PDA

Просмотр полной версии : Предновогодние невесты-декабрь 2011

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Dri
07.12.2011, 16:06
Ну и вот есть одна фотография от гостей.
Поздравляю! Красивая зимняя невеста!:flower:

Catarina
07.12.2011, 18:53

:0028:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!! ЮХУУУУУУ!!!!!!:support::063:

vik_kiss
07.12.2011, 19:27

Поздравляю!:support:

arisha0312
07.12.2011, 23:46
И я присоединяюсь к поздравениям!!!! Живите долго и счастливо!!!!!!!

Вейлочка
07.12.2011, 23:54
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ))) :support:

Что за Опочининский сад?

Он в яндекс-картах высвечивается. Это на Наличной улице прямо через дорогу от ЛенЭкспо. Это дерево для замочков очень красивое (особенно если сравнивать с конструкцией у Поцелуева моста), в форме красного сердца. Поставили его еще где-то недели две назад. Сейчас там меньше десяти замочков висит.

Вейлочка
07.12.2011, 23:55
:063::057::007: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Я так понимаю, хочешь быть невестой, встань в 4 УТРА?

пасибо за поздравление!
Раньше встанешь - больше дел переделать успеешь)))

Вейлочка
07.12.2011, 23:56
Поздравляю!:support:

Поздравляю! Красивая зимняя невеста!:flower:

И я присоединяюсь к поздравениям!!!! Живите долго и счастливо!!!!!!!

:0028:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!! ЮХУУУУУУ!!!!!!:support::063:

Спасибо, девочки!!!!!

Дюдючинка
08.12.2011, 09:15
Девочки,поделитесь, плиз, кто в каком ресторане будет отмечать..голова кругом..с тамадой та же проблема..(

Алла76
08.12.2011, 19:21
Девочки,поделитесь, плиз, кто в каком ресторане будет отмечать..голова кругом..с тамадой та же проблема..(

посмотрите в темке "Белый список", я отписалась.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71911774#post71911774
:flower:

vik_kiss
08.12.2011, 21:07

У нас будет Олег Писарев, но про его работу смогу отписаться только 11 декабря - после свадьбы...

vik_kiss
09.12.2011, 00:06
Ох, девочки! Почти все готово, осталось нервы успокоить...

t_mouse1001
09.12.2011, 00:13
Завтра день "Х"... Волнуюсь...

Вейлочка
09.12.2011, 00:44

Не волнуйся! Конечно, что-то пойдет не так (этого не избежать), но все равно все будет отлично! Потому что это будет ВАШ день и все будет для тебя и твоего жениха!!!
Желаю удачи!!! Ждем отчета!

JuliaPetina
09.12.2011, 00:50
У нас будет Олег Писарев, но про его работу смогу отписаться только 11 декабря - после свадьбы...

отпишись обязательно,у нас тоже будет Олег Писарев,только 17 декабря!)

JuliaPetina
09.12.2011, 00:55
Девочки,не могу решить с цветком волосы,хочу орхидею,не могу найти красивую искуственную,подскажите пожалуйста!!!!Или всё-таки решиться на живой цветок,свадьба 17 декабря

Вейлочка
09.12.2011, 08:11
Девочки,не могу решить с цветком волосы,хочу орхидею,не могу найти красивую искуственную,подскажите пожалуйста!!!!Или всё-таки решиться на живой цветок,свадьба 17 декабря

Живая орхидея, к сожалению, быстро загнется на улице. Поэтому если хочешь - то сделай ее только для интерьерной сьемки.
Искусственную я бы не брала вообще. Но это лично мое.
мне подарили несколько офигенных букетов с орхидеями, но они не выдержали даже легкого уличного холодка(((

vik_kiss
09.12.2011, 11:21

Не уверена, что живая доживет. Может попробовать другой цветок вообще?

vik_kiss
09.12.2011, 11:22

Удачного дня!!! Все будет замечательно!!!

vik_kiss
09.12.2011, 11:23

Да, конечно, но я уверена, что этот человек проведет все замечательно) Мы отзывы о нем собирали среди знакомых (у 3х вел свадьбу)

Dri
09.12.2011, 11:25
У нас тоже 17 декабря:support:Я вчера была в Икее, там очень красивые искусственные цветы, отдельными веточками. Некоторые издалека не отличишь от настоящих. У меня в прическу планируются живые ирисы, но не знаю выдержат ли погоду. Если на улице будет +1 и выше, то нормально, главное не минус. Поэтому я взяла себе там искусственную ветку, как раз орхидеи:)) Я купила насыщенного лилового оттенка, видела еще нежно-розовую, про белую не помню. Цена 99 руб. Икея-Парнас.

Dri
09.12.2011, 11:27
Поздравляю:flower: Очень интересно, как ве прошло!:support:У меня дикий мандраж, мне снятся сны, что я перепутала день свадьбы и из за этого ничего не успела.:001:

uchitelka77
09.12.2011, 16:04
У меня дикий мандраж, мне снятся сны, что я перепутала день свадьбы и из за этого ничего не успела.:001:[/QUOTE]

Не мандражируйте. Мне снился точно такой же сон!!! Проснулась в холодном поту. Но день прошел замечательно, единственное жаль, что мало уличный фотографий, т.к. простояли в пробке и не успели никуда. Муж прикалывается, давай, говорит, опять нарядимся и поедем по всем местам пофоткаемся и день выберем какой-нибудь солнечный и со снегом!!!:)):))

uchitelka77
09.12.2011, 16:05

Зря волнуетесь!!! День у вас сегодня превосходный!!! Солнышко как светит!!!

prettyee
09.12.2011, 23:15

Дюдючинка, у нас была свадьба 01/12/11. ведущий был Влад Игнатьев=)) все гости довольны, а мы в восторге =))) а банкет был в ресторане Синтоза, тоже всё очень понравилось=))

vik_kiss
10.12.2011, 01:18
Итак, девченки! Осталось несколько часов до момента заветной подписи и печати)

arisha0312
10.12.2011, 01:35
Удачка Вам!!!!

Вейлочка
10.12.2011, 12:03
Итак, девченки! Осталось несколько часов до момента заветной подписи и печати)

Удачи!!! Ждем отчета))))

frikadelka
10.12.2011, 14:59
Ну вот и все - теперь ЖЕНА))))

Начался мой вчерашний день в 4 утра. Я проснулась, помыла полы, сделала бутербродов в лимузин. Потом в 7 пришла свидетельница и визажист. Меня собирали почти 2,5 часа. Воткнули кууууучу всяких шпилек-заколок. Сделали из меня матрешку. Но ничего так, симпатично. =) Потом пока собирали свидетельницу, я оделась и пришли фотограф (с ассистентом) и оператор. Поснимали меня немного дома, потом пришел жених "со свитой" подарил мне букет и мы пошли к лимузину. Минус, конечно, что что лимузин не въезжает во двор (хотя двор у нас широкий, но правила есть правила). Порадовали людей на автобусной остановке))) Потом долго ехали в Эрмитаж. Пробки и все такое... В Эрмитаже заплатили 5 тыс за фото и видео (халява не прокатила(((() Иностранцы нас фоткали))) Выходя из Эрмитажа, жених наступил мне на платье и что-то там затрещало((( Всплакнула немного, поорала на него, но быстро успокоилась. Потом из-за пробок очень мало побыли у Спаса-на-Крови. Кинулись голубями и чуть ли не побежали в ЗАГС. Гости приехали раньше нас)))) Потом регистрация, море цветов!!!! Потом опять пробки, поехали к Медному всаднику. Там выпили со всеми гостями, разбили бокалы, кинула букет. ПОтом гости укатили в ресторан, а мы поехали в Опочининский сад (на Наличной улице) вешать замок на новое дерево, которое там установили специально для этих целей))) Потом отпустили фотографов и оператора, а сами с друзьми поехали отметить в месте нашей "тусовки" (я играю в чтогдекогда, поэтому поехали на тренировку))) а потом вечером в отель "Матисов домик" (на Матисовом острове). Утром проснулись в 7 утра, поели в кафе при отеле и поехали домой)))). В отеле мне подарили букет. Завтрака в номер мы решили не дожидаться. =)

ДЕВОЧКИ, хочу предупредить. Вчера вечером я решила снять макияж салфетками (для снятия макияжа, как написано на упаковке) производства для магазина ЛЕНТА. Короче, у меня жутко опухли глаза буквально через пять минут. Так я пробыла всю ночь и сейчас вот дожа после супрастина я выгляжу как огромный бухой хомяк. НЕ ПОКУПАЙТЕ эти салфетки.

Из-за того, что лицо перекошенное, я не поехала в ОВИР фотографироваться на загранпаспорт. Придется завтра ехать.

По секрету: первой брачной ночи не получилось, так как начались ЭТИ дни((( Хорошо, что хоть они начались вечером, а не днем, а то я бы все платье кровищей извазюкала(((

А еще очень сильно к вечеру заболела голова и заложило нос.

вчера и сегодня пользовались услугами "Таксити". Хорошие водители, все вовремя и вежливо.

Лимузинщик немного "тупил" в вопросах "где припарковаться", но благодаря нашей фотографу (девушка была), все нормализовывалось.

Штрафов за лимузин не платили, даже рань водителя отпустили. Переплатили только оператору за еще один час, так как жених неправильно время при заказе рассчитал.

Короче, я жутко довольно. Всякие мелкие неприятности делали вчерашний день только веселее))))

Видео нам пообещали где-то в феврале, а фото через 3 недели. =)

Еще хотела сказать про заказ цветов ВОТ ТУТ (http://vkontakte.ru/cvetoteka). Все отлично, все вовремя. Именно то, что я и заказала.

Ну вот ...как быстро пролетело время ожидания)) А свадьба, наверное, и того быстрее))
Поздравляю!!)))
Надеюсь, что всё прошло именно так, как хотели вы)))):flower:
Фото очень классное-Вы такая счастливая и красивая невеста))
А когда будут проф. фото?))

frikadelka
10.12.2011, 15:14
У меня вот идут последние приготовления...До свадьбы неделя...У меня еще покраска волос, ногти, постановка танца....бокалы наши свадебные сделать... урашения зала заказать...и еще куча мелочевки...А я еще и работаю в пн, вт и среду((((
Переживаю за погоду...Не хочется мокрого снега с дождем..

Покажу вам свечи для семейного очага, которые сделала с будущей свекровью:love:

arisha0312
10.12.2011, 16:22
У меня вот идут последние приготовления...До свадьбы неделя...У меня еще покраска волос, ногти, постановка танца....бокалы наши свадебные сделать... урашения зала заказать...и еще куча мелочевки...А я еще и работаю в пн, вт и среду((((
Переживаю за погоду...Не хочется мокрого снега с дождем..

Покажу вам свечи для семейного очага, которые сделала с будущей свекровью:love:

Очень красивые свечи, молодцы!!!!! :):):)

Я вот тоже переживаю за погоду 17-го декабря, очень хочется солнечной погоды.... А то я даже ума не приложу где фоткаться...

t_mouse1001
10.12.2011, 21:08
Ну вот и я жена)) У нас все прошло замечательно, мини отчет выложу в ближайшее время...

svetikkk
10.12.2011, 21:52
Ну вот и я жена)) У нас все прошло замечательно, мини отчет выложу в ближайшее время...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

t_mouse1001
10.12.2011, 21:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо))

Дюдючинка
10.12.2011, 22:33
Спасибо за советы!!) всем удачи!)

Вейлочка
11.12.2011, 00:45

Поздравляю!!!!

Вейлочка
11.12.2011, 00:47
Ну вот ...как быстро пролетело время ожидания)) А свадьба, наверное, и того быстрее))
Поздравляю!!)))
Надеюсь, что всё прошло именно так, как хотели вы)))):flower:
Фото очень классное-Вы такая счастливая и красивая невеста))
А когда будут проф. фото?))

Спасибо большое!!! Да, свадьба вообще мнгновенно пролетела)))

Фото будут через 3 недели, а видео в феврале.

Catarina
11.12.2011, 00:50

Поздравляю!!!:flower::support:

vik_kiss
11.12.2011, 12:54
Ну что, декабрьские жены! Принимайте в свои ряды!
У нас прошло все супер! Отчетик позже напишу!

vik_kiss
11.12.2011, 13:04

Теперь могу отписаться! Олег был просто великолепен! Ни разу не пожалели, что пригласили его! Он не пьет, но курит и даже на перекурах вел свою программу. Всех называл по имени! Некоторые после праздника попросили его визитку. Мы выбирали только по отзывам и не прогадали!
Так что передавайте привет Олегу от Виктории и Алексей!! И не переживайте, он супер!

t_mouse1001
11.12.2011, 13:04
У меня свадебный день начался в 6:50, в 7:00 должна была приехать стилист Тонечка Пушкарева, а я за эти 10 минут, хотела попить чайку, но не успела, Тоня позвонилась в дверь в 6:51))) Макияж и прическа были сделаны просто супер-пупер-мега-класс))) :017:
В 10:00 планировали выезжать, но выехали только в 10:15, как раз я успела позавтракать.
Во ДБ №3приехали во время. Там все пролетело очень быстро, даже моргнуть не успела...:flower:.. после дворца отправились в Екатерининский парк, немного пофотографироваться там, очень там замерзли (в итоге муж заболел:( )..
Дальше у нас был фуршет на 3-часика в кафкшке не далеко от парка, у нас был ведущий, все провел замечательно с легкостью, как мы и просили))
Ну и самая главная вечеринка началась после фуршета... Приехал ПАТИ БАС :support: в нем планировалось провести 5 часов, в итоге из-за стояния в пробках пришлось продлить на 1,5 часа.. В нем отрывались по полной :065:
Мне очень понравилось.. я ездила во многих лимузинах, но это с ними не сравнить, сидеть удобно, заходить-выходть тоже удобно.. в общем если думаете что брать, пати бас или лимузин, берите пати бас...
На пути в гостиницу высадили всех друзей, некоторые напелись в полную зюзю пришлось выносить))
Первая брачная ночь удалась :008: хотя я на нее не рассчитывала, т.к. при подъезде к гостинице мы уже были выжаты как лимон...

В общем день пролетел на одном дыхании... :love:

frikadelka
11.12.2011, 14:00
У меня свадебный день начался в 6:50, в 7:00 должна была приехать стилист Тонечка Пушкарева, а я за эти 10 минут, хотела попить чайку, но не успела, Тоня позвонилась в дверь в 6:51))) Макияж и прическа были сделаны просто супер-пупер-мега-класс))) :017:
В 10:00 планировали выезжать, но выехали только в 10:15, как раз я успела позавтракать.
Во ДБ №3приехали во время. Там все пролетело очень быстро, даже моргнуть не успела...:flower:.. после дворца отправились в Екатерининский парк, немного пофотографироваться там, очень там замерзли (в итоге муж заболел:( )..
Дальше у нас был фуршет на 3-часика в кафкшке не далеко от парка, у нас был ведущий, все провел замечательно с легкостью, как мы и просили))
Ну и самая главная вечеринка началась после фуршета... Приехал ПАТИ БАС :support: в нем планировалось провести 5 часов, в итоге из-за стояния в пробках пришлось продлить на 1,5 часа.. В нем отрывались по полной :065:
Мне очень понравилось.. я ездила во многих лимузинах, но это с ними не сравнить, сидеть удобно, заходить-выходть тоже удобно.. в общем если думаете что брать, пати бас или лимузин, берите пати бас...
На пути в гостиницу высадили всех друзей, некоторые напелись в полную зюзю пришлось выносить))
Первая брачная ночь удалась :008: хотя я на нее не рассчитывала, т.к. при подъезде к гостинице мы уже были выжаты как лимон...

Поздравляю)))) Главное, что все прошло замечательно!)))

frikadelka
11.12.2011, 14:01
Очень красивые свечи, молодцы!!!!! :):):)

Я вот тоже переживаю за погоду 17-го декабря, очень хочется солнечной погоды.... А то я даже ума не приложу где фоткаться...

Да я уверена, что все будет супер!))) Правда нервничаю уже....6 дней осталось...А ты как?))

t_mouse1001
11.12.2011, 15:22

ПОЗДРАВЛЯЮ))):flower::flower::flower:

arisha0312
11.12.2011, 21:24

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Совет Да Любовь Вам!!!!:flower::flower::flower:

А можно поинтересоваться, где у вас была фотосессия????, т.к. у нас роспись тоже во ДБ№3 и мы хотим основную фотосессию устроить в Пушкине.

arisha0312
11.12.2011, 21:27
Да я уверена, что все будет супер!))) Правда нервничаю уже....6 дней осталось...А ты как?))

Сама вся мандражирую)))) Еще столько нужно доделать.... Мелочей столько....
Меня одно огорчает, что снега в этом году нет, а я так мечтала о белоснежной зиме....:(
А так настроение просто супер!!! :):):) Скоро, скоро и мы присоединимся к ним)))

t_mouse1001
11.12.2011, 22:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Совет Да Любовь Вам!!!!:flower::flower::flower:

А можно поинтересоваться, где у вас была фотосессия????, т.к. у нас роспись тоже во ДБ№3 и мы хотим основную фотосессию устроить в Пушкине.

СПАСИБО)))
У нас как таковой фотосессии не было, зашли в парк на 20 минут, там немного пофоткались и ушли на фуршет, у нас более репортажная съемка была. Там очень много мест, даже по мимо парка, где можно пофотографироваться, названий конкретных улиц я не знаю, но просто прогулявшись по Пушкину можно найти не мало интересных мест.

arisha0312
11.12.2011, 23:09
СПАСИБО)))
У нас как таковой фотосессии не было, зашли в парк на 20 минут, там немного пофоткались и ушли на фуршет, у нас более репортажная съемка была. Там очень много мест, даже по мимо парка, где можно пофотографироваться, названий конкретных улиц я не знаю, но просто прогулявшись по Пушкину можно найти не мало интересных мест.

Спасибочки за ответ!!!:)

t_mouse1001
11.12.2011, 23:42
Спасибочки за ответ!!!:)

да не за что))

vik_kiss
12.12.2011, 00:19
Свадьба была достаточно упрощенной - не было прогулки. Фотосессия отодвинулась на январь месяц, когда будет снег.

Т.к. регистрация была поздно, то день начался тоже поздновато. .
В 10.30 принесли букет - это первое и почти последнее разочарование на день. Букет мне обещали из белоснежных нормальных гербер с фиолетовой статицей. В итоге: полужелтые мини-герберы, лепестки которых уже стали подгнивать( Статицу я увидела только в бутоньерке жениха.

В 11.30 пришла Дарья, работа которой заключалась в создании чуда из моих не длинных волос, что она на 100% выполнила.
14.00 - начался выкуп меня, я не ожидала, что жених так быстро до меня доберется. Даже подставная невеста не помешала ему.
16:10 - ЗАГС Калининского района - и вот я уже жена:support:
17.15 - встреча нас в зале. И дальше я уже не много помню... Пролетело все очень быстро. Олег - ведущий сделал все замечательно. Некоторые даже просили его визитку для своих праздников.
Зал не подвел. Единственный минус за который я переживала - зал буквой Г и некоторым гостям было не все видно( Но вроде ничего, всем все понравилось.
Осталось куча эмоций!!!! Улыбки с лиц гостей не сходили весь вечер.
Ночь мы должны были провести в отеле Райвола. Проводили всех, выехали туда. И вот тут начались основные приключения: света на трассе нет, обочины не видно вообще, еще и снег повалил. В итоге приехали позднее, чем собирались, но благополучно.
Отель очень понравился, уютно и тепло) Легли спать уже под утро - уставшие, но очень СЧАСТЛИВЫЕ)

Это был замечательный день!!!:love:

Девушки! Желаю вам самых замечательных свадеб и благополучных подготовок к ним!:flower:

Вейлочка
12.12.2011, 07:58

Поздравляю!!! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!!!

Вейлочка
12.12.2011, 08:05
Свадьба была достаточно упрощенной - не было прогулки. Фотосессия отодвинулась на январь месяц, когда будет снег.

Т.к. регистрация была поздно, то день начался тоже поздновато. .
В 10.30 принесли букет - это первое и почти последнее разочарование на день. Букет мне обещали из белоснежных нормальных гербер с фиолетовой статицей. В итоге: полужелтые мини-герберы, лепестки которых уже стали подгнивать( Статицу я увидела только в бутоньерке жениха.

В 11.30 пришла Дарья, работа которой заключалась в создании чуда из моих не длинных волос, что она на 100% выполнила.
14.00 - начался выкуп меня, я не ожидала, что жених так быстро до меня доберется. Даже подставная невеста не помешала ему.
16:10 - ЗАГС Калининского района - и вот я уже жена:support:
17.15 - встреча нас в зале. И дальше я уже не много помню... Пролетело все очень быстро. Олег - ведущий сделал все замечательно. Некоторые даже просили его визитку для своих праздников.
Зал не подвел. Единственный минус за который я переживала - зал буквой Г и некоторым гостям было не все видно( Но вроде ничего, всем все понравилось.
Осталось куча эмоций!!!! Улыбки с лиц гостей не сходили весь вечер.
Ночь мы должны были провести в отеле Райвола. Проводили всех, выехали туда. И вот тут начались основные приключения: света на трассе нет, обочины не видно вообще, еще и снег повалил. В итоге приехали позднее, чем собирались, но благополучно.
Отель очень понравился, уютно и тепло) Легли спать уже под утро - уставшие, но очень СЧАСТЛИВЫЕ)

Это был замечательный день!!!:love:

Девушки! Желаю вам самых замечательных свадеб и благополучных подготовок к ним!:flower:

Мдааа, как-то печально с букетом вышло((( Но, не в букете счастье. :ded:
Отодвинули фотосессию? А она потом в свадебном платье будет или в просто так?

vik_kiss
12.12.2011, 12:03
Спасибо, девочки!

Мдааа, как-то печально с букетом вышло((( Но, не в букете счастье. :ded:
Отодвинули фотосессию? А она потом в свадебном платье будет или в просто так?

Ну теперь, как оказалось, их будет 2) Одну нам подарили в интерьерах новогодних - там скорее всего без платья. И ту, что мы планировали сами, когда выпадет снег)

Вейлочка
12.12.2011, 12:48
Спасибо, девочки!

Ну теперь, как оказалось, их будет 2) Одну нам подарили в интерьерах новогодних - там скорее всего без платья. И ту, что мы планировали сами, когда выпадет снег)

Ох, классно-классно)))

bmv8
13.12.2011, 17:02
Девочки, а может кто-нибудь сметой поделиться? ооочень-очень надо. спасибо заранее. жду в почту bmv1986 собака **********

JuliaPetina
13.12.2011, 23:29
Теперь могу отписаться! Олег был просто великолепен! Ни разу не пожалели, что пригласили его! Он не пьет, но курит и даже на перекурах вел свою программу. Всех называл по имени! Некоторые после праздника попросили его визитку. Мы выбирали только по отзывам и не прогадали!
Так что передавайте привет Олегу от Виктории и Алексей!! И не переживайте, он супер!

спасибо за отчетик)))уже поспокейнее))

t_mouse1001
14.12.2011, 20:30
Девочки, а может кто-нибудь сметой поделиться? ооочень-очень надо. спасибо заранее. жду в почту bmv1986 собака **********

темка вам в помощь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529911

frikadelka
15.12.2011, 14:17
Ой, девчонки....свадьба послезавтра...так волнительно...:love:
Хоть бы погода не подвела....хотя бы дождя не было....

svetikkk
15.12.2011, 16:36

С Богом! Удачи! Все будет хорошо!:support:

Catarina
15.12.2011, 22:37
Девочки, свадьба завтра!!! Ух и намоталась я сегодня с мелочами, устала готовиться:) хоть бы дождя не было, хоть бы дождя не было ( *cross fingers)

Айлира
15.12.2011, 23:22
дождь на свадьбе - хорошая примета!!!!! Уж в середине декабря еще и редкость большая, почти удача!!!

Вейлочка
16.12.2011, 10:37
Девочки, свадьба завтра!!! Ух и намоталась я сегодня с мелочами, устала готовиться:) хоть бы дождя не было, хоть бы дождя не было ( *cross fingers)

У нас был дождь, снег и жуткий ветер. Особенно, когда во Дворец на набережную прихали и потом у Медного всадника фоткались. Но это нисколечко не испортило нам настроение, ведь главное свадьба, а не погода.

Так что удачи тебе сегодня! Ты будешь самая красивая и рядом с любимым! Так что не обращай внимание на пустяки! =):support:

Вейлочка
16.12.2011, 10:39

Не волнуйся, все будет офигенно! Займись сегодня каким-нибудь любимым делом))) У нас накануне свадьбы отмечался бабушкин день рождения. Поэтому про волнение как-то и не вспоминалось!

arisha0312
16.12.2011, 14:58
Вот и осталось меньше суток до нашего долгожданного дня!!!! Надеюсь погода и ничего прочее нам не помешает!!!!

Dri
19.12.2011, 11:21
Привет, девочки! :) Что то никто из невест 17 декабря еще не отписался, наверное все еще празднуют или уехали в свадебное путешествие! У нас все прошло замечательно, не было ни одной накладки, несостыковки или досадной мелочи:support:

Ночь перед свадьбой я плохо спала, до регистрации не могла заставить себя ничего съесть и вообще местами события того дня вспоминаю как в тумане(у многих невест такое, от волнения).

Но это, действительно, был самый счастливый день в моей жизни! Мой неромантичный обычно муж, прослезился в ЗАГСе:love: и весь день был таааааакой галантный, внимательный, предупредительный, организовывал и направлял нашу фотосъемку, у нас было много реквизита, аксессуаров, съемки на улице и я бы просто забыла про все, если бы не Он!:love:

Невский ЗАГс, который часто хаят на форуме мне показался самым прекрасным местом на свете!:support: Регистрацию проводила очень душевная женщина, работники ЗАГСа вынесли кольца на нашей подушечке, что не всегда разрешают даже во дворцах, фотографу никто не мешал передвигаться по залу(типа сюда-туда нельзя) и у нас были фото на фоне загсовской елочки, обожаю новогоднюю тематику. Наша фотограф сказала: у кого еще фото с ЗАГса со свадьбы на фоне елки!

На улице я совсем не замерзла, т.к. основательно утеплилась: колготки все равно под платьем не видно, у меня они были хлопковые, ден 150. В осенние сапоги я вложила утепленные стельки, ножкам было очень тепло! Наверх я до последнего колебалась что одеть: белое осеннее полупальто или свою норковую шубу коричневого цвета. Одела шубу и не пожалела ни разу! Свидетели замерзли, муж тоже немного, а мне с улицы не хотелось уходить, хотя на улице мы фотографировались около 2-х часов и в конце пошел мелкий дождик! Еще очень согревает глинтвейн, который я взяла с собой подогретым в термосе.

После прогулки мы поехали в ресторан "Долина", тоже в Невском районе. Все очень вкусно и красиво:support:Муж пригласил меня на медленный танец, хотя мы это не обговаривали и никак не готовились. Было так романтично и приятно:love: А потом, мы совсем не уставшие, около 9 часов вечера уехали в Репино в наш шикарный номер-пентхаус в отеле Балтиец, где пробыли вместе с любимым мужем сутки до вечера воскресенья:love:

У меня ребенок 7-ми лет, работа, быт, вы не представляете, какое счастье для нас было просто побыть вдвоем, ничего не делать и наслаждаться друг другом!:080: Вот такое сердце из свечек мы сделали вдвоем с мужем, которое потом оставили в номере на память отелю:))

Catarina
19.12.2011, 12:57
Привет привет! Мы отгуляли свадьбу 16 декабря, напишу пару строк как все прошло.
Жених собирался у своих родителей, а я собиралась с мамой в отеле Сокос Палас Бридж, заночевали в стандартном номере, но завтрак не включили, так как решили, что 1000р на человека дороговато и взяли еды с собой, так как там есть холодильник. Отель шикарный, вечером за день до свадьбы в ресторане играла живая музыка, атмосфера была спокойная и душевная. Проснулась в 6 утра и как раз в это время принесли в номер каппучино и пирожное. Как оказалось, это жених заказал нам в номер :)
В 6.40 приехала Тоня Пушкарева и сделала из меня такую красавицу, что жених поверить не мог, что это я :) Как только закончили с макияжем и прической, приехал фотограф и пока я собиралась сделал фотографии букета, мелочей и меня, одевающую чулки и платье :love:
Далее фотосессия была в интерьерах отеля. Там очень красивые ресторан и огромная винная полка, мостики были украшены гирляндами к рождеству. Затем поехали в кафе Зингер в Доме книги. Что бы пофоткаться там необходимо было забронировать столик и сдлать заказ на 300 руб на человека. Заказали каппучино и красивое пирожное, пофотографировались и посидели душевно с видом на Казанский.
Далее поехали во Дворец на английской набережной, регистрация была на 15-00. Там все прошло чудесно. Гости, которые особо впечатлительные даже проранили слезу, когда регистратор произносил свои слова. Я же старалась сильно не вслушиваться, так как могла и сама разреветься:008:
После регистрации поехали в ресторан. Праздновали в грузинском ресторане Арагви, он небольшой, но очень уютный. У нас было 18 человек, поэтому все разместились хорошо. Еда была вкусная, но мне показалось, что недостаточно по объему, что нехарактерно для этого ресторана. Ведущий и диджей провели все просто супер! никакой пошлости, все весело и со вкусом, все гости просто в восторге от ведущего, так как было не только весело, но и душевно, всегда давал время гостям насладиться едой, не торопил, не гонял туда-сюда на конкурсы.
Вообщем все прошло супер, без накладок и я счастлива :support:

П.С. не думала, что после свадьбы что-либо изменится в отношениях между мной и мужем. Но как оказалось, преумножилась теплота и забота и не хочется расставаться ни на секунду :love:

Dri
19.12.2011, 15:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:0017::0096::0096::0096::0017:

В 6.40 приехала Тоня Пушкарева и сделала из меня такую красавицу, что жених поверить не мог, что это я :) Как только закончили с макияжем и прической, приехал фотограф и пока я собиралась сделал фотографии букета, мелочей и меня, одевающую чулки и платье :love:

Покажите фотку, хоть любительскую! Говорят очень красивые работы у этого мастера:flower:

Catarina
19.12.2011, 16:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:0017::0096::0096::0096::0017:

Покажите фотку, хоть любительскую! Говорят очень красивые работы у этого мастера:flower:

Спасибо:100: постараюсь найти что-нибудь, но любительских фоток мало..

Вейлочка
20.12.2011, 00:14
Dri, Catarina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

frikadelka
20.12.2011, 01:33
Девочки, вот и прошел этот замечательный день...Пролетел как одно мгновенье....Так хочется пережить его заново!)))
У нас все прошло хорошо)) Несмотря на то ,что мы не успели на фотосессию в студию, зато мы отлично побегали под дождиком перед Дворцом)))) Я даже не расстроилась, что для меня не характерно...)

Дворец №4 просто чудесен!))) Я очень рада, что мы выбрали именно его))) Все красиво, чудесная девушка проводила регистрацию, я даже расплакалась в конце...когда говорили про родителей:love:

На банкете тоже все было шикарно)))
Более подробно все буду описывать потом)) Сейчас больше эмоций)

Не привычно, что мы уже женаты. Так долго ждали этого дня-аж 4 месяца после подачи заявления, и так быстро все пролетело...
Но я всем довольна))))

Желаю всем, чтобы все прошло на "ура"!)

Вейлочка
20.12.2011, 08:57
frikadelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

arisha0312
20.12.2011, 09:36
Приветик всем!!!! Вот и мой самый прекрастный день прошел!!!!!!!!!!!! Все прошло без наладок!!!!!!!!!! Это был самый самый замечательный, веселый, волнительный, добрый и незабываемый день в нашей жизни!!!! Все получилось как мы задумали, гости были все в восторге!!!! А муж уже на следующий день предложил устроить еще раз такое трогательное событие....))) Вообщем, впечатлений море!!!!!

Коротенечко опишу как все было. Мой день начался в 6-45, уже в 7-30 ко мне приехал парикмахер и виззажист в одном лице, буквально за 1,5 часа навела мне марафет))) Потом пришли свидетельница и подруга, помогли мне одеться. После небольшого выкупа мы поехали в Пушкин (там же у нас была и фотосессия и роспись) и уж я никак не думала, что в субботу с утра (примерно в 11-00) будет пробка на кольцевой (только в России делают дороги зимой)))), но ничего, мы её миновали достаточно быстро. В Пушкине мы со свидетлями по фоткались и направились к Дворцу Бракосочетания №3. Это, на мой взгляд, самый-самый прекрастный, воздушный, необыкновенно красивый ЗАГС!!!!! Росписывал нас мужчина, как это было трогательно!!!! Спасибо ему отдельное, т.к. он нас никуда не торопил, подсказывал и направлял в нужное русло!!! После росписи мы направились на Стрелку Василевского острова, сделали пару замечательных фото с гостями и конечно же перекус))) И направились в кафе, где все и завершилось!!!! Ведущая у нас была просто золетце (Юлия Солнечная), всем нашим гостям безумно понравилась, спасибо ей за чудесный вечер!!!! Спасибо всем гостям, что пришли поддержать нас в самый главный день нашей жизни - рождении новой семьи!!!!

тигрёна
21.12.2011, 14:58
:support:Поздравляю!!!!:flower:

Apple_Blossom
21.12.2011, 16:54
А я, пожалуй, расскажу про свою свадьбу :)
09.12.11 мы подали заявление, а 10.12.11 был назначен день свадьбы (всё получилось быстро, т.к. нашему пузику 16 неделек было). Сначала хотели просто расписаться, без свидетелей и гостей (я никогда не хотела безумия (извините, если кого-то обидела) с кусанием каравая, выкупом и прочей ерундой), но в 6 часов вечера 09.12 всё таки нами было решено пригласить родителей, брата, свидетелей и нескольких друзей :) Т.к. это было суббота, да и благоприятное стечение обстоятельств - все смогли быть. дальше - интереснее. У меня был вечер на покупку платья, туфель и всего остального. Я справилась: довольна сама, доволен жених/муж, довольны все :)) В салон я записалась только утром (регистрация была в 15 00, в Кронштадтском ЗАГСе, место восхитительное!). Жених успел не только купить наряд, но и устроить мальчишник :) Ресторан бронировался в день свадьбы (грузинская кухня).

Мы замечательные безумцы, которые передали своё супермега настроение всем окружающим! Впечатления самые потрясающие, мы счастливы, всем очень и очень понравилось)))

P.S. Букет был куплен тоже в день свадьбы. А от фотосессии мы радостно отказались)

Dri
21.12.2011, 17:29
зато мы отлично побегали под дождиком перед Дворцом))))
Поздравляю!:support::flower::support::flower: у нас аналогично - дождик совсем не расстраивал, фоткались на улице)

Росписывал нас мужчина, как это было трогательно!!!!
Супер, как необычно:love: Вас тоже поздравляю!:flower::flower::flower:

Dri
21.12.2011, 17:30
А я, пожалуй, расскажу про свою свадьбу :)

Замечательный рассказ, поздравляю вас!:love::support::flower::flower::support:
Я думала мы самые быстрые: подали заявление-подготовились за месяц, оказывается все возможно и за 1 день!:)

Apple_Blossom
21.12.2011, 17:48
Замечательный рассказ, поздравляю вас!:love::support::flower::flower::support:
Я думала мы самые быстрые: подали заявление-подготовились за месяц, оказывается все возможно и за 1 день!:)

Спасибо за поздравления! :)
Как оказалось - возможно :support:

JuliaPetina
23.12.2011, 23:18
Вот и прошла наша свадьба))))17 декабря)))
Всё было супер,позитивные гости,тепло на улице,отличный макияж,разрешили пофоткаться в петергофских теплицах и в церкви,и в гостинице отличные фото вышли!не уберегли правда стаканы и разбили один в самом начале,но это было капелькой дегтя в боченке меда)))особенно порадовали стилист-Ульяна Старобинская,фотограф-Екатерина Комарова тамада-Олег Писарев,гости были в восторге,а мы провели незабываемую ночь в отеле Новый Петергоф и это был самый лучший день в гашей жизни!!!!)))

vik_kiss
25.12.2011, 21:46
поздравляю!!!! Всего самого наилучшего в браке)

тигрёна
28.12.2011, 00:22
сегодня я ,наконец-то,:love::support::support::support::support::supp ort::support::support: стала женой:support::support::support::support::support:

Вейлочка
28.12.2011, 01:01
сегодня я ,наконец-то,:love::support::support::support::support::supp ort::support::support: стала женой:support::support::support::support::support:

Поздравляем-поздравляем!!!:support::support::support:

Вейлочка
28.12.2011, 01:03
А у нас, тем временем, три недели спустя пришли свадебные фотографии)))
На днях вывешу парочку сюда))) А то сегодня все силы на контакт ушли))

Вейлочка
28.12.2011, 09:58
Ну, вот и мой небольшой фото-отчет. Фотограф - Милана Иголкина.

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_22e439ce.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_87047c3f.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_0d5cd9a9.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_c56ca2e9.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_f2156f6e.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_9189c811.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_b34f4700.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_f036c314.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_1fe3341f.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_50dbf8c9.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_9a90ebe9.jpg

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_3e46d4ab.jpg

На последнем фото как раз то дерево для замочков на Наличной улице.

arisha0312
28.12.2011, 16:56
Какие у вас красивые фотографии!!!! Еще раз поздравляю!!!!!:):):):flower::flower::flower:

arisha0312
28.12.2011, 16:58

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совет да Любовь ВАМ!!!!:flower::flower::flower:

t_mouse1001
28.12.2011, 18:37

Здорово)) Нам фотки ждать еще целый месяц...

А до дерева нам не удалось доехать, было уже темно и смысла к нему ехать уже не было..

Вейлочка
28.12.2011, 22:54
Какие у вас красивые фотографии!!!! Еще раз поздравляю!!!!!:):):):flower::flower::flower:

Спасибо большое!!!!

Вейлочка
28.12.2011, 22:55
Здорово)) Нам фотки ждать еще целый месяц...

А до дерева нам не удалось доехать, было уже темно и смысла к нему ехать уже не было..

Ну, к дереву вы можете в любой другой день съездить. Оно ж никуда не денется)))

muse
29.12.2011, 18:16
И я наконец-то стала женой - 24 декабря))):080:
6205322

muse
29.12.2011, 18:19

Замечательные фотографии, поздравляю:flower:

arisha0312
29.12.2011, 19:53
6205322
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:

Вейлочка
29.12.2011, 23:19
6205322

Поздравляю!!!! :support::support::support::support:

Вейлочка
29.12.2011, 23:19
Замечательные фотографии, поздравляю:flower:

Спасибочки! :080:

muse
30.12.2011, 11:43
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!! :support::support::support::support:

prettyee
31.12.2011, 15:50
Девочки, поздравляю всех нас, молодых семей декабря:love:, с Новым Годом!=))) всем огромного счатья, исполнения желаний и, конечно, детишек =)):fifa::support::019:

muse
31.12.2011, 21:41
Девочки, поздравляю всех нас, молодых семей декабря:love:, с Новым Годом!=))) всем огромного счатья, исполнения желаний и, конечно, детишек =)):fifa::support::019:

Присоединяюсь с поздравлению!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!:080::080::080:

тигрёна
31.12.2011, 23:00
спасибо !!!!!!

t_mouse1001
01.01.2012, 21:11
C Наступившим НОВЫМ ГОДОМ)))

Dri
01.01.2012, 23:00
Всех с наступившим Новым годом!:057: У нас тоже пока фотографий нет, фотограф прислала буквально пару штук. Я с мужем и сыном :love:

Dri
01.01.2012, 23:01

http://cs5344.vkontakte.ru/u17676/149225107/x_3e46d4ab.jpg

Очень красивые фотографии!:flower: Особенно мне понравилась последняя, не знала о таком месте! Обязательно сфоткаемся там на годовщину :)

Dri
01.01.2012, 23:02
6205322
Какая яркая пара! Поздравляю:flower: