Вход

Просмотр полной версии : Прошу поддержки, муж надумал из семьи уходить...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

La louve blanche
14.08.2011, 20:32
Попробовала отправить сообщение из контакта. Пишет мне "Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."
ЭТО ЧТО, ОН МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАНЕС????????????????????????????????????????????? ??

А, вот, я как раз про это и писала. Вы не в ЧС, но как бы в нем. Т.е. он просто создал отдельную группу друзей, в которых Вы, и поставил запрет на отсыл сообщений и просмотр страницы. Вот ведь засранец :015:

La louve blanche
14.08.2011, 20:34
Так прикол весь в том, что я могу с его компьютера посмотреть его страницу. ну у него-то она открывается, только комп включи. Что за бред??????????????????????????? И ничего у него там не нарисовано и не изрисовано признаниями и сердцами.
ну а в черный список-то за что?:(
Читайте мой пост ниже. Это не ЧС, это ограничение. Но один хрен неприятно :(
Так проще простого - зайдите к нему в профиль, посмотрите настройки - ЧС или просто приватность, для кого он ограничил.
Ограничение.

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:35
Ну вот видите, не хочет он от меня письма читать.
И зачем я СМС отправила, дура.

La louve blanche
сбейте ему все настройки. Чтобы все подряд могли ему писать и видеть его страницу.
Настройки иногда сбиваются в контакте.:065:

А зачем? :009:

m@rish_k@
Уходят его:( от вас

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:36
Так проще простого - зайдите к нему в профиль, посмотрите настройки - ЧС или просто приватность, для кого он ограничил.

Не пойду. Смысл? Понятно, для кого ограничил.
Пойду капли пить, сердце опять провалилось куда-то.

ТАУ КИТА
14.08.2011, 20:36
А зачем? :009:

М.б. автор письмо хотела ему отправить. Пусть дойдет.

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:37
Уходят его:( от вас

аргументы
Вот ведь как обидела я его.

La louve blanche
14.08.2011, 20:38
М.б. автор письмо хотела ему отправить. Пусть дойдет.
думаю, после этого автор вряд ли хочет "что-то прикольное" ему отправить... :005:

La louve blanche
14.08.2011, 20:39
аргументы
Автор, ну обида здесь уже совсем не при чем. Это просто паранойя - так лелеять плёвую обидку из-за мелкой перепалки. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... :(

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:40
Девочки, в таком шоке сейчас нахожусь. Даже что сказать не знаю. И что делать не знаю. Думала может попробовать поговорить с ним сегодня. Теперь не хочу. Блин, ну зачем я СМС отправила!!!

ТАУ КИТА
14.08.2011, 20:42
А от брюнетки единственное сообщение или их несколько?

RedDevil
14.08.2011, 20:43
Сейчас заглянула к нему "вконтакт" - так там сообщение от нее, аудиозапись какая-то. посмотреть не могу, ибо оно тогда уже прочитанным станет, спалюсь.:)) Про любовь наверное песня, не иначе. Поитересовалась ею - 1982 год рождения, не замужем, брюнеточка такая.:fifa:

может уже ответили, тогда сорри. Прочитав сообщение. поставьте слева от него галку, и нажмите кнопку (ввержу над всеми сообщениями) "отметить как новое"

Succubus
14.08.2011, 20:44
Я бы не смогла молчать, особенно зная, что там у него переписьки с дЭушками:010:
А жена в немилости:005:

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:44
Так он с ней переписывается. Но все сообщения удаляет сразу же. А это просто непрочитанное, поэтому видно.
Главное, ну удалил бы сразу из друзей, почему сообщения-то получать не хочет?????? Бред какой-то.

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:45
может уже ответили, тогда сорри. Прочитав сообщение. поставьте слева от него галку, и нажмите кнопку (ввержу над всеми сообщениями) "отметить как новое"

Да, ответили, спасибо.
Я о такой функции не знала.

La louve blanche
Девочки, в таком шоке сейчас нахожусь. Даже что сказать не знаю. И что делать не знаю. Думала может попробовать поговорить с ним сегодня. Теперь не хочу. Блин, ну зачем я СМС отправила!!!

Что ж такое-то.. Автор, у меня стойкое ощущение, что Вы ежевечерне ищете причины для того, чтобы отложить разговор, хотя на самом деле каждый вечер выявляются все новые и новые подробности, способствующие этому самому разговору. Что должно произойти, чтобы Вы с ним поговорили? Чтобы он вещи начал собирать? Завтра Вы встанете и напишете нам: "Все, сегодня точно поговорю". А потом в течение дня (не дай Бог, конечно): "Я увидела, как ему кто-то там в любви признался, сижу в шоке, пью успокоительное, говорить с ним не смогу." Автор, хватит! Вы не лечите вашу семью сейчас, Вы оставили рану на авось "само собой рассосется". А она может и не рассосаться, а только нагнаиваться больше, как Вы не понимаете! :( Правда, вот я тут Вам ничего до этого не советовала, но действительно - сколько можно? Неделя прошла. Я бы чокнулась..

ТАУ КИТА
Так он с ней переписывается. Но все сообщения удаляет сразу же. А это просто непрочитанное, поэтому видно.
Главное, ну удалил бы сразу из друзей, почему сообщения-то получать не хочет?????? Бред какой-то.

М.б. в настройках поставить отметку - игнорировать эту девушку?:065:

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:47
А вчера отметил "мне понравилось" у меня на стенке. Ну там типа притчи написано.
Больной он что ли?

La louve blanche

Ну да, а муж-то, дурак, и не догадается.. :)) Вот все, что советовали тут автору от его имени в отношении барышни той делать - отставить, ИМХО. Только хуже будет, причем в любом случае - что знакомая она ему, что любовница

ТАУ КИТА
Я бы ужасно расстроилась, если бы про мужа что-то такое узнала...
Автор держится. Молодец!:flower:

Гуси-Гуси

не полезу я в настройки к нему.

Гуси-Гуси
14.08.2011, 20:48
Я бы ужасно расстроилась, если бы про мужа что-то такое узнала...
Автор держится. Молодец!:flower:

не, я не держусь. :(

Рисанта
14.08.2011, 20:49
А в друзьях у него я есть. А сообщения от меня нет. Как так?
Зачем на страницу не пускает? В конце концов я ж могу с любого своего знакомого на его страничку войти и посмотреть. Или дает понять, чтоб не лезла? Или вычеркивает из жизни потихоньку?
осспади, ну вы уже прямо выводы делает, из за какого то контакта :010:

Ну вот видите, не хочет он от меня письма читать.
И зачем я СМС отправила, дура.

ничего не дура, у вас были чувства, вы ему о них поведали, почему дура то?

Anna26
14.08.2011, 20:51
А вчера отметил "мне понравилось" у меня на стенке. Ну там типа притчи написано.
Больной он что ли?

Наташа, разговор больше оттягивать нельзя. Ситуация уже закрутилась дальше некуда. Я честно с первых страниц не верила в его любовниц, просто думала проблемы у мужа, а сейчас уже сомневаться начала. Поведение какое то правда не мужское, больше на 16 летнего подростка похоже, хотя у меня сын даже в 16 лет себя так не вел.:005:

RedDevil
14.08.2011, 20:52
Так прикол весь в том, что я могу с его компьютера посмотреть его страницу. ну у него-то она открывается, только комп включи. Что за бред??????????????????????????? И ничего у него там не нарисовано и не изрисовано признаниями и сердцами.
ну а в черный список-то за что?:(

может, это вы сами сейчас понажимали чего-то и себя в ЧС внесли?:065:Вообще не за чем лазить по телефонам и контактам, я считаю. Себе отлько нервы трепать. Ну не найдете вы ничего подозрительного - будете все равно думать - что он или все подтирает сразу, или еще как-то от вас скрывает. Не выход это. Всю тему не осилила - а вы пробовали поговорить на тему ваших отношений с ним, чего он вообще хочет? Ну взрослый же человек, уйдет от разговора раз. уйдет два, на третий или на десятый скажет че-нить. Только надо постараться спокойно, без негативных эмоций и рыданий попробовать к нему подойти. И подумать чот именно вы хотите у него узнать, что он вам может ответить и как вам на это отреагировать.

Гуси-Гуси
Девочки, я в таком шоке...
Я пока даже здесь ничего писать не буду, ладно?

m@rish_k@
аргументы
Здорово будет если ошибусь! Да не обидели вы его в тот момент. По вашим сообщениям стойкое ощущение что другая и давно, параллельно, как отдушина- и этот праздник жизни что-то такое ему сообщиа что нужна была лишь крошечная причина - он зацепилсся за мелкую размолвку и мог себе сказать - всё точка хватит, достаточно, Но это по вашим сообщениям так, а сестра может просто не вмешивается:(
Но я сужу ещё и по себе - если что серьезно - то я замолкаю -для меня всё ясно и закончено закончено, о чем говорить-то

tiezdi
14.08.2011, 20:53
не, я не держусь. :(
я с самого начала читала, и за Вас переживала:008:
Вы успокойтесь, правда.
пока что всё происходит только в Вашей голове, не терзайте себя. Поговорите спокойно, без истерик-скандалов-выяснений, Вы же знаете своего мужа, и я уверена, что найдёте к нему подход уже в процессе диалога.
не про теток и контакты-сердечки, просто поговорите, Вы же близкие люди, не бойтесь ничего.
Сейчас Вы просто душу себе мотаете, прекращайте это дело. Всякие версии, одна другой хлеще, нервы, переживания. Зачем гадать-то? Хуже не будет от разговора, будет только лучше))
Не бойтесь ничего, всё будет хорошо:flower:

Рисанта
14.08.2011, 20:55
Не бойтесь ничего, всё будет хорошо:flower:

вот +1000 не бойтесь, все и правда будет хорошо!

RedDevil
14.08.2011, 20:55
Автор, ну обида здесь уже совсем не при чем. Это просто паранойя - так лелеять плёвую обидку из-за мелкой перепалки. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... :(

ну мы не знаем, как он видел эту перпалку, может там что-то такое, о чем автор и не думает. Может, накипело уже. С другой стороны - если бы ему на ТС было по фиг, не стал бы так возиться с закрытием страницы. Может, хочет чтоб вы поняли, как он обижен:065: и сами пошли на контакт, только, видимо, не так, как вы это делает сейчас. Всякое бывает.

La louve blanche
14.08.2011, 20:57
ну да если учесть, что один из участников 5 десяток разменял.
во-во, хотя я бы этих приколов и в 25 не поняла бы.. :005: Тут дело даже не в возрасте, такое поведение и правда подходит разве что лет в 16-18...
Что-то еще произошло? :(

Anna26
14.08.2011, 20:57
ну мы не знаем, как он видел эту перпалку, может там что-то такое, о чем автор и не думает. Может, накипело уже. С другой стороны - если бы ему на ТС было по фиг, не стал бы так возиться с закрытием страницы. Может, хочет чтоб вы поняли, как он обижен:065: и сами пошли на контакт, только, видимо, не так, как вы это делает сейчас. Всякое бывает.

Да автор уже чего только не делала ? Человек неделю молчит и дома не ест :015:

BlueFish
14.08.2011, 20:58
Автор, ну и выдержка у вас. я б уже сидела и методично его рубашки на лоскуты резала. ну что за свин(

Anna26
14.08.2011, 20:58
во-во, хотя я бы этих приколов и в 25 не поняла бы.. :005: Тут дело даже не в возрасте, такое поведение и правда подходит разве что лет в 16-18...

Что-то еще произошло? :(

Боюсь что ничего хорошего :(

La louve blanche
14.08.2011, 20:59

Вы знаете, по поведению мужа очень похоже на "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". А т.к. большинство мужчин в возрасте 40-ка лет, находясь в здравом уме и твердой памяти, подобным образом себя не ведут, большинство уже начало поддерживать версию "большой и чистой" на стороне.

RedDevil
14.08.2011, 20:59
Да автор уже чего только не делала ? Человек неделю молчит и дома не ест :015:

чего не делала - не говорила. Хотя бы более менее ясно станет, что у него в голове происходит.. А может и нет - ну тогда может оно вам не надо, автор... Как это ни тяжело

Anna26
14.08.2011, 21:00
чего не делала - не говорила. Хотя бы более менее ясно станет, что у него в голове происходит.. А может и нет - ну тогда может оно вам не надо, автор... Как это ни тяжело

Дак если с вами не разговаривают, отворачиваются и молчат. Как говорить то ?:008:

Рисанта
14.08.2011, 21:01
Вы знаете, по поведению мужа очень похоже на "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". А т.к. большинство мужчин в возрасте 40-ка лет, находясь в здравом уме и твердой памяти, подобным образом себя не ведут, большинство уже начало поддерживать версию "большой и чистой" на стороне.

неее, я за кризис, типа я уже большой мальчик, на меня вон все деуки смотрят, а я как дурак должен домой тащиться, да мне еще говорят что то против? ну а потом накручивает сам себя также как и автор.

La louve blanche
14.08.2011, 21:02

ну она разве что на голове не стояла.. знаете, это тоже бред - извиваться как червь на сковородке ради одного слова в день. Если человек виноват - да, надо загладить вину, но все имеет свои пределы. А у них там - чем дальше в лес, тем третий лишний, тем больше дров :015:

Рисанта
14.08.2011, 21:02
а мне кажется надо вывести на разговор, нет даже на скандал, чтобы выплеснуть, молчанка хуже:(

Bfl
14.08.2011, 21:03
Дак если с вами не разговаривают, отворачиваются и молчат. Как говорить то ?:008:
Самой говорить, он же уши затыкать не будет.

ТАУ КИТА
14.08.2011, 21:04

Что случилось?:(

Филианя
14.08.2011, 21:04
Прочитала всю тему. Очень переживаю за автора. Очень хочется, чтобы все наладилось.
Гуси, вам:flower:, держитесь!

По поводу вконтакте, ощущение, что муж не совсем шарит в управлении настройками контакта. :)

Anna26
14.08.2011, 21:05
а мне кажется надо вывести на разговор, нет даже на скандал, чтобы выплеснуть, молчанка хуже:(

+1000 В такой ситуации уже лучше все выяснить. Любыми путями
Чего то автор пропала ?

La louve blanche
14.08.2011, 21:05

про разговор автору все уже давно говорят. С каждым днем пропасть все ширится, ИМХО. Я вообще против того, чтобы в ссоре спать ложиться, не то, чтобы неделю не говорить.. Я могу так дни тянуть только если мне человек уже не очень-то и нужен. А в другом случае - все равно во что бы то ни стало постараюсь помириться. И да, обнять в постели. А тут - не мирится, и не обнимается, и не говорит, и не ест. Хорошо, что хоть писает и какает дома, ато б ваще кранты :))

Anny-Fanny
14.08.2011, 21:06
Наташа, я уже вся извелась... Моего терпения не хватает! Я как минута свободная - бегу в вашу тему. Меня скоро муж уволит без выходного пособия....
Давайте уже поговорите с своим! Хватит ему над нами всеми издеваться! Ничего вы уже своим молчанием не добьетесь. Если он обиделся просто и характер показывает, то думает: она молчит, значит ей все равно, значит на меня ей наплевать. А если любовница... То сами понимаете: она молчит, ей даже погостить со мной не о чем, ее все устраивает, а я бедный страдаю... А там меня ждут....

Anna26

Он в наушниках за компом сидит. Драться с ним что ли. :005:

La louve blanche
По поводу вконтакте, ощущение, что муж не совсем шарит в управлении настройками контакта. :)

тоже была такая мысль..

Шерлядь
14.08.2011, 21:07
Наташ, сил наберись и поговори.

Главное: без наездов, без слез, без упреков, без ругани и без ребенка под ногами. (То есть, ночью)

Слова такие:
"Ваня (или как там нашего молчуна), так больше нельзя. Я дала тебе достаточно времени, чтобы ты мне сам рассказал о том, что вообще происходит (а я чувствую, что происходит), но ты молчишь. И я так больше не могу.
У тебя что-то случилось? Может быть, я чем-то смогу помочь? Я же близкий человек, постараюсь понять.."

Вот, прям выучи.

Если удастся сказать все спокойно и "участливо"- думаю, пойдет разговор. Нормальный.

Про "люблю" не говори. Этого ему сейчас не надо..

m@rish_k@
Что случилось?:(
Может там давно уже вторая семья и дети?

Рисанта
Хорошо, что хоть писает и какает дома, ато б ваще кранты :))

а это завсегда пожалста, со мной вон муж мой (пока еще), вчера в Меге встретился, сделал вид что меня не знает, а писать в унитаз, который я мою и стирать свои вещи - это нормуль.

La louve blanche
14.08.2011, 21:08
а это завсегда пожалста, со мной вон муж мой (пока еще), вчера в Меге встретился, сделал вид что меня не знает, а писать в унитаз, который я мою и стирать свои вещи - это нормуль.

:015::015::015:

Anna26
14.08.2011, 21:08

Третья, автор - вторая жена.

Рисанта
14.08.2011, 21:09

да ладно вам нагнетать, автор и так страдает.

Semka

А мне кажется, что сейчас разговор лишнее. Не тот случай у автора. Если связь давно, а замолчал только в понедельник, то вероятнее всего третья сторона начала напрягать и истерировать. Тут уж на войне, как на войне. Главное бой не проиграть, а что с мужем делать можно потом решить. Автору выдержки не занимать (неделю молчала). Щебетать, конечно не надо, но и к стенке приперать сейчас не стоит. Но просчитать все варианты (финасовые) стоит. И если муж сам начнет, то разговаривать без истерик, холодно и спокойно. ....
Может, кто из девочек был такой третьей? Что пожскажите глядя с той стороны баррикады?

RedDevil

не, на скандал не надо. потом жалеть будет ТС по-любому. На нормальный кнструктивный ПОРДУМАННЫЙ максимально на сколько это возможно, разговор. Чтобы потом в случае чего не думать:а вот это надо было сделать по другому, и тут я не договрила и т.п.

И "извиваться" при этом не надо.

Рисанта
14.08.2011, 21:10
А мне кажется, что сейчас разговор лишнее. Не тот случай у автора. Если связь давно, а замолчал только в понедельник, то вероятнее всего третья сторона ?

Однозначно говорить, даже если услышишь самое плохое, неизвестность хуже.

Гуси-Гуси
14.08.2011, 21:11
Девочки, мне так плохо... я прям в шоке от этого контакта. Что-то я даже не ожидала такого. К чему это? в черный список... чтож я совсем для него никто что ли???????

RedDevil
14.08.2011, 21:12
Наташ, сил наберись и поговори.

Главное: без наездов, без слез, без упреков, без ругани и без ребенка под ногами. (То есть, ночью)

Слова такие:
"Ваня (или как там нашего молчуна), так больше нельзя. Я дала тебе достаточно времени, чтобы ты мне сам рассказал о том, что вообще происходит (а я чувствую, что происходит), но ты молчишь. И я так больше не могу.
У тебя что-то случилось? Может быть, я чем-то смогу помочь? Я же близкий человек, постараюсь понять.."

Вот, прям выучи.

Если удастся сказать все спокойно и "участливо"- думаю, пойдет разговор. Нормальный.

Про "люблю" не говори. Этого ему сейчас не надо..
+100
Еще можно добавить что-то вроде: "ты заставляешь меня нервничать, в результате я тебе на мозги капаю". А вот "я так больш не могу" и т.п. убрать. На упрашивание походит. Ну это все. ИМХО, конечно.

Рисанта
не, на скандал не надо. потом жалеть будет ТС по-любому. На нормальный кнструктивный ПОРДУМАННЫЙ максимально на сколько это возможно, разговор. Чтобы потом в случае чего не думать:а вот это надо было сделать по другому, и тут я не договрила и т.п.

И "извиваться" при этом не надо.

Девочки, вы себе не представляете как в такой ситуации тяжело управлять эмоциями и думать о конструктиве, когда обида душит.

Bfl
Он в наушниках за компом сидит. Драться с ним что ли. :005:
Я бы содрала наушники, но автор другой человек. Я переживаю, 7ой день человек уже мучается((

Рисанта
14.08.2011, 21:13
Девочки, мне так плохо... я прям в шоке от этого контакта. Что-то я даже не ожидала такого. К чему это? в черный список... чтож я совсем для него никто что ли???????

вот не надо было туда лезть!!! ваще зло эти социальные сети, аж бесит меня. Хорошо что я не увлекаюсь.

m@rish_k@
Третья, автор - вторая жена.
Вторая в смысле параллельная автору и её ребёнку

На мой характер я бы просто проследила-выследила, ножками, из-за угла дома поподглядывала бы - как по субботам и воскресеньям работает, с кем и давненько - как только меня это серьезно коснулось :(

-ЯркаЯ-
+1000

La louve blanche
14.08.2011, 21:14
фух, автор, нас нельзя так пугать.. Я уж подумала, что Вы у него в контакте еще что-то страшнющее обнаружили...

ilon4ik
14.08.2011, 21:14

Доведете себя до больницы( нервного срыва или еще чего не хорошего( лучше поговорите уже с ним!

tiezdi
14.08.2011, 21:15
Может, кто из девочек был такой третьей? Что пожскажите глядя с той стороны баррикады?
хех :008: подскажу.
не надо скандалов-трагизма-слёз и напряга. Этим он уже и так наелся.
всё должно быть мило и спокойно. Мужик всегда выберет там, где лучше, поэтому африканские страсти никому не нужны, только взбесят его. Он и так раздражение чувствует, так что не стоит еще больше нагнетать.
Банальные вещи говорю, знаю, но в жизни именно так и получается.
в-общем, главное - никаких истерик и прижиманий к стене с допросом.

но пока не будем об этом варианте, может, просто фокусничает дядька, характер показывает, без всяких там лю на стороне.

Шерлядь
14.08.2011, 21:15
Еще можно добавить что-то вроде: "ты заставляешь меня нервничать, в результате я тебе на мозги капаю". А вот "я так больш не могу" и т.п. убрать. На упрашивание походит. Ну это все. ИМХО, конечно.
Не... эта фраза- обвинение. Обвинять нельзя.

"я так больше не могу" можно видоизменить, но смысл должен остаться: ей невыносима эта обстановка (она ж, любящий, чуткий, близкий человек) , она не прошла мимо, заметила, что с ним что-то не так, но, как деликатный человек, дала ему возможность начать разговор самому.

Anny-Fanny
14.08.2011, 21:16

"я так больш не могу" можно видоизменить, но смысл должен остаться: ей невыносимо эта обстановка, она не прошла мимо, заметила, что с ним что-то не так, но, как деликатный человек, дала ему возможность начать разговор самому.

Умничка! Вот так и надо. Осторожненько, но поговорить... Автор, начните уже...

ТАУ КИТА
14.08.2011, 21:17

"я так больш не могу" можно видоизменить, но смысл должен остаться: ей невыносимо эта обстановка, она не прошла мимо, заметила, что с ним что-то не так, но, как деликатный человек, дала ему возможность начать разговор самому.

Типа, м.б. его проблемы и не относятся к ней. М.б. неприятности на работе...и т.п. А вдруг он просто большую сумму денег потерял, а ей боится признаться...:001: А автор уже надумала такого..:001:

RedDevil
14.08.2011, 21:17
Девочки, вы себе не представляете как в такой ситуации тяжело управлять эмоциями и думать о конструктиве, когда обида душит.

Прям таки, никто не представляет. Что ж мы в вакууме живем чтоли?
У меня как раз недавно аналогичная ситуация была, правда меня к нему кроме эмоций ничего не привязывало - дети, деньги...Автору и хотела бы сказать - не переживайте. да язык не поворачивается. Сама с НГ психовала. хотя уже все ясно еще тогда было, вот только недавно отходить начала,после того как поговорили с ним - полегчало, все-таки, определенность появилсь. А вообще, конечно, все проходит, и это порйдет. Как бы сейчас тяжело не было, однажды и вы проснетесь в самом лучшем нстроении, автор:flower:

m@rish_k@
14.08.2011, 21:18
вот не надо было туда лезть!!! ваще зло эти социальные сети, аж бесит меня. Хорошо что я не увлекаюсь.
Тоже считаю что не надо туда было лезть. Ну вот не надо и всё, просто предположить самое худшее что может быть для автора и молча составить для себя план действия - если он не пригодится - то и славно

RedDevil
14.08.2011, 21:19
"я так больше не могу" можно видоизменить, но смысл должен остаться: ей невыносима эта обстановка (она ж, любящий, чуткий, близкий человек) , она не прошла мимо, заметила, что с ним что-то не так, но, как деликатный человек, дала ему возможность начать разговор самому.

ну да, как-то так...

tiezdi
Успокойтесь, не терзайтесь, Вы для него жена, близкий и родной человек, и мама его сына. Вы часть его жизни, его семья.
я почти уверена, он нахимичил вконтакте с настройками, там же недавно только появились все эти группы друзей, вот и получилось так. Поверьте, если бы была любовница - у него был бы второй аккаунт, а не ограничения какие-то. вот просто поверьте, я знаю о чем говорю)))
так что уж с контактом можете расслабиться:)

Vesna_Vesna
Автор, сил вам! Представляю, как сейчас тяжело((
Но перед разговором в голове сформулируйте основное, о чем хочется сказать. Прямо по пунктам. а то когда переживаешь, слова теряются, и остается только обида.

Anna26
14.08.2011, 21:21
Тоже считаю что не надо туда было лезть. Ну вот не надо и всё, просто предположить самое худшее что может быть для автора и молча составить для себя план действия - если он не пригодится - то и славно

Так она ничего и не узнала, кроме того что в ЧС. Но это может быть и не намерянно сделано, а просто от незнания функций настроек профиля :017:

Гуси-Гуси
14.08.2011, 21:22
хех :008: подскажу.
не надо скандалов-трагизма-слёз и напряга. Этим он уже и так наелся.
всё должно быть мило и спокойно. Мужик всегда выберет там, где лучше, поэтому африканские страсти никому не нужны, только взбесят его. Он и так раздражение чувствует, так что не стоит еще больше нагнетать.
Банальные вещи говорю, знаю, но в жизни именно так и получается.
в-общем, главное - никаких истерик и прижиманий к стене с допросом.

но пока не будем об этом варианте, может, просто фокусничает дядька, характер показывает, без всяких там лю на стороне.
Вы в это верите сами? Ну честно?

tiezdi
14.08.2011, 21:23

плюсану
как можно меньше говорите "ты", это всё воспримется им как обвинение-нападение, и он будет защищаться
говорите только о себе - я переживаю..., я волнуюсь...., только о своих чувствах говорите. Если начать с конструкций типа "ты меня измучал", "из-за тебя уже неделю пью валериану" - это заведомо провал

Гуси-Гуси
14.08.2011, 21:25
Успокойтесь, не терзайтесь, Вы для него жена, близкий и родной человек, и мама его сына. Вы часть его жизни, его семья.
я почти уверена, он нахимичил вконтакте с настройками, там же недавно только появились все эти группы друзей, вот и получилось так. Поверьте, если бы была любовница - у него был бы второй аккаунт, а не ограничения какие-то. вот просто поверьте, я знаю о чем говорю)))

нет, он не нахимичил. Он не идиот. И сделал это специально.
Ну а про это вообще у меня большие сомнения Вы для него жена, близкий и родной человек, и мама его сына. Вы часть его жизни, его семья.

Рисанта
14.08.2011, 21:25

Я в это верю, так как сама через это прошла.

Semka
14.08.2011, 21:26
Давайте все таки рассуждать разумно (кроме автора). Если есть третья, то куда сейчас вывернет разговор не понятно и у автора есть шанс сорваться в истереку (мы ее накрутили по самое не могу). Если третьей нет, то автор будет выглядеть истеричкой и муж (как бы уже обидевшийся на не конструктивное поведение жены) разовьется в своем пренебрежении еще больше. Еще раз повторюсь - нужно выждать еще недельку. В контакты не лезть, телефон не смотреть, мужа загрузить по полной ребеком - типо голова очень болит (что б некогда было в компе сидеть). Самой пить афабазол......

RedDevil
Бяша, вам бы книжки писать! + много

Филианя
У меня была слегка похожая ситуация, когда ребенку был годик. Правда, мужу не было и 25 лет тогда, и не уверена, что можно проводить аналогии. Никакого контакта тогда и в помине не было (99 год).

-ЯркаЯ-
14.08.2011, 21:27
А мы обязаны детям папу оставить!
+1000000000000000000

Шерлядь
Типа, м.б. его проблемы и не относятся к ней. М.б. неприятности на работе...и т.п. А вдруг он просто большую сумму денег потерял, а ей боится признаться...:001: А автор уже надумала такого..:001:
Да, кстати!!!!
Или ваще че хуже: может у него со здоровьем серьезные проблемы и он результаты исследований получил.. (ТТТ- лучше уж баба)..

Но может быть и так...

Тут ооочень надо аккуратненько.

kykmak
читаю читаю, не выдержала, можно подумать что разбирают любовь двух подростков, ах он в контакте, страничку закрыл, ну закрыл значит не хочет что бы Вы читали его личную переписку, ах не ест , значит или ест в другом месте, или у него гастрит разыгрался, ну девочки не играют мужчины в наши игры , это нам кажется он так посмотрел, значит он подумал, они более примитивные, да-да , нет-нет, он просто устал от ТС, и сейчас отходит, не трогайте Вы его, просто живите как есть, время пройдет он или сам вернется к прошлым отношениям, или скажет что решил, если у него другая женщина, лучше не провоцировать на уход, просто ждать.

m@rish_k@
Да в том-то и дело, что толком ничего не узнала -только накручивает себя - уж лучше тогда помолчать и подождать как он сам это все расхлебнет, но не исключая план на наихудшее развитее событий Мне всегда очень нравилось как Орбакайте говорила про маму - как та ей лет в 7 учила что она может попасть в трудную ситуацию и должна быть готова к ней - как-то так

Anna26
14.08.2011, 21:28
Девчонки, вообще, во времена моей истории в моем топике мне очень умный муШШина с ЛВ написал обалденный совет: относиться к нему, как к больному. И разговаривать с ним, как с больным.

Как мы общаемся с больными людьми? Участливо, заботливо и не орем за разбитую чашку.

Щас думаю, наверно, именно это и помогло мне не сжечь мосты и построить отношения так, чтобы возвращение было возможным. (А я именно этого и хотела- его вернуть).
Туда, где тебя считают сволочью и подлецом, вернуться невозможно, даже если и хочется. :( А туда, где понимают, тянет..

Тем более, ребенок ж есть- если окажется, что, действительно, баба на стороне, как ни крути, придется все сто раз продумывать.
Отношения надо во чтобы то ни стало сохранить дружеские.
Потому что, опять же: во враждебный лагерь мужик не захочет приходить даже ради детей...:(

А мы обязаны детям папу оставить!

+100. Главное выяснить причину, потом можно будет уже и план действий выстраивать. Самое главное не расплакаться, вот для меня бы это самое трудное было.

Succubus
14.08.2011, 21:28
Поверьте, если бы была любовница - у него был бы второй аккаунт, а не ограничения какие-то. вот просто поверьте, я знаю о чем говорю)))

Мой муж с основного контакта общался со своей ненаглядной:fifa:

Semka
14.08.2011, 21:30
+100. Главное выяснить причину, потом можно будет уже и план действий выстраивать. Самое главное не расплакаться, вот для меня бы это самое трудное было.
Главное план действий выстроить, а причину выяснять, когда все пути к отступлению и нападению будут готовы....

tiezdi
вот говорю Вам сейчас абсолютно честно, договорились?

я вижу здесь два варианта, вот 50 на 50.

1. много накопилось у него - усталость, раздражение. У Вас ребенок маленький, это сложный период всегда. возможно, потихоньку всё к этому шло. Раз он почувствовал обиду-раздражение-злость,но промолчал, два, а про себя думал-думал-думал, и Ваша фраза (в принципе, безобидная) вызвала такую реакцию. Он же не на фразу реагирует, а в целом на ситуацию, негатив от которой копился уже давненько. Вот и ведет себя сейчас именно таким образом, в силу своего характера.
но это всё решаемо.

2. да, любовница. Тут уже свои нюансы.

я к 1-му варианту склоняюсь, мне кажется, не в любовнице дело. По-другому бы всё было.

сумбурно пишу так, но надеюсь, основная мысль понятно изложена)

Гуси-Гуси
Девочки, убейте меня, но после всего узнанного сегодня - Я НЕ МОГУ С НИМ ГОВОРИТЬ. Воообще. И видеть его не хочу пока.
Что-то мне сейчас хуже даже, чем в день создания топика.:005:

RedDevil
14.08.2011, 21:31
Нифига..
Один раз вот так мордой стукнешься и будешь тут... думать о жизни.

Вообще скажу: я рада, что у меня такое было пережито. Это для меня самой- новый виток, новое понимание... много чего..
Хотя ооочень тяжело. Больно. Местами невыносимо..

а не поделитесь ссылкой на вашу тему?

Dacapo
14.08.2011, 21:32
Наташа, доступ в контакт еще ничего не значит!

Мне один мужчина объяснял, что у них, у мужиков, не такое отношение к детям, как у нас, женщин. И что детей любимой женщины может полюбить больше родных. (Я бы поспорила) Но он был именно таким мужчиной.

Я это к чему. Ваш артист ребенка очень любит! Спокоен, компьютер особо не скрывает. Нет у него мысли уходить из семьи, я уверена. Просто завис со своиим гонором и на знает как выкрутиться.
У мужика если кто завелся, обычно чувство вины заметное, глазки бегают, агрессия беспричинная, вранье беспредельное.
Автор, ведь этого нет, так?

А поговорить с ним надо спокойно, он может и сам готов к разговору. Начните не с вопросов, а с того, что вы чувствуете. Уверена, ему не все равно. Даже если нечего толком не скажет, ситуация может облегчиться.

Наташа, пусть у вас все будет хорошо!

-ЯркаЯ-
14.08.2011, 21:32
А вы с ним похожи. Он над вами издевается, а вы над собой. Я вообще не представляю как можно так долго себя мучить

Anna26
14.08.2011, 21:33
Главное план действий выстроить, а причину выяснять, когда все пути к отступлению и нападению будут готовы....

Лечение назначается после установки диагноза, а не наоборот :))

La louve blanche
14.08.2011, 21:34
ДАЛЕКО не всегда так. Сколько уж тут было тем, что у мужа в контакте любовница обнаруживалась.. безо всяких вторых аккаунтов и прочих шпионских штучек.
плюсану
как можно меньше говорите "ты", это всё воспримется им как обвинение-нападение, и он будет защищаться
говорите только о себе - я переживаю..., я волнуюсь...., только о своих чувствах говорите. Если начать с конструкций типа "ты меня измучал", "из-за тебя уже неделю пью валериану" - это заведомо провал
А я не согласна. Наоборот, многие мужчины в этом плане как дети, и если будешь говорить только "Я, мои чувства, мне..." , то он скажет (или подумает) "Эгоистка и думает только о себе" (проверено практическим путем).
Давайте все таки рассуждать разумно (кроме автора). Если есть третья, то куда сейчас вывернет разговор не понятно и у автора есть шанс сорваться в истереку (мы ее накрутили по самое не могу). Если третьей нет, то автор будет выглядеть истеричкой и муж (как бы уже обидевшийся на не конструктивное поведение жены) разовьется в своем пренебрежении еще больше. Еще раз повторюсь - нужно выждать еще недельку. В контакты не лезть, телефон не смотреть, мужа загрузить по полной ребеком - типо голова очень болит (что б некогда было в компе сидеть). Самой пить афабазол......
Если третьей нет, то автор в любом случае не будет выглядеть истеричкой после недели игнора и немеренного количества тщетных попыток наладить связь. Она будет выглядеть вполне адекватным человеком, которого просто задолбало находиться в подвешенном состоянии. Выждать еще недельку? Ага, и пропасть между ними достигнет размеров китайской стены. Отличная идея.

tiezdi
14.08.2011, 21:35
нет, он не нахимичил. Он не идиот. И сделал это специально.
Ну а про это вообще у меня большие сомнения
не сомневайтесь, потому что это действительно так.
и не настраивайте себя, что специально он там решил подподлить. Только заводитесь зря. Успокойтесь. Вы близко к сердцу всё так воспринимаете, но поверьте - нет фактов, которые могли бы Вас так мучать, Вы больше сами себя накручиваете.

Мой муж с основного контакта общался со своей ненаглядной:fifa:
вот козел!
не могу сдержаться, простите:091::))

Девочки, убейте меня, но после всего узнанного сегодня - Я НЕ МОГУ С НИМ ГОВОРИТЬ. Воообще. И видеть его не хочу пока.
ничего не случилось сегодня, только невнятная ситуация с доступом к странице - и всё. Это еще абсолютно ни о чем не говорит.

Ясум
14.08.2011, 21:36
А что ТАКОГО Вы сегодня узнали? Ограничение на Вас в контакте? Это, конечно, неприятно, но далеко не так ужасно.