Вход

Просмотр полной версии : СВАДЬБА В НОЯБРЕ 2011

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

iliushinamama
27.10.2011, 13:09
девочки! где продают насосы для шариков? :)

Vinchic
27.10.2011, 14:38
Я в Окее видела и в других гипермаркетах.

Vinchic
27.10.2011, 14:40
До свадьбы осталось чуть больше недельки!!!:) Все готово, даже вчера заплатила за путевки. Осталось правда только заказать букет и бутоньерку.

d_olga
27.10.2011, 15:18
Я сегодня с утра побежала в ближайший цветочный заказала букет:) У меня времени меньше недели осталось, вроде основное все сделано, но по мелочи всего много набегает:)

Киу
27.10.2011, 16:27
Не хочу больше ничего делать...

Лисичка82
27.10.2011, 16:56
Не хочу больше ничего делать...
я тоже :) но осталось немного

Киу
27.10.2011, 17:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705222 - присоединяйтесь :))

iliushinamama
27.10.2011, 23:49
я тоже :) но осталось немного

ох.....слава богу я не одна такая.....уставшая....тоже ничего не хочется доделывать....надо собой чтоль заняться на массаж в солярий походить.....а то нервишки сдают:016:

SаNа
28.10.2011, 00:51
Я сегодня с утра побежала в ближайший цветочный заказала букет:) У меня времени меньше недели осталось, вроде основное все сделано, но по мелочи всего много набегает:)

блин, а про букетик я и забыла...
4 дня осталось, а я даже незнаю что хочу:010:

ведьма
28.10.2011, 14:19
тоже неделя осталась
и делать неохота что-либо..
туфель нет, рубашки жениху нет:) букета, украшения зала нет, с автобусом непонятно.
но это уже все ерундистика)))
скоро все случится:)

iliushinamama
28.10.2011, 15:34
Взяли для ПБН "Алекс-отель"
:028:

Нуся-белочка
29.10.2011, 00:07
Мы смотрели номера в нем, жутко не понравилось! Было прокурено до жути!

iliushinamama
29.10.2011, 01:09
Мы смотрели номера в нем, жутко не понравилось! Было прокурено до жути!
в каком из них?

Нуся-белочка
29.10.2011, 01:12
На Богатырском

SHOPоголик
29.10.2011, 01:44
похвастаюсь)))
сделали пригласы(не совсем то,что я хотела).не дорого,но итог-гостям приятно и мне радостно!спасибо ЕНКА за идею:flower:
на обратной стороне текст с прикольным приглашением)
кому-то будет интересно-скину)

SHOPоголик
29.10.2011, 01:47
не куплены кольца,костюм женниху,да еще куча всего не сделано!
параллельно ГОСы сдаю:065::010:
девочки,где брали кольца и одевали своих мужчин?
и спиртное интересует:fifa:

SHOPоголик
29.10.2011, 01:52
На Богатырском

хорошо,что сказали!мы хотели его брать "не глядя".но нашли другое место-по рекомендациям девочек ЛВ "отель "Premium spa-hotel" вроде,могу ссылкой кинуться-там и предложения разные,и номера моему фотографу и БМ понравились.отношение нормальное,я вот забронировала 2 нед.назад без предоплаты(до 8 ноября),вернусь с сессии и пойду платить:008:
цены по городу тоже среднии:fifa:

iliushinamama
29.10.2011, 11:24
На Богатырском мы на мужества взяли. надеюсь там лучше. остановились на нем ради интерьера...хотим там мини фотиосессию:076:

Gata Persa
29.10.2011, 12:02

Мы кольца покупали в магазине "Платина Кострома" на Большой Московской :017:

iliushinamama
29.10.2011, 12:19

мы кольца в центре обручальных колец брали

iliushinamama
29.10.2011, 18:26
на следующей неделе начнется череда наших свадеб.....а ведь недавно казалось что все еще так не скоро.....даже грустно как то: столько сил и времени потрачено а пролетит свадьба и не заметим.

Слива
29.10.2011, 18:28
Взяли для ПБН "Алекс-отель"
:028:

А вы по акции вместе с лимузином брали?

iliushinamama
29.10.2011, 20:16
А вы по акции вместе с лимузином брали?
нет только отель....у них акция сомнительная...можно и дешевле машину найти. нас в этой фирме привлек только интерьер люксов.

Amicus
30.10.2011, 19:36
20.11.2011
2 ДБ

Принимайте. И сразу с вопросом: 20го ноября примерно во сколько темнеет?
Ооо...прям один в один как у нас))
У вас во сколько роспись?
У нас в 15.30!!!

d_olga
30.10.2011, 19:41
Да, грустно как-то стало, мне всего три дня в статусе невесты осталось ходить. С одной стороны и свадьбу уже очень хочется, а с другой все-таки предсвадебные хлопоты очень приятные:)

Anso
30.10.2011, 20:26
Да, грустно как-то стало, мне всего три дня в статусе невесты осталось ходить. С одной стороны и свадьбу уже очень хочется, а с другой все-таки предсвадебные хлопоты очень приятные:)

Да, приятные. Но я не жалею что они скоро кончаться. А мне сделали пробник и отгуляла девичнииик. Ураааа:028: Меня начесали на пробник и до сих пор не могу опнять понравилось или нет:001: фотографий подожду и думаю решу.

Amicus
30.10.2011, 20:39
Девочки!
У вас тут уже такая сплоченная команда, надеюсь, как старички этой темы, примите меня в свои ряды.
У нас регистрация во ДБ2, 20.11.2011 в 15.30.
Есть платье, туфли, кольца, договоренность о причеке (в эту среду иду делать пробник). Договоренность с рестораном и номер в отеле. Решили в Сокосе на Биржевом переулке. Мы там рядом училились, а теперь БМ работает. Так что каждый день будет проходить мимо и вспоминать этот день и ночь;)
А еще БМ решил сделать мне приятный подарок и купил норковую шубку. Ну уж очень и он, и я хотели именно черную. Так красиво с платьем смотрится - роскошно просто. Но вот незадача - мама БМ говорит, что может не стоит черную шубку на свадьбу?А мне так нравится!!!Как вы думаете стоит?Она такая красивая шубка...

Киу
31.10.2011, 14:59
А я уже устала от всех этих хлопот.. Хочется уже спокойно улететь в отпуск вдвоем!)))

Amicus
31.10.2011, 17:05
А я уже устала от всех этих хлопот.. Хочется уже спокойно улететь в отпуск вдвоем!)))
Куда летите отдыхать??
У нас не получается поехать. У БМ загранпаспорт закончился, а диссертацию не защитил, следовательно и отсрочки от армии нет:016:
Но обещал летом поехать аж на целый месяц на Кипр. Буду ждать!!!

Киу
31.10.2011, 17:47
Куда летите отдыхать??
У нас не получается поехать. У БМ загранпаспорт закончился, а диссертацию не защитил, следовательно и отсрочки от армии нет:016:
Но обещал летом поехать аж на целый месяц на Кипр. Буду ждать!!!

Целый месяц на Кипре!)) Да вдвоем!! Этого можно и подождать, я бы многое за это отдала, да вот не могу так надолго уехать, да и БМ тоже..
А мы сейчас летим на Хайнань, готовлюсь отдыхать вовсю:fifa: Обожаю Китай:)

Amicus
31.10.2011, 20:22
Ой..туда же лететь больше 10 часов, наверно!
Приятного отдыха и настоящего медового путешествия!

ром
31.10.2011, 21:45
Девочки, хвастаюсь фотками с пробника:)

Очень красиво!!! Я тоже к Тоне записалась! Она просто умничка!

Anso
31.10.2011, 23:16
А я не могу выбрать, то ли я хочу солнце,пляж и море(океан), то ли экскурсий, погоду получше чем в питере,типа Парижа..вот.(

Vinchic
31.10.2011, 23:42
А мы в Египет летим в свадебное путешествие!)))

iliushinamama
31.10.2011, 23:50
А мы в Египет летим в свадебное путешествие!)))
девчонки завидую вам по доброму....я бы тоже хотела с любимым на солнышко.....но поедем скорее всего во псков или на турбазу какую нибудь-чтоб подальше от города...надеюсь годовщину то уж отметим по человечески

d_olga
01.11.2011, 00:36
девчонки завидую вам по доброму....я бы тоже хотела с любимым на солнышко.....но поедем скорее всего во псков или на турбазу какую нибудь-чтоб подальше от города...надеюсь годовщину то уж отметим по человечески

Мы тоже никуда сейчас не едем, даже на турбазу:( Надеюсь, летом поедем по Европе путешествовать:)
У меня вообще все очень весело накануне свадьбы (т.е. завтра) выхожу на работу, до сегодняшнего вечера думала только до обеда, а нет почти на целый день:( Но это еще не все, на следующий день после свадьбы я снова туда выхожу (о, счастья можно прийти к 2-м), а жених едет в гаи (в нас въехали):( Жених, кстати, накануне тоже работает:)
Мы бессмертные пони:)

iliushinamama
01.11.2011, 01:18
Мы тоже никуда сейчас не едем, даже на турбазу:( Надеюсь, летом поедем по Европе путешествовать:)
У меня вообще все очень весело накануне свадьбы (т.е. завтра) выхожу на работу, до сегодняшнего вечера думала только до обеда, а нет почти на целый день:( Но это еще не все, на следующий день после свадьбы я снова туда выхожу (о, счастья можно прийти к 2-м), а жених едет в гаи (в нас въехали):( Жених, кстати, накануне тоже работает:)
ндаааааа....сочувствую.:support:
вы молодцы . не теряйте оптимизма.....все будет :support:отлично

Лисичка82
01.11.2011, 12:15

и мы не сможем на солнце и море :(( невыездной у меня, едем на неделю в Гелиос отель, просто сменить обстановку и немного расслабиться

Лисичка82
01.11.2011, 12:16
Держитесь!!! Как настроение перед свадьбой? Волнуетесь?

Киу
01.11.2011, 12:19
Ой..туда же лететь больше 10 часов, наверно!
Приятного отдыха и настоящего медового путешествия!

Спасибо)) Да, лететь долго, но оно того стоит:) Как же уже хочется отдыхать и ничегооо не делать:support:

iliushinamama
01.11.2011, 13:10
девочки спасайте...в субботу свадьба а идей для фотосессии так и нет.....будет абсолютно белая студия с миниимумом мебели...фотограф говорит надо придумать что там делать, на каку тему будет фотосессия....и атрибутику принести...а я вообще не понимаю что имеется ввиду....с чем фотографироваться...Может у кого то будут идейки.....Пока придумала только принести кофейный сервиз и типа кофе пить за столиком...но это скучно.....фотограф говорит пускайте самолетики или изображайте что печете пирожки.....а БМ категорически против...говорит что я мальчик чтоли стоб самолетики делать...Действительно хотелось бы придумать что-то чтобы выглядеть не комично, а красиво

Лисичка82
01.11.2011, 13:45
девочки спасайте...в субботу свадьба а идей для фотосессии так и нет.....будет абсолютно белая студия с миниимумом мебели...фотограф говорит надо придумать что там делать, на каку тему будет фотосессия....и атрибутику принести...а я вообще не понимаю что имеется ввиду....с чем фотографироваться...Может у кого то будут идейки.....Пока придумала только принести кофейный сервиз и типа кофе пить за столиком...но это скучно.....фотограф говорит пускайте самолетики или изображайте что печете пирожки.....а БМ категорически против...говорит что я мальчик чтоли стоб самолетики делать...Действительно хотелось бы придумать что-то чтобы выглядеть не комично, а красиво
может купить в икее подушку сердце с руками и его еще задействовать, мыльные пузыри можно попускать

Лисичка82
01.11.2011, 13:48
SaNa сегодня выходит замуж!!!!!!!! Удачного дня! Поздравляю!!!!!!!!

ведьма

танцуйте танго!

SаNа
Девулечки, привет!!
ну что начинаю эстафету...
Тонечка уехала, сейчас перекусим и вперед в "новую" жизнь))))

ведьма

удачи первым ласточкам!:support::support::support:

SаNа
01.11.2011, 13:52

Спасибо большое!!! только сейчас увидела, что еще пуговки надо на брюках пришить...:010:муж партизан тянул до последнего))

ведьма
01.11.2011, 14:37
Девушки, поделитесь, какая длина платья должна быть, какая у вас??
я ожидала, что будет в пол, но просила, чтоб в грязи не замазалось:))
у меня касается земли только если прижать к ногам и мне кажется, коротковато..
или не переживать уже?:)

iliushinamama
01.11.2011, 15:00
Девулечки, привет!!

Поздравляю:support: Любви вам и огромного семейного счастья

d_olga
01.11.2011, 15:19
Девулечки, привет!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::support::flower:
И держу за тебя кулачки:)

iliushinamama
01.11.2011, 15:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::support::flower:
И держу за тебя кулачки:)

ты следущая..:support: страшно?

d_olga
01.11.2011, 15:27

У нас фотосессия частично на улице будет фотограф такую идею предложил (может как-то сможете ее к студии применить). Находим дерево, сначала подходим к нему начинаем целоваться, потом (за кадром) украшаем его цветами, фотографируемся, потом (за кадром) вешаем на него сердечки (купили елочные игрушки в Максидоме) и прикрепляем птичек (тоже там куплены). Идея такая: от нашей любви дерево расцветает:)

Еще утащила идею из темы аксессуары своими руками (девушка недавно выкладывала): сделать из цветной бумаги флажки с вашей датой (у нас так: 02 сердечко 11 сердечко 11, я скрепила все это дело леской для бисера) и с этим фотографироваться (можно самим держать, может кто-нибудь над головой придержать и т.д.)

Ну еще можно использовать пузыри, очки с сердечками, красивые леденцы:)

d_olga
01.11.2011, 15:29
Держитесь!!! Как настроение перед свадьбой? Волнуетесь?

Я видимо не правильная невеста, что-то совсем не волнуюсь:)) Сегодня успешно дело в суде провела, сижу довольная собой:) Главное рабочие дела побыстрее закончить, чтобы на маникюр успеть:)

iliushinamama
01.11.2011, 16:24
Я видимо не правильная невеста, что-то совсем не волнуюсь:)) Сегодня успешно дело в суде провела, сижу довольная собой:) Главное рабочие дела побыстрее закончить, чтобы на маникюр успеть:)

классно...уверенность залог успеха
:080:

Лисичка82
01.11.2011, 16:38
Вы юрист? :)

iliushinamama
01.11.2011, 23:31
Девулечки, привет!!
с нетерпением жду отчета, как все прошло

ведьма
02.11.2011, 12:08
с нетерпением жду отчета, как все прошло

да-да-да-да!

iliushinamama
02.11.2011, 12:10
d_olga сегодня выходит за муж :) ПОЗДРАВЛЯЮ.....Всех благ счастья любви и деток

Лисичка82
02.11.2011, 13:45
d_olga сегодня выходит за муж :) ПОЗДРАВЛЯЮ.....Всех благ счастья любви и деток
Присоединяюсь!!!!!!!! Поздравляю!!!

iliushinamama
02.11.2011, 16:36
что-то затишье у нас. все в приготовлениях.....А у нас вроде все готово...так остались мелочи...поэтому немножко расслабилась....кстати придумала тему фотосессии......принцесса на горошине :) будем сказку про принца и принцессу изображать :)

Лисичка82
02.11.2011, 17:39
что-то затишье у нас. все в приготовлениях.....А у нас вроде все готово...так остались мелочи...поэтому немножко расслабилась....кстати придумала тему фотосессии......принцесса на горошине :) будем сказку про принца и принцессу изображать :)
класс! у нас тоже все готово, осталось алкоголь и фрукты закупить, расслабились :)

Anso
02.11.2011, 18:41
Девочки-девочки совсем забегалась. Поздравляю вас с наступлением нашего месяца. Любите-любите-любите, чтобы все было здорово и на свадьбе и после нее=)

Anso
02.11.2011, 18:43
Мы в субботу поедем полностью платить за ресторан. Танец наверное доучим сегодня. Останется еще танец с папой.Уже одеты, шубку вчера купила. С путевками разбираемся сейчас=) остались мелочи обложка для свидетельства, хлопушки, и куча бокалов для битья)

d_olga
03.11.2011, 12:02
Девочки, спасибо за поздравления!

Вот я и стала счастливым жОном (это меня так муж называет):)
Все прошло практически идеально, была небольшая задержка во дворце, поэтому фотосессию пришлось слегка изменить, но в остальном все отлично! Я счастлива!
Подробный отчет чуть позднее:)

Лисичка82
03.11.2011, 12:53

Все прошло практически идеально, была небольшая задержка во дворце, поэтому фотосессию пришлось слегка изменить, но в остальном все отлично! Я счастлива!
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю с новым статусом!!!!!!!!!

iliushinamama
03.11.2011, 16:30

Ну и как там? на том берегу:089:

Anso
03.11.2011, 18:52
http://cs9851.vkontakte.ru/u111008822/145953021/x_c0bd3813.jpg
http://cs9851.vkontakte.ru/u111008822/145953021/x_befd23fb.jpg
http://cs5292.vkontakte.ru/u111008822/145953021/x_9fc4780c.jpg
Я думаю на том берегу здорово=)))а мне пришли первые фотки с девичникааа=) Невеста соответственно в белом=)

d_olga
04.11.2011, 00:05
На том берегу очень хорошо, жду всех остальных:) Хотя, если честно, особых изменений не вижу, может потому что уже больше года вместе живем. Единственное еще не воспринимаю новую фамилию, и колечко красиво украшает пальчик:)

marnos
05.11.2011, 00:41
УРРРААА!!! и Я поздравляю!!
девочки подскажите какие рестораны Вы выбрали, может подскажите где интересно , вкусно, и приемлимо по деньгам.

d_olga
05.11.2011, 00:59
Мой небольшой отчетик:
Последний день перед свадьбой выдался очень суматошным. После работы мы носились по городу в поисках песка для песочной церемонии и насоса для шариков:) Я еще разрывалась между маникюром, поиском лепестков, оформлением лопатки для торта и ножа и обзвоном всех участников мероприятия:) Легли поздно, спали плохо, но почему-то в 6 утра я вскочила абсолютно бодренькая:)
Тоня должна была приехать в 7, а приехала на 15 минут раньше. Получилось забавно: звонок в домофон, я еще в пижаме, а в комнате, где собирались краситься спит мама:)
В 9 началась суета, приехали свидетельница, фотограф и бабушка. Последнюю ждали на 2 часа позже:))) Принесли букетик, который мне сначала не очень понравился, но оказалось все отлично, на фото выглядит изумительно:)
Кстати, я была спокойнее всех. Даже сама удивилась весь день вообще не нервничала:)
Кстати, девочки, советую всем составлять подробный план, прямо по минутам, кто что делает. Нам он очень помог. Свидетели все четко контролировали по бумажке и мы уложились четко в график. К приезду жениха я была полностью готова.
Потом мы поехали в ДБ №3. Приехали на час раньше и устроили фотосессию.
В самом дворце вышла небольшая накладка: у пары перед нами были какие-то проблемы, вроде кто-то опаздывал, поэтому мы прождали минут 40:( Но это была единственная накладка в наш день!
в 14:15 регистратор объявила нас мужем и женой! На регистрации было несколько забавных моментов: у меня было платье со шлейфом и после того как я расписалась и встала из-за столика, я запуталась в шлейфе и чуть не рухнула:) Хорошо муж очень элегантно поддержал и никто ничего не заметил:) Еще одна заминочка вышла, когда регистратор сказала: "поздравьте друг друга", мы почему-то ждали фразу "можете поцеловать невесту" и долго думали целоваться или нет:)))
После регистрации мы сразу пошли в фуршетный зал при дворце, где у нас был заказан часовой фуршет (у нас была свадьба без банкета). Я боялась, что все будут напряжены и будут долгие паузы (тамады или ведущего у нас не было), но все прошло отлично. Свидетели даже провели небольшую программу, все нас поздравили, покушали торт (мы принесли свой). Мы подарили гостям магнитики с нашими именами и датой свадьбы. Все успели с нами пофотографироваться и пообщаться.
Я боялась, что гости не поймут отсутствие банкета (хотя у нас и было всего 14 человек), но, наоборот, все остались очень довольны.
Потом мы отпустили гостей и поехали со свидетелями и фотографом в Павловск. Изначально, планировали фотографироваться в Павловском дворце, но т.к. регистрация задержалась мы фотографировались только в парке. С погодой нам очень повезло, мы практически не замерзли и даже мой шлейф остался почти чистым:)
еще в Павловске мы встретили группу индусов, человек 40. Они очень нам обрадовались, фотографировались с нами, а их гид научила их кричать "горько!" :)
После фотосессии мы со свидетелями поехали в ресторанчик, очень хорошо посидели. Все посетители нас поздравляли, было безумно приятно:)

d_olga
05.11.2011, 01:04
В завершении отчета несколько фотографий:)

Нуся-белочка
05.11.2011, 11:15
Классно! Поздравляю!
Нам ещё 3 недели до свадьбы, а меня уже не в первый раз мучают кошмары, что либо я, либо кто-то из стилистов-фотографов путает дату свадьбы, или я вообще не успеваю что-то... Нервишки шалят похоже:)

d_olga
05.11.2011, 14:40
у нас сегодня самый свадебный день ноября!
Vinchic, Врем.я, Ведьма и T a l i a,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Счастья вам на долгие годы и прекрасных деток!:support:

d_olga
05.11.2011, 14:46
Классно! Поздравляю!
Нам ещё 3 недели до свадьбы, а меня уже не в первый раз мучают кошмары, что либо я, либо кто-то из стилистов-фотографов путает дату свадьбы, или я вообще не успеваю что-то... Нервишки шалят похоже:)

Спасибо! Не бойся, все будет хорошо! Стилиста и всех остальных обзвони накануне, напомни о себе! Все как-то само собой успевается:)
У моей подруги жених в лифте застрял: поехал за ней после выкупа и встал между этажами:)) Но все закончилось хорошо, жениха вытащили, на регистрацию успели, зато теперь есть что вспомнить:)

Anso
05.11.2011, 14:51
Теперь в темку заходишь и становится спокойно! По очереди девочки выходят замуж,всё успевают и всё хорошо:) урааа.

Amicus
05.11.2011, 18:53
Спасибо! Не бойся, все будет хорошо! Стилиста и всех остальных обзвони накануне, напомни о себе! Все как-то само собой успевается:)
У моей подруги жених в лифте застрял: поехал за ней после выкупа и встал между этажами:)) Но все закончилось хорошо, жениха вытащили, на регистрацию успели, зато теперь есть что вспомнить:)

А что у Вас за стилист был?
Нашла себе человека, который делает прическу, а вот с макияжем проблема:010:

d_olga
05.11.2011, 19:29

У меня была Тонечка Пушкарева. Очень ей довольна:)

ARIENA
05.11.2011, 19:42
На этом лучше не экономить.
А человек этот, Вам пробник сделал? А то многие обычные парикмахеры считают, что умеют делать свадебные прически, но это совсем другая специальность.
Найтите стилиста на ЛВ 2 в 1 :)

ARIENA
05.11.2011, 19:45

Какой образ!!! Завидую черной завистью :fifa:

:flower:

Anso
05.11.2011, 19:49
У меня есть девочки-визажистки. Работала с ними для создания образов на фотосессии. Если надо скину в личку.

Amicus
06.11.2011, 13:07
На этом лучше не экономить.
А человек этот, Вам пробник сделал? А то многие обычные парикмахеры считают, что умеют делать свадебные прически, но это совсем другая специальность.
Найтите стилиста на ЛВ 2 в 1 :)
Да пробник уже один раз сделан был, пришли к выводу, что то, что я хотела мне не подходит! Вот в ближайшее время буду еще раз делать!

Amicus
06.11.2011, 13:08
У меня есть девочки-визажистки. Работала с ними для создания образов на фотосессии. Если надо скину в личку.
А они специализируются на каком типе макияжа ?
Да, буду вам признательна! Спасибо!

Anso
06.11.2011, 13:57
А они специализируются на каком типе макияжа ?
Да, буду вам признательна! Спасибо!

Проверяйте личку. Напишите если не дошло, просто в самый ненужный момент интернет слетел.:flower:

Amicus
06.11.2011, 16:11
все пришло! Спасибо.
Понравились работы Юли, пока до нее не смогла дозвонится(((

Anso
06.11.2011, 17:33
Отлично!:)

мама-Света
06.11.2011, 23:01

Какие вы милые))) поздравляю))) спасибо за отчет)))

ведьма
07.11.2011, 15:20
Спасибо за поздравления!
у нас все прошло замечательно:) отчет будет позже, от праздника не отойти все никак!
:)))))))))))))))))))

Amicus
07.11.2011, 20:14
Спасибо за поздравления!
у нас все прошло замечательно:) отчет будет позже, от праздника не отойти все никак!
:)))))))))))))))))))
Скорее рассказывайте как все прошло!Интересно!

iliushinamama
08.11.2011, 09:39
Девочки всем привет, спасибо за поздравления. Мы еще в свадебном путешествии, в понедельник напишу отчет с фотками.

ведьма
08.11.2011, 18:30
Свадьба наша состоялась 5 ноября.
Будильник прозвенел в 3-30, поспать перед свадьбой смогла только часок, а предыдущий день был вообще сумасшедший. 4 ноября в пять утра я проснулась и не смогла уснуть в панике, что ничего не готово. Утром я срочно заказывала пирожки на прогулку, покупала статуэтку на торт, волосы в прическу, шпильки с камушками, отвозила провизию в ресторан, доплачивала по договору за банкет, тамаду, диджея. Сломя голову искала, где сделать маникюр и выщипать брови. Убирала нашу с женихом квартиру, чтоб принять его друзей на ночлег. Потом я шила подвязку и вдруг вспомнила, что рубашка жениха не выглажена, брюки не подшиты. Покупку призов за конкурсы я перепоручила сестренке, так как сама уже не успевала. В общем, более-менее завершив основные ДЕЛА, в 23-20 я ловила такси, чтоб добраться до родительской квартиры и поспать хоть немного. Это плохо удалось из-за присутствия соскучившейся бабушки. В 2 ночи жених привез своих гостей из другого города, развез их по местам ночлега, я встретила свою часть в квартире родителей, отдала пирожки и салатики для тех, кто ночевал в нашей квартире с женихом. В 2-30 мне ещё не спалось, а в три тридцать зазвенел будильник.
Я вымылась и без 5 четыре стала названивать стилисту. Она уже подъезжала и в 4-15 мы начали прическу-макияж. Цветы в прическу и для букета я купить заранее не успела (букет не покупала, решила сообразить своими силами). Поэтому, после того, как я в 6 разбудила свидетельницу, крепко спящую, убедилась, что брат выехал встречать дядю с раннего поезда, я звонила сестре, которой уже было поручено забрать пирожки на прогулку из карусели в 7 утра, чтоб она срочно купила мне каллы или фрезии. Сестренка все успела, но вместо фрезий ей продали какие-то другие цветочки, которые нам тоже подошли. К семи приехала свидетельница и фотограф с видеооператором, а у меня все в квартире спят – мама, бабушки-дедушки, другие гости.. только папа уехал наряжать машину (мы не заказывали лимузин). В 7-30 приехал жених с друзьями, сестры жениха опаздывали, свидетеля тоже ещё не было. Жених был послан за розами в букет и оставлен на улице ждать хотя бы свидетеля. Пока мы фоткались до одевания платья, пропуская гостей в ванну-туалет, там как-то начался выкуп. Выкуп готовила свидетельница совершенно без моего участия, за что ей отдельное спасибо. По отзывам он прошел прекрасно! Жених со свидетелем танцевали кан-кан – очень жду видеозапись. Пока мы фоткались все попросыпались, мешали нам жутко. Особенно было стремно позировать фотографу в белье, хоть и прикрывшись платьем при мамах-бабушках. Вдруг, я решила, что пора надевать платье, позвала маму, её подругу, и они меня втиснули и зашнуровали. Удивительно, что, когда мы уже были готовы выходить, у дверей комнаты появилась свидетельница с заключительной частью выкупа. Я стояла в комнате без чулок, обуви, украшений на расстеленных незаправленных постелях- матрасах. К тому же там сейчас ободраны обои, так как идет ремонт и съемка там, конечно, не должна была проходить (про обои я подумала только сейчас – что там на фото-видео будет страшно представить). Одна была мысль – как это мы успели?! Платье-то надеть! Потом помню кучу народа вокруг, все за платье хватают, помогают, комплименты сыпят. Кое-как дооделась, девчонки с мамой пока соорудили букет. Букет мне оооочень понравился, я вообще не представляла, что без опыта можно так быстро и классно сделать. Загрузились в автобус и по машинам, поехали в ЗАГС. Выехали вовремя и доехали тоже. За временем я совершенно не следила – не знаю, кто всем руководил, видимо, жених, т.к. только он точно знал куда-когда мы должны прибыть. В автобусе мама моя устроила импровизированную экскурсию, гости ели пирожки и пили шампанское. В загсе мы фоткались, тут полностью руководил фотограф, потом мы как-то плавно попали на штампование паспортов, потом продолжалась фотосессия. Я была спокойна как слон, хотя не представляла, куда и когда идти-выходить. Но благодаря фотографу вероятно, мы оказывались в нужное время там, где нужно и нас никто не потерял. Получили инструкции пошаговые, постояли перед дверью зала, зашли, а там все праздничные, веселые. Прослушали речь – постояли. Расписались, кольцами обменялись – я еле надела на жениха – все у меня не лезло кольцо. Потом поздравления, обнимания.. бабушка выдрала мне фату из прически (это выяснилось уже по фоткам) и растрепала меня порядочно. Спасибо ей, конечно! Куча цветов, потом опять фотосессия и выход из загса. Монеты и конфеты бросали конкретно на голову. Постояли мы там, постояли поцеловались и говорю я такая «а уходить-то уже можно?» И мы двинулись по местам питера - Медный всадник-стрелка-мостики у спаса на крови. На стрелке нам предложили голубей. Я готова была за них платить 400-800 рублей максимум, а они хотят 1500! Были посланы. У спаса на крови тетка нам отдала голубей - за 600 по-моему, сторговались. Пронесли меня на руках, про шампанское я не подумала, его не было. В автобусе оно уже закончилось. Мы автобус отправили кататься по городу и фоткаться, сами уехали фотографироваться в ресторан достоевский и на елагин остров. Перед рестораном встретились с автобусной нашей экскурсией и вместе прибыли на место. Нас встретила тамада и дальше всем руководила она. Тамада всем понравилась, первое впечатление не обманула. Праздник прошел непринужденно и весело. Еда в ресторане подкачала, раньше там было лучше.
Во время свадебного торжества я заново влюбилась в моего теперь уже мужа:)

:support::support::support:
Банкетный зал Островок счастья так себе, но дешево
тамада Анна от Островка большое спасибо
стилист Ольга Соколова огромное спасибо
спасибо мастеру по маникюру из ПАРИКМАХЕРСКОЙ около универсама Невский на Большевиков
СПАСИБО маме, её подруге, моей сестре , брату, брату и сестрам жениха за огромную поддержку и помощь в торжестве
спасибо моему коллеге, приютившему часть наших гостей на 3 дня
спасибо пекарне Карусели за вкусные пирожки и Винни-Пуху за шарики в зале
СПАСИБО нашему другу-фотографу и его другу-оператору. супер-ребята, смогли нас расшевелить и расслабить. я от съемки у них получила огромное удовольствие
спасибо водителю автобуса, который довёз гостей в питер за 800км и вернул их в целости и сохранности
спасибо водителю экскурсионного автобуса
оба были просто супер!
СПАСИБО гостям, что нашли возможность приехать на наш праздник и веселились от души, без них бы не было бы так здорово в этот день!
СПАСИБО моему мужу, он сделал очень много, чтоб праздник прошел так, как хотела я
Спасибо невестам литтлвана за отчеты, отзывы, советы и поддержку:)
:support::support::support:

!всем наилучшего праздника и долгих счастливых лет семейной жизни!

Amicus
09.11.2011, 01:57
Ой скорее бы и самой все узнать!!!
Еще раз поздравляю! Очень хочется хоть какие-то фотографии посмотреть!

ARIENA
09.11.2011, 09:43
Ой скорее бы и самой все узнать!!!
Еще раз поздравляю! Очень хочется хоть какие-то фотографии усилить!
Да, Ведьму поздравляем! :flower:

Не знаю уже, что мне хочется. Хочется уже утро следующего дня. Нервы совсем уже :008:

Все кажется, что я чего-то не сделала:005:

Лисичка82
09.11.2011, 11:22
Да, Ведьму поздравляем! :flower:

Не знаю уже, что мне хочется. Хочется уже утро следующего дня. Нервы совсем уже :008:

Все кажется, что я чего-то не сделала:005:
у меня такое же ощущение :)))) все записываю что надо сделать :))

девочки, поздравляю всех новоиспеченных жен!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!

Amicus
09.11.2011, 12:25
Девочки!
У меня тоже паника совсем одолевает!

Девочки, вот подскажите к платью в стиле ампир, какие украшения подойдут?
Я имею в виду фата, диадемка, серьги, подвеска.

План такой: маленькая диадема в голову, маленькая подвеска и маленькие сережки. Но у меня всегда с аксессуарами было плохо.

Вот модель платья

ведьма
09.11.2011, 13:11
наши фото от гостей
пожалуйста, не цитируйте:)

http://s14.radikal.ru/i187/1111/2d/51739377a6d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1111/96/c3d05c6a768c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1111/22/a8c52c025931.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/58/328055c125c7.jpg (http://www.radikal.ru)

ARIENA
09.11.2011, 14:06
наши фото от гостей

Славно очень :)

А Вам не холодно было на прогулке?

Лисичка82
09.11.2011, 14:21
красавцы!!!!!!!!

Лисичка82
09.11.2011, 14:22
Девочки!
У меня тоже паника совсем одолевает!

Девочки, вот подскажите к платью в стиле ампир, какие украшения подойдут?
Я имею в виду фата, диадемка, серьги, подвеска.

План такой: маленькая диадема в голову, маленькая подвеска и маленькие сережки. Но у меня всегда с аксессуарами было плохо.

Вот модель платья
по-моему абсолютно правильно Вы решили, небольшие серьги, подвеска на тонкой цепочке и диадема маленькая, а вот фата мне кажется может быть и до пола

ARIENA
09.11.2011, 14:25
по-моему абсолютно правильно Вы решили, небольшие серьги, подвеска на тонкой цепочке и диадема маленькая, а вот фата мне кажется может быть и до пола
Да, согласна.

Anso
09.11.2011, 14:57
поздраляю!!!))))))а мы вчера заплатили полностью за ресторан и номер. Вчера ревела из-за рассадки гостей. Нервишки шалят))))