Просмотр полной версии : Марафон длинною 5 месяцев. Худеем вместе к Новому году )))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
BelayaMurka
19.10.2011, 13:36
тоже результат! :)
сегодня ездила на свою работу, повидала всех, сказали, что хорощо выгляжу - в одежде-то конечно всё запрятано :))
наелась сегодня арбуза. хочу завтра на нём разгрузочный организовать. а то сегодня опять тортики-конфетки, по поводу встречи. Кто знает, сколько его нужно съесть за день? (арбуза)
лично я считаю,что арбуз выступает только как мочегонное. разве он влияет на худение? и потом его много тоже нельзя есть,он достаточно намного повышает сахар в крови! хлотя можт я не права...
лично я считаю,что арбуз выступает только как мочегонное. разве он влияет на худение? и потом его много тоже нельзя есть,он достаточно намного повышает сахар в крови! хлотя можт я не права...
хомячила и арбуз и кое-что ещё......:028: в общем завтра разгруз, как по плану - яблочно-чаевой! так как ем-ем-ем, в пятницу будет .......эх.....
Только что пока принимала ванну после "Гикой силы", придумала для себя новую мотивацию - к новогоднему корпоративу похудеть на 10 кг, т.е. по 5 кг за месяц! 65 кг во мне тоже ничего сидят :) 57 кг - это МЕЧТА! Я такой никогда не была.А 65 за оставшиеся ноябрь-декабрь реальнее, если не филонить и держать эту цель при себе. Буду стараться! Я как-то о корпоративе не вспоминала, а так подумала - почему нет, папа с ребетёнком посидит, а я в свет выйду! В общем - СУПЕР ИДЕЯ мне пришла в голову! Есть ради чего постараться, а то как -то опять всё потухло и погасло! :support::support::support:
аномалия
21.10.2011, 09:12
отчет
60,8 :080:
пошло дело!:)
76,3
а я чего-то халявлю: почувствовала себя похудевшей и вся мотивация того...
73,8
на этой неделе пошла в плюс, но не с проста - позволяла лишнего :028:
в холодное время года тяжелее худеть конечно.
И я в плюсе, 79,0. Началась череда Дней Рождений))) 19, 23, 28, 31 октября, 8, 10 ноября.... Ну хоть не поправляюсь и то хорошо.
Всем привет! Отредактировала табличку!!! Теперь наверное только по понедельникам смогу редактировать или если буду успевать в пятницу. По выходным - я вышла на работу!!!!! :support: Красота!!! Хоть какая-то смена обстановки! Что-то Вика отчет не сдала за эту неделю?:ded:
как там все?
:) Пока расслабон..... у меня лично...очень хочется чтобы он поскорее закончился.
а я вроде и хочу на работу - и не хочу
Юля, у тебя же сегодня День Рождения!!! Поздравляю тебя! :flower::flower::flower: Здоровья, счастья, успехов, любви и расстаться еще с несколькими кг-шками!!!!!!!!
У меня зажор. Плохо, стыдно, но ем. Эх, 75 к своему ДР не буду. Что-то стрессы замучали, вот их и заедаю, родимых.
присоединяюсь к поздравлениям
Девочки, спасибо большое за поздравления! Я с тех пор сюда и не заходила. А сегодня вот пятница - отчётный день! Вчера был полуразгрузочный день. Но все равно - 74,4 кг. Иду в плюс и никак не остановиться. Приболела ещё, горло болит....
ты главное выздоравливай. 2 дня уже не взвешивалась. 26 было 75,9. но я, правда, тут понарушала: поела все-таки суши и медового пивка попила
аномалия
28.10.2011, 15:38
сегодня 60,6:080:
Я 78,9. Ни туда и ни сюда. Вот в понедельник еще мой День Рождения пройдет и буду урезать рацион.
Мама Смурф
29.10.2011, 23:03
Добрый вечер девочки, я снова с вами. Снова отлежала в больнице. Больше туда не хочу. Очень устала, постараюсь почитать попозже. Сейчас к сыну, соскучилась по дому
аномалия
30.10.2011, 02:01
Добрый вечер девочки, я снова с вами. Снова отлежала в больнице. Больше туда не хочу. Очень устала, постараюсь почитать попозже. Сейчас к сыну, соскучилась по дому
Поправляйтесь и больше не болейте!;)
Я 78,9. Ни туда и ни сюда. Вот в понедельник еще мой День Рождения пройдет и буду урезать рацион.
Света! С Днем рождения, тебя дорогая!!!! Здоровья тебе и всей твоей дружной семье, семейного благополучия, любви, творческих кулинарных успехов и заветной цифры на весах!!!!!!! :flower::flower::flower:
ты главное выздоравливай. 2 дня уже не взвешивалась. 26 было 75,9. но я, правда, тут понарушала: поела все-таки суши и медового пивка попила
я вроде уже поправилась, спасибо! выпила и съела ударную дозу антисептиков, лимона, гексорала и прочего...
Света, ну наконец-то! :flower: Поправляйся, что-то ты надолго вышла из строя у нас! У нас изменения, отчёты решили сдавать по пятницам, чтобы в выходные с семьёй не пропускать воскресные обеды :) Не пропадай!
Мама Смурф
01.11.2011, 08:32
Пропадать не буду, я теперь мне кажется стерильна стала )))) По пятницам так о пятницам!
Девочки, привет! Я сегодня решила себе устроить молокочай, что-то настрой на него очень хороший! Света (Баффи), как ДР отметили? Друзья были удивлены твоим похудением?
Молокочай вчера прошёл удачно!! Хотела сегодня на рисе посидеть, а его дома не оказалось:( Буду диетничать курой с овощами. Света (Люблю варенье), а ты когда на рисе сидела, подскажи:сколько его на день можно в сухом виде(чтоб не путаться) и сколько меда? Это ты из системы Маргариты Королёвой брала или это какая-то своя диета? И куда опять все пропали? Где Вика????? Вчера сделала табличку, и не увидела от неё отчета!:ded: Не пропадать! И даже если временно не худеется и произошёл срыв, всё равно не теряемся, взвешиваемся - отписываемся, стыдимся и худеем дальше! :ded: Скоро Новый год!:support:
Мама Смурф
03.11.2011, 12:12
Я плошку заваривала риса, детскую
Пока я была в больнице, сломали мои весы, показывает всё время 29,9 ))))
Мама Смурф
03.11.2011, 12:13
Я в больнице поправилась в последние дней 10, глюкоза в капельницах-и я просто пухла. Завтра поеду за весами, прямо страшно.
Лежу ем капусту
Я плошку заваривала риса, детскую
Пока я была в больнице, сломали мои весы, показывает всё время 29,9 ))))
"Отличный" вес :) Вчера показывали в "Пусть говорят" девушку 27 кг, которая дохуделась до анарексии. И это она ещё поправилась, а в начале весила 23,5 кг по моему. Ужас.
Света! С Днем рождения, тебя дорогая!!!! Здоровья тебе и всей твоей дружной семье, семейного благополучия, любви, творческих кулинарных успехов и заветной цифры на весах!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юля, спасибо! Наконец-то праздники закончились. Будем продолжать предновогодний марафон.
Девочки, привет! Я сегодня решила себе устроить молокочай, что-то настрой на него очень хороший! Света (Баффи), как ДР отметили? Друзья были удивлены твоим похудением?
Юль, ДР отметили дружным обжорством (фу, как стыдно :008:, но как вкусно было)
Мама Смурф
03.11.2011, 22:09
"Отличный" вес :) Вчера показывали в "Пусть говорят" девушку 27 кг, которая дохуделась до анарексии. И это она ещё поправилась, а в начале весила 23,5 кг по моему. Ужас.
Мне муж посмотреть не дал, а я так хотела. Сейчас в инете искать буду
Юль, ДР отметили дружным обжорством (фу, как стыдно :008:, но как вкусно было)
главное - ВКУСНО! А вот у меня сегодня - какое-то неудовлетворение от еды сплошное, я уже незнаю чего я хочу:( что-нибудь съем, а потом думаю, фу - зачем, не это я хотела. вот откуда лишние калории набираются.
Мне муж посмотреть не дал, а я так хотела. Сейчас в инете искать буду
Света, нашла в инете? Зрелище не из приятных, и девочка-то молодая ещё. Там ещё Бородина была (т.к. я смотрю некое шоу :008:), так вот всем было интересно как она похудела, но толкового она ничего не сказала, типа тяжелый труд- спорт и диета, может и так ...
Мама Смурф
04.11.2011, 10:40
Ага нашла посмотрела. Я Дом 2 эпизолически хвалю, так во время передачи, участники рекламируют редуксин. Сколько бы Бородина не приводила примера с таблетками, но на шоу их постоянно рекламируют.
А я в бассейн со следующей недели ходить буду, на аквааэробику хочу )
Мама Смурф
04.11.2011, 10:41
Кстати я села на протасовку ) Диета долгая, как раз к НГ и закончу
главное - ВКУСНО! А вот у меня сегодня - какое-то неудовлетворение от еды сплошное, я уже незнаю чего я хочу:( что-нибудь съем, а потом думаю, фу - зачем, не это я хотела. вот откуда лишние калории набираются.
это точно :(
отчетик: 76.
последнюю неделю косячила со спортом и тащила лишнего в рот, но хоть особой поправки нет
А я в бассейн со следующей недели ходить буду, на аквааэробику хочу )
ух, завидую
Мама Смурф
04.11.2011, 18:20
Сегодня, 2 яблока, морковки 2 шт, огурец, стакан кефира. Были в макдональсе, себе взяла овощной салат, даже заправкой не полила )
а я сегодня 73,8 кг
завтра на работу! хочу завтра на рисе посидеть, т.к. на работе отвлекаешься и есть особо не хочется, главное когда домой приду не сорваться!
Сдаём отчёты - в понедельник сделаю табличку! (или в выходные, как со временем будет)
Сегодня, 2 яблока, морковки 2 шт, огурец, стакан кефира. Были в макдональсе, себе взяла овощной салат, даже заправкой не полила )
Молодец! Тоже на протасовку заглядывалась, но на этом всё и закончилось.
А я в плюсе, хоть и в небольшом. 79,4. Чегой-то мотивация ушла, как вернуть?
Мама Смурф
05.11.2011, 16:57
3 день на протасовке, купила сегодня 3 килограмма моркови, муж смотрел на меня как на умалишенную ))) Мои ели блины сегодня в кафешке, я чай пила и блинчика очень хотелось.... Сейчас сыну кекс пеку в форме мишки, буду есть свою морковь
Мама Смурф
06.11.2011, 21:41
4 день на протасовке )))) сейчас лежу и жую морковку-вкусно )
мучаюсь тем же вопросом. думаю, что нужно устроить поход по модным магазинам. будет не впихнуться ни в какую одежду, мотивация по идее должна взбодриться :046:
Приветик! Я отработала свои выходные и все эти дни сидела на рисе, на завтра ещё замочила рис (вроде нормально идёт! не голодно)
Да, Света, мотивация эта склонна пропадать. Жди - скоро вернётся, сама не заметишь!
на меня напал жор - бесконечный и беспощадный :-((
на удивление обхожусь без булочек, сахара, мучного, но вот фетуг, жирную рыбу, активию и орешки сметаю в промышленных масштабах. прям хоть плач, но дико хочется
Табличку, как одну из мотиваций - обновила!
на меня напал жор - бесконечный и беспощадный :-((
на удивление обхожусь без булочек, сахара, мучного, но вот фетуг, жирную рыбу, активию и орешки сметаю в промышленных масштабах. прям хоть плач, но дико хочется
хорошо хоть без сладкого, а я вот сразу к нему тянусь, если что-то хочется.:(
Приветик! Я после вчерашнего разгруза - 72,3 кг!
Завтра на работу, подальше от холодильника буду! Активнее отчитываемся, сегодня- ПЯТНИЦА!!!
АУ!!!!! КУда все пропали??????????? :015:
Мама Смурф
12.11.2011, 10:08
Девочки , пошла вторая неделя на протасовке. Заметно похудела, мне диета нравится))) Весы так и не купила,хочу сегодня доехать))) Смотрю старые фото-шок)
АУ!!!!! КУда все пропали??????????? :015:
Я пропала в зажоре. Честно, пропала. Потому как в моей голове появилась и плотно засела мысль о еще одной приемной ребенке-девочке, я пропадаю в "Приемных детях" на ЛВ. Состояние этакой психологической беременности со всеми вытекающими последствиями в виде буйного аппетита. даже отчитываться боюсь, т.к. я 80,1.
я вообще напрочь про все забыла. вес встал на 76 кг. ничего не помогает :)) но я пока расслабилась по этому поводу, т.к. все вещи болтаются, ну и вообще приятная легкость в теле. пообвыкнусь в этом весе, буду дальше стройнеть
Я пропала в зажоре. Честно, пропала. Потому как в моей голове появилась и плотно засела мысль о еще одной приемной ребенке-девочке, я пропадаю в "Приемных детях" на ЛВ. Состояние этакой психологической беременности со всеми вытекающими последствиями в виде буйного аппетита. даже отчитываться боюсь, т.к. я 80,1.
Света, нет слов - :flower::flower::flower:
Честно, говоря, благодаря тебе, у меня тоже мелькнула такая мысль, но это возможно в будущем, сейчас пока не те обстоятельства. Но до этого, такая мысль вообще не приходила в голову, а сейчас она есть. Она пока таится, никто о ней даже ещё не подозревает, но кто знает.... Ты- МОЛОДЧИНА!!!! и муж твой тоже!!!!!
Девочки , пошла вторая неделя на протасовке. Заметно похудела, мне диета нравится))) Весы так и не купила,хочу сегодня доехать))) Смотрю старые фото-шок)
давай, давай покупай весы! И шокируй нас результатом! А мы будем подтягиваться!
я вообще напрочь про все забыла. вес встал на 76 кг. ничего не помогает :)) но я пока расслабилась по этому поводу, т.к. все вещи болтаются, ну и вообще приятная легкость в теле. пообвыкнусь в этом весе, буду дальше стройнеть
Юля, а ты сейчас на втором этапе по Ковалькову, или вообще расслабилась? Там же вроде во 2 этапе можно разнообразнее питаться, со сладким -табу конечно.
на 2ом по ковалькову нужно считать количество жиров и белков. но мне дико лень все взвешивать и высчитывать + строгое раздельное питание, так что получается не очень по системе. а сегодня вообще день обжорства получился: хотела скушать рыбки соленой, а она испорченной оказалась. в результате напихала в рот и живот всего, что подвернулось под руку, лишь бы отбить это мерзкое ощущение :010:
как только КД закончатся, вернусь к строгому варианту. купила все-таки себе весы кухонные
на 2ом по ковалькову нужно считать количество жиров и белков. но мне дико лень все взвешивать и высчитывать + строгое раздельное питание, так что получается не очень по системе. а сегодня вообще день обжорства получился: хотела скушать рыбки соленой, а она испорченной оказалась. в результате напихала в рот и живот всего, что подвернулось под руку, лишь бы отбить это мерзкое ощущение :010:
как только КД закончатся, вернусь к строгому варианту. купила все-таки себе весы кухонные
а мне наоборот нравятся все эти подсчеты, веду дневник (может потому что бухгалтер по роду деятельности, поэтому совсем не в напряг!) :)
табличку отредактировала!
а мне наоборот нравятся все эти подсчеты, веду дневник (может потому что бухгалтер по роду деятельности, поэтому совсем не в напряг!) :)
я ем, когда дите где-нить само шарится или дрыхнет, так что мне бы, как правило, побыстрее все покромсать да в рот запихнуть, пока вопли не начались, что мама взяла и расселась, так что ни о чем другом думать уже ни сил, ни желания нет
всем привет! я сегодня 71,3 кг! вчера удачно разгрузилась!
аномалия
19.11.2011, 00:05
с утра 60
Так :015: А где у нас Светы????
А вот и одна Света. Девочки, не хочется больше пока что отчитываться. Вес стоит. Ну смысл писать в табличке один и тот же вес 79-80 в течение нескольких недель. Вы меня не теряйте, мотивация вернулась, стараюсь не есть после 15.00. Вернусь поближе к Новому году, надеюсь с весом 75 кг. Я не могу думать о том, что надо худеть. Не могу думать, что я должна себя ограничивать, поэтому я стараюсь не думать об этом вообще, а появляясь и отчитываясь я все таки думаю о том, что должна, сумбурненько, но надеюсь, что вы поймете. Я даже на похудательные темки не захожу, т.к. чем больше думаешь об этом и читаешь, чем больше чувствуешь себя в чем-то обделенной, а если еще и читаешь, что все нарушают процесс похудения то возникает мысль, раз всем можно, то пойду-ка и я жевну чего-нибудь, ну и в результате - жую, жую, жую. Как ни странно, мотивацию мою как-то пошатнул Ковальков, да простят меня его последователи. Каждый должен сам для себя выбрать, как он будет худеть, я хорошо похудела благодаря Свете из топика "Села на диету.Рыдаю. Тяжело", знаю, что многие девочки добивались хороших результатов. А у Ковалькова все то, что нельзя было - стало можно. После 18.00 есть можно, жирные молочные продукты есть можно, другой подход ко всему. Я сама виновата, нечего было мозг забивать "правильным" похудением, почувствовала, что я худела "неправильно" и ушла в зажор. Причем до прочтения книги, точнее ее половины, если я и срывалась, то с завтрешнего дня начинала все сначала, а тут и не остановиться было. Хорошо, хоть вес стоял. Ковалев сам пишет о том, что чем строже диета, тем более быстрым и длительным будет срыв, а у него первые две недели-это жесть. Уж лучше я буду питаться до 15.00 любимыми продуктами, из которых можно приготовить вксные и диетические блюда, чем неделю держаться, а потом три кушать, чтобы снова ждать начала цикла и опять начинать все с начала. Не хочу, пусть я не похудею на много за короткий промежуток времени, пусть я буду расставаться с килограммами так же медленно, как я их наедала, но лишь бы навсегда и не срываясь. Вот сколько написала. Не теряйте меня, если вес будет уходить, я буду появляться, а если еще несколько недель будет стоять, то и писать будет пока не о чем. Не хочу думать, что я худею, я просто не хочу есть и не хочу думать о еде :flower: Давно хотела об этом написать, но в последнее время некогда было :),
P.S. Пока отогнала мысль о четвертом ребенке, пока не время, не справлюсь с четырьмя. Может лет через пару-тройку, когда мои детки подрастут.
А вот и одна Света. Девочки, не хочется больше пока что отчитываться. Вес стоит. Ну смысл писать в табличке один и тот же вес 79-80 в течение нескольких недель. Вы меня не теряйте, мотивация вернулась, стараюсь не есть после 15.00. Вернусь поближе к Новому году, надеюсь с весом 75 кг. Я не могу думать о том, что надо худеть. Не могу думать, что я должна себя ограничивать, поэтому я стараюсь не думать об этом вообще, а появляясь и отчитываясь я все таки думаю о том, что должна, сумбурненько, но надеюсь, что вы поймете. Я даже на похудательные темки не захожу, т.к. чем больше думаешь об этом и читаешь, чем больше чувствуешь себя в чем-то обделенной, а если еще и читаешь, что все нарушают процесс похудения то возникает мысль, раз всем можно, то пойду-ка и я жевну чего-нибудь, ну и в результате - жую, жую, жую. Как ни странно, мотивацию мою как-то пошатнул Ковальков, да простят меня его последователи. Каждый должен сам для себя выбрать, как он будет худеть, я хорошо похудела благодаря Свете из топика "Села на диету.Рыдаю. Тяжело", знаю, что многие девочки добивались хороших результатов. А у Ковалькова все то, что нельзя было - стало можно. После 18.00 есть можно, жирные молочные продукты есть можно, другой подход ко всему. Я сама виновата, нечего было мозг забивать "правильным" похудением, почувствовала, что я худела "неправильно" и ушла в зажор. Причем до прочтения книги, точнее ее половины, если я и срывалась, то с завтрешнего дня начинала все сначала, а тут и не остановиться было. Хорошо, хоть вес стоял. Ковалев сам пишет о том, что чем строже диета, тем более быстрым и длительным будет срыв, а у него первые две недели-это жесть. Уж лучше я буду питаться до 15.00 любимыми продуктами, из которых можно приготовить вксные и диетические блюда, чем неделю держаться, а потом три кушать, чтобы снова ждать начала цикла и опять начинать все с начала. Не хочу, пусть я не похудею на много за короткий промежуток времени, пусть я буду расставаться с килограммами так же медленно, как я их наедала, но лишь бы навсегда и не срываясь. Вот сколько написала. Не теряйте меня, если вес будет уходить, я буду появляться, а если еще несколько недель будет стоять, то и писать будет пока не о чем. Не хочу думать, что я худею, я просто не хочу есть и не хочу думать о еде :flower: Давно хотела об этом написать, но в последнее время некогда было :),
P.S. Пока отогнала мысль о четвертом ребенке, пока не время, не справлюсь с четырьмя. Может лет через пару-тройку, когда мои детки подрастут.
:flower::flower::flower:
Главное жить в гармонии с собой!!! :flower:
Это уже возвращение мотивации!!!!
я с одной-то готова в окно выйти. не представляю, как с тремя можно, не говоря уж про 4 :001:
я сегодня на гречке, но позволяю себе чай/кофе с молоком и мёдом. завтра планирую - молокочай!
эту неделю подхалтуривала.... 71,1 на сегодня
аномалия
26.11.2011, 00:48
60, 5:(
Сегодня в День матери - порадовала себя тортиком! Вкусно! Завтра на весы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.