PDA

Просмотр полной версии : Предновогодние невесты-декабрь 2011

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

конфетка ириска
23.10.2011, 15:28
у меня будущий супруг живет за границей и прилетит только за 4 дня до свадьбы, поэтому танец учить вообще незнаю когда...насчет зимних фоток- попросила девочку в контакте выложить именно зимние фотки, так она сказала , что надо встретиться и при встрече все покажет.у нас еще даже кольца не куплены...:005:

Вейлочка
23.10.2011, 18:18
Девочки! а где большой выбор шуб и палантинов? хотелось бы в прокат, но если не будет подходящей, то и купить готова.

На Пионерской в Купеческом дворе довольно много шубок/накидок/палантинов, но на меня (50-52 р-р) оказалась всего одна накидка.
Сегодня я ездила в МиланоВера на Большом проспекте П.С. там большой выбор, и на меня где-то 3-4 шубки подошли.

Вейлочка
23.10.2011, 18:20
у нас еще даже кольца не куплены...:005:
у нас свадьба 6 декабря. кольца тоже еще не куплены. БМ зарплату задерживают((((

Catarina
23.10.2011, 18:59
На Пионерской в Купеческом дворе довольно много шубок/накидок/палантинов, но на меня (50-52 р-р) оказалась всего одна накидка.
Сегодня я ездила в МиланоВера на Большом проспекте П.С. там большой выбор, и на меня где-то 3-4 шубки подошли.

Спасибо! тоже собираюсь до МиланоВера доехать, посмотреть.

JuliaPetina
24.10.2011, 12:52
Всем привет))у нас 17 декабря свадьба,пока ничего не готово...)

JuliaPetina
24.10.2011, 12:59
Есть невесты у котрых будет свадьба в Петергофе?

Вейлочка
24.10.2011, 22:11
Првиет! Добро пожаловать!
Времени еще много))) Все успеешь! :support:

Вейлочка
24.10.2011, 22:13
Я мы только что купили кольца))))
В Ювелир-Карате на Гражданке. Там скидка 20% и еще и карточку дали 3%ную (за покупку от 15 тыс. руб, но помимо колец я еще брала серебряное колье и серьги).

Catarina
24.10.2011, 23:15
Я мы только что купили кольца)))).

ЗдОрово! Поздравляю!:))
А мы вот думаем куда податься за рубашкой и галстуком. Костюм купили, какие только не меряли! Брюки никак не садились нормально. В конце концов купили в мехх. Хоть не совсем то что планировали, но зато сел отлично.

Вейлочка
24.10.2011, 23:20
ЗдОрово! Поздравляю!:))
Спасибо!:080:
А мы вот думаем куда податься за рубашкой и галстуком. Костюм купили, какие только не меряли! Брюки никак не садились нормально. В конце концов купили в мехх. Хоть не совсем то что планировали, но зато сел отлично.
Ох, нам это еще все предстоит((( Только вот пока нет времени. Может, на следующей неделе разве что, а на этой неделе - я работаю днем, а он - ночью((( вообще нет времени пересечься.

Fran
24.10.2011, 23:54
Мои поздравления:):flower: Тут у нас у половины топа свадьба именно 17-ого:)) Сговорились;)

Мы за костюмом проездили всю субботу безрезультатно. Ну, купили, правда, сел неплохо, но какой-то рядовой:005: В одном салоне мерили именно "жениховский", нарядный такой костюм (не подошел по размеру), но разница ощутимая, очень, хотим найти подобный.
А рубашек с галстуками, пластронами, бабочками много видели в "Заневском каскаде".

frikadelka
25.10.2011, 01:14
Я смотрю ,мы начали хорошую такую традицию насчет 17 декабря:)
Мы вот всё в подготовке...Уже почти одели меня и жениха. Осталась обувь:)
Так времени свободного мало, что даже сюда заглянуть некогда было..

frikadelka
25.10.2011, 01:27
А кто из вас где расписывается?

Девчонки, вопрос к вам: у кого будет фотосессия в Питере? Какие места для УЛИЧНОЙ фотосъемки вы выбрали?
Потому что с интерьерной всё понятно, а с уличной пока не очень))

Вейлочка
25.10.2011, 10:43

Девчонки, вопрос к вам: у кого будет фотосессия в Питере? Какие места для УЛИЧНОЙ фотосъемки вы выбрали?

у нас 6 декабря в 15 часов в ДБ №1.
Утром поедем в Политех (мы там 5 лет назад познакомились, хотя я там никогда и не училась)))) Пофоткаемся в парке, в университете и, может, спустимся в метро, но в этом я еще не уверена.
Потом поедем в Эрмитаж (стоит это где-то 3500 руб.).
Оттуда во дворец.
После регисттрации к Медному Всаднику делать групповые фото с гостями.
Потом гости домой, а мы с небольшой группой желающих поедем с Спасу-на-Крови. Там будут голуби.
А потом всех отпустим, а сами в какой-нибудь ресторанчик вдвоем. Там фотограф сделает несколько фото и мы его отпустим.
Вот какой-то такой план.

JuliaPetina
25.10.2011, 17:41

У нас в Петродворцовом загсе))
Вчера заказали пригласительные в сакуре,там они очень прикольные,правда не очень дешевые,думаем над рестораном Дорадо,он прям рядом с входом в парк нижний и цена на человека приемлемая 1500, а плятье в Джулии померили,
http://vkontakte.ru/id2182977 еще вот группу нашла,дешевые и суперские платья!))

Catarina
25.10.2011, 17:59
у нас 6 декабря в 15 часов в ДБ №1.
Утром поедем в Политех (мы там 5 лет назад познакомились, хотя я там никогда и не училась)))) Пофоткаемся в парке, в университете и, может, спустимся в метро, но в этом я еще не уверена.
Потом поедем в Эрмитаж (стоит это где-то 3500 руб.).
Оттуда во дворец.
После регисттрации к Медному Всаднику делать групповые фото с гостями.
Потом гости домой, а мы с небольшой группой желающих поедем с Спасу-на-Крови. Там будут голуби.
А потом всех отпустим, а сами в какой-нибудь ресторанчик вдвоем. Там фотограф сделает несколько фото и мы его отпустим.
Вот какой-то такой план.

Я тоже думаю про Политех, мы там познакомились и оба учились:love:. Но смущает, что свадьба будет в пятницу 16 декабря. То есть зачетная неделя у студентов и народу будет тьма. но пока еще не решили, отказываться от идеии или нет. Сегодня встречаюсь с фотографом и все думаю обсудим.

Вейлочка
25.10.2011, 21:41
Я тоже думаю про Политех, мы там познакомились и оба учились:love:. Но смущает, что свадьба будет в пятницу 16 декабря. То есть зачетная неделя у студентов и народу будет тьма. но пока еще не решили, отказываться от идеии или нет. Сегодня встречаюсь с фотографом и все думаю обсудим.
Зачетная неделя позже, где-то 25го числа. Хотя вообще народ меня и не сильно пугает. Думаю, что там можно будет сделать фото без посторонних. Только вот я не очень понимаю - надо ли договариваться с кем-то, чтобы внутри универа пофоткаться....

frikadelka
25.10.2011, 23:33
Здорово как)
А я свое платье покупала в салоне Праздник. Думала еще в МилоноВера съездить, но в итоге с певого раза и купили, больше не мерила.

А мы вот с местами дял фотосессии еще не определились...

Brulik
25.10.2011, 23:43
Девочки,привет!
Кому нужно продаю свадебную шаль под норку!
фото отправлю на почту!!!

Вейлочка
25.10.2011, 23:46
Здорово как)
А я свое платье покупала в салоне Праздник. Думала еще в МилоноВера съездить, но в итоге с певого раза и купили, больше не мерила.

А мы вот с местами дял фотосессии еще не определились...

Я свое тоже в Празднике купила. При чем меряла только его. И сразу на него решилась.

Catarina
26.10.2011, 00:18
Я свое тоже в Празднике купила. При чем меряла только его. И сразу на него решилась.

А я случайно купила, мимо магазина с братом проходили и решили заскочить, примерила и купила:)) а домой пришла- температура 38. Слегла с ангиной. Теперь думаю не в бреду ли я была, когда покупала:) еще на подгонке не была, второй раз не мерила)))

Catarina
26.10.2011, 00:23
Зачетная неделя позже, где-то 25го числа. Хотя вообще народ меня и не сильно пугает. Думаю, что там можно будет сделать фото без посторонних. Только вот я не очень понимаю - надо ли договариваться с кем-то, чтобы внутри универа пофоткаться....

У меня знакомая прошлым летом там тоже свадебную съемку делала. Как я поняла, они просто пришли в Главное здание и попросили охраника пропустить, а он с радостью их пустил, без каких либо документов. Но это было летом, там вообще никого не было. Лучше наверно спросить у кого-нить.

frikadelka
26.10.2011, 00:36

ну так бы я точно не смогла)))
я примерила около 10 платьев, но одев свое сразу знала, что возьму его:love:
Дальше все сравнивала с ним)

Вейлочка
26.10.2011, 08:28
А я случайно купила, мимо магазина с братом проходили и решили заскочить, примерила и купила:)) а домой пришла- температура 38. Слегла с ангиной. Теперь думаю не в бреду ли я была, когда покупала:) еще на подгонке не была, второй раз не мерила)))

А мы на севере города живем, поэтому в Праздник мы целенаправленно ехали))))

Вейлочка
26.10.2011, 08:33
ну так бы я точно не смогла)))
я примерила около 10 платьев, но одев свое сразу знала, что возьму его:love:
Дальше все сравнивала с ним)

К сожалению, мой размер (52) не позволяет мне померить десяток платьев((( Утром того же дня мы ездили в Люкс (это дисконт от Праздника). Там я примеряла 3 платья, но они плохо смотрелись, да и не нравилось ,что они с уценкой. Продавец сказала, что когда мы поедем в Праздник (а мы туда уже были записаны на примерку), то надо посмотреть модель "Александрина" от Татьяны Каплун. Ну и получилось так, что когда я ее и померяла - сразу же поняла, что лучше мне не найти. оно мне очень понравилось.
Единственное - оно немного длинновато мне даже в сапогах на каблуках. и сейчас я в сомнениях - надо его подшивать, или нет. :016:

Вейлочка
26.10.2011, 08:34
У меня знакомая прошлым летом там тоже свадебную съемку делала. Как я поняла, они просто пришли в Главное здание и попросили охраника пропустить, а он с радостью их пустил, без каких либо документов. Но это было летом, там вообще никого не было. Лучше наверно спросить у кого-нить.

Я вчера разговаривала со своим фотографом - она тоже сказала, что договариваться не нужно. Так что одной проблемой меньше.
Но тогда возникает вопрос - а как фотографироваться в метро? Там нужно договариваться?

Catarina
26.10.2011, 09:53
Я вчера разговаривала со своим фотографом - она тоже сказала, что договариваться не нужно. Так что одной проблемой меньше.
Но тогда возникает вопрос - а как фотографироваться в метро? Там нужно договариваться?

где-то я видела про фото в метро, обсуждалось на форуме вроде.

t_mouse1001
26.10.2011, 13:16
Я все ноги истоптала в поисках сапог... Это ужас какой то, нигде нет, того что мне нужно)) А времени все меньше и меньше.. А сколько денег на дорогу потрачено, точно можно было сапоги купить...

Вейлочка
26.10.2011, 21:34
А я еще раз ездила в МиланоВера... Расстроилась. Перемерили все ,что там было, ничего не подходит. все как-то никак. Еще чуть-чуть и пойду покупать белую куртку-пуховик...

arisha0312
26.10.2011, 22:03
Девочки, а кто-нибудь может подсказать где можно купить белые туфельки???

frikadelka
26.10.2011, 22:18

а мне так повезло, что подшивать не надо) только петельки для шлейфа сделали...

Девочки, а кто-нибудь может подсказать где можно купить белые туфельки???

А в норде ты смотрела? там что в обычных отделах есть, что был когда-то специальный отдел со свадебной обувью

Вейлочка
26.10.2011, 22:37

а у меня там шлейфа нет, просто подол длинноват... но, думаю, оставлю как есть. буду в руках таскать и сапожками хвастаться)))

prettyee
26.10.2011, 23:12
А я еще раз ездила в МиланоВера... Расстроилась. Перемерили все ,что там было, ничего не подходит. все как-то никак. Еще чуть-чуть и пойду покупать белую куртку-пуховик...

Вейлочка, не расстраивайся! твое платье ждёт тебя и ты обязательно его найдёшь!

prettyee
26.10.2011, 23:20
Девочки! подскажите, где купить "платочек" жениху в кармашек? рубашку с галстуком купили, а вот платочек не знаем где.....

arisha0312
26.10.2011, 23:42
А в норде ты смотрела? там что в обычных отделах есть, что был когда-то специальный отдел со свадебной обувью[/QUOT

На прошлой недели ездила, смотрела в Норде, но что-то ничего подходящего....:( Хочу обыкновенные белые туфли, из натуральной кожи, без всякой фурнитуры.

frikadelka
26.10.2011, 23:44
Девочки! подскажите, где купить "платочек" жениху в кармашек? рубашку с галстуком купили, а вот платочек не знаем где.....

ищите по магазинам мужской одежды. У нас шел в комплекте.

она как раз выше пишет, что уже его нашла...)))

Кстати, Вейлочка, я например, решила отказаться от белой искуственной шубки в пользу натуральной, теплой, серо-голубой:love:

arisha0312
26.10.2011, 23:45

Мне тоже не надо подшивать платье, все так классненько получилось, можно сказать для меня шили:):):):)

arisha0312
26.10.2011, 23:48
frikadelka, а у нас, я смотрю, вкусы схожи))) Мы тоже присмотрели и почти уже купили серо-голубую натуральную шубку!!!

frikadelka
27.10.2011, 00:21
frikadelka, а у нас, я смотрю, вкусы схожи))) Мы тоже присмотрели и почти уже купили серо-голубую натуральную шубку!!!

да уж))))))
просто я решила, что:
а) эта шубка потом будет носиться
б) не будет сливаться со снегом
в) она теплеее)))))

Вейлочка
27.10.2011, 00:29
Платье уже есть, об этом я писала выше. Мне с верхней одеждой не разобраться(((

Вейлочка
27.10.2011, 00:32
Кстати, Вейлочка, я например, решила отказаться от белой искуственной шубки в пользу натуральной, теплой, серо-голубой:love:
Вообще, мне не нравится, как я в мехе смотрюсь. =( толстая получаюсь. Решила померить накадку из пуха, так вообще плечи огромными стали.
Так что скорее всего за пуховиком пойду. Сейчас много всяких симпатичных курточек есть.
Да и в отличие от шубы, пуховик я потом хоть носить смогу.

Вейлочка
27.10.2011, 00:37
А еще я умудрилась переругаться со своей свидетельницей... (ну это, так, лирическое отступление)

arisha0312
27.10.2011, 00:51
да уж))))))
просто я решила, что:
а) эта шубка потом будет носиться
б) не будет сливаться со снегом
в) она теплеее)))))

А мне мой будущий муж решил сделать подарок. от которого я не смогла отказаться))) Ну а по цвету, я с тобой полностью согласна, со снегом не так сливаешься.

t_mouse1001
27.10.2011, 13:03

+1 Мне даже покупать не надо, у меня он есть :065:, причем сноубордический :073:

Вейлочка
27.10.2011, 22:08
+1 Мне даже покупать не надо, у меня он есть :065:, причем сноубордический :073:

=) Наверное, с платьем будет забавно смотреться))))

А мама сегодня мне в Апражке все же купила шубку (из кого-то там). Так что плаб "Б" уже не нужен.

Т.о. мне осталось только платок на шею купить белый, чтобы ан фотосессии не околеть. И все, мой образ готов.

Вчера договорилась свизажистом, а сегодня оплатили отель.

Catarina
28.10.2011, 13:01
мы тоже забронировали отель и подписали договор с фотографом. Из большого осталось найти ведущего, шубу и сапоги, а остальное приятные мелочи :) подвязка, украшение, какую-нить изюминку для фотосессии...и т.д.

prettyee
28.10.2011, 22:48
Платье уже есть, об этом я писала выше. Мне с верхней одеждой не разобраться(((

ой, прости, я вся такая замотанная сейчас (новая работа и свадьба), видно не правильно прочитала сообщение...

Вейлочка
29.10.2011, 10:47
подвязка
мой сказал, что не хочет ЭТИМ (в смысле кидания подвязки заниматься))))

Вейлочка
29.10.2011, 10:49
ой, прости, я вся такая замотанная сейчас (новая работа и свадьба), видно не правильно прочитала сообщение...

Ничего страшного))) У всех сейчас "неспокойные" времена)))
Я вот тоже работаю, в свободное время к свадьбе закупаюсь, а еще у меня есть некое хобби, которое очень много времени на выходных занимает. Поэтому пока даже не знаю, когда ехать за костюмом жениху.

Вейлочка
29.10.2011, 10:51
Девочки, посоветуйте!
Ресторана у меня не будет. Это мы с женихом так решили. А мне хочется тортик разрезать... Как бы это осуществить? Ведь торт большой будет, и нам вдвоем его не съесть, а гостей этим тортом кормить негде, так как они только в ЗАГСЕ будут.
Что скажете? Стоит ли вообще с тортом заморачиваться?

Вейлочка
29.10.2011, 10:57
И еще сразу же вопрос - из каких цветов у вас будут буукеты? (если есть эскиз букета - покажите картинку).
А то этот вопрос по-прежнему меня мучает.

Catarina
29.10.2011, 13:22
мой сказал, что не хочет ЭТИМ (в смысле кидания подвязки заниматься))))

Мой тоже кидать не будет, у нас маленькая семейная свадьба, в основном родственники. Но ему понравится, когда будет одета в первую брачную ночь:love:

Catarina
29.10.2011, 13:27
И еще сразу же вопрос - из каких цветов у вас будут буукеты? (если есть эскиз букета - покажите картинку).
А то этот вопрос по-прежнему меня мучает.

Я тоже думаю над этим, очень хочется хвойно- шишечный, такой насыщенно зеленый и добавить какие- нить красные вкрапления цветов. Этакий аля новогодне- рождественский.

t_mouse1001
29.10.2011, 13:43
Мне будут делать букет в таком стиле. Только в этом многовато красного, а хочу зелени добавить.

Catarina
29.10.2011, 20:58
Букет красивый, тоже за основу что-то наподобее возьму:)

t_mouse1001
29.10.2011, 22:35
Мне еще очень понравилось что там корица, очень люблю корицу, хочу, что бы она была в моем букете)))

frikadelka
30.10.2011, 01:37
Мне будут делать букет в таком стиле. Только в этом многовато красного, а хочу зелени добавить.

ух ты!) какая прикольная идея-реально зимний букетик!)))

Вейлочка
30.10.2011, 23:06
Мой тоже кидать не будет, у нас маленькая семейная свадьба, в основном родственники. Но ему понравится, когда будет одета в первую брачную ночь:love:

Хм, надо будет поразмыслить над подобным "сюрпризом"))))) :016:

Вейлочка
30.10.2011, 23:09
А я вот все же хочу букет из калл. Они такие обалденные! =)
1. http://vkontakte.ru/photo-15852989_264883384
2. http://vkontakte.ru/photo-17790982_193560376
3. http://vkontakte.ru/photo-17790982_178182864
Больше всего мне понравился оранжевый букет)))))

Вейлочка
30.10.2011, 23:11
И еще не дает покоя вопрос - нужен ли будет зонт?

JuliaPetina
01.11.2011, 13:38
И еще не дает покоя вопрос - нужен ли будет зонт?

с зонтом могут получится очень оригинальные фото,если он яркий)

Вейлочка
02.11.2011, 21:34
Ох, девочки!! Такая проблема с этим женихом!! Никак костюм ему не найти((( Сегодня обошли всю Галерею (хотя там вообще мало чего есть полезного). Нет наших размерчиков((( Все рукава короткие, а спины по швам трещат((((
Где искать костюм-то? Нам нужно рост где-то 188, размер 54.

t_mouse1001
03.11.2011, 14:01
УРА!!! Я купила сапоги, наконец то))) Правда в 2 раза дороже чем рассчитывала, но зато именно того плана, которого и хотела)))

У нас тоже с костюмом проблема, плечи очень широкие для его роста и все костюмы лмбо широки в талии, либо длинный пиджак, весят все как на вешалке..

arisha0312
03.11.2011, 19:13
Я тоже сапожки уже прикупила, а вот с туфельками проблема...никак найти не могу... В Норде, Гранд Каньоне, Меге-Парнас и весь Просвет и Озерки проехала, но так и не нашла ничего!!! Просто ужас, в магазинах сейчас только зимняя обувь, либо только черные туфли... Подскажите пожалуйста, кто, где покупал??? Где еще есть большие магазины с обувью???

t_mouse1001
03.11.2011, 20:45
Я тоже сапожки уже прикупила, а вот с туфельками проблема...никак найти не могу... В Норде, Гранд Каньоне, Меге-Парнас и весь Просвет и Озерки проехала, но так и не нашла ничего!!! Просто ужас, в магазинах сейчас только зимняя обувь, либо только черные туфли... Подскажите пожалуйста, кто, где покупал??? Где еще есть большие магазины с обувью???

:010: я про туфли забыла... В Купчино в Балканском, в том что между двумя выходами из метро, на 2-м этаже много белой обуви, в разных отделах.

Catarina
03.11.2011, 21:06
я видела много туфель в ТК Академический. Там два входа, один ближе к макдональдсу, другой дальше. Дак вот, если зайти через тот, который дальше, то первая секция на право, там достаточно много было. все по 2200р вроде

Алла76
03.11.2011, 22:11

я видела много белых(светлых) туфелек в Заневском Каскаде.Ладожская.

Вейлочка
04.11.2011, 07:29
УРА!!! Я купила сапоги, наконец то))) Правда в 2 раза дороже чем рассчитывала, но зато именно того плана, которого и хотела)))
Поздравляю! Я тоже с сапожками некоторе время назад заморачивалась долго искала, поэтому такая радость мне знакома)) А цена - не важно, главное, что они теперь есть.
Подскажите пожалуйста, кто, где покупал??? Где еще есть большие магазины с обувью???
Присоединюсь к тому, что довольно приличный выбор белых туфелек есть в Академическом на первом этаже. А еще мне сказали, что есть сеть магазинов Лиана (один есть в Атмосфере на Комендантском), там вроде должно быть много свадебной обуви. А еще где-то на Гагарина есть центр свадебной обуви, но где точно - я не знаю.

t_mouse1001
04.11.2011, 11:14
Поздравляю! Я тоже с сапожками некоторе время назад заморачивалась долго искала, поэтому такая радость мне знакома)) А цена - не важно, главное, что они теперь есть.

Присоединюсь к тому, что довольно приличный выбор белых туфелек есть в Академическом на первом этаже. А еще мне сказали, что есть сеть магазинов Лиана (один есть в Атмосфере на Комендантском), там вроде должно быть много свадебной обуви. А еще где-то на Гагарина есть центр свадебной обуви, но где точно - я не знаю.

НА Гагарина в этом центре нифагешечки нет, ехать туда не стоит. Там буквально несколько моделей туфлей, а из сапог, там было только 2 шт, и то одинаковые, только цвета разного.

Вейлочка
04.11.2011, 11:38
НА Гагарина в этом центре нифагешечки нет, ехать туда не стоит. Там буквально несколько моделей туфлей, а из сапог, там было только 2 шт, и то одинаковые, только цвета разного.

Ну, я там не бла .просто какую-то пафосную рекламу видела. Думала, что там реально много, а вон как оно оказывается(((

arisha0312
04.11.2011, 13:02
Спасибо девчонки!!!! Поеду сегодня на Академку, надеюсь, что найду там свои беленькие туфельки.. Ну а если и там нет, то придется на Ладежскую или в Купчино ехать....

Вейлочка
05.11.2011, 21:27
1. Мы наконец-то нашли съемную квартиру))) Надо та кое-что доделать и переделать (мебель, посуда) и можнор будет заселяться =)
2. Сегодня купили:
а. костюм жениху. Съездили в Фосп на Пражскую, 10 (там магазин при фабрике сразу). Выбор большой, даже на наши "трудные" параметры
б. мне белый шарф. все, меня одели целиком. =)

Подскажите, где есть ОООООЧЕНЬ большой выбор галстуков? А то я сегодня и в Галерее все просмтрела и в МЕГЕ-Парнас тоже. Нигде нет темно-красного (даже вишневого) галстука в "огурцы".

Catarina
05.11.2011, 21:58
мы тоже купили галстук в "огурцы" :) покупали в сенном ТК, но цветов там не много было

Вейлочка
05.11.2011, 22:36
мы тоже купили галстук в "огурцы" :) покупали в сенном ТК, но цветов там не много было

Мне сегодня сказали, что "огурцы" сейчас самые модные. Поэтому их найти сложно. :ded:

prettyee
06.11.2011, 15:13
девочки, а кто какие подарки готовит для конкурсов?? у нас конкурсов не много будет, но всё равно хотим купить подарочки, и гостям приятно, и нам))) только вот не хочется ни магнитиков, ни рамочек, хочется что-то более интересненькое....

Вейлочка
06.11.2011, 21:50
девочки, а кто какие подарки готовит для конкурсов?? у нас конкурсов не много будет, но всё равно хотим купить подарочки, и гостям приятно, и нам))) только вот не хочется ни магнитиков, ни рамочек, хочется что-то более интересненькое....

У нас не будет ресторана и не будет конкурсов. Мы так с женихом решили)))

t_mouse1001
06.11.2011, 23:14

Мы сувенирчики будем покупать, что бы на память осталось, типо магнитики или брелоки или еще что-то в этом роде...

frikadelka
07.11.2011, 00:19
Я купила себе туфли в Заневском Каскаде. Там, в принципе, был неплохой выбор)
Жениху мы купили обувь в Ralf Ringer.

А рестораны-то все выбрали уже?
Фотографов?) Стилистов, и проч?)

Мы-то заявление в агусте подали, так что это все у нас уже выбрано)

Сейчас я занята покупкой и продумыванием свадебных мелочей:067:
Бокалы хочу сделать сама:love:

Кстати, тоже думаю о выборе подарков/сувениров гостям...

Вейлочка
07.11.2011, 09:38
Поздравляю)))

А вы брали зимние ботинки или обычные?

-Мы без ресторана,
-со стилистом я на следующей неделе договариваюсь о пробнике,
-фотографу уже сделана предопллата,
-видеооператор сегодня должен с женихом встретиться,
-отель уже оплачен,
-ногти и ресницы решила не наращивать - они и так у меня плохо расстут, а вот восстанавливать их после снятия накладных - не хочется. :fifa:

Я с бокалами замучилась уже - не могу найти нужную форму. Надо будет пойти в какой-то большой посудный магазин. Смотрела в Икее, там есть нужной формы, но они с дурацким рисунком(((

и все еще думаю о букете... :016: хотя уже скоро надо будетзаказывать.

t_mouse1001
07.11.2011, 12:39

Мы-то заявление в агусте подали, так что это все у нас уже выбрано)

Кстати, тоже думаю о выборе подарков/сувениров гостям...

Спасибо, нужно будет в Заневский доехать, может и на меня что будет,

Ресторан выбран еще давно...
С фотографом, буквально вчера договорились..
Стилист выбран..
Остался ведущий, т.к. у нас фуршет всего на 3 часа, то это сложновато найти, либо дорого, либо не берутся на такое время.. Сегодня встречаемся очередным, может повезет..
Сегодня на работе хотела заняться приглашениями, они у нас до сих пор не розданы, но забыла материал дома.. а дома мелкая не даст сделать.
Тоже бокалы хочу сама вот в таком стиле МК (http://www.chelny-mama.ru/viewtopic.php?f=142&t=3603)

viola-06
07.11.2011, 20:27
Пока я первая, но знаю, что есть еще невесты)))
Поздравляю всех нас! По-моему, декабрь-отличное время для свадьбы!! Город погружается в предновогоднюю сказку, и можно провести свой единственный день ОЧЕНЬ романтично:love:

Мы выбрали 17 декабря:) Символическое для нас число, в это день, но в июле месяце, мы начали встречаться:008:

А почему вы выбрали этот месяц?:)
Приветик Всем декабрятам!!!))
У нас 10 декабря свадьба)!!!

viola-06
07.11.2011, 20:30
Мы тоже в Калининском))),10 декабря)))

Вейлочка
08.11.2011, 00:01
Приветик Всем декабрятам!!!))
У нас 10 декабря свадьба)!!!

Добро пожаловать! :support:

Вейлочка
08.11.2011, 00:02
Я правильно понимаю, что у меня раньше всех свадьба - 6 декабря? Давайте составим небольшой списочек-перекличку с датами?

frikadelka
08.11.2011, 00:22
Поздравляю)))

А вы брали зимние ботинки или обычные?.

Зимние не стали.
Дело в том, что в отличие от меня, у жениха будет только 1 пара обуви) Поэтому мы искали деми-сезонные и нашли. У них какая-то подкладка есть, но это не мех, т.ч. на банкете ему должно быть комфортно.

и все еще думаю о букете... :016: хотя уже скоро надо будетзаказывать.

Ой, это вообще больная тема(((
Мне нравятся совсем разные букеты и я никак не могу определиться((

Вейлочка
08.11.2011, 00:30
Зимние не стали.
Дело в том, что в отличие от меня, у жениха будет только 1 пара обуви) Поэтому мы искали деми-сезонные и нашли. У них какая-то подкладка есть, но это не мех, т.ч. на банкете ему должно быть комфортно.
А у нас ресторана не будет, поэтому я все же склоняюсь в сторону зимних, т.к. и фотосессия в парке будет, да и вообще потом зимой тоже обувь теплая понадобится.

Ой, это вообще больная тема(((
Мне нравятся совсем разные букеты и я никак не могу определиться((
я вроде как с цветами определилась. мне калы нравятся, но теперь вот с цветом мучаюсь. хочу, чтоб к галстуку мужниному подходили, но галстука пока тоже нет((( короче, кошмарищеееее :001:

frikadelka
08.11.2011, 00:37
я вроде как с цветами определилась. мне калы нравятся, но теперь вот с цветом мучаюсь. хочу, чтоб к галстуку мужниному подходили, но галстука пока тоже нет((( короче, кошмарищеееее :001:

Ну мне тоже каллы нравятся, и с дизайном я определилась)
Но помимо низ мне ще нравятся другие букеты и я просто в полном замешательстве((

А по поводу ботинок-я тоже думаю, что если у вас будет длительная прогулка на улице, то нужно, конечно, брать зимние:)

frikadelka
08.11.2011, 00:43
Спасибо, нужно будет в Заневский доехать, может и на меня что будет,

Ресторан выбран еще давно...
С фотографом, буквально вчера договорились..
Стилист выбран..
Остался ведущий, т.к. у нас фуршет всего на 3 часа, то это сложновато найти, либо дорого, либо не берутся на такое время.. Сегодня встречаемся очередным, может повезет..
Сегодня на работе хотела заняться приглашениями, они у нас до сих пор не розданы, но забыла материал дома.. а дома мелкая не даст сделать.
Тоже бокалы хочу сама вот в таком стиле МК (http://www.chelny-mama.ru/viewtopic.php?f=142&t=3603)

А я вот думала сделать бокалы с атласными лентами, но что-то пока не очень понимаю, как делать бантик:016:

Алла76
08.11.2011, 01:17
Девочки,кто-что про погоду слышал на декабрь?:):):)

t_mouse1001
08.11.2011, 15:19

Будем готовится к худшему и надеяться на лучшее)))

судя по тому что завтра обещают +11.. зима, наверно будет мокрая..

Вейлочка
08.11.2011, 16:32

нашла САЙТ (http://www.pitermeteo.ru/archive.php) с архивом питерской погоды за 12 лет. Посмотрела каждое 6 декабря за каждый год. Динамика не особо радует, но все же оставляет место для оптимизма)))

Вейлочка
08.11.2011, 16:36
Девочки, пожалейте меня! Мало того, что переживаю по всяким свадебным мелочам. Меня еще и родственники из равновесия по-разному выводят. А сегодня еще и к стоматологу сходила. Нашли пульпит, заложили "убиватель нервов", в пятницу идти нерв удалять нужно. До смерти боюсь стоматолгов с самого детства (меня туда мама вообще хитростью заманивала). Последние 5 лет вообще туда не ходила, вот зубы и запаршивили.. Короче, теперь настроение ниже плинтуса, да еще и денег кучу надо будет потратить. А мы их планировали на небольшой ремонт в съемной квартире потратить(((

винтажная
08.11.2011, 22:42
Девчёнки-невесты,Привет всем :flower:от состоявшейся жены(свадьба состоялась в августе!)!)
У меня к вам,вот какой вопрос,кто-нибудь" LavStori"-будет делать,перед свадьбой?!Хотелось-бы идей для этого-действа:091:,а то мы с мужем-устраиваем фотосессию в декабре(перед свадьбой-не получилось:008:,НО мы-познакомились в январе:love:-ЗИМОЙ,вот и символично-ну и в этом-году ОБЯЗАТЕЛЬНО!))))
Кое какие-намётки уже есть:фотограф,по цвету-стилистики,ну и как оденемся....думаю,интересно будет не только мне,но и вам:020:!)))

yshki
09.11.2011, 00:34
Девочки, пожалейте меня! Мало того, что переживаю по всяким свадебным мелочам. Меня еще и родственники из равновесия по-разному выводят. А сегодня еще и к стоматологу сходила. Нашли пульпит, заложили "убиватель нервов", в пятницу идти нерв удалять нужно. До смерти боюсь стоматолгов с самого детства (меня туда мама вообще хитростью заманивала). Последние 5 лет вообще туда не ходила, вот зубы и запаршивили.. Короче, теперь настроение ниже плинтуса, да еще и денег кучу надо будет потратить. А мы их планировали на небольшой ремонт в съемной квартире потратить(((

главное не переживайте! это очень важное событие и не нужно себе заранее так нервы трепать..
в прошлом году когда собиралась замуж - мать все нервы истрепала (хорошо что мы за месяц подавали заявлению) у нее было не так много времени.. все пыталась по своему сделать, в итоге мы ее вообще исключили из помощников - обиделась, зато все сделали как мы хотели.
а зубы все равно надо ремонтировать, а то увезут накануне свадьбы (тьфу тьфу) лучше что ли будет?
а про деньги не переживайте - деньги они для того и нужны чтобы их тратить)))) заработаете еще!

Вейлочка
09.11.2011, 00:42
главное не переживайте! это очень важное событие и не нужно себе заранее так нервы трепать..
в прошлом году когда собиралась замуж - мать все нервы истрепала (хорошо что мы за месяц подавали заявлению) у нее было не так много времени.. все пыталась по своему сделать, в итоге мы ее вообще исключили из помощников - обиделась, зато все сделали как мы хотели.
а зубы все равно надо ремонтировать, а то увезут накануне свадьбы (тьфу тьфу) лучше что ли будет?
а про деньги не переживайте - деньги они для того и нужны чтобы их тратить)))) заработаете еще!

Спасибо большое за сочувствие!!!!:091:
Маму исключить из помощников не можем - она почти всю свадьбу оплачивает. Так просто получилось, что она настояла на свадьбе (мы хотели еще год-другой подождать и сами накопить на свадьбу), поэтому она платит и внедряет свои идеи(((

Вейлочка
09.11.2011, 00:43
Вспомнилось тут, что у мамы с папой сохранилась памятная медаль со дня свадьбы с гравировочкой. Мама говорит, что это они прям в ЗАГСе делали (кстати, как и мы в ДБ№1). А сейчас такое делают?

vik_kiss
09.11.2011, 14:18
Мы тоже в Калининском))),10 декабря)))

Эй! Привет!! Мы тоже в Калининском и тоже 10 декабря!:support:

frikadelka
09.11.2011, 20:22
Девочки, как у вас, нервишки не пошаливают?
Я что-то за собой не замечала, но вчера пара стрессовых ситуаций на работе, и я аж пятнами красными покрылась на нервной почве(((
С БМ переругалась, все меня раздражало и обижало....

Как у вас с этим? Не замечаете?

А еще я каждый день хожу по улице и думаю: "блин, такая погода хорошая, солнышко светит, сухо...И чего мы на ноябрь заявление не подали...?":(

ivanovochka
10.11.2011, 10:43
Девочки, как у вас, нервишки не пошаливают?
Я что-то за собой не замечала, но вчера пара стрессовых ситуаций на работе, и я аж пятнами красными покрылась на нервной почве(((
С БМ переругалась, все меня раздражало и обижало....

Как у вас с этим? Не замечаете?

А еще я каждый день хожу по улице и думаю: "блин, такая погода хорошая, солнышко светит, сухо...И чего мы на ноябрь заявление не подали...?":(
мой БМ называет это предсвадебным психозом.У меня такая же ерунда,переживаю,что будет холодно и нам и гостям,банкет дорогой=свадьба 17 декабря и т.п.Не переживайте все будет отлично

ivanovochka
10.11.2011, 10:47
Девочки,а меня еще очень мучает вопрос с помадой.Макияж буду делать сама,какую помаду выбрать,чтобы после первого же поцелуя не исчезла???Может подскажете?В Рив гоше посоветовали Ив Сен Лоран.Купила,ерунда полная