Просмотр полной версии : Встречают не по одёжке, а по машине...
фигня..я с женой познакомился, когда ездил на лесовозе Урал :)
Не путайте автора! Вы познакомились с умной женщиной.
ТатаZzzz
24.07.2011, 12:12
Не путайте автора! Вы познакомились с умной женщиной. знакомиться на лесоповале скорее отважно, чем умно
Провокатор
24.07.2011, 12:13
Ваще не понятно, какая разница, какая у мужчины машина и есть ли она вообще. Велосипед лучше, меня научит))
вы ещё не умеете?
тогда мы катим к вам (с):))
Поэтому все ваши разговоры, девушки, что , мол, мы не такие, нам лишь бы человек хороший был, это всё фигня полная...на водителей Газелей вы не очень-то клюёте...особенно когда сами за рулём...
Не выглядел ты хорошим человеком за рулём Газели, Чилим. Недобрый у тебя вид был, нехороший! :)
ViewSonic
24.07.2011, 12:44
по мне так лучше на газели, тк меньше вероятность что она в кредит взята:065:
а знакомится с понтоватым нагруженным кредитами дядькой на крутой машине - нет, не хочу.
"Телочка"...простите - это корова...:046:
Я с мужем в маршрутке познакомилась, у него вообще машины не было...
Нельзя так всех, под общую гребенку.
Ответ не верный...
В маршрутке, метро, автобусе, пешком, в гостях, когда нет машины вообще, это одно...а вот когда на Газели, самосвале, и прочих грузовичках, это совсем другая песня...:)
Не выглядел ты хорошим человеком за рулём Газели, Чилим. Недобрый у тебя вид был, нехороший! :)
Фигасе, не выглядел...у мну одни очки, чего стоили, а поло какое, за нехилые, скажу я вам, деньги приобретённые, если чё...всё в тему, всё в цвет...мня...
А взгляд какой, а? Добрый, добрый...иди ко мне, деточка, дядя тебя конфеткой угостит, ну, или сюда...утю-тю-тю-тю....
И нифига...
Не-е-е...во всё Газель, зараза, виновата....лучше бы я из бЭхе лохматой, 90-х годов тёлкам щерился....больше бы толку было...
Парни на Газелях, не нужны мы деффкам, не нужны....наш потолок водительницы троллейбусов и трамваев, ну и ларёчницы-лоточницы, они, как мне кажется, деффки не такие прихотливые и манерные....продаём свои новые Газели, и покупаем страрые бЭхи...ещё и на ремонт их на пару лет и содержание останется...:)
Черная жемчужина
24.07.2011, 12:57
Фигасе, не выглядел...у мну одни очки, чего стоили, а поло какое, за нехилые, скажу я вам, деньги приобретённые, если чё...всё в тему, всё в цвет...мня...
А взгляд какой, а? Добрый, добрый...иди ко мне, деточка, дядя тебя конфеткой угостит, ну, или сюда...утю-тю-тю-тю....
И нифига...
Не-е-е...во всё Газель, зараза, виновата....лучше бы я из бЭхе лохматой, 90-х годов тёлкам щерился....больше бы толку было...
Парни на Газелях, не нужны мы деффкам, не нужны....наш потолок водительницы троллейбусов и трамваев, ну и ларёчницы-лоточницы, они, как мне кажется, деффки не такие прихотливые и манерные....продаём свои новые Газели, и покупаем страрые бЭхи...ещё и на ремонт их на пару лет и содержание останется...:)
ну так с ними и знакомтесь;) или не комильфо?:))
Ага-ага, таких добрых потом в Дежурной Части показывают...:fifa:
ТатаZzzz
24.07.2011, 12:58
бабы не любят барахольщиков
Ответ не верный...
В маршрутке, метро, автобусе, пешком, в гостях, когда нет машины вообще, это одно...а вот когда на Газели, самосвале, и прочих грузовичках, это совсем другая песня...:)
А вот интересно, если бы Вы,как Вы пишете - На хорошей машине,НА очках дорогих и пр.:010: и девушка Вам бы из копейки подмигивала - вы бы как?:008:
дамаприятнойполноты
24.07.2011, 13:06
И нифига...
У Вас даже через очки видно, что девушка нужна на предмет почесать КСВ по-быстрому, после чего вернутся к бывшей жене, где можно побыть самим собой.
Лучше б вы все за дорогой следили! :)) Черти чем за рулем заняты.
Если мне кто-то рядом делает "таинственные" знаки, вне зависимости от марки машины, начинаю напрягаться.
Сразу мысли, что у меня с машиной что-то не так.
Sana_Runets
24.07.2011, 13:52
вы ещё не умеете?
Ой, и ко мне прикатите, я тоже не умею:))
Anny-Fanny
24.07.2011, 14:00
Лучше б вы все за дорогой следили! :)) Черти чем за рулем заняты.
Вот и я так считаю!!!!!
Если мне кто-то рядом делает "таинственные" знаки, вне зависимости от марки машины, начинаю напрягаться.
Сразу мысли, что у меня с машиной что-то не так.
Вот у меня было так же! По наивности открывала стекло - а мне визиточку и непристойные предложения!
Теперь стекло не открываю!!!! Пусть подмигивают! Достало честно. Шла бы пешком - нафига им 40-летняя тетка, которая весит больше 50кг....
Так вот кто ко мне справа прижимался и заглядывал в салон)))
Шучу))) я ехала с коллегой на работу и с нами стали заигрывать какие-то пацаны из зарубежного аналога газели (там Vano или Boxer) не помню уже) мы с ними так И ехали, то они нас обгоняют, то мы их, они пытаются заглянуть в салон и что-то нам сказать, мы ржем и уезжаем до следующего светофора.. Короче весело было, мальчики были симпатичные и загорелые, что-то везли по работе на склад.. Да хоть бы и в Газели. Неважно, на чем они ехали. Абсолютно!
А когда мы тут ехали неделю назад на покатушки ЖГ, нас в машине было четверо девочек, нас взяли "в коробку")) справа мерин старый какой-то четырехглазый и из него дядька чуть не вывалился, на ходу, просил телефон и кричал что их тоже четверо)) слева еще иномарочка тормознула и оттуда двое парней нам кричали, что хотят познакомиться, мы испугались и поехали еще быстрее, а они с нами так по Ленинскому и ехали эскортом, пока мы не оторвались..:))
Чилим, возможно, девушки просто пугаютсяВас, не все любят знакомиться за рулем;)
Anny-Fanny
24.07.2011, 14:19
А когда мы тут ехали неделю назад на покатушки ЖГ, нас в машине было четверо девочек, нас взяли "в коробку")) справа мерин старый какой-то четырехглазый и из него дядька чуть не вывалился, на ходу, просил телефон и кричал что их тоже четверо)) слева еще иномарочка тормознула и оттуда двое парней нам кричали, что хотят познакомиться, мы испугались и поехали еще быстрее, а они с нами так по Ленинскому и ехали эскортом, пока мы не оторвались..:))
Чилим, возможно, девушки просто пугаютсяВас, не все любят знакомиться за рулем;)
А некоторые вообще не знакомятся.... Не за рулем и никак!
Я могу понять мужчин, которые знакомятся в вашей ситуации (четыре красотки!), но в моей??? Не молодая тетка, часто с детьми, и все равно ж!
Черная жемчужина
24.07.2011, 14:26
Я могу понять мужчин, которые знакомятся в вашей ситуации (четыре красотки!), но в моей??? Не молодая тетка, часто с детьми, и все равно ж!
авто видимо у вас понтовое:)) это ж золотая жила для альфонса:073: или у вас такой успех на копейке?:016:
Anny-Fanny
24.07.2011, 14:36
авто видимо у вас понтовое:)) это ж золотая жила для альфонса:073: или у вас такой успех на копейке?:016:
Так и я о том! Что мужчины обращают на авто особо пристальное внимание. У меня Mersedes ML350
Так может она и испугалась такого мачо, подумала нафиг надо, помотросит и бросит;)
Огласите модель, очень любопытно на какую машину мужики ведутся:)
Anny-Fanny
24.07.2011, 14:39
Так может она и испугалась такого мачо, подумала нафиг надо, помотросит и бросит;)
Огласите модель, очень любопытно на какую машину мужики ведутся:)
Уже огласила....
Так и не поняла почему стремление к лучшему является смертным грехом. Вроде как всегда было:"встречают по одежке.." Ну а половую принадлежность корыстолюбцев здесь уже успешно развенчали..
Тётки уж точно....
Пришлось мне волею случая, успешному, красивому, ухоженному и хорошо одетому, покататься всю прошлую пятницу за рулём нашей рАссейской Газели.... получил прекрасную возможность проверить на практике, как тётки смотрят на мужчин в подобных авто...
Так вот что я вам скажу...они, мня, воротят свои напудренные носики от парней, что начинают с ними заигрывать...ага...точно, так и есть...
Еду я себе, тачка помыта, новёхонькая, тока ТО1 прошёл, на счётчике 2000км, машина нулёвая, блестит вся....на перекрёстке встал рядышком с тёлочкой на Пежо каком-то там, непонятного года выпуска, семафорю ей, мол, давай, познакомимся, я вона какой козырный, на новой точиле, улыбаюсь во все свои (или уже не свои) зубы, показывая хорошую работу своего недешёвого стоматолога....а она морщит свой носик, отворачивается брезгливо, словно лимон ей в рот попал...типа, я с такими не танцую...
Вот же, мня, думаю, курица, ну нифига тему не просекает...у меня тачка новая, стоит 600 тыщ, движок американский, навороченная, круиз контроль даже есть, подвеска усиленная, музЫка вмастрячена, во как, не машина, а пикап прямо....сама-то на ведре каком-то там, в пол цены от моей ласточки...и чё-то там ещё понтуется...
...и повторялось это, я вам скажу, раз пять за день....
Я заигрываю, тёлки шугаются...
Причём, будь я на какой точиле лохматой, но, типа, бэхе, мня, какой...тыщ на трИста, не говоря уже о своей родной тачке...она бы свой свисток явно бы в мою сторону направила, и лыбилась там во все свои зубы...но Газель, не-е-е-е...это не понтово...это фу-у-у-у-у....
Отсель и вывод...не-е-е-е...тётки тока на авту сморят...им пофиг кто в ней...раз на Газели, значит водИла наёмный....а ведь могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели...:)
Поэтому все ваши разговоры, девушки, что , мол, мы не такие, нам лишь бы человек хороший был, это всё фигня полная...на водителей Газелей вы не очень-то клюёте...особенно когда сами за рулём...
Извините конечно может вы фасадом не вышли:008:
Anny-Fanny
24.07.2011, 15:08
Такая мысль автору даже в голову прийти не может.
Провокатор
24.07.2011, 15:14
Ой, и ко мне прикатите, я тоже не умею:))
Да не вопрос, а желание-то есть?;)
не богохульствуйте :ded: :046:
СмирноваПО
24.07.2011, 15:44
ведь могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели...:)
Счастливый билетик? Скорее чёрную метку :065:
бабы не любят барахольщиков
Ага..они любят чмошно одетых мужиков, в майках, шортах ниже колена и шлёпках, и в носках...:001:
А вот интересно, если бы Вы,как Вы пишете - На хорошей машине,НА очках дорогих и пр.:010: и девушка Вам бы из копейки подмигивала - вы бы как?:008:
Писал уже как минимум 3 раза..нормально..мне такие тётки нравятся...
У Вас даже через очки видно, что девушка нужна на предмет почесать КСВ по-быстрому, после чего вернутся к бывшей жене, где можно побыть самим собой.
Нафиг надо...к БЖ...когда вокруг стока свеженького и вкусненького... но на Газели плохой улов..не та наживка, получается...
Автор, лавры Гарун-аль-Рашида покоя не дают? :)
Тут уже кто-то написал про вероятность счастливого билета из газели. Стремится к нулю. И даже Вы, при всем Вашем бахатстве, в категорию принцев не попадаете. Порыв Ваш понятен, но что ж, се ля ви.
Опа! А о каком счастливом билете речь? Разве просто хороший человек но без бабла уже не считается счастливым билетом?
Счастливый билетик? Скорее чёрную метку :065:
Черную Таху:ded::046:
Тоже писал уже несколько раз...клюют на улице...и ещё как...не пройти..мня...:):fifa:
Вы чё, тётки, не читаете топик, надоело по несколько раз одно и тоже писать...
А вдь ни одна не ответила, да, мне нравятся мужчины на Газелях...видать не нравятся, на самом деле...:fifa:
Опа! А о каком счастливом билете речь? Разве просто хороший человек но без бабла уже не считается счастливым билетом?
В ЖГ-то? :))
Нафиг надо...к БЖ...когда вокруг стока свеженького и вкусненького... но на Газели плохой улов..не та наживка, получается...
Это не про Вас Мистер Икс пел свою арию :Всегда быть в маске судьба моя ?
Princess Leia
24.07.2011, 16:10
По мне так Газель это не машина на котрой просто ездят, а та на которой обычно работают... Вот такой какой-то имидж...Контингент на газелях как правило соответствующий, рабочий. А мне как-то работники умственного труда нравятся :004:
В ЖГ-то? :))
так то-то и оно. То списки одиноких мужиков составляют и пытаются хоть кого-то найти, то, блин, оказываются что минимум миллионер нужен. Какой-то разброд и шатание.
Anny-Fanny
24.07.2011, 16:15
Тоже писал уже несколько раз...клюют на улице...и ещё как...не пройти..мня...:):fifa:
А вдь ни одна не ответила, да, мне нравятся мужчины на Газелях...видать не нравятся, на самом деле...:fifa:
Вы похоже ответы в топике не читаете: не знакомятся женщины с мужчинами в проезжающих машинах. Вот лично я - не знакомлюсь. И настойчивое внимание к моей машине, меня раздражает.
mazulite
24.07.2011, 16:15
много споров страшен или нет автор, автор, давайте фотку поплес, будем решать стоит знакомится с Вами на газели аль неть))
Черная жемчужина
24.07.2011, 16:18
так то-то и оно. То списки одиноких мужиков составляют и пытаются хоть кого-то найти, то, блин, оказываются что минимум миллионер нужен. Какой-то разброд и шатание.
так и вас мужчин, кассирши да продавщицы в ларьках не устраивают;) не ваш контингент, как пишет ТС:016:
Может и не пройти визуально мимо Вас...Но как только начинаешь читать, уж больно слова "тетки" и пр. отпугивают, тут не только газели не нужно, вообще лучше держаться подальше:(Может отношение к нам "НЕ ТЕТКАМ" у Вас на лице написано и не в машине дело...
Как-то уж вы копируете сказку "принц и нищий":046:, может Вам в сказочники податься и отношение изменится, да и прЫнцесса, которая о ценит"настоящую розу и настоящего соловья" тут же найдется:)
хорошего чела по часам видно
так и вас мужчин, кассирши да продавщицы в ларьках не устраивают;) не ваш контингент, как пишет ТС:016:
да ладно. Думаете с кассиршами флиртуют редко?
хорошего человека,господа,видно не по часам,не по машинам, а по поступкам!
Ewangelin@
24.07.2011, 16:24
Чилим а может тетька в "Пежо" замужем просто или не знакомится на дороге? А вдруг вы маниак...и неважно что вы в Газели...да хоть на Ленд Ровере:008:
хорошего человека,господа,видно не по часам,не по машинам, а по поступкам!
это было видно ф прошлом веке, а щас по часам!!
Anny-Fanny
24.07.2011, 16:26
Чилим а может тетька в "Пежо" замужем просто или не знакомится на дороге? А вдруг вы маниак...и неважно что вы в Газели...да хоть на Ленд Ровере:008:
Десять раз уже написали эту версию! Чилим не допускает, что такое просто может быть!
Ой, Чилим, ну зачем ты под дурачка косишь? И в казель садиться не надо для того, чтобы понять, что все обстоит так как ты написал. И я сильно сомневаюсь, что ты ездил и знакомился - понятное дело, что тиотки из тех, что способны так познакомиться, клюют именно на тачки, и казель для них антисексуальна.
Черная жемчужина
24.07.2011, 16:28
да ладно. Думаете с кассиршами флиртуют редко?
ага, они с конца очереди им подмигивают:046: а она видя это громко заявляет:"Так, товарищи:0014: пропустите вон того мущщину:0070: он тут раньше стоял, просто молоко забыл взять":0005:
Опа,я нивидимка:080:
ага, они с конца очереди им подмигивают:046: а она видя это громко заявляет:"Так, товарищи:0014: пропустите вон того мущщину:0070: он тут раньше стоял, просто молоко забыл взять":0005:
о, так мы позавчера с вами в одной очереди стояли! :))
Уже неактуально - полно мужиков, которые вообще не пользуются часами.
Уже неактуально - полно мужиков, которые вообще не пользуются часами.
я, вот щас приехал с газпромофских компрессорных, там у каждого гены часы по 5 штук баксофф и выше
вы ещё не умеете?
Ой, я только за))
А то никто не хочет учить, мол, нечему там учить, села да поехала.
я, вот щас приехал с газпромофских компрессорных, там у каждого гены часы по 5 штук баксофф и выше
Они там от модных трендов отстают лет на 5 минимум.
Они там от модных трендов отстают лет на 5 минимум.
там щас сидят гены, лет по 30, фсе на понтах и на служебных мерсах Е класса:)
и еще вертолет есть халявный
там щас сидят гены, лет по 30, фсе на понтах и на служебных мерсах Е класса:)
неужели там полно тридцатилетних Ген?:008:
неужели там полно тридцатилетних Ген?:008:
не то слово, ужас какой то, куда нам, старым деваЦЦо:))
Светуся-Лапуся
24.07.2011, 17:00
Поздно...надо было меня снимать, когда я на Газели был...и весь снимался...а на Тахо мне не надо сниматься, это очень просто...и не интересно...я ведь опыты проводил с вами, бабоньки, а вы и облажались все....не любите вы мужчин на Газеляв....даже здесь, ни одна из вас не написала, что хоть раз в жизни познакомилась с Газелистом.
Ой.. а я и с троЛлейбусистом знакомилась и с водителем Икаруса...Ну это когда пешком ходила и на ОТ ездила.. а за рулем я на дорогу смотрю, а не на Газелистов.. даже когда Ескалайд или как его там проедет.. и то машиной любуюсь а не водилой...:)
продаём свои новые Газели, и покупаем страрые бЭхи...ещё и на ремонт их на пару лет и содержание останется...:)
не, так у вас тоже ничего не получицца! в такую жару дЭушки предпочитают мужчин на машинах с кондеями;):ded:
shuckson
24.07.2011, 17:28
ой, Чилим, спасибо Вам за эксперимент - успокоили !!!!!!!!!!!! :)
жаль только, что выборка непрезентативная - не могли бы Вы еще разок на Газели прокатиться и првести подобный эксперимент с пешеходными девушками? ;)
очень хочется узнать результат...
да, кто там писал, что если газель, то не в кредит...
точно Вам всем говорю - либо в кредит, либо чужая... а еще все газелисты женатые :) и глупые :)) и вообще, проходите мимо, проходите :))
шепотом - а вообще мне ОЧЕНЬ нравится один нынче "газелист"... скажу больше - я его люблю... и давно:008:
Просто Вы себя недооцениваете! 40 совсем не немолодая)
Anny-Fanny
24.07.2011, 18:14
Просто Вы себя недооцениваете! 40 совсем не немолодая)
Скорее, я себя реально оцениваю....
Мужики думают, что такая уж точно даст - от безысходности :))
Вы не в теме - Чилим кокрас молодой, загорелый, спортивный и с трусами D&G.
Мы не тетки мы Девушки :)
Читать лень
Мне вот лично не нравятся на газеле я замужем хи-хи
+ 100:046: Такой себе престарелый ловелас, наивно думающий, что дэушки его за красивые глазки любят:046:. Конечно, если кроме как на машину девушке внимание обратить не на что;) А давайте в газель посадим молодого, загорелого, спортивного, в общем красивого парня и повторим эксперимент. Результат вас удивит;)
Собственно про загорелых мальчиков на грузовом авто я уже тут рассказывала)))
:046::046::046::046::046::046::046:
Скорее, я себя реально оцениваю....
Почему? В 40 лет, говорят, жизнь только начинается..
Моника Б.
24.07.2011, 18:29
Отсель и вывод...не-е-е-е...тётки тока на авту сморят...им пофиг кто в ней...раз на Газели, значит водИла наёмный....а ведь могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели...:)
Да вот Чилим себя счастливым билетом считает. И негодует, что глупые тетки его проворонили. Просто есть сомнения насчет хорошести ТС :)
По мне так Газель это не машина на котрой просто ездят, а та на которой обычно работают... Вот такой какой-то имидж...Контингент на газелях как правило соответствующий, рабочий. А мне как-то работники умственного труда нравятся :004:
Одно другого не исключает.:073:
Anny-Fanny
24.07.2011, 18:30
Почему? В 40 лет, говорят, жизнь только начинается..
Это все так и есть. Но все равно, наверное. интереснее знакомиться с молодыми барышнями? Нет?
Для меня Газель, он-же газелист - это диагноз, как и маршрутники.
Они на дорогах ужасно гоняют, подрезают, несутся сзади и на светофоре лихо тормозят рискуя въехать в зад.
Ужос, как их вижу стараюсь или пропустить или обогнать.
Хоть ты кто там сиди, у меня стереотип уже к машине.
Это все так и есть. Но все равно, наверное. интереснее знакомиться с молодыми барышнями? Нет?
нет, конечно, с ними и поговорить не о чем
Anny-Fanny
24.07.2011, 18:43
нет, конечно, с ними и поговорить не о чем
То есть они просто поговорить со мной хотят?
Не знаю. Кому нужно молодое упругое тело без особого налета мозга или жизненного опыта -наверное, да! А кому зрелость, опыт и ухоженный, пусть и не очень молодой антураж -почему бы и нет.. Я не знаю. Я вообще на улицах не знакомлюсь)
Anny-Fanny
24.07.2011, 18:54
Не знаю. Кому нужно молодое упругое тело без особого налета мозга или жизненного опыта -наверное, да! А кому зрелость, опыт и ухоженный, пусть и не очень молодой антураж -почему бы и нет.. Я не знаю. Я вообще на улицах не знакомлюсь)
Вот я тоже не знакомлюсь....
Я как-то визитку передала подруге незамужней - она ему позвонила, типа это ее он клеил. Ничего, все срослось, встречаются. То есть как бы все равно с кем знакомиться.
То есть они просто поговорить со мной хотят?
смотря какой у вас топлесс:)
Anny-Fanny
24.07.2011, 18:56
Я в машине обычно одетая.... И поплесс и топлесс.
Гарин, что с тобой? Я понимаю, ты только из командировки, изголодался, но должен был уже с женой насытится :)) Нафига тебе эти курицы?
Гарин, что с тобой? Я понимаю, ты только из командировки, изголодался, но должен был уже с женой насытится :)) Нафига тебе эти курицы?
ё, мае, я жену тока завтра увижу!!:)
Черная жемчужина
24.07.2011, 19:00
Не перегибаете, не?
Не перегибаете, не?
Да вроде нормально все, никого лично не трогаю. А те, кто лично меня и мою жену клюют, не перегибают, не? ;)
да, и курицы не плохие:)
ЧЖ, курицы у петухов, не принимайте на свой счет) гг
Ругаетесь уже? Круууть:))
Ругаетесь уже? Круууть:))
Это же ЖГ - тут все и всегда ругаются :065:
Черная жемчужина
24.07.2011, 19:20
Да вроде нормально все, никого лично не трогаю. А те, кто лично меня и мою жену клюют, не перегибают, не? ;)
просто цитата по поводу топлесса была адресована конкретной женщине;)
чтобы Вас тут заклевать это надо очень постараться:)) вы ж как птица феникс живее всех живых на ЛВ:046:
Черная жемчужина
24.07.2011, 19:21
ЧЖ, курицы у петухов, не принимайте на свой счет) гг
я на свой счет и не приняла;)
Перегибают, надо признать. да.
Sana_Runets
24.07.2011, 21:04
[QUOTE=Провокатор;64477923]Да не вопрос, а желание-то есть?;)
есть, есть))) есть даже небольшой опыт нажимания педалей:)):)):))
знаете, если бы Вы были на самой крутой машине в мире и при этом Ваше желание познакомится выглядело пошловато. я бы так же от Вас бы нос воротила.
Чилим- Вы Аватар свой на стекле прикрепите! За Вами деушки на Лексусах гоняться будут:))
А то Пыжи какието, фи:))
Провокатор
24.07.2011, 23:16
Не перегибаете, не?
Боевой ЧиЖик, однако ;)
есть, есть))) есть даже небольшой опыт нажимания педалей:)):)):))
так если опыт есть, то чему учить-то, тут больше практика нужна для обычной езды или речь о совсем не простых покатушках?:065:
Тётки уж точно....
Пришлось мне волею случая, успешному, красивому, ухоженному и хорошо одетому, покататься всю прошлую пятницу за рулём нашей рАссейской Газели.... получил прекрасную возможность проверить на практике, как тётки смотрят на мужчин в подобных авто...
Так вот что я вам скажу...они, мня, воротят свои напудренные носики от парней, что начинают с ними заигрывать...ага...точно, так и есть...
Еду я себе, тачка помыта, новёхонькая, тока ТО1 прошёл, на счётчике 2000км, машина нулёвая, блестит вся....на перекрёстке встал рядышком с тёлочкой на Пежо каком-то там, непонятного года выпуска, семафорю ей, мол, давай, познакомимся, я вона какой козырный, на новой точиле, улыбаюсь во все свои (или уже не свои) зубы, показывая хорошую работу своего недешёвого стоматолога....а она морщит свой носик, отворачивается брезгливо, словно лимон ей в рот попал...типа, я с такими не танцую...
Вот же, мня, думаю, курица, ну нифига тему не просекает...у меня тачка новая, стоит 600 тыщ, движок американский, навороченная, круиз контроль даже есть, подвеска усиленная, музЫка вмастрячена, во как, не машина, а пикап прямо....сама-то на ведре каком-то там, в пол цены от моей ласточки...и чё-то там ещё понтуется...
...и повторялось это, я вам скажу, раз пять за день....
Я заигрываю, тёлки шугаются...
Причём, будь я на какой точиле лохматой, но, типа, бэхе, мня, какой...тыщ на трИста, не говоря уже о своей родной тачке...она бы свой свисток явно бы в мою сторону направила, и лыбилась там во все свои зубы...но Газель, не-е-е-е...это не понтово...это фу-у-у-у-у....
А ты на Газель поставь диски литые, хромированные понтовые, блестящие - сразу поведутся;)))
рассеянная рысь
24.07.2011, 23:52
Напишите на машине свой ник:))
А ты на Газель поставь диски литые, хромированные понтовые, блестящие - сразу поведутся;)))
и газель ф золотой цвет еще покрась:))
Ewangelin@
25.07.2011, 00:17
А трусы то как увидеть? Он же в Газеле..:))
и газель ф золотой цвет еще покрась:))
В металлик)))
Кстати, я ездил одно время на Газели. Это не такая плохая машина,как кажется тем,кто на ней не ездил. Водительское место -шикарно огромно -больше чем в любом джипе. Сидишь тоже выше чем в джипе.Подвеска-рессорная,мягкая. Из минусов я бы отметил отсутствие Гура,на тот момент, отсутствие штатного кондиционера и пожалуй, форсировал бы движок,чтобы от 200л.с. 150 крайслеровских тоже маловато для двухтонки.
И не забывайте про расход бензина:)) На такой тачке он около 20литров 92-го)) Это со 100-150лошадьми))) С больше - будет больше))
Перевертыш
25.07.2011, 16:37
Гайд а где интересно ты успел трусы разглядеть ? :016:
Гайд а где интересно ты успел трусы разглядеть ? :016:
Известно где - в душе :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.