Просмотр полной версии : щас это модно?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
я тоже помню, что обсуждали:) но конкретно сейчас про грудь, а то у меня такая же:046:
Так вот и смутила... Потому что красивая, на некоторых фотках... В общем, сплошная эротика:008: и тут дети для меня не в тему... Из разных областей для восприятия.
Everybody lies
09.08.2011, 02:28
у меня эта семейка почему-то ассоциируется с фильмом семейка Адамс.
семейка Адамс-ОТЛИЧНАЯ СЕМЕЙКА...и ничего общего с этим Садомом и Гоморой :ded:
МУСЯ МАРУСЯ
Вот нинадоо:ded:, там очень позитивная семья , я их очень лю.:love:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ
А вы какая по счёту жена:))
Думаете пора в ЖГ?
Девы смущенные грудью, сходите в Эрмитаж, там ныне фотки голой беременной Деми Мур висят, там грудь ваще далека от совершеноства и ничего.
На ЛВ то у всех титьки суперские и волосы на письке не растут.
Я смутилась, если можно так сказать :) не потому, что грудь некрасива, а наоборот.
Everybody lies
09.08.2011, 02:29
Неприятное впечатление.
Если бы одна мама выступала там голышом - хоть с папой, хоть со скрипкой, хоть с утренней эрекцией - было бы нормально, а местами даже художественно.
Но голая девочка...
Голые дети - это НЕ художественно. Особенно голые дети, выставленные на всеобщий - здоровый и нездоровый - обзор в инете.
ППКС!!!
Everybody lies
Вот нинадоо:ded:, там очень позитивная семья , я их очень лю.:love:
:099:
Клубникина
А мне кажется что они хиппи, считается что естественно, то не безобразно.
МУСЯ МАРУСЯ
Думаете пора в ЖГ?
Да с темой , что делать у мужа уехала крыша:))
Ничего ужасного в заросшей письке не вижу, считаю это эротичным.
+1. но никак не рядом с детьми и папой
korolevakoroleva
09.08.2011, 02:31
Грудь ужас, особенно где соски крупным планом :0099:
Фотки совершенно не эротичны, а просто ужасны. Назвать это художеством я бы не смогла.
Жена_Вовы_Коровкина
маме эпиляция не помешала бы
она видимо полностью за натурализм...
Клубникина
Грудь ужас, особенно где соски крупным планом :0099:
А вы кормящей мамой были когда-нибудь?
Неприятное впечатление.
Если бы одна мама выступала там голышом - хоть с папой, хоть со скрипкой, хоть с утренней эрекцией - было бы нормально, а местами даже художественно.
Но голая девочка...
Голые дети - это НЕ художественно. Особенно голые дети, выставленные на всеобщий - здоровый и нездоровый - обзор в инете.
И особенно голый ребенок рядом с голыми взрослыми... Просто нарушается цепочка - смотришь на обнаженные взрослые тела - возникают определенные мысли, и тут бац! - голый ребенок... у меня сразу диссонанс сильнейший случается...
они явно возвращаются в каменный век-ходят голыми все,не бреют письки...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ
09.08.2011, 02:32
Да с темой , что делать у мужа уехала крыша:))
"отказывается снимать трусы и дарить людЯм искусство..."
И особенно голый ребенок рядом с голыми взрослыми... Просто нарушается цепочка - смотришь на обнаженный взрослые тела - возникают определенные мысли, и тут бац! - голый ребенок... у меня сразу диссонанс сильнейший случается...
вот точно!
Everybody lies
09.08.2011, 02:33
да фиг с ними-с титьками...титьки-мама-дочь-ЭТО НОРМАЛЬНО,даже если они голые....но ПАПА ,ПИСЬКИ...и прочее пахнет нехорошим чем-то(((
***Таня***
http://belyi-mitia.livejournal.com/516931.html
ладно мама с дочей голые, хотя снимки взрослого ребенка раздетого, в инете вывешивать, я не понимаю, но папа голый при дочке :001:
или я отстала от жизни и это новая норма жизни?
:0099: а уж скрипка, вставленная в папино волосатое жопце- это просто :0099::0099::0099::wife:
korolevakoroleva
Это не важно, важно как это подается, сама фотография.
Vanilla Sky
они явно возвращаются в каменный век-ходят голыми все,не бреют письки...
а что в наш 21 век бритые письки-это писаный закон? причем тут каменный век
я была два раза и тоже не считаю это зрелище приятным...имхо!
Polyakova.
09.08.2011, 02:34
Если бы не было девочки, то ф/с, на мой вкус, хорошая. Голая девочка или даже одетая, но при голых родителях оставила неприятное впечатление. На что был акцент фотографа? Что все голыми приходят на этот свет?
:0099: а уж скрипка, вставленная в папино волосатое жопце- это просто :0099::0099::0099::wife:
я кстати сначала не заметила,где скрипочка то притаилась:010:
Kotil'da
09.08.2011, 02:35
Мне понравилось. Очень красивые и нежные фото.
Разврата не вижу, хоть обкидайте целиком и полностью помидорами
Творчество оно вообще неоднозначно, каждый воспринимает исходя из собственных чувств, эмоций, жизненного опыта.
Такие светлые, нежные эмоции, а тут сразу - "перепих", "членом трясет"....
Ау, люди, это же у вас в голове, а не на фото:)ППКС
Чьей маминой или папиной:073:
тут все про манину судачат,так и я про нее.
МУСЯ МАРУСЯ
А я не поняла ,для чего она там притаилась:073:
Vanilla Sky
Творчество оно вообще неоднозначно, каждый воспринимает исходя из собственных чувств, эмоций, жизненного опыта.
ППКС
:flower:
***Таня***
09.08.2011, 02:36
лично мой взгляд сразу приковала к себе мохнатая подставка для скрипки. приплюсовать сюда голого ребенка...:015: не хочу в бан, а других выражений пока не подобрать.....
holodnaya
09.08.2011, 02:37
а чего общего-то
В семейке Адамс происходили совершенно потрясающие сумасшедшие ситуации, если вы смотрели этот фильм, то поймете о чем речь. Я просто провела аналогию фильма с этими людьми, практически такая же сумасшедшая ситуация.
МУСЯ МАРУСЯ
09.08.2011, 02:37
Где нежность в волосатой мужской заднице и скрипке , я себе нежность по другому представляла:015:
ППКС
Может, разврат и не то слово.
ППКС
Там, кстати, в отзывах интересная ссылочка на еще одно неоднозначное :008:.
Margaret de Lange
Hорвежский фотограф Маргарет М. де Ланж/Margaret M. de Lange, которая запечатлела детство и отрочество двух своих дочерей.
http://ruguru.livejournal.com/817237.html#comments
С комментариями под фотками голых писающих девочек никакой педофилии тут нет. тут пола нет вообще. только пронзительность растущей души у которой, которая испытывает много самого разного и обыденного счастья в безудержных играх, когда день может длиться бесконечно долго.
часто душа там и остается, в детстве, в июльских дачахдотемна, в казака-разбойниках. люди становятся справильными офисными работниками, как все, не писающие в море, и не какающие при первом знакомстве в чужих туалетах.
а пока эти девочки не знают о серьезном мире, где не ходят по лужам, а собственное тело является позором, и в доброделетях счастье, прошедшее цензуру бабушек на лавочке.Тоже ведь искусство....
МУСЯ МАРУСЯ
09.08.2011, 02:38
В семейке Адамс происходили совершенно потрясающие сумасшедшие ситуации, если вы смотрели этот фильм, то поймете о чем речь. Я просто провела аналогию фильма с этими людьми, практически такая же сумасшедшая ситуация.
У них всё путем было :ded:
kanaplev.com.
у этого фотографа есть очень интересные снимки
обнаженные,откровенные,но без детей
а в этих что-то не то
думаю из-за ребенка
Полностью соглашусь. Сейчас тоже смотрела его работы,очень интересные.
Клубникина
09.08.2011, 02:39
Это не важно, важно как это подается, сама фотография.
Как выглядит, так и подается.
По мне так, как раз эта фотография довольно естественна. имхо
С комментариями под фотками голых писающих девочек
Тоже ведь искусство....
Ошибается чел, если даже искренен: пол с нами от рождения, и не замечать его невозможно..
Everybody lies
09.08.2011, 02:39
А я не поняла ,для чего она там притаилась:073:
мой вердикт-Фотограф извращенец,мамо-папо-слабы психически,раз поддались на провокацию фотографа
ФС какашка:ded:
Я больше смутилась от комментариев груди и волосатости.
Вот скажите мне, возмущающиеся, что красивого в бритой письке? Щетина? Пробивающаяся синева? Ежедневная мука от процедуры?
Кстати грудь красивая. Настоящая.
***Таня***
09.08.2011, 02:40
Где нежность в волосатой мужской заднице и скрипке , я себе нежность по другому представляла:015:
лично для меня скрипку и волосатый попец можно при некоторых вводных данных поставить синонимами к романтике. но как только к этому всему добавляется маленькая голая девочка, ни о какой романтике и возвышенных материях речь уже идти не может. первое чувство, которое вызывает у меня эта фотосессия- это отвращение.
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:41
мой вердикт-Фотограф извращенец,мамо-папо-слабы психически,раз поддались на провокацию фотографа
:059:
что такое ФС
tanusha-29
09.08.2011, 02:41
вот это по мне не разврат.....
http://znyatastudio.by/family_1.html 4-ое фото,например
прошу прощение,не могу фото загрузить
+мульенчик!
Не удивлюсь,если он с ними живет!!!
Kotil'da
09.08.2011, 02:42
Margaret de Lange
Hорвежский фотограф Маргарет М. де Ланж/Margaret M. de Lange, которая запечатлела детство и отрочество двух своих дочерей.
http://ruguru.livejournal.com/817237.html#comments
С комментариями под фотками голых писающих девочек Тоже ведь искусство....Смотрела эти фото. Почему-то напомнило фото из концлагерей:005: То ли задумка автора, то ли мои мысли туда пошли...
Жена_Вовы_Коровкина
да фиг с ними-с титьками...титьки-мама-дочь-ЭТО НОРМАЛЬНО,даже если они голые....но ПАПА ,ПИСЬКИ...и прочее пахнет нехорошим чем-то(((
вот полностью согласна! Вот мы с мамой ходили в баню в детстве, там все голые тётки были и ничего, нормально же было... а вот мужики...... беее
Клубникина
я была два раза и тоже не считаю это зрелище приятным...имхо!
Я не о красоте, а о правдивости фотографии. (я вообще ханжа и против таких съемок хоть с папой, хоть без)
соответствующих органов власти и контроля на этого фотографа и семейку нет!!!
Да пусть фоткаются, это их семья, их правила.
Я даже немного завидую - нет у людей комплекса собственного тела, ну молодцы.
Нудисты же никого не смущают.
Удивило только что мама везде голая, будто она принципиально отвергает одежду.
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:44
вот полностью согласна! Вот мы с мамой ходили в баню в детстве, там все голые тётки были и ничего, нормально же было... а вот мужики...... беее
шо мужики не люди штоле. вы в бане видели голых мужиков?:065:
***Таня***
09.08.2011, 02:44
вот это- гуд.:):flower:
Смотрела эти фото. Почему-то напомнило фото из концлагерей:005: То ли задумка автора, то ли мои мысли туда пошли...
а мне фильм "антихрист" ларса фон триера.....:005::001:
Доберман
09.08.2011, 02:45
Вообщем тут хоть туды хоть суды.. фотки ребенка явно не для дет альбома то сняты... Отвлекуха мимиными сиськами не в счет.. А точнее для бурной фантазии извратов. Тонкая грань, между нормой и пидами
Ошибается чел, если даже искренен: пол с нами от рождения, и не замечать его невозможно..
Да, и где-то в возрасте 6-7 лет "пронзительность растущей души" начинает интересоваться вопросами пола и играть не только в казаки-разбойники. но и в доктора.
А девочка на фото как раз где-то в этом возрасте или рядом. Голый папа весьма кстати в качестве наглядного пособия :008:
Но дочь и с переди папу видела:015:
В этом ЖЖ наверное половина педофилов рунета уже сидит :001:
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:45
соответствующих органов власти и контроля на этого фотографа и семейку нет!!!
ога, это единственная возмутительная фотосессия в инете:ded:беспредел!:065:
Вот скажите мне, возмущающиеся, что красивого в бритой письке? Щетина? Пробивающаяся синева? Ежедневная мука от процедуры?
Ну так один человек сказал, что грудь некрасивая, а два (мы с вами) что красивая). :))
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:46
Но дочь и с переди папу видела:015:
хде
Everybody lies
Да пусть фоткаются, это их семья, их правила.
.
не сказала бы-чужих детей не бывает-РАЗ
Клубникина
Отличные фото, вызывают только положительные эмоции:)
ога, это единственная возмутительная фотосессия в инете:ded:беспредел!:065:
конечно нет,но мы как раз именно про эту тут говорим
Жена_Вовы_Коровкина
неа, чужих не видела
мужа только
holodnaya
Если мы эту фотосессию обсуждаем, значит она хорошая! Может ее автор и добивался этого.
Если мы эту фотосессию обсуждаем, значит она хорошая! Может ее автор и добивался этого.
где логика?:009:
Щетина не обязательный девайс
откуда там синева ?:001:
испльзуйте воск и избавит от ежедневных мучений (если это мука)
holodnaya
09.08.2011, 02:48
где логика?:009:
Значит зацепила, хорошим или плохим
Everybody lies
09.08.2011, 02:48
Отличные фото, вызывают только положительные эмоции:)
согласна!-особенно последняя-на ней детеныш спинку выгнул)
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:49
В семье наверное.
а с чего это Вы взяли.
З.Ы. Вы не ответили на мой вопрос про аву:008:
Жеееееееесть :001:
Может им посылочку со шмоточками собрать?.. :(
то есть нудисты априори ненормальные?
А чё, нормальные что ли? :065:
Доберман
09.08.2011, 02:49
чем ? просто выложив и сказав ну как? офигенно хороша!
Kotil'da
09.08.2011, 02:50
Может, разврат и не то слово.А что? Педофилия? Сейчас это постоянно на ЛВ муссируют, и далеко не всегда по делу. Я, почитав ЛВ, где мамы через одну обсуждают,что коротенькие платьица на маленьких девочках - разврат и ужас-ужас, уже боюсь с мужем и ребенком на площадке гулять. Он любит детей , любит с ними играть (уточню, в хорошем!!! смысле слова, а то не дай Бог зацепятся за слова:))), не отсылает, если ребенок (от 3 до 12лет) задает вопросы, гоняет с пацанами мяч. Но вот я уже стала бояться, что какая-нибудь мамочка накинется с воплями, что ее ребенку посторонний дядя что-то об'ясняет:001:
Everybody lies
09.08.2011, 02:50
ФС-это я фотосессию так сократила)
Да, фотки хорошие. Во всяком случае, эмоции от них - положительные. Потому что нет голых детей :).
А голые мужчина и женщина - это нормально, иногда даже красиво. :)
О, к счастью мне бог туда все отсыпал красиво (что-то же должно быть красивое в человеке)))))
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:51
А что? Педофилия? Сейчас это постоянно на ЛВ муссируют, и далеко не всегда по делу. Я, почитав ЛВ, где мамы через одну обсуждают,что коротенькие платьица на маленьких девочках - разврат и ужас-ужас, уже боюсь с мужем и ребенком на площадке гулять.
вот кстати да. Как дочек наодевают, что непонять чего там еле-еле попу прикрывает-это ниче
а с чего это Вы взяли.
З.Ы. Вы не ответили на мой вопрос про аву:008:
Я про девочку,и что в семье происходит.
Кто на аве, забыла:009:
Клубникина
09.08.2011, 02:51
Не то чтобы на мой взгляд хорошая, она спорная и вызывает массу эмоций как позитивных так и негативных...именно этого и добивался автор. имхо
Жеееееееесть :001:
Может им посылочку со шмоточками собрать?.. :(
Давайте хотя бы трусов подкинем :))
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:52
Я про девочку,и что в семье происходит.
Кто на аве, забыла:009:
:))эхе-хе, буду гадать дальше
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:53
Давайте хотя бы трусов подкинем :))
воск не забудьте
Амаранта
09.08.2011, 02:53
Кидайтесь в меня помидорами, я вообще не люблю лицезреть голых беременных тетенек, даже если они красивые.
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:54
паяльную лампу
:001:это уже экстремальные меры. Щас для папы предложат чего-нить
holodnaya
09.08.2011, 02:55
чем ? просто выложив и сказав ну как? офигенно хороша!
Ну если вы это обсуждаете, значит зацепила, значит будете об этом говорить, от этого и хороша.
так лампу для папы, сомневаюсь что он согласится на воск.
паяльную лампу
И мозгов отсыпать можно+УК РФ.
Боже!!!Джигурда размножается:((((((((((((((((((((((((((((
на 1й фотке папина голая волосатая попа,на другой фотке спят все вместе и папа без трусов, думаете он с голой попой но без члена? отстегнул типа?)
ну дык спросили где папа, я и спрашиваю, а хто там если не он:))проходящего мимо сантехника трудно представить:065:
:023::023::023:
Сколько обсуждений,фотографии задели,зацепили,они не банальны,фотография живая,она вызывает эмоции,бурю эмоций.
А эти http://znyatastudio.by/family_1.html никакие,открыли взглянули и закрыли и больше не вспомнили.
А что? Педофилия? Сейчас это постоянно на ЛВ муссируют, и далеко не всегда по делу. Я, почитав ЛВ, где мамы через одну обсуждают,что коротенькие платьица на маленьких девочках - разврат и ужас-ужас, уже боюсь с мужем и ребенком на площадке гулять. Он любит детей , любит с ними играть (уточню, в хорошем!!! смысле слова, а то не дай Бог зацепятся за слова:))), не отсылает, если ребенок (от 3 до 12лет) задает вопросы, гоняет с пацанами мяч. Но вот я уже стала бояться, что какая-нибудь мамочка накинется с воплями, что ее ребенку посторонний дядя что-то об'ясняет:001:
Может, разврат слишком сильное словцо. Возможно, вам фотки по душе, потому что, к примеру, не цепляют какие-то струны, те, что зацепили неприятно меня... Я там выше писала. Может, вы не видите эротики, а видите только нежность... А для меня нежность вообще не предполагает обнажения... Все индивидуально очень.
Бездельница.ру
09.08.2011, 02:56
Ой не могу:010:насмешили комментами:)):)):)):)):)):))Спасибо:flower:давно так не смеялась, тем более в два часа ночи:001::))
Vanilla Sky
09.08.2011, 02:56
так лампу для папы, сомневаюсь что он согласится на воск.
:))ржунимагу, думаете паяльная лампа ему роднее покажется?
напалм
это для папы?
радикально :))
так оне русские чтоле?
КАнечна!у нас так не принято...наверное
ну можно еще струнами обрить, но это долго и непрактично.
А эти http://znyatastudio.by/family_1.html никакие,открыли взглянули и закрыли и больше не вспомнили.
Первое фото,надо смотреть как работу фотографа,это не для семейного альбома.
Второе банальное стеднечковое фото в семейный архив.
+1000
Сколько обсуждений,фотографии задели,зацепили,они не банальны,
Согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.