Вход

Просмотр полной версии : Марафон длинною 5 месяцев. Худеем вместе к Новому году )))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Yussik
09.09.2011, 17:36
Опять 78 кг. Спортом заниматься себя не заставить. Временно без работы сижу дома и ем, ем, ем...
а у меня: ребенок хорошо себя ведет - мама на диете и занимается спортом, ребенок сумасшествует и мама начинает лопать все подряд, чтобы не пристукнуть чадо. вчера даже муж уже сказал, что пора прикупить тортик, а то чадо мы вдвоем закопаем :005:

Sкрепка
11.09.2011, 11:58
А как Вы высчитываете калории?

взвешиваю всё, что планирую съесть на кухонных весах и по таблице калорийности высчитываю.

Sкрепка
11.09.2011, 11:59
я сегодня 76,2 кг. А завтра отчёты:ded:

аномалия
11.09.2011, 17:03
А я субботу и воскресенье посидела на питьевой
Нормально, даже привыкла, но завтра скорее всего сойду
С утра была 62,3

Баффи
12.09.2011, 16:54
Девочки, привет. Я 80,8. Совсем некогда здесь появляться, забегалась :008:

Баффи
12.09.2011, 22:37
Похоже, отписалась только я :). Где все?

Vadelma
12.09.2011, 23:57
Ааа, я тута, я тута.
Мой утренний - 59,9 :004:
Психологический рубеж :))

аномалия
13.09.2011, 01:58
у меня с утра 62,3

Sкрепка
13.09.2011, 18:31
У меня вчера 75,7. А сегодня 75,4 :support: сделаю табличку попозже!

Sкрепка
14.09.2011, 15:38
Девочки, привет! Обновила табличку!!! Попрошу активнее всех отчитываться по понедельникам!!! :wife: Куда все разбежались?
Сегодня 74,8 кг. Вроде сбрасываю, что было наедено с отчета от 29.08.11. У меня вот тоже, чуть стресс какой-то всё-иду к холодильнику :(

Баффи
14.09.2011, 22:58
Юля, а при стрессе все к холодильнику идут :)). У меня вообще МС начались раньше времени, а я-то голову ломала, чего ж так кушать-то хотелось и вес в очередной раз встал :)) Хочется верить, что жор пропал, стрессы закончились (ТТТ), машинку починили, теперь будем с долгами расчитываться. И противные кг-шки начнут уходить.

Sкрепка
14.09.2011, 23:41
Юля, а при стрессе все к холодильнику идут :)). У меня вообще МС начались раньше времени, а я-то голову ломала, чего ж так кушать-то хотелось и вес в очередной раз встал :)) Хочется верить, что жор пропал, стрессы закончились (ТТТ), машинку починили, теперь будем с долгами расчитываться. И противные кг-шки начнут уходить.

Поздравляю! от стрессов в наше время никуда не спрячешься, а холодильник - вот он родимый, всегда под рукой :))
Будем добивать кг однозначно, с дитём уже вроде опять я до весны сижу :)) (бабушек не понять), работа мне пока не светит. наверное это меня ещё и подрасслабило...

YusyaS
17.09.2011, 15:47
А я заболела(((
Вот вчера еще и зуб удалили((предварительно все разрезав(((
Балую себя за страдания.
Думаю, с понедельника буду входить в ритм)))

Sкрепка
19.09.2011, 14:43
Девочки, привет! Сдаём отчёты!!!!!!! Я сегодня 75,5 кг. Выходные для меня не проходят зря, в плане набора кг :( Девочки, а что если нам сдачу отчетов перенести на СРЕДУ с октября? А то после выходных никогда не бывает приличного результата, я вот в течении недели так вес хорошо скидываю, а в выходные вся семья дома - хочется вместе со всеми вкусненького покушать. И в итоге психологически страдаешь с утра в понедельник, потому что на весах не совсем то, что хочется, а к среде можно себя подтянуть - мотивация опять же, в табличке цифры с места сдвинуться:) Как вам такая идея? Жду предложений и рассуждений по данному вопросу!!!

Sкрепка
19.09.2011, 14:47
Девочки привет! Не удаляйте меня из таблички!:091::091::091::091::091:
Я здесь...просто много всего навалилось(мама заболела...не поймут что...сын сначало с темпой на зубы..потом понос/рвота(выяснилось что на мое молоко):010:..теперь у меня мастит:001:бегаю по врачам) пришлось сворачивать титю из-за антибиотиков резко(слушаю крики по ночам:065:)...) У меня просто времени нет заходить пока в топик:( да еще и весы все не купить..та бы взвеилась хоть)

Сорри за офф:008:

Как разберусь со всем и оклемаюсь от груди..встану в Ваши стройнеющие ряды..и весы приобрету хоть после 15го...хорошо до НГ время еще есть похудеть

Кто-то к нам после 15-го обещал присоединиться :support: Месяц правда не указан :)

Sкрепка
19.09.2011, 14:49
Пеку шарлотку :001:, но калории посчитала, пока её готовила! И овощи в пароварке на подходе с куриной грудкой! Скоро обед! :))

аномалия
19.09.2011, 18:43
62,3:(
Съездила ,отдохнула в Финляндии - и ни грамма не уменьшилось!:015:

Баффи
19.09.2011, 22:55
Я 80,6. Вес стоит. Зато я влезла в джинсы 33 размера :)), которые купила сыну навырост и они мирно лежали у него в шкафу. А вчера дай-ка, думаю, померяю, т.к. у моих попа начала протираться, а новые пока не хочу покупать. И, о чудо!, глубоко выдохнув - я в новеньких джинсиках :)). А может отчеты вообще отложить на пятницы? Выходные ни у кого даром не проходят. А так, отчитались перед выходными, с чистой совестью расслабились в выходные, а с понедельника снова в бой...тише едешь....

аномалия
20.09.2011, 09:24
Сегодня уже 61,7:080:
Выходные все портят!:015:

Sкрепка
20.09.2011, 10:40
Я 80,6. Вес стоит. Зато я влезла в джинсы 33 размера :)), которые купила сыну навырост и они мирно лежали у него в шкафу. А вчера дай-ка, думаю, померяю, т.к. у моих попа начала протираться, а новые пока не хочу покупать. И, о чудо!, глубоко выдохнув - я в новеньких джинсиках :)). А может отчеты вообще отложить на пятницы? Выходные ни у кого даром не проходят. А так, отчитались перед выходными, с чистой совестью расслабились в выходные, а с понедельника снова в бой...тише едешь....

давайте по пятницам, я не против :support:

Sкрепка
20.09.2011, 10:42
Сегодня уже 61,7:080:
Выходные все портят!:015:

вот и я о том же, что во вторник уже не так всё плохо, а в табличке стоят цифры не воодушевляющие на дальнейшие подвиги!

Sкрепка
20.09.2011, 10:48
Тогда может с этой неделе введём корректировки: вчерашние данные оставляем для себя, а в ПЯТНИЦУ 23.09.2011. отчитываемся и я правлю табличку. Как раз в сентябре получается ещё два отчета - 23.09.11. и 30.09.11. На этом и закончим сентябрь!

Sкрепка
20.09.2011, 22:45
До вечера всё шло отлично - потом пришёл муж и принёс арбуз....и понеслась душа в рай....
А вообще ловлю себя на том, что мотивация слабовата стала. Я вот вспоминаю, месяц назад у меня прямо такой настрой боевой был:похудею во что бы то не стало, даже на монодиету решилась (зря...может она меня подкосила). Пойду фотки похудевших уже что-ли посмотрю, простимулироваться надо, взбодриться:015:

Yussik
22.09.2011, 00:39
^-)))
у меня 81,3. не то чтобы похудела за месяц (-400 гр.), но и не поправилась, что уже радует, т.к. кушала порой много и вкусно :008:

Sкрепка
22.09.2011, 22:35
девочки, завтра сдаём отчеты!!!
Деть приболел, так грустно :( Гулять пока нельзя, теперь целыми днями придётся дома сидеть:(

Sкрепка
22.09.2011, 22:39
^-)))
у меня 81,3. не то чтобы похудела за месяц (-400 гр.), но и не поправилась, что уже радует, т.к. кушала порой много и вкусно :008:

Это хорошо! У меня этот месяц какой-то шалтай-болтай получился...Не выполнила плана, эххххххх....

Юля, ты не против отчетов по пятницам? завтра жду твоих замеров, не пропадай :support:

аномалия
23.09.2011, 09:18
у меня как ни крути - 62,4

Sкрепка
23.09.2011, 11:00
на сегодня 76,3... КД, еда после 18, арбуз... короче всё вместе - результат на весах :(:) И смех, и грех :))

Sкрепка
23.09.2011, 11:02
у меня как ни крути - 62,4

Не сдаёмся, эта неделя у нас была переломная, к следующей пятнице всё будет отлично! :flower:

Yussik
23.09.2011, 11:23
Это хорошо! У меня этот месяц какой-то шалтай-болтай получился...Не выполнила плана, эххххххх....

Юля, ты не против отчетов по пятницам? завтра жду твоих замеров, не пропадай :support:

у меня сегодня утром 80,4. о как :)) получилось за 2 дня ковалькова -900 гр. ничего так :091:

хотя это явно вода и всякие гадости из организма уходят, но это тоже радует. только вот кажется, надо срочно пресс качать, а то как-то странные ощущения. а по методике силовые нагрузки полагаются только со 2ого этапа :005:

аномалия
23.09.2011, 21:28
хочу выходные провести на питьевой, мне помогает сбросить то, что случайно наела за последние дня 2:065:

Sкрепка
23.09.2011, 23:15
у меня сегодня утром 80,4. о как :)) получилось за 2 дня ковалькова -900 гр. ничего так :091:

хотя это явно вода и всякие гадости из организма уходят, но это тоже радует. только вот кажется, надо срочно пресс качать, а то как-то странные ощущения. а по методике силовые нагрузки полагаются только со 2ого этапа :005:

вчера читала Ковалькова, но боюсь, что я не смогу-там же сладкое вообще под запретом, и сахарозаменитель в том числе? но девчонки там скидывают хорошо, судя по табличке.

Sкрепка
23.09.2011, 23:16
хочу выходные провести на питьевой, мне помогает сбросить то, что случайно наела за последние дня 2:065:
а что это за питьевая такая? что пить будем?

Sкрепка
23.09.2011, 23:17
Света (Баффи), ауууууу!!! Отчетик :ded:

Sкрепка
23.09.2011, 23:22
Света (Люблю варенье), как здоровье? Возвращайся к нам :flower:

аномалия
23.09.2011, 23:52
а что это за питьевая такая? что пить будем?

молочные и кисломолочные продукты,
соки, бульоны (только куриный или овощной),
минералку,
чай, кофе, какао.
Кроме того, каждый день необходимо выпивать 1,5 литра обычной воды.
Все, что можно пить...разумные варианты;)

Sкрепка
24.09.2011, 00:16
молочные и кисломолочные продукты,
соки, бульоны (только куриный или овощной),
минералку,
чай, кофе, какао.
Кроме того, каждый день необходимо выпивать 1,5 литра обычной воды.
Все, что можно пить...разумные варианты;)

а чай, кофе, какао без сахара? не голодно на ней?

Yussik
24.09.2011, 03:31
вчера читала Ковалькова, но боюсь, что я не смогу-там же сладкое вообще под запретом, и сахарозаменитель в том числе? но девчонки там скидывают хорошо, судя по табличке.
я тоже так думала. сначала просто ради эксперимента без диеты отказалась от сладкого. пару дней вообще без проблем. а на диете можно яблоки и грейпфруты днем. так они вообще мега-сладкими кажутся и хватает за глаза и за уши. кстати, я когда все трескала, но убрала сахар и сладкое, вес и то вниз пошел, не взирая на жареное мяско, суши и проч. разгильдяйства

Sкрепка
24.09.2011, 14:09
я тоже так думала. сначала просто ради эксперимента без диеты отказалась от сладкого. пару дней вообще без проблем. а на диете можно яблоки и грейпфруты днем. так они вообще мега-сладкими кажутся и хватает за глаза и за уши. кстати, я когда все трескала, но убрала сахар и сладкое, вес и то вниз пошел, не взирая на жареное мяско, суши и проч. разгильдяйства

может решусь в дальнейшем на этот эксперимент. сладкоежка я, хотя на кремлёвской как-то сидела. держалась. А ты прямо всё как там написано соблюдаешь: и витамины нужные, и прогулки? или под себя подстроила?

аномалия
24.09.2011, 15:37
а чай, кофе, какао без сахара? не голодно на ней?

с заменителями думаю лучше, но я не люблю чай - кофе сладкий - мне проще в этом смысле!
не скажу, что сытно:)) , но как -только хочу есть - пью!
Если вообще есть хочется страшшшшно, то питьевой йогурт пью, еще мне очень нравится, да и желание есть перебивает на приличное время - кисель Валио ( очень сытный)

Yussik
24.09.2011, 16:41
может решусь в дальнейшем на этот эксперимент. сладкоежка я, хотя на кремлёвской как-то сидела. держалась. А ты прямо всё как там написано соблюдаешь: и витамины нужные, и прогулки? или под себя подстроила?
из всяких препаратов я пью витамины и куэнзим. всякие спортивные добавки пока не начинала. там посмотрю, как пойдет. 3 дня я самоотверженно гуляла по утрам, сегодня просто днем с мужем и ребенком ездили загород, так что утром дополнительно я не стала. я, правда, иногда просто ребенка запаковываю в коляску и гуляю быстрым шагом. если мою катать быстро, то она вроде не особо вырывается из коляски :)

по сладкому действительно нет никакой тоски. от него быстро отвыкаешь. особенно учитывая, что яблоки или грейпфруты поддерживают нужный уровень глюкозы в крови. на дюкане (чисто белковая типа кремлевки) в этом плане было намного-намного-намного тяжелее. я вот только яблоки терпеть не могу, поэтому эту часть сложно соблюдать, но стараюсь как могу :005:

Баффи
24.09.2011, 21:14
Света (Баффи), ауууууу!!! Отчетик :ded:
Привет, девочки. Вчера было не до отчетика. Умирала на кухне с тортами, их было целых 3 штуки, причем один свадебный аж на 6,5 кг :010:. Сделала все, поставила в холодильник - и....отключили свет. А у меня в хол-ке тортов на 7 тыс. :001: В общем, очканула я конкретно. Ночь, темнота жуткая, свет дали через 2 часа. Хорошо, что холодильник новый и холод держит хорошо. Потом уснула, муж разбудил, в туалет (простите за интимную подробность) пополз, приходит:"Света, опять машина горит!" Наша теперь в гараже ночует. Подожгли снова соседскую, спустя ровно три недели после того, как подожгли у нашего подъезда и когда наша загорелась. Как раз в ночь с пятницы на субботу и время то же примерно. Только в этот раз пожарники ехали долго, две машины выгорели до тла, одна еще обгорела. В общем, больше этой ночью я почти не спала. Вот такие ахи-страхи.
А похудательный процесс не радует, ну правда я (положа руку на сердце :)))и не старалась в последнее время. Вес 80,5. Ну хоть не прибавляю и то хорошо. Куда-то пропала мотивация, я ее усердно культивировала целых два дня. Перестала смотреть на еду. Через месяц же День Рождения, надо до 75-то похудеть. Решила вообще не зацикливаться на еде, не сидеть на монодиетах и вообще я не хочу похудеть, я просто не хочу есть (это аутотренинг :))). Пока получается. Вчера приготовила себе вкусный десерт:запекла яблоки в духовке, начинив их ягодами черной смородины и капнув меда чуть-чуть. Ими и питалась целый день. И сегодня сделала. Вкусно и сладкого не хочется. Ух, сколько много написала. Вы меня не теряйте, если меня нет - значит я живу на кухне :))

Sкрепка
25.09.2011, 11:07
с заменителями думаю лучше, но я не люблю чай - кофе сладкий - мне проще в этом смысле!
Если вообще есть хочется страшшшшно, то питьевой йогурт пью, еще мне очень нравится, да и желание есть перебивает на приличное время - кисель Валио ( очень сытный)

не слышала про такой. надо на пробу взять. где продаётся?

Sкрепка
25.09.2011, 11:14
из всяких препаратов я пью витамины и куэнзим. всякие спортивные добавки пока не начинала. там посмотрю, как пойдет. 3 дня я самоотверженно гуляла по утрам, сегодня просто днем с мужем и ребенком ездили загород, так что утром дополнительно я не стала. я, правда, иногда просто ребенка запаковываю в коляску и гуляю быстрым шагом. если мою катать быстро, то она вроде не особо вырывается из коляски :)

по сладкому действительно нет никакой тоски. от него быстро отвыкаешь. особенно учитывая, что яблоки или грейпфруты поддерживают нужный уровень глюкозы в крови. на дюкане (чисто белковая типа кремлевки) в этом плане было намного-намного-намного тяжелее. я вот только яблоки терпеть не могу, поэтому эту часть сложно соблюдать, но стараюсь как могу :005:

молодец, что держишься! удачи, пиши об ощущениях!

Sкрепка
25.09.2011, 11:19
Привет, девочки. Вчера было не до отчетика. Умирала на кухне с тортами, их было целых 3 штуки, причем один свадебный аж на 6,5 кг :010:. Сделала все, поставила в холодильник - и....отключили свет. А у меня в хол-ке тортов на 7 тыс. :001: В общем, очканула я конкретно. Ночь, темнота жуткая, свет дали через 2 часа. Хорошо, что холодильник новый и холод держит хорошо. Потом уснула, муж разбудил, в туалет (простите за интимную подробность) пополз, приходит:"Света, опять машина горит!" Наша теперь в гараже ночует. Подожгли снова соседскую, спустя ровно три недели после того, как подожгли у нашего подъезда и когда наша загорелась. Как раз в ночь с пятницы на субботу и время то же примерно. Только в этот раз пожарники ехали долго, две машины выгорели до тла, одна еще обгорела. В общем, больше этой ночью я почти не спала. Вот такие ахи-страхи.
А похудательный процесс не радует, ну правда я (положа руку на сердце :)))и не старалась в последнее время. Вес 80,5. Ну хоть не прибавляю и то хорошо. Куда-то пропала мотивация, я ее усердно культивировала целых два дня. Перестала смотреть на еду. Через месяц же День Рождения, надо до 75-то похудеть. Решила вообще не зацикливаться на еде, не сидеть на монодиетах и вообще я не хочу похудеть, я просто не хочу есть (это аутотренинг :))). Пока получается. Вчера приготовила себе вкусный десерт:запекла яблоки в духовке, начинив их ягодами черной смородины и капнув меда чуть-чуть. Ими и питалась целый день. И сегодня сделала. Вкусно и сладкого не хочется. Ух, сколько много написала. Вы меня не теряйте, если меня нет - значит я живу на кухне :))

Да уж, Света, ну там у вас и страсти-мордасти! :001: Какой-то вредитель завёлся, и всё в вашем дворе.

аномалия
25.09.2011, 12:15

не слышала про такой. надо на пробу взять. где продаётся?

мы обычно в Окее покупаем, в Ленте видела

аномалия
25.09.2011, 12:17
За питьевой день скинула 500 гр ( правда, днем один сырник съела)
Сегодня - целый день пью , в обед - овощной салат, заправленный активией ложковой + сыр Моцарелла

Sкрепка
26.09.2011, 15:22
За питьевой день скинула 500 гр ( правда, днем один сырник съела)
Сегодня - целый день пью , в обед - овощной салат, заправленный активией ложковой + сыр Моцарелла

Молодец! :flower:
У меня вроде тоже появилось больше энтузиазма в борьбе с лишними кг, опять взялась за себя, настрой крепчает :015: А то было как-то вообще худо.
И честно говоря, то что отчет в пятницу - это очень хорошо!
Я всё так же считаю калории, на завтрак ем - овсянку, пью кофе с молоком и с/з, на обед отварное кур филе с овощами паровыми (кабачки, перец, баклажаны), на ужин - то что и обед практически. Из сладкого себе позволяю - зефир, мармелад (не могу без сладкого), но в пределах допустимых калорий. И ещё ем хлебцы, сыр адыгейский, сыр творожный 17%. Стараюсь не есть после 18-00, либо что-то лёгкое, но до 20-30. В общем у меня вот такая программа. :fifa:

Yussik
26.09.2011, 16:18
кстати, у ковалькова написано, что кабачки и баклажаны задерживают воду в организме, так что их поедание на весах будет отражаться ++ к весу

аномалия
26.09.2011, 19:45
кстати, у ковалькова написано, что кабачки и баклажаны задерживают воду в организме, так что их поедание на весах будет отражаться ++ к весу

а я так люблю тушеные кабачки...ммм!:019:
сейчас не сдержалась и съела 2 печенюхи:015:

Yussik
26.09.2011, 22:34
у меня сегодня весь пищевой режим полетел к черту, но героически из нарушалок схомячила у ребенка кусочек отварной говядины размером со спичечный коробок. в результате прилетела поздно вечером домой дико голодная, настругала мега тарелищу салата, съела несколько ложек и поняла.. что есть-то и не хочется. думаю, все-таки прием витаминов дает себя знать. так что рекомендую всем, особенно монодиетчикам лопать витаминки :019:

аномалия
27.09.2011, 00:07
у меня сегодня весь пищевой режим полетел к черту, но героически из нарушалок схомячила у ребенка кусочек отварной говядины размером со спичечный коробок. в результате прилетела поздно вечером домой дико голодная, настругала мега тарелищу салата, съела несколько ложек и поняла.. что есть-то и не хочется. думаю, все-таки прием витаминов дает себя знать. так что рекомендую всем, особенно монодиетчикам лопать витаминки :019:

мне витаминки не помогают...:(, у меня охота поесть пропадает от переутомления!

Sкрепка
27.09.2011, 00:24

вроде бы пока вес идёт на спад

Sкрепка
27.09.2011, 00:26

согласна, что на монодиете без витаминок нечего делать!

Sкрепка
27.09.2011, 00:30
всё собираюсь для поднятия стимула - сфоткать себя и испугаться :001::)) и замеры давно не делала. надо заняться этим на днях.

Yussik
27.09.2011, 00:59
вроде бы пока вес идёт на спад
подозреваю, что спад был бы круче :)) это я скорее к тому, чтобы не расстраиваться, если вдруг вес как-то застаивается при употреблении кабачков. жир-то может таять, а вес не падать из=за того, что вода в организме чуть больше задерживается

Yussik
27.09.2011, 01:00
всё собираюсь для поднятия стимула - сфоткать себя и испугаться :001::)) и замеры давно не делала. надо заняться этим на днях.
у меня сантиметра нет :005: а фотки у меня сделаны в максимальном весе в самый разгар послеродовой депресии. там вес что-то в районе 87,5 кг. достаточно пересматривать раз в месяц, чтобы очень сильно пугаться :001: :073:

Баффи
27.09.2011, 23:00
Девочки, а я сегодня застегнула сапоги, которые не носила энное количество лет и думала, что не одену уже никогда :)) Пойду что ли мужу продемонстрирую и потом допишу, он еще не видел :))

Баффи
27.09.2011, 23:09
Продемонстрировала :)), муж восхитился и порадовался:"Сколько у тебя, оказывается, новых вещей!" Но что самое удивительное, вес стоит. Объемы уходят, а на весах все те же 80 кг. А я не парюсь уже. Кольца с пальцев сваливаются, в одежду меньшего размера влезаю (это я уже на 2 размера похудела), ну когда-нибудь и цифра на весах должна измениться.

Sкрепка
28.09.2011, 19:55
подозреваю, что спад был бы круче :)) это я скорее к тому, чтобы не расстраиваться, если вдруг вес как-то застаивается при употреблении кабачков. жир-то может таять, а вес не падать из=за того, что вода в организме чуть больше задерживается

ну пока сезон кабачков не закончился-будем их кушать, а там наверное на капустку придется перейти. она как, не задерживает?

Sкрепка
28.09.2011, 19:59
Продемонстрировала :)), муж восхитился и порадовался:"Сколько у тебя, оказывается, новых вещей!" Но что самое удивительное, вес стоит. Объемы уходят, а на весах все те же 80 кг. А я не парюсь уже. Кольца с пальцев сваливаются, в одежду меньшего размера влезаю (это я уже на 2 размера похудела), ну когда-нибудь и цифра на весах должна измениться.

Cвета, у тебя результат уже отличный! Но мы не сдаёмся и цифры на весах обязательно поползут вниз!!!

Sкрепка
29.09.2011, 12:11
Девочки, привет всем! Завтра не забываем с утра сдать отчёты!
Смотрела тут на днях в магазине книгу К.Бородиной о её похудении, если честно сначала уже хотела её заказать через интернет, но выдалась возможность самой посетить магазин. В общем хорошо, что не заказала, полистала и поняла что ни о чём за практически 500 рэ, прописные истины, ну и её рассказы о жизни. Приглядывалась к книге И.Воловичевой, которая похудела на 40 кг, но тоже половина болтовни о её нелёгкой жизни. В итоге купила книгу из серии "Доктор Борменталь" по методике которых я худею, и осталась довольна. Книгу Ковалькова то же видела - целый толмут!, но его можно и здесь в форуме вроде скачать. В общем - читаю сейчас своего Борменталя, т.к. пришла к выводу, что мне нужна психологическая подпитка, чтобы было поменьше срывов.

Yussik
29.09.2011, 12:20
ну пока сезон кабачков не закончился-будем их кушать, а там наверное на капустку придется перейти. она как, не задерживает?
у ковалькова что-то было про капусту, про то, почему ею не стоит злоупотреблять. но я уже не помню. у него книжка на 700+ страниц. все сразу не запомнить

Yussik
29.09.2011, 12:21
а вы же вроде решили отчеты по пятницам? или я что-то путаю?

Sкрепка
29.09.2011, 12:21
Один из советов, читаемой мною книги-завести психологический дневник похудения, в котором нужно обозначить себе цели - краткосрочные и долгосрочные, а также поощрения за каждую достигнутую цель! И указать как минимум 7 причин для чего вы сбрасываете вес, что изменится после этого в вашей жизни. Дневник можно вести ежедневно, либо через день. Если случился срыв - подробно описать- что, как, почему он случился. Написано, что такой дневник полезно будет перечитывать, именно в период срыва, чтобы опять настроиться на нужную волну.
В общем, я пока только читаю книгу, хотя там нужно в параллель вести дневник, т.к. задаются вопросы на которые в дневнике нужно подробно ответить на них. Деть ещё болеет, и у меня пока все мысли о его здоровье, на себе пока не смогу сосредоточиться.

Yussik
29.09.2011, 12:24
вес до марафона: 87,7
сбросила до марафона: 6
худею с 21.09.

вот еще инфо по мне для таблички

Sкрепка
29.09.2011, 12:24
а вы же вроде решили отчеты по пятницам? или я что-то путаю?

а завтра ПЯТНИЦА :support:

Sкрепка
29.09.2011, 12:31
вес до марафона: 87,7
сбросила до марафона: 6
худею с 21.09.

вот еще инфо по мне для таблички

добавлю, когда буду править табличку!
Юля, а 6 кг ты тоже по методу Ковалькова сбрасывала до марафона? с 21.09.10?

Yussik
29.09.2011, 13:20
добавлю, когда буду править табличку!
Юля, а 6 кг ты тоже по методу Ковалькова сбрасывала до марафона? с 21.09.10?
неа, на ковалькова я с 21.09 этого года :-)) 8 дней.
до этого просто старалась исключить хлеб (не больше 1 кусочка в неделю в среднем), чай с сахаром (не больше 1 чашки в день, а лучше вообще без), мучное (только по выходным), жареное (ну раз в неделю яишенку или в гостях), мы вообще не едим никаких колбас, сосисок и т.п., убирала лимонады т.п.. но эти 6 кг долго уходили таким методом, почти год, наверное

Sкрепка
30.09.2011, 11:08
ПЯТНИЦА :support:

отчитываюсь: 75,3 кг. немного расстроена, т.к. вчера была 74,8 кг. Грешу на клюквенный морс сладкий, который выпила практически перед сном (но всего пол кружечки). А по объемам наоборот сегодня почувствовала себя сегодня худея, побежала счастливая к весам, а там такой "сюрприз". Ну все равно по сравнению с прошлой пятницей - 1 кг ровно! Уже хорошо. не то что стремота была на протяжении всего месяца. Так что, девочки, не теряемся - отчитываемся и пишем всё как есть: отвесы-замечательно, привесы - то же к отчёту, делаем выводы и дальше в бой :015:

аномалия
30.09.2011, 17:40
61,9 утром была

Yussik
30.09.2011, 21:31
78,1 утром

Баффи
30.09.2011, 22:50
Привет, девочки. У меня отвес опять же не радует 80,1. Причем я уже видела на весах 79 и вчера налопалась вечером, вот стыд мне и позор, ведь прямо перед отчетом, но наелась, ну и в результате привес 500г. И вес снова 80 :001:. Сегодня после 15.00 буквально заклеила рот скотчем и не ела. Усиленно занисалась физ. нагрузкой, потому как начали с мужем ремонт на кухне и есть было некогда.
Девочки, а вам снятся сны, что вы диету нарушаете? Я уже устала от всяких соблазнов во сне, то приснится, что моя мама напекла пирогов, вкусных, пышных и я их хомячу. То снится, что у сына "Сникерс" нашла и поедаю....ну это ж ужас какой-то. Бедный мой мозг, он и во сне кушать хочет :))

Yussik
01.10.2011, 00:56
мне не то, что снится, я суши и так вижу фоном ко всему. мне кажется, у меня из-за них скоро психоз начнется. больше ничего на ковалькове не хочется особо. ко всему, кроме мяса, я совершенно равнодушна. а вот мясо и суши - как я их хочу :091: :091: :091:
думаю, сегодня нарушу все-таки и поем суши, иначе я скоро буду как наркоман с трясущимися руками

Sкрепка
01.10.2011, 11:49
а мне снилась еда, когда я на японской диете сидела...давно. дажн ночью от голода просыпалась.
я тоже решила, что пора вводить спорт в свою жизнь, вчера ребенка спать уложила-включила т/к "Живи" и занималась "Гибкой силой". Так мне понравилось! Потом в душ и спать - такая приятная усталость была. Сегодня правда мышцы болят.
И ещё сегодня у меня 75 кг ровно - скинула наконец-то 5 кг от 80 кг, сделала с утра замеры тела, и очень меня порадовала талия - 9 см! Решила, что измерять себя буду через каждые 5 кг скинутые. А вот бёдрЫ не худеют особо, всего -2 см. С груди 6 см сошло, но я тогда ещё кормила ребенка, поэтому неудивительно. Но действуют впечатляюще эти замеры. Теперь хочется поскорее еще 5 кг скинуть :support:

Sкрепка
01.10.2011, 17:24
Девочки, обновила табличку!!!! Юля, Ира - отличные результаты! Так держать!!!
Р.S. Остальным подтягиваться!!!! (особенно мне :))

Sкрепка
01.10.2011, 17:30
Очень жаль, что нас покинули все остальные, кто внесены в табличку. ПОЭТОМУ :ded: даётся на принятие решения следующая:ded: неделя: те кто так и не захочет к нам присоединиться - очень жалко.... табличка уменьшится, т.к. какой смысл вести такую большую пустую таблицу. Вот так вот, всех чуть-чуть запугала :), надеюсь откликнутся наши "потеряшки". Новеньким - добро пожаловать! :support:

Yussik
01.10.2011, 21:33
:))

Баффи
02.10.2011, 11:20
Юль, спасибо за табличку :flower:. Вот посмотрела я на нее и расстроилась. Ведь целый месяц уже вес практически стоит на месте. Ем - стоит, не ем - все равно стоит. Что ж такое-то? Заглянула в топик - стимул для худеющих, там у девушки уже три месяца вес стоит. Может разгрузочные дни коллективно введем? Я вот сегодня на молокочае и грейпфруте (или грейпфрукте???), в общем его еще съем. На носу день рождения и где стремление организма сбросить еще 5 кг? Муж говорит, что я и так уже замечательно выгляжу, но я-то хотя бы 70 хочу. Ему, понятно, гардероб для меня не хочется обновлять. А мне каково? Девочки оставшиеся, давайте что-то делать, ну или хоть мне советов каких-нибудь дайте. Эх, пошла тортики делать.

Sкрепка
02.10.2011, 13:50
Света, я то же не в лучшем расположении духа от этой таблички и главное от себя. Я то же за разгрузочные дни, но я хочу его проводить еженедельно по четвергам, а в пятницу-отчетик! может так мотивация повысится, ну и я уже писала-ввела физнагрузку. Еще вчера здесь зашла в тему "Редуксин. день за днем" и призадумалась - может попробую. Но мужу говорить не буду, ибо знаю что будут ПРОТИВ. А я уже решила практически на 99,9%, попробую завтра заказать через интернет-аптеку, надо только чтобы привезли его, пока он на работе :)

Баффи
02.10.2011, 15:33
Света, я то же не в лучшем расположении духа от этой таблички и главное от себя. Я то же за разгрузочные дни, но я хочу его проводить еженедельно по четвергам, а в пятницу-отчетик! может так мотивация повысится, ну и я уже писала-ввела физнагрузку. Еще вчера здесь зашла в тему "Редуксин. день за днем" и призадумалась - может попробую. Но мужу говорить не буду, ибо знаю что будут ПРОТИВ. А я уже решила практически на 99,9%, попробую завтра заказать через интернет-аптеку, надо только чтобы привезли его, пока он на работе :)
Юля, Имхо-Имховое, конечно, но не трать деньги. Я покупала "Линдаксу", насколько я понимаю, почти то же самое, действующее вещество - сибутрамин. Вот вчера я последнюю капсулу Линдаксы выкинула. Во-первых самочуствие от них явно не гут, понятно, что все индивидуально, но меня тошнило,голова была тяжелая. Потом я вроде бы и привыкла, но поверь мне, если захотелось нажраться (прости за грубое слово), то я лично наедалась, несмотря на то, что с утра была принята капсула и на жор это никак не влияло, мела все подряд. Бросила пить Линдаксу, она не поможет вбить в голову мысль "Жрать надо меньше!". Оставила ее на случай зажора. И как только начинался ПМС с жором я пила ее и ты думаешь помогало? Утром "Линдакса" - днем все остальное :)), печенюшки-плюшки-конфетки...и понеслось. Самообман все это, именно поэтому последняя капсула была выкинута в мусорное ведро. Если есть желание, то попробуй, конечно. Но нам ничего не поможет, кроме нас самих. Я смотрю, нас четверо осталось. Может выставим фото свои для обозрения и удалим, когда все друг на друга налюбуемся? Только если выставлять, чур комплиментов типа:"Ты и так хорошая и красивая..." не делать :))

Yussik
02.10.2011, 20:04
девочки,
на досуге почитайте ковалькова. в его 700-страничном труде много чего расписано про вес и всю эту физиологическую кухню. сможете там найти что-то по своей ситуации и скорректировать питание и нагрузки

Баффи
02.10.2011, 22:24
девочки,
на досуге почитайте ковалькова. в его 700-страничном труде много чего расписано про вес и всю эту физиологическую кухню. сможете там найти что-то по своей ситуации и скорректировать питание и нагрузки

Ох, Юля, где-бы времени найти прочитать вообще хоть что-нибудь :(, кошмар, времени вообще нет. А где найти этого Ковалькова, подскажи, пожалуйста. Буду читать, когда есть захочется:). У меня сегодня был разгрузочный день, ела 1 грейфрут и пила зеленый чай с молоком. Целый день была злая и голодная, летала на метле. Детушки решили сегодня выпить из мамы всю кровь и им это удалось, аж глаз дергался, сейчас вроде успокоился. Мне бы шоколадочкой успокоится, может по-другому на поведение детей реагировала бы :love:. Завтра жду заветных 79-ти.

Баффи
02.10.2011, 22:29
Нашла и скачала Ковалькова, правда еще не открывала, всё завтра :)), сегодня меня ждет торт с Лунтиком, Кузей, гусеницами и пока что без Милы :)), пошла творить.

Баффи
02.10.2011, 22:41
Ну вот, не удержалась, заглянула в Ковалькова :008:, теперь не оторваться...а мне еще торт доделывать :))

Sкрепка
03.10.2011, 01:03
Юля, Имхо-Имховое, конечно, но не трать деньги. Я покупала "Линдаксу", насколько я понимаю, почти то же самое, действующее вещество - сибутрамин. Вот вчера я последнюю капсулу Линдаксы выкинула. Во-первых самочуствие от них явно не гут, понятно, что все индивидуально, но меня тошнило,голова была тяжелая. Потом я вроде бы и привыкла, но поверь мне, если захотелось нажраться (прости за грубое слово), то я лично наедалась, несмотря на то, что с утра была принята капсула и на жор это никак не влияло, мела все подряд. Бросила пить Линдаксу, она не поможет вбить в голову мысль "Жрать надо меньше!". Оставила ее на случай зажора. И как только начинался ПМС с жором я пила ее и ты думаешь помогало? Утром "Линдакса" - днем все остальное :)), печенюшки-плюшки-конфетки...и понеслось. Самообман все это, именно поэтому последняя капсула была выкинута в мусорное ведро. Если есть желание, то попробуй, конечно. Но нам ничего не поможет, кроме нас самих. Я смотрю, нас четверо осталось. Может выставим фото свои для обозрения и удалим, когда все друг на друга налюбуемся? Только если выставлять, чур комплиментов типа:"Ты и так хорошая и красивая..." не делать :))

Света, спасибо что подсказала. А я то думала, что эти таблетки ну прямо вообще аппетит отшибают, некоторые так пишут. Ну и то что самочувствие не ахти, это конечно самое главное, чтобы не пить их. А я то думала- аппетита будет ноль, а если так же придётся бороться с соблазнами-так ну их нафиг.
На счет фоток:как раз сегодня мужа попросила меня сфоткать ...УЖАС :001::001::001: Я не представляла себя такой, особенно вид сзади - это что-то....действует отрезвляюще... Сравнила со старой фоткой, где я килограмма 63-64..ДЕНЬ и НОЧЬ...
стыдно конечно такие фотки выставлять, ну давайте завтра попробуем с утра. а вечером удалим эту "красоту" :))

Sкрепка
03.10.2011, 01:07
девочки,
Юль, ты всё таки нас на Ковалькова подбиваешь? :)) Нагляжусь сейчас на тебя, может и призадумаюсь... А у тебя как он идёт - всё ОК? Надо всю книгу прочитать, прежде чем садиться на него или там основы где-то выделены? В топик заходила, там столько всего понаписано, я честно говоря только поверхностно пробежалась.

Викатая
03.10.2011, 08:27
Девчёнки! Всем привет! :flower:Меня зовут Вика. Очень хочу поучавствовать в вашем марафоне. Вес набрала за год 22кг, борюсь с января с переменным успехом (качели).Моя система питания - подсчёт калорий. Хочу почувствовать поддержку и дух соревнования.

Yussik
03.10.2011, 11:05
Юль, ты всё таки нас на Ковалькова подбиваешь? :)) Нагляжусь сейчас на тебя, может и призадумаюсь... А у тебя как он идёт - всё ОК? Надо всю книгу прочитать, прежде чем садиться на него или там основы где-то выделены? В топик заходила, там столько всего понаписано, я честно говоря только поверхностно пробежалась.
самое важное - в первых постах. но как Баффи написала, ковалькова читаешь - не оторваться. круче детективов :))

у меня идет не все ок. но я сама виновата: разогналась со спортивными нагрузками (вместо положенных часовых прогулок по 60-100 минут на эллиптическом тренажере), так что организм реагирует диким голодом на белки. мимо плюшек хожу как будда, совершенно равнодушна, а вот от всего мясного аж в глазах темнеет. по началу, когда по часу ходила, голод был только в первый день с непривычки. к тому же по системе положено 600-700 гр яблок в день, а я их терпеть не могу, так что ем меньше (пару маленьких штучек) или грейпфруты, но тоже меньше нормы (ну не люблю я фрукты). сегодня, наверное, начну заменять на овощи (полезней, чем совсем ничего).

+ я не все из рекомендованных медстредств принимаю - только витаминки и коэнзим. а девочки говорят, что с Л-каринитином намного проще + результат более заметный. а я все торможу заказать, сегодня, наверное, соберусь наконец-то. + есть еще полезная штука ВСААЕ, но я на нее уже точно плюну, ибо мега-арсенал таблеток получается

Баффи
03.10.2011, 11:30
Девчёнки! Всем привет! :flower:Меня зовут Вика. Очень хочу поучавствовать в вашем марафоне. Вес набрала за год 22кг, борюсь с января с переменным успехом (качели).Моя система питания - подсчёт калорий. Хочу почувствовать поддержку и дух соревнования.

Вика, привет! Вливайся, поддержку обеспечим, на счет духа соревнования - сомневаюсь:)), вес уходить не сильно хочет, поэтому я пока не соревнуюсь :))

Баффи
03.10.2011, 11:46
самое важное - в первых постах. но как Баффи написала, ковалькова читаешь - не оторваться. круче детективов :))

к тому же по системе положено 600-700 гр яблок в день, а я их терпеть не могу, так что ем меньше (пару маленьких штучек) или грейпфруты, но тоже меньше нормы (ну не люблю я фрукты). сегодня, наверное, начну заменять на овощи (полезней, чем совсем ничего).

+ я не все из рекомендованных медстредств принимаю - только витаминки и коэнзим. а девочки говорят, что с Л-каринитином намного проще + результат более заметный. а я все торможу заказать, сегодня, наверное, соберусь наконец-то. + есть еще полезная штука ВСААЕ, но я на нее уже точно плюну, ибо мега-арсенал таблеток получается

Юля, до этого я еще не дошла, 700г яблок в день я не съем, однозначно. Ну и я как-то для себя решила из любой системы питания выносить какое-то рациональное зерно. Читала Дюкана, есть одно мясо 6 дней не готова, подсчет калорий - некогда. Уменьшить порцию до минимума и есть все - вообще не вариант, соблазнов слишком много. Поэтому я просто не ем плюшки и конфеты, жирное и высококалорийное, минимум соли и стараюсь не есть после 15.00. Вода камень точит. Сегодня после разг. дня я 79,8. С утра мужу показала себя во всех шмотках, которые лежали и ждали своего часа года 4. Нафоткалась - красавица!!! :)) по сравнению со своими бывшими 99 кг-ми. Но до идеала еще далекоооооооооо:008:
А Ковалева я, конечно, дочитаю, интересно же ;)

Sкрепка
03.10.2011, 14:17

Привет! Вливайся, только чур не теряйся! Я тоже каллории считаю. Шли мне в личку все данные для таблички, табличка на 1 странице (вторая!)

Sкрепка
03.10.2011, 14:19

у меня идет не все ок. но я сама виновата: разогналась со спортивными нагрузками (вместо положенных часовых прогулок по 60-100 минут на эллиптическом тренажере), так что организм реагирует диким голодом на белки. мимо плюшек хожу как будда, совершенно равнодушна, а вот от всего мясного аж в глазах темнеет. по началу, когда по часу ходила, голод был только в первый день с непривычки. к тому же по системе положено 600-700 гр яблок в день, а я их терпеть не могу, так что ем меньше (пару маленьких штучек) или грейпфруты, но тоже меньше нормы (ну не люблю я фрукты). сегодня, наверное, начну заменять на овощи (полезней, чем совсем ничего).

прочитала вчера первые посты...пока останусь на подсчете калорий. ближе мне как-то это.

Sкрепка
03.10.2011, 14:21
Юля, до этого я еще не дошла, 700г яблок в день я не съем, однозначно. Ну и я как-то для себя решила из любой системы питания выносить какое-то рациональное зерно. Читала Дюкана, есть одно мясо 6 дней не готова, подсчет калорий - некогда. Уменьшить порцию до минимума и есть все - вообще не вариант, соблазнов слишком много. Поэтому я просто не ем плюшки и конфеты, жирное и высококалорийное, минимум соли и стараюсь не есть после 15.00. Вода камень точит. Сегодня после разг. дня я 79,8. С утра мужу показала себя во всех шмотках, которые лежали и ждали своего часа года 4. Нафоткалась - красавица!!! :)) по сравнению со своими бывшими 99 кг-ми. Но до идеала еще далекоооооооооо:008:
А Ковалева я, конечно, дочитаю, интересно же ;)

Света, подбиватель на фотки :) Где фоточки???? Мне стыдно и страшно, ну ладно буду первой :001::001::001: сейчас уменьшу их пойду... готовьте свои! все так все!

Sкрепка
03.10.2011, 14:29
вот этот тихий УЖАСССССС ...
фотки не цитируем, пожалуйста, вечером удалю...

Баффи
03.10.2011, 15:06
Юль, ну где тут ужас-то??? Ужас был у меня, когда я 99 кг была....Ну ладно, раз договаривались без комплиментов, значит без комплиментов :))
А я вот ужас покажу.........очень страшное фото....:004:

Sкрепка
03.10.2011, 15:34
Света, что тут скажешь - на правильном мы пути! Худеть, худеть и ещё раз худеть! До тех пор пока отражение в зеркале не будет радовать! Хотя моё зеркало явно врёт мне, я смотря в него не чувствовала себя настолько ...... Фото мне всё рассказало. Ребёнок проснется выложу ту фотку, где я стройненькая, не худая, но и не толстая. Муж вчера сравнил, и сказал "Мда...." А у меня у самой был ШОК :001: Поставила себе фото сзади себе на заставку в ноуте, чтобы не забывалась и не тянула в рот всяку бяку!

Sкрепка
03.10.2011, 16:05
5 лет назад

аномалия
03.10.2011, 17:00
Выходные прошли в зажоре, поэтому ничегошеньки не скинула, а даже в плюсе 100гр.:(
Самое плохое, что появилась опять тяга к сладкому!:015:

Yussik
03.10.2011, 17:51
стараюсь не есть после 15.00.
это очень большая ошибка. дочитаешь ковалева, поймешь :) у него там все-все расписано, что и как работает в плане отложения или сжигания жиров. будешь знать, как все работает, решишь, что и где в питании корректировать :073: