Просмотр полной версии : Марафон длинною 5 месяцев. Худеем вместе к Новому году )))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Мама Смурф
01.08.2011, 15:12
Девочки давайте вместе худеть к праздникам. Я уже сбросила 20 кг :008:, впереди ещё 20 и одной мне тяжело . Давайте худеть вместе и встретим праздники красивыми и стройными. Я начала с сегодняшнего дня.
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !:support::support::support:
http://s40.radikal.ru/i089/1108/24/b518cc3d39b1.jpg (http://www.radikal.ru)
в личку
ник
имя
вес на начало
вес к которому стремитесь
Мама Смурф
01.08.2011, 15:14
:support:
Мама Смурф
01.08.2011, 15:59
Сегодня ела - рис отварной без соли, масла и сахара, 4 сливы и чай зелёный с медом.
Я присоединяюсь!!! Принимайте в свои ряды!!! Тоже хочу похудеть на 20 кг, и срок до Нового года-вполне реальный, надо только очень захотеть! А быть стройной-очень мне хочется! Я считаю калории, а у вас какая методика? Вы молодец, что уже сбросили 20 кг!!!!
НОЯБРЬСКАЯ ТАБЛИЧКА
http://s45.radikal.ru/i110/1111/e4/5877ad943a2a.gif (http://www.radikal.ru)
Мама Смурф
01.08.2011, 17:08
Я присоединяюсь!!! Принимайте в свои ряды!!! Тоже хочу похудеть на 20 кг, и срок до Нового года-вполне реальный, надо только очень захотеть! А быть стройной-очень мне хочется! Я считаю калории, а у вас какая методика? Вы молодец, что уже сбросили 20 кг!!!!
моя методика меньше жрать))) велик купила, по вечерам катаюсь.
С ноября в бассейн ходить буду, по утрам зарядку решила делать(бодифлекс)
вот и пытаюсь меньше жрать))) с сегодняшнего дня попытаюсь не есть после 18ч.
отправила данные для таблички!
Привет-привет. Я постараюсь с вами быть. Завтра обмеряюсь и пришлю все данные!
Мама Смурф
01.08.2011, 19:18
Первая скромная табличка готова.
Сейчас ужин готовила для мужа, сама есть не буду, обойдусь чаем )
Мама Смурф
01.08.2011, 21:29
Ужином мужа покормила, сама с кухни ушла,чтобы не соблазняться
Сейчас чаю зеленого выпью
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Я - Вера.
Заглянула к вам, и не смогла пройти мимо. Мне тоже надо сбросить 20 кг, и рост 170, и вес желаемый 60, в общем всё почти тютелька в тютельку :))
Да, и возраст - 32 исполнится в августе.
Только я лентяйка и у меня проблемы с мотивацией и силой воли... Жру-с...:008:
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Я - Вера.
Заглянула к вам, и не смогла пройти мимо. Мне тоже надо сбросить 20 кг, и рост 170, и вес желаемый 60, в общем всё почти тютелька в тютельку :))
Да, и возраст - 32 исполнится в августе.
Только я лентяйка и у меня проблемы с мотивацией и силой воли... Жру-с...:008:
Если имя поменять - все про меня:)
Тоже сегодня начала очередную борьбу...
Давайте вместе.
Первая скромная табличка готова.
Сейчас ужин готовила для мужа, сама есть не буду, обойдусь чаем )
Ура! Начало положено! Я сегодня ребенка выгуливала с 18 до 20,00, пришла домой замерзшая. В итоге выпила чай с молоком и закусила это дело крыжовником. Мужу готовлю не каждый день (благо он у меня на этом не настаивает, да и с маленьким детем не позволительна такая роскошь), поэтому соблазнов не особо много. Но я днем стараюсь кушать, что мне хочется, но в пределах свой калорийности. Так что худеем!!!
vivivivi
02.08.2011, 02:00
Девочки, я к Вам:008:
НачнуС с 10 августа (т.к. ребенку 8го исполняется годик...отмечаем 8 и 9го:))приетсО кушать:019::065:)
значитсо...вес примерно 85(взвешмвалась у свекрови сеня в одежде)...рост 170...хочу минимум -10 кг для начала..в идеале минимум -15 тире -20 :073:
(10го вышлю данные для таблички:017:)
нуно покупать весы:0098:
нуС всем удачки:support:
забыла представится...я Вика(28 лет)..ко мне на ты:017:
Всем привет! Весы сегодня меня не очень порадовали, отвес всего в 200 гр, хотя за день съела на 1500 ккал. Ожидала отвесик побольше честно говоря. Но...главное что не в плюс!!! Еще буду через 2 недели отлучать ребенка от груди и планирую укладываться в 1000 ккал в день.
Мама Смурф
02.08.2011, 14:35
Добрый день, вчера вроде выдержала, решила с завтрашнего дня попробовать на рисе посидеть ) Мне 26 августа выходить на работу, хочу бть красивой
Привет, девочки :flower:. Принимайте в свою компанию. Похудела уже на 15 кг (но один приходяще-уходящий), была в марте (страшная цифра) 99 кг, сегодня 85. Худела как Света и Влада из соседнего топика. Сейчас немного расслабилась, вес стоит, но и не набирается, что уже хорошо. До Нового года хотелось бы похудеть как раз на 15-20 кг, как и большинству из вас (именно поэтому-то и мимо не смогда пройти :flower: и дата хорошая и количество лишнего веса одинаковое). У меня еще промежуточная дата будет, мне в конце октября 35 лет и до этого момента на 10 кг я просто обязана похудеть. В голове у меня уже щелкнуло, опять же спасибо Владе и Свете. Толстой теткой быть просто устала. А сейчас расслабилась из-за летнего отпуска, не злоупотребляла сладким и мучным, но в маленьких радостях (типа мороженко/вино не отказывала себе, решив, что 14 дней отпуска на юге у меня выпадают только раз в году, а остальные 351 день в году я вполне могу не есть ничего запретного). Сейчас отпуск как раз закончился, как и череда дней рождений и поэтому можно продолжить.
Ну напишу еще немного, что буду продолжать делать: не буду есть мучное и сладкое, организм уже может спокойно обходится без этого, и очень постараюсь не есть после 16.00. Предпочтение низкокалорийной и нежирной пище. Вот и вся диета ;)
Сегодня утром: "Овсянка сэр!" с половинкой кусочка зернового хлеба и половинкой чайной ложки меда, обед: обезжиренный творог с черникой, и в 15.00 овощи тушеные. Вечером, возможно, если совсем одолеет голод, то черники с молоком немного позволю себе.
Так хочется к своему скромному юбилею быть 75 кг :))
Мама Смурф
02.08.2011, 22:18
День прошел вроде бы удачно. С завтрашнего дня на рисе, надеюсь продержаться 10 дней. Может кто нибудь со мной ?
Мама Смурф
02.08.2011, 22:20
Я уже похудела на 20 кг, была 104 кг, сейчас 82. Муж делает вид, что не замечает изменений. Но я очень хочу ещё похудеть, я стала себе нравится, с ужасом смотрю старые фото, но и последние фотки не очень радуют. Если сброшу вес до 60 кг к праздникам, решила сделать пластику живота.
Мама Смурф
02.08.2011, 22:31
В табличку добавила баффи , но радикал глючит
vivivivi
02.08.2011, 22:37
Я уже похудела на 20 кг, была 104 кг, сейчас 82. Муж делает вид, что не замечает изменений. Но я очень хочу ещё похудеть, я стала себе нравится, с ужасом смотрю старые фото, но и последние фотки не очень радуют. Если сброшу вес до 60 кг к праздникам, решила сделать пластику живота.
Ничего себе не замечает типа..мужу а-та-та:015::015::015: у меня мама на 10 кг похудела..сразу видно...заметили все:073:
я все 10ое жду:))
ну я и так меньше ем уже...исключаю уже продукты не нужные))))сегодня муж даже - а зачем я майонез купил? я говорю - не знаю..я его уже 2 недели не ем
Мама Смурф
02.08.2011, 22:38
Так и заметили все, на работе, во дворе соседи- но не муж )))
Мама Смурф
02.08.2011, 22:47
http://s54.radikal.ru/i146/1108/9d/2df2922c54cb.bmp (http://www.radikal.ru)
vivivivi
02.08.2011, 22:58
отправила данные для таблички)
О, я забыла возраст указать, мне пока 34 :)). А у меня муж заметил, потому, что я шмотки стала носить, которые 4 года благополучно лежали в шкафу. Мы с ним пари заключили, что я до 80-ти дохудею до поездки на море. Причем поспорили на золотого скорпиончика на браслет на руке. Причем, я говорила:"Муж, покупай уже, я ж все равно похудею, сейчас недорогой продается, потом дороже будет". В общем, купил :008:, а я не дохудела :073:, но нагло скорпиончика ношу. Будем отрабатывать :)). Хотя когда я начинала худеть, муж уговаривал, чтобы я дохудела до 85 и ФСЁ!, т.к. ему пышные деУшки нравятся. А как похудела до 85 - на стройных потянуло, мол надо бы тебе, жена, еще чуть-чуть похудеть :fifa:.
Девочки, почему когда я открываю нашу тему, у меня видны только три первых сообщения? Что надо сделать, чтобы всё показывало?
Так и заметили все, на работе, во дворе соседи- но не муж )))
видимо завидует муж достижениям жены :)
vivivivi
03.08.2011, 10:53
О, я забыла возраст указать, мне пока 34 :)). А у меня муж заметил, потому, что я шмотки стала носить, которые 4 года благополучно лежали в шкафу. Мы с ним пари заключили, что я до 80-ти дохудею до поездки на море. Причем поспорили на золотого скорпиончика на браслет на руке. Причем, я говорила:"Муж, покупай уже, я ж все равно похудею, сейчас недорогой продается, потом дороже будет". В общем, купил :008:, а я не дохудела :073:, но нагло скорпиончика ношу. Будем отрабатывать :)). Хотя когда я начинала худеть, муж уговаривал, чтобы я дохудела до 85 и ФСЁ!, т.к. ему пышные деУшки нравятся. А как похудела до 85 - на стройных потянуло, мол надо бы тебе, жена, еще чуть-чуть похудеть :fifa:.
:))
Девочки, почему когда я открываю нашу тему, у меня видны только три первых сообщения? Что надо сделать, чтобы всё показывало?
хм..странно..как так
видимо завидует муж достижениям жены :)
+1 тоже хотела написать...:)
Svetik1981
03.08.2011, 11:59
Девочки, привет! Новеньких принимаете? Я Света! Горю желанием похудеть к 1 октября на 10 кг, до НГ еще на 5.
Пытаюсь сидеть на -60, правда, периодически срываюсь в неконтролируемые зажоры :(. И благополучно наедаю все обратно. Наверно, я просто тряпка
Мама Смурф
03.08.2011, 12:29
Девочки, привет! Новеньких принимаете? Я Света! Горю желанием похудеть к 1 октября на 10 кг, до НГ еще на 5.
Пытаюсь сидеть на -60, правда, периодически срываюсь в неконтролируемые зажоры :(. И благополучно наедаю все обратно. Наверно, я просто тряпка
привет, конечно берем в нашу компанию
Мама Смурф
03.08.2011, 12:30
Замочила вчера рис, сейчас сварю и буду обедать. А потом жарить картошку мужу на ужин и огурчики солить к картошке (слюни уже текут)
Мама Смурф
03.08.2011, 12:41
http://i013.radikal.ru/1108/63/9b132652f27e.bmp (http://www.radikal.ru)
Присоединяйся! Сколько у нас тут уже Свет! :)
Замочила вчера рис, сейчас сварю и буду обедать. А потом жарить картошку мужу на ужин и огурчики солить к картошке (слюни уже текут)
А я варю куриную грудку! Сегодня утром быстренько сбегали в поликлинику, сдали ребенкины анализы, так что у меня с утра пробежка была на голодный желудок-красота! На улице сегодня ЛЕТО! Ура!!!
Ой, и меня возьмите! Я Аня, надо худеть на 15 кг, в июне похудела на 8 кг, просто ограничивая себя в еде, до обеда ела все, а после - только кефир. А потом - один отпуск, другой - на весы боюсь вставать. А через 2 месяца на работу)))). И не закрывающиеся дверцы в шкафах - кучи одежды, купленной на распродаже "НА ВЫРОСТ":010:, в расчете на похудение. Фигура дурацкая - ноги и попа - джинсы и брюки все добеременные ношу, 44 размер, а руки... спина... особенно спасательный круг на "талии" :065:. Ужас короче говоря. И еще - просто склад обуви на все сезоны, пока работала - это моя болезнь была, но сейчас ничего не лезет((((,
р.с. КТо нибудь знает, если похудеть туловищем:065: - стопа уменьшится?
И еще - просто склад обуви на все сезоны, пока работала - это моя болезнь была, но сейчас ничего не лезет((((,
р.с. КТо нибудь знает, если похудеть туловищем:065: - стопа уменьшится?
У меня та же проблема - обувь не лезет:( Тоже надеюсь, что стопа "похудеет". До родов носила 37 размер. А сейчас в 38 с трудом влезаю.
Правда, где-то читала, что после родов стопы имеют обыкновение "расти" во все стороны.
Мама Смурф
03.08.2011, 13:53
А я варю куриную грудку! Сегодня утром быстренько сбегали в поликлинику, сдали ребенкины анализы, так что у меня с утра пробежка была на голодный желудок-красота! На улице сегодня ЛЕТО! Ура!!!
Я вечером пойду пару часиков на велике покатаюсь
Мама Смурф
03.08.2011, 13:54
Я пообедала рисом, накормила сына макарошками. осталось чайку выпить
А я ребенка в сад отвезла, только вторую неделю ходит, сижу маюсь, вареников ему налепила... Больше еды в доме нет:065:., кроме тушеных овощей вчерашних, надо бы их съесть, да так тревожно на душе, как там моя кровиночка:)), ничего не лезет.
Зато вечером начнется ночной дожор - всем выйти из холодильника:wife:
Добрый день, а у меня сегодня какой-то полуразгрузочный день получается. Утром черника с молоком, в обед немного куры и семечек, абрикос и слива, и сейчас еще черника с молоком. Почему-то при этом похудении не могу себе отказать в семечках, знаю, что они калорийные, но организЬм требует, поэтому по немногу балуюсь. И очень молочка хочется. Зато без сладкого обхожусь и без плюшек, вот это радует. А с сентября планирую на танцы записаться :008:, уж не знаю, что из этой затеи выйдет. Но я вообще не любитель физкультуры, вот думаю, может с аэробикой подружусь, благо ходить рядом и недорого. Хотя с сентября у меня и так физ.нагрузок будет выше крыши. Утром дочку в сад отвести, потом сына в школу (1 класс) потом сына из школы встретить, отвести/привести с футбольной секции, забрать дочку из сада, отвести/привести из музыкалки.........:010: Буду стройная, как кипарис :)).
Svetik1981
03.08.2011, 16:07
Присоединяйся! Сколько у нас тут уже Свет! :)
Так, это ж хорошо, меньше путаницы:065:
Svetik1981
03.08.2011, 16:09
У меня та же проблема - обувь не лезет:( Тоже надеюсь, что стопа "похудеет". До родов носила 37 размер. А сейчас в 38 с трудом влезаю.
Правда, где-то читала, что после родов стопы имеют обыкновение "расти" во все стороны.
:001::001::001:да, ладно? А она сразу растет? А то у меня, что до родов, что сейчас-размер один.
Девочки, как вам моя линеечка? Трудилась целый час. Пока решила поставить промежуточную цель, день рождения у меня 31 октября и было бы просто идеально похудеть хотя бы на 10 кг, но лучше на 15 :))
Мама Смурф
03.08.2011, 18:38
Девочки, как вам моя линеечка? Трудилась целый час. Пока решила поставить промежуточную цель, день рождения у меня 31 октября и было бы просто идеально похудеть хотя бы на 10 кг, но лучше на 15 :))
хорошая линеечка, я думаю всё в твоих силах.
Я хочу на 7 кг к 26 августа, ударными темпами-мне на работу 26 выходить )))
Девочки, можно к Вам?))) Я Юля мне надо сбросить ух как много... 20 кг примерно по плану к НГ)). Уже сбросила 35 кг. Решила, что дальше компанией веселей. Сейчас 79 рост 160 возраст 31 сосем недавно исполнилось))))
Юля, какая же ты молодец, сбросила уже 35 кг :flower:, еще 20 ты легко сбросишь.
А я сегодня 84 :008:, пошла линеечку исправлять. Вода быстро уходит :))
Мама Смурф
04.08.2011, 11:45
Сегодня будет второй день на рисе, сейчас ощущение легкости или голода, не поняла до конца )
А я решила раз в неделю взвешиваться. А то пара кг туда-сюда гуляет и все((((. Сына в сад отвезла, заехала к маме, она на вечной диете - поела тушеных овощей - на пару - кабачек-помидор-капуста:001: - без соли:065:. Теперь вот вишню на пирог ковыряю:)). Сын очень любит.
А я сегодня 84 :008:, пошла линеечку исправлять. Вода быстро уходит :))
Молодец, Света! Быстро результат пошел.
А я сегодня решила сесть на 10 дней монодиеты))) первый день картошка...пока держусь))
Мама Смурф
04.08.2011, 15:11
Я сегодня 80.5 кг - вода быстро уходит.
Пошла обедать. Рис )
Молодец, Света! Быстро результат пошел.
А я сегодня решила сесть на 10 дней монодиеты))) первый день картошка...пока держусь))
Видимо, организм соскучался по правильному питанию :flower:
Вот! я нашла что мне надо!!! :))
:080::080::080:
Привет, девочки! можно мне к вам? я тоже хочу худеть! Вернее уже худею, но в компании, сами знаете, веселее!!! :014:
Меня зовут Оля. И похудеть мне нужно нааа...18 кг :) Но согласна к новому году хотя бы на 10 :008:
Уже 1,5 месяца не ем после 18 (ну иногда в выходные бывают поздние шашлыки, когда муж приезжает к нам на дачу).
Стараюсь придерживаться -60, но иногда нарушаю.
А еще мы до сих пор иногда на ГВ, поэтому видимо и не худеется быстро (за 1,5 месяца 3,5 кг).
Так что, возьмете меня к себе? :flower: :support:
Svetik1981
04.08.2011, 22:21
Девульки, всем добрый вечер.
А я вот решила на Долинку сесть с субботы. Вообще, я обычно такие жесткие ограничения не выдерживаю и срываюсь. Но сейчас почему-то такой настрой, прям душа требует.
Мама Смурф
04.08.2011, 23:44
Вот! я нашла что мне надо!!! :))
:080::080::080:
Привет, девочки! можно мне к вам? я тоже хочу худеть! Вернее уже худею, но в компании, сами знаете, веселее!!! :014:
Меня зовут Оля. И похудеть мне нужно нааа...18 кг :) Но согласна к новому году хотя бы на 10 :008:
Уже 1,5 месяца не ем после 18 (ну иногда в выходные бывают поздние шашлыки, когда муж приезжает к нам на дачу).
Стараюсь придерживаться -60, но иногда нарушаю.
А еще мы до сих пор иногда на ГВ, поэтому видимо и не худеется быстро (за 1,5 месяца 3,5 кг).
Так что, возьмете меня к себе? :flower: :support:
Берем конечно ))))) Вместе худеть веселей:028:
Мама Смурф
04.08.2011, 23:46
А я вот решила на Долинку сесть с субботы. Вообще, я обычно такие жесткие ограничения не выдерживаю и срываюсь. Но сейчас почему-то такой настрой, прям душа требует.
а подробнее можно ?
Мама Смурф
04.08.2011, 23:47
http://i046.radikal.ru/1108/d1/1f70c30be199.bmp (http://www.radikal.ru)
Мама Смурф
04.08.2011, 23:47
Сегодня 2 день на рисе и чае, плюс немного мёда. Пока держусь, поставила цель продержаться 10 дней
Девочки, всем привет! Добралась сюда сегодня поздно, так как все-таки начала отлучать сына от груди и заодно самотоятельно засыпать в кроватке-днем практиковали сегодня 1-й день, и на ночь сейчас уложила! СПИТ!!! ттт Вся на нервах сегодня... Теперь по делу, сегодня почему-то отвеса не получилось((( Пока я ровно 77,0 кг Надо мне пожестче за себя взяться!
Я вот на монодиетах тоже часто срываюсь, хотя были и удачные эксперименты....давно...на гречке.
Берем конечно ))))) Вместе худеть веселей:028:
:flower:
Девочки, всем привет! Добралась сюда сегодня поздно, так как все-таки начала отлучать сына от груди и заодно самотоятельно засыпать в кроватке-днем практиковали сегодня 1-й день, и на ночь сейчас уложила! СПИТ!!! ттт Вся на нервах сегодня... Теперь по делу, сегодня почему-то отвеса не получилось((( Пока я ровно 77,0 кг Надо мне пожестче за себя взяться!
ой, нам отлучение пока только снится.. как и раздельный сон! поэтому немножко завидую :008:
данные для таблички скинула:)
щас спиногрыза уложу и расскажу "как я провел лето" что я съела за день :)
А я, девочки, на монодиетах срываюсь, проверено, был опыт худения с 97 до 75 и возвращения всего обратно. Сейчас я и конфетку могу себе позволить, но до 12 часов. У меня получилась этакая смесь диет Меримановой (правильно ли хоть фамилию написала :016:) и Светиной диеты из топика "Села на диету. Рыдаю.Тяжело". Спокойной всем ночи и волшебных снов про стройную фигуру к Новому году! :flower:
Svetik1981
05.08.2011, 01:34
а подробнее можно ?
ВУАЛЯ:
У диеты есть несколько вариантов.
Диета Ларисы Долиной (вариант 1)
За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.
Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.
Диета Ларисы Долиной (вариант 2)
Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.
Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.
Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.
Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.
Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды.
Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.
Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.
Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.
Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.
Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа.
Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Диета Ларисы Долиной (вариант 3)
Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм.
Первый день: 300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Второй день: 10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Третий день: 10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Четвертый день: 1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Пятый день: 1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Шестой день: один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Седьмой день: 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Восьмой день: до двух литров минеральной воды.
Я нацелилась на вариант 1
Svetik1981
05.08.2011, 01:40
Я вот на монодиетах тоже часто срываюсь, хотя были и удачные эксперименты....давно...на гречке.
Я тоже давно... Когда-то... Когда была 53 кг. Могла легко на сельдереевом супчике перекантоваться положенное время. 2 недели на одном чае-легко. А сейчас, "стар стал, да немощен" (с)
Svetik1981
05.08.2011, 01:42
А я, девочки, на монодиетах срываюсь, проверено, был опыт худения с 97 до 75 и возвращения всего обратно. Сейчас я и конфетку могу себе позволить, но до 12 часов. У меня получилась этакая смесь диет Меримановой (правильно ли хоть фамилию написала :016:) и Светиной диеты из топика "Села на диету. Рыдаю.Тяжело". Спокойной всем ночи и волшебных снов про стройную фигуру к Новому году! :flower:
:080::080::080:и я, и я. Пытаюсь худеть на этой "смеси"
Привет, я Тая.
Я то-же хочу и меня возьмите. Вдруг на этот раз получится.
Худею с переменным успехом уже полтора года. В основном по системе "-60".
Brynetka76
05.08.2011, 11:28
Приветик,можно и я к вам,я Наташа,34 года .Очень хочу к ДР(6 ноября) хотя бы 10 кг скинуть.Сейчас 85кг:001:.Планирую снова на систему "- 60" год назад за 4 месяца сбросила 11 кг,потом навалилась кучка проблем и кг вернулись:wife:
Мама Смурф
05.08.2011, 11:40
http://s45.radikal.ru/i108/1108/52/7c785712a365.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Смурф
05.08.2011, 11:41
У меня сын стал спать в своей кровати за неделю до 6-летия, а на грудном вскармливании был до 2 лет 7 месяцев. Даже вспоминать страшно.
Мама Смурф
05.08.2011, 11:46
Третий день на рисе.
Завтрак зеленый чай с ложкой меда.
Сегодня на весах вес перевалил за 80 и показалась цифра 7.
Brynetka76
05.08.2011, 11:47
Третий день на рисе.
Завтрак зеленый чай с ложкой меда.
молодец:flower::flower::flower:,мне бы такую силу воли:091:
Света, сверилось со своей табличкой (записываю каждый день сколько вешу и измеряюсь каждую неделю), я 1 августа была 81,2. и роста во мне 177 см))
Сегодня выпила кофе с молоком и 1 ложкой сахара и съела 2 блинчика с творогом и бананом. Гы, хороша диета :065:
Со вчерашнего дня отвеса нет :(
Мама Смурф
05.08.2011, 14:39
Погуляла с сыном, варю рис и буду обедать. Завтра вроде брат в гости собрался приехать, буду держаться
Brynetka76
05.08.2011, 14:40
А я варю гречку,попытаюсь выдержать денек
Svetik1981
05.08.2011, 17:44
Приветики! А я сегодня на полуголодной пайке. Утром кофе с молоком без сахара, днем пару ложек черники со сметаной слопала-то, что дочка не доела. И больше ничего.
Зато, ходила сегодня много, очень много...
Надеюсь, что завтра вес порадуют меня очуменным отвесом :)
Svetik1981
05.08.2011, 17:49
Да, и еще данные для таблички отправила.
Мне лучше тут вообще не писать, чтобы не сбивать с толку худеющих))
Обед: кусочек жареного мяса, 3 маленьких отварных картошки (мммм, только с грядки) 2 огурца и пол-стакана ряженки.
Сейчас попью травяного чайку и в 18 часов выпью еще стаканчик ряженки. И пожалуй на сегодня все...
Ай-ай-яй. Мовсем не есть плохой вариант.
Надо как то, более рационально питаться. А то рано или поздно, придется начать есть и все стремительно вернется назад.
Svetik1981
05.08.2011, 18:07
Ай-ай-яй. Мовсем не есть плохой вариант.
Надо как то, более рационально питаться. А то рано или поздно, придется начать есть и все стремительно вернется назад.
Так мне просто не хочется, почему-то. Обычно у меня все более рационально. Я стараюсь -60 придерживаться, как правило
Мама Смурф
05.08.2011, 18:09
Я почти продержалась 3 день. Сейчас гулять с сыном . Перед сном чай попью. Надеюсь 10 дней продержаться. Может кто-нибудь со мной в компанию?
Fishe4ka
05.08.2011, 18:18
Дамы,доброго дня всем)))
Наконец нашла новый топ...Уф...Думала к кому-нибудь присоединиться,но везде уже все худые и стройные. Заглянула к Вам,и вот оно - счастье!
Короче, я с Вами! Уже как целую неделю. Пока особых мер не предпринимаю,но стараюсь.Психологически очень сложно. Особенно зайти в магаз и не брать любимых вкусняшек.
Исходные данные и о себе (для знакомства))))
Дарья, 22 года
Рост 164 см
Вес сейчас... в среду 90кг
Пока решила не взвешиваться до понедельника, т.к. ежедневное взвешивание приводит меня в ступор.
История: в 2006 году весила 55 кг; в 2009 65 кг ушла с головой в беременность, но не вышло; в конце февраля 2010, после замершей беременности на 7м месяце и двух больниц вышла с весом в 80 кг. Далее нервы, слёзы и т.д. прибавили ещё 10 кг.
В итоге получили 90 кг живого веса!
О себе: сидячий образ жизни, курю, из спорта- летом велик, бадминтон (агрессивный); зимой-ничего.
С 1го августа пытаюсь питаться по крайней мере более правильно.
Давно отказалась от обильного потребления майонеза (заменила сметаной пока), белого хлеба, сладкого, мучного, картофеля, жареного и т.д. Не ем после 20. После 18 не получается.
Выбрала для себя плавный переход на правильное питание или диету. Оптимальной для себя не подобрала. Но знаю точно по себе, что если резко что-то начну так же и брошу. Поэтому решила не насиловать себя.
В ближайшее время в планах купиьт новые весы))) С граммами. Кстати, может кто посоветует,какие лучше взять?
Fishe4ka
05.08.2011, 18:23
Завтракала я сегодня чаем и сыром.
Обедала столичным салатом без майонеза, дынькой и кефиром.
На ужин - овощной салат с уксусом и смесью острых перцев и кусочек рыбки запечёной будет.
Очень не диетное меню,да...
Brynetka76
05.08.2011, 20:01
На ужин куриная грудка и салат +зеленый чай
Розалиндочка
05.08.2011, 20:24
Девчонки, возьмите меня к себе!!!!! Тоже хочу похудеть на 20 кг. Сейчас я - 80,0 кг. За лето похудела на 4 кг. Разные диеты, или просто ограничиваю.... Но срываюсь, после чего ненавижу себя!!!!!!
Девчонки, возьмите меня к себе!!!!! Тоже хочу похудеть на 20 кг. Сейчас я - 80,0 кг. За лето похудела на 4 кг. Разные диеты, или просто ограничиваю.... Но срываюсь, после чего ненавижу себя!!!!!!
Не надо ненавидеть себя!!! :001: Себя нужно любить :love: А ненавидеть можно лишние килограммы! :015: И то не сильно, ведь они с нами временно! Вот просто нужно чуть-чуть собраться, представить себя стройной и сногшибательной и начать "работать"!
"Путь в тысячу миль начинается с первого шага" (с) Так сделай этот шаг именно сейчас! Ты достойна того, чтобы быть красивой и счастливой!!! :flower:
Розалиндочка
05.08.2011, 22:59
Не надо ненавидеть себя!!! :001: Себя нужно любить :love: А ненавидеть можно лишние килограммы! :015: И то не сильно, ведь они с нами временно! Вот просто нужно чуть-чуть собраться, представить себя стройной и сногшибательной и начать "работать"!
"Путь в тысячу миль начинается с первого шага" (с) Так сделай этот шаг именно сейчас! Ты достойна того, чтобы быть красивой и счастливой!!! :flower:
Да, Оля, спасибо за поддержку. А какой у тебя рацион? Поделись, пожалуйста. Как бороться со срывами?
Brynetka76
05.08.2011, 23:05
Я тоже часто срываюсь,особенно в КД:015:
Всем привет!!!
У меня сын стал спать в своей кровати за неделю до 6-летия, а на грудном вскармливании был до 2 лет 7 месяцев. Даже вспоминать страшно.
Вот как раз уложила своё Чудо в кроватку и сюда пока спит, я ожидала худшего, а на самом деле всё идёт я считаю хорошо (это я про отлучение). С кг похуже, отвес всего -100 гр, да и сегодня был не диетический день. На носу КД, может из-за этого. Надеюсь ещё, что когда молоко уйдёт окончательно, может активнее худется будет???? хотя некоторые наоборот худеют когда ГВ. В общем я в эти ряды не вошла :)
А я варю гречку,попытаюсь выдержать денек
вот это хорошая идея!
Я тоже давно... Когда-то... Когда была 53 кг. Могла легко на сельдереевом супчике перекантоваться положенное время. 2 недели на одном чае-легко. А сейчас, "стар стал, да немощен" (с)
А я вот никогда не была 57 кг (вес к которому стремлюсь), я вечно худеющая :) Доходила только до 62, так хорошо было. А вообще неплохо себя ощущала в 65-67 кг, вроде и не худая и есть за что подержаться :) А сейчас конечно перебор... 57 кг - моя мечта!!! Девчонки, а вы были в том весе, к которому сейчас идёте?
счастливый момент!:)
Svetik1981
05.08.2011, 23:56
А я вот никогда не была 57 кг (вес к которому стремлюсь), я вечно худеющая :) Доходила только до 62, так хорошо было. А вообще неплохо себя ощущала в 65-67 кг, вроде и не худая и есть за что подержаться :) А сейчас конечно перебор... 57 кг - моя мечта!!! Девчонки, а вы были в том весе, к которому сейчас идёте?
Ну, я в таком весе тоже была недолго, года 3, наверно. Я, вообще, пухляш по жизни, чуть больше позволяю съесть и сразу все откладывается... в талии:001:... У меня вообще фиХура нестандартная
Brynetka76
06.08.2011, 00:29
Я тоже всегда пухленькая была,до беременности 73 кг.Сбрасываю,потом снова срываюсь:015:
Svetik1981
06.08.2011, 00:50
Я тоже всегда пухленькая была,до беременности 73 кг.Сбрасываю,потом снова срываюсь:015:
Я до беременности была 68 кг, рожать шла с весом 76 кг. Из РД вышла-была 70 кг. Через 2 недели была уже 63. А потом началась битва за молоко, и я быстро наела обратно до 68 кг.
И что странное, сейчас я в добеременном весе, но, блин, талия, волшебным образом, стала толще. Мистика:001:
Да, Оля, спасибо за поддержку. А какой у тебя рацион? Поделись, пожалуйста. Как бороться со срывами?
во-первых, я их не боюсь, и соответственно, если срыв произошел, то не виню себя за него. И на удивление срывов стало заметно меньше. Видимо, запретный плод сладок, а когда "если очень хочется - то можно" то уже и не настолько хочется.
Пример, едят все вечером торт (неожиданно приехал гость, которого вы давно не видели). Я тоже отрежу себе небольшой кусочек и буду есть со всеми. Раньше я или сидела букой и пила воду, ненавидя всех за свои мучения, или наоборот съедала пол торта с мыслями "эх, все равно же нарушила, какая я плохая и т.д." А уже доказано, что ругая себя за "лишний кусочек" мы тормозим пищеварение и тем самым откладываем его себе на талии и попе. Поэтому позитивный настрой наше все!
И если ты всю неделю стойко держалась и не позволяла себе лишнего, то вполне можешь побаловать себя мааааленькой (!!!) вкусняшкой и не чувствовать угрызений совести!
Сижу работаю. Жрать хочется сил нет...
А вообще вчера взвесилась и обнаружила, что нефига не 75 а же 78кг.:110: Правда КД на носу. Тоскливо.
Brynetka76
06.08.2011, 11:23
Доброе утро ,девочки:)
Мама Смурф
06.08.2011, 11:58
Вчера без срывов. Сегодня 4 день на рисе. Пока нормально. Голода не испытываю
Доброе утро девочки. Сейчас завтракаю-чай зеленый и мед. На обед рис .
Про КД, у меня как раз начались в воскресенье, с понедельника на диете-вроде худеется)
Brynetka76
06.08.2011, 12:00
Я овсянкой позавтракала,и зеленый чай.
Мама Смурф
06.08.2011, 12:00
Я была 63-четкий 44 размер, замуж вышла 70-была 46 размер, а после беременности просто мрак. Вообще довела себя до 104, со 104 и начала худеть.
У меня кость тяжелая очень и честно говоря не помню чтобы я 60 весила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.