PDA

Просмотр полной версии : Прошу поддержки, муж надумал из семьи уходить...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Ясум
16.08.2011, 20:54
Девочки, пока вы тут отношения выясняете, а еще расскажу.
Сейчас вот сижу, ребзь тут копошится (:046:коту в дудочку подудеть предлагает) и вдруг поймала себя на мысли, что не готовлю целую неделю и... мне это нравится:080:. Ну т.е. нет какой-то постоянной озабоченности - что приготовить, когда приготовить, из чего приготовить. Я ОТДЫХАЮ ОТ КУХНИ!:010:
Так, пора теперь прекращать убирать и стирать. Вот она, свобода!
Будет здорово, если муж придет в себя, а автор так и не начнет готовить. Будет сам себе злобный буратино.

Semka
16.08.2011, 20:56
М.б. среди форумчанок есть супер-пупер психологи с большим опытом? Чтобы придумать правильные слова и схему поведения для ТС? Я верю, что бывают такие талантливые в общении люди, которые умеют "манипулировать"людими. Можно же парой фраз заставить открыться любого человека, сбросить свою "броню". Неужели нельзя помочь Гусям?:)
Пока не уехала выскажусь. Я вот никакой манипуляции не вижу. Вспоминте какие нибудь случаи из своей жизни. Ну ведь у каждого бывали моменты, когда хотелось, чтоб никто тебя не трогал, не лез, не спрашивал.... Имеет право человек иметь свои придури. Может у Гусика тоже придурь имеется, которая мужа выводит из себя. Может Гусик сапоги себе меньше, чем за 20 тыс не покупает, а муж не понимает такого запила, но терпит. Или Гусик тюбик с пастой не закрывает, а его это из себя выводит. Но ведь Гусик это не считает придурью, а муж считает. Может, если Гусик замолчит на пару недель, так муж посчитает это нормальным.... Мы ведь не кристалы Своровски, чтоб исключительно нравится....

Гуси-Гуси
16.08.2011, 20:57
Чем можно помочь, если автор для себя уже твердо решила, что и как она будет делать?
Оптимистка психолог, она дала уже много дельных советов, другие форумчанки тоже. Но автор все для себя решила, она будет ждать и терпеть. А мы можем только принять и поддержать.

Девочки, я практически все ваши советы выполнила. И Ани-Оптимистки тоже. А еще прислушалась к советам тех, у кого мужья с похожими характерами.

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:00
Пока не уехала выскажусь. Я вот никакой манипуляции не вижу. Вспоминте какие нибудь случаи из своей жизни. Ну ведь у каждого бывали моменты, когда хотелось, чтоб никто тебя не трогал, не лез, не спрашивал.... Имеет право человек иметь свои придури. Может у Гусика тоже придурь имеется, которая мужа выводит из себя. Может Гусик сапоги себе меньше, чем за 20 тыс не покупает, а муж не понимает такого запила, но терпит. Или Гусик тюбик с пастой не закрывает, а его это из себя выводит. Но ведь Гусик это не считает придурью, а муж считает. Может, если Гусик замолчит на пару недель, так муж посчитает это нормальным.... Мы ведь не кристалы Своровски, чтоб исключительно нравится....

Придурь - хорошо подходящее определение.:008:

Anna26
16.08.2011, 21:00
Ну в принципе у Гусика, настроение нормальное, не плачет, капельки не впотребляет. Сейчас от кухни отдохнет, что тоже хорошо. Муж наконец шторы повесил, до которых все руки не доходили, кошку вычесал :080:. Мне кажется позитивный сдвиг все таки есть.

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:01
Может это и есть цель мужа. Ведь все началось с того, что вы ему сказали о своей усталости. А теперь вот, мол отдыхай..

Прикиньте, если НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК???? Ну, мол, устала от всего - ОТДЫХАЙ, Я ТЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ НЕ БУДУ:))

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:02
Ну в принципе у Гусика, настроение нормальное, не плачет, капельки не впотребляет. Сейчас от кухни отдохнет, что тоже хорошо. Муж наконец шторы повесил, до которых все руки не доходили, кошку вычесал :080:. Мне кажется позитивный сдвиг все таки есть.

да, да:080::080::080:
Ну согласитесь все, что да?:008:
Еще важно, что Аня-Оптимистка скажет.:091:

Anna26
16.08.2011, 21:08
Гусик, тут пока народ грудями меряется я в магазин поеду. Надеюсь, что через часок они выдохнутся....
Но в этом есть что то положительное - смотришь как спортивное состязание по телеку. Отвлекает!!!!!

Со мной нельзя меряться, я вне конкуренции у мну 85G :))

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:10

я померяться могу:073::017::)):080:

Ясум
16.08.2011, 21:13
Гуси, красивая аватарка. Просто супер.

Anny-Fanny
16.08.2011, 21:13

А у меня 70G, а иногда H..... В зависимости от фасона.

Anna26
16.08.2011, 21:14
я померяться могу:073::017::)):080:

Друх :099: :)) А где берем, для меня огромная проблема. Раньше портниха была, теперь её нет. Купила Фелину, как то не удобно, привыкла к инд.пошиву, теперь мучаюсь уже второй год. :( ( был запасик небольшой, теперь все на исходе).

Anna26
16.08.2011, 21:15

Тоже хорошо, :)) а белье где подбираем ?

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:15
Гуси, красивая аватарка. Просто супер.
Спасибо. Настроение хорошее, а подружке все равно, какая тут у ней аватарка будет:))

да, да:080:,теперь нам точно нам есть что предъявить, есиче:073:

Anny-Fanny
16.08.2011, 21:16
Друх :099: :)) А где берем, для меня огромная проблема. Раньше портниха была, теперь её нет. Купила Фелину, как то не удобно, привыкла к инд.пошиву, теперь мучаюсь уже второй год. :( ( был запасик небольшой, теперь все на исходе).

на 85 еще можно найти, а на мою детскую спинку вообще беда. Тоже шила. И еще во Франции покупаю PrimaDonna это бельгийская фирма, очень хорошо держит. Они именно на большую грудь. Покупаю сразу - много. Но эту марку трудно где поймать. Тут в Ницце в Лафайетте не нашла.... обидно.

Ясум
16.08.2011, 21:16
Спасибо. Настроение хорошее, а подружке все равно, какая тут у ней аватарка будет:)):073:
Как же она теперь тут писать будет, после такой темы?:)

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:18

Тоже хорошо, :)) а белье где подбираем ?

Девочки, вы мне лучше скажите, где вы верхнюю одежду покупаете? Чтоб не мешком висела. И плечи на месте были. И спину не тянуло. И на животе колокольчиком не стояло????:010:

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:19
Как же она теперь тут писать будет, после такой темы?:)

У нее этот ник для купли-продажи. Можете в профиле удостовериться))))

~Hunny Bunny~
16.08.2011, 21:19

фотог бы :073::019:

Anny-Fanny
16.08.2011, 21:20
Девочки, вы мне лучше скажите, где вы верхнюю одежду покупаете? Чтоб не мешком висела. И плечи на месте были. И спину не тянуло. И на животе колокольчиком не стояло????:010:

Я много что шью. Все-таки у меня тряпочный бизнес. Есть своя портниха. Часто одежду покупаю в Европе, там проще как-то. У меня вообще фигня с моими узенькими плечиками. Грудь где-то 52, а по плечам 44:010::010:

Anna26
16.08.2011, 21:21
на 85 еще можно найти, а на мою детскую спинку вообще беда. Тоже шила. И еще во Франции покупаю PrimaDonna это бельгийская фирма, очень хорошо держит. Они именно на большую грудь. Покупаю сразу - много. Но эту марку трудно где поймать. Тут в Ницце в Лафайетте не нашла.... обидно.

Да они есть, но только очень не удобные :(. А про Приму спасибо :flower: при случае посмотрю.

Anny-Fanny
16.08.2011, 21:22
Моих куча была. Вот здесь до сих пор висят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4390300

Anna26

Щас :046:

~Hunny Bunny~
Когда у меня была 85 H, носила в основном трикотаж)
все равно сложно что-то подобрать было

~Hunny Bunny~
16.08.2011, 21:23
Моих куча была. Вот здесь до сих пор висят
зачОтно :ded::flower:

Anna26
16.08.2011, 21:24

Стараюсь со стрейчем покупать, и во французских моделях много таких предложений, ну и инд пошив конечно, куда ж без него. :017:

Anny-Fanny
16.08.2011, 21:24
зачОтно :ded::flower:

Кто-то написал: видели-видели ваши большие....глаза. Еще в другом топике крыльями называли. Я так теперь и говорю, что у меня большие крылья.

Anna26
16.08.2011, 21:29
Моих куча была. Вот здесь до сих пор висят

Мне такое не разрешат повесить, даже на полчаса :015: Я тут как то купальник демонстрировала год назад, так у нас почти как у Гусика ситуация была :)) пришлось срочно все удалить, больше так не делаю. Муж тут тоже зарегистрирован, почитывает иногда мои опусы :008:

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:30
Моих куча была. Вот здесь до сих пор висят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4390300

я в отпаде:010::flower:

Anna26
16.08.2011, 21:30

Ой прошу прощения :091: я думала это мужчина :009:. А вы подруга по счастью :080:

Anny-Fanny
16.08.2011, 21:31
Мне такое не разрешат повесить, даже на полчаса :015: Я тут как то купальник демонстрировала год назад, так у нас почти как у Гусика ситуация была :)) пришлось срочно все удалить, больше так не делаю. Муж тут тоже зарегистрирован, почитывает иногда мои опусы :008:

У меня муж не лезет в комп, особенно на форумы... В контакте и одноклассниках тоже не зарегистрирован...И вообще он дома не сидит за компьютером. Когда он дома (а это очень мало по времени), мы вместе.

Anna26
16.08.2011, 21:34
У меня муж не лезет в комп, особенно на форумы... В контакте и одноклассниках тоже не зарегистрирован...И вообще он дома не сидит за компьютером. Когда он дома (а это очень мало по времени), мы вместе.

Не мой иногда почитывает, советы дельные иногда дает. :065:

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:34

я имею ввиду верхнюю - это куртки, пальто:017:

Anny-Fanny
16.08.2011, 21:37

Наташа, ну можно купить пальто. Поискать надо, но можно. Я последнее себе в Финке купила. Причем в маленьком городе, в Савонлинне. Очень миленькое. И даже не трапецивидное. Мне главное плечо посадить и чтобы на груди застегивалось... У меня реально спина узкая. сложновато.

Anna26
16.08.2011, 21:38

Ну беру по верхней части, а низ приходится у портнихи перешивать. Стараюсь брать прямой силуэт, его проще ушить.

Гуси-Гуси
16.08.2011, 21:42
Наташа, ну можно купить пальто. Поискать надо, но можно. Я последнее себе в Финке купила. Причем в маленьком городе, в Савонлинне. Очень миленькое. И даже не трапецивидное. Мне главное плечо посадить и чтобы на груди застегивалось... У меня реально спина узкая. сложновато.

Ну беру по верхней части, а низ приходится у портнихи перешивать. Стараюсь брать прямой силуэт, его проще ушить.

Наверное я плохо ищу.:(
А если есть контакты портних хороших - в личку киньте? :flower:

Anna26
16.08.2011, 21:54
Наверное я плохо ищу.:(
А если есть контакты портних хороших - в личку киньте? :flower:

Я в ателье в ТК Балканский хожу, CRAFT называется.

Semka
16.08.2011, 22:23
А у меня 80-мало. Так я пушапы ношу. А тут в Марк энд Спесере двойной паушап замерила. Тупо попялилась и сняла. Как то непривычно много стало..... Зрею купить на выход...
А зато у меня ноги сильные:004: я КМС по легкой атлетике (была естественно) ...
Ноги, ноги. Крылья, крылья.... Главное- хвост (с)

ПризракБелойДамы
16.08.2011, 22:26
Ой, как тут мило стало :) на нескольких последних страницах.
Теперь я знаю, для кого делают "минимайзеры". :))

Чучундровна
16.08.2011, 22:28
Ээээ, ну вобщем-то у меня вопросы только к Чучундровне. она так прошлась по мне и моей семье, что мне просто интересно стало - этот человек практик или теоретик?
Чучундровна, я с Вами на форуме ни разу не пересекалась, поэтому ничего про Вас не знаю. В профиле Вашем тоже тишина. Вы можете открыть великую тайну - есть ли у Вас муж, дети, сколько Вам лет, всегда ли Вы так категоричны в жизни и пинаете и так стоящих на коленях? Просто подумалось мне - Вы про меня знаете ооочень много, я про Вас - ничего. Нечестно. Если уж Вы позволяете себе хамские и просто оскорбительные выссказывания в мой адрес будьте добры что называется "открыть забрало". А то у меня сложился о Вас не очень удачный образ.:073:

А у меня сложилось впечатление что этот топ разводка. :fifa:
Что вы обо мне думаете мне совершенно все равно, дело даже не в вас с вашим неадекватным отношением к НАСИЛЬНИКУ. Ибо эмоциональное насилие ничуть не лучше физического. Дело в толпе советчиц , которые дают рекомендации по сбережению тдо насильника. Если женщина не допускает вытирать об себя ноги, она таких советов не дает и не надо стараться убеждать меня в обратном.

Лили Марлен
16.08.2011, 22:29
Ваши предложения, Чучундровна?

Semka
16.08.2011, 22:29
Чучундра расслабтесь. Вы очень напряженны....

Лили Марлен
16.08.2011, 22:35

Может все-таки послушаем мнение, сиропом мы уже совместными усилиями автора залили.

Чучундровна
16.08.2011, 22:37

:046: даже не мечтайте! Я сейчас под пальмами в 30 метрах у моря на балкончике сижу и даже мировой кризис меня не напрягает!:004:

Гуси-Гуси
16.08.2011, 22:37
Что вы обо мне думаете мне совершенно все равно, дело даже не в вас с вашим неадекватным отношением к НАСИЛЬНИКУ. Ибо эмоциональное насилие ничуть не лучше физического. Дело в толпе советчиц , которые дают рекомендации по сбережению тдо насильника. Если женщина не допускает вытирать об себя ноги, она таких советов не дает и не надо стараться убеждать меня в обратном.

А что вы тогда тут делаете, если разводка? ;)
И потрудитесь впредь выбирать выражения, раз уж запретить здесь писать я Вам не могу.:fifa: Я поняла вашу позицию.

Гуси-Гуси
16.08.2011, 22:39
Может все-таки послушаем мнение, сиропом мы уже совместными усилиями автора залили.

Оне уже выссказались.
Разослать резюме и искать жилье. :017:

Semka
16.08.2011, 22:40
ПризракБелойДамы, вспомнила, я же хотела по поводу секса с Вами подискутировать.
Вот сегодня опрос как раз прикрепили. Будем считать его условно достовернным (т.к. в этом деле народ склонен больше преувеличивать чем приуменьшать либо отвечать правду). Возьмем только две первые строчки (остальных отметем как не живущих супружеской жизнью) Получается, что из 111 человек 60% занимаются сексом 2-3 раза в неделю, а 40% раз в неделю. А, если учесть, что большинство респондентов относительно молоды, то получается, что и не всякая молодая пара занимается этим ч\з день.....
По Вашей реплике я поняла, что Ваш муж тоже не мальчик и он еще ого-го. Тут Ваш все таки исключение из правил. Поздравляю!

Anny-Fanny

Лили, ну что мало мы тут мнений высказывали? И про поговорить. И про выяснить. И про бывшую жену подумать... И к стенке предлагали мужа прижать. И письмо написать, чтобы в себе разобраться....
Наташа предпочитает ждать. Что является причиной ее такого решения? У меня есть предположения: боится форсировать события, боится узнать неприятное для себя (любовница), боится обидеть мужа...
Не надо забывать, что муж для автора самый близкий человек. У нее нет мамы. Похоже и подруг близких нет.

Гуси-Гуси
:046: даже не мечтайте! Я сейчас под пальмами в 30 метрах у моря на балкончике сижу и даже мировой кризис меня не напрягает!:004:

Смотрите, не забрызгайте ядом проходящих под Вашим балкончиком.:073:

Semka
16.08.2011, 22:41

Вы просто не умеете расслабляться. Вы там не на работе?

Anna26
16.08.2011, 22:42
А у меня 80-мало. Так я пушапы ношу. А тут в Марк энд Спесере двойной паушап замерила. Тупо попялилась и сняла. Как то непривычно много стало..... Зрею купить на выход...
А зато у меня ноги сильные:004: я КМС по легкой атлетике (была естественно) ...
Ноги, ноги. Крылья, крылья.... Главное- хвост (с)

А я МС по прыжкам в воду. :)) Господи когда это было и со мной ли :010: И ушла потому как бюст стал расти, прыгать стало не возможно, центр тела сместился :046:

Чучундровна
Ваши предложения, Чучундровна?

Да я уже почти 200 страниц назад высказалась. Не хочет скандала , ну и не надо.Раз к с работой все в порядке, срочно найти няню и выйти на работу. Мужа расссматривать как соседа и жить своей жизнью. Перестать выклянчивать внимание и общение, уважухи со стороны мужа не будет от этого. Если вдруг муж очнется и прийдет в себя , рассматривать этот как приятный сюрприз.

Semka

Согласна.
тогда еще раз:
Продолжите предложение - Автор должен......

Чучундровна
16.08.2011, 22:43
Вы просто не умеете расслабляться. Вы там не на работе?

:fifa: Не надо так громко завидовать.

Гуси-Гуси
16.08.2011, 22:44
Лили, ну что мало мы тут мнений высказывали? И про поговорить. И про выяснить. И про бывшую жену подумать... И к стенке предлагали мужа прижать. И письмо написать, чтобы в себе разобраться....
Наташа предпочитает ждать. Что является причиной ее такого решения? У меня есть предположения: боится форсировать события, боится узнать неприятное для себя (любовница), боится обидеть мужа...
Не надо забывать, что муж для автора самый близкий человек. У нее нет мамы. Похоже и подруг близких нет.

Аня, ну говорила же. И про бывшую подумала (нечего там думать). И с сестрой его поговорила. К стенке - это не наш метод (с). Письмо тоже.
Ну что вы еще от меня хотите??????:010:
Подруг близких нет. Ближе мужа тоже никого нет.:008:

Verlancha
16.08.2011, 22:45
Гуси, а как сегодня? Пришел уже с работы? что-нибудь говорил? Идет процесс оттаивания-то? Может предложить ему в кино сходить или погулять, а ребенка подружке какой-нибудь оставить?

Semka
16.08.2011, 22:45
:fifa: Не надо так громко завидовать.
Вам это должно польстить.....

Гуси-Гуси
16.08.2011, 22:46
нет, еще не пришел. Раньше 11 не будет.

Anny-Fanny
16.08.2011, 22:48
Аня, ну говорила же. И про бывшую подумала (нечего там думать). И с сестрой его поговорила. К стенке - это не наш метод (с). Письмо тоже.

Наташа, я ничего не хочу. Я уверена, что ты все понимаешь и ко всему готова.
К сожалению, Чучундровна во многом права. Эта ситуация может вылиться во что угодно. Я думаю, что ты это тоже понимаешь. Возможно, оттягивая объяснение с мужем, ты поступаешь мудро. А возможно, совершаешь самую большую ошибку в своей жизни. Это твоя жизнь, и только ты вправе ею распоряжаться.

Verlancha
16.08.2011, 22:48
Я считаю, что правильно себя ведете, не надо форсировать, разные люди бывают... потерпите... "терпение и такт, терпение и такт"

Лили Марлен
16.08.2011, 22:49

Не буду спорить - с этой ТЗ Вы правы.

Филианя
16.08.2011, 22:50

У меня тоже пару раз такие мысли пробегали. Мыслям же не запретишь появляяться вовремя и не вовремя, верно? ;):))
И я их отгоняла :)

Semka
16.08.2011, 22:53
Наташа, я ничего не хочу. Я уверена, что ты все понимаешь и ко всему готова.
К сожалению, Чучундровна во многом права. Эта ситуация может вылиться во что угодно. Я думаю, что ты это тоже понимаешь. Возможно, оттягивая объяснение с мужем, ты поступаешь мудро. А возможно, совершаешь самую большую ошибку в своей жизни. Это твоя жизнь, и только ты вправе ею распоряжаться.

Еще одно из моих жизненых кредо- никогда не делай того, чего не хочешь получить для себя. Следуя ему (зеркально отображая) Чучундровне про меж глаз бы хорошо зарядить. Так сказать тейбл на тейбл (хотя это идет в разрез с моими установками с 5 класса).....

Anna26
16.08.2011, 22:55

Я хотела тут написать раньше так не дали, "понаехали". Муж между прочим не только для секса нужен, для этого то как раз и не обязательно замуж выходить. Наташа, ты же писала что когда мамы не стало, то кто тебя поддерживал - муж. У меня такая же история, мамы не стало скоропостижно, никто не ожидал - раз и отказало сердце, прямо в кабинете на приеме. Никогда не жаловалась, никогда у неё ничего не болело. 59 лет и все. К этому никто был не готов ни я, ни отец. Я сидела и плакала, а мой муж все делал, ( папа слег на нервной почве). Ребенок старший в 11 классе, у него последний экзамен, выпускной, а у нас похороны. Да и подруги все приехали, все помогали, но по ночам когда я плакала, только он меня отпаивал лекарствами и утешал. Вот когда пройдешь с мужем все испытания по жизни и сохранишь чувства, вот тогда только можно что то советовать. Так что Гусики, не обращайте внимания на некоторых.

Anny-Fanny
16.08.2011, 22:56
Не буду спорить - с этой ТЗ Вы правы.

Лили, мы не можем за автора решить, как ей надо поступать в данной ситуации. Мы можем только предположить, как бы мы поступили в этой ситуации. Чучундровна бы наняла няню и вышла на работу. Я бы еще в первый день молчания устроила дикий скандал, побила бы всю посуда, написала бы десяток писем. Наташа ждет, считает слова, отттягивает разговор. Кто из нас прав? Это нельзя сказать. Ей так комфортнее. Самое основное, что она боится потерять мужа, он очень важен для нее, она его любит, он ей близок. Может быть будет хуже, когда перестанет бояться потерять. Значит ей уже все равно....

Чучундровна
16.08.2011, 22:56
У меня тоже пару раз такие мысли пробегали. Мыслям же не запретишь появляяться вовремя и не вовремя, верно? :)
И я их отгоняла :)

А я скажу почему у нас с вами такие мысли и зуб даю что мы с вами не одиноки. Автор организовала клуб своих фанаток и троллит на полную катушку. Купается во внимании и комплиментах, уже не проблема на первом плане, а личность автора. Создается впечатление что проблему решать она не хочет, просто хочет что б ее одобрили и погладили по головке.

Anny-Fanny
16.08.2011, 22:59
А я скажу почему у нас с вами такие мысли и зуб даю что мы с вами не одиноки. Автор организовала клуб своих фанаток и троллит на полную катушку. Купается во внимании и комплиментах, уже не проблема на первом плане, а личность автора. Создается впечатление что проблему решать она не хочет, просто хочет что б ее одобрили и погладили по головке.

Вот тут соглашусь: она действительно не хочет решать проблему нашими методами. Наташа просто ищет поддержки, ей необходимо выговориться. Она же написала, что подруг нет. А решать проблему, она пока не готова. Но это ведь ее проблема и ее решение?

Semka
16.08.2011, 23:00
Ребенок старший в 11 классе, у него последний экзамен, выпускной
Вечер открытий. Я после записочек и конфеток в карман подумала, что вы юная девушка... Может я чего то не докрутила в наших с мужем отношениях.... Надо будет при случае Марс ему в карман подложить и на реакцию посмотреть...

Оптимистка
16.08.2011, 23:01
Наташа, я полагаю, что чесалка и шторы - это хороший признак. Это намек на то, что он здесь живет, что это его дом, что всеми силами тута))))
И он как бы очень хороший, какой бы какашкой он не был.

Но Ваше успокоенное состояние есть не очень хорошо, правда. Вы как-то слишком адаптировались к ситуации. Вы думаете только о его ТДО, о том как с ним можно, а как нельзя. Это может привести к эмоциональному выгоранию или к тому, что Вас очень сильно "накроет" чувство злости от несправедливости и тогда спасайся кто может.
Я продолжаю считать, что баба здесь ни при чем, очень навряд ли кто-то есть. Если только легкий бриз на горизонте.

Да, это и есть насилие. Психологическое, эмоциональное как угодно назовите. Вы можете не выходить с ним на контакт, если Вы так решили. Но ОТДАВАЙТЕ, пожалуйста, ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ЖЕРТВА НАСИЛИЯ!!! Увы и ах(((((((((
Наташа, готовьтесь к тому, что Вы должны собраться с силами и не спускать на тормозах ситуацию, даже если муж пойдет на контакт. Разговор должен быть.

Гуси-Гуси
16.08.2011, 23:02
Я хотела тут написать раньше так не дали, "понаехали". Муж между прочим не только для секса нужен, для этого то как раз и не обязательно замуж выходить. Наташа, ты же писала что когда мамы не стало, то кто тебя поддерживал - муж. У меня такая же история, мамы не стало скоропостижно, никто не ожидал - раз и отказало сердце, прямо в кабинете на приеме. Никогда не жаловалась, никогда у неё ничего не болело. 59 лет и все. К этому никто был не готов ни я, ни отец. Я сидела и плакала, а мой муж все делал, ( папа слег на нервной почве). Ребенок старший в 11 классе, у него последний экзамен, выпускной, а у нас похороны. Да и подруги все приехали, все помогали, но по ночам когда я плакала, только он меня отпаивал лекарствами и утешал. Вот когда пройдешь с мужем все испытания по жизни и сохранишь чувства, вот тогда только можно что то советовать. Так что Гусики, не обращайте внимания на некоторых.

У меня маме всего 58 лет было. Она, конечно была больной человек, но.... я с ней вечером еще по телефону говорила, а утром все...:(:(:( 2 года прошло - плачу до сих пор, боль не утихла. И мой муж тогда взял на себя ВСЕ. И я ему конечно очень благодарна.

Semka
16.08.2011, 23:02
Чучундровна, думаю, что конструктива не будет, но рискну. А Вы действительно и искренне считаете, что всегда нужно осиновый кол вбивать?

Оптимистка
16.08.2011, 23:03
[QUOTE=Anny-Fanny;65402661 Я бы еще в первый день молчания устроила дикий скандал, побила бы всю посуда, написала бы десяток писем. .[/QUOTE]

узнаю брата Овна:flower::flower::support::support:
но я обычно это делаю на третий день, предварительно оставив ребенка у няни
или :014:уезжаю из дома:014:сама если сын на даче

Anna26
16.08.2011, 23:03
Вечер открытий. Я после записочек и конфеток в карман подумала, что вы юная девушка... Может я чего то не докрутила в наших с мужем отношениях.... Надо будет при случае Марс ему в карман подложить и на реакцию посмотреть...

Мне в этом году 43 года будет :008:. Почти бабушка :046: Но мужа люблю как в первый день свадьбы. А старшему уже через месяц 23 года. :love:

Чучундровна
16.08.2011, 23:04
Вот тут соглашусь: она действительно не хочет решать проблему нашими методами. Наташа просто ищет поддержки, ей необходимо выговориться. Она же написала, что подруг нет. А решать проблему, она пока не готова. Но это ведь ее проблема и ее решение?

А есть ли проблема? На лв бывали и помощнее разводки.

Я не вижу беспокойства за судьбу ребенка, если муж собирается из семьи уходить. НАПРИМЕР. Ну и еще кое-какие детали на мысли наводят.

Лили Марлен
16.08.2011, 23:04
Поэтому я и молчу, Анна. Хотя мне это не свойственно.

Оптимистка
16.08.2011, 23:05
Чучундровна, думаю, что конструктива не будет, но рискну. А Вы действительно и искренне считаете, что всегда нужно осиновый кол вбивать?

как будто Гуси троллят в теме Чучундровны:))

Semka
16.08.2011, 23:06
Наташа, готовьтесь к тому, что Вы должны собраться с силами и не спускать на тормозах ситуацию, даже если муж пойдет на контакт. Разговор должен быть.
Не помню дословно цитату у Сомерсета нашего Моэма про паузу (если взял, то держи как можно дольше), но Гусик сейчас в этой позиции. Пусть уже до упора. А поговорить - обязательно. Но после....

Гуси-Гуси
16.08.2011, 23:06
Наташа, я полагаю, что чесалка и шторы - это хороший признак. Это намек на то, что он здесь живет, что это его дом, что всеми силами тута))))

Но Ваше успокоенное состояние есть не очень хорошо, правда. Вы как-то слишком адаптировались к ситуации. Вы думаете только о его ТДО, о том как с ним можно, а как нельзя. Это может привести к эмоциональному выгоранию или к тому, что Вас очень сильно "накроет" чувство злости от несправедливости и тогда спасайся кто может.
Я продолжаю считать, что баба здесь ни при чем, очень навряд ли кто-то есть. Если только легкий бриз на горизонте.

Да, это и есть насилие. Психологическое, эмоциональное как угодно назовите. Вы можете не выходить с ним на контакт, если Вы так решили. Но ОТДАВАЙТЕ, пожалуйста, ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ЖЕРТВА НАСИЛИЯ!!! Увы и ах(((((((((

Анна спасибо, я ждала ваше мнение.:flower:
Да, разговор будет обязательно. Дату пока назвать не могу.
Ну и что еще сказать, не знаю.

Чучундровна
16.08.2011, 23:09

:091: Плюс миллион за исключением отрицания наличия треугольника.

Semka
А есть ли проблема? На лв бывали и помощнее разводки.

Я не вижу беспокойства за судьбу ребенка, если муж собирается из семьи уходить. НАПРИМЕР. Ну и еще кое-какие детали на мысли наводят.
Идем дальше. НАПРИМЕР это есть. Вот лично для Вас это жизненная ситуация или из "сердца вон"?

Anna26

А я знала, что Анна меня в этом поддержит :080::080::080:, и про разговор согласна, надо поговорить. :ded:

Anny-Fanny

Мне сорок лет, но я тоже везде распихиваю любовные записочки. Без конфет. Правда, никогда ссоры. Когда ссоры - я разговоры разговариваю.

Гуси-Гуси
Мне в этом году 43 года будет :008:. Почти бабушка :046: Но мужа люблю как в первый день свадьбы. А старшему уже через месяц 23 года. :love:
тыдыщ:010:
я тоже думала, что вы моложе:008:
Поэтому я и молчу, Анна. Хотя мне это не свойственно.

Не молчите, Лили.:flower:

Semka
16.08.2011, 23:12
Мне сорок лет, но я тоже везде распихиваю любовные записочки. Без конфет. Правда, никогда ссоры. Когда ссоры - я разговоры разговариваю.
Ушла думать.... Я черствая.... Муж с ребенком прилетают в субботу.... Пойду куплю конфет..... Главное, что б ребенок не подумал, что это все ему.....

Олька_33
16.08.2011, 23:13
Гуси, все кто хотят и могут думать о вас плохо и так найдутся. Ведь оч многие читают топ.
Но ведь и тех, кто читает не между строк, кто уже за неделю изучил вас и даже сроднился, - тоже немало!
Лучше давайте о вас! вернёмся к нашей (вашей) теме.

Как там с чесалкой? Не выяснили откуда она? - Чем не повод для очередного вопроса мужу после работы.
.

Подозреваю,что автор в курсе,что кошачьи чесалки в зоомагазинах продаются. Муж,конечно,дурит,но вроде до уровня 3-х летнего ребенка не опустился,чтобы с восторгом маме рассказывать,где он кошке чесалку с папой/бабушкой по пути из садика купил.

Чучундровна
16.08.2011, 23:14
Идем дальше. НАПИМЕР это есть. Вот лично для Вас это жизненная ситуация или из "сердца вон"?

Семка, вы не удивляйтесь, но мне вот с вами не хочется беседовать вообще. Потому что я пишу то что пишу, а вы читаете то что хотите читать.

Чучундровна
16.08.2011, 23:16

записки не криминал, но совет подсовывать их мужу-насильнику я считаю маразмом

Филианя
16.08.2011, 23:16
Ушла думать.... Я черствая.... Муж с ребенком прилетают в субботу.... Пойду куплю конфет..... Главное, что б ребенок не подумал, что это все ему.....
Люди, у всех разные пристрастия и привычки. Мне бы никогда не пришло в голову записочку в карман пихать, да муж и не нашел бы ее, скорее всего. :) И вообще романтика нужна всем в разных дозах, есть пары, кому она не нужна в принципе. Например, мы ни разу не вспомнили про годовщину свадьбы:009:, всегда со смехом вспоминаем, когда дата уже прошла, и цветы муж мне никогда не дарит, потому что я их не люблю, мне откровенно жаль денег на них. Я не говорю, что это хорошо, просто у всех по-разному.

Anna26
16.08.2011, 23:17
тыдыщ:010:
я тоже думала, что вы моложе:008:

Вспомните, когда я вам про возраст мужа вопрос задала, как все были удивлены. А я сразу подумала что вы уже не детки. Вы пишите уже как взрослая женщина, достаточно мудрая, но попавшая в ситуацию совершенно не типичную для вашей семьи. Вы же 5 лет вместе до этого жили, это ж не шутки.

Semka
16.08.2011, 23:18
Семка, вы не удивляйтесь, но мне вот с вами не хочется беседовать вообще. Потому что я пишу то что пишу, а вы читаете то что хотите читать.
Жаль. Я же говорю, что конструктива не будет. Если человек исключительно в монологе, то и для меня такой собеседник не комильфо.

Гуси-Гуси
16.08.2011, 23:19
Вспомните, когда я вам про возраст мужа вопрос задала, как все были удивлены. А я сразу подумала что вы уже не детки. Вы пишите уже как взрослая женщина, достаточно мудрая, но попавшая в ситуцию совершенно не типичную для вашей семьи.

спасибо. :008:

Пупа
16.08.2011, 23:20
Гуси-гуси, прочитала весь топик. Как-то далеко обсуждения уже ушли.
На самом деле совершенно очевидно, что ваш муж смертельно на вас обижен, а овны они все упертые (у меня муж тоже овен).
Почему не ест? Вспомните, в ту ссору в понедельник не было ли от вас слов, что вы устали все делать по дому, готовить и в таком ключе?
Очевидно, что что-то в ваших словах его настолько задело, что он так себя ведет. Хотя и считаю, что ведет себя просто отвратительно.
ИМХО.

Олька_33
16.08.2011, 23:21

Пойду-ка я со своим 70В покурю в сторонке и позавидую:038:

Чучундровна
16.08.2011, 23:21
Жаль. Я же говорю, что конструктива не будет. Если человек исключительно в монологе, то и для меня такой собеседник не комильфо.

для меня тоже;)

Semka
16.08.2011, 23:22
Люди, у всех разные пристрастия и привычки. Мне бы никогда не пришло в голову записочку в карман пихать, да муж и не нашел бы ее, скорее всего. :) И вообще романтика нужна всем в разных дозах, есть пары, кому она не нужна в принципе..
Не успакаивайте меня. Я теперь из приципа заставлю съесть Марс, а вместо записки плакат напишу......

Anna26
16.08.2011, 23:25
Люди, у всех разные пристрастия и привычки. Мне бы никогда не пришло в голову записочку в карман пихать, да муж и не нашел бы ее, скорее всего. :) И вообще романтика нужна всем в разных дозах, есть пары, кому она не нужна в принципе. Например, мы ни разу не вспомнили про годовщину свадьбы:009:, всегда со смехом вспоминаем, когда дата уже прошла, и цветы муж мне никогда не дарит, потому что я их не люблю, мне откровенно жаль денег на них. Я не говорю, что это хорошо, просто у всех по-разному.

Конечно, а как иначе. Мы и сами все очень разные. Я спокойно обхожусь без цветов в свой день рождения или 8 марта, но на день рождения детей муж всегда мне делает сюрпризы и подарки. Про день свадьбы я иногда забываю, а он помнит даже время регистрации :)) Он даже знает дату свадьбы своих родителей и двух сестер, и всегда их поздравляет. :)

Anny-Fanny
16.08.2011, 23:25
записки не криминал, но совет подсовывать их мужу-насильнику я считаю маразмом

Я не советовала. Лично от меня был один-единственный совет, в самом начале: написать подробное письмо, даже больше для себя, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах и проблемах. А потом уже, либо подсунуть письмо мужу, либо поговорить.

Anna26
16.08.2011, 23:26
Пойду-ка я со своим 70В покурю в сторонке и позавидую:038:

Я таким как вы очень часто завидую, особенно когда платье нравится, а оно не хочет налезать в этом проклятом месте ну ни как :))

Гуси-Гуси
16.08.2011, 23:26
Не успакаивайте меня. Я теперь из приципа заставлю съесть Марс, а вместо записки плакат напишу......

:))

Anna26
16.08.2011, 23:29

А еще у нас есть коробочка, я туда из разных стран привожу маленькие бутылочки со всякими спиртными напитками. Она у нас так и назывется "Аптечка от стресса" :)) Все наши друзья, очень любят получать оттуда "капельки":))