PDA

Просмотр полной версии : Предновогодние невесты-декабрь 2011

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

t_mouse1001
10.11.2011, 23:23
Кто искал галстук с "огурцами"?? Вчера купили в Купчино в том ТЦ, который с ресторанным двориком, на 2-м этаже, их там очень много разнообразных, если подниматься на эскалаторе, сразу справа магазин будет, не очень большой, в нем и брали, как то на "М" называется.

t_mouse1001
10.11.2011, 23:25
Девочки,а меня еще очень мучает вопрос с помадой.Макияж буду делать сама,какую помаду выбрать,чтобы после первого же поцелуя не исчезла???Может подскажете?В Рив гоше посоветовали Ив Сен Лоран.Купила,ерунда полная

Я вообще парится по этому поводу не собираюсь, ну подкрашивать буду. Стойкие обычно без блеска, въедаются, если даже ей красить, все равно блеск наносить нужно будет отдельно. А вообще у стилиста спросить нужно..

t_mouse1001
10.11.2011, 23:26
Девчёнки-невесты,Привет всем :flower:от состоявшейся жены(свадьба состоялась в августе!)!)
У меня к вам,вот какой вопрос,кто-нибудь" LavStori"-будет делать,перед свадьбой?!Хотелось-бы идей для этого-действа:091:,а то мы с мужем-устраиваем фотосессию в декабре(перед свадьбой-не получилось:008:,НО мы-познакомились в январе:love:-ЗИМОЙ,вот и символично-ну и в этом-году ОБЯЗАТЕЛЬНО!))))
Кое какие-намётки уже есть:фотограф,по цвету-стилистики,ну и как оденемся....думаю,интересно будет не только мне,но и вам:020:!)))

Может в Пушкинском парке, там зимой красота))

Вейлочка
11.11.2011, 00:12
Кто искал галстук с "огурцами"?? Вчера купили в Купчино в том ТЦ, который с ресторанным двориком, на 2-м этаже, их там очень много разнообразных, если подниматься на эскалаторе, сразу справа магазин будет, не очень большой, в нем и брали, как то на "М" называется.

Я искала))) Спасибо! Если на севере города так ничего и не найдем - то съездим на юг)))

Ludik11
11.11.2011, 13:31
И я с вами... у меня 4 декабря=)

Ludik11
11.11.2011, 13:32
И я с вами , у нас 4 декабря=)

ivanovochka
12.11.2011, 12:10
Девочки,а у кого-нибудь на Фурштатской во дворце будет свадьба 17 декабря????

t_mouse1001
12.11.2011, 14:24
И я с вами... у меня 4 декабря=)

Девочки,а у кого-нибудь на Фурштатской во дворце будет свадьба 17 декабря????

Добро пожаловать))

uchitelka77
12.11.2011, 21:37
[QUOTE=ivanovochka;70172629]Девочки,а у кого-нибудь на Фурштатской во дворце будет свадьба 17 декабря????[/QU
У нас свадьба тоже во 2ДБ, но только 1 декабря. А вы не знаете, есть ли там видеосъемка. Когда заявление подавали,сказали, что у них нет никаких коммерческих услуг, а тут на форуме пишут, что есть. Вот узнать бы наверняка.

frikadelka
13.11.2011, 15:23
[QUOTE=ivanovochka;70172629]Девочки,а у кого-нибудь на Фурштатской во дворце будет свадьба 17 декабря????[/QU
У нас свадьба тоже во 2ДБ, но только 1 декабря. А вы не знаете, есть ли там видеосъемка. Когда заявление подавали,сказали, что у них нет никаких коммерческих услуг, а тут на форуме пишут, что есть. Вот узнать бы наверняка.

нет сейчас во дворцах коммерческих услуг.
и темка тут на форуме была, где об этом говорили

frikadelka
13.11.2011, 17:58
ООй, девчонки, до свадьбы месяц, а столько всего еще не сделано....
Вы будете ставить себе свадебный танец?
Я вот сегодня весь день как раз сижу, выбираю)

uchitelka77
13.11.2011, 21:05
[QUOTE=frikadelka;70234650]ООй, девчонки, до свадьбы месяц, а столько всего еще не сделано....

Нда, нам осталось 2 недели с небольшим. Сегодня наконец-то одели БМ. Это было нечто. Я так себе платье не примеряла, как он себе костюм. Почти все перемерил в магазине. Кольца купили, лимузин заказали, базу отдыха сняли (будем за городом гулять), с поваром договорились. Золовка делает бокалы и уже написала сценарий и конкурсы придумала. Торт тоже нашли где заказать и букет с бутоньеркой тоже. Но еще столько мелочей - все не могу доехать до елизаровской, там вроде всякие растяжки и плакаты купить недорого.

t_mouse1001
13.11.2011, 21:33
У нас тоже все самое основное сделано, можно выдохнуть.. Осталось по мелочи, но это уже не проблема..

Мы специально танец готовить не будим, как получится, так и станцуем))

uchitelka77
13.11.2011, 21:39
Мой вообще говорит. что он танцевать не собирается. Хотя вальс танцует неплохо. Но сейчас пару раз хоть отрепетировать - ни в какую.

ivanovochka
13.11.2011, 22:14
Поздравляем!!!Услуг фотографа у них нет абсолютно точно,про видеосъемку не знаю,но думаю,что тоже...Многих вводит в заблуждение автобусик у входа во дворец,там как бы от Дворца предлагают свои услуги фотографы и т.п.,выдавая себя за сотрудников Дворца.
А если не секрет ,где планируете фоткаться,ведь будет уже холодно?:016:

ivanovochka
13.11.2011, 22:19

У нас тоже все самое основное сделано, можно выдохнуть.. Осталось по мелочи, но это уже не проблема..

Мы специально танец готовить не будим, как получится, так и станцуем))

Мы тоже,но переживаю,что будет полная ерунда,т.к.за 2 года знакомства мы медленный танец ни разу не танцевали:wife:.Подумала об этом и стало грустно=хороши жених с невестой:091:.Как вариант "прикрытия"хочу попросить тамаду вывести на первый свадебный танец 6-летнего сына и дочь подруги...Глядишь гости отвлекутся на детей,умилятся и не заметят наших косяков:)):)):))

Inness
13.11.2011, 22:35
Девочки, с ориентируйте , пожалуйста по ценам на кольца, хотя бы примерно, в каком ценовом диапозоне

uchitelka77
13.11.2011, 22:51
.
А если не секрет ,где планируете фоткаться,ведь будет уже холодно?:016:[/QUOTE]

Мы будем у Спаса и в оранжерею, долго гулять не собираемся. И все -таки надеюсь, что 1 декабря все-таки будет не очень холодно, т.к. купила не шубку, а накидку. В шубке плечи какие-то здоровые показались или неудачную шубку мерила.

ivanovochka
13.11.2011, 23:17
А с оранжереей будете заранее договариваться или просто ввалитесь,оплатите вход и будете фоткаться?Там нужен какой-то договор?Кто у Вас фотограф?Я хочу Риту попросить С ЛВ,у нее фотки вроде ничего такие и цена...

ivanovochka
13.11.2011, 23:20
А еще думаем про Музей воды,он тоже рядом где-то на Шпалерной,правда не представляю чем занять гостей пока мы фоткаться будем,музей то детский и смотреть там нечего,только пара прикольных вида для фото

Вейлочка
13.11.2011, 23:34
Девочки, с ориентируйте , пожалуйста по ценам на кольца, хотя бы примерно, в каком ценовом диапозоне

У нас в Ювелир-Карате меньше 10 тысяч ушло за оба кольца. Но у нас они простые круглые.

Вейлочка
13.11.2011, 23:36
А если не секрет ,где планируете фоткаться,ведь будет уже холодно?:016:

Как я уже выше писала, у нас будет фотосет в Политехе, затем голуби у Спаса-на-Крови, потом ДБ№1, потом Медный всадник, сфинксы и Эрмитаж.

Вейлочка
13.11.2011, 23:39
Вот, может, пригодится.
http://www.paradis-salon.ru/mesta_dlya_fotosessiy

uchitelka77
13.11.2011, 23:56
А с оранжереей будете заранее договариваться или просто ввалитесь,оплатите вход и будете фоткаться?Там нужен какой-то договор?Кто у Вас фотограф?Я хочу Риту попросить С ЛВ,у нее фотки вроде ничего такие и цена...

Еще туда не звонила, просто хочу там фоткаться. На улице, думаю, будет не очень. Хорошо бы если немножко снега. Фотограф у нас будет Сергей Кошкаров. Фотки посмотрела, отзывы почитала, вроде ничего. Да и цена меня устроила.

uchitelka77
14.11.2011, 00:02
А еще думаем про Музей воды,он тоже рядом где-то на Шпалерной,правда не представляю чем занять гостей пока мы фоткаться будем,музей то детский и смотреть там нечего,только пара прикольных вида для фото

А мы заказали большой лимузин и всех туда запихаем, пусть пьют- едят и развлекают себя.

frikadelka
14.11.2011, 00:31

какие Вас интересуют? Золото? Классические, с камушками или еще какие?
Где хотите покупать?

ivanovochka
14.11.2011, 10:55
Девочки!Хелп!!!!Умоляю в личку телефон Тони Пушкаревой,у меня нет выхода в Контакт.

smilevent
14.11.2011, 12:07
добрый день, хотите я вам помогу поставить свадебный танец??

Inness
14.11.2011, 12:49
У нас в Ювелир-Карате меньше 10 тысяч ушло за оба кольца. Но у нас они простые круглые.

Ого, как я отстала...10тыс за 2 кольца...Спасибо.

какие Вас интересуют? Золото? Классические, с камушками или еще какие?
Где хотите покупать?

В основном заходила в Русские самоцветы, как-то доверяю им.Но на обручальные кольца очень давно не смотрела. интересует золото, классика, хотя и рассмотрела бы с гравировкой

missis Nf
14.11.2011, 14:46
Девочки, если кому нужна фотоссесия (Lave Story), пишите в личку моя подруга начинающий фотограф,пока это бесплатно осталось 3 места. Спасибо!

frikadelka
14.11.2011, 23:21
Ого, как я отстала...10тыс за 2 кольца...Спасибо.

В основном заходила в Русские самоцветы, как-то доверяю им.Но на обручальные кольца очень давно не смотрела. интересует золото, классика, хотя и рассмотрела бы с гравировкой

Мы покупали в ювелир-карате.
Мое кольцо - желтое сзолото с дорожкой из белого золота и бриллиантами. Стоило ок. 8 тысяч.
У жениха простое классическое-ок. 4,5 тысяч

Inness
14.11.2011, 23:49
Мы покупали в ювелир-карате.
Мое кольцо - желтое сзолото с дорожкой из белого золота и бриллиантами. Стоило ок. 8 тысяч.
У жениха простое классическое-ок. 4,5 тысяч

наверно ваше колечко очень красивое...а жениху и простого достаточно.наверно также поступим. В карате надежно? никогда туда не заходила.

Ксюшенция
15.11.2011, 00:17
Девочки, если кому нужна фотоссесия (Lave Story), пишите в личку моя подруга начинающий фотограф,пока это бесплатно осталось 3 места. Спасибо!

В Пушкин поедете?

Вейлочка
15.11.2011, 00:23
наверно ваше колечко очень красивое...а жениху и простого достаточно.наверно также поступим. В карате надежно? никогда туда не заходила.

В карате хорошее золото. У меня есть пара знакомых, которые считают Карат своей любимой ювелиркой

yshki
15.11.2011, 00:42
А мы заказали большой лимузин и всех туда запихаем, пусть пьют- едят и развлекают себя.

и правильно сделали)) мы тоже так сделали в прошлом декабре...
все вместе ездили, останавливались правда пару раз, день выдался морозными...быстренько все выбежали - выпили и обратно))))

frikadelka
15.11.2011, 01:08

Спасибо) колечко действительно красивое:love:

Мы в карате покупаем почти всегда драгоценности. Хорошее золото, адекватные цены. На покупку 2х колец делают скидку 3%.
Кстати, хочу сказать, что во всех каратах ассортимент разный!
Мы выбирали в 3 магазинах.
Имейте в виду;)

Кстати, заходили еще в несколько адамантов (к слову сказать, там вообще ничего нет), и в ювелирторге были( там приглянулось только 1 кольцо для меня, и 1 для жениха, но цены при этом в разы выше чем в карате.)

Catarina
15.11.2011, 17:53
Девочки, а вы будете украшать бутылки шампансокого и бокалы? я вот тут подумала, может украсить пару бутылок и бокалы связанными крючком снежинками, приклеить их как-нить к ним :) Еще думаю, какие бы яркие аксессуары сделать для фотосессии на улице. мы планируем только минут 15 максимум пофоткаться на улице, но если будет снег (на что я ооочень надеюсь, хотя его еще нет) хотели бы какие-нить яркие вещички, чтоб сделать фотки более насыщенными, и фотограф тоже сказал, что если на фоне снега, то хоть какая-нибудь яркая мелочь очень оживляет фотки.

t_mouse1001
15.11.2011, 20:53
Девочки, а вы будете украшать бутылки шампансокого и бокалы? я вот тут подумала, может украсить пару бутылок и бокалы связанными крючком снежинками, приклеить их как-нить к ним :) Еще думаю, какие бы яркие аксессуары сделать для фотосессии на улице. мы планируем только минут 15 максимум пофоткаться на улице, но если будет снег (на что я ооочень надеюсь, хотя его еще нет) хотели бы какие-нить яркие вещички, чтоб сделать фотки более насыщенными, и фотограф тоже сказал, что если на фоне снега, то хоть какая-нибудь яркая мелочь очень оживляет фотки.

На счет бутылок шампанского еще не думали, а вот на счет фотосессии уже готовимся. Хочу в фикс прайсе купит шляпы разноцветные и галстуки и дешево и сердито :065:. Еще думаю сделать усы и губы из фета на палочках.. флажки какие нибудь сделать..

Есть еще какие нибудь идеи?

Catarina
16.11.2011, 13:20
Есть еще какие нибудь идеи?

Мы хотим сердце большое красное, которое разбирается на 2 половинки. Но не знаем где бы такое заказать и из чего должно быть сделано:008: может из картона или пенопласта какого-нибудь.. никто не слышал, где такое можно сделать? Еще думаю снег искусственный купить, чтоб раздувать перед камерой.. все конечно банально, но больше пока придумать ничего не могу.

Catarina
16.11.2011, 13:22
Еще решили небесные фанарики купить и под конец или в середине ужина запустить с гостями.

Catarina
16.11.2011, 13:24
Девочки, а вы спиртное сами покупаете для ресторана? поделитесь инфой, где закупаетесь?

t_mouse1001
16.11.2011, 15:09
Еще решили небесные фанарики купить и под конец или в середине ужина запустить с гостями.

Мы тоже фонарики купить хотим, как раз уже темно будет, фотограф сказала, что будет классно с ними пофоткаться.

Девочки, а вы спиртное сами покупаете для ресторана? поделитесь инфой, где закупаетесь?

Мы в МЕТРО покупали, там акция была на виски на 100 руб. дешевле за каждую бутылку при покупке от 3-х шт., а т.к. хотели исключительно виски, вместо водки, то поехали туда. Дешево получилось. В итоге 0,5 л. вышло в 200 с чем-то рублей. Но у нас народу не много, поэтому много не особо накладно вышло. Не помню, что за название, но дама уже одну раскатали :014:, очень даже ничего на вкус.

Catarina
16.11.2011, 15:19
Мы в МЕТРО покупали, там акция была на виски на 100 руб. дешевле за каждую бутылку при покупке от 3-х шт.

Я тоже думала о МЕТРО, но там вход по карточке. А по чужой карточке можно туда? у нас тоже немного народу, да и крепкое мало кто будет пить.

t_mouse1001
16.11.2011, 17:01
Я не знаю, у меня карточки нет, мы со знакомым ездили с его карточкой.. Вообще там была 1-й раз..

Hasti
16.11.2011, 17:03
Я тоже думала о МЕТРО, но там вход по карточке. А по чужой карточке можно туда? у нас тоже немного народу, да и крепкое мало кто будет пить.

туда можно только вместе с самим владельцем карточки;)

Dri
17.11.2011, 22:08
Обращаюсь к девушкам с хорошим вкусом :) Купила на регистрацию вечернее платье в пол серебряного цвета серо-голубым отливом, каким в этом случае должен быть букет невесты, на ваш взгляд? В какой цветовой гамме хотя бы..
Свадьба у нас 17 декабря, т.е. скорей всего вокруг будет снег...белый букет как то блекло будет смотреться(?)

Мариэльчик
17.11.2011, 23:46
вечернее платье в пол серебряного цвета серо-голубым отливом, каким в этом случае должен быть букет невесты, на ваш взгляд? В какой цветовой гамме хотя бы..

Голубой хорошо смотрится с желтым, фиолетовым:flower: Я бы красные цветы даже взяла;) ваше платье позволяет:))

Вейлочка
18.11.2011, 10:29
В итоге решила заказывать вот такой букет (+бутоньерка и дубль).

Мариэльчик
18.11.2011, 16:32

:):):) Букет как раз на серебристо голубом фоне:flower:
У меня такая же проблема: жених хочет нежный букет - бело-бежеватых оттенков;) А какие могут быть блеклые цветы, если свадьба в середине февраля?:fifa: Я за яркие эмоции!

Алла76
18.11.2011, 20:06
если не секрет, во ск. такой обойдётся?

t_mouse1001
19.11.2011, 13:40

Я тоже выбрала похожий букет с ягодками (не знаю как правильно называются).

Если не секрет во сколько он вам обойдется?

Вейлочка
19.11.2011, 19:41
если не секрет, во ск. такой обойдётся?

Букет, бутоньерка, дубль, и еще 5л лепестков роз с доставкой меньше 5 тысяч получаются)))

ivanovochka
20.11.2011, 14:57
Обращаюсь к девушкам с хорошим вкусом :) Купила на регистрацию вечернее платье в пол серебряного цвета серо-голубым отливом, каким в этом случае должен быть букет невесты, на ваш взгляд? В какой цветовой гамме хотя бы..
Свадьба у нас 17 декабря, т.е. скорей всего вокруг будет снег...белый букет как то блекло будет смотреться(?) Тем более, что у меня не классическая свадьба, макияж точнно хочу "смоки айз", а не "ангелочка":support:
Вот платье:
Если не секрет,Вы в каком ЗАГСе расписываетесь?У нас свадьба тоже 17 декабря во Дворце на Фурштатской:support::support::support:

svetikkk
20.11.2011, 20:14
Привет всем! Мы вчера подали заявление на 29 декабря. Приморский ЗАГС:)

vik_kiss
20.11.2011, 20:16
Привет всем! Мы вчера подали заявление на 29 декабря. Приморский ЗАГС:)

Поздравляем. Почти 2 праздника вместе:014:

vik_kiss
20.11.2011, 20:20

Знакомых с картой МЕТРО нет, поэтому ограничились гипермаркетами. По акциям в Ленте и Окее.. Почти все, кроме коньяка... Что-то дешевле в Ашане! Хотели по акции в 15% в Ароматном мире, так там по акции дороже, чем в гипермаркетах.:014:

Эх, девочка! А декабрь то уже все ближе!!!:support:
У кого, что еще не сделано??

У нас автобус не заказан( все никак доехать не можем.. :wife: волнуюсь(

svetikkk
20.11.2011, 20:39
Поздравляем. Почти 2 праздника вместе:014:

у меня еще и день рождения в декабре:)

uchitelka77
20.11.2011, 22:09
Нам осталось ждать 10 дней. Надо доехать до Ботанического сада, оплатить. И торт с караваем еще заказать. А вот с букетом все не могу определиться. Мне очень нравится синий цвет. Хочу, чтобы в букете были синие розы или хризантемы, а меня все подруги отговаривают.

t_mouse1001
20.11.2011, 22:53
у меня еще и день рождения в декабре:)

У меня у БМ день рождения в декабре)) У нас пьяный декабрь будет :014:

svetikkk
20.11.2011, 23:26
У меня у БМ день рождения в декабре)) У нас пьяный декабрь будет :014:

:080:

vik_kiss
21.11.2011, 15:23
Нам осталось ждать 10 дней. Надо доехать до Ботанического сада, оплатить. И торт с караваем еще заказать. А вот с букетом все не могу определиться. Мне очень нравится синий цвет. Хочу, чтобы в букете были синие розы или хризантемы, а меня все подруги отговаривают.

Почему отговаривают?? Это же необычный цвет для роз - самое то для свадьбы)

t_mouse1001
21.11.2011, 17:31
Ура я все себе купила, наконец то... Я вся экипирована, осталось БМ рубашку купить и все готово будет.. остается только ждать...

uchitelka77
21.11.2011, 19:48
Почему отговаривают?? Это же необычный цвет для роз - самое то для свадьбы)

Вот и я так думаю. И на улице будет красиво смотреться.

vik_kiss
21.11.2011, 19:52
Если нет конкретных причин, то делайте так, как хотите! Будет красиво. Я вот тоже боялась, что мой белый с фиолетовым букет будет на фоне снега и платья не смотреться, а когда примерно нарисовала его, поняла - что самое то!!

vik_kiss
21.11.2011, 19:54
Хорошо, когда все сделано во время! А я вот затянула и только вчера поняла, как мало времени осталось..

uchitelka77
21.11.2011, 20:10
Девочки, кто знает, где купить много маленьких свечек, чтобы на фотосессии выложить имена или сердечки. Уже в округе все обыскала, негде не нашла. В гипермаркетах продаются по 10 штук и всякие цветные и с запахом, а мне нужны самые простые.

uchitelka77
21.11.2011, 20:16
Если нет конкретных причин, то делайте так, как хотите! Будет красиво. Я вот тоже боялась, что мой белый с фиолетовым букет будет на фоне снега и платья не смотреться, а когда примерно нарисовала его, поняла - что самое то!!

Нам бы хоть немножко снега, будет посветлее и не так мрачно. Поэтому, решено - заказываю букет с синими цветочками и берем с собой связку красных шариков- сердечек. Кто какую развлекуху на улице себе придумывает, чтоб сильно не замерзнуть?

Shlepik
21.11.2011, 21:02
Девочки, кто знает, где купить много маленьких свечек, чтобы на фотосессии выложить имена или сердечки. Уже в округе все обыскала, негде не нашла. В гипермаркетах продаются по 10 штук и всякие цветные и с запахом, а мне нужны самые простые.
В икее продаются упаковками всех цветов и размеров:)

Алла76
22.11.2011, 00:09

+1 ВСЕГДА.:)

vik_kiss
22.11.2011, 01:33

Да! Мы там же покупали..

И с первым нормальным снежком в Питере!!!:080: Если такая же температура будет 10 декабря - будет круто!

Вейлочка
22.11.2011, 08:31
Как бы смешно не звучало, но я создала встречу в контакте для гостей. Так их будет легче всех оповещать о каких-либо организационных моментах.:ded:
В пятницу ездила на пробник. Так прикольно))) Я вообще не крашусь, а тут мне такую красотищу сделали!!!!:fifa:
ЗЫ: Блиииин! Осталось ровно две недели!!! Начинается паника)))):001:
ЗЫЗЫ: из несделанного по-прежнему:
-ботинки БМ
-рубашка БМ
-галстук БМ
-мои сапоги еще не сданы в мастерскую на расширение голенища
-букет не заказан (сегодня закажем, нужно только определиться с адресом доставки)
-жду знакомую, чтобы посмотеть результат наращивания ногей. а она к мастеру только через неделю только пойдет
что-то больше ничего не вспомнить

t_mouse1001
22.11.2011, 12:12
Как бы смешно не звучало, но я создала встречу в контакте для гостей. Так их будет легче всех оповещать о каких-либо организационных моментах.:ded:
В пятницу ездила на пробник. Так прикольно))) Я вообще не крашусь, а тут мне такую красотищу сделали!!!!:fifa:
ЗЫ: Блиииин! Осталось ровно две недели!!! Начинается паника)))):001:
ЗЫЗЫ: из несделанного по-прежнему:
-ботинки БМ
-рубашка БМ
-галстук БМ
-мои сапоги еще не сданы в мастерскую на расширение голенища
-букет не заказан (сегодня закажем, нужно только определиться с адресом доставки)
-жду знакомую, чтобы посмотеть результат наращивания ногей. а она к мастеру только через неделю только пойдет
что-то больше ничего не вспомнить

Без паники, а то я читаю и у меня кондрашка начинается :010:

А я про букет забыла :065: вот дура наивная, подумала, что все готово..

Вейлочка
22.11.2011, 13:41
Без паники, а то я читаю и у меня кондрашка начинается :010:

А я про букет забыла :065: вот дура наивная, подумала, что все готово..

Так, "кондрашку" отставить)))
Букет нужно за 2 недели заказывать. Если не из редких цветов - то меньший срок. когда у тебя свадьба?

Вейлочка
22.11.2011, 13:44
Знакомых с картой МЕТРО нет, поэтому ограничились гипермаркетами. По акциям в Ленте и Окее.. Почти все, кроме коньяка... Что-то дешевле в Ашане! Хотели по акции в 15% в Ароматном мире, так там по акции дороже, чем в гипермаркетах.:014:
А как узнать цены в Ароматном мире? Туда идти (или звонить) нужно? А то что-то я цен на сайте не вижу.

t_mouse1001
22.11.2011, 14:05
Так, "кондрашку" отставить)))
Букет нужно за 2 недели заказывать. Если не из редких цветов - то меньший срок. когда у тебя свадьба?

9 декабря, успею)) уже написала флористу, которую выбрала, жду ответа.

t_mouse1001
22.11.2011, 14:06
А как узнать цены в Ароматном мире? Туда идти (или звонить) нужно? А то что-то я цен на сайте не вижу.

Ароматный мир дорогой магаз, как мне кажется..

vik_kiss
22.11.2011, 14:23

Да, мы заходили... И в Нормане были - все дороже чем в гипермаркетах!

vik_kiss
22.11.2011, 14:37
У меня туфли не куплены, а платье надо подшивать, осталось 18 дней... ааа... паника!!

Белка-мама
22.11.2011, 14:49
У нас свадьба 30 декабря, но никаких приготовлений не идет, и мыслей нет :( Только с фотографом договорились. Хоть дату менять идти...

vik_kiss
22.11.2011, 21:13
У нас свадьба 30 декабря, но никаких приготовлений не идет, и мыслей нет :( Только с фотографом договорились. Хоть дату менять идти...

Не надо менять! все можно успеть, почитав форум.:)

Вейлочка
22.11.2011, 21:26

Если ОЧЕНЬ честно - то на подготовку к свадьбе нужно 3 целых дня. Все. А у тебя еще больше месяца в запасе. Но чем раньше начнешь готовиться - тем лучше. Потому что фотографов, операторов и рестораны с тамадами из-за корпоративов быстро разбирают. Так что панику в сторону и начинаем действовать! :ded:

ЗЫ: да, у нас еще есть недоделаные вещи, но это не потому что времени нет, а потому что все рассчитано уже))) БМ через 2 дня в отпуск уйдет и сам себе доищет недостающие детали образа. Сапоги сдам в ремонт, как только деньги будут. А цветы я сейчас закажу. Так что все возможно успеть.

Белка-мама
22.11.2011, 23:15
Спасибо за поддержку! Надо взять себя в руки и приступать к делу.

Dri
23.11.2011, 12:02

Девушки, подскажите, где заказывали букет? Какие средние цены? что то я вконтакте дешевле 3-х тысяч ничего дешевле найти не могу. Хочу ирисы, фрезии или любые другие синие или фиолетовые цветы за основу.

vik_kiss
23.11.2011, 17:25
TO DRI:
я заказала у частного флориста, но ничего про нее сказать не могу, так как букета еще нет(
Очень много отзывов про компанию poraduj.tv, но цен не знаю.. с фрезии вообще букета не дешевые, т.к. их много надо..

Вейлочка
23.11.2011, 20:33
Девушки, подскажите, где заказывали букет? Какие средние цены? что то я вконтакте дешевле 3-х тысяч ничего дешевле найти не могу. Хочу ирисы, фрезии или любые другие синие или фиолетовые цветы за основу.

я через контакт заказывала ВОТ ТУТ (http://vkontakte.ru/cvetoteka)

конфетка ириска
23.11.2011, 21:37
Девочки! а кто какой торт заказывал? так много всяких фирм и начинок- все никак не могу опрделиться....

конфетка ириска
23.11.2011, 21:43

букетик я заказывала в мастерской цветов на фурштадской. хорошо тем, что доставка прямо во дворец... подмерзнуть по пути не успеет,а для"нашего" времени года очень актуально...:ded:

vik_kiss
24.11.2011, 00:34
Девочки! а кто какой торт заказывал? так много всяких фирм и начинок- все никак не могу опрделиться....

Как мне кажется, большинство берет мастичные тортики (больше всего видела именно таких свадебных тортов).
Мы будет заказывать обычный со сливками и фруктами в виде 2х колец или сердец - пока не определились..

Алла76
24.11.2011, 01:09
букетик я заказывала в мастерской цветов на фурштадской. хорошо тем, что доставка прямо во дворец... подмерзнуть по пути не успеет,а для"нашего" времени года очень актуально...:ded:

а в среднем , ск. такой букетик вместе с доставкой будет?:flower:

miss_Boo
24.11.2011, 02:43
примети невесту =))))):))
у нас 24 декабря,образ себе и мужу придумали,банкет делать не будим :073:
по плану загс и огромная фотоссесия,а потом отрыв с друзьями в караки клубе:)):004: хочу свадьбу для себя а не для гостей,а букет сама буду делать,я все подругам делала сама проще простого,главное нужна подбукетница,в нее оазис и мастери на здоровье =) самый дорогой у мну получился 1700:046: это было из роз и с со стразами,кума збрендила пришлось сделать,подружка ж невесты была елки:010:

arisha0312
24.11.2011, 17:30
А сколько по деньгам у вас фотосессия вышла, если не секрет????

uchitelka77
24.11.2011, 20:22
Выходим на финишную прямую. Осталось ждать ровно неделю. Вчера купила свечек для фотосессии, оплатила ботанический сад. Завтра закажу торт и букет с бутоньеркой. Сегодня начала переживать по поводу погоды. Где снег? Дождь льет целый день. Представляю, в каком платье я приеду во дворец после прогулки.

конфетка ириска
24.11.2011, 21:39
а в среднем , ск. такой букетик вместе с доставкой будет?:flower:

я заказала розы с фрезиями и с бусинками плюс бутоньерка-все вместе 2250.разнообразие цветов и цен- огромное. удобно тем, что можно выбрать сразу цену...
вот ссылочка...
http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJn897aIXcYNxp47r5neZWdqNZ5e9iA6TDPVkHcqPWNWLleWU _LVmsKEal_1Q9o-vf3VPTZyR96XJd-oiNu5YtoMVbaPuXpoWRJchJWYiuMPnAh_7z_XRmg7PjFKI-Fxr1BqnYjA8ql58?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb 3prQ2lXSFZGXzZWZjFyNVhTU3FBZHI4UnNDOXhMc3FCMDRlazE xRDBuN1Nnb3pLR3Uwd1ZNUXlsSHdxRmVEOXhpUXEzV3RTV2Z5e Up1ZDd6ZHFpNE0&b64e=2&sign=24afc9d983156a4f9ef6e42b956de9e4&keyno=8&l10n=ru&mc=1521&i=3
а у вас роспись в загсе или дворце?

конфетка ириска
24.11.2011, 21:43
Как мне кажется, большинство берет мастичные тортики (больше всего видела именно таких свадебных тортов).
Мы будет заказывать обычный со сливками и фруктами в виде 2х колец или сердец - пока не определились..

а мастика это вкусно? я просто никогда не пробовала....((((((( не хотелось бы тортом все впечатление испортить.....:001:

prettyee
24.11.2011, 22:03
а мастика это вкусно? я просто никогда не пробовала....((((((( не хотелось бы тортом все впечатление испортить.....:001:

мастика очень сладкая!, её обычно не едят. она для того, чтобы тортик держал форму:019:

prettyee
24.11.2011, 22:05
Выходим на финишную прямую. Осталось ждать ровно неделю. Вчера купила свечек для фотосессии, оплатила ботанический сад. Завтра закажу торт и букет с бутоньеркой. Сегодня начала переживать по поводу погоды. Где снег? Дождь льет целый день. Представляю, в каком платье я приеду во дворец после прогулки.

и я тоже переживаю из-за погоды... так хочется лёкгого морозца и солнышка:091:
у нас тоже фотосессия перед ЗАГСом.... а ведь уже ровно через неделю...

miss_Boo
24.11.2011, 22:25
мастика очень сладкая!, её обычно не едят. она для того, чтобы тортик держал форму:019:
это если сахарную делают,а вот если масти с мармелшоу,то очень даже можно есть;)
а я вот теряюсь с красотой,нет проверенных мастеров ноготочки сделать:( и реснички и бровки,как не пойду куда вечно ужас какой то:001: правдо я хожу по свому краю,в колпино:016:

prettyee
24.11.2011, 22:38
а я вот теряюсь с красотой,нет проверенных мастеров ноготочки сделать:( и реснички и бровки,как не пойду куда вечно ужас какой то:001: правдо я хожу по свому краю,в колпино:016:
я мне очень нравится делать маникюр в студии "к ногтю", только к ним теперь хожу, вот в воскресенье пойду делать биогель:fifa: и БМ подговорила сходить на маникюр перед свадьбой:support:

uchitelka77
24.11.2011, 23:01
и я тоже переживаю из-за погоды... так хочется лёкгого морозца и солнышка:091:
у нас тоже фотосессия перед ЗАГСом.... а ведь уже ровно через неделю...

мы с вами первые значит. а вы фотосессиию где проводите?

miss_Boo
25.11.2011, 00:04
я мне очень нравится делать маникюр в студии "к ногтю", только к ним теперь хожу, вот в воскресенье пойду делать биогель:fifa: и БМ подговорила сходить на маникюр перед свадьбой:support:
а что там по деньгам выходит?я эйджик хочу:008:
а еще девоньки подскажите не кто не видел в продаже корону,не диадему а именно маленькую корону вот типа такой http://vkontakte.ru/photo-26701463_258643342 всюду ее только под заказ предлогают,а ждать 4-6 недель:( много,что делать,где б найти ?:016::flower:подскажите люди добрые кто чем может:046: