PDA

Просмотр полной версии : Претензии...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Alysy
14.07.2011, 17:51
Ну нужность новой машины я еще могу понять...
А вот ценность шубы, окромя понтов, раскусить сложновато...

Вот так, да? :wife:
А ведь можно было бы вместо Астры взять, скажем, фокус или лачетти, а на разницу, жене любимой купить-таки эту злосчастную шубу :flower:
И тут не до понтов, а просто удовлетворение собственной мечты, если хотите.
Тем более, если у всех её подруг шубы есть.
Для женщины это ой как важно, выглядеть не хуже других :support:
Мой муж, например, в принципе не подвергает сомнениям моё желание иметь новую шубу или дубленку.
Он так и говорит: " я ж понимаю, что тебе хоцца"
Обожаю его :076:

*светлаша*
14.07.2011, 17:57
Это не значит, что еда хорошая... Это как раз таки значит, что она плохая, сиречь слишком много простых углеводов...
ага, а сам жаренную картоху с беконом людям рекомендуешь))))))

Контраст
14.07.2011, 18:04
ага, а сам жаренную картоху с беконом людям рекомендуешь))))))Ну, ить подразумевается, что эти люди кажинный день на фитнесс ходят...:ded:

И потом, не обязательно же ей каждый день наворачивать...
Сегодня картошечки с беконом... Завтра лазанью...:))

Контраст
14.07.2011, 18:05
А ведь можно было бы вместо Астры взять, скажем, фокус или лачетти, а на разницу, жене любимой купить-таки эту злосчастную шубу :flower:
И тут не до понтов, а просто удовлетворение собственной мечты, если хотите.
Тем более, если у всех её подруг шубы есть.
Для женщины это ой как важно, выглядеть не хуже других :support:
Мой муж, например, в принципе не подвергает сомнениям моё желание иметь новую шубу или дубленку.
Он так и говорит: " я ж понимаю, что тебе хоцца"
Обожаю его :076:Это говорит лишь о том, что они более неё нуждаются в понтах...:))

А Астра - это авто все таки бюджетного класса... Тем более если хэтч...

Контраст
14.07.2011, 18:08
Нет, барышни, вот серьезно, в чём смысл дорогой шубы?
Это понты, причем понты перед другими женщинами only...
Потому как 95 процентов мужчин не отличат щипаной кошки от натурального соболя...
Для тепла? Обычный енот это обеспечит запросто...

Koktel
14.07.2011, 18:12
Потому как 95 процентов мужчин не отличат щипаной кошки от натурального соболя...
обьясни :014: чем плохи понты перед другими женщинами?:))

Контраст
14.07.2011, 18:13
обьясни :014: чем плохи понты перед другими женщинами?:))Если свободная сотка тысяч валяется в тумбочке, покрываясь пылью - то ничем...

Если твой муж скажет тебе, "знаешь дорогая Аня, мне нужно сотку на понты" - что ты ему ответишь? Без упоминания умственных способностей, хех...:))

Старый Кошелек
14.07.2011, 18:34
:076: из кролика?

Старый Кошелек
14.07.2011, 18:36
... Маусер объяснял это символ -это как бы содранная с мужа шкура - ознчает шо муж в полном подчинении- служит для демонстрации другимм самкам

Rittiki
14.07.2011, 19:18

То же самое что и с обычными\дорогими машинами. :support:

*светлаша*
14.07.2011, 19:23
Саша, ну не уж то ты не поимаешь..шуба это тепло)))))))))))))))))))))))))))))
ну ты что не заметил, что у нас было две зимы подряд)))))))))

Контраст
14.07.2011, 19:25
Саша, ну не уж то ты не поимаешь..шуба это тепло)))))))))))))))))))))))))))))
ну ты что не заметил, что у нас было две зимы подряд)))))))))Шуба из енота греет не хуже шубы из соболя...
А в принципе, наверное, даже и лучше...

*светлаша*
14.07.2011, 19:46
Шуба из енота греет не хуже шубы из соболя...
А в принципе, наверное, даже и лучше...
нет! греют только соболь, норка и шуршилла:ded:
потому, что когда на душе тепло, тепло всему организьму:)

Контраст
14.07.2011, 19:52
потому, что когда на душе тепло, тепло всему организьму:)Ну да, ну да...
Когда доктор сыт, то и больному немножко полегче...

Ewangelin@
14.07.2011, 22:29
Это не значит, что еда хорошая... Это как раз таки значит, что она плохая, сиречь слишком много простых углеводов...

Я предвидела что именно так вы и ответите:008: Т.е ежели мушш критикует значится за дело...а ежели я его просто избаловала;)
Дитятко выделывается перед моими подружками?:015:

Ewangelin@
14.07.2011, 22:32
А в чем смысл дорогой машины?Видимо тоже в энтих самых.....:fifa:

Старый Кошелек
14.07.2011, 22:35
А в чем смысл дорогой машины?Видимо тоже в энтих самых.....:fifa:
машину (как правило) используют по назначению 365 дней в году.. если онаединственная.. сколько дней в году используют единственую шубу - ну вот по прямому назначению?( в качестве тплойзимней одежды) ?

Rittiki
14.07.2011, 22:40
машину (как правило) используют по назначению 365 дней в году.. если онаединственная.. сколько дней в году используют единственую шубу - ну вот по прямому назначению?( в качестве тплойзимней одежды) ?

интересно, сколько стоит охраняемая парковка для шубы, страховки, налоги на шубу, техобслуживание шубы, мойка (ну химчистка т.е.).. сколько нужно заплатить денег для того чтоб пройти в шубе х км\ч?:016:

яРыба
14.07.2011, 23:05
Именно диссонанс между тем, что я знаю(сиречь, что недовольство наказуемо) и мнением барышень и побудил меня к созданию данного топа...:))
новая для меня информация!
я всегда открыта для конструктивного диалога и претензии принимаю в любом виде...
- не нравится борщ!
- не нравится? А каким бы ты хотел его видеть? Что именно нужно исправить\добавить\убрать?
... как-то, в начале моей "семейной" карьеры муж сказал мне, что борщ у меня получается вкусный... но, эээээ, не такой красный, как у мамы... Я пошла к свекрови и выяснила, что она такое-этакое делает, чтобы цвет борща был насыщенно свекольным, а не ярко-розовым, как у меня... свекровь рассказала. Мужу приятно, свекрови тоже бальзам на душу... а с меня корона не съехала.

Ну потому что это свойство человеческое...и реакция защиты... вполне нормальная... а у мужчин не так?
имхо, это свойство (обижаться на высказанную претензию) не человеческое, а исключительно бабское... надуть губу, отвернуться и не разговаривать два дня из-за того, что муж попросил лаврушку в свежие щи не класть

Я интересуюсь, почему реакция на претензию должна быть обязательно взаимной?
категорически НЕ ДОЛЖНА... быть взаимной.
Претензию нужно принять в одно лицо и адекватно отработать... а потом нелишне поинтересоваться, как результат?
ну вот не понимаю я этого феминизма и тезисов про равноправие... бэээээээ.
Жена, она ЗА мужем... какие, нафик, тут могут быть разговоры

Старый Кошелек
14.07.2011, 23:12
интересно, сколько стоит охраняемая парковка для шубы, страховки, налоги на шубу, техобслуживание шубы, мойка (ну химчистка т.е.).. сколько нужно заплатить денег для того чтоб пройти в шубе х км\ч?:016:
давайте меняццо я Вам шубу ( такую ку Вам ндравиццо)а Вы мне машину- такую как дравиццо мне ( если шо бентли не попрошу) идет?

Rittiki
14.07.2011, 23:25
давайте меняццо я Вам шубу ( такую ку Вам ндравиццо)а Вы мне машину- такую как дравиццо мне ( если шо бентли не попрошу) идет?

хмм.. а давайте наоборот?:080:

яРыба
15.07.2011, 00:34
А представьте, женщина тут и отвечает - да, дорогой, ну давай попробую по-другому...Или это для вас фантастика?:)

Тю.... да 90% иных представительниц совершенно уверены в своей непогрешимости относительно указанного вопроса... в том, что они кАнечнА ни какое там ни родственное Человеку, а ни что иное, как Божество! Какие уж тут взаимопонимания c мужчиной..."да, дорогой, ну давай попробую по-другому"... задрала хвостнос и пошла.

ПУМБА
15.07.2011, 00:37
Тю.... да 90% иных представительниц совершенно уверены в своей непогрешимости относительно указанного вопроса... в том, что они кАнечнА ни какое там ни родственное Человеку, а ни что иное, как Божество! Какие уж тут взаимопонимания c мужчиной..."да, дорогой, ну давай попробую по-другому"... задрала хвостнос и пошла.
Давайте что лы выпьем уже за 10 процентов:014:, которых у меня в жизни почему-то больше, чем 10:)) Счастливая я!!!:080:

яРыба
15.07.2011, 00:55
...приходим к тому, что когда пошли озвучивания недовольств - любовь остыла...:))
а у меня диаметрально противоположная логика... мне думается, что когда "любовь остыла" никто уже не высказывает своих претензий... ибо, не интересно\не важно\не нужно\пофиК. И за вкусным борщём и за правильной парковкой мы отправляемся в иные палестины.

И если обоих устраивает, то почему бы нет...
Но даже не глядя на такие семьи, можно сказать, что быт там в полном завале...
нуууу, завал - понятие относительное ... сантиметровый слой пыли на экране телевизора очень удобен для рисования сердечек и смешных рожиц... что несомненно укрепляет семейное щастье!

Давайте что лы выпьем уже за 10 процентов:014:, которых у меня в жизни почему-то больше, чем 10:)) Счастливая я!!!:080:
выпить - выпьем!:014:
А вот на счёт "больше 10 процентов"... не верю! Ибо... или Вы недостаточно внимательны и склонны идеализировать окружающих вас женщин... или они удачно маскируются:020:

Ewangelin@
15.07.2011, 13:46
Так использовать 365 дней в году можно и чего попроще...Лексусы не обязательно покупать)))

Alysy
15.07.2011, 15:27
обьясни :014: чем плохи понты перед другими женщинами?:))

:053:

Alysy
15.07.2011, 15:29

Вот ни за что не поверю!
Почти ВСЕ, без исключения, современные мужчины в состоянии различать некоторые виды меха.
Конечно, они не отличат соболя от куницы (и то не факт).
Но Чернобурку от кролика или норку от рыжей лисы- отличат точно.
Тот же самый "обычный енот", хорошего качества стоит 60-70 тыр.
Так в чем экономия?:support:

Alysy
15.07.2011, 15:30
из кролика?

Кролик, кстати, носится ОДИН год.
Стоит все равно не меньше 20-25 тыр.
Это опять же, про экономию :046:

Alysy
15.07.2011, 15:31
потому, что когда на душе тепло, тепло всему организьму:)

:flower:
Прям родственные души :))

Alysy
15.07.2011, 15:35
Маусер объяснял это символ -это как бы содранная с мужа шкура - ознчает шо муж в полном подчинении- служит для демонстрации другимм самкам

А символ чего тогда большая и дорогая машина? :004:

Ушастый эльф
15.07.2011, 15:36
Кролик, кстати, носится ОДИН год.
Стоит все равно не меньше 20-25 тыр.
Это опять же, про экономию :046:

Был у меня в глубокой юности замечательный кролик. Лет 5 носила :love:
А сейчас бобер :)) Ибо самый ноский мех. Теплоооо в нем :love:

Старый Кошелек
15.07.2011, 15:41
Так использовать 365 дней в году можно и чего попроще...Лексусы не обязательно покупать))) согласен и что? Вы вся такая в шубке элегантно выходите из покоцаной шестерки..

Alysy
15.07.2011, 15:42
Был у меня в глубокой юности замечательный кролик. Лет 5 носила :love:
А сейчас бобер :)) Ибо самый ноский мех. Теплоооо в нем :love:

У меня тоже был ;)
Кролик, тот что в детстве, был диким, ну или выращеным на НАШИХ фермах, на натуральных кормах.
Нынешние кролики выращиваются на китайских фермах и с использованием всяких препаратов, ускоряющих развитие.
Они стали оочень похожими на стриженую норку, но в носке проиграли прилично.
К тому же, это выгодно и поставщикам меха и производителям шуб- чем меньше носится, тем чаще меняют :010:

Alysy
15.07.2011, 15:43
согласен и что? Вы вся такая в шубке элегантно выходите из покоцаной шестерки..

Ну зачем же утрировать )))
Мы тут говорили про средний класс.
Так что " Вы вся такая в шубке элегантно выходите из" опеля/форда и т.д.
Не так и плохо :))

Yozheg v tumane
15.07.2011, 15:48
Итак, барышни, возник очередной и как водится жывотрепещущий вопрос...
В ЖГ неоднократно поднимается тема того, что муж не любит, предъявляет претензии и вообще, между нами говоря, сволочь изрядная...
И постоянно фоном, слабоозвученно, проходит мысль, что если мужчина предъявляет претензии своей женщине, то это означает, что он её попросту не любит...
Так как любовь покрывает всё...;) И если такое началось, то вообще следует задуматься о перспективах отношений с ним...

В связи с этим вопросы: имеет ли право мужчина предъявлять претензии своей женщине?

И если имеет, то в какой форме они вообще могут быть озвучены? То есть, крайне мягко и деликатно, полунамеками или напрямую...

И последнее: когда претензия озвучена - обязана ли женщина на нее реагировать? Дабы успокоить своего благоверного..
не люблю, когда молчат. Типа, гордые. Надо говорить. Говорить обо всём. И слушать. Но главное- любить. Иначе даже без претензий- ГКА.:ded:

Ветер в головe
15.07.2011, 15:58

Живодеры... прекрасные есть пуховички на синтепухе :004::004::004:

Ушастый эльф
15.07.2011, 16:01
Живодеры... прекрасные есть пуховички на синтепухе :004::004::004:

Я мерзну :005:

Контраст
15.07.2011, 16:03
Вот ни за что не поверю!
Почти ВСЕ, без исключения, современные мужчины в состоянии различать некоторые виды меха.
Конечно, они не отличат соболя от куницы (и то не факт).
Но Чернобурку от кролика или норку от рыжей лисы- отличат точно.
Тот же самый "обычный енот", хорошего качества стоит 60-70 тыр.
Так в чем экономия?:support:дело том, что лично я даже не буду начинать рассматривать с целью понять, что именно это за мех...

Ветер в головe
15.07.2011, 16:05
Я мерзну :005:

Т.е. только шуба?
Знаете дубленка необлегченная такая, овчинная, будет великолепна в этом вопросе. Заодно ее вес тоже будет добавлять жару :)).
Лыжный костюм и термобелье тоже спасут ситуацию.

Шуба не единственная реальная защита от холода, а карсивая верхняя одежда на холодное время года.

Alysy
15.07.2011, 16:09
Т.е. только шуба?
Знаете дубленка необлегченная такая, овчинная, будет великолепна в этом вопросе. Заодно ее вес тоже будет добавлять жару :)).

Шуба не единственная реальная защита от холода, а карсивая верхняя одежда на холодное время года.

А это уже не живодерство, да? :004:

Ушастый эльф
15.07.2011, 16:11
Т.е. только шуба?

Были и дубленки и пуховики и черт в ступе. Я очень мерзлявая. Начинаю мерзнуть с конца октября, и мерзну по начало апреля :005:
И сейчас у меня уже 4й год оптимальный для меня вариант - полушубок из бобра. :love: Мне в нем тепло и комфортно :))
Но от пуховиков на слякоть тоже не отказываюсь ;)
А вообще ненавижу зиму. Как не утепляйся, все-равно холодно.

Ewangelin@
15.07.2011, 16:37
согласен и что? Вы вся такая в шубке элегантно выходите из покоцаной шестерки..
У мню шубы нет:)) А кроме "покоцанной шестерки" машин подешевле не бывает?:008:

Alysy
15.07.2011, 16:56
Вопреки "общепринятому" мужским населением мнению, мне шуба нужна для себя любимой, а не для того, чтобы сравнивать у кого из подруг эты самая шуба длиннее/дороже/новее и т.д.
Кстати, мой муж сам недавно завел разговор, что моей шубейке уже 5 лет и, наверное, надо её на новую менять.
Так и сказал: "уже видно, что она не новая"
А Вы говорите понты :046:
Многие из мужчин тоже вряд ли сядут в калину, но объясняют это чем угодно, только не понтами

nadja
15.07.2011, 21:35
Многие из мужчин тоже вряд ли сядут в калину, но объясняют это чем угодно, только не понтами
+1:046: