Вход

Просмотр полной версии : Мужик сказал- и..?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Zарядка
30.07.2011, 16:42
Мне как-то кажется очень грустной семья, в которой муж ничего не хочет сделать, чтобы порадовать или поберечь жену....
наверное он радует жену своими способами:) зарплата, подарок, вкусняшка, путевка...

Кошка сама по себе
30.07.2011, 16:44
у нас с вами был один муж
неправда,нас уже как минимум трое:))

Кошка сама по себе
30.07.2011, 16:45
Как никто не сделает? Т.е. так и будет ребенок на горшке сидеть пока не заснет с грязной попой? Тогда извините за личный вопрос, а зачем рожать от мужчины, которому не нужны дети?

Видимо, они ему нужны были ДО того,как он узнал,что за ними ухаживать надо. то есть в теории.

Bruja
30.07.2011, 16:46
наверное он радует жену своими способами:) зарплата, подарок, вкусняшка, путевка...

Ага...щаз :)) сама заработай и сама купи, и еще "подари мне лучше что-нибудь просто так"

KLUKVA...
30.07.2011, 16:51
неправда,нас уже как минимум трое:))

:053:

mashich
30.07.2011, 16:52
Видимо, они ему нужны были ДО того,как он узнал,что за ними ухаживать надо. то есть в теории.

Вы не ответили. Что будет, если Вы не подойдете к ребенку? Сколько времени отец будет его игнорировать?

Кошка сама по себе
30.07.2011, 16:58
Вы не ответили. Что будет, если Вы не подойдете к ребенку? Сколько времени отец будет его игнорировать?

У меня терпения не хватит ждать- "Я не умею, я занят,мне некогда". Да и детя жалко. Да и вообще,после развода все проблемы плавно легли на мои плечи. Он нигде и никак не хочет быть задействованным.
Самое обидное, что он всем хвалится, что мол, сын у меня - моя копия и пр. А сам...памперсы в год не знал,какой стороной одевают. Заходит раз в месяц,погладит по головке и усе,программа выполнена.

Vichko
30.07.2011, 16:58
На тему топика только анекдот вспоминается:
- Вася, скажи "кунилингус"
- Кунилингус
- Вася, мужик сказал - мужик сделал!
:008::))

mashich
30.07.2011, 17:03
У меня терпения не хватит ждать- "Я не умею, я занят,мне некогда". Да и детя жалко. Да и вообще,после развода все проблемы плавно легли на мои плечи. Он нигде и никак не хочет быть задействованным.

ИМХО, это главная причина. Сами бьем по рукам, кидаемся избы тушить и коней останавливать, а потом : "Ах, он ничего не делает!". А зачем ему? У жены все равно терпения не хватит, сама вперед кинется и все сделает.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:05
ИМХО, это главная причина. Сами бьем по рукам, кидаемся избы тушить и коней останавливать, а потом : "Ах, он ничего не делает!". А зачем ему? У жены все равно терпения не хватит, сама вперед кинется и все сделает.

А вы бы спокойно сидели и смотрели,как деть будет сидеть по пол-дня обкаканный? я так не могу.

-Marianna-
30.07.2011, 17:07
а вы что же предлагаете - игнорировать ребенка пока он какахи на себя не перевернет?) а потом тоже игнорировать, ждать пока муж кинется ребенка отмывать?? ))))) а если не кинется, то потом ждать пока он квартиру отмывать будет? ну знаете ли, во всем должен быть предел

Ясочка
30.07.2011, 17:07
:046: а вы в разделе до 3 лет давно были?

Ни разу

Если мужу наплевать на дом, на просьбы жены, фиолетово все, кроме того, что он хочет - семья не будет счастливой...

mashich
30.07.2011, 17:11
А вы бы спокойно сидели и смотрели,как деть будет сидеть по пол-дня обкаканный? я так не могу.

Так сколько Ваш просидел? Максимум? Минут 5-10, которые потребовались для родительской перепалки и маминого рывка?:))

Ясочка
30.07.2011, 17:13
Так сколько Ваш просидел? Максимум? Минут 5-10, которые потребовались для родительской перепалки и маминого рывка?:))

а сколько должен? полчаса? час? весь день? не надо слишком обожествлять мужчин, склрее всего сей папашка хлопнул бы дверью и ушел отдохнуть от мегеры, которая заставляет его заниматься чем-то

mashich
30.07.2011, 17:13
а вы что же предлагаете - игнорировать ребенка пока он какахи на себя не перевернет?) а потом тоже игнорировать, ждать пока муж кинется ребенка отмывать?? ))))) а если не кинется, то потом ждать пока он квартиру отмывать будет? ну знаете ли, во всем должен быть предел

Для начала я предлагаю не рожать от клинических идиотов. То, что Вы описываете, может допустить только клинический идиот.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:15
Если мужу наплевать на дом, на просьбы жены, фиолетово все, кроме того, что он хочет - семья не будет счастливой...

Согласна. Кто-нибудь из нас разве задумывается утром - хочу я готовить обед или нет, или хочу ли я сгонять в магазин и тащить на себе тяжеленные пакеты...Или когда ты с температурой валяешься ,сил нет даже встать,но ты идешь и что-то делаешь, что надо ребенку. ??? это то самое чувство ответственности. Почему я не могу себе позволить не накормить ребенка ,а он может забить на какие-то вещи?

Zарядка
30.07.2011, 17:18
Ни разу

так не секрет, что люди эгоистичны. и жена со своим долбанным балконом, хочу и хоть ты тресни:065:

-Marianna-
30.07.2011, 17:18
пусть на этот вопрос ответит хоть один мужчина, если он имеется в данном топике) с женщинами тут уже все ясно

Bruja
30.07.2011, 17:19
Для начала я предлагаю не рожать от клинических идиотов. То, что Вы описываете, может допустить только клинический идиот.

Они не идиоты. Не стоит недооценивать врага.
Мужчины - отличные манипуляторы. И они прекрасно знают, что они хотят и чего не хотят, как добиться первого и избежать второго.

mashich
30.07.2011, 17:19
а сколько должен? полчаса? час? весь день? не надо слишком обожествлять мужчин, склрее всего сей папашка хлопнул бы дверью и ушел отдохнуть от мегеры, которая заставляет его заниматься чем-то

Я не обожествляю мужчин, но меня почему-то окружают разумные мужчины и женщины. Читаю ЖГ и всегда удивляюсь, где женщины находят таких удивительных мужчин, которые в ответ на элементарную просьбу хлопают дверью и главное, зачем рожают от них детей? Если человек полностью безответственный и пилюет с высокой колокольни на просьбы своей женщины это видно сразу. Зачем строить отношения с такими мужчинами, а потом рать волосы во всех местах?

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:21
Многие мужчины ДО свадьбы ведут себя несколько по-другому. Мой БМ- тоже яркий тому пример. Когда мы познакомились, я на него нарадоваться не могла. И умный, и вежливый,интеллигентный , что еще надо? Моей семье он тоже очень понравился, пока потом он мою маму сильно не подвел опять же в плане обещаний

Zарядка
30.07.2011, 17:22
Согласна. Кто-нибудь из нас разве задумывается утром - хочу я готовить обед или нет, или хочу ли я сгонять в магазин и тащить на себе тяжеленные пакеты...Или когда ты с температурой валяешься ,сил нет даже встать,но ты идешь и что-то делаешь, что надо ребенку. ??? это то самое чувство ответственности. Почему я не могу себе позволить не накормить ребенка ,а он может забить на какие-то вещи?

потому что ВАМ нужен правильно накормленный ребенок. вы это поймете позже. когда мне приходилось во вторую беременность силой тащить себя на кухню, моя старшая дочь говорила: "мама, не парься, я поем бутиков с колой":fifa: и кому был нужен тот обед спрашивается?!

Bruja
30.07.2011, 17:22
Я не обожествляю мужчин, но меня почему-то окружают разумные мужчины и женщины. Читаю ЖГ и всегда удивляюсь, где женщины находят таких удивительных мужчин, которые в ответ на элементарную просьбу хлопают дверью и главное, зачем рожают от них детей? Если человек полностью безответственный и пилюет с высокой колокольни на просьбы своей женщины это видно сразу. Зачем строить отношения с такими мужчинами, а потом рать волосы во всех местах?

Если следовать Вашим советам, то 100% женщин придется рожать от 10% мужчин. Боюсь, тогда этим мужчинам тоже детей не захочется.

mashich
30.07.2011, 17:24
Многие мужчины ДО свадьбы ведут себя несколько по-другому. Мой БМ- тоже яркий тому пример.

Прямо в день свадьбы резко поменялся? Что Вы с ним там делали?!

-Marianna-
30.07.2011, 17:25
если вы никогда не имели дело с "неразумными" , то вам повезло))
первый год совместной жизни мужчины очень редко отказывают своим женам в чем-либо, понять что человек не поменяется со временем - невозможно. все просто - пока ему женщина интересна - делается всё, когда это чувство проходит - нет смысла и напрягаться.

-Marianna-
ну кстати у женщин тоже самое, только это уже совсем другая история)

Кошка сама по себе
Прямо в день свадьбы резко поменялся? Что Вы с ним там делали?!

ну не цепляйтесь к словам...Через год,через два- какая разница?

Ясочка
30.07.2011, 17:26

Если женщины перестанут рожать от таких мужчин, то детей вообще почти не будет...

так не секрет, что люди эгоистичны. и жена со своим долбанным балконом, хочу и хоть ты тресни:065:

Это ненормально - попросить мужа о какой-то работе, которую тяжело выполнить самой? Наплевательство мужа на проблемы в доме, обшарпанность стен, неисправность розеток, равнодушное слежение глазами за женой, тягающей тяжеленную мебель после ремнта, извините, но говорит о полной НЕлюбви к жене и к своему дому. Не хотела бы такой семьи...

Если следовать Вашим советам, то 100% женщин придется рожать от 10% мужчин. Боюсь, тогда этим мужчинам тоже детей не захочется.

Увы

Zарядка
30.07.2011, 17:26
И умный, и вежливый,интеллигентный , что еще надо?
а это тоже изменилось?:010:

-Marianna-
30.07.2011, 17:27
странный спор получается. либо некторым женщинам попадаются ТОЛЬКО сознательные, либо не очень то они и требовательны)

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:27
Нет, он в плане отказов тоже вежливый. и может вполне интеллигентно послать тебя с твоими просьбами куда подальше :))

mashich
30.07.2011, 17:28
если вы никогда не имели дело с "неразумными" , то вам повезло))
первый год совместной жизни мужчины очень редко отказывают своим женам в чем-либо, понять что человек не поменяется со временем - невозможно. все просто - пока ему женщина интересна - делается всё, когда это чувство проходит - нет смысла и напрягаться.

Так может быть не стоит быстренько рожать, пока первое чувство влюбленности не прошло и он не показал свое "истинное лицо"? Кстати, у автора муж с первым сыном тоже не сильно напрягался, однако это не помешало ей родить второго после 8 лет совместных мучений. Вот ведь парадокс!

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:29
Так может быть не стоит быстренько рожать, пока первое чувство влюбленности не прошло и он не показал свое "истинное лицо"? Кстати, у автора муж с первым сыном тоже не сильно напрягался, однако это не помешало ей родить второго после 8 лет совместных мучений. Вот ведь парадокс!

Быстро Вы делаете обо мне выводы,хочу я сказать. Я Вам этого по-моему не говорила. Мой первый муж погиб в аварии-от которого первый сын.

mashich
30.07.2011, 17:31
Я Вам этого по-моему не говорила. Мой первый муж погиб в аварии. От которого первый сын.

Извините, не хотела обидеть. А сколько Вы прожили вместе до рождения ребенка?

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:32
3 года

Олька_33
30.07.2011, 17:33
Как никто не сделает? Т.е. так и будет ребенок на горшке сидеть пока не заснет с грязной попой? Тогда извините за личный вопрос, а зачем рожать от мужчины, которому не нужны дети?

А нужность детей выражается только в вытирании поп и смены памперсов?

Bruja
30.07.2011, 17:35

Я вот родила через три года после свадьбы, когда уже практически все чувства прошли....но это не помогло:))

Вобщем, мы поняли: нужно присмотреть мужчину, который на практике уже показал хорошее отношение к детям, умение и желание о них заботиться, ответственность перед семьей - но не слишком сильную, т.к. придется его из этой семьи выдернуть и рожать от него спокойно и уверенно.
Ну, вобщем, тоже метод. Все мои знакомые, которые выходили замуж и рожали после 35, так и сделали. У них мужья о детях заботятся.
А по молодняку нифига не поймешь, какой этот мужик будет на практике в семье и с детьми.

Олька_33
30.07.2011, 17:35

+1

-Marianna-
30.07.2011, 17:36
знаете, у нас еще детей нет, женаты 2 года, пока что отношение не изменилось, но уже сейчас чувствуется что мои просьбы его иногда раздражают...а что будет через 10 лет?
повторюсь еще раз, я выше привела цитату (мнение боль-ва мужчин) --- "мужчина сделает тогда когда захочет"
у женщин подобной привилегии нет, отсюда и все проблемы!!

mashich
30.07.2011, 17:37
3 года

И именно с рождением ребенка что-то поменялось?

-Marianna-
30.07.2011, 17:37
А по молодняку нифига не поймешь, какой этот мужик будет на практике в семье и с детьми.[/QUOTE]

присоединяюсь. добавить нечего.

mashich
30.07.2011, 17:38
А нужность детей выражается только в вытирании поп и смены памперсов?

Да, это основной признак. А Вы разве не знали?

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:40
И именно с рождением ребенка что-то поменялось?

нет, просто по нарастающей. Апогея достигло к рождению ребенка. И мы разьехались на 8 месяце бер-ти.

И не только по молодняку. моему-то 40 было,когда ребенок родился.

Олька_33
30.07.2011, 17:46
Да, это основной признак. А Вы разве не знали?

Неа,мой памперс вообще ни разу не менял и попу не вытирал. Никто не умер. Зато с удовольствием поиграет и погуляет с ребенком.

Bruja
30.07.2011, 17:48
И не только по молодняку. моему-то 40 было,когда ребенок родился.

А у него это первый ребенок, наверное был? Судит было не по чему?

С другой стороны, бывает и так, что мужик, смолоду вырастив детей, одного-второго, в старшем возрасте уже третьего-пятого не хочет, устал, и тоже не напрягается - типа - это ей ребенок нужен был. Так что это все русская рулетка.

mashich
30.07.2011, 17:49
Неа,мой памперс вообще ни разу не менял и попу не вытирал. Никто не умер. Зато с удовольствием поиграет и погуляет с ребенком.

Мы все счастливы за Вас, Вашего мужа, Вашего ребенка и всех прочих родственников, но у автора немного другая ситуация.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 17:50
Да, первый, видимо, в этом-то и причина.

mashich
30.07.2011, 17:51
А у него это первый ребенок, наверное был? Судит было не по чему?

С другой стороны, бывает и так, что мужик, смолоду вырастив детей, одного-второго, в старшем возрасте уже третьего-пятого не хочет, устал, и тоже не напрягается - типа - это ей ребенок нужен был. Так что это все русская рулетка.

Про русскую рулетку соглашусь. По моему мужу в 18 прекрасно было видно, что из него получится хороший муж и отец.

Олька_33
30.07.2011, 17:59
Мы все счастливы за Вас, Вашего мужа, Вашего ребенка и всех прочих родственников, но у автора немного другая ситуация.

Спасибо, Вам, огромное,но не поверите,и в РОНО я тоже сама с ребенком ездила и не развалилась. Да и вообще,хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

mashich
30.07.2011, 18:09
Спасибо, Вам, огромное,но не поверите,и в РОНО я тоже сама с ребенком ездила и не развалилась. Да и вообще,хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

Если бы Вы читали всю тему, Вы бы видели мои посты про РОНО.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 18:12
Если бы все читали внимательно,то может и увидели бы,что (уже 5 раз повторяю) дело не в том,что мне тяжело было сьездить, мне было сказано,что он документы уже подал!Речи о том,развалилась бы я или нет - не было.

mashich
30.07.2011, 18:20
Если бы все читали внимательно,то может и увидели бы,что я (уже 5 раз повторяю) сьездила бы сто тыщ раз сама, если бы мне не было сказано,что он документы уже подал!Речи о том,развалилась бы я или нет - не было.

Все не только читали, но и отвечали. В том числе давали номера телефонов и адреса сайтов, а также спрашивали, почему Вы не спросили у мужа рег. номер Вашего заявления и не следили за очередью самостоятельно?

Кошка сама по себе
30.07.2011, 18:26
Все не только читали, но и отвечали. В том числе давали номера телефонов и адреса сайтов, а также спрашивали, почему Вы не спросили у мужа рег. номер Вашего заявления и не следили за очередью самостоятельно?

Потому что во-первых,документы он мне привез только в день,когда я поехала туда. Номера я даже не знала. Это раз. Во-вторых, он мне неоднократно говорил : Тебе позвонят,когда очередь придет. Я искренне считала,что если не позвонили- очередь еще не подошла

mashich
30.07.2011, 18:29
Потому что во-первых,документы он мне привез только в день,когда я поехала туда. Номера я даже не знала. Это раз. Во-вторых, он мне неоднократно говорил : Тебе позвонят,когда очередь придет. Я искренне считала,что если не позвонили- очередь еще не подошла

Он Вам номер принципиально не сообщал? А поинтересоваться продвижением очереди самостоятельно Вам было неинтересно?

Кошка сама по себе
30.07.2011, 18:33
Он Вам номер принципиально не сообщал? А поинтересоваться продвижением очереди самостоятельно Вам было неинтересно?

Нет,неинтересно. У меня было чем заняться. И топик этот не о РОНО,хочу заметить (и что конкретно Вы так к моей очереди прицепились,не пойму???) ,а о том, ЗАЧЕМ обещать и не делать,если можно сказать просто " Я не могу"

mashich
30.07.2011, 18:38
Нет,неинтересно. У меня было чем заняться. И топик этот не о РОНО,хочу заметить (и что конкретно Вы так к моей очереди прицепились,не пойму???) ,а о том, ЗАЧЕМ обещать и не делать,если можно сказать просто " Я не могу"

А затем что вы одинаково безответственны по отношению к собственному ребенку. Вы же сами писали, что работаете дома потому, что ребенка деть некуда.
Прекрасная позиция: я подаю документы на определение ребенка в ДОУ, но мне все это неинтересно, есть дела и поважнее!:010:
Просто для Вашего БМ все это такая же фигня как и для Вас.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 18:41
А затем что вы одинаково безответственны по отношению к собственному ребенку. Вы же сами писали, что работаете дома потому, что ребенка деть некуда.
Прекрасная позиция: я подаю документы на определение ребенка в ДОУ, но мне все это неинтересно, есть дела и поважнее!:010:
Просто для Вашего БМ все это такая же фигня как и для Вас.

Да, мне поважнее на данный момент,чем я их кормить буду! Перед вами я оправдываться не считаю нужным.Займитесь собственными детьми,а не учите меня,что и как мне делать. Еще раз повторяю, тема не о РОНО, и не о том,нужно нам в сад или нет, а о "пообещал - и не сделал"

Zoechka
30.07.2011, 18:42
Я так и не поняла ситуацию с РОНО. А почему 1,5 года невозможно было доехать от угла Просвещения и Ольги Форш до Софьи Ковалевской? Это же 15 минут на ОТ. Если бы мне нужно было устроить ребенка в сад, я бы точно год не ждала.

у меня муж ездил. с Пискаревки, тоже недалече. Почему нет, такой же родитель с теми же обязанностями и правами, есличО

Zoechka
30.07.2011, 18:43

меня тоже подбешивают такие дядьки, отказаться не могут, потому как боятся пилежки после отказа, поэтому врут

mashich
30.07.2011, 18:54
Да, мне поважнее на данный момент,чем я их кормить буду! Перед вами я оправдываться не считаю нужным.Займитесь собственными детьми,а не учите меня,что и как мне делать. Еще раз повторяю, тема не о РОНО, и не о том,нужно нам в сад или нет, а о "пообещал - и не сделал"

Я так понимаю - это мне вместо "спасибо" за адрес сайта и телефон, который Вы 1,5 года не могли найти?! Многое в Вашей семейной жизни становится понятным без дальнейших комментариев.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 18:56
Я так понимаю - это мне вместо "спасибо" за адрес сайта и телефон, который Вы 1,5 года не могли найти?! Многое в Вашей семейной жизни становится понятным без дальнейших комментариев.

Я уже сама нашла. До того,как вы написали. А это Вам за некорректные высказывания в мой лично адрес. Даже то,что вы дали ссылки не дает вам права судить обо мне,как о матери.

mashich
30.07.2011, 19:09
У меня нет даты получения направления. Еще интересно, что по очереди я 2 тыщи какая-то,а сейчас уже 15 тысячных рассматривают,если верить группе в Контакте. А вы про какой сайт? и еще,где вы номер телефона Роно узнавали? что-то не найду никак

Т.е. Вы мне это в 13.47 не писали? Или к 13.56, когда я Вам ответила, уже нашли всю информацию, которую не могли найти 1,5 года? Опээээративно......
Свалил мужик? Правильно сделал! Я бы от такого отношения тоже свалила!

Кошка сама по себе
30.07.2011, 19:13
Т.е. Вы мне это в 13.47 не писали? Или к 13.56, когда я Вам ответила, уже нашли всю информацию, которую не могли найти 1,5 года? Опээээративно......
Свалил мужик? Правильно сделал! Я бы от такого отношения тоже свалила!

опять за меня додумываете? я полтора года не искала, а искала пару дней назад, и то недолго. Не так в поиске набрала. Это понятно? А нашла ,потому что дочитывала топик на ЛВ,где это писали
А где вы прочли об моем отношении к БМ? можно узнать? И о том,что ОН от меня свалил, а не я ушла :)) Опять разглагольствуете ,не зная всей ситуации и додумываете мою историю.Ушла от него именно я. Если Вам это принципиально важно.

Ясочка
30.07.2011, 19:16

Откуда в Вас столько аргессии в адрес незнакомой Вам женщины? :009: Почему неинтересно-то??? Она верила отцу ребенка, да, такое тоже бывает, некоторые женщины не проверяют каждое действие мужчины, и не потому, что им плевать на детей, а потому что они поверили отцам детей. Или верить мужчине - безответсвенно и преступно? И характеризует женщину как плохую мать? Мне это непонятно. :009:

Madamka-66
30.07.2011, 19:25
... Или верить мужчине - безответсвенно и преступно? И характеризует женщину как плохую мать? Мне это непонятно. :009:

Нет, конечно, но, поскольку уже не всё гладко в отношениях, то, наверно, не стОит так безоглядно доверять. Тем более вопросы, которые так важны для неё. Выводы-то делать надо когда-нить начинать.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 19:44
Девочки, мы до сих пор с ним в нормальных отношениях, способности нормально общаться- не потеряли.Все праздники вместе отмечаем, завтра едем на корабли смотреть с детьми. Именно поэтому я и не понимаю его поведения.

HonestMan
30.07.2011, 21:35
То есть, отец для ребенка сделает что-то только если живет с ним, а если нет - нафих, пусть мамаша сама фсе делает? Печально... :(

ничего печального... Отдайте ребёнка отцу. а он вам будет давать ЦУ - сбегай туда и туда, принесу бумажку-промокашку... Слабо??

HonestMan
30.07.2011, 21:37
Потому что положиться на мужчину чаще всего - нельзя, увы...
Если вы из мужика вытравили всё мужское, то ясен пень на него нельзя положиться. Чему вы удивляетесь???
Задумалась.... :093:
Хорошее начало полдела откачало!!! ;)

HonestMan
30.07.2011, 21:43
HonestMan, а вот скажите, Вы всерьез считаете, что если о чем то попросить мужчину, то это будет считаться попыткой сделать из него мальчика-курьера? Вот ни о чем нельзя попросить? Даже о том, что важно для его же ребенка? То есть мужчина должен делать только то, что он хочет и когда хочет? А если женщина будет делать так же? Кто же тогда будет делать то что надо, но не хочется?

Ну давайте, не будем детсад устраивать...
Просьбы - это норма. И реагировать на просьбы, конечно, надо.

Давайте, я вам более наглядный пример приведу...

Вот я люблю комнатные цветы. Я их поливаю, протираю, переставляю к солнышку, ухаживаю одним словом. Я взял на себя ответственность сам. Я её выполняю. Я понимаю, что если не полью - они погибнут.
И другая ситуация - кто-то из родственников просит меня поливать цветы.

И во втором случае я легко могу забыть, забить, сделать абы-как... Почему???
Потому что не я принмал решение заводить цветы или нет, не я выбирал их, не я сажал, следил за каждым новым листочком, расстраивался, когда они болели...

В первом случае - я директор своего сада, во втором - мелкий поливальщик.

Дайте мужчине сферу жизни ребёнка и не суйтесь туда. Пусть мужчина сам всё делает в этой сфере! И вы увидите, что он это сделает лучше вас, ответственнее вас, и более продуманнее с учётом на будущее!

HonestMan
30.07.2011, 21:45
Смешнее всего, что когда после полугодового безуспешного ожидания, пока "мужиГ" починит розетку, вызываешь кого-то, кто делает это за 10 минут - мужика это сильно задевает. :))
Ещё более смешнее, когда женщину просишь одеть платье или юбку вместо беконечных штанов - она морозится... мол, некомфортно ей, а когда найдёшь деффку на 10 минут, которая и юбочку, и чулочки, и шпилечки - так это тёток что-то сильно задевает.. :fifa:

Yozheg v tumane
30.07.2011, 21:47

Вот я люблю комнатные цветы. Я их поливаю, протираю, переставляю к солнышку, ухаживаю одним словом. Я взял на себя ответственность сам. Я её выполняю. Я понимаю, что если не полью - они погибнут.

Потому что не я принмал решение заводить цветы или нет, не я выбирал их, не я сажал, следил за каждым новым листочком, расстраивался, когда они болели...

Дайте мужчине сферу жизни ребёнка и не суйтесь туда. Пусть мужчина сам всё делает в этой сфере! И вы увидите, что он это сделает лучше вас, ответственнее вас, и более продуманнее с учётом на будущее!
А вот за что я люблю ковбоя....о том никому не скажу.:flower:

HonestMan
Это образно, неважно, - балкон или комната. Главное - что попросить что-то сделать мужчину - нельзя. Мужчина должен жить так, как ему хочется, и все делать только тогда, когда захочет. Все что надо делать - обязана делать женщина. И не дай Бог ранить нежную мужскую душу! :(

А кто принял решение красить балкон??? Мужчина или женщина???

HonestMan
А вот за что я люблю ковбоя....о том никому не скажу.:flower:

:flower::flower::flower:

HonestMan
30.07.2011, 21:50
Что-то я не заметила,чтобы муж бросался варить борщи или белье гладить.А вы не готовьте....
Голод - не тётка - мужик и за продуктами сходит и есть приготовить...
Только опять же - мужчина в плане еды - снова на побегушках... Что приготовить и что надо купить решает женщина - а мужчина лишь носильщик и курьер...

KLUKVA...
30.07.2011, 21:55

Да уж какой там детсад....:) Была дана сфера деятельности. Не справлялся. Хоть я и не лезла в эту сферу совсем. Все от него зависело...
А вот насчет цветочков... Когда родственники Вас попросят цветы поливать, Вы согласитесь и потом будете забывать, в итоге цветочкам каюк, а родственникам с честным лицом скажете, что мол поливали, это просто их тля пожрала..... Или все-таки сразу откажетесь, так чтоб они на Вас и не надеялись? ;)

HonestMan
30.07.2011, 21:55

+100500

HonestMan
30.07.2011, 22:00
А вот насчет цветочков... Когда родственники Вас попросят цветы поливать, Вы согласитесь и потом будете забывать, в итоге цветочкам каюк, а родственникам с честным лицом скажете, что мол поливали, это просто их тля пожрала..... Или все-таки сразу откажетесь, так чтоб они на Вас и не надеялись? ;)Скорее всего отморожусь как-нть.... хотя цветы я люблю...
Но быть на побегушках - не люблю...

И опять же цветы - это всего лишь пример...

Помню в детстве - сёстры старшие готовили - а меня посылали за продуктами...
И я мог легко какую-нть фигню купить, или список весь купить, а картошку нет - сказать, мол, не было, а на самом деле мне просто лень было идти в другой магазин... А они к примеру готовят что-то где картошка очень нужна

А сейчас я сам принимаю решение что готовить, и какие продукты мне нужны для приготовления пищи... И ща я уже картошку 10 раз переберу, и в нужный магазин доеду, чтобы купить все продукты, которые мне нужны.

HonestMan
30.07.2011, 22:06

+100500

KLUKVA...
30.07.2011, 22:07
Скорее всего отморожусь как-нть.... хотя цветы я люблю...
Но быть на побегушках - не люблю...

И опять же цветы - это всего лишь пример...

И я мог легко какую-нть фигню купить, или список весь купить, а картошку нет - сказать, мол, не было, а на самом деле мне просто лень было идти в другой магазин... А они к примеру готовят что-то где картошка очень нужна

А сейчас я сам принимаю решение что готовить, и какие продукты мне нужны для приготовления пищи... И ща я уже картошку 10 раз переберу, и в нужный магазин доеду, чтобы купить все продукты, которые мне нужны.

Вот о том и речь, что если не хочешь чего-то делать или не можешь по каким-либо причинам, то лучше сразу сказать. А не морочить голову и НЕ врать! Ибо потом от этого обмана еще хуже и обиднее.

HonestMan
30.07.2011, 22:10
Вот о том и речь, что если не хочешь чего-то делать или не можешь по каким-либо причинам, то лучше сразу сказать. А не морочить голову и НЕ врать! Ибо потом от этого обмана еще хуже и обиднее.
Ну блин, конечно...
вот этот пресловутый ремонт...
90% ремонтов - инициаторы женщины... и если не согласиться на ремонт - они все мозги выедят, как им плохо без ремонта... А мужик не хотел ремонта... и соглашается, только потому, что задолбала его жена уже своей пилёжкой...

KLUKVA...
30.07.2011, 22:19
Ну блин, конечно...
90% ремонтов - инициаторы женщины... и если не согласиться на ремонт - они все мозги выедят, как им плохо без ремонта... А мужик не хотел ремонта... и соглашается, только потому, что задолбала его жена уже своей пилёжкой...

Насчет "пилёжки" это Вы на своем опыте что ли? Что-то часто об этом вспоминаете...:)
Насчет ремонта не согласна. Такие грандиозные вещи должны решаться сообща. Это и вложение денег и сил. И большую часть делать приходится именно мужчине. Тут уж ему и карты в руки.
Но вот почему становится проблемой починка розетки, не пойму никак... Вроде вещь необходимая. И кроме мужчины сделать это никто не может... И всей работы при умелых руках минут на 10...
Ну да ладно, сейчас это уже в прошлом... :))

HonestMan
30.07.2011, 22:27
Насчет "пилёжки" это Вы на своем опыте что ли? Что-то часто об этом вспоминаете...:)
Я думаю, нет ни одного нормального мужчины, которого когда-то не пилили женщины... :025:
Насчет ремонта не согласна. Такие грандиозные вещи должны решаться сообща. Это и вложение денег и сил. И большую часть делать приходится именно мужчине. Тут уж ему и карты в руки. Сообща - это большая фикция...
Мужик сидит на попе ровно - его всё устраивает... Потихоньку женщина начинает говорить про обои, про карнизы, и вот тут надо поменять, и вот это... и через год уже вроде как появляется "общее решение" о ремонте...
Поверьте, если мужик сам захочет сделать ремонт... Он скорее всего жену отправит на месяц на дачу и сам всё сделает.

Но вот почему становится проблемой починка розетки, не пойму никак... Вроде вещь необходимая. И кроме мужчины сделать это никто не может... И всей работы при умелых руках минут на 10... а вы сломайте розетку, которая к телеку или к компьютеру - и вы увидете космическую скорость починки... :fifa:

Yozheg v tumane
30.07.2011, 22:30
Поверьте, если мужик сам захочет сделать ремонт... Он скорее всего жену отправит на месяц на дачу и сам всё сделает.

а вы сломайте розетку, которая к телеку или к компьютеру - и вы увидете космическую скорость починки... :fifa:
Точно. Про розетки улыбнуло.

Бума
30.07.2011, 22:32
Автор - я вас кажется понимаю.БМ такой.Я конечно уже все его обещания делю на 100, но зарубки все равно ставлю:065:Терпеть не могу такую черту в мужчинах.

KLUKVA...
30.07.2011, 22:34
Я думаю, нет ни одного нормального мужчины, которого когда-то не пилили женщины... :025:
Сообща - это большая фикция...
Мужик сидит на попе ровно - его всё устраивает... Потихоньку женщина начинает говорить про обои, про карнизы, и вот тут надо поменять, и вот это... и через год уже вроде как появляется "общее решение" о ремонте...

а вы сломайте розетку, которая к телеку или к компьютеру - и вы увидете космическую скорость починки... :fifa:

Ну да. Космическую скорость починки розетки, которая ему нужна. Потому что " там ща кино про ментов, а твою розетку я завтра сделаю. Чесна-чесна... "
Все-таки я была замужем за клиническим идиотом....:024:

-Marianna-
30.07.2011, 22:37
примеры у вас конечно хорошие, жизненные, только вот вам вопрос задали, а вы ответить на него и не смогли... или аналогию с цветами проводить легко только без встречных вопросов?)
это во-первых. во-вторых, зачем все накинулись на автора? я еще поняла бы желание оправдать бедных-несчастных мужчин, но вот вранье и изворотливость терпеть не могу, унижает это человека, но это мое мнение.
а по поводу инициаторов ремонта, если говорить о среднем классе людей - 95% мужчин могли бы годами жить в комнате с отодранными обоями, отвалившемся плинтусом и старыми занавесками в дырочку)) - им это просто не нужно, был бы диван и телевизор. а дело женщины - создавать уют, ЧТО ОНА СОБСТВЕННО И ДЕЛАЕТ!и призывает благоверного к тому же.
только не нужно сейчас - я не такой, и т.д.

тем более обсуждать личные отношения автора с супругом по моему мнению несколько неадекватно

-Marianna-
30.07.2011, 22:44
да что же это такое!!
значит хочешь ремонт - нашептывай ему в течение года
хочешь быстро - сломай розетку
а может тогда пока он на работе - испортить обои в квартире, разбить окна, сломать двери и разлить зеленку на линолеуме??
тогда он САМ захочет ремонт сделать??
а муж по вашему тогда должен начать еду на кухне разбрасывать когда голодный? ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД ??

Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:15
+100500

Какая осведомленность о моей личной жизни! :fifa: Вы полагаете, это оправдывает вранье БМ? а,хотя если вспомнить ,что вы сами врали что картошки не было,хотя сами заметили,что она нужна была- то неудивительно,что вы так его защищаете. ибо сам такой же. Гораздо проще наврать.

По поводу розеток тоже был печальный опыт...Она уже искрила,причем находилась эта розетка рядом с кроваткой младшего сына. Просила Бм неоднократно, но было предложено сидеть и охранять розетку,чтобы деть туда не залез,вместо того,чтобы ее починить. Кроватку тоже было не переставить-некуда,и в другую комнату не вытащить самой -мешал диван. Пришлось вызывать электрика.
Если следовать мнению Хонест мэна,то надо было сидеть спокойно,и ждать,пока детя убьет током,чтобы мужик захотел ее починить сам?

Bruja
30.07.2011, 23:20

Ну так она дала ему сферу жизни - устроить ребенка в ДС, и не совалась 1,5 года. И что вышло? Теперь опять все говорят - сама дура, надо было доверять, но проверять. Опять нонсенс.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:20
ничего печального... Отдайте ребёнка отцу. а он вам будет давать ЦУ - сбегай туда и туда, принесу бумажку-промокашку... Слабо??

Дайте мужчине сферу жизни ребёнка и не суйтесь туда.

Если бы это нужно было ребенку- сбегала бы. Кто вам сказал,что я с ребенком вместе не бегаю туда-сюда?
Как-то я не заметила, что его хоть одна сфера жизни ребенка интересует. Была бы только рада,если бы он мне помогал.

Bruja
30.07.2011, 23:22
А вы не готовьте....
Голод - не тётка - мужик и за продуктами сходит и есть приготовить...
Только опять же - мужчина в плане еды - снова на побегушках... Что приготовить и что надо купить решает женщина - а мужчина лишь носильщик и курьер...

Да не факт. Мужик запросто может отвалить к маме, другой тетке или просто выносить мозг и ставить под сомнение нужность такой жены, которая его не кормит.
Не все так просто-то...

Bruja
30.07.2011, 23:27
Ну блин, конечно...

Так мужик так может за всю жизнь ничего не захотеть, так что теперь...гнать его сразу, как становится понятно, что он чего-то не хочет?
Что касается Вас, то по Вашим высказываниям складывается впечатление, что Вы просто не умеете работать в команде, индивидуалист, и вряд ли можете быть партнером. Таким людям, которые ни для кого ничего не хотят делать, а только для себя и то, что им нравится, действительно лучше не жениться и жить одним. Поэтому советы Ваши для семейной жизни кмк не совсем подходят.

Ю.И.
30.07.2011, 23:30
да что же это такое!!
значит хочешь ремонт - нашептывай ему в течение года
хочешь быстро - сломай розетку
а может тогда пока он на работе - испортить обои в квартире, разбить окна, сломать двери и разлить зеленку на линолеуме??
тогда он САМ захочет ремонт сделать??
а муж по вашему тогда должен начать еду на кухне разбрасывать когда голодный? ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД ??

Ну да. Детский сад. Если это ЛЮБИМЫЙ детский сад ,то ноу проблем.

HonestMan
30.07.2011, 23:33
примеры у вас конечно хорошие, жизненные, только вот вам вопрос задали, а вы ответить на него и не смогли...
Какой именно вопрос???
а по поводу инициаторов ремонта, если говорить о среднем классе людей - 95% мужчин могли бы годами жить в комнате с отодранными обоями, отвалившемся плинтусом и старыми занавесками в дырочку)) - им это просто не нужно, был бы диван и телевизор. а дело женщины - создавать уют, ЧТО ОНА СОБСТВЕННО И ДЕЛАЕТ!и призывает благоверного к тому же.А кто её просит создавать уют???
Она сама решила как ей будет уютнее, она опять же сама решила как будет уютнее ему... А теперь, быстро все подорвались - выполнять её решения!

HonestMan
30.07.2011, 23:35
Какая осведомленность о моей личной жизни! :fifa: Вы полагаете, это оправдывает вранье БМ? а,хотя если вспомнить ,что вы сами врали что картошки не было,хотя сами заметили,что она нужна была- то неудивительно,что вы так его защищаете. ибо сам такой же. Гораздо проще наврать.Я не замечал, что она была нужна. Меня не спрашивали, что готовить. Просто давали список продуктов, которые надо купить...

Пока вы не поймёте, что если на человека возложить ответственность помимо его желания - он всё будет делать спустя рукава, - до тех пор вам мужчины будут казаться инопланетными существами.

Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:36
Удивительный форум-ЛВ. Даже если ты абсолютно прав- все вывернут наизнанку, и тебя же в этом обвинят :010::010::010:

HonestMan
30.07.2011, 23:36
Ну так она дала ему сферу жизни - устроить ребенка в ДС, и не совалась 1,5 года. И что вышло? Теперь опять все говорят - сама дура, надо было доверять, но проверять. Опять нонсенс.

Ну извините, если "отдать бумажки в РОНО" - это дать сферу жизни в управление, то что тут ещё говорить...:009:

Кошка сама по себе
30.07.2011, 23:38

?
И боюсь,если бы я ждала,пока БМ сам захочет что-то приготовить,мы бы всем семейством померли от голода,готовить он не умеет абсолютно.

HonestMan
Если бы это нужно было ребенку- сбегала бы. Кто вам сказал,что я с ребенком вместе не бегаю туда-сюда?
Как-то я не заметила, что его хоть одна сфера жизни ребенка интересует. Была бы только рада,если бы он мне помогал.

Вы реально не догоняете, или просто прикидываетесь???

Ещё раз... Отдайте ребёнка отцу насовсем... чтобы он был 7 дней в неделю с ним... А папа вам будет говорить лишь куда и когда сбегать.

gatto
такая же бяда, обещанного три года как говорица:)) а что делать:065: он же терпит пропил мозгов неделю каждый месяц:)) тоже можно сказать = регулярно:))