Просмотр полной версии : Прошу поддержки, муж надумал из семьи уходить...
Вот и я говорю - фактов наличия бабы пока маловато. У Троштаты-то муж просто тупо свалил к ней и там все открыто было. а тут пока непонятки. странно, она ж его уже на разговор вызвала и про решение сказала, а он все не колется. когда ж пресловутое люблю другую, не могу сообщать как не сейчас???
Наташ, вы там как?
И мое и Танино предложения в силе. У Тани вообще класс, собачки, детки, природа :))хоть на пару дней..и советом поможет
У мну в первом браке еще красивше ситуация была, я когда приехала на 3 дня раньше чем должна была, застала его в постели с ЛЮБОВНИКОМ. Ему на тот момент было 38, любовнику около 30, а мне 21.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:14
девочки, всем спасибо за сочувствие, но пока даже не знаю что сказать. В шоке просто. И не верю хоть убейте, что можно жить-жить, заниматься сексом, радоваться, смеяться, строить планы, а потом вдруг раз - и " мне не о чем с тобой говорить, истеричка и прочее. Я просто в шоке.
ни фига подобного. Ооочень многое в данном случае зависит от мужчины.. Скажем, у моего такая ТДО, что он вообще после ссоры сексом заниматься не будет, даже если уже помирились, а уж мириться таким способом - и подавно.
В случае автора это ну вообще не выход, потому что проблема давно переросла границы ссоры или обиды, она стала как нарыв, который только растет и болит... С каждым днем пропасть между ними все шире, а нервные клетки автора все хрупче.. При этом муж-то и не планирует идти на сближение...
так может поэтому и стоит попробовать. причем так чтобы он не смог отказаться. ну не насиловать конечно... но все же. дурь-то и растрясется. автор писала, что в постели у них всегда был хороший качественный секс.
И скорее это бОльшее ездит по ушам и поёт диферамбы о том какой он расчудесный. Мужик и пузырится.:(
Именно..
Или еще вариант: это бОльшее строит из себя очень несчастного и одинокого..
Такого, что у нашего мужа прям свербит "спасти и на руках покачать". Почувствовать себя Мужчиной. Чего он, явно недополучает с Наташей (Наташ, тут уж и не поспоришь- все на поверхности. Все ж, пилила ты его. Неудовлетворенность материального положения есть точно.)
В этой каше поведение Наташи, говорящее о том, что "мы и без тебя проживем" будет расценено, как руководство к действию: Ага! Тут и без меня обойдутся, а там прям вымрут.. Не... мне ТУДА НАДО.
Думаю, тут все сразу сошлось.
ТАУ КИТА
17.08.2011, 03:15
У мну в первом браке еще красивше ситуация была, я когда приехала на 3 дня раньше чем должна была, застала его в постели с ЛЮБОВНИКОМ. Ему на тот момент было 38, любовнику около 30, а мне 21.
:010:
ты-дыщ
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:16
а Бяша так вообще вон уверена в не просто какой-то связи, а в серьезной связи. А я склонна Бяше доверять, у нее ооооочень похожая ситуация была.
Именно..
Такого, что у нашего мужа прям свербит "спасти и на руках покачать". Почувствовать себя Мужчиной. Чего он, явно недополучает с Наташей (Наташ, тут уж и не поспоришь- все на поверхности. Все ж, пилила ты его. Неудовлетворенность материального положения есть точно.)
В этой каше поведение Наташи, говорящее о том, что "мы и без тебя проживем" будет расценено, как руководство к действию: Ага! Тут и без меня обойдутся, а там прям вымрут.. Не... мне ТУДА НАДО.
причем у них секса может и не быть :ded:
*Emerald*
17.08.2011, 03:18
Ох, автор, к сожалению и я тоже практически уверена, шо там баба... :( Очень все похоже, ну под копирку просто. Могу только посоветовать додавить до откровенного признания. Легче вам конечно от этого сейчас не станет, но по крайней мере все встанет на свои места, нет ничего хуже такой неопределенности. Но - до откровенного признания не выгоняйте его, он сейчас именно на это и нарывается, повод нужен. А дальше уже думать как вам жить дальше. Держитесь, я точно знаю - это не конец света ;)
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:18
а я еще все равно осознать не могу, что раздражаю его. Вот не могу в это поверить.
Именно..
А там сразу и материальный достаток появится, видимо как алименты начнет платить на ребенка и на жену, так сразу сможет это бОльшее обеспечить по всем статьям, и квартиру прикупит, и дачу и норковое манто. Ага.
а Бяша так вообще вон уверена в не просто какой-то связи, а в серьезной связи. А я склонна Бяше доверять, у нее ооооочень похожая ситуация была.
У нас тут у всех были разные похожие ситуации.
вам не об этом сейчас думать надо.
La louve blanche
17.08.2011, 03:20
:010::010::010: а-фи-геееееть.... надеюсь, Ваш нынешний муж склонностью к мальчикам не страдает?
так может поэтому и стоит попробовать. причем так чтобы он не смог отказаться. ну не насиловать конечно... но все же. дурь-то и растрясется. автор писала, что в постели у них всегда был хороший качественный секс.
Ну вот интересно, КАК? Как можно заняться сексом с мужчиной, который не хочет даже разговаривать с тобой? Молча ширинку ему расстегивать начать? В губы взасос целовать? Как? Он даже отодвигаетс в постели от нее... А Вы говорите.. (Если бы я подобным образом попыталась загладить хоть одну нашу ссору, мне бы пальцем у виска покрутили, еще бы и сказали, что мне как будто одно надо, а духовная сторона не волнует :065: )
Лили Марлен
17.08.2011, 03:20
Наташ, ну Вам все -таки не 18 лет.
Если мы общим решением жильцов нашего дома щас скажем, что Вам надо мужу зубами в штанину впицца, Вы что, так и поступите?
Я вас еще раз прошу - включите злость, сразу соображать будет намного легче и эффективнее.
Ну вот интересно, КАК? Как можно заняться сексом с мужчиной, который не хочет даже разговаривать с тобой? Молча ширинку ему расстегивать начать? В губы взасос целовать? Как? Он даже отодвигаетс в постели от нее... А Вы говорите.. (Если бы я подобным образом попыталась загладить хоть одну нашу ссору, мне бы пальцем у виска покрутили, еще бы и сказали, что мне как будто одно надо, а духовная сторона не волнует :065: )
после 30 такое уже не канает :065: особенно с мужчинами с ТДО. Мальчика 20-летнего еще можно так увлечь.
причем у них секса может и не быть :ded:
Чую, Вы знаете о чем говорите! :)
Как раз ДА! Скорее всего, если есть баба, то секса и нет..
Потому и раздрай такой..
А если еще и умная баба (как в моем случае), так, небось, еще и юзает по ушам на тему того, что она вся из себя порядочная и семью разрушать не хочет..
Ох, автор, к сожалению и я тоже практически уверена, шо там баба... :( Очень все похоже, ну под копирку просто. Могу только посоветовать додавить до откровенного признания. Легче вам конечно от этого сейчас не станет, но по крайней мере все встанет на свои места, нет ничего хуже такой неопределенности. Но - до откровенного признания не выгоняйте его, он сейчас именно на это и нарывается, повод нужен. А дальше уже думать как вам жить дальше. Держитесь, я точно знаю - это не конец света ;)
И судя по тому, что Контакт Ромео закрыл баба у него там в контактах имеется.
Да, я всегда знаю, о чем говорю. Когда не знаю - соответственно не говорю.
У нас у многих тут были всякие ситуации, я уже историю своего первого брака тут описывала пару раз. Народ в тихом шоке после этих откровений.
е-мое:010:
девочки, всем спасибо за сочувствие, но пока даже не знаю что сказать. В шоке просто. И не верю хоть убейте, что можно жить-жить, заниматься сексом, радоваться, смеяться, строить планы, а потом вдруг раз - и " мне не о чем с тобой говорить, истеричка и прочее. Я просто в шоке.
Наташа, нам сейчас вас неутешить. ради бога вохьмите себя в руки и не плачьте...дальше подумаем
:010::010::010: а-фи-геееееть.... надеюсь, Ваш нынешний муж склонностью к мальчикам не страдает?
а может и молча расстегнуть, хотя можно совсем нарватся, он мол и так и так от неё отделывается, а она все лезет.
Наташ, ну Вам все -таки не 18 лет.
Если мы общим решением жильцов нашего дома щас скажем, что Вам надо мужу зубами в штанину впицца, Вы что, так и поступите?
Я вас еще раз прошу - включите злость, сразу соображать будет намного легче и эффективнее.
я тоже за злость. вы пару дней назад такая злая после контакта были и это было хорошо. не раскисайте
La louve blanche
17.08.2011, 03:25
после 30 такое уже не канает :065: особенно с мужчинами с ТДО. Мальчика 20-летнего еще можно так увлечь.
дык а я про что? (к слову, мой пример даже до 30-ти - и то уже не проканывает :073: )
Второй раз я бы этого не вынесла, видимо там наверху решили хватит с меня и послали чудесного мужа :))
Лили Марлен
17.08.2011, 03:27
Девочки, Вы не обижайтесь - но Вы таакую пургу несете, что уши вянут.
Чисто гипотетически, здесь кто-то (не буду тыкать пальцем)
дйействительно считает, что у 43-летнего мужика от платонических отношений или от советов неведомого злопыхателя Пафнутия крышеснос произошел.
Я в ауте просто.
La louve blanche
17.08.2011, 03:27
е-мое:010:
а может и молча расстегнуть, хотя можно совсем нарватся, он мол и так и так от неё отделывается, а она все лезет.
вот это ооооочень вероятно.. Еще и оскорблять ее может вздумать, типа "совсем чокнулась, что ли? Не видишь, противно мне?":010:
ТАУ КИТА
17.08.2011, 03:28
дйействительно считает, что у 43-летнего мужика от платонических отношений или от советов неведомого злопыхателя Пафнутия крышеснос произошел.
Я в ауте просто.
Любви все возрасты покорны...:016:
Лили Марлен
17.08.2011, 03:28
Потому и раздрай такой..
А если еще и умная баба (как в моем случае), так, небось, еще и юзает по ушам на тему того, что она вся из себя порядочная и семью разрушать не хочет..
Ага. Раз баба есть (предположительно) то секса нет.
Он с ней в поддавки режется :065:
Я в ауте просто.
:fifa: это вы на кого намекаете? :)) и у мужчин постарше платонические отношения крышу сдвигают будьте-нате.
Потому и раздрай такой..
помнится была в такой ситуаци правда той самой бабой (помидороф не кидать, мне было 17 и втрескалась по уши), так вот нас с женатиком связывали очень сильные платонические чувства и плохо было всем. в итоге он с супругой остался, но у меня не было никаких намерений...в моменты просветления включались мозги и я понимала что мужиг в ПРООООшлым и на 26 лет меня старше - это не вариант. хотя любовь и взаимная привязанность была безумная -2 года мучались, сходилсь , расставались, пока его супруга симкарту не перерезала :))) а раздрай это вносит жуткий
дык а я про что? (к слову, мой пример даже до 30-ти - и то уже не проканывает :073: )
наверное вы все таки правы...видимо у кого что болит ( в данном случае я про себя)
La louve blanche
17.08.2011, 03:30
Полтретьего, завтра на работу.. Пошла спать, завтра буду опять на работе Вас читать.. Ух..
ПыСы. Есть у Агаты Кристи произведение "Убийство в Восточном экспрессе", где одного человека убили то ли 12, то ли 15 пассажиров поезда.. Думается мне, участников в этой теме куда больше.. :073:
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:30
остался на диване в гостинной спать. А диван короткий, жутко для спанья неудобный. Но вот знаете девочки, убейте, но мне показалось, что когда он про работу говорил, что мол ее завтра у него много, то подтекстом шло - я тут пашу на вас, себя не жалея, а вы не цените. Ну вот так показалось мне. Хотя бабу не исключаю, конечно.
Я в ауте просто.
Я уже сегодня вообще плохо соображаю. Такого кадра как муж автора, вообще первый раз вижу. Всяких видали, и молчащих и кричащих, но такого фрукта мне еще не доводилось видеть.
Полтретьего, завтра на работу.. Пошла спать, завтра буду опять на работе Вас читать.. Ух..
ПыСы Есть у Агаты Кристи произведение "Убийство в Восточном экспрессе", где одного человека убили то ли 12, то ли 15.. Думается мне, участников в этой теме куда больше.. :073:
а мне никнейм ТС другой детектив Агаты Кристи напоминает, про шпионов. Из серии про Двушку. Там книжка детская была - называлась "Гуси-гуси, вы куда?". В ней был секретный шифр записан симпатическими чернилами.
Ну не знаю я таких мужчин.. Вот смотришь ему в глаза, улыбаешься, говоришь: подожди, не шуми, давай позже.. Расстегиваешь-снимаешь ( дальше цензура) . Он скажет- нет, я слишком расстроен? Да ладно? И перед этим неделю ничего не было? ДА ЛАДНО?
и при чем тут губы?
Гуси, вы женщина или где? )))
Ага. Раз баба есть (предположительно) то секса нет.
:
Нет, он с ней беседы о Высоком разговаривает...
Как раз, в 43 секс уже не так важен. Это удел малолеток...
Важнее духовная близость и "нужность"...
Ну а секс... А секс ПОТОМ...
La louve blanche
17.08.2011, 03:34
Ну не знаю я таких мужчин.. Вот смотришь ему в глаза, улыбаешься, говоришь: подожди, не шуми, давай позже.. Расстегиваешь-снимаешь ( дальше цензура) . Он скажет- нет, я слишком расстроен? Да ладно? И перед этим неделю ничего не было? ДА ЛАДНО?
и при чем тут губы?
извините, конечно... Но это совсем не в эту тему.. Ну правда. Не тот случай - не тот мужчина - не та женщина. Ну все не то. Таким макаром, какой Вы описываете, вообще мало взрослых мужчин "уговорить" можно (я про ссоры сейчас).
Я в ауте просто.
я не считаю, я знаю. моему 42 было...мне 17. в итоге секс конечно был но за два года хватит пальцев одной руки пересчитать (возможностей было куда больше, совместные гастроли итд итп пустые квартиры) но нам как-то больше хотелось общатся на другом уровне...
Я уже сегодня вообще плохо соображаю. Такого кадра как муж автора, вообще первый раз вижу. Всяких видали, и молчащих и кричащих, но такого фрукта мне еще не доводилось видеть.
я тоже таких пока не встречала. Наташа, пойдемте спать и завтра все еще обмозгуем. По утру оно легче думается.
Но не после Разборок, конечно. Сегодня только спать и думать о сексе, отвлекает
Лили Марлен
17.08.2011, 03:35
Потому и раздрай такой..
Бяша...
Вы категорически и опасно не правы.
О каком высоком - Гуси упоминали что с потенцией все в порядке.
Высокое - для потенциальных импотентов.
Все остальное высокое - во время перекура ПОСЛЕ
и при чем тут губы?
а он вам затрещину, вопит "Да пошла ты" и в ванную рыдать :073:
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:36
завтра сестре его позвоню, поистерю ей. А то больно уверенная она в порядочности брата своего. Но всетки на фига кошку чесать и шторы вешать???? А уезжать сейчас из дома даже на пару дней нельзя, имхо.
ТАУ КИТА
17.08.2011, 03:36
остался на диване в гостинной спать. А диван короткий, жутко для спанья неудобный. Но вот знаете девочки, убейте, но мне показалось, что когда он про работу говорил, что мол ее завтра у него много, то подтекстом шло - я тут пашу на вас, себя не жалея, а вы не цените. Ну вот так показалось мне. Хотя бабу не исключаю, конечно.
М.б. взял дополнительную работу и пашет, как лошадь. Все для семьи. С жены снял все обязанности по его кормлению.
Вот с сексом непонятно.:016: Но м.б. на работе устает, плюс поздно приходит... не высыпается.
А вдруг ничего криминального нет, а тут такой топик грандиозный образовался.:065:
:))
Бяша...
Вы категорически и опасно не правы.
Все остальное высокое - во время перекура ПОСЛЕ
когда барышня строит из себя честную и не дает, а только кокетничает, тут как раз разговоры о высоком и начинаются. Духовное единство типа. И вообще, простите, руки мужчине зачем? Он может хотеть (некоторые вон по много лет хотят, а дама стойкая попадается - шоколадки принимает, а на ухаживания не отзывается) и не получать.
Лили Марлен
17.08.2011, 03:38
завтра сестре его позвоню, поистерю ей. А то больно уверенная она в порядочности брата своего. Но всетки на фига кошку чесать и шторы вешать???? А уезжать сейчас из дома даже на пару дней нельзя, имхо.
Не истерите больше Наташа.
Вдохните глубже и успокойтесь. Силы Вам еще понадобятся.
когда барышня строит из себя честную и не дает, а только кокетничает, тут как раз разговоры о высоком и начинаются. Духовное единство типа. И вообще, простите, руки мужчине зачем?
:099:
Не, Вы точно тоже немало пережили в жизни и многое понимаете! :flower:
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:40
да, девочки, взбаламутила я вас тут, спать не даю. Ладно, утро вечера мудренее. Спокойной ночи всем и спасибо за поддержку!
Вот я бы не стала пока родственников привлекать, это всегда успеется. Сначала надо определится чего ты хочешь, а потом уж мосты жечь. И вообще, наверно надо пойти спать Сейчас все равно ЛВ отрубят. А завтра на свежую голову будем думать.
Лили Марлен
17.08.2011, 03:43
[QUOTE=Тигррра;65415211]я не считаю, я знаю. моему 42 было...мне 17. в итоге секс конечно был но за два года хватит пальцев одной руки пересчитать (возможностей было куда больше, совместные гастроли итд итп пустые квартиры) но нам как-то больше хотелось общатся на другом уровне...
:001:
Мать моя вся в саже :010:
Вы до сих пор правда думаете что вашему БМ поболтать с Вами было интереснее чем сексом заняться, и не потому совсем что он вялый кактус ???
Знаю таких. Это гей. Не обижайте их.))
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:44
девочки и это.... Давайте пока насчет барышни фантазировать не будем в красках. А то это невыносимо больно. Не могу пока осмыслить происходящее, мозг разрывается.
музыку послушаем на ночь?
http://www.youtube.com/watch?v=MO0lUXnAs-U
troshtata
17.08.2011, 03:47
Если хочещь сохранить семью, то нкужно.. Имхо.. Прощла через большее.
девочки и это.... Давайте пока насчет барышни фантазировать не будем в красках. А то это невыносимо больно. Не могу пока осмыслить происходящее, мозг разрывается.
Наоборот, фантазируй побольше!
Если не так, то обрадуешься. Если так- будешь морально готова!
Я тебе уже писала: для твоей психики полезнее предполагать худший вариант!
Мусоль себе. Пока ничего не знаешь точно.
Я тя уверяю, если ты про это услышишь из любимых уст, тебя переклинит не по-деЦЦки вообще.:001::(
Лучше уж тут пока читай всякие бредни и перемалывай! :flower::flower:
И на себя прмеряй!!
Зато каааак пошлешь потом всех нас лесом!!! ;)
Гуси-Гуси
Вот я бы не стала пока родственников привлекать, это всегда успеется. Сначала надо определится чего ты хочешь, а потом уж мосты жечь. И вообще, наверно надо пойти спать Сейчас все равно ЛВ отрубят. А завтра на свежую голову будем думать.
Так привлекла я ее уже, чего теперь уж. Эх, всетки жалко, что на ЛВ мужчин мало, хочктся конечно слышать и мужские мнения по этому случаю.
Лили Марлен
Наташа, мы скорее гипотетически рассуждаем - я уже писала, что пока точно не знаем уверенными быть нельзя.
Не надо ничего осмысливать - может лучше спать лечь.
Утром на свежую голову поразмыслите.:flower:
troshtata
17.08.2011, 03:50
Вот и я говорю - фактов наличия бабы пока маловато. У Троштаты-то муж просто тупо свалил к ней и там все открыто было. а тут пока непонятки. странно, она ж его уже на разговор вызвала и про решение сказала, а он все не колется. когда ж пресловутое люблю другую, не могу сообщать как не сейчас???
Наташ, вы там как?
И мое и Танино предложения в силе. У Тани вообще класс, собачки, детки, природа :))хоть на пару дней..и советом поможет
Неее, он не свалил. Она написала и я его выставила...Родила Кирюна чеоез пару месяцев и он к нам постоянно приезжал, то деньги передать , то с старшей дочей пообщатся и т.д.
Лили Марлен
17.08.2011, 03:51
музыку послушаем на ночь?
Мицуко :):):)
Мне уже кидали, но все равно спасибо.
Есть более (поправляя шляпку) романтишная версия.
Давайте лучше это послушаем:
http://www.youtube.com/watch?v=RrUf_NX_rSg&feature=related
Мицуко :):):)
Мне уже кидали, но все равно спасибо.
Есть более (поправляя шляпку) романтишная версия.
Давайте лучше это послушаем:
http://www.youtube.com/watch?v=RrUf_NX_rSg&feature=related
спасибо, но я лучше старичка Удо послушаю на ночь :))
у меня просто с вашей аватаркой и никнеймом перманентный когнитивный диссонанс :065: и я его вот так вот пытаюсь исправить :))
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:54
столько несоответствий каких-то, что пазл не складывается. Не так как-то все.
столько несоответствий каких-то, что пазл не складывается. Не так как-то все.
я вам лучше арабскую поговорку сейчас скажу: все, что происходит, является одновременно благословением и проклятием.
Идите спать уже, спокойной ночи.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 03:58
ну это я наверное просто в шоке, поэтому мозг плохо работает. А со сторлны конечно виднее и прозрачнее ситуация.
Лили Марлен
17.08.2011, 03:59
спасибо, но я лучше старичка Удо послушаю на ночь :))
у меня просто с вашей аватаркой и никнеймом перманентный когнитивный диссонанс :065: и я его вот так вот пытаюсь исправить :))
Мицуко,
есть некая логическая цепочка - просто она понятна только мне.:flower:
Мицуко,
есть некая логическая цепочка - просто она понятна только мне.:flower:
у каждого из нас тут свои логические цепочки, я же уже писала. И у автора своя. И психовать ей не надо, и себя накручивать тоже.
Лили Марлен
17.08.2011, 04:11
Наоборот, фантазируй побольше!
Если не так, то обрадуешься. Если так- будешь морально готова!
Я тебе уже писала: для твоей психики полезнее предполагать худший вариант!
Мусоль себе. Пока ничего не знаешь точно.
Я тя уверяю, если ты про это услышишь из любимых уст, тебя переклинит не по-деЦЦки вообще.:001::(
Лучше уж тут пока читай всякие бредни и перемалывай! :flower::flower:
И на себя прмеряй!!
Зато каааак пошлешь потом всех нас лесом!!! ;)
А вот это мне нравится :support:
Гуси-Гуси
17.08.2011, 05:31
нашла в телефоне штук 7 отчетов о доставке смс одной мамзели с таким же именем, как и та, с которой переписывается вконтакте. И год рождения совпадает. Хотя она у него вбита в рабочую группу контактов. И ни у кого там нет сведений о дате рождения, а у нее дата рождения стоит. Переписала конечно ее телефон, но пока смысла в этом не вижу. Девочки, а кто принимал какие-нибудь посильнее таблетки, можете посоветовать? Я не справлюсь сама. Теперь понятна его гиперлюбовь к ребенку - чувство вины. Причем здесь шторы и кошка я все равно не понимаю. И сколько самообладания иметь нужно, чтоб рядом со мной находиться. Раздражаю я его по страшной силе, раздражает во мне все. Поэтому и есть не ест. И спит так. Всегда считала его одним из самых сильных духом мужчин, не понимаю тогда почему не колется, сегодня был очень подходящий момент. Рубанул бы. Или собирается ради ребенка жить? Вряд ли. Свалит он, девченки.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 05:35
У меня прям перед глазами стоит, как мы смеялись в пятницу (ну там повод был и правда смешной). А в субботу вечером я приготовила вкусный ужин и как-то мы так душевно покушали, как прям родные-преродные.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 05:41
думаю что там все так, как говорит Бяша - разговоры о высоком. Подумала про то, что может жучок какой поставить ему, а потом подумалось, что просто разрыв сердца получу, слушая. Слушайте, а у женщин так бывает? Ну, чтобы сейчас люблю, а через час нет? Я себе просто представить такого не могу. Как это может быть?
Гуси-Гуси
17.08.2011, 06:00
Во у меня день рождения будет в этом году. Просто зашибись какой веселый. Ага.
Во у меня день рождения будет в этом году. Просто зашибись какой веселый. Ага.
Не парьтесь Что произошло , то произошло. Не выдержал ваш козлик испытание отцовством. Спёкся.:(Вашей вины тут нет. Всё проклятый половой вопрос.
Anny-Fanny
17.08.2011, 09:02
Наташа! Во-первых, поплакала, порыдала, все. Хватит. Успокойся. Слезы хороши в небольшом количестве. Во-вторых, хватит уже искать причины его поведения - она, он. они, проблемы на работе, сумасшествие. Все. Это уже не имеет значения. Имеет значение вот что: он тебя не уважает, издевается, унижает. Почему? Пока не важно. Важно, как жить дальше. А жить надо!
Возьми тайм-аут! Девчонки в гости приглашали - поезжай. Давай ко мне на дачу. Я тебя заберу с малышом. Отдохнешь. Успокоишься.
А потом надо жить... У тебя нет другого жилья пока. Так что придется терпеть ее этого... Ищи спокойно няню ребенку. Спокойно! Без рывков и прыжков. И по-тихоньку выходи на работу. Да, рано. Но ничего не поделаешь. При таком поведении супруга ничего нельзя предугадать.
Ты не можешь заставить его поговорить с собой. А без разговора ваша совместная жизнь невозможна. Пока.
Так что готовь себе и ребенку запасной аэродром.
Держись, Наташа!!!!
Гуси-Гуси
17.08.2011, 09:14
Наташа! Во-первых, поплакала, порыдала, все. Хватит. Успокойся. Слезы хороши в небольшом количестве. Во-вторых, хватит уже искать причины его поведения - она, он. они, проблемы на работе, сумасшествие. Все. Это уже не имеет значения. Имеет значение вот что: он тебя не уважает, издевается, унижает. Почему? Пока не важно. Важно, как жить дальше. А жить надо!
Возьми тайм-аут! Девчонки в гости приглашали - поезжай. Давай ко мне на дачу. Я тебя заберу с малышом. Отдохнешь. Успокоишься.
А потом надо жить... У тебя нет другого жилья пока. Так что придется терпеть ее этого... Ищи спокойно няню ребенку. Спокойно! Без рывков и прыжков. И по-тихоньку выходи на работу. Да, рано. Но ничего не поделаешь. При таком поведении супруга ничего нельзя предугадать.
Ты не можешь заставить его поговорить с собой. А без разговора ваша совместная жизнь невозможна. Пока.
Так что готовь себе и ребенку запасной аэродром.
Держись, Наташа!!!!
Спасибо.
Anny-Fanny
17.08.2011, 09:20
Наташа. я понимаю, что ты сейчас думаешь, что не поговорила бы ты с ним и вчера, и все было бы нормально. Помолчал бы и отошел. И зажили бы вы по прежнему. Не было бы. Его раздражение на тебя все равно бы вышло. Пережила бы ты этот бойкот, начался бы следующий. Так что не мучай себя.
Вчера нарыв раскрылся, который мучил тебя все эти дни. Да, больно. Мерзко. Противно. Но ты идешь на выздоровление.
Наташа, доброе утро.
сопереживаю тебе с самого начала, и очень расстроена, увидев новости такие.
Наташ, не окунайся в эти думы, постарайся немножко выкинуть из головы все эти тяжёлые мысли - про девицу, про жучки. просто не думай об этом, а то совсем тяжко будет.
держись, милая, мы с тобой, и всё наладится.
Наташ, и я не думаю, что он уйдёт. Всё можно наладить, поверь.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 09:30
Наташа. я понимаю, что ты сейчас думаешь, что не поговорила бы ты с ним и вчера, и все было бы нормально. Помолчал бы и отошел. И зажили бы вы по прежнему. Не было бы. Его раздражение на тебя все равно бы вышло. Пережила бы ты этот бойкот, начался бы следующий. Так что не мучай себя.
Вчера нарыв раскрылся, который мучил тебя все эти дни. Да, больно. Мерзко. Противно. Но ты идешь на выздоровление.
Нет, я сейчас конечно не думаю, что зря говорить с ним вчера начала. Просто на самом деле кроме того, что он меня сейчас практически ненавидит, ничего и не прояснилось. Я просто ошеломлена всем происходящим.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 09:34
Наташа, доброе утро.
сопереживаю тебе с самого начала, и очень расстроена, увидев новости такие.
Наташ, не окунайся в эти думы, постарайся немножко выкинуть из головы все эти тяжёлые мысли - про девицу, про жучки. просто не думай об этом, а то совсем тяжко будет.
держись, милая, мы с тобой, и всё наладится.
Наташ, и я не думаю, что он уйдёт. Всё можно наладить, поверь.
Спасибо за поддержку.
Anny-Fanny
17.08.2011, 09:35
Нет, я сейчас конечно не думаю, что зря говорить с ним вчера начала. Просто на самом деле кроме того, что он меня сейчас практически ненавидит, ничего и не прояснилось. Я просто ошеломлена всем происходящим.
Наташа, ну что значит ненавидит? Что а громкие слова? Ты его раздражаешь. Он над тобой издевается. Но это не вчера произошло. Все эти дни он этим занимался.
А какой ты ясности хочешь? Есть любовница или нет, есть КСВ или нет, любовь ли прошла или у него голова болит. Главное, что он тебя не уважает, измывается, ситуацию решать не собирается. И пока ты ничего с этим поделать не можешь.
Держись, милая! Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас тебе надо научиться спокойно воспринимать его молчание, отстраниться. Заниматься ребенком и готовить пути к отступлению. Это не значит, что ваша семья уже разрушена, но надо быть готовой ко всему.
Наташа, ну что значит ненавидит? Что а громкие слова? Ты его раздражаешь. Он над тобой издевается. Но это не вчера произошло. Все эти дни он этим занимался.
А какой ты ясности хочешь? Есть любовница или нет, есть КСВ или нет, любовь ли прошла или у него голова болит. Главное, что он тебя не уважает, измывается, ситуацию решать не собирается. И пока ты ничего с этим поделать не можешь.
Держись, милая! Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас тебе надо научиться спокойно воспринимать его молчание, отстраниться. Заниматься ребенком и готовить пути к отступлению. Это не значит, что ваша семья уже разрушена, но надо быть готовой ко всему.
Аня, простите, я с Вами не соглашусь.
Он не издевается специально, и не измывается над Натальей.
Он сам запутался, и не знает как быть. Вроде и бесится, но и чувства к ней испытывает, вот и рвёт ему крышу. Отсюда и поведение такое.
Если б издевался и был садистом, то при ней бы названивал своей лю, а на Наташины вопросы бы отвечал - "так, рот свой закрыла, вякает тут мне".
нет, не издевается он, сам мужик терзается и выхода не видит. Этот момент надо пережить технично, чтобы наладить контакт с ним, наладить отношения.
А позиция - "он тварь и издевается над женой" ИМХО ведёт однозначно к провалу. Он это всё не нарочно вытворяет, и я наоборот не вижу в нем козлизма. Поэтому и уверена, что Наталья сможет все наладить.
я не защищаю его, и не говорю, что он невинный ангелочек. Просто я понимаю чувства его. Не нарочно он мучает её.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 09:43
Да, я хочу ясности. У меня все равно после вчерашенего чувство незавершенности. Вместе с чувством прям-таки ужаса какого-то от всего происходящего. Моя жизнь превратилась в ад в один момент.
Anny-Fanny
17.08.2011, 09:47
Аня, простите, я с Вами не соглашусь.
Он не издевается специально, и не измывается над Натальей.
Он сам запутался, и не знает как быть. Вроде и бесится, но и чувства к ней испытывает, вот и рвёт ему крышу. Отсюда и поведение такое.
Если б издевался и был садистом, то при ней бы названивал своей лю, а на Наташины вопросы бы отвечал - "так, рот свой закрыла, вякает тут мне".
нет, не издевается он, сам мужик терзается и выхода не видит. Этот момент надо пережить технично, чтобы наладить контакт с ним, наладить отношения.
А позиция - "он тварь и издевается над женой" ИМХО ведёт однозначно к провалу. Он это всё не нарочно вытворяет, и я наоборот не вижу в нем козлизма. Поэтому и уверена, что Наталья сможет все наладить.
я не защищаю его, и не говорю, что он невинный ангелочек. Просто я понимаю чувства его. Не нарочно он мучает её.
Значит я плохо изложила свою мысль. Да, специально не издевается. Но его позиция, не разговаривать, ничего не объяснять и т.п. - это насилие. Вольное или невольное. Я нигде не написала, что он кАзел и т.п. И про тварь тоже. Но Наташе хватит заниматься "подстраиванием", хватит уже в рот ему заглядывать. Пора понять, что у нее есть своя жизнь. Возможно с ним, возможно без него. Поэтому надо потихоньку, по кирпичику складывать свою новую жизнь, как бы больно и тяжело не было.
причём я не уверена на 100%, что там прям любовница и сумасшедшие страсти-мордасти. Думаю, просто усталость накопилась, а если какая-то сладкоголосая девица и успокаивает, в стиле "ах, как я Вас прекрасно понимаю, Вы такой молодец!" - то это совершенно не говорит о том, что он прям голову потерял и рванул дальнейшую жизнь с ней строить.
Вообще не думаю, что если и есть тётка, то всё там прям серьёзно.
Наташ, не пори горячку, и не впадай в отчаяние. Даже если всё так, как ты в голове себе представляешь, вот пусть даже самый худший вариант соответствует действительности - всё исправимо.
Anny-Fanny
17.08.2011, 09:48
Да, я хочу ясности. У меня все равно после вчерашенего чувство незавершенности. Вместе с чувством прям-таки ужаса какого-то от всего происходящего. Моя жизнь превратилась в ад в один момент.
Наташ, ну какой ад? Есть ты (красивая, молодая, с крыльями), есть ребенок. Есть в конце концов мужчина, которого ты любишь, но который тяжело болен, которому необходим карантин.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 09:49
я его так просила поговорить, он же видел, в каком я состоянии находилпсь - и все равно не сказал. Чего боится? Не решил еще? Ждет решения от меня?
Значит я плохо изложила свою мысль. Да, специально не издевается. Но его позиция, не разговаривать, ничего не объяснять и т.п. - это насилие. Вольное или невольное. Я нигде не написала, что он кАзел и т.п. И про тварь тоже. Но Наташе хватит заниматься "подстраиванием", хватит уже в рот ему заглядывать. Пора понять, что у нее есть своя жизнь. Возможно с ним, возможно без него. Поэтому надо потихоньку, по кирпичику складывать свою новую жизнь, как бы больно и тяжело не было.
:flower:
да, вот здесь ППКСну. надо тактику менять.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 09:53
Наташ, ну какой ад? Есть ты (красивая, молодая, с крыльями), есть ребенок. Есть в конце концов мужчина, которого ты любишь, но который тяжело болен, которому необходим карантин.
Ань, ад самый натуральный. И устроил мне его самый близкий и родной человек. А красива, молода и ребенок - это вообще пока не имеет никакого значения.
Anny-Fanny
17.08.2011, 09:53
я его так просила поговорить, он же видел, в каком я состоянии находилпсь - и все равно не сказал. Чего боится? Не решил еще? Ждет решения от меня?
Не может он и не хочет с тобой говорить. Вот так вот. И по другому пока не будет.
Anny-Fanny
17.08.2011, 09:57
Ань, ад самый натуральный. И устроил мне его самый близкий и родной человек. А красива, молода и ребенок - это вообще пока не имеет никакого значения.
Только это и имеет сейчас значение!!!!
Наташ, я тебя прекрасно понимаю. Боль твою понимаю. Ты очень привязана к мужу. Он для тебя и муж, и мама и папа и подружка. Все понятно. Но ты сейчас ничего не можешь сделать! Отойди немного. Строй свою жизнь. Занимайся ребенком. Ищи няню. Тебе кажется сейчас все это невозможным, диким... Тебе хочется ясности. Но ясности пока не будет и с этим надо жить.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 10:00
Не может он и не хочет с тобой говорить. Вот так вот. И по другому пока не будет.
Так это для меня тоже важно - не может или не хочет. Не может, потому что сам в раздрае, не пониает ничего в итоге сделал козлом отпущения меня. А вот если не хочет, то тут другое. Уже все решил для себя. И действует по своему плану.
Ну это все я как пример привела. Но суть думаю ясна.
Anny-Fanny
17.08.2011, 10:03
Так это для меня тоже важно - не может или не хочет. Не может, потому что сам в раздрае, не пониает ничего в итоге сделал козлом отпущения меня. А вот если не хочет, то тут другое. Уже все решил для себя. И действует по своему плану.
Ну это все я как пример привела. Но суть думаю ясна.
Я думаю там все вместе: и не может и не хочет. Никакого он решения не принял. Когда решение принимают ведут себя по другому. Да, и не в тебе дело. У него собственные проблемы. А ты просто внешний раздражитель.
Гуси-Гуси
17.08.2011, 10:10
Я думаю там все вместе: и не может и не хочет. Никакого он решения не принял. Когда решение принимают ведут себя по другому. Да, и не в тебе дело. У него собственные проблемы. А ты просто внешний раздражитель.
Ну как тут любят говорить - всегда виноваты двое. Недосмотрела где-то за мужиком. Я себя не виню, не подумайте.
Вот меня больше всего в таких ситуациях поражает, ну ОТКУДА берется столько жестокости по отношению у человеку, с которым прожил чуть ли не полжизни... Может, уже и нет любви (хотя муж может и сам не понимает этого, оттого и бесится), но делать ТАК больно родному, ну пусть даже и нелюбимому (это я не на Ваш счет, автор, сейчас тут пока все неясно)... Это просто за гранью понимания. Говорю не на пустом месте, печальный опыт тоже есть.
Возможно, у Вас все наладится, от всей души желаю Вам этого. Просто надо перетерпеть. Но НИ В КОЕМ случае не обвиняйте себя! Даже если и были ошибки с Вашей стороны, у кого их не бывает. Их надо учитываеть на будущее, а не выедать себе мозг.
Но на жизнь теперь, конечно, Вы будете смотреть совсем другими глазами... Это не плохо, просто по-другому.
Оптимистка
17.08.2011, 10:29
Бодро ночь прошла, ничего не скажешь.
Заговорил товарищ достаточно характерными для такого типа людей фразами, типа "а что случилось, а все гады-сволочи-мерзавцы, я один весь в белом пальто, работяга такой стою красивый. "
Наташа, если Вы ссылаетесь на Бяшу, у которой такое было, то держите в голове и мой вариант, где все протекало еще хуже, чем у Вас, но закончилось хорошо. Я просто не готова пока все подробности писать в прямом эфире, да и в личку тоже. Но разница между нами правда состоит в том, что на моей стороне были сильный психолог, четыре хороших общих с мужем друга, я обеспечена и материально и жилищно.
я еще раз утверждаю, что стопроцентных показателей к тому, что есть другая и он уйдет НЕТ!!!!
вероятность, ессно, есть. Но не очевидная, поверьте.
Я бы его гнусное состояние охарактеризовала как "дерьмо не перекипело". Извините за вольный французский. Но рассуждать про фрустрации и ТДО больше уже невозможно))).
Пускай кипит.
Вы уже разозлитесь внутренне. Займите позицию под названием "вот со мной так общаться чревато последствиями". Внутренне выйдите из состояния жертвы, займите позицию - "я сейчас живу с человеком, близким, родным, который делает наши отношения невозможными. Я сделала все что смогла. А он меня просто достал. И пошел он на фиг, пока в чувство не придет
Наташа, если Вы - верующий человек, сходите в церковь, погуляйте вокруг нее. Съездите на набережные, сходите в Эрмитаж или Петропавловку. Хорошо бы войти в медитативное состояние, что жизнь такая большая, выпуклая и объемная.
И на муже ни разу не зацикленная.
SladenkaiA
17.08.2011, 10:31
Вот меня больше всего в таких ситуациях поражает, ну ОТКУДА берется столько жестокости по отношению у человеку, с которым прожил чуть ли не полжизни... Может, уже и нет любви (хотя муж может и сам не понимает этого, оттого и бесится), но делать ТАК больно родному, ну пусть даже и нелюбимому (это я не на Ваш счет, автор, сейчас тут пока все неясно)... Это просто за гранью понимания. Говорю не на пустом месте, печальный опыт тоже есть.
мне кажется, что он не осознает, что делает автору настолько больно...и в голове у него не мелькает даже мысль о том, что поступает жестоко...
tikhonya
17.08.2011, 10:31
Ну как тут любят говорить - всегда виноваты двое. Недосмотрела где-то за мужиком. Я себя не виню, не подумайте.
Мне больше нравится другая интерпретация - "для танго нужны двое"
И вся эта катавасия будет продолжаться, пока вы будете в ней участвовать.
Гусики, ну что значит "недосмотрела за мужиком"? Он что, скотина бессловесная, что за ним следить надо, чтоб со двора не свели и волки не задрали?
Вы за него не отвечаете, поймите.
Мне кажется, очень правильно было бы поехать к кому-нибудь в гости, девочки вас приглашали. Я понимаю, вы боитесь развязать супругу руки... Но может, лучше-таки развязать, пережить эту боль? Чем так мучаться ещё неизвестно сколько времени...
Наташенька, очень за вас переживаю! Хочется вас поддержать, но я не знаю, как и чем :(
Anny-Fanny
17.08.2011, 10:32
Бодро ночь прошла, ничего не скажешь.
Заговорил товарищ достаточно характерными для такого типа людей фразами, типа "а что случилось, а все гады-сволочи-мерзавцы, я один весь в белом пальто, работяга такой стою красивый. "
Наташа, если Вы ссылаетесь на Бяшу, у которой такое было, то держите в голове и мой вариант, где все протекало еще хуже, чем у Вас, но закончилось хорошо. Я просто не готова пока все подробности писать в прямом эфире, да и в личку тоже. Но разница между нами правда состоит в том, что на моей стороне были сильный психолог, четыре хороших общих с мужем друга, я обеспечена и материально и жилищно.
я еще раз утверждаю, что стопроцентных показателей к тому, что есть другая и он уйдет НЕТ!!!!
вероятность, ессно, есть. Но не очевидная, поверьте.
Я бы его гнусное состояние охарактеризовала как "дерьмо не перекипело". Извините за вольный французский. Но рассуждать про фрустрации и ТДО больше уже невозможно))).
Пускай кипит.
Вы уже разозлитесь внутренне. Займите позицию под названием "вот со мной так общаться чревато последствиями". Внутренне выйдите из состояния жертвы, займите позицию - "я сейчас живу с человеком, близким, родным, который делает наши отношения невозможными. Я сделала все что смогла. А он меня просто достал. И пошел он на фиг, пока в чувство не придет
Наташа, если Вы - верующий человек, сходите в церковь, погуляйте вокруг нее. Съездите на набережные, сходите в Эрмитаж или Петропавловку. Хорошо бы войти в медитативное состояние, что жизнь такая большая, выпуклая и объемная.
ППКС!
Наташа! Действительно погуляйте. Сходите в музей, в церковь. Это можно и с ребенком. А можно подыскать пока почасовую няню... Так и придете к мысли, что надо выходить в жизнь.
Живите, просто живите....
[QUOTE=Оптимистка;65417135]я еще раз утверждаю, что стопроцентных показателей к тому, что есть другая и он уйдет НЕТ!!!!
Я бы еще добавила, что ДАЖЕ если есть другая, скорее всего, он и в этом случае никуда не уйдет. Тут от Вас многое зависит.
Ну все, автор.
Вы ему надоели. Любовницу-наушницу-наушников другого пола я тоже не исключаю. Он им плачется, какая у него истеричка жена, а они ему с радостью поддакивают и так он находит свое счастье. А может, книжку прочел (как в курилке). Заклинило дядю. Жизнь уходит, а дома памперсы.
Он ждет, что вы его выгоните, примете это решение за него. Он вас до этого методично дожимает, может быть, хочет сломать (а может, вообще не знает, чего хочет, но явно чего-то большого и светлого). Он знает, что долго молчать вы не сможете, то есть некоторый садизм прослеживается. Сам не уходит, потому что ему нужно оправдание (а то скажут, что бросил жену и дитя малолетнее, сидящих на шее, а это типа не по совести).
+ много. Всегда очень раздражает тот, в отношении кого испытываешь чувство вины. Кому же хочется быть сволочью?
Именно..
Потому и раздрай такой..
Бяша, ну прям стотыщмильонов ко всем Вашим постам. Поведение и правда, один в один, как в таких ситуациях бывает. Наблюдала в непосредственной близости подобный процесс у мужчины, только лет ему было побольше, ща 50. Причем секса может еще и не быть, просто чувствует он себя там защитником и спасителем. Фразы типа: "Ты сильная, а вот она без меня не сможет, я ей нужен" тоже появляются. И безумно начинает раздражать жена. Во всем, что бы ни сделала. Не так стоит, не так сидит. Причем тетка может его и не привечать особо, а он уже всеми фибрами души к ней стремится.
Ну просто один в один. Видимо, вариации в таких ситуациях редки.
Секс там, как приложение. Главное, ЕЕ защитить, уберечь, холить ее и лелеять.
SladenkaiA
17.08.2011, 10:37
тут есть один очень неприятный факт, он точно знает, что она от него никуда не денется...что позволяет ему вести себя как вздумается...
в точку!! найдите для себя интересное занятие!
найдите мамочку-спутницу, с которой вы будете каждый день гулять с малышом, обсуждать детишкины проблемы, все что вас окружает (личные темы можно и не затрагивать - и без них у вас найдется о чем поговорить)..
Гуси-Гуси
17.08.2011, 10:42
Анна доброе утро. Спасибо за оценку происходящего. В церковь не пойду. Над остальным думаю.
Anny-Fanny
17.08.2011, 10:45
Анна доброе утро. Спасибо за оценку происходящего. В церковь не пойду. Над остальным думаю.
Наташа, поменьше анализируй ситуацию сейчас. Слишком мало вводных для анализа. А ты себя этим терзаешь. Попробуй просто жить. Как бы больно и тяжело не было. (думай сейчас поменьше)
Оптимистка
17.08.2011, 10:46
тут есть один очень неприятный факт, он точно знает, что она от него никуда не денется...что позволяет ему вести себя как вздумается...
..
Наташа, расскажите, пожалуйста, а Вам есть вообще в принципе где жить? работать?
Почему автор никуда не денется, автор же не с 3 мя классами образования с двумя детьми-инвалидами на руках. Выжить в Питере с ребенком на руках вполне возможно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.