Просмотр полной версии : Старость надо уважать? (злобный топик)
Mama дочки
15.08.2011, 18:25
Нет, тогда я его еще и послала. Матом.
Но он реально меня хотел ударить по лицу:ded:
Давно было...молода была, несдержана
Пар выпустили и стали милосердной.
Восхищена!
Может и на меня снизойдет озарение?
Банить всех клонов! :ded:
:))
Вы все вместе решили?:016:
Пар выпустили и стали милосердной.
Восхищена!
Может и на меня снизойдет озарение?
Это врядли....:(
да, бабке оне разные бывают
я вот вчерась в магаз типа пятерочка,зашла вечером, после дачи, очень вечером,а там бабка, вроде и не совсем уж старая лет 70-75,но в платочке и вонючая:0099:
сначала она ко мне приципилась, шоб я ей помогла с сырками разобраться,к ней подошел сотрудник магаза, рассказал про сырки, я ушла в другой отдел, она там нарисовалась и давай к кому то цеплятся про батоны спрашивать,потом стала вопить , што всё очень дорого, а вот раньше было дешево, и не было разных там всяких батонов , был только один и назывался - булка
вообщем полный бред, это я к чему, что есть бабки просто наглые и хамовитые, а есть глубоко больные люди, дык вот вторым хамить не стоит, во-первых не поймут, а если поймут, то все равно забудут, а во -вторых, нафих вообще с больными связываться
Ну тут не известно каие мы будем. Они реально в "нашем" изобилии теряются:)
Когда кто-то произносит крылатую фразу про старость, котору надо уважать, так и хочется парировать, что в таком случае НЕ НАДО НЕНАВИДЕТЬ МОЛОДОСТЬ.
Реально, складывается ощущение, что пожилые женщины специально стремятся причинить максимум неудобств представителям младших поколений, особенно это заметно в общественном транспорте.
И главное, мужиков бабки побаиваются пинать, а женщин и детей с превиликим удовольствием.
ПС: это Я не про всех старушенций, знаю много адекватых и позитивных бабуль, но 1 хамаватая бабка перечеркивает положительное впечатление от 10 нормальных;)))
Тоже согласна, но... Бабки конечно зачастую не правы, но большие неудобства сейчас доставляют мамаши с великовозрастными детьми, воспитывающие их по какой-то странной системе. Это даже не японская, а нечто еще более "демократичное":)) Меня до смерти бесит, что как только со мной в метро садится школьник младшего возраста в каникулярный период, его тут же кидается кормить мамаша. Ненавижу запах колбасы в метро, и до блевотни терпеть не могу взятые из дома бутылочки, использованные и затертые многократно с "нечто" типа компота или спитого чая... И вот такие мамаши, меня тоже делают мамашененавистнецей:))
Наконец стало понятно, на чьей стороне Кошь :073:
Не говорите, в первый раз в жизне согласна с Кошь:))
Мне без разницы. Я сцеплю зубы и промолчу....да
но он первый начал! мы с подругой ему место не уступили и он пытался меня рукой ударить. За что получит катманом с проектом по голове:065:
К моему стыду у меня тут тоже такое было:)) Стоял сзади в очереди старичок, я вспомнила о хлебе, обернулась посмотреть кто сзади, попросила разрешения отойти, а когда вернулась, меня физически вытолкнули из очереди, а потому что нефиг отходить:)) Вот я тоже и завелась:))
La farfalla
15.08.2011, 18:34
Если вы этого не делаете это не значит что и другие не делают. Кто то прикрывается кто то нет....выбор каждого. Но то, что это есть - факт.
есть, есть. Но я не прикрываюсь, поэтому считаю, что имею право и возраст не считать оправданием всего, что хочется.
мужики они всегда такие душки:love: даже с детьми:love:
На том что прожила на свете дольше на 30 лет.
На том что старики как дети, только более нечастные....
Зависит еще, ЧТО делал человек эти 30 лет.
Mama дочки
15.08.2011, 18:34
Это врядли....:(
Отчего же?
Неужто я столь безнадежна?
По утрам наблюдаю бабок, кусающих персики в "Ленте" - ни одну ведь не поймали!
Наглые, как танки.
А кто-то из-за сырка убивался...:008:
Mama дочки
15.08.2011, 18:36
Ну да!
Уважать можно за что-то ИМХО.
А с незнакомым человеком (пожилым ил молодым) я должна быть вежлива и корректна не более того.
есть, есть. Но я не прикрываюсь, поэтому считаю, что имею право и возраст не считать оправданием всего, что хочется.
Я оже не прикрываюсь.
Но считаю что старость может быть оправданием.
Отчего же?
Неужто я столь безнадежна?
Я вас не знаю
Но все орущие женщины на мой взгляд - безнадежны....
В воскресенье я сопровождала свою бабушку в прогулке на рынок:065::010::091::))
Характер у моей бабушки очень непростой...
И да, она там ругалась с продавцами, потом кокетничала, потом кусала персики....
И еслиб кто то рядом сказал хоть слово. Имел бы дело со мной в состоянии аффекта. Ибо моей бабушке можно все.
Так же я отношусь к другим. Я просто вспоминаю свою бабушку. Я потерплю...мне не трудно.
Mama дочки
15.08.2011, 18:39
С тоской вспоминаю свое детство в начале 80-х, свою бабушку и ее приятельниц, опрятные доброжелательные пожилые леди (по другому не скажешь), многие из них прошли такие круги ада, что ни дай бог никому, многие из них были одиноки, но столько позитива от них исходило!!!
La farfalla
15.08.2011, 18:40
И да, она там ругалась с продавцами, потом кокетничала, потом кусала персики....
И еслиб кто то рядом сказал хоть слово. Имел бы дело со мной в состоянии аффекта. Ибо моей бабушке можно все.
Жаль, что у Вас ребенка нет. Очень интересно, как бы вы заговорили.
И как бы Вы заговорили в ситуации, описанной в первом посте.
Увлечение
15.08.2011, 18:41
С тоской вспоминаю свое детство начало 80-х, свою бабушку и ее приятельниц, опрятные доброжелательные пожилые леди (по другому не скажешь), многие из них прошли такие круги ада, что ни дай бог никому, многие из них были одиноки, но столько позитива от них исходило!!!
в 80х-90х и даже 2000х моя бабушка была такая...
Щас, увы, старческий маразм помноженный на закалку хирургической сестры - гремучая смесь:(:))
Горжусь и люблю свою бабушку:love:
Лили Марлен
По утрам наблюдаю бабок, кусающих персики в "Ленте" - ни одну ведь не поймали!
Наглые, как танки.
А кто-то из-за сырка убивался...:008:
МВБ, поверьте - Лента не обеднеет. Пусть кусают.
Snegnaja
Снежинская я с вас не пойму, если ты снежная, так и прямо и зояви.
можно в личку. я тогда буду по другому разговаривать
со всеми :065:
ваще то Снежная , это я
Васисуалий вам не хорошо?
Так же я отношусь к другим. Я просто вспоминаю свою бабушку. Я потерплю...мне не трудно.
Кошь, не делай этого, ибо сразу станешь на предпоследнюю ступеньку к истерирующим теткам.:))
МВБ, поверьте - Лента не обеднеет. Пусть кусают.
Лента не обеднеет, но за бабок стыдно. Они ж не у Ленты, а у нас с вами из карманов тащат. В цену-то такие "бабки" закладываются.
Жаль, что у Вас ребенка нет. Очень интересно, как бы вы заговорили.
И как бы Вы заговорили в ситуации, описанной в первом посте.
Во избежании подобный ситуаций я кручу башкой на 360 градусов и стараюсь предугадать развитие событий. Я бы просто заранее отошла. Либо промолчала.
Потому что я не истеричка.
Кошь, не делай этого, ибо сразу станешь на предпоследнюю ступеньку к истерирующим теткам.:))
О нет. Я никогда не истирю:)) Я говорю тихо. Жестко. Матом. А если что - могу ударить:065: Молча:fifa:
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 18:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303399
"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" (с)
La farfalla
15.08.2011, 18:46
...
Но все орущие женщины на мой взгляд - безнадежны....
В принципе, я согласна. Надо было той бабке по башке заехать, а не орать на нее.
В принципе, я согласна. Надо было той бабке по башке заехать, а не орать на нее.
а она бы упала и умерла от сердечного приступа....И опа! непредумышленное убийство! Дитятка сиротой, мама в колонию.
Моя знакомая такой вот бапке, которая толкнула ее ребенка в автобусе так, что он об поручень ударился лбом, по голове съездила и швырнула ее зимнюю шапку в открытую дверь на остановке. Бапка тут же перестала толкаться.
Эвелинка
15.08.2011, 18:55
а она бы упала и умерла от сердечного приступа....И опа! непредумышленное убийство! Дитятка сиротой, мама в колонию.
Такие от сердечного приступа не умирают :))
Увлечение
15.08.2011, 18:55
Моя знакомая такой вот бапке, которая толкнула ее ребенка в автобусе так, что он об поручень ударился лбом, по голове съездила и швырнула ее зимнюю шапку в открытую дверь на остановке. Бапка тут же перестала толкаться.
и Ваша знакомая гордится?
La farfalla
15.08.2011, 18:56
Во избежании подобный ситуаций я кручу башкой на 360 градусов и стараюсь предугадать развитие событий. Я бы просто заранее отошла. Либо промолчала.
Потому что я не истеричка.
Всего не предусмотришь.:ded:
О нет. Я никогда не истерю:)) Я говорю тихо. Жестко. Матом. А если что - могу ударить:065: Молча:fifa:
Еще раз, - согласна.
Надо было вмазать бабке, можно предварительно тихо обругать ее матом. Считая при этом, что старости можно всё. Главное- не орать.
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 18:56
На самом деле реально есть очень боевые бабульки,
которые "начинают и выигрывают"...:005:...потому что и правда барьер какой-то срабатывает: ну не драться же с полоумной старушкой...
Эвелинка
15.08.2011, 18:57
и Ваша знакомая гордится?
Вы пытаетесь найти лишние эмоции :065: Обижаться, гордиться... зачем? Надо тихо и спокойно делать свое дело :065:
Увлечение
15.08.2011, 18:59
Вы пытаетесь найти лишние эмоции :065: Обижаться, гордиться... зачем? Надо тихо и спокойно делать свое дело :065:
я понять хочу:(
кинуть шапку пожилой женщины в открытую дверь автобуса и потом об этом рассказывать всем?
angelsdevil
15.08.2011, 19:00
"Вероломную старость" я не уважаю. Возраст не даёт права становиться хамом и везде лезть напролом.
+1000 :flower::flower:
Эвелинка
15.08.2011, 19:01
кинуть шапку пожилой женщины в открытую дверь автобуса и потом об этом рассказывать всем?
А кто сказал, что она хвасталась? Может, у нее спросили, откуда такой синяк на лбу у ребенка, она и рассказала, и история пошла в народ.
Увлечение
15.08.2011, 19:02
А кто сказал, что она хвасталась? Может, у нее спросили, откуда такой синяк на лбу у ребенка, она и рассказала, и история пошла в народ.
ну хорошо, если так:(
Такие от сердечного приступа не умирают :))
умереть может любой....
Всего не предусмотришь.:ded:
Это не значит что не стоит пытаться.
Уточняю- ребенок был толкнут нарочно пару раз, до этого жертвою стали несколько взрослых- но они доставали лбом выше поручня, поэтому не так расстроились.
Вы считаете, что пожилой возраст позволяет так себя вести?
воттакоеимя
15.08.2011, 20:20
правильно надо было выкинуть не шапку, а женщину и главное потом молчать:))
пусть себя в руках держат...
плохо:(
пожилая женщина Вас не поймет
прохожие не одобрят
дочь испугается
А я не люблю бабок. Честно говоря, они меня просто бесят. Пожилая женщина не всегда - бабка. И не надо мне говорить, что они за меня бла-бла-бла...Уверена, стервозные наглые бабки и смолоду такими были.
Ну что? Кого решили порвать за ребенка - ТС или бабку?
Мурашкина
15.08.2011, 20:35
НЕТ
А мне всегда стыдно перед сыном, когда я ору (а я иногда срываюсь:0072:). Мне стыдно, ЧТО он обо мне думает (А моя маманька-то ничем не лучше этой бабки...)
Мурашкина
15.08.2011, 20:40
Чтобы так поступать нужно быть очень уверенным, что
а) сама-то к старости не будешь такой вот психованной бабкой (а кто застрахован от неврозов, сахара, климакса и проч...)
и) что твой ребенок не применет к тебе самой в старости вот таких же методов воздействия подучившись на маманькином примере...:support:
(Если зима холодная, то бабулька могла заболеть и умереть. Всяко разно наказание неадекватно проступку. Кстати, юристы (ау!!!), а под грабеж, такое нельзя подогнать?).
Мурашкина
15.08.2011, 20:45
Старость не радость, к сожалению.
:0066: и не себе, и не людям!
А кто будет уважать меня и моих детей?
В сб ехали с ладожского вокзала с мамой и дочкой.
электричка НЕ переполнена, но за вход в вагон настоящая бойня, дама в возрасте "за 70" буквально отбросила дочку чтобы влезть в вагон, если бы я ее не держала, точняк упал бы ребенок на рельсы
Я вообще не обращаю внимания на таких, но здесь я орала ТАК, что заработала "почетное звание" молодая истеричка.
PS Для тех кто попрежнему считает что зазря я полезла в гущу объясняю последовательность своих действий:
мы подождали когда схлынет основной поток народа (зная что эта элекричка никогда не бывает забитой "под завязку"), потом подошли с дочкой к двери, чтобы зайти в вагон и в этот момент, откуда-то со стороный выскакивает торопыга, отталкивает ребенка и забирается в вагон.Какой отличный понедельничный топ!
:096:
А мне всегда стыдно перед сыном, когда я ору (а я иногда срываюсь:0072:). Мне стыдно, ЧТО он обо мне думает (А моя маманька-то ничем не лучше этой бабки...)Именно таким словом и думает? :001:
Мурашкина
15.08.2011, 21:00
Именно таким словом и думает? :001:
Лично я, когда вижу двух базарных теток, я их про себя еще и не такими словами называю:065:.
А чем я лучше их (в такой же ситуации), а чем мой сын хуже меня (я полагаю, он тоже много словов знает):))
А так-то мой сын меня называет "мама" и "ма". До школы звал "мамочкой":)
а я детей не люблю в метро. Они ноют, орут, требуют места и пачкают ногами
бабок не люблю. Они такие наглые , со своими рюкзаками лезут, толкаются. И тележки- зло
бабку на мыло!
Пущай висят бабки, дети и все остальные.
Не бойтесь ! Всех сжигать не будем,только некоторых.
абажаю ЛВ!
Лида Баарова
15.08.2011, 21:06
:028:
(Если зима холодная, то бабулька могла заболеть и умереть. Всяко разно наказание неадекватно проступку. Кстати, юристы (ау!!!), а под грабеж, такое нельзя подогнать?).
А, если у ребенка аневризма была какая на сосуде гол. мозга. то он мог бы от удара погибнуть, а мать лишится рассудка, ее муж застрелиться,родители умереть от инфаркта. Продолжать дальше или остановимся ?
Хочу сказать, что психику, как и память тренировать надо с молоду. Если по жизни молодая женщины была из визгливых и недовольных, то и к старости она не изменится. Так что таким возраст не оправдание.
И кстати, если мой малолетний ребенок будет видеть, что его обижают, а родители не заступаются, то неизвестно к каким боком это выйдет.
Мурашкина
15.08.2011, 21:12
1) А, если у ребенка аневризма была какая на сосуде гол. мозга. то он мог бы от удара погибнуть, а мать лишится рассудка, ее муж застрелиться,родители умереть от инфаркта. Продолжать дальше или остановимся ?
2) Хочу сказать, что психику, как и память треннировать надо с молоду. Если по жизни молодая женщины была из визгливых и недовольных, то и к старости она не изменится. Так что таким возраст не оправдание.
3) И кстати, если мой малолетний ребенок будет видеть, что его обижают, а родители не заступаются, то неизвестно к каким боком это выйдет.
1) Значит не подогнать под статью о грабеже. Адвокаты выдвинут контрверсию. Впрочем, это я так. :fifa:
2) А вот этот текст как раз нам всем, кто заслуживает звание "молодой истерички"
А но здесь я орала ТАК, что заработала "почетное звание" молодая истеричка.
3) А на это я ответила выше
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65346656&postcount=237
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 21:13
Не-а, здесь постный день! :004:
Никаких оригинальных и острых блюд...:))
2) А вот этот текст как раз нам всем, кто заслуживает звание "молодой истерички"
Ну так, жизнь течет по замкнутому циклу. Сегодня ты- завтра тебя. Как там у Феи было про тапок судьбы?:))
Мурашкина
15.08.2011, 21:28
Ну так, жизнь течет по замкнутому циклу. Сегодня ты- завтра тебя. Как там у Феи было про тапок судьбы?:))
Ой. Знаю. И стыдно мне. Я - холерик. Взрываюсь в полпинка. :108::0072:
Я вот за что форум люблю, что всегда есть время сосчитать до ста: пока по клавишам бьешь - весь гнев и вышел...
Ну не совсем прошел конечно же, но стал "холодным" и есть возможность подумать о своей душе (вроде как и высказался, и стёр все ругательства).:019:
La farfalla
15.08.2011, 21:54
Я вот за что форум люблю, что всегда есть время сосчитать до ста: пока по клавишам бьешь - весь гнев и вышел...
Ну не совсем прошел конечно же, но стал "холодным" и есть возможность подумать о своей душе (вроде как и высказался, и стёр все ругательства).:019:
Никогда бы не подумала.
Лично Вас не знаю, только по форуму.
Мурашкина
15.08.2011, 21:57
Никогда бы не подумала.
Лично Вас не знаю, только по форуму.
:0066:
___
Это Вы или не Вы?:flower: (на предыдущем фото в три четверти)
10 человек
15.08.2011, 22:08
Кто-нибудь объясните нам, зачем бабки кусали персики?
La farfalla
15.08.2011, 22:11
?? вы про аву? Предыдущая была в профиль, а до этого почти в фас.
Компьютерная Крыса
15.08.2011, 22:17
А с клона чо?
чтобы 10 человек спросили!))
вообще меня умиляют такие личности.нас сегодня в троллейбусе попыталась бабка поднять.угу, у меня четырехлетка на руках дрыхнет, а она:"Уступите ка мне место!"Я даже не нашлась чего ей ответить, если честно, потому как несколько минут отвисшую челюсть на место поставить.
La farfalla
15.08.2011, 22:17
ой, и правда, 3/4. Наверно, я тогда.
Компьютерная Крыса
15.08.2011, 22:18
:001:господи, а так все хорошо начиналось!
10 человек
15.08.2011, 22:19
Мы поняли, что нас все игнорируют. Еще раз мы спрашиваем: зачем они кусали персики ?
Компьютерная Крыса
15.08.2011, 22:20
Мы поняли, что нас все игнорируют. Еще раз мы спрашиваем: зачем они кусали персики ?
где они их кусали?тока не говорите, что мне весь топ надо перечитывать!
Компьютерная Крыса
15.08.2011, 22:22
плохо:(
пожилая женщина Вас не поймет
прохожие не одобрят
дочь испугается
вот хоть убей, а с тобой не согласна:004:
La farfalla
15.08.2011, 22:26
Они их кусают, типа "попробовать", а на самом деле поесть на халяву.
Лили Марлен
15.08.2011, 22:28
У бабулек маленькая пенсия - кусают, потому что не хотят купить зеленые, а хотят спелые.
:ded:
10 человек
15.08.2011, 22:39
Они их кусают, типа "попробовать", а на самом деле поесть на халяву.
У бабулек маленькая пенсия - кусают, потому что не хотят купить зеленые, а хотят спелые.
:ded:
А на антибиотики не жалко потом? :001:
Эвелинка
15.08.2011, 22:48
Ну смотря какие, доксициклин/амоксициллин стоят 10-20 рублей российские;) Дешевле персиков :ded:
10 человек
15.08.2011, 22:56
Ну смотря какие, доксициклин/амоксициллин стоят 10-20 рублей российские;) Дешевле персиков :ded:
ДЫк курс же колоть :010:
Эвелинка
15.08.2011, 22:57
ДЫк курс же колоть :010:
Зачем?:001:
Snegnaja
15.08.2011, 22:58
:014:
La farfalla
15.08.2011, 22:59
Ну после немытых незрелых персиков же!
Зачем?:001:
Персики немытые? :065:
Эвелинка
15.08.2011, 23:00
Ну после немытых незрелых персиков же!
Персики немытые? :065:
Ну не всех же прихватывает)
Лили Марлен
15.08.2011, 23:01
Здесь все от поноса антибиотики колят.
Радикально, Аднако.
Радикально, Аднако.
а что, антибиотики колоть надо? Я думала ими персики мыть...
10 человек
15.08.2011, 23:12
Радикально, Аднако.
От дизентерии? Однозначно
Вас ещё не игнорируют. Мне вот так никто и не сказал сколько у старушек пенсия после 80-ти.
Про персики. Думаю, они спецом жрут немытые персики, чтобы на пурген не тратиться.
Лида Баарова
15.08.2011, 23:29
Вас ещё не игнорируют. Мне вот так никто и не сказал сколько у старушек пенсия после 80-ти.
Про персики. Думаю, они спецом жрут немытые персики, чтобы на пурген не тратиться.
:046:
ой, мать, ты что ли?:008:метаморфозишь?
:046:
ой, мать, ты что ли?:008:метаморфозишь?
Мы самые, просто так короче)
Ворон_Ёж
15.08.2011, 23:35
У бабушки мужа пенсия около 25 000. Ей 89 лет, ветеран войны, работала до 75 лет.
Колючка Неженка
15.08.2011, 23:38
может они на слабительном так экономят :073:
У бабушки мужа пенсия около 25 000. Ей 89 лет, ветеран войны, работала до 75 лет.
Значит, у узников столько же примерно?
Никак не могу понять чего соседская бабуля 81-го года всё время ноет, что денег нет. Живёт одна. Страаааанно...
Ворон_Ёж
15.08.2011, 23:42
Значит, у узников столько же примерно?
Никак не могу понять чего соседская бабуля 81-го года всё время ноет, что денег нет. Живёт одна. Страаааанно...
Принципы расчета пенсий мне не ведомы. Но после 80 какая-то существенная прибавка.
грымзочка
15.08.2011, 23:42
Вроде у узников меньше... Но им компенсации выплачивали..
Принципы расчета пенсий мне не ведомы. Но после 80 какая-то существенная прибавка.
Короче, бабку жалеть не буду. Врёт.
я знаю что у нас у стариков но они блокадники и инвалиды порядка 20000 тыс пенсия
Увлечение
16.08.2011, 00:18
Уточняю- ребенок был толкнут нарочно пару раз, до этого жертвою стали несколько взрослых- но они доставали лбом выше поручня, поэтому не так расстроились.
Вы считаете, что пожилой возраст позволяет так себя вести?
а одного раза не хватило?
ну вот, а Вы говорите вторую щеку подставить надо(
Лили Марлен
16.08.2011, 00:23
Тема с шапкой - отменная гадость.
А кто будет уважать меня и моих детей?
В сб ехали с ладожского вокзала с мамой и дочкой.
электричка НЕ переполнена, но за вход в вагон настоящая бойня, дама в возрасте "за 70" буквально отбросила дочку чтобы влезть в вагон, если бы я ее не держала, точняк упал бы ребенок на рельсы
Я вообще не обращаю внимания на таких, но здесь я орала ТАК, что заработала "почетное звание" молодая истеричка.
PS Для тех кто попрежнему считает что зазря я полезла в гущу объясняю последовательность своих действий:
мы подождали когда схлынет основной поток народа (зная что эта элекричка никогда не бывает забитой "под завязку"), потом подошли с дочкой к двери, чтобы зайти в вагон и в этот момент, откуда-то со стороный выскакивает торопыга, отталкивает ребенка и забирается в вагон.
Автор, не парьтесь. И старость здесь не причем. т.к уроды бывают в любом возрасте.
Пример сегодня: везла с поезда (с Ладожского кстати) отчима. Его обокрали и он без денег 3 дня голодал. бледный. голова кружится и ты пы. Садимся в вагон метро его резво отталкивает мадам лет 35 и плюхается с книгой на сиденье. На мое вялое вяканье рявкнула " "Мужик. постоит. А то как баба - сесть ему надо"
Занавес!
Увлечение
16.08.2011, 00:26
Тема с шапкой - отменная гадость.
ой и не говорите(((
П.С. а у моей бабушке пенсия больше 20 тыс.:004:
Мама ходит с бабушкой в магазин и покупает колбасу.
Был случай подходит к маме мужик и так тихо говорит!
"а Вам не стыдно старушку обирать, за её счет жить?"
на что мама говорит "а государству не стыдно ветерану атомной промышленности платить 6 тыс. пенсии?"
К чему я это написала - да просто так:))
А вообще старость и деньги отдельная песня.
Snegnaja
16.08.2011, 00:36
Автор, не парьтесь. И старость здесь не причем. т.к уроды бывают в любом возрасте.
Пример сегодня: везла с поезда (с Ладожского кстати) отчима. Его обокрали и он без денег 3 дня голодал. бледный. голова кружится и ты пы. Садимся в вагон метро его резво отталкивает мадам лет 35 и плюхается с книгой на сиденье. На мое вялое вяканье рявкнула " "Мужик. постоит. А то как баба - сесть ему надо"
Занавес!
а откуда он ехал?
Эвелинка
16.08.2011, 00:37
Занавес!
И в чем криминал? Это же ВЫ знаете, что его обокрали, он голодал и у него кружится голова. А мадам могла и не знать :016: Я вот всегда бледная, у меня кожа такая, что-то никто мне не рвется место уступать :))
Надо было вякать жестче и уверенней! :ded: Если бы не мадам, кто-нибудь бы другой место уступил. А то мы сначала плачем, что мужики одни сидят и никто женщинам и детям место не уступает, а сами догадываться должны, что кому-то плохо.
ПЫ.Сы. Помню, в институте, ехала после операции на зубе, "красоту" лица прятала под шарфом, крови потеряла много, голова кружилась, ехали с мамой, но чего-то обе промолчали, в принципе, молодая девчонка, доеду и стоя. Доехала... На выходе из вагона в обморок плюхнулась, хорошо мужик какой-то поймал и сразу все вокруг забегали. Зря промолчали :ded:
Ну не совсем прошел конечно же, но стал "холодным" и есть возможность подумать о своей душе (вроде как и высказался, и стёр все ругательства).:019:Господи, да шож Вы так медленно печатаете?! :001:
Никакого удовольствия от общения на форуме не получаете!
а откуда он ехал?
из Иркутска
Эвелинка
16.08.2011, 00:56
Господи, да шож Вы так медленно печатаете?! :001:
Никакого удовольствия от общения на форуме не получаете!
:046::046::046:
А надо - сначала бан, потом подумать?:))
И в чем криминал? Это же ВЫ знаете, что его обокрали, он голодал и у него кружится голова. А мадам могла и не знать :016: Я вот всегда бледная, у меня кожа такая, что-то никто мне не рвется место уступать :))
Вы сами-то поняли что написали?
Криминала нет, а топик о старости. И если мне ужо ....., то отчиму больше 65. Старик он. Обычно стоит в метро - джентельмен, а сегодня сесть захотел - фиК!
...Про персики. Думаю, они спецом жрут немытые персики, чтобы на пурген не тратиться.Да-да, к старости, говорят, перистальтика ухудшается, опять же двигаются старики меньше...
Криминала нет, а топик о старости. И если мне ужо ....., то отчиму больше 65. Старик он. Обычно стоит в метро - джентельмен, а сегодня сесть захотел - фиК!Вы чё?
Эвелинка
16.08.2011, 01:02
Криминала нет, а топик о старости. И если мне ужо ....., то отчиму больше 65. Старик он. Обычно стоит в метро - джентельмен, а сегодня сесть захотел - фиК!
Да, поняла, конечно :fifa:
Вы не уточнили, сколько лет вашему отчиму, и для меня 65 - это не старик.
Топик уже обо всем.
:046::046::046:
А надо - сначала бан, потом подумать?:))А Вы других слов ругаться, кроме как на бан, не знаете? :))
Бабка понаехавшая или коренная была? Уточните плз, мне надо выбрать сторону :065: а топик весь читать лень.
Эвелинка
16.08.2011, 01:04
А Вы других слов ругаться, кроме как на бан, не знаете? :))
Не поверите, уже ругаться боюсь, тут за такие спорные слова уже в бан отправляют :001::))
Мурашкина
16.08.2011, 01:05
?? вы про аву? Предыдущая была в профиль, а до этого почти в фас.
Ага. Это Вы:support:
Не в профиль, а в три-четверти (второй-то глаз виден):)
ой, и правда, 3/4. Наверно, я тогда.
Аааа сами признались (увидела позже):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.