PDA

Просмотр полной версии : Встречают не по одёжке, а по машине...

Страницы : 1 2 [3] 4

Перевертыш
25.07.2011, 16:53
Известно где - в душе :008:
:073: я таки правильно подумала, о отец двоих детей :))

Ainfire
25.07.2011, 17:09
Так эттаа, если я роллс-ройс куплю - мне виагру тады возить с собой придёццо?)))) Поклонниц и так хватает, а так ещё и отбиваться придёццо)))))

Скумбрия
25.07.2011, 17:10
Может ваши искусственные зубы светились как в ультрафиолете?:001:
.
Вариант - вставная челюсть от широты улыбки изо рта вывалилась...

Чилим
25.07.2011, 17:11
:073: я таки правильно подумала, о отец двоих детей :))

А чё, отец двоих детей не имеет право носить труселя от D&G, да?

Короче, народ, как я и понял все скатились к одному, Чилим сам урод и с ним нормальной тёлке знакомиться западло, и второе, мол, когда я, вся такая из себя красивая, за рулем авто, я ни с кем не знакомлюсь....типа, "с такими (и пальчиком) не танцую!" (с)...
Так вот, Чилим, он, конечно же может быть на любителя, и в силу возраста, и в силу его хлубокой харизмы(:)), и в силу того, что не всем нравятся красивые брутальные мужики(:)))...это понятно...

Но дело в том, что Чилима-то никто не видел в упор! Все видели Хазель, мня...из которой кто-то там, чё-то там симафорил и лыбился... И поняв краем глаза (слегка скосив его в левую сторону), как обычно делают тёлки, чтобы оценить ситуацию, при этом не выдав свой интерес, что рядом едет, о боже, Газель...:001:...очаровательные создания просто всячески игнорировали меня...через игнор моей машины...:)

Что мы имеем при замене Газели на ту же, обкаканную , причём до обидного не заслужено, многими мою Таху....да всё тоже самое...но при этом, скошенный влево глаз видит приличную машину...и таже очаровательная женская головка поворачивается уже в сторону Тахи...и в ответ на мою, бессомнения обворожительную улыбку, я получаю в ответ, как минимум, такую же улыбку...ну а там уже как пойдёт...
Знакомиться по серьёзному или ещё как через авто, да кому это надо? Это просто тест на вшивость, так сказать....

Тут многие высказали именно то, что я и сам знал, что мужики на Газелях не интересны "прЫнцессам"...причём как истинным, так и скоморошным...которых, кстати, подавляющее большенство среди женских особёй...если чё....:)):fifa:

tikhonya
25.07.2011, 17:17
Поздно...надо было меня снимать, когда я на Газели был...и весь снимался...а на Тахо мне не надо сниматься, это очень просто...и не интересно...я ведь опыты проводил с вами, бабоньки, а вы и облажались все....не любите вы мужчин на Газеляв....даже здесь, ни одна из вас не написала, что хоть раз в жизни познакомилась с Газелистом.

А если я познакомилась с мужчиной на УАЗке, это как, несчитово? :016:

Перевертыш
25.07.2011, 17:18
Но дело в том, что Чилима-то никто не видел в упор!
Ну как никто.. Вон Гайд видел. И трусы разглядел. в упор :))

Чилим
25.07.2011, 17:25
А если я познакомилась с мужчиной на УАЗке, это как, несчитово? :016:

Он чё, на Уазе ехал по городу, а вы на другой машине, и у вас произошло при этом знакомство, чмоки-чмоки..да?

Так если вы все сами прекрасно понимаете, в чем вопрос? Катайтесь на своей тахе и снимайте девочек;) Или ждали, что здесь оправдываться начнут и переубедят вас?

А хотел из ваших, бабских уст, услышать-прочитать"чисто сердечное признание"...:015:

tikhonya
25.07.2011, 17:36
Он чё, на Уазе ехал по городу, а вы на другой машине, и у вас произошло при этом знакомство, чмоки-чмоки..да?

Ну, до "чмоки-чмоки" дело не дошло, у меня для этого любимый мужчина есть :))
В пробке рядом стояли почти полтора часа, вот и познакомились. Его шильдик "spb_auto" на моей машине заинтересовал.

А вообще на ходу со мной никто не заигрывал никогда. Но есличо - у меня и не иномарка практически. Логан. И да - я старая и толстая :046:

La farfalla
25.07.2011, 17:40
...Но дело в том, что Чилима-то никто не видел в упор! Все видели Хазель, мня...из которой кто-то там, чё-то там симафорил и лыбился... И поняв краем глаза (слегка скосив его в левую сторону), как обычно делают тёлки...
:0005:
Прелесть какая. Они понимают КРАЕМ ГЛАЗА. :)

iperec
25.07.2011, 18:16
лучьше баб снимать на мопеде!!!)

Черная жемчужина
25.07.2011, 18:18

:046:

Вad Santa
25.07.2011, 18:21
пошто Чилимку-то зобанели, изверги!
ведь на год теперь поди..

iperec
25.07.2011, 18:21
:046:вцепятся визжат!!довольные!!!

Xинин
25.07.2011, 18:23
пошто Чилимку-то зобанели, изверги!
ведь на год теперь поди..
Да елы-палы :wife: Он хоть раз дольше недели держался???

Ainfire
25.07.2011, 19:57
Чем меньше пиписька - тем больше машина!:ded:

Ainfire
25.07.2011, 20:49
Чем меньше пиписька - тем больше машина!:ded:

Оки не было. Москвич был,уазики, жигули, газель,форд был, щас все надоели - на такси езжу:)

Anna26
25.07.2011, 21:10
Я смотрю не на машину, а на часы, ботинки, костюм, стрижку, руки. Если знакомство продолжается, то внимательно слушаю собеседника. А приехать он может хоть на трамвае.

Anna26
25.07.2011, 21:10

:085:

Солнечко
25.07.2011, 21:28
Фигню пишете...6-ка....9-ка....читать умете? Я на Газели был, и пытался знакомиться именно из Газели!

Когда я помолодости в красной 8-ке нарезал, у меня деффки под колёса бросались...у меня тогда не было Газели, и я не могу скзать, бросались бы они ко мне, если бы я на ней рассекал...

Ответьте лучше, вы едете на иномарке, и к вас начинает кадрить парнишка из Газели, ваша реакция? Я прОцентов на 90 цверен, что вы его сольёте...ведь сольёте же, да? Угадал? ...Угадал...

Мужчины бывают разные (независимо от машины). М.быть у вас ноль обаяния и харизмы.

Yozheg v tumane
25.07.2011, 21:43
Тётки уж точно....

Пришлось мне волею случая, успешному, красивому, ухоженному и хорошо одетому, покататься всю прошлую пятницу за рулём нашей рАссейской Газели.... получил прекрасную возможность проверить на практике, как тётки смотрят на мужчин в подобных авто...
Так вот что я вам скажу...они, мня, воротят свои напудренные носики от парней, что начинают с ними заигрывать...ага...точно, так и есть...

Еду я себе, тачка помыта, новёхонькая, тока ТО1 прошёл, на счётчике 2000км, машина нулёвая, блестит вся....на перекрёстке встал рядышком с тёлочкой на Пежо каком-то там, непонятного года выпуска, семафорю ей, мол, давай, познакомимся, я вона какой козырный, на новой точиле, улыбаюсь во все свои (или уже не свои) зубы, показывая хорошую работу своего недешёвого стоматолога....а она морщит свой носик, отворачивается брезгливо, словно лимон ей в рот попал...типа, я с такими не танцую...

Вот же, мня, думаю, курица, ну нифига тему не просекает...у меня тачка новая, стоит 600 тыщ, движок американский, навороченная, круиз контроль даже есть, подвеска усиленная, музЫка вмастрячена, во как, не машина, а пикап прямо....сама-то на ведре каком-то там, в пол цены от моей ласточки...и чё-то там ещё понтуется...

...и повторялось это, я вам скажу, раз пять за день....
Я заигрываю, тёлки шугаются...

Причём, будь я на какой точиле лохматой, но, типа, бэхе, мня, какой...тыщ на трИста, не говоря уже о своей родной тачке...она бы свой свисток явно бы в мою сторону направила, и лыбилась там во все свои зубы...но Газель, не-е-е-е...это не понтово...это фу-у-у-у-у....

Отсель и вывод...не-е-е-е...тётки тока на авту сморят...им пофиг кто в ней...раз на Газели, значит водИла наёмный....а ведь могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели...:)
Поэтому все ваши разговоры, девушки, что , мол, мы не такие, нам лишь бы человек хороший был, это всё фигня полная...на водителей Газелей вы не очень-то клюёте...особенно когда сами за рулём...
Надо на вашей, Чилим, газели было надпись написать. Призывную. Типа: мастер на весь член. Индивыдуальный подход. Узнали б....:065:

lena N
25.07.2011, 22:07
Прикольно, самомнение на 5 с +!!! "могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели..."!!! А сам наверное убогонький... !!!!

solenaya
25.07.2011, 22:17
К теме))) Есть у мну знакомый маЛчик работает на Газеле (такой эээ небольшой грузовой)))))...эх воть бы он со мной "познакомился")))) ... щщщерт...

lena N
25.07.2011, 22:57
Я тут на "Камазе" лицезрела такого знатного Мальчика.... Эх!!!! А иногда глянешь - какое "Содержимое" Лексуса сигналит и не знаешь куда бежать, "желудок требует"!!!

Сама по себЕ
25.07.2011, 23:02
Поэтому все ваши разговоры, девушки, что , мол, мы не такие, нам лишь бы человек хороший был, это всё фигня полная...на водителей Газелей вы не очень-то клюёте...особенно когда сами за рулём...
а никто этого то и не отрицает :046:

jusik_2011
25.07.2011, 23:30
Отсель и вывод...не-е-е-е...тётки тока на авту сморят...им пофиг кто в ней...раз на Газели, значит водИла наёмный....а ведь могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели...:)

Неправильный вывод :))

Во-первых, есть принципиально не знакомящиеся "за рулем"

Во-вторых, человека определяет целых ряд "примет" - раз уж вы заговорили о своем "статусе".....и кстати вряд ли молодая 20-тилетняя отличит правильно этот статус :046:

Так что скорее всего только "старые тетки за 30" смогут распознать примерную стоимость ваших часов, рубашечек и прочих атрибутов "вашего высокого статуса" :))

В-третьих, раз уж на то пошлО :)) многие богатые оформляют свои Тахо, Роверы и Крузеры именно на своих водителей ;) так что наличие такой тачки вообще не показатель :046:

AMIGO
26.07.2011, 00:10
А может у девушки было вообще плохое настроение и желания улыбнуться и заигрывать с вами не было.

У меня вот бывает такое.... я и мужчине на бэхе и т.п. могу не улыбнуться и не заигрывать. Не до него бывает.....

А вообще молодой мальчик на газели смотрится привлекательнее, чем взрослый мужчина. И взрослый мужчина смотрится куда более интересно и достойно на хорошей машине, чем тот же юнец на майбахе.... ИМХО.....

AMIGO
26.07.2011, 00:12
Я тут на "Камазе" лицезрела такого знатного Мальчика.... Эх!!!! А иногда глянешь - какое "Содержимое" Лексуса сигналит и не знаешь куда бежать, "желудок требует"!!!

+100 сплошь и рядом...... Езжу каждый день и смотрю кто в каких машинах рулит.... так вот таких на эти крутых тачках море....

КУМA
26.07.2011, 01:23
Гайд а где интересно ты успел трусы разглядеть ? :016:

А Чилим (на каво ты ж нас покинуууууууууууууууууууууул, *утирая соплю) карточки желающим высылает

тама кудельки, торс (кстати, очень приличный), накаченное пузико, которое утыкается в резиночку ДЧ трусишек, а все это великолепие - в приспущенные джонсы (марка неизвестна, но предположительно - Версаче)

*падая лицом вниз и продолжая безутешно всхлипывать.
"Кудельки, трусишки... " (дальше неразборчиво)

ТАк тебе и надо! .

Popandopolys
26.07.2011, 01:51
Не правда, лично я могу воротить нос и от любой другой иномарки))) Просто потому, что бывают там личности сидят, с которыми и на улице знакомится не хочется.
И да, бывает и настроения нет.
А вообще, не важно сколько стоит и какая это тачка...

П.С. Зато как мужчины и на Газелях чистеньких и на бэхах\мерсах грязных смотрят на дам за рулем джипа...Чем-то да воротят))))

Xинин
26.07.2011, 09:41
А Чилим (на каво ты ж нас покинуууууууууууууууууууууул, *утирая соплю) карточки желающим высылает

Не надо грязи - я не желал :065:

КУМA
26.07.2011, 09:44
Не надо грязи - я не желал :065:

Кстати, по сабжу

плюсану, что газель может восприниматься девушками как ...ну, например, ношение спортивного костюма в общественных местах. Типа - признак принадлежности к армии грузчиков и водителей.

Лично я не люблю ни знакомств на улиц, ни через сайты знакомств. Замучаешься отсеивать.
я отказываюсь от любых спонтанных знакомств.

На машину мне с прибором. Даже на ее наличие.

Мусик-мамусик
26.07.2011, 11:16
Да какая разница какая машина. Фигня все это.
Я с мужем познакомилась и каталась когда он на "таблетке" работал, та еще тарантайка.:))
Куда на ней только не мотались и что только не вытворяли.:008:
Ах давно это было почти 17 лет назад.

Xинин
26.07.2011, 11:23
Да какая разница какая машина. Фигня все это.
Я с мужем познакомилась и каталась когда он на "таблетке" работал, та еще тарантайка.:))
Куда на ней только не мотались и что только не вытворяли.:008:
Ах давно это было почти 17 лет назад.
Вот именно. Сейчас бы и не посмотрели в его сторону.

Мусик-мамусик
26.07.2011, 11:33
Думаю что сейчас он бы на меня не посмотрел ( уж больно раскабанела а так как была без особых запросов так и осталась).
Все таки раньше по любви мы замуж выходили а не по достатку. Не знали как и кто его родители и т.д.
Проще что ли были.....

Ингвар
26.07.2011, 11:36
А может у девушки было вообще плохое настроение и желания улыбнуться и заигрывать с вами не было.

У меня вот бывает такое.... я и мужчине на бэхе и т.п. могу не улыбнуться и не заигрывать. Не до него бывает.....
что реально бывает такое плохое настроение, что и мужчине на бахе можете не улыбнуться? Ну вы подумайте!

Xинин
26.07.2011, 11:38
Думаю что сейчас он бы на меня не посмотрел ( уж больно раскабанела а так как была без особых запросов так и осталась).
Все таки раньше по любви мы замуж выходили а не по достатку. Не знали как и кто его родители и т.д.
Проще что ли были.....
О том и речь, что сейчас - это не раньше.

Мусик-мамусик
26.07.2011, 11:45
О том и речь, что сейчас - это не раньше.

ГРУСТНО :(

ТатаZzzz
26.07.2011, 11:48
про кудельки гуглить пришлось, и то однозначного понимание нет. Где у него кудельки?

AMIGO
26.07.2011, 11:59
что реально бывает такое плохое настроение, что и мужчине на бахе можете не улыбнуться? Ну вы подумайте!

Ага.... сама себе удивляюсь ..... как так!!!! :))

tikhonya
26.07.2011, 12:01

Бывает такое настроение, что хочется убить всех вокруг. И пофиг, какие у них машины. :015:

Alex-Rio
26.07.2011, 21:55
быть богатым, красивым и умным лучше, чем бедным, некрасивым и глупым - это всем известно.

по-теме - не повелась на бентли), но если быть честной, то внимание обратила. Метод "съема" был примитивный и неинтересный :)
на газелистов и жигулистов - внимание вообще не обращу, т.к. бедным быть простительно в двадцать с небольшим, а к тридцати и старше пора зарабатывать. Теоретически меня может заинтересовать богатый внутренний мир при отсутствие денег. Но это должен быть очень интересный мужчина с временными трудностями.

у нас социально незащищенное общество и женщины тянутся к мужчинам которые твердо стоят на ногах - это скорее даже на уровне инстинктов - сильный самец.

3лыдень
26.07.2011, 22:06
....а ведь могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели...да ты и сам "пролетел" вроде каг...:046:

3лыдень
26.07.2011, 22:12
мне улыбались даже тогда когда я ездил в трамвае. и вчера в Уфе часто улыбались, даже до "давайте я вам покажу, мне по дороге":))

Солнечко
26.07.2011, 22:26
[QUOTE=3лыдень;64565997]мне улыбались даже тогда когда я ездил в трамвае. и вчера в Уфе часто улыбались, даже до "давайте я вам покажу, мне по дороге":))[/QU

Здорово!!!
Это не просто так...

КУМA
27.07.2011, 00:26
про кудельки гуглить пришлось, и то однозначного понимание нет. Где у него кудельки?

на голове, спускаются к плечам

рассеянная рысь
27.07.2011, 00:28
на голове, спускаются к плечам

Как у пуделя?

Flybird
27.07.2011, 01:00
Отсель и вывод...не-е-е-е...тётки тока на авту сморят...им пофиг кто в ней....

Да, Вы абсолютно правы.
Хоть иногда и стыдно, но смотрю именно на тачку :008:

Bfl
27.07.2011, 01:17
Как у пуделя?

А у пуделя плечи есть?

Ded
27.07.2011, 01:26
фсе не четал... а если тачки нет, то надо убицца тапком?

Alex-Rio
27.07.2011, 01:46
нее, отсутствие тачки - лучше чем тачка газель:))

Cherries
27.07.2011, 02:00
Чилим, а может быть вы просто страшный?

не он занудный и с навязчивыми идеями))), да и потом, ну какой нормальный мужик будет ездить на газели красивый с новыми зубами)))- ясно дело-только маньяк.
Так что девицы просто испугались!

и истчо... самые неприятные типы ( ничего личного )
1. на убитых бэхах
2. ФФ хэтч новый ( в самой дешевой комплектации, но со всякими внешними понтами)
3 ниссан навара )))- вообще особая категория неадекватов

Cherries
27.07.2011, 02:03
Напишите на машине свой ник:))

и кстати да))), давно пора

lуnx
27.07.2011, 02:56
не он занудный и с навязчивыми идеями))), да и потом, ну какой нормальный мужик будет ездить на газели красивый с новыми зубами)))- ясно дело-только маньяк.
Так что девицы просто испугались!

и истчо... самые неприятные типы ( ничего личного )
1. на убитых бэхах
2. ФФ хэтч новый ( в самой дешевой комплектации, но со всякими внешними понтами)
3 ниссан навара )))- вообще особая категория неадекватов

моя любимая машина:001:

lуnx
27.07.2011, 02:57
мне улыбались даже тогда когда я ездил в трамвае. и вчера в Уфе часто улыбались, даже до "давайте я вам покажу, мне по дороге":))

да в Уфе вообще все вежливые и милые:fifa:

КУМA
27.07.2011, 08:49
Как у пуделя?

ога
только набриолиленные
а еще частенько убранные в хвостик, элегантно перетянутый эластичной резинкой

вы опять все пропустили
его фотографии регулярно публикуются на просторах ЛВ. особенно полюбилась форумчанкам та, где он с хвостиком :support:

MuRRzik
27.07.2011, 09:13
Ответ не верный...

В маршрутке, метро, автобусе, пешком, в гостях, когда нет машины вообще, это одно...а вот когда на Газели, самосвале, и прочих грузовичках, это совсем другая песня...:)

Эх... вот почему тогда один на сомосвале на меня не обращает внимания... может потому что я пешком...:009:...а он мне нравиться...:008:

А вообще автор прав - поймала себя недавно на мысли что на машину смотрю когда с человеком знакомлюсь))) .... и если в Газельке сидит какой то сипатичный мужчина максимум могу рукой помахать в ответ и поулыбаться))) ... а почему... не ясно)

Ю.И.
27.07.2011, 09:23
Человек может ездить на мерсе и быть скупым до неприличия, а может даже не иметь прав, но все что есть тратить на жену. Девушки не встречайте по одежке!

Ю.И.
27.07.2011, 09:28

Нет, это шанс встретить нормальную женщину, которая не ведется на тачки.

Рептилия
27.07.2011, 10:11
Тётки уж точно....

Пришлось мне волею случая, успешному, красивому, ухоженному и хорошо одетому, покататься всю прошлую пятницу за рулём нашей рАссейской Газели.... получил прекрасную возможность проверить на практике, как тётки смотрят на мужчин в подобных авто...
Так вот что я вам скажу...они, мня, воротят свои напудренные носики от парней, что начинают с ними заигрывать...ага...точно, так и есть...

Еду я себе, тачка помыта, новёхонькая, тока ТО1 прошёл, на счётчике 2000км, машина нулёвая, блестит вся....на перекрёстке встал рядышком с тёлочкой на Пежо каком-то там, непонятного года выпуска, семафорю ей, мол, давай, познакомимся, я вона какой козырный, на новой точиле, улыбаюсь во все свои (или уже не свои) зубы, показывая хорошую работу своего недешёвого стоматолога....а она морщит свой носик, отворачивается брезгливо, словно лимон ей в рот попал...типа, я с такими не танцую...

Вот же, мня, думаю, курица, ну нифига тему не просекает...у меня тачка новая, стоит 600 тыщ, движок американский, навороченная, круиз контроль даже есть, подвеска усиленная, музЫка вмастрячена, во как, не машина, а пикап прямо....сама-то на ведре каком-то там, в пол цены от моей ласточки...и чё-то там ещё понтуется...

...и повторялось это, я вам скажу, раз пять за день....
Я заигрываю, тёлки шугаются...

Причём, будь я на какой точиле лохматой, но, типа, бэхе, мня, какой...тыщ на трИста, не говоря уже о своей родной тачке...она бы свой свисток явно бы в мою сторону направила, и лыбилась там во все свои зубы...но Газель, не-е-е-е...это не понтово...это фу-у-у-у-у....

Какая прелесть))))):love::love::love:

mini mi
27.07.2011, 10:19
А мне вобще никто не лыбицца, я б и газельке рада была:)

Док™
27.07.2011, 10:25

Потрясающая откровенность:flower::))

Рептилия
27.07.2011, 10:25
...и не говорите....мош кольцо снять и детское кресло убрать?))):065:

tikhonya
27.07.2011, 10:30

А у меня кресел в машине аж два... :073:
Думаете, отпугивает?

mini mi
27.07.2011, 10:42

А хто ж их знает чё им не так? Кольцы скромные, брульянты не слепят. Кресла детского нет, вместо него сиденье под попу, оно тоже спугнуть не должно...
Не, я серьезно. Сама то я лыблюсь всем подряд:)) А они, блин, редиски бессердешные.....:(;)

Носочек
27.07.2011, 11:07
Смотрю на машины, из которых проявляют знаки внимания мужчины, и даже каяться не собираюсь.
Не хочу говорить, что я не такая... такая!
Для меня важно как выглядит мужчина, как он одет и на чем рассекает
Потому что считаю, что это первичные признаки отношения человека к жизни. его самореализации в проекте "жизнь"
Если ему, допустим, +/- 40, а он на лохматой "шахе" - значит, скорее всего, что-то где-то у него не удалось, но варианты бывают разные, всех под одну гребенку не чещу.
Но при этом, будучи барышней, знаю на собственном опыте, что можно и ездить на нормальной машине и ухаживать за собой и одеваться достойно, я беру в расчет материальный аспект, так как он немаловажен, и никуда от этого не деться

Рептилия
27.07.2011, 11:10
...ндя.....((( вы меня сегодня все утро расстраиваете....я ща уже заплачу.....не приду больше в ЖГ

Носочек
27.07.2011, 11:16
)))))))))) почему?

Xинин
27.07.2011, 11:17
...ндя.....((( вы меня сегодня все утро расстраиваете....я ща уже заплачу.....не приду больше в ЖГ
Кто-то это все всерьез воспринимает? :001: :001: :001:

Носочек
27.07.2011, 11:21
может, у кого-нибудь среда неудачно началась?))))

Оптимистка
27.07.2011, 11:22
странный посыл про зубы
я вообще не обращаю внимания на зубы, просто видимо все мужчины,кто меня окружают и заигрывают, носят очень приличные зубы
поэтому тихой радости от того, что меня клеит газелист с зубами я бы не испытала))

Носочек
27.07.2011, 11:47
странный посыл про зубы
я вообще не обращаю внимания на зубы, просто видимо все мужчины,кто меня окружают и заигрывают, носят очень приличные зубы
поэтому тихой радости от того, что меня клеит газелист с зубами я бы не испытала))

у всех нормы разные...:020:

Ингвар
27.07.2011, 12:03
Человек может ездить на мерсе и быть скупым до неприличия, а может даже не иметь прав, но все что есть тратить на жену. Девушки не встречайте по одежке!
вон оно оказывается что единственно важное в мужчине

lуnx
27.07.2011, 12:39

и часто вам такие попадались? сколько их было?

а вторых сколько было, которые безлошадные? видать на брульянты жене все деньги ушли:))

Ю.И.
27.07.2011, 13:26
"Нет плохо еще мы воспитываем нашу молодежь. Удивительно не серьезное отношение к браку".

Ну какие бриллианты? По вопросу бриллиантов к папикам, таким как ТС.

La louve blanche
27.07.2011, 14:06
По теме: предпочла бы, чтобы ко мне пешком подходили знакомиться тогда )) Со своим МЧ познакомилась, когда и машины-то у него не было. Осталась с ним, хотя были варианты устроиться в жизни "поудобнее", и машины были подороже, и люди посолиднее.

А вот это очень верно. Ориентироваться только на машину и общий антураж героя вряд ли стоит. Я вообще считаю, что важно не то, сколько готов на тебя потратить мужчина, а то, готов ли он потратить последнее. Это утрированно, конечно, но такая щедрость меня подкупает и мне самой хочется помочь человеку в разделении материальных тягот, скажем )) А вот если он скупердяй и жмот, то я ни копейки своей не потрачу. Из принципа :004:

Бустик
27.07.2011, 14:39
я понял из топа, что тот кому лет 35-40 и кто работает водителем и о ужас, не получил высшего образования - тот лошара по жизни, недостойный внимания 99,99 литтлванок.
И только самая страшненькая из посетительниц этого форума, может быть такому бы и дала, перед этим подумав 100 раз:046:

а вот в моем детстве, профессия водителя считалась достаточно престижной.За ними бегала детвора, на них с уважением смотрели взрослые.За 20 лет все перевернулось с ног на голову.

Ингвар
27.07.2011, 14:47
Можно работать водителем. Главное в нерабочее время ездить на бэхе.

Мусик-мамусик
27.07.2011, 14:53
я понял из топа, что тот кому лет 35-40 и кто работает водителем и о ужас, не получил высшего образования - тот лошара по жизни, недостойный внимания 99,99 литтлванок.
И только самая страшненькая из посетительниц этого форума, может быть такому бы и дала, перед этим подумав 100 раз:046:

а вот в моем детстве, профессия водителя считалась достаточно престижной.За ними бегала детвора, на них с уважением смотрели взрослые.За 20 лет все перевернулось с ног на голову.

Вот и я о том же. Теперь ценно только бабло, тачки, шмотки и т.д.:(
А люди которые недостигли определенных мерок :ded:- г..но, по мнению многих на ЛВ.
Как то все-это грустно.

У меня муж к 40 годам ничего такого не имеет, 15-летняя машинка, старая дача(от родителей), живем в маленькой двушке.
Но у меня почему-то не возникает желания поменять его на более успешного.
А почему - да потому, что помимо всего существует любовь, черт побери, и неважно, есть у него достаток или нет.
Конечно голодным и холодным не до любви, но я не понимаю другого.
Чтоб обеспечить свои какие-то прихоти я что мужа в гроб должна загнать на 3 работах что-ли? Ведь можно и на жигулях ездить или только БМВ и Мерсы приветствуются.
Поэтому живем исходя из того что имеем и нам комфортно.

Бустик
27.07.2011, 15:01
Вот и я о том же. Теперь ценно только бабло, тачки, шмотки и т.д.:(
А люди которые недостигли определенных мерок :ded:- г..но, по мнению многих на ЛВ.
Как то все-это грустно.

У меня муж к 40 годам ничего такого не имеет, 15-летняя машинка, старая дача(от родителей), живем в маленькой двушке.
Но у меня почему-то не возникает желания поменять его на более успешного.
А почему - да потому, что помимо всего существует любовь, черт побери, и неважно, есть у него достаток или нет.
Конечно голодным и холодным не до любви, но я не понимаю другого.
Чтоб обеспечить свои какие-то прихоти я что мужа в гроб должна загнать на 3 работах что-ли? Ведь можно и на жигулях ездить или только БМВ и Мерсы приветствуются.
Поэтому живем исходя из того что имеем и нам комфортно.

тут на форуме никто не признается, что ее муж-манагер среднего звена в каком-нибудь задрипаном банке получает маньше водителя:ded:

leeeto
27.07.2011, 15:02
А мож ей ваша рожа не понравилась? а вы тут раскипятились :)

lуnx
27.07.2011, 15:27
По теме: предпочла бы, чтобы ко мне пешком подходили знакомиться тогда )) Со своим МЧ познакомилась, когда и машины-то у него не было. Осталась с ним, хотя были варианты устроиться в жизни "поудобнее", и машины были подороже, и люди посолиднее.

А вот это очень верно. Ориентироваться только на машину и общий антураж героя вряд ли стоит. Я вообще считаю, что важно не то, сколько готов на тебя потратить мужчина, а то, готов ли он потратить последнее. Это утрированно, конечно, но такая щедрость меня подкупает и мне самой хочется помочь человеку в разделении материальных тягот, скажем )) А вот если он скупердяй и жмот, то я ни копейки своей не потрачу. Из принципа :004:

вот этого не понимаю и никогда не понимала. Это не щедрость, это понты, имхо. Есть у МЧ 1000 рэ до зарплаты и он на эту тыщу поведет даму в кафе, а сам потом будет святым духом питаться, офигеть щедрость:065:

lуnx
27.07.2011, 15:28
Ведь можно и на жигулях ездить или только БМВ и Мерсы приветствуются.

Можно, но грустно. Знаете картинку, где показан котэ с грустными глазами и подпись: можно жить и без яиц, но грустно:))

Ингвар
27.07.2011, 15:29
Это не щедрость, это понты, имхо. Есть у МЧ 1000 рэ до зарплаты и он на эту тыщу поведет даму в кафе, а сам потом будет святым духом питаться, офигеть щедрость:065:
зачем святым духом? у мамы возьмёт

lуnx
27.07.2011, 15:37
зачем святым духом? у мамы возьмёт

аааа:)

Мусик-мамусик
27.07.2011, 15:38
Можно, но грустно. Знаете картинку, где показан котэ с грустными глазами и подпись: можно жить и без яиц, но грустно:))

Я блин наверное какая-то больная, но мне не грустно, чего грустить о том чего никогда не было и нет.
Было бы грустно если был МЕРС, а потом вдруг Жигуль. А когда жигуль был, есть и наверное будет - то чего грустить то.:))
Кстати кот у меня - кастратик - так жизнь у него зашибись, в день по 2-3 мыши таскает, и еще друганы захаживают на даче, жрачка на выбор. Вроде не жалуется.
А были бы яйца - беда, столько битв за дам:065:, а так мы проходим мимо них с гордым видом.:))

Морозко
27.07.2011, 15:40
тут на форуме никто не признается, что ее муж-манагер среднего звена в каком-нибудь задрипаном банке получает маньше водителя:ded:
опсидя... да что все прицепились к материальной составляющей-то?
БМ ездил в начале отношений на старой японке, задрипанноооооой...
имел з/п менее 20 тыс...
Познакомилась? да!
я от него ушла, когда стал вполне себе успешным - машинка (не бэха, конечно, но новенькая иномарка), должность щас у него нач-к отдела, и з/п гооораздо больше.
вывод? да, мы ффсе тетки сучки меркантильные, тока на машину-бабло и смотрим... :flower:

lуnx
27.07.2011, 15:50
Я блин наверное какая-то больная, но мне не грустно, чего грустить о том чего никогда не было и нет.
Было бы грустно если был МЕРС, а потом вдруг Жигуль. А когда жигуль был, есть и наверное будет - то чего грустить то.:))
Кстати кот у меня - кастратик - так жизнь у него зашибись, в день по 2-3 мыши таскает, и еще друганы захаживают на даче, жрачка на выбор. Вроде не жалуется.
А были бы яйца - беда, столько битв за дам:065:, а так мы проходим мимо них с гордым видом.:))

:)) вам честно не грустно стоять в пробке в самую жару, когда с вас семь потов вылилось и вы пылью облипли, тк окна открыты, а еще впереди стоит Камаз и воняет, а рядом в иномарке с кондеем сидят чистые люди и пьют, например, горячий кофЭ?

Дело-то не в том, кто на чем ездит, это зависит от достатка и каждый сам вправе решать, а в том, что в иномарке элементарно намного более комфортно, чем в Жигулях.

пс. Если что, я сама ездила на копейке, было дело, это было давно и неправда:065:

Бустик
27.07.2011, 15:57
:)) вам честно не грустно стоять в пробке в самую жару, когда с вас семь потов вылилось и вы пылью облипли, тк окна открыты, а еще впереди стоит Камаз и воняет, а рядом в иномарке с кондеем сидят чистые люди и пьют, например, горячий кофЭ?

Дело-то не в том, кто на чем ездит, это зависит от достатка и каждый сам вправе решать, а в том, что в иномарке элементарно намного более комфортно, чем в Жигулях.

пс. Если что, я сама ездила на копейке, было дело, это было давно и неправда:065:

насколько я знаю в новых "жигулях" ака Приора и Калина есть кондиционеры.Да и не так все плохо в жару в авто где их нет.Как то все всё "гипертрофируют".

La louve blanche
27.07.2011, 16:12
вот этого не понимаю и никогда не понимала. Это не щедрость, это понты, имхо. Есть у МЧ 1000 рэ до зарплаты и он на эту тыщу поведет даму в кафе, а сам потом будет святым духом питаться, офигеть щедрость:065:

ммм, наверное, мы друг друга не поняли. Конечно, в такие крайности бросаться не стОит (т.е. если вопрос поставлен "Это последнее, либо на хлеб, либо в кафе"). Я имею ввиду, когда человек, скажем, может отказать в чем-то себе или просто не пожалеет денег для того, чтобы побаловать свою женщину, и не потому, что денег у него до фига, а просто от своего к ней отношения. Т.е. я что хочу сказать: зачастую человек с зарплатой в 20 тысяч куда более щедр, чем с зарплатой в 100 тысяч. Но, как сказал мне один небедный знакомый: "Чем больше у меня денег, тем чаще я их считаю".

Машунчик
27.07.2011, 16:16
Сердце моей младшей сестренки завоевал как раз МЧ, кот работает водителем Газели. Хотя до него она говорила, что никогда никого не полюбит ))))) А девочка внешне вообще супер и фигурка отличная. Теперь вместе рассекают на этой самой Газели.

Xинин
27.07.2011, 16:17
А девочка внешне вообще супер и фигурка отличная.
Дико просто, что такая на газелиста клюнула, правда? Иногда вижу очень красивых эффектных девушек в машинах типа 15-тилетней зубилы или вообще в классике или логане - для меня это всегда шок.

lуnx
27.07.2011, 16:23
насколько я знаю в новых "жигулях" ака Приора и Калина есть кондиционеры.Да и не так все плохо в жару в авто где их нет.Как то все всё "гипертрофируют".

если есть, отлично. А по поводу гипертрофируют - наверное, все ездили в жару в машинах без кондея и знают, о чем говорят.

lуnx
27.07.2011, 16:26
ммм, наверное, мы друг друга не поняли. Конечно, в такие крайности бросаться не стОит (т.е. если вопрос поставлен "Это последнее, либо на хлеб, либо в кафе"). Я имею ввиду, когда человек, скажем, может отказать в чем-то себе или просто не пожалеет денег для того, чтобы побаловать свою женщину, и не потому, что денег у него до фига, а просто от своего к ней отношения. Т.е. я что хочу сказать: зачастую человек с зарплатой в 20 тысяч куда более щедр, чем с зарплатой в 100 тысяч. Но, как сказал мне один небедный знакомый: "Чем больше у меня денег, тем чаще я их считаю".

ага, неправильно поняла вас:flower:

Бустик
27.07.2011, 16:44
если есть, отлично. А по поводу гипертрофируют - наверное, все ездили в жару в машинах без кондея и знают, о чем говорят.

я ездил, с приоткрытими окнами и люком.Никакой пыли не было.А как тогда ездят люди на кабриолетах?По такой логике они там должны быть в пыли по пояс закопаны

___(She)
27.07.2011, 19:07
Что ж так все к бехе то привязались=)
я вот на ней езжу(не 90х годов, но 90ая=)))), а муж на приоре=))
Хотя и мерены были и лохматые ВАЗы.
При первой встрече нашей у него была все та же приора, а у меня японец. Совершенно пофиг было кто и на чем.
и когда сама на неделю без машины осталась - отлично рассекала на приоре=))

А по логике Чилима - раз на дороге от знакомства нос воротит - значит точно машиной не вышел=))
Вот буквально вчера "воротила" нос и "косила глаз" на водителя инфы, вот он бедный тоже подумал что ли, что все дело в машине.

Ингвар
27.07.2011, 19:16
Кстати кот у меня - кастратик - так жизнь у него зашибись, в день по 2-3 мыши таскает, и еще друганы захаживают на даче,
блин, я прочитал "друганы засаживают"
жара что ли....

Мусик-мамусик
27.07.2011, 20:40
блин, я прочитал "друганы засаживают"
жара что ли....

:046::046::046:
Пожалейте котика ему и так уже досталось, раз кастратик.:))

Xинин
27.07.2011, 20:47
При первой встрече нашей у него была все та же приора, а у меня японец. Совершенно пофиг было кто и на чем.
и когда сама на неделю без машины осталась - отлично рассекала на приоре=))

А сейчас стали бы мутить с нищим быдлом на приоре?

lуnx
27.07.2011, 21:14
я ездил, с приоткрытими окнами и люком.Никакой пыли не было.А как тогда ездят люди на кабриолетах?По такой логике они там должны быть в пыли по пояс закопаны

да, именно так в нашей стране по нашим дорогам. Имела несчастье ездить:001: а если дорога, скажем, 3-х полосная, пробка (на Поклонке, например вечером), правый ряд состоят из вонючих Камазов, половина остальных машин не менее вонючий автохлам - вот тут особенно классно на кабриолете:080: Или даже на Невском в час пик. Автобус в правом ряду чадит на всю улицу. В общем, радости мало.

Коненчо, классно мчаться на кабриолете где-нибудь на Лазурном берегу по их дорогам:love:

3лыдень
27.07.2011, 22:47
на Лазурном берегу не погоняешь, там камеры))))