Вход

Просмотр полной версии : Прошу поддержки, муж надумал из семьи уходить...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Semka
14.08.2011, 23:33
Почему в 11 утра-то??? в 11 вечера. А часто и раньше. Кем работает не скажу, ЛВ сила, вдруг что-то где-то всплывет когда-то. Он не поймет все эти обсуждения. Сама под чужим ником пишу, дабы не запалиться.
Сужаю поиск- он как большинство или с отклонениями? Первое или второе?

Гуси-Гуси
14.08.2011, 23:35
Ну нифига себе - я то думала, приеду - а тут уже все хорошо...
Учитывая что мужику, как выяснилось уж 43 годочка минуло,
очень даже странно...
Боюсь, флэшмоб здесь не поможет :(
Ваши предположения? Любовь на стороне или просто ненависть ко мне?

я это к тому, что выйдите из панического состояния, не надо прыгать сердцем во все стороны.

Вам что важнее Вы сама или Ваши отношения? Если Вы сама, то отрепетируйте речь, которую Маша подсказывает и поговорите.

Анна. ну где взять сил на разговор этот? Как? Я вообще не представляю... А ведь утром хотела поговорить, когда вернется... И нафига я в этот контакт вообще полезла, будь он проклят!

Semka
14.08.2011, 23:35
Ответ не видела. Тогда ищите половник. Хотите, можете его и сегодня треснуть (надо же пар выпустить). Только молча (к разговору Вы не готовы). Подходите бъете, целуете (он же должен знать, что Вы его любите и цените) и удовлетворенно идете спать.....

Гуси-Гуси
14.08.2011, 23:36
Сужаю поиск- он как большинство или с отклонениями? Первое или второе?

С какими отклонениями?:001:

Лили Марлен
14.08.2011, 23:37
Ненависть к Вам я даже не рассматриваю в принципе - да и с чего.
Я считаю что не нужно лезть с разговорами - пусть сам обратиться первым.

Semka
14.08.2011, 23:42
Автор, с половником я может и перегнула, но отвесте ему затрещину и поцелуйте после этого его в макушку. МОЛЧА. В любом варианте это не традиционно (истерик нет, выяснения отношений нет). Вы выпускаете пар, показываете свое отношение к ситуации и ждете его ответного хода. Короче, относитесь к ситуации как к игре и перекидывайте мяч на его поле..... Мне кажется что это позволит разрядить ситуацию....
Надеюсь он воспримет этот "мяч" не как призыв к обоюдной драке и не начнет Вас щипать ночью...

Шерлядь
14.08.2011, 23:43
И нафига я в этот контакт вообще полезла, будь он проклят!

Нет, все так, как надо идет своим чередом...
"Накручивание" тебе в помощь!

Ты Щас по кусочкам сама для себя все, что ниже плинтуса соберешь, надумаешь все ужасы жизни, пережуешь все в мозгах-перемелишь. Душой готова будешь..

А потом, когда до разговора дойдет ОПА- он всего лишь 1 млн. чужих денег потерял.. :))
Да ты ж его заЦалуешь!!! Во мужик удивится! :046:

А если баба- дак ну и Шо? Ты все это УЖЕ пережила.
Сядешь с холодной головой и будешь думать: надо оно тебе- бороться за него или лучше забить.
Закрыть дверь и посмотреть- что там дальше в жизни ждет! ;)

С какой стороны не посмотри- везде ХОРОШО!!!!!

Рисанта
14.08.2011, 23:49
А потом, когда до разговора дойдет ОПА- он всего лишь 1 млн. чужих денег потерял.. :))
Да ты ж его заЦалуешь!!! Во мужик удивится! :046:

:))

m@rish_k@
14.08.2011, 23:50
Дык на работе он. Ну работа у него такая специфическая. Давно уже. Я привыкла.

Интересно,как зовут эту "работу"?:073:

Мне видится причина не в бытовухе,как Вы описали,а именно в наличии отношений на стороне.
И вы видели эту работу?

Оптимистка
14.08.2011, 23:53
Наташа, опишите, что чувствуете, пожалуйста

Гуси-Гуси
14.08.2011, 23:57
Наташа, опишите, что чувствуете, пожалуйста

Сейчас попробую
Посмотрела на часы, подумала, что сейчас уже придти должен и поняла, что как-то хочется оттянуть момент этот
Про поцеловать и дать затрещину подумала, что прикасаться к нему не хочу.
Дышать могу, но как-то без энтузиазма.
Плакать не хочу.
Видеть вроде как не хочу, но если вдруг не пришел бы в означенное время, то впала бы в истерику скорее всего.
представляю. что если придет, опять сядет за комп и начнет переписываться - тоже очень, очень неприятно будет мне.

Semka
14.08.2011, 23:59
Дайте затрещину, когда он за компом. Правда, правда. Вам полегчает и действовать уже должен он.....

Гуси-Гуси
15.08.2011, 00:01
А еще я выкинула всю еду. Ну почти всю, хлеб с салом оставила.:))

Оптимистка
15.08.2011, 00:02
сложная стадия у Вас сейчас

Давайте так. Экологичнее для Вас было бы поговорить и больше так себя не терзать. Но делать Вам лучше то, что легче Вам на настоящий момент. Вам легче не разговаривать сегодня? Даже не писать?
Вообще, так можно выйти на посттравматический шок. И выходить болезненно. Давайте избежим этого.

Убедительная просьба, перестаньте накручивать автора!! Сейчас уже не надо размышлений.

Лили Марлен
15.08.2011, 00:02
Девочки, вот просто интересно, Вы серьезно даете советы отоварить мужа по голове - а ничо если он ей ответит.
По словам автора, муж, с которым она пять лет если что прожила, ведет себя как абсолютно незнакомый человек.

Рисанта
15.08.2011, 00:04
с
Вообще, так можно выйти на посттравматический шок. И выходить болезненно. Давайте избежим этого.

а что это такое?

Anna26
15.08.2011, 00:04
А еще я выкинула всю еду. Ну почти всю, хлеб с салом оставила.:))

А сами то что есть будете ?

Гуси-Гуси
15.08.2011, 00:05
сложная стадия у Вас сейчас

Давайте так. Экологичнее для Вас было бы поговорить и больше так себя не терзать. Но делать Вам лучше то, что легче Вам на настоящий момент. Вам легче не разговаривать сегодня? Даже не писать?

Убедительная просьба, перестаньте накручивать автора!! Сейчас уже не надо размышлений.

Я посмотрю. Я даже сама пока точно определить свое состояние не могу. Зайдет в квартиру - пойму, могу или нет, хочу или нет. Пока склоняюсь к попробовать поговорить, но не уверена до конца в своих силах.

Лили Марлен
15.08.2011, 00:05
Да правильно сделала, что выкинула.
Только надо было прямо при немю Есть будешь - нет? И в мусорное ведро.

Anna26
15.08.2011, 00:06
Я посмотрю. Я даже сама пока точно определить свое состояние не могу. Зайдет в квартиру - пойму, могу или нет, хочу или нет. Пока склоняюсь к попробовать поговорить, но не уверена до конца в своих силах.

Надо попробовать, умница :flower:

Гуси-Гуси
А сами то что есть будете ?

А я все равно тоже толком не ем все эти дни, так что что-нибудь завтра придумаю.

Рисанта

Удачи Вам! Пусть все разрешится! :flower:

Гуси-Гуси

Ой, он такие спектакли никогда не уважал.

Semka
Оптимистка, я не накручиваю автора, а именно предлагаю ей более гармоничный выход НА СЕГОДНЯ (при всех вводных которые есть)- обратить все в шутку (ситуация неизвестности и невозможности выпустить пар разрушает ее). Если там есть третья, то она явно истерит и автор с таким закидоном будет в более выйгрышном положении. Если нет третьей, то пусть мужик задумается, что он делает что то не то...Я за нестандартный подход. Что теряет автор?

Anna26
15.08.2011, 00:08

Думаю не оценит, вообще внимания может не обратить. Чем там его голова сейчас занята :009:, если так себя ведет. Как последняя сво...ь.

Лили Марлен
15.08.2011, 00:12
Ой, он такие спектакли никогда не уважал.

А вот это действо, которое она перед Вами последние дни разыгрывает, как еще, кроме спектакля назвать можно.
Наташ, Вам сейчас разозлиться бы надо и посильнее. И уясните наконец, для самой себя - никакой Вашей вины, в том, что сейчас происходит - НЕТ.

Гуси-Гуси
15.08.2011, 00:13
А вот это действо, которое она перед Вами последние дни разыгрывает, как еще, кроме спектакля назвать можно.
Наташ, Вам сейчас разозлиться бы надо и посильнее. И уясните наконец, для самой себя - никакой Вашей вины, в том, что сейчас происходит - НЕТ.

Ну ему можно. А от других не воспринимает. Человек такой.

Ясум
15.08.2011, 00:14
Если там есть третья, то она явно истерит
Из чего следует такой вывод?

Шерлядь
15.08.2011, 00:15
Вы серьезно даете советы отоварить мужа по голове.
Я думаю, что абсолютное большинство тут такими советами пытается пошутить!
Ну, поднять дух ТС, вызвать хоть улыбку. :) Отвлечь..

Думаю, все достаточно "не девочки", чтобы такое всерьез советовать..
Да и Автор "у нас" с головой.

За Шковородкой не пойдетЬ.. :))

Оптимистка
15.08.2011, 00:15
Оптимистка, я не накручиваю автора, а именно предлагаю ей более гармоничный выход НА СЕГОДНЯ (при всех вводных которые есть)- обратить все в шутку (ситуация неизвестности и невозможности выпустить пар разрушает ее). Если там есть третья, то она явно истерит и автор с таким закидоном будет в более выйгрышном положении. Если нет третьей, то пусть мужик задумается, что он делает что то не то...Я за нестандартный подход. Что теряет автор?
не-не, я не про варианты выхода из конфликта
я про накручивание в стиле "у него другая, точно-точно".

А вот про возможность выпустить пар я согласна на все 100.

Как психолог могу объяснить, что риск уже есть для психики автора. Могу рекомендовать пока идти по пути, которым автору сейчас идти легче. Пока можно

Но как Аня 30 лет Овен, 9 лет жена мужа с тяжелым характером, который может молчать, оскорблять, игнорить и пр. могу сказать следующее - не совет ни разу
мое имхо:
Автор себя сжирает изнутри. Я бы уже закатила скандал. Честно, не выбирая выражений. Потом бы подбирала, если бы решила семью сохранять. Для меня семья - это не семья, где неправильно подобранной интонацией можно разрушить и наломать дров. Если мой некорректный вопрос может все сломать - нафига дальше строить на таком жидком фундаменте. Я даю право мужу кАзлить на свой манер, себе оставляю право выяснять отношения, когда предел терпения превышен и есть опасность для психики и физики.

ЁЛКА.
15.08.2011, 00:16
Девочки, убейте меня, но после всего узнанного сегодня - Я НЕ МОГУ С НИМ ГОВОРИТЬ. Воообще. И видеть его не хочу пока.
Что-то мне сейчас хуже даже, чем в день создания топика.:005:
Наташа,что такого нового Вы узнали-то?
Исходя из того,что делает Ваш муж уже неделю,то включение Вас в Чс- за-ко-но-мер-но!:)) Повторяю,как мантру- забыть про его возраст)
У него детский сад какой-то в голове ...И ЧС- тому подтверждение
Ну,вот такой он у Вас))
. Просто завис со своиим гонором и на знает как выкрутиться.
!
Мне тоже так кажется

Так он мне ясно дал понять, что сообщения получать от меня не хочет. Смысл писать ему?
Вы хотели написать и сделали то,что хотели.
Он не захотел ответить- это проблема не Ваша, это его проблема

Вы прислушайтесь к себе - в жизни самое главное существо - Вы САМА!!

Золотые слова,Юрий Венедиктович( ц)
Притащила анекдот из другого топа.Не то,чтобы в тему.но...))
"Детям нужна здоровая мать!" - сказала мать троих детей и съела последнее яблоко в доме...
Короче,подумайте о себе

Semka
Из чего следует такой вывод? Для меня лично не из чего, но автора уже накрутили

Гуси-Гуси
ну не сказать, что б совсем икакой. всегда виноваты двое, это факт.
Из чего следует такой вывод?

Ага, мне тоже интересно.

Оптимистка
15.08.2011, 00:17
Ну ему можно. А от других не воспринимает. Человек такой.

Блин, а какой он? Он у Вас в голове второй после Бога?? Так там Михалков уже давно сидит!!!

Достаньте себя из под плинтуса!!

Лили Марлен
15.08.2011, 00:18
Я лично считаю, что фраза "всегда виноваты двое" банальна, завязла в зубах и далеко не всегда соответствует действительности.

Гуси-Гуси
15.08.2011, 00:19
Блин, а какой он? Он у Вас в голове второй после Бога?? Так там Михалков уже давно сидит!!!

Достаньте себя из под плинтуса!!

про Михалкова смешно:)):flower:
Уж полночь близится, а Германа все нет (с)

Anna26
15.08.2011, 00:21
про Михалкова смешно:)):flower:
Уж полночь близится, а Германа все нет (с)

А он на чем добирается, на машинке или ОТ?

Anny-Fanny
не-не, я не про варианты выхода из конфликта
я про накручивание в стиле "у него другая, точно-точно".

А вот про возможность выпустить пар я согласна на все 100.

Как психолог могу объяснить, что риск уже есть для психики автора. Могу рекомендовать пока идти по пути, которым автору сейчас идти легче. Пока можно

Но как Аня 30 лет Овен, 9 лет жена мужа с тяжелым характером, который может молчать, оскорблять, игнорить и пр. могу сказать следующее - не совет ни разу
мое имхо:
Автор себя сжирает изнутри. Я бы уже закатила скандал. Честно, не выбирая выражений. Потом бы подбирала, если бы решила семью сохранять. Для меня семья - это не семья, где неправильно подобранной интонацией можно разрушить и наломать дров. Если мой некорректный вопрос может все сломать - нафига дальше строить на таком жидком фундаменте. Я даю право мужу кАзлить на свой манер, себе оставляю право выяснять отношения, когда предел терпения превышен и есть опасность для психики и физики.
Ура! Ура! Ура! :support::support::support: наконец-то!!!! Наташа! Сделайте хоть что-нибудь! Ани всей земли просят!!!!

Шерлядь
Если мой некорректный вопрос может все сломать - нафига дальше строить на таком жидком фундаменте..
А если это послужит отличным поводом "хлопнуть дверью"?
А если ОН только того и ждет...
Ведь на истерике свалить гораздо проще. И даже есть повод себя пожалеть- вон, как она меня...бедненького..
(А ТАМ еще и по головке погладят, пожалеют..)

Облегчать ему жизнь я бы не стала...

Пусть сидит-молчит, принимает решения САМ!
Ага, от понимающей, спокойной, ласковой жены попробуй уйди еще- будешь же себя подлецом чувствовать. Ой как неохота-то...

Правда, я это пишу, предполагая, что муж-таки не последнее сво...
Иначе, все совсем не так.

Semka
15.08.2011, 00:23
Я думаю, что абсолютное большинство тут такими советами пытается пошутить!
Ну, поднять дух ТС, вызвать хоть улыбку. :) Отвлечь..

Думаю, все достаточно "не девочки", чтобы такое всерьез советовать..
Да и Автор "у нас" с головой.

За Шковородкой не пойдетЬ.. :))
Я далеко не девочка, но советую на полном серьезе (я не про сковордку, а про затрещину). Автору неприятна вся ситуация. Она уже сделал много диструктивных ходов (контакт например). После затрещины муж автора уже должен начать задумываться и либо примиряться либо говорить начистоту.....

Лили Марлен
15.08.2011, 00:24
Плюсанусь.
Я против эмоциональных разборок.
Пока нет ясности в происходящем - не надо облегчать кому -то жизнь.

ЁЛКА.
Пока склоняюсь к попробовать поговорить, но не уверена до конца в своих силах.

Не надо Вам говорить,Наташа. Не получится сейчас у Вас.
Всё скатиться на истерику и дальше...ком такой накрутится!

Наташа,скажите честно,а Вас бы сейчас устроила такая ситуация-
чтоб всё вернулось на круги своя без объяснений и выяснения причин?
Без разговоров( по крайней мере - сегодня). просто пришёл,поел)),поболтали о ребёнке, о том, о сём и как-будто бы не было этих дней.
устроило бы такое?

Ясум
Для меня семья - это не семья, где неправильно подобранной интонацией можно разрушить и наломать дров. Если мой некорректный вопрос может все сломать - нафига дальше строить на таком жидком фундаменте.
Аналогично. Что это за отношения такие, где надо взвешивать каждое слово и ежесекундно быть на стреме, думая, не оскорбила ли чем его ТДО.

Semka
15.08.2011, 00:28
Я бы уже закатила скандал. Честно, не выбирая выражений. Потом бы подбирала, если бы решила семью сохранять. Для меня семья - это не семья, где неправильно подобранной интонацией можно разрушить и наломать дров. Если мой некорректный вопрос может все сломать - нафига дальше строить на таком жидком фундаменте. Я даю право мужу кАзлить на свой манер, себе оставляю право выяснять отношения, когда предел терпения превышен и есть опасность для психики и физики.

Я бы тоже приперла бы к стенке (с брачным договором), но автор другая....Для нее право мужа на Козлизм может как раз выражаться в молчаливой затрещине и поцелуе (она этими двумя действиями молча объяснит свое отношение к происходящему)

Ясум
15.08.2011, 00:30
Я бы тоже приперла бы к стенке (с брачным договором), но автор другая....
Так делить-то нечего, и взять с мужа тоже.

Оптимистка
Оговорюсь - для меня "не выбирать выражений" - это не кататься по полу с пеной у рта и оскорблять мать мужа на глазах у сына.
Для меня "не выбирать выражений в скандале" - это адекватный проговор того, что жить я так дальше не могу, не хочу и не буду. Что я хочу понять "с чем ты опять проснулся не в ладу". Что ты хочешь от меня - оставить в покое, меняться, свалить в туман, переспать прямо в коридоре - нужное подчеркнуть. Что я не могу воспитывать ребенка, работать, дышать, есть. Что это нечестно. Что если у тебя серьезные обстоятельства - ты намекни, поговорим потом. И вообще - проясни, пожалуйста, у нас проблема? тогда скажи место и время когда мы ее обсудим, чтобы я подготовилась. Если у нас нет проблемы - тогда намекни фиг ли ты выделываешься:)) и что мне делать?

Гуси-Гуси
Не надо Вам говорить,Наташа. Не получится сейчас у Вас.
Всё скатиться на истерику и дальше...ком такой накрутится!

Наташа,скажите честно,а Вас бы сейчас устроила такая ситуация-
чтоб всё вернулось на круги своя без объяснений и выяснения причин?
Без разговоров( по крайней мере - сегодня). просто пришёл,поел)),поболтали о ребёнке, о том, о сём и как-будто бы не было этих дней.
устроило бы такое?

До сегодняшнего контакта вполне возможно, что устроила бы. Теперь не знаю, скорее нет.
Ха, это он из-за моей смс-ки домой не торопится, ага. Чувствует, что говорить придется.

Semka
15.08.2011, 00:31
Так делить-то нечего, и взять с мужа тоже.
Я же про себя писала. У меня есть (это просто констатация факта для примера)

Оптимистка
15.08.2011, 00:32
меня тоже уволят. Сын дома после 2 месяцев на даче)))) Поскорее бы Ваш муж вернулся

CHARM
Плюсанусь.
Я против эмоциональных разборок.
Пока нет ясности в происходящем - не надо облегчать кому -то жизнь.

Конечно, нужно себя беречь и делать как лучше. Но...действительно лучше было бы разораться сейчас, чем нагнетать дальше.

Автор же не в безумии, чтоб начать бить мужика половником. А рассказать о том, что ее сейчас волнует - вполне можно. И пусть себе пыжится дальше, если захочет. Но отношения должны быть живыми. А эти уходы в себя с одной, а потом и с другой стороны - ничего хорошего не несут.

Ясум
Ха, это он из-за моей смс-ки домой не торопится, ага. Чувствует, что говорить придется.
Не делайте необоснованных выводов. Он наверняка не придал ей такого значения, как Вы. Что одна смска? Он же тоже прекрасно понимает, что все далеко не в порядке, и смс уже роли не играют. Он и так знает, что Вы по нему скучаете.

CHARM
15.08.2011, 00:37
До сегодняшнего контакта вполне возможно, что устроила бы. Теперь не знаю, скорее нет.

Ну, и пусть он об этом думает. Это же хорошо. Он думает о вас. Он и должен о вас думать. Даже все равно что...
Самое плохое - это безразличие, правда же?

ЁЛКА.

Зря вы еду выбросили))
А в смс Вы обещали ему разговор?:015::))
Не знаю...говорить вам сейчас не в тему совсем..
как вариант только - сделать вид,что всё тип-топ...приобнять,покушать позвать..
не факт,конечно,что поведётся- и Вам надо быть готовой к этому.
Но ведь вполне возможно,что он и сам уже готов на примирение,но ( опять забыли про возраст:)) ) _ с тааааким гонором он :001: сам первым не подойдёт- это уже ясно. Надо бы Вам.

Наташа,и забудьте Вы про контакт этот. Это спектакль! второй акт))

Шерлядь
Аналогично. Что это за отношения такие, где надо взвешивать каждое слово и ежесекундно быть на стреме, думая, не оскорбила ли чем его ТДО.
Так же не всегда было! Автор раньше не молчала- о чем и в 1 посте написано.
Пофыркивала, попиливала..

Теперь- совсем другая ситуация, имхо..

Тут, на самом деле, все просто: надо для себя решить- ЧТО ты сама хочешь, в итоге, получить от открытого конфликта и эмоционального выяснения отношений.

Полное прекращение ВСЕХ отношений и, в итоге, развод?
Или ты планируешь сохранить семью и отношения наладить..

Давайте вспомним, что позади 5 !!! счастливых лет.

Сейчас очень легко все разрушить. Именно скандалом. Очень легко. Раз плюнуть..

Вот чтоб сохранить потребуются силы. Много сил.

ЁЛКА.
15.08.2011, 00:42
Много сил.

только что-то как-то обидно,что силы эти ,в основном, жёны прилагают(((
а дяденьки страдают и прочее..

Оптимистка
15.08.2011, 00:43
Сейчас очень легко все разрушить. Именно скандалом. Очень легко. Раз плюнуть..

Вот чтоб сохранить потребуются силы. Много сил.

при все уважении, Маша,я не согласна с Вами и как психолог и как человек.
Мне сложно написать сейчас почему - так как времени нет, и можно дискуссией автора еще больше загрузить.
не так все однозначно.
Не все йогурты одинаково полезны - это относится и ко скандалам.

Настеньк@
15.08.2011, 00:44
Автор, поскорее вам помириться с мужем:flower::flower::flower:

Шерлядь
15.08.2011, 00:48
только что-то как-то обидно,что силы эти ,в основном, жёны прилагают(((
а дяденьки страдают и прочее..
Ну.... по-разному. Больше сил прилагает тот, кому это больше надо. Думаю, пол тут не имеет значения.

Просто у нас женщины (тем более с маленькими детьми) больше от мужей зависимы.
Ну и дети, как правило, с женщинами остаются при разводах.

Вот и приходится не только о себе думать, но и о детях. Жалко ж их.

Да и если так вспомнить: насколько легко мы влюблялись и расставались, пока не были обременены детьми, ипотеками, кредитами и штампами в паспортах.

Духи
15.08.2011, 00:51
Похоже муж автора пришел домой. Пусть все у них будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

ЖаннетА
15.08.2011, 00:52
Прочитала тему с самого начала до конца, автора очень хочу поддержать, я бы так не смогла! Вы молодец, что держитесь!
Вот хотела спросить, вы пишете, что ссора произошла практически на пустом месте (на сколько я из первого поста поняла), вы в тот вечер все-таки выбрались с мужем или на этом разговоре все и закончилось-началось?

CHARM
15.08.2011, 00:53
при все уважении, Маша,я не согласна с Вами и как психолог и как человек.
Мне сложно написать сейчас почему - так как времени нет, и можно дискуссией автора еще больше загрузить.
не так все однозначно.
Не все йогурты одинаково полезны - это относится и ко скандалам.

Действительно можно долго рассказывать...

Но для меня очевидно, что отношения должны быть искренними. И проявления чувств должны быть. Любых. Когда каждый сидит в своем дупле - это убивает. И чувства, и отношения, и все живое. И тогда проще и свалить, и избавиться, и чувство вины не столь сильным будет... Отношения - это отношения. Если их нет - то ничего не держит.

CHARM
15.08.2011, 00:56
Мне мой, спустя время, сказал, что если б я тогда истерила и скандалила, все было бы иначе.
А я... сказала ему "спасибо" за 11 прекрасных лет, за двоих чудесных детей и пожелала ему счастья. (Собрав при этом чемодан).

То есть, вы спокойно, без истерик поблагодарили мужа и отправили его подальше? И он ушел?

Гуси-Гуси
15.08.2011, 00:59
Пришел.
Сейчас все напишу.

Гуси-Гуси
15.08.2011, 01:01
Показалось мне, что недовольный. Или злой. Или просто уставший. Непонятный какой-то короче. Сразу полез какие-то диски искать. Нашел, что-то рылся в них, перекладывал, ронял. Ладно, я в душ (набраться сил). Прихожу и завожу разговор.

Гунторезка
15.08.2011, 01:01
Я не... не претендую!:ded:
Я пишу "про свое". Если было так у меня, значит точно такое возможно в принципе.
Ну не уникум ж у меня муж. :))

Мне мой, спустя время, сказал, что если б я тогда истерила и скандалила, все было бы иначе.
А я... сказала ему "спасибо" за 11 прекрасных лет, за двоих чудесных детей и пожелала ему счастья. (Собрав при этом чемодан).

А как он потом назад вернулся? Сам назад захотел? Как себя держать в такой ситуации? У моей сестры сей час такая же фигня происходит, я не из праздного любопытства спрашиваю. Можно к Вам в личку постучать?

Оптимистка
15.08.2011, 01:03

Маша, это же процесс.
Конечно, когда появляется временно другая женщина - не надо истерить и скандалить. Вы все делали правильно, Вы умница, Вы - классика того, как надо делать.
Но один раз можно же спросить что происходит без подбора интонации.Это единственное, что я хочу донести. Не надо ничего рушить, но спросить же уже можно. А потом уже подбирать и слова и жесты и решать что с этим делать и как спасать.
С одного эмоционального выпада отношения настолько редко рушатся:ded: Либо это повод просто.
А вот если люди восстанавливают общение, то здесь надо идти уже очень по умному, как в общем -то Вы и говорите.

Оптимистка
15.08.2011, 01:03
ок, ждем, отбиваемся от семей

Шерлядь
15.08.2011, 01:05
Нравится мне стишок- не знаю чей..

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! — Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Anna26
15.08.2011, 01:06
ок, ждем, отбиваемся от семей

Мои уже все спят. :)) Муж, так вообще в 10 часов завалился. :046:

Гуси-Гуси
15.08.2011, 01:06
Я - Оставь пожалуйста деньги дома, да и мне в магазин надо ну и вообще мало ли что.
Он - Сколько?
Я - Ну не знаю, оставь столько-то.
Дает на 2 тыщи больще. Я пошла деньги по кучкам разложила. Подхожу опять.
Я - Завтра ехать не надо, документы еще не готовы.
Он - роясь в дисках - Не надо, так не надо.
Я - У меня к тебе есть еще один последний вопрос. Ты не мог бы сегодня, после того как немного отдохнешь, все-таки поговорить со мной. Мы же взрослые люди и до этого в общем-то всегда находили общий язык. ну и вообще мне тяжело в такой атмосфере жить, ты же не садист. Да и я не заслуживаю такого отношения.
Все. Он сразу же закрылся, лицо стало каменное. Я пошла к своему компу села, он сидит за своим на голове наушники, орет музыка в них (даже я слышу). На экран смотреть не буду, но вроде не слышно, чтоб печатал (значит ПОКа не переписывается).
Жду предположений.

Шерлядь
15.08.2011, 01:09
Но один раз можно же спросить что происходит без подбора интонации.Это единственное, что я хочу донести.
Нужно! :)

Но все ж, лучше без слез и истерик. Как правило, мужики от вида слез впадают в панику.
Посему, бОльшая успешность конструктивного диалога "светит" именно на спокойных тонах.

ЁЛКА.
ну,и выдержки у вас,девушки.
я б не смогла

ShiNiGaMi
держитесь. без паники. нарыв прорвётся - всем будет легче. вне зависимости от исхода

ilon4ik
15.08.2011, 01:10
А сковородкой уже предлагали зарядить?

Откуда столько терпения у Вас?

ЁЛКА.
15.08.2011, 01:10
может,всё-таки ещё написать и сунуть листок на клавиатуру?
вот жеж идиЁт((
простите,Наташа

Шерлядь
15.08.2011, 01:11
Жду предположений.
:001::(

ЁЛКА.
15.08.2011, 01:12
:001::(

Да не будет он говорить(( король,понимаешь..

Оптимистка
15.08.2011, 01:12
Наташа, Респект и Уважуха!!! Так классно сказали, умница Вы наша!!

Рисанта
15.08.2011, 01:13

Да, молодец!

ТАУ КИТА
15.08.2011, 01:13
А если сзади подойти и приобнять?
Отбросит руки?

Шерлядь
15.08.2011, 01:14
Ага! СУПЕР!!!!

Теперь можно и Шковородкой! :))
Наташ, не реви только!
Еще все равно ничего не ясно... блин..

Рисанта
15.08.2011, 01:15
А если сзади подойти и приобнять?
Отбросит руки?

Мне кажется это будет как то неестественно, думаю автору сейчас не хочется этого.

Гуси-Гуси
девочки ушла в спальню пишу с телефона. Тяжело как-то спина к спине сидеть. Говорить он НЕ БУДЕТ. Похоже проблемы у мужика.

RedDevil
Да подождите вы со сковородками! И обнимать еще рано. Пусть подумает, может сам чего выдаст...
Гуси, вы молодец! Держитесь!

Духи
15.08.2011, 01:16
Складывается впечатление что он боится этого разговора. Может напиться успокаивающих и лечь спать. Не будет сейчас разговора, нормального разговора. Вы писали что у него завтра выходной должен быть, так может завтра спокойно поговорить попробовать....

Рисанта
15.08.2011, 01:17
девочки ушла в спальню пишу с телефона. Тяжело как-то спина к спине сидеть. Говорить он НЕ БУДЕТ. Похоже проблемы у мужика.

:(
Блин, чего делать то? Не говорить, это культивировать в себе всякую дрянь, все эти догадки, мысли, да и вообще, отчуждение какое то наступает со временем.

Шерлядь
15.08.2011, 01:17
Похоже проблемы у мужика.
Наташ, а есть у него друзья какие, близкие и тебе?
Нельзя как-то через них "прощупать" че у него там за лажа?

А мама его? Свекровь у тебя есть вообще? Жива? Они близки?

Короче, через третьих лиц, может, попробовать?
Ту же сестру поплотнее окучить...
Они общаются? Близкие?

Гуси-Гуси
15.08.2011, 01:18
обниматься не полезу, ибо он КАМЕННЫЙ понимаете? Вот как в первые дни ссоры. Хотя может конечно устал просто. Да, кстати, я его спросла когда он пришел устал ли он. Он помолчал немного и сказал - нормально.

Anna26
Да реакция, у него конечно красноречивая. Что-то конечно происходит, и ваша размолвка была только зацепкой, а говорить он похоже не готов. :( Не понимает чего он хочет, боится и здесь потерять и там не найти. Наташенька держитесь, молюсь за вас как умею, от всего сердца.

Рисанта
Блин, вот хоть стреляйте меня, не в тетке тут дело, что то другое.

ЁЛКА.
15.08.2011, 01:20
а вот - кстати очень ,о родственниках-то.
С сестрой они общаниваются-созваниваются?
Пусть сестра "пощупает"

Духи
15.08.2011, 01:21

Вот и мне так кажется, Вы писали что пошло с того что Вы сказали что устали, у него проблемы и его восполненный мозг не может понять от чего Вы устали, ведь у него все сложнее. Ведь по понятиям мужчин женщина должна много понимать и догадываться без слов, а сидя в декрете отдыхает. Попробуйте завтра подъехать с другой стороны. Спокойно спросите нет ли у него проблем на работе? Или еще где, Вам то виднее.

INSP
15.08.2011, 01:22
Молодец! пока все идет красиво. Но теперь мяч на его стороне. По идее, Вам не следует больше предпринимать попыток разговора. Остается только ждать.

ЗЫ. Вышивание крестиком действительно успокаивает.

@@

Anna26
Блин, вот хоть стреляйте меня, не в тетке тут дело, что то другое.

Да уже не понятно в чем :005:

Гуси-Гуси
слушайте, с телефона так писать неудобно)))) смайлики не вставляюццо)) за меня не переживайте, я напилась всего еще ло его прихода, вроде пока спокойна. Больше разговаривать с ним не буду, и не просите. Мне его даже жалко немного, так мучается мужик.

ТАУ КИТА
15.08.2011, 01:25
Если видно, что мучается, то хоть по голове погладить... выказать как-то поддержку... М.б. и решится рассказать... 5 лет все-таки вместе, чай не чужие... Ну и что, что каменный.:016:

Гуси-Гуси
15.08.2011, 01:25
прощупать его не через кого. Мама и сестра живут в другом городе, но с ними он не делится личным. Да ни с кем не делится. Он в этом плане очень закрытый.

Lindash
15.08.2011, 01:26

это он сказал, что говорить не будет ?

Гуси-Гуси
15.08.2011, 01:27
Если видно, что мучается, то хоть по голове погладить... выказать как-то поддержку... М.б. и решится рассказать... 5 лет все-таки вместе, чай не чужие... Ну и что, что каменный.:016:
Не я не самоубийца, в таком состоянии к нему не полезу.

Гуси-Гуси
15.08.2011, 01:28
о, процитировать получилось))