PDA

Просмотр полной версии : щас это модно?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Филианя
09.08.2011, 13:43
Нтогда уж должна быть картинка члена самого по себе что ли :016:.
Тоже неплохо бывает. Хотя, смотря какой член, конечно:)):))

Это типа топика про 3-х котов на фотках. :)) Тема: "У вас 2 минуты - найдете папу?" :)):)):))
:)):))

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 13:43
Тоже неплохо бывает. Хотя, смотря какой член, конечно:)):))

:

:ded::ded::ded::))

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 13:45
фотки у меня долго открываются...там еще и папа голый.и все в одной кровати спят..вместе с маленьим ребенком!атас!

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 13:46
пошла ка я отсюда, пока в баню не загремела!:001:

Ветер в головe
09.08.2011, 13:47
фотки у меня долго открываются...там еще и папа голый.и все в одной кровати спят..вместе с маленьим ребенком!атас!

папа спящий голым в одной кровати со взрослым ребенком - это конечно куда более целомудренно....
Почему столько людей видят в голом теле сексуальный подтекст? Меня это уже пугать начинает...

Сама по себЕ
09.08.2011, 13:50
папа спящий голым в одной кровати со взрослым ребенком - это конечно куда более целомудренно....
Почему столько людей видят в голом теле сексуальный подтекст? Меня это уже пугать начинает...
мне тоже внушали, что секс это плохо и грязно, пока я сама для себя не решила, что и как.

Rina_
09.08.2011, 13:50

:)):)):)) если голый значит готов заняться сексом, не важно с кем :))

Zарядка
09.08.2011, 13:51
в стране с нерешенными жилищными проблемами, где люди проживают в комнатах, однокомнатных квартирах, в квартирах с тонкими перегородками, практикуют совместный сон с детьми и отдых в номерах "стандарт", не может быть столько возмущенных откровенностью семьи, здесь что-то не так:005:

Rina_
09.08.2011, 13:51
мне тоже внушали, что секс это плохо и грязно, пока я сама для себя не решила, что и как.

В нашей стране секса нет! :073:

Сама по себЕ
09.08.2011, 13:52
в стране с нерешенными жилищными проблемами, где люди проживают в комнатах, однокомнатных квартирах, в квартирах с тонкими перегородками, практикуют совместный сон с детьми и отдых в номерах "стандарт", не может быть столько возмущенных откровенностью семьи, здесь что-то не так:005:
это называется простым словом ханжество

МАМИК
09.08.2011, 13:53
Как говорится - спасибо, поблевал.
Ладно еще для себя такое делать, но в интернет выкладывать...

Zарядка
09.08.2011, 13:54
В нашей стране секса нет! :073:
как мы с вами одновременно вышли на государственный уровень:)

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 13:54
Как говорится - спасибо, поблевал.
Ладно еще для себя такое делать, но в интернет выкладывать...

Сказал человек с такой авой:046:

МАМИК
09.08.2011, 13:56
Сказал человек с такой авой:046:

:))

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 13:59

господи, слава Богу, что у меня муж в своем уме.Можете меня убить, но я считаю, что такое поведение в отношениях - не есть норма.Ничего нормального в том, что маленькие дети видят половые органы своих родителей, я не вижу!

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:01

мне никто ничего не внушал.всю свою незамужнюю жизнь провела в однушке с мамой. папой и братом.Интересно, как же так случилось, что я ни разу не видела никого из членов своей семьи голыми абсолютно?

Rina_
господи, слава Богу, что у меня муж в своем уме.Можете меня убить, но я считаю, что такое поведение в отношениях - не есть норма.Ничего нормального в том, что маленькие дети видят половые органы своих родителей, я не вижу!

А то что родители видят половые органы своих детей это нормально? А вы с дочкой в баню в купальниках ходите? А то что маленькая девочка видит голого маленького мальчика это тоже отклонение от нормы?

Ветер в головe
:)):)):)) если голый значит готов заняться сексом, не важно с кем :))

На фотографиях секса нет.
То-то и пугает - на фотках беременная женщина и нежнейшая девочка (на 70% фоток еще и в трусиках).
На фото нет сексуального подтекста.
Дело не в отношении к сексу. Дело в прямой аасоциации - голый=секс... Это вправду странно.

НИК
09.08.2011, 14:02
А вообще я в шоке, если честно. На фото семейная пара + дети. ..... Неужели общество настолько пало, что при взгляде на фото отец/мать-дочь/сын, в голову приходят похоть и разврат?Ну, если бы все были одеты, это было бы семейным фото, и никто бы не пал настолько.

Про художественность фотографии.
Да, они художественны.
У автора есть очень хорошие работы.

http://pics.livejournal.com/styyuuush/pic/000fhf0x/s640x480

А те, которые мы обсуждаем.... Да, они красивые, они художественные... но обнаженные дети портят все впечатление, вносят негатив в восприятии, шок, потому что это табу - секс и дети. Чтобы ни говорили про неэротичность фото, про "заряженность" нашего восприятия на разврат... Обнаженный человек - это сразу же сигнал нашему сознанию искать сексуальность. Да, если бы мы жили на Папуа Новой Гвинее, то на висящие и не висящие письки мы обращали бы меньше внимания. Но мы живем в ином обществе, с иными представлениями о дозволенном и недозволенном. И не стоит оценивать это - ни положительно, ни отрицательно, - это так, как оно есть.
Дело не в том, что нас учат, что человеческое тело греховно, ужасно и бла-бла-бла... Фото с красивой обнаженной фигурой уже давно никого не смущают.

Но вот такой вариант - это было бы просто прекрасно. Это фото полно любви, счастья, страсти... Гимн человеческой любви. Песнь о будущем. Просто, лаконично, элементарно - но как пОлно! И как прекрасно.
И ни грамма эротики - только любовь и страсть.

[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s004.radikal.ru/i208/1108/94/ba646eed67ed.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот так - сразу кошки в душЕ.... Что-то упрощает, снижает эту любовь... Что-то лишнее.
Потому что ребенок - это плод страсти, а не участник :).
Отношения между мужчиной и женщиной и отношения между родителями и детьми - это разные вещи, разный уровень. Когда же они смешиваются на одном худож. полотне, возникает явный и резкий диссонанс.
Нельзя перемешивать воду и растительное масло. Отдельно - вода, отдельно - растительное масло :).

http://s016.radikal.ru/i334/1108/ad/1502f3f44073.jpg (http://www.radikal.ru)

Rina_
09.08.2011, 14:02
мне никто ничего не внушал.всю свою незамужнюю жизнь провела в однушке с мамой. папой и братом.Интересно, как же так случилось, что я ни разу не видела никого из членов своей семьи голыми абсолютно?

И что никогда не слышали как папа с мамой сексом занимались?

Сама по себЕ
09.08.2011, 14:03
А то что родители видят половые органы своих детей это нормально? А вы с дочкой в баню в купальниках ходите? А то что маленькая девочка видит голого маленького мальчика это тоже отклонение от нормы?
аха, а папа купающий свою дочку или сына это ваПще!:010:

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:03

Вы сами можете демонстрировать что и кому хотите. Дочки нет.Два сына.Старшему 7, моется сам. Про остальное вообще молчу.Вы сравниваете абсолютно несравнимые вещи.Да, я ханжа по меркам ЛВ!

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:04
И что никогда не слышали как папа с мамой сексом занимались?

честно?нет!корзинку для Ваших помидоров приготовила!

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 14:04

Куда тебе столько?:))

Увлечение
09.08.2011, 14:05
Их песни слов не выкинешь :(
А на этом фото у тетки под рукой голова ребенка :001:

http://s57.radikal.ru/i157/1108/26/fbab8ab071d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Rina_
09.08.2011, 14:06

Да я не собираюсь делится своими помидорами. Значит они просто не занимались сексом вот и все. Для меня это не норма, когда люди живя в браке не занимаются сексом. :))

Компьютерная Крыса
Ну, если бы все были одеты, это было бы семейным фото, и никто бы не пал настолько.

Про художественность фотографии.
Да, они художественны.
У автора есть очень хорошие работы.

http://pics.livejournal.com/styyuuush/pic/000fhf0x/s640x480

А те, которые мы обсуждаем.... Да, они красивые, они художественные... но обнаженные дети портят все впечатление, вносят негатив в восприятии, шок, потому что это табу - секс и дети. Чтобы ни говорили про неэротичность фото, про "заряженность" нашего восприятия на разврат... Обнаженный человек - это сразу же сигнал нашему сознанию искать сексуальность. Да, если бы мы жили на Папуа Новой Гвинее, то на висящие и не висящие письки мы обращали бы меньше внимания. Но мы живем в ином обществе, с иными представлениями о дозволенном и недозволенном. И не стоит оценивать это - ни положительно, ни отрицательно, - это так, как оно есть.
Дело не в том, что нас учат, что человеческое тело греховно, ужасно и бла-бла-бла... Фото с красивой обнаженной фигурой уже давно никого не смущают.

Но вот такой вариант - это было бы просто прекрасно. Это фото полно любви, счастья, страсти... Гимн человеческой любви. Песнь о будущем. Просто, лаконично, элементарно - но как пОлно! И как прекрасно.
И ни грамма эротики - только любовь и страсть.

http://s57.radikal.ru/i157/1108/26/fbab8ab071d8.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот так - сразу кошки в душЕ.... Что-то упрощает, снижает эту любовь... Что-то лишнее.
Потому что ребенок - это плод страсти, а не участник :).
Отношения между мужчиной и женщиной и отношения между родителями и детьми - это разные вещи, разный уровень. Когда же они смешиваются на одном худож. полотне, возникает явный и резкий диссонанс.
Нельзя перемешивать воду и растительное масло. Отдельно - вода, отдельно - растительное масло :).

http://s016.radikal.ru/i334/1108/ad/1502f3f44073.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот!Лучше бы я сама не сказала!

Ветер в головe
Да, я ханжа по меркам ЛВ!
Да, вы ханжа.
Вас это беспокоит?
По-моему вполне себе живете вы гармонично со своими принципами. И сын научен мыться сам, так как вы и считаете правильным... И все прекрасно.
Только отчего нельзя принять другого мировозрения?

Zарядка
они же просто спят в бессознанке:fifa:

e-niki
09.08.2011, 14:07
Фотографии понравились...трогательно, нежно, но слишком лично, камерно! Никакой пошлости, вся пошлость и непристойность здесь в словах, обсуждениях и додумываниях большинства, а также в смаковании "писек", "сисек", "родов" и "голых детей". Ничего этого в том пошляцком и натуралистичном смысле, в каком описывают комментирующие, я не увидела, все очень естественно и действительно чувственно!
Тут многие говорят, что "гадко" и "фуууу" после просмотра, а вот мне гадко и фу после прочтения топика вслед за просмотром фотографий!

Rina_
Вы сами можете демонстрировать что и кому хотите. Дочки нет.Два сына.Старшему 7, моется сам. Про остальное вообще молчу.Вы сравниваете абсолютно несравнимые вещи.Да, я ханжа по меркам ЛВ!

Да не ханжа, зашоренная просто :)) Я шучу не обижайтесь. Просто вы так воспитаны.

Компьютерная Крыса
Да я не собираюсь делится своими помидорами. Значит они просто не занимались сексом вот и все. Для меня это не норма, когда люди живя в браке не занимаются сексом. :))

да что Вы говорите?Кстати, презервативы где у них лежали, я была в курсе. И вообще, для всех нормы разные. Так что не надо моих родителей ненормальными называть!

НИК
09.08.2011, 14:08
Их песни слов не выкинешь :(
А на этом фото у тетки под рукой голова ребенка :001:Ну, во-первых, вы видите этого кота эту голову, потому что знаете, что она там, во-вторых, я не очень старалась в ФШ, это не входило в мои задачи, а в-третьих, я говорю о вариантах композиции, а не о исполнении фото. :))

Rina_
09.08.2011, 14:09
да что Вы говорите?Кстати, презервативы где у них лежали, я была в курсе. И вообще, для всех нормы разные. Так что не надо моих родителей ненормальными называть!

Во блин шифровальщики :)) Респект

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:09
Да не ханжа, зашоренная просто :)) Я шучу не обижайтесь. Просто вы так воспитаны.

это плохо?плохо то, что я вот так, запросто, не могу оголить зад( и не только) перед своими сыновьями?Это счиатется зашоренностью?здорово!

Клубникина
09.08.2011, 14:10
Я тут тоже красоту увидела на днях...прямо даже не знаю: http://cs10502.vkontakte.ru/u457501/-7/x_a2ea7218.jpg

У мамы взгляд какой-то зловещий:001:

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 14:11
"родила царЫца в ночь,не то сына,не то дочь":))

Rina_
09.08.2011, 14:11
это плохо?плохо то, что я вот так, запросто, не могу оголить зад( и не только) перед своими сыновьями?Это счиатется зашоренностью?здорово!

Я где то написала что это плохо? Это по моему вы писали что увидеть половые органы это отклонение от нормы :)) Только у кого интересно у ребенка или у родителей случается в этом случае отклонение :065:

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:12
Куда тебе столько?:))
не жадничай!
Да, вы ханжа.
Вас это беспокоит?
По-моему вполне себе живете вы гармонично со своими принципами. И сын научен мыться сам, так как вы и считаете правильным... И все прекрасно.
Только отчего нельзя принять другого мировозрения?

меня беспокоит.кто сказал, что не принимаю?да за ради Бога.Для домашнего просмотра.На фиг это на всеобщее обозрение выкладывать?Интимность вообще пропадает!Если это норма, интересно, что будет считаться нормой лет эдак через 10?

Увлечение
09.08.2011, 14:13
Ну, во-первых, вы видите этого кота эту голову, потому что знаете, что она там, во-вторых, я не очень старалась в ФШ, это не входило в мои задачи, а в-третьих, я говорю о вариантах композиции, а не о исполнении фото. :))

я понимаю:))
Но голова ребенка под рукой беременной женщины - это лучшая композиция:flower:

В принципе:
1. мне фотки понравились - трогательно
2. я против любых фоток голых детей в инете
3. свою бы дочку в таком виде не выставила и даже не стала бы фотографировать. Вырастет сама решить - как сниматься и какие фотки в инете выставлять
4. в данном случае это ответственность матери
5. как бы не хорошо, когда дети такого возраста видят половые органы родителей противоположного пола

Но ведь это моя позиция, никому не навязываю:flower:

П.С. я даже против, кода в домашних фотоальбомах вконтакте любящие мамы выставляют голые попки своих деток 2,5+...

ТЁТЯ-МОТЯ
не жадничай!

меня беспокоит.кто сказал, что не принимаю?да за ради Бога.Для домашнего просмотра.На фиг это на всеобщее обозрение выкладывать?Интимность вообще пропадает!Если это норма, интересно, что будет считаться нормой лет эдак через 10?

В 2012-конец света,ващета:073:

Клубникина

Фото по пояс было бы лучше.

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:14
:001:ваще атас!
:046::046:
Я где то написала что это плохо? Это по моему вы писали что увидеть половые органы это отклонение от нормы :)) Только у кого интересно у ребенка или у родителей случается в этом случае отклонение :065:

случайно - нет!а вот так выворачивать - да!не подменяйте одно другим.Интересно, как будет этот ребенок чувствовать себя , если вдруг, в будущем, эти фотки всплывут вновь?

Гулькин Х.
09.08.2011, 14:14
потрясающе, как люди могут все перевернуть и во всем увидеть грязь.
фотки классные. дурацкая, на мой взгляд, только одна - со скрпипкой.
дамы, увидевшие, как папа "трясет" эрегированным членоном и "перепихоном" мамы и памы, как тут уже сказали, все это вы дорисовываете сами. и проблема не у этих людей, проблема у вас, что вы видите в нейтральных фотографиях такие вещи.
повод задуматься.

Увлечение
09.08.2011, 14:16
потрясающе, как люди могут все перевернуть и во всем увидеть грязь.
фотки классные. дурацкая, на мой взгляд, только одна - со скрпипкой.
дамы, увидевшие, как папа "трясет" эрегированным членоном и "перепихоном" мамы и памы, как тут уже сказали, все это вы дорисовываете сами. и проблема не у этих людей, проблема у вас, что вы видите в нейтральных фотографиях такие вещи.
повод задуматься.

потрясающе, как люди читают чужие посты:(
а "трясти" неэрегированным членом - можно перед лицом ребенка?

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:18

постою, послушаю.тоже интересен сей вопрос.
хотя, после предыдущего поста, что то не хочется весь топ перечитывать!

НИК
я понимаю:))
Но голова ребенка под рукой беременной женщины - это лучшая композиция:flower:
..
На уровне отношений "родители-дети" - это лучшая композиция. На уровне отношений "мужчина-женщина-страсть" голова ребенка - это лишняя деталь. Это как секс в детской комнате :).
Я поэтому и пишу про диссонанс, что уровни смазаны, композиция рассыпается, теряет смысловое единство. Отсюда - и неоднозначность восприятия художественной работы.

Гулькин Х.

пожалуйста, поясните, как можно еще было понять это
А у меня вопрос к тем , кому понравилось , вы вот тоже так готовы спокойно относиться , что папа ходит и трясёт членом , перед глазами дочки .

Спят , а если не только спят (боюсь подумать даже), а папина эрекция по утрам , это тоже красиво.:073:

да я просто почему -то даже уверена что был перепих возле спящей дочки....а дети любопытные ...короче мерзко мне...

люди увидели фотографии, а вот эти три поста родились в их головах.

где, объясните, вы взяли вообще член? где? прошу показать мне и выделить особо.

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 14:19

постою, послушаю.тоже интересен сей вопрос.
хотя, после предыдущего поста, что то не хочется весь топ перечитывать!

Я просто валяюсь:023:

Ну ГДЕ вы это увидели?:)):)):))

Rina_
09.08.2011, 14:20

случайно - нет!а вот так выворачивать - да!не подменяйте одно другим.Интересно, как будет этот ребенок чувствовать себя , если вдруг, в будущем, эти фотки всплывут вновь?[/QUOTE]

Что именно я вывернула и куда :)) И что чем подменила?

Гулькин Х.
я с нетерпением жду ответа.

Облачко
вот я наверное тоже ханжа:)) потому что предпочитаю спать в кровати без ребенка, но с мужчиной и заниматься кое чем:065:
поэтому совместный сон мама-папа-ребенок мне кажется странным:073:

*NINEL*
просто ужас! голые мать и дочь!!!

Rina_

На фотках нет члена перед лицом ребенка :))

Компьютерная Крыса
Я просто валяюсь:023:

Ну ГДЕ вы это увидели?:)):)):))

не, ну а чО?Мне вот тоже интересно, как папанину утреннюю штучку ребенку объясняют?

Увлечение
09.08.2011, 14:21
На уровне отношений "родители-дети" - это лучшая композиция. На уровне отношений "мужчина-женщина-страсть" голова ребенка - это лишняя деталь. Это как секс в детской комнате :).
Я поэтому и пишу про диссонанс, что уровни смазаны, композиция рассыпается, теряет смысловое единство. Отсюда - и неоднозначность восприятия художественной работы.

последнее предложение вообще не поняла... Необразованны мы:(
Поэтому за Вами оставляю первенство по суждениям о художественным образам:flower:

Увлечение

:010: еще бы был:(

Облачко
Проблема педофилии сейчас стоит весьма остро- зачем облегчать педофилам жизнь- вот это мне действительно не понятно.

ТЁТЯ-МОТЯ
не, ну а чО?Мне вот тоже интересно, как папанину утреннюю штучку ребенку объясняют?

Занавес:)):)):)):flower:

Увлечение
09.08.2011, 14:22
пожалуйста, поясните, как можно еще было понять это
.

что конкретно можно понять?:016:

НИК
где, объясните, вы взяли вообще член? где? прошу показать мне и выделить особо. :046::046::046: . Да, да, девушки, покажите член!
На член посмотреть - это мы завсегда пожалуйста :))

Гулькин Х.
вы же художник! а это постановочные фотографии. я не понимаю, мне кажется, чего-то.
голая девушка на лошади - отлично, голая мама - плохо.

Увлечение
Проблема педофилии сейчас стоит весьма остро- зачем облегчать педофилам жизнь- вот это мне действительно не понятно.

тссссссссссссссссссс щас Вас съедят за предрассудки:))

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 14:23
:046::046::046: . Да, да, девушки, покажите член!

Присоединяюсь к просьбе:091::091::091:

Гулькин Х.
а вы кому пишите "как люди могут читать чужие посты"? или имелось ввиду что-то другое?

Rina_

ну он как бы есть у папы ага, и из плавок бывает выпирает (ужас :065:). Короче родили ребенка член папин рубаем нафик, чтоб дочка не дай боХ не узрела, а то отклонение от нормы случится :065:

Гулькин Х.
09.08.2011, 14:24
:046::046::046: . Да, да, девушки, покажите член!

Присоединяюсь к просьбе:091::091::091:

какое-то фиговое у вас воображение, девочки. вон тут сколько народу с радостью представили папино достоинство.

интересно, люди, разглядевшие член, а что для вас "х" в моем нике?

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 14:24
). Короче родили ребенка член папин рубаем нафик, :

На радость всем ревнивым тётям:017:

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:25
случайно - нет!а вот так выворачивать - да!не подменяйте одно другим.Интересно, как будет этот ребенок чувствовать себя , если вдруг, в будущем, эти фотки всплывут вновь?

Что именно я вывернула и куда :)) И что чем подменила?[/QUOTE]

да ну Вас!я про то, что маман и папан спецом свое хозяйство выворачивают!Вот!:004:

Rina_
интересно, люди, разглядевшие член, а что для вас "х" в моем нике?

:0074:

Гулькин Х.
да зачем же, лучше вокруг шеи папе затотать, чтобы не болтался почем зря...

еще очень порадовали размышления по поводу эпиляции маминой. что, законодательно установлено количество лобковых волос, приличествующее порядочной женщине?

Rina_
09.08.2011, 14:26
Что именно я вывернула и куда :)) И что чем подменила?

да ну Вас!я про то, что маман и папан спецом свое хозяйство выворачивают!Вот!:004:[/QUOTE]

:001: извращенка :))

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 14:26
да зачем же, лучше вокруг шеи папе затотать, чтобы не болтался почем зря...

еще очень порадовали размышления по поводу эпиляции маминой. что, законодательно установлено количество лобковых волос, приличествующее порядочной женщине?

Это установлено ЖГ:ded:

НИК
09.08.2011, 14:27
интересно, люди, разглядевшие член, а что для вас "х" в моем нике?Фамилия? :005:

Облачко
09.08.2011, 14:28
вы же художник! а это постановочные фотографии. я не понимаю, мне кажется, чего-то.
голая девушка на лошади - отлично, голая мама - плохо.
ммм.. понимаете....я ничего против художественных фото не имею....но вот зачем такие фото-"мечта педофила" в сеть выкладывать?
тссссссссссссссссссс щас Вас съедят за предрассудки:))
:065:

Гулькин Х.
09.08.2011, 14:29
тоже может

вторая часть.
гулькин-хворостовский

НИК
. Короче родили ребенка член папин рубаем нафик, чтоб дочка не дай боХ не узрела, а то отклонение от нормы случится :065:Да? А что тогда показывать в особо выделенном виде в инете? :)

***Таня***
А чем мужская волосатость не устраивает?

да нет, вы не совсем правильно поняли:0020:. само по себе мужское опушённое жопце- это очень хорошо:fifa:! я бы даже сказала, это замечательно:love:! но вот под носом у голой девочки и в качестве подставки для ее скрипочки:050:- уже как-то не комильфо......

Компьютерная Крыса
вот я наверное тоже ханжа:)) потому что предпочитаю спать в кровати без ребенка, но с мужчиной и заниматься кое чем:065:
поэтому совместный сон мама-папа-ребенок мне кажется странным:073:
:flower:о!слава Богу, я не одна, а то уже решила, что я того!
блин, еще бы он им реально потрясал над ребенком.Что нормального в том, в том, что родители демонстрируют свои половые органы ребенку?
:flower:
Занавес:)):)):)):flower:
не, ну а чо?вот как они говрят?типа, папа пиять захотел?интересно же.
ну он как бы есть у папы ага, и из плавок бывает выпирает (ужас :065:). Короче родили ребенка член папин рубаем нафик, чтоб дочка не дай боХ не узрела, а то отклонение от нормы случится :065:

:015:чичаз!И я еще раз повторю, что случайно увидеть - это одно, а вот так накпоказ - это совершенно другое.

Гулькин Х.
09.08.2011, 14:30
про выкладывание фотографий в сети...
никогда вообще не понимала этого. в контакте даже удалила фотографии ребенка все, жалею, что выкладывала раньше.
но для выставки, такой вариант бы вполне подошел.

Aksinia
мне кажется,тему пора уже закрывать модерам

Компьютерная Крыса
:001: извращенка :))

вооооот!и я говрю, что она неправильно делает!Должны же хоть какие то границы присутствовать?

ТЁТЯ-МОТЯ
09.08.2011, 14:31
мне кажется,тему пора уже закрывать модерам

Ясен пень,Вас ждали,что бы напомнили:091::065:

Гулькин Х.
09.08.2011, 14:32
:015:чичаз!И я еще раз повторю, что случайно увидеть - это одно, а вот так накпоказ - это совершенно другое.

и снова я прошу указать мне на этот показ :091:

Гулькин Х.
а что, кто-то разве уже хамит?

Компьютерная Крыса
Фамилия? :005:

не, мне кажется, что Гулькин Хвост???

Aksinia
09.08.2011, 14:33
Ясен пень,Вас ждали,что бы напомнили:091::065:
а вы не язвите

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:34
и снова я прошу указать мне на этот показ :091:

простите, а когда они все это фотографировали, он ладошкой прикрывался?

ТЁТЯ-МОТЯ
а вы не язвите

Не указывайте ,что мне делать:flower:

***Таня***
не, мне кажется, что Гулькин Хвост???

ну это было бы логично: на аватарке, по крайней мере, хвост есть:fifa:.... в отличие от того, о чем все думали:091::))....

Облачко
09.08.2011, 14:35
про выкладывание фотографий в сети...
никогда вообще не понимала этого. в контакте даже удалила фотографии ребенка все, жалею, что выкладывала раньше.
но для выставки, такой вариант бы вполне подошел.
но тут не выставка, а общедоступный ресурс и данное жж не закрыто для всех....

Zарядка
09.08.2011, 14:35

значит вы в момент занятий родителей сексом СПАЛИ. и эта несчастная девочка спит. но здесть не про секс и страсть, здесь про любовь и жизнь ИМХО

Гулькин Х.
09.08.2011, 14:36
ой, ну не смешите меня. вы не знаете способов, когда человека уже положили в кровать, а потом ребенка привели?

вот мои ник и аватарка -это та самая фотосессия. кто что хочет, тот то и слышит (читает). чтд

Филианя
09.08.2011, 14:38
Не знаю, а что еще там видеть? В чем еще видеть этот подтекст-то? А потом расстраиваемся, что секса не хочется...

Ветер в головe

Плохо говорите вы. Вы сами даете оценки. Другие их не дают.
Каждому свое.
Кто-то относится к своему телу с брезгливостью и стеснением, пряча пренепременно, кто-то более расслаблен и не видит в голом теле ничего страшного...

Компьютерная Крыса
ну это было бы логично: на аватарке, по крайней мере, хвост есть:fifa:.... в отличие от того, о чем все думали:091::))....
:fifa:я вот и не думала думать о том, о чем все подумали!
значит вы в момент занятий родителей сексом СПАЛИ. и эта несчастная девочка спит. но здесть не про секс и страсть, здесь про любовь и жизнь ИМХО

ваще не понимаю как может любовь и страсть двух взрослых людей сочетаться с голым ребенком.

Гулькин Х.
но тут не выставка, а общедоступный ресурс и данное жж не закрыто для всех....

в том то и дело, это разные темы: делать ли такую фотосессию и куда выкладывать такую фотосессию.
почему люди вдруг начали художественный образ перекладывать на частную жизнь этих людей, я вообще не поняла.
или где-то в пояснении это было написано?
реально, кто видит палец, а кто... хвост

Гулькин Х.
09.08.2011, 14:39
а вы не язвите

с какой целью, простите, этот топ должен быть закрыт?

Компьютерная Крыса
09.08.2011, 14:39
Плохо говорите вы. Вы сами даете оценки. Другие их не дают.
Каждому свое.
Кто-то относится к своему телу с брезгливостью и стеснением, пряча пренепременно, кто-то более расслаблен и не видит в голом теле ничего страшного...

это типа я?

Филианя
09.08.2011, 14:40
Ну, если бы все были одеты, это было бы семейным фото, и никто бы не пал настолько.

:)):))
Нельзя перемешивать воду и растительное масло. Отдельно - вода, отдельно - растительное масло :)
:flower: