий сказал, что пойдет с понедельника)))

Старший у меня поступил в муз. школу, сам захотел, сам сдал экзамены и короче мы попали на бюджет и теперь будем развиваться музыкально... ни у мужа, ни у меня нет муз. образования, бум учиться всей семьей, ай да, забыла написать... поступили на отделение ударных инструментов, сильно ему захотелось играть на барабанной установке))) держитесь соседи)))))):)) Вот такие у нас дела...

Victorinka
01.09.2011, 17:21
Мы тоже уже лихо читаем, его "проперло" в начале лета, прям не оторвать было от "мишки Падингтона", Так и шпарит но несколько страниц.... а до это никак было даже не усадит, вообще интереса не проявлял... созрел видать... сейчас читает ВСЁ и ВЕЗДЕ)))

Victorinka
01.09.2011, 17:31
Девочки, особенно кто работает, хотя у нас, вроде, все работают))) А вот в школу вы планируете, что детки сами ходить будут или водить-забирать? И как быть с работой? Уроки рано заканчиваются, это не садик. В связи с тем, что сегодня 1 сентября - задумалась вообще о школьных вопросах. У нас вот на работе у многих детки маленькие в школу ходят, но у всех бабушки забирают. А если бабушки в других городах - даже не представляю.

Женя, у нас получилось так: Даня пошел в первый класс, и стал оставаться на продленку, но оказалось, что ему это совершенно не подходит, после уроков нужна была тишина и спокойствие. Через месяц с небольшим пребывания на продлен. дне у него началось отвратительное поведение везде, гиперактивность увеличилась и ухудшилась((( С поведением проблемы и в школе и дома, изо рта всякая гадость лилась (матом вообще никто в семье не говорит!!!!!!) Короче я поняла, что этот кошмар продолжаться не может, его стала забирать моя мама... так мы прожили 1 класс, а перед вторым у меня родилась племяшка и мама не могла больше заниматься Дэном, мне пришлось уйти с работы, школа, дом. уроки, тренировки, и т.п. Так что пока я даже не могу выйти.... няня не вариант, уже все обдумали и передумали, так что занимаюсь парнями, на след. год снова первоклашка, только стало полегче и снова в первый класс)))))))

kote_nok
01.09.2011, 17:42
Женечка, какой Даник у тебя молодец!! Пару страниц - это правда здорово!! Моего только на пару абзаце хватает )

Про школу - я сама пока не очень понимаю...У меня работа иногда в час заканчивается, иногда в шесть, иногда ее совсем нет. Я думаю, что многие работающие мамы оставляют детей на продленку. А иначе - я вообще не представляю как :(

Сорри за ОФФ: Асюня, я тебюе пртащила Дюкана на французском, заберешь????

dGalka
01.09.2011, 17:43
У нас сегодня будет 1 сентября. Только школа у нас вечерняя )) Яшке, пока настрой не пропал, буду латинский алфавит показывать, хоть он и знает уже половину. А мне надо языки учить, так что у меня школа в третью смену )))
Читать по-русски он читает, но Сашка слушать не может - очень медленно все получается и со странными интонациями :073:

А насчет продленки - очень они разные бывают. В школе на Новолитовской, к примеру, очень здорово на продленке, и уроки делают, и кружки всякие. До 6 часов такое счастье (по слухам). Вообще позвоню-ка я туда, узнаю о началке, 3 там года или 4.

Victorinka
01.09.2011, 17:48
У нас сегодня будет 1 сентября. Только школа у нас вечерняя )) Яшке, пока настрой не пропал, буду латинский алфавит показывать, хоть он и знает уже половину. А мне надо языки учить, так что у меня школа в третью смену )))
Читать по-русски он читает, но Сашка слушать не может - очень медленно все получается и со странными интонациями :073:

А насчет продленки - очень они разные бывают. В школе на Новолитовской, к примеру, очень здорово на продленке, и уроки делают, и кружки всякие. До 6 часов такое счастье (по слухам). Вообще позвоню-ка я туда, узнаю о началке, 3 там года или 4.

С началом учебного года вас!!!! На счет продленки, полностью согласна, действительно и продленки и дети, все разные, у нас тоже куча кружков и уроки делали, еще и денег стоила.... но вот не пошла она нам и все тут.... я сама была бы рада, но больше пробовать не буду, с Даней точно))))

@Женечка@
01.09.2011, 18:27
Ну я так и поняла, что надо будет стать неработающей))) Можно будет ребенком нормально заниматься и домом тоже. Тааак. Думаю о втором ребенке. В декрет как раз можно будет уйти))))

@Женечка@
01.09.2011, 18:29
Насчет продленки - не знаю. Что-то у меня на них негатив только.

Ася и Даня
01.09.2011, 21:25
Сорри за ОФФ: Асюня, я тебюе пртащила Дюкана на французском, заберешь????
ДАААААААААА! Спасибо!!
Машуня, а может быть ты Ане как-нибудь в РМ передашь? у вас будут в субботу занятия? А Анико уже мне..

Аня, ничего что я без тебя все решаю? :008::008:

ArenquE
01.09.2011, 21:27
Мы сегодня отправили старшего в 3-й класс, мелкий сказал, что пойдет с понедельника)))

Старший у меня поступил в муз. школу, сам захотел
:080::080: поздравляем-) а в музыке ничего сложного нет...это математика.
я тебя утром вспоминала добрым словом. помню, как ты Шурку пасла...когда я на учебу бежала.спасибо тебе,добрый человек-)

У нас сегодня будет 1 сентября. Только школа у нас вечерняя ))
вечерняя - всмысле ты Яшку учишь?
а как твоя учеба?началась?

Aniko
01.09.2011, 22:02
ДАААААААААА! Спасибо!!
Машуня, а может быть ты Ане как-нибудь в РМ передашь? у вас будут в субботу занятия? А Анико уже мне..

Аня, ничего что я без тебя все решаю? :008::008:

я это переживу:)):)):))

только занятия у нас в октябре начинаются, надеюсь, в гимназии мы встретимся раньше:073:

mama_lena
02.09.2011, 10:02
Всем приветики)
Маша, вы хотите во второй класс весной экзамены сдавать?
Галя, по поводу вступительных испытаний во вторй класс, посмотри топ второй гимназии, там девочки много писали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3219263&page=35

ArenquE
05.09.2011, 12:15
всем доброе утро!

http://img-fotki.**********/get/4519/52526286.f/0_61d5d_b8cafdfe_XL.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/400733/)

первая игра-) ребенок счастливый-набегался вволю.
готов с мячом бегать круглосуточно.что ребенок, что котенок....

Ася и Даня
05.09.2011, 13:02
Ого! Вы прям в форме... крррруто :)
Шурик молодец!

Всем привет :)

Ася и Даня
05.09.2011, 13:04
А мы сегодня первый день пойдем на айкидо... очень надеюсь, что Дане понравится.
А еще у нас шатается первый зуб! Я прям рада, а то уже переживала, что у всех уже давно все шатается - меняется, а у Даника - нет...

ArenquE
05.09.2011, 13:05
значит через пару недель выпадет-)
шурка был смешной без передних 4 з убов и кусал боком.

@Женечка@
05.09.2011, 13:08
Девочки, а у нас ещё ничего не шатается, все зубы на месте. Я надеюсь, что до школы они всё же поменяются на коренные, а то будет в школе беззубый ходить)))

Ася и Даня
05.09.2011, 13:09
значит через пару недель выпадет-)
шурка был смешной без передних 4 з убов и кусал боком.
Пару недель? так долго? Мне кзалось - 2-3 дня :)

@Женечка@
05.09.2011, 13:10
Любасик, Шурика тут прям не узнать. Классно! Будет футболистом)

А мы Даньку на скалолазание начали водить.

Ася и Даня
05.09.2011, 13:15
ОГо! Женечка и как? нравится ему?

ArenquE
05.09.2011, 13:16
надеюсь, что футболистом не будет=))) футбол в моем понимании - это побегать 1,5 часа, развивать ловкость,глазомер и командная и гра.больше тут брать нечего.как к профессии нормальной футбол не отношу.

Ася,это смотря как шатается=)

@Женечка@
05.09.2011, 13:17
Ну пока - да))) Пока ничего сложного нет. Посмотрим, как потом будет. Там тренер женщина очень хорошая, она именно с детками занимается. Летом их берет в поход с собой на скалы.

@Женечка@
05.09.2011, 13:19
Люба, а если тренером футбольной команды станет?)

ArenquE
05.09.2011, 13:43
нет,Жень. я буду против. тренер у детей 14 летний,кстати=)

а куда вы на скалолазание пойдете?интересно где такое есть

mama_lena
05.09.2011, 13:49
Всем приветики)
Шурик замечательный) такие детки сосредоточенные, здорово)
Бутсы, форма :love:

ArenquE
05.09.2011, 14:05
форму выдали на игру всем, а для тренировок меня жаба задушила покупать фирменную,где одна футболка 50 евро стоит.так что все скромно. бутсы необходимость-на траве иначе скользко.
но в общем-то,детские деньги 180 евро в месяц....так что ребенкусильно не отказываем)это радует.на одежду-занятия хватает.

Aniko
05.09.2011, 14:08
как классно смотрится парень)))

dGalka
05.09.2011, 14:19
а куда вы на скалолазание пойдете?интересно где такое есть
тоже интересно :)
я читала дифирамбы подобным занятиям в ДТЮ на Мечникова, но еще не добрела туда за информацией. говорят, как ОФП хорошо очень, ну и компания обычно хороша

@Женечка@
05.09.2011, 16:31
Если интересно вот тут можно посмотреть скалодромы нашего города http://boulder-spb.ru/skalodromy/scaladromy-sankt-peterburga. Сами мы в Трамонтану ходим. К Насте Березницкой.
Вообще это полезный вид спорта, внимание развивается, ответственность. Ну и просто интересно. Всяко лучше, чем дома сидеть)

lokka
05.09.2011, 21:12
приветики всем!
мы с октября на курсы подготовительные идем в 41 немецкую гимназию, но у нас такааая накладка(((у нас тхеквандо пересекается с этими курсами((((и че делать-не знаем(((
Приехал из лагеря,рос: еще поедешь? Макс ответил: "Съездил один раз и хватит!":(

Ася и Даня
05.09.2011, 21:14
Танюша, а почему не понравилось Максу? Не объяснил?
У нас тоже возможно будут накладки... я решила пропускать раз в неделю школу - раз в неделю айкидо, чтоб не обидно было )))

lokka
05.09.2011, 22:09
просто, он у меня режимный, а в первую неделю была очень слабая воспитатель-дети не слушались ее, да и она где-то в облаках витала...дети 8-9 лет с ними в одном отряде были(первые 3 дня, потом отселили в др отряд)-конечнобыли обиды, Макса мелким называли они, Макс рыдал...потом деньги у него украли-он сам лопух-оставил на раковине и пошел пИсать...а потом на полсмены поменяли воспитателя-лучше стало, но осадок у Макса -то остался...

а по поводу накладок-придется тоже нам пропускать....по -очереди....

Ася и Даня
05.09.2011, 22:16
Как обидно, что Максу так отдых ипортили :(:(

Как ты сама? ты где сейчас работаешь? Майя в садике?

lokka
05.09.2011, 22:37
Как обидно, что Максу так отдых ипортили :(:(

Как ты сама? ты где сейчас работаешь? Майя в садике?

Маюха постоянно в садике)))))а я в Водоканале Спб работаю))домой, правда, около 20.00 приезжаю... хронический недосып, нервы уже сдают....:(

Ася и Даня
05.09.2011, 22:50
Здорво, что ты в итоге в водоканале и осталась. Стабильность - это хорошо :)

hfab
06.09.2011, 11:03
доброе утро! шурка славно смотрится на поле, настоящий спортсмен.
Ильяску же я пока только в бассейн записала..... ну и в гимназию на подготовку.
Борьбу боюсь....... боюсь что не пойдет..... уже опыт был. А вот маленький сам на борьбу хочет, я говорит драться буду....... Посмотрим на сколько его хватит. А может и Ильяс на него глядя захочет серьезных тренировок :)

hfab
06.09.2011, 11:06
Макс ответил: "Съездил один раз и хватит!":(

Танюша, а почему не понравилось Максу? Не объяснил?
)

думаю он просто скучал без родных. Я где то читала что дошколят лучше в лагеря не отправлять...... хотя если дачи нет да и родители работают уж лучше на природу чем все лето в нашем городе.
Элька когда ездила в санатории (я как то ее не в лагеря а в санатории определяла) приезжала от туда такая розовощекая :love: Но за месяц приобретался наш зелено голубой цвет лица :(

hfab
06.09.2011, 11:10
.потом деньги у него украли-он сам лопух-оставил на раковине и пошел пИсать......

про деньги. Наболевший вопрос. Ильяс вообще даже кажется на грамм не понимает что это такое и что их надо беречь. Просит их. ну типа куплю что то и тут же теряет :010: бросит, положит, забудет...... ну а если в сад унесет, все. прийдет точно без них, просто кому нибудь отдаст.
Да и игрушки тоже. Только купишь, такое дорогое, новое, красивое. Возьмет в сад и подарит или выменяет на скрепку канцелярскую например. Разведут его там в раз. Уже учу учу ...... не поддается на мои дрессировки...... что делать с этим не знаю:(

hfab
06.09.2011, 11:11
тихо сам с собою я веду беседу...... о чем бы еще поговорить? :))

@Женечка@
06.09.2011, 11:13
тихо сам с собою я веду беседу...... о чем бы еще поговорить? :))
:))

@Женечка@
06.09.2011, 11:15
У меня Данька денег не просит, я и сама не предлагаю. Зачем в таком возрасте? Он же один по магазинам не ходит.

@Женечка@
06.09.2011, 11:18
По поводу лагеря - мелкие ещё, мне кажется для этого. Я помню меня в детстве отправляли в лагерь, мне 7 лет было. Вообще всё бы хорошо, но постоянно без родителей, с чужими детьми. В общем, после того как вернулась от туда - с мамой месяц не разговаривала. У меня к лагерям очень негативное отношение. Хотя когда в более взрослом возрасте ездила, в 13-14 лет, то было классно очень.

Victorinka
06.09.2011, 11:20
Всем привет... У нас Егорик тоже с деньгами не особо дружит, тут недавно потерял деньги, так не особо и расстроился.... даже не жалел(((
А старший совсем по другому, если задается целью накопить, то пока не накопит и не купит что-нить, не угомонится)))) И вообще он предприниматель, в первом классе делал бумажные кораблики и продавал тем ребятам, кто не умеет делать, так по пятачку продам штук 6, потом был серьёзный разговор и с похвалой и объяснениями :015::)

Victorinka
06.09.2011, 11:22
Девочки, смотрите какой у нас "птиц" живет))) Он большой))) по размерам как не крупный голубь
http://s45.radikal.ru/i108/1109/92/17e86ccf5271t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/92/17e86ccf5271.jpg.html)

ArenquE
06.09.2011, 11:23
у шурки есть ма-аленький кошелечек.там водятся монетки до 2 евро мелочью.тратит на фломарктах(блошиных рынках) на всякую мелочь (машинки со светом микроскопические, человечки-рыцари)

игрушек дорогих я н е покупаю впринципе. на др ему дедушка,добрая душа подарил вертолет радиоуправляемый.пока я бродила в магазин, ребенок играл...итог - вещь за 2000рэ убита за день.винт верхний накрылся. вроде бы сейчас починили, дедушка обещал привезти с собой
беседа была проведена, вроде шурка понял....

Люд, я думаю,что если он пока не очень понимает -может и не давать пока?и игрушки в сад не носить...
а вообще странно - как родители других детей относятся к тому,что у их ребенка из ниоткуда появляются новые игрушки?
я категорически шурке не разрешала.тк игрушка куплена родителями.они нанее заработали денег.и обмениваться ты не имеешь права.поиграть,если дадут на выходные,например-да.но н еболее того.

@Женечка@
06.09.2011, 11:24
Всем привет... У нас Егорик тоже с деньгами не особо дружит, тут недавно потерял деньги, так не особо и расстроился.... даже не жалел(((
А старший совсем по другому, если задается целью накопить, то пока не накопит и не купит что-нить, не угомонится)))) И вообще он предприниматель, в первом классе делал бумажные кораблики и продавал тем ребятам, кто не умеет делать, так по пятачку продам штук 6, потом был серьёзный разговор и с похвалой и объяснениями :015::)
Ого! Умный какой он у тебя для первого класса! На самом деле молодец! Может, в будущем реально станет предпринимателем, свой бизнес и всё такое)))

ArenquE
06.09.2011, 11:24
Вик, а птиц летает безпрепятственно?мусора от него много?
у нас когда жили канарейки и амадины был караул.
он на плече сидит и говорит что-то свое?-)

@Женечка@
06.09.2011, 11:27
Люба, полностью согласна насчет дорогих игрушек и обмена. У нас был период когда Данька в садике любил игрушками меняться, я вообще против этого. Вот когда будет сам деньги зарабатывать, пусть, что хочет с ними делает.

ArenquE
06.09.2011, 11:30
если подарили н адр или какой-то праздник - это одно. а меняться...
у шурки в садике друг был - они в гости ходили, а игрушками менялись иногда н анеделю.нам,мамам,было удобно.но они свое помнили и не забывали забрать-отдать.

может как раз потому, что игрушек не так много...
где-то была тема "во что играют ваши дети"
а во что играют наши?

у нас дома в почете маленькие человечки и самодельный замок. игры настольные в ассортименте и дорога жд,какни странно.и все....
ну,книжки.ребенок может на час пропасть

Victorinka
06.09.2011, 11:32
Вик, а птиц летает безпрепятственно?мусора от него много?
у нас когда жили канарейки и амадины был караул.
он на плече сидит и говорит что-то свое?-)
Мы его выпускам, орлу ведь надо крылья подразмять, иногда пошастает по квартире, но так всегда у себя на клетке тусит, там стенд большой деревянный, вот там и играет, мы пока его только завели, сейчас приручам, звуков МНОГО произносит, есть очень забавные и интересные, я тут вечером ходила машину на стоянку ставила, дети ложились спать, Егор уже помылся и лег в постель, а старший в ванной был, я прихожу, у мелкого испуг таккой на лице... оказывается, наша птаха начал издавать звук, как-будто мина летит, громко так.... как бомбежка, а потом волком завыл, короче мелкий перепугался.... :046: А вообще и мяукает, и как соловей может и как утка крякнет... весело нам теперь, точнее стало еще веселее:004:

ArenquE
06.09.2011, 11:37
а как птиц называется?

@Женечка@
06.09.2011, 12:13
У меня Данька любит в разных человечков играть. Из серии гормити, вроде так, есть несколько у нас. Ему больше особо и не надо ничего. Книги любит. Да в общем-то и всё. В лего перестал играть. Машинки тоже уже давно без дела в коробке лежат.

hfab
06.09.2011, 12:31
И вообще он предприниматель, в первом классе делал бумажные кораблики и продавал тем ребятам, кто не умеет делать, так по пятачку продам штук 6,.......

ой, какой он у тебя славный:love: вот осуждайте меня, а я б обрадовалась такому спекулянту :))
приезжайте к нам в гости, будите учить уму разуму.............. или обанкротите в конец:))

Victorinka
06.09.2011, 20:19
а как птиц называется?
Птиц называется Жако,
вот тут прикол... рекомендую посмотреть, поржать))):
http://www.youtube.com/watch?v=KDlW9Mc5Apo

ой, какой он у тебя славный:love: вот осуждайте меня, а я б обрадовалась такому спекулянту :))
приезжайте к нам в гости, будите учить уму разуму.............. или обанкротите в конец:))
Так мы тоже были ОЧЕНЬ приятно удивлены, и даже похвали, но все же после разговор был серьезный :love:

В гости... было очень здорово, можно запланировать, Людок, еще 2 парня :001: ух устроят они))))))))

hfab
06.09.2011, 20:34
В гости... было очень здорово, можно запланировать, Людок, еще 2 парня :001: ух устроят они))))))))
да ты что..... там где уже есть 2 еще 2 будут не заметны :))

Champagne brut
06.09.2011, 20:36
Глеб тут накопил 10 баксов, пошел и купил себе динозавра на батарейках... за 20 :)) (мама добавила)

Aniko
06.09.2011, 20:37
Зина, у нас тоже примерно так все происходит))
копятся деньги в свинье-копилке
в руки не даются никуда - собственно, и просьб таких не поступало

Aniko
06.09.2011, 20:38
выкладываю потихоньку вк тунисские фотки, есть у нас, кроме Аси, бесконтактные, которые хотят посмотреть?

ArenquE
06.09.2011, 20:43
фото суперские!!!

Aniko
06.09.2011, 20:44
спасибо)))

hfab
06.09.2011, 20:46
фото суперские!!!

и необычные

Victorinka
06.09.2011, 20:47
Аникоша, я тоже в восторге от ваших фоток))) так чудесно)))
Я недавно ВК наткнулась на страницу одной женщины, она очень много путешествует по всему свету, альбомы открытые и безумно интересные, сегодня смотрела ваши фоты и про нее вспомнила....

Champagne brut
06.09.2011, 20:49
выкладываю потихоньку вк тунисские фотки, есть у нас, кроме Аси, бесконтактные, которые хотят посмотреть?

Есть :078:

Ася и Даня
06.09.2011, 21:45
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А сюда фоток? ну хоть ненадолго, ну хоть чуточку )))

Aniko
06.09.2011, 21:54
для тебя я ноут притащила бы...но раз Зина у нас тоже бесконтактная - повыкладываю на днях

Aniko
06.09.2011, 21:55
Аникоша, я тоже в восторге от ваших фоток))) так чудесно)))
Я недавно ВК наткнулась на страницу одной женщины, она очень много путешествует по всему свету, альбомы открытые и безумно интересные, сегодня смотрела ваши фоты и про нее вспомнила....

а кинь мне ссылочку, пожалуйста, очень интересно посмотреть

Champagne brut
06.09.2011, 21:55
Ну или ссыль в личку на контакт дай

O! Stroganova
06.09.2011, 21:57
Добрый вечер!
Анико-фото тунисские прекрасны!!!! Особенно с верблюдами :) ну и восходы-закаты.

Aniko
06.09.2011, 22:00
Добрый вечер!
Анико-фото тунисские прекрасны!!!! Особенно с верблюдами :) ну и восходы-закаты.
:flower:

верблюды - это нечто! Миша так гордился, что едет на отдельном, на него все оборачивались - а у него грудь еще больше колесом)))

rituxa
06.09.2011, 22:09
а я вконтактная, но не вижу фоток(

всем привет!!!:support:
апд: все вижу! обалденные фотки!

Champagne brut
06.09.2011, 22:19
Мишаня чудо-чудо-чудо, ты необыкновенная красавица, фотографии превосходные!!!:love::love::love:

Aniko
06.09.2011, 22:22
Мишаня чудо-чудо-чудо, ты необыкновенная красавица, фотографии превосходные!!!:love::love::love:
:008::flower::076:
нам надо обязательно повидаться!!!

Champagne brut
06.09.2011, 22:24
Приезжай! :))

rituxa
06.09.2011, 22:39
Зина, я тебя только по юзерпику узнала)

Aniko
06.09.2011, 22:46
собираю чемодан))))))

Champagne brut
06.09.2011, 22:47
собираю чемодан))))))

Отлично:080::080::080:

rituxa
06.09.2011, 22:48
а у меня вот что есть

Aniko
06.09.2011, 22:49
ой мамачки!!!!какие хорошенькие!!!

Champagne brut
06.09.2011, 22:51
:010::010::010: какая ветреная девушка :015: вот все Глебу расскажу :)):)):))

Aniko
06.09.2011, 22:52
Зин, я насовсем)))))

rituxa
06.09.2011, 22:54
:010::010::010: какая ветреная девушка :015: вот все Глебу расскажу :)):)):))
Зина, это было 2 июля, до того ...как:))

lokka
06.09.2011, 23:05
думаю он просто скучал без родных. Я где то читала что дошколят лучше в лагеря не отправлять...... хотя если дачи нет да и родители работают уж лучше на природу чем все лето в нашем городе.
Элька когда ездила в санатории (я как то ее не в лагеря а в санатории определяла) приезжала от туда такая розовощекая :love: Но за месяц приобретался наш зелено голубой цвет лица :(
очень скучал-но на выхи на суб и воскр. я брала путевку выходного дня-рядом в пансионате все были к Максу бегали, но с собой низзя было за территорию выводить-мало ли..клещи, змеи, а потом все на их совести...
про деньги. Наболевший вопрос. Ильяс вообще даже кажется на грамм не понимает что это такое и что их надо беречь. Просит их. ну типа куплю что то и тут же теряет :010: бросит, положит, забудет...... ну а если в сад унесет, все. прийдет точно без них, просто кому нибудь отдаст.
Да и игрушки тоже. Только купишь, такое дорогое, новое, красивое. Возьмет в сад и подарит или выменяет на скрепку канцелярскую например. Разведут его там в раз. Уже учу учу ...... не поддается на мои дрессировки...... что делать с этим не знаю:(

У меня Данька денег не просит, я и сама не предлагаю. Зачем в таком возрасте? Он же один по магазинам не ходит.
у меня макс уже в магазин сам ходит-за мороженым, мукой, молоком и т.д.))вот такой взрослый у меня сын:))
Здорво, что ты в итоге в водоканале и осталась. Стабильность - это хорошо :)
ага! стабильность-это очень хорошо)))

kote_nok
06.09.2011, 23:06
Да, я тоже фотками налюбоваться не могу. Аня, просто все потрясающие, даже на знаю, какая мне больше нравится!!!!!

Victorinka
06.09.2011, 23:06
Ого, как все серьезно)))))) Какие новости открываются..... Даня с Маюшкой чудесны))))

lokka
06.09.2011, 23:08
фотки офигенные!!!картинки!!!!!!!!!!!!!!

Aniko
06.09.2011, 23:09
Я в шоке! Я просто не представляю, чтобы мой ребенок был в состоянии сам сходить в магазин, купить то, что нужно. А ведь если подумать - я-то в 6 лет ходила, и это норма была.
Танюш, молодец!!!Помощника растишь!

Да, я тоже фотками налюбоваться не могу. Аня, просто все потрясающие, даже на знаю, какая мне больше нравится!!!!!
:flower:спасибо большое!!!!

kote_nok
06.09.2011, 23:11
А у меня муж сделал самолет на бензиновом двигателе и назвал его Полина! Едем запускать в поле на выходных! Ура!!!!!!!!!!!

Ася и Даня
06.09.2011, 23:11
Рита... сильно ты :))

Ася и Даня
06.09.2011, 23:12
А у меня муж сделал самолет на бензиновом двигателе и назвал его Полина! Едем запускать в поле на выходных! Ура!!!!!!!!!!!
Сам сделал? вот это муж :support: с тебя фотоотчет об испытаниях :080:

rituxa
06.09.2011, 23:12
Рита... сильно ты :))
в смысле?

Ася и Даня
06.09.2011, 23:13
Зина, это было 2 июля, до того ...как:))
что-то я, видимо, упустила :fifa:

Aniko
06.09.2011, 23:13
Маша, крутой самолет)))Полина будет летать!)