Просмотр полной версии : Аборты могут запретить
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
DIGI-Kisss
23.08.2011, 16:38
Прям такое наказание - занесение в игнор :065:
Не так.
Занесение в игнор ТАКИМ человеком :ded:
Почитала флуд....тоже внесла некоторых личностей в игнор
потому что я против абортов. Не хочешь больше детей - стерилизуйся...
проверка связи
Танин, Танин, я Сулико. Как слышите? Прием!
DIGI-Kisss
23.08.2011, 16:38
Слушайте, а где парус? Что-то захотелось пообщаться. Прям руки чешутся.
Слушайте, а где парус? Что-то захотелось пообщаться. Прям руки чешутся.
грибы собирает. :)
Не хочешь больше детей - стерилизуйся...
К мужчинам тоже относится??
DIGI-Kisss
23.08.2011, 16:40
К мужчинам тоже относится??
Как можно!
KateriAn
23.08.2011, 16:40
А что в реальной жизни делаете? Ну, если встречаете НЕ-противника абортов?
:016: банит?
Потому что все методы дают сбой. Даже 100% надежные методы (таблетки и тп) нельзя использовать постоянно, есть время перехода и т.д.
Таким образом, беременеет женщина или нет в основном зависит от ее способности беременеть. Если она очень высока, то всякое предохранение бессильно. Ну, кроме стерилизации, разумеется.
угу... спорить не стану.
Я недавно родоразрешала женщину (шестые роды) у которой десять лет назад, во время последнего кесарева сечения, трубы были перевязаны. Но это, всё же, исключения... так скажем.
Точка Невозврата
23.08.2011, 16:42
В пожизненный бан.
Mammifere
23.08.2011, 16:42
Да как бы в ответ на мое сообщение, вот я за думалась за что это меня так.
Ааааа, эт случайность :008:
Не понимаю, по какому принципу выбирается подпись наверху, я ж не цитировала никого.
Точка Невозврата
23.08.2011, 16:43
Слико, я уже волнуюсь...
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 16:43
А еще говорят попрыгать помогает :))
:046:угу!а еще при ГВ тоже нельзя забеременеть
грымзочка
23.08.2011, 16:44
Слико, я уже волнуюсь...
Так её еще никто не называл :))
Слико, я уже волнуюсь...
вы меня пугаете :))
Mammifere
23.08.2011, 16:45
Кирпичом по голове :016:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 16:45
Как-то все запущено :009:
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 16:48
:))
"Я не стукач, но форму рапорта знаю" (с)
ага!запииииисываю!
Точка Невозврата
23.08.2011, 16:49
Сама боюсь:))
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 16:51
чую, ты уже один на форуме :046:
да?я просила и меня в этот загадошный спысок занести, но что то не поняла, выполнил ли ёж мою просьбу!и ваще!я ежей боюсь!:001:
да?я просила и меня в этот загадошный спысок занести, но что то не поняла, выполнил ли ёж мою просьбу!и ваще!я ежей боюсь!:001:
да... звери просто, ежи эти.
10 человек
23.08.2011, 16:52
Как связаны ежи с абортами? Новый метод?
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 16:53
йа не вижу что вы пишете!
:046::046::046:
а вы все с какой целью интересуетесь?
10 человек
23.08.2011, 16:55
а вы все с какой целью интересуетесь?
Мы всегда интересуемся с познавательной целью.
DIGI-Kisss
23.08.2011, 16:58
и вы здесь :010:
Мозгов на календарный метод там не хватает
Это не метод. Это диверсия.
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:01
бери лопатку и иди чистить!
А я считаю:0097: говорят в критические дни забеременеть нельзя:0097:
Есть версия, что сперматозоид может прожить в организме до недели. И вот посчитай после этого:001:
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:02
меня вносите!не могу понять, если треснул презик, а ребенков больше не планируют, то с какого перепуга я у кого то буду спрашивать?
Йожег ушастый
23.08.2011, 17:04
меня вносите!не могу понять, если треснул презик, а ребенков больше не планируют, то с какого перепуга я у кого то буду спрашивать?
о чем ты спрашивать собралась?
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:06
о чем ты спрашивать собралась?
В чью песочницу насрали?
В чью песочницу насрали?
переживаешь за свою? :))
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:14
переживаешь за свою? :))
У меня нет песочницы :(
Накакала-то собака или человек? :))
Penelopa
23.08.2011, 17:15
я только ЗА.
DIGI-Kisss
Думаешь, он брал анализы?
У меня нет песочницы :(
Значит, ты из тех, кто в них...это?
...Покуривая Люди делятся на две категории: одни переживают за песочницы, другие в них сруть... (почти С)
DIGI-Kisss
я только ЗА.
За то, что насрали в песочницу? :001:
я только ЗА.
За-чтоб в песочницы какали????
я только ЗА.
:046::046::046:
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:16
дамы, хватит!я уже валяюсь!
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:17
Только сейчас углядела, что у тебя дергается нос!
в песочнице только не валяйся, там ...эээ... грязно.
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:17
:046:авно учуял!
:010:
нувыблиндаете
Думаешь, он брал анализы?
Так вроде видно отличие :))
За то, что насрали в песочницу? :001:
:001::)):))
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:18
в песочнице только не валяйся, там ...эээ... грязно.
:046:ЛВН себя жжОт!
Так вроде видно отличие :))
Так. Вот с этого места поподробнее. Я буду записывать.
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:18
:046:авно учуял!
Мне кажецца, что она у тебя алкоголик.
:)) В этом топе как-то неудобно:008::))
:)) В этом топе как-то неудобно:008::))
предлагаешь новый открыть? :016:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:21
Я тоже хочу знать!
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:21
предлагаешь новый открыть? :016:
Галя, не нужно блевотных топов!
Ты хотела сказать, ЕЩЕ/БОЛЬШЕ?
ЗЫ Йа не создаю такое. :))
Ага, с фотками :))
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:24
Ага, с фотками :))
:0099:
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:25
:010:чёй та?
Компьютерная Крыса
фсё!обед провален полностью!
DIGI-Kisss
:010:чёй та?
Отрубилась на клаве - это раз.
Нос дергается - это два.
:0099:
Полиночка, все хорошо:flower::))
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 17:32
Отрубилась на клаве - это раз.
Нос дергается - это два.
Дигги!Она не алкоголичка, она спыт!:ded:
Ну что, ещё никто партию нерождённых детей на усыно-дочерение не взял?:008:
Я после родов в 2000-м очень прониклась идеей сохранения нерождённых жизней, с ортодоксами дружила, они мне денежку слали из штатов, я тут подгузники-шмузники скупала, отчитывалась, радовалась.
Теперь спустя время понимаю, что этим можно было заниматься только на фоне ГВ и гормонов. Абсолютно гиблая затея. Когда гормоны уходят, сидишь и думаешь - ну я дуууура была))))
Впрочем, идея имеет право на воплощение, если у партии и правительства есть мысль заработать на этом деньжат. :ded:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 17:37
Дигги!Она не алкоголичка, она спыт!:ded:
Нажралася, вот и спыт! :ded:
Ну что, ещё никто партию нерождённых детей на усыно-дочерение не взял?:008:
Я после родов в 2000-м очень прониклась идеей сохранения нерождённых жизней, с ортодоксами дружила, они мне денежку слали из штатов, я тут подгузники-шмузники скупала, отчитывалась, радовалась.
Теперь спустя время понимаю, что этим можно было заниматься только на фоне ГВ и гормонов. Абсолютно гиблая затея. Когда гормоны уходят, сидишь и думаешь - ну я дуууура была))))
Впрочем, идея имеет право на воплощение, если у партии и правительства есть мысль заработать на этом деньжат. :ded:
МВБ появилась... Верный признак окончания темы :))
МВБ появилась... Верный признак окончания темы :))
не виноватая я...чесслово:017:
Penelopa
23.08.2011, 17:58
За-чтоб в песочницы какали????
ну конечно! а как вы догадались?:065:
Настоящая Блондинка
23.08.2011, 18:26
Все нормально - не хватает мозга не довести до беременности-на фига ты нужен тогда.
а как еще можно залететь, если не хочешь этого? объясните, вот честно, не понимаю!!!
А если беременность наступила из-за того, что внутриматочную спираль поставили неправильно? В консультации поставили, не в подворотне, и спираль была качественная, а беременность таки наступила? То есть женщина проблемой заранее озадачилась, и средство подходящее выбрала, и денюжки за него заплатила... И тем не менее, забеременела, или как некоторые выражаются, залетела.
А еще ей нельзя было беременеть по медицинским показаниям (почка у нее была одна, лет ей было за 30 и детей двое), а еще аллергия на металл (поэтому муж за дикие деньги достал импортную спиральку, какие у нас здесь не продавались), а еще женщина вообще-то была противницей абортов, но во время второй беременности (еще с двумя почками, хотя и больными) убедилась, что у нее в случае третьей беременности есть реальный шанс оставить любимых детей сиротами... Но самое страшное, что перед поступлением на аборт её, плачущую от безысходности ситуации, вместе со всеми другими без разбора загнали в больничный конференц-зал, где поп-батюшка клеймил всех делающих аборты позором и обещал предать анафеме, а врачи пугали последующей невозможностью забеременеть после аборта (это была так называемая лекция, направленная на сокращение кол-ва абортов)...
А потом женщина впала в жесточайшую депрессию и пыталась покончить жизнь самоубийством. А потом был психотерапевт, который полгода вытаскивал ее из депрессии.
прошло уже шесть лет, но она до сих пор плачет по ночам и глаза у нее до сих пор такие, что взглядом встретиться страшно...
Как противница абортов может поставить ВМС?
рассеянная рысь
23.08.2011, 19:05
А мне кажецца, что она плюшек налопалась:)
не виноватая я...чесслово:017:
ага-ага... так и поверили...
Настоящая Блондинка
23.08.2011, 19:21
Как противница абортов может поставить ВМС?А Вы все прочитали? Вариантов было два: или беременность и почти 10% вероятность в гроб, или спираль. А получилось - аборт.
Я тоже для себя противница абортов, (но это касается только меня и моего тела, другие пусть для себя решают сами) и тоже ставила спираль, пила таблетки и Депо Проверу пользовала, то есть предохранялась. Противник абортов, по моему мнению, не тот, кто против предохранения, а напротив, тот, кто всеми средствами предохраняется, чтоб аборта не было. Но опять же, противником абортов можно быть исключительно в отношении себя, и только. А бороться за то, чтобы отобрать право распоряжаться собственным телом у других, это по меньшей мере, призывом к рабству попахивает.
А Вы все прочитали? Вариантов было два: или беременность и почти 10% вероятность в гроб, или спираль. А получилось - аборт.
Я тоже для себя противница абортов, (но это касается только меня и моего тела, другие пусть для себя решают сами) и тоже ставила спираль, пила таблетки и Депо Проверу пользовала, то есть предохранялась. Противник абортов, по моему мнению, не тот, кто против предохранения, а напротив, тот, кто всеми средствами предохраняется, чтоб аборта не было. Но опять же, противником абортов можно быть исключительно в отношении себя, и только. А бороться за то, чтобы отобрать право распоряжаться собственным телом у других, это по меньшей мере, призывом к рабству попахивает.
Так спираль - абортивная контрацепция. Если человек против абортов, то спираль им в качестве контрацепции рассматриваться не может.
Но опять же, противником абортов можно быть исключительно в отношении себя, и только.
Большими-пребольшими буквами на стенку каждому, вопрошающему, кто как залетает, параллельно вещающему, шо таки ему все равно, кто с кем, кто как.
Так спираль - абортивная контрацепция. Если человек против абортов, то спираль им в качестве контрацепции рассматриваться не может.
Подозреваю, что немаленькая часть ортодоксальных противников об этом нифкурсе.
Подозреваю, что немаленькая часть ортодоксальных противников об этом нифкурсе.
Вона как. Еще, небось, вещают о половой неграмотности других.
А если беременность наступила из-за того, что внутриматочную спираль поставили неправильно? ...
А потом женщина впала в жесточайшую депрессию и пыталась покончить жизнь самоубийством. А потом был психотерапевт, который полгода вытаскивал ее из депрессии.
прошло уже шесть лет, но она до сих пор плачет по ночам и глаза у нее до сих пор такие, что взглядом встретиться страшно...
Я согласна с вами.
Но поразил ваш рассказ про эту женщину... Такое отношение, шесть лет прошло, депрессия, глаза:001:
Уж проще вообще тогда секс отменить для себя, чем так страдать потом.
Неужели к себе вообще любви нет ни капли?
Вона как. Еще, небось, вещают о половой неграмотности других.
а то! :))
А если беременность наступила из-за того, что внутриматочную спираль поставили неправильно? В консультации поставили, не в подворотне, и спираль была качественная, а беременность таки наступила? То есть женщина проблемой заранее озадачилась, и средство подходящее выбрала, и денюжки за него заплатила... И тем не менее, забеременела, или как некоторые выражаются, залетела.
А еще ей нельзя было беременеть по медицинским показаниям (почка у нее была одна, лет ей было за 30 и детей двое), а еще аллергия на металл (поэтому муж за дикие деньги достал импортную спиральку, какие у нас здесь не продавались), а еще женщина вообще-то была противницей абортов, но во время второй беременности (еще с двумя почками, хотя и больными) убедилась, что у нее в случае третьей беременности есть реальный шанс оставить любимых детей сиротами... Но самое страшное, что перед поступлением на аборт её, плачущую от безысходности ситуации, вместе со всеми другими без разбора загнали в больничный конференц-зал, где поп-батюшка клеймил всех делающих аборты позором и обещал предать анафеме, а врачи пугали последующей невозможностью забеременеть после аборта (это была так называемая лекция, направленная на сокращение кол-ва абортов)...
таких вообщще в дом ку-ку помещать нужно. Слабая психика, низкая самооценка, плохое здоровье. Нафига такие гены человечеству?
Поклонницы абортов, почему не отвечаете на мой конкретный вопрос?
80% залетевших по собственной лени, почему вы не предохраняетесь?
Вот при чем здесь "поклонницы"? Большинство здесь за право делать аборт. Это не значит, что все кто за это право срочно побегут им пользоваться.
И что вас так удивляет в том, что за 12 недель может жизнь измениться - развод, авария. травма, потеря работы( в наше-то время запросто и не всегда найдешь, особенно беременная).
А не предохраняются, вероятно, как раз когда по пьяни, случайно. Потом есть умницы, которые после родов не предохраняются - критических дней нет - значит можно.
Такой шанс всегда есть.
Правильно клеймил.
Если чувствует за собой вину - значит так оно и есть.
Че реветь то? да еще потом рассказывать об этом всем, судя по тому, что вы об этом знаете. Чтоб пожалели ее, а не абортированного ребенка что ли?
есть реальный шанс оставить любимых детей сиротами... Но самое страшное, что перед поступлением на аборт её, плачущую от безысходности ситуации, вместе со всеми другими без разбора загнали в больничный конференц-зал, где поп-батюшка клеймил всех делающих аборты позором и обещал предать анафеме, а врачи пугали последующей невозможностью забеременеть после аборта (это была так называемая лекция, направленная на сокращение кол-ва абортов)...
Настоящая Блондинка
23.08.2011, 19:48
Так спираль - абортивная контрацепция. Если человек против абортов, то спираль им в качестве контрацепции рассматриваться не может.Абортивная контрацепция - еще не аборт. Не все противники абортов - фанатики.
таких вообщще в дом ку-ку помещать нужно. Слабая психика, низкая самооценка, плохое здоровье. Нафига такие гены человечеству?
вот нинада. тама мы сидим - занято.
Китайцы™
23.08.2011, 19:50
Есть версия, что сперматозоид может прожить в организме до недели. И вот посчитай после этого:001:Как?????:010::010::010:
Ой...ой...:0007:
Такой шанс всегда есть.
Правильно клеймил.
Че реветь то? да еще потом рассказывать об этом всем, судя по тому, что вы об этом знаете. Чтоб пожалели ее, а не абортированного ребенка что ли? А что ей, сдохнуть надо было от почечной недостаточности.
Вообще, я считаю, что вот такие депрессняки после аборта, попытки суицида и т.д., т.е. бонусы модного нынче отношения к аборту как к убийству, - признак не шибко здоровой психики и большой степени внушаемости.
Чего-то в совке такого трепета не было.
Честно говоря, отношение к уже произошедшему, как к неприятной вынужденной медицинской процедуре, мне кажется более здоровым и сохранным для психического здоровья, чем рвание волос на всех частях тела и вывешивание себе на лоб таблички "убийца".
Вот при чем здесь "поклонницы"? Большинство здесь за право делать аборт. Это не значит, что все кто за это право срочно побегут им пользоваться.
Потому что либо черное, либо белое. Признаете право на аборт, значит, поклонница. :065:
и чо?
она когда сексом занималась во внебрачных отношениях, у неё нигде не зачесалось?
А почему сразу внебрачным? Очень даже может брачным, и он не один такой. Мой сын тоже своим законным папой брошен был в год и с концами. Мотивировка - любовница залетела и он как жентльмэн обязан на ней жениться.
KateriAn
23.08.2011, 19:55
Как противница абортов может поставить ВМС?
Мы сейчас вообще в тонкости углубимся. Я еще понимаю крайних пролайфистов, которые рожают все, что зачинается и не признают никакой контрацепции. У них хоть какая-то последовательность есть.
А вот это мракобесие типа Таблетки можно, ВМС нельзя, постинор нельзя... И дальше долгие теоретические рассуждения на тему, когда же зарождается жизнь, с попутным выдиранием волос оппонента..
Абортивная контрацепция - еще не аборт. Не все противники абортов - фанатики.
Тогда можно и фарм-аборт - не аборт. И вакуум на раннем - не аборт.
Мы сейчас вообще в тонкости углубимся. Я еще понимаю крайних пролайфистов, которые рожают все, что зачинается и не признают никакой контрацепции. У них хоть какая-то последовательность есть.
А вот это мракобесие типа Таблетки можно, ВМС нельзя, постинор нельзя... И дальше долгие теоретические рассуждения на тему, когда же зарождается жизнь, с попутным выдиранием волос оппонента..
Мне просто действительно удивительно.
Я прочойс, если что)
Настоящая Блондинка
23.08.2011, 20:00
Такой шанс всегда есть.
Правильно клеймил.
Че реветь то? да еще потом рассказывать об этом всем, судя по тому, что вы об этом знаете. Чтоб пожалели ее, а не абортированного ребенка что ли?
Рассказывала она не всем. Да и я-то случайно узнала - у одного психотерапевта лечились. Я - после смерти мужа, а она - после попытки суицида.
А почему я должна абортированный эмбрион жалеть больше, чем искренне страдающую женщину? Которая сделала все необходимое, чтоб беременность не случилась? Просто ей крупно не повезло - сначала косорукий врач попался, потом ее случайно на лекцию загнали, хотя не должны были, ведь аборт-то ей делали по МЕДИЦИНСКИМ показаниям, стало быть отговаривать не имели никакого права.
Так кто виноват, что она после всего этого жить не хотела?
Йожег ушастый
23.08.2011, 20:11
А почему сразу внебрачным? Очень даже может брачным, и он не один такой. Мой сын тоже своим законным папой брошен был в год и с концами. Мотивировка - любовница залетела и он как жентльмэн обязан на ней жениться.
что значит с концами?
алименты плотит?
что значит с концами?
алименты плотит?
ты как-будто в жэгэ не был ни разу.
Врачи и батюшка?:016:
Т.е я прально поняла-что рожать она боялась. чтоб дети не остались сиротами из за риска умереть в родах. Из за этого ребенок был выскоблен кюретками. А потом сама же совершила суицид?
Суперическая мамаша.
Ее ващще не лишил род. прав после этого?
Так кто виноват, что она после всего этого жить не хотела?
Он там только кормит всех :019:
Йожег ушастый
23.08.2011, 20:29
зришь в корень
хотел послать в ЖГ топик заводить
Как?????:010::010::010:
Ой...ой...:0007:.
Я сама в шоке была, когда узнала. Версия от трех до семи дней. Как-то рисковать не хочется больше, а я долгое время была поклонницей этого метода. Пока беременность не произошла, на 9 день.:065: Но я точно знаю, что овуляция у меня на 9-10 день не происходит.
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 20:32
интересно, а почему ежа так интересует эта тема?
интересно, а почему ежа так интересует эта тема?
беременность? :016:
Компьютерная Крыса
23.08.2011, 20:36
беременность? :016:
:016:даже и не знаю, что сказать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.