Просмотр полной версии : Аборты могут запретить
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
грымзочка
25.08.2011, 16:54
а в полисе обычно пишут
Ой, точно :))
домовенок
25.08.2011, 17:01
Буду дома самолечением заниматься, что бы на работу не сообщили :020:
Знаете, я тоже считаю аборт убийством.
Но запрещать аборты это не правильно и преступно, в первую очередь будет увеличиваться количество криминальных абортов и как следствие увечие/смерть женщины.
Обязательно надо повышать культуру планирования семьи (об этом уже ранее кто-то говорил), профилактику абортов, уделять внимание здоровью населения.
Кстати учитывая что право выбора губернаторов мы уже потеряли, закон об образовании находится в стадии вброса говна на вентилятор, не удивлюсь, что закон об абортах может быть продвинут.
Ну да.
У стоматолога - тоже неприятно. Я понимаю.
Вы из одного круга, я из другого.
Моя мама тоже не могла понять, почему я не задумывалась об аборте. И до сих пор не верит что при активной половой жизни их можно избежать.
Потому как когда я предохранялась, она ходила на аборт. С советской легкостью на душе.
Что Вы вообще знаете о совке? Изделие №1 - дефицит страшный и барахло, колпачки я, например, так и не освоила(+1 ). Потом долго пользовалась спиралью, которую требовалось менять со скоблением - бррррр. А если Вам рассказать, что за абортарии тогда были... и как все туда "стремились"... До сих пор с дрожью вспоминаю. И без серьезной причины ни одна женщина туда не пойдет. Вам здорово повезло, что не пришлось и может не такая уж Ваша заслуга в этом, а просто организьм такой. Конечно проверять не советую, пока не решите точно родить.
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 17:29
Что Вы вообще знаете о совке? Изделие №1 - дефицит страшный и барахло, колпачки я, например, так и не освоила(+1 ). Потом долго пользовалась спиралью, которую требовалось менять со скоблением - бррррр. А если Вам рассказать, что за абортарии тогда были... и как все туда "стремились"... До сих пор с дрожью вспоминаю. И без серьезной причины ни одна женщина туда не пойдет. Вам здорово повезло, что не пришлось и может не такая уж Ваша заслуга в этом, а просто организьм такой. Конечно проверять не советую, пока не решите точно родить.
так очки же розовые :051: вы им расскажите расскажите ,может очки треснут
или пусть хотя бы "водитель для веры "посмотрят там про это есть :065:
когда я родилась мама случайно забеременела,пошла на А(кстати без советской легкости..это видимо не от советов зависит ,а он человека)..уже когда я выросла она мне рассказала весь этот ужас ,который надо было пройти..ни наркоза тебе..прям так все и мечтали ога так предохраняться абортами:065:
Я вот, например, считаю что тратить безумные деньги на лечение практически безнадежно больных бессмысленно - они все равно умрут не принеся никакой пользы обществу. И рождение заведомых инвалидов считаю преступлением, так же как и выхаживание детей с явными патологиями.
Но это исключительно мое мнение. Я его никому не навязываю и считаю что раз уж так, и раз уж есть те, кому это надо - это их выбор. :010:
У меня вообще есть мнение, что если не делать из этого такую великую проблему и не кричать какой это ужас ужас, то сорванных психик будет намного меньше.
+1
+100
Только не потому, что умрут(все умрем), а потому что не понимаю зачем их так мучить. Читала тему про то, как мать рвется лечить своего ребенка. Решила погуглить... и стало жутко жаль этого ребенка, за что ему ТАКОЕ! До года 6, вроде, операций и на всю оставшуюся жизнь то же самое вплоть до пересадки желудка, кишечника и легких. А максимально прожить сможет до 30 лет вот таким образом. Получается "убить" было жалко(когда он не был ещё никем), а умственно полноценный ребенок пусть мучается ВСЮ ЖИЗНЬ!
Потому что в жизни есть много чего, что нам не нравится. Болезни например, несчастные случаи. И гарантии нет ни малейшей, что мы туда не попадем.
Так же и это. Да, кому-то не повезет. Но нужно нести ответственность за свою жизнь и за свои ошибки. И за что, в чем ты может и не виноват. Ну, я правда считаю аборт убийством.
Да, но по факту эту ответственность смогут нести не все.
Нава, у меня к Вам такой вопрос: скажите, а лично Вы готовы платить больше налогов,чтобы содержать нежеланных детей, сданных в ДД, и выплачивать достаточные для выживания пособия семьям,решившим этих нежеланных детей оставить (при условии,что финансовое положение последних этого требует)??
Я вот, например, считаю что тратить безумные деньги на лечение практически безнадежно больных бессмысленно - они все равно умрут не принеся никакой пользы обществу. И рождение заведомых инвалидов считаю преступлением, так же как и выхаживание детей с явными патологиями.
Но это исключительно мое мнение. Я его никому не навязываю и считаю что раз уж так, и раз уж есть те, кому это надо - это их выбор.=
+100
Только не потому, что умрут(все умрем), а потому что не понимаю зачем их так мучить. Читала тему про то, как мать рвется лечить своего ребенка. Решила погуглить... и стало жутко жаль этого ребенка, за что ему ТАКОЕ! До года 6, вроде, операций и на всю оставшуюся жизнь то же самое вплоть до пересадки желудка, кишечника и легких. А максимально прожить сможет до 30 лет вот таким образом. Получается "убить" было жалко(когда он не был ещё никем), а умственно полноценный ребенок пусть мучается ВСЮ ЖИЗНЬ!
Ушли вы от темы в сторону другой, невероятно сложной и не имеющей решения. Я читаю не один месяц тему в другом разделе и никак не могу для себя решить, как правильней. Я знаю, как бы сделала я, но не могу понять, как НАДО.
Нава, у меня к Вам такой вопрос: скажите, а лично Вы готовы платить больше налогов,чтобы содержать нежеланных детей, сданных в ДД, и выплачивать достаточные для выживания пособия семьям,решившим этих нежеланных детей оставить (при условии,что финансовое положение последних этого требует)??
Девочки,не наезжайте вы на Наву. :008: То, как она растит ребенка, достойно уважения. Ей, поверьте, не шибко сахарно.
Ушли вы от темы в сторону другой, невероятно сложной и не имеющей решения. Я читаю не один месяц тему в другом разделе и никак не могу для себя решить, как правильней. Я знаю, как бы сделала я, но не могу понять, как НАДО.
Я тоже знаю как бы сделала я.
С правильностью у меня проще - то, что делаю я всегда правильно:))
Но тема сложная, согласна...
Я тоже знаю как бы сделала я.
С правильностью у меня проще - то, что делаю я всегда правильно:))
Но тема сложная, согласна...
Вот, так лучше для психики. :) А я себя чувствую моральным уродом там. :005:
Вот, так лучше для психики. :) А я себя чувствую моральным уродом там. :005:
Считать меня моральным уродом - это прерогатива других:)):065::))
Пысы. Мне даже кажется что я знаю про какую тему вы говорите...сама почитываю и поражаюсь:005:
Изделие номер 1-нормально пользовались. те кто хотел. Так же существует ППА кроме всех прочих спиралей. Нормально можно предохраняться было при желании.
Но насколько я видела и знаю- шли на аборт как насморк полечить. и было принято этим хвастаться. Об этом уже писалось много в предыдущей теме.
Если не отменить аборты- то надо хотя бы анестезию отменить. Вчера читала планировщиц - волосы дыбом встали-"что то никак не забеременеть, и чтож это такое творится. Ведь всего 5 абортов сделала. А у меня 10 -и тоже самое, надо что то делать." И все в таком духе.
В одном топе "Борьба за жизнь" в другом с таким же энтузиазмом за смерть.
Если не отменить аборты- то надо хотя бы анестезию отменить.
В России? Или в США, куда вы уехали?
А еще клеймо на лоб хорошо, или сиську там отрезать, чтобы минимизировать вероятность следующих абортов.
Имхо, лучше не знать:(
вот именно
Совершенно верно, неплохо было бы :0016:
Че вы так нервничаете насчет сша в каждой теме, где я пишу? приезжайте, поработайте, железный занавес отсутствует пока что.:073:
А еще клеймо на лоб хорошо, или сиську там отрезать, чтобы минимизировать вероятность следующих абортов.
На ее детей и прочих родственников тоже наплевать?Видишь ли, сторонники любых законодательных запрещений всегда страдают неспособностью продумывать долговременные последствия этих самых запрещений.
Правда надо честно признать, что просчитать такие последствия черезвычайно трудно.
Лентяйка
25.08.2011, 18:47
+1 :005:
Совершенно верно, неплохо было бы :0016:
Че вы так нервничаете насчет сша в каждой теме, где я пишу? приезжайте, поработайте, железный занавес отсутствует пока что.:073:
Что вы, мне не надо. Я просто думаю, почему вы хотите лишить анестезии женщин не той страны, а которой живете, а той, которая далеко?
Знаете, всегда найдется миллион причин.
Только вот количество абортов - нереальное, и % их потому как "было лень", "резинки-фи", "гормоны жрать - себя калечить" - слишком велик.Значит надо образовывать людей, а не запрещать.
Те, которые сегодня не видят ничего страшного в аборте, завтра спокойно пойдут на криминальный.
. С советской легкостью на душе.
Ага, с легкостью... Совецкие абортарии были похожи на камеру пыток, делали без наркоза и с женщинами, делавшими аборт, обращались, как с последними шалавами, даже если он был по мед.показаниям.
Вы не перегибаете, не?
Разница в том, что убить можно человека. А не все считают эмбрион человеком.+1273645
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 19:12
Если не отменить аборты- то надо хотя бы анестезию отменить. .
:010: все чудесатее и чудесатее
стерилизовать
посадить
отнять детей
отменить анестезию
да и вправда давайте уже отстреливать :042:
Предлагаю сразу же стрелять и женщин, сделавших аборт. Чтоб не повадно было:053:
Отличное предложение!
Стрелять тех, кто выжил после криминального!
Внести в тот же законопроект о запрещении абортов!
И останутся в России только "занимбованные".
И решится жилищная проблема.
И станет им хорошо жить.
И станет в стране много детей.
Может и голодных, но много.
Mammifere
25.08.2011, 19:20
а в полисе обычно пишут
Надо правильный полис получать :004:
Уже не пишут. И если увольняешься-находишь работу-увольняешься-находишь работу, не надо полис менять. Обычный такой себе полис ОМС, всё бесплатно)
Мама рассказывала, как она делала аборты, пока ей 35 не исполнилось (3 детей у неё).
Жуть! И на работе отгул приходилось брать, а все смотрели потом косо.
Я и сама испытала похожие ощущения, когда меня выскабливали после ЗБ наживую :001: Как там вообще после ЭТОГО можно встать и пойти??? Я сознание потеряла, когда встала, и кровищща по ногам текла.
На Вавиловых в гинекологии полно абортниц, просто нескончаемый поток. Аборт не то, что за 1 день, а так, в обеденный перерыв. С дохтором договорилась, пришла, 5-6 тыщ заплатила, сделали, полчасика полежала, встала, пошла. Под общим наркозом, естессно.
А в 2-ке с ЗБ положут полноценно, анализы всё возьмут, операцию сделают, потом лежишь под капельницами несколько дней, потом ещё УЗИ контрольное сделают. Хотя операция та же.
Я бы запретила аборт, кроме случаев угрозы жизни матери.
Я не понимаю аргументов типа "женщина имеет право решать"
Она имеет право предохраняться.
И почему бы тогда не разрешить убийство уже родившихся "лишних" детей? Лет до трех например? Безболезненно. они же не понимают еще ничего. Мать имеет право решать?
И снова здраствуйте :)
Мать в любой момент может избавится от уже рожденного ребенка -привести его в опеку и написать отказ. общество вырастит
куда женщина может деть нежеланного эмбриона? хотите - посадите его к себе в матку и выращивайте
напоминаю, когда млаженец без матери умирал - домов ждля подкидышей не было почти
Да, кстати, в 12 недель - это уже вполне себе человечек, у меня даже фотография есть...
Такое впечатление, что сторонники законодательных запретов так и остались умственно на уровне 12-недельных эмбрионов.
Такое впечатление, что сторонники законодательных запретов так и остались умственно на уровне 12-недельных эмбрионов.
вы им льстите :))
В начале сентября в Госдуме пройдет второе чтение законопроекта «Об основах законодательства по охране здоровья граждан РФ». Это главный медицинский закон России, регулирующий очень много важных вещей, касающихся каждого.
Именно в этот закон отдельные депутаты уже внесли, и собираются внести еще больше поправок, ограничивающих доступ россиянок к абортам. При этом закон почти ничего не делает для защиты репродуктивного здоровья граждан и репродуктивных прав.
Группа экспертов-медиков разработала несколько простых, но важных поправок к закону. Поправки касаются каждого: например, они гарантируют всем россиянам право решать вопросы о количестве детей без вмешательства государства, иметь доступ к современной контрацепции, охрану репродуктивного здоровья.
Общественная поддержка поправок сильно увеличит шансы на то, что они войдут в текст закона. Вместе мы можем улучшить положение с репродуктивным здоровьем и репродуктивными правами. Пожалуйста, подпишитесь под петицией с поправками - и распространите ссылку на нее среди своих друзей и знакомых. Важно сделать это быстро, поскольку второе чтение законопроекта пройдет в первую или вторую неделю сентября.
Поставить подпись можно здесь http://www.civilpetitions.org/campaigns/petition/view/number/12/
пояснения к поправкам https://sites.google.com/site/protivabortov2011/popravki/poasnenia-k-popravkam
Кстати, в этой петиции есть пункт про контрацепцию. Сторонники взглядов,что нужно не аборты делать, а предохранятся, обратите внимание! :)
Спиралька тоже абортивное. То есть, противники абортов должны быть и против ВМС, и против постинора. А то тут играем, а тут рыбу заворачиваем. Или до какого-то срока эмбрион таки можно убивать?Ни до какого.
В 1-го дня оплодотворения эмбрион уже выглядит точь-в-точь как противники абортов.
Mammifere
25.08.2011, 19:53
Поставить подпись можно здесь http://www.civilpetitions.org/campaigns/petition/view/number/12/
пояснения к поправкам https://sites.google.com/site/protivabortov2011/popravki/poasnenia-k-popravkam
Я тупая и не поняла, где там поставить подпись :005:
Я тупая и не поняла, где там поставить подпись :005:
Почти в самом низу страницы :flower:
Mammifere
25.08.2011, 20:05
Почти в самом низу страницы :flower:
Там нету.
Заканчивается 5-я поправка и комментарий с ней, потом полоса и значки Вконтакте, Твиттер и пр. Никакой формы для отправки своего голоса нет.
Mammifere
25.08.2011, 20:06
Ааа, вы не ту ссылку дали.
Вот http://www.civilpe*****titions.org/campaigns/petition/view/number/12
Не вставляецо(((
Кстати, я тоже очень не однозначно отношусь к топику в другом разделе.
Потому что, по сути, за моральный выбор одного, расплачивается совсем другой. А смерть от почечной недостаточности - мягко говоря, крайне болезненная. И итог в общем-то ясен был сразу.
Там нету.
Заканчивается 5-я поправка и комментарий с ней, потом полоса и значки Вконтакте, Твиттер и пр. Никакой формы для отправки своего голоса нет.
Еще ниже :)
В России? Или в США, куда вы уехали?
А еще клеймо на лоб хорошо, или сиську там отрезать, чтобы минимизировать вероятность следующих абортов.+1273645
Потому что, по сути, за моральный выбор одного, расплачивается совсем другой. А смерть от почечной недостаточности - мягко говоря, крайне болезненная. И итог в общем-то ясен был сразу.В связке родители - дети всегда так.
Выбирают родители, а расплачиваются дети.
Mammifere
25.08.2011, 20:24
Еще ниже :)
Там конец страницы. Надо по другой ссылке пройти, но здесь мне её не выложить, даже со звёздочками.
Я-то уже подписалась)
В связке родители - дети всегда так.
Выбирают родители, а расплачиваются дети.
Дык да
Только почему то выбрать ребенку уже рожденному смерть - это "право матери, руки прочь, что может то и выбирает", см историю Сони Шашкиной, Аси Миковой и так далее, а вот с эмбрионом так низяяя, его жаааалка. Ему мать что-то должна и обязана предоставлять свои ресурсы.
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 21:37
это пять
:023:
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 21:38
Потому что, по сути, за моральный выбор одного, расплачивается совсем другой. А смерть от почечной недостаточности - мягко говоря, крайне болезненная. И итог в общем-то ясен был сразу.
если это тот топ про который я думаю..то я отношусь весьма резко и однозначно..такие страдания малышу:001::( зачем? когда заранее все говорилось:005:
грымзочка
25.08.2011, 21:45
если это тот топ про который я думаю..то я отношусь весьма резко и однозначно..такие страдания малышу:001::( зачем? когда заранее все говорилось:005:
А можно хотя бы в личку, что за топ? :008: Чего-то поискала, правда, не знала, что искать-не нашла...
Ни до какого.
В 1-го дня оплодотворения эмбрион уже выглядит точь-в-точь как противники абортов.
:))
Дайте ссылку, плз.
Справедливости ради - я понимаю, ПОЧЕМУ.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ.
Эгоизм и желание остаться в бэлом путем страдания других, имхо. И хренов псевдогуманизьм.
Вам теперь вопрос задам: а глотнуть пастинор после незащищенного полового акта - это убийство или нет?
если было зачатие-то да.
то есть Вы сами готовы взять на себя такую ответственность и сказать женщине- рожай, не хочешь, а все равно рожай, и не важно, что женщине ребенок не нужен
нет, не готова. По этому я не революционер и не политик.Но если залечу случайно- буду рожать. И мнение не навязываю никому. Как всегда, спросили мнение, и если не такое как у вас-расстрелять.
И я выше писала, что не против (именно я) абортов по медицинским показаниям. И к слову об упомянутом топике из другого раздела- родители на то и родители, что решать за ребенка. Прививать им какую религию, или никакую, какую культуру дать или не дать, отдать с детства в большой спорт или нет...и т.д.
И в статье ни слово о запрете абортов совсем.
если это тот топ про который я думаю..то я отношусь весьма резко и однозначно..такие страдания малышу:001::( зачем? когда заранее все говорилось:005:Да мы все об одном и том же топе...
грымзочка
25.08.2011, 22:30
если было зачатие-то да.
.
:046::046::046:
Если я не ошибаюсь, то постинор едят на след. день... В это время можно узнать случилось зачатие или нет ?:073:
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 22:33
:046::046::046:
Если я не ошибаюсь, то постинор едят на след. день... В это время можно узнать случилось зачатие или нет ?:073:
а не в течении 48 часов его надо принять?:009:
ща яндекс спрошу-он все знает
Zakuraeva
25.08.2011, 22:33
если было зачатие-то да.
нет, не готова. По этому я не революционер и не политик.Но если залечу случайно- буду рожать. И мнение не навязываю никому. Как всегда, спросили мнение, и если не такое как у вас-расстрелять.
вы меня в пример не берите, я, знаете ли живу с мясоедом. хотя сама вегетарианец, и не проповедую отказ от мяса, а принимаю выбор другого человека. Жизнь меня отучила от крайней категоричности очень болезненными уроками.и показала. что кроме черного и белого есть множество оттенков этих двух цветов, и, поэтому утверждать с категоричностью что забеременела= рожать- я не могу.
Лили Марлен
25.08.2011, 22:34
Если я правильно Вас поняла, то у меня приблизительно такое же мнение.
И я задаюсь тем же вопросом - и ведь не один врач сказал.
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 22:34
а вот нашла
14.12.2010 | Медицинский центр "ИНТЕЛмед"
Здравствуйте, Оля! На Ваш вопрос отвечает врач гинеколог Королева Н.Б. Нет. Его применяют в течение 3-х дней после полового акта.
буду знать а то я темная,даж постинор не хавала
грымзочка
25.08.2011, 22:35
а не в течении 48 часов его надо принять?:009:
ща яндекс спрошу-он все знает
Ну хорошо 48 часов, уже можно говорить о зачатии :)
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 22:36
Если я правильно Вас поняла, то у меня приблизительно такое же мнение.
И я задаюсь тем же вопросом - и ведь не один врач сказал.
думаю правильно
вот на таких матерей тоже не плохо бы что-нить законодательное придумать... мое ИМХО это более гораздо более жестоко( я буду резка-это чудовищноч то она сделаала) чем сделать аборт до 12 недель:(
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 22:37
Ну хорошо 48 часов, уже можно говорить о зачатии :)
неее я ужо выяснила 3 дня:ded:
Лили Марлен
25.08.2011, 22:40
думаю правильно
вот на таких матерей тоже не плохо бы что-нить законодательное придумать... мое ИМХО это более гораздо более жестоко( я буду резка-это чудовищноч то она сделаала) чем сделать аборт до 12 недель:(
Ужас. Там все плохо. Вообще больше туда не пойду.
Пожалуй Вы правы.
Как всегда, спросили мнение, и если не такое как у вас-расстрелять.
Напрасно вы распинаетесь перед стадом циничных троллей.
им же только этого и надо :)
думаю правильно
ППКС
Меня вообще пугает это вот "любая жизнь важнее не жизни блаблабла".
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 22:44
Ужас. Там все плохо. Вообще больше туда не пойду.
Пожалуй Вы правы.
я тоже не пойду..я прочитала ..вот весь вечер злюсь и расстраиваюсь:(
зотя это тоже не правильно,нельзя осуждать..это ее выбор,ей с этом жить
Zakuraeva
25.08.2011, 22:44
Напрасно вы распинаетесь перед стадом циничный троллей.
им же только этого и надо :)
я бы попросила...я пацифист:ded:
А можно хотя бы в личку, что за топ? :008: Чего-то поискала, правда, не знала, что искать-не нашла...
:))
Дайте ссылку, плз.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801425
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801425
страшная история :(
и топ - онлайн-репортажи под идиотские сочувствующие причитания...
грымзочка
25.08.2011, 22:55
Вы как-то зря объединили цитаты :( Моя веселящаяся смотрится странно :(
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 22:59
sinok уберите плиз цитату, не думаю что правильно ее тут вывешивать -кому надо так найдут(тем более данные форумчане ее оплучили)..какая б не была эта женщина,ей сейчас нелегко..не думаю что хорошо будет если втоп устремятся все мыслимые и немыслимые тролли из обо всем
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 23:00
да уж топ напоминает тот жж про девочку,которую мать в глухомани через жж лечила ромашкой и т.п и ребенок в итоге умер
грымзочка
25.08.2011, 23:03
Она уже процитирована...
Фотина, уберите, плиз, цитату из сообщения
Вы как-то зря объединили цитаты :( Моя веселящаяся смотрится странно :(
я нечаянно, хотела ответить и забыла :(
все потерла
думаю правильно
+1
Мне просто не осилитить это понять....это...даже назвать не знаю как ...
sinok уберите плиз цитату, не думаю что правильно ее тут вывешивать -кому надо так найдут(тем более данные форумчане ее оплучили)..какая б не была эта женщина,ей сейчас нелегко..не думаю что хорошо будет если втоп устремятся все мыслимые и немыслимые тролли из обо всемВы правда считаете, что найдутся придурки, которые начнут писать в ТОМ топе?
VeryPoppins
25.08.2011, 23:23
предлагаю законодательно утвердить принудительное завязывание мужских пиписек узелком. И развязывать тока по числу раз,нужных для деторождения.
грымзочка
25.08.2011, 23:23
Вы правда считаете, что найдутся придурки, которые начнут писать в ТОМ топе?
Ну ведь лучше предупредить ...
предлагаю законодательно утвердить принудительное завязывание мужских пиписек узелком. И развязывать тока по числу раз,нужных для деторождения.
Я против!!:ded:
И кто там такое утвердит наверху? На Кабаеву надежды мало. Если только матвиенка?
VeryPoppins
25.08.2011, 23:27
Я против!!:ded:
так ведь тогда и аборты не понадобятся.:004:
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 23:29
Вы правда считаете, что найдутся придурки, которые начнут писать в ТОМ топе?
я не знаю..иногда такие кадры попадаются,что страшно..но вешать тут наверно не очень правильно..мне так кажется..
так ведь тогда и аборты не понадобятся.:004:
Я все равно категорически против! Почему я должна страдать из-за других?! Мне нравятся пиписки без узлов! Лучше аборты чем воздержание:065:
Я все равно категорически против! Почему я должна страдать из-за других?! Мне нравятся пиписки без узлов! Лучше аборты чем воздержание:065:
Но ты же не пробовала с узлом. Вдруг еще интереснее:073:
Но ты же не пробовала с узлом. Вдруг еще интереснее:073:
хм! думаешь стоит попробовать?:073: боюсь тока владелец будет шибко сопротивляться:065:
VeryPoppins
25.08.2011, 23:32
ну,есть же резинки с шипиками и колечками. А тут в природном виде узел.
Если серьезно,я бы предложила сделать бесплатными оральные контрацептивы и выдавать их - чтоб доставка конкретному адресату была ежемесячно с определенного возраста.
ну,есть же резинки с шипиками и колечками. А тут в природном виде узел.
Если серьезно,я бы предложила сделать бесплатными оральные контрацептивы и выдавать их - чтоб доставка конкретному адресату была ежемесячно с определенного возраста.
Я пила их 12 лет.
Щас вот как то хочется сделать перерыв
Беспорно удобно...но привыкание организма жуткое, у меня во всяком случае...
(прежде всего болезнь попущена для Надюши, она серьезный подвиг несет перед Богом, она должна первая молиться, а Господь тогда не оставит. Или крестный.) А болящих деток Сам Господь и Пресвятая Богородица укрепляют, они так сильно не страдают, как нам кажется, а страдают родители.
атас. человеколюбие в действии.
:005:
:005: да уж...
я тут уже давала ссылку, из той же серии тут (http://video.bigmir.net/show/237385/)
грымзочка
26.08.2011, 00:35
А ведь это темы про другое...
меня еще вот :010:
и ведь там все при такой паталогии фанатично с самого начала орут-врачи дебилы,вы сами знаете конечно конечно рожайте мы помолимся(ага если эти помолимся и эти кулочечечки реально помогали)
а если кто вот заикался как вы будете растить,если лишнее узи у спеца не потянуть тут тут же человека готовы сожрать
ну фанатизм чистейшей воды
ужас пошла я из этих тем
ой, лучше не начинать... а то сейчас такое начнется...:001:
хотя ППКС
Malenkay_Katenka
26.08.2011, 00:44
А ведь это темы про другое...
да тут уже все смешалось..я пойду наверно лучше спать...чего то меня выбесили,хотя я обычно в баталиях на лв не участвую-мне все фиолетово
в жг ваще сказали что лучше в дд отдавать,Чем аборт до 12 недель сделать..дескать там типа шанс есть..ога в наших детдомах..блин как слуны спустились чесслово..уу злая я
Лили Марлен
26.08.2011, 00:45
:005: да уж...
я тут уже давала ссылку, из той же серии тут (http://video.bigmir.net/show/237385/)
Ссылка просто ад и израиль...:005:
Ссылка просто ад и израиль...:005:
На самом деле, это страшно очень, что их так много среди нас...:005: ведь находятся всегда тьмы сочувствующих и поддерживающих...
Maremianchik
26.08.2011, 01:01
Так был уже запрет абортов. Ни к чему хорошему это не привело. Инфы о подпольных/криминальных абортах предостаточно. Зачем все это снова? Не хочет женщина ребенка - не родит, зато сдохнет на столе у "подпольной бабки-акушерки". Случаи разные бывают, и какой бы сознательной/приличной женой/спортсменкой/комсомолкой женщина ни была, ни один контрацептив не дает 100% гарантии. Разве что трубы перевязать, и то, там ограничения и по возрасту, и по наличию детей.
А уж о неблагополучных слоях населения, алко/наркотов, да и просто подростков 15-летних и говорить нечего... Всем им рожать и всех в детдом? Кого родят-то на благо государства, калек по детдомам распихают?
Лили Марлен
26.08.2011, 01:02
На самом деле, это страшно очень, что их так много среди нас...:005: ведь находятся всегда тьмы сочувствующих и поддерживающих...
а как Вам зрители?
Откачать даже никто и не пытался. Это.... ну Вы поняли.
Там половине присутсвующих голову оторвать и сказать, что так и росло.
Я в шоке ................... я про мать и Хабаровск.
Господи прости, честно...
Не набожная, но других слов просто нет :005:
Альберт Пайк
26.08.2011, 01:21
Ты прости меня, Гагарин, храбрый космонавт отважный, Валентина Толкунова, и еще собачка Лайка, и еще собачка Жучка, киска Воронцова...
помнится мне, у Лаэртского и по заявленной теме мысли имеются.
Maremianchik, вам, за подпись, отдельное, огромное спасибо:099:
а как Вам зрители?
Откачать даже никто и не пытался. Это.... ну Вы поняли.
Там половине присутсвующих голову оторвать и сказать, что так и росло.
Ну там как я поняла мальчики его выловили, когда уже поздно было.... может по этому... но в целом да...
Я в шоке ................... я про мать и Хабаровск.
Господи прости, честно...
Не набожная, но других слов просто нет :005:
Вот думаю Богу в этой ситуации неприятнее всех...:005::005: Ну я как человек конечно мыслю...
Альберт Пайк
26.08.2011, 01:29
Вот думаю Богу в этой ситуации неприятнее всех...:005::005: Ну я как человек конечно мыслю...
а я думаю, что Богу откровенно насратьнеинтересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.