Просмотр полной версии : Вопрос многодеткам:какая у вас машина???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Hasta_la_vista
29.01.2012, 21:32
Поздравляю! А ты водишь?
откуда? мне только предстоит учиться.
Мечта Сбывается
29.01.2012, 21:38
откуда? мне только предстоит учиться.
Желаю удачи. ;)
Иошка & иошечки...
29.01.2012, 23:28
)) я сначала не увидела. у нас тоже со встроенными сиденьями, даже с телевизором:008: это конечно не главное, просто не я водитель:))
Надо учится, если есть желание. Я так кайф получаю...:love:
mamamalchikov
29.01.2012, 23:39
Мы пока думаем про Nissan Qashqai+2.
Муж уверяет, что в нём места предостаточно (нам хватит и ещё останется 2 "про запас"), а у меня такое чувство, что ему кашкай просто нравится больше минивена.
:)):)):)) хорошая машинка.
а я как соберусь за руль вплотную - так сразу беременная, давление падает, состояние полуобморочное :)) Так что муж - наш основной водила. Тем более в страховку он меня опять не вписал (по финансовым соображениям, на меня КАСКО на 5 тыщ дороже).
Иошка & иошечки...
29.01.2012, 23:41
:)):)):)) хорошая машинка.
а я как соберусь за руль вплотную - так сразу беременная, давление падает, состояние полуобморочное :)) Так что муж - наш основной водила. Тем более в страховку он меня опять не вписал (по финансовым соображениям, на меня КАСКО на 5 тыщ дороже).
Вот мужу со мной повезло! Хоть и не водила, а права получила 10 лет назад!!!!
Училась, когда Гошке было два месяца! Скидала их назад и поехала в поликлинику!:support:
Hasta_la_vista
29.01.2012, 23:45
желание есть, жду, когда появится возможность. Тк учиться с детьми в машине не разрешат)))
Иошка & иошечки...
29.01.2012, 23:48
желание есть, жду, когда появится возможность. Тк учиться с детьми в машине не разрешат)))
Точно!:046:
Удачи, Насть!:flower:
А вы какого года взяли? Гранд или просто Караван?
skarlett_67
30.01.2012, 01:13
Очень здорово!:support:
Хотела нескромный вопрос задать: новый брали? и бэушки они есть? я что-то в питере не нашла...:(
:love:
Конечно бэу, на новый пока не заработали, но мы вообще фанаты праворульных машин. В Питере их немного - покупают сразу, нам очень повезло - дядька расчуствовался на детей, в общем -повезло. А в среднем на вторичке они в нашей комплектации около миллиона стоят.
skarlett_67
30.01.2012, 01:16
Хороший машин, только больно низкий для наших зим, КМК. Ну и пруль. А новый такой 2,5 млн по прайсу тойотовскому, а возят их или нет - неизвестно. Судя по отсутствию леворульных на вторичке, вообще не возят.
Я наоборот довольна проходимостью, на мужниной хонде Одиссей там где я спокойненько проезжаю не проехать.:005: Это все от колес зависит наверное. А уж по прошлой зиме по загороду покатались вдоволь, а она была снежная-снежная. Я думаю машина таки машине рознь. Мне еще очень нравится что там полный привод:fifa: - из любой ямы , из сугроба во дворе, а летом из песка - выезжала отлично. Такую махину не толкнешь же....
skarlett_67
30.01.2012, 01:18
Эт точно! :flower:
kilometer
30.01.2012, 04:09
А не пдскажите какие? Наше не крепится:008:
Наши все можно поясным прикрепить. Модели кресел не помню, но они самые простые. :008:
kilometer
30.01.2012, 04:20
+1
а я как соберусь за руль вплотную - так сразу беременная
У меня такая же история с обучением в автошколе. Только соберусь идти учиться - так беременная. :)) Но после рождения третьего всё-таки получила права! :080:
Мечта Сбывается
30.01.2012, 09:54
ага:fifa:
муж только седеет:065:
Иошка & иошечки...
30.01.2012, 12:29
Конечно бэу, на новый пока не заработали, но мы вообще фанаты праворульных машин. В Питере их немного - покупают сразу, нам очень повезло - дядька расчуствовался на детей, в общем -повезло. А в среднем на вторичке они в нашей комплектации около миллиона стоят.
В питере праворульки не продаются... мы отказались от идею брать праворрульку, т.к. потом не продать. (я не про вашу модель). Хотя мысль была...
Девчёнки привет,а я вообще как лохушка машину купили теперь стоит на парковке,у меня прав нет и пойти учиться не могу детей деть не куда все дома сидять и помочь некому:((
Надо все проблемы решать по мере поступления! Не вначале телегу, а потом лошадь, а наоборот!!!! Срочно ищем няню и вперед - учится!:ded:
Наши все можно поясным прикрепить. Модели кресел не помню, но они самые простые. :008:
у меня тоже крепится:fifa:
ага:fifa:
муж только седеет:065:
мой не седеет. мой мной гордится... :love:
Он меня вообще любит!:love: странно даже!:016:
мама дочек и сыночка
31.01.2012, 01:25
мне нравится, жалко у нас нет новых таких....
а я вот такую хочу...:)):)):)):)):)):)):)):004::004::004::004::0 04:
http://www.citroen.ru/concept-cars/citroen-tubik#/concept-cars/citroen-tubik/
Впечатлило. Даж захотелось такую штуку, но представляю. во что это может обойтись :)
Мы, кстати, в обычном Пежо206 пока умещаемся. Далеко на нем не поедешь - места для багажа маловато, если только верхний багажник крепить, но вот по городу-области на шоссе супер. Первая машинка, в которую я просто влюблена:love:
mamamalchikov
31.01.2012, 15:53
Я в автошколе №1 ВОА права получала. Приходила на середину занятий по теории (они с 18, шла к 19, в общем-то получились практически самостоятельные занятия, но теория - это не сложно), а с инструктором мы катались рано-рано утром, всего по 1 часу (чтоб муж на работу успел, с 7:30 до 8:30, высадка у моего дома, супруг на низком старте). Площадка была с 6:30 утра. На экзамены муж взял отгул.
Спать конечно жутко хотелось.
Но обошлись без нянь и бабушек:))
Иошка & иошечки...
31.01.2012, 16:03
Я в автошколе №1 ВОА права получала. Приходила на середину занятий по теории (они с 18, шла к 19, в общем-то получились практически самостоятельные занятия, но теория - это не сложно), а с инструктором мы катались рано-рано утром, всего по 1 часу (чтоб муж на работу успел, с 7:30 до 8:30, высадка у моего дома, супруг на низком старте). Площадка была с 6:30 утра. На экзамены муж взял отгул.
вот уж в стомиллионный раз: На желание есть тысяча возможностей, на нежелание - есть тысяча причин!!!!!!!!!!:support::support::support:
TatianaSm
31.01.2012, 20:04
А у меня автошкола была рядом с работой. На теорию шла прямо с работы, а каталась в обеденный перерыв. Экзамены сдавала в свой отпуск.
Hasta_la_vista
31.01.2012, 20:40
у меня и так не выйдет))
alinasss
31.01.2012, 23:40
Меня тут напарник озадачил такимже вопросом, но у него детей четверо. Мой ответ был - однозначно минивэн. Все остальное извращение.
Минивен, конечно, хорошо!!!
У меня тоже четверо детей - машина Хюндай Соната. Но она широкая достаточно! Два детских кресла от 0 до 12 + сиденье для 4-х летней дочки сзади вполне влезают. Еще в багажник влезает коляска для двойни абсолютно легко!!! У бабушки корса - сзади если поставить два кресла, худой взрослый помещается только боком!!!
милашечка
31.01.2012, 23:41
мне тож надо учиться идти,я правда уж теперь думаю с сентября)))))
kilometer
31.01.2012, 23:43
Минивен, конечно, хорошо!!!
У меня тоже четверо детей - машина Хюндай Соната. Но она широкая достаточно! Два детских кресла от 0 до 12 + сиденье для 4-х летней дочки сзади вполне влезают. Еще в багажник влезает коляска для двойни абсолютно легко!!! У бабушки корса - сзади если поставить два кресла, худой взрослый помещается только боком!!!
А четвёртый ребёнок где сидит?
alinasss
31.01.2012, 23:44
А четвёртый ребёнок где сидит?
Четвертой 14 лет :-))) Да и ездит с нами не так часто!
kilometer
31.01.2012, 23:46
Четвертой 14 лет :-))) Да и ездит с нами не так часто!
Ну, возраст - не самое главное.:) Главное, чтобы отдельное место в машине было. Как же вы перемещаетесь всей семьёй (со всеми детьми и мужем)?
alinasss
31.01.2012, 23:48
Ну, возраст - не самое главное.:) Главное, чтобы отдельное место в машине было. Как же вы перемещаетесь всей семьёй (со всеми детьми и мужем)?
Я не замужем :-) Это лично моя машина! Если с нами едет еще кто-нибудь, то один взрослый сажает на колени 4-х летнюю дочку к себе на колени на заднем сиденье
Maslenitsa
01.02.2012, 10:14
У меня не очень много детей, но машинки люблю "побольше" и "побюджетнее". 5 лет назад после долгих плясок с бубнами купила Рено Канго из Германии. Это весч. Сзади сядут три дяди по 120 кг спокойно и в багажнике при этом можно увезти слоника. В этом году кенгуревича у меня просто вырвали из рук (натурально, с ножом к горлу "продай!"). Поскольку он начал сыпаться и дверку я в начале лета помяла, продала и решила задачу-максимум - купить такую же за неделю. Новый Канго/Пежо Типи для меня здороват - я люблю куда-нибудь без мыла влезть, а из старого кузова только Партнеры в старом кузове и Канго от 4 лет возрастом. Купили Партнера. Мне не очень нравится - Канго был пошустрее.
Чучело-Мяучело
02.02.2012, 17:11
А как вы кресла крепите? Муж купил Starex,там только поясные ремни,теперь ездит один :0009:
вот и мой муж такую же глупость совершил....
старшая теперь с ним рядом, это единственное место, где нормальные ремни (а у нее кресло уже только поясным не закрепишь, там нет ремней, нужно через плечо автомобильный перекидывать)
у сына пока кресло с собственными ремнями, его мы поясным смогли закрепить... вот жду теперь со страхом дня, когда он перестанет в это кресло влезать и придется нам ... ну неужели из-за этого опять машину менять? :wife:
а у меня VW T4.замечательная, надежная, вместительная машина.я на ней и на юг и на север и в горы.со всей семьей.деток 4.
kilometer
03.02.2012, 02:00
а у нее кресло уже только поясным не закрепишь, там нет ремней, нужно через плечо автомобильный перекидывать
Моя старшая в таком кресле пристёгнута поясным ремнём. :008:
Ура я вчера сходила на первое занятие!Как бы теперь продержаться.
У нас скоро будет такая
http://s018.radikal.ru/i501/1202/16/c349b797fad1.jpg
сейчас как я уже писала Шкода Иети, она нас вполне устраивала, но скоро к нам переезжает бабушка и в пятиместной машине ей уже места не хватает, поэтому берем ХС 90 volvo семиместную.:)
У нас скоро будет такая
сейчас как я уже писала Шкода Иети, она нас вполне устраивала, но скоро к нам переезжает бабушка и в пятиместной машине ей уже места не хватает, поэтому берем ХС 90 volvo семиместную.:)
а у нее места в 3 ряду и во втором не маленькое пространство?
новую берете?
а у нее места в 3 ряду и во втором не маленькое пространство?
новую берете?
Нет нормальное, про нее можно почитать и посмотреть детально фоты 7-ми местной на сайте диллеров Вольво, да новую, 7-ми местные только под заказ.:019:
Иошка & иошечки...
03.02.2012, 13:47
У нас скоро будет такая
Люблю Вольвы....:love:
Правило Буравчика
03.02.2012, 14:00
А я хочу Виану. Хотя в нашу помещаемся с запасом ( 8 мест), три автокресла на одном диване спокойно стоят.Но хочу Виано!
mamamalchikov
03.02.2012, 15:27
Ура я вчера сходила на первое занятие!Как бы теперь продержаться.
Теорию, если что, с детьми на компе весело отрабатывать. А вот практика.. :))
Теорию, если что, с детьми на компе весело отрабатывать. А вот практика.. :))
ооо это да,сегодня договорились с инструктором за отдельную плату будет учить вождению в моё удобное время,тоесть когда муж сможет с мелкими сидеть,купила для малышки смесь,она вообще то полностью на грудном,но я думаю если одно кормление сделать смесью ничего страшного не будет.
mamamalchikov
03.02.2012, 16:29
ооо это да,сегодня договорились с инструктором за отдельную плату будет учить вождению в моё удобное время,тоесть когда муж сможет с мелкими сидеть,купила для малышки смесь,она вообще то полностью на грудном,но я думаю если одно кормление сделать смесью ничего страшного не будет.
Можно сцедить заранее и заморозить. Хотя обычно пару часиков в 2 месяца и так переносят, особенно если папа гулять пойдёт на это время:)).
Правда, если аллергии на молочку нет - и от смеси ничего не должно случиться. Не все дети только есть соглашаются. Мой средний и сцеженное не ел. меня ждал :))
Можно сцедить заранее и заморозить. Хотя обычно пару часиков в 2 месяца и так переносят, особенно если папа гулять пойдёт на это время:)).
Правда, если аллергии на молочку нет - и от смеси ничего не должно случиться. Не все дети только есть соглашаются. Мой средний и сцеженное не ел. меня ждал :))
сомневаюсь что у меня муж сможет заморачиваться с моим сцежиным молоком да и мне не охота,я до этого тоже никому своё молоко не сцеживала и смесь никто не ел обходились водичкой:))Не муж не пойдёт гулять зимой с тремя детьми,темболее в такой холод я с малышкой не гуляю.пускай дома сидят мне спокойней будет:))
kilometer
03.02.2012, 16:45
сомневаюсь что у меня муж сможет заморачиваться с моим сцежиным молоком
ИМХО, со сцеженным молоком мороки меньше, чем со смесью. Оно стоит в бутылочке в холодильнике, его надо просто подогреть и можно давать. С этим муж должен легко справиться. :) Да и ребёночку, мне кажется, это полезнее и приятнее,:) чем смесь.
mamamalchikov
03.02.2012, 16:54
ИМХО, со сцеженным молоком мороки меньше, чем со смесью. Оно стоит в бутылочке в холодильнике, его надо просто подогреть и можно давать. С этим муж должен легко справиться. :) Да и ребёночку, мне кажется, это полезнее и приятнее,:) чем смесь.
Поддерживаю, мужу со сцеженным легче, чем со смесью заморачиваться - достал, разогрел, дал. А смесь надо развести в нужной пропорции и чтоб комочков при этом не было.
Да ладно, ребёнок третий - муж найдёт как справиться.
посоветуйте тогда какой аппаратик купить чтоб сцеживать?а то я не умею в ручную:)
Иошка & иошечки...
03.02.2012, 17:22
посоветуйте тогда какой аппаратик купить чтоб сцеживать?а то я не умею в ручную:)
Вот и я из-за неумения доиться смесью кормила, когда с няней оставляла... никаких последствий не было. мне повезло.
kilometer
03.02.2012, 17:26
У меня был ручной молокоотсос фирмы Авент. Нравился мне очень.
mamamalchikov
03.02.2012, 17:34
У меня был ручной молокоотсос фирмы Авент. Нравился мне очень.
У меня такой же уже на троих отработал. Там сразу в контейнер сцеживается, сосочка к контейнеру привинчивается - папе только достать вовремя и всё.
kilometer
03.02.2012, 17:38
У меня такой же уже на троих отработал. Там сразу в контейнер сцеживается, сосочка к контейнеру привинчивается - папе только достать вовремя и всё.
И у меня он троих вскормил, можно сказать.:)) Особенно, дочек. Я помню, всегда в холодильнике по 2-3 бутылочки стояло. Я не в контейнеры сцеживала а в бутылочки, которые к нему комплектом шли. Они тоже прямо к молокоотсосу цеплялись, я потом соску с крышкой надевала, и всё. А вот с сыном я реже на долгое время из дома отлучалась, поэтому сцеженное молоко в морозилке хранила. :)
В общем, я этому молокоотсосу очень благодарна. Но я маньяк ГВ, всегда старалась избежать смесей, если молоко было.
мама Телятниковых
03.02.2012, 17:49
Всё-таки хорошо, что у нас теперь отдельный раздел :).
Представила себе обсуждение молокоотсосов в теме про машины в любом другом разделе, поржала :046::046::046:
У меня тоже Авент был, тоже очень его любила.
А машина у нас (это чтоб вдруг не забанили за то, что от темы уползли) Мазда MPV, семиместная, и для некрупного минивена багажник вполне приличный.
Не новая, конечно, но какая же она вместительная, и как же теперь удобно детей в креслах рассаживать!
Иошка & иошечки...
03.02.2012, 17:56
Представила себе обсуждение молокоотсосов в теме про машины в любом другом разделе, поржала ь!
В ББ...
kilometer
03.02.2012, 18:01
Представила себе обсуждение молокоотсосов в теме про машины в любом другом разделе, поржала :046::046::046:
:)):)):))
mamamalchikov
03.02.2012, 18:07
И у меня он троих вскормил, можно сказать.:)) Особенно, дочек. Я помню, всегда в холодильнике по 2-3 бутылочки стояло. Я не в контейнеры сцеживала а в бутылочки, которые к нему комплектом шли. Они тоже прямо к молокоотсосу цеплялись, я потом соску с крышкой надевала, и всё. А вот с сыном я реже на долгое время из дома отлучалась, поэтому сцеженное молоко в морозилке хранила. :)
В общем, я этому молокоотсосу очень благодарна. Но я маньяк ГВ, всегда старалась избежать смесей, если молоко было.
Я в контейнеры в основном, т.к. в бутылочках замораживать неудобно.. Нам дочке смеси вообще противопоказаны из-за аллергии...
Ой, вспонила. Сыну среднему 1,8 года когда было - мы с мужем на машине на сутки в Финку ездили, дети с бабушкой. Молока я оставлять не стала, т.к. он уже на общем столе был, а вот грудь надо было сцеживать во избежание лактостазов..
Короче, представьте картинку - едет машина, впереди женщина с раскрытой грудью и молокоотсосом... Глаза у встречных финнов были огромные.. :))
kilometer
03.02.2012, 18:11
Короче, представьте картинку - едет машина, впереди женщина с раскрытой грудью и молокоотсосом... Глаза у встречных финнов были огромные.. :))
Представляю! :046::046::046:
Нет нормальное, про нее можно почитать и посмотреть детально фоты 7-ми местной на сайте диллеров Вольво, да новую, 7-ми местные только под заказ.:019:
да мы смотрели ее в свое время , показалось мало места там... я лексус хочу, вот там места точно-МНОГООООО:)):)):)):))
Я в контейнеры в основном, т.к. в бутылочках замораживать неудобно.. Нам дочке смеси вообще противопоказаны из-за аллергии...
Ой, вспонила. Сыну среднему 1,8 года когда было - мы с мужем на машине на сутки в Финку ездили, дети с бабушкой. Молока я оставлять не стала, т.к. он уже на общем столе был, а вот грудь надо было сцеживать во избежание лактостазов..
Представляю! :046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Да я сама спросила про молокоотсос,а потом подумала что сейчас начнут на меня нападать что не там спрашиваю:065:короче договорились с инструктором будем в субботу и воскресенье по 2 часа ездить и один день в будни там видно будет.фух а то я уже подумала что права никогда не получу)
А мы купили кия соул,случайно ни у кого такой нет,хоть отзыв послушать.
И ещё вопрос у меня старшая ей,5,5 она крупненькая я видела что специальные ремни продаются,тоесть я могу этот ремень пристигнуть к своему ремню в машине и мы можем обойтись без кресла для неё?И подскажите пожалуйста какое кресло хорошее для ребёнка от13 кг.А то их столько много я не знаю что выбрать:008:
Иошка & иошечки...
03.02.2012, 20:24
И ещё вопрос у меня старшая ей,5,5 она крупненькая я видела что специальные ремни продаются,тоесть я могу этот ремень пристигнуть к своему ремню в машине и мы можем обойтись без кресла для неё?И подскажите пожалуйста какое кресло хорошее для ребёнка от13 кг.А то их столько много я не знаю что выбрать:008:
У меня Соня ездит на подпопнике и с ФЭСТом... Ей очень нравится. Муж у меня сторонник безопасности, ни на минуту не разрешает детей отстегивать, но в ФЭСТ поверил.
У меня Соня ездит на подпопнике и с ФЭСТом... Ей очень нравится. Муж у меня сторонник безопасности, ни на минуту не разрешает детей отстегивать, но в ФЭСТ поверил.
во я про него имела ввиду:)))а подпопник зачем нужен?и до когого роста если у меня дочка 120 ей нужен?
mamamalchikov
03.02.2012, 20:38
:046::046::046::046::046:
Да я сама спросила про молокоотсос,а потом подумала что сейчас начнут на меня нападать что не там спрашиваю:065:короче договорились с инструктором будем в субботу и воскресенье по 2 часа ездить и один день в будни там видно будет.фух а то я уже подумала что права никогда не получу)
А мы купили кия соул,случайно ни у кого такой нет,хоть отзыв послушать.
BabyCare 1-2 у меня. Я довольна. А вот в ФЭСТ не верю..
:fifa:BabyCare 1-2 у меня. Я довольна. А вот в ФЭСТ не верю..
почему?
Близняшечка
03.02.2012, 21:13
да мы смотрели ее в свое время , показалось мало места там... я лексус хочу, вот там места точно-МНОГООООО:)):)):)):))
+100 она мелкая смотрела 7-ю
Иошка & иошечки...
03.02.2012, 22:07
во я про него имела ввиду:)))а подпопник зачем нужен?и до когого роста если у меня дочка 120 ей нужен?
подпопник не нужен, просто моей нравится сидеть повыше.
kilometer
04.02.2012, 01:20
А вот в ФЭСТ не верю..
И я не верю.
У дочек кресла без своих ремней, но со специальной прорезью, которая перенаправляет автомобильный ремень в нужное положение.
Иошка & иошечки...
04.02.2012, 13:02
а почему не верите????
"ГОСТ 41.44 2005, а это значит, что оно отвечает и самым строгим европейским нормам безопасности. Поэтому, наряду с обязательным российским сертификатом соответствия, устройству присвоен также международный знак официального утверждения Е7 44 R-040802."
у нас вот такая скоро будет))) точнее вот эта! http://s017.radikal.ru/i406/1112/d4/e3a3e3e3bff4.jpg (http://www.radikal.ru)
Крылья АнГеЛа
04.02.2012, 15:57
а марка . ?вроде рено . ?Сколько по деньгам если не секрет
у нас вот такая скоро будет))) точнее вот эта! http://s017.radikal.ru/i406/1112/d4/e3a3e3e3bff4.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово как, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Иошка & иошечки...
05.02.2012, 16:41
Мишель!!! Здорово!!!!!!:support::support::support:
Иошка & иошечки...
05.02.2012, 17:12
Даш, а какой лехус???
kilometer
06.02.2012, 03:04
а почему не верите????
Сегодня обсуждали это устройство в топике начинающих водителей. Можно там почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4681354&page=640, начиная с поста 12784. Там есть, например, ссылки на краш-тесты.
Правило Буравчика
06.02.2012, 12:44
Да, муж тоже в свое время, полазив в инете,отказался от ФЭСТА.Мои все втроем на креслах, а старшая уже совсем взрослая, так что ей и подавно неактуально..
А как вы кресла крепите? Муж купил Starex,там только поясные ремни,теперь ездит один :0009:
Мы долго не решались на покупку нового Старекса именно из-за ремней.
Но еще до покупки машины нашли место, где можно оборудовать имеющиеся в машине кресла трехточечными ремнями, что и собираемся делать в ближайшем будущем (складные не получится, но 2 боковых в среднем и в третьем ряду сделают).
вот и мой муж такую же глупость совершил....
старшая теперь с ним рядом, это единственное место, где нормальные ремни (а у нее кресло уже только поясным не закрепишь, там нет ремней, нужно через плечо автомобильный перекидывать)
у сына пока кресло с собственными ремнями, его мы поясным смогли закрепить... вот жду теперь со страхом дня, когда он перестанет в это кресло влезать и придется нам ... ну неужели из-за этого опять машину менять? :wife:
У нас пока двое младших в креслах с собственными ремнями, старшая не ездит с нами. Поэтому муж все откладывал переделку.
Но, вроде, договорился на следующую неделю, уже предоплату внес.
Как получится - покажу :)
Чучело-Мяучело
06.02.2012, 18:45
Но еще до покупки машины нашли место, где можно оборудовать имеющиеся в машине кресла трехточечными ремнями, что и собираемся делать в ближайшем будущем (складные не получится, но 2 боковых в среднем и в третьем ряду сделают).
У нас пока двое младших в креслах с собственными ремнями, старшая не ездит с нами. Поэтому муж все откладывал переделку.
если вам понравится, то и координатами поделитесь, пожалуйста :flower:
lenkin-penkin
06.02.2012, 23:14
И нам интересно:support:
А модель кресел не подскажете? Плиз:flower::flower::flower:
если вам понравится, то и координатами поделитесь, пожалуйста :flower:
И нам интересно:support:
Хорошо :)
Обязательно напишу, как только сделают.
Мы в поездку собираемся 23 февраля, надеюсь, к этому моменту будут. А то не знаю, как ехать иначе :001:
светличок
07.02.2012, 11:21
Наташ... и ты молчала? Здорово. Поздравляю!
А наша девяточка кирдыкнулась, пока безлошадные.Надо как-то реанимировать. а она пока не хочет .
AllaTroya
07.02.2012, 14:24
У нас Хьюндай гранд старекс - голубая красотка.
Кроме нас и троих детей :) у нас еще большая собака и мы любители зимних видов спорта. - поэтому нам нужна БОЛЬШАЯ машина :)
И дети уже привыкли к свободному салону. Им уже в других низко. Год назад меняли машину, в итоге снов вернулись к старексу.
А старек - качество- цена конечно на нашем рынке самый лучший вариант. ИМХО
А наша девяточка кирдыкнулась, пока безлошадные.Надо как-то реанимировать. а она пока не хочет .
на реанимацию машинки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Хьюндай гранд старекс - голубая красотка.
Кроме нас и троих детей :) у нас еще большая собака и мы любители зимних видов спорта. - поэтому нам нужна БОЛЬШАЯ машина :)
И дети уже привыкли к свободному салону. Им уже в других низко. Год назад меняли машину, в итоге снов вернулись к старексу.
А старек - качество- цена конечно на нашем рынке самый лучший вариант. ИМХО
О, у нас тоже голубой гранд старекс :)
Собаки нет (пока).
А вы как решили проблему с 2-х точечными ремнями?
А еще где вы сноуборды возите, в салоне или на крыше? У нас у предыдущего старекса были релинги на крыше, возили лыжи в боксе на крыше. У этого крыша голая, пока в салоне посередине возим. Вот думаем, ставить ли дуги на водостоки и на них бокс.
ВикАнтесса
08.02.2012, 23:12
девочки, а у кого вольво-как модель называется для нас? не нашла минивенов -а говорили мне знакомые недавно что есть какая-то модель то ли с автокреслом сразу толи что-то такое...
tatakomlik
09.02.2012, 01:05
девочки, а у кого вольво-как модель называется для нас? не нашла минивенов -а говорили мне знакомые недавно что есть какая-то модель то ли с автокреслом сразу толи что-то такое...
Постою послушаю. Тож хочу вольву)))
Lipochk@
09.02.2012, 13:03
У меня не Вольво, но мы рассматривали ее, ми мивэнов действительно нет, есть семиместная ХС90, но третий ряд там неполноценный, раскладывать его и залезать туда - мне показалось, неудобно. Можно заказать встроенное автокресло,но это будет аналог бустера, т.е. уже для достаточно больших деток - маленьким не подойдет. Ну и оно будет стационарно, т.е. его не переставишь ни на другое сидение, ни в другую машину. По мне так лучше отдельно автокресло купить
Близняшечка
09.02.2012, 13:28
у нас xc 70 cо встроенными бустерами фэмели пакет:)) Мне оч нра, багажник огромный все влезают
а марка . ?вроде рено . ?Сколько по деньгам если не секрет404.
Здорово как, ПОЗДРАВЛЯЮ...
рановато еще
Мишель!!! Здорово!!!!!!:support::support::support:
девчонки держите кулачки, уже на месяц доставку откладывают, обещали сегодня и опять отложили получение, вроде она уже в Питере.
мы то денег практически не вкладываем, родителям( как бы) продаем нашу, и с этих денег оплачиваем( в кредит на 9 месяцев, без%) новую мафынку.
404.
рановато еще
девчонки держите кулачки, уже на месяц доставку откладывают, обещали сегодня и опять отложили получение, вроде она уже в Питере.
мы то денег практически не вкладываем, родителям( как бы) продаем нашу, и с этих денег оплачиваем( в кредит на 9 месяцев, без%) новую мафынку.
придет машинка, обязательно и скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melifaro
10.02.2012, 00:19
у нас xc 70 cо встроенными бустерами фэмели пакет:)) Мне оч нра, багажник огромный все влезают
Не вводите людей в заблуждение.
Огромный багажник - это никак не про ХС 70. Или огромный - это пара мешков из Окея?
Мы говорим про трехрядный вариант. И тогда багажник просто пропадает.
IrinaElina
10.02.2012, 00:31
Огромный багажник - это никак не про ХС 70. Или огромный - это пара мешков из Окея?
У нас XC 70 трехрядная, ездим всегда с открытым третьим рядом, и багажник достаточный, там даже коляска ездила одно время. Если третий ряд закрыт, то багажник огромный реально. Мы ездим часто со всеми детьми и многими вещами на дальние расстояния, мы даже спали там на матрасе с разоженными сиденьями! Так что кому как.
Но такие ксюшки с третьим рядом - редкость у нас, из Америки в основном.
У 90 дети залезают на третий ряд через багажник, им очень нравится. Третий ряд полноценный, и при этом есть багажник неплохой.
вот мне то-же маленький вольво показался, мы его и не рассматривали....
ВикАнтесса
10.02.2012, 04:46
а бустеры со скольки лет?:016:и в каком месте они встроены?:))
У меня не Вольво, но мы рассматривали ее, ми мивэнов действительно нет, есть семиместная ХС90, но третий ряд там неполноценный, раскладывать его и залезать туда - мне показалось, неудобно. Можно заказать встроенное автокресло,но это будет аналог бустера, т.е. уже для достаточно больших деток - маленьким не подойдет. Ну и оно будет стационарно, т.е. его не переставишь ни на другое сидение, ни в другую машину. По мне так лучше отдельно автокресло купить
поняла:flower:
девочки, ну цена/качество/количество мест получается несопоставимы((
а мне не оч хоцца доджи итп...понравилась мазда 5...но там тоже 7 мест...чего брать-то на 3х мелких и запланированного 4го-чтоб не менять сто раз?
зы: а движок у них бывает меньше 1,5?:065:это к вопросу о налоге:)):)):))
Иошка & иошечки...
10.02.2012, 10:55
404.
рановато еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!:support:
а мне не оч хоцца доджи итп...понравилась мазда 5...но там тоже 7 мест...чего брать-то на 3х мелких и запланированного 4го-чтоб не менять сто раз?
Вик, я вчера оформила на Додж льготу по налогу (правда всего на полгода, т.к. Юльке 18 скоро). Движок у меня - трешечка! налог считается на ЛС.
я очень тщательно изучала авто рынок на предмет больше пяти мест, адекватного мало, если искать полноценную семиместную. кроме Доджа на нашем рынке нет семейных авто по приемлемой цене (сравнимой с ценами на легковушки), т.е. для среднестатистического покупателя (к коим приравниваю свою семью).
Тоже люблю Вольвы, Мазды и т.д., но они хороши, когда детей не больше трех и нет другой родни, т.е. шестой человек ездит эпизоически. у меня часто заняты все 7 сидений.
Близняшечка
10.02.2012, 13:37
простите Вы точно понимаете что за модель ХС 70 это универсал http://avto-russia.ru/autos/volvo/photo/volvo_xc70_1.jpg
багажник (это конечно смотря какие кого мешки из окея:065:)
http://autoparad.ru/images/obzor/volvo-xc70_3.jpg
Близняшечка
10.02.2012, 13:39
у Хс 70 новых трехрядного варианта нет, был у старой модель которая крос кантри звалась, есть у ХС 90 по нему я выше писала он маленький для семьи больше чем 5 человек ИМХо.
Близняшечка
10.02.2012, 14:01
бустеры от 15 кг, встроены в крайних сидениях заднего дивана.
Смотрели почти все 7местное, но отказались таккак 4-го ребенка рожать не будем, и машина только для 5-х . Вариантов не сильно много или дорого как 200й крузер, но там реально полноценные 7 мест или продуктовые сумки, которые не хотелось. Мне понравился из 7-х форд гелакси там и шторки подушек безопасности на задний ряд доходят и воздуховод, котрые напр. отсутствуют в 7-й версии s-макса
ситроен С4 гранд пикасо
Даша, у вас ситроен? Как он вам?
супер. Почти 2 года ему, у друзей почти 3 года. Цена-качество-самое оно.. В общем я давольна.
Сейчас правда пондадоест, присматриваю новый вариант, правда после того как мужа себе машину поменяет...
ВикАнтесса
12.02.2012, 02:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!:support:
Вик, я вчера оформила на Додж льготу по налогу (правда всего на полгода, т.к. Юльке 18 скоро). Движок у меня - трешечка! налог считается на ЛС.
я очень тщательно изучала авто рынок на предмет больше пяти мест, адекватного мало, если искать полноценную семиместную. кроме Доджа на нашем рынке нет семейных авто по приемлемой цене (сравнимой с ценами на легковушки), т.е. для среднестатистического покупателя (к коим приравниваю свою семью).
Тоже люблю Вольвы, Мазды и т.д., но они хороши, когда детей не больше трех и нет другой родни, т.е. шестой человек ездит эпизоически. у меня часто заняты все 7 сидений.
то есть льгота таки есть? как вычет или как оформляют -то?:009:я думала тока до 1,5 л и все:016:
бустеры от 15 кг, встроены в крайних сидениях заднего дивана.
Смотрели почти все 7местное, но отказались таккак 4-го ребенка рожать не будем, и машина только для 5-х . Вариантов не сильно много или дорого как 200й крузер, но там реально полноценные 7 мест или продуктовые сумки, которые не хотелось. Мне понравился из 7-х форд гелакси там и шторки подушек безопасности на задний ряд доходят и воздуховод, котрые напр. отсутствуют в 7-й версии s-макса
спасибо, посмотрю)
ситроен С4 гранд пикасо
ооо, муж оценил:073: новую правда:))говорит а там есть abs-я говорю там еще и не то есть:065:
она конечно навороченная, но я бы бу предпочла...мне внутри салон понра на фотках)вполне себе полноценные места:support: спасибо:flower: буду с мужем на б/у торговаться наверно:065:а то так не скоооро накопим, а кредиты он не приемлет:073:
то есть льгота таки есть? как вычет или как оформляют -то?:009:я думала тока до 1,5 л и все:016:
спасибо, посмотрю)
ооо, муж оценил:073: новую правда:))говорит а там есть abs-я говорю там еще и не то есть:065:
она конечно навороченная, но я бы бу предпочла...мне внутри салон понра на фотках)вполне себе полноценные места:support: спасибо:flower: буду с мужем на б/у торговаться наверно:065:а то так не скоооро накопим, а кредиты он не приемлет:073:
да машина реально хорошая, по крайней мере-цена-качнство... и навороченная-это точно
супер. Почти 2 года ему, у друзей почти 3 года. Цена-качество-самое оно.. В общем я давольна.
Сейчас правда пондадоест, присматриваю новый вариант, правда после того как мужа себе машину поменяет...
А сколько мест получается? На заднем ряду сиденья довольно плотно, два автокресла войдут?) Одно точно вижу)))
ну 7 мест, и реально багажника нет, но 7 мест полноценны
(а тебе зачем 3 ряд :008::008::008::008::008::008:)
ВикАнтесса
13.02.2012, 01:59
да машина реально хорошая, по крайней мере-цена-качнство... и навороченная-это точно
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.