PDA

Просмотр полной версии : щас это модно?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23

Anna26
11.08.2011, 11:34
Это как?:009: Мама для мальчиков тоже богиня???

Конечно, а как иначе :))

Перевертыш
11.08.2011, 11:36
Потому что она - фотограф, вот и все!
Про неземную - это не ко мне.
вот ТУт тоже мама-фотограф. Но это, пардон, мерзость (предупреждаю сразу)

http://ruguru.livejournal.com/817237.html

Субтильность
11.08.2011, 11:42
Мне кажется, что познание ребенком тела должно происходить не на родителях.

Конечно, нет, но и шарахаться от вида обнаженки он тоже не должен.

Anna26
11.08.2011, 11:46
Да уж красоты как то не наблюдается :065:

Anna26
11.08.2011, 11:48
Конечно, нет, но и шарахаться от вида обнаженки он тоже не должен.

То есть вполне нормально, вывесить в витрине фотографию голой женщины ( мужчины) рекламирующей товар. А что ?, пускай - это же естестественно. Так ?

Rina_
11.08.2011, 11:50
То есть вполне нормально, вывесить в витрине фотографию голой женщины ( мужчины) рекламирующей товар. А что ?, пускай - это же естестественно. Так ?

Вы в музее были? Обнаженку там видели? Это для вас нормально? Голый Апполон это извращение? :))

Anna26
11.08.2011, 11:52
Вы в музее были? Обнаженку там видели? Это для вас нормально? Голый Апполон это извращение? :))

Были, больше того скажу и не один раз. Так вот пусть в музее и учаться красоте тела :ded:

CitizenV
11.08.2011, 11:53

Отдельные фото понравились, традиционные, так сказать. А другие - :008::008::008:...
Точно - ничего не понимаю в искусстве.:0066:

Rina_
11.08.2011, 12:02
Были, больше того скажу и не один раз. Так вот пусть в музее и учаться красоте тела :ded:
Интересно чем принципиально отличается нагота современная от наготы Пикассо? Что то кардинально изменилось в наготе за столетия? У нас выросло еще по одной сиське или у мужиков попа с членом местами поменялись?

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 12:06
Это как?:009: Мама для мальчиков тоже богиня???

Конечно, а как иначе :))

Эвона че, Михалыч!(с) До чего договорились!Я - Богиня!

ага!я вообще в таком случае не разбираюсь ав искусстве и еще, Крыца - ретроградка!

Бустик
11.08.2011, 12:10
мне фотки не очень понравились.Фото не очень естественные, плюс мужик какой-то страшноватый и как-то не вписывается в компанию эту.Ну и музыкальный инструмент на заднице- непонятно зачем.А вот фото, где все вместе лежат и "спят" - было бы супер, если б мужик был более арийской внешности.Вот такое ИМХО.
А вообще, такие фото в сеть выставлять не надо, более того, в америке можно попасть в тюрьму за это.Не исключаю, что если они американцы, то уже дают показания

Anna26
11.08.2011, 12:12
Интересно чем принципиально отличается нагота современная от наготы Пикассо? Что то кардинально изменилось в наготе за столетия? У нас выросло еще по одной сиське или у мужиков попа с членом местами поменялись?

Вы правда не понимаете, чем шедевр отличается от обыденности. При чем здесь физиология :009: IV век до нашей эры и современные фотографии просто обнаженных людей. Где рядом с Аполлоном стоит голая беременная Афродита ?

*NINEL*
11.08.2011, 12:16
пересмотрела еще раз, пытаясь увидеть "искусство" - ну, НЕ НРАВИТСЯ!!!

HonestMan
11.08.2011, 12:21
В три года мы можем трогать себя за разные места, испытывать наслаждение и даже получить оргазм (правда, это редкость) без привязки к девочке или мальчику какому-то, и это будет самая настоящая сексуальность детская.
Не выдумывайте то, чего нет...
Случайный оргазм - это не есть сексуальное влечение к противоположному полу

Именно к девочке! Ну, не влечение, конечно, так - любопытство. :)):))Ну слава богу... Любопытство!!! :ded:
А то мы ща дойдём, что дети 3-4 лет совокупляться хотят...

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 12:22
А вот фото, где все вместе лежат и "спят" - было бы супер, если б мужик был более арийской внешности.Вот такое ИМХО.
А вообще, такие фото в сеть выставлять не надо, более того, в америке можно попасть в тюрьму за это.Не исключаю, что если они американцы, то уже дают показания

я все ждала, когда кто - нить это скажет!
они не американцы, вроде как.ЖЖ то русский...или я ошибаюсь?
офф Какая у Вас собачка на аве!:love:
Вы правда не понимаете, чем шедевр отличается от обыденности. При чем здесь физиология :009: IV век до нашей эры и современные фотографии просто обнаженных людей. Где рядом с Аполлоном стоит голая беременная Афродита ?
чтобы понять о чем Вы...фото в первом посте Вы тоже искусством считаете?

Субтильность
Так вот пусть в музее и учаться красоте тела :ded:

Слушайте, но это уже ханжество голимое

CitizenV

Голая стоит. Но вот беременная...- если только на ранних сроках.:016::))

Anna26
11.08.2011, 12:24

чтобы понять о чем Вы...фото в первом посте Вы тоже искусством считаете?

Нет, считаю фотографиями хорошего исполнения, для домашнего архива.

Субтильность
ага!я вообще в таком случае не разбираюсь ав искусстве и еще, Крыца - ретроградка!

Никто не застрахован :065:

Компьютерная Крыса
Голая стоит. Но вот беременная...- если только на ранних сроках.:016::))

угу!тоже ни разу не видела беременную Афродиту!

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 12:26
Нет, считаю фотографиями хорошего исполнения, для домашнего архива.
понятно!все ж таки есть люди, которые со мной согласны!
Никто не застрахован :065:

это плохо?то есть, если я не понимаю, за каким фигом такую чернуху вывесили в тырнет на всеобщее обозрение и еще искусством называют, то это плохо?

HonestMan
11.08.2011, 12:27
Мне кажется мы здесь спорим ни о чем, в каждой семье существует свой уклад, то что для кого то норма, для других абсолютно не возможно.да, я вообще не спорю...
просто хочу узнать, чем конкретно плохо для ребёнка видеть родителей голыми...
Никто пока не смог объяснить..

Anna26
11.08.2011, 12:28
Слушайте, но это уже ханжество голимое

Поясните.

Субтильность
11.08.2011, 12:30
это плохо?то есть, если я не понимаю, за каким фигом такую чернуху вывесили в тырнет на всеобщее обозрение и еще искусством называют, то это плохо?

Это не хорошо и не плохо, иначе искусство не было бы таким разноплановым.
(кстати, не берусь судить, насколько это искусство, просто сказала, что мне понравилось)

Malenkay_Katenka
11.08.2011, 12:32

да уж конечно нечего было тетке из детсва детей запечатлеть кроме как они сцу писают :065: а потом нас убогими называют,ничего не понимающими в искусстве:046:

CitizenV
угу!тоже ни разу не видела беременную Афродиту!

Может, им религия не позволяла? :016:
И вообще:
В древности люди практически голышом ходили - плащ там накинут на босу ногу и вперед. А теперь люди ходят одетыми: с нижним бельем, штанами-майками и т.п.
Даже если в отдельной семье ходят все голышом, то по улицам и другим домам все ходят практически одетыми. Отсюда могут быть неувязочки (типА глубокомысленный вывод:013:).

~ М О ~
Мне кажется, что познание ребенком тела должно происходить не на родителях.+1

http://ruguru.livejournal.com/817237.html Некоторые фотографии гениальны и отвратительны одновременно. Все-таки, у мамы в голове какие-то очаги есть - до таких фотографий еще дойти нужно...

Конечно, нет, но и шарахаться от вида обнаженки он тоже не должен. А кто говорит, что надо шарахаться? И почему , чтобы НЕ шарахаться, дочь должна видеть голого отца , сидеть на нем и в зад скрипкой тыркать?

Вы в музее были? Обнаженку там видели? Это для вас нормально? Голый Апполон это извращение? :)) Аполлон, прошу заметить. Где на этих фото красивое тело? Мамино? Папин зад? Почему сейчас модно любые фотографии, любое обнажение называть открытостью и сравнивать с музейным искусством?

Интересно чем принципиально отличается нагота современная от наготы Пикассо? Что то кардинально изменилось в наготе за столетия? У нас выросло еще по одной сиське или у мужиков попа с членом местами поменялись? Вы его работы вообще видели? :) Нагота не изменилась - с пикассами туго стало. Кстати, Пикассо на ваш взгляд был вполне нормален?

Перевертыш
11.08.2011, 12:33
Это не хорошо и не плохо, иначе искусство не было бы таким разноплановым.
(кстати, не берусь судить, насколько это искусство, просто сказала, что мне понравилось)
Кстати кучка г-на с мухами сфотографированная крупным планом в узких кругах эстетов тоже считается искусством. А мы обыватели просто этого не понимаем. Не доросли еще духовно до понимания.

Субтильность
11.08.2011, 12:36
Поясните.

А чего пояснять-то, Вы демонстрируете отрицание естества человека в собственных проявлениях, и предлагаете детям изучать голое по картинам, типа им можно было позировать, это не зазорно, а нам не дай бог открыть голую сисю.
А вот вопрос: Вас кормящая грудью женщина, сидящая напротив Вас в метро тоже бы шокировала, а не восхищала?

Malenkay_Katenka
11.08.2011, 12:37
сисю.

ой какое мерзкое словечко:079:

HonestMan
11.08.2011, 12:38

Мне нра :fifa:

Субтильность
11.08.2011, 12:38
Кстати, Пикассо на ваш взгляд был вполне нормален?

А где Вы видели НОРмальных людей искусства? :))
Нормальные - это мы с Вами, там мы сидим в ЛВ и лясы точим, а не за мольбертом.

Субтильность
11.08.2011, 12:39

угу, спецом написала, чтоб ощущение возникло именно сисечное :))

~ М О ~
11.08.2011, 12:40
Не выдумывайте то, чего нет...
Случайный оргазм - это не есть сексуальное влечение к противоположному полу

Ну слава богу... Любопытство!!! :ded:
А то мы ща дойдём, что дети 3-4 лет совокупляться хотят...
Вы не понимаете самого термина "первый сексуальный интерес". Именно так и называется. Это не совсем то, о чем вы говорите, разумеется никакого совокупления. Тем не менее - это именно сексуальный интерес. :)

Кстати кучка г-на с мухами сфотографированная крупным планом в узких кругах эстетов тоже считается искусством. А мы обыватели просто этого не понимаем. Не доросли еще духовно до понимания. Очень жизненно, открыто, смело - жизнь, суть и красота как она есть - все в одной работе. :))

Ангелиночка
Нормальные - это мы с Вами, там мы сидим в ЛВ и лясы точим, а не за мольбертом.

далеко не все люди искусства становятся известными/принятыми обществом (хотя бы после семрти), а уж их произведения тем более:ded:

Бустик

собачка хорошая:support:
в жж то могут быть люди незнамо откуда, кто-то перепостит кого-то и так далее.

Субтильность
11.08.2011, 12:42
Кстати кучка г-на с мухами сфотографированная крупным планом в узких кругах эстетов тоже считается искусством. А мы обыватели просто этого не понимаем. Не доросли еще духовно до понимания.

Ну да, мы вот тоже по весне сходили в Эрарту, так там были картины, которых я САВСЕМ не поняла (например, Мусор - или как там это называлось, а всего-то нарисованы мешки черные завязанные с мусором, вот сидел же кто-то и, рисуя, что-то хотел сказать нам :009: а мож и не хотел ничего говорить как раз :))), но я не утверждаю, что девушка из моей группы, которую они восхитили - извращенка. Просто я чего-то не понимаю того, чего понимает она, и наоборот :))
А у одной малышки потом даже неделю кошмары были по ночам, во как сходили

Субтильность
11.08.2011, 12:43
далеко не все люди искусства становятся известными/принятыми обществом (хотя бы после семрти), а уж их произведения тем более:ded:

это Вы на себя намекаете :))

Anna26
11.08.2011, 12:43
А чего пояснять-то, Вы демонстрируете отрицание естества человека в собственных проявлениях, и предлагаете детям изучать голое по картинам, типа им можно было позировать, это не зазорно, а нам не дай бог открыть голую сисю.
А вот вопрос: Вас кормящая грудью женщина, сидящая напротив Вас в метро тоже бы шокировала, а не восхищала?

Очень смешно, особенно написать это врачу, имеющих двоих детей 23 и 11 лет. Да считаю, что если воспитывать ребенка, то на художественной красоте, а не фотографиях сомнительной художественности. Кстати мои дети, голое тело увидели гораздо раньше чем попали в музей, т.к. дома обширная библиотека медицинской литературы, :)) а старший ребенок увидел в 3 года, процесс родов в самом натуральном виде. :010:
Кормящая женщина вызывает, только самые светлые чувства. :love:

HonestMan
11.08.2011, 12:44
Вы не понимаете самого термина "первый сексуальный интерес". Именно так и называется. Это не совсем то, о чем вы говорите, разумеется никакого совокупления. Тем не менее - это именно сексуальный интерес. :):))

Ну видимо, Ожегов тоже не понимает ваш термин
http://ozhegov.info/?q=секс
СЕКС -а, м. Все то, что относится к сфере половых отношений. || прил. сексуальный, -ая, -ое.
Или вы будете говорить, что ребёнок в 3-4 года вступает в половые отношения со сверстниками???

Ded
11.08.2011, 12:44
жуть... чой-то не панимайу такого креатива... а мамочке хорошо бы мочалку сваю пабрить...

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 12:46
Может, им религия не позволяла? :016:
И вообще:
В древности люди практически голышом ходили - плащ там накинут на босу ногу и вперед. А теперь люди ходят одетыми: с нижним бельем, штанами-майками и т.п.
Даже если в отдельной семье ходят все голышом, то по улицам и другим домам все ходят практически одетыми. Отсюда могут быть неувязочки (типА глубокомысленный вывод:013:).
именно так я и думаю!
:046::046::046:

Мама дорогая!
1. А надо изучать тело на примере голых родителей?
2. А у нас есть и такое?В смысле, я ни разу не наблюдала, как женщина кормит грудью прилюдно. Убейте меня, но я никогда так не делала.Если было надо покормить, находила такое место, где нас никто не побеспокоит, а выворачивать все наружу, даже ради того, чтобы покормить ребенка, совсем необязательно.Так что ничего прекрасного в этом я не вижу!

Субтильность
11.08.2011, 12:47
Очень смешно, особенно написать это врачу, имеющих двоих детей 23 и 11 лет. Да считаю, что если воспитывать ребенка, то на художественной красоте, а не фотографиях сомнительной художественности. Кстати мои дети, голое тело увидели гораздо раньше чем попали в музей, т.к. дома обширная библиотека медицинской литературы, :)) а старший ребенок увидел в 3 года, процесс родов в самом натуральном виде. :010:
Кормящая женщина вызывает, только самые светлые чувства. :love:

Что смешного написала, не поняла :027:
А где я писала, что по этим фоткам надо учить ребенка?
Вобщем, бред бредовый как всегда.
Прально, кто-то ужо выразился, практически как в курятнике, кто-то кудахнул и понеслась.....

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 12:49
собачка хорошая:support:
в жж то могут быть люди незнамо откуда, кто-то перепостит кого-то и так далее.

я и не думала, что это так!во серость то!

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 12:50
да, я вообще не спорю...
просто хочу узнать, чем конкретно плохо для ребёнка видеть родителей голыми...
Никто пока не смог объяснить..
Да успокойтесь вы уже...:))
Этой девочке уже ничего не поможет -- она из семьи нудистов.
Кто-то тут провёл расследование, нашёл фотки с нудистской сходки.
Так что она постоянно видит голых людей. Её чужими ( ну и папиным ) членом не смутишь...:))

Субтильность
11.08.2011, 12:51
1. А надо изучать тело на примере голых родителей?
2. А у нас есть и такое?В смысле, я ни разу не наблюдала, как женщина кормит грудью прилюдно. Убейте меня, но я никогда так не делала.Если было надо покормить, находила такое место, где нас никто не побеспокоит, а выворачивать все наружу, даже ради того, чтобы покормить ребенка, совсем необязательно.Так что ничего прекрасного в этом я не вижу!

На первый вопрос отвечала уже.
Да, у нас есть и такое :010::010::010::010::010::010::010:
Если бы не возраст той бабушки, что сидела рядом со мной, когда я наблюдала эту картину, то подумала бы, что это Вы сидели рядом :046:
Не вижу ничего в этом зазорного, в свое время тоже кормила детку на Крестовском, конечно, не посреди какой-нибудь площадки, но на скамеечке. Киньте в меня тапком.

Malenkay_Katenka
11.08.2011, 12:52
О а старший ребенок увидел в 3 года, процесс родов в самом натуральном виде. :010:

ой а с чего это ему так "повезло":001: к вам кто-то пришел домой за таблеточками /консультацией и вдруг начал рожать?:008:

Сумеречная
11.08.2011, 12:52
После просмотра осталось чувство омерзения!!! Причем я не ханжа!!! Фу гадость какая....

Субтильность
11.08.2011, 12:53
Кто-то тут провёл расследование, нашёл фотки с нудистской сходки.
Так что она постоянно видит голых людей. Её чужими ( ну и папиным ) членом не смутишь...:))

А разве это сразу не понятно было?
Вы могли представить ребенка, столь естественно себя ведущего перед камерой, если бы он жил, скажем, в Вашей семье? Да он зажался бы весь и фсе.

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 12:54
На первый вопрос отвечала уже.
Да, у нас есть и такое :010::010::010::010::010::010::010:
Если бы не возраст той бабушки, что сидела рядом со мной, когда я наблюдала эту картину, то подумала бы, что это Вы сидели рядом :046:
Не вижу ничего в этом зазорного, в свое время тоже кормила детку на Крестовском, конечно, не посреди какой-нибудь площадки, но на скамеечке. Киньте в меня тапком.

Вы падаете от одного, я падаю от другого. Кормление - это не то, что нужно выносить на всеобщий обзор.Каждому, знаете ли, свое!Спасибо за сравнение с бабушкой.

Anna26
Что смешного написала, не поняла :027:
А где я писала, что по этим фоткам надо учить ребенка?
Вобщем, бред бредовый как всегда.
Прально, кто-то ужо выразился, практически как в курятнике, кто-то кудахнул и понеслась.....

Еще раз перечитайте, то что сами написали.

HonestMan
Да успокойтесь вы уже...:))
Этой девочке уже ничего не поможет -- она из семьи нудистов.))Ну вопрос был вообще... эта конкретная девочка - всего лишь пример....

Обоснование шаблона я так и не услышал

HonestMan
11.08.2011, 12:55
После просмотра осталось чувство омерзения!!! Причем я не ханжа!!! Фу гадость какая....

этот пост надо в энциклопедию как пример оксюморона...:fifa:

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 12:56
Ну вопрос был вообще... эта конкретная девочка - всего лишь пример....

Обоснование шаблона я так и не услышал

собственно как и я не получила ответ на свой вопрос:"На кой фиг вообще перед детьми с голым задом разгуливать?"

Субтильность
Очень жизненно, открыто, смело - жизнь, суть и красота как она есть - все в одной работе. :))
Сходите в Эрарту, там много как раз такого, как Вы написали.

Гулькин Х.
Новый виток невмирающей темы?

Go-moku
11.08.2011, 12:57
Фотографии из первого поста мне категорически не понравились. И дело вовсе не в детской или взрослой наготе. С моей точки зрения, они бездарны. Натужно-постановочные, временами просто вульгарные. Ракурсы, позы, образы - всё никакущее, хотя с очевидной претензией...Апофеозом нелепости, китчем в самом скверном значении этого слова, считаю фото в носочках на лестнице. Совершенно дохлые фотографии. Бе.
А вот фотографии норвежки мне понравились. Они какие-то..мм..гармоничные, что ли..естественные. В них есть живое дыхание. Очень притягательные фото, на мой взгляд.

Субтильность
11.08.2011, 12:58
Еще раз перечитайте, то что сами написали.

У меня с памятью все ок, я нигде не писала, что ЭТИ фотки и есть наглядное пособие для воспитания детей.

Anna26
11.08.2011, 12:59
ой а с чего это ему так "повезло":001: к вам кто-то пришел домой за таблеточками /консультацией и вдруг начал рожать?:008:

Нет, просто садик закрыли на карантин, пришлось его в срочном порядке пристраивать к подруге на работу ( к нам нельзя, у нас стерильность (трансфузиология крови)), он сидел рисовал, а потом пошел тетю Таню искать, ну и нашел. Услышал её голос в род.зале и зашел, а там процесс полным ходом. Он что б не мешать у дверки и сел тихонечко. Потом долго всем в саду рассказывал, как громко кричала тётенька, а потом родилась маленькая ляля и тоже закричала, но только тихо. :))

Субтильность
11.08.2011, 12:59
собственно как и я не получила ответ на свой вопрос:"На кой фиг вообще перед детьми с голым задом разгуливать?"

Ни на кой - это ответ на Ваш вопрос?
У меня такое ощущение, что Вы не фотки смотрели, а видео :))

Malenkay_Katenka
11.08.2011, 13:00
Ф.Апофеозом нелепости, китчем в самом скверном значении этого слова, считаю фото в носочках на лестнице. С.

а как же фото мохн.попы и скрипки? вот уж самое нелепое из нелепого

Субтильность
11.08.2011, 13:02
Вы падаете от одного, я падаю от другого. Кормление - это не то, что нужно выносить на всеобщий обзор.Каждому, знаете ли, свое!Спасибо за сравнение с бабушкой.

:009: Задумалась, над чем я падаю...
А кто его выносит? Просто дети едят гораздо чаще, а до Крестовского ехать больше часа, не говоря уж о погулять, так че прикажете, голодом морить? У меня ребенок даже воду не пил до 8 месяцев, только грудь, вот и объяснения.

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 13:05
Дак нудисты же...И дети у них -- это нудистские дети.:ded:
Некоторые настаивают, что это нормально ( когда папа голый ходит ) и для всех остальных детей тоже.
Претендуют, видимо, на нешаблонность мышления, но объяснить тоже ничего не могут.:)) !Им красиво"...:))

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 13:05
Ни на кой - это ответ на Ваш вопрос?
У меня такое ощущение, что Вы не фотки смотрели, а видео :))

что толку спорить то?Вы говорите, что я бабуля, а я так не считаю.Зато,на мой взгяд,более чем мерзко выставлять интимные фото на показ и ждать, что все это воспримут однозначно на "ура!" и назовут искусством.
Удаляюсь из темы, так как ответа на свой вопрос фиг дождусь.В другой теме опрос чуток успокоил, так что всем всего доброго!

Rina_
11.08.2011, 13:07
Аполлон, прошу заметить. Где на этих фото красивое тело? Мамино? Папин зад? Почему сейчас модно любые фотографии, любое обнажение называть открытостью и сравнивать с музейным искусством?

Вы его работы вообще видели? :) Нагота не изменилась - с пикассами туго стало. Кстати, Пикассо на ваш взгляд был вполне нормален?

Так Аполлон тоже далеко не всем нравится :)). Для меня женщина на фото красивая, ничего уродливого я в ней не вижу. Зад как зад, обычная мужская попка. А почему нужно плеваться и тыкать в эти фотографии голося при этом педофилы :)) Я Пикассо лично то не знала, поэтому на этот вопрос тоже не смогу вам ответить. :016: Великие вообще все по моему с приветом :))

HonestMan
11.08.2011, 13:08

Я хоть и против голого хождения перед детьми
Но могу такой аргумент сказать
Прививать боязнь вида половых органов может повлечь за собой комплексы и неприятные воспоминания на всю жизнь, если ребёнок случайно где-то увидит половые органы.
А если для него это естественно - то подобного можно избежать

Субтильность
11.08.2011, 13:09
что толку спорить то?Вы говорите, что я бабуля, а я так не считаю.
Тыркните мне, где я написала, что Вы - бабуля.
Отсюда понятен полет фантазии при взгляде на фото.

HonestMan
11.08.2011, 13:11

+1
У некоторых тутошних обитателей такой полёт фантазий - Пикассо и не снилось... :020:

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 13:13

Тыркните мне, где я написала, что Вы - бабуля.

хороший такой полет фантазии?не сказали.ю так сравнили.Для меня это равнозначно

Компьютерная Крыса
11.08.2011, 13:14
Я хоть и против голого хождения перед детьми
Но могу такой аргумент сказать
Прививать боязнь вида половых органов может повлечь за собой комплексы и неприятные воспоминания на всю жизнь, если ребёнок случайно где-то увидит половые органы.
А если для него это естественно - то подобного можно избежать

да кто что прививает то? говрят же, что если случайно , то не фиг из этого трагедию делать и визг поднимать, а когда ребенок это постоянно видит, чего в этом хорошего то?

Блин, а ежики кололись, но продолжали есть кактус!(с)

HonestMan
11.08.2011, 13:15
хороший такой полет фантазии?не сказали.ю так сравнили.Для меня это равнозначно

Блин, с русским языком тут вообще беда

Написано "Если бы НЕ возраст..... я бы подумала что это вы"
то бишь говорится о том, что вы - не бабушка!!!

Жесть у людей конечно, мозги вообще не работают...
вот они плоды шаблонного мышления!

Ангелиночка
11.08.2011, 13:16
это Вы на себя намекаете :))

нет, намекаю на то, что я искусствовед:)). и видела произведения подобного плана и 16-17-18 века и никому они неизвестны (подобная тематика была популярна всегда, то есть данные фотографы далеко не первопроходцы, только отклика так и не находила), поэтому хранятся в архивах музеев, а не на всеобщем обозрении в залах Эрмитажа.

как следствие можно понять, что же является нормой/не нормой даже в искусстве.

HonestMan
11.08.2011, 13:16
да кто что прививает то? говрят же, что если случайно , то не фиг из этого трагедию делать и визг поднимать, а когда ребенок это постоянно видит, чего в этом хорошего то?
Родители прививают! Вы вообще как бы за мыслью следите???
Родители скрывают от ребёнка ПО
Ребёнок растёт и никогда не видит ПО
Потом ребёнок случайно увидел где-то ПО - в результате комплекс на всю жизнь, так как его испугало и отвратило то, что он увидел.

Субтильность
11.08.2011, 13:17
Зато,на мой взгяд,более чем мерзко выставлять интимные фото на показ и ждать, что все это воспримут однозначно на "ура!" и назовут искусством.

Вот уверена, что НИ ОДИН фотограф, выставляющий обнаженное фото на показ, не ждет, что ВСЕ воспримут на ура, как раз наоборот, он делает это лишь для тех, кому понравится, а не для всех.
И фото НЕинтимные, путанка какая-то у Вас в голове. Ну даже если и так, то на них интимность духовная, не более того.

~ М О ~
11.08.2011, 13:17
Нормальные - это мы с Вами, там мы сидим в ЛВ и лясы точим, а не за мольбертом. Т.е. такие образы на фото все-таки от ненормальности восприятия? :)

HonestMan
11.08.2011, 13:18

А голенькие дети-ангелочки на картинах в Эрмитаже - это тоже потакание педофилам?

Субтильность
11.08.2011, 13:18
Блин, с русским языком тут вообще беда

Написано "Если бы НЕ возраст..... я бы подумала что это вы"
то бишь говорится о том, что вы - не бабушка!!!

Жесть у людей конечно, мозги вообще не работают...
вот они плоды шаблонного мышления!

Вот спасибо, как раз хотела написать, что говоришь одно, а понимают ровно противоположное.

Go-moku
11.08.2011, 13:19
а как же фото мохн.попы и скрипки? вот уж самое нелепое из нелепого

Ну это всё-таки скорее портрет Девочки в интерьере, такскэть. И мохнатая попа - лишь часть того самого интерьера. Ну нелепая часть, не без того...Но её вполне можно исключить из фотографии без утрат для основной фокусной цели. Лицо девочки спасает фотографию: отсыл к "Незнакомке" Крамского - чуть высокомерный взгляд сверху вниз из-под полуопущенных век...

А вот фото с носочками... Что это? К чему это всё вообще? носочки эти..

* Оранжевая Жизнь *
Потом ребёнок случайно увидел где-то ПО - в результате комплекс на всю жизнь, так как его испугало и отвратило то, что он увидел.
Очень многие люди нашего поколения выросли именно так, как вы рассказываете.
Испуг или отвращение при первом просмотре -- это уже ваши фантазии. Нешаблонные, разумеется.;)

Компьютерная Крыса

Блин!да Вы мне уже скажите, а то, что я в нижнем белье и одетая, это плохо?Надо все показывать что ли?нельзя так делать?надо просвящать?

HonestMan
11.08.2011, 13:22
Очень многие люди нашего поколения выросли именно так, как вы рассказываете.Я знаю, что многие так выросли... Вы это к чему сказали?
Испуг или отвращение при первом просмотре -- это уже ваши фантазии. Нешаблонные, разумеется.;)нет, это не мои фантазии - это цитата одной из форумчанок десятью страницами ранее.. :fifa:

Субтильность
нет, намекаю на то, что я искусствовед:)). и видела произведения подобного плана и 16-17-18 века и никому они неизвестны (подобная тематика была популярна всегда, то есть данные фотографы далеко не первопроходцы, только отклика так и не находила), поэтому хранятся в архивах музеев, а не на всеобщем обозрении в залах Эрмитажа.

понятно, я шутканула.
Вот об ентом и речь. Эрмитаж, кстати, делает большую ошибку, столько денгов могли бы срубить, выставь такие работы :)) Сбежалось бы такое количество людей, просто чтоб плюнуть :)) но денежки за входной билет заплатили бы:065:

Увлечение
Я знаю, что многие так выросли... Вы это к чему сказали?
Испуг или отвращение при первом просмотре -- это уже ваши фантазии. Нешаблонные, разумеется.;)нет, это не мои фантазии - это цитата одной из форумчанок десятью страницами ранее.. :fifa:

тэк... Вы перед людьми голыми ходите?:))

~ М О ~
11.08.2011, 13:23
Ну видимо, Ожегов тоже не понимает ваш термин
http://ozhegov.info/?q=секс
СЕКС -а, м. Все то, что относится к сфере половых отношений. || прил. сексуальный, -ая, -ое.
Или вы будете говорить, что ребёнок в 3-4 года вступает в половые отношения со сверстниками???
Это не мой термин, не сочиняйте. Этот термин пользует любой врач или воспитатель. Половые отношения и есть. Певое детское любопытство о разнице полов, а в возрасте 3-4 года интересует разница, кто как устроен, :) любопытство ко взрослым - это ни есть влечение, хотя бы в силу возраста, но и называется именно ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес.

HonestMan
11.08.2011, 13:23
Блин!да Вы мне уже скажите, а то, что я в нижнем белье и одетая, это плохо?Надо все показывать что ли?нельзя так делать?надо просвящать?

Вы только вопросом на вопрос можете отвечать??
Вы у меня спросили какая может быть польза от обнажённости... Я вам привёл некую аргументацию... С ней можно не согласиться, спорить и т. д. Но это аргументация... с причинной следственными связями и примером...

А у вас есть подобная аргументация на то, что обнажённость - плохо?

Субтильность
11.08.2011, 13:24
Т.е. такие образы на фото все-таки от ненормальности восприятия? :)

А что в Вашем понимание - НОРМАЛЬНО, это понятие относительно.
С точки зрения человека, которого Вы считаете ненормальным, Вы - ненормальны.

Ангелиночка
11.08.2011, 13:24
А голенькие дети-ангелочки на картинах в Эрмитаже - это тоже потакание педофилам?

а при чем тут голенькие дети-ангелочки? не надо утрировать.

если бы были дети-ангелочки голенькие + дяди голенькие + тёти голенькие - что-то я не помню таких произведений в Эрмитаже, может, что забыла?:016:

~ М О ~
11.08.2011, 13:25
А вот вопрос: Вас кормящая грудью женщина, сидящая напротив Вас в метро тоже бы шокировала, а не восхищала?Меня бы точно не восхитила. Не шокировала бы , понятно, но и восхищения никакого - почему именно в метро?

HonestMan
11.08.2011, 13:25
тэк... Вы перед людьми голыми ходите?:))

Блин, да утомили уже одними и теми же шаблонами!!!
Каждый новый участник будет заходить и задавать одни и те же вопросы? :0066:

Для вас посторонние люди и члены семьи - это тождество?

Субтильность
11.08.2011, 13:26
Испуг или отвращение при первом просмотре -- это уже ваши фантазии. Нешаблонные, разумеется.;)

Ну как же, здесь уже не один десяток людей толкается, у которых это именно так и было, когда первый раз увидели :010:, до сих пор помнят :001: (сама в их числе)

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 13:26
Я знаю, что многие так выросли... Вы это к чему сказали?
К тому что никаких комплексов при этом не возникло оттого, что в детстве папу голым не видели,
а первого голого мужика увидели не в детстве.

Из вашего поста не определяется, что это цитата одной из форумчанок.
Вы вроде кому-то советовали научиться цитировать чужие посты?;)

HonestMan
11.08.2011, 13:27
а при чем тут голенькие дети-ангелочки? не надо утрировать.А в чём утрирование???
Есть тезис, что изображение голого ребёнка - это потакание педофилам....
Меня интересует, как в этот тезис вписываются картины в Эрмитаже...

если бы были дети-ангелочки голенькие + дяди голенькие + тёти голенькие - что-то я не помню таких произведений в Эрмитаже, может, что забыла?:016:Точно не буду утверждать... но вроде "Союз Земли и Воды"... или что-то другое из Рубенса... Нет?

Ангелиночка
11.08.2011, 13:28
понятно, я шутканула.
Вот об ентом и речь. Эрмитаж, кстати, делает большую ошибку, столько денгов могли бы срубить, выставь такие работы :)) Сбежалось бы такое количество людей, просто чтоб плюнуть :)) но денежки за входной билет заплатили бы:065:

:))
Это Вам смешно, а мне бы пришлось енто лицезреть каждый день (у нас там занятия были):001: - моя детская психика не выдержала бы:046:

Субтильность
11.08.2011, 13:28
почему именно в метро?

Так получилось, пример из жизни.
Просто меня насмешила бабушка, сидящая рядом, ее глаза :065:

HonestMan
11.08.2011, 13:30
Это не мой термин, не сочиняйте. Этот термин пользует любой врач или воспитатель. Половые отношения и есть. Певое детское любопытство о разнице полов, а в возрасте 3-4 года интересует разница, кто как устроен, :) любопытство ко взрослым - это ни есть влечение, хотя бы в силу возраста, но и называется именно ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес.

Ну извините... Кто-то и арахис называет орехом...

По вашей логике, всё что связано с ПО - это сексуальный интерес и половые отношения... То бишь врач-гинеколог, когда вставляет зеркало тоже вступает в половые отношения - у него ведь сексуальный интерес к ПО

~ М О ~
11.08.2011, 13:30
Сходите в Эрарту, там много как раз такого, как Вы написали.Спасибо, идите сами. :) Кучи *овна можно увидеть ежедневно и в других местах, эстетического удовольствия не получаю.

* Оранжевая Жизнь *
11.08.2011, 13:31
Ну как же, здесь уже не один десяток людей толкается, у которых это именно так и было, когда первый раз увидели :010:, до сих пор помнят :001: (сама в их числе)
И что -- этот первый испуг помешал Вам в дальнейшем строить отношения с противоположным полом, то есть возникли комплексы?
:103:...а мы в пионерлагере в туалете за мальчиками подглядывали...там дырка была проверчена в дощатой стене....:))

HonestMan
11.08.2011, 13:31
Из вашего поста не определяется, что это цитата одной из форумчанок.
Вы вроде кому-то советовали научиться цитировать чужие посты?;)Я намеренно не цитировал её, а написал своими словами....
Тем не менее - это так... был испуг и до сих пор ситуация вспоминается с отвращением..

Субтильность
11.08.2011, 13:32
Спасибо, идите сами. :) Кучи *овна можно увидеть ежедневно и в других местах, эстетического удовольствия не получаю.

Дак я это не к тому написала, а чтобы еще раз обратить внимание, что ежели есть такая коммерческая галерея, где ЭТО выставляют, кстати, тоже, поди, за немалые деньги, значит это кому-нибудь нужно?
Кстати, там есть и очень даже красивые работы, так что зря Вы так.

Субтильность
11.08.2011, 13:33
И что -- этот первый испуг помешал Вам в дальнейшем строить отношения с противоположным полом, то есть возникли комплексы?

Да