PDA

Просмотр полной версии : Старость надо уважать? (злобный топик)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Эвелинка
15.08.2011, 16:53
в метро?! не видела....

Я видела :)) В час пик, в наморднике правда и на поводке. Собака была большая, я все боялась ей на лапу наступить, вдруг, думаю, порвет-таки намордник :001::))

Снежинская
15.08.2011, 16:53
да не спекулирует бабка... судя по всему у неё уже проблемы с памятью и мышлением:(

Вы этого с чего взяли? У нее совершенно не было никаких видимых проблем, человек совершенно четко и расчитано вошел в вагон, когда уже полностью разъяснил ситуацию.
Я же написала, что она заходила в вагон дважды.

Увлечение
15.08.2011, 16:55
Вы этого с чего взяли? У нее совершенно не было никаких видимых проблем, человек совершенно четко и расчитано вошел в вагон, когда уже полностью разъяснил ситуацию.

а какие видимые дефекты должны быть у человека со слабоумием или с проблемой памяти - слюна капать?

Кошь
15.08.2011, 16:57
Я видела :)) В час пик, в наморднике правда и на поводке. Собака была большая, я все боялась ей на лапу наступить, вдруг, думаю, порвет-таки намордник :001::))
может какая служебная...
мне казалось что там нельзя возить собак...
а какие видимые дефекты должны быть у человека со слабоумием или с проблемой памяти - слюна капать?

:))
и тату на лбу

Увлечение
15.08.2011, 16:57

Так, например, у человека у которого проблемы с оперативной памятью как раз и будет входить 3-4-5ть раз в вагон.
Имея одну схему действия - из пункт А в пункт Б надо ехать на метро, другие схемы действия просто не воспринимаются...

Снежинская
15.08.2011, 16:58
Напрочь непонимаю... почему один человек считает возможным решать за другого, совершенно постороннего.
Я-то понятно, на работу еду, а другие чего набились :)

Спекулирует стоя на своем положении? :))

Читаем еще раз, то, что выделили.
Я предполагаю не решаю, а предполагаю, что такой человек мог бы
Замечу вам так же, что я не набилась, а стояла все эти полчаса на платформе.

Эвелинка
15.08.2011, 16:59
может какая служебная...

Может быть, я тоже удивилась, вроде же нельзя. Правда, это было давно. Но все равно страшно :))

Йожег ушастый
15.08.2011, 17:00
послушайте, а Снежинская это чей клон?

Снежинская
Так, например, у человека у которого проблемы с оперативной памятью как раз и будет входить 3-4-5ть раз в вагон.
Имея одну схему действия - из пункт А в пункт Б надо ехать на метро, другие схемы действия просто не воспринимаются...

Да что ж такое с пониманием то?
Бабка зашла в вагон первый раз, не понима, естественно, что происходит. Поняла, что не то что-то, потому что услышала объявление, вышла, расспросила у окружающих, что происходит.
Отошла, постояла, подумала и зашла в вагон, сразу пробившись к сидячим местам.
Вам в принципе нужно бабку защищать, так и скажите. Не нужно тогда вникать в обстоятельства, я пойму.

Снежинская
послушайте, а Снежинская это чей клон?

Мой, а чей еще? Вы можете не представляться, итак все знают.

Йожег ушастый
15.08.2011, 17:02
Мой, а чей еще?
у меня другой вопрос, если вы стояли на плотформе, то откуда вы знает чё бапка делала в поезде?

Снежинская
15.08.2011, 17:04
у меня другой вопрос, если вы стояли на плотформе, то откуда вы знает чё бапка делала в поезде?

Вы предполагаете, что я слепая? Я стояла на платформе в толпе напротив двери, ждала, когда поезд уйдет. Объясняла бабке, что происходит вместе с другими.

Увлечение
15.08.2011, 17:05
Да что ж такое с пониманием то?
Бабка зашла в вагон первый раз, не понима, естественно, что происходит. Поняла, что не то что-то, потому что услышала объявление, вышла, расспросила у окружающих, что происходит.
Отошла, постояла, подумала и зашла в вагон, сразу пробившись к сидячим местам.
Вам в принципе нужно бабку защищать, так и скажите. Не нужно тогда вникать в обстоятельства, я пойму.

не нужно мне бабку защитить...
Поймите, то, что Вы описали вкладывается в схему поведение больного человека.
Возраст - это дополнительный фактор, что б сделать этот вывод...
Считайте это неполноценностью - осуждать неполноценного человека как минимум плохо.

Йожег ушастый
15.08.2011, 17:05
Вы предполагаете, что я слепая?
я предпологаю что вы агрессивная
но это нормально :096:

Увлечение
15.08.2011, 17:08
Просто, мне кажется, что старость надо уважать...
Если пожилой человек ведет себя неадекватно - это не повод на него кричать или обижаться.
Возможно это проявление старческих проблем, ситуации-то бывают разные, мудрость поколений заключается в том, что старость надо уважать.
То, что нас довели до такого состояния, что мы должны биться в очереди в электричку - это свинство и отдельный вопрос.

Снежинская
15.08.2011, 17:08
не нужно мне бабку защитить...
Поймите, то, что Вы описали вкладывается в схему поведение больного человека.
Возраст - это дополнительный фактор, что б сделать этот вывод...
Считайте это неполноценностью - осуждать неполноценного человека как минимум плохо.

Да с чего вы взяли? Вы с конечной станции метро ездили когда-нибудь? Вот утром как-нибудь понаблюдайте, сколько там "больных людей", которые влетают в уходящий поезд с тележками, не смотря на то, что следом идет пустой состав.
Неполноценность этой старушки только в ее возрасте и в наличии у нее палки.
Но вам отчего-то нужно настаивать на своем видении ситуации, ради бога, я же не против.
Хочется так, пусть для вас будет так.

Снежинская
15.08.2011, 17:11
я предпологаю что вы агрессивная
но это нормально :096:

Спасибо, что не отказываете в нормальности :flower:

Если пожилой человек ведет себя неадекватно - это не повод на него кричать или обижаться.
Возможно это проявление старческих проблем, ситуации-то бывают разные, мудрость поколений заключается в том, что старость надо уважать.
То, что нас довели до такого состояния, что мы должны биться в очереди в электричку - это свинство и отдельный вопрос.

Пожилой человек не вел себя неадекватно.
Сколько уж раз можно повторять. И не нужно мне приписывать неуважение к старости, я просто считаю это свинством, вот и все. Сиди я там в этом вагоне, тоже пришлось бы вставтаь, воспитание бы не позволило. И это неправильно.

Лили Марлен
15.08.2011, 17:11
Поведайте, о, поведайте нам причину своего веселья.

А то Вы - хорошее русское имя, и сами не знаете :fifa:

Девушки, ну что же вы, ЛВ надо читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876879
Ох, надо читать...
Уже надоело сразу в сообщеньках рыцца. Что за ленивые люди, хоть бы терли периодически...

La farfalla
15.08.2011, 17:12
может какая служебная...
...

а гулять на детской площадке можно?

Кошь
15.08.2011, 17:12
а гулять на детской площадке можно?

мне - да

Снежинская
15.08.2011, 17:13
мне - да

Ха-ха :046:

Mama дочки
15.08.2011, 17:14
А то Вы - хорошее русское имя, и сами не знаете :fifa:

Ох, надо читать...
Уже надоело сразу в сообщеньках рыцца. Что за ленивые люди, хоть бы терли периодически...

Это Вы мне?

Бу !
Ваша вселенская добродетель закончится ровно на том месте, где с вашим ребенком поступят так же, как с ребенком автора.

La farfalla
Ну Вам тогда наверно и в метро можно.

Но я про собаку спрашивала

Снежинская
Ваша вселенская добродетель закончится ровно на том месте, где с вашим ребенком поступят так же, как с ребенком автора.

+1000

Лили Марлен
15.08.2011, 17:16
Это Вы мне?

Неа, не Вам. Реципиента случайно потерла.

Увлечение
15.08.2011, 17:17

:001:
хороший аргумент...
После этого я
1. должна испугаться за своего ребенка. За своего ребенка я испугалась.... (спасибо:flower:)
2. встать на позицию, что орать на пожилых - это норма. С чего бы?

И еще почему Вы так уверены, что со мной подобных ситуаций не происходило?

Лили Марлен
15.08.2011, 17:18

Теоретически я согласна с Увлечением.
Практически, к моему искреннему сожалению, будь я на месте автора, меня бы милицию забрали после инцидента.

Снежинская
15.08.2011, 17:18
хороший аргумент...
После этого я
1. должна испугаться за своего ребенка. За своего ребенка я испугалась....

А какая разница, на кого орать? Орать вообще ни на кого нельзя, между прочим.
И разницы никакой, на пожилых или нет. И, если такая ситуация из ряда вон, то уже все равно, пожилой или нет. Тем более, что пожилой, как уж не притягивайте за уши, никак не равно умственноотсталый.

Карусель
15.08.2011, 17:19
Автор: я с Вами)))

La farfalla
15.08.2011, 17:20
хороший аргумент...
После этого я
1. должна испугаться за своего ребенка. За своего ребенка я испугалась.... (спасибо:flower:)

Извинитесь и подставите вторую щеку ребенка?

Увлечение
15.08.2011, 17:20
Извинитесь и подставите вторую щеку ребенка?

куда подставить?

La farfalla
15.08.2011, 17:21
ээээ... ???
это образное выражение.

Бу !
15.08.2011, 17:23
хороший аргумент...
После этого я

И еще почему Вы так уверены, что со мной подобных ситуаций не происходило?После этого я совершенно уверена, что вы поднимите своего ребенка, отряхнете пальтишко и спокойно объясните бабушке, что толкаться нехорошо ( на всякий случай.Вдруг она впала в маразм и забылась )

Увлечение
15.08.2011, 17:23
ээээ... ???
это образное выражение.

в каком смысле образное...
ребенка толкнула пожилая тетка - я его вытащила из опасной зоны...
из Вашего вопроса я поняла, что я должна обратно к этой тетки подвести ребенка, что бы она его второй раз толкнула?

Mama дочки
15.08.2011, 17:24
хороший аргумент...
После этого я

Если бы ребенка пихнула более молодая реакция была бы точно такой же.
Просто я считаю что многие спекулируют своим возрастом и зачастую неоправданно.

Эвелинка
15.08.2011, 17:25
Только мне вспоминается топ про бабку в школе, которая "мотыляла" ребенка?:016:

Snegnaja
15.08.2011, 17:25
да не спекулирует бабка... судя по всему у неё уже проблемы с памятью и мышлением:(

да, бабке оне разные бывают

я вот вчерась в магаз типа пятерочка,зашла вечером, после дачи, очень вечером,а там бабка, вроде и не совсем уж старая лет 70-75,но в платочке и вонючая:0099:
сначала она ко мне приципилась, шоб я ей помогла с сырками разобраться,к ней подошел сотрудник магаза, рассказал про сырки, я ушла в другой отдел, она там нарисовалась и давай к кому то цеплятся про батоны спрашивать,потом стала вопить , што всё очень дорого, а вот раньше было дешево, и не было разных там всяких батонов , был только один и назывался - булка
вообщем полный бред, это я к чему, что есть бабки просто наглые и хамовитые, а есть глубоко больные люди, дык вот вторым хамить не стоит, во-первых не поймут, а если поймут, то все равно забудут, а во -вторых, нафих вообще с больными связываться

Увлечение
15.08.2011, 17:26
После этого я совершенно уверена, что вы поднимите своего ребенка, отряхнете пальтишко и спокойно объясните бабушке, что толкаться нехорошо ( на всякий случай.Вдруг она впала в маразм и забылась )

поверьте, я более циничная, чем кажется... объяснять не буду и кричать не буду и вообще ничего делать в этой ситуации не будут... Так как судьба этой женщины меня не касается... вот и все:(

Я бы поняла, если бы автор написала - я с испугу накричала на пожилую тетку - это нормально...

Snegnaja
15.08.2011, 17:26
Только мне вспоминается топ про бабку в школе, которая "мотыляла" ребенка?:016:

а я бапку в аптеке вспомнила
тогда помниться, её тоже все защищали

Снежинская
15.08.2011, 17:28
Если бы ребенка пихнула более молодая реакция была бы точно такой же.
Просто я считаю что многие спекулируют своим возрастом и зачастую неоправданно.

Вот именно.

Эвелинка
15.08.2011, 17:29
Про бабку в аптеке не помню...
Не, в том топе многие высказались, я в том числе, что бабке бы нехило так прилетело :073: Но там, правда, немного другая ситуация была, там бабка именно бить начала ребенка, тут просто отпихнула, но мысль о возрасте тоже мелькала активно.

Снежинская
15.08.2011, 17:30

А тут людям все равно, им важно свое белое пальто на форуме продемонстрировать и доказательства бабкиной бедности и невменяемости из пальца высосать, а другим показать, что стыдно и недостойно взрослых и здоровых людей так себя вести.

Mama дочки
15.08.2011, 17:30
поверьте, я более циничная, чем кажется... объяснять не буду и кричать не буду и вообще ничего делать в этой ситуации не будут... Так как судьба этой женщины меня не касается... вот и все:(

Я бы поняла, если бы автор написала - я с испугу накричала на пожилую тетку - это нормально...

С испугу и накричала.
Что услышала в ответ цитировать тут не буду, самое мягкое выражение "молодая истеричка". Ну и как положено спич про старость, будто она дает пожизненное оправдание гадким поступкам.

Увлечение
15.08.2011, 17:31
Вообще, у кого-то слушала, что человек орет в трех случаях:
1. Когда ему больно
2. Когда ему страшно
3. Когда он боится, что его не услышат
В других случаях человек не орет...
По-этому наорать, думаю, в такой ситуации, как была у ТС, нормально
Но обижаться на пожилого человека - это не правильно ИМХО, конечно.

Бу !
15.08.2011, 17:33

Я изначально прикинула эту ситуацию на себя и совершенно не сомневаюсь, что автор орала именно от испуга.
Если бабушка при памяти, то она , как минимум должна извинится, если с больной головой, то и не поймет, что орут на нее ,и её ТДО не пострадает.

La farfalla
15.08.2011, 17:34
в каком смысле образное...
ребенка толкнула пожилая тетка - я его вытащила из опасной зоны...
из Вашего вопроса я поняла, что я его должна обратно к этой тетки подвести ребенка, что бы она его второй раз толкнула?

Ну, что, давайте подробно.

Реакция ТС Вам кажется неправильной.
Мне кажется, что она естественная.

А какая же реакция Вам кажется нормальной в такой ситуации? Вы не сказали. Ну вот, я один вариант предложила, утрированный, ес-но; использовала известное выражение из библии. Другую крайность, так сказать. Такой вариант развития событий Вам тоже не нравится?
Так научите, как сохранить хладнокровие, когда твоего ребенка чуть не столкнули на рельсы.

Снежинская
15.08.2011, 17:35
Вообще, у кого-то слушала, что человек орет в трех случаях:
1. Когда ему больно
2. Когда ему страшно
3. Когда он боится, что его не услышат
В других случаях человек не орет...
По-этому наорать, думаю, в такой ситуации, как была у ТС, нормально
Но обижаться на пожилого человека - это не правильно ИМХО, конечно.

4. От раздражения.

Йожег ушастый
15.08.2011, 17:36
А тут людям все равно, им важно свое белое пальто на форуме продемонстрировать и доказательства бабкиной бедности и невменяемости из пальца высосать, а другим показать, что стыдно и недостойно взрослых и здоровых людей так себя вести.
не всем же в чорных платьях ходить.
на мой квкус их количество даже зошкаливает малость. только кто то в белом пялвется, его тут же агрессивно затыкают. нехорошо это, неправильно

Снежинская
15.08.2011, 17:36
У меня в подписках до сих пор болтается тема, где обсуждали какого-то там фашиста старого, которого к суду привлекли. Большая часть опрошенных проголосовала за то, что старость - это не оправадание.
Как же это так, интересно?

Снежинская
15.08.2011, 17:37
на мой квкус их количество даже зошкаливает малость. только кто то в белом пялвется, его тут же агрессивно затыкают. нехорошо это, неправильно

Так эти в белом всем другим дают понять, что те не просто в черном, а в дерьме. Видите разницу? Это то и бесит.

Mama дочки
15.08.2011, 17:37
У меня в подписках до сих пор болтается тема, где обсуждали какого-то там фашиста старого, которого к суду привлекли. Большая часть опрошенных проголосовала за то, что старость - это не оправадание.

Щас скажут: то фашист, а это просто бабка с тележкой!!!

Увлечение
15.08.2011, 17:38
4. От раздражения.

это пункт 1 и 2

Эвелинка
15.08.2011, 17:38
Итог такой был?
Когда я ее читала, там многие высказывались как раз наоборот...

Йожег ушастый
15.08.2011, 17:39
Так эти в белом всем другим дают понять, что те не просто в черном, а в дерьме. Видите разницу? Это то и бесит.
надо свою позицию более вменяемо позиционировать.
ну, ну бесицо. а то на бабку смахивает :096:

Бу !
15.08.2011, 17:40

А какая же реакция Вам кажется нормальной в такой ситуации? Вы не сказали. Ну вот, я один вариант предложила, утрированный, ес-но, использовала известное выражение из библии. Другую крайность, так сказать. Такой вариант развития событий Вам тоже не нравится?
Так научите, как сохранить хладнокровие, когда твоего ребенка чуть не столкнули на рельсы.
Настоящая мать должна трезво оценить обстановку и не лезть в гущу событий с ребенком, дождаться второй электрички, потом третей, потом десятой, затем вызвать такси с автокреслом и уехать домой !:ded:

Snegnaja
15.08.2011, 17:41
Про бабку в аптеке не помню...
Не, в том топе многие высказались, я в том числе, что бабке бы нехило так прилетело :073: Но там, правда, немного другая ситуация была, там бабка именно бить начала ребенка, тут просто отпихнула, но мысль о возрасте тоже мелькала активно.

замечательный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1397857&highlight=%EF%F0%EE%EA%EB%FF%EB%E0+%E1%E0%E1%EA%E0 +%E0%EF%F2%E5%EA%E5%2A)

Увлечение
15.08.2011, 17:42

А какая же реакция Вам кажется нормальной в такой ситуации? Вы не сказали. Ну вот, я один вариант предложила, утрированный, ес-но, использовала известное выражение из библии. Другую крайность, так сказать. Такой вариант развития событий Вам тоже не нравится?

писала выше... реакция ТС, как испуг, не то, что правильная, а понятная и логичная в ситуации, когда человек пугается за своего ребенка
обижаться на пожилого человека - вот это не правильно. (даже не так) клеймить старость позором - не правильно:(

Бу !
15.08.2011, 17:42
В нашем климате ходить в белом- моветон !
Лучше сразу выходить в пятнистом.

Фру Фру
15.08.2011, 17:43
бабку на мыло!

y_GE-GE_na
15.08.2011, 17:43
Когда кто-то произносит крылатую фразу про старость, котору надо уважать, так и хочется парировать, что в таком случае НЕ НАДО НЕНАВИДЕТЬ МОЛОДОСТЬ.
Реально, складывается ощущение, что пожилые женщины специально стремятся причинить максимум неудобств представителям младших поколений, особенно это заметно в общественном транспорте.
И главное, мужиков бабки побаиваются пинать, а женщин и детей с превиликим удовольствием.

ПС: это Я не про всех старушенций, знаю много адекватых и позитивных бабуль, но 1 хамаватая бабка перечеркивает положительное впечатление от 10 нормальных;)))

Бу !
15.08.2011, 17:47
писала выше... реакция ТС, как испуг, не то, что правильная, а понятная и логичная в ситуации, когда человек пугается за своего ребенка
обижаться на пожилого человека - вот это не правильно. (даже не так) клеймить старость позором - не правильно:(
А с чего вы решили, что автор обиделась на бабку ?:005:

Mama дочки
15.08.2011, 17:48

А прикрываться возрастом это правильно? Только честно?
т.е. ХОП! Исполнилось мне 60 и я получила индульгенцию на веки вечные за все грядущие плохие и хамские поступки?
Повторюсь, я не причесываю под одну гребенку всех пожилых, но как правильно заметили выше, одна хамоватая старуха перечеркнет любые благостные впечатления.

Увлечение
15.08.2011, 17:49
А с чего вы решили, что автор обиделась на бабку ?:005:

из-за того, что автор завела эту тему...
К сожалению, тезис "бабка на мыло" и "бабки мужиков пинать побаиваются" - это результат топа:(
Следующий шаг - сжигать всех бабок на костре при достижении 55 лет:(

La farfalla
15.08.2011, 17:51

Да она- не старость. А конкретную старуху. Не вижу вреда, бабка даже ничего об этом не узнает. А ТС выговорится. Лучше- сюда, чем на живых людей.

Снежинская
15.08.2011, 17:51

Да что ж вы все читаете что-то вам одной ведомое? Кто клеймил старость позором? А обижаться можно и на пожилого человека и на ребенка, чего это неправильно?

Что-то вам как-то не понравилось, когда полфорума с удовольствием пинали вашу юбку и каблуки в пустыне, а ведь женщин нужно уважать :ded:

Снежинская
15.08.2011, 17:52
из-за того, что автор завела эту тему...
К сожалению, тезис "бабка на мыло" и "бабки мужиков пинать побаиваются" - это результат топа:(

Йожик! Вы там что-то про белые пальто возражали, идите, взгляните, какие тут выводы делают, прямо для диссера про психологии юных пионЭров :080:

Увлечение
15.08.2011, 17:52
т.е. ХОП! Исполнилось мне 60 и я получила индульгенцию на веки вечные за все грядущие плохие и хамские поступки?
Повторюсь, я не причесываю под одну гребенку всех пожилых, но как правильно заметили выше, одна хамоватая старуха перечеркнет любые благостные впечатления.

да бабка сама испугалась судя по Вашему рассказу... Когда оттолкнула ребенка, видимо даже не понимала, что делала... Когда Вы на неё накричали - испугалась и ответила в той же манере.

Поверьте, не защищаю пожилую женщину, просто думаю, что надо как-то надо выработать технологию общения с неадекватными людьми, как это женщина ,к примеу. Иначе в рукопашную ходить друг на друга будем:))

Кошь
15.08.2011, 17:53
Ха-ха :046:

+1

Да, правильно.
Старость она имеет право на все. Имхо.
и знаете, человек существо такое что он всегда чем нибудь прикрывается. Беременные - беременностью, мамашки с детьми - детями, менты- ксивами, почему бы старикам не прикрыться старостью?
Я на старость смотрю снисходитльно и с прощением.

Пысы. одна хамоватая истеричка перечеркнет все хорошее отношение к нормальным спокойным женщинам с детьми.

anni9977
15.08.2011, 17:55
А кто будет уважать меня и моих детей?
В сб ехали с ладожского вокзала с мамой и дочкой.
электричка НЕ переполнена, но за вход в вагон настоящая бойня, дама в возрасте "за 70" буквально отбросила дочку чтобы влезть в вагон, если бы я ее не держала, точняк упал бы ребенок на рельсы
Я вообще не обращаю внимания на таких, но здесь я орала ТАК, что заработала "почетное звание" молодая истеричка.

PS Для тех кто попрежнему считает что зазря я полезла в гущу объясняю последовательность своих действий:
мы подождали когда схлынет основной поток народа (зная что эта элекричка никогда не бывает забитой "под завязку"), потом подошли с дочкой к двери, чтобы зайти в вагон и в этот момент, откуда-то со стороный выскакивает торопыга, отталкивает ребенка и забирается в вагон.

Да есть такие бабушки- танки. :( Из за одной такой меня чуть трамвай не переехал. Она летела с такой скоростью, с двумя тяжеленными сумками , отбросила меня как котенка на трамвайные рельсы и тут трамвай, спасибо водителю трамвая, успел вовремя среагировать:flower: А что с такими бабулями делать если честно - не знаю .

Снежинская
+1

Да, правильно.
и знаете, человек существо такое что он всегда чем нибудь прикрывается. Беременные - беременностью, мамашки с детьми - детями, менты- ксивами, почему бы старикам не прикрыться старостью?

Пысы. одна хамоватая истеричка перечеркнет все хорошее отношение к нормальным спокойным женщинам с детьми.

Наконец стало понятно, на чьей стороне Кошь :073:

endless
это чтоб их удобнее толкать на пути было?

нет, чтобы контролировать ситуацию.
Но если у вас будут дети - возьмите на вооружение.

Mama дочки
15.08.2011, 17:56
Поверьте, не защищаю пожилую женщину, просто думаю, что надо как-то надо выработать технологию общения с неадекватными людьми, как это женщина ,к примеу. Иначе в рукопашную ходить друг на друга будем:))

Типа: "хочешь мира, готовься к войне"? Как то мне нечасто приходится общаться с неадекватом. Я как правило, стараюсь не ввязываться в скандал, когда дело касается меня, но тут, нетипичный случай.

Йожег ушастый
15.08.2011, 17:57
Йожик! Вы там что-то про белые пальто возражали, идите, взгляните, какие тут выводы делают, прямо для диссера про психологии юных пионЭров :080:
Снежинская я с вас не пойму, если ты снежная, так и прямо и зояви.
можно в личку. я тогда буду по другому разговаривать
со всеми :065:

Йожег ушастый
15.08.2011, 17:58
мне всегда казалось что она против всех.

Кошь
15.08.2011, 17:59

а чего "наконец то"
я никогда этого не скрывала.
могу вам свой рейтинг написать по убывающей
животные
мужики
старики
спокойные тетки
тетки с детями
истеричкми
истерички с детями

Бу !
15.08.2011, 17:59
Мне кажется, что весь корень зла для вас- в этой фразе. Не бойтесь ! Всех сжигать не будем,только некоторых.

Баньши
15.08.2011, 18:00
а чего "наконец то"
животные
мужики
старики
спокойные тетки
тетки с детями
истеричкми
истерички с детями
а мужики с детями? :))

Увлечение
15.08.2011, 18:00
Типа: "хочешь мира, готовься к войне"? Как то мне нечасто приходится общаться с неадекватом. Я как правило, стараюсь не ввязываться в скандал, когда дело касается меня, но тут, нетипичный случай.

эхх... поверьте со сколькими неадекватными и моральными уродами мне пришлось пообщаться,...:001: Что на таких толкающихся бабок смотрю, как на "расшалившихся" детишек:)) Эх... все бы были такими чинными как мисс Марпал:008:, но жизнь у наших старушек тяжелая:(

Mama дочки
15.08.2011, 18:01
+1

Да, правильно.
иПысы. одна хамоватая истеричка перечеркнет все хорошее отношение к нормальным спокойным женщинам с детьми.

На каком основании?
Прожить на свете, скажем на 30 лет больше кого-то это ЗАСЛУГА?

За хамоватую истеричку ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! :)

Баньши
15.08.2011, 18:02
Вы себя узнали?:016:

Эвелинка
а чего "наконец то"
животные
мужики
старики
спокойные тетки
тетки с детями
истеричкми
истерички с детями
В первой паре тем, где я вас встретила, помню, вы меня, мягко говоря, удивляли.
Сейчас прям-таки уже веселите :))

Mama дочки
эхх... поверьте со сколькими неадекватными и моральными уродами мне пришлось пообщаться,...:001: Что на таких толкающихся бабок смотрю, как на "расшалившихся" детишек:)) Эх... все бы были такими чинными как мисс Марпал:008:, но жизнь у наших старушек тяжелая:(

Жизнь она вообще у всех нелегкая.
Тоже распространенная отговорка для невеж и хамов.

Эвелинка
15.08.2011, 18:03
Это редкость, занесенная в Красную книгу :ded:

Бу !
15.08.2011, 18:04
а чего "наконец то"
животные
мужики
старики
спокойные тетки
тетки с детями
истеричкми
истерички с детями
старые козлы с дитями-самые безобидные старички.:))

jekin
15.08.2011, 18:05
Хамство не имеет возраста, пола, национальности и вероисповедания!

Бу !
15.08.2011, 18:06
На каком основании?

Кошь надеятся этим прикрываться в старости.:))

Марлен Дитрих
15.08.2011, 18:07
"Вероломную старость" я не уважаю. Возраст не даёт права становиться хамом и везде лезть напролом.

+много:flower:

Кошь
15.08.2011, 18:08
мужики они всегда такие душки:love: даже с детьми:love:
На каком основании?

На том что прожила на свете дольше на 30 лет.
На том что старики как дети, только более нечастные....

Ягода-Каринка
15.08.2011, 18:09

:)):)):))

Кошь
15.08.2011, 18:10
В первой паре тем, где я вас встретила, помню, вы меня, мягко говоря, удивляли.
Сейчас прям-таки уже веселите :))
я вообще очень забавная:017:
старые козлы с дитями-самые безобидные старички.:))
однако единственная моя драка в ОТ бвла именно сос таричком:)):)):))

Я всегда прикрываюсь только справкой. Надеюсь с возрастом их станет больше:fifa:

Mama дочки
15.08.2011, 18:10
На том что старики как дети, только более нечастные....

Мы с Вами говорим про разных стариков.

10 человек
15.08.2011, 18:13
Кошь, вы били дедка? Ужоссссссссссссссссссс

Кошь
15.08.2011, 18:15
Мы с Вами говорим про разных стариков.
Мне без разницы. Я сцеплю зубы и промолчу....
Кошь, вы били дедка? Ужоссссссссссссссссссс

да
но он первый начал! мы с подругой ему место не уступили и он пытался меня рукой ударить. За что получит катманом с проектом по голове:065:

Mama дочки
15.08.2011, 18:20
Мне без разницы. Я сцеплю зубы и промолчу....

да
но он первый начал! мы с подругой ему место не уступили и он пытался меня рукой ударить. За что получит катманом с проектом по голове:065:

Ээээээ...., я правильно поняла, что Вы молча со сцепленными зубами, долбанули старичка по башне?

10 человек
15.08.2011, 18:20
Этта, я правильно поняла, что Вы молча со сцепленными зубами, долбанули старичка по башне?

Ну что, старость, имеешь право...
Сказала Кошь и хряпнула деда по лысине кульманом.

Эвелинка
15.08.2011, 18:21
Этта, я правильно поняла, что Вы молча со сцепленными зубами, долбанули старичка по башне?
Вот видите, как себя надо со стариками вести, а вы кричите! :)) Нехорошо :ded:

La farfalla
15.08.2011, 18:22
+1

Да, правильно.

Пысы. одна хамоватая истеричка перечеркнет все хорошее отношение к нормальным спокойным женщинам с детьми. Мож, я не человек, конечно, но пока ничем не прикрывалась, ни беременностью, ни детьми. Если едем в ОТ, стоим; стоим в очередях, если где попадаются, льгот никаких не получаю.

Кошь
15.08.2011, 18:23
Ээээээ...., я правильно поняла, что Вы молча со сцепленными зубами, долбанули старичка по башне?
Нет, тогда я его еще и послала. Матом.
Но он реально меня хотел ударить по лицу:ded:
Ну что, старость, имеешь право...
Сказала Кошь и хряпнула деда по лысине кульманом.

Давно было...молода была, несдержана

Кошь
15.08.2011, 18:24
Мож, я не человек, конечно, но пока ничем не прикрывалась, ни беременностью, ни детьми. Если едем в ОТ, стоим; стоим в очередях, если где попадаются, льгот никаких не получаю.

Если вы этого не делаете это не значит что и другие не делают. Кто то прикрывается кто то нет....выбор каждого. Но то, что это есть - факт.