Просмотр полной версии : Предновогодние невесты-декабрь 2011
frikadelka
20.08.2011, 01:33
Пока я первая, но знаю, что есть еще невесты)))
Поздравляю всех нас! По-моему, декабрь-отличное время для свадьбы!! Город погружается в предновогоднюю сказку, и можно провести свой единственный день ОЧЕНЬ романтично:love:
Мы выбрали 17 декабря:) Символическое для нас число, в это день, но в июле месяце, мы начали встречаться:008:
А почему вы выбрали этот месяц?:)
arisha0312
20.08.2011, 12:30
И мне сюда!!!!!
Наша свадьба тоже 17 декабря!!!!!
Мне зима очень нравится...
frikadelka
20.08.2011, 15:04
На каком вы этапе подготовки? Уже что-то готово?))
Мы купила кольца уже, выбираем фотографа с оператором
arisha0312
20.08.2011, 15:25
Мы тоже купили кольца, уже определились с кафе (осталось только зарезарвировать). Думаем насчет передвижения до ДБ, выбираем маршрут прогулки. У нас роспись в 15-00, хотим до росписи пофоткаться, потом регистрация и в путь в кафе.
Сижу, выбираю фотографа, но честно боюсь кого подрят, хочу проверенного человека.
frikadelka
20.08.2011, 16:35
Ну надо же) Мы тоже думали взять регистрацию на 15-00, но решила на 15-30:)
С фотографами вообще все сложно. Я уже месяца 2 минимум изучаю предложения, и просто не представляю, как выбрать....Выписываю тех, чьи работы понравились и цена устроила, а потом наверное будем с ними встречаться.
Проблема еще в том, что в декабре очень многие представители свадебной индустрии(фотографы, стилисты, не важно) уходят в отпуск.
Я уже дважды с этим столкнулась:(
arisha0312
23.08.2011, 14:44
У вас много человек планируется быть на свадьбе????
frikadelka
25.08.2011, 21:14
У вас много человек планируется быть на свадьбе????
человек 30 примерно
arisha0312
04.09.2011, 10:21
Что-то нас как-то маловато((((( Неужели зимних, предновогодних невест нет????
Catarina
05.09.2011, 00:59
Девушки! Я с вами!! У меня 16 декабря :)
arisha0312
05.09.2011, 13:27
Поздравляем!!!!! :support: А в каком ЗАГСе???
Catarina
05.09.2011, 14:43
Поздравляем!!!!! :support: А в каком ЗАГСе???
В ДБ 1 :fifa:
arisha0312
08.09.2011, 22:44
А мы вот наконец-то купили БМ колечко,,,, Свое так не искала, как ему))))
frikadelka
12.09.2011, 21:13
рядышком с нами по дате) поздравляю!)
уже начали подготовку?:)
arisha0312 поздравляю!:) мы свои первым делом купили:)
как ваша подготовка идет?)
arisha0312
14.09.2011, 00:37
ООООчень медленно)))) А у вас??? Ты платье себе уже присмотрела??? Я только нарисовки, вот сижу ищу где можно преобрести красивое, качественное и не дорогое платье.... А вы с тамадой, фотографом, стилистом уже определились????
frikadelka
14.09.2011, 15:18
ООООчень медленно)))) А у вас??? Ты платье себе уже присмотрела??? Я только нарисовки, вот сижу ищу где можно преобрести красивое, качественное и не дорогое платье.... А вы с тамадой, фотографом, стилистом уже определились????
Ну что касается платья, то его покупать планирую в конце месяца. Хочу выбрать 1, в крайнем случае 2 салона, и там уже купить. Не хочется носиться по всем салонам города....Определюсь с салоном и пойдем выбирать) Выбираю по отзывам, по каталогам в интернете...
С тамадой, стилистом и фотографом приблизительно определились, со всеми договорились о встрече ближе к концу месяца.
А вот с залом все сложнее.....Смотрели 2, но в обоих есть свои "но"...Планируем еще посмотреть парочку.
arisha0312
15.09.2011, 23:10
Ну что касается платья, то его покупать планирую в конце месяца. Хочу выбрать 1, в крайнем случае 2 салона, и там уже купить. Не хочется носиться по всем салонам города....Определюсь с салоном и пойдем выбирать) Выбираю по отзывам, по каталогам в интернете...
С тамадой, стилистом и фотографом приблизительно определились, со всеми договорились о встрече ближе к концу месяца.
А вот с залом все сложнее.....Смотрели 2, но в обоих есть свои "но"...Планируем еще посмотреть парочку.
А как вы выбирали тамаду, стилиста, фотографа??? Если конено не секрет??? У нас просто очень остро стоит вопрос с тамадой, не хочу платить большие деньги и не знать что из этого получится, а на примете никого нет...(((:(
frikadelka
16.09.2011, 02:38
А как вы выбирали тамаду, стилиста, фотографа??? Если конено не секрет??? У нас просто очень остро стоит вопрос с тамадой, не хочу платить большие деньги и не знать что из этого получится, а на примете никого нет...(((:(
Тамаду искала по отзывам здесь на форуме:) Нашла в контакте многих, дальше ориентировалась по ценам и по личным симпатиям:)
У вас уже есть кто-то на примете? У меня остался список некоторых ведущих вроде, но все зависит еще и от цены.
Мне один ведущий озвучил ценник в 50 т.р., т.к. близко к новому году...
Мне такая цена показалась мягко говоря завышенной...)
arisha0312
16.09.2011, 21:36
Нам посоветывали Олега Шалатова, но я про него мало отзывов нашла, а те которые имеются есть и неположительные... Цену на него тоже не знаю... Мы бы хотели до 20т.р., но прияного и знающего свое дело тамаду.
Дааа 50т.р. это, по-моему чересчур!!!!!
frikadelka
17.09.2011, 01:16
Нам посоветывали Олега Шалатова, но я про него мало отзывов нашла, а те которые имеются есть и неположительные... Цену на него тоже не знаю... Мы бы хотели до 20т.р., но прияного и знающего свое дело тамаду.
Дааа 50т.р. это, по-моему чересчур!!!!!
Честно говоря я не сталкивалась с теми, кто до 20 т.р., но знаю точно, что такие есть
Посмотрите здесь на форуме, я в какой-то теме много имен видела
frikadelka
17.09.2011, 01:21
вот, кстати, например:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077035&page=88
arisha0312
17.09.2011, 02:20
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Я уже не знаю как и быть, хочется и то и другое.... Денег не так много, а нужно всего огоооо!!! У нас только колечки в 35000р. обошлись. Хочется что бы все было идеально.... С фотографом вроде бы немного разобрались, в конце месяца должны встретиться, зал тоже нашли, стилист на примете есть, но пока не обращалась, смотрю отзывы.... Платье, как и вы собираюсь в одном или 2-х салонах смотреть (все равно цены приблизительно одинаковые), с фасоном определилась уже. А как у вас продвигаются дела???
frikadelka
17.09.2011, 02:57
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. Я уже не знаю как и быть, хочется и то и другое.... Денег не так много, а нужно всего огоооо!!! У нас только колечки в 35000р. обошлись. Хочется что бы все было идеально.... С фотографом вроде бы немного разобрались, в конце месяца должны встретиться, зал тоже нашли, стилист на примете есть, но пока не обращалась, смотрю отзывы.... Платье, как и вы собираюсь в одном или 2-х салонах смотреть (все равно цены приблизительно одинаковые), с фасоном определилась уже. А как у вас продвигаются дела???
Главное-забронировать зал и фотографа. Начинаются предновогодние корпоративы, я уже столкнулась с этим...
arisha0312
18.09.2011, 18:53
Девченки!!! А у вас БМ ходят с вами выбирать свадебное платье???
frikadelka
18.09.2011, 21:06
у меня нет))
я пойду с мамой, а для БМ платье будет сюрпризом)) только на свадьбе)):love:
Catarina
18.09.2011, 21:44
А у меня с подготовкой совсем туго, постоянно в командировках-( Как бы с рестораном не пролететь..звонила в несколько, у них сразу ответ: "дак это же время корпоративов!" так еще и не определились с залом. А вы какие залы присмотрели;)? Девочки, а никто не знает где можно будет елочные шары расписать под заказ, для подарков гостям?
vikapiter
20.09.2011, 16:52
Всем привет! У нас 1 декабря))) Платье купила,костюм купили,кольца заказали,кафе забронировали)):support:
vikapiter
20.09.2011, 17:02
С ведущей тоже определились!
http://lines.littleone.ru/lines/1Yp1UpTTTTllp32p3p2T33pZpa3a2lTlalYll2Ta3lYllallYl Up.gif
frikadelka
21.09.2011, 02:05
С ведущей тоже определились!
http://lines.littleone.ru/lines/1Yp1UpTTTTllp32p3p2T33pZpa3a2lTlalYll2Ta3lYllallYl Up.gif
какие вы молодцы!!!:)
уже столько всего сделали))
vikapiter
21.09.2011, 10:52
да) я просто все боялась,что ничего не успеем,поэтому сначала все что смогли сделали,и только вчера заявление подали:)
apalfram
21.09.2011, 16:52
Девочки-невесты!
У нас с любимым тоже свадьба в декабре. Решили совсем под Новый год - 29 декабря, чтобы специально отпуск не брать. Все равно потом 10 дней новогодних "каникул".
Уже предвкушаю, какие фотки классные получатся)))
Девочки, а поделитесь мыслями, кто куда в свадебное путешествие поедет? Мы прямо голову сломали. Очень хочется куда-нибудь уехать вдвоем, в какое-нибудь роматичное место, но ситуация осложняется не очень большим бюджетом и моим положением (в январе моему пузику будет 5 месяцев). Может быть посоветуете?
uchitelka77
22.09.2011, 18:28
Всем привет! У нас 1 декабря))) Платье купила,костюм купили,кольца заказали,кафе забронировали)):support:
Привет. И у нас 1 декабря. Только мы еще ничего не сделали. Все еще присматриваем. Вы где регистрируетесь?
vikapiter
24.09.2011, 17:00
привет! мы в Калининском Загсе,а вы?
uchitelka77
24.09.2011, 18:51
Мы во 2 ДБ.
Что-то нас тут мало, никто не присоединяется.
arisha0312
26.09.2011, 23:15
Девченки!!! А я на выходных платице себе купила!!!!! Такое красивенькое))) нежненькое.... Еще нам в подарок достались фата и ленточки для свидетелей. )))) Рада безумно!!!
uchitelka77
27.09.2011, 00:40
Девченки!!! А я на выходных платице себе купила!!!!! Такое красивенькое))) нежненькое.... Еще нам в подарок достались фата и ленточки для свидетелей. )))) Рада безумно!!!
А где прикупила? Поделись адреском.
arisha0312
28.09.2011, 16:14
А где прикупила? Поделись адреском.
В Норде на Просвещении. :)
frikadelka
28.09.2011, 21:13
Поздравляю!:) В норде?? это в маленьком магазинчике на 1м этаже чтоли??:)
arisha0312
28.09.2011, 21:27
Спасибо!!!! Да на первом этаже. У них там привезли новые платица...очень красивые.
frikadelka
28.09.2011, 22:27
Вот уж не думала, что у них там что-то есть)
Шла вчера еще и думала: может заглянуть? Да не стала..
Имели опыт общения с этим салоном пару лет назад, не на моей свадьбе-ничего хорошего для себя не отметили
Значит стоит зайти еще раз)
Как у вас подготовка идет?) Что-то уже выбрали, кроме ресторана?:)
arisha0312
28.09.2011, 23:10
Честно, мы тоже зашли просто так посмотреть что есть там интересненького. Мне показали пару платьев, ничего так, но что-то не то в них было.... А потом показали МОЁ (я такое в инете присмотрела), померила, все понравилось (даже ушивать и подшивать не пришлось). Сама себе сказала, что я еще буду по другим магазинам ходить, если нашла то, что искала, только себя искушать и растраиваться.... Вот и купила, а ко всему прочему мне там фату подобрали и ленточки для свидетелей и все в подарок. Мелочи, а приятно)))))
arisha0312
28.09.2011, 23:17
Как у вас подготовка идет?) Что-то уже выбрали, кроме ресторана?:)[/QUOTE]
Ну у нас все медленно продвигается, т.к. оба работаем и нет времени....:( Да еще и командировки мешают подготовки....
Есть на примете пару ведущих, вот планируем в ближайшем будущем встретиться, нужно лимузин уже, наверное, заказывать (жду зимних скидок), ищу кто прическу и макияж будет делать....
А так мы определились с фотографом, рестораном, прогулкой. Купили кольца, мне одежку, выпевку (правдо только крепкий алкоголь:))), да пока и все.
А как у вас продвигаются делишки?????
frikadelka
28.09.2011, 23:40
Мы только сегодня выбрали ресторан-уже заключили договор.
Нашли фотографа, стилиста, ведущего наметили.
Я уже жду покупки платья!:support: Пока я в отпуске-нужно максимально всего сделать)
Ну а остальное уже потом, по ходу ...:))
ТЫ же вроде говорила, что нашла уже стилиста?
arisha0312
29.09.2011, 09:08
ТЫ же вроде говорила, что нашла уже стилиста?[/QUOTE]
У меня есть на примете девочка, но я пока с ней не разговаривала. А ты из инета нашла???
arisha0312
29.09.2011, 09:09
А вы ведущего мужчину или девушку берете???
vikapiter
29.09.2011, 13:43
А я даже и не знала,что в Норде есть салон свадебный.)сколько по нему ходили ни разу не видела)
frikadelka
29.09.2011, 16:30
А вы ведущего мужчину или девушку берете???
парня выбрали, правда еще не встретились-все времени нет...
я тут столкнулась с тем, что на нашу дату почти все рестораны поднимают цену на банкет в 2-2, 5 раза из-за новогодних корпоративов:(
Из-за этого отличные рестораны, которые можно было бы выбрать отпали сразу..
Т.к. меню от 3, 5 тысяч на человека нам не по карману..:(
При чем действует оно в большинстве заведений где-то от 14-15 декабря.
Взяли бы мы будний день-успели бы)
Обидно...
А я даже и не знала,что в Норде есть салон свадебный.)сколько по нему ходили ни разу не видела)
Он на первом этаже, слева, если идти от входа возле метро. Маленький такой)
uchitelka77
29.09.2011, 18:52
Девочки! Подскажите, как выбрать фотографа. Знакомых фотографов нет. Просмотрели кучу портфолио, фотки у большинства очень красивые, яркие. Цены тоже практически у всех одинаковые. Может своим поделитесь, если у вас свадьба, конечно, не 1 декабря.
frikadelka
29.09.2011, 23:56
Девочки! Подскажите, как выбрать фотографа. Знакомых фотографов нет. Просмотрели кучу портфолио, фотки у большинства очень красивые, яркие. Цены тоже практически у всех одинаковые. Может своим поделитесь, если у вас свадьба, конечно, не 1 декабря.
Я вот, чтобы выбрать фотографа на нашу свадьбу, перерыла, наверное, весь интернет. И сама просила у фотографов портфолио именно зимних свадеб, потому что большинство выкладывают фото с летних. А дальше ориентируетесь по отзывам и по собственным предпочтениям. У фотографов разные стили съемки. Выбираете того, чей стиль Вам ближе и встречаетесь с ним.
П.С. я, кстати, не согласна с тем, что фотки все однаковые и цены тоже.
:020:
uchitelka77
30.09.2011, 00:04
Я вот, чтобы выбрать фотографа на нашу свадьбу, перерыла, наверное, весь интернет. И сама просила у фотографов портфолио именно зимних свадеб, потому что большинство выкладывают фото с летних. А дальше ориентируетесь по отзывам и по собственным предпочтениям. У фотографов разные стили съемки. Выбираете того, чей стиль Вам ближе и встречаетесь с ним.
П.С. я, кстати, не согласна с тем, что фотки все однаковые и цены тоже.
:020:
Вот и я пересмотрела весь интернет. Буду встречаться, общаться, смотреть фотки и кто по душе придется, выбирать. Спасибо.
frikadelka
30.09.2011, 00:19
Вот и я пересмотрела весь интернет. Буду встречаться, общаться, смотреть фотки и кто по душе придется, выбирать. Спасибо.
здесь, кстати, на форуме, очень много советуют фотографов:)
uchitelka77
30.09.2011, 00:38
здесь, кстати, на форуме, очень много советуют фотографов:)
Да, тут тоже много просмотрела и почитала.
Мы сначала хотели подать заявление на 15 декабря. Вот сейчас читаю и думаю, хорошо, что все же пораньше день выбрали. А то цены взлетают ужас как.
vik_kiss
02.10.2011, 16:54
Привет! Мы тоже в Калининском ЗАГСе, но только 10 декабря.;)
Сейчас заказано только кафе и только присмотрены кольца... Столько всего еще делать!!!
Девченки, а подскажите, что сверху на платье одевать? По многим отзывам в свадебных шубках девушки замерзают, а погоду предсказать на декабрь - не реально! А в куртке совсем не хочется(((
vikapiter
02.10.2011, 22:50
Я думаю шубку надо одевать))) а какие могут быть еще варианты???:008:
http://lines.littleone.ru/lines/1Up3YprrXXTTp32p3p2T33pZpr3r2hThahYhl2Tr3hYhlrlhYh U2TrWhYrThYhWp.gif
vik_kiss
02.10.2011, 23:32
http://lines.littleone.ru/lines/1Up3YprrXXTTp32p3p2T33pZpr3r2hThahYhl2Tr3hYhlrlhYh U2TrWhYrThYhWp.gif
только так, но замерзнуть тоже не хочется((
frikadelka
03.10.2011, 00:43
только так, но замерзнуть тоже не хочется((
шубку!) и желательно норковую;)
arisha0312
03.10.2011, 10:01
Шубку, шубку, да еще и валенки в придачу)))) А что я видела, смотрятся прикольно, зато точно тепло будет!!!!! А валенки можно красивенькие!!!! На прогулке точно не подведут, а в ресторане можно и переобуться. :);)
t_mouse1001
03.10.2011, 13:09
Привет всем, я к вам присоединюсь.:flower:. У нас свадьба 9 декабря. Пока что ничего не сделано, все некогда, все работаем, + у нас еще ребенок маленький, как все успеть не представляю... :010:
prettyee
05.10.2011, 14:09
привет, девочки! и у нас свадьба в декабре) Первого числа)) Дечочки, кто-н уже придумал где фотографироваться? у нас регистрация в 13:00 и фотограф запугал, что темнеет быстро, поэтому фотографироваться после регистрации лучше в каком-н помещении... ???
uchitelka77
05.10.2011, 18:14
привет, девочки! и у нас свадьба в декабре) Первого числа)) Дечочки, кто-н уже придумал где фотографироваться? у нас регистрация в 13:00 и фотограф запугал, что темнеет быстро, поэтому фотографироваться после регистрации лучше в каком-н помещении... ???
Привет. Поздравляю. У нас тоже первого, но в 15.30. Будем гулять до регистрации, хотим еще заехать в оранжерею.
frikadelka
08.10.2011, 00:58
Девочки? я наконец-то купила свое свадебное платье!!!:067: В одном салоне только была, больше никуда решили не ездить:051:
Даже не верится:love:
Темнеет действительно рано, но мне кажется, вы успеете сделать снимки хотя бы в одном месте:057:
У нас регистрация в 15:30, фотосессия ДО регистрации. И мы все равно решили преимущественно фоткаться в помещениях. 1 место выберем для съемки на улице.
prettyee
08.10.2011, 22:50
Поздравляю, frikadelka)))) платье куплено - это главное!))))))
Да, девочки, думаем пофоткаться до и после регистрации, только вот "до" не очень хочется, тк непонятно какая погода будет и во что может превратиться платье до ЗАГСа, если погода подкачает...
А первый танец вы ставите с профессионалом или сами?
frikadelka
09.10.2011, 03:12
Ну нам приходится ставить с профессионалом, т.к. мой любимый ну совсееем не умеет танцевать:love:
Будем обращатсья за проф. помощью))
arisha0312
09.10.2011, 21:42
[QUOTE=frikadelka;68074545]Девочки? я наконец-то купила свое свадебное платье!!!:067: В одном салоне только была, больше никуда решили не ездить:051:
Даже не верится:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Платье для невесты - это самое главное!!!:) Осталось только жениха одеть.... :)
arisha0312
09.10.2011, 21:43
А нас, я смотрю, все больше и больше!!!!
Привет!
У нас 16.12.11.
В калинском загсе.
prettyee
11.10.2011, 13:57
я тоже платье купила, не захотела чисто белое, купила цвета шампань))) нашла туфли, вот нужно ехать платье немножко подъушить и подкоротить))
сейчас осталось "одеть" БМ)) его одеть, даже сложнее, чем мне платье купить: то не нравится, это не хочу.... эххх)
Catarina
12.10.2011, 18:17
ой девочки....с ресторанами полная беда...действительно цены почти в 2 раза выше из-за новогодних корпоративов..
Привет, невесты:flower:! А мамам женихов-невест к вам можно посоветоваться?:) Я в соседней теме сначала пост оставляла, ну и сюда копирую:
Цитата:
Сообщение от frikadelka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, кто вовремя поддержал!
В итоге - подали заявление на 17 декабря
Выбираем фотографа, оператора... но я уже уверена, что все будет супер, и зимняя свадьба гораздо необычнее летней
Цитата:
Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение
Поздравляю с подачей заявления!!!! И у нас свадьба 17 декабря....А в каком вы ДБ????
Какие чудесные совпадения Поздравляю, девочки, от всей души с наступающим СОБЫТИЕМ! У моего сына тоже свадьба 17 декабря, девочка у него чудесная, я ее очень люблю. Сами занимаются всем, хотя столько сейчас свадебных контор. Выбрали необычный ресторан, отель на свадебную ночь,а в свадебное путешествие поедут в Прагу, сами все бронировали. Получается не так страшно дорого, как мне казалось. Вроде уже остановили выбор и на фотографе и на стилисте, по поводу букета невесты и оформления цветами еще вопрос. Свадебное платье и шубка (правда, полированная овчинка, светлый беж, но очень милая и после свадьбы пригодится носить) куплены, а вот с костюмом жениха вопрос не решен. Девушки, посоветуйте, где жениха одеть или сшить, может? У сына фигура хоть и худощавая (модельная), но нестандартная: верх 48, низ 46.
arisha0312
14.10.2011, 14:37
Спасибочки!!!! И мы вас поздравляем!!!
Вот и меня интиресует вопрос, где можно одеть жениха??? Может кто подскажет????
prettyee
14.10.2011, 19:55
мы костюм купили в Fosp'e, а вот с сорочкой проблемы... нужна под цвет моего платья (шампань) под запонки, а с выбор не велик... те, которые подходят по цвету, рукав короток. В одном магазине нам сказали, что нам вообще нужно искать магазин для высоких людей, хотя рост 186см, вроде и не так уж высок...))) и еще пытаюсь уговорить на жилет с пластроном, но пока безуспешно....
arisha0312
14.10.2011, 22:50
мы костюм купили в Fosp'e, а вот с сорочкой проблемы... нужна под цвет моего платья (шампань) под запонки, а с выбор не велик... те, которые подходят по цвету, рукав короток. В одном магазине нам сказали, что нам вообще нужно искать магазин для высоких людей, хотя рост 186см, вроде и не так уж высок...))) и еще пытаюсь уговорить на жилет с пластроном, но пока безуспешно....
У меня тоже платье под цвет шампань. :) А какого цвета вы рубашку ищите, как и платье или еще есть варианты???
Девчонки, кому нужны дешевые конфетти?
Очень красиво смотрятся, при встречи молодых из ЗАГСОВ.
Фотографии очень красивые.
Пишите в личку
prettyee
15.10.2011, 23:02
У меня тоже платье под цвет шампань. :) А какого цвета вы рубашку ищите, как и платье или еще есть варианты???
надеемся найти под цвет платья....:) а вы???)))
Да, девочки, думаем пофоткаться до и после регистрации, только вот "до" не очень хочется, тк непонятно какая погода будет и во что может превратиться платье до ЗАГСа, если погода подкачает...
А первый танец вы ставите с профессионалом или сами?
фоткайтесь после регистрации, мы женились в прошлом году (19.12), погода была хорошая, ясная, но морозная.. Носы красные, глаза красные.. на платье вылезая и залезая в лимузин понаступали пару раз, букет мой весь растрепался..
мне уже было все равно, главное что в загсе все было чудесненько)))))
Девченки, а подскажите, что сверху на платье одевать? По многим отзывам в свадебных шубках девушки замерзают, а погоду предсказать на декабрь - не реально! А в куртке совсем не хочется(((
я брала шубку напрокат (это единственное что брала напрокат),но можно и купить, но так чтобы потом носить можно было и покупала белые сапоги..длинные теплые, в ресторане и загсе передевалась..потом купила себе белый пуховик и всю зиму так ходила- очень красиво))
arisha0312
16.10.2011, 19:38
А мы вчера жениха одели!!! Я очень довольна, что за раз все получилось))) Купили костюм, рубашку, галстук, ботинки теплые, польто!!! Вот!!! И про меня не забыли))) Сапожки белые, тепленькие прикупили!!! А вот туфли придется, наверное, поискать.... что-то такой маленький выбор....
Вейлочка
18.10.2011, 08:06
Всем привет!
Я к вам. У нас с любимым свадьба 6 декабря в ДБ№1 в 15.00. как раз в этот день у нас будет 5 лет, как мы начали встречаться. =)
Что сделано:
1. платье купили в "Празднике" (при чем это было первое же платье, которое нам показали) (хотя размер у меня не маленький - почти 52). (если комму интересно - платье "Александрина" от Татьян Каплун) + фату купили там же за 4,5 тыс.
2. куплены белые зимние сапожки (с каким-то мехом внутри), но их надо отдать на расширение (3см сверху молния не закрывается(((
3. фотографа вчера заказали (15 тыс. за 8 часов, предоплату внесли). очень милая девушка, нам ее знакомые мамины порекомендовали и нам понравились ее работы (посоветовать ее не могу, т.к. она беременная и нас решила последними взять, а потом в декрет уходить.
4. лимузин заказали тоже вчера (оплатили полностью). ездили в Альянс-лимузин. Будет у нас вишневая машинка (как я и хотела)
5. готовы диадема, белые колготки и *шепотом* кружевные трусики (лиф не нужен, т.к. платье корсетное)
пока все)))
- ресторана не будет, т.к. нет денег на это мероприятие (да и не особо хочется это, жених тоже против ресторана)
- свадебное путешествие отложили пока на март-апрель (у меня пока не оформлен загран, да и отпуск на новой работе дадут только весной)
- кольца купим, когда жениху зарплату дадут (а ее уже с пятницы задеживают(((((
- сегодня пойду узнавать цены на желаемый букет (и дубль с бутоньеркой)
- сегодня же едем смотреть костюмы и верхнюю одежду для жениха
- не смотря на то, что в комплекте к платью идет болеро, я хочу купить (пошить на заказ) другое болеро (хочу, чтобы руки до локтя были закрыты)
- шубку будем арендовать (скорее всего) в Купеческом дворе на Пионерской (там довольно большой выбор)
- отель для первой ночи уже выбрала, осталось узнать на счет возможности бронирования, но это уже, когда денюжки будут, т.к. пока вчера потратили всю наличность на лимузин (и микроавтобус для гостей до ЗАГСа и обратно) и на фотографа.
- еще нужно позвонить в Ботанический сад (или оранжерею) и узнать на счет стоимости фотосессии
- фотосессию решено сделать утром ДО регистрации и немного ПОСЛЕ, а потом отпустить фотографа.
вроде, больше пока сказать нечего)))
t_mouse1001
18.10.2011, 15:06
Девчонки, где купить сапоги??? Я уже пол города объездила, ножки мои уже не ходят((( Нигде нет ПРИЛИЧНЫХ белых или кремовых сапожек. Сначала, хотела зимние, но потом уже и осенние начала присматривать... И все либо на каблуке 10 см (я как то не очень умею ходить на таких коблучищах :010:), еще и со шпилькой, либо совсем без каблука.. Не думала, что это будет так сложно...
Вейлочка
18.10.2011, 16:28
Девчонки, где купить сапоги??? Я уже пол города объездила, ножки мои уже не ходят((( Нигде нет ПРИЛИЧНЫХ белых или кремовых сапожек. Сначала, хотела зимние, но потом уже и осенние начала присматривать... И все либо на каблуке 10 см (я как то не очень умею ходить на таких коблучищах :010:), еще и со шпилькой, либо совсем без каблука.. Не думала, что это будет так сложно...
Мы купили на Академке в Платформе на 2м этаже. Стоили около 5 тысяч. Там же на Академке, но в Академическом видели 2 пары отличных обувочек зимних (одни - ботильоны). Каблук не высокий, но у меня с толщиной ноги не получилось((( Так что пришлось топать в Платформу, а там-то как раз и нашли.
Вейлочка
18.10.2011, 16:31
Кстати, сегодня докупила болерошку и перчатки (все из ангорки). И жениху пальто купили. А вот с костюмом беда - нет пока наших размерчиков.
Да и с букетом меня флористы расстраивают((( Говорят, что каллы холод не перенесут.
vik_kiss
18.10.2011, 17:54
Тоже расстроили на счет калл.
А не подскажите, что за отель вы выбрали??
t_mouse1001
18.10.2011, 18:49
Мы купили на Академке в Платформе на 2м этаже. Стоили около 5 тысяч. Там же на Академке, но в Академическом видели 2 пары отличных обувочек зимних (одни - ботильоны). Каблук не высокий, но у меня с толщиной ноги не получилось((( Так что пришлось топать в Платформу, а там-то как раз и нашли.
Вот я весь юг города обошла, теперь чувствую придется весь север обходить :065:
t_mouse1001
18.10.2011, 18:53
Кстати, я всегда думала, что костюм жениху выбрать гораздо проще, чем платье невесте, оказывается все наоборот. Я тут читаю, все невесты уже с платьями (я в том числе, купила через неделю после подачи заявления, как ни странно), а женихам не подобрать приличный костюм...
Вейлочка
18.10.2011, 21:36
А не подскажите, что за отель вы выбрали??
Отеля пока 2 на примете - Матиссов домик (на Пряжке) или АлександрХауз (на Крюковом канале). Первый нам, вроде как, за 4 тыс. предлагают за номер, а во втором - люкс по 8 тыс. Но во втором симпатичные номера, а в пером - обычные. Так что пока мечимся между "подешевле, но с джаккузи" и "красиво, но с душевой кабиной".
Вот я весь юг города обошла, теперь чувствую придется весь север обходить
Мне сказали, что на юге, вроде есть какой-то магазин ГАЛАРИ там есть молочные сапожки за 4 тыс. Но мне, к счастью, не пришлось это проверять. Но у них есть группа в контакте - там каталог обуви можно посмотреть и адреса. ВОТ ТУТ (http://vkontakte.ru/galary)
Кстати, я всегда думала, что костюм жениху выбрать гораздо проще, чем платье невесте, оказывается все наоборот. Я тут читаю, все невесты уже с платьями (я в том числе, купила через неделю после подачи заявления, как ни странно), а женихам не подобрать приличный костюм...
у моего БМ рост большой, плечи широкие, да и вес не маленький. А все, что мы сегодня на севере видели - все максимум на 50-52й размер и рост до 188см. Нам подошло только пара костюмов.
Я звонила в FOSP с вопросом, где у них самый широкий ассортимент. Оператор ответил, что самый большой выбор - на ул. Пражской 10. Там у них типа магазин ближе всего к фабрике. Вот, думаю, на выходнх туда поехать и оценить "масштаб".
Девочки, а в Свадебном доме на Гагарина, кажется, никто не смотрел костюмы для жениха? И в брендовых магазинах, типа Paktor, раньше у них бывали очень неплохие скидки?
Вейлочка
19.10.2011, 11:02
Что же делать с букетом? Флористы меня вообще вчера напугали, что каллы и орхидеи загнутся еще на улице, а остальные почернеют сразу, как с улицы в помещение зайду. Прям даже и не знаю. А ведь хочется, чтобы букет еще и у одной из девушек (которая его поймает) дома постоял...
Какие же цветы выбрать? И как вообще обращаться с букетом?
t_mouse1001
19.10.2011, 14:40
Что же делать с букетом? Флористы меня вообще вчера напугали, что каллы и орхидеи загнутся еще на улице, а остальные почернеют сразу, как с улицы в помещение зайду. Прям даже и не знаю. А ведь хочется, чтобы букет еще и у одной из девушек (которая его поймает) дома постоял...
Я из елочных веток планирую сделать, девушка с форума подала идейку))
ПыСы спасибо за ссылку, посмотрю))
t_mouse1001
19.10.2011, 14:45
Девочки, а в Свадебном доме на Гагарина, кажется, никто не смотрел костюмы для жениха? И в брендовых магазинах, типа Paktor, раньше у них бывали очень неплохие скидки?
На Гагарина нет того, что нужно(( У нас тоже фигура не стандартная, плечи 50-52, а по талии 46-48 и если классический костюм брать, то сидит как на вешалке :wife:
у меня был букет из маленьких розочек и чего то еще... к тому моменту что мы приехали в кафе он изрядно поистрепался..когда букет бросала вообще половина разлетелась)))
я домой букет и не забирала, уже нечего было забирать)))
А что если сделать 2 букета: один "комнатный", который на регистрации будет и потом им кидаться будете:)), а второй - для фотосессии на улице, если потом в помещении загнется, то и бог с ним. А первый пусть родители трясутся-охраняют:))
Правда, с каллами и орхидеями действительно сложно, нежные они... Может, все-таки розы? Масса вариантов как их обыграть можно.
Вейлочка
20.10.2011, 10:49
А что если сделать 2 букета: один "комнатный", который на регистрации будет и потом им кидаться будете:)), а второй - для фотосессии на улице, если потом в помещении загнется, то и бог с ним. А первый пусть родители трясутся-охраняют:))
Правда, с каллами и орхидеями действительно сложно, нежные они... Может, все-таки розы? Масса вариантов как их обыграть можно.
Я склоняюсь к тому, что на фотосессии вообще букета не будет. (по крайней мере на ее уличной части). Пусть он в машине полежит. Тогда к регистрации он еще будет довольно живым))))
А-а-а..., у Вас фотосессия, наверное, ДО регистрации? Ну, тоже выход. А вообще, будем надеяться на солнечный, слегка морозный денек:)
Вейлочка
20.10.2011, 21:51
А-а-а..., у Вас фотосессия, наверное, ДО регистрации? Ну, тоже выход. А вообще, будем надеяться на солнечный, слегка морозный денек:)
Да. у нас регистрация в 15.00. Фотографироваться с утра начнем.
Catarina
22.10.2011, 14:45
Кстати, сегодня докупила болерошку и перчатки (все из ангорки). И жениху пальто купили. А вот с костюмом беда - нет пока наших размерчиков.
Да и с букетом меня флористы расстраивают((( Говорят, что каллы холод не перенесут.
Вейлочка, а где вы болеро покупали?
Вейлочка
22.10.2011, 20:03
Вейлочка, а где вы болеро покупали?
Я его увидела случайно, но сразу купила. Дело было в Гранд Каньоне (север города) в магазине Monton. ВОТ ЭТО БОЛЕРО (http://www.montonfashion.com/et/women/knitwear/kudum-lillemor.html)
Вейлочка
22.10.2011, 20:05
ЗАшла сегодня посмотреть шубки на Пионерской - расстроилась, потому что нет моих размеров(((( Надо что-то другое искать((
Catarina
23.10.2011, 13:45
Девочки! а где большой выбор шуб и палантинов? хотелось бы в прокат, но если не будет подходящей, то и купить готова.
конфетка ириска
23.10.2011, 14:17
привет! присоединяюсь к ваше веселой компании предновогодних невест! у нас свадьба намечается на 28 декабря. на сегодняшний момент заказан букет с бутоньеркой, заказан зал и на этом пока все.... к сожалению.....фотографа наметила, но пока не встречалась.... положение усугубляется тем, что будущего мужа нет рядом....и все приходится делать одной..... подскажите плиз фотографа(зимнего) и тамаду.......:019:
vik_kiss
23.10.2011, 14:56
Вести праздник мы пригласили Олега Писарева. По отзывам от знакомых. После первой же встречи мы больше ни с кем не общались, остановились на нем. А вообще ведущих в СПб море! Ищите по отзывам и записям видео. А то у сестры на свадьбе встречались с тамадой заранее, а в итоге она всю свадьбу испортила и деньги свои не отработала(
Catarina
23.10.2011, 15:04
я тоже все сама делаю, будущий муж работает за границей, приезжает крайне редко и поэтому для него только костюм купили и то в попыхах :) а выбрать все остальное надеюсь в его следующий приезд. танец даже не представляю как успеть разучить, хотя бы самый простой, может кто посоветует где найти экспресс курсы по танцу? :) фотографа выбирала просто по портфолио на сайтах или в контакте. очень мало у кого выложены зимние фотки, поэтому просто можно посмотреть на стиль фотографа и уже с ним общаться, обычно при встрече он показывает свои зимние работы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.