Просмотр полной версии : Встречают не по одёжке, а по машине...
Тётки уж точно....
Пришлось мне волею случая, успешному, красивому, ухоженному и хорошо одетому, покататься всю прошлую пятницу за рулём нашей рАссейской Газели.... получил прекрасную возможность проверить на практике, как тётки смотрят на мужчин в подобных авто...
Так вот что я вам скажу...они, мня, воротят свои напудренные носики от парней, что начинают с ними заигрывать...ага...точно, так и есть...
Еду я себе, тачка помыта, новёхонькая, тока ТО1 прошёл, на счётчике 2000км, машина нулёвая, блестит вся....на перекрёстке встал рядышком с тёлочкой на Пежо каком-то там, непонятного года выпуска, семафорю ей, мол, давай, познакомимся, я вона какой козырный, на новой точиле, улыбаюсь во все свои (или уже не свои) зубы, показывая хорошую работу своего недешёвого стоматолога....а она морщит свой носик, отворачивается брезгливо, словно лимон ей в рот попал...типа, я с такими не танцую...
Вот же, мня, думаю, курица, ну нифига тему не просекает...у меня тачка новая, стоит 600 тыщ, движок американский, навороченная, круиз контроль даже есть, подвеска усиленная, музЫка вмастрячена, во как, не машина, а пикап прямо....сама-то на ведре каком-то там, в пол цены от моей ласточки...и чё-то там ещё понтуется...
...и повторялось это, я вам скажу, раз пять за день....
Я заигрываю, тёлки шугаются...
Причём, будь я на какой точиле лохматой, но, типа, бэхе, мня, какой...тыщ на трИста, не говоря уже о своей родной тачке...она бы свой свисток явно бы в мою сторону направила, и лыбилась там во все свои зубы...но Газель, не-е-е-е...это не понтово...это фу-у-у-у-у....
Отсель и вывод...не-е-е-е...тётки тока на авту сморят...им пофиг кто в ней...раз на Газели, значит водИла наёмный....а ведь могли бы может и вытянуть свой счастливый билетик, закадрив меня...но увы...пролетели...:)
Поэтому все ваши разговоры, девушки, что , мол, мы не такие, нам лишь бы человек хороший был, это всё фигня полная...на водителей Газелей вы не очень-то клюёте...особенно когда сами за рулём...
Вот поэтому газельки и сменили на Китаебусы:))
Кстати есть мнение ,что встретить наемного водилу на новом лексусе или бэхе гораздо проще чем на новой газели:))
annutkash
24.07.2011, 01:39
Я познакомилась со своим будующим мужем, когда он ездил на голубенькой такой 6-ке. А я на новенькой мазде ездила. Сейчас-то он уже купил по-солиднее, но нам тогда это никак не помешало. Никого не хочу переубеждать, но факт остается фактом.
ну, не соглашусь, я клюнула на парня (или мужчина, кто он в 35) на лохматой "восьмерке", живущего с папой и без постоянного места работы.
не в том ценность, просто мужик был интересный, люблю загадки.
идиотский ник
24.07.2011, 01:47
Всё, теперь буду знакомиться со всеми на дороге, даже на лохматых копейках. А вдруг, это МОЙ счастливый билетик?
ТатаZzzz
24.07.2011, 01:48
Чилим, а может быть вы просто страшный?
и не говорите... мужики такие же, особливо в автосервисах ((( с сигналкой проблемы? а что за машина? неееее, не поедем((( приезжайте, на газели, поможете, с меня коньяк :))
Фигню пишете...6-ка....9-ка....читать умете? Я на Газели был, и пытался знакомиться именно из Газели!
Когда я помолодости в красной 8-ке нарезал, у меня деффки под колёса бросались...у меня тогда не было Газели, и я не могу скзать, бросались бы они ко мне, если бы я на ней рассекал...
Ответьте лучше, вы едете на иномарке, и к вас начинает кадрить парнишка из Газели, ваша реакция? Я прОцентов на 90 цверен, что вы его сольёте...ведь сольёте же, да? Угадал? ...Угадал...
mazulite
24.07.2011, 01:49
ходите пешком знакомиться))
Любопытно, как можно знакомиться "с телочкой на Пежо" из Газели? Или телочка была на Пежо Боксер? По другому мне не представляется, как из салона Пежо увидеть заигрывания со стороны водителя Газели (там в лучшем случае низ двери газели виден) и, соответственно, наоборот - из Газели телочку только через люк Пежо увидеть можно (если из машины конечно не вываливаться на каждом светофоре, заглядывая в соседние Пежо).
Муж Рыжести
Может ваши искусственные зубы светились как в ультрафиолете?:001:
И чтобы делать выводы и предлагать практические рекомендации из вашего научного иследования все таки необходимо испытать контрольную группу, например, Вы знакомитесь на крутой ( с вашей точки зрения) машине. Что то Вы про подобное не отписались, может Вы и на такой не производите впечатление.
Ага...страшный...чё тогда вы шеи выворачиваете, когда я на своей Тахе разъезжаю...или когда пешком по району дефилирую, а?:) Страшный..ну-ну...:015:
идиотский ник
24.07.2011, 01:51
Фигню пишете...6-ка....9-ка....читать умете? Я на Газели был, и пытался знакомиться именно из Газели!
Когда я помолодости в красной 8-ке нарезал, у меня деффки под колёса бросались...у меня тогда не было Газели, и я не могу скзать, бросались бы они ко мне, если бы я на ней рассекал...
Ответьте лучше, вы едете на иномарке, и к вас начинает кадрить парнишка из Газели, ваша реакция? Я прОцентов на 90 цверен, что вы его сольёте...ведь сольёте же, да? Угадал? ...Угадал...
А если мы не на иномарке, но отошьем?
Или интересует ответ только девушек, управляющих ино?
mazulite
24.07.2011, 01:51
а парнишка красивый? если да, то знакомимся, если нет то нафих)))
Мелкий Танк
24.07.2011, 01:52
Ага...страшный...чё тогда вы шеи выворачиваете, когда я на своей Тахе разъезжаю...или когда пешком по району дефилирую, а?:) Страшный..ну-ну...:015:
:046::046::046:
Какая прелесть)))))
Когда я в Москоу-сити на Хаммере ездила - от меня все мужЫки разбегались:065::)):)):)) боялись наверна:ded:
Может ваши искусственные зубы светились как в ультрафиолете?:001:
И чтобы делать выводы и предлагать практические рекомендации из вашего научного иследования все таки необходимо испытать контрольную группу, например, Вы знакомитесь на крутой ( с вашей точки зрения) машине. Что то Вы про подобное не отписались, может Вы и на такой не производите впечатление.
Да не-е-е-е...у мнУ дорогие..онЕ не светятся...и потом...у меня их мало, искусственных-то...так...пара, не более...и то, глубоко в глодке...если чё....не-е-е...не из-за этого...из-за Газели...точно вам говорю...машины тёлки пугались...тока её...родимой...:)
идиотский ник
24.07.2011, 01:52
Пиар вашей личности защитан:080:
Сейчас эта "телочка" (или как вы там ее назвали) читает данный топ и рвет волосы на голове.
Черепашк@
24.07.2011, 01:54
+1
Не могу ответить...да и вопрос не понял...я был на Газели...тёлки попадались тока на иномарках...на наших вёдрах не попадались...на Газелях тоже не было, поэтому ответить не могу..увы и ах....водительницам трамваев и тролейбусов я не симафорил, потому как проводил эксперимент...а они бы мне результат возможно и подпортили...они, деффки, похоже не избалованные...раз сами-то на таких тачилах ездят...горемычные...:001::)
в молодости:046:
Если предположить, что водитель- собственник газели, тогда однозначно сольем, за плохой вкус :fifa:
Кстати, хороший уточняющий вопрос для защиты выводов диссертанта.
Сейчас эта "телочка" (или как вы там ее назвали) читает данный топ и рвет волосы на голове.
Да я на это и надеюсь...
Сдышь, тёлка, ну ты, на Пежохе лохматой, с покоцаным бампером..зазря ты нос свой воротила, потеряла ты счастие своё, даже не обретя его...вот...плачь теперь в подушку..свою подружку...гы-гы..
annutkash
24.07.2011, 02:00
а вы хорошо знаете как выглядит 6-ка? Симпатичный - знакомлюсь, несимпатичный - не знакомлюсь:008:
идиотский ник
24.07.2011, 02:01
Не могу ответить...да и вопрос не понял...я был на Газели...тёлки попадались тока на иномарках...на наших вёдрах не попадались...на Газелях тоже не было, поэтому ответить не могу..увы и ах....водительницам трамваев и тролейбусов я не симафорил, потому как проводил эксперимент...а они бы мне результат возможно и подпортили...они, деффки, похоже не избалованные...раз сами-то на таких тачилах ездят...горемычные...:001::)
Чилим, ну неможет такого быть, чтобы девочки попадались только на иномарках.
Видимо, вы не обращали внимание на девушек на отечественных ведрышках.
Собственно, вы тоже смотрите на девочек на хороших машинах и не горите желанием познакомиться с обладательницей "копейки"
теперь махни свою таху на феррари или порш. Оно конечно по питеру ездить на них фиговато-жепу всю обдерешь - зато у девок трусы сами по себе спадают...
domovenokspb
24.07.2011, 02:02
в молодости:046:
Если предположить, что водитель- собственник газели, тогда однозначно сольем, за плохой вкус :fifa:
Кстати, хороший уточняющий вопрос для защиты выводов диссертанта.
а я бы ещё добавила вопрос про возраст участников данного эксперимента..:093:
идиотский ник
24.07.2011, 02:05
теперь махни свою таху на феррари или порш. Оно конечно по питеру ездить на них фиговато-жепу всю обдерешь - зато у девок трусы сами по себе спадают...
Да ладно:001: Не врете?
Это получается, если мом порш проехал, а с девушки трусы не свалились, она, значит, БЕЗ ТРУСОВ по улице разгуливает?:001::001::001:
Чилим, ну неможет такого быть, чтобы девочки попадались только на иномарках.
Видимо, вы не обращали внимание на девушек на отечественных ведрышках.
Собственно, вы тоже смотрите на девочек на хороших машинах и не горите желанием познакомиться с обладательницей "копейки"
По-честноку скажу, тока на иномарках и попадались...в ту пятницу "эксперементальную"...
А на самом деле, я очень уважительно и внимательно отношусь к девушкам на наших машинах...честно-честно...особенно если это классика нашего автопрома, в виде 5-6-7-моделей..
Изредка встречаю в городе таких, причём достаточно молодых, симпатичных девушек...
Мне пофиг на чём девушка ездит...мужчинам это на самом деле пофиг, как правило...
Да ну нафиг...там тока 2 места...мне этого мало...мне велики возить надо, да детей своих многочисленных...нафиг...
disertora
24.07.2011, 02:07
еду я, значить, на мопэде (импортном, кстати) и на светофоре чувак на хундае кладет мне руку на коленку и что-то говорит.
шумно было и в шлеме плохо слышно.
я вот думаю, мож познакомицца хотел.
однако мущщины в машине с перекошенной буквой ХЫ меня эстетически не привлекают.
а другой раз газелист в зеркало увидел и подвинулся - ЧЕЛОВЕК ! хоть и с усами как у ПЕСНЯРОВ.
такшта Ваши эксперименты по объективности могут поспорить с научной деятельностью пресловутых английских ученых
ТатаZzzz
24.07.2011, 02:07
ну тогда давай фотку на тахо, желательно, мне надо
Да ладно:001: Не врете?
Это получается, если мом порш проехал, а с девушки трусы не свалились, она, значит, БЕЗ ТРУСОВ по улице разгуливает?:001::001::001:
Так жарко. Порядочные девушки ходят без трусов, чтоп сквозняк был для охлаждения.
так, стоп. газель для чего нужна? грузоперевозки... соответственно, кто за рулем? 99% наемный водила. не, ну может теоретически собственник парка газелюх пересесть с майбоха на ГАЗ, так, по Питеру просто покататься, но шансы, есснно, нулевые...
далее. дамочке на Пежо, Рено и ты пы нужен водитель, который не смог получить во, найти себя в жизни, а может тока в НЕмолодом возрасте крутить баранку? да хоть сколько вы говорите, что тетки тока на бабло и смотрят - ну не соглашусь!!!! ну не о чем мне с моим во, работой и интересами элементарно поговорить с таким товарищем... ну не свяжем мы 2-х слов вместе!!!! а головокружительный секас, гм, опасен даже при наличии средств защиты... а хто с ним, таким горемычным, спит-то?! такие же, как и он, на ЛВ в Грачах и ЖГ не сидящие, о болячках всяких не подразумевающие... пролетарьят, одним словом...
а вот если б за рулем газелюхи сидел молодой красавчик, загорелый такой, с бицепсами, с улыбкой и глазами лядскими - уж 100% как минимум встречную улыбку у той тетки из Пыжика он бы вызвал... )
жду помидоров... )))
:))
Вот тоже подумала, что Чилима на самом деле очень зацепила ;) юная владелица Пежо, но разница в возрасте обрекла их знакомство:005:.
И про Тахо, я на самом деле иногда оборачиваюсь на этот авто, но как на лохматый раритет, как раз недавно обсуждали делают ли их еще или мода просто на них прошла, как много лет назад.
идиотский ник
24.07.2011, 02:09
По-честноку скажу, тока на иномарках и попадались...в ту пятницу "эксперементальную"...
А на самом деле, я очень уважительно и внимательно отношусь к девушкам на наших машинах...честно-честно...особенно если это классика нашего автопрома, в виде 5-6-7-моделей..
Изредка встречаю в городе таких, причём достаточно молодых, симпатичных девушек...
Мне пофиг на чём девушка ездит...мужчинам это на самом деле пофиг, как правило...
Да ну нафиг...там тока 2 места...мне этого мало...мне велики возить надо, да детей своих многочисленных...нафиг...
Классика жанра:004::
добропорядочный муж и отец семейства, а в свободное время садится за руль Газели и клеит девушек.
Ваша жена знает, чем вы занимаетесь в рабочее время?:))
Ага...страшный...чё тогда вы шеи выворачиваете, когда я на своей Тахе разъезжаю...
Ну..на Тахе-то на Таху смотрят:065:
Вот-вот... покаталась я в юности на камазе. А он камазистом и оказался)) Но тогда хоть весело было, порулить опять же дали.
А сейчас зачем мне камазист, спрашивается?
ну тогда давай фотку на тахо, желательно, мне надо
Поздно...надо было меня снимать, когда я на Газели был...и весь снимался...а на Тахо мне не надо сниматься, это очень просто...и не интересно...я ведь опыты проводил с вами, бабоньки, а вы и облажались все....не любите вы мужчин на Газеляв....даже здесь, ни одна из вас не написала, что хоть раз в жизни познакомилась с Газелистом.
идиотский ник
24.07.2011, 02:12
Так жарко. Порядочные девушки ходят без трусов, чтоп сквозняк был для охлаждения.
Вы меня убиваете:010: Я сильно отстала от жизни:065:
Кто же нынче в исподнем совершает променад?
Классика жанра:004::
добропорядочный муж и отец семейства, а в свободное время садится за руль Газели и клеит девушек.
Ваша жена знает, чем вы занимаетесь в рабочее время?:))
Акстись, тётя...я уже больше 2 лет свободная птЫца..если чё...а тёлок я клеил заради экспериментся...у мнУ с этим делом, с тёлками, и пешком по Невскому туда-сюда всё в порядке, если чё....:)
Зимушка зима
24.07.2011, 02:14
ну да по машине, особенно блондинки на пежо :065:
на газель бы точно не клюнула, вот что то в этом роде :019: :))
http://stroygruz.ru/catalog/util/kamaz6520.jpg
какие проблемы людей беспокоят:010:
идиотский ник
24.07.2011, 02:15
Поздно...надо было меня снимать, когда я на Газели был...и весь снимался...а на Тахо мне не надо сниматься, это очень просто...и не интересно...я ведь опыты проводил с вами, бабоньки, а вы и облажались все....не любите вы мужчин на Газеляв....даже здесь, ни одна из вас не написала, что хоть раз в жизни познакомилась с Газелистом.
ну если очень надо, то пишу: я 2 (два) раза познакомилась с газелистами. Правда, не на дороге. И если уж совсем честно, то знакомилась не для интиму.
Но ведь познакомилась же:008:
La farfalla
24.07.2011, 02:16
Чилим, зачем Вам "тетки", которые человека оценивают по машине?
Радуйтесь, что не знакомятся,- самые корыстные отсеиваются сразу.
:)
идиотский ник
24.07.2011, 02:18
Акстись, тётя...я уже больше 2 лет свободная птЫца..если чё...а тёлок я клеил заради экспериментся...у мнУ с этим делом, с тёлками, и пешком по Невскому туда-сюда всё в порядке, если чё....:)
А чё это сразу "тетя"? Я еще возрастной рубеж не перешагнула и претендую на звание "девушка".:004:
А за вашей личной жизнью не слежу, как-то не до этого мне. Уж простите:008:.
Что с "телками" все ок, искренне рада за вас.
ТатаZzzz
24.07.2011, 02:18
ты не там ездил
давай фотку на газеле
И про Тахо, я на самом деле иногда оборачиваюсь на этот авто, но как на лохматый раритет, как раз недавно обсуждали делают ли их еще или мода просто на них прошла, как много лет назад.
Не смеши...их делали, делают и будут делать...в этом году лёгкий ресталинг...но так..фигня..внешне почти не отличимая...
Ну..на Тахе-то на Таху смотрят:065:
А когда я без Тахи на чё? О-о-о-о...как же годы к этому дядькой несправедливы, да?:001::)
Клава Шифер
24.07.2011, 02:20
и че с того?
Зимушка зима
24.07.2011, 02:20
:046::046::046:
Какая прелесть)))))
Когда я в Москоу-сити на Хаммере ездила - от меня все мужЫки разбегались:065::)):)):)) боялись наверна:ded:
Конечно боятся, а может у вас муж - волшебник :)) или как у меня бывший :056: :065: Меня даже гайы боялись :))
А чё это сразу "тетя"? Я еще возрастной рубеж не перешагнула и претендую на звание "девушка".:004:
.
Вы можете претендовать на что угодно...более того, что я вам скажу, даже когда вы будете тёткой далеко, глубоко и безнадёжно, уверяю вас, вы будете талдычить тоже самое, как мантру...я не тётка...я не тётка...ага...мн...дядка...:001::))
мнительный жираф
24.07.2011, 02:22
и не только на голове...
Признаюсь - в институте мне нравился очень симпатичный молодой водитель Газели , причем не собственник , тк это была маршрутка :001: глазки мне строил, год откаталась на ней, даже садилась рядом, чтобы дать шанс познакомиться, а он так и не решился, слава богу:))
идиотский ник
24.07.2011, 02:23
Вы можете претендовать на что угодно...более того, что я вам скажу, даже когда вы будете тёткой далеко, глубоко и безнадёжно, уверяю вас, вы будете талдычить тоже самое, как мантру...я не тётка...я не тётка...ага...мн...дядка...:001::))
Мало того, что вы красивый, умный, на тахе, так вы еще и психолог отличный;)
Как много потеряла девочка на пежо, мне ее прям жаль становится, упустила, дурочка, свое счастье.
В качестве варианта: а если у девочки муж есть и она вообще ни на какие авто/мужчин не смотрит? :008:
какие проблемы людей беспокоят:010:
А вас какие беспокоят? "МИнябросИлмУУУУУЖ!","МИняАбижаетСвЕкпОООвь!", ну и т.д?
Тема актуальна...тётки на Газелистов не шибко клюют...это проверенный факт...лично мной...пока я даже на этом форуме не услышал ни одного опровержения,, кроме того, что мол сам ты, Чилим кривой и старый...
ТатаZzzz
24.07.2011, 02:24
один черт без фотографии мы тут все голословны
Зимушка зима
24.07.2011, 02:25
А что такое "таха" ?
картинку хоть покажте :073:
мнительный жираф
24.07.2011, 02:28
сегодня все фотки зажимают:015:
и че с того?
А почему вы их не любите?
Вам лучше познакомиться с наёмным работником на какой другой крутой тачке, который вам напустит пыли в глаза, а вы и рады, уши развесив, чем подумав немного, увидеть в водителе Газели нормального человека, с которым, возможно, вы могли бы составить хорошую партию..если чё... а так ничё с того...
идиотский ник
24.07.2011, 02:29
А что такое "таха" ?
картинку хоть покажте :073:
http://s016.radikal.ru/i336/1107/33/06fdf3a47b83.jpg (http://www.radikal.ru)
Мега-крутая тачка, на которой ездят красивые и умные мужчины
Ваще не понятно, какая разница, какая у мужчины машина и есть ли она вообще. Велосипед лучше, меня научит))
Да нафига вам фотки-то, а? Вы чё, тётки, тему не просекли? Да ну вас нафиг, пошёл я спать, может самые умные и догадливые из вас уже давно спят, а остались тут одни совсем уж голодные..мня...фото и подавай... в Таже...Тахи...совсем поляну не сечёте..мня...спокойно ночи...кудах-тах-тах...
Не смеши...их делали, делают и будут делать...в этом году лёгкий ресталинг...но так..фигня..внешне почти)
понятно, все таки лохматая:))
Итак понятно, что фото как родная машина - не юные.
А девушка на пежо похоже была ооочень хороша, о чем сама прекрасно знает.
Зимушка зима
24.07.2011, 02:33
http://s016.radikal.ru/i336/1107/33/06fdf3a47b83.jpg (http://www.radikal.ru)
фууу, уж лучше тогда газель :059:
идиотский ник
24.07.2011, 02:34
фууу, уж лучше тогда газель :059:
Тссс, не расстраивайте Чилима.
На самом деле, мне нравится. Я люблю большие машины (в поддержку версии ТС - газель для меня не машина)
вы б еще девочке из бэхи глазки с газели построили
выборка короче непрезентативна. в следующую пятницу проверьте форды, дэу, жигули и пешеходов
Да нафига вам фотки-то, а? Вы чё, тётки, тему не просекли? Да ну вас нафиг, пошёл я спать, может самые умные и догадливые из вас уже давно спят, а остались тут одни совсем уж голодные..мня...фото и подавай... в Таже...Тахи...совсем поляну не сечёте..мня...спокойно ночи...кудах-тах-тах...
У мужчин про голодных всегда последний аргумент:)) Неожиданно, на Вас даже в др разделах ссылались, что умный остроумный интересный, преувеличили чтьо ле.
Тссс, не расстраивайте Чилима.
На самом деле, мне нравится. Я люблю большие машины (в поддержку версии ТС - газель для меня не машина)
Не смешите..Чилима расстроить...:)..хоть кому-то это тут удавалось хоть раз?
Ну-ну...
Топ не про моё авто, каким бы оно не было, топ про мужчин на Газелях, и вас, тёток, которые их игнорируют...
А я влёгкую мог бы и на более "престижных" и "козырных" в вашем, глупом бабском понимании, тачках ездить, но вот, мня, люблю Тахо и всё тут...и есть за что....а вы пускайте слюни на Бэхи 5, и прочих европейцев...Америка рулит..мня...:)
У Вас вроде топлесс такой (где-то кто-то фото постил), что можно и пешком снимать знакомиться. Хотя Газель может быть для кого-то решающим фактором.. Странно, трахаться-то не с Газелью.
вы б еще девочке из бэхи глазки с газели построили
Ваш ответ принимается, как, типа, девушке из бэхи западло знакомиться с парнем из Газели, правильно?
Ну, дык, что и следовало доказать, вы, бабы, встречаете по машине, а не по человеку, мня....
А ещё от нас чего-то там хотите...
ТатаZzzz
24.07.2011, 02:48
У мужчин про голодных всегда последний аргумент:)) Неожиданно, на Вас даже в др разделах ссылались, что умный остроумный интересный, преувеличили чтьо ле.
да, я голодная, сижу в деревне на горе( мне для того и нужно было фото его
Marinushka
24.07.2011, 02:49
Уважаемый Чилим, а Вы не допускаете мысль ап том, что девица гуппки сложила не из-за того, что Вы на Газели к ней подкатывали, а у нее литсо просто такое? Дружелюбно-располагающее:065:
По мне, так хоть на цирковом велосипеде мимо проезжай, у меня одинаково кирпичное выражение. Ну не знакомлюсь я на улицах и дорогах:008:
Так что, вполне вероятно, что дело не в газели, а в девушке.
А вот ежли Вы весь из себя прекрасный, по Невскому шлындраете, то конечно, чего бы не знакомится - экстерьер видно, железки не скрывают молодецкую стать:flower:
Ваш ответ принимается, как, типа, девушке из бэхи западло знакомиться с парнем из Газели, правильно?
Ну, дык, что и следовало доказать, вы, бабы, встречаете по машине, а не по человеку, мня....
да просто "деффачки" скорее всего завладели каретой благодаря "папику" и вполне довольны жизнью и без газелиста, даже весьма сексуально привлекательного
если мадама на машинку сама заработала, то мужчина ниже ее рангом как перспективный не рассматривается
а те кто "пусть и в газели, главное человек хороший" Вас скорее всего просто не интересуют и желания глазки строить не вызывают
да... и от "вас" лично я вообще ничего не хочу. приципиально на улице не знакомлюсь. хоть пешком хоть в машине хоть в феррари в 3 часа ночи "дэушка, куда вас подвезти"
+ ваша выборка говорит о том что девочек кроме как в иномарке вы сами не замечаете. а они есть. и в копейках, и в шестерках, сама видела. и вполне симпатичные.
Тема актуальна...тётки на Газелистов не шибко клюют...это проверенный факт...лично мной...пока я даже на этом форуме не услышал ни одного опровержения,, кроме того, что мол сам ты, Чилим кривой и старый...
да, не клюют. Жизнь жестока, как никак. Но, справедливости ради, парни тоже как-то не клюют на дев с небритыми ногами, например. А че, вдруг она человек хороший?;)
Не смешите..Чилима расстроить...:)..хоть кому-то это тут удавалось хоть раз?
Ну-ну
Топ не про моё авто, каким бы оно не было, топ про мужчин на Газелях, и вас, тёток, которые их игнорируют...
А я влёгкую мог бы и на более "престижных" и "козырных" в вашем, глупом бабском понимании, тачках ездить, но вот, мня, люблю Тахо и всё тут...и есть за что....а вы пускайте слюни на Бэхи 5, и прочих европейцев...Америка рулит..мня...:)
Все таки Вас напрасно распиарили, этим постом демонстрируете недопустимое для мужчины пиксельное мышление.
У Вас вроде топлесс такой (где-то кто-то фото постил), что можно и пешком снимать знакомиться. Хотя Газель может быть для кого-то решающим фактором.. Странно, трахаться-то не с Газелью.
Похоже некоторые мужчины предполагают , что большая машина компенсирует все размеры. Чилим, если что я не про Вас, а абстрактно:)
да, я голодная, сижу в деревне на горе( мне для того и нужно было фото его
Чорт, просто совпало - только хотела написать , что Чилиму нужно для чистой незамутненной баварцами любви барышню из деревни, которая читает пежо как пегуот.:)
Клава Шифер
24.07.2011, 03:19
да, не клюют. Жизнь жестока, как никак. Но, справедливости ради, парни тоже как-то не клюют на дев с небритыми ногами, например. А че, вдруг она человек хороший?;)
аааааааааааа:)):)):))
Anny-Fanny
24.07.2011, 03:20
На счет теток не знаю, сама машины различаю по цвету и те, что у меня и мужа. А мужики точно! Потому что ко мне не слишком молодой тетке, постоянно пристают со знакомствами, когда в пробке стою. Визитки в окно бросают. И я не обольщаюсь, что это из-за моих внешних данных. Сороколетняя дама на Ладе, вряд ли бы пользовалась таким вниманием. Так что мужчины на марку машин внимание обращают!
На счет теток не знаю, сама машины различаю по цвету и те, что у меня и мужа. А мужики точно! Потому что ко мне не слишком молодой тетке, постоянно пристают со знакомствами, когда в пробке стою. Визитки в окно бросают. И я не обольщаюсь, что это из-за моих внешних данных. Сороколетняя дама на Ладе, вряд ли бы пользовалась таким вниманием. Так что мужчины на марку машин внимание обращают!
Вот кстати да :))
Неделю ездила на свекровином стареньком гольфе - хоть бы кто улыбнулся. А проданная недавно мазда все же позволяла ловить хоть что-то похожее на улыбки :))
Блииииииин.... ну чё все праздники жизни - мимо меня,а ????? Чё за несправедливость такая ?????
Чилим,а когда Вы в следующий раз на чём-нибудь поедете (мне всё равно,на чём,хоть на Оке) ??? И,главное,куда ? Маршрут огласите,пожалуйста,для страждущих... ну пожалуйста !!! Я Ваша ярая поклонница... тока я не очень молода,к сожалению... И Пежо у меня нету... я пешком
простите,а вы по каким параметрам девушек себе снимаете?неужели,двигаясь такой очаровательный в своем разрекламированном ТАХО, будете клеить дЭвушку,которая, к примеру,ездит на упомянутой шестерке?
да и грустно стало,прочитав этот топик.Вот вы гоните на женщин,что встречают по машине и одежке и т.п. Так это же все просто объясняется,прочитайте сами,что вы понаписали:с молодости по сторонам смотрите, эксперименты проводите до сих пор, многочисленные дети,которые,видимо не с вами,т.к. вы 2 года на свободе, без вас растут.И как после этого искать принца?вывод - один фиг на чем вы ездите и на "белом коне" неизвестно,кто прискачет.:101:
Моника Б.
24.07.2011, 10:36
Автор, лавры Гарун-аль-Рашида покоя не дают? :)
Тут уже кто-то написал про вероятность счастливого билета из газели. Стремится к нулю. И даже Вы, при всем Вашем бахатстве, в категорию принцев не попадаете. Порыв Ваш понятен, но что ж, се ля ви.
Автор, лавры Гарун-аль-Рашида покоя не дают? :)
Тут уже кто-то написал про вероятность счастливого билета из газели. Стремится к нулю. И даже Вы, при всем Вашем бахатстве, в категорию принцев не попадаете. Порыв Ваш понятен, но что ж, се ля ви.
По серости своей не знаю я этого вашего дядьку..как там его, Гаруна и т.д., но в остальном с вами согласен..ну какой я принц, питерским тёткам не меньше миллиардера подавай, на меньшее они не согласные....а все у кого нет миллиарда, как высказался на свою голову один известный миллиардер -"Могут идти в жо...!"...правда, за что и жестоко пострадал, потеряв все свои бабосы...
Ну да не суть....
Опыт свой считаю полезным и показательным....:)
И Чилим:))
и на "белом коне" неизвестно,кто прискачет.:101:
известно кто, полицейские...ибо нефиг по городу на конях:ded:
простите,а вы по каким параметрам девушек себе снимаете?неужели,двигаясь такой очаровательный в своем разрекламированном ТАХО, будете клеить дЭвушку,которая, к примеру,ездит на упомянутой шестерке?
да и грустно стало,прочитав этот топик.Вот вы гоните на женщин,что встречают по машине и одежке и т.п. Так это же все просто объясняется,прочитайте сами,что вы понаписали:с молодости по сторонам смотрите, эксперименты проводите до сих пор, многочисленные дети,которые,видимо не с вами,т.к. вы 2 года на свободе, без вас растут.И как после этого искать принца?вывод - один фиг на чем вы ездите и на "белом коне" неизвестно,кто прискачет.:101:
- Не внимательно читаете, всё ранее уже описывалось...девушек на советских вёдрах уважаю и проявляю всяческое к ним внимание, как к смелым, самостоятельным и не понтовым созданиям....
- Не грустите...всё хорошо...все бы так хорошо и долго жили со своими жёнами, а расставаясь, продолжали поддерживать хорошие отношения, как я со своей, да и дети у меня уже взрослые, поэтому по поводу сироток-детишек не надо тут слёзы лить...у всех всё хорошо...
а то вы так написали, что я сам чуть не заплакал...:(
Вad Santa
24.07.2011, 11:15
фигня..я с женой познакомился, когда ездил на лесовозе Урал :)
Гастробайтер
24.07.2011, 11:19
так, стоп. газель для чего нужна? грузоперевозки... соответственно, кто за рулем? 99% наемный водила. не, ну может теоретически собственник парка газелюх пересесть с майбоха на ГАЗ, так, по Питеру просто покататься, но шансы, есснно, нулевые...
далее. дамочке на Пежо, Рено и ты пы нужен водитель, который не смог получить во, найти себя в жизни, а может тока в НЕмолодом возрасте крутить баранку? да хоть сколько вы говорите, что тетки тока на бабло и смотрят - ну не соглашусь!!!!
Да, тётки (:001:) смотрят не только на бабло, им подавай еще кучу другой разной фигни, соответственно межушным тараканам каждой.
фигня..я с женой познакомился, когда ездил на лесовозе Урал :)
Кстати как и многие военнослужащие срочной службы:)
Всё равно Ума
24.07.2011, 11:35
Я решу, что это у него для работы. А так еще жип есть для души.:020:
(Автор, а какую возрастную категорию дам Вы охватили экспериментом?)
Как каких? До 30-ки, конечно же...зачем мне старухи всякие...которые старше....я же исчо молодой...мня...:)
Всё равно Ума
24.07.2011, 11:42
Как каких? До 30-ки, конечно же...зачем мне старухи всякие...которые старше....я же исчо молодой...мня...:)
Вот.:ded: Расширьте диапазон. Нам (старухам:020:) , газель самое оно.
Старое кресло на дачу увезти, банки с заготовками в конце сезона в город перевезти.
И будет Вам щастье.:004:
Черная жемчужина
Я решу, что это у него для работы. А так еще жип есть для души.:020:
уверена до 25 лет:))
Черная жемчужина
Вот.:ded: Расширьте диапазон. Нам (старухам:020:) , газель самое оно.
Старое кресло на дачу увезти, банки с заготовками в конце сезона в город перевезти.
И будет Вам щастье.:004:
:0005:
Черная жемчужина
24.07.2011, 11:43
мне 29:)) еще есть полгода, чтобы прокатиться на Тахогазели:080:
Молодая ишо (тетка на Пежо), не знает сколько тысяч евро на зубы надо:( Потом узнает:)
мне 29:)) еще есть полгода, чтобы прокатиться на Тахогазели:080:
Может уже давно поздно...может вы на вид....:001:..ну...несколько старше...типа того...мня....:)
Молодая ишо (тетка на Пежо), не знает сколько тысяч евро на зубы надо:( Потом узнает:)
Ага...и не знает, шо моя Хазель дороже её ПЫжо раза в два...если чё...:)
Черная жемчужина
24.07.2011, 11:53
Может уже давно поздно...может вы на вид....:001:..ну...несколько старше...типа того...мня....:)
да вы шо:112: я еще ого-го:ded: мне никто больше 20лет не даст... до ста:0005:
да вы шо:112: я еще ого-го:ded: мне никто больше 20лет не даст... до ста:0005:
:046:
"Телочка"...простите - это корова...:046:
Я с мужем в маршрутке познакомилась, у него вообще машины не было...
Нельзя так всех, под общую гребенку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.