Просмотр полной версии : Прошу поддержки, муж надумал из семьи уходить...
Гуси-Гуси
11.08.2011, 14:45
Девочки, пишу под клоном подруги, да это и не важно..
ОЧЕНЬ прошу поддержки, ибо оказалась в нелегкой ситуации.
Дано - ребенку 1 год, съемное жилье, вместе почти 5 лет. Конечно, ни для кого не секрет, что сидение дома с ребенком первого года жизни довольно нервное занятие. Стычки с мужем, конечно были, но такие - перекинулись парой слов, помолчали ну и дальше нормально все. До рождения ребенка считала нас идеальной семьей, мы практически никогда не ругались, жили душа в душу. Ребенок родился в первое время тоже все более менее было, т.к. ребенок хоть и не запланированный, но желанный. Работа у мужа связана с общение с большим количеством людей, преимущественно с женщинами. Я выхожу мало куда - погулять, в магазин ну и так по округе пройтись с коляской. Конечно, очень скучаю по своей прошлой жизни, очень хочу на работу. Родственников нет, помогать некому. Ну вот и вот собственно в понедельник мы собираемся в кафе посидеть, я одеваю ребенка, нервничаю немного (накопилось) и произошла очередная перепалка - ты чего нервничаешь? -устала.. - ну так оставайся дома, отдохни.. - я говорю нет, я дома второй год сижу, хочу выйти в свет, тем более, что уже собрались... С тех пор все кардинально поменялось - не разговаривает со мной совсем, если что-то спрашиваю - отделывается "да" "нет". Домой приходит очень поздно, сразу к комптютеру и сидит за ним до полуночи. Дома не ест.
Девочки, это все для меня ужасно, потому что мы с ним вообще никогда так не ругались, никогда такого не было. Мне кажется, он готов уйти, может и появился кто - работа такая, что там теть красивых, выспавшихся, хорошо одетых и накрашеных пруд пруди. Девочки, что делать-то мне, дайти совет. Сейчас ижу реву как белуга, ребенок пока спит. Я просто не представляю, к чему все это привести может, но мне кажется, что ни к чему хорошему. И жизни своей без него не представляю, поэтому гка не предлагайте, пожалуйста.
простите за многабукаф. Мне так плохо, даже поговорить не с кем...
Стычки с мудем, конечно были, но такие - перекинулись парой слов, помолчали ну и дальше нормально все. До рождения ребенка считала нас идеальной семьей, мы практически никогда не ругались, жили душа в душу. .
Оговорка, такая оговорка :)):)):)):))
Поддерживаю, от себя могу сказать, что если ты хочешь знать за кого ты вышла замуж, надо сначала родить ребенка (метаморфоза первая) и развестись (метаморфоза вторая). Причем предугадать результат трансформации не удается.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 14:56
Поддерживаю, от себя могу сказать, что если ты хочешь знать за кого ты вышла замуж, надо сначала родить ребенка (метаморфоза первая) и развестись (метаморфоза вторая). Причем предугадать результат трансформации не удается.
да нет, я его считаю очень хорошим, если честно. он мне и вместо друга, и вместо подруги - заменял мне всех. Когда мама у меня внезапно умерла, если б не он, так и не выдержала наверное б. Беременная была - на руках носил. Ну и вообще - очень хорошо жили, не смотря на отсутствие жилья и прочее. И планов было громадье, и дом строить хотели. И вот тебе пожалуйста.
Главное - не понимаю, на что он так среагировал. Я не кричала, обычная стычка.
SladenkaiA
11.08.2011, 14:56
если он не разговаривает, это не значит, что он хочет уйти...
извините, но мне кажется в данной ситуации есть прямая ваша вина (ну естественно косвенно его)....я тоже часто срываюсь, и ваще я оч нервная:079:..
но моему мужу хватает помурлыкать что-нибудь на ушко, типа "Зай, ну прости меня-дуру, постараюсь впретьь сдерживать свои эмоции"..
вы не пробывали к нему по-хорошему подойти и извинится..что он на это скажетт
я думаю ему тоже нелегко на душе от этой ситуации (хотя если вы его вечно пилите - то может и не так уж тяжело:073:)
зы: на всякий случай, ситуация знакомая, плавали-знаем...
но я вредная гордая...и молчание у нас чаще всего прекращает муж:065:
Может, и у него накопилось?
К семейному психологу сходить не думали?
SladenkaiA
11.08.2011, 15:00
Может, и у него накопилось?
К семейному психологу сходить не думали?
я не думаю, что захочется тратить деньги на психолога....
лучше уж их потратить на просто приятное времяприпровождение вместе....что в принципе должно положительно сказаться на ваших взоимоотношениях.
ВО ВСЕМ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ.
1. Перестать реветь
2. Поговорить с мужем (без криков, истерик и прочего). Узнать, чем недоволен он. Объяснить, чем недовольны Вы.
3. Привести себя в порядок. Новая прическа, шоппинг (даже если напряг с деньгами)
4. Мужу побольше внимания.
да нет, я его считаю очень хорошим, если честно. он мне и вместо друга, и вместо подруги - заменял мне всех. Когда мама у меня внезапно умерла, если б не он, так и не выдержала наверное б. Беременная была - на руках носил. Ну и вообще - очень хорошо жили, не смотря на отсутствие жилья и прочее. И планов было громадье, и дом строить хотели. И вот тебе пожалуйста.
Главное - не понимаю, на что он так среагировал. Я не кричала, обычная стычка.
Да я и не говорю, что он плохой. Просто споткнулась на этом слове.:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
11.08.2011, 15:02
Девочки, пишу под клоном подруги, да это и не важно..
ОЧЕНЬ прошу поддержки, ибо оказалась в нелегкой ситуации.
Дано - ребенку 1 год, съемное жилье, вместе почти 5 лет. Конечно, ни для кого не секрет, что сидение дома с ребенком первого года жизни довольно нервное занятие. Стычки с мудем, конечно были, но такие - перекинулись парой слов, помолчали ну и дальше нормально все. До рождения ребенка считала нас идеальной семьей, мы практически никогда не ругались, жили душа в душу. Ребенок родился в первое время тоже все более менее было, т.к. ребенок хоть и не запланированный, но желанный. Работа у мужа связана с общение с большим количеством людей, преимущественно с женщинами. Я выхожу мало куда - погулять, в магазин ну и так по округе пройтись с коляской. конечно, очень скучаю по своей прошлой жизни, очень хочу на работу. Родственников нет, помогать некому. Ну вот и вот собственно в понедельник мы собираемся в кафе посидеть, я одеваю ребенка, нервничаю немного (накопилось) и произошла очередная перепалка - ты чего нервничаешь? -устала.. - ну так оставайся дома, отдохни.. - я говорю нет, я дома второй год сижу, хочу выйти в свет, тем более, что уже собрались... С тех пор все кардинально поменялось - не разговаривает со мной совсем, если что-то спрашиваю - отделывается "да" "нет". Домой приходит очень поздно, сразу к комптютеру и сидит за ним до полуночи. Дома не ест.
Девочки, это все для меня ужасно, потому что мы с ним вообще никогда так не ругались, никогда такого не было. Мне кажется, он готов уйти, может и появился кто - работа такая, что там теть красивых, выспавшихся, хорошо одетых и накрашеных пруд пруди. Девочки, что делать-то мне, дайти совет. Сейчас ижу реву как белуга, ребенок пока спит. Я просто не представляю, к чему все это привести может, но мне кажется, что ни к чему хорошему. И жизни своей без него не представляю, поэтому гка не предлагайте, пожалуйста.
простите за многабукаф. Мне так плохо, даже поговорить не с кем...
Я не поняла , в каком месте он решил уходить из семьи , вы сами придумали себе ситуацию. Купите персен и успокойтесь.:073:
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:02
Я у него вчера прощения попросила - молчит.
Сегодня попыталась заговорить, молчал, молчал, а потом встал, оделся и ушел.
Просто девочки, это настолько нетипично для нас, нашей семьи, что ничего хорошего в голову не приходит. я от слез уже опухла вся, остановиться не могу.
К психологу он не пойдет, это точно. Ну просто я сторонник того, что бы разговаривать, проговаривать проблемы. Если у него накопилось - ну так скажи.
Невидимка
11.08.2011, 15:03
А я Вам, как дама второй раз замужняя))посоветую, взять себя в руки принарядиться, сделать классный ужин и в постели что нибудь эдакое вытворить,что раньше не делали.А вообще если не с кем поговорить и высказаться пишите всегда рада)
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:04
Я не поняла , в каком месте он решил уходить из семьи , вы сами придумали себе ситуацию. Купите персен и успокойтесь.:073:
ну мне так кажется... вот чувствую так...
простите но в вашем потоке бессознательного нигде не сказано что он решил куда-то уходить...это вы себе нафантазировали? или он вам сказал?
SladenkaiA
11.08.2011, 15:04
ВО ВСЕМ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ.4. Мужу побольше внимания.
соглашусь!
по данному пункту может возникнуть вопрос "А мне когда будут уделять внимание"....но кто-то ведь должен быть умнее и начать первым:))
Я у него вчера прощения попросила - молчит.
Сегодня попыталась заговорить, молчал, молчал, а потом встал, оделся и ушел.
Просто девочки, это настолько нетипично для нас, нашей семьи, что ничего хорошего в голову не приходит. я от слез уже опухла вся, остановиться не могу.
К психологу он не пойдет, это точно. Ну просто я сторонник того, что бы разговаривать, проговаривать проблемы. Если у него накопилось - ну так скажи.
всё когда-нибудь бывает впервый раз:065:
ну раз уж он продолжает молчать и не реагирует на извинение....меняем тактику
хватит пухнуть, приведите себя в порядок:fifa:, займитесь ребенком, пройдитесь по магазинам, и не обращайте на него внимание - пусть дуется сколько влезет....
МУСЯ МАРУСЯ
11.08.2011, 15:06
простите но в вашем потоке бессознательного нигде не сказано что он решил куда-то уходить...это вы себе нафантазировали? или он вам сказал?
Полёт фантазии, сама придумала , сама обиделась :073:
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:07
А я Вам, как дама второй раз замужняя))посоветую, взять себя в руки принарядиться, сделать классный ужин и в постели что нибудь эдакое вытворить,что раньше не делали.А вообще если не с кем поговорить и высказаться пишите всегда рада)
да не будет он есть, и в постели не будет.... мы с ним всю жизнь спим обнявшися, всегда. А тут ложится с самого краю, спит всю ночь отвернувшись и даже старается не прикасаться ко мне, если случайно дотронется ногой или рукой - сразу отодвигает. Я то лежу его обнимаю, прижимаюсь, а он как бревно.
Ой, девочки, как жить-то?????
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:09
нет, он мне не сказал. Он со мной вообще не разговаривает, смотрит сквозь меня. Но я ведь его тоже не первый день знаю, такое поведение говорит о каких-то очень серьезных мыслях и перестановках у него в голове.
кошка зеленая
11.08.2011, 15:09
Секс есть или нету?
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:11
Секс есть или нету?
секс есть, не так часто может, но есть. хороший секс, он у нас всегда такой был.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:13
ну бред...хватит себя накручивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то еще больше опухните!!!!!!!!!!!!!
повыпендривается-повыпендривается...и успокоится..
так просто не уходят...ему вообще есть куда идти???????
нет. но снять жилье не проблема - ведь так? Да и женщин с жильем хватает. Он у меня приятный такой мужчина, взгляд остановится.
Старый Кошелек
11.08.2011, 15:13
Дома не ест.
... а Вы предлагаете?
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:14
а Вы предлагаете?
да, я предлагаю.
Старый Кошелек
11.08.2011, 15:14
Автор что именно Вы ему наговорили а?
Невидимка
11.08.2011, 15:15
[QUOTE=Гуси-Гуси;65176799]да не будет он есть, и в постели не будет.... мы с ним всю жизнь спим обнявшися, всегда. А тут ложится с самого краю, спит всю ночь отвернувшись и даже старается не прикасаться ко мне, если случайно дотронется ногой или рукой - сразу отодвигает. Я то лежу его обнимаю, прижимаюсь, а он как бревно.
Ой, девочки, как жить-то?????[/QUOTE Честно скажу у меня по первости и секс супер и цветы каждую пятницу а потом завоевал расслабился и внимания надо выпрашивать, тоже не приятно и больно. Может и Ваш просто остыл
SladenkaiA
11.08.2011, 15:15
нет. но снять жилье не проблема - ведь так? Да и женщин с жильем хватает. Он у меня приятный такой мужчина, взгляд остановится.
автор, какая бурная у вас фантазия:))
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:16
Автор что именно Вы ему наговорили а?
Дословно.
Он - Ты чего нервничаешь?
Я - Устала
Он - Так давай я пойду с малым, а ты дома посиди отдохни.
Я - Я и так дома сижу второй год, практически никуда не выхожу, так что сейчас пойду.
Все, он что-то пробормотал и началось.
По-моему, вашему мужу элементарно хочется внимания. А молчит сейчас, потому что попросить не может-мужик, гордость, все дела:)), а обижать Вас не хочет. Будьте кошечкой, растает:))Да и уверенна, уходить он никуда не собирается. Вы себя накручиваете (только в Контакт не лазайте:008::)))
только в Контакт не лазайте
И в телефон :)):)):)):))
И вообще, не думай о белой обезьяне!
ПризракБелойДамы
11.08.2011, 15:21
нервничаю немного (накопилось)
А по какому поводу нервничаете?
Да нормальная такая оговорка :)) Я через раз в ЖГ промахиваюсь, пишу "Ваш муд", потом букву исправляю :))
Даже не знаю, что сказать.
Первая версия - поведение мужа наводит на мысль, что у него кто-то есть (старается спать отдельно, сидит весь вечер перед компьютером, не ест дома - первые признаки :( ). Тогда, если хотите сохранить брак, будьте спокойны, веселы и т.п. Я понимаю, что это непросто, но... роман через некоторое время закончится, скорее всего.
Вторая версия - "сама придумала, сама обиделась". Муж на работе устает и хочет дома помолчать, а тут Вы с разговорами (да еще скорее всего о памперсах, прогулке с ребенком и нытьём, что нигде не бываете). Спать вместе ему просто жарко (у нас всегда были отдельные одеяла, сон отдельно, секс отдельно). Не ест - может похудеть решил и после 18 не ест.
Вобщем, внушите себе вторую версию, улыбайтесь, ждите.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:22
автор, какая бурная у вас фантазия:))
девочки, я конечно, не подарок. И нервы подрасшатала за последний год. Но помочь некому, я с ребенком всегда сама, устала просто очень сильно. Ну а воспаленному мозгу только дай повод. Девочки, ну так что делать-то мне? Ходить и делать вид, что ничего не происходит? Я так не смогу. Я вообще долго сердиться не могу, я довольно быстро отхожу. И всегда первой шла мириться, мне это не сложно совсем. Ну, и в этот раз подошла первой. мне еще просто унизительно все это немного - я же не могу как он приходить поздно, спать сколько хочу и вообще делать что хочу...Несправедливо все это, имхо...
ПризракБелойДамы
11.08.2011, 15:23
Дословно.
Я - Устала
Я - Я и так дома сижу второй год, практически никуда не выхожу, так что сейчас пойду.
Что началось? :073:
А промолчать слабо?
Anny-Fanny
11.08.2011, 15:23
секс есть, не так часто может, но есть. хороший секс, он у нас всегда такой был.
Автор, то есть с рук он у вас не есть, но секс есть???
Напишите ему письмо.... Мне помогало.
Я кстати тоже так думаю, в вашем случае, надо внушить себе "мой муж мне не изменяет". Постараться в это поверить. Изо всех сил постараться в это поверить. А как поверите, никогда, подчеркиваю НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ.
Автор, вот пока он на работе, соберитесь и заставьте себя быть милой и пушистой. Придет, подлижитесь к нему, промурлычьте что то на ушко, еще раз извинитесь-ну потешьте немного мужское самолюбие:)) И потихонечку, ласково , издалека попытайте его - что происходит, при этом не забывайте гворить о своих к нему чувсвтвах. Ну как то так:008:
На мой взгляд, ситуация какая то не здоровая для обид.
Даже вчитываться не стала.
Муж не при чем.
У Вас самой большие личностные проблемы.
Работайте над собой, решайте их. Не можете или не желаете найти литературу, почитать - обратитесь к психологу.
Но если больно и плохо Вам, то начинать нужно со своей личности и причину искать в недостатках собственного характера, а не в муже, государстве и климате....
ПризракБелойДамы
11.08.2011, 15:27
Ну, и в этот раз подошла первой. мне еще просто унизительно все это немного - я же не могу как он приходить поздно, спать сколько хочу и вообще делать что хочу...Несправедливо все это, имхо...
Не вижу связи. Да и муж, кстати, на работу ходит и там, думаю, работает а не в окно глядит.
Я кстати тоже так думаю, в вашем случае, надо внушить себе "мой муж мне не изменяет". Постараться в это поверить. Изо всех сил постараться в это поверить. А как поверите, никогда, подчеркиваю НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ.
Вот-вот! :ded:
нет, он мне не сказал. Он со мной вообще не разговаривает, смотрит сквозь меня. Но я ведь его тоже не первый день знаю, такое поведение говорит о каких-то очень серьезных мыслях и перестановках у него в голове.
мда...ну повойте тогда еще белугой и пофантазируйте еще чего-нибудь. а еще лучше соберите себе чемодан, чтобы уж наверняка.:065:
Муж не при чем.
Работайте над собой, решайте их. Не можете или не желаете найти литературу, почитать - обратитесь к психологу.
Но если больно и плохо Вам, то начинать нужно со своей личности и причину искать в недостатках собственного характера, а не в муже, государстве и климате....
О!
И тут пришел психолух и всех расставил не читая!
девочки, я конечно, не подарок. И нервы подрасшатала за последний год. Но помочь некому, я с ребенком всегда сама, устала просто очень сильно. Ну а воспаленному мозгу только дай повод. Девочки, ну так что делать-то мне? Ходить и делать вид, что ничего не происходит? Я так не смогу. Я вообще долго сердиться не могу, я довольно быстро отхожу. И всегда первой шла мириться, мне это не сложно совсем. Ну, и в этот раз подошла первой. мне еще просто унизительно все это немного - я же не могу как он приходить поздно, спать сколько хочу и вообще делать что хочу...Несправедливо все это, имхо...
а расскажите нам ЧТО ПРОИСХОДИТ у вас? не в вашем воспаленном мозгу, а что происхоит у вас дома.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:29
Даже не знаю, что сказать.
Первая версия - поведение мужа наводит на мысль, что у него кто-то есть (старается спать отдельно, сидит весь вечер перед компьютером, не ест дома - первые признаки :( ). Тогда, если хотите сохранить брак, будьте спокойны, веселы и т.п. Я понимаю, что это непросто, но... роман через некоторое время закончится, скорее всего.
Вторая версия - "сама придумала, сама обиделась". Муж на работе устает и хочет дома помолчать, а тут Вы с разговорами (да еще скорее всего о памперсах, прогулке с ребенком и нытьём, что нигде не бываете). Спать вместе ему просто жарко (у нас всегда были отдельные одеяла, сон отдельно, секс отдельно). Не ест - может похудеть решил и после 18 не ест.
Послушайте, но не может же быть, что у него до понедельника не было никого, а потом вдруг раз - и появилась?
Вторая версия - не вариант. Он поболтать всегда любил, и фильмы мы с ним всякие смотрели вместе, обсуждали потом. Тем более, что у него сейчас не такое количество раоты, чтоб помолчать захотеть. Ну а про сон я уже говорила - всегда спали обнявшись, всегда.
Galchona*Ya
11.08.2011, 15:29
это было круто!
Почему не читая? Исходный пост прочитала внимательно - дальше уже все понятно. И психологом быть не надо. Тысячная тема на форуме, все как под копирку с небольшими вариациями....
чем больше будете себя накручивать ...тем быстрее может случится именно то, чего боитесь.
надо запастись терпением, быть уравновешанной, держать себя в руках.
Ни к чему хорошему не приведут попытки разговора по душам.
У него может быть все, что угодно: начиная от банальной усталости и заканчивая проблемами на работе или (ттт) в отношениях с др.женщинами.
Дайте ему немного побыть "одному", не в прямом смысле, а просто не теребите его.
Все равно пока вы никак не можете повлиять (по-хорошему, а не как всегда :)) ) на него.
Galchona*Ya
11.08.2011, 15:31
Послушайте, но не может же быть, что у него до понедельника не было никого, а потом вдруг раз - и появилась?
если причина в вашем состоявшемся диалоге как вы утверждаете, то даже не знаю что его так задело, ваше пренебрежение в ответе и упрек? но это не повод байкот то объявлять.
Mrs.Allright
11.08.2011, 15:31
взять себя в руки принарядиться, сделать классный ужин и в постели что нибудь эдакое вытворить,что раньше не делали.
Я не могу похвастаться двумя браками ))), но сдается мне, что если жена мужа достала нытьем и истериками, то красивые трусы не помогут.
Ну расслабят на время, а потом раздражение вернется так или иначе.
Дословно.
Я - Устала
Я так понимаю, вы эту свою последнюю фразу уже визжали? Не верю, что это было сказано спокойным тоном, и в ответ такая резкая реакция мужа.
Вообще, предложение мужа отдохнуть вам, пока оно побудет с ребенком, очень заботливое. Вы в ответ вскипели без причины, я считаю. Муж и обиделся, видимо.
А вообще, да, постоянная недовольная жена дома и красивые веселые коллеги на работе вполне могут сбить с истинного пути даже верного супруга.
Работайте на собой, не нойте, не превращайтесь в мегеру.
муж не гинеколог?
5 баллов:046:
Почему не читая? Исходный пост прочитала внимательно - дальше уже все понятно. И психологом быть не надо. Тысячная тема на форуме, все как под копирку с небольшими вариациями....
Простите, это мои тараканы, для меня читать и вчитываться практически одно и тоже.:flower:
Andrevna
11.08.2011, 15:32
"Я и так дома сижу второй год, практически никуда не выхожу, так что сейчас пойду" - вот это и могло обидеть. Смотря как сказали, если раздраженно, с упреком и вызовом, то как тут не обидеться? Он чтоли виноват в этом, что вам помочь некому? Думаю, это был не первый упрек, раз вы рассказываете "я же не могу как он приходить поздно, спать сколько хочу и вообще делать что хочу...Несправедливо все это, имхо..."...если он много работает, обеспечивает вас с ребенком, то подобные заявления несправедливы. Вы по дому, он зарабатывает, все по-честному, он может, но не должен вам помогать.
Лили Марлен
11.08.2011, 15:34
Автор, Вы не парьтесь и не обижайтесь на "советы": просто некоторые тут очень давно и считают свои попытки блеснуть гусарской циничностью очень остроумными
Если зайдете в архив, то увидите что те же самые персонажи, сочувственно страдали в подобных ситуациях.:065:
По сабжу - ничего не делайте, не мельтешите, лезть с извинениями уж точно не стоит
Невидимка
11.08.2011, 15:36
Я не могу похвастаться двумя браками ))), но сдается мне, что если жена мужа достала нытьем и истериками, то красивые трусы не помогут.
Ну расслабят на время, а потом раздражение вернется так или иначе.
Я так понимаю, вы эту свою последнюю фразу уже визжали? Не верю, что это было сказано спокойным тоном, и в ответ такая резкая реакция мужа.
Вообще, предложение мужа отдохнуть вам, пока оно побудет с ребенком, очень заботливое. Вы в ответ вскипели без причины, я считаю. Муж и обиделся, видимо.
А вообще, да, постоянная недовольная жена дома и красивые веселые коллеги на работе вполне могут сбить с истинного пути даже верного супруга.
Работайте на собой, не нойте, не превращайтесь в мегеру.Я двумя браками и не хвастаюсь я очень любила первого мужа а он меня предал я с ребёнком сидела а он шлялся по шмарам и в день нашего развода переспал с моей лучшей подругой теперь уже бывшей:(
Милые девушки, я думаю, что большинство из нас - мама-находились первое время в подобной ситуации после рождения ребенка. И нам тоже казалось, что мы такие бедные, несчастные, никто наммне помогает и т.д. ПРосто автору сейчас кажется, что это никогда не кончится, день сурка, она от этого злится и бесится, а муж недоумевает. Автор, ЭТО ПРОХОДИТ, я Вам точно говрю.:flower:
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:37
Что началось? :073:
А промолчать слабо?
началось его молчание и игноривование меня.
Автор, то есть с рук он у вас не есть, но секс есть???
Напишите ему письмо.... Мне помогало.
Нет, с понедельника секса нет. Это я вообще говорила, что секс есть.
На мой взгляд, ситуация какая то не здоровая для обид.
не очень поняла эту фразу. расшифруйте))
Муж не при чем.
Может у меня и есть какие-то проблемы, но эти проблемы имеем половина мам детей до года.
а расскажите нам ЧТО ПРОИСХОДИТ у вас? не в вашем воспаленном мозгу, а что происхоит у вас дома.
Сейчас ничего, он ушел. А утром спал до почти 12. Потом встал, я спросила со сколько он уйдет, сказал через час. Я говорю - тогда я сбегаю в магазин. Сбегала. Пришла. Разобрала пакет. Он сидел перед компьютером и никак не реагировал на меня. Я села на диван, спросила чем я его так обидела. Молчание. Говорю - может поговорим? Закатил глаза к потолку, оделся и ушел.
Лили Марлен
11.08.2011, 15:38
Милые девушки, я думаю, что большинство из нас - мама-находились первое время в подобной ситуации после рождения ребенка. И нам тоже казалось, что мы такие бедные, несчастные, никто наммне помогает и т.д. ПРосто автору сейчас кажется, что это никогда не кончится, день сурка, она от этого злится и бесится, а муж недоумевает. Автор, ЭТО ПРОХОДИТ, я Вам точно говрю.:flower:
Щас придут милые девушки и Вам ответят, Кузеевна.
Блеснут отсутствием чувства юмора.
Anny-Fanny
11.08.2011, 15:39
Может у меня и есть какие-то проблемы, но эти проблемы имеем половина мам детей до года.
Сейчас ничего, он ушел. А утром спал до почти 12. Потом встал, я спросила со сколько он уйдет, сказал через час. Я говорю - тогда я сбегаю в магазин. Сбегала. Пришла. Разобрала пакет. Он сидел перед компьютером и никак не реагировал на меня. Я села на диван, спросила чем я его так обидела. Молчание. Говорю - может поговорим? Закатил глаза к потолку, оделся и ушел.
Автор, еще раз повторю: напишите ему письмо. Прямо ручкой по бумаге... Заодно в своих мыслях и чувствах разберетесь. Нам с мужем здорово помогло.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:40
Девочки, извините пишу с ошибками - нервничаю, да и плачу до сих пор, чего уж там...
Galchona*Ya
11.08.2011, 15:41
хмм... какой упрямый мужчина однако
Andrevna
11.08.2011, 15:41
Но все же усталось не повод срывать раздражение на человеке, кторый о тебе заботится и первым не наезжает. Мне тоже первый год было паршиво весьма, но я или один раз тихо жаловалась (не ныла), на что мы ехали в гости или просто погулять, или решала проблему сама - записалась в бассейн с ребенком, ездила и ходила к подругам в гости, на развивалки детские пошли, все интереснее и полезнее, чем дома сидеть, потом вязать взялась, и испанский учить по-тихонечку, теперь мне не скучно)))
Проблемы женщины с домашним заточением нужно решать ей самой, а не мужа перекладывать. А то получается "ты ребенка хотел, ты мне его сделал, значит ты виноват, что мне сейчас так плохо" - очень часто подобное слышу.
Ну я имела ввиду, что если все так, как Вы гвоорите, то не понятна реакция мужа, т.е. это не повод для обид. Но мы многого не знаем...:016:Если Вы эту фразу ему гворили 10 раз на дню, то не удивительно, что 11 такая фраза вывела его из себя
Щас придут милые девушки и Вам ответят, Кузеевна.
Блеснут отсутствием чувства юмора.
:))Здравствуйте!
Девочки, извините пишу с ошибками - нервничаю, да и плачу до сих пор, чего уж там...
Нет смысла...я имею ввиду плакать. Сейчас то чего? Себя жалеете?
Но все же усталось не повод срывать раздражение на человеке, кторый о тебе заботится и первым не наезжает. Мне тоже первый год было паршиво весьма, но я или один раз тихо жаловалась (не ныла), на что мы ехали в гости или просто погулять, или решала проблему сама - записалась в бассейн с ребенком, ездила и ходила к подругам в гости, на развивалки детские пошли, все интереснее и полезнее, чем дома сидеть, потом вязать взялась, и испанский учить по-тихонечку, теперь мне не скучно)))
Проблемы женщины с домашним заточением нужно решать ей самой, а не мужа перекладывать. А то получается "ты ребенка хотел, ты мне его сделал, значит ты виноват, что мне сейчас так плохо" - очень часто подобное слышу.
Соглашусь.:flower:
Ну Вы же видите, что не хочет он разговоры разговаривать!!
Ну и зачем тогда приставать?
Ведь бесполезно же!!! Вызывает только раздражение и еще более сильное отдаление.
Вы думаете в других семьях такого не бывает? Да сплошь и рядом.
Временное отстранение, человек просто тупо хочет побыть на едине с самим собой, нет у него желания общаться и все ...
А Вы со слезой и маятой к нему пристаете.
Может и сказать то ему Вам нечего: ничего не случилось, просто хочет, чтобы его не дергали
Автор, еще раз повторю: напишите ему письмо. Прямо ручкой по бумаге... Заодно в своих мыслях и чувствах разберетесь. Нам с мужем здорово помогло.
Нам тоже помогало, да и что лукавить, помогает до сих пор. Мы с мужем люди вспыльчивые заводимся с пол оборота, а так попыхтишь злобно над листом бумаги пару гусиных перьев сломаешь сформулируешь мысль, глядишь и в мозгах проясниться...
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:48
Я так понимаю, вы эту свою последнюю фразу уже визжали?
Работайте на собой, не нойте, не превращайтесь в мегеру.
Нет, я вообще никогда не кричу. Я знаю, что он крик просто не переносит, поэтому все наши разборки всегда были негромкими.
Автор, Вы не парьтесь и не обижайтесь на "советы": просто некоторые тут очень давно и считают свои попытки блеснуть гусарской циничностью очень остроумными
Если зайдете в архив, то увидите что те же самые персонажи, сочувственно страдали в подобных ситуациях.:065:
По сабжу - ничего не делайте, не мельтешите, лезть с извинениями уж точно не стоит
Спасибо. А почему вы думаете, что с извинениями лезть не стоит? И с разговорами тоже не лезть?
Galchona*Ya
11.08.2011, 15:49
Нет, я вообще никогда не кричу. Я знаю, что он крик просто не переносит, поэтому все наши разборки всегда были негромкими.
Спасибо. А почему вы думаете, что с извинениями лезть не стоит? И с разговорами тоже не лезть?
по тому как он реагирует на эти попытки с вашей стороны извиниться и поговорить, вы же сами пишете об этом)
Ни с чем вербальным не лезть. Можно попробовать в письменном виде, но трогать и разговаривать не надо.
Старый Кошелек
11.08.2011, 15:50
Дословно.
Я - Устала
подозреваю что выделенное вы ему проорали в лицо
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:51
Нет смысла...я имею ввиду плакать. Сейчас то чего? Себя жалеете?
ага, очень себя жалко. И ревную сильно, где он там, с кем. И ест непоймичто непоймигде.
Ну Вы же видите, что не хочет он разговоры разговаривать!!
Ну и зачем тогда приставать?
Ведь бесполезно же!!! Вызывает только раздражение и еще более сильное отдаление.
Вы думаете в других семьях такого не бывает? Да сплошь и рядом.
Временное отстранение, человек просто тупо хочет побыть на едине с самим собой, нет у него желания общаться и все ...
А Вы со слезой и маятой к нему пристаете.
Может и сказать то ему Вам нечего: ничего не случилось, просто хочет, чтобы его не дергали
Так если было у кого - поделитесь, как вышли из этого. Просто такое у нас впервые - никогда столько не молчал, ну а уж ел всегда. А тут как будто назло что ли..
Эх, вроде полегче чуток, или это пустырник помогает?
SladenkaiA
11.08.2011, 15:52
а если с компом что-нибудь сделать:008: как думаете, может у мужа появится время, повод пообщаться с женой?
побольше пустырнику - раз помогает:073:
Anny-Fanny
11.08.2011, 15:53
Нам тоже помогало, да и что лукавить, помогает до сих пор. Мы с мужем люди вспыльчивые заводимся с пол оборота, а так попыхтишь злобно над листом бумаги пару гусиных перьев сломаешь сформулируешь мысль, глядишь и в мозгах проясниться...
вот-вот!
Я, правда, как-то давно не писала. Но в первые лет восемь.... Частенько пользовалась. Он не всегда мне отвечал. Но иногда мы листке писали претензии к друг другу... Какие-то обещания. Вообще с помощью бумаги многие конфликты легче урегулировать.
Автор, садитесь за лист бумаги! Хватит рыдать.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:54
подозреваю что выделенное вы ему проорали в лицо
Говорю же - не ору никогда. Это точно конец был бы. Я об этом знаю, он орущих на дух не переносит.
Только что заметила - еще 2 зуба нижних вылезло у малого.:) Вот почему он мне нервы мотал последние 3 недели.:065:
Девочки, ну а если не лезть с извинениями, не говорить - думаете рассосется само?
Старый Кошелек
11.08.2011, 15:54
в день нашего развода переспал с моей лучшей подругой теперь уже бывшей:(
снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!:082:
Я ж Вам говрю, что большинство через это проходит (и присутсвующие здесь, я уверена тоже, просто молчат:))), я лично проходила. Как муж вынес мой крышеснос не знаю:008::001: Тоже в первый год была и ревность (пустая прчем совершенно), и "я сижу дома, я устала, ты не помогаешь" - это почти нормально:)) Найдите для себя занятие, пока ребенок спит, например, чтоб для удовольствия, чтоб мысли дурные не лезли в голову. Я вязала напрмер. Со временем станет легче
Гуси-Гуси
11.08.2011, 15:55
вот-вот!
Я, правда, как-то давно не писала. Но в первые лет восемь.... Частенько пользовалась. Он не всегда мне отвечал. Но иногда мы листке писали претензии к друг другу... Какие-то обещания. Вообще с помощью бумаги многие конфликты легче урегулировать.
Автор, садитесь за лист бумаги! Хватит рыдать.
Не готова пока к письмам.
Даже не знаю почему.
Критичного ничего у вас пока нет. Действительнопрактически во всех семьях бывают периоды, когда идет какое то отстранение друг от друга, но надо по умному это пережить. У нас вообще когда первому 1год и 2 было, мы разводится собирались, но ничего пережили, разобрались, учли все сложности, а сейчас у нас уже вторая подрастает и он любит меня сильно сильно(А говорил, что разлюбил). это я к тому, что не паникуйте. Мы если ссоримся, то по смс переписываемся. Вроде и не накричишь, в тоже время есть время подумать и все написать как надо. Спросите его по смс почему он молчит. Что молчанием все не решить. Если его что то не устраивает, то все решаемо.
Невидимка
11.08.2011, 15:57
снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!:082:Перед кем:005:
Anny-Fanny
11.08.2011, 15:58
Не готова пока к письмам.
Даже не знаю почему.
Готовьтесь..... Поверьте, моему 15-летнему опыту брака. это неплохой способ урегулирования конфликтов. Только обязательно пишите не только о своих претензиях, а о своей любви к нему, о том как вам плохо без общения с ним.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 16:00
. Мы если ссоримся, то по смс переписываемся. Вроде и не накричишь, в тоже время есть время подумать и все написать как надо. Спросите его по смс почему он молчит. Что молчанием все не решить. Если его что то не устраивает, то все решаемо.
не отвечает ни на смс, ни трубку не берет. Он в первый день нашей ссоры пришел около часу ночи - я звонила и писала, переживала, мало ли что случилось. А когда спросила - почему не ответил? Говорит - не слышал. С каменным лицом. это тоже нетипично совсем, мы с ним всю жизнь по стописят раз на дню созваниваться можем, он всегда предупреждал, когда задерживается. А тут - не могу понять, толи назло, толи проучить хочет, толи есть где задержаться.
Ну это только 1 раз было, остальные дни вроде как обычно приходит.
А че вам себя жалко то? Вообще не понимаю. ;)
И чего уж вы так устали? Ну ребенок, ну и что? Вам декретный отпуска дается для того, чтоб с ним сидеть. Радуйтесь жизни то, хоть немного. Чего нервничать? Ребенок все это чувствует. Вообще декретные годы вспоминаю как лучшие в жизни. Пусть денег было меньше, да и хрен с ними. Зато у вас - РЕБЕНОК. :support:
И мужа приласкайте. И никуда он от вас не денется. Уложите ребенка спать, поговорите с мужиком. Ну сами подумайте - кому понравится нервозная тетка, с вечно недовольной миной. Мой бы тоже обиделся, поди. И будет вам счастье! :080:
кошка зеленая
11.08.2011, 16:02
А выходные у него есть? Чем тогда занимается?
ага, очень себя жалко. И ревную сильно, где он там, с кем. И ест непоймичто непоймигде.
Так если было у кого - поделитесь, как вышли из этого. Просто такое у нас впервые - никогда столько не молчал, ну а уж ел всегда. А тут как будто назло что ли..
таки полегче стало, ибо с народом ппообщались, типа - выговорились.
вы засиделись дома, руки заняты, а голова нет. Вот и придумываете себе трагедии на ровном месте.
Наверное больше половины теток на ЛВ через это проходили (м-да, мужьям тоже не позавидуешь: неврастеничек в постели терпеть)
Подумайте, как вам немного себя в норму привести? может на пару часиков супруга оставить с малышом, а самой с подруженцами встретиться?
SladenkaiA
11.08.2011, 16:04
не отвечает ни на смс, ни трубку не берет. Он в первый день нашей ссоры пришел около часу ночи - я звонила и писала, переживала, мало ли что случилось. А когда спросила - почему не ответил? Говорит - не слышал. С каменным лицом. это тоже нетипично совсем, мы с ним всю жизнь по стописят раз на дню созваниваться можем, он всегда предупреждал, когда задерживается. А тут - не могу понять, толи назло, толи проучить хочет, толи есть где задержаться.
Ну это только 1 раз было, остальные дни вроде как обычно приходит.
назло, проучить..побольнее сделать...
только вот он носом кверху ходит, видя что вы перед ним сикотите..
пора брать свои эмоции под контроль..и с таким же безэмоциональным лицом ходить..ни здрасть, ни до свиданья...
попробуйте хоть денек - как думаете у вас получится???
Гуси-Гуси
11.08.2011, 16:12
таки полегче стало, ибо с народом ппообщались, типа - выговорились.
вы засиделись дома, руки заняты, а голова нет. Вот и придумываете себе трагедии на ровном месте.
Наверное больше половины теток на ЛВ через это проходили (м-да, мужьям тоже не позавидуешь: неврастеничек в постели терпеть)
Подумайте, как вам немного себя в норму привести? может на пару часиков супруга оставить с малышом, а самой с подруженцами встретиться?
да не знаю, на ровном ли... уж слишком все нетипично, как-то серьезно все..
назло, проучить..побольнее сделать...
только вот он носом кверху ходит, видя что вы перед ним сикотите..
пора брать свои эмоции под контроль..и с таким же безэмоциональным лицом ходить..ни здрасть, ни до свиданья...
попробуйте хоть денек - как думаете у вас получится???
получится, но мне кажется, что это только усугубит все. А что не усугубит и поможет - не знаю...
SladenkaiA
11.08.2011, 16:16
получится, но мне кажется, что это только усугубит все. А что не усугубит и поможет - не знаю...
как вариант - можно попробывать! все-равно молчит ходит..ну и вы помолчите..0 внимания к нему..
а у вас есть подружки????????
во сколько он домой возвращается?? может соберитьса с малышом и сходите в гости..так чтоб он не знал где вы и поволновался немного.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 16:19
как вариант - можно попробывать! все-равно молчит ходит..ну и вы помолчите..0 внимания к нему..
во сколько он домой возвращается?? может соберитьса с малышом и сходите в гости..так чтоб он не знал где вы и поволновался немного.
он поздно возвращается
а подружек, к кому пойти можно было бы нет.
Galchona*Ya
что за фигню вы советуете, мрак
воттакоеимя
Мне кажется вы его расслабили как то, обижаться по мелочам с бойкотом не совсем по мужски. Если я своему положу а он демонстративно есть не будет, то содержимое тарелки рискует получить в самое неожиданное место, по крайней мере игра в молчанку на этом прекратится....так обижаются на что то серьезное, а не на обычную перепалку супругов
Гуси-Гуси
11.08.2011, 16:22
Мне кажется вы его расслабили как то, обижаться по мелочам с бойкотом не совсем по мужски. Если я своему положу а он демонстративно есть не будет, то содержимое тарелки рискует получить в самое неожиданное место, по крайней мере игра в молчанку на этом прекратится....так обижаются на что то серьезное, а не на обычную перепалку супругов
Ну вот и я говорю - что вроде как не было у него повода так обидеться. Да и не обижался он так никогда. Может - последняя капля?:010:
SladenkaiA
11.08.2011, 16:23
что за фигню вы советуете, мрак
ни чего и не мрак........ вариант воздействия! возможность вызвать хоть какие-нить эмоции...
мрак ходить и клянчить прощения, и смотретькак муж приходит с работы и сидит у компа..как-будто у него ни жены, ни ребенка нет..и нафик ему никто не сдался..обидели видите ли его...
+1
либо это просто способ чтоб его ничем не напрягали:073: он видете ли обиделся..НЕ ПРИСТАВАТЬ К ЦАРЮ:))
можно трахнуться ещё на стороне, побольше чтоб поволновался
VsegdaVlublena
11.08.2011, 16:26
Вы ему ведь сказали, что устали. Он это и понял именно так, а не так, что скучно и давно не были нигде. И правильно понял, он же не телепат, чтобы мысли читать. Устала - сиди дома, отдыхай, я тебе мешать не буду. Не стоит, мне кажется, делать каменное лицо и играть в "кто кого перемолчит", глупо это, толькл усугубите ситуацию. Идите мириться первой. Молчать - зачем? Расскажите ему, что чувствуете, чего не хватает. Я думаю,что он поймет. И поддержит. А если не поймет и не поддержит, тогда уже Ваше полное право обижаться.
Гуси-Гуси
11.08.2011, 16:26
А еще вчера к нам на лестницу голубь залетел, и так бился в окно, как раз на нашем этаже. Мы с прогулки шли с малым. Неприятно, примета не совсем хорошая.
SladenkaiA
11.08.2011, 16:27
ну Ээто..палку-то не перегибайте:073:
А еще вчера к нам на лестницу голубь залетел, и так бился в окно, как раз на нашем этаже. Мы с прогулки шли с малым. Неприятно, примета не совсем хорошая.
у вас уже развивается параноя..я такая же:065:
не стоит сгущать краски..не в ваше же окошко билась!
Невидимка
11.08.2011, 16:27
Вот и понеслось,,,,,,,,,,,
ну что вас все на какие то театральные представления тянет?
глупо же выглядет со стороны!
Автор, на самом деле Вы же хотите, чтобы Вас успокоили, убедили, что ничего страшного, что все опять будет хорошо и т.д.
Вы ж и к мужу с этими дурацкими (сорри за мой французский) извинениями пристаете.
Скажи мне что случилось (= успокой меня, что все в порядке, ты меня любишь и у тебя никого нет)...
Возьмите "голову в руки": если все нормуль и парень просто задолбался от работы, рутины, капризной жены и ребенка, то...нафиг разговоры - все максимум через недельку рассосется.
если все не нормуль, и дыма без огня не бывает, то разговорами делу не поможешь, но зато навредить сможешь ого-го как! Там, где еще все шатко-валко, приставания жены приведет к дикому раздражению....
Т.е. по любому, надо оставить парня в покое. Занять свою голову чем-нибудь позитивным, переключить свой интерес на что-нибудь еще: подруги, книги, шопинг...
SladenkaiA
11.08.2011, 16:29
ну что вас все на какие то театральные представления тянет?
глупо же выглядет со стороны!
не знаю даже...во мне умирает актриса:010::0097:
со стороны - не знаю..кроме мужа мои представления некому оценить:073:
VsegdaVlublena
11.08.2011, 16:32
ни чего и не мрак........ вариант воздействия!
мрак ходить и клянчить прощения, и смотретькак муж приходит с работы и сидит у компа..как-будто у него ни жены, ни ребенка нет..и нафик ему никто не сдался..обидели видите ли его...
А клянчить ничего не надо, взрослые ведь люди, поговорить спокойно не судьба разве, язык не зря ведь дан. А то, что он обиделся, так я его понимаю. Представьте себе - Вы мужу решите приятное что-то сделать, сюрприз или свидание (не важно что), а он нервно сорвется и скажет "я устал". Куда Вы его пшлете после этого? И будет ли потом вообще желание возникать что-то для этого человека делать? У меня точно нет. Я бы демонстративно не обиделась, но уже и делать бы не стала ничего.
Вы ему ведь сказали, что устали. Он это и понял именно так, а не так, что скучно и давно не были нигде. И правильно понял, он же не телепат, чтобы мысли читать. Устала - сиди дома, отдыхай, я тебе мешать не буду. Не стоит, мне кажется, делать каменное лицо и играть в "кто кого перемолчит", глупо это, толькл усугубите ситуацию. Идите мириться первой. Молчать - зачем? Расскажите ему, что чувствуете, чего не хватает. Я думаю,что он поймет. И поддержит. А если не поймет и не поддержит, тогда уже Ваше полное право обижаться.
на своем опыте двух браков, я поняла что мужчинам надо говорить все прямо если устала физически значит устала, если скучно дома значит скучно, они не понимают наши зашифрованные послания, а по теме автор Вы действительно его достали, и не дай бог если рядом ( на работе) окажется приятная " понимающая" девушка, которая выслушает Вашего мужа, посочувствует еще и Вас осудит, а потом как повернет, у меня так одна знакомая мужа из семьи увела, там тоже маленький ребенок, истерики у жены, а тут она такая добрая , понимающая( она постарше парня была лет на 8 , но выглядела очень хорошо) сначала кофейку попить, покурить пожалет, а потом и секас и т.д.
SladenkaiA
11.08.2011, 16:34
А клянчить ничего не надо, взрослые ведь люди, поговорить спокойно не судьба разве, язык не зря ведь дан.
так вроде автор не раз на дню пытается с ним поговорить...он не идет на контакт..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.