PDA

Просмотр полной версии : Предновогодние невесты-декабрь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

arisha0312
03.01.2012, 22:41
А я уже паспорт поменяла!!!!!!!!! Осталось еще куча документов переделать)))) А у кого как с этим делом происходит???

Вейлочка
04.01.2012, 18:58
А я уже паспорт поменяла!!!!!!!!! Осталось еще куча документов переделать)))) А у кого как с этим делом происходит???

А я решила фамилию не менять. Поэтому все документы старые остались)))

t_mouse1001
06.01.2012, 13:17

У меня пока что никак... После свадьбы, а точнее через недельку в Египет на недельку уехали, потом у мужа День рождения был, а потом как то сразу Новый год, да еще и работала в промежутках. Вот жду 10-го, пойду менять.. А менять кучу всего нужно.. паспорт, ИНН, права, СНИЛС, загран паспорт... А никто не знает документы на квартиру, как собственник, тоже нужно менять или нет?

arisha0312
06.01.2012, 16:24
У меня пока что никак... После свадьбы, а точнее через недельку в Египет на недельку уехали, потом у мужа День рождения был, а потом как то сразу Новый год, да еще и работала в промежутках. Вот жду 10-го, пойду менять.. А менять кучу всего нужно.. паспорт, ИНН, права, СНИЛС, загран паспорт... А никто не знает документы на квартиру, как собственник, тоже нужно менять или нет?

Мне тоже ещё куча документов нужно поменять, хочу попробывать всё сделать в едином центре. А ИНН и пенсионное, трудовую можно поменять на работе. По поводу документов на квартиру, меня этот вопрос тоже очень инетересует и с чего нужно начинать, куда идти????

Вейлочка
06.01.2012, 19:09
Мне тоже ещё куча документов нужно поменять, хочу попробывать всё сделать в едином центре. А ИНН и пенсионное, трудовую можно поменять на работе. По поводу документов на квартиру, меня этот вопрос тоже очень инетересует и с чего нужно начинать, куда идти????

Трудовая книжка не меняется. Там ручкой вычеркивается старая фамилия и сверху пишется новая. Это стопудов.

Дюдючинка
07.01.2012, 23:59
Посоветуйте,пожалуйста,ведущего или тамаду...:091:

prettyee
10.01.2012, 17:12
Посоветуйте,пожалуйста,ведущего или тамаду...:091:

у нас был Влад Игнатьев!!! мы и все гости очень довольны=))))))

prettyee
10.01.2012, 17:14

я тоже уже новенький паспорт получила)))) девочки, а кто-н знает про загран?? я в сентябре только новый получила на 10 лет, но нужно снова менять... в течение какого срока его необходимо поменять??? хотим в феврале в отпуск съездить, но вот не знаем, если по "старому", можно ли еще??

Hasti
10.01.2012, 17:30
я тоже уже новенький паспорт получила)))) девочки, а кто-н знает про загран?? я в сентябре только новый получила на 10 лет, но нужно снова менять... в течение какого срока его необходимо поменять??? хотим в феврале в отпуск съездить, но вот не знаем, если по "старому", можно ли еще??
если есть действующая виза,то можете ехать;)мы в свадебное путешествие ездили по старому паспорту,новый вот только спустя 4 месяца иду получать:))

prettyee
10.01.2012, 22:17
если есть действующая виза,то можете ехать;)мы в свадебное путешествие ездили по старому паспорту,новый вот только спустя 4 месяца иду получать:))

а мне так не хочется сейчас заниматься загран паспортом.... хотим в феврале в египет на недельку съездить, вот думаю не развернут ли меня обратно... хотя откуда они узнают, что я фамилию сменила... кольцо сниму перед контролем ;)

t_mouse1001
12.01.2012, 11:23
Я отдала Российский паспорт, через 2 недельки должна получить. Потом загран паспорт делать буду. хорошо хоть в этом году он уже заканчивался)))
Права еще нужно менять.. как все сложно..

arisha0312
14.01.2012, 00:03
А вы знаете, что медицинский полис, ИНН ипенсионное теперь менять нужно самим.... А я так надеялас, что можно будет на работе это все поменять.... Интересно..., а как скоро это необходимо поменять.....

Вейлочка
14.01.2012, 01:21
А вы знаете, что медицинский полис, ИНН ипенсионное теперь менять нужно самим.... А я так надеялас, что можно будет на работе это все поменять.... Интересно..., а как скоро это необходимо поменять.....

Сразу, как меняете паспорт. Полис и ИНН меняются в день обращения, а вот пенсионное вроде 2 недели делают.

muse
17.01.2012, 12:46
Девочки, а документы на имущество тоже необходимо менять?

prettyee
21.01.2012, 14:55
Девочки, а документы на имущество тоже необходимо менять?
я прочитала на сайте, что документы на имущество менять необязательно, достаточно предъявить свидтельство о браке, если возникт какие-либо вопросы

muse
23.01.2012, 14:18
я прочитала на сайте, что документы на имущество менять необязательно, достаточно предъявить свидтельство о браке, если возникт какие-либо вопросы

спасибо)