Просмотр полной версии : СВАДЬБА В НОЯБРЕ 2011
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
да не, стандарт, я полагаю: регистрация-проулка-кафе. предварительно насчитала на 250тыр. но это ж не много на 50-60 гостей..:008:
а как у вас с бюджетами? что планируете?
У нас бюджет - чем меньше, тем лучше. :)):)):)) Регистрация-прогулка-кафе в планах. 4 человека будет всего - мы с женихом и свидетели. :)) Тысяч в 50 рассчитываю уложиться... :008:
а чем заменишь сапоги? Холодно-же. Я вот с удовольствием бы отказалась
Я повседневные сапоги хочу или ботильоны....
очень рада за вас :) Вы самые быстрые....:support: На самом деле классно когда все готово можно спокойно собраться с мыслями, оговорить каждую мелочь....А вот мы похоже в последние недели будем бегать в поисках всего.....Пока у нас куплены только кольца :(:033:
А у нас и колец пока нет... :004: :))
Нуся-белочка
12.09.2011, 22:07
И мы кольца сегодня купили!!!! А вчера с одним из фотографов общались... Выбираем ресторанчик и авто...
там из сапог такого плана модели, по ценам пока не знаю, еще мне прайс не выслали
http://www.joinsco.ru/NB118100-20-WHITE-KZ-PHOTO010830-1.JPG
если все-таки решусь на закупку. я вам напишу)
Сапожки клевые! Только каблук настораживает - у меня тоже 5 месяц будет:008: Но цену узнать интересно... А туфельки такого же плана есть? :love:
мама-Света
13.09.2011, 00:12
Интересна, когда будет прайс сообщите, пожалуйста:)
хорошо, обязательно!
мама-Света
13.09.2011, 00:31
И мы кольца сегодня купили!!!! А вчера с одним из фотографов общались... Выбираем ресторанчик и авто...
Сапожки клевые! Только каблук настораживает - у меня тоже 5 месяц будет:008: Но цену узнать интересно... А туфельки такого же плана есть? :love:
туфлей там вообще хороший ассортимент... на туфли цены они мне прислали.
Простые в районе 1000, с кордовым кружевом в районе 1500, из натуральной кожи в районе 2000.
В ассортименте есть еще разные виды фаты.
Сапог, как понимаю на низком каблуке нет, за-то есть короткие сапожки из натуральой кожи. вот такая модель в районе 2500 стоить будет http://af7-2.********/cgi-bin/readmsg?id=13158211360000000151;0;1;1&mode=attachment
у кого длинное платье оч хороший вариант, у меня просто короткое платье, мне только высокие сапоги подойдут...
мама-Света
13.09.2011, 00:45
а по поводу закупки свадебной обуви - я, например, не готова заказывать. если не подойдет, если прийти не успеет? лучше переплатить один раз, чем потом бегать покупать в последний момент.я даже подозреваю, что совсем не буду брать белые сапоги. куда их потом?
может, валенки купить? :))гыгыг:))
то что может не подойти, в этом есть страх любой закупки, а по по-поводу сроков думаю проблем быть не должно, так как это питерская фирма.
iliushinamama
13.09.2011, 11:56
А я все таки решила одеть туфли. Ну не придумать мне куда потом сапоги деть после свадьбы....Буду фоткаться в туфлях а в машине греться в сапогах зимних
Лисичка82
13.09.2011, 13:14
я купила туфли и даже не задумывалась, сапоги не хочу белые, а туфли буду и потом носить. Много на улице времени проводить не будем, не успею замерзнуть :)
Всем привет, принимайте и меня))
У нас регистрация 3го ноября во Втором! Повезло, что следом аж 3 выходных!
Все вроде заказали и купили, теперь думаем по поводу спиртного - вроде скидки должны быть где-то. Мне девочка сказала (она в июне замуж выходила), что на Заводе игристых вин предоставляют скидку 10% при предъявлении приглашения из ЗАГСа. Надо бы вот позвонить и проверить...
мама-Света
13.09.2011, 15:32
Все вроде заказали и купили, теперь думаем по поводу спиртного - вроде скидки должны быть где-то. Мне девочка сказала (она в июне замуж выходила), что на Заводе игристых вин предоставляют скидку 10% при предъявлении приглашения из ЗАГСа. Надо бы вот позвонить и проверить...
проверите, отпишитесь))):ded:
Лисичка82
13.09.2011, 16:25
в ароматном мире на дни рождения и свадьбы скидки 10 или 15% на весь алкоголь
iliushinamama
14.09.2011, 11:58
девочки ураааа я нашла и забронировала платье...красиивущеее...теперь осталось туфли прическа и букет
девочки ураааа я нашла и забронировала платье...красиивущеее...теперь осталось туфли прическа и букет
Поздравляю!!!:support:
Девчонки!!! как я вам завидую!!! Такие приятные хлопоты у вас))) У вас всё еще впереди... Не переживайте! Всё успеете обязательно!!!
Готова подтвердить скидку. Шампанское и вино там покупали.
20.11.2011
2 ДБ
Принимайте. И сразу с вопросом: 20го ноября примерно во сколько темнеет?
У нас свадьба была тоже 20 ноября, только в 2009 году. Точно могу сказать, что в 17-00 было уже темно, потому что мы как раз в это время в Пушкин приехали фоткаться, и нам пришлось искать места, где освещение получше:016::016::016:
Кстати, по поводу прогулки. Очень советую, кому недалеко, поехать на Площадь победы - фото получаются очень красивые!:089:
По поводу обуви: мне нужны будут зимние сапожки и туфли закрытые:)
когда искала обувь, нашла группу в контакте, где можно свадебную заказать. по моему мнению, существенно изящнее,чем в магазинах и салонах. правда не все можно заранее посмотреть и померить. только то,что в наличии.
http://vkontakte.ru/albums-25792406
вдруг кому пригодится.
а по поводу закупки свадебной обуви - я, например, не готова заказывать. если не подойдет, если прийти не успеет? лучше переплатить один раз, чем потом бегать покупать в последний момент.я даже подозреваю, что совсем не буду брать белые сапоги. куда их потом?
может, валенки купить? :))гыгыг:))
у меня будут валенки))))
есть целый отдел на мальцевском рынке на лиговском. там много и просто белых и белых с рисунком. по-моему, по 2500 примерно.
ну и групп в контакте достаточно, где можно заказать на любой вкус и размер. полный мониторинг рынка валенок сделала))))
у меня будут валенки))))
есть целый отдел на мальцевском рынке на лиговском. там много и просто белых и белых с рисунком. по-моему, по 2500 примерно.
ну и групп в контакте достаточно, где можно заказать на любой вкус и размер. полный мониторинг рынка валенок сделала))))
:)) спасибо за наводку!!!
а галоши к ним бывают?:008: белые?
Нуся-белочка
15.09.2011, 17:46
когда искала обувь, нашла группу в контакте, где можно свадебную заказать. по моему мнению, существенно изящнее,чем в магазинах и салонах. правда не все можно заранее посмотреть и померить. только то,что в наличии.
http://vkontakte.ru/albums-25792406
вдруг кому пригодится.
Спасибо!
SHOPоголик
16.09.2011, 01:12
и я к вам!у нас 24 ноября в ДБ №1!
нашла уже фотографа,ресторан(красивущий и относительно не дорогой!).платье вчера купила-счастью нет предела!!!
не можем решиться с гостиницей и авто!есть светлые мысли у кого-нибудь?
Лисичка82
16.09.2011, 01:34
и я к вам!у нас 24 ноября!
нашла уже фотографа,ресторан(красивущий и относительно не дорогой!).платье вчера купила-счастью нет предела!!!
не можем решиться с гостиницей и авто!есть светлые мысли у кого-нибудь?
У нас номер в отеле в подарок будет. А с авто все просто хотите одни можно представительский класс выбрать, мы решили с молодежью и будем брать порш кайен красный :)
SHOPоголик
16.09.2011, 01:39
мы тоже уже склоняемся к этому:))еще нужно автобус для гостей найти:010:
мы тоже уже склоняемся к этому:))еще нужно автобус для гостей найти:010:
Могу посоветовать автобусы в фирме Козырев. Нам очень понравилось - и автобус чистый, и подача вовремя, а главное - по деньгам шикарно получилось
SHOPоголик
16.09.2011, 02:21
Могу посоветовать автобусы в фирме Козырев. Нам очень понравилось - и автобус чистый, и подача вовремя, а главное - по деньгам шикарно получилось
а я его видела в черном списке!
а я его видела в черном списке!
Если поиском пробить, то в черном списке они встречаются 1 раз, а в белом 23 раза. Я даже учитываю то, что последний положительный отзыв о них был 6 сентября этого года.
SHOPоголик
16.09.2011, 08:36
о,спасибо!я не подумала)):017:
anyuta-203
16.09.2011, 11:13
Добрый день! девушки, и вам немножечко завидую и ностальгирую - у нас свадьба была в ноябре 2008 года........первый снег пошел тогда - и всю травку засыпало - но настроения это нисколько не испортило!!!!
небольшой офф: :)
если бы все повторить, то:
1. я бы в лимузин кроме коньяка на согрев и шампанского взяла бы маленький термос с чаем - на ветру очень хотелось тепленького.
2. в автобусе гости выпили шампанское оочень быстро, конфеты остались :)) вывод - шампанского можно было больше - 5 бут на 17 чел было вроде
регистрация была в 16-30, в 17 на Стрелке темновато мягко говоря - но фото отличные получились - несмотря на жуткий ветер - подсветка сыграла на руку.
а вообще, все это очень здорово и месяц отличный, и все у вас будет замечательно в новой семейной жизни!!!!!
Добрый день! девушки, и вам немножечко завидую и ностальгирую - у нас свадьба была в ноябре 2008 года........первый снег пошел тогда - и всю травку засыпало - но настроения это нисколько не испортило!!!!
1. я бы в лимузин кроме коньяка на согрев и шампанского взяла бы маленький термос с чаем - на ветру очень хотелось тепленького.
2. в автобусе гости выпили шампанское оочень быстро, конфеты остались :)) вывод - шампанского можно было больше - 5 бут на 17 чел было вроде
регистрация была в 16-30, в 17 на Стрелке темновато мягко говоря - но фото отличные получились - несмотря на жуткий ветер - подсветка сыграла на руку.
а вообще, все это очень здорово и месяц отличный, и все у вас будет замечательно в новой семейной жизни!!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо за советы!
Только:
а) зачем гости на прогулке (которую и прогулкой-то назвать нельзя)?
б)так кто же ноябрьским вечером фотографируется? ;) световой день короткий. Мы специально регистрацию поздно взяли, чтобы днем успеть покататься.
А насчет термоса мы подумали :). Фотограф посоветовал не пить на фотосессии, и мы с ним согласны :). Тем более, что БМ всем напиткам предпочитает горячий кофе :)
А вот что беспокоит: КАК СБЕРЕЧЬ ПЛАТЬЕ? :005:
SHOPоголик
16.09.2011, 14:49
Только:
а) зачем гости на прогулке (которую и прогулкой-то назвать нельзя)?
б)так кто же ноябрьским вечером фотографируется? ;) световой день короткий. Мы специально регистрацию поздно взяли, чтобы днем успеть покататься.
А насчет термоса мы подумали :). Фотограф посоветовал не пить на фотосессии, и мы с ним согласны :). Тем более, что БМ всем напиткам предпочитает горячий кофе :)
да чего его беречь-то?!оно ж на один день!наслаждайтесь минутками этого дня:support:!
по колен не испачкаете(в крайнем случае скажете так и задумано:008:), а немного по низу платья-на фотках не видно будет,а гости сами не чище будут:073:
Спасибо за советы!:flower:
я тоже за платье боюсь, оно у меня еще и со шлейфом. Хочется хотя бы на регистрации в чистом платье быть:)))
:)) спасибо за наводку!!!
а галоши к ним бывают?:008: белые?
сей предмет исследованием был не охвачен))))
сей предмет исследованием был не охвачен))))
галоши бывают прозрачные!
стоимость 300-400р
да чего его беречь-то?!оно ж на один день!наслаждайтесь минутками этого дня:support:!
по колен не испачкаете(в крайнем случае скажете так и задумано:008:), а немного по низу платья-на фотках не видно будет,а гости сами не чище будут:073: Для чего? Для ЗАГСа :005: А почему гости грязные должны быть? У них тоже платья со длинные шлейфами? Я лично расчитываю, что гости будут меня встречать в ЗАГСе чистенькие - где им пачкаться?:005:
Лично у меня платье до конца дня было чистое. Хотя примерно в 17-00 начался мелкий дождь. А до этого было сухо и чисто) Видимо, просто повезло с погодой))) Испачкала платье я только тогда, когда выходя из кафе у выхода обнаружилась бооольшая лужа после дождика, а муж перенося меня через эту лужу просто не смог подхватить всю юбку...
а я сегодня ресторан заказала:)
ни колец, ни платья, а свадьба уже состоится:))
мама-Света
18.09.2011, 21:18
спасибо! очень приятно слышать теплые слова и добрые советы)!:flower:
Добрый вечер, девочки!!! Возьмите меня к себе)))
у нас регистрация 27 ноября в 16.30 в 4м ЗАГСе.Такая ситуация - родственников много, знакомых море, а вот посидеть - попраздновать со всеми не потянем...Как Вы думаете , если все придут в Загс, а далее мы только с очень близкими поедим в ресторан, отметим..подные не обидятся? у кого-нибудь были такие истории, или вообще тогда никого не звать?
а я сегодня ресторан заказала:)
ни колец, ни платья, а свадьба уже состоится:))
А что за ресторан??? :)
да, не совсем ресторан - банкетный зал в "Островке счастья"
мама-Света
19.09.2011, 02:33
у нас регистрация 27 ноября в 16.30 в 4м ЗАГСе.Такая ситуация - родственников много, знакомых море, а вот посидеть - попраздновать со всеми не потянем...Как Вы думаете , если все придут в Загс, а далее мы только с очень близкими поедим в ресторан, отметим..подные не обидятся? у кого-нибудь были такие истории, или вообще тогда никого не звать?
Да нормально это абсолютно!!! Если бы у меня хоть немного на банкет было средств я бы так и сделала... а так только роспись и все...
я вообще считаю, что в таких вопросах не нужно чего-то стесняться, как пара решила. так и должно быть! Просто заранее гостей обо всем предупредить и все!
Мне кажется абсолютно нормально, только заранее остальным скажите, что банкета не будет:)
У нас такая ситуация: и у меня много подруг, но семьями мы не дружим:) у многих я мужей/молодых людей видела 1-2 раза. У жениха такая же ситуация. Всех пригласить, а тем более парами мы бы не потянули. Придумала такой выход: я устраиваю девичник, где собираю всех подружек, жених тоже устраивает для своих друзей мальчишник. А на свадебный банкет зовем только самых близких родственников и свидетелей. Вроде все довольны и со всеми отпразднуем и вторые половинки друзей не обидятся:)
Новая Зеландия
20.09.2011, 20:15
Дорогие невесты!
Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе на бесплатную фотосессию Love-Story
С 20 сентября по 10 октября проводится фотоконкурс на самую обаятельную и очаровательную ПАРУ.
В течение этого времени добавляйте 1 фотографию, где изображены вы с вашим любимым человеком, в конкурсный альбом группы http://vkontakte.ru/club.daria.mihailova
Голосовать за понравившуюся фотографию можно сердечками "мне нравится"!
Пара, набравшая наибольшее количество "сердечек", получает в подарок
бесплатную фотосессию Love Story.
Победители будут объявлены 11 октября. Воспользоваться подарком можно будет до 25 октября.
:support:
Привет всем! Я тоже к вам присоединюсь! У меня свадьба 29 ноября в Пушкине.)
привет, девочки! спасибо за ответы. подскажите, кто будет менять фамилию и собирается в свадебное путешествие?
iliushinamama
21.09.2011, 23:13
привет. удачи в подготовке:support:
мама-Света
21.09.2011, 23:59
привет, девочки! спасибо за ответы. подскажите, кто будет менять фамилию и собирается в свадебное путешествие?
я буду менять... хотя так страшно... вот жила всю жизнь со своей фамилией... а тут...
мама-Света
22.09.2011, 00:00
:flower::flower::flower:
iliushinamama
22.09.2011, 00:57
я буду менять... хотя так страшно... вот жила всю жизнь со своей фамилией... а тут...
я тоже меняю и не страшно :) раньше думала ни за что менять не буду, а как дело подошло к свадьбе решение пришло само собой. По моему очень правильно выражать сменой фамилии свое приятие человека с которым собираешься провести всю жизнь (ну или большую ее часть)
Спасибо, я в поте лица подготавливаюсь, еще столько надо сделать!!!:091:
Фамилию решила не менять! Жених не настаивает, золотко мое :love:
Я как представлю, что нужно ходить по нашим инстанциям перед НГ, мне аж дурно становится.
Вот будет у меня свободное время (ммммм...декретный отпуск:073:), тогда уж и поменяю, нравится мне его фамилия=)))
В свадебное путешествие, скорее всего, поедем, но только по горящей путевке. Свадьба будет достаточно бюджетной:014:
мама-Света
22.09.2011, 10:35
я тоже меняю и не страшно :) раньше думала ни за что менять не буду, а как дело подошло к свадьбе решение пришло само собой. По моему очень правильно выражать сменой фамилии свое приятие человека с которым собираешься провести всю жизнь (ну или большую ее часть)
Я абсолютно такого же мнения!!! и всегда знала, что буду менять фамилию! Тем более у нас 2-е детей с его фамилией))) а я как и не при чем)))
мама-Света
22.09.2011, 10:37
Спасибо, я в поте лица подготавливаюсь, еще столько надо сделать!!!:091:
Фамилию решила не менять! Жених не настаивает, золотко мое :love:
Я как представлю, что нужно ходить по нашим инстанциям перед НГ, мне аж дурно становится.
Вот будет у меня свободное время (ммммм...декретный отпуск:073:), тогда уж и поменяю, нравится мне его фамилия=)))
В свадебное путешествие, скорее всего, поедем, но только по горящей путевке. Свадьба будет достаточно бюджетной:014:
я уже много про это прочитала, и узнала. если менять фамилию после свадьбы, то геморроя больше вдвойне, так что советую пересмотреть это, если все-таки хотите менять в дальнейшем...
я уже много про это прочитала, и узнала. если менять фамилию после свадьбы, то геморроя больше вдвойне, так что советую пересмотреть это, если все-таки хотите менять в дальнейшем...
Спасибо! Я тоже узнавала, геморроя, действительно, гораздо больше. Да и не бесплатно это, по-моему, смена фамилии -3000 рублей. Просто, в положенный месяц для смены документов, у меня не будет времени этим заниматься:009:, так что придется отложить сие мероприятии на другое СВОБОДНОЕ время.=))
Я тоже буду менять фамилию, хотя моя мне больше нравится или просто привыкла к ней:) Но мы же все-таки семья:) Уговаривала его взять мою фамилию - ни в какую:)
А вот насчет действия загранпаспорта никто не знает? у меня в нем открытая французская мультивиза до марта 2012, хотелось бы с ней еще поездить
Я тоже буду менять фамилию, хотя моя мне больше нравится или просто привыкла к ней:) Но мы же все-таки семья:) Уговаривала его взять мою фамилию - ни в какую:)
А вот насчет действия загранпаспорта никто не знает? у меня в нем открытая французская мультивиза до марта 2012, хотелось бы с ней еще поездить
Тоже надо менять, он с новой фамилией действует только в течении месяца и усё( на сколько я знаю) :(
Вот это меня и останавливает в смене фамилии, я только недавно сделала себе загранник. Опять менять, никуда не съездив....жалко млин!:wife:
iliushinamama
22.09.2011, 16:46
Тоже надо менять, он с новой фамилией действует только в течении месяца и усё( на сколько я знаю) :(
Вот это меня и останавливает в смене фамилии, я только недавно сделала себе загранник. Опять менять, никуда не съездив....жалко млин!:wife:
А у меня удача...пришло время менять загран паспорт (истекает срок) так что все к лучшему. Правда виза еще на 4 месяца...но ехать никуда не собираемся...поэтому не жалко.....
У меня девочка знакомая тоже только после свадьбы решила сменить фамилию....и ей не понравилось....жалеет что ворвремя все не сделала
А у меня удача...пришло время менять загран паспорт (истекает срок) так что все к лучшему. Правда виза еще на 4 месяца...но ехать никуда не собираемся...поэтому не жалко.....
У меня девочка знакомая тоже только после свадьбы решила сменить фамилию....и ей не понравилось....жалеет что ворвремя все не сделала
да уж,и мне вряд-ли понравится :)
Но таковы обстоятельства, а может, я вообще не буду менять фамилию.
Погубит меня моя лень...:008:
iliushinamama
22.09.2011, 18:18
Девочки поднимаю вопрос по поводу авто. Мы хотим не лимузин, а автомобиль арендовать на весь день с водителем, чтобы он нас потом еще и в отель в репино после ресторана отвез. А родителям тоже машины в свободное пользование но классом попроще.....Никто не занимается этим вопросом. Хочется подешевле...киньте ссылочки пожалуйста. Или дешевле лимузин? Хотя зачем нам лимузин на двоих...в прятки играть чтоль
мама-Света
22.09.2011, 20:32
Спасибо! Я тоже узнавала, геморроя, действительно, гораздо больше. Да и не бесплатно это, по-моему, смена фамилии -3000 рублей. Просто, в положенный месяц для смены документов, у меня не будет времени этим заниматься:009:, так что придется отложить сие мероприятии на другое СВОБОДНОЕ время.=))
думаю уже просто не надо заморачиваться, и жить с разными фамилиями)))
многие так живут)
Вот и у нас , видимо, будет совсем бюджетной)))
только совсем родные в загс, а потом мы хотели в кафе отметить, но нам вот подали идею смотаться куда-нибудь на 3 денька по горящей путёвке,и за теже деньги ))) говорят, не сезон... у нас роспись 27 ноября..., а через месяц едим в Финку. Собираюсь менять фамилию. муж очень серьёзно к этому относиться.. вот на свой страх и риск поеду с загранпаспортом страымс новой фамилией....
Девочки, а где вы кольца покупали?
Я тоже меняю фамилию. Дело привычное - третий раз уже. :008: Но в свадебное мы не едем... :(
Девочки поднимаю вопрос по поводу авто. Мы хотим не лимузин, а автомобиль арендовать на весь день с водителем, чтобы он нас потом еще и в отель в репино после ресторана отвез. А родителям тоже машины в свободное пользование но классом попроще.....Никто не занимается этим вопросом. Хочется подешевле...киньте ссылочки пожалуйста. Или дешевле лимузин? Хотя зачем нам лимузин на двоих...в прятки играть чтоль
Мы будем заказывать машину с водителем с Литтлвана, но не на целый день. Часов на 5-6 наверно, ещё не определились... Машинки симпатичные есть, цены гуманные. :019: Лимузины тоже не очень дорогие есть, но мне совсем не нравятся почему-то...
iliushinamama
22.09.2011, 23:35
Мы будем заказывать машину с водителем с Литтлвана, но не на целый день. Часов на 5-6 наверно, ещё не определились... Машинки симпатичные есть, цены гуманные. :019: Лимузины тоже не очень дорогие есть, но мне совсем не нравятся почему-то...
дай ссылочку или координаты
У нас на свадьбе будет 20 человек, самые близкие для нас люди.Так вот, мы заказали на свадьбу 2 машины на 5 часов, для нашей "супружеской" пары- черная чайка, для гостей- черный хамер-лимузин. Это удовольствие нам обошлось в 20 тысяч, думаю, это достаточно бюджетно.=)))
думаю уже просто не надо заморачиваться, и жить с разными фамилиями)))
многие так живут)
Наверное, так и будем жить, тем более, у меня красивая звучная фамилия, которая очень сочетается с именем)))
Вот и у нас , видимо, будет совсем бюджетной)))
только совсем родные в загс, а потом мы хотели в кафе отметить, но нам вот подали идею смотаться куда-нибудь на 3 денька по горящей путёвке,и за теже деньги ))) говорят, не сезон... у нас роспись 27 ноября..., а через месяц едим в Финку. Собираюсь менять фамилию. муж очень серьёзно к этому относиться.. вот на свой страх и риск поеду с загранпаспортом страымс новой фамилией....
если у вас виза оформлена на старую фамилию,то не думаю, что возникнут какие-то проблемы на границе, таможенники же не будут смотреть ваш российский паспорт, по крайней мере, не должны))
мама-Света
23.09.2011, 13:45
а здесь можно ссылки кидать? не забанят? я бы дала ссылочку...
дай ссылочку или координаты
:008::008::008: Я ещё не определилась, кого заказывать хочу. Просматривала топик - "Легковые перевозки" - там моооого предложений...
если у вас виза оформлена на старую фамилию,то не думаю, что возникнут какие-то проблемы на границе, таможенники же не будут смотреть ваш российский паспорт, по крайней мере, не должны))
Три года назад работала в турфирме, так у нас одна туристка даже визу ухитрилась открыть на старую фамилию:)) Заранее сделала нотариально заверенную копию паспорта со старой фамилией (до его обмена) и подала в консульство. Правда это было Словацкая виза, еще до того как они в шенген вступили.
Три года назад работала в турфирме, так у нас одна туристка даже визу ухитрилась открыть на старую фамилию:)) Заранее сделала нотариально заверенную копию паспорта со старой фамилией (до его обмена) и подала в консульство. Правда это было Словацкая виза, еще до того как они в шенген вступили.
Вот на что способен человеческий мозг, когда уж очень надо:)
supermamatasi
24.09.2011, 21:00
Девочки,всем доброго времени суток.Хочу порекомендовать отличный итальянский ресторан для свадебного банкета.Очень вкусно и бюджетно.Если кому интересно,обращайтесь в личку.
но нам вот подали идею смотаться куда-нибудь на 3 денька по горящей путёвке,и за теже деньги ))) говорят, не сезон... у нас роспись 27 ноября..., а через месяц едим в Финку. Собираюсь менять фамилию. муж очень серьёзно к этому относиться.. вот на свой страх и риск поеду с загранпаспортом страымс новой фамилией....
Мы 13-го, тоже стоим перед дилемой: или горящую путевку в Турцию на побережье на 3-4 дня (мы ограничены во времени и в Шенгене), или самим уже заказать билеты и отель в Стамбул на то же время :008:
А по какому загранпаспорту ехать? по старому...Как узнают? Тем более его ведь в течении месяца можно менять.
Всем привет!!! Возьмите меня к себе:))
Свадьба 1.11.11...
пойду почитаю, что у вас тут интересненького))
Мы 13-го, тоже стоим перед дилемой: или горящую путевку в Турцию на побережье на 3-4 дня.
.......а есть такие путевки? Может и мне свалить в куда нибудь?
.......а есть такие путевки? Может и мне свалить в куда нибудь?Думаю, что нет. Нет, свалить не получится, не надейтесь ;). Мы расписываемся тринадцатого (напоминаю на всякий случай :) ) а сваливаем позже на пару деньков ;).
И я к вам присоединяюсь:)23.11.11 дворец бракосочетания номер 2:)
iliushinamama
26.09.2011, 10:58
Поздравляю. присоединяйся.:support:
.......а есть такие путевки? Может и мне свалить в куда нибудь?
вообще, такие путевки были, по крайней мере летом точно:)
Вот только боюсь, что уже прохладно будет:(
iliushinamama
26.09.2011, 11:09
Девочки до моей свадьбы 40 дней осталось....уже так скорооо, пролетят незаметно. Уже со всем определились. Забронировала ресторан, платье, визажист, гостиница, фотограф. остался только вопрос с машинами. Вроде не плохо пока. Надеюсь проведем оставшийся месец в релаксе и моральной подготовке :)
http://lines.littleone.ru/lines/32Zp12prrTTTTp33pYp2T33pZphZhh2ThahTrVhYhU2Tr3h2hT hZrlh3rip.gif
Девочки до моей свадьбы 40 дней осталось....уже так скорооо, пролетят незаметно. Уже со всем определились. Забронировала ресторан, платье, визажист, гостиница, фотограф. остался только вопрос с машинами. Вроде не плохо пока. Надеюсь проведем оставшийся месец в релаксе и моральной подготовке :)
Молодцы!!!
До нашей свадьбы 36 дней, а кажется недавно только заявление подавали:)
Мы уже оплатили фуршет, договорились с фотографом и визажистом, забронировали машину (у нас "Чайка" будет) , купили кольца, оба одеты (мое платье сейчас ушивают:) Приглашения уже почти доделаны (сама делаю).
Остался автобус для гостей, букет и торт:)
iliushinamama
26.09.2011, 11:43
Молодцы!!!
До нашей свадьбы 36 дней, а кажется недавно только заявление подавали:)
Мы уже оплатили фуршет, договорились с фотографом и визажистом, забронировали машину (у нас "Чайка" будет) , купили кольца, оба одеты (мое платье сейчас ушивают:) Приглашения уже почти доделаны (сама делаю).
Остался автобус для гостей, букет и торт:)
Класс. ты у нас будешь первой ласточкой. :)
Лисичка82
26.09.2011, 13:03
поздравляю!!! у нас тоже 23 ноября, но в 1ДБ в 13 30. Как подготовка?
iliushinamama
26.09.2011, 21:34
девочки кто знает как сюда поместить табличку?....по моему пора нас упорядочивать: кто когда где...ну чтобы понять сколько нас и когда кого поздравлять (в сентябрьском топе очень удобно сделано)
девочки кто знает как сюда поместить табличку?....по моему пора нас упорядочивать: кто когда где...ну чтобы понять сколько нас и когда кого поздравлять (в сентябрьском топе очень удобно сделано)
Да, табличку было бы здорово замутить:)
Девочки, помогите (кто чем может)))
Вопроса два, собственно:
1) поскольку свадьба у нас всех в ноябре, наверняка ко-то уже искал и нашел шубки-накидки и прочее напрокат. Я не могу найти ничего приличного(( Все шубки с короткими рукавами или вообще тоненькие накидки, максимум на сентябрь.. Может кто-нибудь поделиться ссылочками на сайты или адресами, куда можно съездить и все это посмотреть-померить?
2) Стилист, к которому я хотела попасть (Маруся Савина) в начале ноября улетает в отпуск, а когда точно, еще не знает, поэтому не ведет запись пока. Не хотелось бы с утра бежать сломя голову в салон и делать прическу "на скорую руку")) На свадебных форумах моря и океаны информации, я утонула где-то в середине:))) Экономить особо не хочется, все-таки прическа (я лучше без букета буду), поэтому и искала стилиста не за 1000р. прическа+макияж. Вы уже выбрали себе стилиста? Если да, то скиньте, пожаааалуйста, ссылку на работы со стоимостью работ...
Заранее вам спасибо за помощь:) С удовольствием помогу по другим вопросам, если понадобится)))
Лисичка82
27.09.2011, 14:29
Вопроса два, собственно:
1) поскольку свадьба у нас всех в ноябре, наверняка ко-то уже искал и нашел шубки-накидки и прочее напрокат. Я не могу найти ничего приличного(( Все шубки с короткими рукавами или вообще тоненькие накидки, максимум на сентябрь.. Может кто-нибудь поделиться ссылочками на сайты или адресами, куда можно съездить и все это посмотреть-померить?
2) Стилист, к которому я хотела попасть (Маруся Савина) в начале ноября улетает в отпуск, а когда точно, еще не знает, поэтому не ведет запись пока. Не хотелось бы с утра бежать сломя голову в салон и делать прическу "на скорую руку")) На свадебных форумах моря и океаны информации, я утонула где-то в середине:))) Экономить особо не хочется, все-таки прическа (я лучше без букета буду), поэтому и искала стилиста не за 1000р. прическа+макияж. Вы уже выбрали себе стилиста? Если да, то скиньте, пожаааалуйста, ссылку на работы со стоимостью работ...
Заранее вам спасибо за помощь:) С удовольствием помогу по другим вопросам, если понадобится)))
1) Я шубку взяла напрокат в салоне Милано Вера, там есть неплохие варианты.
2)http://sm.sp.ru/ - это выездной салон. Цены совсем недорогие и там можно сделать все, приезжают на дом. Я у них буду делать
по поводу шубки не знаю пока, ничего не нравится:((
есть у меня пуховый платок белый, может так буду..
SаNа, Anso, поздравляю!
Шпасибо!!
почитала, поняла, что половина не готово еще к свадьбе..
хорошо, хоть только один, самый главный гость в нашей жизни, сынулик будет:008:...
иначе бы с ума сошла - куда всех деть-разместить... как-чем накормить... как-куда доставить..
и так-то ничего еще не решено...
муж "голый":046:... есть кольца, платье и фотограф...
самое ужасное, что идей тоже ноль в голове)))
А я, наверно, самая экстремальная невеста заказала платье через интернет, правда по салонам предварительно походила и выбрала, что мне нравится. Подруги дружно говорили, что я ненормальная:) Но полтора месяца переживаний и нервотрепки того стоили. Платье шикарное и село идеально:) Осталось только немного укоротить и сделать петельку для шлейфа:)
Нас таких две)))
я тоже через инет заказала...
пришло почти то, что я хотела только в большем размере))), либо я исхудала)) но уже все ушили - вроде ничего смотрюсь:))
Как делать табличку - незнаю...Но было бы замечательно, если бы она была))
Вопроса два, собственно:
мне шубку на заказ шьют - теплую с капюшоном...буду потом еще носить...
я жмот на один раз такие вещи покупать..
"вторая свадьба" точно летом будет... и там мне шубка не нужна будет...
iliushinamama
28.09.2011, 12:07
Девочки наконец сообразила как добавить табличку (1 пост).....присылайте свои данные буду заполнять по мере возможности. Еще есть идея создать таблицу в которую будем заносить у кого что готово к свадьбе (интересно же кто на какой стадии) Если она нужна-добавлю
http://lines.littleone.ru/lines/32Zp12prrTTTTp33pYp2T33pZphZhh2ThahTrVhYhU2Tr3h2hT hZrlh3rip.gif
Девочки наконец сообразила как добавить табличку (1 пост).....присылайте свои данные буду заполнять по мере возможности. Еще есть идея создать таблицу в которую будем заносить у кого что готово к свадьбе (интересно же кто на какой стадии) Если она нужна-добавлю
не буду засорять личку напишу сюда...
ДБ 2 - 1.11.11 - 16.30
Такая же ты умница! :support:Про нас информация есть, время регистрации 13:30:)
По поводу готовности - у нас уже готово: кольца, платье, обувь, наряд жениха, стилист, ресторан, верхняя одежда невесты, транспорт, фотограф.
Не будет: тамада, отель, оператор и видимо свадебное путешествие:(
iliushinamama
28.09.2011, 16:09
Как нас мало оказывается......неужели действительно в ноябре так мало свадеб. :(
И еще наблюдение....самый популярный день пока 5 ноября....:support:
интересно я его выбрала, подала заявление а потом поняла что сглупила и попала по середине больших выходных...надо было 4 брать. А вы как?
Как нас мало оказывается......неужели действительно в ноябре так мало свадеб. :(
И еще наблюдение....самый популярный день пока 5 ноября....:support:
интересно я его выбрала, подала заявление а потом поняла что сглупила и попала по середине больших выходных...надо было 4 брать. А вы как?
А мне чего-то кажется 4 выходной д.б.... типа " гос. праздник"...
знаю, что занкомые хотели расписаться 12 июня... а им сказали дб работать не будет.. записались на 13-ое...
Лисичка82
28.09.2011, 17:20
ура!!!!!!! мы женимся в 1ДБ 23 ноября в 13 30 :)
iliushinamama
28.09.2011, 17:29
Обе таблички готовы начинаем заполнять. Кого забыла повторите информацию в личке (мне так проще никого не забыть)
Ух ты !!! :) Табличка!!! Я тоже туда хочу... :008: Но не могу пока - мы ещё заявление не подали.... Я сдамся в табличку недельки через три только... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.