Вход

Просмотр полной версии : Боль - спутник женской жизни

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

VeryPoppins
18.07.2011, 01:53
Когда девочка становится девушкой,это приходит через боль. Болит растущая грудь,болит живот..и это становится уже постоянным- ежемесячно один-два дня многие девушки страдают,расставаясь с очередным шансом стать матерью.
Когда девушка становится женщиной,это приходит через боль. Ее боятся заранее,но почти для всех это не самое неприятное ощущение в жизни. И нередко больно при сексе,если партнер не слишком заботлив.
Когда внутри нас начинает расти ребенок,это тоже дается с болью. Расходятся кости таза,болит от увеличивающегося груза спина,болит растущая грудь.
Роды..
Кормление грудью..
Первый секс после родов...
Осмотры гинеколога и пробы...
Плюс те хвори,что есть и у мужчин - головные боли,проблемы с ЖКТ и прочие не связанные с полом болезни.
Вся женская жизнь сопряжена с физической болью.
Вопроса в топике не будет( вроде "Пошто не родилась я пацаном?"),просто поговорить хочется о том,как нам,бедным ХХ,не повезло со здоровьем.

HonestMan
18.07.2011, 01:54
Очередное нытье!
Анальгин вам в помощь!!!

ANatysik
18.07.2011, 01:55
Не, ну просто "нет в жизни счастья"

Это Вы где-то вычитали, или это Ваши жизненные ощущения?

Yozheg v tumane
18.07.2011, 01:58
вы думаете, что жить с генетикой одноразового самца легче? не ропщите. :ded:

VeryPoppins
18.07.2011, 01:58
Очередное нытье!
Анальгин вам в помощь!!!
не помогаааает.....:074:

а вам не больно рожать было?

HonestMan
18.07.2011, 01:59

это надо запостить в мой топик про Глубокие женские мысли

САГДАНА
ох, автор, прочитала как все заново пережила))) заболело везде)))

HonestMan
не помогаааает.....:074:а вы его орально применяете?

VeryPoppins
18.07.2011, 02:01
вы думаете, что жить с генетикой одноразового самца легче? не ропщите. :ded:
прочитала четыре раза
у мня две версии о смысле сообщения:
1. у кого-то ребенок от одноразового самца
2. хорошо,что мы женского многоразового пола.
А почему самцы одноразовые? Я лично много многоразовых знаю)))

VeryPoppins
18.07.2011, 02:02
а вы его орально применяете?
я его в попу отверткой вкручиваю,там на таблетке специально рисочка сделана.:065:

Привалова
Дык это, во всем Ева виновата :0097:, а нам теперь расхлебывать до скончания веков. И тем не менее, я бы не хотела быть мужчиной :))

Anny-Fanny
не помогаааает.....:074:

а вам не больно рожать было?

Я живу с болью несколько лет. Не считая женских. Масса чудных обезболивающих. Мужчинам труднее... Жить с постоянным чувством ответственности не смогла бы. Но это я о настоящих.... О своем муже. Я легкомысленна и безответственна. Да, и ну ее боль!

Гайденыш
18.07.2011, 02:03
Как-то пессимистично....
А я вот счастлива, что именно я могу забеременеть, могу чувствовать своего малыша в утробе, могу его родить, и только я могу кормить его грудью, и вся эта боль ничто по сравнению со всеми этими ощущениями.... Иногда я даже сочувствую мужчинам, что они лишены такого счастья ....

HonestMan
18.07.2011, 02:03
я его в попу отверткой вкручиваю,там на таблетке специально рисочка сделана.:065:

Ха!!! Ну вы всё перепутали! рисочка на пургене
на анальгине - крестик - там крестовая отвёртка нужна :031:

Marva
18.07.2011, 02:05
:046:

HonestMan
18.07.2011, 02:05
Иногда я даже сочувствую мужчинам, что они лишены такого счастья ....

да что там говорить - у женщин есть сиськи! В любой момент могут их полапать! :0066:

Yozheg v tumane
18.07.2011, 02:07
да что там говорить - у женщин есть сиськи! В любой момент могут их полапать! :0066:
зато у вас есть вкусняшка одинна:046:

Привалова
18.07.2011, 02:08
Как-то пессимистично....
А я вот счастлива, что именно я могу забеременеть, могу чувствовать своего малыша в утробе, могу его родить, и только я могу кормить его грудью, и вся эта боль ничто по сравнению со всеми этими ощущениями.... Иногда я даже сочувствую мужчинам, что они лишены такого счастья ....

Мужчины конечно обрыдались от невозможности рожать и вскармливать потомство грудью:)):)):))

VeryPoppins
18.07.2011, 02:08
Ха!!! Ну вы всё перепутали! рисочка на пургене
на анальгине - крестик - там крестовая отвёртка нужна :031:
это вы перепутали,пгастите: у анальгина название само за себя говорит. А пурген- это для дед Мороза,чтобы,так скаать,снег посыпался и полная пурга была.

Привалова
18.07.2011, 02:10
это вы перепутали,пгастите: у анальгина название само за себя говорит. А пурген- это для дед Мороза,чтобы,так скаать,снег посыпался и полная пурга была.

:016: Может поэтому у Вас и болит, что Вы анальгин принимаете анально?

HonestMan
18.07.2011, 02:11
зато у вас есть вкусняшка одинна:046:Yeah, Baby! :031:

не спорьте с мужчинами насчёт отвёрток :064:

VeryPoppins
вообще именно сейчас у меня ничего не болит. Но я так,обобщаю наблюдения.

Гайденыш
Мужчины конечно обрыдались от невозможности рожать и вскармливать потомство грудью:)):)):))

Пускай и не обрыдались, я за них порыдаю:))

Yozheg v tumane
18.07.2011, 02:12
Yeah, Baby! :031:
:019:

VeryPoppins
Yeah, Baby! :031:

не спорьте с мужчинами насчёт отвёрток :064:
а я не насчет отверток,а насчет таблеток спорю:fifa:

Привалова
Пускай и не обрыдались, я за них порыдаю:))

Прекращайте делать работу за мужчин, Вы их совсем разбалуете:)):)):))

HonestMan
18.07.2011, 02:14
а я не насчет отверток,а насчет таблеток спорю:fifa:

Тем более! :ded:

mom_of_Ivan
18.07.2011, 02:16
Меня больше душевная боль пугает нежели физическая. Ибо помните замечательную фразу Лии Ахеджаковой "Ну вы же женщина, потерпите!"

VeryPoppins
18.07.2011, 02:17
Тем более! :ded:
чтобы не спорить дале,взглянем на описание таблетки анальгина?

"Анальгин – Analginum

Международное непатентованное название - Метамизол натрия (Меtamizole Sodium).

Болеутоляющее, жаропонижающее, противовоспалительное средство.

Лекарственная форма – таблетки для приема внутрь белого или белого с желтоватым оттенком цвета, с плоской поверхностью, с риской и фаской."

VeryPoppins
18.07.2011, 02:18
Меня больше душевная боль пугает нежели физическая. Ибо помните замечательную фразу Лии Ахеджаковой "Ну вы же женщина, потерпите!"
Именно. Мы терпим физическую боль,потому что это привычное наше состояние,не удивляющее и не пугающее.

Zарядка
18.07.2011, 02:20
уффф..у меня еще свежи впечатления от беременности и родов. как все больно:(

Anny-Fanny
18.07.2011, 02:23
У меня были абсолютно безболезненные роды по сравнению с другой БОЛЬЮ, которую испытывают как мужчины так и женщины. Все познается в сравнении...

maragol
18.07.2011, 02:27
Физические боли - проходят быстро. А вот душевные - рубцы то побаливают..

VeryPoppins
18.07.2011, 02:29
это у нас в комплексе. К физической боли еще и душевная прилагается. За детей,за родителей,за себя.

HonestMan
18.07.2011, 02:31
это у нас в комплексе. К физической боли еще и душевная прилагается. За детей,за родителей,за себя.

мдя.. не повезло вам...

Марабэлла
18.07.2011, 02:32
привожу дочку кровь из пальца сдавать, всегда проходим эту процедуру стойко, с медсестрой поболтает, по сторонам посмотрит, а пацаны рыдают....

*светлаша*
18.07.2011, 02:33
ну роды больновато конечно, но сколько зато потом эндорфинов)))))))
а мужская жизня имхо включает боли намного больше. одна только армия чего стоит..
а сколько мужиков спасателей, пожарных...тренировки до боли в мышцах..
ну по крайней мере я считаю, что мы более тепличные и балованные..день отмучицца и в отпуск по уходу))))))

Anny-Fanny
18.07.2011, 02:36
а мужская жизня имхо включает боли намного больше. одна только армия чего стоит..
ну по крайней мере я считаю, что мы более тепличные и балованные..день отмучицца и в отпуск по уходу))))))

Это писала настоящая женщина. Которая просто живет и не кичиться тем, что она женщина:flower:

HonestMan
18.07.2011, 02:38
привожу дочку кровь из пальца сдавать, всегда проходим эту процедуру стойко, с медсестрой поболтает, по сторонам посмотрит, а пацаны рыдают....
В "докторе Хаусе" вроде бы была серия про девочку, которая не чувствовала боли....
ничего хорошего в этом нет... :025:

Anny-Fanny
18.07.2011, 02:41
В "докторе Хаусе" вроде бы была серия про девочку, которая не чувствовала боли....

Ничего хорошего. У моего сына старшего проблемы с болевым порогом, у меня - это неврологические проблемы и очень плохо на самом деле. Чувствовать боль надо. У меня старшего резать можно - и ничего!!!! Зубной - любимый врач. Но это не есть хорошо.

VeryPoppins
18.07.2011, 02:42
Эндорфины после родов- да,это наше все,поэтому и легче как-то на повтор идти (кто идет,мне не грозит пока))
а сколько мужиков офисных,с пузцом и вялыми руками)) А сколько женщин на фитнесс ходит и тоже мучается болью в мышцах? Это не только мужская прерогатива - чтоб мышцы болели.

Марабэлла
18.07.2011, 02:43

ну это же не значит, что ей не больно...я в детстве такая же была, по пустякам не рыдала...

я почему-то думаю, что у болей всем хватает, просто у женщин много "запланированных" болей, а у мужчин они спонтанные...

Коси
18.07.2011, 02:47
Грудь не болела, с сексом тоже неплохо сложилось, никаких детей не собираюсь носить и рожать. Гинеколог - да, так мужчинам тоже вроде бы неприятно, когда мазок берут. А проктолог? Единственно, при кд живот болит, поэтому ОК - мое фсе. Неплохо мне живется :065:

Коси
18.07.2011, 02:53

Нет детей - нет боли. Рожать никто не заставляет.

VeryPoppins
18.07.2011, 03:00
А хочется...
Как же без детей?

Aмaндa
18.07.2011, 03:00
ну это же не значит, что ей не больно...я в детстве такая же была, по пустякам не рыдала....

нет, там девочка именно не чувствовала боли
есть такой синдром
но с ним долго не живут

Aмaндa
18.07.2011, 03:01
А хочется...
Как же без детей?

не обязательно рожать самой

Zарядка
18.07.2011, 03:01

эндорфинов хочется! нет детей - нет эндорфинов!!!!!!!))))))))

Марабэлла
18.07.2011, 03:04
можно эпидуру поставить и рожать без боли :004:

VeryPoppins
18.07.2011, 03:09
я не жалуюсь,что мне бывает больно,я констатирую факт- боль с нами всю нашу женскую жизнь.

Zарядка
18.07.2011, 03:11

если все быстро, то не ставят, хоть упросись. проверено:)

Марабэлла
18.07.2011, 03:20

соглашусь, а быстро можно и потерпеть )))

vero-e
18.07.2011, 03:25
почитала... задумалась... все заболело...
и так жалко себя стало...

HonestMan
18.07.2011, 03:27
я не жалуюсь,что мне бывает больно,я констатирую факт- боль с нами всю нашу женскую жизнь.

ой, прям так уж и всю...
Не надо себе цену набивать... :0066:

JulieSP
18.07.2011, 03:30
Автор, ну вы уж всех под одну гребенку. Если у вас все так серьезно болит, наверно надо на полное обследование...
у меня из перечисленных вами только родовая боль была час в общей сложности, ибо эпидура-наше все!!!остальные мои боли с половой принадлежностью ну никак не связаны

Коси
18.07.2011, 03:35
А хочется...
Как же без детей?
Ну тогда чего жаловаться на боль? Когда мне приспичило соски проколоть, я не ныла, что это бооольно. Сама же захотела.
Вот я тоже вспомнила.
эндорфинов хочется! нет детей - нет эндорфинов!!!!!!!))))))))
Мне подружки говорили, что кайф перевешивает боль))

magic_me
18.07.2011, 04:36
не зря я с децтва жалела,что не родилась мальчиком, как чувствовала !

sinok16
18.07.2011, 05:58
Очередное нытье!
Анальгин вам в помощь!!!Да пусть уж тётки оторвутся...

kilometer
18.07.2011, 09:10
Дык это, во всем Ева виновата :0097:, а нам теперь расхлебывать до скончания веков. И тем не менее, я бы не хотела быть мужчиной :))
+1 :))
Как-то пессимистично....
ППКС

Возможно, я так радостно это воспринимаю, потому что у меня каждый месяц ничего не болело никогда. Да и рожать было не очень больно. У меня о родах самые радостные воспоминания остались.:) Да и при кормлении грудью приятных ощущений гораздо больше, чем боли.

Автор, может, Вам просто не повезло? У меня была подруга, которая каждый месяц пару дней даже из дома выйти не могла, лежала пластом из-за боли. :( Но, ИМХО, такое лечить надо - это не норма. В родах гиперчувствительные женщины могут использовать анестезию. Да и грудью можно не кормить, если уж совсем не хочется.

В общем, не поняла, откуда у женщин больше боли, чем у мужчин.:009: Например, у моего мужа боли больше, чем у меня. У него голова часто болит. :( А когда не болит, то я ему мозг выношу. :065:
:016: Может поэтому у Вас и болит, что Вы анальгин принимаете анально?
:065::065::065:

kilometer
18.07.2011, 09:15
ИМХО, женщинам в этом плане легче, чем мужчинам. Мы-то как раз можем не терпеть, а истерить, плакать, жаловаться в жилетку подружкам. А мужчин с детства приучать не реветь и быть мужиками.
Ничего хорошего. У моего сына старшего проблемы с болевым порогом, у меня - это неврологические проблемы и очень плохо на самом деле. Чувствовать боль надо. У меня старшего резать можно - и ничего!!!! Зубной - любимый врач. Но это не есть хорошо.
Согалсна. Боль - это важный сигнал, подаваемый организмом. У меня достаточно высокий порог, так если у меня что-то болит, то я сразу переживаю, что дело зашло уже очень далеко. Зубную боль могу месяцами терпеть, пока дойду до врача - уже пульпит. :(
соглашусь, а быстро можно и потерпеть )))
+1 :)) Да и не для всех это адская боль. Я стоматолога больше боюсь. :008:

Ахматов
18.07.2011, 09:18
Теперь становится соврешенно очевидно.

Такое ущербное, болезненное, озлобленное существо как женщина не может не клевать мозг мужчине.
Она просто создана для этого.

Да. У мужчины нет месячных. Но у него есть женщина. Это полный аналог и компенсация всех женских несчастий.

VeryPoppins
18.07.2011, 09:18
ой, прям так уж и всю...
Не надо себе цену набивать... :0066:
Вот вы все к цене сводите. Это примитивно.

VeryPoppins
18.07.2011, 09:19
Теперь становится соврешенно очевидно.

Такое ущербное, болезненное, озлобленное существо как женщина не может не клевать мозг мужчине.
Она просто создана для этого.

Да. У мужчины нет месячных. Но у него есть женщина. Это полный аналог и компенсация всехженских несчастий.
Угу. Поэтому,когда женщина напоминает мужчине,что ей плохо и она не может тащить домой мешок картошки,он называет это мозгоклюйством.

kilometer
18.07.2011, 09:24
Угу. Поэтому,когда женщина напоминает мужчине,что ей плохо и она не может тащить домой мешок картошки,он называет это мозгоклюйством.
Слушайте, ну, это вообще что-то странное. Неужели замужняя дама должна сама картошку домой тащить? Я всегда уверена была, что это мужская забота. Зачем идти замуж за мужчину, который даже картошку до дома дотащить не хочет и не может?:005: При условии, конечно, что он здоров. Если не здоров - то это особый разговор.

Ахматов
18.07.2011, 09:29

Без относительно картошки. Женские напоминания очень схожи со стуком дятла.
Не хуже месячных, уверяю.

Гайденыш
18.07.2011, 09:42
Ну да, в туалет-то не пускают, какая уж тут передура:)

+1 :)) Да и не для всех это адская боль. Я стоматолога больше боюсь. :008:

Ну то, что для Вас это не так больно, мы уже поняли:)):)):))
После родов я перестала бояться стоматологов:065:

kilometer
18.07.2011, 09:44
Ну то, что для Вас это не так больно, мы уже поняли:)):)):))
И я такая не одна, поэтому не понимаю, зачем обобщать. Не все женщины мучаются от боли с утра до вечера.

Я пару месяцев назад ходила к стоматологу. Анестезия не помогла, а мне каналы надо было чистить. :001: Я так и сказал врачу: "Лучше бы я ещё раз родила". :065:

Ахматов
18.07.2011, 09:44
После родов я перестала бояться стоматологов:065:

Эта фраза звучала бы гораздо забавнее в варианте:
После стоматологов я перестала бояться родов. ( А то у акушеров все руки были покусаны... По локоть...)

Ахматов
18.07.2011, 09:46
И я такая не одна, поэтому не понимаю, зачем обобщать. Не все женщины мучаются от боли с утра до вечера.

Это не женщины!!!!!

"-Она ведь женщина, а у женщины всегда что-нибудь болит." (А.П. Чехов)

kilometer
18.07.2011, 09:47
Это не женщины!!!!!
ЖГ меня уже в который раз убеждает, что я не женщина. Хотя мозг я поклевать люблю. :))

Ахматов
18.07.2011, 09:49
ЖГ меня уже в который раз убеждает, что я не женщина. Хотя мозг я поклевать люблю. :))

Вообщето, это был бы идеальный вариант - снаружи ( и на некоторую глубину) - как женщина, а внутри - по характеру как мужчина. :flower:

*светлаша*
18.07.2011, 09:49
а я не боялась стоматологов))) мне мама рисовала зубик больной, зубик здоровый...ну я и поверила)))))
этот мир имхо построен мужскими руками. и именно мужская доля тоже все имхо - преодоление себя. много боли есть у больных людей((( обычную женскую жизнь я с болью почему то не ассоциирую

Ахматов
18.07.2011, 09:50
а я не боялась стоматологов))) мне мама рисовала зубик больной, зубик здоровый...ну я и поверила)))))
этот мир имхо построен мужскими руками. и именно мужская доля тоже все имхо - преодоление себя. много боли есть у больных людей((( обычную женскую жизнь я с болью почему то не ассоциирую

С утра столько философии... Наверно после шашлычков вчерашних....

А вообщето :flower:

Zарядка
18.07.2011, 09:52
вспомнила, мне после родов акушерка сказала, что я просто создана для рожать, вот прям мощь во мне есть, уух, рожай и рожай:) а мне даже представить такое страшно и больно, жуть какая:001:

Старый Кошелек
18.07.2011, 09:53
так пПО резьбе надо а не против:ded:у Вас резьба какая? трубая или метрическая?

Оксана
18.07.2011, 09:53
Думаю женщинам более свойственно терпение, относительно любой боли.;)

Не считаю, что мужчинам легче, потому как такие чувства как ответственность,выносливость присуще сейчас единицам:008:
ИМХО

kilometer
18.07.2011, 09:58
Вообщето, это был бы идеальный вариант - снаружи ( и на некоторую глубину) - как женщина, а внутри - по характеру как мужчина. :flower:
ИМХО, не каждому мужчине подойдёт такая жена.
много боли есть у больных людей(((
+1 :(
Думаю женщинам более свойственно терпение, относительно любой боли.;)
Если не ошибаюсь, то физиологически женщины приспособлены к долгой не очень сильной монотонной боли. В родах вырабатывается прирродная анестезия, так что женщина эту боль тоже не на полную катушку испытывает. А вот мужчина хорошо переносит кратковременную сильную боль, если это нужно в стрессовой ситуации.

Гайденыш
18.07.2011, 10:00

Я пару месяцев назад ходила к стоматологу. Анестезия не помогла, а мне каналы надо было чистить. :001: Я так и сказал врачу: "Лучше я бы я ещё раз родила". :065:

Так я ж не спорю, у меня подруга вообще после вторых родов была в восторге и рассказывала, что испытала оргазм:073: Я ждала того же, но обломалась, может просто не успела все расчувствовать как следует:)):)):))

Старый Кошелек
18.07.2011, 10:00
Не могу не напомнить стаааааааарый анекдот
На пруду скажэем эээ в Павлоске, поручик Ржевский катает на лодке молоденькую девушку и ее мамаеньку
Ржевский на веслах...
Девушка : " Ой маменька !!! меня укусил комарик!!! мне так больно - так больно!!!"
Маменька: " Ну что ды доченька!!! разве это больно?!! вот если слепень укусит -тогда больно"
Ржевский: Ах мадам!!!! Что В понимаете в боли!!! Вот Вам веслом по яйцам никогда не попадало?"

Доктор Кто
18.07.2011, 10:07

Угу. Рыдайу в голос. :046:

Sober Heart
18.07.2011, 10:22
странный у вас настрой по жизни, автор:005:
неужели для вас это все так печально?
"проще надо быть, проще" (с):))
оптимизм вам в помощь!;) рассмотрите свою жизнь под другим углом и будет все прекрасно:flower:

kilometer
18.07.2011, 10:25
рассмотрите свою жизнь под другим углом и будет все прекрасно:flower:
+1 :)

У женщин, например, и удовольствия в жизни больше: можно получить много оргазмов подряд, можно получать эндорфины от шоколада, шампанского и шоппинга. :))

Sober Heart
18.07.2011, 10:27
В общем, не поняла, откуда у женщин больше боли, чем у мужчин.:009: Например, у моего мужа боли больше, чем у меня. У него голова часто болит. :( А когда не болит, то я ему мозг выношу. :065:

:046:

:065::065::065:

Ветер в головe
18.07.2011, 10:48

Прихожу с сыном и он не рыдает... есть дети которые рыдают, есть которые нет. Я сама ненавижу из пальца сдавать, из вены не страшно. Из пальца - не-не-не

Ветер в головe
18.07.2011, 10:48
+1 :)

У женщин, например, и удовольствия в жизни больше: можно получить много оргазмов подряд, можно получать эндорфины от шоколада, шампанского и шоппинга. :))

Миль, а эндорфины от всех слов на "Ш"?
Подуалось, что шипованные шины - это ваще улетная весчь :))

kilometer
18.07.2011, 10:50
Миль, а эндорфины от всех слов на "Ш"?
Подуалось, что шипованные шины - это ваще улетная весчь :))
Ой, точно. Забавно получилось. :)) Я думаю, если осенью кто-нибудь подарит автовладелице шипованные шины, то она точно будет рада. :))

VeryPoppins
18.07.2011, 11:04
странный у вас настрой по жизни, автор:005:
неужели для вас это все так печально?
"проще надо быть, проще" (с):))
оптимизм вам в помощь!;) рассмотрите свою жизнь под другим углом и будет все прекрасно:flower:
таки где написано,что я сожалею об этом?
Таких оптимисток,как я,еще поискать!:))

Mама Сладкой Малины
18.07.2011, 11:05
я задумалась...
то ли у меня не болело ничего по-женской части
то ли болело не так, чтобы я придавала этому значение и страдала
то ли я не женщина...

Koktel
18.07.2011, 11:05
Возможно Полынь имела в виду не то что вся жизнь ее это сплошная боль...а просто что боль сопровождает женщину...
Не могу этого отрицать...Критикл дейз и роды конешно сопровождаются некомфортными ощущениями

Но мужчиной бы быть не хотела))АААДднозначно:)
Роды это великое счастье...Я старалась оба своих счастливых раза выглядеть красиво))Не кричать...не жаловаться на боль...Потому что я понимала что этот день будет для меня красным днем календаря....на всю жизнь...
Что этот день не день аццкой боли...а праздник...день-когда я буду печь тортики и с каждым годом ставить все больше и больше свечечек))
Именно когда я стала сама матерью...я стала понимать что день моего собственного рождения -это не мой праздник...а праздник моей мамы...
поэтому зимой...в свой др я еду к маме с букетом цветов..:flower:.

VeryPoppins
18.07.2011, 11:09
Возможно Полынь имела в виду не то что вся жизнь ее это сплошная боль...а просто что боль сопровождает женщину...
Не могу этого отрицать...Критикл дейз и роды конешно сопровождаются некомфортными ощущениями

Но мужчиной бы быть не хотела))АААДднозначно:)
Роды это великое счастье...Я старалась оба своих счастливых раза выглядеть красиво))Не кричать...не жаловаться на боль...Потому что я понимала что этот день будет для меня красным днем календаря....на всю жизнь...
Что этот день не день аццкой боли...а праздник...день-когда я буду печь тортики и с каждым годом ставить все больше и больше свечечек))
Именно когда я стала сама матерью...я стала понимать что день моего собственного рождения -это не мой праздник...а праздник моей мамы...
поэтому зимой...в свой др я еду к маме с букетом цветов..:flower:.
вы меня поняли))
я родов совсем не боялась. Наоборот,готовилась тоже,как к празднику. С соседкой по палате анекдоты друг другу рассказывали до последних двух часов перед рождением малышей(потом ее в родилку увели,а мне окситоцин поставили),схватки переносили на ногах и сразу после них снова байки и анекдоты вспоминали.

Koktel
18.07.2011, 11:10
таки где написано,что я сожалею об этом?
Таких оптимисток,как я,еще поискать!:))
Я поняла вас...вы не жалуетесь а просто хотите порассуждать...женщины кинулись доказывать что боли в жизни у них не было))Они не такие))

Я точно не знаю...не очень хорошо разбираюсь в мужчинах:)...но мне кажется им нелегко живется...на них очень много возлагается ответственности...за все подряд...за наше настроение...за наше материальное положение...за наши взрывы мозга...даже за наши критические дни...мужчина почему то обязан нас непременно понимать в эти дни:))

а наши слезы терпеть...это же смерти подобно...и нельзя же злиться на нас...нас надо гладить по голове и прижимать к себе....
и плакать им нельзя...и жаловаться им нельзя...и прыгать от счастья от эмоций...или увидев душещипательный фильм и пустить слезку-им тоже нельзя...

нееее..не хочу быть мужчиной:)

kilometer
18.07.2011, 11:17
а просто что боль сопровождает женщину...
Боль сопровождает всех людей, так как является естественной реакцией человека.

женщины кинулись доказывать что боли в жизни у них не было))Они не такие))
Не увидела такого. Никто здесь не отрицает, что боль есть в их жизни, но у здорового человека её обычно меньше, чем радостей. Причём, это верно и для мужчин, и для женщин.

Koktel
18.07.2011, 11:25
Боль сопровождает всех людей, так как является естественной реакцией человека.

Не увидела такого. Никто здесь не отрицает, что боль есть в их жизни, но у здорового человека её обычно меньше, чем радостей. Причём, это верно и для мужчин, и для женщин.
Да тут просто произошел обман зрения))Автор вычленила (упс...простите...привычка))несколько моментов женской жизни-которые сопровождаются болью....ну и добрые сочувствующие женщины стали говорить что надо менять свое мировозрение))
а че его менять то))девственность позади...роды тоже))дальше будет одна лепота:))

Мариинка
18.07.2011, 11:29
Да тут просто произошел обман зрения))Автор вычленила (упс...простите...привычка))несколько моментов женской жизни-которые сопровождаются болью....ну и добрые сочувствующие женщины стали говорить что надо менять свое мировозрение))
а че его менять то))девственность позади...роды тоже))дальше будет одна лепота:))

Ничего, ничего: Девственность- восстановить, роды- повторить!:ded: Нечего расслабляться:065:

Vredinka
18.07.2011, 11:30
Когда девочка становится девушкой,это приходит через боль. Болит растущая грудь,болит живот..и это становится уже постоянным- ежемесячно один-два дня многие девушки страдают,расставаясь с очередным шансом стать матерью.
Когда девушка становится женщиной,это приходит через боль. Ее боятся заранее,но почти для всех это не самое неприятное ощущение в жизни. И нередко больно при сексе,если партнер не слишком заботлив.
Когда внутри нас начинает расти ребенок,это тоже дается с болью. Расходятся кости таза,болит от увеличивающегося груза спина,болит растущая грудь.
Роды..
Кормление грудью..
Плюс те хвори,что есть и у мужчин - головные боли,проблемы с ЖКТ и прочие не связанные с полом болезни.
Вопроса в топике не будет( вроде "Пошто не родилась я пацаном?"),просто поговорить хочется о том,как нам,бедным ХХ,не повезло со здоровьем.
Испытала боль при родах,да и ежемесячные были до родов как раз..Остальное не про меня:008:

kilometer
18.07.2011, 11:31
Автор вычленила (упс...простите...привычка))несколько моментов женской жизни-которые сопровождаются болью....
Так и у мужчин можно выделить такие моменты.
Ничего, ничего: Девственность- восстановить, роды- повторить!:ded: Нечего расслабляться:065:
:)):)):))

Koktel
18.07.2011, 11:31
надо же...у меня с вами дети ровесники...и сын и доча))давайте сначало вы девственность востановите-потом я:))

Koktel
18.07.2011, 11:33
Так и у мужчин можно выделить такие моменты.

:)):)):))
а я и не спорю...я про мужчин вообще не спорю:)

Торри
18.07.2011, 11:39
Роды..
Кормление грудью..

Вы забыли про боль душевную!Она посильнее будет!Любить,страдать,переживать всю жизнь за детей...вообщем вечный бой с болью:ded:

Koktel
18.07.2011, 11:40
Вы забыли про боль душевную!Она посильнее будет!Любить,страдать,переживать всю жизнь за детей...вообщем вечный бой с болью:ded:
Думаю что душевно больных мужчин тоже предостаточно:))