PDA

Просмотр полной версии : Претензии...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Оксанко
13.07.2011, 16:58
Да пофиг на настоящего мужа... мы же тут чисто демагогимискутируем :)).
А если не знает, но вы ж гениальный повар, аналитик и ваще вам все по плечу. И напряжением воли вы выцепляете из вселенной знание о мамином борще - анализируя их семейное древо, географию маминой жизни, состав полочки со специями подсмотренный когда ездили к маме в Урюпинск знакомиться... и таки-готовите тот самый борщ.
Ведь это ж лопнуться можно от гордости за себя после такого.... И у мужа лицо такое счастливое... а ведь мог бы уехать в Урюпинск за борщом ... а так можно и вместе в отпуск... и без мамы :)).
Понимаете ли... очень разный посыл в том, чтобы сделать женин борщ просто вкусным или "как у мамы". Очень разный. По отношению к жене говорящий очень о многом.

Оксанко
13.07.2011, 16:59
Не када кивают постоянно и сравнивают - это бесит. Нормально так....
Но если муж, знаете ласково так, нежно... с нотками робкой надежды попросит борща как у мамы....
Меня счас уже начнет тошнить.

Контраст
13.07.2011, 17:00
Меня счас уже начнет тошнить. Какие у вас организмы слабые... (с) К.

Ветер в головe
13.07.2011, 17:05
Меня счас уже начнет тошнить.

Мне проще - я ваще борщ не ем :)).
Давайте сериал писать:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64107098&postcount=399

Koktel
Так это вы конкретики хотите. В смысле без конкретики (не "как у мамы", а "перцу больше ложь") вы отказывались что-то менять в борще.
Я возразила, что как у мамы - тоже конкретика. Потому что у мамы можно спросить.
Хотя конечно она может с вами не разговаривать, или вообще ни разу в жизни не варила борщ, или ее уже нет. Но я в общем допустила что мама есть и ее можно спросить - и сказала, что как у мамы - это конкретика.
Вы сказали, что если надо как у мамы - пусть идет к маме. К покойной? Или к той которая никогда не варила борщ?

Я запуталася.... ващще.
жееесть:010::010::010::flower:
как это ты углядела эту деталь а я просмотрела:010:
еслиб мой босс знал что я потеряла сноровку скандалов интриг и расследований меня бы уволили:010::)):)):)):))

Маргарет Тетчер
Претензии предъявлять, цепляться - это плохо, причем неважно от кого исходят (мужа, жены).

Возможны только замечания в нежной форме))

Koktel
13.07.2011, 17:06
Дык... Девчонки тоже об этом. :008:
:))да

Ветер в головe
13.07.2011, 17:07
жееесть:010::010::010::flower:
как это ты углядела эту деталь а я просмотрела:010:
еслиб мой босс знал что я потеряла сноровку скандалов интриг и расследований меня бы уволили:010::)):)):)):))

Я ему не скажу... ни за что. Даже если меня будут пытать борщом.

Спрайт
13.07.2011, 17:10
Какие у вас организмы слабые... (с) К.
читаю: какие у вас оргазмы слабые :010::046:

Оксанко
13.07.2011, 17:11
Это по Фрейду. :))

Спрайт
13.07.2011, 17:12
Это по Фрейду. :))
однозначно :073: пришел поручик и все опошлил:))

Контраст
13.07.2011, 17:13
читаю: какие у вас оргазмы слабые :010::046:Претензия...

Koktel
13.07.2011, 17:14
(давайте снимем сериал про минет, он будет разделен на две паралельные истории, о том как сложилась жизнь у героинь выбравших разные пути, как тяжело было первой найти искомый вариант минета... как она несколько раз отчаивалась и опускала руки... но не сдавалась... и в итоге муж ее конечно бросил - она была слишком изнемождена минетами... но она встретила мужа той другой, которая послала мужа к той другой:065:, и сделала ему свой лучший минет... и приворожила... а тот, муж первой, встретил вторую, которая забивала на минеты, зато имела нужный цвет лица :)))

Оль извини я немного сменила сценарий...на свой лад))Но я тоже за такое кино:))

Ветер в головe
13.07.2011, 17:15
Понимаете ли... очень разный посыл в том, чтобы сделать женин борщ просто вкусным или "как у мамы". Очень разный. По отношению к жене говорящий очень о многом.

А посыл - это просто выражение. Муж в жизни ел два борща. Ваш и мамин. И он хочет как у мамы. Просто от недостатка воображения говорит об этом прямо и незамысловато... без подтекста, не потому что сравнивает вас постоянно и придирчиво... а чисто по простоте душевной.

Оксанко
13.07.2011, 17:16
Винегрет знатный из борща (не к ночи будь помянут, гад!), котлеток, зажарок, минетов, блинов, оргазмов... Если туда еще добавить с десяток другой реагентов для очистки и кондиционирования воды (это из моего меню), то неудивительно, что организм не справляется :))

Koktel
13.07.2011, 17:17
о ты будешь в моем кино сниматься))
да девочки и всех кого тошнит от борща тоже вэлком в мое кино при минеты)):))

Спрайт
13.07.2011, 17:18
о ты будешь в моем кино сниматься))
да девочки и всех кого тошнит от борща тоже вэлком в мое кино при минеты)):))
давай, нужен еще режиссер - можно Якин
ему нужен стул и матюгальник - в смысле рупор :046:

Спрайт
13.07.2011, 17:18
Претензия...
это твои слова были.. предъявляешь уже, значит :008:

Контраст
13.07.2011, 17:19
Кстати, а вот если муж недоволен, что у жены оргазмы слабые, то что делать и кто виноват?

Спрайт
Кстати, а от если муж недоволен, что у жены оргазмы слабые, то что делать и кто виноват?
любовник виноват :ded:

Оксанко
А посыл - это просто выражение. Муж в жизни ел два борща. Ваш и мамин. И он хочет как у мамы. Просто от недостатка воображения говорит об этом прямо и незамысловато... без подтекста, не потому что сравнивает вас постоянно и придирчиво... а чисто по простоте душевной.
Ну, так жена, которая мужа сравнивает с соседкиным, тоже всего двоих мужей в деталях (соседкиного - по детальным рассказам соседки) знает - своего и соседкиного, и тоже по простоте душевной сравнивает. ;) И хочет результата как у соседки. :))

Ветер в головe
Оль извини я немного сменила сценарий...на свой лад))Но я тоже за такое кино:))

Это какое-то пороно уже....
Ну хорошо что ты не отправила за минетом к маме :))

Ветер в головe
13.07.2011, 17:20
Ну, так жена, которая мужа сравнивает с соседкиным, тоже всего двоих мужей в деталях (соседкиного - по детальным рассказам соседки) знает - своего и соседкиного, и тоже по простоте душевной сравнивает. ;) И хочет результата как у соседки. :))
Мама это не муж соседки.
Тогда уж как у папы. Ну чтоб гвоздь вбивал так же как тесть. И не хуже...

Koktel
13.07.2011, 17:21
Я ему не скажу... ни за что. Даже если меня будут пытать борщом.
а мне кажется если меня сегодня будут пытать борщем я всем все скажу:))
у меня очень слабые оргазмы...тьфу ты...организмы:065:

Koktel
13.07.2011, 17:21
Это какое-то пороно уже....
Ну хорошо что ты не отправила за минетом к маме :))
не я не такая...это разные оперы...шож ты думаешь я не понимаю:009::))

Koktel
13.07.2011, 17:22
давай, нужен еще режиссер - можно Якин
ему нужен стул и матюгальник - в смысле рупор :046:
еще нужен оператор...который свет будет держать...так мальчики...кто хочет подержать Свет????:support:

Koktel
13.07.2011, 17:23
любовник виноват :ded:
:flower:

Ветер в головe
13.07.2011, 17:25
еще нужен оператор...который свет будет держать...так мальчики...кто хочет подержать Свет????:support:

Свет держать должен осветитель.
Оператор должен держать камеру!!!

Спрайт
13.07.2011, 17:30
И что, оператор не может держать Свету? Пущай совмещает :ded:

Koktel
13.07.2011, 17:49
ой я не сильна в кино))у меня тока фантазия богатая и все))все остальное бедное)):))

Nikolletta
13.07.2011, 17:50
претензии будут всегда!
борщ, минет, худая, толстая, хочет секоса, не хочет секоса, и тд до бесконечности...
Но как я считаю как и всякие прочие обострения происходят в момент когда челу фсе надоело, что часто является следствием того , что он нашел ТУСАМУЮ у которой все как надо (и борщ варит как мама :)))....
вот на это и обижаются
об этом том?

Nikolletta
13.07.2011, 17:51
а мне кажется если меня сегодня будут пытать борщем я всем все скажу:))
у меня очень слабые оргазмы...тьфу ты...организмы:065:
(валяюсь под сталом), наплюйте на борщ, у вас есть проблемы и посерьезнее :))

Ветер в головe
13.07.2011, 17:51
претензии будут всегда!
борщ, минет, худая, толстая, хочет секоса, не хочет секоса, и тд до бесконечности...
Но как я считаю как и всякие прочие обострения происходят в момент когда челу фсе надоело, что часто является следствием того , что он нашел ТУСАМУЮ у которой все как надо (и борщ варит как мама :)))....
вот на это и обижаются
об этом том?

Точно... а потому ГКА не дожидаясь перетонита!

Nikolletta
13.07.2011, 17:53
Точно... а потому ГКА не дожидаясь перетонита!

+100 :)) (хотя изначально я другого мнения, но зачем же запускать, резать так резать))))

Koktel
13.07.2011, 17:55
(валяюсь под сталом), наплюйте на борщ, у вас есть проблемы и посерьезнее :))
извините не могу плевать на борщ))если это ктонибудь заметит то меня вообще лишат оргазмов...даже слабоватеньких)):))

Оксанко
13.07.2011, 18:11
извините не могу плевать на борщ))если это ктонибудь заметит то меня вообще лишат оргазмов...даже слабоватеньких)):))
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! Плевала ли ты в борщ, Коктейль?! :082:

у меня тоже бурная фантазия

Umka_ki
13.07.2011, 18:28
Ну, к примеру у Маши отвратительно получается борщ...
Но она его варит и варит...
А Вася ей в один прекрасный момент и говорит - "Маша, растудыт, да научись ты уже борщ то варить, жрать невозможно..."
Претензия? Претензия...

Ну вот если б в такой форме я что-то услышала и впервые (то есть до этого ел и не давился), вполне возможно получил бы ответ - в чем проблема, взяял и сам приготовил :073: А вот пожелания солить\перчить\сластить поменьше-побольше принимаются, но такие которые потом исправить можно, например я не буду солить больше, тк есть всем, а свою порцию он и сам досолить сможет.
Но у нас вообще как-то принято, что если тебе что-то не нравится и ты можешь сделать это сам - то сам и делаешь, а не предъявляешь претензии супругу. Утрированно - унитаз не помыт - кто первый обнаружил и ему это не понравилось тот и моет, тоже самое с помыть пол, пропылесосить - две ручки и две ножки есть у каждого

Контраст
13.07.2011, 18:33
Ну вот если б в такой форме я что-то услышала и впервые (то есть до этого ел и не давился), вполне возможно получил бы ответ - в чем проблема, взяял и сам приготовил :073: А вот пожелания солить\перчить\сластить поменьше-побольше принимаются, но такие которые потом исправить можно, например я не буду солить больше, тк есть всем, а свою порцию он и сам досолить сможет.
Но у нас вообще как-то принято, что если тебе что-то не нравится и ты можешь сделать это сам - то сам и делаешь, а не предъявляешь претензии супругу. Утрированно - унитаз не помыт - кто первый обнаружил и ему это не понравилось тот и моет, тоже самое с помыть пол, пропылесосить - две ручки и две ножки есть у каждогоУдобненько...
А главное, что самый ленивый - в шоколаде...

Umka_ki
13.07.2011, 18:37
Да сразу надо сказать, а не есть годами. Мне муж говорит иногда, я обижаюсь и больше это не готовлю:041:. Ну нафиг.:012:

:)) Вспомнилось, я не фанатка блинов, а свекровь их видимо часто делала. уж привык, что они такие тонюсенькие прозрачненькие, с мясом внутри. А я даже в детстве когда ела, то с саахаром, сгущенкой, сметаной, вареньем. Ну он блинов попросил (а у меня дома их или мама или младший брат делали обычно), я как хорошая жена кинулась делать. Ну на вкус хорошие, но не прозрачные:008: Он мне - вот моя мааааааааама делает прозрачные и ты типа делай, я говорю - ну так не получились:)) практики мало (а больше практики вредные они), я потом еще несколько раз честно пыталась сделать их прозрачными, все эти несколько раз выслушивала, что его маааамаааа:)) Ну вот уже 8 лет кушает оладушки. Потому что у меня они хорошо получаются, а его мама их не делала и сравнивать не с чем:))

Umka_ki
13.07.2011, 18:40
Удобненько...
А главное, что самый ленивый - в шоколаде...

Удобненько не то слово! Но не ленивый, а кто меньше загружен в данный момент:)

Старый Кошелек
13.07.2011, 18:47
.
Но у нас вообще как-то принято, что если тебе что-то не нравится и ты можешь сделать это сам - то сам и делаешь, а не предъявляешь претензии супругу.
Логично... но тут дело такое я вообще могу ВСЕ делать сам - как и большинство взрослых мужчин
И кстати означает ли такой подход , что если мне не понравился борщ я его должен вылить в унитаз и начать варить сам?

Контраст
13.07.2011, 18:51
Логично... но тут дело такое я вообще могу ВСЕ делать сам - как и большинство взрослых мужчин
И кстати означает ли такой подход , что если мне не понравился борщ я его должен вылить в унитаз и начать варить сам?Ну что ты... Это же прямое оскорбление...:))

Старый Кошелек
13.07.2011, 18:54
Ну что ты... Это же прямое оскорбление...:)) да лаана - не на голову же:046:
я вообще шалею от такой реакции" не нравиццо -делай сам":)) ну дык нафига тогда спрашивать " что не так?" и вообще предполагать то тебе будут говорить о то , что что-то неустраивает?

Контраст
13.07.2011, 18:57
да лаана - не на голову же:046:
я вообще шалею от такой реакции" не нравиццо -делай сам":)) ну дык нафига тогда спрашивать " что не так?" и вообще предполагать то тебе будут говорить о то , что что-то неустраивает?Да мне вообще кажется дикой такая постановка семейной жизни...

То есть, если жена, к примеру неряха, то муж приходя с работы должен в ночи начинать драить унитаз и намывать полы...
Или же, по универсальному рецепту, смириться...

Старый Кошелек
13.07.2011, 19:04
Да мне вообще кажется дикой такая постановка семейной жизни...
ну...а кто тебя -то спрашивает?:)) ( и меня )

Контраст
13.07.2011, 19:04
ну...а кто тебя -то спрашивает?:))Есть вариант, что этого мужа также не спрашивают... А просто ставят перед фактом...:))

Старый Кошелек
13.07.2011, 19:07
Есть вариант, что этого мужа также не спрашивают... А просто ставят перед фактом...:))
угу..

Barsuchok
13.07.2011, 19:16

То есть, если жена, к примеру неряха, то муж приходя с работы должен в ночи начинать драить унитаз и намывать полы...
А зачем женились на такой, если вас это так напрягает?

Bruja
13.07.2011, 19:17

Мне вот это, что ты написал, тоже диким кажется.
Сразу возникает много вопросов.
Почему жена, приходя с работы, должна в ночи драить унитаз и намывать полы за всеми?
Почему жена неряха? Ходит мимо унитаза?
Муж унитазом не пользуется и по полу не ходит?
Почему вобще кто-то один считает, что кто-то другой дожен его обслуживать? Откуда это барство?

Контраст
13.07.2011, 19:18
А зачем женились на такой, если вас это так напрягает?Я?

Контраст
13.07.2011, 19:20
Мне вот это, что ты написал, тоже диким кажется.
Сразу возникает много вопросов.
Почему жена, приходя с работы, должна в ночи драить унитаз и намывать полы за всеми?
Почему жена неряха? Ходит мимо унитаза?
Муж унитазом не пользуется и по полу не ходит?
Почему вобще кто-то один считает, что кто-то другой дожен его обслуживать? Откуда это барство?Бруха, ну как ты уже, наверное знаешь, я за более-менее стандартную модель семьи...
Сиречь, жена либо не работает, либо работает для души и на всякий случай...
И именно поэтому больше занимается бытом...
Не обслуживание - а распределение обязанностей...

Bruja
13.07.2011, 19:25
Бруха, ну как ты уже, наверное знаешь, я за более-менее стандартную модель семьи...
Сиречь, жена либо не работает, либо работает для души и на всякий случай...
И именно поэтому больше занимается бытом...
Не обслуживание - а распределение обязанностей...

Ну понятно...для меня это скорее нестандартная семья. Среди моих знакомых, не работают только те женщины, которые с маленькими детьми сидят.
Для меня стандартно, когда оба вкалывают с утра до ночи.
Правда, глядя на некоторых замужних подруг, я вижу, что это не мешает их мужьям также требовать себе полного обслуживания, хотя и основной заработок, и дети - все на жене.

Контраст
13.07.2011, 19:28
Ну понятно...для меня это скорее нестандартная семья. Среди моих знакомых, не работают только те женщины, которые с маленькими детьми сидят.
Правда, глядя на некоторых замужних подруг, я вижу, что это не мешает их мужьям также требовать себе полного обслуживания, хотя и основной заработок, и дети - все на жене.И зачем они на себя это берут?
А раз взяли, так и пусть тащат, кто же может запретить...

Контраст
13.07.2011, 19:33
Правда, глядя на некоторых замужних подруг, я вижу, что это не мешает их мужьям также требовать себе полного обслуживания, хотя и основной заработок, и дети - все на жене.И если обоих устраивает, то почему бы нет...
Но даже не глядя на такие семьи, можно сказать, что быт там в полном завале...

Bruja
13.07.2011, 19:34
И зачем они на себя это берут?
А раз взяли, так и пусть тащат, кто же может запретить...

Да я вот тоже удивляюсь....любовь, наверное...

Bruja
13.07.2011, 19:35
И если обоих устраивает, то почему бы нет...
Но даже не глядя на такие семьи, можно сказать, что быт там в полном завале...

Да кому он нужен-то, этот быт...что вообще в жизни от него зависит?
Если все в шоколаде и денег куры не клюют, можно, конечно, и бытом побаловаться, а если нет, то не продашь и не съешь этот быт.

*светлаша*
13.07.2011, 19:40
считаю что если кто-то из семьи что-то делает, то делать он это должен так, чтобы в целом качество количество и пр. по максимуму удв. всех членов семьи...дети например в каком-то возрасте начинают помогать например мыть посуду..и что не обращать никакого внимания или смириться с тем, что моет он ее так, что приходится перемывать? тогда какбЭ и помощи то нет - фикция. так же и то что делает жена и муж. если жена например ни в какую не хочет готовить, то надо и мужа такого подбирать чтобы для него это было не проблема. т.е. всякая еда на заказ рестораны фаст-фуды и что-то типа разогреек. все всем счастье. но выходить замуж за человека, который с детства привык вкусно и разнообразно кушать то, что мама готовила, а потом планомерно убеждать его, что съесть можно все что угодно..главное набить животик...ну странно как-то это. про мужиков тоже самое.

Barsuchok
13.07.2011, 19:42
Я?
а КТО?

Ушастый эльф
13.07.2011, 19:48
Можно немного уведу в сторону?
Ситуация моей знакомой. Вчера узнала.
Она всегда прислушивается к желаниям мужа, если ему что-то не нравится, старается исправить. В общем, муж кормилец, поилец и покупалец, жена работает по стольку по скольку, занимается домом. Деньги у них в распоряжении мужа, он выдает на все - на салоны, на поупки и т.п. Все давно устаканено, все всех устраивало.
И тут он ей ласково, действительно ласково говорит: ты, мать поправилась. Похудей, а?
Она воспринимает нормально, так как в зеркале себя видит. И говорит, дорогой, я сажусь на диету и мне нужен массаж (так как по здоровью силовые нагрузки и даже степ аэробика ей противопоказаны). На что получает ответ, массаж тебе не нужен, ходи с утра пешком каждый день перед работой до парка и обратно. Массажи от лукавого, а спорт это жизнь.
Она прифигивает и обижается. О чем ему прямым текстом и говорит. Он отвечает, что деньги сейчас нужны к отпуску (они через пару недель улетают) и тоже обижается. Т.е. похудеть она должна к отпуску, но без финансовых вливаний.
Кто прав в своей обиде? У каждого ведь претензии :))

Ушастый эльф
13.07.2011, 19:50
Да кому он нужен-то, этот быт...что вообще в жизни от него зависит?
Если все в шоколаде и денег куры не клюют, можно, конечно, и бытом побаловаться, а если нет, то не продашь и не съешь этот быт.

От быта очень многое зависит. Приходишь ты усталый с работы в чистый дом или в бардак. Разница колоссальная.

Rittiki
13.07.2011, 19:57

Ну, предлагается же, при низком доходе мужа или урезать свои хотелки - или зарабатывать на них сама-сама.. ну так и тут.

Umka_ki
13.07.2011, 20:51
И кстати означает ли такой подход , что если мне не понравился борщ я его должен вылить в унитаз и начать варить сам?

Ну равно и как большинство женщин, мы тоже можем все сделать сами :)
Поэтому есть негласные распределения обязанностей, а есть гласные - зависит от графика обоих супругов, родителей. Наш график завязан на графике ребенка, а у ребеныша занятия 6 дней в неделю, в один день в разных местах по 2-3 занятия. А бывает еще так, что один делает что-то конкретное лучше другого, а бывает что ему нравится что-то делать. Например, я готовлю лучше мужа, белье глажу, это факт. А он посуду моет лучше, это тоже факт. А вот пол помыть - это мы одинаково делает, равно как пропылесосить и унитаз помыть. Но бывает так, что у него дни свободнее моих и приходя в 10 вечера с работы меня ждет свежий суп, простенький, куриный, но вкусный и им самим приготовленный, а ребенок накормленный и спать уложенный.И я рада, что мне до половины 12го не надо на кухне торчать, потому что на следующий день мне уходить на работу в 8 утра надо. Не каждый день, но он не беспомощный и ребенок с ним как именно с родителем. Зато на следующий день после работы с с ребенком по занятиям мотаюсь и потом есть готовлю, когда возвращаемся домой.

Про борщ - ну вот если вам борщ не понравился об этом можно сказать по-разному. Если в варианте, как предложил Контраст - да, в этом случае надо вылить свою тарелку в унитаз и сделать самому лучше. А потом и жену можно научить. Это если по-свински. А если по-человечески, то можно сказать что борщ не нравится и назвать причины. Мясо жесткое, картошка недоваренная, кислый, соленый и тд. У меня про борщ не было, а про салат было - оказалочь, что муж не любит когда в винегрет все мелко порезано, ему надо крупно, он попросил, я поняла, мне не влом сделать как он ест.

Umka_ki
13.07.2011, 20:56

ну жена же собирает за мужем неряхой носки футболки и чашки разбросанные расставленные по квартире, если ее это не устраивает. Это почему-то считается нормой в ЖГ, нет?
И потом унитаз такое дело, им все пользуются:)) У нас их счас два, один в его кабинете, второй около спален, так я мою общего пользования, а он там сам за собой - всех все устраивает, ни у кого ничего не переломилось

Nikolletta
13.07.2011, 20:57

борщ - не самое важное в жизни :ded:

Nikolletta
13.07.2011, 20:59
:046:Да мне вообще кажется дикой такая постановка семейной жизни...

ну это, кто зачем женился)

Старый Кошелек
13.07.2011, 21:01
Ну равно и как большинство женщин, мы тоже можем все сделать сами :)
Поэтому есть негласные распределения обязанностей, а есть гласные - зависит от графика обоих супругов, родителей. Наш график завязан на графике ребенка, а у ребеныша занятия 6 дней в неделю, в один день в разных местах по 2-3 занятия. А бывает еще так, что один делает что-то конкретное лучше другого, а бывает что ему нравится что-то делать. Например, я готовлю лучше мужа, белье глажу, это факт. А он посуду моет лучше, это тоже факт. А вот пол помыть - это мы одинаково делает, .
м
Мадам... понимаете я вотлучше чем жена зарабатываю презренное бабло, ( собственно кроме меня его никто и не зарабатывает)я очень неплохо готовлю .. ну всвое время я ее учил ( сейчас пожалуй она лучше) посуду моет посудомойка а стирает- стиралка, глажу свои вещи я только сам - потому что уверен что деаю это лучше. дети мои уже большие и пеленать их не надо хотя по факту пеленал я тоже лучше ( старшую) - младшего то почти и не пеленали)))

А вот теперь давайте о распределении ОБЯЗАННОСТЕЙ если это ОБЯЗАННОСТЬ -то разве не правильно предполагнать что каждый свои обязанности выполняет не как хочет а так как надо в том числе другому? нет? а раз так то скажите имеет право это " другой" оценивать качество выполнения этих обязанностей а?

Старый Кошелек
13.07.2011, 21:03
Почему жена, приходя с работы, должна ? немогу ничего сказать моя жена не работает последние 23 года)))

HonestMan
13.07.2011, 21:05
ИМХО, как раз женщины - это главный генератор претензий...

Старый Кошелек
13.07.2011, 21:06
дети например в каком-то возрасте начинают помогать например мыть посуду.

угу - по дому они начинают помогать а вот бабла на них надо все больше и больше:))

Старый Кошелек
13.07.2011, 21:08
. Т.е. похудеть она должна к отпуску, но без финансовых вливаний.

что бы похудеть надо не бабло тратить а бабло ЭКОНОМИТЬ - меньше ЖРАТЬ то есть:ded:
ну и двигаться ..

Nikolletta
13.07.2011, 21:18
ИМХО, как раз женщины - это главный генератор претензий...

протестую

Nikolletta
13.07.2011, 21:20
хотя нет, передумала :)),
мужья просто уходят

HonestMan
13.07.2011, 21:20
протестую

А что тут протестовать-то??? Женщина даже когда всё сделано так как она просила, всё равно найдёт повод для претензий!
Плавали - знаем :059:

Старый Кошелек
13.07.2011, 21:25
А что тут протестовать-то??? Женщина даже когда всё сделано так как она просила, всё равно найдёт повод для претензий!
естественно - потому, что она сама не знла чего именно она хотела))) но ИМХО это нормально мнеэто нравится в женщинах - да мне собственно в них все нравится - особенно сами женщины...
Но топ о другом топ о реакции женщин на недовольсто ими самими
опять же ИМХО - никогда адекватной не будет - а посему говори женщине что-то конструктивное -содержащее ( вольно или невольно) критическое замечание- абсолютно безсмысленно и даже вредно

Старый Кошелек
13.07.2011, 21:26
хотя нет, передумала :)),
мужья просто уходят
в примерно 75 % случаев инициируют развод женщины - это факт

HonestMan
13.07.2011, 21:28
опять же ИМХО - никогда адекватной не будет - а посему говори женщине что-то конструктивное -содержащее ( вольно или невольно) критическое замечание- абсолютно безсмысленно и даже вредно

надо бы этот тезис в МинОбраз послать, чтобы его преподавали мальчикам класса с 5-го... с обязательными экзаменами :ded:

Nikolletta
13.07.2011, 21:41
ок, теперь протестую :))

Nikolletta
13.07.2011, 21:42
в примерно 75 % случаев инициируют развод женщины - это факт

ну а кто их плвно к этому подводит?:))

Nikolletta
13.07.2011, 21:45
естественно - потому, что она сама не знла чего именно она хотела))) но ИМХО это нормально мнеэто нравится в женщинах - да мне собственно в них все нравится - особенно сами женщины...
Но топ о другом топ о реакции женщин на недовольсто ими самими

вобщем то все верно НО, не важно что именно вы скажете, женщине которые в основном живут чувствами и эмоциями гораздо более важен тон повествования

HonestMan
13.07.2011, 21:47
ок, теперь протестую :))

вобщем то все верно НО, не важно что именно вы скажете, женщине которые в основном живут чувствами и эмоциями гораздо более важен тон повествования

вы сами себе же и опротестовали протест...
Можно сделать всё как хочет женщина, но если это сказано неправильным тоном - значит у неё будут претензии ;)

Nikolletta
13.07.2011, 21:51
вы сами себе же и опротестовали протест...
Можно сделать всё как хочет женщина, но если это сказано неправильным тоном - значит у неё будут претензии ;)
ну да :)) так более лаконично, и для меня меняется смысл написанного (вот она кривая женская логика)

HonestMan
13.07.2011, 21:53
ну да :)) так более лаконично, и для меня меняется смысл написанного (вот она кривая женская логика)

Поэтому правильный выход - никогда ничего для женщины не делать, просто правильным тоном объяснять почему это не сделано ;)
И это тоже надо преподавать мальчикам начиная с младших классов

Nikolletta
13.07.2011, 22:06
Поэтому правильный выход - никогда ничего для женщины не делать, просто правильным тоном объяснять почему это не сделано ;)
И это тоже надо преподавать мальчикам начиная с младших классов

жесть, ваши утверждения попахивают фатализмом

HonestMan
13.07.2011, 22:07
жесть, ваши утверждения попахивают фатализмом

А что делать?... всё так и есть... Женщин не поменяешь... приходится искать пути выживания :)

Старый Кошелек
13.07.2011, 22:45
ну а кто их плвно к этому подводит?:))
их к этому планово подходит желание что бы мир соответсвовал их представлениям о мире.. ну типа " дайте мне другой глобус"
если шо - я не осуждаю - я давно говорю что традиционная семья считай умерла аккурать там и тогда -где и когда где
1 появилась массовая контрацепция
2. Технология позволила использовать женский труд наравне с мужским

это больно и грустно ( не контрацепция и технологии- а смерть семьи) но факт остается фактом - бабы нонеча с одной стороны хотят " музыки и цветов" ( семью то есть) а с другой сторны нехотят быть частью семьи а хотят быть " владычецей морскою" - как результат получают разбитое корыто - чего и следовало ожидать

Старый Кошелек
13.07.2011, 22:46
\ если нее важно ЧТО я скажу женщине то зачем мне вообще ей что-то говорить словами? могу просто " помычать" а и то? какая разница - что так - что эдак толку ноль...

Nikolletta
13.07.2011, 23:29
\ если нее важно ЧТО я скажу женщине то зачем мне вообще ей что-то говорить словами? могу просто " помычать" а и то? какая разница - что так - что эдак толку ноль...

ну опять же фатализм какой то,
возможно с вумэнми бес толку разговаривать в момент истерики, НО ежели пожелания, заметьте не претензии, высказываются в момент когда косяк произошол то адекватный человек и реагирует адекватно...
это не тот случай когда 3 года борщ (мть его) был бесподобный, и вдруг стал отвратительным...

Nikolletta
13.07.2011, 23:33
ну уж чего греха таить, очень эмоционально :))

HonestMan
13.07.2011, 23:34
Николетта, обоснованные претензии - это норма. И они даже нужны...
А вот претензии из воздуха - это да!!!... типа... "Я не чувствую что ты любишь меня как раньше..."

Nikolletta
13.07.2011, 23:35
:))Николетта, обоснованные претензии - это норма. И они даже нужны...
А вот претензии из воздуха - это да!!!... типа... "Я не чувствую что ты любишь меня как раньше..."

мне захотелось с вами выпить)))

Nikolletta
13.07.2011, 23:36
бесПорно :))

HonestMan
13.07.2011, 23:36
:))

мне захотелось с вами выпить)))

а там вон в соседнем топе в пятницу все собираются на Крестовском ;)

Nikolletta
13.07.2011, 23:39

та ну на, какие шашлыки на крестовском?

HonestMan
13.07.2011, 23:40
та ну на, какие шашлыки на крестовском?

Вам важно где или с кем??? )))

ПУМБА
13.07.2011, 23:40
Черт те где... нет чтобы поюжнее...

Nikolletta
13.07.2011, 23:41
Черт те где... нет чтобы поюжнее...

причем я то место знаю, ни тебе пробок, а вокруг природа...., чувствуется туда и рвану...:))

HonestMan
13.07.2011, 23:44
причем я то место знаю, ни тебе пробок, а вокруг природа...., чувствуется туда и рвану...:))

Одна?

ПУМБА
13.07.2011, 23:46
Тссс...а то набегут...:))

Nikolletta
13.07.2011, 23:46
Одна?

с чего такие выводы?

Старый Кошелек
13.07.2011, 23:50
:))ну опять же фатализм какой то,
возможно с вумэнми бес толку разговаривать в момент истерики, НО ...
НО чо бы не сказал мужчина - если ЭТО не понравится женщине -то будет большей или меньшей степени " истерика" - ну и нафига говорить то что заведомо непонравиццо? а непнравиццо абсолютно все кроме того что женщина хочет слышать.. нуи значит или молчим или хвалим)))
причем неважно молчим или хвалим - некоторые особы все рвно будут доставать - " не так молчишь" .. " не так хвалишь" - вымогая заявленя о том что " боорщ самый лучший":))..
и каждое наше " угу" даже полубессознательное - будет потом использовано против нас:)
Да знем все это знаем))) и все равно мы вас любим:)
но если не идилты то никогда не будем вам говорить что нам что то не нравиццо .. или терпеть будем или когда невмоготу стало уйдем .. иначе уйти придется сразу как только откроешь рот - потому что это будет уже не жизнь