PDA

Просмотр полной версии : щас это модно?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

~ М О ~
11.08.2011, 03:20
А где собственно вред??? )))
Но в целом вы правы!!! Действительно ассоциации возникают вдруг!
И никто не знает точных условий, когда возникают ассоциации....
У Гришковца в "Одновременно" очень хорошо сказано про условия.... бывает нет никаких условий, но всё чувствуешь, а бывает - соблюдены все условия и ничего не чувствуешь... Как- где??? :)) А фобии, а потеря сексуальной жизни???

Islay
11.08.2011, 03:21
люди расслабьтесь, дети уже в началке смотрят порнуху в инете, все будет хорошо:010:

Да, в конце все обязательно поженятся и умрут!:support:

HonestMan
Ничего не будет. Написано только, что может ранней половой жизнью начать жить. :)Может... и то, не точно...

Успокойтесь вы уже :)) У меня ощущение, что вы орете. :))ну а что вы хотели, от горячего ковбоя!!! :064:

~ М О ~
люди расслабьтесь, дети уже в началке смотрят порнуху в инете, все будет хорошо:010:
Чьи смотрят? А некоторые еще и сами снимаются. И что?

HonestMan
11.08.2011, 03:22
Как- где??? :)) А фобии, а потеря сексуальной жизни???

может, она наоборот расцветёт буйным цветом )))
Глянцевых писек-то раз два и обчёлся, а нормальных натуральных пруд пруди :))

~ М О ~
11.08.2011, 03:24
может, она наоборот расцветёт буйным цветом )))
Глянцевых писек-то раз два и обчёлся, а нормальных натуральных пруд пруди :))Пардон муа, у барышень снова в моде натурель?!

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:24
Нет, были только общие ответы - что у девочки будет плохо с психикой... А что конкретно будет плохо - ответов не было.
Да было там всё. Только вас не устроила, например, схема возникновения ассоциаци, в частности.
И прочие "откуда вам известно о последствиях"...

На самом деле я лично считаю, что если родители , например, всё-таки нудисты, или натуристы, или как там ещё,
то и девочка у них вырастет такой же. Личное дело каждого -- кого растить из ребёнка, к тому же и собственным примером.
Никто же не говорит, мол, нудисты не люди, к стенке, лечить, выслать на 101 км и т.д.

А люди, которыее высказываются против -- они просто не нудисты, неужели непонятно?
У них (нас) другие понятия, вот и всё. Например, понятие о том, что голыми нельзя на улицу.
Что маленьким девочкам ни к чему, незачем видеть папин член.
Не "что плохого в этом?", а просто "незачем", ну что ж может быть проще-то...

HonestMan
11.08.2011, 03:25
Через пару-тройку лет дискомфорт будет и у ее родителей с учителями. И у нее самой, когда ей будут подруги у виска вертеть. ;)ну во-первых, не факт, что если она сняла трусы на пляже, то она снимет их в школе..
Во-вторых, ситуаций когда школьники будет крутить у виска - будет всегда достаточно и без всяких обнажёнок.

вспомните задачу про папин член и задачу про мамины глаза...;)
чего-то вы сегодня специализируетесь по соринкам в чужих глазах...:))
Фигасе сориночка - дёргать папу за член!!!! :010:

HonestMan
11.08.2011, 03:25
Кстати, вы уверены, что логика здесь вообще уместна? Сексуальность развивается не по логическим законам.

вооооооооооот!!! К этому я и клоню ;)

~ М О ~
11.08.2011, 03:28
ну во-первых, не факт, что если она сняла трусы на пляже, то она снимет их в школе..
Во-вторых, ситуаций когда школьники будет крутить у виска - будет всегда достаточно и без всяких обнажёнок.

Фигасе сориночка - дёргать папу за член!!!! :010:
Но с обнаженкой еще круче получится! :))

HonestMan
11.08.2011, 03:29
:)) Сравнивать уж точно будет...:0095: так что и ассоциация, получается, отчасти присутствует...;)То ли девочки какие-то странные, то ли мальчики излишне нормальные...
Почему мальчики не сравнивают сиськи своей мамы с сиськами своих девушек, даже если видели мамины сиськи, а девочки мужские члены с папиным сравнивают??? :009:

По-моему, говорили, что могут быть проблемы. Могут быть.
Кстати, могу сказать про себя. Я в детстве раннем случайно видела. Мне неприятно вспоминать до сих пор.

О! вот ща услышим первоисточник.
неприятно - это понятно. Дискомфорт. Но это всё субъективные впечатления
А вот конкретно - как нарушилась ваша психика в связи с этим событием?

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:30
Вот я специально не стала про "Черный квадрат" ассоциацию приводить :))
А по поводу утверждения обратного: перечитайте свой саркастический пост, на который я Вам отчечала. Если вы признаете, что фото сделаны мастерски, то к чему сарказм?
А тема "не ваша" в том смысле, что вам в целом фото не понравились. Вот "Черный квадрат" не моя тема :))
Сарказм-то был не насчёт самих фотографий. Некоторые понравились, кстати.
Но "мастерски" сделаны далеко не все. Не в смысле композиции и теней всяких и центров тяжести, а в смысле диссонансных зарядов.
Для меня например, диссонанс в несоответствии общего заряда с , например, выражением детского лица...Как-то так.

HonestMan
11.08.2011, 03:31
Пардон муа, у барышень снова в моде натурель?!

Нет, барышни бреют всё наглухо... потом щетиной трутся и борятся с прыщами и вросшими волосками...
А лично мне, и 90% моих знакомых мужчин - нравятся не голые педофильские лобки, а аккуратные подстриженные (не бритые) женские писечки! :ded:

Zарядка
11.08.2011, 03:33
Чьи смотрят? А некоторые еще и сами снимаются. И что?

на родительских собраниях ставили вопрос ни кто смотрит, смотрят все, а откуда у них эта зараза появляется в телефонах:005: предполагаю, что это ощутимо скажется на сексуальности современных детей:(

Филианя
11.08.2011, 03:33
О! вот ща услышим первоисточник.
неприятно - это понятно. Дискомфорт. Но это всё субъективные впечатления
А вот конкретно - как нарушилась ваша психика в связи с этим событием?
Возможно, если бы я видела постоянно или чаще, то и нарушилась бы. Но тот факт, что спустя столько лет я помню что-то там смутно и неприятно мне - это говорит, как мне кажется, само за себя.
А логики здесь нет.

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:34
...Почему мальчики не сравнивают сиськи своей мамы с сиськами своих девушек, даже если видели мамины сиськи, а девочки мужские члены с папиным сравнивают??? :009:
Вы путаете. Я отвечала на ваш вопрос:Если девушка росла в семье, где папа ходит одетым и она не имела возможности видеть член, начинает жить с мужчиной, у которого она видит член регулярно, то все остальные мужские члены в её жизни будут ассоциироваться с этим первым членом, так?Вы спросили не про папу и бой-френда, а про первого бой-френда и последующих.

Филианя
11.08.2011, 03:34
Вчера в соседнем топе тоже девушка в похожем ключе высказывалась, что тоже видела в бане у отца и запомнила.

HonestMan
11.08.2011, 03:35
Да было там всё. Только вас не устроила, например, схема возникновения ассоциаци, в частности.

Не было никакой схемы - было просто сказано "возникнет"
И прочие "откуда вам известно о последствиях"...Да, меня интересует, откуда известно о последствиях... Не вижу ничего тут удивительного...
Если это из разряда "Британские учёные выяснили..." - то о чём тут говорить...

На самом деле я лично считаю, что если родители , например, всё-таки нудисты, или натуристы, или как там ещё, то и девочка у них вырастет такой же. Да, ну что вы глупости говорите!
Дети далеко не всегда повторяют своих родителей!
Неужели это кому-то ещё надо доказывать???

Islay
Сарказм-то был не насчёт самих фотографий. Некоторые понравились, кстати.
Но "мастерски" сделаны далеко не все. Не в смысле композиции и теней всяких и центров тяжести, а в смысле диссонансных зарядов.
Для меня например, диссонанс в несоответствии общего заряда с , например, выражением детского лица...Как-то так.

Вот теперь я вас поняла :):flower:

~ М О ~
Нет, барышни бреют всё наглухо... потом щетиной трутся и борятся с прыщами и вросшими волосками...
А лично мне, и 90% моих знакомых мужчин - нравятся не голые педофильские лобки, а аккуратные подстриженные (не бритые) женские писечки! :ded:
Голый педофильский щетинисто-прыщавый лобок. :001::010::)) Очень эротично.:))

тигрик69
11.08.2011, 03:36
вооооооооооот!!! К этому я и клоню ;)

у вас есть дочка??????? а если будет ,как она отнесется к вашей ноготЕ??? и как вы ей будете обьяснять,что чужой голый мужчина в маленьком возрате девочки -это не норма!!!!! да и вы сами смогли-бы ходить нагишом при 4-ней дочееее????????

HonestMan
11.08.2011, 03:36
Вы путаете. Я отвечала на ваш вопрос:

нет не путаю... я развиваю мысль..
Я может даже и готов согласиться с вашим тезисом, всё-таки вы девочка - вам лучше знать о девочинских мыслях...
Но мне удивительно почему же тогда у мальчиков нет подобного???

HonestMan
11.08.2011, 03:37
Голый педофильский щетинисто-прыщавый лобок. :001::010::)) Очень эротично.:))

ну в принципе так оно и есть...
бритых лобков без раздражений я наверно только на фотках и видел... по которым фотошопом прошлись при этом..

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:37
Да, ну что вы глупости говорите!
Дети далеко не всегда повторяют своих родителей!
Неужели это кому-то ещё надо доказывать???
Далеко не всегда, но довольно часто.
"Неужели это кому-то ещё надо доказывать???" (с)

В данном случае. С детства видит голых родителей, фотографируется, для неё нет в этом ничего странного,
почему бы и в дальнейшем ей не быть "естественной" хотя бы в кругу единомышленников?

~ М О ~
11.08.2011, 03:39
Лучше б я кино посмотрела!:)) Ну вот о чем весь вечер проговорила?!:010::))

ollu
11.08.2011, 03:39
я вот тут за домашними делами раздумывала, чем можно было бы заменить прием с обнажением, чтобы передать такую степень близости и родства.. и ничегошеньки в голову не пришло:009:

у меня и моих знакомых много семейных фотографий...и все одетые..и как то ощущение близости и родства от наличия одежды не теряется......

фотосессия ужос.(и лицо у девочки не шибко радостное)
..у самой дочь растет...даже мысли не возникает фоткаться всем семейством с голыми жопенями и выкладывать сие искусство в интернет..........

HonestMan
11.08.2011, 03:40
Возможно, если бы я видела постоянно или чаще, то и нарушилась бы. Но тот факт, что спустя столько лет я помню что-то там смутно и неприятно мне - это говорит, как мне кажется, само за себя.Ну да, говорит о том, что было неприятно.
А если девочка сызмальства видит папин пенис, то она относится к этому спокойно и без дискомфорта...

HonestMan
11.08.2011, 03:40
Далеко не всегда, но довольно часто.
"Неужели это кому-то ещё надо доказывать???" (с)

В данном случае. С детства видит голых родителей, фотографируется, для неё нет в этом ничего странного,
почему бы и в дальнейшем ей не быть "естественной" хотя бы в кругу единомышленников?

ну да... почему бы не быть... А что плохого-то???

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:41
Лучше б я кино посмотрела!:)) Ну вот о чем весь вечер проговорила?!:010::)):)) :0066: :flower:

~ М О ~
Ну да, говорит о том, что было неприятно.
А если девочка сызмальства видит папин пенис, то она относится к этому спокойно и без дискомфорта...Как и ко всем остальным.

Филианя
Ну да, говорит о том, что было неприятно.
А если девочка сызмальства видит папин пенис, то она относится к этому спокойно и без дискомфорта...
Но зачем? Пусть потом видит не папин лучше.

HonestMan
11.08.2011, 03:42
у вас есть дочка??????? а если будет ,как она отнесется к вашей ноготЕ??? и как вы ей будете обьяснять,что чужой голый мужчина в маленьком возрате девочки -это не норма!!!!! да и вы сами смогли-бы ходить нагишом при 4-ней дочееее????????

Ещё одна из страны вопрошаек...
Почитайте хотя бы пару-тройку страниц дискуссии... :fifa:

Филианя
11.08.2011, 03:42
Как и ко всем остальным.
Да, полное равнодушие ко всем увиденным пенисам. Как к руке или ноге :))

HonestMan
11.08.2011, 03:43
Как и ко всем остальным.ну да... а что, лучше пусть с дискомфортом смотрит на члены?

Но зачем? Как зачем? чтобы не было неприятного чувства на всю жизнь, разве нет?

HonestMan
11.08.2011, 03:44
Да, полное равнодушие ко всем увиденным пенисам. Как к руке или ноге :))

А вы равнодушны к рукам или глазам своего любимого мужчины? ;)

HonestMan
11.08.2011, 03:44
Лучше б я кино посмотрела!:)):))"Лолиту"??? :0005:

Филианя
11.08.2011, 03:45
ну да... а что, лучше пусть с дискомфортом смотрит на члены?

Как зачем? чтобы не было неприятного чувства на всю жизнь, разве нет?
Откуда дискомфорт возьмется? Оттого, что папа голым не ходил? :)

~ М О ~
Да, полное равнодушие ко всем увиденным пенисам. Как к руке или ноге :))И такой же пофигизм к своей наготе! :ded: Взяла, труселя сняла и пошла по квартире шагать... Ни тебе танцефф, ни музЫк, ни кокетства... :))

Филианя
А вы равнодушны к рукам или глазам своего любимого мужчины? ;)
С членом как-то не сравнить :)

Филианя
11.08.2011, 03:46
И такой же пофигизм к своей наготе! :ded: Взяла, труселя сняла и пошла по квартире шагать... Ни тебе танцефф, ни музЫк, ни кокетства... :))
Так это же так естественно все, какое кокетство?:))

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:47
ну да... почему бы не быть... А что плохого-то???Откуда ж я знаю, что плохого в нудистах?

В юности ходили мы с подружками на нудистский пляж. Вроде он в Солнечном был? Или в Курорте? Не помню.
Проникшись частично идеями "естественности", "природности", "вредности синтетических купальников" и т.п.
Ну и позагорать хотели целиком, чтобы потом поразить своих бой-френдов загаром...:fifa:

В-общем, никаких там особых слившихся с природой не было.
В основном стариканы с похотливыми лицами. И тётки тоже впечатлили...аксессуарами кд.
Ну их, этих нудистов...:065:

~ М О ~
11.08.2011, 03:48
Учитывая, что у ребенка первый сексуальный интерес появляется в 3-4-х летнем возрасте, неизвестно как все увиденное на него повлияет. И чтобы в 10-12лет девочка воспринимала мужской член как обыденность как-то тоже не комильфо.

HonestMan
11.08.2011, 03:49
Откуда дискомфорт возьмется? Оттого, что папа голым не ходил? :)ну да... у вас разве не так получилось???

С членом как-то не сравнить :)ну то, что не сравнить, это я и сам знаю :064:
Но вопрос-то другой был ;)
Вы же неравнодушны к рукам любимого мужчины, хотя мужских рук видели миллионы

тигрик69
Ещё одна из страны вопрошаек...
Почитайте хотя бы пару-тройку страниц дискуссии... :fifa:

у вас здесь дискуссий на станиц сто!!!!прочитала практически половину,извините сколько осилила.........
а если вас здесь столько(что такое очуччччение вы в этой семье,которая на фотках, адвокат )много-так извольте ответить или повториться!!!!!!!!!!!!!

* Оранжевая Жизнь *
А ЛВ нынче закрывают в три часа? :020:

HonestMan
11.08.2011, 03:50
Откуда ж я знаю, что плохого в нудистах?ну вот собственно и добрались до ответа!!! :flower:

~ М О ~
11.08.2011, 03:50
Так это же так естественно все, какое кокетство?:)) Как немки на пляжах Терерифе... :001: :))

HonestMan
11.08.2011, 03:51
Учитывая, что у ребенка первый сексуальный интерес появляется в 3-4-х летнем возрасте, Сексуальный интерес????
Вы ничего не путаете???
Может всё-таки интерес познания??? Познания чем отличаются мальчики от девочек???

~ М О ~
11.08.2011, 03:51
Откуда ж я знаю, что плохого в нудистах?

В юности ходили мы с подружками на нудистский пляж. Вроде он в Солнечном был? Или в Курорте? Не помню.
Проникшись частично идеями "естественности", "природности", "вредности синтетических купальников" и т.п.
Ну и позагорать хотели целиком, чтобы потом поразить своих бой-френдов загаром...:fifa:

В-общем, никаких там особых слившихся с природой не было.
В основном стариканы с похотливыми лицами. И тётки тоже впечатлили...аксессуарами кд.
Ну их, этих нудистов...:065:
В Солнечном, чуть дальше Ласкового... :008:

~ М О ~
11.08.2011, 03:52
Сексуальный интерес????
Вы ничего не путаете???
Может всё-таки интерес познания??? Познания чем отличаются мальчики от девочек??? Секс - это пол. :) Так и называется, ничего не путаю - первый сексуальный интерес.

mazulite
11.08.2011, 03:52
ну я же беру вымышленную ситуацию... вдруг тут найдётся какая-нть добрая самаритянка и даст... :020:

не, ну Вы вне логики, предлагаешь конфетку-не буду, вдруг покажешь чего, а тут уже ждете кто ж даст))

HonestMan
11.08.2011, 03:53
такое очуччччение вы в этой семье,которая на фотках, !!!!!!!!!!!!!да, я та самая девочка, за психику которой переживают тутошние обитатели...
Хочу узнать, что же меня ждёт в будущем :020:

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:54
ну вот собственно и добрались до ответа!!! :flower:
А меня-то вы и не спрашивали...:004:
Ну да...мне лично чужая девочка, у которой есть мама и папа, надеюсь, не нарики и не алики, в-общем, пофик.
Своего по-другому воспитываю, более социализированным. У него сфера интересов лежит далеко от всей этой галиматьи.

HonestMan
11.08.2011, 03:55
не, ну Вы вне логики, предлагаешь конфетку-не буду, вдруг покажешь чего, а тут уже ждете кто ж даст))

Так вы же после конфетки наверняка неожиданно плащ скинете :001:
А если кто-то дасть, я ж обязательно в тёмной комнате и под одеялом...

Кстати, знающие женщины, подскажите, а на запахи - тоже ассоциация возникнет???

Филианя
11.08.2011, 03:56
ну да... у вас разве не так получилось???

Вроде бы нет. Я не считаю, что у меня проблемы в этой сфере. Но, возможно, были бы, если бы я видела постоянно. Случайно увидеть может любой. И то, было неприятно... Мое мнение.

А про детскую сексуальность - да, именно сексуальность развивается, поиск удовольствия от своего тела... , а не только интерес, в чем отличие мальчиков от девочек. Именно сексуальность, странно, что вы не знаете.

~ М О ~
Так вы же после конфетки наверняка неожиданно плащ скинете :001:
А если кто-то дасть, я ж обязательно в тёмной комнате и под одеялом...

А ЧТО надо нюхать?!

HonestMan
Секс - это пол. :) Так и называется, ничего не путаю - первый сексуальный интерес.

Секс - это только по аглицки пол...
А по-русски - секс - это нечто такое, что сопровождается сексуальным возбуждением и желанием куда-нибудь свою письку применить...:fifa:

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 03:58
У меня лично -- очень на запахи много ассоциаций, это моё уязвимое место.
И сама не рада, а сделать ничего не могу с этим.

HonestMan
А ЧТО надо нюхать?!

ну если я не ошибаюсь, то необходимость дышать никто ещё не отменял... хотя я новости не смотрю, телека нет... может и был какой-то новый указ....
А вместе с дыханием человек ощущает и запахи...
Последние миллоны лет вроде именно так и было...
Ща уже всё поменяли??? :fifa:

Филианя
Не стоит детей лишать сексуальности. Как это не неприятно нам сейчас, но это так.

Zарядка
11.08.2011, 03:59
А по-русски - секс - это нечто такое, что сопровождается сексуальным возбуждением и желанием куда-нибудь свою письку применить...:fifa:

это уже сексуальное влечение:020:

HonestMan
У меня лично -- очень на запахи много ассоциаций, это моё уязвимое место.
И сама не рада, а сделать ничего не могу с этим.

ну вот!!! :(...
Вы ж меня прям тупым ножом по нежному месту....
что ж мне теперь, ещё и окуривать благовониями добрую самаритянку??? :016:

~ М О ~
А по-русски - секс - это нечто такое, что сопровождается сексуальным возбуждением и желанием куда-нибудь свою письку применить...:fifa:Хм. Педиатры объясняют иначе. :)

HonestMan
11.08.2011, 04:00
это уже сексуальное влечение:020:

Да, сексуальный интерес завязан на сексуальном влечении... разве нет?

Филианя
11.08.2011, 04:00
Я больше не могу. Я уже три дня в этом топе.:009::)) Ушла спать:flower:

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 04:01
ну вот!!! :(...
Вы ж меня прям тупым ножом по нежному месту....
что ж мне теперь, ещё и окуривать благовониями добрую самаритянку??? :016:
Дак ваша личная добрая самаритянка , может, на запах не реагирует особо?
Это, знаете ли, индивидуально...:support:

HonestMan
Хм. Педиатры объясняют иначе. :)

ну ладно, пусть там понятия разные...
но вы же согласитесь ,что в 3-4 года - это именно интерес узнать что-то новое, а не влечение к девочке, как к сексуальному объекту влечения...

~ М О ~
ну если я не ошибаюсь, то необходимость дышать никто ещё не отменял... хотя я новости не смотрю, телека нет... может и был какой-то новый указ....
А вместе с дыханием человек ощущает и запахи...
Последние миллоны лет вроде именно так и было...
Ща уже всё поменяли??? :fifa:Не, я просто думала, вы имеете в виду, что ЧТО надо нюхать в детстве, чтобы потом всю жись ассоциации... :001: :))

Ой, а как же вы без телевизора?

HonestMan
11.08.2011, 04:02
Дак ваша личная добрая самаритянка , может, на запах не реагирует особо?
Это, знаете ли, индивидуально...:support:

Алё!!! Я воообще-то про себя говорил!!
Я реагирую на запахи!!! :ded:

тигрик69
да, я та самая девочка, за психику которой переживают тутошние обитатели...
Хочу узнать, что же меня ждёт в будущем :020:

мне кажется,что сейчас родители как-бы ставят опыт на своих (или поддерживают других)детях:-а если мы голые будем ходить что будет???? а если совокупляться,то что????
наукой ничего не даказано,кто из кого вырастет!!!!!
Я В УЖОСЕ И НЕ ГОТОВА НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ ОПЫТЫ СТАВИТЬ!!!!!!!!!

Zарядка
Да, сексуальный интерес завязан на сексуальном влечении... разве нет?

по табличкам развития детей возникновение влечения приходится на 7 класс. а интерес наааамного раньше, первичный чуть не с рождения, когда мальчики пипиську теребят

* Оранжевая Жизнь *
Я больше не могу. Ушла спать:flower:
И я! :052:

~ М О ~
11.08.2011, 04:03
Я больше не могу. Я уже три дня в этом топе.:009::)) Ушла спать:flower:Подожди меня, я тоже ухожу. :)) Кино все-таки посмотрю. :)

HonestMan
Вроде бы нет. Я не считаю, что у меня проблемы в этой сфере. Но, возможно, были бы, если бы я видела постоянно. Случайно увидеть может любой. И то, было неприятно... Мое мнение.Я не говорил, что у вас проблемы... :009:
Вы сами сказали, что до сих пор неприятно...

Филианя
но вы же согласитесь ,что в 3-4 года - это именно интерес узнать что-то новое, а не влечение к девочке, как к сексуальному объекту влечения...
В три года мы можем трогать себя за разные места, испытывать наслаждение и даже получить оргазм (правда, это редкость) без привязки к девочке или мальчику какому-то, и это будет самая настоящая сексуальность детская.

mazulite
11.08.2011, 04:13
какой вы нежный, и темнота и запахи)))
девочки, куда вы? не оставляйте меня одну

~ М О ~
11.08.2011, 04:17
но вы же согласитесь ,что в 3-4 года - это именно интерес узнать что-то новое, а не влечение к девочке, как к сексуальному объекту влечения... Именно к девочке! Ну, не влечение, конечно, так - любопытство. :)) На взрослых смотрят, хихикают, себя изучают. :)
Вам в детстве, когда вы уже были в кровати перед сном, мама разве никогда строго не говорила: "Ну-ка! Где руки?" :))

~ М О ~
11.08.2011, 04:18
какой вы нежный, и темнота и запахи)))
девочки, куда вы? не оставляйте меня одну
Пойдемте с нами спать! :)
Ковбой, спасибо за беседу. :)

mazulite
11.08.2011, 04:19
мама Оскара, надо, но так не хоцца((

sinok16
11.08.2011, 09:00
http://belyi-mitia.livejournal.com/516931.html

ладно мама с дочей голые, хотя снимки взрослого ребенка раздетого, в инете вывешивать, я не понимаю, но папа голый при дочке :001:
или я отстала от жизни и это новая норма жизни?Здорово!
Очень красивые и естесственные люди.

_Katrinka_
11.08.2011, 09:09
Мерзость какая-то :0099: А что во время беременности обязателшно ходить по дому тока голой? :016: Причем папаше тоже :073: Иначе в красоте беременности уже ничего нит и ваще низачот? :016:

Субтильность
11.08.2011, 10:19
HonestMan разговор идет о естественности в принципе, одна дома (или с партнером) да можно хоть голая, хоть какая, но ребенок это другое

Субтильность, спасибо)) всегда думала что с фантазией у меня туго, а оказывается я ошибалась))) раз фотки в инете, то они для всех, и уж простите, что у людей могут быть мнения отличные от Ваших

Прощаю, именно это и пытаюсь Вам сказать, что если это кому-то нравится, то это не значит, что они извращенцы. Может стоит подумать, что Вы чего-то не понимаете? Или понимаете, но не так?

Про голых детей ваще странная мысль. Ну ладно нам родители когда-то внушили, что голое тело - это стыдно, ну мораль такая в обществе была (и есть?), но взрослая женщина (тем паче рожавшая) не может испытывать отрицательные эмоции при виде голого ребенка, они ж не в рубашках рождаются. Фик знает, почему у Вас такие ассоциации негативные, мож у Вас детей нет?

Да и вообще, основная моя мысль (еще раз скажу, что Вы ее даже не уловили), что здесь фото не ГОЛЫХ ТЕЛ, не ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ этих ТЕЛ, которые многие рассматривают и домысливают/дорисовывают, а естественности начала жизни, ее развития... (ну это я так себе вижу).

В связи с этим вопрос еще родился, а если у Вас дети и есть, то не стеснялись ли Вы заниматься сексом, когда были беременная? Ведь говорят, что ребенок все чувствует еще в утробе, и понимает, возможно, в тот момент гораздо больше нас, уже живущих на Земле.

Субтильность
11.08.2011, 10:40
не думаю что в 7-8 лет ребенок на столько умен, что сможет разделить правильно, где норма, а где нельзя

у меня пока деть маленький, и то что конфеты у других брать нельзя, ей неважно))) надеюсь что она все таки поймет, что нельзя у чужих брать конфетки, хотя как показывает жизнь, все дети знают, что нельзя за конфетку и с дядей ходить куда то, но все равно некоторые идут(((

Дети гораздо умнее, чем мы их себе представляем. И если они что-то не понимают, значит это мы плохо объяснили.

Вот Вы не ходите дома голой, но все же сомневаетесь, что Ваш деть не пойдет куда-то за конфетку, так в чем же связь между голым телом родителя, увиденным ребенком, и тем, что он потом будет испытывать проблемы в оценке ситуации, неблагоприятной для себя?

Согласна с HonestMan, думаете чужими мыслями.
Нам не дано проверить, что бы мы делали, если бы в своем детстве были менее закомплексованы родителями, нам вообще не дано ничего проверить в этой жизни, мы проживаем ее один раз, без репетиций, но одно могу сказать, что хождение моей мамы перед укладываем спать в ночной сорочке и папы в семейных трусах, пожалуй, не оказало никакого положительного влияния на мою психику, скорей наоборот. И когда мы пошли в моем садишном возрасте случайно в баню, мне было противно от вида женских тел :010: чего уж про мужские говорить. Слава богу, в сознательном возрасте мне встретился мужчина, который невольно внушил мне, что в наготе нет ничего постыдного (просто он был такой сам, а я его любила), и я с удовольствием могу смотреть теперь как на женские, так и на мужские тела.

Но! Опять же повторюсь, ФОТО НЕ О ТОМ :ded:

Tuve
11.08.2011, 10:44
Красиво, но слишком лично и интимно для того что бы это было в свободном доступе. В каждой семье свои погремушки и это нормально тогда, когда это в рамках семьи а не за пределами...

Субтильность
11.08.2011, 10:46
блин,ну в самом деле НУ КАКИЕ ЕЩЕ АССОЦИАЦИИ ДОЛЖЕН ВЫЗЫВАТЬ ЧЛЕН?!?!?!?!?....ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ ТОГО?:005:

Орган, которым мужчина писает В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Tuve
11.08.2011, 10:48
Если сходить по ссылке максимально далеко в архив, то станет понятна такая природа открытости...там есть фоты с тусы нудистов...

kykmak
11.08.2011, 10:49
[
В связи с этим вопрос еще родился, а если у Вас дети и есть, то не стеснялись ли Вы заниматься сексом, когда были беременная? Ведь говорят, что ребенок все чувствует еще в утробе, и понимает, возможно, в тот момент гораздо больше нас, уже живущих на Земле.[/QUOTE]

когда я была беременная у мужа началась проблема, он говорил что не могу ведь, там мой ребенок, взрослый 36 летний мужчина и его так заклинило, он боялся навредить малышу,

Anna26
11.08.2011, 10:50
Орган, которым мужчина писает В КОНЦЕ КОНЦОВ!

:010:

Ангелиночка
11.08.2011, 10:55
красоты не вижу, зато вижу желание показать себя без одежды. если это единственное в чем люди могут себя выразить, то красота тут не при чем.

Перевертыш
11.08.2011, 10:56
Хм. Не понравилось.

А она интересно всегда голая ходит...?

Перевертыш
11.08.2011, 10:58
И зачем голого ребенка в сеть вообще непонятно.

Субтильность
11.08.2011, 11:10
Учитывая, что у ребенка первый сексуальный интерес появляется в 3-4-х летнем возрасте, неизвестно как все увиденное на него повлияет. И чтобы в 10-12лет девочка воспринимала мужской член как обыденность как-то тоже не комильфо.

Оспидя, у меня ребенок в 4 года уже рассказывала в подробностях, как мальчики писают, это она видела в садике, ну и что? Скажу больше, она уже пару лет как имеет книгу "Изучаем свое тело", где в том числе есть две картинки для сравнения мальчика и девочки и подробно объяснено, чем мы отличаемся. Даже есть такой комментарий: "У мальчиков это называется пенис, а у девочек - вагина. Многие придумывают другие названия этим частям тела. Например...."

Rina_
11.08.2011, 11:11
[

когда я была беременная у мужа началась проблема, он говорил что не могу ведь, там мой ребенок, взрослый 36 летний мужчина и его так заклинило, он боялся навредить малышу,

Каких только тараканов у людей в башке не гуляет :065:

Субтильность
11.08.2011, 11:13

Да, такое бывает, и чаще у мужчин, потому что они-то все изнутри не чувствуют :) боятся:073:

Anna26
11.08.2011, 11:22
Оспидя, у меня ребенок в 4 года уже рассказывала в подробностях, как мальчики писают, это она видела в садике, ну и что? Скажу больше, она уже пару лет как имеет книгу "Изучаем свое тело", где в том числе есть две картинки для сравнения мальчика и девочки и подробно объяснено, чем мы отличаемся. Даже есть такой комментарий: "У мальчиков это называется пенис, а у девочек - вагина. Многие придумывают другие названия этим частям тела. Например...."

Это несколько другое восприятие противоположного пола. Папа для девочек - существо обожествленное :)). Мне кажется мы здесь спорим ни о чем, в каждой семье существует свой уклад, то что для кого то норма, для других абсолютно не возможно.
Лично мне не понятно, зачем выкладывать такие снимки на всеобщее обозрение :008:, и ещ более не понятно, зачем некоторые участники форума пытаются убедить других участников, что это неземная красота :005:

Субтильность
11.08.2011, 11:25
Лично мне не понятно, зачем выкладывать такие снимки на всеобщее обозрение :008:, и ещ более не понятно, зачем некоторые участники форума пытаются убедить других участников, что это неземная красота :005:

Потому что она - фотограф, вот и все!
Про неземную - это не ко мне.

Anna26
11.08.2011, 11:27
Потому что она - фотограф, вот и все!
Про неземную - это не ко мне.

А других фоток нет ?

Субтильность
11.08.2011, 11:28
Папа для девочек - существо обожествленное :)).

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее :112:

Stephany
11.08.2011, 11:31
Мне кажется, что познание ребенком тела должно происходить не на родителях.

Rina_
11.08.2011, 11:32
Это несколько другое восприятие противоположного пола. Папа для девочек - существо обожествленное :)). Мне кажется мы здесь спорим ни о чем, в каждой семье существует свой уклад, то что для кого то норма, для других абсолютно не возможно.

Это как?:009: Мама для мальчиков тоже богиня???