Просмотр полной версии : Старость надо уважать? (злобный топик)
Mama дочки
15.08.2011, 14:30
А кто будет уважать меня и моих детей?
В сб ехали с ладожского вокзала с мамой и дочкой.
электричка НЕ переполнена, но за вход в вагон настоящая бойня, дама в возрасте "за 70" буквально отбросила дочку чтобы влезть в вагон, если бы я ее не держала, точняк упал бы ребенок на рельсы
Я вообще не обращаю внимания на таких, но здесь я орала ТАК, что заработала "почетное звание" молодая истеричка.
PS Для тех кто попрежнему считает что зазря я полезла в гущу объясняю последовательность своих действий:
мы подождали когда схлынет основной поток народа (зная что эта элекричка никогда не бывает забитой "под завязку"), потом подошли с дочкой к двери, чтобы зайти в вагон и в этот момент, откуда-то со стороный выскакивает торопыга, отталкивает ребенка и забирается в вагон.
Увлечение
15.08.2011, 14:30
Вам стыдно, что Вы орали?
Йожег ушастый
15.08.2011, 14:31
бабы они все такие.
надо было эту бабку швырнуть так же. мне помнится такая же звезда в бер в метро тааааааак в живот ударила, думала муж ее закатает прям там же
Mama дочки
15.08.2011, 14:36
Вам стыдно, что Вы орали?
НЕТ
Sweetest Perfection
15.08.2011, 14:36
"Вероломную старость" я не уважаю. Возраст не даёт права становиться хамом и везде лезть напролом.
Йожег ушастый
15.08.2011, 14:37
"Вероломную старость" я не уважаю. Возраст не даёт права становиться хамом и везде лезть напролом.
хамство не от возраста
10 человек
А с клона чо?
кошка зеленая
Старость не радость, к сожалению.
Ну дык зачем в бойню-то полезли? Подождали бы, пока влезут те, кому быстро надо, потом бы спокойно зашли, не?
Увлечение
НЕТ
плохо:(
пожилая женщина Вас не поймет
прохожие не одобрят
дочь испугается
Йожег ушастый
15.08.2011, 14:38
А с клона чо?
ыЫЫЫ :065:
кстати, а вот....
Йожег ушастый
Ну дык зачем в бойню-то полезли? Подождали бы, пока влезут те, кому быстро надо, потом бы спокойно зашли, не?
ну а зачем вы сразу нападаете на автора?
по задумке автора здесь бабулек пинать должны, а не автора.
10 человек
ыЫЫЫ :065:
кстати, а вот....
Банить всех клонов! :ded:
Йожег ушастый
15.08.2011, 14:39
Банить всех клонов! :ded:
да нет, я хотел спросить совсем другое.
ну, про вас :065:
А кто будет уважать меня и моих детей?
В сб ехали с ладожского вокзала с мамой и дочкой.
электричка НЕ переполнена, но за вход в вагон настоящая бойня, дама в возрасте "за 70" буквально отбросила дочку чтобы влезть в вагон, если бы я ее не держала, точняк упал бы ребенок на рельсы
Я вообще не обращаю внимания на таких, но здесь я орала ТАК, что заработала "почетное звание" молодая истеричка.
Откуда Вы знаете, где тетка жизнь провела? Может в лагерях вертухайствовала,или срок за убийство мотала, а вы суетесь. Осторожнеее нужно, не последняя электричка.
ну а зачем вы сразу нападаете на автора?
по задумке автора здесь бабулек пинать должны, а не автора.
Дык я ж про уважение. Желающие потолкаться пусть толкаются, надо уважать их право на развлечения и пропускать, можно даже сзади подтолкнуть, им понравится...
10 человек
15.08.2011, 14:44
да нет, я хотел спросить совсем другое.
ну, про вас :065:
Про нас что?
Мы не с клона, мы сами по себе, это все знают.
Йожег ушастый
15.08.2011, 14:45
Про нас что?
понел :096:
я один раз чуть не упал между вагонов в электричке а она ещё ехала.
А с клона чо?
с основного ника, видать, на бентли ездит.
я один раз чуть не упал между вагонов в электричке а она ещё ехала.
Тоже орали?
Эвелинка
15.08.2011, 14:53
Цель топика в чем?:065:
Тоже орали?
я расстроился назвал всех ....., ......., ......, ........ и .........послал на........
Йожег ушастый
15.08.2011, 14:54
Цель топика в чем?:065:
пожалейте автора.
чорствые вы все какие то :005:
Скумбрия
15.08.2011, 14:56
пожалейте автора.
Угу... все потенциальные бабки.
Эвелинка
15.08.2011, 14:57
пожалейте автора.
Ну я бы тоже орала. Правда, штурмовать электричку с ребенком не рискнула бы. Бабок, особенно с тележками, боюсь :001:
А цель в чем? :))
Угу... все потенциальные бабки.
неправда.
некоторые - потенциальные дедки.
Дык если за охами, то это ж в другой раздел, не? Сколько там дочке лет-то?
Скумбрия
15.08.2011, 14:59
А в какой? По-моему тут во всех разделах не разохаешься.
Харпер Ли
15.08.2011, 15:00
Сколько там дочке лет-то?
Да, какая разница. Пусть даже 18. Одна толкается, другая орет.
Бабки у нас привыкли к "вечному бою" (( потому что такие , как автор, не пропускают их вперед.
И зачем с ребенком лезть в толпу?
чей-то в другой?
а как же продекламировать лозунг "Каждой старушке по газенгаленвагену!"
А в какой? По-моему тут во всех разделах не разохаешься.
Не, ну в беременности и родах таки размазали бы бабку однозначно, там тема была про места в транспорте - бои без правил... "От года до трех" тоже могут.
Лили Марлен
15.08.2011, 15:07
Про нас что?
:023::023::023:
Лили Марлен
15.08.2011, 15:08
Не, ну в беременности и родах таки размазали бы бабку однозначно, там тема была про места в транспорте - бои без правил... "От года до трех" тоже могут.
Страшный раздел. Читала эту тему. Испугалась.
Эвелинка
15.08.2011, 15:11
Страшный раздел. Читала эту тему. Испугалась.
Что за тема-то? :001: Ткните, плиз, заинтриговали.
Что за тема-то? :001: Ткните, плиз, заинтриговали.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303399
с основного ника, видать, на бентли ездит.
Точно подмечено. На нормальных никах все на лексусах, мерсах и бентли. ;)
Mama дочки
15.08.2011, 15:29
Да, какая разница. Пусть даже 18. Одна толкается, другая орет.
Ребенку 6.
А почему все решили что я клон?
Жизнь такая
15.08.2011, 15:35
Ребенку 6.
Потому что в электричку не на Бентли заезжали)))
Ути Иггипоповна
15.08.2011, 15:39
Достойного человека всегда хорошо уважать - и в старости и в юности)
К старости относится следует с пониманием и гуманно - руку подать, место уступить и т.п.
"Уважение" - не то слово тут.
Лили Марлен
15.08.2011, 15:40
Ребенку 6.
Не обращайте внимание - по себе судят, не более того.
Sober Heart
15.08.2011, 15:49
хамство не от возраста
+ адын!
хамство бывает любого возраста, к сожалению:(
бывают ткие бабки, что вроде стоишь никого не пихая и спокойно ожидая возможности нормально зайти в тот же вагон скажем, а тут откуда ни возьмись такая бабуленция нарисовавается и без надобности всех и вся сносит и распихивает на своем пути:001:
Если бы кто-то создал реальную угрозу моему ребенку, думаю наорала бы (а когда была кормящей, то и заехать могла бы) !
Стыдно, но правда. Инстинкт, плюс гармоны - это сила!
10 человек
15.08.2011, 15:54
:023::023::023:
Поведайте, о, поведайте нам причину своего веселья.
Ребенку 6.
Не обращайте внимание - по себе судят, не более того.
Девушки, ну что же вы, ЛВ надо читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876879
Первый пост
Пишу под другим ником, потому что стыдно признаваться в том что навалились семейные проблемы.
Эвелинка
15.08.2011, 16:03
бывают ткие бабки, что вроде стоишь никого не пихая и спокойно ожидая возможности нормально зайти в тот же вагон скажем, а тут откуда ни возьмись такая бабуленция нарисовавается и без надобности всех и вся сносит и распихивает на своем пути:001:
Ога, и с тележкой :001:
10 человек
15.08.2011, 16:03
Ну сами же писали ранее вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876879)
Не все делают экскурсы в историю авторов. :053:
плохо:(
пожилая женщина Вас не поймет
прохожие не одобрят
дочь испугается
но, возможно, в следующий раз будет осмотрительнее.
Ягода-Каринка
15.08.2011, 16:05
интрига однако
Попкорну хочешь?:)):096:
А что эта электричка была последняя? А нафига дочка вперед лезла? А почему вас должны уважать? Вы вообще кто такая?
ога
. Дочка у меня девочка активная, ни минутки не усидит на месте, требует внимания....
ой...
так а может стоит свою активную приструнить, чтоб не лезла впереди паровоза?
Эвелинка
15.08.2011, 16:08
Да какой попкорн, вяленько как-то :fifa:
Snegnaja
15.08.2011, 16:10
бабок не люблю
они такие наглые , со своими рюкзаками лезут, толкаются
и тележки- зло
Ворон_Ёж
15.08.2011, 16:11
Афтор, топик закрывайте, пока не началось.
И с клонами поаккуратней. Тут на ЛВ такие следопыты.:065:
Ягода-Каринка
15.08.2011, 16:12
ога
Угощайся!:))
Да какой попкорн, вяленько как-то :fifa:
Чо-та да...:005:
бабок не люблю
они такие наглые , со своими рюкзаками лезут, толкаются
и тележки- зло
а я детей не люблю в метро
они ноют, орут, требуют места и пачкают ногами
Снежинская
15.08.2011, 16:12
Бабки есть очень злобные. Автор, все правильно вы сделали.
Вспомнила недавнюю историю на эту же тему.
Ягода-Каринка
15.08.2011, 16:15
А мне пофик на детей. Я в метро не езжу.:065:
Ворон_Ёж
15.08.2011, 16:16
А я детей нигде не люблю. А они, как назло, - везде. :065:
А что эта электричка была последняя? А нафига дочка вперед лезла? А почему вас должны уважать? Вы вообще кто такая?
ребенка ваще-то по ТБ следует ставить перед собой при посадке на электричку/в автобус и т.д.
Скумбрия
15.08.2011, 16:18
Вспомнила недавнюю историю на эту же тему.
Ну? История где?
Snegnaja
15.08.2011, 16:18
Откуда Вы знаете, где тетка жизнь провела? Может в лагерях вертухайствовала,или срок за убийство мотала, а вы суетесь. Осторожнеее нужно, не последняя электричка.
:050:
я впринципе детей не люблю и что
речь то о бабках
Mama дочки
15.08.2011, 16:19
Поведайте, о, поведайте нам причину своего веселья.
Девушки, ну что же вы, ЛВ надо читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876879
Первый пост
Ё-моё! Раскрыли! Как страшно жить.
Я не знала что пишущий под другим ником есть КЛОН.
Ну я вообще то писала в первом посте, что подождала когда основная масса народу схлынет и не ожидала что сбоку подбегут "опаздывающие".
Вообще конечно правы, кто пишет что хамство и быдлячество не зависят от возраста, с возрастом симптомы обостряются.
Скумбрия
15.08.2011, 16:19
речь то о бабках
А с другой стороны - детями нам всем больше не бывать, а бабками все будем...
ну, взросшие при нонешних бабках дети дадут нам прикурить ... :-(
Snegnaja
15.08.2011, 16:22
А с другой стороны - детями нам всем больше не бывать, а бабками все будем...
увы
Снежинская
15.08.2011, 16:23
Недавно был сбой в метро, я ехала с конечной. Народу тьма, поезд стоит с открытыми дверями минут пятнадцать, никуда не едет. Битком. На платформе тоже куча народу, все ждут, психуют, потому что на работу опаздывают. Подходит старушка с палкой, заходит в полный поезд. Стоит, потом понимает, что не то что-то и спрашивает у людей, в чем дело. Ей объясняют, что поезда не ходят, по радио объявляют, что лучше наземным транспортом пользоваться. Она выходит.
Через пять минут подходит опять, заходит в поезд, пробивается к сиденьям и нависает над людьми, которые уже полчаса там сидят.
На станции есть скамейки.
Это нормально, как вы думаете?
Снежинская
15.08.2011, 16:23
Ну? История где?
Написала :))
Mama дочки
15.08.2011, 16:26
Недавно был сбой в метро, я ехала с конечной. Народу тьма, поезд стоит с открытыми дверями минут пятнадцать, никуда не едет. Битком. На платформе тоже куча народу, все ждут, психуют, потому что на работу опаздывают. Подходит старушка с палкой, заходит в полный поезд. Стоит, потом понимает, что не то что-то и спрашивает у людей, в чем дело. Ей объясняют, что поезда не ходят, по радио объявляют, что лучше наземным транспортом пользоваться. Она выходит.
Через пять минут подходит опять, заходит в поезд, пробивается к сиденьям и нависает над людьми, которые уже полчаса там сидят.
Готовьте тару - ловите овощи и домашнюю обувь.
Снежинская
15.08.2011, 16:27
Да щаз.
Snegnaja
15.08.2011, 16:30
думаете тут клуб любителей бабок?
Ягода-Каринка
15.08.2011, 16:30
Ну захотелось баппке повисеть на поручне. :065: Это ж не значит, что все должны ломиться уступать ей место. Пусть висит, сердеШная...:))
Снежинская
15.08.2011, 16:31
Ну я точно не в этом клубе.
Снежинская
15.08.2011, 16:32
Ну захотелось баппке повисеть на поручне. :065: Это ж не значит, что все должны ломиться уступать ей место. Пусть висит, сердеШная...:))
Да конешно! У всех же совесть! Мужиг какой-то встал и уступил место, на что она и расчитывала.
Справедливость, между прочим, в этот раз восторжествовала - через минуту, после того как бабка села, всех попросили покинуть вагоны.
Но я считаю такое поведение некрасивым, а попросту даже бессовестным.
Snegnaja
15.08.2011, 16:33
психическая атака:))
Mama дочки
15.08.2011, 16:33
Думаю да!
Небольшое такое сообщество любителей пожилых женщин с тележками.
Эвелинка
15.08.2011, 16:34
Собаки там лучше, правда? :))
Mama дочки
15.08.2011, 16:35
Знаете, если серьезно, то всегда видно по человеку, когда ему действительно тяжко стоять.
Такие как правило не голосят на весь транспорт, а тихо стоят в стороне, а сидеть пускают тех кто работает на публику (вне зависимости от возраста).
Эвелинка
15.08.2011, 16:36
Ё-моё! Раскрыли! Как страшно жить.
Я не знала что пишущий под другим ником есть КЛОН.
А правила почитать? :)
Увлечение
15.08.2011, 16:37
автор, из описанной Вами ситуации следует, что пожилая женщина не вполне понимала что происходит. Почему она оказалась одна в метро - это другой вопрос.
А что Вы предлагаете с этим человеком делать? усыпить? что бы "нормальным" гражданам не мешала....:(
Снежинская
Кстати, тут какие-то придурки выгуливали или стаффа или буля, я в них не понимаю, на площадке детской. Сами пиво лакали, собака носится. Тетка какая-то им замечание сделала, они ее в пешее эротическое заслали. Пришлось вмешаться и сказать пару доступных слов на иврите.
Mama дочки
Читала, когда то давно в 2005 году. С тех пор не перечитывала.
Ягода-Каринка
Да конешно! У всех же совесть!
Не у всех. :fifa:
психическая атака:))
Да плевать.:065: Пущай висят бабки, дети и все остальные.:))
Здесь ваще не принято место уступать. Кто первый сел - того и тапки. А бабки висят на своих телегах и улыбаюцца. И никаких претензий.
Snegnaja
15.08.2011, 16:38
основной думаете забанен?
Эвелинка
15.08.2011, 16:38
Кстати, тут какие-то придурки выгуливали или стаффа или буля, я в них не понимаю, на площадке детской. Сами пиво лакали, собака носится. Тетка какая-то им замечание сделала, они ее в пешее эротическое заслали. Пришлось вмешаться и сказать пару доступных слов на иврите.
Ой, зря я про собак вспомнила, ой, зря... :))
Ягода-Каринка
15.08.2011, 16:39
А чё, собака тока иврит понимала? Или это были мигранты из Израиля?:016:
Эвелинка
15.08.2011, 16:40
основной думаете забанен?
Не обязательно, я же не написала, что правила нарушает, но от этого другой ник клоном же быть не перестает? :016:
graffiti
15.08.2011, 16:41
автор, сочувствую.
хамство не от возраста
но с возрастом прогрессирует
Снежинская
15.08.2011, 16:42
автор, из описанной Вами ситуации следует, что пожилая женщина не вполне понимала что происходит. Почему она оказалась одна в метро - это другой вопрос.
А что Вы предлагаете с этим человеком делать? усыпить? что бы "нормальным" гражданам не мешала....:(
Я не пойму, вы меня читаете или кого-то другого? Написала совершенно ясно - бабке объяснили, что в метро проблемы, что поезд неизвестно когда пойдет.
Добавлю еще спросили даже, куда ей нужно. Нужно ей было за две остановки, туда ходит уйма общественного транспорта (это на крайний случай).
Я предполагаю, что человек в такой ситуации мог бы, если располагает временем, сесть спокойно на скамейку на станции и дождаться следующего поезда, а там спокойно войти и сесть, и там бы место так же уступили, но уже не те люди, которые полчаса просидели в набитом вагоне, пытаясь уехать на работу.
Я ответила на ваш вопрос? Можете и усыплять, если вам так нравится.
Вопрос про одна в метро воще не поняла. А что такого? В метро мало бабок с палками ездях одних?
И место я, уж сразу скажу, уступаю, но бесит, что человек спекулирует на своем положении там ,где это не нужно.
Снежинская
15.08.2011, 16:43
А чё, собака тока иврит понимала? Или это были мигранты из Израиля?:016:
Это был доступный всем иврит:ded:
Mama дочки
15.08.2011, 16:47
автор, сочувствую.
но с возрастом прогрессирует
Спасибо за сочуствие.
С разрешения уважаемых форумчан небольшой экскурс в историю: 1986 год, электричка на станции 106 км, народ, ясное дело берет ее штурмом, на входе падает женщина, оголтелый народ продолжает штурмовать электричку и только чудом даме помогает поднятся мужчина, с трудом сдерживающий толпу. Очень яркое воспоминание моего детства.
Видимо нынешние никого не замечающие пожилые женщины из тех пассажиров 80-х.
Я их боюсь.
ребенка ваще-то по ТБ следует ставить перед собой при посадке на электричку/в автобус и т.д.
это чтоб их удобнее толкать на пути было?
речь то о бабках
а я и бабок не люблю.
я сегодня вообще никого не люблю
в метро?! не видела....
И?
Оне небось испугались и с поклонами попятились восвояси?
Если че, это не я, я пио не пью.
Снежинская
15.08.2011, 16:49
Таки они собачку взяли на поводок. Поклонов не заметила, врать не буду.
Светлая История
15.08.2011, 16:51
Я не пойму, вы меня читаете или кого-то другого? Написала совершенно ясно - бабке объяснили, что в метро проблемы, что поезд неизвестно когда пойдет.
Добавлю еще спросили даже, куда ей нужно. Нужно ей было за две остановки, туда ходит уйма общественного транспорта (это на крайний случай).
Я предполагаю, что человек в такой ситуации мог бы, если располагает временем, сесть спокойно на скамейку на станции и дождаться следующего поезда, а там спокойно войти и сесть, и там бы место так же уступили, но уже не те люди, которые полчаса просидели в набитом вагоне, пытаясь уехать на работу.
Вопрос про одна в метро воще не поняла. А что такого? В метро мало бабок с палками ездях одних?
И место я, уж сразу скажу, уступаю, но бесит, что человек спекулирует на своем положении там ,где это не нужно.
Напрочь непонимаю... почему один человек считает возможным решать за другого, совершенно постороннего.
Я-то понятно, на работу еду, а другие чего набились :)
Спекулирует стоя на своем положении? :))
Таки они собачку взяли на поводок. Поклонов не заметила, врать не буду.
точно не я была
я бы послала ее к вам поближе выяснить чего орете:065:
Увлечение
15.08.2011, 16:51
да не спекулирует бабка... судя по всему у неё уже проблемы с памятью и мышлением:(
Эвелинка
15.08.2011, 16:52
Спасибо за сочуствие.
С разрешения уважаемых форумчан небольшой экскурс в историю: 1986 год, электричка на станции 106 км, народ, ясное дело берет ее штурмом, на входе падает женщина, оголтелый народ продолжает штурмовать электричку и только чудом даме помогает поднятся мужчина, с трудом сдерживающий толпу. Очень яркое воспоминание моего детства.
Видимо нынешние никого не замечающие пожилые женщины из тех пассажиров 80-х.
Я их боюсь.
У меня похожее было. Мне было лет 7, нам с подружкой мамы зачем-то решили показать салют в центре города, ехали после салюта домой и в метро меня чуть не раздавили :005: Но я хоть на ногах удержалась, а подружку вообще уронили, ее какой-то мужик поднимал. С тех пор я не посещаю городские праздники, открытые концерты и прочие мероприятия, подразумевающие большую толпу. И не штурмую метро/электрички.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.