PDA

Просмотр полной версии : Встречают не по одёжке, а по машине...

Страницы : 1 2 3 [4]

Арабеска Юлька
28.07.2011, 00:46
Ну меркантильные мы! Но мы же о будущем переживаем - как и чем детей кормить, на какие денежки растить. :ded: Не у всех есть бабушки рядом, чтоб после родов сразу на работу бежать! :fifa:

Когда на Матизе ездила, однажды с Инфинити "гоняли" от светофора до светофора. Парню на Инфинити забавно было с букашкой ехать, а его игру поддержала. Эх, тактику он неправильную принял- на желтый свернул, а я не успела проскочить. :)) Он на разворот ушел и остановился, а мне просто налево надо было...Не получила счастливый билетик, да и не расстроилась, т.к. за рулем той машинки лицо кавказской национальности кажись было.
А вообще, я, например, стесняюсь разглядывать мужчин в соседних машинах :006: И от пристального разглядывания меня как то не по себе.
Завтра буду всем улыбаться :)) Кто по Пискаревке по утрам ездит? :support: :))

МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:51
Ну меркантильные мы! Но мы же о будущем переживаем - как и чем детей кормить, на какие денежки растить. :ded: Не у всех есть бабушки рядом, чтоб после родов сразу на работу бежать! :fifa:

Когда на Матизе ездила, однажды с Инфинити "гоняли" от светофора до светофора. Парню на Инфинити забавно было с букашкой ехать, а его игру поддержала. Эх, тактику он неправильную принял- на желтый свернул, а я не успела проскочить. :)) Он на разворот ушел и остановился, а мне просто налево надо было...Не получила счастливый билетик, да и не расстроилась, т.к. за рулем той машинки лицо кавказской национальности кажись было.
А вообще, я, например, стесняюсь разглядывать мужчин в соседних машинах :006: И от пристального разглядывания меня как то не по себе.
Завтра буду всем улыбаться :)) Кто по Пискаревке по утрам ездит? :support: :))

Там рядом Калининская база , там у многих хорошие машинки и погонять они любят:))

Арабеска Юлька
28.07.2011, 01:03
Там рядом Калининская база , там у многих хорошие машинки и погонять они любят:))

То бишь- газелистов там видимо не видимо! :))

МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 01:05
То бишь- газелистов там видимо не видимо! :))

Ага :))

Anny-Fanny
28.07.2011, 01:41
на Лазурном берегу не погоняешь, там камеры))))

Да, и пробки покруче наших. Только что оттуда. Ницца, Канны, Монако, Антибы и т.п. Очень плотное движение. И кабриолетов не так много...

___(She)
28.07.2011, 10:40
А сейчас стали бы мутить с нищим быдлом на приоре?

Печально, что Вам на приорах встречались только "нищие быдлы" =)))
По вопросу - я и сейчас с БМВ пересаживаюсь периодически на приору, потому как за город ехать на ней мне вполне комфортно, а на БМВ с просветом в 130 просто невозможно.

Так что я тоже подхожу под разряд "быдла" в некоторые периоды свое жизни=)

Xинин
28.07.2011, 10:48
Печально, что Вам на приорах встречались только "нищие быдлы" =)))
Я то тут при чем? Это современным девушкам непонятно как вообще можно на приоре или на казели к ним подкатывать :065:

По вопросу - я и сейчас с БМВ пересаживаюсь периодически на приору, потому как за город ехать на ней мне вполне комфортно, а на БМВ с просветом в 130 просто невозможно.

Так что я тоже подхожу под разряд "быдла" в некоторые периоды свое жизни=)
Ну, видать, там такая БМВ - лет 20 ей, наверное :))

Бустик
28.07.2011, 13:17
Приора же стоит почти как средняя иномарка.А в норм.комплектации и того больше.Выходит что больше половины людей на дорогах (те кто на кредитомобилях гоняют) - неудачники и быдло?:)

Носочек
28.07.2011, 15:07
кажется, уже крайности пошли....

Бустик
28.07.2011, 15:12

БМВ как вино - с годами тока лучше!:ded:

___(She)
28.07.2011, 15:18

Если б Вы были внимательнее, то увидели б какая там БМВ (в сообщении указано)
Но до того ли ...

и кстати в стоке у БМВ е12, е21 и е24 (выпускаемых 20 лет назад) не было клиренса в 130 =)
так что с годами Вы промахнулись.

Хотя можно еще рассмотреть вариант, что у меня по кругу обвес.

nobod
28.07.2011, 15:19
Слушайте, а мотоциклисты ближе к Тахе или все же к Газелям? А то у меня тут заманчивое предложение на вечер...

tikhonya
28.07.2011, 15:20
Слушайте, а мотоциклисты ближе к Тахе или все же к Газелям? А то у меня тут заманчивое предложение на вечер...

Мотоциклисты :love:

ТатаZzzz
28.07.2011, 15:21
был у меня ухожер на газели, лет двенадцать назад, так мы как-то целую его газель арбузов с дынями сперли...потом месяц только их и жрали. Газелисты - харашо.

Бустик
28.07.2011, 15:22
Но до того ли ...

и кстати в стоке у БМВ е12, е21 и е24 (выпускаемых 20 лет назад) не было клиренса в 130 =)
так что с годами Вы промахнулись.

Хотя можно еще рассмотреть вариант, что у меня по кругу обвес.

20 лет назад эти модели уже не выпускались.

Manu
28.07.2011, 15:23
Главное, чтобы человек был хороший, и неважно, какого цвета у него "Лексус":)

Бустик
28.07.2011, 15:23
был у меня ухожер

как ваши уши, целы?:046:

ТатаZzzz
28.07.2011, 15:25
щас уже все восстановилось, а тогда через уши весь мозг сожрал, еле живой выбралась
но газелисты - харашо

Бустик
28.07.2011, 15:28
а может те, кто ездит на Газелях - просто превратили их в место свиданий, ведь там места много!:)

___(She)
28.07.2011, 15:29
20 лет назад эти модели уже не выпускались.

Точно !!!
Спасибо, что отметили - вычла и 2011 20 лет и почему то получила 1981 год=))))
Извините-извините
"Быдлу" бес попутал=)))
ну или жара=)

Бустик
28.07.2011, 15:49
Точно !!!
Спасибо, что отметили - вычла и 2011 20 лет и почему то получила 1981 год=))))
Извините-извините
"Быдлу" бес попутал=)))
ну или жара=)

а у вас музейная БМВ чтоль?

___(She)
28.07.2011, 15:54
а у вас музейная БМВ чтоль?

Ох если бы=)
Старые БМВ мне как раз нра, а вот все что свежее - ну совсем не мое - продать бы быстрее :)

может на газель пересяду....да еще и на диски хромированные останется...ну или хотя б на колпаки :)

a_inna
28.07.2011, 15:57
Главное, чтобы человек был хороший, и неважно, какого цвета у него "Лексус":)

Бентли:ded:

К цвету Лексуса уже можно предъявлять претензии.

tatosiya
28.07.2011, 16:00
Я то тут при чем? Это современным девушкам непонятно как вообще можно на приоре или на казели к ним подкатывать :065:

Надо попытаться свой зад отодрать от "приорЫ" или "казели" и попытаться к девушке подойти ножками, моЖ заметит:flower:
Правда я пешеходКА:)), поэтому "домогательства" из автомобилей - принимаю как личное оскорбление :017:

Комяга
28.07.2011, 16:05
А сейчас стали бы мутить с нищим быдлом на приоре?

лучше конечно на 20 летней бомбе

Manu
28.07.2011, 16:06
Бентли:ded:

К цвету Лексуса уже можно предъявлять претензии.
Не, мой муженек всегда в этой поговорочке Лексуса поминает:)

Xинин
28.07.2011, 16:08
Но до того ли ...
Неа, не до того - мне вообще пофик :))

Бустик
28.07.2011, 17:37
лучше конечно на 20 летней бомбе

Мы когда свою помоечку забрали из покраски, авто очень сильно привлекало внимание.Люди подходили, смотрели.Так что на такой машине познакомиться - как нечего делать

жу-жу-жу
28.07.2011, 19:47
Фигню пишете...6-ка....9-ка....читать умете? Я на Газели был, и пытался знакомиться именно из Газели!

Когда я помолодости в красной 8-ке нарезал, у меня деффки под колёса бросались...у меня тогда не было Газели, и я не могу скзать, бросались бы они ко мне, если бы я на ней рассекал...

Ответьте лучше, вы едете на иномарке, и к вас начинает кадрить парнишка из Газели, ваша реакция? Я прОцентов на 90 цверен, что вы его сольёте...ведь сольёте же, да? Угадал? ...Угадал...

ну если честно я солью:))

папаша медвежонка
28.07.2011, 23:55
а со мной на красивой чОрной машине не знакомятся.............два детских кресла все палят:073:

Дикозабра
29.07.2011, 00:03
Ну да, стремно как-то знакомиться с водителем газели. Не потому что машина дорогая-дешевая, а потому что это все равно что водила фуры подмигивать начнет.
Может, маньяк какой...
А может просто действительно страшный :065:

lуnx
29.07.2011, 13:05
на Лазурном берегу не погоняешь, там камеры))))

там со стороны Италии 130 можно, во Франции 110, для кабриолета достаточно, иначе сдует:065:

Да, и пробки покруче наших. Только что оттуда. Ницца, Канны, Монако, Антибы и т.п. Очень плотное движение. И кабриолетов не так много...

а в конце апреля-начале мае красота. :love: вообще никого

Ницца, середина дня:008: простите за офф

http://cs10791.vkontakte.ru/u109002/133785111/m_d66e9738.jpg

natty2008
30.07.2011, 23:19
Палка о двух концах: с одной стороны душу греет, что ты понравился не за бентли, а с другой стороны смутные сомнения: она че, всем водителям газелек взаимностью отвечает?

gatto
30.07.2011, 23:50
Фигню пишете...6-ка....9-ка....читать умете? Я на Газели был, и пытался знакомиться именно из Газели!

Когда я помолодости в красной 8-ке нарезал, у меня деффки под колёса бросались...у меня тогда не было Газели, и я не могу скзать, бросались бы они ко мне, если бы я на ней рассекал...

Ответьте лучше, вы едете на иномарке, и к вас начинает кадрить парнишка из Газели, ваша реакция? Я прОцентов на 90 цверен, что вы его сольёте...ведь сольёте же, да? Угадал? ...Угадал...

да, лично я девушка замужняя и с детьми, мне эти знакомства не инетерсны. а вот многа лет назад:008::)):)):)) мне было все равно- пешком вертолетом или газелью - если у мужчины был 52-54 размер одежды и такие банки как мои бедра - вот это был мой формат:)):)):)) и пофик на чем он там.

Лена-Лиса
31.07.2011, 23:13
На крутых тачках иногда такие уроды ездят....:073:
И наоборот, если за рулем газели симпатичный, УХОЖЕННЫЙ, приветливый... пожно улыбнуться в ответ.
Я за рулем не знакомлюсь... да и со мной не знакомятся ))))
один раз ездила с подругой на ее машине, постоянно на светофорах мужики улыбаются. Она рассказывала, я не верила.
А мне нет... удивляюсь????
Я и симпатичней гораздо, и машина моя круче. Боятся что-ли?

nechto_inoe
03.08.2011, 00:38
а давайте так: я когда на теане ездила, у меня море поклонников организовывалось на дороге. а когда на зубилку обратно пересела - морды воротили. сейчас на сузуке сплэшике, как назвал ее знакомый хороший "майонезная баночка", тоже ровно. мож я тоже страшная?))))

морду я ворочу в случае флирта со стороны любого авто. то есть, могу улыбнуться и отвернусь. застенчивое я существо.
но да, женщины клюют на сильных самцов, в газели Вы как-то не тянете на сильного))))) Вы же с красивенькими на пЫжо флиртовали, а надо было с пострашнее на отечественных и было бы Вам счастье. ибо чем женская красота отличается от Вашего бабла? Вы хотите посмазливее, она хочет посостоятельнее... все честно.

Китайцы™
03.08.2011, 00:46
Чилим, а вы в одежде были?

Дикозабра
03.08.2011, 01:00
На крутых тачках иногда такие уроды ездят....:073:
И наоборот, если за рулем газели симпатичный, УХОЖЕННЫЙ, приветливый... пожно улыбнуться в ответ.
Я за рулем не знакомлюсь... да и со мной не знакомятся ))))
один раз ездила с подругой на ее машине, постоянно на светофорах мужики улыбаются. Она рассказывала, я не верила.
А мне нет... удивляюсь????
Я и симпатичней гораздо, и машина моя круче. Боятся что-ли?
Это субъективное мнение.
ЗЫ мне тоже никто не улыбается, кроме ЛКН :065:

washnewa
03.08.2011, 01:14
Автор, да вы наговариваете. Как то думается, что нам, дамам, по фиг на чем там принц ездит.При условии , что принц "мытый-бритый". Правда, лично мне, что то не везло с знакомствами за рулем, вроде и не страшная, но как-то все шугались. (если чо у меня- не газель)

НиккОль
03.08.2011, 10:44
Если Вам интересны женщины которые оценивают Вас по марке аффто...
о чем тут говорить...

наверное на дороге самое место знакомиться
если Ваши умстевенные коэффиценты пропорциональны..

а может в библиотеку сходить?