Просмотр полной версии : СВАДЬБА В НОЯБРЕ 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Лисичка82
30.11.2011, 21:27
а я с цветами не прощалась, уехали отдыхать на неделю и цветы без нас завяли, мама розы разделила на лепестки и засушила, потом можно будет заваривать и ванну принимать с розовой водой:)
а я с цветами не прощалась, уехали отдыхать на неделю и цветы без нас завяли, мама розы разделила на лепестки и засушила, потом можно будет заваривать и ванну принимать с розовой водой:)
Вот отличная идея)))
Надо мне также сделать! А то у нас с мужем традиция - каждый вечер ванну вместе принимаем:love:
А как сушили, не подскажите??:016:
Лисичка82
01.12.2011, 19:27
Вот отличная идея)))
Надо мне также сделать! А то у нас с мужем традиция - каждый вечер ванну вместе принимаем:love:
А как сушили, не подскажите??:016:
Подскажу чуть позже, спрошу у мамы, мы На отдыхе еще находимся. Еще можно делать отвар из сухих лепестков, замораживать и льдом лицо протирать, очень полезно:) это все мама моя узнала
мама-Света
01.12.2011, 23:40
Девушки, у меня появилось несколько фото с нашей свадьбы 11.11.11
спешу показать)))
а еще есть презентация вот ссылка http://vimeo.com/32783388
http://cs11304.vkontakte.ru/u1456354/-3/x_75e22fc6.jpg
http://cs10051.vkontakte.ru/u418958/-6/x_96d2fbcd.jpg
http://cs11304.vkontakte.ru/u1456354/-3/x_d6b9bdc2.jpg
http://cs11304.vkontakte.ru/u1456354/-14/x_7cdfae96.jpg
вот...
iliushinamama
02.12.2011, 13:13
[QUOTE=мама-Света;71464433]Девушки, у меня появилось несколько фото с нашей свадьбы 11.11.11
спешу показать)))
супер фотки:-) особенно первая :-)
Лисичка82
02.12.2011, 14:35
Красивая пара! Вы такая яркая!
да,яркая) осенняя:)))и красивая:)
:063:
Фотографии красивые!!! Посмотрела ролик - очень мило!!!
А муж в джинсах)) очень в американском стиле получилось: пиджак, белая рубашка с джинсами)))
Еще раз поздравляюю)))
Лисичка82
02.12.2011, 23:18
Кто спрашивал у меня про лепестки, отвечаю:) мама просто разобрала розы на лепестки, разложила на плоскую посуду, противень и тд. И так они сохли, потом все собирем в пакетики и так будем хранить как травы.
Кто спрашивал у меня про лепестки, отвечаю:) мама просто разобрала розы на лепестки, разложила на плоскую посуду, противень и тд. И так они сохли, потом все собирем в пакетики и так будем хранить как травы.
Это я спрашивала!!!! Спасибо!
Как ваш отдых??? Вы где проводите медовый месяц???:020:
SHOPоголик
03.12.2011, 12:31
ой,наконец-то фотки забрали! тут вот некоторые выложила http://vkontakte.ru/album147075773_148012323
ой,наконец-то фотки забрали! тут вот некоторые выложила http://vkontakte.ru/album147075773_148012323
:love: классные)
Эх, а я не знаю когда фотографии получу. Точно через месяц + пару недель возможно.
А с банкета вообще..через все 2):001:
Девчата, вы свадебные книги где будете печатать?:019:
Как у вас все серьезно и love-story было!!!
Очень стильный тортик и пирожные!Как в Сексе в большом городе, где Керри была на презентации своей книги. Простите за сравнение, если оно Вам не по душе:017:
SHOPоголик
04.12.2011, 01:01
тортик очень не дорогой вышел!ооочень вкусный!кондитерская "Pastel"
предсвадебную съемку делали-я побоялась что БМ не выдержит фотографа целый день рядом!решила их "познакомить".правильно сделала))) его присутствия не заметно,ходит вечно где-то.боялась мало будет фоток-а он нам сделал и обработал 728 шт.за неделю!мне понравились,т.к.я не хотела постановочных!
тортик очень не дорогой вышел!ооочень вкусный!кондитерская "Pastel"
предсвадебную съемку делали-я побоялась что БМ не выдержит фотографа целый день рядом!решила их "познакомить".правильно сделала))) его присутствия не заметно,ходит вечно где-то.боялась мало будет фоток-а он нам сделал и обработал 728 шт.за неделю!мне понравились,т.к.я не хотела постановочных!
А у нас был фотограф с Геометрии! Муж вообще хотел фотографа только в Загсе, но потом как-то друг другу понравились и он был с нами до конца ресторана:014:
Ой, как здорово! Многие уже фото получили, а нам еще где-то месяц ждать:)
Свадебную книгу печатать будем, думаю в качестве эксперимента сделать книгу с love-story на нетпринте, посмотреть на качество и потренироваться заодно:)
Кстати, я в пятницу паспорт получила:)) Счастья полные штаны, намучилась без него:)
SHOPоголик
04.12.2011, 19:14
сколько вы паспорт ждали?я вот тоже отдала делать)
сколько вы паспорт ждали?я вот тоже отдала делать)
Я сдала 2 декабря, сказали ждать 15 дней
Ой, как здорово! Многие уже фото получили, а нам еще где-то месяц ждать:)
Свадебную книгу печатать будем, думаю в качестве эксперимента сделать книгу с love-story на нетпринте, посмотреть на качество и потренироваться заодно:)
Это идея..;)
Тожн нанчем с печати лав-стори, как раз подоспеют фотографии с банкета.
Лисичка82
04.12.2011, 22:37
Это я спрашивала!!!! Спасибо!
Как ваш отдых??? Вы где проводите медовый месяц???:020:
Мы неделю отдыхали в загородном спа отеле Гелиос отель, находится в Зеленогорске. Ходили на процедурки (массажи, ванны, сауны) и просто ничего не делали, спали :) Нам там понравилось, отель находится в сосновом бору, поэтому все зеленое, на территории есть зоопарк. Летом там наверно очень хорошо, пляж близко, веранды для барбекю и шашлыков. Чудное место :)
Лисичка82
04.12.2011, 22:42
красивые, живые фотки!!! а мы свои получим через месяц :) есть 6 штук уже :)
Лисичка82
04.12.2011, 22:54
а вот и мы :)
Какой у Вашего мужа стильный костюм!!!
А у вас отличная идея с решением украшения головы невесты - клевый бантик!!!:017:
Мы неделю отдыхали в загородном спа отеле Гелиос отель, находится в Зеленогорске. Ходили на процедурки (массажи, ванны, сауны) и просто ничего не делали, спали :) Нам там понравилось, отель находится в сосновом бору, поэтому все зеленое, на территории есть зоопарк. Летом там наверно очень хорошо, пляж близко, веранды для барбекю и шашлыков. Чудное место :)
Из спа отелей очень рекомендую Сокос на Васильевском острове! Мы там были в первую брачную ночь! Нам так понравилось, что на следующие выходные мы идем туда еще раз! Посетить спа можно и не заселяясь в отель!
А Вам я очень завидую по хорошему, конечно, что удалось выбраться на отдых:017:
у подружек платья одинаковые,вы им сами их покупали?:)
Gata Persa
05.12.2011, 00:25
Очень красивые фотографии!)) Особенно первая понравилась, такая яркая и нежная одновременно!
Лисичка82
05.12.2011, 01:13
спасибо девочки :)
Украшение выбрала такое чтобы фату не надевать и ничего не вплетать в волосы - не хотелось.
моя близкая подруга директор студии дизайнерской одежды и через нее мы обратились к одному дизайнеру, который сшил моим подружкам платья по фотографии которую я нашла в инете для них :) а у меня на платье сзади был такой же бант как у них сзади.
Спасибо за рекомендацию :) думаю воспользуемся позже :) Мы не хотели в черте города а именно хотелось подальше, в тишину и покой восстановить нервы и выспаться, не видя суеты, поэтому выбрали загородный отель.
какие планы на новый год? Начали готовиться?я сегодня первые 5 подарков купила!:)
Лисичка82
05.12.2011, 21:22
какие планы на новый год? Начали готовиться?я сегодня первые 5 подарков купила!:)
мы будем дома отмечать, друзей пригласим и может выйдем салютики попускаем :) пока не планировали больше ничего. Я сегодня первый день на работу вышла после свадьбы и отдыха, надо снова влиться в работу :) и документы начать пееделывать
мы будем дома отмечать, друзей пригласим и может выйдем салютики попускаем :) пока не планировали больше ничего. Я сегодня первый день на работу вышла после свадьбы и отдыха, надо снова влиться в работу :) и документы начать пееделывать
Удачной недели:004:
Мы тоже с друзьями, хотим тематическую вечеринкуууу. Думаем на счет меню..Еда-еда-еда:)
SHOPоголик
05.12.2011, 22:00
везет вам)))а я диплом защищать буду 11 января(
везет вам)))а я диплом защищать буду 11 января(
а у меня сессия с 10ого) 5 экзаменов, зато летом 3:support:
а мы хотели уехать куда-нибудь. Но решили купить фотоаппарат.
Деньги-деньги:015:
SHOPоголик
06.12.2011, 00:00
тоже вам подвезло!
а мне муж вроде обещал весной отпуск,ко дню рожденья)
Мы сегодня ходили смотрели украшения для елки! Хотим, чтобы игрушки стали именно нашими;)
Новый год у нас традиционно семейный праздник: к нам придут родители и бабушки. Уже продумали меню, а муж со свекром во всю обсуждают алкоголь: для них это любимая тема!!!
тоже вам подвезло!
а мне муж вроде обещал весной отпуск,ко дню рожденья)
А мне муж обещал летом к моему дню рождения месяц отдыха на Кипре!!! Надеюсь, ничего не сорвется.
Раньше никак не получается никуда выбраться - проблемы с военкоматом, отсюда и проблемы с загранпаспортом:005:
SHOPоголик
06.12.2011, 02:24
Мы сегодня ходили смотрели украшения для елки! Хотим, чтобы игрушки стали именно нашими;)
Новый год у нас традиционно семейный праздник: к нам придут родители и бабушки. Уже продумали меню, а муж со свекром во всю обсуждают алкоголь: для них это любимая тема!!!
и мы к моим родителя поедем на НГ!там всей семьей соберемся:support::014::wife:-они далеко живут:(
SHOPоголик
06.12.2011, 02:27
мне сегодня предложили свадебное платье продать:fifa:-конечно все были посланы:008:
рука не поднимается;)-оно ж такое счастливое!не хочу свою ауру никому передавать-жадная я:017:
Девочки, а никто не сдавал свадебное платье в химчистку??? Сколько это приблизительно стоит??
фу. Мне настроение испортили,кстати в ближайшее время или не ближайшее,ребеночка планировать никто не собирается?!:)
Лисичка82
06.12.2011, 14:41
Удачной недели:004:
Мы тоже с друзьями, хотим тематическую вечеринкуууу. Думаем на счет меню..Еда-еда-еда:)
я свое платье ни за что не продам!!! тоже хочу в химчистку сдать, но пока не до этого :)
мы ребенка планируем на 2013 год, хотим за это время купить машину, сделать ремонт в квартире и накопить сумму на беременность и роды :) много дел, хотя мне уже 29 лет и все меня достают этим вопросом, но я бы еще года 3 не рожала :)
iliushinamama
06.12.2011, 15:33
фу. Мне настроение испортили,кстати в ближайшее время или не ближайшее,ребеночка планировать никто не собирается?!:)
Мы хотим :)
Я тоже пока морально не готова платье продать, хотя до свадьбы были такие мысли:) А теперь жалко, оно же такое родное, буду каждый год на годовщину надевать. Заодно будет стимул фигуру держать, чтобы в него влезть:) В химчистку решила не сдавать, оно у меня практически чистое, немного шлейф запачкался, но думаю просто застираю вручную.
какие вы все молодцы уже к новому году готовитесь, а мы еще даже не думаем где праздновать будем:) У нас так каждый новый год, решаем к кому идем дня за три:)
Мы хотим :)
Я просто хочу анализы сдавать,уже со взглядом на будущее. (врач наблюдающий Б,дородовое итд).
Мы ребеночка годика через 1,5-2 планируем, сейчас хотим квартирный вопрос решить и на роды поднакопить:) Хотя кто знает как получится:) У меня подруга скоро родит, смотрю на нее и тоже хочется:)
iliushinamama
06.12.2011, 16:06
Я просто хочу анализы сдавать,уже со взглядом на будущее. (врач наблюдающий Б,дородовое итд).
Я думаю после НГ начать по врачам ходить :) Мне тоже 29 поэтому очень хочется ребеночка побыстрее :) Да и стахи разные что может что-то не получится....В разделе для планирующих страстей начиталась.
я в отта ездила. Там хорошо. Но мы в озерках живем. Далековато.(
Лисичка82
06.12.2011, 16:36
Я думаю после НГ начать по врачам ходить :) Мне тоже 29 поэтому очень хочется ребеночка побыстрее :) Да и стахи разные что может что-то не получится....В разделе для планирующих страстей начиталась.
ой лучше не читать ничего такого, все хорошо будет!!!!!!! я даже не думаю, что не получится что-то :) да и морально почему-то до сих пор не готова, насмотрелась на своих подружек с синяками под глазами и не досыпом и что-то боюсь так свою жизнь круто поменять, хотя понимаю, что придется :)
iliushinamama
06.12.2011, 17:08
я в отта ездила. Там хорошо. Но мы в озерках живем. Далековато.(
Там дорого? И вообще там как? приходишь и сама решаешь какие обследования хочешь или у врача наблюдаешься?
SHOPоголик
06.12.2011, 17:50
я тоже начала уже заранее сдать анализы,узи мне делали-деток хотелось бы)
Кто испортил???Что случилось??Я что-то пропустила...
Муж у меня планирует!!Хочет уже в этом месяце попробовать...но я что-то не готова:001:
А я не осилила тему "Мы жены 2011 вместе готовились к свадьбе вместе ждем малышей" - так вроде бы называется...
Gata Persa
06.12.2011, 20:19
И мы планируем :)
А мне 19..х)
Но дело в том что у меня плохо с гормонами. Это нужно лечит.Хотелось бы врача и на будущее, чтобы бы беременность можно было вести и рожать). И чтобы он знал детали.) А так хочу на конец магистратуры. Через 3-4 года.
Кто испортил???Что случилось??Я что-то пропустила...
Муж у меня планирует!!Хочет уже в этом месяце попробовать...но я что-то не готова:001:
С девочкой одной в теме по поводу платных анализов. Я сдавала анализы в Отта платно и мне там понравилось, я поделилась информацией о хорошем враче и обращении, а она начала говорить что не понимает зачем платить деньги за то что можно бесплатно сделать. То что мне эти деньги не трудом достаются. В общем за пару предложений делала из меня разбалованную девку..:( не будешь же каждому объяснять что у нас жк не очень и это мое здоровье им ничего не жалко итд итп
Люди странные.:wife:
Я тоже начиталась. Воооообще в осадке)
У меня синдром поликистозных яичников, но пока они только напряжены, то есть ничего нет(кист в смысле).
Но страшно.)
С девочкой одной в теме по поводу платных анализов. Я сдавала анализы в Отта платно и мне там понравилось, я поделилась информацией о хорошем враче и обращении, а она начала говорить что не понимает зачем платить деньги за то что можно бесплатно сделать. То что мне эти деньги не трудом достаются. В общем за пару предложений делала из меня разбалованную девку..:( не будешь же каждому объяснять что у нас жк не очень и это мое здоровье им ничего не жалко итд итп
Люди странные.:wife:
Я там учусь рядышком на историческом факультете, а муж работает: всегда говорила, что хочу именно в Отто рожать:017: Чтобы сразу показать малышу, что дорого родителям:008:
Но не знаю, получится ли...
У меня там подружка анализы сдавала с похожим диагнозом, ей тоже очень нравилось! Но потом переехала в Пушкин и совсем неудобно стало...
Не принимайте все близко к сердцу! Если вам это подходит и есть возможность, то почему нет??? Не понимаю, когда люди считают чужие деньги :ded:
SHOPоголик
07.12.2011, 09:34
девочки,киньтесь адресочком Отто!интересно стало)
Лисичка82
07.12.2011, 16:21
девочки, мне рассказывали женщины, родившие в Отта, что у них очень хорошие реаниматологи и если есть патологии какие-то тоже хорошие специалисты а в остальном там все плохо. Я не могу ничего конкретного сказать, но вот это слышала от людей, побывавших там. А платные роды у них бешеной цены.
я не буду рожать в отта. Это очень дорого. Поэтому и ищу другое место)ведение Б 2-3 семестр там стоит 70к..(
я думаю сдать анализы в инвирто(вроде бы так называется). Никто ничего не слышал?!
я думаю сдать анализы в инвирто(вроде бы так называется). Никто ничего не слышал?!
Слышала еще хорошие отзывы о клинике ава-петер на Невском.
iliushinamama
07.12.2011, 18:51
А почему не хочешь сдать стандартные для планирования анализы бесплатно в консультации а потом с анализами на руках выбрать врача и прийти на прием уже подготовленной (существенная экономия денег получится) Мне кажется беременность и подготовка к ней вообще дело затратное (может в обычной консультации скажут что все у тебя нормально и пропишут витамины, а в платных клиниках кто бы что не говорил всегда найдут мелкие болячки которые срочно нужно лечить и желательно у них в клинике)
Можно хотябы ради интереса сходить в платную и бесплатную клиники и сравнить результаты :)
Хотя конечно каждый решает для себя...у меня подруга вообще не доверяет бесплатной медицине :) А я вот как выросшая в семье врачей спокойно к таким вещам отношусь..единственное не доверяю совсем молоденьким врачам...поэтому стараюсь выбирать врачей с опытом.
Gata Persa
07.12.2011, 22:02
А почему не хочешь сдать стандартные для планирования анализы бесплатно в консультации а потом с анализами на руках выбрать врача и прийти на прием уже подготовленной (существенная экономия денег получится)...
Я ходила в свою женскую консультацию по вопросу планирования. Не знаю как в других ЖК, но меня врач расспросила на наличие жалоб и все! Никаких анализов для планирования не назначила (только взяла стандартные, как при обычном посещении). Не было также рекомендаций, хотя я пыталась выпрашивать))) Сказала, если через год не получится забеременеть - тогда приходите!
...единственное не доверяю совсем молоденьким врачам...поэтому стараюсь выбирать врачей с опытом
врач была молоденькая :)
iliushinamama
07.12.2011, 22:27
отправлять на год это правильно. Признаком возможного бесплодия является отсутствие беременности более года. все остальное просто особенность организма или стресс. так что правильно что ничего особого не говорит. значит не видит поводов беспокоиться. мы девушки народ склонный к панике....еще поверим что все пропало. и тогда вынесем мозг и себе и мужу, а это и до развода может довести.
iliushinamama
07.12.2011, 22:34
генеколога можно попросить сделать узи и анализы. нормальный гинеколог лишнего назначать не будет. сами сходите к терапевту проверьте если что-то беспокоит. пейте витамины, откажитесь от спиртного и сигарет и живите счастливо и радостно :-) вот это и будет правильный подход.
я хочу после нг .точнее после сессии сдать анализы. Точнее наверно узи точно). и гормоны 100%
я просто еще узнаю, так как время будет думаю и в жк схожу)))
Gata Persa
08.12.2011, 00:42
отправлять на год это правильно. Признаком возможного бесплодия является отсутствие беременности более года. все остальное просто особенность организма или стресс. так что правильно что ничего особого не говорит. значит не видит поводов беспокоиться. мы девушки народ склонный к панике....еще поверим что все пропало. и тогда вынесем мозг и себе и мужу, а это и до развода может довести.
генеколога можно попросить сделать узи и анализы. нормальный гинеколог лишнего назначать не будет. сами сходите к терапевту проверьте если что-то беспокоит. пейте витамины, откажитесь от спиртного и сигарет и живите счастливо и радостно :-) вот это и будет правильный подход.
Полностью согласна про здоровый образ жизни, витамины и позитивный настрой :) Но есть основной ряд анализов, которые я сдала для собственного спокойствия. Это не гормоны, и не сложные анализы которые предлагают в качестве готовых пакетов при планировании в клиниках и лабораториях. Даже УЗИ не делала, т.к. показаний нет, т-т-т))
Полностью согласна про здоровый образ жизни, витамины и позитивный настрой :) Но есть основной ряд анализов, которые я сдала для собственного спокойствия. Это не гормоны, и не сложные анализы которые предлагают в качестве готовых пакетов при планировании в клиниках и лабораториях. Даже УЗИ не делала, т.к. показаний нет, т-т-т))
Я вот впервые слышу про узи???
Вы зачем его все делаете?
Gata Persa
08.12.2011, 08:50
Если врач никаких проблем не обнаружил, можно не делать. Обычно многие делают, когда есть к тому показания.
мама-Света
08.12.2011, 09:41
всем спасибо за приятные комменты!))):flower:
iliushinamama
08.12.2011, 11:50
Узи нужно делать при подозрениях на какие то проблеммы (напримар поликистоз - тогда узи и анализы на гормоны обязательны) Ну иногда делают узи для определения наличия овуляции, узи показывает наиболее точно (но я так понимаю такое узи платное по желанию)
iliushinamama
08.12.2011, 12:36
эээээх..:(
не переживай... :)
не переживай... :)
Проблема в том чтобы найти своего гинеколога. Я к этому отношусь очень щепетильно. Сейчас начиталась отзывов про 22 женскую консультацию(она почти подюбоком). И ничего хорошего. Сейчас про нео-мед читаю. Я бы не так волновалась,если бы мне неграмотные врачи не попадались.
Проблема в том чтобы найти своего гинеколога. Я к этому отношусь очень щепетильно. Сейчас начиталась отзывов про 22 женскую консультацию(она почти подюбоком). И ничего хорошего. Сейчас про нео-мед читаю. Я бы не так волновалась,если бы мне неграмотные врачи не попадались.
Да не переживайте вы так!!!
Вам всего лишь 19 лет! Все получится и времени еще много!!! И найдете своего врача!!! Раз любимого мужчину встретили, то с врачом проще будет)))
Узи нужно делать при подозрениях на какие то проблеммы (напримар поликистоз - тогда узи и анализы на гормоны обязательны) Ну иногда делают узи для определения наличия овуляции, узи показывает наиболее точно (но я так понимаю такое узи платное по желанию)
Я всегда чувствую, когда у меня овуляция: ну определяю по характерным признакам для моего организма)))
Интересно будет проверить, правильно я определяю или нет!
iliushinamama
09.12.2011, 15:43
Я всегда чувствую, когда у меня овуляция: ну определяю по характерным признакам для моего организма)))
Интересно будет проверить, правильно я определяю или нет!
А по каким таким признакам? Я вот ничего не замечаю
А по каким таким признакам? Я вот ничего не замечаю
Всегда внизу живота начинает тянуть, и, извините, за подробность, выделяется прозрачная жидкость. Гинеколог объясняла, что она помогает сперматозоидам быстрее добраться до цели!
Вот! Заранее прошу прощения, если кому-то это неприятно читать:008:
iliushinamama
10.12.2011, 00:07
обязательно схожу в консультацию. все разведаю :-)
iliushinamama
15.12.2011, 15:46
Девочки....активно обсуждаем подарки мужьям здесь....http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72353805#post72353805 присоединяйтесь
Нам фотографии отдали. С Загса..еще видео и с банкета фотографии ждать))))))))))))))))скорее бы)
http://cs10171.vkontakte.ru/u111008822/148571692/x_29f4bde3.jpg
http://cs10171.vkontakte.ru/u111008822/148571692/x_341a8170.jpg
http://cs10171.vkontakte.ru/u111008822/148571692/x_8acc1dfe.jpg
http://cs10171.vkontakte.ru/u111008822/148571692/x_4993a8de.jpg
Лисичка82
16.12.2011, 01:14
веселые такие и яркие!!! это Вам еще скидывать 8 кг???????????? может не надо? :)
веселые такие и яркие!!! это Вам еще скидывать 8 кг???????????? может не надо? :)
Ну посмотрим:)да и вряд ли уйдет. Мне бы хотелось весить 53кг,а пока 57).
Лисичка82
16.12.2011, 11:20
я сейчас 59, а хотелось бы 55 :)
SHOPоголик
20.12.2011, 13:39
вот проблемы-то!а мне хотелось бы 50,а вес-40:001:
iliushinamama
21.12.2011, 00:13
вот проблеммы у вас :-) мне бы килограмм 20 скинуть :-) после праздников буду я кремень :-)
А какой рост у вас???:016:
SHOPоголик
22.12.2011, 18:27
А какой рост у вас???:016:
наверное 164:fifa:.не меньше:008:
наверное 164:fifa:.не меньше:008:
Офигеть.....простите, других слов не подобрать!!! Какая вы худенькая)))
Завидую вам:017:
SHOPоголик
23.12.2011, 13:24
Офигеть.....простите, других слов не подобрать!!! Какая вы худенькая)))
Завидую вам:017:
да нечему)))никак прибавить не могу:010:
да нечему)))никак прибавить не могу:010:
Пельмени, МакДак, еда после 11 ночи - неужели это ничего не помогает????
О боже.... Вы счастливейший человек! Стоит мне только что что не то съесть, все сразу же откладывается:091:
Нет, это не поможет, чаще сажают на специальные диеты)типа белково-углеводной итд
SHOPоголик
25.12.2011, 01:00
[QUOTE=Amicus;72891564]Пельмени, МакДак, еда после 11 ночи - неужели это ничего не помогает????
это точно не вариант!:065:
С наступающим Новым Годом.
Семейного счастья и удачи).
Душевного равновесия и всего-всего самого теплого)
Пусть все будет отлично).
http://cs10897.vkontakte.ru/u111008822/123752695/x_719a5b31.jpg
С наступающим новым годом! Счастья, любви, взаимопонимания, положительных эмоций, а главное здоровья в новом году! Всем будущим мамочкам и планирующим здоровых и красивых малышей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.