Просмотр полной версии : Старость надо уважать? (злобный топик)
Третья молодость
17.08.2011, 16:30
Мерседесами - круто! :)) И вряд ли - бабки.
там деДки были:)):)):))
Третья молодость
17.08.2011, 16:33
Ааа... ну да, злобные!
Так я и о чем ;)
там деДки были:)):)):))
Не эНти как раз поаккуратнее будут :))
:))
Ииии ... :020: как начнешь свои факты-то вспоминать-то ... и шпильками наступали, и колясками, в которых младенчики, наезжали ... а так же самокатами, велосипедами, санками, лыжами ... мерседесами ... ой. надо бы остановиться ...:)):))
Ой, сколько на Вас всего понаехало ! :001:
Так я и о чем ;)
Не эНти как раз поаккуратнее будут :))
смотря на кого нарвешься, иные деДки ффору баппкам дадут;):)):)):))
Ой, сколько на Вас всего понаехало ! :001:
Ну такТь жизТь то долгая :065: ... может чаВо и не со мной было, а с другими ... запамятовала:008:
смотря на кого нарвешься, иные деДки ффору баппкам дадут;):)):)):))
Тут не спорю. деДки они такие бывают .... проказники:032:
грымзочка
17.08.2011, 16:57
вот а где этот топик, не могу вспомнить название:009: там еще про спецодежду для метро было много полезного:091::091::091::))
шпильки в От (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4197853)
А что за топ? :))
.
спасибо:flower::flower::flower:, а то мне сей вопрос покоя не давал:)):)):))
Третья молодость
17.08.2011, 17:39
:001:
Вопчим, если сложить два этих топика, то не надо уважать никого! Еще неизвестно, кого больше не уважать! :ded:
Или стараться относиться с пониманием ко всем...?
:001:
Вопчим, если сложить два этих топика, то не надо уважать никого! Еще неизвестно, кого больше не уважать! :ded:
Или стараться относиться с пониманием ко всем...?
я вот честно стараюсь с пониманием, но вот искренне недоумеваю, ну почему баппки с утра в этой толпе с колясками, ну им просто необходимо ехать куда-то, при том, что я еду с купчино:001: они куда:016:, я то на работу:009:, не потерпеть пару часов:091:, пока поток схлынет:009: остальные ну бесят так понемножку про себя позлобился:))-вышел и забыл:)) но то период такой-пройдет:)) даже вот мужчин понимаю и сочувствую-слабые существа, что с них взять-их беречь надо:)):)):))
Третья молодость
17.08.2011, 18:04
ну почему баппки с утра в этой толпе с колясками, ну им просто необходимо ехать куда-то
Проведите опрос баппок, проверьте обоснованность поездки, с "лишних" возьмите объяснительные и предупредите о недопустимости впредь! :015:
А мы пока тут подумаем, как злостных нарушительниц по домам заблокировать, ежели вторично попадутся. :015:
Проведите опрос баппок, проверьте обоснованность поездки, с "лишних" возьмите объяснительные и предупредите о недопустимости впредь! :015:
А мы пока тут подумаем, как злостных нарушительниц по домам заблокировать, ежели вторично попадутся. :015:
я их боюсь:008: и стараюсь уйти от них подальше, но они меня преследуют-маниАчьки:))
но за заботу спасибо:flower:прям полегчало:love:
Вот честное слово!
Стараюсь не злобится, ни на тележки, ни на шпильки, ни на прочие неудобства. Да простят мне мою инертность, я никогда не полезу в переполненный транспорт, чтоб висеть там непойми как, в общем как то планировать стараюсь свои передвижения.
Единственная моя попытка проехать в забитом битком автобусе закончилась плачевно - руку вывихнули весьма сильно, потому что стояла на проходе, а люди стремились одновременно зайти и выйти снося все на своем пути и сердитой даме, которой было не пройти дальше я в сердцах бросила: что дескать если ей что то не нравиться вэлком в такси, дама испепеляла меня взглядом всю дорогу.
Но это оффтоп, к проблемам бабок в ОТ отношения не имеющий.
Третья молодость
17.08.2011, 18:20
я их боюсь:008: и стараюсь уйти от них подальше, но они меня преследуют-маниАчьки:))
но за заботу спасибо:flower:прям полегчало:love:
Та нема за що!
Мне завтра надо в центр по делам на Расстанную и Звенигородскую, можно я быстренько сгоняю? Обязуюсь стоять тихо в уголочке с одной дамской сумочкой. Нет возражений?
Да, еще надо в Павловск на днях съездить, но это я отдельно спрошу... :008:
Снежинская
17.08.2011, 18:20
Наблюдайте дальше!
Жаль, что не все авторы этого топика через 30-40 лет осознАют, что у них нарушилась координация, стало плохо с памятью, зрением, логикой, и будут это учитывать при взаимодействии с окружающими... :(
Отчего же жаль? Вы мне и напомните.
Зачастую садится без "спасибо"
Этот раз был именно таким. Все так, как должно быть.
Та нема за що!
Мне завтра надо в центр по делам на Расстанную и Звенигородскую, можно я быстренько сгоняю? Обязуюсь стоять тихо в уголочке с одной дамской сумочкой. Нет возражений?
Да, еще надо в Павловск на днях съездить, но это я отдельно спрошу... :008:
точек соприкосновения нет-думаю и во времени вряд ли совпадем:)) гоняйте:042::))
Третья молодость
17.08.2011, 18:24
Это вряд ли. Вы уж сами постарайтесь вспомнить, когда поймаете у себя первые симптомы. :)
Снежинская
17.08.2011, 18:27
Это вряд ли. Вы уж сами постарайтесь вспомнить, когда поймаете у себя первые симптомы. :)
Увы, это будет первым, что я забуду.
Неа ... вам напомнят, на ЛВ :073:, нынешнее августята 2011 :019::))
пс: (есличО "агустят" взяла для примера. месяц и год могут быть другими ;))
Одно мне не понять никогда, КАКИМ ОБРАЗОМ эти слабеющие старушки умудряются таскать совершенно неподъемные сумки и тележки.
Помогла пожилой даме вытащить такую тележку из автобуса, потом лежала с больной поясницей два дня.
Одно мне не понять никогда, КАКИМ ОБРАЗОМ эти слабеющие старушки умудряются таскать совершенно неподъемные сумки и тележки.
Помогла пожилой даме вытащить такую тележку из автобуса, потом лежала с больной поясницей два дня.
Таких сердобольных много.:))
таскать надо умеючи-не поясницей,а руками.По ровности тащить можно,а поднимать...-вспомните про разложение силы.
Наблюдайте дальше!
Жаль, что не все авторы этого топика через 30-40 лет осознАют, что у них нарушилась координация, стало плохо с памятью, зрением, логикой, и будут это учитывать при взаимодействии с окружающими... :(
Полностью поддерживаю! А еще неплохо бы представить, что и за вашей мамой, бабушкой кто-то тоже будет ТАК наблюдать!!! А еще как она опираясь на палочку или тяжело дыша будет стоять перед какой-то молоденькой сидящей особью с наушниками и делающей вид,что она ничего не видит! Будьте добрее и терпимее! Вы ведь не знаете какая вы будете в старости. А там будут все!
я вот честно стараюсь с пониманием, но вот искренне недоумеваю, ну почему баппки с утра в этой толпе с колясками, ну им просто необходимо ехать куда-то, при том, что я еду с купчино:001: они куда:016:, я то на работу:009:, не потерпеть пару часов:091:, пока поток схлынет:009: остальные ну бесят так понемножку про себя позлобился:))-вышел и забыл:)) но то период такой-пройдет:)) даже вот мужчин понимаю и сочувствую-слабые существа, что с них взять-их беречь надо:)):)):))
а может вы на службу едете,а не на работу.:009:А баппки на промысел за пишшей-вы же не прокормите,поскоку служивая и ничего не производите.А может баппки на электричку,потому как после 10 часов перерыв аж 2,5 часа ,тогда ехать воопче ни к чему.И оставшиеся Вас не бередят на злобу.Думайте про них,может и не вспыхнет нетолерантность.Я воопче в тЕ купчИнские выселки даже смотреть отказываюсь-опять вам меньше причин для внутренней злобы.Мне купчинские поперёк горла-как понаехали туда в новостройки-поселковские леса в помойку превратили.В Посёлке такие дикие нехоженые места были до вас купчинских.:065:Все леса обтоптали и всю землю на ногах вынесли.
Лютики-цветочки
17.08.2011, 19:38
я с бабками давно не ругалась, все как-то порядочные бабки попадались. А вот молодь, скажу я вам, пошла такая хамоватая - это что-то. Девчонки молодые зальют зенки пивом и докапываются до людей в три раза старше, никаких тормозов.
Эва Марш
17.08.2011, 19:40
Полностью поддерживаю! А еще неплохо бы представить, что и за вашей мамой, бабушкой кто-то тоже будет ТАК наблюдать!!! А еще как она опираясь на палочку или тяжело дыша будет стоять перед какой-то молоденькой сидящей особью с наушниками и делающей вид,что она ничего не видит! Будьте добрее и терпимее! Вы ведь не знаете какая вы будете в старости. А там будут все!
Старушки с палочками, которые тяжело дышат и с трудом ходят, обычно не носятся по перрону, расталкивая толпу и размазывая всех на своём пути тележкой. Соответственно, и отрицательных эмоций особых они не вызывают, их-то жалко. Один не уступит место - другой найдётся. А вот уступать бабке-танку не слишком хотят, это да.
Babuinna
17.08.2011, 20:59
Правильно вы орали, есть такие злобные старухи, которые всех ненавидят-жизнь у них такакя.
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 21:05
Да лана лицемерить. Старость уважали когда она могла сказать где мясо найти, где охота, и показать карту местности
( поясняю -- в доисторические времена! ).
А нынешнюю старость уважают только конкретные любящие дети ( если их конкретные родители были хорошими ),
а остальных-то неопознанных чужих стариков нужно уважать априори штоле?
Да среди них много ли достойных уважения по человеческим качествам?
Дорогая, что за жаргон:073: это у тебя с речью? и с мыслью? :005:
krismisi
17.08.2011, 21:32
хамство не от возраста
солидарна
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 22:01
Дорогая, что за жаргон:073: это у тебя с речью? и с мыслью? :005:
О, и ничего себе!
Мои-то старики -- у них есть конкретные любящие дети, двое!
К одному, прискорбно , только цветы на могилу.
Зато вторая -- в порядке, пока я жива ( и брат мой! ).
А когда я слышу истории, КАК поступили детки с родителями -- сразу вопрос: блин, и каким же нужно было быть родителями?
Пример. Из дальней родни. Детки , семья: дочь + муж дочери + внук , не забрали параличную мать из коммуналки в трёшку,
аргументируя это так: а где же будет жить наша собака ( ньюфаундленд )? ей ведь нужна отдельная комната!
Вся родня была фшоке: кактак?? мама -- и собака??
И тока я ( мне было осьмнадцать ) поинтересовалась -- да што ж енто за мама-то такая , что её на собаку променяли?
Меня покрыли позором, и только по прошествии лет вскрылся шкелет в шкафу -- мама-то дочку в интернат сдала в 7 лет!
у дочки самые яркие воспоминания детства -- как тырили хлеб с интернатской кухни...
Спрашивается в задачнике -- таких старушек тоже уважать? которые даже не заслужили уважения родных детей?
Я серьёзно спрашиваю!
Спрашивается в задачнике -- таких старушек тоже уважать? которые даже не заслужили уважения родных детей?
Я серьёзно спрашиваю!
Ты согласна, что хамство не имеет ни возраста, ни пола, ни национальности? Ни какого-либо отдельно взятого скелета из шкафа?
Если ты едешь в общественном транспорте ( или в магазине, или ещё где :009:)ты как, на глазок, будешь определять кто достоин уважения, а кто нет? Кому уступить место, а кто и перетопчется, ибо "знает кошка ..."
Тема то об этом. Что в возрасте может присутствовать и рассеянность, и растерянность и "тормознутость" , принятая молодыми людьми за хамство и агрессию.
Твой же пример, имхо, со всем из другой оперы. К тому же ... мы выслушали только одну, твою, версию ... Можем же и поговорить погадать, что заставило ту женщину так поступить ...:005:
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 22:36
Ты согласна, что хамство не имеет ни возраста, ни пола, ни национальности? Ни какого-либо отдельно взятого скелета из шкафа?
Если ты едешь в общественном транспорте ( или в магазине, или ещё где :009:)ты как на глазок будешь определять кто достоин уважения, а кто нет? Кому уступить место, а кто и перетопчется, ибо "знает кошка ..."
Тема то об этом. Что в возрасте может присутствовать и рассеянность, и растерянность и "тормознутость" , принятая молодыми людьми за хамство и агрессию.
Твой же пример, имхо, со всем из другой оперы. К тому же ... мы выслушали только одну, твою, версию ... Можем же и поговорить погадать, что заставило ту женщину так поступить ...:005:
Так. Во первых строках моего письма... :)) Во-первых, я говорила "за старость" в общем случае.
А лично я, в частном своём случае, всякую старость предпочитаю уважать, априори полагая, что наверноеестьзачто!
И место уступаю не особо задумываясь, просто потому что так воспитана ( заслуга не моя ! ).
А во-вторых -- мой пример, это как раз вторая сторона! дочь была сдана в интернат, штоп заняться личной жизнью
( очные ставки на поминках папы этой самой дочки с собакой -- показали именно это! ).
В этом смысле всё чисто, вторая сторона навысказывалась достаточно, и первая сторона среагировала достаточно,
чтобы сделать вполне третье-сторонние выводы!
anni9977
17.08.2011, 22:37
О, и ничего себе!
Мои-то старики -- у них есть конкретные любящие дети, двое!
К одному, прискорбно , только цветы на могилу.
Зато вторая -- в порядке, пока я жива ( и брат мой! ).
А когда я слышу истории, КАК поступили детки с родителями -- сразу вопрос: блин, и каким же нужно было быть родителями?
Пример. Из дальней родни. Детки , семья: дочь + муж дочери + внук , не забрали параличную мать из коммуналки в трёшку,
аргументируя это так: а где же будет жить наша собака ( ньюфаундленд )? ей ведь нужна отдельная комната!
Вся родня была фшоке: кактак?? мама -- и собака??
И тока я ( мне было осьмнадцать ) поинтересовалась -- да што ж енто за мама-то такая , что её на собаку променяли?
Меня покрыли позором, и только по прошествии лет вскрылся шкелет в шкафу -- мама-то дочку в интернат сдала в 7 лет!
у дочки самые яркие воспоминания детства -- как тырили хлеб с интернатской кухни...
Я серьёзно спрашиваю!
Еще раз подтверждается , что все возвращается в жизни бумерангом.
Задорнов еще сказал : Дословно про пожилых людей.
" Вот идет бабулечка со светлым лицом, значит ясно , что жизнь свою она прожила хорошо и по совести.
И есть бабульки со злобным лицом, всем хамят, всех ненавидят - это на них отражается качество прожитой жизни, сами понимаете какие они были в молодости:(
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 22:42
О! А знаете -- есть такое выражение типа афоризма:
" В старости ДУША наползает на лицо...".
Причём именно в старости, а не в 55 там допустим лет ( что некоторые на ЛВ ошибочно считают старостью ;) ).
Обратите внимание : старые лица -- они однозначны! :ded:
Так. Во первых строках моего письма... :)) Во-первых, я говорила "за старость" в общем случае.
А лично я, в частном своём случае, всякую старость предпочитаю уважать, априори полагая, что наверноеестьзачто!
И место уступаю не особо задумываясь, просто потому что так воспитана ( заслуга не моя ! ).
:099:
О! А знаете -- есть такое выражение типа афоризма:
" В старости ДУША наползает на лицо...".
Причём именно в старости, а не в 55 там допустим лет ( что некоторые на ЛВ ошибочно считают старостью ;) ).
Обратите внимание : старые лица -- они однозначны! :ded:
Некоторые просто кокетничают балуются :004:
Про старые лица :016: ... когда то (по молодости:004:) была в этом уверена... Теперь - нет :)) . Вспомни ка сказку Шарля Перро "Пряничный домик" ;)
La farfalla
17.08.2011, 23:02
А что сказка? Сказка это сказка.
А я вспомнила сейчас, видела фото реальной женщины- Ирэны Сандлер.... необыкновенное лицо, как и поступки ее. (Спасала еврейских детей во время ВОВ). наводит на мысли, что что-то в этом есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%98 %D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0
грымзочка
17.08.2011, 23:05
Те, кто в ВОВ участвовали мало похожи на этих бабок с тележками, кмк
" Вот идет бабулечка со светлым лицом, значит ясно , что жизнь свою она прожила хорошо и по совести.
И есть бабульки со злобным лицом, всем хамят, всех ненавидят - это на них отражается качество прожитой жизни, сами понимаете какие они были в молодости:(
:046:
им растёт достойная замена на женских форумах...:017:
Мурашкина
18.08.2011, 00:03
.....:(
Фантастика.:016:
Может это и есть образец "женской логики": рассуждать о возмездии как о бумеранге и все равно швырять свой бумеранг в свое будущее...
* Оранжевая Жизнь *
18.08.2011, 00:18
Фантастика.:016:
Может это и есть образец "женской логики": рассуждать о возмездии как о бумеранге и все равно швырять свой бумеранг в свое будущее...Не-не, это вы путаете ЛИЧНОЕ будущее со ВЗГЛЯДОМ СО СТОРОНЫ.
Над лично моей мамой -- не каплет, пока я жива! :005:
Возмездие , может, и будет, всегда есть ЗА ЧТО, но , кажись, не за это...:005:
а может вы на службу едете,а не на работу.:009:А баппки на промысел за пишшей-вы же не прокормите,поскоку служивая и ничего не производите.А может баппки на электричку,потому как после 10 часов перерыв аж 2,5 часа ,тогда ехать воопче ни к чему.И оставшиеся Вас не бередят на злобу.Думайте про них,может и не вспыхнет нетолерантность.Я воопче в тЕ купчИнские выселки даже смотреть отказываюсь-опять вам меньше причин для внутренней злобы.Мне купчинские поперёк горла-как понаехали туда в новостройки-поселковские леса в помойку превратили.В Посёлке такие дикие нехоженые места были до вас купчинских.:065:Все леса обтоптали и всю землю на ногах вынесли.
это уже ни в какие ворота не лезет;) вы можете смотреть или не смотреть-исключительно Ваше право-я так на минуточку-не купчинская, в лесах тех не топталась и землю не выносила на ногах:001: У меня метро купчино иисключительно место пересадки для движения дальше, а уж во Фрунзенский район даже ни ногой;), дабы леса и землю ВАШУ не осквернить:))
я не особо расстроилась, что в положении ей место уступила, я в принципе не могу смотреть когда пожилые стоят, а тот факт, что выходя на техноложке она же меня тюком по животу и отпихнула:008: и в электричку внеслась, до которой я не успела даже дойти:))
ну ежели за пропитанием она так рвалась-ну тогда понятно-мне бы ее прыть в мои годы:0066:
+ миллион
люблю его за тонкий юмор и острый взгляд:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.