Просмотр полной версии : СВАДЬБА В НОЯБРЕ 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
SHOPоголик
17.11.2011, 15:47
Девочки,смехота!у меня муж сегодня разбудил меня я в три ночи-резко проснулся с вопросом "когда нам платье забирать из салона?":010:!обсудил все детали со мной,потом отвернулся и уснул!а я так больше и не уснула:065:
это пр том,что в подготовке он принимает весьма пассивное участие;)
Лисичка82
17.11.2011, 17:11
Девочки,смехота!у меня муж сегодня разбудил меня я в три ночи-резко проснулся с вопросом "когда нам платье забирать из салона?":010:!обсудил все детали со мной,потом отвернулся и уснул!а я так больше и не уснула:065:
:)))))))))))))) значит мысленно готовился к свадьбе :))))))))))
SHOPоголик
17.11.2011, 18:34
:)))))))))))))) значит мысленно готовился к свадьбе :))))))))))
да,наверное:001:
бедняжечки эти мужчины-какие же они слабонервные:010:-берегите их,девочки!:)
Я у родителей оставалась ночевать. Так удобнее получилось. свидетельнице, стилисту и фотографу не пришлось в Красносельский район с утра пораньше ехать, да и места у родителей больше, не представляю как бы мы всей толпой у нас собирались:) Но самое главное это эффект неожиданности для жениха: заходит он за мной, а я уже при полном параде, в платье с прической и макияжем:)
Если бы вместе у нас остались, точно бы бегали по квартире с воплями: "погладь мне рубашку" и "освободи ванную"::))
А мне наоборот удобнее остаться у нас: тут рядышком и парикмахер, и визажист! Даже фирма, где мы заказывали машину находится через дорогу!
Да у квартира тут у нас огромная, а у родителей маленькая Хрущевка :010:
Ксати, надо с ним заранее договориться, чтобы все сам себе взял в одном месте: об этом я заранее позабочусь!!!!:016:
я думаю после подачи заявления,если бы мы не жили,стали бы жить, для меня это важно. А по поводу затягивания,я своему после того как он сделал предложение сказала,что не позже апреля-мая:)так что теоритически я должна быть весенней невестой!:))но как-то не дотерпели.
А мы именно в 2011 году хотели расписаться: так как это мой год, год кролика! Плюс для меня это символ того, что много детишек будет! А ноябрь считается одним из самых удачных месяцев в этом году для заключения брака :ded:
Хотя наверное ерунда все это! Для каждой пары именно свой день, свой месяц, свой год и есть самый лучший месяц для свадьбы!:fifa:
:046::046::046::046:
Какой у вас будущий муж ответственный!!!
Ой совсем забыла похвастаться!!! Сегодня купили костюм: такой красивый, на пиджаке такие интересные пуговицы! В общем, жениху осталось только ботинки, ремень и запонки! Он у меня готов!
Кстати, покупали в Хендерсоне. Вышло совсем не дорого: пиджак, брюки, сорочка, галстук всего 16500! У них там распродажа, плюс у нас есть карта со скидкой в 20 процентов! Очень всем рекомендую!!!
SHOPоголик
18.11.2011, 00:25
Ой совсем забыла похвастаться!!! Сегодня купили костюм: такой красивый, на пиджаке такие интересные пуговицы! В общем, жениху осталось только ботинки, ремень и запонки! Он у меня готов!
Кстати, покупали в Хендерсоне. Вышло совсем не дорого: пиджак, брюки, сорочка, галстук всего 16500! У них там распродажа, плюс у нас есть карта со скидкой в 20 процентов! Очень всем рекомендую!!!
а адресочком не поделитесь?
ну,конечно,и картой можно было бы:008:
а адресочком не поделитесь?
ну,конечно,и картой можно было бы:008:
Покупали в ТК Сенная на втором этаже.
Вообще Хендерсон во многих комплексах есть, еще в Галерее на Восстания, например.
Карта у нас сейчас у свидетеля, тоже решил себе там костюм купить:0075:
конечно справитесь. Главное любовь и уважение,как говорит моя бабушка.
А моя бабушка говорит, что мужчина должен чувствовать себя главным именно в семье, быть за нее ответственным, поэтому лучше лишний раз промолчи. А то раз он и дома не чувствует себя начальником, то так и будет всю жизнь на работе в подчиненных ходить!:042:
Пока вроде все работает:fifa:
Девочки, я вам даже немного завидую, у вас еще этот чудесный день впереди:) Эх, пережить бы все заново:)
А я вчера сдала документы на новый паспорт. Может кому пригодится информация: я по-старинке потопала в паспортный стол доки сдавать, оказалось, что с сентября у них порядок поменялся. Теперь надо топать или в свой ТП, или в многофункциональный центр района. У меня, правда, документы в паспортном столе взяли, поворчали, но сказали, что у них внутреннее распоряжение до выборов еще могут принять по старому и сами передать в ТП:)
А моя бабушка говорит, что мужчина должен чувствовать себя главным именно в семье, быть за нее ответственным, поэтому лучше лишний раз промолчи. А то раз он и дома не чувствует себя начальником, то так и будет всю жизнь на работе в подчиненных ходить!:042:
Пока вроде все работает:fifa:
:))а у меня бм стоматолог так что у нас демократия... а я не буду менять фамилию..:005:
Девочки, я вам даже немного завидую, у вас еще этот чудесный день впереди:) Эх, пережить бы все заново:)
А я вчера сдала документы на новый паспорт. Может кому пригодится информация: я по-старинке потопала в паспортный стол доки сдавать, оказалось, что с сентября у них порядок поменялся. Теперь надо топать или в свой ТП, или в многофункциональный центр района. У меня, правда, документы в паспортном столе взяли, поворчали, но сказали, что у них внутреннее распоряжение до выборов еще могут принять по старому и сами передать в ТП:)
А ТП это что???:016:
:))а у меня бм стоматолог так что у нас демократия... а я не буду менять фамилию..:005:
Вот здорово как!!! Такая экономия в семейном бюджете... Я как схожу в Стому, так у меня еще потом пару дней шоковое состояние!
Так у стоматологов тоже должен быть боооольшой и важный начальник!!!
Ура!!! Я стала счастливой женой!!! Вчера отгуляли свадьбу! Всё было просто сказочно!!!:support:
SHOPоголик
19.11.2011, 10:35
везет вам)скоро и мне повезет-уже 5 дней осталось!
SHOPоголик
19.11.2011, 10:36
Вот здорово как!!! Такая экономия в семейном бюджете... Я как схожу в Стому, так у меня еще потом пару дней шоковое состояние!
Так у стоматологов тоже должен быть боооольшой и важный начальник!!!
я что -то проследила-а у вас какого числа свабдя?:016:
Ура!!! Я стала счастливой женой!!! Вчера отгуляли свадьбу! Всё было просто сказочно!!!:support:
Поздравляем!!!!:080::080::080::080:
Что было самым волнительным???
НЕ плакали в ЗАГСе??
Меня почему-то все этим пугает "вот расплачешься в ЗАГСе...":ded:
я что -то проследила-а у вас какого числа свабдя?:016:
У нас свадьба 20.11.2011 в 15.30 во ДБ 2!!!:014:
Так что сегодня у меня последний день в качестве невесты!
Сейчас собираемся ехать доделывать мелкие дела: покупать ботинки, запонки, еще одну сорочку, мне украшение в голову и сережки, сделать маникюр, стрижку жениху и тд.
:019:
Поздравляем!!!!:080::080::080::080:
Что было самым волнительным???
НЕ плакали в ЗАГСе??
Меня почему-то все этим пугает "вот расплачешься в ЗАГСе...":ded:
Я была спокойна, как танк:020: Тоже сама переживала, что расплачусь в ЗАГСе, но сдержалась, в течении всей свадьбы несколько раз накатывались слёзы, во время поздравлений гостей, но так и не проронила ни одной слезинки.
А вот когда уже приехали в отель, тогда я дала волю своим эмоциям - разревелась:046: В слезах было и счастье и усталость и всё то, что пережили за этот день)))):love:
Я была спокойна, как танк:020: Тоже сама переживала, что расплачусь в ЗАГСе, но сдержалась, в течении всей свадьбы несколько раз накатывались слёзы, во время поздравлений гостей, но так и не проронила ни одной слезинки.
А вот когда уже приехали в отель, тогда я дала волю своим эмоциям - разревелась:046: В слезах было и счастье и усталость и всё то, что пережили за этот день)))):love:
Поздравляю Вас еще раз!!!!:080::080::080:
Я решила, что когда захочется заплакать, то буду думать о том, что у меня самый замечательный муж на свете и мне очень повезло, что я за него замуж выхожу!!!
Или от этого еще больше плакать захочется???:009:
а мы сегодня купили последние мелочи:подушечку, бокалы и папку для свидетельства.
А вот наш небольшой фото отчёт))
Очень красивые!!!!;)
Все!!! У нас все готово!!!
Надеюсь, завтра все пройдет отлично!!!
Завтра уже буду женой...
Желаю удачи!!! Всё будет отлично!:flower:
Все!!! У нас все готово!!!
Надеюсь, завтра все пройдет отлично!!!
Завтра уже буду женой...
Поздравляю!:)
Девочки, что-то вдруг. Ни с тоого ни с сего я стала разочаровываться в своей будущей свадьбе: все не так.... И фуршет, и ресторан, и отель потом ...
Даже не знаю, что со мной!!!!:005:
У кого-нибудь такое было???
А свадьба уже в это воскресение....:091:
У меня также, до свадьбы осталось неделя, я не могу спать по ночам, даже иногда плачу.:) Нервы сдают у меня. Еще я переживаю, что никому не понравится, как организована свадьба и тд. Вообщем, клиника!!
iliushinamama
21.11.2011, 16:58
У меня также, до свадьбы осталось неделя, я не могу спать по ночам, даже иногда плачу.:) Нервы сдают у меня. Еще я переживаю, что никому не понравится, как организована свадьба и тд. Вообщем, клиника!!
девочки не переживайте так....самое главное не как свадьба пройдет, а как жизнь сложится дальше.....А свадьба короткое мгновение....и учитывая стрессовость ситуации вы половину происходящего не запомните, больше волноваться будут ваши родственники....Даже если что то пойдет не так...ничего страшного. Для тех кто действительно вас любит это будет самый красивый день и вы самые красивые и банкет самый лучший...а кто просто придет поесть потусоваться, платье выгулять...те и будут обсуждать, искать недочеты....а вам до них какое дело....:support:
Получайте удовольствие наслаждайтесь каждым мгновением...не тратьте время на споры и переживания....ведь для многих из нас этот день один на всю жизнь....посвятите его друг другу, вспомните ради чего вся эта суета и нервы - ради счастья делелить жизнь с любимым человеком.
Когда были в загсе удивилась как много хмурых невест и женихов, издерганых, натянуто улыбающихся. Не будьте такими....излучайте счастье и позитив...пусть на вас заглядываются гости с других свадеб и восторгаются. Говорят какая счастливая и красивая пара....ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ТЕМ У КОГО СВАДЬБА ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ:flower:
iliushinamama
21.11.2011, 17:03
Красота. Будьте счастливы и неразлучны:080:
iliushinamama
21.11.2011, 17:07
девочки для тех кто будет менять документы.....теперь паспорт меняют не в паспортном столе а в многофункциональных районных центрах, они работают до поздна и почти нет очередей. Так что смена фамилии не такой уж геморройный геморрой теперь.
девочки не переживайте так....самое главное не как свадьба пройдет, а как жизнь сложится дальше.....А свадьба короткое мгновение....и учитывая стрессовость ситуации вы половину происходящего не запомните, больше волноваться будут ваши родственники....Даже если что то пойдет не так...ничего страшного. Для тех кто действительно вас любит это будет самый красивый день и вы самые красивые и банкет самый лучший...а кто просто придет поесть потусоваться, платье выгулять...те и будут обсуждать, искать недочеты....а вам до них какое дело....:support:
Получайте удовольствие наслаждайтесь каждым мгновением...не тратьте время на споры и переживания....ведь для многих из нас этот день один на всю жизнь....посвятите его друг другу, вспомните ради чего вся эта суета и нервы - ради счастья делелить жизнь с любимым человеком.
Когда были в загсе удивилась как много хмурых невест и женихов, издерганых, натянуто улыбающихся. Не будьте такими....излучайте счастье и позитив...пусть на вас заглядываются гости с других свадеб и восторгаются. Говорят какая счастливая и красивая пара....ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ТЕМ У КОГО СВАДЬБА ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ:flower:
Спасибо огромное за добрые слова!! Очень вдохновляют=)) После таких слов никакая свадьба не страшна!:flower:
iliushinamama
21.11.2011, 18:40
Спасибо огромное за добрые слова!! Очень вдохновляют=)) После таких слов никакая свадьба не страшна!:flower:
не за что....сил вам и позитивного настроя
девочки для тех кто будет менять документы.....теперь паспорт меняют не в паспортном столе а в многофункциональных районных центрах, они работают до поздна и почти нет очередей. Так что смена фамилии не такой уж геморройный геморрой теперь.
Поподробнее, пожалуйста :) Как они называются?
Поподробнее, пожалуйста :) Как они называются?
Они так и называются многофункциональные центры района вот здесь можно свой найти http://pgu.spb.ru/mfc/
Еще, кстати, можно сдавать документы непосредственно в территориальное подразделение по муниципальным округам. я подала документы по старинке в паспортный стол, документы приняли, но за паспортом именно в это ТП топать придется
Они так и называются многофункциональные центры района вот здесь можно свой найти http://pgu.spb.ru/mfc/
Еще, кстати, можно сдавать документы непосредственно в территориальное подразделение по муниципальным округам. я подала документы по старинке в паспортный стол, документы приняли, но за паспортом именно в это ТП топать придется
Девочки!
Спешу с Вами поделиться!
Вот и прошла наша свадьба: все было замечательно! Спала я очень хорошо, не волновалась абсолютно ни перед днем Х, ни во время свадьбы, ни даже в ЗАГСе...
С утра мне сделали прическу, потом пришла девочка и меня накрасили...получилось очень красиво.Поехали с друзьями в ЗАГС, собственно роспись, сразу фуршет в ЗАГСе (около 2-х часов там пробыли), потом с близкими друзьями и родственниками поехали в отель Сокос Палас Брайд. Там был заказан ресторан на 10 человек. Очень вкусно, красиво, роскошно. Дальше в с мужем пошли в номер: огромный двухкомнатный с джакузи...и
Проснулись от того, что в номер привезли завтрак! Позавтракали и отправились в зону СПА...Она там даже слов не подобрать ....просто офигительная!!!!
Ну вот и все!
В общем на фуршете блистал муж!Когда объявлял тосты, кто за кем следует...Я же была в своем испанском дизайнерском платье...это конечно фурор был.Все подошли и сказали, что оно превосходное..
Теперь мы дома: в окружении цветов и подарков!А муж подсчитывает доходы))) Довооооольный!!!!
Ну и домой)))
iliushinamama
22.11.2011, 11:28
Девочки!
Спешу с Вами поделиться!
Вот и прошла наша свадьба: все было замечательно! Спала я очень хорошо, не волновалась абсолютно ни перед днем Х, ни во время свадьбы, ни даже в ЗАГСе...
С утра мне сделали прическу, потом пришла девочка и меня накрасили...получилось очень красиво.Поехали с друзьями в ЗАГС, собственно роспись, сразу фуршет в ЗАГСе (около 2-х часов там пробыли), потом с близкими друзьями и родственниками поехали в отель Сокос Палас Брайд. Там был заказан ресторан на 10 человек. Очень вкусно, красиво, роскошно. Дальше в с мужем пошли в номер: огромный двухкомнатный с джакузи...и
Проснулись от того, что в номер привезли завтрак! Позавтракали и отправились в зону СПА...Она там даже слов не подобрать ....просто офигительная!!!!
Ну вот и все!
В общем на фуршете блистал муж!Когда объявлял тосты, кто за кем следует...Я же была в своем испанском дизайнерском платье...это конечно фурор был.Все подошли и сказали, что оно превосходное..
Теперь мы дома: в окружении цветов и подарков!А муж подсчитывает доходы))) Довооооольный!!!!
Ну и домой)))
Поздравляем ждем фоток:080:
Девочки!
Спешу с Вами поделиться!
Ну вот и все!
Ну и домой)))
Поздравляю!!! Счастья вам!
Очень хочется фотографии увидеть:)
Девочки!
Вот несколько фоток. Мужа выкладываю только частично,а то он будет ругаться, наверное)))
Это мы едем в ЗАГС, а потом танцуем в ресторане после фуршета.
Это все фотографии, которые у меня пока есть!
Лисичка82
22.11.2011, 20:25
Поздравляю!!!!!! хорошенькая невеста :)
Спасибо!!!:008:
Вам завтра самого хорошего дня и отличных воспоминаний!!!:014:
iliushinamama
23.11.2011, 08:33
Лисичка82, поздравляю с вашим днем
Ой, девочки! Я заболела!
Вчера температура поднялась до 38,1!
Вот они последствия моего непереживания на свадьбе! Видимо, организм все-таки пережил огромный стресс...
iliushinamama
23.11.2011, 11:40
Ой, девочки! Я заболела!
Вот они последствия моего непереживания на свадьбе! Видимо, организм все-таки пережил огромный стресс...
Поправляйся
И сюда напишу:
Девушки, подскажите, где заказывали букет? Какие средние цены? что то я вконтакте дешевле 3-х тысяч ничего дешевле найти не могу. Хочу ирисы, фрезии или любые другие синие или фиолетовые цветы за основу.
И сюда напишу:
Девушки, подскажите, где заказывали букет? Какие средние цены? что то я вконтакте дешевле 3-х тысяч ничего дешевле найти не могу. Хочу ирисы, фрезии или любые другие синие или фиолетовые цветы за основу.
посмотрите Doritis (http://www.doritis.ru/shops/),у них довольно бюджетно получается;)
Поправляйся
Спасибо!!!:flower:
И сюда напишу:
Посмотри duty free flowers, там девочки очень хорошие работают! Скажешь им цену, какие хочешь цветы и они сделают! Цена уменьшается за счет объема букета!
Только к ним лучше лично приехать и все обговорить! Мне букет делала Аня! Все остались довольны:017:
SHOPоголик
23.11.2011, 12:38
[QUOTE=Amicus;70867775]Ой, девочки! Я заболела!
Вот они последствия моего непереживания на свадьбе! Видимо, организм все-таки пережил огромный стресс...[/QUOTE
лечитесь!вы прям решили новую жизнь начать ,как говорят :"и в радости,и в болезни":008:
лечитесь!вы прям решили новую жизнь начать ,как говорят :"и в радости,и в болезни":008:[/QUOTE]
Спасибо!:019:
Да..муж приносил мне лекарства всякие и одеялком укрывал :008:
Нуся-белочка
23.11.2011, 22:09
И сюда напишу:
Посмотри вот этот
http://www.***cvetoteka.ru/bukety_nevesty/drugie_cveta/s19_grafinia_izolda.html
*** убрать
И сюда напишу:
у меня бюджетно, т.е. 2100, получилось в безымянном магазине возле дома. даже в доритис насчитали больше 3000. хотя просила всего 15 каллов, перевязанных ленточкой.
вот,что получмлось
и раз уж хвастаюсь, то еще одну фотографию не удержусь-покажу. это нам фотограф для затравки выдала))))
у меня бюджетно, т.е. 2100, получилось в безымянном магазине возле дома. даже в доритис насчитали больше 3000. хотя просила всего 15 каллов, перевязанных ленточкой.
вот,что получмлось
Какой красивый бантик!!:fifa:
Небольшой письменный отчет. День начался в 8 часов) привезли цветы мам и мне букет(с бутоньеркой). ЗАтем к 10 часа приехала визажистка для подружек, делала однойй укладку с визажом, второй просто визаж. Затем подъехал мой прекрасный мастер, сделала укладку и визаж и к часу я была готова!!!! Спасибо внимательным фотографом - семейной паре, все было отлично)мы болтали и смеялись. Так же видеооператору(юноша из Москвы). Пока стояли в пробках общались и стрались не обращать внимания что сегодня такой дееень). Чтобы не выглядили нервными и запутанными на фото)До загса мы съездили пофотографировать в музей современного искусства. там классно и не так дорого).Наша регистарция состоялачсь сегодня в 17.00. Женщина говорила такую речь что у меня даже мальички прослезились.)))на самом деле приехав туда мы успокоились, так как нам очень понравился спокойный и приятный персонал. (До Фамилию я не меняла). Сотрудникам загса 5+, лимузину за терпение тоже 5+. Ресторан Колчубей Клуб 10+ всё безумно вкусно красиво официанты-невидимки, сервис на высшем уровне. Все менеджеры присутсвовали, находились не вдалеке). Вела нашу свадьбу Кристина Деньговская с братом диджеем. Легко, непринужденно и мило. Мы любовались ей и она нас умиротворяла=) Тоже 10+. Тортик, шикарный тортик для двоих (около 2кг) заказывали у мастерицы которая живет в Сестрорецке). Подарки гостям - колокольчики). Они остались довольны) Вечер прошел легко и ненавязчиво. То что мы и хотели. Сейчас мы в номере ресторана - отдыхаем после джакузи)))))))))впереди еще целая ночь, утрои день(с поздним выездом). Это прекрасный день. Я рада. Счастлива итд) пс: Лисичка с замужеством=)
Фотографий совсем мало, ссылки и фотки завтра скину я думаю=)
Девочки! Поздравляю всех, кто уже вступил в семейную жизнь! Очень рада за вас!! Семейного счастья, радости, успехов в начинаниях и огромных материальных благ! Вы молодцы! Мне все еще только предстоит=))
iliushinamama
24.11.2011, 13:05
Небольшой письменный отчет. День начался в 8 часов) привезли цветы мам и мне букет(с бутоньеркой). ЗАтем к 10 часа приехала визажистка для подружек, делала однойй укладку с визажом, второй просто визаж. Затем подъехал мой прекрасный мастер, сделала укладку и визаж и к часу я была готова!!!! Спасибо внимательным фотографом - семейной паре, все было отлично)мы болтали и смеялись. Так же видеооператору(юноша из Москвы). Пока стояли в пробках общались и стрались не обращать внимания что сегодня такой дееень). Чтобы не выглядили нервными и запутанными на фото)До загса мы съездили пофотографировать в музей современного искусства. там классно и не так дорого).Наша регистарция состоялачсь сегодня в 17.00. Женщина говорила такую речь что у меня даже мальички прослезились.)))на самом деле приехав туда мы успокоились, так как нам очень понравился спокойный и приятный персонал. (До Фамилию я не меняла). Сотрудникам загса 5+, лимузину за терпение тоже 5+. Ресторан Колчубей Клуб 10+ всё безумно вкусно красиво официанты-невидимки, сервис на высшем уровне. Все менеджеры присутсвовали, находились не вдалеке). Вела нашу свадьбу Кристина Деньговская с братом диджеем. Легко, непринужденно и мило. Мы любовались ей и она нас умиротворяла=) Тоже 10+. Тортик, шикарный тортик для двоих (около 2кг) заказывали у мастерицы которая живет в Сестрорецке). Подарки гостям - колокольчики). Они остались довольны) Вечер прошел легко и ненавязчиво. То что мы и хотели. Сейчас мы в номере ресторана - отдыхаем после джакузи)))))))))впереди еще целая ночь, утрои день(с поздним выездом). Это прекрасный день. Я рада. Счастлива итд) пс: Лисичка с замужеством=)
Фотографий совсем мало, ссылки и фотки завтра скину я думаю=)
Поздравляю....теперь и ты на нашем берегу :) Счастья вам и мудрости в построении семьи.
девушки, поздравляю уже состоявшихся жен и готовящихся к этому событию невест) У меня такой вопрос по горячим следам -как Вы составляли меню банкета? Т.е. какое количество еды на человека будет нормальным? У меня всего 10 человек, буду просто стол бронироватьи делать заказ, так что "банкет" весьма условный. Свадьба в январе, так что пора определяться с выбором
iliushinamama
24.11.2011, 15:20
девушки, поздравляю уже состоявшихся жен и готовящихся к этому событию невест) У меня такой вопрос по горячим следам -как Вы составляли меню банкета? Т.е. какое количество еды на человека будет нормальным? У меня всего 10 человек, буду просто стол бронироватьи делать заказ, так что "банкет" весьма условный. Свадьба в январе, так что пора определяться с выбором
нам говорли в ресторане...чтоб стол не смотрелся бедненько нужно минимум 11 наименований на столе (включая горячее) тогда все все попробуют. ..скажу точно голодными не были, горячие закуски сьели не все....так что попробуйте примерно то же воспроизвести (по весу блюд например) и будет у вас все гармонично...
это меню нашего банкета....очень рациональное заказывали на 8 чловек. привожу раскладку на одного человека:support:
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ
Шампанское 1/100
сладкое или брют на выбор гостей
Комплименты: шт:Канапе с ростбифом; -Канапе с лососем шеф-посола; - Шпажки с ананасом и клубникой;
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти Ассорти итальянских колбас 40/10/1
Рыбное плато 55/10
угорь г/к, масляная х/к, лосось х/к, семга шеф-посола
Закуска "Русская водочка": шпик соленый с мороза, зеленый лучок, маринованный чеснок, маринованные огурчики, соленые помидорчики черри 1/100
Баклажанные рулетики с сырно-чесночной начинкой 1/25
Моцарелла с томатами, рукколой и бальзамическим кремом 1/65
Салат "Оливье" в русских традициях с языком 1/100
Салат "Капри" с салатными креветками и соусом "1000" островов 1/100
Зеленый салат с лососем домашнего копчения, шафрановым соусом, перепелинным яйцом и спаржей 1/80
Ассорти оливок Тонде и Гаэто
Фруктовая тарелка 1/200
фрукты по сезону
Хлебная корзина
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА на выбор:
Мини-шашлычки из тигровых креветок и лосося 1/ 70
Меланзанья Паренджано 1/120 Баклажаны, запеченые с томатами и пармезаном
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор:
Форель в соусе из белого вина, базилика, оливкового масла и трав 1шт
Медальоны из говядины с молодым картофелем беби и сливочно-грибным соусом 140/80/60
Запеченая ножка ягненка на кости с соусом из красного вина и розмарина 240/130/10
НАПИТКИ
Морс собственного приготовления 1/250
Вода " Сарова" г/н 1/250
Чай / Кофе порц.
ой, спасибо огромное! Очень удобно так прикидывать, когда есть расчет на 1 гостя)
у нас было на столе 4 вида закусок мясных. 4 рыбных закуски, 5 салатов и 2 горячих блюда)3 вида хлеба)
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/147282664/x_85974793.jpg
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/147282664/x_d8517cfe.jpg
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/147282664/x_687e7aa3.jpg
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/147282664/x_efc56760.jpg
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/-14/x_f13224d9.jpg
Мяу)
iliushinamama
24.11.2011, 22:57
очень красиво. А платьев было действительно два?
очень красиво. А платьев было действительно два?
Девочки, хочу поделиться информацией. Сегодня подала документы на новый паспорт. Очень переживала, что этот процесс займёт много времени, сил и нервов, а оказалось ОЧЕНЬ быстро!!! Итак, я поехала в Единый центр документов с паспортом и свидетельством о заключении брака, там без очереди села к девушке для оформления документов, заплатила 1800 + 210( гос. пошлина), за меня написали заявление, послали на фото (на этаж ниже), после фото вернулась и отдала документы (опять же без очереди), итого по времени заняло около 20 минут=) Предложили заплатить ещё денежку, чтобы паспорт был уже готов через день, но мне не к спеху, поэтому мой паспорт будет готов через 2 недели!!! В общем всё очень просто и быстро, приятные девушки работают в центре, всё подсказали и помогли!!!
P.S. Сначала пошла в паспортный стол, там сказали, что этим не занимаются, на что я разозлилась, мне не понятно было чем же они тогда там занимаются, если не паспортами, а они послали в милицию)))) но я прямиком в единый центр документов:fifa:
iliushinamama
25.11.2011, 10:57
Девочки, хочу поделиться информацией. Сегодня подала документы на новый паспорт. Очень переживала, что этот процесс займёт много времени, сил и нервов, а оказалось ОЧЕНЬ быстро!!! Итак, я поехала в Единый центр документов с паспортом и свидетельством о заключении брака, там без очереди села к девушке для оформления документов, заплатила 1800 + 210( гос. пошлина), за меня написали заявление, послали на фото (на этаж ниже), после фото вернулась и отдала документы (опять же без очереди), итого по времени заняло около 20 минут=) Предложили заплатить ещё денежку, чтобы паспорт был уже готов через день, но мне не к спеху, поэтому мой паспорт будет готов через 2 недели!!! В общем всё очень просто и быстро, приятные девушки работают в центре, всё подсказали и помогли!!!
P.S. Сначала пошла в паспортный стол, там сказали, что этим не занимаются, на что я разозлилась, мне не понятно было чем же они тогда там занимаются, если не паспортами, а они послали в милицию)))) но я прямиком в единый центр документов:fifa:
в многофункциональном районном центре (не путать с единым центром документов) у меня все занало минут 10 без очередей и хамства, заплатила только гос пошлину и сфоткалась за пять минут за углом.......все проще простого и не надо никому лишних денег платить......:046:.....(сейчас заменой паспорта паспортные столы не занимаются, об этом писали не раз в этом и других топиках :) вооружайтесь информацией заранее и тогда никаких нервов нигде тратить не придется)
за обычный паспорт?!кошмар:010::010::010:
Мариэльчик
25.11.2011, 15:40
за обычный паспорт?!кошмар:010::010::010:
Я тоже не поняла за что 1800:009:
посмотрите Doritis (http://www.doritis.ru/shops/),у них довольно бюджетно получается;)
Спасибо огромное, у них есть салон на пр. Науки, совсем неделеко от меня!:flower:
Посмотри вот этот
http://www.***cvetoteka.ru/bukety_nevesty/drugie_cveta/s19_grafinia_izolda.html
*** убрать
У меняя ссылка не открывается:(
вот,что получмлось
Я уже поняла, что ноунейм в данном случа лучше :) Еще девушка на форуме поделилась идеей сделать букет самой. Теоретически сложить цветы и обвязать атласной лентой не сложно. но я не рискну наверное. А у вас очень необычный и красивый букет, такой же как невеста:flower:
Я тоже не поняла за что 1800:009:
за то,что можно сделать и самим;)заполнить заявление,сфотографироваться и т.п.
А я проще сделала...
зарегилась на госуслугах... в эл. виде все заполнила... 29.11 к 12 пойду в ом новый паспорт получать..:008:
цена вопроса - 5 дней для ожидания активации госуслуг 150 руб за цветную фотку в фотоателье и госпошлина...все дома и никуда ходить не надо...
таким же макаром и загранку буду делать..
SHOPоголик
26.11.2011, 12:07
ну все,отстрелялись!
ну все,отстрелялись!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Рассказывай как все прошло??
SHOPоголик
27.11.2011, 01:57
скину пару фоток,потом напишу отзывы и отчетик!сейчас просто обессилена-вот гостей проводим...
SHOPоголик
27.11.2011, 09:27
мы заказывали на 15 человек "Арт-Буфет"-там все было вкусно и меню можно подобрать от 1300.можно попросить свои блюда,но нам их предложения вполне хватило и еще много осталось!
Нуся-белочка
27.11.2011, 12:12
У меняя ссылка не открывается:(
Мой букетик назывался ГРАФИНЯ ИЗОЛЬДА, можно просто в поисковике набить.
Мы тоже отстрелялись!:008:
с днем матери,женушки:)здоровья и терпения нынешним и будущим мамочкам.)
Девочки поздравляю всех НОЯБОРЬСКИХ невест 2011 года со столь важным и счастливым событием в вашей жизни!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i141/1111/3d/aa57f084340c.jpg
нашей семье сегодня ровно 2 года...
Так что поздравления для вас от нояборьской невесты 2009 :flower:
[COLOR="Magenta"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I]Девочки поздравляю всех НОЯБОРЬСКИХ невест 2011 года со столь важным и счастливым событием в вашей жизни!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что ваше главное достижение за 2 года - это сыночек, что на аватарке??
Прелестный мальчик!
А нашей семье сегодня ровно неделька:love:
Gata Persa
28.11.2011, 00:22
Спасибо большое! И Вас, с годовщиной!!! :flower: А нашей семье сегодня ровно 2 недели))
Спасибо большое! И Вас, с годовщиной!!! :flower: А нашей семье сегодня ровно 2 недели))
Я так понимаю, что ваше главное достижение за 2 года - это сыночек, что на аватарке??
Прелестный мальчик!
А нашей семье сегодня ровно неделька:love:
Да у нас сынишка Тимофей:love:
Эх девочки поздравляю вас ещё раз :flower:
это так здорово :love: счастья вам и долгих лет совместной жизни :091:
Лисичка82
28.11.2011, 21:12
Да у нас сынишка Тимофей:love:
Эх девочки поздравляю вас ещё раз :flower:
это так здорово :love: счастья вам и долгих лет совместной жизни :091:
Спасибо большое!!!!
Лисичка82
28.11.2011, 21:26
Вот добралась до форума и хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями:)
Свадьба прошла идеально! Была маленькая проблемка лимузин стал ломаться по пути к загсу, еле доехали:) после регистрации заменили и мы уже сели в ауди:) все остальное было очень трогательно и душевно. Танец всех впечатлил. Ведущий Валера Онегин супер профессионал!!! Вообщем мы очень довольны и все наши гости. Но мне немного грустно что больше не будем никогда такими красивыми и хочется еще повторить. А как у вас, девочки , ощущения?
Вот добралась до форума и хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями:)
Свадьба прошла идеально! Была маленькая проблемка лимузин стал ломаться по пути к загсу, еле доехали:) после регистрации заменили и мы уже сели в ауди:) все остальное было очень трогательно и душевно. Танец всех впечатлил. Ведущий Валера Онегин супер профессионал!!! Вообщем мы очень довольны и все наши гости. Но мне немного грустно что больше не будем никогда такими красивыми и хочется еще повторить. А как у вас, девочки , ощущения?
У меня такие же ощущения!!!
Но я утешаю себя мыслью, что впереди еще много радостных моментов.
Муж, например, сразу же начал готовиться к Новому году - первый наш семейный праздник.
У себя дома собираем гостей, родителей.
Ну в общем, одну идею заменили на другую :fifa:
Лисичка82
28.11.2011, 22:51
У меня такие же ощущения!!!
Но я утешаю себя мыслью, что впереди еще много радостных моментов.
Муж, например, сразу же начал готовиться к Новому году - первый наш семейный праздник.
У себя дома собираем гостей, родителей.
Ну в общем, одну идею заменили на другую :fifa:
Мы тоже думаем про новый год, но ощущение, что я не набылась невестой не покидает меня:) а еще мы мало были на улице и окружающие не увидели нас такими :) во общем немного грустно мне что больше никогда не повторится этот день. Надеюсь это пройдет:) некоторые здесь писали, что плохо помнят этот день, а я все помню и вспоминаю каждый день как это было:)
а я не грущу. Совсем:) впереди же еще столько всего. Не грусти:*
Тоже добавлю немного лирики.... Вчера с мужем выбросили все букеты, подаренные нам на свадьбу:005: Так печально было с ними прощаться, но красота их уже угасла:( Простояли 10 дней!!! Так красиво было, прямо цветочная комната была))) А сейчас пусто((( Мне одной так печально прощаться с цветочками?
Gata Persa
29.11.2011, 00:28
Тоже добавлю немного лирики.... Вчера с мужем выбросили все букеты, подаренные нам на свадьбу:005: Так печально было с ними прощаться, но красота их уже угасла:( Простояли 10 дней!!! Так красиво было, прямо цветочная комната была))) А сейчас пусто((( Мне одной так печально прощаться с цветочками?
Нет, ты не одинока, нам тоже было очень жалко выбрасывать букеты! Но у нас до сих пор "живы" три больших фольгированных шара в форме сердца :love: , которые мы забрали с ресторана... :008:
У нас стоят еще 8 букетов: сегодня только 1 выкинула.
А прошло уже больше недели...
Но думаю, что в выходные генеральной уборки они уже не переживут:005:
Мы тоже думаем про новый год, но ощущение, что я не набылась невестой не покидает меня:) а еще мы мало были на улице и окружающие не увидели нас такими :) во общем немного грустно мне что больше никогда не повторится этот день. Надеюсь это пройдет:) некоторые здесь писали, что плохо помнят этот день, а я все помню и вспоминаю каждый день как это было:)
Мы тоже очень мало были на улице...Зато в ЗАГСе все смотрели на мое платье. Даже тетенька, которые документы с кольцами забирала сказала "Какое красивое платье"..
Я еще надеюсь насмотреться на наш праздник, когда получим фотографии)))
Цветы больная тема. Не хочу выбрасывать. У нас была цветочная ванна,так как коты грызут цветы.)))зато когда принимала ванну непередоваемое ощущение. Аромааат. Еще стоят:)
iliushinamama
29.11.2011, 12:10
Получила вчера новый паспорт :) Новая фамилия, новая подпись, путаюсь жуть.....уже поменяла электронную почту стараюсь постепенно сживаться. :)
Как новый год собираетесь праздновать? Только с мужем или большой компанией....Что дарить мужу тоже голову сломала
мы с друзьями:) твистер,танцуууульки,фейверки:)))и едааааааа:)))я придумала что дарить свекрови. А мужу не придумала:)))))еще с днем рождения нужно разобраться. Почти организовала:)
Давно сюда не заходила. Всем женам мои поздравления! Счастья вам, девочки!
У меня тоже до сих пор сожаления, по поводу того, что все прошло. До секунды помню этот день, а ведь сначала вообще не хотела свадьбу устраивать, просто хотела расписаться. Хорошо, что муж не позволил:)
Мы решили летом устроить фотосессию в свадебных нарядах:) Мне платье жалко, лежит одиноко в коробке:(
К фамилии потихоньку привыкаю, даже уже привыкла диктовать по слогам (я из простофамильных стала сложнофамильной)
А вот с цветами рассталась легко, видимо по тому что в принципе не люблю срезанные цветы. Кстати, мы после свадьбы посчитали букеты и поняли, что два чужих утащили (у нас мало гостей было, поэтому помнили где чей букет, два определенно лишних):)) Видимо в гардеробе в спешке прихватили. У нас как-то так получилось, что с нами еще одна пара одевалась и выходила, надеюсь они не заметили пропажи:)
Неделя промчалась. Я решила порадовать мужа=) уже половины нееет, хотя он на завтра=)http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/133983922/x_96a34ac3.jpg
Лисичка82
30.11.2011, 01:47
а у нас даже в загс кроме нас никого не было:) успокоила себя тем что немного можно повторить день когда венчаться собираемся:)
на счет новогоднего подарка я решила подарить статуэтку оскар с надписью самый лучший муж:) есть группа в контакте с такими сувенирами на заказ
SHOPоголик
30.11.2011, 10:00
похоже,нам пора переезжать в группу ностальгирующих:073:
у меня дама стоит кусочек торта-даже съесть жалко!что уж про цветы говорить:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.